Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
03.04.2012, 16:18
Сейчас пойду в поликлинику брать бумагу на госпитализацию.
пойдешь!?
Уля, ты работу нашла новую? :)
Бодрое утро:support:
Уля, тебя уже с выходом скоро поздравить можно?;)
Да завтра первый день!:008::support:
пойдешь!?
Ага, но у меня пешком, на Шаумяна, минут 5, ну мне 10 .Врач с 4, а потом Андрей заедет заберет меня если застряну там
Да завтра первый день!:008::support:
О, класс.А я по ходу пропустила подробности
Ну все, моя песенка спета, вернее нет назад дороги - в четверг ложусь в больничку, в пятницу оперэйшн. Ссу.
Ура!
Ты решилась?
Ксюш, это к лучшему!!! Я верю что все будет очень хорошо!!!:flower:
Denverus
03.04.2012, 16:30
прочитал про закон, впервый захотел сменить страну проживания.
lvenochek
03.04.2012, 16:32
Моя тренерша, садистка редкостная, упахивает зараза и никакое нытье на нее не действует. Гестапо блин.
Так забавно это от Светы слышать:))
Свет, это ты так от групповушек кайфуешь, да?
Galchona*Ya
03.04.2012, 16:34
Ты щас меня убила. МЫТЬ?
:005:
в инструкциях почти ко всем тушам советуют регулярно мыть кисточку. Засыхать не будет гораздо дольше.
lvenochek
03.04.2012, 16:39
вот обзор с твоими тушами в том числе:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22249.html
а сохнут они все, если кисточку не мыть.
Че?? Америка открыта!! А че, надо мыть кисточку??))
Чертополох
03.04.2012, 16:40
чего только не узнаешь...
девочки, я с вами девочкой стану. :)
вот связалась с вами, так теперь хоть в курсе что кисточку мыть надо.
Чертополох
03.04.2012, 16:40
Че?? Америка открыта!! А че, надо мыть кисточку??))
похоже среди нас всего одна истинная девочка :)) :)) - Галя
lvenochek
03.04.2012, 16:41
http://fishki.net/comment.php?id=110720
это шутка? С ЧЮ у меня как-то того..:))
lvenochek
03.04.2012, 16:44
похоже среди нас всего одна истинная девочка :)) :)) - Галя
Ага, Галя :fifa::017:
Galchona*Ya
03.04.2012, 16:45
сколько возгласов) Тушь так дольше прослужит, и не все же туши быстро засыхают
Denverus
03.04.2012, 16:46
это шутка? С ЧЮ у меня как-то того..:))
Ну вокруг меня как выяснилось про шутку в курсе уже с осени...... начинаю организовавыть движение "за голые пупки"
Galchona*Ya
03.04.2012, 16:50
закон этот читала да, идею я поддерживаю, но как это осуществлять- большой вопрос.
Denverus
03.04.2012, 16:52
закона не обнаружил - начинаю успокаиватся )
Чертополох
03.04.2012, 16:54
по закону - не верю )))))
явно шутка
Меня в законе особенно смутил запрет на балетки и босоножки.
Чертополох
03.04.2012, 16:56
вот кстати была летом на крупном закрытом предприятии. у них есть своя газета.
летом в этой газете еженедельно выходили статьи на целую страницу "граждане, одевайтесь прилично!"
и там фотки как народ идет чрез проходную: тут тетка в юбке, там парень в бермудах, тут девочка в шлепках и топике на лямках... жара стояла ужасная!!!
так что что там закон. когда это действует сейчас в местечковом масштабе!? :)
мне так и виделся фотограф, ныкающийся в кустах у проходной.
как его не прибили?
lvenochek
03.04.2012, 16:59
+ мульен
Че, в тухлях щеголять? Летом? Ну-ну.. И колготки натянуть..В 40 градусов самое то!
Denverus
03.04.2012, 17:00
летом в этой газете еженедельно выходили статьи на целую страницу "граждане, одевайтесь прилично!"
и там фотки как народ идет чрез проходную: тут тетка в юбке, там парень в бермудах, тут девочка в шлепках и топике на лямках... жара стояла ужасная!!!
как его не прибили?
Дресс коды на предприятии скользкая тема. Требования ТБ понятно, а как заставить человека одеть белую рубашку вместо синей.... Тяжело представляю законные пути.
Да правда это, давно разговоры ходили) Только я думала, что это на городском уровне будет, а оно на всю страну действует?
Хрен с ним - школьная форма, никакого самовыражения - сиди и учись. Но жить-то имеем право каждый как хочет...
И че с балетками не так?
lvenochek
03.04.2012, 17:01
как его не прибили?
Не, Тань, одно дело дрескод на предприятии.. Хотя можно же прийти и переодеться! Я вот честно, не могу представить себя в 40 градусов в колготках, туфлях, закрытой кофточке...Ну только если у тебя не машина с кондеем..
Сейчас пойду в поликлинику брать бумагу на госпитализацию.
А там со всеми сопутствующими анализами надо будет? :010: Спид-сифилис-флюшка-моча-кал-кровь? :005:
в инструкциях почти ко всем тушам советуют регулярно мыть кисточку. Засыхать не будет гораздо дольше.
Убила второй раз. Не видела ни разу никакой инструкции)
+ мульен
Че, в тухлях щеголять? Летом? Ну-ну.. И колготки натянуть..В 40 градусов самое то!
Ну и пусть слепнут от режущего глаза запаха пота :wife:
Denverus
03.04.2012, 17:03
Не, Тань, одно дело дрескод на предприятии.. Хотя можно же прийти и переодеться! Я вот честно, не могу представить себя в 40 градусов в колготках, туфлях, закрытой кофточке...Ну только если у тебя не машина с кондеем..
а мужикам? Галстук и черный пиджак. все - смерть. а запах какой по офису стоит. Этим летом я понял зачем в офисах делают душевые ) Мне не хватало. суровая суровость. Рад что дослужился до состояния что за дресс кодом можно без особой надобности не следить
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:03
+ мульен
где 40 градусов?:)
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:04
Лена, ты и правда заинтересовала - где у нас 40 градусов то летом, хочу туда:080:
Denverus
03.04.2012, 17:05
самогонка есть 62. бушь? ;)
Galchona*Ya
самогонка есть 62. бушь? ;)
:008: я не пью такое
Denverus
Лена, ты и правда заинтересовала - где у нас 40 градусов то летом, хочу туда:080:
и работать в офисе с 8 до 6 )))) не где а когда. прошлым летом )
*Кошка в сапожках*
Ксю, а тебе можно идти?
закона не обнаружил - начинаю успокаиватся )
Да бред какой то. Это прямое подавление свободы воли. :015:
Я спокойна-я спокойна. В паранджу нарядить не хотят? А то муж был бы доволен.
Чертополох
03.04.2012, 17:06
Рад что дослужился до состояния что за дресс кодом можно без особой надобности не следить
как правило наоборот :))
более высокие чины должны быть всегда при параде, тк "клиент негаданно нагрянет, когда его совсем не ждешь..."
я своих парней вообще по этому поводу не трогаю. главное чтобы прикрыты были и не пахли.
а самой приходится быть всегда при параде. и чем выше - тем официальней
Denverus
03.04.2012, 17:06
прости, спирта нет (
lvenochek
03.04.2012, 17:09
Галя, у меня осталось таки в памяти время, когда на юге жила:))
Ну у нас тоже бывает жааарко, согласись
Denverus
как правило наоборот :))
более высокие чины должны быть всегда при параде, тк "клиент негаданно нагрянет, когда его совсем не ждешь..."
я своих парней вообще по этому поводу не трогаю. главное чтобы прикрыты были и не пахли.
а самой приходится быть всегда при параде. и чем выше - тем официальней
есть переломный момент когда опять можно джинсы и рубашку не белого цвета ) все циклично ) Клиенты мне побоку, а те с кем я общаюсь тоже уже мгут себе позволить ) общение все больше неформальное. Официальные встречи там да, но о них за месяц обычно известно. Ну если меня куда делегируют то ужо не отвертишься....
lvenochek
Что вы, как можно - чистый спирт!:)):004:
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:15
Галя, у меня осталось таки в памяти время, когда на юге жила:))
Ну у нас тоже бывает жааарко, согласись
но не до такой степени когда в метро парни с голыми торсами ездят, фу
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:15
прости, спирта нет (
Что вы, как можно - чистый спирт!:)):004:
Лена, я поняла - Денис твой клон. :065:
lvenochek
03.04.2012, 17:20
Лена, я поняла - Денис твой клон. :065:
:)):)):))
Ага, это я прикрываюсь, что водку вчера пила, ага
Слушай, а у него и кролик есть..:016:
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:22
:)):)):))
Ага, это я прикрываюсь, что водку вчера пила, ага
Слушай, а у него и кролик есть..:016:
дада, и мысли у вас сходятся часто :fifa:
Denverus
03.04.2012, 17:24
дада, и мысли у вас сходятся часто :fifa:
Про спирт то ен наша мысль, а Булгакова. Истинной леди нельзя предлагать водку, только чистый спирт )
Сильно вуалированный комплимент впустую прошел )
Denverus
03.04.2012, 17:26
— Ну что, вас очень измучили? — спросил Воланд.
— О нет, мессир, — ответила Маргарита, но чуть слышно.
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:27
Про спирт то ен наша мысль, а Булгакова. Истинной леди нельзя предлагать водку, только чистый спирт )
Сильно вуалированный комплимент впустую прошел )
вообще то я о ваших одинаковых комментариях говорю в целом - частенько у вас мысли сходятся.
Denverus
03.04.2012, 17:30
вообще то я о ваших одинаковых комментариях говорю в целом - частенько у вас мысли сходятся.
это называется устойчивые ассоциации ) Некторые коментарии часто пишешь понимая что будешь не один и главное успеть первым )
Нету закона такого и проекта тоже нету, утка газетная))))
Насчет дресскода - в крупных компаниях он есть, но там обычно и кондишн есть. У нас строгой привязки по цвету и тд нет, есть рекомендация что должен быть деловой стиль. Но сферы моей деятельности это не касается обычно, я ИТишник - нам можно почти все))))
lvenochek
03.04.2012, 17:39
это называется устойчивые ассоциации ) Некторые коментарии часто пишешь понимая что будешь не один и главное успеть первым )
:)):)):)) точно
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:39
Насчет дресскода - в крупных компаниях он есть, но там обычно и кондишн есть. У нас строгой привязки по цвету и тд нет, есть рекомендация что должен быть деловой стиль. Но сферы моей деятельности это не касается обычно, я ИТишник - нам можно почти все))))
это точно :073: а ты тоже в тапках по офису ходишь?:))
lvenochek
03.04.2012, 17:40
:099: а конкретнее?))
иногда бывает))))
Чертополох
03.04.2012, 17:40
просто так
http://s019.radikal.ru/i609/1203/0d/6b4397677f18.jpg
:099: а конкретнее?))
программист, в данное время занимаюсь 1С.
lvenochek
03.04.2012, 17:42
Слушай, мне, айтишнику, сделали замечание по поводу шорт..
Я уже рассказывала про это. Обычные шорты в клетку, из ткани, как юбки)) Я не помню, как ее обозвать. Внизу плотные колготки, сверху - рубашка..
Оказалось, что я чуть ли не в трусах пришла))
lvenochek
03.04.2012, 17:42
Прям кодер?
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:43
Я уже рассказывала про это. Обычные шорты в клетку, из ткани, как юбки)) Я не помню, как ее обозвать. Внизу плотные колготки, сверху - рубашка..
а на ногах тапки были? если нет то причина ясна:))
lvenochek
03.04.2012, 17:44
а на ногах тапки были? если нет то причина ясна:))
Туфли на каблуке!:ded:
Надо было тапки??? Вот блин
Прям кодер?
и кодер тоже.
Мне ни разу еще замечаний по поводу одежды в офисе не делали.
*Кошка в сапожках*
03.04.2012, 17:49
И в бороде:))
На тебе был свитер не в цвет и с не вытянутыми ... коленями:))
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:50
На тебе был свитер не в цвет и с не вытянутыми ... коленями:))
и прическа была аккуратная :) Но я по мужикам тут сужу..они все со странными "укладками" ходят :))
lvenochek
03.04.2012, 17:53
и прическа была аккуратная :) Но я по мужикам тут сужу..они все со странными "укладками" ходят :))
все они разные))
lvenochek
03.04.2012, 17:54
Ладно, я ушла домой)
Хорошего вечера, плодотворной трени тем, кто идет, хорошего отдыха - кто расслабляется!
Galchona*Ya
03.04.2012, 17:56
Галя, ты че ник сменила?
последнюю букву поменяла на 2, как вы все заметили то сразу:) я бы и не заметила у кого. Ты дома уже?
у нас с нормальными прическами и выглядят прилично. ИТишники в штанах с вытянутыми коленками и растянутых свитерах - миф))))
последнюю букву поменяла на 2, как вы все заметили то сразу:) я бы и не заметила у кого. Ты дома уже?
ну как же я Галчонка и не примечу?:flower: ага, я дома. руки чешутся заняться садом
Denverus
03.04.2012, 18:02
и кодер тоже.
Мне ни разу еще замечаний по поводу одежды в офисе не делали.
у меня предшественник ходил в тапках и шортах по офису, а потом появисял я ему на смену в пиджаке люди долго привыкали. считали что сисядмин только в тапках )
Galchona*Ya
03.04.2012, 18:04
у нас с нормальными прическами и выглядят прилично. ИТишники в штанах с вытянутыми коленками и растянутых свитерах - миф))))
думаешь я из головы беру это все?))
Galchona*Ya
03.04.2012, 18:04
ну не в свитерах это да.
Galchona*Ya
03.04.2012, 18:05
ну как же я Галчонка и не примечу?:flower: ага, я дома. руки чешутся заняться садом
:076:
что мешает?)
думаешь я из головы беру это все?))
верю, что в реальной жизни еще есть такие экземпляры... Но к счастью их все меньше)
у меня предшественник ходил в тапках и шортах по офису, а потом появисял я ему на смену в пиджаке люди долго привыкали. считали что сисядмин только в тапках )
что прям в реальных домашних тапках??? В жару наш сисадмин тоже в шортах ходил, но они достаточно приличные были - почти офисный вариант.
Denverus
03.04.2012, 18:15
что прям в реальных домашних тапках??? В жару наш сисадмин тоже в шортах ходил, но они достаточно приличные были - почти офисный вариант.
угу прям в тапках ) и прям в шортах. я как то в дикую жару шорты помню одел, таких люлячек огреб от исполнительного ) Спасло только то что я так пришел в субботу и до вечера понедельника работал не возвращался домой (бывают геморойные деньки)
Galchona*Ya
03.04.2012, 18:30
у нас да. Стоптанные клетчатые или синие тапки.
ну не в свитерах это да.
С свитерах! С длинными сальными волосами и бородами, толстые и неприятно пахнущие!
У нас два таких сидят. Был сперва один - к нему подсадили девочку, странная на голову, но с виду нормальный обычный человек - ушла, потом подсадили с виду нормального мальчика, с короткими волосами и без бороды - тоже не продержался. А когда к первому волосатому подсадили его клона, с волосней, бородой и свитером с коленями - дело пошло. Первый волосатый преобразился, расцвел - нашел друга :love: Ходят, сияют как два медных таза.
Так что никакой это не миф. Суровая реальность. :ded:
Galchona*Ya
03.04.2012, 18:37
С свитерах! С длинными сальными волосами и бородами, толстые и неприятно пахнущие!
У нас два таких сидят. Был сперва один - к нему подсадили девочку, странная на голову, но с виду нормальный обычный человек - ушла, потом подсадили с виду нормального мальчика, с короткими волосами и без бороды - тоже не продержался. А когда к первому волосатому подсадили его клона, с волосней, бородой и свитером с коленями - дело пошло. Первый волосатый преобразился, расцвел - нашел друга :love: Ходят, сияют как два медных таза.
Так что никакой это не миф. Суровая реальность. :ded:
верю Аня!) в тот отдел пришел новенький - белая рубашечка, классические брюки, опрятненький. Думали не прижевеца такой((( В конце первого же раб дня увидели его в коридоре - шел вот такой вот весь с иголочки и в ЗЛОСЧАСТНЫХ ТАПКАХ. С собой принес в первый же раб день! И как у них мозг так устроен? Естественно приняли как родненького там.
Denverus
03.04.2012, 18:38
В некоторых местах сисадмина без свитера и на работу то не возьмут. Сальные волосы признак мастерства наверное )))
машинку почаниилиииии!!!!! Но блин много грешил сегодня тренировка. завтра заберу
Galchona*Ya
03.04.2012, 18:59
что то лениво в ТЗ идти сегодня(( а надо... я ем целый день. Благо что контролирую себя и жую то траву, то яблочко, то творог... жор не покидает меня.
Galchona*Ya
03.04.2012, 19:12
вот еще яйцо съела, и 2 щупальца кальмара. Как мне остановиться(( и нет никого...
Galchona*Ya
03.04.2012, 19:27
:love:
*Кошка в сапожках*
03.04.2012, 19:41
Галя, я тут! Выпей кефира! Скушай еще яйцо, свари креветок, сделай салат из салата с тунцом.
Нюша, девочки, сколько крахмала в ягоды на пирог ввалить? А то я кулинарная серость...
Galchona*Ya
03.04.2012, 19:43
Галя, я тут! Выпей кефира! Скушай еще яйцо, свари креветок, сделай салат из салата с тунцом.
Нюша, девочки, сколько крахмала в ягоды на пирог ввалить? А то я кулинарная серость...
я на работе, какое свари:))
да я наелась вроде... тем более в тз через 15 минут
А там со всеми сопутствующими анализами надо будет? :010: Спид-сифилис-флюшка-моча-кал-кровь? :005::
Что то из больницы осталось, чего нет - сделают на месте .
Ксю, а тебе можно идти? .Нет, но по другому никак. Еще и 1.5 часа стоять пришлось .Мрак
Правда? И живешь рядом *потирает ручки*
Запишем.
Galchona*Ya
03.04.2012, 19:47
Нет, но по другому никак. Еще и 1.5 часа стоять пришлось .Мрак
вот жешь блин,
ты как, дома уже?:flower:
Галя, ты че ник сменила?Галя, аватара , это просто мегасуперкласс!
Galchona*Ya
03.04.2012, 19:52
Галя, аватара , это просто мегасуперкласс!
:008:
Нюше тоже понравится)))))))
у нас зажористая последняя неделя, но я держусь и печеньки игнорю... скорее бы отпустило уже :065:
:076:
что мешает?)
дык, блин, звонка жду, а хочу в магаз за саженцами
гы)) это мой любимый художник Ботеро, а вот на тему топа))
http://www.freakingnews.com/pictures/40500/BOTERO-CHANGE-ANOREXIA-40571.jpg
Ксюша, я опять пропустила. рассказывай
вот жешь блин,
ты как, дома уже?:flower:
да, лежу.Что то я уже и привыкла что лежачее положение это нормальное мое состояние
Ксюша, я опять пропустила. рассказывай
А особенно и нечего - взяла направление в больницу , сходила в совдеповскую поликлинику.
А особенно и нечего - взяла направление в больницу , сходила в совдеповскую поликлинику.
:( ну хоть все взяла? когда ложишься?
*Кошка в сапожках*
03.04.2012, 20:04
я на работе, какое свари:))
да я наелась вроде... тем более в тз через 15 минут
Отчаянно завидует
:001: Ксю, а вне очереди людей попросить?
гы)) это мой любимый художник Ботеро, а вот на тему топа))
Прикольно. Лицом на Фриду похожа из одноименного фильма.
:( ну хоть все взяла? когда ложишься?
В четверг, а день Х в пятницу.
:001: Ксю, а вне очереди людей попросить?.
Нереально, еще бы чего нибудь сломали, там такие бабки мерзкие были
В четверг, а день Х в пятницу.
Умница моя!!! (Ксюш, скажи скока стоить будет?)
Умница моя!!! (Ксюш, скажи скока стоить будет?)
60:091:
Но это материал , и еще
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78773778&postcount=51958
Может анализ еще какой придется сдавать , хотя госпитализация бесплатна, наверное все входит, хотя по сути я должна приехать с анализами.
60:091:
Но это материал , и еще
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78773778&postcount=51958
погоди, операция как бЭ бесплатно. а 60 благодарность??
погоди, операция как бЭ бесплатно. а 60 благодарность??
Неееее, это стоимость материала. Насчет благодарности я не представляю даже приблизительно .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.