Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
30.06.2011, 12:40
Ага, учусь. А ты про район спрашиваешь, чтобы там не появляться?:))
В Кировском-Красносельском. Потом в Московском будем.
Нет:))
Я же безлошадный человек, вот к следующей весне подумываю приобрести, сейчас по плану отдых и брекеты:))
Gre4ano4ka
30.06.2011, 12:42
Настя, я до сих пор, как подъезжаю к равнозначному перекрестку без светофора, про себя повторяю "помеха справа, помеха справа", чтобне забыть.. но практика подсказывает, что если за рулем машины справа мужчина - он предпочитает замереть и подождать, пока дама проедет :) как обезьяна с гранатой. не верят они в нас
Это старый анекдот - дама въехала в машину на встречке и извиняется, мужчина грустно ей отвечает: ну что вы, это я виноват, видел же, что за рулем женщина, мог спокойно съехать в канаву и переждать...
ржачно ))))
Gre4ano4ka
30.06.2011, 12:43
Я когда на экзамене в автошколе поехала разъезжаться левыми, меня попросили на пересдачу прийти. :005: Что, мол, правыми безопасно, а левыми я создаю аварийную ситуацию. А кто со мной бесплатно автошколу сдавал, тогда все пришли пересдавать :support:
мдя. Я ж говорю только в Питере так:005:
yulishna
30.06.2011, 12:44
http://s013.radikal.ru/i323/1106/66/1ef494118262t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1106/66/1ef494118262.jpg.html)
Gre4ano4ka
30.06.2011, 12:45
Так, немного туплю. Это как? Ты поворачиваешь налево и встречка налево на перекрестке, так?:016:
нет. я поворачиваю налево и еду туда ближе к крайней правой полосе, т.е. мы должны по ПДД разъезжаться левыми бортами. не знаю как объяснить:008:
Lanusino
30.06.2011, 12:48
нет. я поворачиваю налево и еду туда ближе к крайней правой полосе, т.е. мы должны по ПДД разъезжаться левыми бортами. не знаю как объяснить:008:
как бы друг друга обьехать должны
yulishna
30.06.2011, 12:50
Вик, там на выбор - во втором столбике те кто в большой теннис играют и у всех на слуху, в третьем - те к то в настольный теннис играют любых выбирай :)
yulishna
30.06.2011, 12:52
Вик, по ПДД левыми должны, но если уже на той полосе радостно втречный встал, не будешь же ты в него въезжать, вот и выходит, что разъезжаетесь по обоюдной договоренности :) т.е. как логика подсказывает. однако, когда там на перекрестке работник ГАИ стоит, это напрягает. ПОтому что официально ты нарушитель и выехал на полосу встречного движения, если правыми разъезжаешься.
Gre4ano4ka
30.06.2011, 12:56
http://s013.radikal.ru/i323/1106/66/1ef494118262t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1106/66/1ef494118262.jpg.html)
Вик, там на выбор - во втором столбике те кто в большой теннис играют и у всех на слуху, в третьем - те к то в настольный теннис играют любых выбирай :)
Чё то я немного не въехала :009: типа таблица с кем папа играет и мол всех победил? :)
Вик, по ПДД левыми должны, но если уже на той полосе радостно втречный встал, не будешь же ты в него въезжать, вот и выходит, что разъезжаетесь по обоюдной договоренности :) т.е. как логика подсказывает. однако, когда там на перекрестке работник ГАИ стоит, это напрягает. ПОтому что официально ты нарушитель и выехал на полосу встречного движения, если правыми разъезжаешься.
во-во, получается надо ездить, как и все:073:
yulishna
30.06.2011, 13:05
Ну типа да .. на большее моей фантазии не хватило :) потому что все анекдоты на эту тему немного скучноваты, если по-честному..
mishulka
30.06.2011, 13:06
Привет всем. заглянула в топ а они тут уже о ПДД :)
Gre4ano4ka
Ну типа да .. на большее моей фантазии не хватило :) потому что все анекдоты на эту тему немного скучноваты, если по-честному..
А если какую-нить фразу или слоган?
*Кошка в сапожках*
Девочки, бодрое!:support:
Юля, картинка класс! Вика - гроза папы!:082:
yulishna
30.06.2011, 13:07
Ну то есть именно классно пошутить на тему настольного тенниса, как мне кажется, нелегко.. а чтоб надпись еще и для ракетки подходила, а чтоб еще была какая-то ассоциация с виновником торжества - так вообще трудновато..
Да, Ален, именно это я имела ввиду :)
yulishna
30.06.2011, 13:11
Вик, я несколько раз друзьям и ребенку футболки надписывала, для прикола, так все надписи на тему денег, женщин и нелегкой мужской жизни. Они прикольные, но для ракетки не подходят, на мой вкус. щас примеры посмотрю.
Девочки, привет!
У меня опять отключили всю воду, чем сорвали мне утреннюю тренировку. :wife: Позже включили только горячую, но помыться смогла...Теперь пойду в 14 часов.
Вика, у меня знакомая недавно покупала футболки в подарок на Невском. Там можно заказать свою надпись, а можно и готовую купить. Надписи очень забавные и трикотаж не плохой.
Gre4ano4ka
30.06.2011, 13:16
Девочки, бодрое!:support:
Юля, картинка класс! Вика - гроза папы!:082:
Та в том то и дело, что наоборот папа - гроза Вики. Я у него еще ни разу не выиграла:010:
Ну то есть именно классно пошутить на тему настольного тенниса, как мне кажется, нелегко.. а чтоб надпись еще и для ракетки подходила, а чтоб еще была какая-то ассоциация с виновником торжества - так вообще трудновато..
Да, Ален, именно это я имела ввиду :)
Можно надпись подлиннее, ведь я думаю либо на ракетке, либо на майке. На майку больше влезет )))
Вик, я несколько раз друзьям и ребенку футболки надписывала, для прикола, так все надписи на тему денег, женщин и нелегкой мужской жизни. Они прикольные, но для ракетки не подходят, на мой вкус. щас примеры посмотрю.
спасибочки за участие! ))))
Gre4ano4ka
30.06.2011, 13:17
Девочки, привет!
Вика, у меня знакомая недавно покупала футболки в подарок на Невском. Там можно заказать свою надпись, а можно и готовую купить. Надписи очень забавные и трикотаж не плохой.
привет. жду адресок ))))) спасибочки )
Seamanta
30.06.2011, 13:20
Юль, в ПДД п. 8.6 (специально слазила посмотреть) вообще про право-лево не написано, лишь бы при повороте налево на встречку не вырулили, а так поворачивают и правыми и левыми, лишь бы разъехаться. Потому как на некоторых перекрестках просто нереально повернуть по-другому.
Seamanta
30.06.2011, 13:21
Привет всем. заглянула в топ а они тут уже о ПДД :)
Привет, Даш. Ну да, у нас тут местный филиал Бастен Бака:)):))
lvenochek
30.06.2011, 13:21
А про трамваи...по правилам трамвай всегда пропускаем
yulishna
30.06.2011, 13:25
http://mayka-kepka.ru/product/859
эта женская, но надпись прикольная http://mayka-kepka.ru/product/20323
http://mayka-kepka.ru/product/14087
ну короче, куча надписей :) но к теннису отношения не имеют
Юль, в ПДД п. 8.6 (специально слазила посмотреть) вообще про право-лево не написано, лишь бы при повороте налево на встречку не вырулили, а так поворачивают и правыми и левыми, лишь бы разъехаться. Потому как на некоторых перекрестках просто нереально повернуть по-другому.
Я когда училась в автошколе, нам говорили, что по правилам оба варианта правильные, но удобнее правым бортом. Я это запомнила и "положила себе на полочку". :)
Я тоже для себя запомнила, что трамвай имеет приоритет. Всегда пропускаю.
Gre4ano4ka
30.06.2011, 13:29
http://mayka-kepka.ru/product/859
эта женская, но надпись прикольная http://mayka-kepka.ru/product/20323
http://mayka-kepka.ru/product/14087
ну короче, куча надписей :) но к теннису отношения не имеют
да прикольные.
у меня с фантазией всегда траблы были, не знаю что придумать:(
yulishna
30.06.2011, 13:29
Настя, как мне говорил инструктор, по ПДД мы не имеем права на встречную полосу вставать никогда. Но по логике жизни существует такое понятие, как обоюдная договоренность :) И действительно официально при разъезде правыми оба оказываются на встречках. А все равно на многих перекрестках правыми удобнее. ничего тут не попишешь.
Про трамвай - пропускаем всегда, кроме выезда из ДЕПО, насколько я помню. Как говорил наш инструктор - вам нужна встреча с трамваем? подумайте!! около 20 тонн пустой вагон :) у меня этот вес сразу в голове всплывает, как я трамвай вижу - сразу и возникает желание пропустить..
привет. жду адресок ))))) спасибочки )
Ага, уточню, отпишусь.
Девочки, у нас сегодня Ксюша на операции, а Ася в полете....(если я чего не путаю). :)
Держим за них кулаки!
yulishna
30.06.2011, 13:37
Ага, у Ксюши операция чз полчаса.
Gre4ano4ka
30.06.2011, 13:37
Девочки, у нас сегодня Ксюша на операции, а Ася в полете....(если я чего не путаю). :)
Держим за них кулаки!
@@@@
Seamanta
30.06.2011, 13:52
Держим за них кулаки!
@@ @@
mishulka
30.06.2011, 14:10
у гранд каньона- там трамваи пропускают машины- вроде еще пару мест таких есть в городе
lvenochek
30.06.2011, 14:25
Это им так хочется чтоли?))Какие вежливые трамваи)))
mishulka
30.06.2011, 14:30
мне так мой мч говорил- что здесь типа единственной место в городе где трамваи пропускают авто. на деле - пропускают
Galchona*Ya
30.06.2011, 14:36
Держим за них кулаки!
держим:083:
Seamanta
30.06.2011, 14:36
мне так мой мч говорил- что здесь типа единственной место в городе где трамваи пропускают авто. на деле - пропускают
Ну вот, я же говорю, есть случаи, когда трамвай пропускает машины;) И я все время думаю, а когда же этот случай будет и не попаду ли я на него:))
Lanusino
30.06.2011, 14:42
А я всегда забываю пропускать трамвай на отсановках, когда из него люди выходят.... хоть напоминалку вешай на зеркальце...
mishulka
30.06.2011, 14:50
Ну вот, я же говорю, есть случаи, когда трамвай пропускает машины;) И я все время думаю, а когда же этот случай будет и не попаду ли я на него:))
так ты катайся тогда там и будет он тебя пропускать всегда :))
edeltely
30.06.2011, 14:55
Всем привет!)) Из вредностей только пиво и мороженое - я продолжаю праздновать закрытие последней сессии на все пятерки)))
А СБ и ВС увидите в центре странных людей в белом, совершающих странные действия - не пугайтесь, это я и мои друзья, у нас будет много флешмобов))) Вес пока не менялся - буду взвешиваться после месячных. У меня после них в прошлый раз резко все ушло 0_о Объемы - в конце июля)))
Gre4ano4ka
30.06.2011, 15:00
А я всегда забываю пропускать трамвай на отсановках, когда из него люди выходят.... хоть напоминалку вешай на зеркальце...
ай-яй-яй это очень плохо.
Seamanta
30.06.2011, 15:06
так ты катайся тогда там и будет он тебя пропускать всегда :))
Ну Даша:)) Катаюсь я пока только в мечтах или на машине отца, но редко:)
Всем привет!)) Из вредностей только пиво и мороженое - я продолжаю праздновать закрытие последней сессии на все пятерки)))
:flower::flower:
edeltely
30.06.2011, 15:09
Недавно чуть не померла или инвалидом не сделалась. Поехали с подружкой к её коню - кататься (а я занималась раньше чуть-чуть, рысью могу, а галопом - ещё нет). Погода хорошая, и коника вывели в поле, а не на манеж. Сначала коника надо разгулять шагом и в конце рысью немного - эта почетная миссия была поручена мне :))
Ну еду я, еду, все прекрасно, поле, цветочки, чистый воздух, синее небо...:love: Чуть ли не нимфой себя чувствую...И тут как-то слепни его жалить начали, я их хлыстиком отмахиваю, но конь что-то забеспокоился - пошел в рысь, стараясь от них оторваться. Я чуть-чуть проехала рысью, пытаюсь его заставить пойти шагом, тк уже сильно разогнался - я таким темпом не ездила. А он ни в какую. Тяну-тяну узду, она вдруг раз - и расстегнулась ровно посередке - прямо на поводе :010:
Я успела сначала повод подобрать, но пока пыталась его застегнуть, конь пошел галопом и вырвал узду...
Какого страху я натерпелась - не передать. :005: Представьте, вы верхом на полутора центнерах работающих мышц, которые никак не остановить. Голоса он не слушался, узду подобрать было нереально. :005: Я даже хлыст выронила, держалась за седло.
А поле большоооое...до подруги далеко. Вобщем, минут 5 я пыталась удержаться в галопе без узды, попутно пытаясь продумать план действий: "прыгать или не прыгать". Поняла, что лучше не стоит прыгать, если упаду - хребет или голову поврежу однозначно, а я ещё и без конного шлема была.
Ближе к подруге я уже кричу: "Останови его! Держи его!", она пытается поймать, и вообще он по идее должен перед хозяйкой остановиться, но нет - она не смогла поймать край узды - и конь побежал дальше. Она мне кричит: "Держись за гриву"
Затем он перепрыгнул вместе со мной нехилую канаву. :091: Прыгала я на коне тоже первый раз. :065:
Вобщем, он несся к себе в денник :046: к еде ))
Слава богу, наш конюх успел его поймать перед воротами - о ездоке он забыл походу начисто.
Штаны я во время галопа порвала от переда до зада, вдоль шва :))
Ноги и руки тряслясь даже на следующий день, а уж как болели мышцы на руках, на ногах, на спине потом - не передать :091: Подруга сказала, что это чудо, что я сумела удержаться, и все в конюшне тоже удивлялись :008:
Меня потом Vanna Talinn отпоили - только он помог.:014:
Gre4ano4ka
30.06.2011, 15:16
Божечки, вот это страхи...........у меня б штаны порвались от наваленных кучек )
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 15:17
Недавно чуть не померла или инвалидом не сделалась.
Вот это приключеньице:005: Так и заикой недолго стать. Хорошо то, что хорошо кончается:flower:
Девочки, а я парюсь. Одела платье плотное, так и чёрное еще. Сегодня явно не подрассчитала погодку:010:
Gre4ano4ka
30.06.2011, 15:19
Вот это приключеньице:005: Так и заикой недолго стать. Хорошо то, что хорошо кончается:flower:
Девочки, а я парюсь. Одела платье плотное, так и чёрное еще. Сегодня явно не подрассчитала погодку:010:
ты же хотела что-то розовое одеть :073:
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 15:21
ты же хотела что-то розовое одеть :073:
А меня муж напугал, что холодно на улице:004:. Видать, ему спросонья зябко с собачкой гулять -вот он меня и дезориентирует:015:
Seamanta
30.06.2011, 15:23
Ох, какие ужасы :112::112:Ты молодец, что удержалась! И хорошо, что все хорошо закончилось!
Ален, а я вчера вырядилась, даже плащ одела, утром прохладно было, потом парилась:))
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 15:24
Ален, а я вчера вырядилась, даже плащ одела, утром прохладно было, потом парилась:))
:)):099:
Seamanta
30.06.2011, 15:27
:)):099:
:053:
А вообще сочувствую:))
Gre4ano4ka
30.06.2011, 15:30
А меня муж напугал, что холодно на улице:004:. Видать, ему спросонья зябко с собачкой гулять -вот он меня и дезориентирует:015:
стрянно, сегодня с самого утра очень тепло. Переодеться не успеешь?
вот вчера и позавчера - да, утром тучи, а потом раз и солнце.
а сегодня мммм красота...лето:love:
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 15:34
стрянно, сегодня с самого утра очень тепло. Переодеться не успеешь?
Это будет долго:005:
Gre4ano4ka
30.06.2011, 15:35
Это будет долго:005:
насколько долго??? мин на 30?
А СБ и ВС увидите в центре странных людей в белом, совершающих странные действия - не пугайтесь, это я и мои друзья, у нас будет много флешмобов))) Вес пока не менялся - буду взвешиваться после месячных. У меня после них в прошлый раз резко все ушло 0_о Объемы - в конце июля)))
Ой-ой, а что за флешмобы?
Недавно чуть не померла или инвалидом не сделалась.
О майгад. УЖАС! Я помню, подо мной конь на дороге (мы по обочине пастись шли/ехали) испугался дорожного знака, и погнал, а я без седла и без узды - на недоуздке и чомбуре. Ну и опыта ВЕ - НОЛЬ :)) Вот это я орааааала, вот это я вспомнила свой запас-то ненормативной лексики. :010: Клоки гривы в руках остались :))
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 15:40
насколько долго??? мин на 30?
Не, Вик, на дольше. Оставляем все как есть. Переживу я:flower:
Galchona*Ya
30.06.2011, 15:42
Интересно, Светик еще день варенья празднует до сих пор?))))
Gre4ano4ka
30.06.2011, 15:47
Не, Вик, на дольше. Оставляем все как есть. Переживу я:flower:
ну лады. Если что, еще раз съездим ))))
А я щаз от нечего делать померила пульс в спокойном состоянии 70 уд в мин получилось. Чтот ам говорили про пульс во время занятий? Во сколько раз должен быть больше?
Gre4ano4ka
30.06.2011, 15:48
Интересно, Светик еще день варенья празднует до сих пор?))))
:))
Галя, аватары со скоростью света меняешь:))
mishulka
30.06.2011, 16:07
понравилось!
http://s46.radikal.ru/i112/1106/d6/60aa4db1f2f1.jpg (http://www.radikal.ru)
yulishna
30.06.2011, 16:13
edeltely мама ж рОдная, вот жуть. Я ОЧЕНЬ впечатлилась рассказом, у меня свой опыт был на эту тему, хоть и гораздо менее страшный.
Я как щас помню, приезжаем к отцовским друганам в деревню, пока я загорала, мужики (человек 5), плотно пообщались и слегка приняли на грудь. Как-то в процессе разговора выяснилось, что я коня-то в жизни и не видала, и пороха, так сказать, не нюхала. Тут же меня с газона собрали, в машину все запрыгнули и минут чз 15 оказались в чистом поле у табуна и парнишка волок из дальнего сарая какое-то , как они выразились, маленькое седло. Кони все были необученные, потому как (с душевной простотой сообщили они) эти кони на колбасу. Психика у меня, как вы помните, устойчивая, но даже я впала в ступор. Сказали, что одна кобыла под седлом несколько раз ходила, на нее-то меня и взгромоздили. А она не едет. Все, что я могла - мяукнуть "Но!". А она не едет. Дык, говорят мужики, надо же веточкой подстегнуть. И недолго думая отломали с куста ветку и кобылку щелкнули. Как она скакнула! Тут я и ощутила эти "центнеры" живых двигающихся мышц. Господи, как на этом страхе люди ездили, как хорошо и уютно в тихой железной машинке.. А кобыла радостно потрусила вовсе не куда я думала, я как-то даже озаботилась, куда же мы - оказалось, у нее жеребенок и она туда ломанулась. Туточки я оказалась среди толпы здоровых зверюг, слезла и худо-бедно за узду кобылу обратно приволокла. Только она меня лягнула по дороге. Хорошо, не сильно, только синяк остался, а могла бы и от души!
В общем, я натерпелась..
Алена, а я сегодня тоже отличилась - вырядилась в новое вязаное платье, думала, что я красотка, а оно резко растянулось, и сидит не так, как надо, а еще как назло, я постаралась и телесный подклад к нему очень уж удачно подобрала, теперь на меня пялятся все кому не лень и в глазах я вижу напряженный ход мысли "нагишом она что ли"
В общем, мне теперь страх как неуютно и я даже трусливо думаю пропустить спортзал и огородами пробраться прямо домой..Или наплевать уже - до работы-то добралась и не умерла. В обчем, страдаю..
Gre4ano4ka
30.06.2011, 16:19
edeltel
В общем, мне теперь страх как неуютно и я даже трусливо думаю пропустить спортзал и огородами пробраться прямо домой..Или наплевать уже - до работы-то добралась и не умерла. В обчем, страдаю..
одна я что-ли сижу и мне хорофо? жую мороженку, одетая по-летнему:019:
yulishna
30.06.2011, 16:23
Я СЛИШКОМ по-летнему :) одни дырки на мне от бублика. Хоть у нас дресс-кода и нет, но как-то я уже переборщила..
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 16:26
edeltely мама ж рОдная, вот жуть. Я ОЧЕНЬ впечатлилась рассказом, у меня свой опыт был на эту тему, хоть и гораздо менее страшный.
Алена, а я сегодня тоже отличилась - вырядилась в новое вязаное платье, думала, что я красотка, а оно резко растянулось, и сидит не так, как надо, а еще как назло, я постаралась и телесный подклад к нему очень уж удачно подобрала, теперь на меня пялятся все кому не лень и в глазах я вижу напряженный ход мысли "нагишом она что ли"
Юля, не трусь, мы в платьях и мы прорвемся:support:
А с лошадью и у меня было. Залезла я на нее вообще без седла. Ну чего, дури то много. А она поскакала к жеребёнку. Держалась я недолго, свалилась на спину, только пятками чёрными в вечерееющем небе дугу описАла. А могла бы и опИсать, ибо ударилась неслабо. В момент удара у меня весь воздух из легких со свистом вылетел:065: Ничего, обошлось, хорошо кобылка не особо высокая попалась.;)
Gre4ano4ka
30.06.2011, 16:35
А у кого-нить хорошие моменты с лошадьми были???? ))))
А я тут тоже сижу. Только в Хельсинки. еще 10 тыс. ведер и золотой ключЕг у нас в кармане
Seamanta
30.06.2011, 16:47
А я тут тоже сижу. Только в Хельсинки. еще 10 тыс. ведер и золотой ключЕг у нас в кармане
Привет, путешественница:) Ты самолетом на 19,45?;)
Предуралье :) Как ни странно, там душевно растет виноград и сливы. Не говоря о вишнях и малинах. А вот с арбузами и помидорами не очень :)
тогда лаечкам там хорошо:)
yulishna
30.06.2011, 16:49
Привет-привет, Ася :) Совсем чуток осталось :) ждем-пождем твоего прибытия :)
Seamanta
30.06.2011, 16:49
Даша, фууу, какой ужас!! Не люблю торты, а в особенности такие:001:
Девушки, почитаешь вас и вообще не захочется учиться верховой езде, а я вот подумывала как раз:016:
Привет, путешественница:) Ты самолетом на 19,45?;)
у меня посадка в 19.05 а дальше я не знаю)))))
Привет-привет, Ася :) Совсем чуток осталось :) ждем-пождем твоего прибытия :)
это точно, дальше сущая ерунда. ТОлько вот 5 часов в Хельсинки
Galchona*Ya
30.06.2011, 16:53
привет)) осталось совсем немного))
Кстати по трассе ехать спокойнее,чем в городе. Но я хоть и не боюсь особо, одна пока точно не поеду, мне с папой понравилось ездить, умеет успокоить,когда психовать начинаешь:)
иногда спокойнее, иногда нет. колеса на скорости отлетают с большими ээээ потерями:(
А я до чего доездила одна в машине, мне теперь с кем-то тяжело ехать, меня он отвлекает и мешает...
значит опыта еще маловато, имхо.
Seamanta
30.06.2011, 16:54
Юля, про платье посмешила:)) Смущаешь там своих коллег,да?;)
А я кофту одела с хорошим вырезом, который шнуруется и удерживается цепочкой, так она у меня развязывается постоянно, приходится следить, чтобы конфуза не случилось! Но кофточку уже успели оценить:))
Тест в смысле в автошколе экзамен? Я была отличница :) Пришла на экзамен с дочкой 4 месяца, потому что оставить было не с кем, притащила в переноске, поставила на первую парту, билет взяла и побежала быстрее делать - пока дите не проснулось. Директор школы и препод по теории сразу не поняли , что это за сумка. А доча проснулась, зараза такая и поползла на стол, еще и гулила активно при этом.. Пришлось мне одной рукой ее к столу прижимать, второй быстро билет решать, у высокой комиссии челюсти отпали и дар речи пропал. Я сдала ответ первой, остальные в группе на ребенка моего отвлеклись и долго ворон ловили. Ясное дело, ни единой ошибки :) Меня потом в пример всем ставили :) Ну , теорию-то нетрудно вызубрить, вот от практики меня со страху трясло...
у нас теория на компах, быстро, надежно, практично (на любом языке))))
Seamanta
30.06.2011, 16:59
у меня посадка в 19.05 а дальше я не знаю)))))
Тогда точно этот рейс, он там один вечером. Я на нем из отпусков часто возвращаюсь. Всегда без опозданий, но вот один раз задержали почти на 2 часа, в итоге в 23,30 только вылетела:)) Но там какая-то поломка с самолетом случилась, ждали другой, а так всегда все без проблем;)
Как до Хельсинки долетела?
Gre4ano4ka
30.06.2011, 17:00
иногда спокойнее, иногда нет. колеса на скорости отлетают с большими ээээ потерями:(
ой вот тут да, страшно просто. Недавно возвращались из Пскова, бах пробище на трассе, час наверное тащились, сразу поняли, что авария. Проезжаем мимо: одна машина аж в кювете, другую развернуло, обе сильно всмятку......в одной мертвая девушка-водитель:001: Божечки, долго я потом эту картину не могла забыть, так и стояло перед глазами:(:005:
Seamanta
30.06.2011, 17:02
Ох, ужас какой:001: Скорость - вообще зло. У нас на работе у коллеги муж разбился:( Мчался на навороченном мотоцикле по обочине со скоростью 170 км/ч....ужасно:005:
вы про футболку? знаю только по-английски born to play tennis forced to work
Ох, ужас какой:001: Скорость - вообще зло. У нас на работе у коллеги муж разбился:( Мчался на навороченном мотоцикле по обочине со скоростью 170 км/ч....ужасно:005:
мотоциклы это вообще:(
Тогда точно этот рейс, он там один вечером. Я на нем из отпусков часто возвращаюсь. Всегда без опозданий, но вот один раз задержали почти на 2 часа, в итоге в 23,30 только вылетела:)) Но там какая-то поломка с самолетом случилась, ждали другой, а так всегда все без проблем;)
Как до Хельсинки долетела?
ох, с трудом. мальчик-индус постоянно толкался:)
Galchona*Ya
30.06.2011, 17:04
на днях?
*Кошка в сапожках*
ой вот тут да, страшно просто. Недавно возвращались из Пскова, бах пробище на трассе, час наверное тащились, сразу поняли, что авария. Проезжаем мимо: одна машина аж в кювете, другую развернуло, обе сильно всмятку......в одной мертвая девушка-водитель:001: Божечки, долго я потом эту картину не могла забыть, так и стояло перед глазами:(:005:
Вот не понимаю я этого. Если предполагаю что впереди мясо и кровища специально отворачиваюсь. Я спать ночами хочу. А народ так прямо в окна и лезет (если в маршрутке). Вот что вы там хотите увидеть? Трупа? А потом охать и ахать? Убивает меня такое:001:
Seamanta
Отличная фраза:0016:
Gre4ano4ka
30.06.2011, 17:05
ну да, про футболку )))) но папа инглиш не оценит )))
хорошо еще, если никого вместе с собой на тот свет не прихватил. Вот никогда не любила мотоциклы. На такой скорости там и сделать ничегошеньки не успеешь.........
Отличная фраза:0016:
причем это можно про все сказать, рожден рыбачить, вынужден работать и тд.))) рожден для фитнеса!!!!
Gre4ano4ka
30.06.2011, 17:06
Вот не понимаю я этого. Если предполагаю что впереди мясо и кровища специально отворачиваюсь. Я спать ночами хочу. А народ так прямо в окна и лезет (если в маршрутке). Вот что вы там хотите увидеть? Трупа? А потом охать и ахать? Убивает меня такое:001:
Да я просто сама не думала, что там жесть такая. Ведь даже скорой не было......Вылезла в окно посмотреть насколько сильно машины помяло......
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 17:07
хорошо еще, если никого вместе с собой на тот свет не прихватил. Вот никогда не любила мотоциклы. На такой скорости там и сделать ничегошеньки не успеешь.........
Вика, тоже не люблю. У меня муж грезит. Я сказала, что только со мной за спиной. Вдвоем - так вдвоем:005:
Gre4ano4ka
30.06.2011, 17:08
Вика, тоже не люблю. У меня муж грезит. Я сказала, что только со мной за спиной. Вдвоем - так вдвоем:005:
Я своему вчера еще раз напомнила, чтобы даже и не мечтал!:015:
Seamanta
30.06.2011, 17:10
мотоциклы это вообще:(
Внешний вид у них потрясающий, в фильмах на них любуюсь, но не дай бог кому в реале такую вещь:005:
ох, с трудом. мальчик-индус постоянно толкался:)
Он боялся летать?
Коллега рассказала, летела из Испании в Питер, сидела в среднем кресле между двумя паникершами-женщинами. Одна постоянно что-то шептала на грани обморока, вторая чуть не оторвала подлокотники, так в них вцепилась.
yulishna
30.06.2011, 17:11
Про аварии у каждого есть ужастик. Брр, надо ездить аккуратно, и то страшно, что о дураков не убережешься.
Настя :) это коллеги меня смущают. Уже все мужское население под разными предлогами прискакало в кабинет, я уже сижу как мышка в углу и за чаем не хожу :) не помогает.
Внешний вид у них потрясающий, в фильмах на них любуюсь, но не дай бог кому в реале такую вещь:005:
Он боялся летать?
Коллега рассказала, летела из Испании в Питер, сидела в среднем кресле между двумя паникершами-женщинами. Одна постоянно что-то шептала на грани обморока, вторая чуть не оторвала подлокотники, так в них вцепилась.
мальчик выше меня ростом, ему просто, видимо, не объяснили, что это некультурно.
Девочки, какая погода в Питере? прошел слух, что почти 30 градусов. Брешут?
Seamanta
30.06.2011, 17:12
на днях?
Галя, это в Москве было. Сотрудница как раз у нас в командировке была, уехала сразу:005:
Вот что вы там хотите увидеть?
Любопытство пересиливает. Вроде не хочешь смотреть, а все равно хоть одним глазком - а в результате глаза-блюдца, валерьянка и кошмары на ближайшие несколько дней:(
mishulka
30.06.2011, 17:17
да у нас жарень сегодня!!!! ехуууууууууууууу
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 17:18
Любопытство пересиливает. Вроде не хочешь смотреть, а все равно хоть одним глазком - а в результате глаза-блюдца, валерьянка и кошмары на ближайшие несколько дней:(
Настя-Настя... и снова на грабли?!:))
Seamanta
30.06.2011, 17:25
Про аварии у каждого есть ужастик. Брр, надо ездить аккуратно, и то страшно, что о дураков не убережешься.
Настя :) это коллеги меня смущают. Уже все мужское население под разными предлогами прискакало в кабинет, я уже сижу как мышка в углу и за чаем не хожу :) не помогает.
В этом плане мне очень в Скандинавии понравилось, ни одного дурака:)
Ай-яй, Юля, тормозишь рабочий процесс;)
Девочки, какая погода в Питере? прошел слух, что почти 30 градусов. Брешут?
Про 30 не скажу, негде проверить, но у нас действительно ЖАРА;)
lvenochek
30.06.2011, 17:26
edeltely, вот это истории ты тут вещаешь..Жесть..Ну действительно, хорошо, что все закончилось только болезнью мышц..
Galchona*Ya
30.06.2011, 17:27
Ася, на данный момент + 29
Seamanta
30.06.2011, 17:28
Настя-Настя... и снова на грабли?!:))
Если что,я не про себя писала:) Я не смотрю,у меня не любопытство,а ужас произошедшего и нежелание знать пересиливает.
Gre4ano4ka
30.06.2011, 17:28
завтра и в сб будет 30 )))))
Девочки, вы меня убили, не хочу я к вам, хочу обратноооооооооооо. не могу я такую жару. Что там по прогнозам???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.