Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
06.04.2012, 12:22
однозначно везло. есть у друзей отказы за использование финки как транзита. Если найдут билеты в чемодане то просто не впускают и закрывают визу, а если делать все тихо, то визу не дают на следующий год ) Откуда берут данные не решусь сказать, но откуда то берут. в принципе по России в плане того же РЖД запрос на "куда человек ездил в течении года" ответ секунд за 40 приходит и очень подробный. Аэрофлот в той же базе все данные заносит. ЧТО мешает вести такие базы в европе не могу предположить. Разве что за мелкими чартерами следить сложно, да и то.... можно обязать заносить все данные
а если правду сказать на границе? зачем тихориться то. Они из за этого и злятся а не из за транзита. Я прямо всегда говорю - еду в аэропорт туда то. Всё.
Denverus
06.04.2012, 12:24
а если правду сказать на границе? зачем тихориться то. Они из за этого и злятся а не из за транзита. Я прямо всегда говорю - еду в аэропорт туда то. Всё.
я вообще всегда правду говорю ) Причем иногда самую нелепую и нормалды )
я вообще всегда правду говорю ) Причем иногда самую нелепую и нормалды )
сколько летали через финку, тоже честно говорила что еду туда то. проблем не возникало, но мы и в Финке достаточно много времени проводили.
Denverus
06.04.2012, 12:32
сколько летали через финку, тоже честно говорила что еду туда то. проблем не возникало, но мы и в Финке достаточно много времени проводили.
Главное что бы верили что вы и в финке часто ) а так ну поехали и поехали. жалко чоли коли они раз в месяц на шопинг приезжают в финку )
Seamanta
06.04.2012, 12:33
Trish@ (забыла имя:008:), какая обалденная ава:010::love:
Trish@ (забыла имя:008:), какая обалденная ава:010::love:
спасибо. Я Ксения.
Galchona*Ya
06.04.2012, 12:34
о, еще одна ава к нашим с Улей :support:
((LUCKY))
06.04.2012, 12:34
Мне сделали укол, после него говорят придут скоро.
Жду
Ксюша:support:,зашла пожелать тебе удачи!!!!!Все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, еще одна ава к нашим с Улей :support:
стараюсь соответствовать теме)))
Galchona*Ya
06.04.2012, 12:38
гы, пришла Лаки сс такой же но натуральной!!! авой))) Алена, как дела, как подготовка, день икс завтра!
Denverus
06.04.2012, 12:39
да надо соответствовать теме )
У меня тоже натуральная ава :)
((LUCKY))
06.04.2012, 12:42
гы, пришла Лаки сс такой же но натуральной!!! авой))) Алена, как дела, как подготовка, день икс завтра!
Привет)) да все хорошо,готова очень даже!)) Сегодня уже день икс))в 5 вечера. на взвешивании и репетиции все понятно уже обычно))
natalianella
06.04.2012, 12:43
Правду и надо говорить.Это не является нарушением таможенного режима. у нас свобода перемещения.
если бы это было противозаконно, нам бы не выдавали шенгенские визы.
Galchona*Ya
06.04.2012, 12:45
Привет)) да все хорошо,готова очень даже!)) Сегодня уже день икс))в 5 вечера. на взвешивании и репетиции все понятно уже обычно))
удачи!:support:
natalianella
06.04.2012, 12:45
удачи!!!!!!!
гы, пришла Лаки сс такой же но натуральной!!! авой)))
ага, только хотела написать.
стараюсь соответствовать теме)))
Ксюша, очень нрасивая ава :) мечта просто :)
Главное что бы верили что вы и в финке часто ) а так ну поехали и поехали. жалко чоли коли они раз в месяц на шопинг приезжают в финку )
на таможне обычно им все-равно часто вы в финке или нет, это проверяется обычно потом при выдаче следующей визы.
Galchona*Ya
06.04.2012, 12:46
да надо соответствовать теме )
ты же уже должен быть с почти кубиками! у нас же встреча 1 июня в джакузи!
Чертополох
06.04.2012, 12:47
Мне сделали укол, после него говорят придут скоро.
Жду
УДАЧИ!!!!!
"зайчики такие хорошие что их прямо хочется подбросить, а потом потискать".
:))
Алена, удачи тебе!!!!!!
я уверена что ты будешь в числе лучших!
Denverus
ты же уже должен быть с почти кубиками! у нас же встреча 1 июня в джакузи!
Типа доп стимул? ) Я вот в брюки сегодня влез костюмные. думал уже не смогу ) радуюсь )
Seamanta
Алена, роскошная ава:flower: Огромной удачи завтра:flower:
Seamanta
06.04.2012, 12:48
А я вот радостью хочу поделиться - у меня ремень застегнулся на последнюю дырку! И главное не пережимает ничего, удобно. Еще чуть-чуть и буду ремень размером меньше брать:support:
Galchona*Ya
06.04.2012, 12:52
А я вот радостью хочу поделиться - у меня ремень застегнулся на последнюю дырку! И главное не пережимает ничего, удобно. Еще чуть-чуть и буду ремень размером меньше брать:support:
ура,
Настя, умничка, продолжай в том же духе:support:
Denverus
06.04.2012, 12:53
ремни радуют сильнее весов )
((LUCKY))
06.04.2012, 12:54
Спасибо девочки.))
Seamanta
06.04.2012, 12:56
ура,
Настя, умничка, продолжай в том же духе:support:
Спасибо, Галчона!:flower: Все что связано с прессом радует больше всего:)
ремни радуют сильнее весов )
Это да:))
Спасибо девочки.))
Аленка, ты мой кумир!
Я просто уверена что все будет ок и призовое - твое!!!!!!!!
Постараюсь прийти поболеть!!!!!!!!!!и большой шоколадкой))):flower:
У меня все отваливается....
я вот чесно непонимаю уже как мождет каждый раз после трени все болеть???
Сговорились все, начали стройнеть. А я толстею :(
Galchona*Ya
06.04.2012, 13:09
ты характер тренировок поменяла, и вообще клево что мышцы так нагружаются каждый раз
((LUCKY))
06.04.2012, 13:09
Аленка, ты мой кумир!
Я просто уверена что все будет ок и призовое - твое!!!!!!!!
Постараюсь прийти поболеть!!!!!!!!!!и большой шоколадкой))):flower:
:)) спасибо! я тут хожу и в зеркале шарахаюсь,сделала бронзирование,курой гриль себя чувствую:)) Вчера в О кей после треньки зашла,всех напугала:046:
Galchona*Ya
06.04.2012, 13:10
я щас тоже, на треньку не иду сегодня из за кое чего, тяжко
Galchona*Ya
06.04.2012, 13:11
:)) спасибо! я тут хожу и в зеркале шарахаюсь,сделала бронзирование,курой гриль себя чувствую:)) Вчера в О кей после треньки зашла,всех напугала:046:
:)) негритянок чтоли не видели))))))
Gre4ano4ka
06.04.2012, 13:13
Галя, я с вами:support:
((LUCKY))
06.04.2012, 13:14
:)) негритянок чтоли не видели))))))
Ага.для реальной жизни это конечно жесть:)) я бы и сама пялилась! глазища голубые с ресничищами на черном лице,белоснежный френч на черных пальцах:)) плюс я была в коротком платье и в ботильенах на шпильках 15см(я с маминого дня рождения на треньку поехала,а потом решила в О кей за клубничкой зайти:))...)
Пы-сы...аватарки конечно отменные у вас девочки!Так держать!:)
Galchona*Ya
гы:)
попец))
Denverus
я тоже толстяк. давай дружить ))
Galchona*Ya
06.04.2012, 13:15
Ага.для реальной жизни это конечно жесть:)) я бы и сама пялилась! глазища голубые с ресничищами на черном лице,белоснежный френч на черных пальцах:)) плюс я была в коротком платье и в ботильенах на шпильках 15см(я с маминого дня рождения на треньку поехала,а потом решила в О кей за клубничкой зайти:))...)
эффектно!:)
на платья перешла? молодец! а то все в штанах да в штанах по рассказам, с такими то ногами
ты характер тренировок поменяла, и вообще клево что мышцы так нагружаются каждый раз
ага щас еле хожу вообще, причем загрузила их в среду обычной прогой...
и бицепс бедра и внутренняя и ягодичка...:001:
Denverus
06.04.2012, 13:16
Сделай еще губки уточкой и сфотайся ))) Идеальная "чика" )))
Давайтам я тоже в тебя верю и все такое ) ПОбиди их всех ;)
соревнование, я так понимаю ,завтра?
Желаю удачи!!!
((LUCKY))
06.04.2012, 13:16
на платья перешла? молодец! а то все в штанах да в штанах по рассказам, с такими то ногами
да какой перешла,так..по случаю надеваю:) не,ну я ношу платья-бадлоны довольно часто с легинсами.
Пошла собираться потихонечку....
Denverus
06.04.2012, 13:18
ой кстати какие я вчера ноги видел в зале. У самого дома ножки что надо бегают, но то был вааще пипец. Длиннююююююющиееее. прямуущиееее красивууущиеее... тока бледная аки спирохета ) выше ног излишняя попа была (видимо как раз с ней прощатся пришла фефочка), ну а еще выше просто милая барышня. КОгда она села на жим ногами я ушел в другой конец зала. ТДО могла не выдержать )
((LUCKY))
06.04.2012, 13:18
Сделай еще губки уточкой и сфотайся ))) Идеальная "чика" )))
Давайтам я тоже в тебя верю и все такое ) ПОбиди их всех ;)
:)):)):)) пасиб,я постараюсь.
Galchona*Ya
06.04.2012, 13:19
да какой перешла,так..по случаю надеваю:) не,ну я ношу платья-бадлоны довольно часто с легинсами.
Пошла собираться потихонечку....
это не считается за платье, когда с леггинсами:ded:
Galchona*Ya
06.04.2012, 13:20
ой кстати какие я вчера ноги видел в зале. У самого дома ножки что надо бегают, но то был вааще пипец. Длиннююююююющиееее. прямуущиееее красивууущиеее... тока бледная аки спирохета ) выше ног излишняя попа была (видимо как раз с ней прощатся пришла фефочка), ну а еще выше просто милая барышня. КОгда она села на жим ногами я ушел в другой конец зала. ТДО могла не выдержать )
"излишняя" попа?:)
lvenochek
06.04.2012, 13:21
вы все сговорились чтоли? Верните все назад, приходится ники читать))) Так по аве уже узнаешь:))
lvenochek
06.04.2012, 13:22
:)) Алена, реснички держатся, все ок?
Мы завтра тоже собираемся болеть!!
Denverus
06.04.2012, 13:28
"излишняя" попа?:)
попы там много ) но думаю с такой мышечной массой, она ее быстро изгонит вон. В остальных местах лишков на первый взгляд особых нет.
Seamanta
06.04.2012, 13:29
:010::010:
вы все сговорились чтоли? Верните все назад, приходится ники читать))) Так по аве уже узнаешь:))
Да не говори:) Вот Денису праздник, в таком цветнике:))
yulishna
06.04.2012, 13:29
оооо..тоже поклонник ПЛиО??? Я так точно фанат :love::love: уже качают, 1 апреля в буржуинских странах выпустили 2 серию!! :080::080::080: мы ждем, как страна третьего мира :)) :0066:
Я тут в обеих группах по ПЛиО подписана, участвую, книги по 2 раза перечитываю...Так раньше мне только Властелин колец крышу сорвал (и книга, и фильмы).
А вот Шерлок не увлек, не поняла я его. И Хаус иже с ним... (ой, меня сейчас убьют поклонники)!
Хауса люблю только первый сезон, главную роль актер отыграл, конечно , шикарно.
Властелин колец книга мне занудством представляется, хоть и читала, даже Хоббита туда-обратно больше люблю, а вот фильм Питер Джексон обалденный сделал, мне кажется, это максимум возможного на данный момент :) актеры, пейзажи, даже изменения в сюжете - мне все очень нравится. Часто пересматриваем всей семьей, даже ребенок любит.
Игра престолов - сильная книга, поскольку читала много раз, то фильм меня не удивит, так , чисто посмотреть, как это все на экран вывели :) Братцу моему она не понравилась, хотя у нас вкусы похожи, сказал, что просто многоплановая бродилка, но он больше ищет динамики сюжета, чем достоверности в описании мира :) так что не въехал в тему :)
Вчера до утра читала последнюю книгу Олди из ахейского цикла, очень их уважаю, а вот Дяченки своим Стократом весьма разочаровали.
Шерлока буду смотреть, отзывы славные, только некогда пока. у меня еще последний сезон Воздействия (Leverage) , очень милый приключенческо-воровской сериальчик.
вопрос к Денису - Декстер ето хто? интересно? если да, то мне опять надо :) будет в плане.
Gre4ano4ka
06.04.2012, 13:30
))))
я уже давно хотела смениь аву, все не знала на что. пока пусть будет эта :004:
Denverus
06.04.2012, 13:32
Хауса люблю только первый сезон, главную роль актер отыграл, конечно , шикарно.
Властелин колец книга мне занудством представляется, хоть и читала, даже Хоббита туда-обратно больше люблю, а вот фильм Питер Джексон обалденный сделал, мне кажется, это максимум возможного на данный момент :) актеры, пейзажи, даже изменения в сюжете - мне все очень нравится. Часто пересматриваем всей семьей, даже ребенок любит.
Игра престолов - сильная книга, поскольку читала много раз, то фильм меня не удивит, так , чисто посмотреть, как это все на экран вывели :) Братцу моему она не понравилась, хотя у нас вкусы похожи, сказал, что просто многоплановая бродилка, но он больше ищет динамики сюжета, чем достоверности в описании мира :) так что не въехал в тему :)
Вчера до утра читала последнюю книгу Олди из ахейского цикла, очень их уважаю, а вот Дяченки своим Стократом весьма разочаровали.
Шерлока буду смотреть, отзывы славные, только некогда пока. у меня еще последний сезон Воздействия (Leverage) , очень милый приключенческо-воровской сериальчик.
вопрос к Денису - Декстер ето хто? интересно? если да, то мне опять надо :) будет в плане.
Декстер обаятельный серийный маньяк убийца работающий судмедэкспертом в полиции майами. оне прекрасен )
ЗЫ фильм властелин мне кажедся занудством, книга куда более "динамичная". Но снято оч красиво. Некоторые моменты пересматриваю
Seamanta
06.04.2012, 13:33
))))
Если заявишься в таком прикиде как на аве в ТЗ, произведешь фурор:073:
Вика, какая классная ава))):flower:
yulishna
06.04.2012, 13:34
а ещё я смотрю дневники вампира, можете ржать но меня затягивает) я вообще про вурдалаков люблю сюжеты
Мне без разницы про кого, лишь бы было интересно по сюжету и хорошо отыграно.
Ага, я их по рекомендации Иры-Транзоида тоже смотрела :) первый сезон был хорош :) нравился "плохой брат" (актер местами переигрывал, но все равно эта роль была интереснее, чем у "хорошего") и главная женская роль - очень изящная девушка и красиво двигается, специально залезла в инет поискать, кто она такая - совсем не удивилась, узнав, что она мастер спорта по худож.гимнастике и выступала за США на одном из чемпионатов мира. После этого смотрела на нее с уважением :)
Третий сезон вообще не смотрела пока, все-таки сериалы мне трудно отсмотреть, если они долгие, я максимум один сезон выдерживаю, и только не по ТВ, там столько рекламы, что уже после третьей серии смртеть дальше невыносимо :)
natalianella
06.04.2012, 13:37
вот он, мужской суровый взгляд :) при таких ногах нашел излишнюю попу :)))
ага, опять приходится ники читать :))) а я свою аву с момента регистрации на форуме не меняла. лет так уже несколько :))) жуууткий консерватор :)))
а до ЛВ я на другом форуме была, так там у меня тоже эта же аватарка :)))
Чертополох
06.04.2012, 13:39
ага, опять приходится ники читать :))) а я свою аву с момента регистрации на форуме не меняла. лет так уже несколько :))) жуууткий консерватор :)))
у меня моя вообще года с 2001 :) :010:
как впервые вышла в сеть на какой то форум, так и стоит :)
есть еще одна, для офисного чата, но я как то ей в он-лайн не пользуюсь.
тоже тот еще консерватор
natalianella
06.04.2012, 13:40
у меня моя вообще года с 2001 :) :010:
как впервые вышла в сеть на какой то форум, так и стоит :)
...
:053:
Denverus
06.04.2012, 13:41
вот он, мужской суровый взгляд :) при таких ногах нашел излишнюю попу :)))
К идеальным ногам плохую попу не носят )
Gre4ano4ka
06.04.2012, 13:42
Если заявишься в таком прикиде как на аве в ТЗ, произведешь фурор:073:
если явлюсь, то фурор произведу, но не такой, а обратный. У меня далеко не такая отличная форма, боюсь, что народ - разбежится от страху!!!:))
Gre4ano4ka
06.04.2012, 13:44
Вика, какая классная ава))):flower:
:008:
мечты-мечты ))))
))))
классная ава:flower:
Gre4ano4ka
06.04.2012, 13:45
а до ЛВ я на другом форуме была, так там у меня тоже эта же аватарка :)))
я тоже 2 года не меняла!!!!;)
:008:
мечты-мечты ))))
так и я тоже на свою слюни пускаю))):008:
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 13:45
Спасибо девочки.))
Алёночка, удачи тебе большой, крепости духа, спокойствия и куража. Пусть выступление гладко и без нервов пройдет и принесет заслуженную победу:flower::support:
Уля, а ты ВССА пьешь? Оно ж вроде должно симптомы эти облегчать. Колись давай, сколько кг и см сбросила;)
Обнимемся, мой толстый друг. Если тебе станет легче, можешь щипнуть меня за дряблый бок:099:
и я первый раз с момента регистрации поменяла)))
Seamanta
06.04.2012, 13:48
если явлюсь, то фурор произведу, но не такой, а обратный. У меня далеко не такая отличная форма, боюсь, что народ - разбежится от страху!!!:))
Вот дурында тощая, а туда же с мифическими жирами:)):))
natalianella
06.04.2012, 13:48
не фсе :)))))
Gre4ano4ka
06.04.2012, 13:49
Вот дурында тощая, а туда же с мифическими жирами:)):))
ага-ага, скоро покажу свои мифические булки :004:
Seamanta
06.04.2012, 13:49
А мне твоя не сильно нравится, извини ,Уленок:008: Я такое накачанное не сильно жалую, а вот на аву Ксении я теперь облизываюсь только так:love:
Gre4ano4ka
06.04.2012, 13:50
зато перед глазами всегда идеал, к которому нужно стремиться;)
Уля, а ты ВССА пьешь? Оно ж вроде должно симптомы эти облегчать. Колись давай, сколько кг и см сбросила;)
:
ВСАА пью конечно....облегчает но мне видимо без него совсем не выжить было б....:010:
не-а не скажу пока... а то вы меня ж тухлыми помидорами закидывать начнете))) а я и так их уже видеть не могу как и остальную траву...:))
Seamanta
06.04.2012, 13:50
ага-ага, скоро покажу свои мифические булки :004:
Когда покажешь, пройдешь наше одобрение, тогда и будешь говорить;) А пока у тебя по умолчанию все ок;)
yulishna
06.04.2012, 13:51
А я с рецептом :) Всем доброе :)
ага, спасибо, Ань :)
уже засунула в блендер. посмотрим чего получится. только хлопья не молола - я их так люблю, в исходном виде, просто мелкие взяла, и яйцо одно - чего-то много сюда два. И вместо черники будут ягоды из варенья домашнего :) черноплодка. потом напишу, насколько это гадость :)
А мне твоя не сильно нравится, извини ,Уленок:008: Я такое накачанное не сильно жалую, а вот на аву Ксении я теперь облизываюсь только так:love:
Настен, это ж не я...че мне обижаться то)))
но я в ней кроме рук все люблю!))))руки и для меня перебор, хотя мне нравятся мушчатые девочки):))
Seamanta
06.04.2012, 13:55
Настен, это ж не я...че мне обижаться то)))
но я в ней кроме рук все люблю!))))руки и для меня перебор, хотя мне нравятся мушчатые девочки):))
Ну может это твой идеал, я к этому сказала:)
Да, про руки в основном и говорила,слишком уж для меня:025:
yulishna
06.04.2012, 13:58
Алена, на это мне тренеры говорили что значит квардрицепс у тебя гораздо слабее бицепса.
если ты все делаешь правильно, нужная мышца не может не включаться.
однако в базовых упражнениях работает не одна группа, а несколько - на то они и базовые, а не изолированные :).
и если ты чувствуешь больше не ту что надо - не факт что ты косячишь. скорее всего ты достаешь то, что плохо проработано.
но это не исключает работы бицепса :)
Алена, у меня категорически то же мнение.
В тех упрах, где я не чувствую нужной мышцы, у меня просто слабые все окружающие, пока их не укреплю, до нужной не доберусь. поэтому я тупо продолжаю делать комплекс на слабое место, пока - бах! через месяца три-4 меня на занитии вдруг пробивает в нужном месте! и это такой кайф непередаваемый :) ты не страдай, а работай, через месяца два все почуешь в нужном месте.
У меня точно так было с дельтами и с внутренними бедра. долго пришлось до них добираться.
Gre4ano4ka
06.04.2012, 13:58
http://fontanka.fi/articles/335/
Консул Финляндии говорит о том, что не обязательно визу открывать именно Финляндией. Но кол-во въездов в Финляндию должно быть больше!
yulishna
06.04.2012, 14:08
Отобрала зайца выдала плюшевого мишку. зарядка продолжается. заяц в шоке
:) ну должно же животное свое содержание отрабатывать :) пусть хоть зайцем работает... оно у вас привычное :)
сын у тебя приколист
yulishna
06.04.2012, 14:10
желаю удачи и крепких нервов :)
Обнимемся, мой толстый друг. Если тебе станет легче, можешь щипнуть меня за дряблый бок:099:
неееет) Я тогда умру от убитой самооценки :(
не фсе :)))))
Ой, женщина, тебя я вообще не слышу и не вижу, толстуха нашлась
ага, спасибо, Ань :)
уже засунула в блендер. посмотрим чего получится. только хлопья не молола - я их так люблю, в исходном виде, просто мелкие взяла, и яйцо одно - чего-то много сюда два. И вместо черники будут ягоды из варенья домашнего :) черноплодка. потом напишу, насколько это гадость :)
Я буду ждать. Мне важно знать, съедобно ли вообще - оладьи из овсянки :008: Я хоть их иногда есть буду...
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 14:14
В тех упрах, где я не чувствую нужной мышцы, у меня просто слабые все окружающие, пока их не укреплю, до нужной не доберусь. поэтому я тупо продолжаю делать комплекс на слабое место, пока - бах! через месяца три-4 меня на занитии вдруг пробивает в нужном месте! и это такой кайф непередаваемый :) ты не страдай, а работай, через месяца два все почуешь в нужном месте.
У меня точно так было с дельтами и с внутренними бедра. долго пришлось до них добираться.
Спасибо, Юльчик. Просто меня не покидает ощущение, что техника неправильная. И нет даже желания продолжать из-за этого((
Нюша, ну и не прикидывайся тогда толстуньей:004:
Нюша, ну и не прикидывайся тогда толстуньей:004:
а то придет жирный Уль и побьет своим цилюлем тебя!!!!!!!!1:015:
natalianella
06.04.2012, 14:16
http://fontanka.fi/articles/335/
Консул Финляндии говорит о том, что не обязательно визу открывать именно Финляндией. Но кол-во въездов в Финляндию должно быть больше!
Вика, спасибо тебе :))))
trillium
06.04.2012, 14:17
Укол, а это был феназепам не дает уже печатать, думаю вот вот.Пришли
Ксюшенька, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем обратно.......:support:
yulishna
06.04.2012, 14:20
Ален, знаешь, техника часто бывает неправильной, пока мышцы окружающие в нужной степени не укрепятся. Ты знаешь, КАК, а сделать не можешь физически. Продолжай работать и все, не парься сильно. ходьба выпадами тоже классное упр-е , я его очень люблю - оно меня развлекает :) и всех в зале как правило тоже :)
Дениса почитала :( строг, строг... тоже охота длинные ноги, но тут уж даже ТЗ не поможет, остается утешаться личным обаянием.
Очень классные авы у Галчоны и Ксюши :) Викину плохо видно, а на Улиной очень уж соревновательная форма :)
Свою аву не меняла никогда. В общем-то ее и нету просто. Мне лень ковыряться в профиле. Я даже не знаю, как делать цветной текст и жирный шрифт, у меня опций для этого в сообщении не высвечивается.
А вообще, я с трудом время нахожу, чтоб за топом следить, еще и на аву меня не хватит :) у меня даже для всех трех-четырех мною посещаемых сайтов один ник и один пароль :)
yulishna
06.04.2012, 14:21
Так, Ксюшу увезли - прочитала. ну, держим зубы крестиком.
Пошла я оладьи из овсянки делать :) как раз тесто настоялось :)
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 14:21
а то придет жирный Уль и побьет своим цилюлем тебя!!!!!!!!1:015:
Хе! Не примазывайся! Ты сушка уже! Муж скоро поднять захочет и от неожиданности через плечо перекинет:))
trillium
06.04.2012, 14:23
А ты, Юлечка, не видела еще первый сезон ПЛиО??? Уже вовсю есть, даже по РЕН-ТВ показывали недавно :love: Очень многие актеры "попали" (как мы в тематическом топике решили), особенно если с оригинальной озвучкой смотреть.
И мне кажется, что динамики у Дж.Мартина хоть отбавляй :001:
Декстер обаятельный серийный маньяк убийца работающий судмедэкспертом в полиции майами. оне прекрасен )
ЗЫ фильм властелин мне кажедся занудством, книга куда более "динамичная". Но снято оч красиво. Некоторые моменты пересматриваю
ВК для меня иногда зануден в том, что Фродо переигрывает, прибила бы иногда. Фильм (все) люблю безумно. Я так Гладиатор обожаю, просто до невозможности.
trillium
06.04.2012, 14:24
смотрю как многие авки свои обновили, красота!
Юля (юлишна), ты еще не выбрала или просто не хочешь аватар?
Хе! Не примазывайся! Ты сушка уже! Муж скоро поднять захочет и от неожиданности через плечо перекинет:))
шутишь???
я должна усохнуть не на 10 а на 20 кг что весить хотя бы допустимые с моим ростом 50 кг....
а ты так смеешься над моей ТДО....
я надеюсь при всем своем усилии хотя бы вылезти из формы тумбочки...:010:
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 14:31
шутишь???
я должна усохнуть не на 10 а на 20 кг что весить хотя бы допустимые с моим ростом 50 кг....
а ты так смеешься над моей ТДО....
я надеюсь при всем своем усилии хотя бы вылезти из формы тумбочки...:010:
Уля, ну что ты, я и не думала смеятся:( Ты же теряешь см и кг, становишься еще краше, почему бы мужу и не швырнуть тебя через плечо?:)) Ща серьезно...Ты большая молодец, когда я пойду по тому же пути буду просить у тебя поддержки и совета:flower:
Про швыряния...у меня был подобный случай. Муж подкинул, сил не рассчитал, я взлетела жабой и почти приготовилась брякнуться всеми мощами о землю, вызвав очередное землетрясение в Японии, но он как то извернулся и все же поймал меня за жопу:)) Сомневаюсь, что при ударении о сыру землю я бы в царевну превратилась, но может и стоило попробовать:065:
Так, Ксюшу увезли - прочитала. ну, держим зубы крестиком.
Пошла я оладьи из овсянки делать :) как раз тесто настоялось :)
А Юлечка у нас энерджайзер))):flower:
столько всего успевать....эхххх...я так неумею..:010:
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 14:33
Юльчик, спасибо. Какой же все таки у тебя легкий и дружелюбный характер, а еще шикарная уверенность в себе. Я думаю, все же, что техника хромает. Буду бить эти выпады все равно, конечно.
Блин...теперь понятно почему год пока я качала пресс я ничего не чуствовала, а сейчас болит до искр из глаз когда делаю...
Уля, ну что ты, я и не думала смеятся:( Ты же теряешь см и кг, становишься еще краше, почему бы мужу и не швырнуть тебя через плечо?:)) Ща серьезно...Ты большая молодец, когда я пойду по тому же пути буду просить у тебя поддержки и совета:flower:
Про швыряния...у меня был подобный случай. Муж подкинул, сил не рассчитал, я взлетела жабой и почти приготовилась брякнуться всеми мощами о землю, вызвав очередное землетрясение в Японии, но он как то извернулся и все же поймал меня за жопу:)) Сомневаюсь, что при ударении о сыру землю я бы в царевну превратилась, но может и стоило попробовать:065:
гы:))
со мной так еще не скоро будет):))жопа в итоге в любом слечае перевесит:))
я то может и молодец, но мне вот наследственность подкинули - мама не горюй:015:
Galchona*Ya
06.04.2012, 14:42
:046:
самое ценное пытался спасти))))))))
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 14:44
гы:))
со мной так еще не скоро будет):))жопа в итоге в любом слечае перевесит:))
я то может и молодец, но мне вот наследственность подкинули - мама не горюй:015:
ой, и не говори. У тебя вся семейка большая? У меня как на подбор. Сестра стройна только (и то не всегда) с ногами ей объективно больше повезло, не такие массивные и с грудью - такая массивная:))
:046:
самое ценное пытался спасти))))))))
Галчона, да он на ней и женился, меня в довесок взял:))
ой, и не говори. У тебя вся семейка большая? У меня как на подбор. Сестра стройна только (и то не всегда) с ногами ей объективно больше повезло, не такие массивные и с грудью - такая массивная:))
Галчона, да он на ней и женился, меня в довесок взял:))
ага маленьких ваще нет...меньше 46 размера в наших нестройных рядах не появлялось - если меньше - значит интервенция!!!!!!!:))
у меня сестра после Б набрала и до сих пор массивнее меня на размер как минимум...
ахаха..Аленка ржу.... жену в довесок к Ж))):)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.