Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
06.04.2012, 21:36
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА!?
ДА, ТАНЯ, ДААААА ИМЕННО ЭТО ОНА И ДЕЛАЕТ!:065:
Чертополох
06.04.2012, 21:37
АААА ты зачем мне это показала АААА? Я только стала остывать,а тут слова ЛУК и КОТЛЕТКИ ААААА. Садюга! :015:
закрой глазки и иди 100 раз присядь, моя хорошая.
а Ане щас атата сделаем.
Аня! :015:
Galchona*Ya
06.04.2012, 21:37
Мила, зайка, держись, а вообще это пипец наглость, руководство ахреневшее, как так можно
Чертополох
06.04.2012, 21:38
Да съешь, конечно, разок!:)
Я сама ещё не смогла перейти на правильное питание...:008:
ненене.
ты тоже иди присядь .... раз 200 (100 за неправильное питание и 100 за поблажки другим) :))
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:39
ненене.
ты тоже иди присядь .... раз 200 (100 за неправильное питание и 100 за поблажки другим) :))
Вооот, этого мне и не хватало, построже со мной, построже!:036:
~Svetik~
06.04.2012, 21:41
Света ты когда последний раз была в зале? :)
драников ей. что у тебя - меньше 70? все еще работаешь?
Последний раз была, такс:016: дай вспомнить, во вторник. А теперь возможность завтра будет сходить с утричка отпахать в зале. Я же недавно хвалилась, что вылезла из 70, правда пока только по утрам :))
~Svetik~
06.04.2012, 21:43
закрой глазки и иди 100 раз присядь, моя хорошая.
а Ане щас атата сделаем.
Аня! :015:
Да я уже теперь точно их ни делать ни есть не буду, подавиться боюсь :)) Поперек горла точно встанут :)) Пойду правда разомнусь да зеленого чайку хлебну. Я сегодня итак лишка съела. Эх вы, никакой поддержки :042:
~Svetik~
06.04.2012, 21:44
ненене.
Железобетонная воля, Таня, пришла и все разрулила и всю охотку отбила! Таня, мне тебя явно не хватает, ты просто моя совесть и не только в еде :)):flower:
Чертополох
06.04.2012, 21:44
Вооот, этого мне и не хватало, построже со мной, построже!:036:
приседаешь там? :)
Последний раз была, такс:016: дай вспомнить, во вторник. А теперь возможность завтра будет сходить с утричка отпахать в зале. Я же недавно хвалилась, что вылезла из 70, правда пока только по утрам :))
хы ))))
я тоже была 1 раз - в среду в бассейне. завтра тоже с утра иду в ТЗ. давай, потом радостные будем отдыхать :)
а сейчас вот дома размялась. хорошо так.
вспоминаю как смеялась тут над программой, которую мне выдал сайт как гимнастику для берем. "это что - гимнастика для полутрупов? я ж усну...."
ага. сейчас оно самое то. не больше ни меньше :)
вот дурная моя бошка - буду помнить что всегда надо свою категоричность попридержать.
~Svetik~
06.04.2012, 21:46
Светик, да по делам всяким, и встреча по работе, я в узкой юбке и на каблуках, хочу в кеды, и жрать.
Из этого дуэта захотелось сделать трио, добавив пивкааа:014:мммм:0070:
~Svetik~
06.04.2012, 21:47
вот дурная моя бошка - буду помнить что всегда надо свою категоричность попридержать.
Да да, всему свое время! :ded:
Чертополох
06.04.2012, 21:48
Из этого дуэта захотелось сделать трио, добавив пивкааа:014:мммм:0070:
я так понимаю кто то там разминается? :))
~Svetik~
06.04.2012, 21:51
я так понимаю кто то там разминается? :))
Ушла ушла :113:
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:52
приседаешь там? :)
А то! Присела и...сижу:008:
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА!?
АААА ты зачем мне это показала АААА? Я только стала остывать,а тут слова ЛУК и КОТЛЕТКИ ААААА. Садюга! :015:
Дееевочки! Ну я же картинку убрала, специально, чтоб не будоражить вас :))
Не, ну вот я замесила, сейчас буду жарить. :073: Я попробую и скажу, как это невкусно, правда. Лууук, фууууууу!
Вы про пиво, муж про пиво, я с утра пива хотела. Блин. А он из холодильника достал банку. Сделал так - "пск!", у меня началось слюноотделение. :065: Не, собака Павлова, ни дать ни взять...
Чертополох
06.04.2012, 21:59
Не, собака Павлова, ни дать ни взять...
она еще и "псык"ать в топ пришла :010:
ну Анька!!!!!!
Чертополох
06.04.2012, 22:00
А то! Присела и...сижу:008:
еще 199 раз :)
а я несмотря на то, что болею, погребла. Какое же классное кардио!
Фея-из-сказки
06.04.2012, 22:00
еще 199 раз :)
Я завтра отработаю, на треньке групповой!:102:
~Svetik~
06.04.2012, 22:02
она еще и "псык"ать в топ пришла :010:
ну Анька!!!!!!
*Между разминкой* давайте подумаем как бить ее будем, а. С каких мест начнем? Давайте сначала не сильно больно, а потом уже до гематом. Кто держать будет?
ПС Я да же запах этого псыка почувствовала, чуть не захлебнулась :001:Пошла вторую ногу гнуть, что то бицепс подзабит до сих пор.
Чертополох
06.04.2012, 22:07
а я несмотря на то, что болею, погребла. Какое же классное кардио!
какая же ты молодец!!!
Я завтра отработаю, на треньке групповой!:102:
ну ладно ))) живи
*Между разминкой* давайте подумаем как бить ее будем, а.
предлагаю после избиения накормить ее тортами, орехами, салом и напоить колой ))) чтоб сидела на зелени и сама тут возникала когда кто то про еду заговорит ))))
Таня и Света. Я пошла пробовать псык) Вапще гамно, как они его пьют? (в пиве я вообще больше всего сухарики люблю и кальмары :)) сегодня он без закуси пьет, слава аллахам) Я читала историю про беременную, которая до судорог хотела пива и боялась за ребенка, а врач ей сказал, что если оооочень хочется - купи и выпей. Она купила, сделала глоток, и поняла, что фу, невкусно это. Вот и я щас. И, внимание, оладышку кусила - лук горчит. Вкуснее капусты нет ничегооо!
Алена еще не появлялась? как там взвешивание прошло
~Svetik~
06.04.2012, 22:12
Нет, Таня, ты видишь что делается, мы будем бить и кормить ее одновременно!
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:13
Ася, красота какая! Алёна, я тоже раньше делала с грудью на скамье, сказали так неправильно:(
Почему? Посмотрела описание, нет ни слова про то, что грудь отрывать надо. Зачем? Зачем мне лишние напряг в неожиданных местах, если я на ппопец работаю?
Аленка, лови - http://dailyfit.ru/uprazhneniya/vytyagivanie-nog-v-trenazhere-sidya/
То, что в руках, прижимает бедра к сидухе. Я изо всех сил давлю, и все равно еду вперед, с каждым сгибанием. Как кот очком по ковру. :))
Если поставить нагрузку меньше - не еду. Но и нагрузки не чую. И вообще мне этот тренажер не нравится - по идее лежа круче. Мне этого никогда не узнать :( Собаки серые.
К слову о собаках - везет мне муж гостей на выходные. Покой нам только снится. А так хочется тихие выходные без напрягов)))) КОГДАААА????
Все, поняла, спасибо. Есть у нас и такой. Ты права, лежа лучше. А стоя есть такой? Там ппо одной ноге работаешь. И толкатель назад еще остается.
Алёна пишет на спорт темы и пьет вино после маленькой мисочки макарошек и креветок (отдельно:ded:) Нюша, беги, пока отвлекаю:))
Лучше просто бейте :)) Фиолетовый мне идет, заодно цилюль разобъете. А будете кормить - будет вам замкнутый круг, вы меня кормить - а я вам рассказывать, как вкусно вы меня кормите :)) Убъете совесть мне!
Макарооошки? дорвалась-таки :) С сыром? или просто голяком?
(Алена, давай уж вместе, чего уж :)) )
~Svetik~
06.04.2012, 22:16
Где чью грудь откуда отрывать надо?
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:17
Голяком, Нюша, как и хотела. И совесть меня чего то не мучает)) Давай вместе, у меня еще макарошки остались, угощайся:019:
~Svetik~
06.04.2012, 22:20
Голяком, Нюша, как и хотела. И совесть меня чего то не мучает)) Давай вместе, у меня еще макарошки остались, угощайся:019:
Отчетик плиз в личку с цифрами и фото;) Ждемс :093:
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:20
Нюша, каких собакевичей к тебе везут? На выставку готовить или передержка?
Где чью грудь откуда отрывать надо?
Светик, мы про сгибание ног лежа (на биц. бедра). У девочек икры сводит и грудь они от скамьи отрывают. А у меня ничего такого. Про икры может быть своя особенность, а с грудью я не поняла. Посмотрела описание - ничего про верхнюю часть организьмы не написано.:(
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:22
Отчетик плиз в личку с цифрами и фото;) Ждемс :093:
Ээээ..неожиданный поворот событий:001: Светик, у меня сейчас естественная отечность из-за м(( Я в конце следующей недели замеры сделаю. А макарох была маленькая мисочка, с мою горстку, неужели зло такое?:( Я сегодня без обеда была волей злого рока.
~Svetik~
06.04.2012, 22:24
Нюша, каких собакевичей к тебе везут? На выставку готовить или передержка?
Светик, мы про сгибание ног лежа (на биц. бедра). У девочек икры сводит и грудь они от скамьи отрывают. А у меня ничего такого. Про икры может быть своя особенность, а с грудью я не поняла. Посмотрела описание - ничего про верхнюю часть организьмы не написано.:(
Не надо ее отрывать, зачем. А что бы икры не сводило, нужно максимально натягивать носки на себя. Т е не вытягивать их как в балете, а максимальное натягивание на себя. Ошибка частая вытягивание стоп у новичков, как бы подсознательно перестраховываясь, что бы ноги не сорвались, это ошибка.
~Svetik~
06.04.2012, 22:25
Ээээ..неожиданный поворот событий:001: Светик, у меня сейчас естественная отечность из-за м(( Я в конце следующей недели замеры сделаю. А макарох была маленькая мисочка, с мою горстку, неужели зло такое?:( Я сегодня без обеда была волей злого рока.
Ааа я подумала, что ты сегодня фоталась и взвешивалась :)
Ален, их привезли уже - все в одном, и на передержку, и раз уж привезли, то я этого пса завтра к инструктору повезу - нам же надо на выставке будет все по нормативам показать, что у него честно заслуженные некупленные дипломы, отработать звание "рабочего кобеля" :)) Будем завтра дядю кусать. И заодно к выставке поготовлю, это мелочи уже - он выдрюченный, бывалый же :)
Девы, о чем вы тут? Я потерялась, читаючи.
А меня после тренировок не убивает теперь. Есть приятный мышечный ответ, но не болит. Муж сказал, что вошла в спортивный режим )))
А медсестра моя причитала на работе, что я отощала, что худеть больше не надо. Не знает, что жирка на мне еще много, просто халатом скрывается :))
Причитала-причитала, а блин с мясом, который я на полдник себе привезла, слопала и оставила меня без вредного полдника :))
Galchona*Ya
06.04.2012, 22:38
я дома, и я ем! Но не то что тут некоторые, а салатик с креветками и авокадо. Развели тут котлеты с пивом ишь! Аня, атата по жопке. Хоть Танечка бдит за вами. Уф, как мне хорошо и тепло и сытно. А погода мерзкая(
Gre4ano4ka
06.04.2012, 22:39
Сходила на латину.
Лучше бы блин и не ходила. Была просто ужасная замена. Прям такое отвращение теперь.
У вас такое бывает, или я одна такая впечатлительная???
пойду вас читать....
Galchona*Ya
06.04.2012, 22:41
про грудь и скамью, не лежать на ней плашмя, никаких прогибов я не описывала
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:42
Ален, их привезли уже - все в одном, и на передержку, и раз уж привезли, то я этого пса завтра к инструктору повезу - нам же надо на выставке будет все по нормативам показать, что у него честно заслуженные некупленные дипломы, отработать звание "рабочего кобеля" :)) Будем завтра дядю кусать. И заодно к выставке поготовлю, это мелочи уже - он выдрюченный, бывалый же :)
Нюша, овчар? Ой, как интересно, ты бы хоть нас на выставку пригласила, тябатьку погладить:love: Блин, у меня аж слеза, так захотелось друга человека за ухом почесать
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:46
про грудь и скамью, не лежать на ней плашмя, никаких прогибов я не описывала
Мы про прогибы и не говорим. Я не понимаю, зачем грудь отрывать от скамейки.
я дома, и я ем! Но не то что тут некоторые, а салатик с креветками и авокадо. Развели тут котлеты с пивом ишь! Аня, атата по жопке. Хоть Танечка бдит за вами. Уф, как мне хорошо и тепло и сытно. А погода мерзкая(
Я не ем! Я попробовала и там и сям и все :008: А коКлетки вроде ничего, я соли добавила и подольше на сковородке подержала. Поскорей бы завтра. :019: Опять не высплюсь - я когда про завтрак вспоминаю, мне уже не до сна :))
Нюша, овчар? Ой, как интересно, ты бы хоть нас на выставку пригласила, тябатьку погладить:love: Блин, у меня аж слеза, так захотелось друга человека за ухом почесать
У меня выставка ближайшая будет 19 мая в Москве :)) Приходи, чего уж :))
Да выставки - это не клевое мероприятие, на самом деле. Куча лающих собак, а они еще иногда серят прямо в помещении, бе )))) Мне подготовка больше нравится :)
Galchona*Ya
06.04.2012, 22:50
Алена, потому что я на согнутых в локтях руках лежу
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:51
Не надо ее отрывать, зачем. А что бы икры не сводило, нужно максимально натягивать носки на себя. Т е не вытягивать их как в балете, а максимальное натягивание на себя. Ошибка частая вытягивание стоп у новичков, как бы подсознательно перестраховываясь, что бы ноги не сорвались, это ошибка.
Светик, спасибо за пояснения:flower:. Да, носки у меня на себя взяты.
Сходила на латину.
Лучше бы блин и не ходила. Была просто ужасная замена. Прям такое отвращение теперь.
У вас такое бывает, или я одна такая впечатлительная???
пойду вас читать....
:( Вика, ну понятно расстройство. остается утешаться, что ты на месте не стояла, двигалась. Кто заменял то? У нас такая латина мерзкая. Ведет тощий мальчишка из школы танцев, похоже. Танцует сам с собой. Что делать с группой не знает, связки четкой нет. Ужасно скучно(( Зал полупустой всегда. А Юля да, зажигалочка. Без нее не в радость. Она уволилась?
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:52
Алена, потому что я на согнутых в локтях руках лежу
Значит есть разные техники:flower:. Я держусь за ручки под скамьей. Мне спина не позволит на локти:(
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 22:54
Я не ем! Я попробовала и там и сям и все :008: А коКлетки вроде ничего, я соли добавила и подольше на сковородке подержала. Поскорей бы завтра. :019: Опять не высплюсь - я когда про завтрак вспоминаю, мне уже не до сна :))
У меня выставка ближайшая будет 19 мая в Москве :)) Приходи, чего уж :))
Да выставки - это не клевое мероприятие, на самом деле. Куча лающих собак, а они еще иногда серят прямо в помещении, бе )))) Мне подготовка больше нравится :)
Нюша, а вечером ела? Что?:015:
Блин, добавила охоты выставку посетить:065: Скажи в Питере когда, может и приду, я к собачьим какам равнодушна, обнюхивать не побегу:))
Galchona*Ya
06.04.2012, 22:58
Алена, у нас груди ещё разные:) кстати мы с тобой в унисон, пусть Нюша обведёт в один кружочек) и жорика я проводила наконец то, ура
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 23:06
Алена, у нас груди ещё разные:) кстати мы с тобой в унисон, пусть Нюша обведёт в один кружочек) и жорика я проводила наконец то, ура
Ура! Молодец:support: Туда его.
А у Нюши я спрашиваю что она вообще ела, а то сложилось впечатление, что ничего. Только пиво носом втянула и лук вареный укусила.
А у меня была ложная тревога - нечего мне еще обводить в круг. Я вечером что ела? Ржаной кусочек и баночку тунца :)
Зоя умная - Рома от пива доообрый, лежит на диване - пришла у него любви просит. Села на грудь и лицом своим ему в лицо тычется. Он верещит, чтоб она исчезла, а она не слышит :))
У меня сегодня не очень хорошее питание, мне все лень, поэтому я перебивалась - утром-то чечевица-чечеивица, на работе груша, в обед 150 творога, потом целую :( упаковку ржаных хрустящих (я не смогла остановиться) и стакан 1% кефира, и вот вечером тунец и ржаной хлеб. Кажись, мне просто надо отоспаться, раз уж до ночного бреда дошло, то точно с мозгом не лады.
Galchona*Ya
06.04.2012, 23:15
Аня, с чего тогда зажорик то?) и может неспроста ложная?)
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 23:16
А у меня была ложная тревога - нечего мне еще обводить в круг. Я вечером что ела? Ржаной кусочек и баночку тунца :)
Ладно, я спокойна, а то уже думала тебе охоту есть по почкам отбили
Зоя умная - Рома от пива доообрый, лежит на диване - пришла у него любви просит. Села на грудь и лицом своим ему в лицо тычется. Он верещит, чтоб она исчезла, а она не слышит :))
:)) Зоооуиии. Прелесть какая. Истинная женщина, хоть и правда глухая:017:
Аня, с чего тогда зажорик то?) и может неспроста ложная?)
не-не-не-не-не-не :001: Точно нет, повода нет для беспокойства :))
Чувствую, дня через три начнется :support:
И ваще, обещали избить и убежали, вот же!
Юлианка13
06.04.2012, 23:21
Ой, ходила сегодня в ТЗ. Навесила 32,5 кг на штангу, присела 6 раз и больше не смогла. Оказывается, забыла гриф посчтитать - + 20 кг! Думаю, чего сил нет)))
Юлианка13
06.04.2012, 23:23
Потом с 45 кг приседала- нормально! А вот на плечи 27 кг закидывать - трудно. Делаю выпады в сторону .
Юлинка, пришла убивать и так плохую самооценку :))
Молодец, вообще молодец, правда! Вот что разговоры о "считается гриф или нет" с людьми делают ))))) Забыла посчитать)))
Юлианка13
06.04.2012, 23:37
Молодец, вообще молодец, правда! Вот что разговоры о "считается гриф или нет" с людьми делают ))))) Забыла посчитать)))
Я не хотела:)
Еще вас не перечитывала. И , вообще, сижу пью вино:014: с бабушкой)
Gre4ano4ka
внимание внимание :)
мне позвонила Аня - ей написала Ксюша.
она (Ксюша) сказала что жива, но у нее все болит (странно, правда? :) )
Ксюшик, ура! ждем тебя
хорошо, что уже всё закончилось!
Кюша, побыстрее тебе оклиматься!!!!:flower:
Аленка, лови - http://dailyfit.ru/uprazhneniya/vytyagivanie-nog-v-trenazhere-sidya/
То, что в руках, прижимает бедра к сидухе. Я изо всех сил давлю, и все равно еду вперед, с каждым сгибанием. Как кот очком по ковру. :))
Если поставить нагрузку меньше - не еду. Но и нагрузки не чую. И вообще мне этот тренажер не нравится - по идее лежа круче. Мне этого никогда не узнать :( Собаки серые.
К слову о собаках - везет мне муж гостей на выходные. Покой нам только снится. А так хочется тихие выходные без напрягов)))) КОГДАААА????
ой, не перевариваю этот тренажер. ооочень тяжко он мне дается.
:( Вика, ну понятно расстройство. остается утешаться, что ты на месте не стояла, двигалась. Кто заменял то? У нас такая латина мерзкая. Ведет тощий мальчишка из школы танцев, похоже. Танцует сам с собой. Что делать с группой не знает, связки четкой нет. Ужасно скучно(( Зал полупустой всегда. А Юля да, зажигалочка. Без нее не в радость. Она уволилась?
была какая-то Света. Дала нам какую-то бразильскую самбу на полусогнутых:010::009:
Я еще спецом перед уходом уточнила, точно ли она была на замене, иначе плакала моя латина с таким тренером. Сказали, что -да, это замена:080:
Юля не уволилась, просто она до этого занятия 1,5ч сидит в потолок плюет, видимо куда-то в другое место её поставили........эх.......тоскую по ней:(
Чертополох
Ой, ходила сегодня в ТЗ. Навесила 32,5 кг на штангу, присела 6 раз и больше не смогла. Оказывается, забыла гриф посчтитать - + 20 кг! Думаю, чего сил нет)))
ну ты мать даешь )))))
Gre4ano4ka
06.04.2012, 23:38
и не говори!!!!!
кыш отсюдова, качок!!!!:))
Чертополох
06.04.2012, 23:39
а куда делась наша Ленуська - что то ее давно не видно? :))
Юлианка13
06.04.2012, 23:40
Девочки,сама в шоке! И главное, только вы меня можете понять!
Юлианка13
06.04.2012, 23:41
Юлианка, ты гигант )))
Ага,Гигант 155,5 ростом))))
Юлианка13
06.04.2012, 23:42
Алекс!!!!! Ты вернулась! Ура!!!!!!
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 23:42
Да и не говори, зато смотри, вон новенькая появилась, Алекс зовут:065:
Юлианка13
06.04.2012, 23:43
и не говори!!!!!
кыш отсюдова, качок!!!!:))
Галь, я сегодня была в варшавском! Пила кофЭ с мамой! Ты когда на треню?
Ща достебетесь :))
А чего тебя, Алена, в бесявых до сих пор нету, там интересные темы пошли, про лепехи и царапки :))
Чертополох
06.04.2012, 23:44
Ага,Гигант 155,5 ростом))))
и приседает с 55 кг ))))
треть ростовеса ))
ну. и не здрасьте вам, ни до свидания ))))
Gre4ano4ka
06.04.2012, 23:48
Галь, я сегодня была в варшавском! Пила кофЭ с мамой! Ты когда на треню?
а я - Вика :004::))
вот и обкатала новую аватарку:))
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 23:49
А чего тебя, Алена, в бесявых до сих пор нету, там интересные темы пошли, про лепехи и царапки :))
:))
Да ну их, Нюша. Докопались до сути просто, гадят (теперь уже в прямом смысле), а за собой не убирают. Выбирают кабинку почище, чтобы испакастить окончательно. Даже кошечки с собачками за собой закапывают.
Юлианка13
06.04.2012, 23:49
а я - Вика :004::))
Ой., Вика)))) Блин, думала Галя))
Юлианка13
06.04.2012, 23:51
и приседает с 55 кг ))))
треть ростовеса ))
Тань, треть это скока? У меня вес 50,5 рост 155,5 ?
Чертополох
06.04.2012, 23:54
Тань, треть это скока? У меня вес 50,5 рост 155,5 ?
хохохо )))))
то есть ты присела с 32.5+20=52.5 кг.
больше своего веса.
так девочки... кто уже приседал так? ))))
я нет ))) я брала 45 против своих 60 максимум.
майку качкового лидера этой крохе :))
Юлианка13
06.04.2012, 23:57
хохохо )))))
больше своего веса.
Не надА наград) Я же только раз 6 присела и офигела:))
увидела, что можно ник поменять обратно и ринулась, роняя тапки )))))))
вот-вот :015: :))
а что, привыкли уже к Ленуське?))))
Алекс!!!!! Ты вернулась! Ура!!!!!!
вот кто мне рад :))
привет, друХ ))
Galchona*Ya
07.04.2012, 00:00
Юлианка, вот я:)) ахах) Вика, все привыкли что это я попу напоказ выставляю)
((LUCKY))
07.04.2012, 00:00
УфПришла с взвешивания только что:010: 5 часов там мариновалась,замучалась. По бикини стоооолько народу идет!!!!:010: не знаю,как судить там будут:))
Таня Че:support: видела Горохова,сухой такой,не узнала сначала даже:)
Юлианка13
07.04.2012, 00:01
Алекс, ты была в СЛ сегодня?
Конечно рада тебе!)))))
щас получите )))
О, Ален! Как там бикинщицы? Прикинула, кто конкурент?
Юлианка13
07.04.2012, 00:02
Да ну вас!!!! Запутали меня с Викой!
Давай на групповушку в воскресенье в Балканы)?
Чертополох
07.04.2012, 00:03
УфПришла с взвешивания только что:010: 5 часов там мариновалась,замучалась. По бикини стоооолько народу идет!!!!:010: не знаю,как судить там будут:))
да, я знаю. у нас из клуба идет тренер. не знаю как она сейчас, год назад то была хорошей такой пампушкой с лишним весом.
а тут с НГ убивалась как умалишенная. посмотрим что получится у нее. она барышня упертая. и безумно милая. :)
я за вас обеих болеть буду, если можно :)
Таня Че:support: видела Горохова,сухой такой,не узнала сначала даже:)
ох, не видела его уже месяца 3 :( соскучилась
Galchona*Ya
07.04.2012, 00:04
Юлианка, вот ты сильная кроха! Молодец нереальная. На треньку в вс собираюсь, ты в баре СЛ пила кофе с мамой?)
((LUCKY))
07.04.2012, 00:04
О, Ален! Как там бикинщицы? Прикинула, кто конкурент?
Ну пока я оч. довольна. Муж конечно говорит,что я лучшая:)) хоть он и говорит,что беспристрастно судит,понятно,что для него я лучшая. Но порадовало,что Вишневский на меня внимания обратил(он весьма известен в ББ)муж сказал,что он своей девочке показал на меня и с5казал,что вот присмотрись,это твоя конкурентка.:) Так что шансы есть...но тааак много девочек!!!:010: там все судьи сами в шоке.номерков не хватало:))
Алекс, ты была в СЛ сегодня?
Конечно рада тебе!)))))
не-а, не шмогла, на этой неделе только в пн, вт и чт была... у меня рабочая неделя, закрываем квартал ))
в понедельник тоже мимо СЛ, вторник-четверг железно персоналки.
Таня, к Горохову сильно близко не подходи, раз неузнаваемый, значит сильно старался, скушает шоколадку, сил прибавится, ушатает ненароком, если не то что скажешь :)) Сфоткай плиз его - интересно ж, я его в обычной огромной мускулистой форме видела только :)
Да ну вас!!!! Запутали меня с Викой!
Давай на групповушку в воскресенье в Балканы)?
а что за групповушка?
нароооду, наверное, будет... :008:
((LUCKY))
07.04.2012, 00:06
Ааа..и мне могут снизить балл за трусы:008: маловато попы скрыто:008: сказала женщина судья,а мужчины сказали,мол хорошо!!!:ded::))
Юлианка13
07.04.2012, 00:07
Юлианка, вот ты сильная кроха! Молодец нереальная. На треньку в вс собираюсь, ты в баре СЛ пила кофе с мамой?)
Нее, в кофе хаусе). Давай , договоримся и я подъеду )))
Ааа..и мне могут снизить балл за трусы:008: маловато попы скрыто:008: сказала женщина судья,а мужчины сказали,мол хорошо!!!:ded::))
Будет реально обидно.. Но трусы у тебя крутые :)
Чертополох
07.04.2012, 00:08
он своей девочке показал на меня и с5казал,что вот присмотрись,это твоя конкурентка.:) Так что шансы есть...но тааак много девочек!!!:010: там все судьи сами в шоке.номерков не хватало:))
ой как здорово! как здорово!!! :support:
и столько красивых девочек!
Таня, к Горохову сильно близко не подходи, раз неузнаваемый, значит сильно старался, скушает шоколадку, сил прибавится, ушатает ненароком, если не то что скажешь :)) Сфоткай плиз его - интересно ж, я его в обычной огромной мускулистой форме видела только :)
ага. сниму.
не, не получится подойти, даже если скулить у входа начну - его жена к нему никого не подпускает в это время. его бережет )
Чертополох
07.04.2012, 00:10
Алена, у тебя ночь впереди!
бегом к Юле - она тебе кружев пришьет - шлейф до пола повиснет, все скроет. будешь манить судей догадками "и что же у нее там есть?!"
((LUCKY))
07.04.2012, 00:10
Будет реально обидно.. Но трусы у тебя крутые :)
да уж...но что поделать,за ночь то новых не сошью,там некоторым вообще сказали сменить или не приходить,у меня типо на грани-т.е. сойдет,но могут балл снизить...
Все пошел спать,завтра в бой! Кто придет,девочки я буду рада,звоните,выскочу к вам.:)
Gre4ano4ka
07.04.2012, 00:11
времена меняются :))
((LUCKY))
ой как здорово! как здорово!!! :support:
и столько красивых девочек!
ага. сниму.
не, не получится подойти, даже если скулить у входа начну - его жена к нему никого не подпускает в это время. его бережет )
Девочки красивые да!Но когда начинаешь придираться,муж сказал половина не фонтан совсем....
~Svetik~
хохохо )))))
больше своего веса.
я приседала, 90 против тех своих 60. :008: А сейчас я приседаю 30 против своих 69,999 :073: Я крутышка :080:
Galchona*Ya
Юлианка, у меня тренька пропущена изза кое чего, так что мне в тз по любому в вс. Что там за группавушка то, какая тематика?:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.