Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Denverus
09.04.2012, 00:02
не ну а че.....полезла старушка в бикини:)),где юные павы и без сушки всякой красавицы....я была старше всех кстати:010: может судьи и подумали-фигли ты сюда полезла,да еще в таких трусах!:ded:
лучше расскажи как тебе гастрономический оргазм )
ах да, я шляпа. Уля, было приятно познакомиться. уверена мы еще не раз встретимся :)
девочки, безмерно в реальной жизни встречать вас и видеть открытые, веселые и красивые лица :)
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
http://img-fotki.**********/get/5700/tatjanka058.1/0_4dafc_c79a4c28_S
Тут обнимающийся и пританцовывающий смайл:)
не ну а че.....полезла старушка в бикини:)),где юные павы и без сушки всякой красавицы....я была старше всех кстати:010: может судьи и подумали-фигли ты сюда полезла,да еще в таких трусах!:ded:
Нет ну про трусы - чистый гон! Я специально пересмотрела на видео там у многих еще более скромные шторки:)
А на сцене не видно было вообще никак разницы в возрасте-да тебе его и не дашь!
Чертополох
09.04.2012, 00:06
а я экзамены раз в год принимал. ...
мне кажется что принимать экзамен в любой области должен профессионал этой области. не так ли?
так вот - сколько раз в год ты отбираешь девочек-спортсменок, раз ставишь под сомнение чужое мнение своим вопросом?
(ведь именно это ты вопрошал)
не ну а че.....полезла старушка в бикини:))
:)) ты молодец. в твоем то древнем возрасте )))))
м
да и не говори, еле шла, еле шла, возраст давил))
мне кажется что принимать экзамен в любой области должен профессионал этой области. не так ли?
так вот - сколько раз в год ты отбираешь девочек-спортсменок, раз ставишь под сомнение чужое мнение своим вопросом?
(ведь именно это ты вопрошал)
:love::support::014:
Ксеня, зефир верни ))))
Но только тебе и только до июля:ded:
,и я тож думаю-там же без гармошки уже никто не выходит давно,надо ли оно мне??? вроде и хочется и колется....Билдеры конечно убеждают,что гармошка это ничего страшного итп....:)..........короче я таки призадумалась........
Да не надо оно это тебе - все таки вмешательство в естественные процессы.Могу понять когда по показаниям, но так ... нафиг нафиг
Denverus
09.04.2012, 00:20
так ли. 30% экзаменуемых были мои ученицы (оценки +- примерно известны) остальные чужие но мне на ухо жужжали кто на что способен. откровенных "перекосов" не делал, но зараее некоторый настрою на людей есть. эта отличница, этот толи 4 толи 5, а вот те четверо двоешники, но шанс есть что вытянут на три.
Denverus
09.04.2012, 00:31
пересмотрел еще раз видео и понял что аватарка Лаки меня больше "вставляет"....... тело то шикарно
Galchona*Ya
09.04.2012, 00:42
Денис мне кажется не трезв сегодня, групавушки, ученицы, Лаки не учудила на сцене чтонить для внимания, эх.
((LUCKY))
09.04.2012, 00:44
лучше расскажи как тебе гастрономический оргазм )
оооооооооооооо...сорри,но я обожралась!Сегодня уже на кефире:) с завтрашнего дня на обычном питании,без излишков,но и не без своих пристрастий:019:
да и не говори, еле шла, еле шла, возраст давил))
:)):)):))
Да не надо оно это тебе - все таки вмешательство в естественные процессы.Могу понять когда по показаниям, но так ... нафиг нафиг
:016:наверное......
пересмотрел еще раз видео и понял что аватарка Лаки меня больше "вставляет"....... тело то шикарно
:008: думаешь ну ее гармошку?:))
Аленка,выходи на работу:) отбоя от желающих не будет:)
Денис мне кажется не трезв сегодня, групавушки, ученицы, Лаки не учудила на сцене чтонить для внимания, эх.
Красота моя,а ты в след.выхи ко мне в балканы прикатишь?:)
Denverus
09.04.2012, 00:51
я ничего не говорил про учудить. Просто реально я не понимал Аленку когда она подбирала купальник, посмотрел видео и понял. Нужно изначально бросится в глаза, а потом уже увидят "кубики".
Про груповушки тсссс.... это у меня порыв души был )
Denverus
09.04.2012, 00:53
оооооооооооооо...сорри,но я обожралась
я тоже. мой желудок офигел от салатов с майонезом (реально на 2 месяца ЭТО пропало из моего питания), потом от пирогов. Неправильной еды было не много, но тем не менее она была уже непривычная.
а алкоголь отдлельная история. много и разный )
((LUCKY))
09.04.2012, 00:57
Аленка,выходи на работу:) отбоя от желающих не будет:)
я осенью выйду 100%:) в Океаниум новый хочу пойти.
Денис я уже сменила аватарку,ты уже стучись в друзья что ли...че шифроваться то:014:
Galchona*Ya
09.04.2012, 00:58
Уличка, да, приеду, ждёшь меня?:) позанимаемся на многоповторку
Galchona*Ya
09.04.2012, 01:02
Алена, что то вспомнилось чем окончились твои прошлые соревнования) не хочешь повторить, и ну его этот бодифитнес химозный:)
yulishna
09.04.2012, 01:02
Юля, ну и командировка у мужа твоего!!!
я в шоке. честно.
это ссылка какая то прямо :(
я вам сочувствую за такие долгие расставания
Спасибо, Таня :( вот потом, когда летом в Индию надо будет ехать, будет еще хуже - 2-5 месяцев... и не уедешь оттуда, пока не сдашь все.
Ладно, пусть работает, сейчас только он нам и будет денежку приносить :) только мы скучать будем, конечно...
моя страшная тайна - если бы ребенок вдруг уехал к бабушке, если бы я не была беременна и могла делать все, что захочется - да я бы и не скучала так :) ну если только периодами :)со всеми бы подругами увиделась, на все танцульки бы сходила, и модно было бы еще в спортзал ходить хоть сколько и не бежать домой, а заниматься, сколько хочется :)
спрашиваю себя - чего это я такую классную жизнь на текущую променяла, - :) не иначе любовь.
делали сегодня зарядку - ребенок первый раз приседания правильно делал :) полгода!!! трудов и наконец она согласилась толкаться пятками и убирать назад попу..поневоле поймешь, как нелегка тренерская жизнь.
~Svetik~
09.04.2012, 01:08
Я тут вот наслушалась от старых профессионалов,что мне вообще не надо идти в бикини,мол это не очень интересная категория для настоящих профессионалов, и судить у нас ее не умеют пока итп.....мол мне надо на бодифитнес работать и идти...Я теперь думаю....муж против конечно,и я тож думаю-там же без гармошки уже никто не выходит давно,надо ли оно мне??? вроде и хочется и колется....Билдеры конечно убеждают,что гармошка это ничего страшного итп....:)..........короче я таки призадумалась........
Ну я так, мысли вслух, ни в коем случае не навязываю, скорее мое мнение относительно себя. Мне очень хочется сохранить здоровье для своей доченьки, что бы полноценно ее растить и воспитывать как можно дольше, быть подругой, а для этого нужно быть активной, а потом еще успеть постараться оставить здоровья на внуков. Я (мечты конечно) хотела бы быть например и активной бабушкой. :love: Но ИМХО для хотя бы попытки осуществить эти мечты, нужно по максимуму сохранить здоровье. Но может это я такая, я никогда не жила только сегодняшним днем, а после рождения ребенка и подавно, поэтому теперь, когда я мама и когда возраст входит в четвертый десяток, я не буду безосновательно рисковать здоровьем, это касается всего, экстрима, и каких то манипуляций с лекарственными и средствами и любой другой фармой. На мой взгляд добровольно колоть что то в себя, если это не жизненно важно, нелогично. Выступление в бодифитнесе, бикини и тд на фундаменте тренировок диеты и спорт питания, это хотя бы не навредит, тут уже как говорится у кого какие тараканы, раз хочется. Но прости Ален, заниматься этим гемором параллельно еще и химичиться, для чего, для того, что бы на тебя поглазели, пооценивали, пообсуждали, если это не несет даже мощной финансовой выгоды, для меня например такое было бы неприемлемо. Все сугубо ИМХО махровое и обжалованию не подлежит, т к мысли в слух не более. Для меня в обще слегка унизителен и бессмыслен это вид спорта, ну на мой характер.
Denverus
я осенью выйду 100%:) в Океаниум новый хочу пойти.
Денис я уже сменила аватарку,ты уже стучись в друзья что ли...че шифроваться то:014:
дык стукнулся сразу. шифровки в этом случае не нужны )
yulishna
"тыщ!"кающий и отлетающий в судей лифчик?
умИр. представила себя в это время в зале :) класс.
Денис, кстати, чисто с позиций мужчины-зрителя рассуждает :) не, я бы не сказала, что Алена там терялась. Тело же оценивают и грацию, пляж все-таки. Объективно у нее все красиво было в нужных местах, я всегда хвалю только то, что мне правда нравится..
((LUCKY))
Алена, что то вспомнилось чем окончились твои прошлые соревнования) не хочешь повторить, и ну его этот бодифитнес химозный:)
:)) я еще и Танин пуз трогала:073:
Denverus
09.04.2012, 01:14
:)) я еще и Танин пуз трогала:073:
а вот прошлая аватарка была колоритнее
Denverus
09.04.2012, 01:14
а пуз трогать заразно ))) Жинка собралась завтра пару потрогать )))
Galchona*Ya
09.04.2012, 01:17
было бы классно) только дети могут обуздать твое стремление вечно соревноваться, мучиться и принимать всякую бяку, ну на какое то время хотя бы, ты переключишься:)
((LUCKY))
09.04.2012, 01:17
дык стукнулся сразу. шифровки в этом случае не нужны )
Ааааа,там много заявок,счас пороюсь:008:
yulishna
09.04.2012, 01:18
вы на второго уже замахиваетесь, Денис? сильныыы, уважаю.
Да, Свет, я тоже не очень люблю химию в спорте. Ну, серьезную, имею ввиду. Все-таки главная ассоциация со спортом у меня это здоровье :)
yulishna
09.04.2012, 01:20
мой живот уже даже ребенок боится трогать :) там постоянная война миров.
Сегодня в басике две тети на соседнюю дорожку к детям перешли. По-моему, это они меня напугались :) хотя я очень безобидно и не быстро плавала. Видать, габариты пугают :)
Denverus
09.04.2012, 01:21
Ааааа,там много заявок,
после соревнований? не это ли результат? ;)
не я правда представляю. у меня много было разных "вне конкурса" или подобных историй. Обидно до усрачки. ладно когда по объективным причинам провалился, но блин.....
сволачи )
погляди фильм про девочку гимнастку
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102339/
хотя наверное смотрела )
Denverus
09.04.2012, 01:23
вы на второго уже замахиваетесь, Денис? сильныыы, уважаю.
Да, Свет, я тоже не очень люблю химию в спорте. Ну, серьезную, имею ввиду. Все-таки главная ассоциация со спортом у меня это здоровье :)
очень хотим дочку, но свое жилье пока только в сосновом бору однушка. на ипотеку разумную я пока не созрел (трешка нужна сразу). будет хата сразу ребенок не задумываясь....
хотя если честно ребенка второго ТАК хочется что квартира может быть не преградой )
Уличка, да, приеду, ждёшь меня?:) позанимаемся на многоповторку
Да-да жду! Наведем шороха в тз:)
Denverus
09.04.2012, 01:26
Галчона, лучше меня на путь истинный (свободные веса) в лигове настрой )))
Denverus
09.04.2012, 01:27
а да.. вчера на тренащера проверил 120 жим ногами сидя... скрип попал )) я счастлив
Galchona*Ya
09.04.2012, 01:28
Уля, каким способом? Шорты одеть если только и в позу кошек, ахах, представила)
yulishna
09.04.2012, 01:29
Денис :)
*прям сидит и ваще уважает.
хотя я своему мужу тоже поражаюсь - героический человек, зачем-то ему тоже второго ребенка хотелось.
могу кстати сказать, что дочки - это супер. так что долго не ждите :) будет больше удовольствия.
ссылку про гимнастку завтра посмотрю :)
Все-таки береги колени, а.. это же не очки в компьютерной игрушке, а килограммы на твои родные кости :)
yulishna
09.04.2012, 01:31
тогда уж и нам свистните - мы тоже на это хотим посмотреть :)
Я думаю мы с тобой всех сразим техникой:) шорты мне пока низя:) вот мой тренер:) говорит что к лету я должна быть шестидесятницей тогда хоть в трусах:)
Galchona*Ya
09.04.2012, 01:32
Денис, после твоих откровений боюсь спрашивать какой настрой тебе нужен, на веса то) боюсь я с задачей не справлюсь)
:)Гы
Лучше ко мне все-таки:) мои цели предельно прозрачны:)
Galchona*Ya
09.04.2012, 01:37
Уля, я не шестидисятница но шорты не адену, тоже рановато, эх. Значит техникой будем брать) кого кстати?)
Galchona*Ya
09.04.2012, 01:38
к тебе к тебе, этот извращенец в белых штанах подождёт:)
Denverus
09.04.2012, 01:39
Денис :)
*прям сидит и ваще уважает.
хотя я своему мужу тоже поражаюсь - героический человек, зачем-то ему тоже второго ребенка хотелось.
могу кстати сказать, что дочки - это супер. так что долго не ждите :) будет больше удовольствия.
ссылку про гимнастку завтра посмотрю :)
Все-таки береги колени, а.. это же не очки в компьютерной игрушке, а килограммы на твои родные кости :)
Я при жиме ногами прикладываю кончики пальцев к коленям и "слушаю" в прошлый раз "скрипело", вчера все было более чем отлично
Денис, после твоих откровений боюсь спрашивать какой настрой тебе нужен, на веса то) боюсь я с задачей не справлюсь)
По молодости лет я часто на грудь брал веса которые потом с себя часа полтора скатывал... не хочу повторений. старый вроде уже
Galchona*Ya
09.04.2012, 01:40
блин время то уже, всем спокойной ночи!)
Denverus
09.04.2012, 01:45
блин время то уже, всем спокойной ночи!)
а поговорить? )))
а у мну завтра отгул ибо сыну 3 года. точнее уже сегодня. уже затискал и зацуловал
:)):)):)) дааа,я вчера насмотрелась на них в гримерках:010: это ж обалдеть тети какие!!!!!
брррр я занималась в маленьком клубе и там соответственно маленькая раздевалка была, ко мне тетя такая зашла с мужским голосом и со словами "не пугаться" я по стеночке сползла и по стеночке убежала. А еще они вонючки:))
((LUCKY))
09.04.2012, 02:43
Ну я так, мысли вслух, ни в коем случае не навязываю, скорее мое мнение относительно себя. Мне очень хочется сохранить здоровье для своей доченьки, что бы полноценно ее растить и воспитывать как можно дольше, быть подругой, а для этого нужно быть активной, а потом еще успеть постараться оставить здоровья на внуков. Я (мечты конечно) хотела бы быть например и активной бабушкой. :love: Но ИМХО для хотя бы попытки осуществить эти мечты, нужно по максимуму сохранить здоровье. Но может это я такая, я никогда не жила только сегодняшним днем, а после рождения ребенка и подавно, поэтому теперь, когда я мама и когда возраст входит в четвертый десяток, я не буду безосновательно рисковать здоровьем, это касается всего, экстрима, и каких то манипуляций с лекарственными и средствами и любой другой фармой. На мой взгляд добровольно колоть что то в себя, если это не жизненно важно, нелогично. Выступление в бодифитнесе, бикини и тд на фундаменте тренировок диеты и спорт питания, это хотя бы не навредит, тут уже как говорится у кого какие тараканы, раз хочется. Но прости Ален, заниматься этим гемором параллельно еще и химичиться, для чего, для того, что бы на тебя поглазели, пооценивали, пообсуждали, если это не несет даже мощной финансовой выгоды, для меня например такое было бы неприемлемо. Все сугубо ИМХО махровое и обжалованию не подлежит, т к мысли в слух не более. Для меня в обще слегка унизителен и бессмыслен это вид спорта, ну на мой характер.
на счет унизителен сильно конечно:)) а пауэрлифтинг какой смысл имеет?нет,я серьезно:008:я никогда не понимала вот этот вид спорта...раньше ходила на соревнования смотреть,т.к. мой парень был лифтером,и умирала от тоски и недоумения,зачем это все.....и химии там тож ого-го...
вообщем со скрипом я тут начала о пилатесе)) пока только самое начало http://www.liveinternet.ru/users/elastic_girl/post215083625/
Всем доброе!
Денис, с рождением! Целуй младенца и от меня.
Всем доброе!
Денис, с рождением! Целуй младенца и от меня.
Как ты?
Не очень если честно.
Больно и плаксиво.
Чуть что - слезы, ночью проснулась потому что больно. Надеялась после оп. восстановиться быстро -хрен.
Сегодня у меня шопинг - приедет два курьера . Сейчас поищу и покажу что привезут.
Не очень если честно.
Больно и плаксиво.
Чуть что - слезы, ночью проснулась потому что больно. Надеялась после оп. восстановиться быстро -хрен.
ну и плачь себе наздоровье, пусть со слезами весь негатив уходит. Держись!
Да бесит уже - бежишь так радостно на кухню, тянешь руку за чем то , а тебе напоминают что ты не здоров.
Ася, у тебя нет косметолога хорошего? Что то девочка с ЛВ так и не доехала ко мне .
Аня далековато работает, мне не добраться пока туда
Вот такой купальник жду
http://www.wildberries.ru/catalog/428880/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=3252
И очки
http://www.misterspex.co.uk/sunglasses/ray-ban-rb-3321-04113_f5445.html
Более 40 страниц - это слишком даже для меня :)) Всем привет, можно, пожалуйста, сводочку за выхи, что важного произошло?
Алена, тебе все в контакте написала, молодец, что выступила -для себя захотела и сделала, умничка. А судейство необъективное, хотя первое место, имхо заслуженное, но это взгляд обывателя, на профессиональный взгляд она может и слишком мышцатая.. А ты - прекрасна!
Ксюша, тебя выписали? Ты уже дома? Вчера проезжала в ночи мимо твоей больницы.
Девочки, Света и Юля, как ваши дочи?
А я вчера была поленом. Конкретным поленом. Проснулась в 10, живот болел (маяк-маяк :)) ), поела, и легла обратно, просто полежать - встала в 17. Абсолютная слабость, как будто заболела, ничего не болит, температуры нет. Сначала думала хотя бы на эллипс сходить, а организм взвыл, попросил покоя. Мне не стыдно, я дала, что просили - полежала, отдохнула, зато полна сил, бодра и весела. И ГОЛОД УШЕЛ :)) Походу и правда был пмс. :065:
Сегодня у коллеги ДР - если тортик будет утром, то будет, а нет - отложу до завтра)
А так:
З. Овсянка с черносливом на кефире
Яблоко
О кваш. капуста и кура (не надоедает че-то)
творог
Вечером не знаю что, кефир наверное, ибо дома буду поздно.
Galchona*Ya
09.04.2012, 10:40
Аня, мне тоже первое место понравилось, она выделяется сразу.
Galchona*Ya
09.04.2012, 10:43
всем добренькое. Ксюша, это всё временно, худшее позади, настройся правильно, скоро боль пройдёт
про какую работу?:008: фарма обычная из аптеки,печень и желчный пузырь почистить
Ален, а у тебя фарма и на рост мышц и на сушку была? У меня муж просто скажем так разбирается в этом, спрашивал.
Отличные трусы, между прочим, красивущщие :love:
Отличные трусы, между прочим, красивущщие :love:
Да, мне тоже понравились труселя
Denverus
09.04.2012, 11:13
Ой ой головка то как вавка. а дел еще куча. всех цалую всех люблю. пойду сына баловать )
Чертополох
09.04.2012, 11:24
Вика, зайка, с днем рождения!
любви тебе и успехов во всех начинаниях
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-02_6/13304453012364.gif
http://s019.radikal.ru/i633/1204/b2/b41069c459bd.jpg (http://www.radikal.ru)
ВИКУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 11:58
Всем бодрое:support:
блин я хочу таки под штангу. надо покупать мужчину (инструктора а не то что вы подумали) ))) Просто аж мозг сводит как хочу под штангу. Причем под хорошую такую... килограмм в 100-110....
филия да?
Денис, что за на? С кривой спиной да под штангу??? Тебе решать, конечно, но по мне так больше вреда чем пользы.
уговаривала официантку (сам в шоке) ))) я ж писал с НАМИ готова была куда угодно )
ООооо...а какой был бы кхе...любопытный опыт:073:
Ксеня, зефир верни ))))
+100! *Сожрала один:019:*
:008: можно я тоже? Не попом, так хоть ником поприсутствую:))
Я думаю мы с тобой всех сразим техникой:) шорты мне пока низя:) вот мой тренер:) говорит что к лету я должна быть шестидесятницей тогда хоть в трусах:)
Твой тренер молодец:flower: С ним то точно добъешься всего чего хочешь!
Нюша, я вчера тоже валялась. С книжкой. Уютно так. Не жалею бездарно потраченного дня...и тоже маяк:))
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 12:01
Вика, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть сбываются мечты, побольше новых поездок и впечатлений, спортивных успехов, солнечного настроения, бодрости духа и детей:flower::support::080::076::063::063::007::06 3::0096:
Galchona*Ya
09.04.2012, 12:06
Вика, дорогая, с Днем Рождения тебя! Пусть все планы и желания осуществляются, главное- счастья и здоровья тебе и близким (а еще бэйбика поскорее!), а еще есть и худеть желаю!, гыгы))
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:08
СПАСИБО, Девочки :flower::support::061::080:
Вика, зайка, с днем рождения!
любви тебе и успехов во всех начинаниях
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-02_6/13304453012364.gif
так будет сегодня на работе и вечером с мужем:))
http://s019.radikal.ru/i633/1204/b2/b41069c459bd.jpg (http://www.radikal.ru)
ВИКУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Люблю тюльпанчики. мужу уже намекнула, как только твои увидела :073:
Вика, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть сбываются мечты, побольше новых поездок и впечатлений, спортивных успехов, солнечного настроения, бодрости духа и детей:flower::support::080::076::063::063::007::06 3::0096:
спасибо большое!!!! как раз сижу тур на майские смотрю )))):fifa:
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:09
Вика, дорогая, с Днем Рождения тебя! Пусть все планы и желания осуществляются, главное- счастья и здоровья тебе и близким (а еще бэйбика поскорее!), а еще есть и худеть желаю!, гыгы))
Галя, спасибо большое!!!!!!
Все пожелания буду стараться исполнить в скором времени ;)
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:12
А мне муж подарил замечательный девайс. В инструкции есть ключевая фраза: ".....показать число израсходованных калорий, а также количество сожженного при тренировке жира" (в граммах):065:
Ооо, Виииика! :flower: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :014: Счастья, любви, веселья, здоровья главное, и исполнения заветных желаний! :080::flower::080:
Викуль, поздравляю тебя с Днем Сгущенки!!!!!!!!!!!
Будь здоровая и счастливая...остальное - дело наживное!:flower::flower::flower:
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:18
Ооо, Виииика! :flower: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :014: Счастья, любви, веселья, здоровья главное, и исполнения заветных желаний! :080::flower::080:
Викуль, поздравляю тебя с Днем Сгущенки!!!!!!!!!!!
Будь здоровая и счастливая...остальное - дело наживное!:flower::flower::flower:
Спасибо, Аня!!!:flower: Спасибо, Уля!!!:flower:
ТааааааааК приятно :love:
А мне муж подарил замечательный девайс. В инструкции есть ключевая фраза: ".....показать число израсходованных калорий, а также количество сожженного при тренировке жира" (в граммах):065:
Пульсометр? :080:
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:22
Пульсометр? :080:
по-нашенски, да.
а на инструкции написано Пульсотахограф.
жалко, что на работу взяла только инструкцию. Работать совсем не хочется, щаз бы уже сидела настраивала его :073:
:007::007::0096::0096::063::063::0028: С днем рождения!!!!
по-нашенски, да.
а на инструкции написано Пульсотахограф.
жалко, что на работу взяла только инструкцию. Работать совсем не хочется, щаз бы уже сидела настраивала его :073:
Мне муж как подарил - я тут же на работу принесла и разбиралась )))) Только на работе время-то есть. С фотиком вон до сих пор не разобралась..
Вика, С Днем Рождения!!!
Здоровья, удачи, веселья, любви и счастья!!!
И продуктивных тренировок =)))
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:30
:007::007::0096::0096::063::063::0028: С днем рождения!!!!
Вика, С Днем Рождения!!!
Здоровья, удачи, веселья, любви и счастья!!!
И продуктивных тренировок =)))
спасибо большое, девочки!!!!
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:31
Мне муж как подарил - я тут же на работу принесла и разбиралась )))) Только на работе время-то есть. С фотиком вон до сих пор не разобралась..
говорил он мне: бери с собой. А я - дурында!!!:))
а что за фотик у тебя?
Seamanta
09.04.2012, 12:33
Всем привет!
Простуда меня-таки подкосила, промучилась все выходные с температурой за 38, даже встать не могла:( Сегодня, чувствую, зря пришла, надо было дальше вылеживаться:(
Как Аленка наша выступила? Кто-нибудь ходил? Сейчас попробую нагнать пропущенное, но тут читать - не перечитать:010:
О, Викуля, с днем рождения! Сбычи мечт:flower::flower::support::support:
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:34
У меня ж в выхи были замеры. Всё также. Где-то минус 0,5 см, но это больше погрешности, наверное. Ну хотя бы не в +:)) Вес уже месяц держится на отметке 52,5. Надеюсь, что в след месяце уйдут эти злосчастные 0,5 кг:065: а вот сфоткаться - так и не сфоткалась. Всё как-то собиралась-собиралась, да так и не собралась....с духом :))
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:35
Спасибо, Настюха!
А ты давай выздоравливай, гони прочь всех бацилл от себя!
lvenochek
09.04.2012, 12:35
Привееет!!
Я работаю, меня не забывать!))
Вика, еще раз с ДР!!!
Потом как-нибудь заскочу почитаю.
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:37
Привееет!!
Я работаю, меня не забывать!))
Вика, еще раз с ДР!!!
Потом как-нибудь заскочу почитаю.
еще раз - спасибочки! :flower:
Девочки, я себе вчера ездила джинсы новые покупала, и ураа, купила джинсы на размер меньше чем обычно:love:
lvenochek
09.04.2012, 12:45
Да, я вчера тоже замеры делала...
Очень была удивлена, что Ж всего 93см...
Gre4ano4ka
09.04.2012, 12:48
Массово худеем!!!!:support:
я тоже сегодня в новых джинсиках. правда они всё также 42 размера. хотя в талии очень широкие, но с поясочком очень в тему :)
говорил он мне: бери с собой. А я - дурында!!!:))
а что за фотик у тебя?
Кенон Д600 :008:
Всем привет!
Привееееет! :support: Насть, Вк :008:
Gre4ano4ka
09.04.2012, 13:07
Кенон Д600 :008:
хороший фотик! давай учись. нечего пылиться такому девайсу!!!!
ты технически понимаешь его функции и режимы фотографирования????
хороший фотик! давай учись. нечего пылиться такому девайсу!!!!
ты технически понимаешь его функции и режимы фотографирования????
Ну он не то, чтобы пылится - в режиме авто я умею фоткать :))
Технически я понимаю, куда жать, и что он много может. А как из него это выжать - не знаю)
Вика с Днем рождения!!!!!
Всем привет))
Gre4ano4ka
09.04.2012, 13:16
Ну он не то, чтобы пылится - в режиме авто я умею фоткать :))
Технически я понимаю, куда жать, и что он много может. А как из него это выжать - не знаю)
ну прям, как я когда-то!!! тоже фоткала только в режиме авто. Я тебе могу найти самый первый урок с фотокурса. Я за этот урок узнала больше, чем за предыдущий год владения фотоаппаратом.
хотя......хм...щаз просмотрела, не настолько понятным языком там написано:( приноси на след. встречу фотик и я тебе вкрадце расскажу-покажу-объясню!!!
Gre4ano4ka
09.04.2012, 13:18
Вика с Днем рождения!!!!!
мерси боку :)
Seamanta
09.04.2012, 13:21
Спасибо, Настюха!
А ты давай выздоравливай, гони прочь всех бацилл от себя!
Я-то гоню, а они опять липнут. Сижу с температурой, ощущение, как в бане,фу:005:
Девочки, я себе вчера ездила джинсы новые покупала, и ураа, купила джинсы на размер меньше чем обычно:love:
:love::love:
Массово худеем!!!!:support:
Тоже замериться что ли? Недаром же ремень застегнулся на следующую дырку:))
Насть, Вк :008:
Ок, гляну.
ну прям, как я когда-то!!! тоже фоткала только в режиме авто. Я тебе могу найти самый первый урок с фотокурса. Я за этот урок узнала больше, чем за предыдущий год владения фотоаппаратом.
хотя......хм...щаз просмотрела, не настолько понятным языком там написано:( приноси на след. встречу фотик и я тебе вкрадце расскажу-покажу-объясню!!!
:008: а мож я попробую по уроку? :008:
Gre4ano4ka
09.04.2012, 13:37
:008: а мож я попробую по уроку? :008:
конечно попробуй. сейчас отсканирую и скину тебе. напиши мне в личку мыло своё!
Настя, ты бы не геройствовала, а? Отлежись день - два.
У меня Кенон 500, я тоже только в авто пользуюсь.
Рассказываю про свое утро понедельника -оно было шикарное.
Зашла подружка после д. сада и мы попили кофе...:love: с ликером. Выпили пол бутылки. Начали в 11. Потом и купальники подоспели.
Купила именно тот что хотела, сел прекрасно, я счастлива. Правда плавать покамнельзя, ну буду в нем в ванной сидеть .
Звонил доктор мой, сказал что обезбаливающее надо пить три раза , как оказалось - т.е. то что болит это не криминал и завтра я еду на контрольный снимок.
Плохо что в 2 часа, Андрей и так столько работы из за меня промотал, самой мне теоретически за руль можно. но я честно говоря боюсь - нельзя на неровных дорогах. В Канаде - ради бога, хоть укатайся.
~Svetik~
09.04.2012, 13:47
ВИКУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower: ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕШЬ! :support:
http://s019.radikal.ru/i644/1204/e8/a0f0fbcea379.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.