Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
30.06.2011, 17:30
завтра и в сб будет 30 )))))
это и есть СПб
Galchona*Ya
30.06.2011, 17:30
Девочки, вы меня убили, не хочу я к вам, хочу обратноооооооооооо. не могу я такую жару. Что там по прогнозам???
не Ась, нормально переносится - еще не прогрелось особо ничего, до этого прохладненько было все дни. Вроде до вс так стоит потом на спад
не Ась, нормально переносится - еще не прогрелось особо ничего, до этого прохладненько было все дни. Вроде до вс так стоит потом на спад
фух, отлично, живем тогда!
у меня вот расстройство - резинку свою для пилатеса забыла))
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 17:34
Если что,я не про себя писала:) Я не смотрю,у меня не любопытство,а ужас произошедшего и нежелание знать пересиливает.
Настя, вот и я так же:001:
yulishna
30.06.2011, 17:41
Не, чур меня, чур. Никогда аварии не разглядываю. Только оценить как кто стоит, чтоб потом себе внушать, как НЕ надо делать.
Ася, жаль резиночку... горе,да..
Алена, а я сегодня тоже отличилась - вырядилась в новое вязаное платье, думала, что я красотка, а оно резко растянулось, и сидит не так, как надо, а еще как назло, я постаралась и телесный подклад к нему очень уж удачно подобрала, теперь на меня пялятся все кому не лень и в глазах я вижу напряженный ход мысли "нагишом она что ли"
В общем, мне теперь страх как неуютно и я даже трусливо думаю пропустить спортзал и огородами пробраться прямо домой..Или наплевать уже - до работы-то добралась и не умерла. В обчем, страдаю..
Так это, фотку в студию, это раз :))
Уже все мужское население под разными предлогами прискакало в кабинет, я уже сижу как мышка в углу и за чаем не хожу :) не помогает.
А два - уверенноа виляя бедрами МАРШ ЗА ЧАЕМ! :support:
А у кого-нить хорошие моменты с лошадьми были???? ))))
Да! Меня дрессированный коняшка в щечку губками целовал - такой трогательный процесс :)
Девушки, почитаешь вас и вообще не захочется учиться верховой езде, а я вот подумывала как раз:016:
Хоти и учись! Это знаешь, такие косяки происходят, когда не умеешь, а когда умеешь, говорят, это кайф. Только мне не удалось его испытать - меня муж (на тот момент будущий) на костылях в гипсе больше видеть не хочет, любезно предложил выбрать, или он, или лошадки. Ну я его и выбрала, так что лошадок я теперь только глажу и яблоками угощаю :))
Не, чур меня, чур. Никогда аварии не разглядываю. Только оценить как кто стоит, чтоб потом себе внушать, как НЕ надо делать.
+1. Я смотрю на аварии, именно из этих соображений. И езжу очень аккуратно. Один раз только Вольву поцарапала, меня муж спровоцировал. Он вообще за справедливость у меня - не любит, когда быдло всякое на дороге лезет. И вынудил меня не уступать такому быдле дорогу, а я ж послушная :)) Ну быдло понял, что не прав, и возбухать не стал. :017:
А Таня не появлялась сегодня, или мне кажется?
Seamanta
30.06.2011, 17:56
А Таня не появлялась сегодня, или мне кажется?
Не кажется, потому и разговор совсем от спорта далеко ушел:))
edeltely
30.06.2011, 18:03
edeltely, вот это истории ты тут вещаешь..Жесть..Ну действительно, хорошо, что все закончилось только болезнью мышц..
Да я часто в такие истории попадала. :))
Могу ещё рассказать, попозже)))
Ася, наши + 30 с хорошим таким ветерком с финского залива :019: тебе понравится, все ок будет, потом не выше 25))
Lanusino
30.06.2011, 18:12
Так. ну зато я уже выпила 2,1 л воды.
Ася, наши + 30 с хорошим таким ветерком с финского залива :019: тебе понравится, все ок будет, потом не выше 25))
ура, ура!
yulishna
30.06.2011, 18:24
Ой, Ань, да, мужья все-таки ценнее лошадок, мне тоже пришлось свыкнуться с парой жертв после замужества :) Подруга имеет пару собственных коней и верховой ездой занимается, говорит - кайф. Я в принципе верю, но ролики для меня в содержании проще, например..
платье вот такое, только растянувшееся :) и полностью с телесным подкладом. Я не рассчитала на получившийся убойный эффект. Придется еще рыжую тряпку покупать и шить второй, поприличнее.
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0809/56/1040955c6d82.jpg.html
Galchona*Ya
30.06.2011, 18:29
классное, а чего подклад такой же не взяла? теперь понятно почему разглядывают, телесный то))))
yulishna
30.06.2011, 18:40
да дурочка потому что! чего-то мне взбрендило, что так лучше будет.
Ой врееееет :)) И не краснеет небось :))
Ой врееееет :)) И не краснеет небось :))
фсех порешу
Galchona*Ya
30.06.2011, 19:09
фсех порешу
в финляндии звереют наши люди))))))))))))
в финляндии звереют наши люди))))))))))))
я ща больше тут посижу, еще спиртного дерябну и вАще ууу:):)
Galchona*Ya
30.06.2011, 19:30
что пьешь?)) из дьютика не вылезаешь?)
Всем привет, я жива.
Ася, с посадкой.
Кулачки видела, спасибо, с телефона залезла, но перед операцией вдруг наступила паника это когда читаешь и не понимаешь сути. Больновато было пару раз , но скорее страшновато. Сейчас замотана-заклеена и на ноге компрессионный чулок надет. Периодически места разрезов болят -есть один глубокий, там хуже всего. Завтра на перевязку в 12, потом на дачу. Купаться будет можно.
На работу во вторник, выпросила больничный! :support:
завтра и в сб будет 30 )))))
ура :support: у нас теория на компах, быстро, надежно, практично (на любом языке))))
Вроде у нас тоже, или нет? Но в ГАИ на компах, в школе не помню, давно это было, 14 лет назад. Я сдавала тоже можно сказать с ребенком - до родов было меньше месяца.
Юля, не трусь, мы в платьях и мы прорвемся:support:
А с лошадью и у меня было. Залезла я на нее вообще без седла. Ну чего, дури то много. А она поскакала к жеребёнку. Держалась я недолго, свалилась на спину, только пятками чёрными в вечерееющем небе дугу описАла. А могла бы и опИсать, ибо ударилась неслабо. В момент удара у меня весь воздух из легких со свистом вылетел:065: Ничего, обошлось, хорошо кобылка не особо высокая попалась.;)
Жуть. Я тоже падала с лошадки. В Тунисе покататься решили -так мне седло не застегнули и я вместе с тем седлом к ней сползла под живот, а потом на землю Недавно чуть не померла или инвалидом не сделалась... Ужас! мое падение ни о чем -детский лепет .А меня муж напугал, что холодно на улице:004:. Видать, ему спросонья зябко с собачкой гулять -вот он меня и дезориентирует:015:а что для него тогда тепло? Всем привет!)) Из вредностей только пиво и мороженое - я продолжаю праздновать закрытие последней сессии на все пятерки))) )
о, поздравляю! Как говорил наш инструктор - вам нужна встреча с трамваем? подумайте!! около 20 тонн пустой вагон :) у меня этот вес сразу в голове всплывает, как я трамвай вижу - сразу и возникает желание пропустить..
Я точно так помню о том, что тормозной путь электрички =1 км!
что пьешь?)) из дьютика не вылезаешь?)
в самолете красненького, в Хельсинки пивО))
Всем привет, я жива.
Ася, с посадкой.
Кулачки видела, спасибо, с телефона залезла, но перед операцией вдруг наступила паника это когда читаешь и не понимаешь сути. Больновато было пару раз , но скорее страшновато. Сейчас замотана-заклеена и на ноге компрессионный чулок надет. Периодически места разрезов болят -есть один глубокий, там хуже всего. Завтра на перевязку в 12, потом на дачу. Купаться будет можно.
блин, Сеня, береги руку, а?
Galchona*Ya
30.06.2011, 19:51
Всем привет, я жива.
Ася, с посадкой.
:flower::flower::flower: умничка!
А самое что интересное - не знаю с какого решила что и папе, и маме делали такую операции.
Позвонила маме -узнать- болело ли у нее - оказывается ничего им подобного и не делали
~Svetik~
30.06.2011, 20:03
Приветики! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Очень приятно!:008:
ПС читала некоторые поздравления вместе с племяхой, он как увидел в одном поздравлении, что меня большим солнышком назвали, так сразу и прокомментировал, да говорит, ты у нас БОЛЬШООООЕ солнышко:073:, ну конечно был культурно послан :))
Seamanta
30.06.2011, 20:03
платье вот такое, только растянувшееся :) и полностью с телесным подкладом. Я не рассчитала на получившийся убойный эффект. Придется еще рыжую тряпку покупать и шить второй, поприличнее.
Юля! И ты еще прячешь такую красоту?:010:А ну марш дефилировать по офису:073: Или правильнее сказать, по улице, на время не посмотрела.
Всем привет, я жива.
Отличные новости:flower:
~Svetik~
30.06.2011, 20:04
Ксюша, очень рада, что операция прошла хорошо, скорее тебе восстановиться! :flower:
Seamanta
30.06.2011, 20:05
ПС читала некоторые поздравления вместе с племяхой, он как увидел в одном поздравлении, что меня большим солнышком назвали, так сразу и прокомментировал, да говорит, ты у нас БОЛЬШООООЕ солнышко:073:, ну конечно был культурно послан :))
Светик, привет! Племяха жук еще тот:065:
Как физкультуспехи?;)
edeltely
30.06.2011, 20:06
Всем привет, я жива.
Ася, с посадкой.
Все хорошо :flower: рада слышать)
~Svetik~
30.06.2011, 20:06
Галя, одна ава краше другой :love: Прям каждый день как будто альбом просматриваешь, только по одной фотке :))
А самое что интересное - не знаю с какого решила что и папе, и маме делали такую операции.
Позвонила маме -узнать- болело ли у нее - оказывается ничего им подобного и не делали
ну ты зажигаешь:)
~Svetik~
30.06.2011, 20:09
Светик, привет! Племяха жук еще тот:065:
Как физкультуспехи?;)
Ну отметили вчера оч хорошо, моя днюха была хорошим поводом собрать хотя бы часть людей, до которых никак ноги не доходили и которые уже обижаться начинали, месяц тут еще не виделись, ну вот одним махом. Правда еще не все :) Поэтому отметили оч хорошо не по спортивному так сказать, ну это быстренько растрясемс ;)
~Svetik~
30.06.2011, 20:21
Меня потом Vanna Talinn отпоили - только он помог.:014:
:010: Ты, красавица, в рубашке родилась! Молодец!:flower:
~Svetik~
30.06.2011, 20:25
у меня посадка в 19.05 а дальше я не знаю)))))
Ася, счастливого пути! :flower:
Чертополох
30.06.2011, 21:04
Ноги и руки тряслясь даже на следующий день, а уж как болели мышцы на руках, на ногах, на спине потом - не передать :091: Подруга сказала, что это чудо, что я сумела удержаться, и все в конюшне тоже удивлялись :008:
жесть.
хорошо что все обошлось. не представляю что пришлось пережить (((
Чертополох
30.06.2011, 21:05
Ася, с прилетом тебя. и счастливого продолжения пути :) осталось чуть чуть
edeltely
30.06.2011, 21:16
жесть.
хорошо что все обошлось. не представляю что пришлось пережить (((
это был взрыв адреналина :065:
Девчонки, я вот тут думаю, пока новую работу не нашла, может, официанткой подработать?
Они сколько примерно получают, считая чаевые, не знаете?)) Понимаю, что зависит от места. Ну допустим паб или суши.
Зайди в трудоустройство, спроси . Я , честно говоря, не знаю.
Ася, с приземлением! Главное длительный перелет преодолела, осталось так...милюзга!
Всем привет, я жива.
:
Хорошо, что все прошло успешно и все позади! :flower:
в самолете красненького, в Хельсинки пивО))
Муж утром прилетел из Сочи, сходил на работу, поспал часок и сейчас уехал на вокзал, едет в Москву. Я опять одна и опять нет воды.:(
А тут такая провокация...налью ка я себе бокал красного вина. Поглажу тебе дорогу. (Это любимое выражение моей подруги)
Ну отметили вчера оч хорошо, моя днюха была хорошим поводом собрать хотя бы часть людей
Ну вот и еще один повод! :0005: Ваше здоровье! :flower:
lvenochek
01.07.2011, 10:08
А че, все спят еще чтоли? Доброе утро!
А я вчера коленку повредила. Как-то криво видимо выпады делала..Теперь вот болит, сажусь с трудом - больно сгибать. Чем вы там мажете?
yulishna
01.07.2011, 10:34
Спят.. Работают все, вот чего!!
А коленку - если синяки и тяжесть в ноге лиотоном. Если мышца перегружена - разогревающее чего-нибудь..
Ксюша, ну ты даешь! убедила себя, что толпы родни уже такую операцию делали, а там оказывается и не ночевал никто..
Ася, с прибытием! Света , с прошедшим ДР, продолжай получать поздравления от друзей и встречать гостей!
Утро доброе!
А я вчера коленку повредила. Как-то криво видимо выпады делала..Теперь вот болит, сажусь с трудом - больно сгибать. Чем вы там мажете?
Мне в НИИ травматологии так сказали. Диклофенак (и все мази с ним) днем несколько раз, а на ночь Випросал. Гели мне не нравятся :)
Ну я еще колеса пью для суставов.
edeltely
Смотря где ты хочешь подработать. У меня знакомая в кафешке в аэропорту работала, работа не такая уж чтобы прям дико тяжелая (не сахар, конечно), и получала порядка тридцатки. Неплохо, мне кажется :)
Ксюша, с успешной операцией! Теперь все будет ТТТ!
Ася, с прилетом!
А мы пойдем, да, 30-го июля на праздник фитнеса, да?
Lanusino
01.07.2011, 10:45
Доброго утра всем!
Ася с приездом!
lvenochek
01.07.2011, 10:46
Спят.. Работают все, вот чего!!
А коленку - если синяки и тяжесть в ноге лиотоном. Если мышца перегружена - разогревающее чего-нибудь..
Да ладно, пятница же, какая работа!)))
У нас вот профессиональный праздник, меня почетной грамотой за заслуги перед отечеством достигнутые трудовые успехи наградили)) А в 12 поедем на набережную к Авроре цветы возлагать, а в 3 в БКЗ на концерт (с которого, как всегда, половина сбежит))))
А коленка -нет синяков, тяжести, мышца не перегружена..Я не знаю, как это называется, думала, меня поймут))
Gre4ano4ka
01.07.2011, 10:51
Всем привет!
Нда уж, какая работа. Я как пришла, так аська-ВК, ЛВ, до работы еще руки ваще не дошли :))
Ксюша, с успешной операцией.
Ася, удачного отдыха!!!
А мы с Алёнкой вчера так хорошо пофоткались :073: Я как истинная эгоистка вчера перебрала свои фотки:004: и половину с Алёной. Мей би покажу что-нить сегодня ))))
Алёна, тебе вечером уже всё доделаю и отправлю:008:
Galchona*Ya
01.07.2011, 10:59
девочки, ну и пекло сегодня,
бедный Асик.
доброе утречко всем))
А мы пойдем, да, 30-го июля на праздник фитнеса, да?
Всем доброе утро! :flower:
А что за праздник, кто организатор и где будет проходить? Я что-то не в курсе!
Galchona*Ya
01.07.2011, 11:01
эх ты, не новичок же уже, не сосредоточилась, хотя я со своей шеей во время упражнений на руки тоже хороша :073:
не знаю чем мазать, но пусть пройдет поскорее :flower:
Seamanta
01.07.2011, 11:02
Всем доброе утро!
Ася, с приездом:flower:
Лена, я когда немного растянула лодыжку на занятиях, мазала гелем Долобене, мне помогло. Правда он со спиртом, поэтому пахучий сильно:) Лен, кем работаешь?
Galchona*Ya
01.07.2011, 11:03
Галя, одна ава краше другой :love: Прям каждый день как будто альбом просматриваешь, только по одной фотке :))
:008::flower:
на здешних авах я такая худая, вот и развлекаюсь :))
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 11:07
Бодренькое, тёпленькое утречко:support:
Ксюша, рада что все хорошо. Скорейшей реабилитации:flower:
Ася, с приземлением:flower:
А коленка -нет синяков, тяжести, мышца не перегружена..Я не знаю, как это называется, думала, меня поймут))
У тебя не мениск случаем? Колено до конца сгибается-разгибается? Боль сильнее при резких движениях?:016:
Всем привет!
Нда уж, какая работа. Я как пришла, так аська-ВК, ЛВ, до работы еще руки ваще не дошли :))
Ксюша, с успешной операцией.
Ася, удачного отдыха!!!
А мы с Алёнкой вчера так хорошо пофоткались :073: Я как истинная эгоистка вчера перебрала свои фотки:004: и половину с Алёной. Мей би покажу что-нить сегодня ))))
Алёна, тебе вечером уже всё доделаю и отправлю:008:
:)) Вика, тебя устроило что наделали мои корявые трясущиеся ручёнки? Буду ждать:support:
девочки, ну и пекло сегодня,
бедный Асик.
доброе утречко всем))
Ася прикончит нас всех, как и обещала:001: Может милостиво разрешит выбрать способ казни? Я выбираю поджарится на шезлонге с пломбиром в зубах:019:
Galchona*Ya
01.07.2011, 11:10
Ася прикончит нас всех, как и обещала:001: Может милостиво разрешит выбрать способ казни? Я выбираю поджарится на шезлонге с пломбиром в зубах:019:
ахах))) хороша казнь) Ну ей 2 дня только потерпеть, а там прохлада будет как и гарантировала ей))
Seamanta
01.07.2011, 11:13
ахах))) хороша казнь) Ну ей 2 дня только потерпеть, а там прохлада будет как и гарантировала ей))
Насколько сильная прохлада?:001: А то мне и так через две недели ехать в совсем прохладу и дождь, хочется хоть немного пожариться:)
Да ладно, пятница же, какая работа!)))
У нас вот профессиональный праздник, меня почетной грамотой за заслуги перед отечеством достигнутые трудовые успехи наградили)) А в 12 поедем на набережную к Авроре цветы возлагать, а в 3 в БКЗ на концерт (с которого, как всегда, половина сбежит))))
А что сегодня за праздник?
Я знаю, сегодня шухер на горьковской какой-то, куча молодых собралась, я вышла, аж растерялась, в 10 пушка стрелять должна была. И начало трудового сезона студотрядов, если я не ошибаюсь.
А что за грамота, за какие успехи? :)
Всем привет!
Та же фигня :))
А что за праздник, кто организатор и где будет проходить? Я что-то не в курсе!
ФитнесХаус, день фитнеса, финал полуфиналов :)) - у администрации Приморского района. Таня вон участвовать будет, вживую ее номер посмотрите - он клевый такой, поболеем с мочалками :support:
Galchona*Ya
01.07.2011, 11:17
Насколько сильная прохлада?:001: А то мне и так через две недели ехать в совсем прохладу и дождь, хочется хоть немного пожариться:)
20-24, по мне самое оно для рабочих деньков:019:
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 11:18
ФитнесХаус, день фитнеса, финал полуфиналов :)) - у администрации Приморского района. Таня вон участвовать будет, вживую ее номер посмотрите - он клевый такой, поболеем с мочалками :support:
Я б пришла... Поглазеть - себя показать. Мастер по степам будет?:073:
Чур у меня красные мочалы:support:
Я б пришла... Поглазеть - себя показать. Мастер по степам будет?:073:
Чур у меня красные мочалы:support:
я бы тоже пришла! Если, конечно, других планов не наметиться. Трудно мне спланировать свою занятость на месяц вперед! :)
~Svetik~
01.07.2011, 11:34
Привет красавицы! С началом месяца! :) Какие у кого планы на этот месяц? У меня к примеру выйти из 70, ну хотя бы на пол кило :)) Я из них не выходила уже лет 5:008:
Колено это не шутки, могут быть повреждены или потянуты связки, а может и мениск. главное посмотреть за динамикой боли, если не будет стихать даже ночью, обязательно к врачу!:ded:
Ктонить знает сколько стоит МРТ одной проекции в Питере?
Gre4ano4ka
01.07.2011, 11:35
:)) Вика, тебя устроило что наделали мои корявые трясущиеся ручёнки? Буду ждать:support:
нормальные у тебя руки! Всё вполне устроило!!!!:flower: Потом сама заценишь свою работу ))))
~Svetik~
01.07.2011, 11:38
нормальные у тебя руки! Всё вполне устроило!!!!:flower: Потом сама заценишь свою работу ))))
А нам покажите? ;) Ну хоть самое приличное :))
Galchona*Ya
01.07.2011, 11:38
Привет красавицы! С началом месяца! :) Какие у кого планы на этот месяц? У меня к примеру выйти из 70, ну хотя бы на пол кило :)) Я из них не выходила уже лет 5:008:
Привет))) что тебе подарили на ДР?)
хороший у тебя план, доступный))
у меня в планах уменьшить объем ног :073:
утром весы порадовали - 55 кг, а объемы ног очень мееееееедленно уходят.
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 11:39
Света, и тебя:flower: Отличные планы, запишу ка я и себе выход, вдруг получится:073:
Не знаю, к сожалению... Но опять вспомнила "котлеты":001:
Я старалась:008:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 11:42
А нам покажите? ;) Ну хоть самое приличное :))
свои точно покажу, и парочку Аленкиных, если она разрешит ;)
Gre4ano4ka
01.07.2011, 11:43
Я старалась:008:
с дебютом ))))
А мне с утра очередной шок: отменили тот бесплатный курс по фотографии, на который я собиралась. Вообще все бесплатные отменили :005:
~Svetik~
01.07.2011, 11:45
Привет))) что тебе подарили на ДР?)
хороший у тебя план, доступный))
у меня в планах уменьшить объем ног :073:
утром весы порадовали - 55 кг, а объемы ног очень мееееееедленно уходят.
:)) мне как в кассу деньги складывали, т к походу все боялись не попасть с подарком, ну и цветы конечно. Как грится, что бы наверняка :))
А план не знаю как по доступности, с учетом, что мой идеальный вес 60, то получается что предел легкого скидывания не за горами, так что не знаю. А тебе куда уменьшать ноги то? Ты итак сейчас просто прелесть! Главное сохрани и закрепи теперь результат!
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 11:46
Покажи...только издалека, голову убери, руку, обе ноги, тельце тоже. :065:
с дебютом ))))
А мне с утра очередной шок: отменили тот бесплатный курс по фотографии, на который я собиралась. Вообще все бесплатные отменили :005:
Вот она жажда наживы у школы.:015:
~Svetik~
01.07.2011, 11:47
Света, и тебя:flower: Отличные планы, запишу ка я и себе выход, вдруг получится:073:
Выход из скольки? :)
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 11:48
Выход из скольки? :)
Света, я потом напишу, после выхода:008: Сразу скажу, выходить есть из чего:ded:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 11:50
Покажи...только издалека, голову убери, руку, обе ноги, тельце тоже. :065:
Вот она жажда наживы у школы.:015:
да ты стесняшка ))))
мдя, наверное. Говорят, что несколько преподавателей ушли, и некому вести курс в несколько сотен бесплатников.......
lvenochek
01.07.2011, 11:50
эх ты, не новичок же уже, не сосредоточилась, хотя я со своей шеей во время упражнений на руки тоже хороша :073:
не знаю чем мазать, но пусть пройдет поскорее :flower:
Спасибо:flower: Да вот не знаю почему...Неделю перерыв был..может и не сосредоточилась
Лена, я когда немного растянула лодыжку на занятиях, мазала гелем Долобене, мне помогло. Правда он со спиртом, поэтому пахучий сильно:) Лен, кем работаешь?
Долобене - надо попробовать..Работаю специалистом в отделе информационных технологий. Праздник работников морского и речного флота
У тебя не мениск случаем? Колено до конца сгибается-разгибается? Боль сильнее при резких движениях?:016:
Колено сгибается/разгибается, когда сижу - не болит, больно только при сгибании/разгибании
А что сегодня за праздник?
Я знаю, сегодня шухер на горьковской какой-то, куча молодых собралась, я вышла, аж растерялась, в 10 пушка стрелять должна была. И начало трудового сезона студотрядов, если я не ошибаюсь.
А что за грамота, за какие успехи? :)
Про праздник написала, грамота - тоже писала - "за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу" А уж какие успехи конкретно имелись ввиду - хз))
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 11:52
Колено сгибается/разгибается, когда сижу - не болит, больно только при сгибании/разгибании
А характер боли какой?:016:
Galchona*Ya
:)) мне как в кассу деньги складывали, т к походу все боялись не попасть с подарком, ну и цветы конечно. Как грится, что бы наверняка :))
А план не знаю как по доступности, с учетом, что мой идеальный вес 60, то получается что предел легкого скидывания не за горами, так что не знаю. А тебе куда уменьшать ноги то? Ты итак сейчас просто прелесть! Главное сохрани и закрепи теперь результат!
Светик, спасибо дорогая за прелесть:flower:, но ножки еще и правда полноваты сверху, ляшки и ушки имеются с лихвой:008: Результат закрепляю конечно, 5 месяцев стараний все таки, итог минус 6,5 кг; то есть не должно вернуться скинутое; больше не распущусь :ded: Только если ради детеныша :)
Seamanta
20-24, по мне самое оно для рабочих деньков:019:
Это просто отлично:) А то жариться конечно хорошо, но только не в офисе, кондеи не спасают:005:
У меня в планах дойти до ТЗ до отпуска и не слишком прибавить в весе во время него:))
Колено это не шутки, могут быть повреждены или потянуты связки, а может и мениск. главное посмотреть за динамикой боли, если не будет стихать даже ночью, обязательно к врачу!:ded:
Как обладатель больного колена, поддерживаю, это нельзя запускать. По ценам не подскажу особо, я только МРТ колена делала - 3400 руб., 40 минут лежала ногой в капсуле, жуть как неудобно.
lvenochek
01.07.2011, 11:53
Галя, 55 - очень неплохо. Я вот буду прыгать до потолка, когда будет 55. Это моя давняя цель, к которой приближаюсь, потом опять откатываюсь..
Galchona*Ya
девочки, показывайтесь уже, все свои тут уже давно)))
Seamanta
Фото в студию:080:
lvenochek
01.07.2011, 11:54
А характер боли какой?:016:
А какие варианты?:)) Ну не ноющий..скорее резкий
Seamanta
01.07.2011, 11:54
Эх, бесплатный сыр только в мышеловке:005: Сейчас на всем деньги делают.
Света, мы на прошлой неделе делали вот здесь, цены на сайте можно посмотреть.
http://www.ldc.ru/6-ya-sovetskaya
Galchona*Ya
01.07.2011, 11:56
Галя, 55 - очень неплохо. Я вот буду прыгать до потолка, когда будет 55. Это моя давняя цель, к которой приближаюсь, потом опять откатываюсь..
мне объемы важны очень, а вот цифру увидела- вроде улыбнулась, хорошая цифра, я к ней и стремилась, но объем ноги 56-57 это очень много для моего телосложения, буду ориентироваться только на этот показатель.
lvenochek
01.07.2011, 11:56
Эх, бесплатный сыр только в мышеловке:005: Сейчас на всем деньги делают.
У меня сразу, как у Рокфора из мультика "сыыыыыыыыыыыыыыррррррр")) Я истинная мышка:))
lvenochek
01.07.2011, 11:57
мне объемы важны очень, а вот цифру увидела- вроде улыбнулась, хорошая цифра, я к ней и стремилась, но объем ноги 56-57 это очень много для моего телосложения, буду ориентироваться только на этот показатель.
У меня такой же объем кстати, поэтому я тебя понимаю, надо меньше!
Lanusino
01.07.2011, 11:58
Привет красавицы! С началом месяца! :)
У меня план прокатится по Европам, и.. согнать ну киллограмчег. И Тоже похудеть в ногах.
Galchona*Ya
01.07.2011, 12:00
У меня такой же объем кстати, поэтому я тебя понимаю, надо меньше!
с бедрами 98 я уже смирилась, они не убираются- там уже тазовые кости по бокам и твердое все, лишнего то и нет на ощупь, конституция)) а с жирком с ляшек я еще повоюю:075::))
~Svetik~
01.07.2011, 12:02
Света, я потом напишу, после выхода:008: Сразу скажу, выходить есть из чего:ded:
:013::031: ладна.
Ща немного позанудствую :008: Девчонки, самая большая ошибка, это комплексы и страх осуждения, кто что скажет, кто что подумает. Они (комплексы тобишь) забивают в себя, нагнетают нервную систему, доводят до отчаяния, истребляют терпение, вытаскивают негативные черты, такие как злость, зависть, чувство бессмысленности и это не только касаемо фигуры, а все это делают с нами КОМПЛЕКСЫ, ну вот и нафига они нужны. Нет я не про то, что нужно при 100кг носить обтягивающие бриджи, да и женщина с чувством стиля и чувством красоты не позволит себе такого. Я не об этом, а я про то что нужно расслабиться и не напрягаться, не накручивать себя, любить и уважать себя с любыми недостатками (причем для разных людей спорными). Нельзя саму себя не любить, это приводит к полной дисгармонии внутри и даже после исправления недостатков, дисгармония остается и женщины не понимают, почему они уже теперь такие красивые, а отношение окружающих не меняется, а к каким то там страшилкам по их мнению все тянутся, НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ МОЖНО СПРЯТАТЬ, А КОМПЛЕКСЫ НАПИСАНЫ НА ЛИЦЕ, Т К ЖИВУТ В ПОДКОРКЕ! Когда не хочется следить за собой, надо забить на всех и на все, а когда решили взяться за себя то же самое, одним словом надо быть проще ;) ИМХО :flower:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 12:03
девочки, показывайтесь уже, все свои тут уже давно)))
ну я ж тоже не могу показывать, если человек не хочет или стесняется ))))
Хотя я фотки выкладывать буду на сайте фотошколы, по большому счету чтобы народ мне ткнул на ошибки мои и недоделки, так что всё исключительно в учебных целях ;)
Фото в студию:080:
осталось загрузить ;)
~Svetik~
01.07.2011, 12:04
У меня план прокатится по Европам, и.. согнать ну киллограмчег. И Тоже похудеть в ногах.
:love::love::love: мячта
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:05
Да, все прямо с "ножками". У меня такие же:005:
Значит *чирикает в блокноте* "выйти" и убрать. В боооой!:094:
~Svetik~
01.07.2011, 12:07
Света, мы на прошлой неделе делали вот здесь, цены на сайте можно посмотреть.
http://www.ldc.ru/6-ya-sovetskaya
Спасибо, Татьяна! :flower:
Galchona*Ya
01.07.2011, 12:07
Ща немного позанудствую :008: Девчонки, самая большая ошибка, это комплексы и страх осуждения, кто что скажет, кто что подумает. Они (комплексы тобишь) забивают в себя, нагнетают нервную систему, доводят до отчаяния, истребляют терпение, вытаскивают негативные черты, такие как злость, зависть, чувство бессмысленности и это не только касаемо фигуры, а все это делают с нами КОМПЛЕКСЫ, ну вот и нафига они нужны. Нет я не про то, что нужно при 100кг носить обтягивающие бриджи, да и женщина с чувством стиля и чувством красоты не позволит себе такого. Я не об этом, а я про то что нужно расслабиться и не напрягаться, не накручивать себя, любить и уважать себя с любыми недостатками (причем для разных людей спорными). Нельзя саму себя не любить, это приводит к полной дисгармонии внутри и даже после исправления недостатков, дисгармония остается и женщины не понимают, почему они уже теперь такие красивые, а отношение окружающих не меняется, а к каким то там страшилкам по их мнению все тянутся, НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ МОЖНО СПРЯТАТЬ, А КОМПЛЕКСЫ НАПИСАНЫ НА ЛИЦЕ, Т К ЖИВУТ В ПОДКОРКЕ! Когда не хочется следить за собой, надо забить на всех и на все, а когда решили взяться за себя то же самое, одним словом надо быть проще ;) ИМХО :flower:
:061:
умеешь же ты красиво)))))))
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:12
Света, ты умничка, все правильно написала:flower:. Я любови к себе еще не до конца научилась:001:
natalianella
01.07.2011, 12:20
Всем приветос. с первым днем второго месяца лета вас, девушки:)))
Пришла на экзамен с дочкой 4 месяц.... Ясное дело, ни единой ошибки :) Меня потом в пример всем ставили :) Ну , теорию-то нетрудно вызубрить, .
молодец какая!!!
в продолжении автомобильной темы, я в принципе, тоже новичок за рулем. вожу авто сравнительно недавно :) до сих пор не знаю, как правильно разворачиваться :)))
видели бы вы меня, как я вчера на Литейном раскорячилась в развороте. но я реально не знала, как мне повернуть обратно. на меня все окружающие все маты сложили :))) на перекрестке и так места особого нет, все стоит. и тут я такая красава: " Ну пустите меня, ну пожаааалуйста."
Недавно чуть не померла или инвалидом не сделалась....
ну ты даешь! хорошо, что все хорошо закончилось! точно в рубашке родилась, счастливица!
Какие у кого планы на этот месяц? У меня к примеру выйти из 70, ну хотя бы на пол кило :)) Я из них не выходила уже лет 5:008:
из планов хочу сбросить то, что набрала в отпуске :))) но что-то у меня не получается. наверное все таки надо меньше жрать и пить :)):014:
и я :)))
с бедрами 98 я уже смирилась, они не убираются- там уже тазовые кости по бокам и твердое все, лишнего то и нет на ощупь, конституция)) а с жирком с ляшек я еще повоюю:075::))
у меня объем бедер тож 98 см где-то. белье беру себе на объем 100. получается свободно, складок не нависает :) и убрать мне этот объем не получится, у меня там кости широкие.
а вот мои ляшки меня тож расстраивают. но я их победю.
Galchona*Ya
01.07.2011, 12:22
у меня объем бедер тож 98 см где-то. белье беру себе на объем 100. получается свободно, складок не нависает :) и убрать мне этот объем не получится, у меня там кости широкие.
а вот мои ляшки меня тож расстраивают. но я их победю.
как ни странно, белье 42-44 вполне свободно ношу.
победим конечно!))
lvenochek
01.07.2011, 12:22
А я себя сейчас люблю)) Поняла, что если ты себя любишь, то и другие тоже будут. Не, ну если ты любишь только себя, то тогда другой вопрос)
natalianella
01.07.2011, 12:23
Светик, ты конечно права :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.