Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:42
Лена, клевые сумочки:love: классика. Я тоже хочу через плечо, коричневую и цветную яркую на лето. В отпуске вообще незаменимая вещь.
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:44
ну с большой можно и на спорт и поехать если куда загород да и вообще, удобная
Лена, клевые сумочки:love: классика. Я тоже хочу через плечо, коричневую и цветную яркую на лето. В отпуске вообще незаменимая вещь.
ну с большой можно и на спорт и поехать если куда загород да и вообще, удобная
спасибо, девочки :)
буду ее приспосабливать, а то сначала даже как-то растерялась :))
Галя, смотрю на аватарку и понимаю, какой же офигительной у тебя формы брови!
Лена, тебе кура в голову дала, с радости :)) Галя у тебя раздвоилась :))
ну все, полный привет :010:
точно, кура давит - лежу, аж дышать тяжело :))
Классная сумка , она полуспортивная - ее запросто можно куда угодно. Вообще люблю casual
У меня есть похожая как справа. но больше.
А ко мне сейчас курьер приходил.. цветочный - прислали букет цветов от московского офиса..... Приятный какой сегодня день, хоть и физически некомфортный.
Ксюша, я восхищена твоим работодателем. Какой человек, а! Тебе повезло очень-очень!!!
Классная сумка , она полуспортивная - ее запросто можно куда угодно. Вообще люблю casual
У меня есть похожая как справа. но больше.
А ко мне сейчас курьер приходил.. цветочный - прислали букет цветов от московского офиса..... Приятный какой сегодня день, хоть и физически некомфортный.
На фотке смотрю - уже начала нравится сумочка :), нужен был взгляд со стороны )))).
Какие у тебя хорошие коллеги :love:
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:56
спасибо, девочки :)
буду ее приспосабливать, а то сначала даже как-то растерялась :))
:046::)) ой не могу, уже устала смеяться))
http://s019.radikal.ru/i612/1204/19/1fdf9561bb26.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот...
Ничего более умного чем подпереть вазу гантелями не придумала.
Galchona*Ya
09.04.2012, 20:00
Галя, смотрю на аватарку и понимаю, какой же офигительной у тебя формы брови!
Аня,спасибо, это я только недавно нашла кому довериться, сделали мне форму и красят теперь регулярно:008:
хотя на фотках они четче получаются чем в реале
Galchona*Ya
09.04.2012, 20:01
Вот...
Ксю, истинная маньячка:love: работодатель молодец!
Гантели красивущие :)
Новые, тоже в интернет магазине покупала как заболела, для лфк.
~Svetik~
09.04.2012, 20:21
о, привет! Болею все также. к розам не выходила((( сейчас на треньку. горло болиииит
Выздоравливай.
а я сейчас посмотрела свои фотки четырехнедельной давности и которые сделала сейчас - разница есть :)
я так довольнаааа )))
Галя, я уже объясняла - вдруг там пипец спереди :))
ничего, у него еще есть руки и голова
trillium
09.04.2012, 20:30
девушки, а я в психе страшном. из-за работы.
Нет, я свою работы люблю, и даже зп меня устраивает пока. Но меня не устраивает моя загруженность. Тайм-менеджмент уже к чертям. Я сегодня хотела пойти на акву, приволокла с собой на работу сумку (машины нет пока). И понеслось - совещания, встречи, к компу приволоклась только час назад, а там писем до и больше. И часть срочных. короче вот сейчас только разгребла, а аква моя уже через 15 мин закончится.
плакаю и матерюсь.
Иногда могу встать, все бросить и уйти, а сегодня нет, но именно сегодня мне это было нужно, после всех тяжелых тренек так хотела на акву....
во-во, у меня коричневая
мдя... работа вносит свои коррективы :008:
Выздоравливай.
Пасиб. В носу свирбит ыыыыы, надо съездить за морской водой с алоэ ыыыыы. Еще и муж из дома работает аж две недели. Это ж капец уборке(
во-во, у меня коричневая
такая же коричневая как у меня справа? :)
Понимаю.
Иногда хочется в 17-55 начать складывать ручечки-скрепочки, а ровно в 18-00 выключить компьютер. Сама тоже на часы смотрю примерно . От этого бывает устаешь сильно. Но вспоминаю работу, где сидела в 17-00 на низком старте и думаю " ну нафиг". Наверняка и у тебя точно так.
Викулечка!!!!
С днем рождения, с самым главным днем в году!!!
Собери всю волю в кулак! Главное,чтобы это не стало регулярно.
У меня на нервной почве сейчас (из-за работы же) всю воротниковую зону защемило и не расслабиться физически- всё тело напряжено даже в постели
такая же коричневая как у меня справа? :)
еее, не могу найти цвет. Примерно цвет как у этой http://1.bp.blogspot.com/_riRgpYeQWfw/TPv2mh2m_lI/AAAAAAAAAgU/ySXl0qlexwI/s1600/Modern+Satchel%252C+Tribe%252C+%2524338%252C+Roots .jpg
Аня,спасибо, это я только недавно нашла кому довериться, сделали мне форму и красят теперь регулярно:008:
хотя на фотках они четче получаются чем в реале
Галчон, а их ведь сначала отрастить надо?
я вот месяц уже ничего с ними не делаю ибо хочу на коррекцию.
сколько растить то их?))
Galchona*Ya
09.04.2012, 20:50
Мила, я не растила, наоборот лишнее убирали, вот Ася лучше в этом понимает
У меня на нервной почве сейчас (из-за работы же) всю воротниковую зону защемило и не расслабиться физически- всё тело напряжено даже в постели
вспоминаю себя в таком же состоянии... даже массаж не помогал
сейчас на такую работу уже не тянет, перегорела
Galchona*Ya
09.04.2012, 20:59
девочки, сочувствую, у многих весенний аврал сейчас. А у меня такая особенность- что бы не случилось на работе- когда выхожу из офиса, тут же про неё забываю. Отключаюсь. На спорте:)
АСЯЯЯЯЯ)))
хочу брови красивые,с чего начать?)
меня вчера даже секс не расслабил ...вот что пугает!!!!
Галя, я тоже умею отклчаться от работы.
а брови у меня не растут. \Вообще.
trillium
09.04.2012, 21:21
мдя... работа вносит свои коррективы :008:
Вот-вот. Ты поняла - именно мне сегодня это нужно было очень-очень, завтра уже разгружусь, но завтра не так сильно надо, и завтра у меня другая тренировка....ррррр.....рычу в бешенстве.
Мила, это понедельник. У всех все накопилось, блин....Заряд на неделю. Но как я сегодня хотела на акву, тем более, давно там не была..вот, только собираюсь домой....Не, у меня уже тот этап, когда ттт, ничего не срубает, я отсекаю работу от себя, нунафик....
Я на скучной работе не могу....:008:
девочки, сочувствую, у многих весенний аврал сейчас. А у меня такая особенность- что бы не случилось на работе- когда выхожу из офиса, тут же про неё забываю. Отключаюсь. На спорте:)
Галчонок, чтобы отключиться, мне надо физически выйти из здания, и дальше ехало-болело.:) А выйти-то как раз и не могу. Хочется себя клонировать.
ффуууу..спасибо, хорошие мои. сказали пару добрых слов, мне и полегчало :flower:
пошла домой, мужу ужин готовить...
trillium
09.04.2012, 21:23
меня вчера даже секс не расслабил ...вот что пугает!!!!
наверное, ты еще маленькая у нас, в плане возраста? у меня-то возраст и опыт работ огого-го, главное - это наше здоровье, физическое и психическое, и мир в семье.
остальное - второстепенно по эмоциональным затратам.
держись, дружок! :flower::flower:
наверное, ты еще маленькая у нас, в плане возраста? у меня-то возраст и опыт работ огого-го, главное - это наше здоровье, физическое и психическое, и мир в семье.
остальное - второстепенно по эмоциональным затратам.
держись, дружок! :flower::flower:
ну..типа того ))
я головой понимаю, что ехало- болело, но отключаться не умею. ПОКА не умею,надеюсь
Рабочим в этом плане проще- отработал, "повинтил гайки"- вышел и забыл,а когда умственная работа- капец:010:
Умничка!
АСЯЯЯЯЯ)))
хочу брови красивые,с чего начать?)
начать с исходника. У тебя брови: темные. светлые, густые, нормальные, с проблемами, без. Показывай бровь.
а шо у тебя вместо них??
начать с исходника. У тебя брови: темные. светлые, густые, нормальные, с проблемами, без. Показывай бровь.
красные глаза,ужс
Чертополох
09.04.2012, 22:15
И Танин горохов любимый первое место занял в сб. Обаятельный он такой :)
да :)
Ксюша, и букет супер, и работодатель молодчина огромный :)
девушки, а я в психе страшном. из-за работы. .
Рая, ну это временно :) аврал пройдет и все наладится :)
кстати как там наша Настя?
Чертополох
09.04.2012, 22:15
Мила, твои глазки? красивые :)
Чертополох
09.04.2012, 22:16
персональное "Здравствуй Ася" :)
я тебя вижу
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 22:20
Вот...
Классная композиция:)) Ксю, это фрезии?
....
Рая, всякоо бывает. Но я тебя очень понимаю. Сама терпеть не могу трени пропускать, тем более так. Не из-за плохого самочувствия. Сочувствую, порви и пометай
Мила, жуть какая...Ты лежала с мужем с поджатыми плечами? Типа, ни знаю, мужчина, отдаваццо вам или нет, сомнительно мне))
Брови красивые у тебя и глазки тоже. Цвет красивый.
Девушки красотки как на подбор:love:. Галчона-голубоглазка показалась:flower:, теперь Мила-кареглазка:flower:
А я скушала гречи вареной без всего. Так мне было вкусно...теперь думаю, углеводы же:(
ага, решаем что делать с бровями- можно привести в божеский вид или легче сбрить..софсем))):073::073:
Мила, жуть какая...Ты лежала с мужем с поджатыми плечами? Типа, ни знаю, мужчина, отдаваццо вам или нет, сомнительно мне))
Брови красивые у тебя и глазки тоже. Цвет красивый.
Девушки красотки как на подбор:love:. Галчона-голубоглазка показалась:flower:, теперь Мила-кареглазка:flower:
А я скушала гречи вареной без всего. Так мне было вкусно...теперь думаю, углеводы же:(
Ага,типа того,лежу такая зажатая,все мышцы сведены и как струна=( Он аж обиделся...и я его прекрасно понимаю.
Ой,девочкиииии, ну прекрасное всегда тянется к прекрасному)) Не зря ж мы все собрались вместе:fifa:
Ты вот сказала про гречу...мне так захотелось горячей гречи с молоком!!!!
красные глаза,ужс
Отличная бровь, а что тебя в ней смущает, ну я бы не причесывала так сильно вниз, если только она у тебя так не растет сама и подстричь левую.
персональное "Здравствуй Ася" :)
я тебя вижу
во-во, правильно, правильно:)):)) а то я тута сидю, сидю)))
нда, ботаника - не твоя сильная сторона:):)
Gre4ano4ka
09.04.2012, 22:27
Викулечка, с Днем Рождения!!!! :support: Я, наверное, самая запоздавшая сегодня с поздравлениями :)). Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть мечты сбываются, цели достигаются и пусть все вокруг радует!!! :flower::flower::flower:
Викулечка!!!!
С днем рождения, с самым главным днем в году!!!
девочки, спасибо!!!!!!
Чертополох
09.04.2012, 22:31
Вика, ты уже в хлам? ))
Отличная бровь, а что тебя в ней смущает, ну я бы не причесывала так сильно вниз, если только она у тебя так не растет сама и подстричь левую.
я не причесываю,они сами так(((
в смысле подстричь? ну короче я к мастеру приду, мне смогут из того что есть сделать красиво?)))))
Gre4ano4ka
09.04.2012, 22:35
Вика, ты уже в хлам? ))
пока нет....в процессе :004::))
Юлианка13
09.04.2012, 22:38
Всем привет!
Вика, с Днем Рожднения тебя! Пусть муж носит на руках и балует!
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 22:40
нда, ботаника - не твоя сильная сторона:):)
Издеваецца розовед:)) А хто ето?
Юлианка13
09.04.2012, 22:56
Ксения , очень красивый букет! И гантели мне понравились) С удачными покупками!
Лена-Алекс, все сумки такие разные и в каждой своя прелесть. Разнообразие- это хорошо)
Гала, отличная новая аватарка! Красивая ты!
Чертополох
09.04.2012, 22:57
Галя нас красавица :)
Юлианка13
09.04.2012, 23:00
привет всем! первый день на работе. сопли зеленые сморкаю до сих пор. завтра на тренировку собираюсь наконец то.. сегодня встала на весы- чуть не упала 54,8 кг. и это я неделю отдыхала ничего не делала и ела все подряд.
как вы тут? Аленка на фотках просто красавица необыкновенная, вся аж светится.
Даша, а для тебя 54, 8 много? Или ты схуднула пока болела?
Юлианка13
09.04.2012, 23:01
Я сегодня ходила в ТЗ, отработала свою программу, прибежала домой жутко голодная.
Кстати, я закончила свою диету, теперь торможу в питании.
Я сегодня ходила в ТЗ, отработала свою программу, прибежала домой жутко голодная.
Кстати, я закончила свою диету, теперь торможу в питании.
привет,
а тренер что говорит про питание?
Мила, с бровями все гуд, только их надо уложить как надо... и теоретически может быть подкрасить совсем немного
Юлианка13
09.04.2012, 23:09
привет,
а тренер что говорит про питание?
Мила, с бровями все гуд, только их надо уложить как надо... и теоретически может быть подкрасить совсем немного
Дальше питаться правильно.
На диете в завтрак входил белок и угли, я даже привыкла. А теперь не понимаю... белок на завтрак не есть?!
Дальше питаться правильно.
На диете в завтрак входил белок и угли, я даже привыкла. А теперь не понимаю... белок на завтрак не есть?!
а что за диета была? расскажи)
Юлианка13
09.04.2012, 23:11
Мне тоже брови у Милы понравились и глаза красивые ( хоть и усталый взгляд). Можно еще карандашом подвести брови для яркости, хотя она же вроде бы блондинка ( или путаю?)
я их подкрашиваю,это да. Укладываю. Это я просто сфоткала их в естественном варианте)
Юлианка13
09.04.2012, 23:20
а что за диета была? расскажи)
Пн и вт
З: греча ( 4 ложки) кусок говядины ( пол кулака), два хлебца, чай, яйцо
Второй З: пол грейпа и яйцо
Обед: салат из помидор и огурцов
П: творог ( 100 гр)+ 10 изюма+ 50 гр кефира
У1: говядина и помидор
У2: говядина и огурец
Ср и Чт
З: Кура и макароны (тоже количество), 2 хлебца, сыр, чай
2з: яйцо и два киви
Обед: салат из редиса и перца
П:творог и йогрут
У1: Кура и редис
У2: Кура и перец
Чт и Пт рыба с рисом
Вс молочный день и любимой блюдо
а шо у тебя вместо них??
Нет, нет - брови сами есть. только они как есть так и есть - не корректирую их вообще, каким то непонятным образом лет несколько назад сделанная форма так и осталась... Ноги бы так ....
Люблю карие :love:
(
Я не знаю, я ж не цветовод.. назвала их "львиным зевом " почему то
Galchona*Ya
09.04.2012, 23:48
девочки, спасибо, засмущали право) я с тз, ногопопу отработала, пришла выпила имунеле, есть не хочется. В тз весна:)
Galchona*Ya
09.04.2012, 23:50
Алёна, греча на ужин не страшно, ты же не кастрюлю навернула?)
я не причесываю,они сами так(((
в смысле подстричь? ну короче я к мастеру приду, мне смогут из того что есть сделать красиво?)))))
тебе не нужно деньги тратить. смотри, у тебя волоски у левой брови выбиваются из общей линии. они длиннее, их нужно подровнять с остальными. а мастер тебе лучше не сделает, что там корректировать-то? можно еще карандашом пройтись или воском цветным
Издеваецца розовед:)) А хто ето?
забыла их название, когда надо из головы выпадает все)))
Посмотрели с дочкой фильм "Бунтарка". Понравился, правда Соня его уже видела.
Наелась Кетанова, пойду в ванной полежу, зажгу аромалампу, книжку, морс, включу "волшебные пузырики" и расслаблюсь немножечко - какое же это счастье когда ничего не болит, ну почти не болит... по сравнению с тем что было последние сутки - и как не догадалась что просто лекарство не берет.
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 23:54
девочки, спасибо, засмущали право) я с тз, ногопопу отработала, пришла выпила имунеле, есть не хочется. В тз весна:)
Галчона, надо хоть белок скушать, хоть творога ложек несколько:ded:
Алёна, греча на ужин не страшно, ты же не кастрюлю навернула?)
Душа моя:love:, заметила меня с гречкой:)) Нет, мисочку маленькую, без всего:019:
Galchona*Ya
09.04.2012, 23:54
Мила, глаза огромные у тебя, и цвет шикарный, неоднозначный. Брови причёсывать, раз так растут оригинально. И воском потом)
Нет, нет - брови сами есть. только они как есть так и есть - не корректирую их вообще, каким то непонятным образом лет несколько назад сделанная форма так и осталась... Ноги бы так ....
ааа, да, у меня у подруги так
Galchona*Ya
10.04.2012, 00:01
Алён, прям не хочу вообще, можно же разок без белка. Я перед тренькой хорошо так перекусила, спасибо за заботу) У меня тут вопрос, путь домой быстрым шагом 20 минут, считается за кардио?:))
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 00:06
Асичка, вспомни как цветучки зовут:091:
Алён, прям не хочу вообще, можно же разок без белка. Я перед тренькой хорошо так перекусила, спасибо за заботу) У меня тут вопрос, путь домой быстрым шагом 20 минут, считается за кардио?:))
Ну не кушай, что ж силой пихать:))
Да, считается:support:
Galchona*Ya
10.04.2012, 00:18
а то я сегодня только 15 минут на дорожке выдержала, хоть совесть успокою:) с лестничной клетки пахнет жареной картошкой! Аааааааааа
Асичка, вспомни как цветучки зовут
я зайду в маХАзин и спишу слова:)
Galchona*Ya
10.04.2012, 00:23
Ася, я хочу в твою студию на эти снаряды, то видео в душу запало. А девушки эти с тобой занимаются?
Как же ж безумно хочется углеводов второй день... булок, булок! Держусь. Ем весь день только полезное. Хотя, может быть, мало ем?
З: 2 куска многозернового хлеба + творожный сыр. Кофе
О: 2 маленькие тефтельки + болгарский перец сырой
У: Креветки + 2 яйца + 3 помидорки черри.
Сейчас бокал вина выпила,чтоб не так грустно было.
Ася, я хочу в твою студию на эти снаряды, то видео в душу запало. А девушки эти с тобой занимаются?
конкретно эти, к сожалению нет, но у нас такие же. Приезжай:support:
Denverus
10.04.2012, 00:55
Вика с праздничком. а у нас кажись таки все закончилось. Тишина и умиротворение. Детеныщ в шоке, заяц в шоке, жена руки об посуду стерла, лучшая подруга помогла нам сделать стол. короче событий масса и ИМХО все получилось.
Проходил мимо зеркала и понял что все то что выше пуза мне начало нравится. До идеала далеко, но и от того что было в январе прогресс ощутим.
Главное не останавливатся.
и замолить все грехи за выходные
Denverus
10.04.2012, 00:56
Галчонок лапочка
я зайду в маХАзин и спишу слова:)
Слова то поди нерусские?
Слова то поди нерусские?
Так я переведу)))
Galchona*Ya
10.04.2012, 01:09
Денис, мерси) а чего это жена не посуду мыла а? Кто готовил?)
Denverus
10.04.2012, 01:11
Денис, мерси) а чего это жена не посуду мыла а? Кто готовил?)
да мы весь день что то делали. я по магазинам, дите отвлекал, подружка салаты строгала. Жинка по посуде главная.
Тот праздник с которого мы всера ушли в китайском ресторане (ну завтрак после дня рождения) окончился в 12 ночи спящими телами на столе ))) Немного жаль что не дожили до конца )
Denverus
10.04.2012, 01:17
На днях смотрел декстера (ну как обычно) и понял что его фигура это то что я себе хочу....
И вообще он душка ))
http://www.etofilm.com/uploads/posts/2011-11/thumbs/1322505526_1.jpg
Denverus
10.04.2012, 01:42
http://cs10907.userapi.com/u1608239/155822814/z_db66f76e.jpg
Denverus
10.04.2012, 01:43
Красавец )
http://cs10907.userapi.com/u1608239/155822814/z_b3867f5c.jpg
На днях смотрел декстера (ну как обычно) и понял что его фигура это то что я себе хочу....
И вообще он душка ))
]
вообще обожаю его:love:
Denverus
10.04.2012, 02:14
http://cs10907.userapi.com/u1608239/155822814/z_f0134262.jpg
А вот так все закончилось
((LUCKY))
10.04.2012, 02:38
А вот так все закончилось
чудо:love::love::love::)
Denverus
10.04.2012, 02:40
чудо:love::love::love::)
да вооще. столько счастья сегодня было на лице.
((LUCKY))
10.04.2012, 02:42
ая тож свои брови мечтаю в Брежневские превратить:)) ну мне как у Водяновой нра:019: заразы не растут!!!!А тут визажист сказала,что у меня хорошая форма,надо покрасить их только,а то светлые и не видно поэтому.вот думаю ресницы отрастут обратно,пойду брови и реснички покрашу что ли...
Я уже привыкла, что мое сообщение всегда теряется, т.к. вы быстро убегаете вперед. Но может в этот раз мне повезет. может быть вы ее знаете. Мия Финнеган. Первое место Фитнес-Америка 1995. был долгий перерыв, рожала и воспитывала 3-х детей. Сейчас ей 46 и она снова тренируется
http://www.afwwrestling.com/sitebuilder/images/Mia_Finnegan_4-344x471.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=rdYEJM1okyc
http://www.youtube.com/watch?v=2mm13F3YfkY
И еще, может эти ссылки вы уже видели, а если нет, то может вынести на первую страницу? Калькулятор калорий http://www.bio-lavka.kiev.ua/kaloriya.php
сайты, которые могут быть полезны http://fitnesslife.ru/main.html
http://ladyfitness.ru/
http://www.musculatura.narod.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.