Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ксюша - красавица!!!!!! :support:
я значит в ванной потестила. действительно - можно оттопыриться то исчезновения складки :))
пока для этого не обязательно еще вставать на четвереньки. достаточно будет по пляжу буквой ЗЮ ходить :))
или как говорит моя подруга - с попкой уточкой :))
Да, если отклячить - крутая попа получается) Но я так вообще не могу ходить:(
lvenochek
11.04.2012, 11:41
Отличное начинание:flower:. Сама то готова без свадьбы?
Без свадьбы?...не знаю...не готова, наверное..Хотя скоро я уже буду на все готова:))
Не, то чтобы много - там 4 занятия 2500 стоят. ))
Но далеко не даром.
Пошли на брейк данс или балет:007:
Я бы пошла
lvenochek
11.04.2012, 11:44
Ой, вы про растяжку..Я тоже скриплю, стиснув зубы, шпагата у меня никада не было конечно, и не будет, наверное..Очень тяжело после ТЗ тянуться. Но есть прогресс.И это радует!
Чертополох
11.04.2012, 11:44
Таня, это моя следующая покупка должна быть, правда сейчас притормозила - плавать нельзя
спасибо моя дорогая! :flower:
я заказала его себе. салатовый :love:
Galchona*Ya
11.04.2012, 11:46
Без свадьбы?...не знаю...не готова, наверное..Хотя скоро я уже буду на все готова:))
Лена, я думаю что он не планирует ребенка без брака, просто у него все это вкупе видимо и сразу, а не друг за другом и запланировано)))
Ксеня, а расскажи про сестру, когда она будет брать клиентов -где принимает и почем , я что то загорелась, если не смогу заниматься, то хоть на массаж похожу.
Ксюш, до июня она точно брать никого не будет.Диплом и госы - тяжело. Принимает и у себя(Большая Охта) и на выезд работает.Но лучше к ней конечно, у нее стол есть(так комфортней и правильней). По ценам уточню и в личку напишу.
:. О танце живота мечтаю, если честно, но о хорошем таком - не на уровне фитнес-клуба.
Нюша :love:
http://s019.radikal.ru/i620/1204/a8/497493db0924.jpg (http://www.radikal.ru)
lvenochek
11.04.2012, 11:48
Лена, я думаю что он не планирует ребенка без брака, просто у него все это вкупе видимо и сразу, а не друг за другом и запланировано)))
Ну я тоже так думаю, да. Вобщем, я ПОКА успокоилась и расслабилась..надолго меня хватит, интересно?:))
lvenochek
11.04.2012, 11:49
Ксюша, это ты?
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 11:49
А может и на три кошки:065: че нам одна то...будем оптом брать...
У меня поперечный я ща не экспериментирую...см 5 остается до пола...так и норовлю схалявить...
Попа хороша.......и косые я их разглядела да-да....:046:эх...какой мужчина)))
да мне тоже очень грустно:010:
По одной кошке в руки:))
Да, когда сил нету особенно и ты не тянешься, а висишь полудохло. А надо же работать, а сил нет) Уууу....
А еще мужики спрашивают, зачем спортом заниматься. Я своего вчера корила за пузо (бессовестная:))), он сказал, что почти созрел качать пресс:065:
Поторгуйся еще, Львена:support:
Я бы пошла
Пойдешь еще, Ксю. Подождать только чуть:flower:
Ой, вы про растяжку..Я тоже скриплю, стиснув зубы, шпагата у меня никада не было конечно, и не будет, наверное..Очень тяжело после ТЗ тянуться. Но есть прогресс.И это радует!
Я вчера пыхтю, приходит дева, коврик раскладывает и сразу плюхается на шпагат, ложится на переднюю ногу:0007: Сразу такой буратиной себя чувствуешь:(
А давайте для начала в клуб сходим попляшем-оттянемся:080::073:
ДА!!!!! Я просто могу посидеть .
lvenochek
11.04.2012, 11:50
Я вчера пыхтю, приходит дева, коврик раскладывает и сразу плюхается на шпагат, ложится на переднюю ногу:0007: Сразу такой буратиной себя чувствуешь:(
Не смотри на них!
Gre4ano4ka
11.04.2012, 11:50
Я рядом с ним сидела...он мимо проходил я думала слюной изойдусь... и муж с другом сказали - хочешь почувствовать себя дрищом - постой рядом с качком....:)) мы даже из-за этого после бикини сразу ушли) а я предлагала позырить на мужиков...
он очень хорош...:019:
вот это да!!!!
его сестра - моя подружка. Они с одной деревни с моим мужем!!!
а я еще сегодня увидела эти фотки и подумала, что ему надо бы на конкурс, а он, оказывается, там и был ))))
lvenochek
11.04.2012, 11:51
Ладно, я пойду поработаю))
Кощка, конспектируй, потом расскажешь:))
ааааа..... Ксюша... хочу!!!!!
Купишь - расскажи . Или я расскажу если первая куплю. Жаль ФМ нет.
Ой, Уля, у меня все по-старому) Герой счастлив - вчера ему смартфон купили)) Конкретных разговоров больше не было. Сказал только, что будем планировать ребеночка, т.е. сначала все проверить, отказаться на 3 месяца от алкоголя...
класс!
Gre4ano4ka
11.04.2012, 11:52
и тут я ЗА!!!!!!!!!!!))):flower:
энд???? когда???? куда????
Galchona*Ya
11.04.2012, 11:53
Ксю, это ты???????????????
Gre4ano4ka
11.04.2012, 11:54
Ой, Уля, у меня все по-старому) Герой счастлив - вчера ему смартфон купили)) Конкретных разговоров больше не было. Сказал только, что будем планировать ребеночка, т.е. сначала все проверить, отказаться на 3 месяца от алкоголя...
уже прогресс!!!!!:)
Gre4ano4ka
11.04.2012, 11:56
смотри, он начнет этим пользоваться!!!
Ты давай в позу грозной бабы встань: "не хочу рожать от сожителя, хочу - от мужа":015::008:
спасибо моя дорогая! :flower:
я заказала его себе. салатовый :love:
Ураааа!! обязательно расскажи . И сколько они будут доставлять
Gre4ano4ka
11.04.2012, 11:57
ДА!!!!! Я просто могу посидеть .
пожрать-попить:))
ничего, я с тобой пожру :))
Ксюш, до июня она точно брать никого не будет.Диплом и госы - тяжело. Принимает и у себя(Большая Охта) и на выезд работает.Но лучше к ней конечно, у нее стол есть(так комфортней и правильней). По ценам уточню и в личку напишу.
Я предполагаю что и мне до июня нельзя будет. не икры же массировать - а бока, попу живот 100% нельзя тормошить . Б,Охта мне отлично .Да, спроси пожалуйста
Galchona*Ya
11.04.2012, 11:59
Ага.
вау, а где это ты?
вау, а где это ты?
Это мы нашим кружком танцевальным устраивали выступление. Такое , чисто для нас. Сейчас еще покажу
Народ решил что гололед закончился...
Я купила очки.... вчера обновила - в больницу съездила. жаль без поляризации, но вот именно эта модель без поляризации, а остальные мне не пошли.
А поляризация для глаз вредно, если долго, да? Но какой кайф, конечно... Я когда одеваю мужнины очки (Все, что ему дарю, пользую сама, ага, книгу читаю его:)) ) - аж глаза отдыхают!
Нюша :love:ВАУ! ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!
Вот я так хочу. Чтоб в костюме. И я люблю такие вот танцы, чтоб не вялое покачивание тазом, а как в индийском кино, тыц-тыц-тыц, быстро, зажигательно, с прыжками, скачками. Сколько в танце живота секса! Никакие стрипы не сравнятся, эти ногораздвигайки-жопоотклячивалки ничто.
Мы с коллегой планируем в чилдрен или 28 или 29 апреля. Ну, если там будет какая-нить прикольность на майские. Или попозже, - 5-6го мая. :support:
смотри, он начнет этим пользоваться!!!
Ты давай в позу грозной бабы встань: "не хочу рожать от сожителя, хочу - от мужа":015::008:
Так рожать это одно, а беременеть? Там до родов еще 9 месяцев, сто раз можно пожениться :073:
Gre4ano4ka
11.04.2012, 12:03
Мы с коллегой планируем в чилдрен или 28 или 29 апреля. Ну, если там будет какая-нить прикольность на майские. Или попозже, - 5-6го мая. :support:
а я в эти числа хочу в финку. сначала открыть визу числа 28 или 29го. А потом на вторые майские уже на 3 дня съездить....
http://s019.radikal.ru/i644/1204/4d/42d4d8c0c2c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i631/1204/1f/e7d505fb9ba9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1204/f1/c1f0d41b15b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша, какая романтиШная и нежная :) И Соня с вами ходила? А сейчас ее не прет?
А чего вы перестали заниматься?
уууххх вы строчите
я как с мужем разошлась успеваю ВСЕ ))))))))))
работаю из дома на компе, в промежутках успеваю белье в стиралку закинуть, - сготовить - душ/ голову помыть (волосы до пояса требуют много времени и мыть приходится через день не меньше), могу еще на свиданку или с друзьями на ланч/кофе сгонять побыстрому, потом ребенка из школы в 3,30, потом в 4-5 тренировка, потом пару раз в неделю теннис или воллейбол. Вечерами с друзьями тусуемся где нибудь (в лас вегасе вообще рай для этого), раза 3 на неделе точно. или на свиданки бегаю, уборка раз в неделю на выходных. Спать .... - спать в другой жизни будем, обычно сплю часов 6-8 через день , остальное время по 4-6 часов
самое главное телевизор не смотреть - не смотрю ВООБЩЕ и комп ограничить после работы
в субботу ходили по горам лазать, в гору в одну сторону трейл был около 2-2,5 км, вот это вас скажу хорошая тренировка! в пятницу и вс на теннис. еще и по клубам прошвырнулись (тут главное не пить больше 2-3 коктейлей конечно и домой свалить часа в 2-3, а то весь спорт на смарку на след.день)
Galchona*Ya
11.04.2012, 12:08
Ксюююююююююююююня, красотища какая! и тебе так идет, и животик такой миленький - как раз для беллидэнса))
аааа и не глажу я - вообще! как сушилка появилась в моей жизни - так никакой глажки (ну разве что супер вещи на выход да и те чаще всего на вешалке нормально отвешиваются если теплыми повесить)
Я сегодня сделала огромное дело - разобрала шкаф. Выбросила просто кучу вещей -все что не ношу ушло что на выброс, что отдать. Все босоножки-туфли на больших каблуках туда же . Увы.
Насчет того фото. захвалили, таак приятно:love:. Кофту мне подруга шила, с макияжем постаралась. плюс выпили чтобы лицо было расслабленное. Это когда я решила что пора менять что то в личной жизни, позвала подругу сделать правильные фото - со светом, на нормальный фотик , для того чтобы записаться на Сайт Знакомств. :065:
Вот.
танец живота - классная вещь !
Ксюша, какая романтиШная и нежная :) И Соня с вами ходила? А сейчас ее не прет?
А чего вы перестали заниматься?
Соне это неинтересно сейчас уже точно , сперва закрыли зал -был через дорогу, ездила на большую охту, потом девочка забеременела и вот как то так все сошло на нет. Ходила еще несколько раз в какие то места, но нигде не цепляло.
http://spb.vigoda.ru/offer/20766 - Ксюша, недалеко от тебя
По одной кошке в руки:))
Да, когда сил нету особенно и ты не тянешься, а висишь полудохло. А надо же работать, а сил нет) Уууу....
А еще мужики спрашивают, зачем спортом заниматься. Я своего вчера корила за пузо (бессовестная:))), он сказал, что почти созрел качать пресс:065:
Вот-вот...пошли на растягу тады чтоль)
У меня было веселее, я была на спорте в пятницу...вечр часов 10...зап полупустой...ходят занимаются 2 фифочки...такие подружки-потанцушки...вида гоу-гоу...но только вида как оказалось))) в общем я пошла к шведской стенке тянуться...ногу закинула на верхнюю ступеньку и на ней вижу...тут одним глазом картина...
девочки принимали позу кошки мартовской с хорошим прогибом, но увидев конкурента по растяжке решили показать мне как надо...так вот одна, так что наверно получше растянута -закидывает тоже ногу без подгот овки на уровень собственно роста, при этом происходит хрум... и следующие 10 минут они вдвоем с ее подругой пытаются снять ее ногу со стены... видимо связка замкнула, ей больно, и не снять никак, в общем в ход пошел даже бодибар)))гыыы....вот я хихикала то... ногу сняли и убежали сразу застыдившись...
:))
вот это да!!!!
его сестра - моя подружка. Они с одной деревни с моим мужем!!!
а я еще сегодня увидела эти фотки и подумала, что ему надо бы на конкурс, а он, оказывается, там и был ))))
ага, он правда красавец....и почему то один совсем там был...:))
А поляризация для глаз вредно, если долго, да? :
Думаю нет, она же блики убирает.
Нюша, какая акция хорошая.
Подумаю ..
((LUCKY))
11.04.2012, 12:21
Ксюююююююююююююня, красотища какая! и тебе так идет, и животик такой миленький - как раз для беллидэнса))
ППКС,......:flower::flower::flower:
Уля, я бы тоже поржала.... не люблю когда письками меряются.
Ксюш, ты такая красотка.....
на третьей фотке ваще пищу!!!!!!!!!!!!!
тебе темненькой так классно!!!
Gre4ano4ka
11.04.2012, 12:29
ага, он правда красавец....и почему то один совсем там был...:))
между прочим работает в одном клубе Московского района в ТЗ, вроде где-то на Типанова :073:
Уля, я бы тоже поржала.... не люблю когда письками меряются.
Ага что за детсад то....
каждому по возможности ведь.... я же не делаю сальто с переворотом...:)) че позориться...
а еще потом одна легла на спину а вторая одну ногу ей прижимала к уху...вот тут я даже смотреть не могла...мое ТДО офигевало:))
Gre4ano4ka
11.04.2012, 12:30
Ксюша, ты прЭлЭстна )))
Сонька тоже )))
А я в танце живота научилась делать только 1 движение и дальше не пошло:065:
между прочим работает в одном клубе Московского района в ТЗ, вроде где-то на Типанова :073:
мммм....
эх где мои 17 лет.....
я б взяла в оборот))):))
перисхилтон
11.04.2012, 12:31
Привет всем! Я вернулась,но времени ни на что нет. Отлично переехали,мне так все нравится.
Фитнес и прочие физкультурные радости я забросила пока переезжали. В понедельник вот сходила на акву,чувствуется что был перерыв,на пресс было тяжело работать. Вес вроде не изменился,а может и прибавила 1 кг. Но ела я все что под руку попадется. Не до разборчивости было.
После того как я месяцок походила в режиме 4-5 раз в неделю у меня вопрос к маньячкам, имеющим детей. Вы как вообще успеваете и поработать, и еду приготовить, и у ребёнка уроки прооверить-помочь-поиграть, и убраться, и на фитнес сходить,а? Я не успеваю и в 10 вечера у меня уже от усталости глазки закрываются(ну ладно, может и от таблеток, не суть :)))
КАК?
я не работаю,весь день с малышкой сижу,но времени не хватает,надо и постирать и погладить,и убраться,и еду приготовить. Хожу заниматься поздно вечером и только тогда когда муж дома,т.е. есть кому с ребенком побыть. Прихожу усталая,хочется рухнуть и спать,но приходиться еще и ночью мамой подрабатывать. Ужасно не высыпаюсь.
я заметила,что у меня спина гибкая и руки в принципе могу загнуть, а вот с ногами проблема.
Gre4ano4ka
11.04.2012, 12:33
мммм....
эх где мои 17 лет.....
я б взяла в оборот))):))
ну а что там брать в оборот???
долгое время после школы вообще не работал, только ходил в качалку и жрал-жрал-жрал. На счет вышки даже не знаю поступил-не поступил......
потом устроился в клуб в тз, на работу огромную сумку жрачки тягает. по сути живет в тз :073:
я в таком перекаче ничего хорошего не вижу....ИМХО
долгое время после школы вообще не работал, только ходил в качалку и жрал-жрал-жрал. На счет вышки даже не знаю поступил-не поступил......
потом устроился в клуб в тз, на работу огромную сумку жрачки тягает. по сути живет в тз :073:
потискать я б неотказалась...
а так то понятно что не для семейной жизни мальчик...
а любоваться такими мне нра):073:
хм....кто сможет хоть в эту пьятницу)))
планировать не люблю...как правило все срывается...
но есть шанс вырваться из дома):flower:
Gre4ano4ka
11.04.2012, 12:40
ну только если так :))
ну только если так :))
ага....лечь сверху...как на того Галиного с картинки))):))
Gre4ano4ka
11.04.2012, 12:43
хм....кто сможет хоть в эту пьятницу)))
планировать не люблю...как правило все срывается...
но есть шанс вырваться из дома):flower:
я не против!!!!
Ксюш, ты такая красотка.....
на третьей фотке ваще пищу!!!!!!!!!!!!!
тебе темненькой так классно!!!
Там мой настоящий .
Нарвалась сегодня на комплименты. Приятнааааа:flower:
Ксюша, ты прЭлЭстна )))
Сонька тоже )))
А я в танце живота научилась делать только 1 движение и дальше не пошло:065:
Спасибо .
Я сама полено и все движения у меня получались позже чем у других.
я не против!!!!
Ага тогда на связи) ближе к пятнице надо будет решить)
а куда пойти....у меня всегда есть любимое место - Росси....если не пойдет - то придумаем - это не сложно):)):014:
Да ну его, он не практичный :) А вот погрогать...
О, Уленька, мы с тобой об одном. Я б гладила. У нас гладить семейное :)) Про детские мечты помните, да? :)) Я бы млела и таяла, сидя с таким в обнимку и поглаживая его животик и ручки.. и спинку... :love:
Замужняя, да. И что? :))
Спасибо .
Я сама полено и все движения у меня получались позже чем у других.
На фотках не видно :))
ТАНЯ, ДАЕШЬ НА ПЕРВУЮ :)
http://cs5942.userapi.com/u142853770/-14/x_301c3adc.jpg
Купили билеты на майскую выставку в Москву :) УРА! Мечта пятилетняя.
Да ну его, он не практичный :) А вот погрогать...
О, Уленька, мы с тобой об одном. Я б гладила. У нас гладить семейное :)) Про детские мечты помните, да? :)) Я бы млела и таяла, сидя с таким в обнимку и поглаживая его животик и ручки.. и спинку... :love:
Замужняя, да. И что? :))
:0077::099:
Ага тогда на связи) ближе к пятнице надо будет решить)
а куда пойти....у меня всегда есть любимое место - Росси....если не пойдет - то придумаем - это не сложно):)):014:
мы с подругой любили туда ходить попить халявного шампанского и потанцевать.
Я в эту пятницу пас , да и вообще еще из больницы не выписана, пока болит еще, поберегусь.
Девочки,алЁ!:010:
Це ж мой тренер! Не трогать!:015::))
lvenochek
11.04.2012, 13:05
ооо, мир тесен) Прикольно:))
Gre4ano4ka
11.04.2012, 13:05
та ты чё!!!!
вот это мир тесен!!!
Виталик же? клуб жесть?
а сестра его сейчс на пилон хочет начать ходить :065:
та ты чё!!!!
вот это мир тесен!!!
Виталик же? клуб жесть?
Ну да.:))
Жесть у меня под окнами стоит.Я вот к нему и хожу.
Он ооооочень хороший.:love:
Я его даже трогала.:))
yulishna
11.04.2012, 13:08
После того как я месяцок походила в режиме 4-5 раз в неделю у меня вопрос к маньячкам, имеющим детей. Вы как вообще успеваете и поработать, и еду приготовить, и у ребёнка уроки прооверить-помочь-поиграть, и убраться, и на фитнес сходить,а? Я не успеваю и в 10 вечера у меня уже от усталости глазки закрываются(ну ладно, может и от таблеток, не суть :)))
КАК?
да плохо, Бондик :) еле время на это выцепляю, но нахожу всегда!! в зале бываю не больше 3 раз в неделю, остальное добираю дома. Например, растяжки только на дому, некогда на них время в зале тратить. Летом часть кардио в зале заменяю на пробежки в парке, пока семья дрыхнет.
Глазки у меня тоже закрываются, обычно в час ночи :) потому что я еще почитать люблю.
Муж ругается страшно, что меня мало видит, терпит только потому, что с годами все больше видит разницу между мной и знакомыми дамами моего возраста, которые спортом не занимаются, зато всегда с семьей :) Внешний вид жены для мужчин большой стимул.
Дочку с детства приучаю к тому, что красота это труд. Поэтому когда я рядом с ней сижу уроки проверяю с маской из голубой глины на физии, ее это не колышет :) Другого-то времени нет!!
Вот многие с семьей заниматься ходят - одновременно с мужем в ТЗ пойти это моя мечта, я верю, что она когда-нибудь осуществится :)
С ребенком в басик стараюсь ходить параллельно - она с тренером, я сама барахтаюсь. Тоже время экономит.
Но у меня вопрос приоритетов смещенный - я лучше дома уборку не сделаю, чем пропущу спорт. Или лучше еду попроще приготовлю, чем буду два часа тесто для пирогов ставить и потом их лепить. Ооочень сильно помогает то, что муж в отличие от многих других мужей имеет нормированный рабочий день и много помогает с ребенком и домом. Если б он приползал с работы в 11 вечера, да еще и по выходным туда носился, не было бы у меня такой кайфовой жизни.
Семья у меня такого рода, что надо им обязательно время только для них выделять, с моей точки зрения бесполезное. Т.е. тупо два раза в неделю мы втроем смотрим на диване мультик. И я там обязательно должна на диване сидеть :) и обязательно с ними гулять. И играть во всякие активити и паровозов.. Ну для них это семья. Ничего не поделать. Мне в виде исключения разрешают брать на ужин книжку с собой, лишь бы я хоть рядом сидела :)
Они правы, конечно... без общения семьи нормальной не бывает, все равно на это надо время тратить. Но и спорт важен :) Надо разрываться на сотню маленьких медвежат.
Galchona*Ya
11.04.2012, 13:08
а у меня все коллеги сидят торты жуют, очередная днюшка. А я ем яблочко)))))))))
Жесть у меня под окнами стоит.Я вот к нему и хожу.
мммммммммммм....
я тоже хочу потрогать то))):))
Gre4ano4ka
11.04.2012, 13:09
Жесть у меня под окнами стоит.Я вот к нем и хожу.
а я как-то собаралась к нему сходить, уже созвонились, да как-то не срослось, то несовпадения по расписанию, то еще какая-то фигня......
я на самом деле пока не могу его представить таким качком. Когда в последний раз видела его в реале он был намноооогоооо меньше :)
Gre4ano4ka
11.04.2012, 13:10
Купили билеты на майскую выставку в Москву :) УРА! Мечта пятилетняя.
что за выставка????
мы с подругой любили туда ходить попить халявного шампанского и потанцевать.
Я в эту пятницу пас , да и вообще еще из больницы не выписана, пока болит еще, поберегусь.
Ксюнь, ты пока поправься, а мы то еще и не факт что соберемся...:flower:
Gre4ano4ka
11.04.2012, 13:13
Ксюнь, ты пока поправься, а мы то еще и не факт что соберемся...:flower:
значит надо активнее собираться!
а то кричат многие, а потом в кусты:015:
такс, Лена-Алёна-Аня - идём???????
а я как-то собаралась к нему сходить, уже созвонились, да как-то не срослось, то несовпадения по расписанию, то еще какая-то фигня......
я на самом деле пока не могу его представить таким качком. Когда в последний раз видела его в реале он был намноооогоооо меньше :)
Ну а я его только таким большим и видела.Перед соревнованиями он усушился конечно до 82 кг.Такой красивущий стал.:love: Сейчас уже 93 кг.:010:
И как тренер он мне очень нра.Несмотря на свою молодость.Собственно с его помощью я сбросила уже 15 кг и стала хоть на что-то приличное похожа.
а у меня все коллеги сидят торты жуют, очередная днюшка. А я ем яблочко)))))))))
Галчон ты решила подвязать с углеводами совсем?:(
yulishna
11.04.2012, 13:16
я стараюсь готовить в те дни, когда на спорт не хожу. А иногда муж готовит, руки вроде с правильного места растут. Домашних тоже надо приучать помогать!
У меня муж как неделю голодным посидел (ребенка еще не было, я много на спорте пропадала), резко начал учиться готовить :) а при поступлении ко мне умел варить яйца. Все. Теперь умеет делать щи, борщ, котлеты, вареную картошку и макароны. Обычно этого хватает, чтобы не помереть с голоду ему и ребенку, пока я не найду силы их спасти :) Много готовлю в мульте - туда кинул все и спишь ночь. Духовка с таймером - поставил курицу, к приходу домой она готова.
Чертополох
11.04.2012, 13:17
:)) отлично получилось ))
хорошо тут не жена его написала ))))) или девушка )))
Аня, картинка супер. обновила 1-ую
((LUCKY))
11.04.2012, 13:17
Только что узнала, что в бодибилдинге знакомый принимал участие. Парню лет эммм 22 наверное. Занял 4ое место. Жутко расстроился. Ща покажу фотки. http://vk.com/id7227120?z=photo7227120_280106415%2Fwall7227120_1 887 видно???
Красавец!:) а наш друг по ветеранам стал вторым а в своей первым. А второй мальчик,работает с моим мужем,стал вторым(Горохов его обошел:))
Ну а я его только таким большим и видела.Перед соревнованиями он усушился конечно до 82 кг.Такой красивущий стал.:love: Сейчас уже 93 кг.:010:
И как тренер он мне очень нра.Несмотря на свою молодость.Собственно с его помощью я сбросила уже 15 кг и стала хоть на что-то приличное похожа.
так у тебя ж еще вроде и персоналки какие то копейки стоят?))):019:
((LUCKY))
11.04.2012, 13:18
Я ту в угадай сколько лет выставлялась,и подумала,если и в 38 я так буду выглядеть,я буду горда сто процентов!!:))
Galchona*Ya
11.04.2012, 13:19
Галчон ты решила подвязать с углеводами совсем?:(
яблоки- это углеводы Улечка:)) Ты предлагаешь торты мне есть на сушке?;) Я ж к ним равнодушна, не хочется сейчас вообще его. Вот мороженка из баскинробинса - это да, соблазн если что. А пироги и торты эти - не особо. А так то у меня был плотный углеводный завтрак - мюсли с орешками и молоком и один квадратик шоколадки+кофе.
yulishna
11.04.2012, 13:19
а я на плавание сбегала :)
45 минут активно туда-сюда. скучно конечно. вот прочла что бывают подводные наушиники. хочу поискать :)
в четверг иду на тренировку по плаванию. решила вернуться в занятиям с тренером. в то теряться снова начинаю. да и дисциплинирует это :)
не, мне не скучно :) у меня же всегда план :) я еле успеваю до конца часа!!! обычно выползаю с последним свистком, когда уже другая группа запрыгивает.
Но я вообще очень люблю воду. Даже не особо умея плавать получаю много удовольствия :)
так у тебя ж еще вроде и персоналки какие то копейки стоят?))):019:
Ну да,недорого.
Это же Жесть,а не фитнес-клуб.Зал средненькой паршивости.Но мне хватает.И потом,вон у меня какой Виталик есть.:love:
Galchona*Ya
11.04.2012, 13:20
:046::)):))
яблоки- это углеводы Улечка:)) Ты предлагаешь торты мне есть на сушке?;) Я ж к ним равнодушна, не хочется сейчас вообще его. Вот мороженка из баскинробинса - это да, соблазн если что. А пироги и торты эти - не особо. А так то у меня был плотный углеводный завтрак - мюсли с орешками и молоком и один квадратик шоколадки+кофе.
яблоки это низкоуглеводные фруктики)
..но посмотрев на твой завтра поняла что нормально ты покушала с утра):flower:
там углей было достаточно))) мюсли то сладкие еще наверно)))
Gre4ano4ka
11.04.2012, 13:24
ну ваще отличный результат!!!!!
а сколько вообще стоит у него индивидуалка? а то он меня по дружбе хотел принять пару раз....
Galchona*Ya
11.04.2012, 13:24
я тут кстати вспомнила о детском питании в баночках, в пюрешках которые без сахара - это же отличный перекус да? Вредного то в них ничего быть не должно, кто знает?
Galchona*Ya
11.04.2012, 13:27
яблоки это низкоуглеводные фруктики)
..но посмотрев на твой завтра поняла что нормально ты покушала с утра):flower:
там углей было достаточно))) мюсли то сладкие еще наверно)))
ага, сладкие - приканчивала пачку, с завтрашнего утра - на кашку перехожу и хлопья. Надо уже питание подтягивать - а то программки на подсушку почти все, а питание пока углеводное. Я победю эти злощастные последние 3-4 кг!
Gre4ano4ka
11.04.2012, 13:27
я тут кстати вспомнила о детском питании в баночках, в пюрешках которые без сахара - это же отличный перекус да? Вредного то в них ничего быть не должно, кто знает?
я частенько ем такие пюрешки. вкус детства :019:
Galchona*Ya
11.04.2012, 13:28
я частенько ем такие пюрешки. вкус детства :019:
мне кажется на работу такие носить самое оно, и лучше всяких йогуртов с красителями
Gre4ano4ka
11.04.2012, 13:30
Ну да,недорого.
Это же Жесть,а не фитнес-клуб.Зал средненькой паршивости.Но мне хватает.И потом,вон у меня какой Виталик есть.:love:
очень радует, что он нашел себя!!!!!
ты только про сумки с хавчиком не проболтайся ему :)) меня сеструха его придушит:))
:flower: умничка! А чего ты там сушишь-то себе? :005:
что за выставка????
Собачья :) Раз в году - со всей россии овчарки съезжаются в одно место и творится собачий мош :) Раньше чередовались - год в питере, год в москве, а теперь только в москве проводят, а я люблю националки - они очень информативные в плане поголовья, все достойные собираются, и можно живьем на племенных особей посмотреть :) Люблю я это дело) Только память дурная - сгеодня посмотрела, завтра все забыла :)) Загрузила, да? :008:
А если еще и мясные :love:
. Духовка с таймером - поставил курицу, к приходу домой она готова.
Ты хочешь сказать что ты ОСТАВЛЯЕШЬ ДУХОВКУ И УХОДИШЬ ИЗ ДОМА?:091::091::091::091:
А как же пожар??
Я ту в угадай сколько лет выставлялась,и подумала,если и в 38 я так буду выглядеть,я буду горда сто процентов!!:))
будешь, будешь выглядеть, я бы была счастлива. пойду позырю на тебя
А я сегодня завтракала и думала на фига есть покупные мюсли? Хлопья 4 злака + курага, орешки, да даже можно цукатов кинуть чутка - и залить молоком или кефиром. Блин, да тут даже с ложкой съешь)))
Galchona*Ya
11.04.2012, 13:33
:flower: умничка! А чего ты там сушишь-то себе? :005:
как что? ВСЁ)) а вообще ножки в основном
мне кажется на работу такие носить самое оно, и лучше всяких йогуртов с красителями
Я их к творогу беру вместо варенья
Я их к творогу беру вместо варенья
О! Гениально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.