Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Оксан, :046::046::046::046: вот уж точно так тебе и надо !!!!!!!!
блин ржу.. с вас...
пошла я качать низ, скоро приползу хромая5552251
*Кошка в сапожках*
17.05.2011, 17:31
пошла я качать низ, скоро приползу хромая5552251
Удачи Оксана. Ждем обратно твой бесценный труп:support:
Seamanta
17.05.2011, 17:35
Девочки , почитайте ))) Я поржала !!!
Правильно я не хожу на групповые:)):)):))
тайком сейчас сидела ела торт, а он с плесенью:0046: вот так вот
а весь собиралась правильно питаться, вот мне наказание:001::))
Оксан, ну даешь:046::046:
Galchona*Ya
17.05.2011, 17:37
а я чего-то второй день ни кусочка не съела вредного, странно. Видимо та мысль что осталось буквально 2 недели до моря стимулирует. Еще бы по сантиметру с ног ушло(((
mishulka
17.05.2011, 17:39
а я чего-то второй день ни кусочка не съела вредного, странно. Видимо та мысль что осталось буквально 2 недели до моря стимулирует. Еще бы по сантиметру с ног ушло(((
да если и уйдет- то после отпуска то 3 вернется.. :073:
~Svetik~
17.05.2011, 17:43
Свет, да я с такой подружкой полечу что по-любасу зеленая вернусь :))
кидай конечно. просто даже прикинуть как построить тренировку интересно, местами может что поменять. только не кидай там жим нагами 60к г 50 повторов- я такое не сделаю.
Ето когда я тебя 60 кг заставляла по полтиннику жать :))
Жаль я не знаю что ты уже делаешь и что уже приелось. а тебе только на ноги?
Попробуй:
*выпады в стороны с грифом
*выпрыгивания кузнечиком. Исходное, в приседе на одной ноге, вторая чуть поджата голенью назад оторвана от пола, туловище чуть опущено, что бы пальцы рук прикасались к полу рядом с ногами для фиксации и равновесия, голова смотрит прямо. Из этого положения за счет толчка прыжок в верх с приземлением на ту же ногу или на вторую ногу и фиксацией руками. если делать правильно, попа будет жить отдельно в ближайшее время.
* стандартный набор выбирай: приседы, выпады, обратные выпады, ходьба выпадами, отведение приведение в стороны, по круговой с амплитудой, жимы, ГЭ.
* короткие отведения чуть согнутой ноги назад с утяжелителями. стопа в сторону.
* упражнение лифтера, комплексная нагрузка на кучу мышц. Гриф или легкая штанга на полу, наклон как в становой взяли штангу, рывок вдоль тела с полным подъемом в верх на вытянутых (естественно чуть согнутых в локтях) руках и одновременным полным приседанием, опускание так же вдоль талии одновременный подъем с приседа.
Ну еще кучу возможных комбинаций на задницу и ноги ты знаешь. Просто я не совсем поняла что именно ты хочешь.
ладно :(
не желаю.
меньше на 10 градусов можно? +25 где то?
давно это было. :)
история там у меня богатая. от участника до модератора, основатель :)) :)) (как громко) "Питерской диаспоры теток" (мы так шутя называли). на наши тусовки (мы клубы ночные снимали, про нас репортажи по ТВ были) с других городов (и даже стран) приезжали.
а потом все ушло. надоело. сейчас даже не захожу.
формат сайта изменился.
хотя 4 лучше подруги на сегодня - оттуда как раз.
а ты этот сайт знаешь или просто так, дежурно, интересуешься?
Спасибо, Таня, ты великодушна!:flower:
Таня, ты открываешь в себе для меня все новые и новые таланты, ооо. много я еще не знаю?:)
не, сайт не знаю, рассказ давно знаю, ага
Ася, а я три раза перечитала... показалось что все таки РЖУ. Вот и верь тебе Таня, кажется что смеется, а на самом деле кушает!
а кто у нас еще Ася?:)
mishulka
17.05.2011, 17:51
о! вот выпады в сторону давно изучаю пробую дома перед зеркалом=- не получается. то равновесие подводит- то ваще корова получается
последнее очень понравилось- попробую как нибудь разбавить ( о народ будет шарахаться)
смотри как у меня- я делаю либо выпады в ходьбе ( мне кажется они самые убийственные) либо выпады назад. вперед- коленка правая подводит. так же не могу делать присед на одной ноге- из-за коленки не встать- она сразу болеть начинает.
отведение ноги назад- есть у нас такой тренажер- не чувствую я нагрузку- видимо как то неправильно делаю- больше чувствую растяжение чем загрузку. а вот отведение ноги назад вверх как на тренажере на картинке выше- да делаю, но ребята делают замечание- что нужно еще выше ногу поднять- а если ее поднимаю выше- то у меня сводит ягодичные.
хочу просто разучить новые упражнения вот как раз ты мне и написала их.
кста, сведение в тренажере делаю исправно- на 60 повторений!!!!!
*Кошка в сапожках*
17.05.2011, 17:51
приелось. а тебе только на ноги?
Попробуй:
**выпрыгивания кузнечиком. Исходное, в приседе на одной ноге, вторая чуть поджата голенью назад оторвана от пола, туловище чуть опущено, что бы пальцы рук прикасались к полу рядом с ногами для фиксации и равновесия, голова смотрит прямо. Из этого положения за счет толчка прыжок в верх с приземлением на ту же ногу или на вторую ногу и фиксацией руками. если делать правильно, попа будет жить отдельно в ближайшее время.
Света, я про кузнечика не поняла. Набрала в поисковике. Отличные статьи "Эти замечательные кузнечики" И "Кузьнечик лучшая наживка для рыбной ловли":073:
Упр. отличные, спасибо.
*Кошка в сапожках*
17.05.2011, 17:53
а кто у нас еще Ася?:)
ЫЫыы...Ася, я тебя с Какао перепутала. Вишь, как соскучилась:))
mishulka
17.05.2011, 17:54
про кузнечика- опять же с моей коленкой- я вряд ли повыпригиваю. а вот просто выпрыгивания из сумо попробую.
mishulka
17.05.2011, 17:57
про последнее упр. хочу уточнить
беру гриф. встаю перед ним как перед становой класс. беру гриф на грудь ( с позиции становой) и поднимая его полностью вверх в этот момент делаю полный присед? потом опуская встаю - на грудь- стновая- пол. так?
ЫЫыы...Ася, я тебя с Какао перепутала. Вишь, как соскучилась:))
:)):))
~Svetik~
17.05.2011, 17:59
о! вот выпады в сторону давно изучаю пробую дома перед зеркалом=- не получается. то равновесие подводит- то ваще корова получается
последнее очень понравилось- попробую как нибудь разбавить ( о народ будет шарахаться)
смотри как у меня- я делаю либо выпады в ходьбе ( мне кажется они самые убийственные) либо выпады назад. вперед- коленка правая подводит. так же не могу делать присед на одной ноге- из-за коленки не встать- она сразу болеть начинает.
отведение ноги назад- есть у нас такой тренажер- не чувствую я нагрузку- видимо как то неправильно делаю- больше чувствую растяжение чем загрузку. а вот отведение ноги назад вверх как на тренажере на картинке выше- да делаю, но ребята делают замечание- что нужно еще выше ногу поднять- а если ее поднимаю выше- то у меня сводит ягодичные.
хочу просто разучить новые упражнения вот как раз ты мне и написала их.
кста, сведение в тренажере делаю исправно- на 60 повторений!!!!!
С коленом осторожно, тогда с выпадами да аккуратно, я не в курсе про колено была. Не шути с этим. Отведение назад я имела в виду короткие, когда работа на ягодичную. Ровно стоишь. носок у рабочей максимально в сторону развернут и прямую отводишь назад, там амплитуда маленькая совсем. ягодичную хорошо прорабатывает. Только все же в колене нужно слегка согнуть. Так же сгибание разгибание на тренажерах, но по одной ноге.
На счет картинки. А ты не слушай своих ребят. лучше делать так как комфортно. если нагрузка ощутима. чем стараться делать идеально и в итоге больше не подходить к тренажеру. Не выводя ногу выше ты не нарушаешь технику, просто это сравнимо для примера с полуприседом или с полным глубоким седом. Но ведь и полуприседы это не нарушение техники и очень эффективны, так что делай как получится толкание одной ногой.
~Svetik~
17.05.2011, 18:00
Света, я про кузнечика не поняла. Набрала в поисковике. Отличные статьи "Эти замечательные кузнечики" И "Кузьнечик лучшая наживка для рыбной ловли":073:
:)):)):))
Чертополох
17.05.2011, 18:02
Света, я про кузнечика не поняла. Набрала в поисковике. Отличные статьи "Эти замечательные кузнечики" И "Кузьнечик лучшая наживка для рыбной ловли"
:)) :)) :)) спорт он очень расширяет кругозор )))
Чертополох
17.05.2011, 18:03
не, сайт не знаю, рассказ давно знаю, ага
ну вот :) а я думала ты оттуда тоже :)
Galchona*Ya
17.05.2011, 18:05
да если и уйдет- то после отпуска то 3 вернется.. :073:
вот вредная а,
*кинула в Дашу подушкой, в глаз*
на меня система все включено не действует кстати, и всегда худею на море, а после - спорт тут меня ждет)
mishulka
17.05.2011, 18:07
ну тогда я за тебя спокойна!!!!!!!
~Svetik~
17.05.2011, 18:07
про последнее упр. хочу уточнить
беру гриф. встаю перед ним как перед становой класс. беру гриф на грудь ( с позиции становой) и поднимая его полностью вверх в этот момент делаю полный присед? потом опуская встаю - на грудь- стновая- пол. так?
нет, наклоняешься берешь гриф как в становой, потом не берешь ее на грудь, а просто проносишь вдоль груди в верх и одновременно делаешь приседание. Ну примерно сед начинаешь при грифе на уровне груди. Т е с наклона со штангой в руках начинаешь в начале выпрямление и поддевание под грудь (локти в стороны)и вдоль тела штанги, потом в фазе уже полного выпрямления и штанги на уровне груди продолжаешь подъем штанги в верх и начинаешь приседание. Но это одно плавное движение без остановок. В итоге ты получаешься в приседе и со штангой над головой на вытянутых руках. Дальше начинаешь опускание грифа вдоль тела с последующим наклоном со штангой опять в начальное положение.
~Svetik~
17.05.2011, 18:09
Но понимаю, что без хотя бы картинок представить сложно. если не поняла то делай свой вариант, как ты поняла первый раз. То же не плохо.
mishulka
17.05.2011, 18:24
поняла
~Svetik~
17.05.2011, 18:27
поняла
Смотри, если решишь попробовать как я написала, там амплитуда движения штанги начинается на полу потом вдоль тела (колени, живот, грудь) и на выпрямление в вверх. Т е рывок не от груди, а изначально все движение является плавным рывком к конечной цели положения штанги в верху на вытянутых. Но по писанине сложно понять.
yulishna
17.05.2011, 18:29
Таня, почитала про вашу инвалидную команду, повеселила, спасибо :) Прямо картинка перед глазами встала.
А я пойду-таки сегодня на групповое занятие, да :) Ну что делать, если в тренажерке я не способна сама себя нагрузить как надо :( А они тут, понимаешь, тренажеры со штангами обсуждают... Летом попробую, вдруг само пойдет..
А кто знает, что можно пожевать, когда есть не хочется, а мозг убеждает, что он принадлежит жвачному животному? Мне кроме сухих хлебцев ничего безопасного больше в голову не приходит..Воды пью много, она все равно мой аппетит не перебьет, хорошо помогает кефир, но он слегка надоел..Орехи лучше вообще не начинать есть, а то незаметно съем больше, чем надо..
~Svetik~
17.05.2011, 18:32
Таня, почитала про вашу инвалидную команду, повеселила, спасибо :) Прямо картинка перед глазами встала.
А я пойду-таки сегодня на групповое занятие, да :) Ну что делать, если в тренажерке я не способна сама себя нагрузить как надо :( А они тут, понимаешь, тренажеры со штангами обсуждают... Летом попробую, вдруг само пойдет..
А кто знает, что можно пожевать, когда есть не хочется, а мозг убеждает, что он принадлежит жвачному животному? Мне кроме сухих хлебцев ничего безопасного больше в голову не приходит..Воды пью много, она все равно мой аппетит не перебьет, хорошо помогает кефир, но он слегка надоел..Орехи лучше вообще не начинать есть, а то незаметно съем больше, чем надо..
Само не пойдет. пока несколько раз не покажут и не объяснят.
А кто сказал, что хлебцы безопасные? :) пожуй вареной грудки, или вареных креветок или... огурцов свежих :) несколько фиников можно закинуть. Фрукты в помощь.
Чертополох
17.05.2011, 18:33
пожуй вареной грудки. или вареных креветок или... огурцов :) несколько фиников можно закинуть.
ой, и я как раз сижу вареную грудку жую. :)
вчера наварила и в контейнере притащила на работу. типа чиспы - сижу жую без остановки (ПМС, все время есть хочу. так хоть правильное)
Чертополох
17.05.2011, 18:34
Юля, да. лучше с тренером начинать. а то самой сложно технику поставить (((
Чертополох
17.05.2011, 18:35
побежала я младенца из школы забирать.
у меня сегодня куууууча тренировок, приятных сердцу (Жо в ТЗ, персоналка у любимой тренера и 2 часа тай бо). бегу аж подпрыгивая от радости.
увидимся если выживу
~Svetik~
17.05.2011, 18:36
у меня сегодня куууууча тренировок, приятных сердцу (Жо в ТЗ, персоналка у любимой тренера и 2 часа тай бо). бегу аж подпрыгивая от радости.
увидимся если выживу
Удачи!:)
Galchona*Ya
17.05.2011, 18:38
увидимся если выживу
монстр, я до такого еще не доросла:flower:
Galchona*Ya
17.05.2011, 18:40
а я все тута сидю
Ася, ты заценила купальник который я завтра покупаю?:support:
особенно прикольно будет если он мне мал окажется)))))
~Svetik~
17.05.2011, 18:41
а я все тута сидю
Ась, мужчине своему определилась с родом занятия? А у вас акробатики нет там? Мне так нравится развитие в акробатике, сила, выноска, гибкость, координация. :love: У нее то же много разветвлений и направлений.
с черным труселем? мал? хм. ну прям я не знаю даже:008:
~Svetik~
17.05.2011, 18:42
А мне очень понравился :008: Надеюсь Асе то же :)
Ась, мужчине своему определилась с родом занятия? А у вас акробатики нет там? Мне так нравится развитие в акробатике, сила, выноска, гибкость, координация. :love: У нее то же много разветвлений и направлений.
пока еще не поговорили, Т.к. все это я перерабатывала вчера. сегодня в школу убежал. Вот теперь думаю джиу-джицу или айкидо? Акробатика есть в полный рост. Даже есть просто батутный клуб. Блин, ну иди и скачи. Нет, усе не то:(
Galchona*Ya
17.05.2011, 18:45
с черным труселем? мал? хм. ну прям я не знаю даже:008:
ага, с черным заниженным узким труселем)))
~Svetik~
17.05.2011, 18:46
пока еще не поговорили, Т.к. все это я перерабатывала вчера. сегодня в школу убежал. Вот теперь думаю джиу-джицу или айкидо? Акробатика есть в полный рост. Даже есть просто батутный клуб. Блин, ну иди и скачи. Нет, усе не то:(
А ты ему интересные видео всех выбранных видов покажи, все таки наглядность это лучше, чем просто объяснять. Видео каких ни будь показательных выступлений или соревнований. Пусть все пересмотрит и авось что зацепит :)
Galchona*Ya
17.05.2011, 18:46
А мне очень понравился :008: Надеюсь Асе то же :)
:flower: теперь осталось чтобы я влезла в него)
кому пристроить то есть. но сама хочу его, и стоит копейки
Galchona*Ya
17.05.2011, 18:47
а еще сижу и думаю - сделать мелирование или нет перед морем...руки чешутся а волосы жалко...
А ты ему интересные видео всех выбранных видов покажи, все таки наглядность это лучше, чем просто объяснять. Видео каких ни будь показательных выступлений или соревнований. Пусть все пересмотрит и авось что зацепит :)
тоже вариант. Спасибо! А ты своего в какой отдаешь?
ага, с черным заниженным узким труселем)))
на тебе будет хорошо, я лиф такой не люблю, ну это просто мои тараканы. У меня такой просто упадет нафиг)))
~Svetik~
17.05.2011, 18:50
тоже вариант. Спасибо! А ты своего в какой отдаешь?
Да ей пока 2,5 пока никуда не обираюсь :) Там поживем увидим. Но однозначно не в фигурное и не в спорт гимнастику. :)
Galchona*Ya
17.05.2011, 19:01
на тебе будет хорошо, я лиф такой не люблю, ну это просто мои тараканы. У меня такой просто упадет нафиг)))
а у меня вряд ли)))))
а лиф чуть другой, от этого:
а у меня вряд ли)))))
а лиф чуть другой, от этого:
да, да, вот этот я потом после первого заплыва не найду)))))
Galchona*Ya
17.05.2011, 19:20
да, да, вот этот я потом после первого заплыва не найду)))))
зато сколько внимания будет сразу а)))))
у меня грудь маленькая, без белья часто хожу летом если не просвечивает ничо, ну на работу по крайней мере) и в кого пошла непонятно, все грудастые в роду)
зато сколько внимания будет сразу а)))))
у меня грудь маленькая, без белья часто хожу летом если не просвечивает ничо, ну на работу по крайней мере) и в кого пошла непонятно, все грудастые в роду)
ну какие твои годы)) я такая же была))) без белья это класс!
а еще сижу и думаю - сделать мелирование или нет перед морем...руки чешутся а волосы жалко...
точно не стоит. Солнце и море для волос и так не полезно. А ты их еще выжечь хочешь. У меня по графику была окраска волос, из за юга отложила.
Galchona*Ya
17.05.2011, 19:42
точно не стоит. Солнце и море для волос и так не полезно. А ты их еще выжечь хочешь. У меня по графику была окраска волос, из за юга отложила.
грамотный подход, а все наоборот делают - к морю красятся))
я к морю только педикюр свежий. Ногти на руках не крашу тоже никогда чтобы ногти получили свои полезности из моря.
Galchona*Ya
17.05.2011, 19:52
я к морю только педикюр свежий. Ногти на руках не крашу тоже никогда чтобы ногти получили свои полезности из моря.
главное эпиляцию сделать :073:
увидимся если выживу
Таня, с ума сойти! Это 4 часа получается, да еще и все тренировки с высокой степенью интенсивности. :010:
а я все тута сидю
Я тоже пришла и села...а народ разбежался, рабочий день закончился!:0005:
Галь, после моря всегда эффект мелированных волос получается. Верхние пряди выгорят на солнце, сэкономишь.:)
А купальник красивый, главное, чтобы на фигуру сел.
Galchona*Ya
17.05.2011, 20:01
пошла в зал
уже третий день подряд хожу и сладкого не ем, не специально :065: но занимаюсь по чуть чуть , меньше часа :support:
Galchona*Ya
17.05.2011, 20:02
Галь, после моря всегда эффект мелированных волос получается. Верхние пряди выгорят на солнце, сэкономишь.:)
А купальник красивый, главное, чтобы на фигуру сел.
завтра вместо обеда заберу его и тут же отпишусь после примерки на работе :073:
главное эпиляцию сделать :073:
ну эт святое
~Svetik~
17.05.2011, 22:05
Все тренируются? Тишина такая, прям тихо сам с собой сидю тут. Пошла я спать тогда. :)
tranzoid
17.05.2011, 22:22
всем привет, а я в Греции, не успела вчера попрощаться, пишу сейчас:)
уже договорилась про велик и судя по тому как я наелась за ужином, оно того стоит.....
~Svetik~
17.05.2011, 22:24
уже договорилась про велик и судя по тому как я наелась за ужином, оно того стоит.....
:0076: Ирочка какая прелесть, в Греции! Удачно тебе отдохнуть! И фиг с ними с кг, отрывайся и наслаждайся, много набрать все равно не успеешь :)
tranzoid
17.05.2011, 22:25
ладно, все молчат я пошла))))
Pininfarina
17.05.2011, 22:26
Девушки, подскажите, а кто-нить пользовался услугами диетолога?:flower: а то беда с рационом:008:
tranzoid
17.05.2011, 22:27
:0076: Ирочка какая прелесть, в Греции! Удачно тебе отдохнуть! И фиг с ними с кг, отрывайся и наслаждайся, много набрать все равно не успеешь :)
я-то и не успею:028::046::046:
~Svetik~
17.05.2011, 22:29
Девушки, подскажите, а кто-нить пользовался услугами диетолога?:flower: а то беда с рационом:008:
А что за беда с рационом?
Pininfarina
17.05.2011, 22:31
ем все без разбору, поэтому похудеть не получается. и на спорт хожу, но из-за рациона нет результатов. вот я и хочу получить конкретный список по часом что и во сколько есть. люблю когда четко. может подскажете чего?
~Svetik~
17.05.2011, 22:34
ем все без разбору, поэтому похудеть не получается. и на спорт хожу, но из-за рациона нет результатов. вот я и хочу получить конкретный список по часом что и во сколько есть. люблю когда четко. может подскажете чего?
Конечно подскажем. Присоединяйтесь к нашей дружной компании и все у Вас встанет на свои места :) А по питанию для начала почитайте вот это http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308 а там по ходу разберемся ;)
((LUCKY))
17.05.2011, 22:41
Уф! Я убила свои ноги,аж дрожат.:) У меня какая то паранойя,когда меня в зале или в раздевалке пристально разглядывают,я начинаю думать,что это все девушки с ЛВ.:))
Pininfarina
17.05.2011, 22:41
спасибо :flower: я пыталась по Миримановой жить, но не хватило выдержк:(и. мой муж так хочет,чтобы я похудела,что доводит меня до истерик:065:. и нет сил бороться с весом. вот такая грустная история:010:
((LUCKY))
17.05.2011, 22:43
Класс! :)
Ух ты! Привет Иришка! :flower: Мы уже скучаем по тебе, никто на шоколадки не подбивает :(. Хочется, а свалить не на кого. Как отдыхается (что питаешься хорошо, это уже поняли). Будь осторожна на солнце первые дни, привези красивый загар, а не облезлую кошку!:0005:
Уф! Я убила свои ноги,аж дрожат.:) У меня какая то паранойя,когда меня в зале или в раздевалке пристально разглядывают,я начинаю думать,что это все девушки с ЛВ.:))
Почему? Если с нашего топа, то, наверное, заговорили бы...:) А если молчат, значит просто ...любуются и завидуют.
спасибо :flower: я пыталась по Миримановой жить, но не хватило выдержк:(и. мой муж так хочет,чтобы я похудела,что доводит меня до истерик:065:. и нет сил бороться с весом. вот такая грустная история:010:
Присоединяйтесь к нам! Глядишь и силы появятся...в компании все легче дается. "Скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты".:flower:
вот и я:support:
мое туловиже очухалось после треньки на нижнюю часть, завтра руки и чуть чуть спины:017:
за два дня минус 2 кг:008: при том что тортик плеснявый сьела и чоко-пай 2 штуки:fifa:
потом поднажму на кардио. чтоб прослоечку уменьшить и наверное введу протеиновые коктеили
вот и я:support:
мое туловиже очухалось после треньки на нижнюю часть, завтра руки и чуть чуть спины:017:
за два дня минус 2 кг:008: при том что тортик плеснявый сьела и чоко-пай 2 штуки:fifa:
потом поднажму на кардио. чтоб прослоечку уменьшить и наверное введу протеиновые коктеили
Мы идем "ноздря в ноздрю" :0005: У меня сегодня тоже нижняя часть была, завтра тренирую плечевой пояс и степ.
Вот это тортик! Может с добавками жиросжигателя?:001: 2 кг. за два дня - это небывалый результат! :010: Такими темпами ты растаешь за неделю
Мы идем "ноздря в ноздрю" :0005: У меня сегодня тоже нижняя часть была, завтра тренирую плечевой пояс и степ.
Вот это тортик! Может с добавками жиросжигателя?:001: 2 кг. за два дня - это небывалый результат! :010: Такими темпами ты растаешь за неделю
Тортик наполеон домашний, тут на Лв заказывала:019:
:))
yulishna
18.05.2011, 00:43
ффух, я с тренировки :) перед ней еще успела сгонять на Красный треугольник, прикупить братцу сертификат на скалолазанье, надеюсь, есму понравится - ДР уже завтра.
А на плавание не успела перед тайбо, да и занятие сегодня было сложное, я к концу связки приходила заторможенная, нужным образом пинаться уже не могла. Слабак :( то ли дело Таня - 2 часа и как огурчик. Потянулась тоже не айс, на шпагат даже не села :( обычно на хорошо размяте мышцы мне это удается, а тут будто ключом гаечным затянули..Поплавать успела 10 мин перед закрытием бассейна - и домой. Мучаюсь теперь с чертовым выпускным платьем.
Таня, Света - да я знааааю, что с тренером надо в тренажерку для нормальных занятий, вот и не иду туда.. Денежки-то на отпуск спущены :) Глядишь, летом траты ограничатся, хотя бы на раз в неделю наскребу, и тогда ух! держитесь железяки!!
Алена, ну ты так хороша, что тебя даже и не с ЛВ могут разглядывать :) хотя я бы заподозрила то же самое, только на меня никто не смотрит :)
У меня, кстати, радость маленькая - руки чуть окрепли и чуть-чуть подтянулись :) отжимаюсь слегка получше, все равно позорненько, но делаю полностью в темп и без пропусков - для меня это подвиг. А еще у меня лопатки развернулись и шея удлиннилась :) Класс, я довольна.
yulishna
18.05.2011, 00:45
Ира, умница, гуляй, кушай, отдыхай :) вряд ли ты там килограммы наберешь, на отдыхе все быстро уходит :)
ффух, я с тренировки :) перед ней еще успела сгонять на Красный треугольник, прикупить братцу сертификат на скалолазанье, надеюсь, есму понравится - ДР уже завтра.
А на плавание не успела перед тайбо, да и занятие сегодня было сложное, я к концу связки приходила заторможенная, нужным образом пинаться уже не могла. Слабак :( то ли дело Таня - 2 часа и как огурчик. Потянулась тоже не айс, на шпагат даже не села :( обычно на хорошо размяте мышцы мне это удается, а тут будто ключом гаечным затянули..Поплавать успела 10 мин перед закрытием бассейна - и домой. Мучаюсь теперь с чертовым выпускным платьем.
У меня, кстати, радость маленькая - руки чуть окрепли и чуть-чуть подтянулись :) отжимаюсь слегка получше, все равно позорненько, но делаю полностью в темп и без пропусков - для меня это подвиг. А еще у меня лопатки развернулись и шея удлиннилась :) Класс, я довольна.
У меня шея и так длинная. Я бы была довольна, если б ноги удлинились.:008:
Юль, ты молодец, столько дел переделать, да еще за машинку сесть! Ты сама кроишь или готовыми выкройками пользуешься? Я как-то забрела на твою страничку "в контакте" и поняла, что у нас много общих увлечений: шитье, вязание, разведение цветов...:flower:
Чертополох
18.05.2011, 01:12
*обессиленная после 4 часов в зале поплелась спать*
ого! привет!
~Svetik~
18.05.2011, 09:18
Красотули, привет! Кто ни будь слышал про этот клуб?Фитнес лига. http://fit-liga.ru/ Нашла вот еще рядом с домом, надо почву прощупать что за клуб :)
что за сертификат какой ? :009:
*Кошка в сапожках*
18.05.2011, 09:58
Красотули, привет! Кто ни будь слышал про этот клуб?Фитнес лига. http://fit-liga.ru/ Нашла вот еще рядом с домом, надо почву прощупать что за клуб :)
Девочки, бодрое!
Света, название слышала, а больше ничего. По фоткам вполне приличественно. А вот на ЛВ про него почти не писали http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=848621
*Кошка в сапожках*
18.05.2011, 10:06
Я вчера в Спортмастер гипер зарулила. Честно говоря, как и Настя осталась разочарованной. Хотела купальник посмотреть - выбора спортивных просто мизер. Вида 4 всего. Два из которых отличаются цветом. Купальник я хватанула - скорее от жадности, скидка большая была. Но девочки, какие же там беспощадные зеркала и свет.:010: Я увидала нечто бледное, целлюлитное, бесформенное и складчатое. Я на пляж этим летом не иду! Но в солярий схожу, надо как то это безобразие заматировать хоть. Гантели куплю в ОК, там они не хуже и подешевле. Вокруг утяжелителей ходила еще. Фирма незнакомая. Стоят 2*1 - 590, 2*2 - 890. Двухкилограмовые мне что то такими тяжелыми показались:))
Seamanta
18.05.2011, 10:18
Всем привет!
Я вчера в Спортмастер гипер зарулила. Честно говоря, как и Настя осталась разочарованной.
Воот, я же говорила;)
Vikki_vesna
18.05.2011, 10:23
девочки доброе утро! настроение чет..дождище идет:101:
Seamanta
18.05.2011, 10:26
девочки доброе утро! настроение чет..дождище идет:101:
Привет. А я люблю дождь, правда больше с пледом и ноутом дома, а не на работе:0066:
*Кошка в сапожках*
18.05.2011, 10:32
Всем привет!
Воот, я же говорила;)
Настя, а еще у них напульсников нет. Ваще уже:005:
Vikki_vesna
18.05.2011, 10:38
Привет. А я люблю дождь, правда больше с пледом и ноутом дома, а не на работе:0066:
ахха сижу носом люю на работ..а работать нуно
Потянулась тоже не айс, на шпагат даже не села :
даже ... чуть не подавилась
. Хотела купальник посмотреть - выбора спортивных просто мизер. Вида 4 всего. )
нет у них плавательных купальников, а на то что есть без слез не взглянешь
на даче у камина с бокалом вина ))
Вау! класс класс
грейся, тут дожди и холод
Скоро присоединюсь Уф! Я убила свои ноги,аж дрожат.:) У меня какая то паранойя,когда меня в зале или в раздевалке пристально разглядывают,я начинаю думать,что это все девушки с ЛВ.:))
я бы тоже тебя рассматривала -всегда зырю на красивую фигуру
всем доброе утро ! опоздала на работу на полчаса - хоть 15 минут езды
Была на персональном в бассейне -как все таки здорово... но тяжко ногами работать .. болят
Меня хвалили )) хотя я явно коряво плаваю, да еще на спине постоянно огурца хватаю .. выдыхать пытаюсь по привычке ртом, а не носом
Лучик счастья
18.05.2011, 10:55
Всем доброе утро!
Хотя с такой погодой.......брррр
Сижу, вся болю. Что-то в районе спины справа очень неприятно тянет и ноет:( Почки вроде ниже. Короче я в недоумении :001:
Чертополох
18.05.2011, 11:13
Девчонки привет )
Вокруг утяжелителей ходила еще. Фирма незнакомая. Стоят 2*1 - 590, 2*2 - 890. Двухкилограмовые мне что то такими тяжелыми показались:))
да ладно!? 2 кг тяжелые? ))))))
угу. я напульсники нашла в магазинчике махоньком. их там просто завались :)
и я люблю такую погоду. даже под зонтом.
сразу жабры раскрываются и дышать легче
Seamanta
18.05.2011, 11:16
Зато у них есть лиловый пытошный инструмент:))
ахха сижу носом люю на работ..а работать нуно
А я сейчас указательный палец дверью прищемила, даже проснулась, теперь печатать больно:( И в кабинете дубак страшный, сижу в обнимку с обогревателем:005:
Seamanta
18.05.2011, 11:19
на даче у камина с бокалом вина ))
Эх, хорошо, но дачи нет, так что обходимся, чем есть:)
Меня хвалили )) хотя я явно коряво плаваю, да еще на спине постоянно огурца хватаю .. выдыхать пытаюсь по привычке ртом, а не носом
Когда хвалят, это хорошо! Правда, меня вот тренер вчера все нахваливал, как я сосредоточенно и без нытья делаю пресс,а я все уточняла, правда что ли или он опять издевается:))
Сижу, вся болю. Что-то в районе спины справа очень неприятно тянет и ноет:( Почки вроде ниже. Короче я в недоумении :001:
Перезанималась? Или неожиданно?
А ко мне вчера вечером Георгий заходил, который Жорик.
Но это было выше моих сил -пмс, пришлось покормить его бананом, 1/3 сникерса и пастилой . Ушел )
Vikki_vesna
18.05.2011, 11:20
А я сейчас указательный палец дверью прищемила, даже проснулась, теперь печатать больно:( И в кабинете дубак страшный, сижу в обнимку с обогревателем:005:
:001:абалдеть! аккуратнее
а у нас тепло у нас свои батареи))
зато привела малую в сад-у них дубак:(
Vikki_vesna
18.05.2011, 11:23
Но это было выше моих сил -пмс, пришлось покормить его бананом, 1/3 сникерса и пастилой . Ушел )
а я его водой заливаю..или чаем:046:
а я его водой заливаю..или чаем:046:
вчера это было нереально .. сладкого хотелось так как давно ничего не хотелось
Seamanta
18.05.2011, 11:25
:001:абалдеть! аккуратнее
а у нас тепло у нас свои батареи))
зато привела малую в сад-у них дубак:(
У нас тоже батареи есть:)) Но руководство БЦ вняло нытью сотрудников, что всем жарко (это когда пару дней за +20 зашкаливало днем) и наконец отключило батареи. Как раз, когда холода нагрянули. Теперь вот мучаемся, обогреватели - на вес золота:005:
Ничего бывает:)
Девули, напомните пожалуйста, банан - это ж вроде калорийный продукт, да? А то сегодня долго размышляла в магазине, чтобы из фруктов пожевать взять. Банан все же не взяла:)
Лучик счастья
18.05.2011, 11:27
Перезанималась? Или неожиданно?
вчера только на шарко бегала и усё. Неожиданно не то слово:010:
Seamanta
18.05.2011, 11:27
Вот и весточка от Иры:) Как погодка? Уж всяко лучше,чем у нас! Купайся, загорай, ешь в свое удовольствие, после придется в спортзал временно переселяться:))
Vikki_vesna
18.05.2011, 11:28
вчера это было нереально .. сладкого хотелось так как давно ничего не хотелось
сама такая же..сладко-зависимая:046:но стараюсь с утра есть:001:вот схомячила 2 зефирины:091:
вчера только на шарко бегала и усё. Неожиданно не то слово:010:
может прострел поясницы ? остеохондроз то есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.