Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
потому что бежевые туфли удлиняют ножки :019: и подходят ко всем нарядам:fifa:
а платье вот такого цвета купила, только выше колена и без бретель, бюстье)) хочу быть самой красивой свидетельницей:008:
Будешь!
((LUCKY))
19.07.2011, 19:27
да где тот 35?где? никогда его нет:(
Да 35 как раз я меряла вчера не раз.Полно. Но я ж на 12см каблучки в основном смотрю,а ты такие не любишь поди...:008: У моей мамы вообще беда с обувью,ей и 35й великоват зачастую.
((LUCKY))
19.07.2011, 19:29
Будешь!
+100 да еще и в таком цвете тем более:love:
Galchona*Ya
19.07.2011, 19:30
Да 35 как раз я меряла вчера не раз.Полно. Но я ж на 12см каблучки в основном смотрю,а ты такие не любишь поди...:008: У моей мамы вообще беда с обувью,ей и 35й великоват зачастую.
ты всегда такую обувь носишь? и никаких проблем со спиной или ногами? я на 12 см шпильке купила туфли оч красивые как то ...в итоге могу в них спуститься в магазин и обратно это максимум :))
Galchona*Ya
19.07.2011, 19:31
Будешь!
буду стараться, потому что мне свидетеля сватают, говорят - принц на белом коне, вот надо быть на все сто, мало ли - судьба моя :))
Galchona*Ya
19.07.2011, 19:32
+100 да еще и в таком цвете тем более:love:
оч красивый да... позагорать еще нужно под него))
((LUCKY))
19.07.2011, 19:35
ты всегда такую обувь носишь? и никаких проблем со спиной или ногами? я на 12 см шпильке купила туфли оч красивые как то ...в итоге могу в них спуститься в магазин и обратно это максимум :))
Ну когда гуляю с сынулей то в кедах или в шлепках,а так да,на каблах.:) Но я ж от машины до клуба,магазина или ресторана,салона и назад дефилирую в основном. В метро или маршрутках конечно сложно на таких каблуках ходить.В метро попроще обуваюсь.:))
Спина и ноги все тип- топ не смотря на то,что 10 лет плясала на ходулях:)) Я обожаю каблуки!!!
((LUCKY))
19.07.2011, 19:38
Ась,а ты по распродажам то ходила?:008: Мне показалось,что в остатках на скидках как раз в большинстве 35й,ну и 39-40.
Galchona*Ya
19.07.2011, 19:41
Ну когда гуляю с сынулей то в кедах или в шлепках,а так да,на каблах.:) Но я ж от машины до клуба,магазина или ресторана,салона и назад дефилирую в основном. В метро или маршрутках конечно сложно на таких каблуках ходить.В метро попроще обуваюсь.:))
Спина и ноги все тип- топ не смотря на то,что 10 лет плясала на ходулях:)) Я обожаю каблуки!!!
настоящая женщина:fifa:
не падала кстати никогда во время танцев? там такие платформы же, жуть
((LUCKY))
19.07.2011, 19:49
настоящая женщина:fifa:
не падала кстати никогда во время танцев? там такие платформы же, жуть
Не,не припомню что бы падала:)) Один раз мой выход на сцену был после факира,(скользко было жуть!)так я тогда что бы не упасть,в основном ползала:))
Galchona*Ya
19.07.2011, 19:51
Не,не припомню что бы падала:)) Один раз мой выход на сцену был после факира,(скользко было жуть!)так я тогда что бы не упасть,в основном ползала:))
ахах)) эротишно или по пластунски?)))))
Galchona*Ya
19.07.2011, 19:52
ой девочки, у меня тут истерика нереальная, темка про мужей, листайте вниз - зацените костюм канарейки и кентавра))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929&page=190
((LUCKY))
19.07.2011, 19:59
ой девочки, у меня тут истерика нереальная, темка про мужей, листайте вниз - зацените костюм канарейки и кентавра))))))
:0005::023: я валяюсь!
А я думала, что Золушки только в сказках бывают! :017:
буду стараться, потому что мне свидетеля сватают, говорят - принц на белом коне, вот надо быть на все сто, мало ли - судьба моя :))
Это верно, нужно всегда быть "во всеоружии". Никогда не знаешь, где встретишь ЕГО.
Да, весело живем! :0007::0005: Старания папы не остались без внимания...
я такие любишь, но не можешь, поэтому уже смирилась. Я могу только платформу, у меня артрит как раз на суставе у большого пальца. Лет с в 18(((.
ты скажи, что одобрять будет группа в полосатых купальниках))
аааа, ну да, этот топ-то старый, я его даже помню
Ась,а ты по распродажам то ходила?:008: Мне показалось,что в остатках на скидках как раз в большинстве 35й,ну и 39-40.
это так всегда, все всегда видят не свои размерыыыыыыыыыы
((LUCKY))
20.07.2011, 00:38
это так всегда, все всегда видят не свои размерыыыыыыыыыы
Это точно!:)) Ася,а я прошляпила,где в итоге вы встречаетесь то?И во сколько?:008: Если я завтра не умру в очередях во всяких бюрократических конторках:010:,то примчусь к вам.
Это точно!:)) Ася,а я прошляпила,где в итоге вы встречаетесь то?И во сколько?:008: Если я завтра не умру в очередях во всяких бюрократических конторках:010:,то примчусь к вам.
18.30 начало. но многие подойдут позже. Некрасова 25. Стол заказан на Анну. Бар Бирхауз
((LUCKY))
20.07.2011, 00:54
18.30 начало. но многие подойдут позже. Некрасова 25. Стол заказан на Анну. Бар Бирхауз
ок:)
~Svetik~
20.07.2011, 09:11
девочки, а кто будет ответственным лицом за фотки???? Надеюсь, вы хоть пару кадров сделаете, чтоб отсчитаться перед халявщиками )))))
Да да будьте так любезны чьёрт побери :flower:
Красавицы, удачной вам сходки и скорейшего выкладывания фоток :support:
Отлично, как раз села сюда поискать адрес.
Нереально все прочитать, нет времени вообще.
Сегодня на новую работу выхожу, думаю что тоже особо не посидишь тут.
Не работать было славно , вчера вот за город выбрались, давно хотела покататься на вейкборде, сегодня болят руки. На лыжах как мне показалось , сложнее.
http://s43.radikal.ru/i099/1107/4f/769862ea0e3a.jpg (http://www.radikal.ru)
~Svetik~
20.07.2011, 09:51
Отлично, как раз села сюда поискать адрес.
Нереально все прочитать, нет времени вообще.
Сегодня на новую работу выхожу, думаю что тоже особо не посидишь тут.
Не работать было славно , вчера вот за город выбрались, давно хотела покататься на вейкборде, сегодня болят руки. На лыжах как мне показалось , сложнее.
Ксюша, это ты? какая ты прикольная тут! Мне оч нравится фота! :flower:
Gre4ano4ka
20.07.2011, 09:54
Привет, девочки!
Ксюша, классно смотришься!!! А где это ты каталась? Я тоже хачу ))))
Девочки, а вот посмотрела на календарь и вопрос: кто-нибудь всё-таки учавствовал в забеге на шпильках???? Вроде разговор шёл, а в итоге ни фоток ни письменных отсчётов )))))
ааа, Ксюша, класс! и на новой работе удачного дня!!!! И доходи до нас обязательно"!
lvenochek
20.07.2011, 11:07
Всем доброго утра!
Ушла работать, читать потом буду
*Кошка в сапожках*
20.07.2011, 11:09
Девочки, бодренькое:support:
Ксюша, ты просто прелесть:flower: Ножки такие подкачанные:073:
Бодрое всем! Скорей бы уже на встречу, хочу рассказать про треньку)))
~Svetik~
20.07.2011, 11:15
Бодрое всем! Скорей бы уже на встречу, хочу рассказать про треньку)))
Действительно, остальным, кто не придет, знать не обязательно :069:
Чертополох
20.07.2011, 11:37
вчера вот за город выбрались, давно хотела покататься на вейкборде
Ксюша, класс.
рассказывай - где, почем, сколько по времени?
Светик, куда пропадала? была на каких нибудь групповых?
всем привет :)
вчера была на тренировке - делали выпады, как Даша рассказывала (это я так твое, Даша, внимание привлекаю :))) - ходила по залу с двумя 8-кг гантелями. тяжелооооо!
делать выпады на одном месте гораздо проще.
тренер моя подбивает меня взяться за себя со 100% серьезностью.
предлагает пройти обследование на качественный состав тела (как я проходила в Гербалайф, но более подробное. делается в спортклубе).
посадить меня на контроль питания (так то она смотрит, но я все равно нарушаю. она ругает, я нарушаю...): предлагает 3 дня белок+овощи+киви+яблоки, 1 день тоже самое, но еще немного круп.
ну и заниматься по выстроенной системе.
а я кокетничаю и не соглашаюсь.
вроде и так пашу как лошадь. чего бы не провести над собой эксперимент? но с другой стороны любое ограничение вызывает во мне непреодолимое желание его нарушить.
ну знаю, да - буду красивой и состав тела станет более качественным. и что? ну и что?
потом то все вернется. и ради чего страдания?
разве что ради спортивного интереса поиздеваться над собой.
как думаете? Света, а? ты ж трезвый человек, вправляющий нам мозг. :)
не хочу ограничивать себя ((((
~Svetik~
20.07.2011, 11:46
разве что ради спортивного интереса поиздеваться над собой.
как думаете? Света, а? ты ж трезвый человек, вправляющий нам мозг. :)
не хочу ограничивать себя ((((
Таня, а зачем это? Цель у тренера какая? Еще больше тебя просушить? Или прорельефить? Или она хочет тебя на проф уровень начать готовить? Или что?
"семь основополагающих законов тренировок с железом, на которых сходятся практически все специалисты. Вот они:
1. Закон индивидуальных различий. У всех нас разные способности и слабости. Мы все по-разному реагируем на ту или иную систему тренировок. Эти различия необходимо в обязательном порядке учитывать, составляя конкретную тренировочную программу.
2. Принцип компенсации. Мать-природа компенсирует нам тренировочные стрессы увеличением объема и силы мышц.
3. Принцип перегрузки. Для того чтобы получить от Матери-природы вышеуказанную компенсацию, Вы сначала должны нагрузить свои мышцы сверх той меры, к которой они привыкли и к которой они готовы на настоящий момент.
4. Принцип SAID. Англоязычная аббревиатура SAID означает: «Специфическая адаптация к определенным воздействиям».
5. Принцип «использования/неиспользования». «Используй их, или потеряешь» означает, что гипертрофия Ваших мышц сохранится только в том случае, если Вы будете их использовать, то есть тренироваться, в противном случае Вы их потеряете.
6. Принцип GAS. GAS - англоязычная аббревиатура: «Общий адаптационный синдром». Этот закон гласит: за периодом тренировок высокой интенсивности должен идти период отдыха или же период тренировок низкой интенсивности.
7. Принцип специализации. Вы станете лучше выполнять приседания со штангой, выполняя именно приседания со штангой на тренировках, а не жим ногами. Вы выработаете большую выносливость к бегу на марафонские дистанции, именно бегая на длинные дистанции, а не проезжая большие дистанции на велосипеде.
Многие из современных «систем» тренировок на самом деле не предлагают ничего нового и, как правило, нарушают один или несколько из вышеприведенных законов."
Источник: http://trener-on-line.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=34
Не знаю как остальное, но пункт 7 спорный. По крайней мере в становой:)
Чертополох
20.07.2011, 11:54
Таня, а зачем это? Цель у тренера какая? Еще больше тебя просушить? Или прорельефить? Или она хочет тебя на проф уровень начать готовить? Или что?
я думаю что она хочет меня прорельефить.
она в курсе что я иду с 76 кг и дошла до 60.
она в курсе что я себя устраиваю и занимаюсь активно просто потому что нравится.
я признаюсь что грешу булками потому что с лихвой отрабатываю - дайте мне спокойно жевать углеводы.
но иногда я начинаю наводить кокетливую панику "я потолстела на 0,5 кг!" (просто шучу. а она реагирует болезненно, тк переживает - ведет же меня, а я толстею).
ну и мы отращиваем мне попу-орех.
подбивает меня отработать по полной чтобы показать чего можно добиться без моих нарушений. показать качественную планку, а не то, что "меня устраивает".
Gre4ano4ka
20.07.2011, 11:58
.
:112:
Чертополох
20.07.2011, 12:00
:112:
ой да ладно )) я ж писала тут :))
кстати сегодня по пути на работу тебя, Вика, вспоминала.
как ты - ездишь?
~Svetik~
20.07.2011, 12:00
На групповухи я хожу.
На зумбе мне понравилось, все сразу легко получалось, да и весело попой крутить, но уровень конечно очень начальный либо инструктор начальный, особых интересных движений не было, так два притопа три прихлопа, рядом с видео, что Ася выкладывала и рядом не стояло, но я была там всего один раз, поэтому особо судить не берусь. Больше не пойду, хоть и реально понравилось, просто нагрузка там для меня никакая, чуток взмокла за 55 мин занятия и то от того, что очень душно в зале.
Power там была уже 2 раза и туда походить собираюсь, там занятие 1,5 часа, первые минут 20 наверно степ, хоть и матерюсь про себя, но за счет того, что очень простые движения, получается, связок нет, одна только легкая связочка. Потом идет собственно силовая, хотя разок был бодибар, и на тех же степах наклоны и прочее, потом на пол уже без всего, вот тут я уже реально вою, резиновая девочка инструктор, просто глумится над прессом и попами ее подопечных сама по ходу особо не напрягаясь, для нее это так, разминка, но делает все вместе с нами один в один :)) Мне понравилось это занятие тем, что продолжительное раз, работа собственно силовая, после нее мышцы не болят (у меня), это хорошо, когда распланированы на след дни походы по делам, но нагрузка очень хорошая, смешанного типа, утомляемость на столько хорошая, что для общего тонуса, похудения, гибкости и проработки мелких мышц самое то особенно с моим уровнем подготовки на данный момент. Так что я пожалуй в свой дуэт аква тз добавлю и эту групповуху.
Больше ни на что не ходила, т к ничего нет больше кроме степа и стрейчинга, на стрейчинг вот еще собираюсь заглянуть.
Действительно, остальным, кто не придет, знать не обязательно :069:
Свет, не хочу в топе, могу в личку
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:06
ой да ладно )) я ж писала тут :))
кстати сегодня по пути на работу тебя, Вика, вспоминала.
как ты - ездишь?
всего не упомнишь ))))
приятно, что меня вспоминают:008::flower:
ага, вчера ездила по трассе до Гатчины и в сторону Пскова чуток и обратно потом. Даже на светофоре на трассе из-за ремонта дороги в пробку попала, еле разъехалась:005: рулем в тот момент орудовал муж,а я того:009: чисто педалями орудовала:004:
Сегодня опять там же ездить буду.
За мной вчера опять вереница машин собиралась, матюкались наверное:))
Чертополох
20.07.2011, 12:08
рулем в тот момент орудовал муж,а я того:009: чисто педалями орудовала:004:
так ты не одна ездишь пока?
К
а я кокетничаю и не соглашаюсь.
вроде и так пашу как лошадь. чего бы не провести над собой эксперимент? но с другой стороны любое ограничение вызывает во мне непреодолимое желание его нарушить.
Тань, я с тобой полностью согласна, имхо.
~Svetik~
20.07.2011, 12:09
подбивает меня отработать по полной чтобы показать чего можно добиться без моих нарушений. показать качественную планку, а не то, что "меня устраивает".
Тань, ну задумка конечно у тренера не плохая, тем более монстра-качка она из тебя делать не собирается и на химию сажать то же. Вопрос только тебе это надо? Жесткий контроль питания и четкая постановка цели требует жесткой дисциплины, а это в свою очередь часто негативно сказывается на нервной системе и на настроении. Просто тут нужна очень хорошая мотивация, т е понимать зачем тебе это надо, вот как у Даши например, тогда в переломные моменты за счет четкого осознания цели и желания добиться ее будет легко преодолевать трудности. Так что подумай хорошо. Если сейчас тебя все устраивает и ты довольна собой результатами и совмещением свободного питания с регулярными плодотворными занятиями, то стоит ли что то менять, от добра добра не ищут. Но с другой стороны если тебя обуздает интерес к тому, что ты можешь добиться, если поработаешь более серьезно, то почему нет. Главное четко понимать. что тебе это ооочень надо и эта мотивация не даст тебе сорваться на пол пути, если таковой нет, то ИМХО не стоит и начинать,если итак все хорошо. ;)
Я начинала худеть с 82 (ааааааааааааааааа)
ДА ЛАААДНО!!!! :010: Ты весила СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ??!??!?!
Я б ваще никогда не сказала!!!
А когда? Давно?
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:10
так ты не одна ездишь пока?
куды там. я ж вообще тогда вот так ездить буду :001::112::102::010::005::0019:
а если быть точнее, то сама еще не скоро решусь выехать........
Чертополох
20.07.2011, 12:10
Больше не пойду, хоть и реально понравилось, просто нагрузка там для меня никакая, чуток взмокла за 55 мин занятия и то от того, что очень душно в зале.
вот ты практик :)
раз нет пользы - не пойду, хоть и очень нравится.
а для души? :)
Мне понравилось это занятие
здорово! и на стрейчинг сходи обязательно после силовой. непередаваемо тянуть мышцы после нее.
хотя чего это я - ты сама лучше меня знаешь )))
Свет, не хочу в топе, могу в личку
Спам-рассылку всем нам! Мне тоже интересно! :support:
И у меня такое было, самый большой вес, замеченный мною. Вставала на весы, грустно вздыхала и шла жрать. Сейчас бы я ТУ себя избила бы за такие вещи.
~Svetik~
20.07.2011, 12:15
Ася, а рост какой?
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:16
а можно ВК фотки выложить :008:
На групповухи я хожу.
На зумбе мне понравилось, все сразу легко получалось, да и весело попой крутить, но уровень конечно очень начальный либо инструктор начальный, особых интересных движений не было, так два притопа три прихлопа, рядом с видео, что Ася выкладывала и рядом не стояло, но я была там всего один раз, поэтому особо судить не берусь. Больше не пойду, хоть и реально понравилось, просто нагрузка там для меня никакая, чуток взмокла за 55 мин занятия и то от того, что очень душно в зале.
Power там была уже 2 раза и туда походить собираюсь, там занятие 1,5 часа, первые минут 20 наверно степ, хоть и матерюсь про себя, но за счет того, что очень простые движения, получается, связок нет, одна только легкая связочка. Потом идет собственно силовая, хотя разок был бодибар, и на тех же степах наклоны и прочее, потом на пол уже без всего, вот тут я уже реально вою, резиновая девочка инструктор, просто глумится над прессом и попами ее подопечных сама по ходу особо не напрягаясь, для нее это так, разминка, но делает все вместе с нами один в один :)) Мне понравилось это занятие тем, что продолжительное раз, работа собственно силовая, после нее мышцы не болят (у меня), это хорошо, когда распланированы на след дни походы по делам, но нагрузка очень хорошая, смешанного типа, утомляемость на столько хорошая, что для общего тонуса, похудения, гибкости и проработки мелких мышц самое то особенно с моим уровнем подготовки на данный момент. Так что я пожалуй в свой дуэт аква тз добавлю и эту групповуху.
Больше ни на что не ходила, т к ничего нет больше кроме степа и стрейчинга, на стрейчинг вот еще собираюсь заглянуть.
Клево! У нас вот таких миксов нету, разве что на платной основе, может и есть. Интересно, наверное!
Чертополох
20.07.2011, 12:16
Тань, я с тобой полностью согласна, имхо.
угу :)
Главное четко понимать. что тебе это ооочень надо и эта мотивация не даст тебе сорваться на пол пути, если таковой нет, то ИМХО не стоит и начинать,если итак все хорошо. ;)
спасибо. ага, я понимаю все это.
ну нет у меня сейчас мотивации 100%-ной.
мечусь. 50/50.
и интересно, и себя жалею.
понимаю :) но с большого веса сходить проще. главное за себя взяться.
ДА ЛАААДНО!!!! :010: Ты весила СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ??!??!?!
Я б ваще никогда не сказала!!!
А когда? Давно?
:)) года 3-4 назад. разожралась.
а если быть точнее, то сама еще не скоро решусь выехать........
трусиха )))))
пока сама не поедешь - не поедешь :)
Ася, а рост какой?
Рост 162. Это после года лечения гормонами. Я ходила-то еле-еле((( Был артрит, как побочка от гормонов
Ксюша, ты просто прелесть:flower: Ножки такие подкачанные:073:
Ксюша, класс.
рассказывай - где, почем, сколько по времени? (
Привет, девочки!
Ксюша, классно смотришься!!! А где это ты каталась? Я тоже хачу ))))
Девочки, а вот посмотрела на календарь и вопрос: кто-нибудь всё-таки учавствовал в забеге на шпильках???? Вроде разговор шёл, а в итоге ни фоток ни письменных отсчётов )))))
Ксюша, это ты? какая ты прикольная тут! Мне оч нравится фота! :flower:
ааа, Ксюша, класс! и на новой работе удачного дня!!!! И доходи до нас обязательно"!
Спасибо всем, было приятно
Это мы вчера рванули в Токсово, Северный склон, рядом пляж. Я давно мечтала покататься , зимой они в бассейне катают, все было не выбраться.
Цена - 400 р. за 10 минут -но этих 10 минут за глаза и за уши. Сегодня болят плечи.
Но теперь хочу еще))) Это такой кайффффф..
:)
если сам наел, наверное. если не по своей воле, то, кажется мне, сложнее
Мне потом удалось похудеть до 59, но! диетой((( быстро, эффективно, но потом незаметно вес пополз вверх. до 74, потом опять диета и вниз до 60, теперь вот только спорт. Вешу много, но на диеты больше не сажусь
~Svetik~
20.07.2011, 12:21
вот ты практик :)
раз нет пользы - не пойду, хоть и очень нравится.
а для души? :)
здорово! и на стрейчинг сходи обязательно после силовой. непередаваемо тянуть мышцы после нее.
хотя чего это я - ты сама лучше меня знаешь )))
Тань понимаешь, я итак практически каждый день хожу на занятия, а это время и не один час, в это время ребенок на маме, у которой так же есть свои дела и нужда в горизонтальном отдыхе в дневное время, поэтому позволить себе еще тратить время и взваливать на маму свою вертихвостку ради просто размяться и потанцевать, я не хочу. Тем более тот примитив, который мы там танцевали я и дома с дочей могу отплясать. А понравилось потому, что первый раз ходила и давно уже попой не крутила. Вот если бы там реально было бы что то офигенское, может я бы походила. А так все таки цель другая и ориентир на нее в то время когда я могу оставить дочь.
И у меня такое было, самый большой вес, замеченный мною. Вставала на весы, грустно вздыхала и шла жрать. Сейчас бы я ТУ себя избила бы за такие вещи.
не удивляйтесь, что там в заголовке будет стоять Света привет)))
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:22
Спасибо всем, было приятно
Это мы вчера рванули в Токсово, Северный склон, рядом пляж. Я давно мечтала покататься , зимой они в бассейне катают, все было не выбраться.
Цена - 400 р. за 10 минут -но этих 10 минут за глаза и за уши. Сегодня болят плечи.
Но теперь хочу еще))) Это такой кайффффф..
это типа сноуборда? тогда мужу моему точно понравится ))))) а я бы на водных лыжах попробовала, не знаешь там есть такое?
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:23
трусиха )))))
:008: да я такая
ну лучше уж так, чем поседеть..........
Плохо то, что когда-то мне не дали нормально ездить часто, а в тот момент у меня был опыт по городу, пусть и не очень большой. Но самое главное - я тогда не боялась. Вот, если бы мне дали ездить, то сейчас всё было бы по-другому. А теперь я трусихой стала:010:
мечусь. 50/50.
Отговаривать не буду, но сама бы не подписалась.
Смотрю, какие вижу плюсы и минусы.
Плюсы - интересно, что получится на выходе; будет хороший результат.
Минусы - как правильно написала Света - плохое настроение от постоянных ограничений, жесткого самоконтроля (это реально выдержать, но ценой нервных клеток), в итоге захочется вкусненького, я б сорвалась - ела б и себя ругала (т.е. вроде и ешь вкусное, и удовольствие не получаешь, потому что совесть мучает), в итоге мне бы это все надоело, я бы вернула себя в прежний ритм, и все эти старания заросли бы обратно.
Ну короче немного сумбурно написала, но у меня было бы плохое настроение из-за всего, ну и кубики на животе - а мне внешняя красота не заменит хорошего настроения. Ну кому нужна грымза с кубиками? :)) Ну это я о себе, как бы на мне отразилось :fifa:
~Svetik~
20.07.2011, 12:24
Рост 162. Это после года лечения гормонами. Я ходила-то еле-еле((( Был артрит, как побочка от гормонов
Да? Так мы с тобой с одинаковым ростом :) Кстати этой зимой я то же 82 была, но я просто отъелась за зиму сидки дома и лечения дочери.
Да? Так мы с тобой с одинаковым ростом :) Кстати этой зимой я то же 82 была, но я просто отъелась за зиму сидки дома и лечения дочери.
ого! а сейчас сколько?
~Svetik~
20.07.2011, 12:28
Клево! У нас вот таких миксов нету, разве что на платной основе, может и есть. Интересно, наверное!
О каких миксах речь? На пауре степа не должно быть? Я просто на этих групповых первый раз, но пауэр однозначно по другому представляла, а тут еще и степ оказывается в него добавлен :005:
~Svetik~
20.07.2011, 12:28
ого! а сейчас сколько?
Приехала сюда 75, сейчас 72.
О, я до отъезда в Питер (т.е. до отрыва в еде:) была 69:) Ща я не взвешиваюсь))))
Galchona*Ya
20.07.2011, 12:31
и я 162:008:
~Svetik~
20.07.2011, 12:31
если сам наел, наверное. если не по своей воле, то, кажется мне, сложнее
Да, если в причину набора вмешалась гормональная, то посложнее будет. :(
это типа сноуборда? тогда мужу моему точно понравится ))))) а я бы на водных лыжах попробовала, не знаешь там есть такое?
Да, есть , цена та же.
На лыжах показалось сложнее.
На сноуборд похоже , идея та же - в прокатной доске ведущая правая нога, собствтенно на сноуборде я правой и катаюсь, а ребята, которые со своим оборудованием были, некоторые катались левой ногой вперед.
Galchona*Ya
20.07.2011, 12:32
10 кг! какая ты молодчинка
Чертополох
20.07.2011, 12:33
Вот, если бы мне дали ездить, то сейчас всё было бы по-другому. А теперь я трусихой стала:010:
а что с тех пор изменилось? :)
все боятся. ничего - пройдет
Отговаривать не буду, но сама бы не подписалась.
спасибо Аня. :)
я примерно так и думаю.
50/50. вот сейчас с утра у меня питание правильное. по программе. просто так вот.
сижу думаю начать-не начать.
ведь в любой момент могу соскочить же....
~Svetik~
20.07.2011, 12:34
О, я до отъезда в Питер (т.е. до отрыва в еде:) была 69:) Ща я не взвешиваюсь))))
И эта девушка говорит о жутком весе :)) Я так даже в 72 уже боле менее довольна собой, поэстетичней стала, а если дотяну до 65 хотя бы, так в обще буду мега довольна :fifa: А она в 69 представляет себя как в 90 :))
Чертополох
20.07.2011, 12:34
На сноуборд похоже , идея та же
круто! в августе обязательно постараемся выехать.
у меня муж мучается/тоскует без доски. ждет не дождется зимы :))
устрою ему сюрприз :) спасибо за наводку
их сайт нашла (http://www.wakesport.spb.ru/)
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:35
Да, есть , цена та же.
На лыжах показалось сложнее.
На сноуборд похоже , идея та же - в прокатной доске ведущая правая нога, собствтенно на сноуборде я правой и катаюсь, а ребята, которые со своим оборудованием были, некоторые катались левой ногой вперед.
какой ногой вперед, это зависит от того правша человек или левша. Я бы каталась левой вперед;)
Чертополох
20.07.2011, 12:36
Света и Ася, молодчинки!
10 кг! какая ты молодчинка
а йааа?
не удивляйтесь, что там в заголовке будет стоять Света привет)))
Да я уж поняла :)) Да уж..
О каких миксах речь? На пауре степа не должно быть? Я просто на этих групповых первый раз, но пауэр однозначно по другому представляла, а тут еще и степ оказывается в него добавлен :005:
Ну вот как раз такой и микс - чтоб 20 мин степа, потом силовая. На наш боди скульпт похоже, но там на степе разминка, ну мааксимум минут 10. И пауэр этот долгий - тоже круто. У нас все по 55 минут максимум уроки. А такого плана вапче нет ничего.
И я коротышка, 164-165 :support:
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:37
а что с тех пор изменилось? :)
все боятся. ничего - пройдет
.
с тех пор прошло 3,5 года и многое позабыто. да и вообще раньше в башке ветер гулял, порой не задумывалась ни о чем, рискованая была девчина. Сейчас уже как-то беречь себя начала, инстинкт самосохранения проснулся млин :))
Света и Ася, молодчинки!
как говорила моя бабуля в таких случаях "если я не молодец, то и свинья не красавица":) А вообще, я понимаю, что еще работать и работать и дальше будет только сложнее. Но очень хочется увидеть свет в конце тоннеля!
И эта девушка говорит о жутком весе :)) Я так даже в 72 уже боле менее довольна собой, поэстетичней стала, а если дотяну до 65 хотя бы, так в обще буду мега довольна :fifa: А она в 69 представляет себя как в 90 :))
нее, ну конечно, лучше, чем было. И главное легче по ощущениям)))
ведь в любой момент могу соскочить же....
Главное, следи за настроением - как начнут проявляться кубы, и на грымзу будешь становиться похожей, сразу прекращай это! :ded:
:))
Galchona*Ya
20.07.2011, 12:40
а йааа?
и ты конечно же!)) и вообще я уже говорила что ты замечательно выглядишь и я искренне считаю тебя очень красивой женщиной:flower:
Чертополох
20.07.2011, 12:40
Главное, следи за настроением - как начнут проявляться кубы, и на грымзу будешь становиться похожей, сразу прекращай это! :ded:
то есть ты меня уже благословила на этот подвиг?
Ася, а мне про тренировку?
lvenochek
20.07.2011, 12:41
:008: да я такая
ну лучше уж так, чем поседеть..........
Плохо то, что когда-то мне не дали нормально ездить часто, а в тот момент у меня был опыт по городу, пусть и не очень большой. Но самое главное - я тогда не боялась. Вот, если бы мне дали ездить, то сейчас всё было бы по-другому. А теперь я трусихой стала:010:
А много времени прошло с тех пор?
Я вот тоже думаю..Ну закончу школу, ну получу права...а ездить-то самой мне никто не даст...да и не самой - только по выходным..
Грустно((:))
Galchona*Ya
20.07.2011, 12:41
я не считаю себя коротышкой :065: я просто миниатюрная :)) ну если на попу не смотреть :046:
и ты конечно же!)) и вообще я уже говорила что ты замечательно выглядишь и я искренне считаю тебя очень красивой женщиной:flower:
ой:love:
Galchona*Ya
20.07.2011, 12:42
ой:love:
сама напросилась :))
У всех по разному.
Я бы в 72 убилась бы. Ты видела меня в мои 68 - это катастрофа. У меня опять стабильно по утрам - 66,6 - преследует эта цифра. 65 мне много. круто! в августе обязательно постараемся выехать.
у меня муж мучается/тоскует без доски. ждет не дождется зимы :))
устрою ему сюрприз :) спасибо за наводку
их сайт нашла (http://www.wakesport.spb.ru/) да, сайт у них есть , ВК группа, я там состою и новости получаю .
какой ногой вперед, это зависит от того правша человек или левша. Я бы каталась левой вперед;)
а знаешь, нет. Мой мч правша , а едет левой.
И я коротышка, 164-165 :support: Я 165, но коротышкой себя не считаю :065:
~Svetik~
20.07.2011, 12:43
Ну вот в наших рядах оказывается не так и пусто :) Главное что ты у нас, Галчон, гармоничная и стойненькая :flower:
lvenochek
20.07.2011, 12:44
И это коротышка? Да бросьте вы)))
сама напросилась :))
вот мне и стыдно теперь, хотела всего-лишь про 10 кг, а получила гораздо больше:)
lvenochek
20.07.2011, 12:45
Ну вот в наших рядах оказывается не так и пусто :) Главное что ты у нас, Галчон, гармоничная и стойненькая :flower:
Я тоже в ваших рядах. Только побольше Гали))
то есть ты меня уже благословила на этот подвиг?
:)) Ну как бы да, я ж сама до такого не дойду никогда, а на тебя с удовольствием посмотрю :))
У меня вон сегодня день на яблоках, за полторы недели нажрала себе многовато, хоть так попробую убрать. А нагрузки пока сказали не давать. :(
Так я уже на стенку лезу, хлеба хочу, мяса и мороженого :))
я не считаю себя коротышкой :065: я просто миниатюрная :)) ну если на попу не смотреть :046:
Ну я уже писала - у меня муж 192-193 см в высоту :)) Поэтому я себя рядом с ним гномом чувствую :))
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:47
А много времени прошло с тех пор?
Я вот тоже думаю..Ну закончу школу, ну получу права...а ездить-то самой мне никто не даст...да и не самой - только по выходным..
Грустно((:))
3,5 года прошло........
поэтому лучше сразу ездить постоянно, без перерывов.
Хотя....мой муж еще в юности научился ездить...по полям....у него права на трактор уже н-ное кол-во лет, а на машину права только год назад получил. И что - сел и поехал. Мне бы так ))))
[QUOTE=Какао;64342918
а знаешь, нет. Мой мч правша , а едет левой. Я 165, но коротышкой себя не считаю :065:[/QUOTE]
значит это индивидуально:))
~Svetik~
У всех по разному.
Я бы в 72 убилась бы.
Ксюш, я конечно согласна, у меня очень тяжелая и широкая кость причем везде, плюс большие ноги и задница, это в основном дает вес. Верхом я почти довольная, там уже лишнего не особо много осталось. А грудь так в обще рассосалась за не надобностью, теперь меня как не крути все на спину натыкаешься :))
mishulka
угу :)
мечусь. 50/50.
:)) года 3-4 назад. разожралась.
трусиха )))))
привет дорогая! как говорит мой возлюбленный " лучшее- враг хорошего". так что подумай может оно тебе и не надо. но я бы с удовольствием вписалась- раз сам тренер будет смотреть и за питанием и за прогой. просто интересно было бы попробовать что значит на уровне профи.
lvenochek
:
Ну я уже писала - у меня муж 192-193 см в высоту :)) Поэтому я себя рядом с ним гномом чувствую :))
Круто! На каблуках ходить можно:love:
Gre4ano4ka
20.07.2011, 12:48
Так что там с забегом на каблуках????
Никто не участвовал?
Круто! На каблуках ходить можно:love:
Можно :) Но особо не оторвешься - у меня коленки болят :( А доктор сказал, что от каблуков на коленные суставы ударная нагрузка усиливается. Ну я это и сама замечаю. :008:
mishulka
20.07.2011, 12:51
Свет!!!!!!!!!!
у меня к тебе вопрос- давно хотела уже спросить. ЭТО возникает именно при одностороннем тренинге ног. левый квадрицепс. в крайней точке ( допустим выпады) идет как удар током. т.е. вот например вчера делала выпады в шаге- 52 выпада 4 подхода. уже после первого подхода такая фигня- выпадаю на левую ногу и в момент нагрузки на нее в левом квадрицепсе как будто удар током- не то чтобы жутко больное- но очень очень неприятно. как будто электрошокером встрелили в квадр. с правой такого НИКОГДА не бывает. просто страшно как то стало вчера. МЧ говорит что ноги не разогреты должным образом- но я их грела и хорошо- и на скакалке прыгала и потом жала ногами.
вот что бы это значило?
Galchona*Ya
20.07.2011, 12:51
:flower:
я плотненькая, вот девочки расскажут завтра:)
Galchona*Ya
20.07.2011, 12:53
Так что там с забегом на каблуках????
Никто не участвовал?
неа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.