Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Этот стих я вам как свою молитву написала,чтоб у вас у всех все получилось!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Я просто очень верю в какую то высшую силу и она никого не покинет!!! Все все будут мамами!!!:love:
Светленькая
23.11.2009, 16:26
Тают годы не спеша…
Господи, помилуй!
Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать…
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой.
Я в любви его растить,
Честно, обещаю.
Дай мне крошку, малыша.
Боже, умоляю…
Хорошее, душевное стихотворение!
Я мамочка...
23.11.2009, 16:46
Я просто очень верю в какую то высшую силу и она никого не покинет!!! Все все будут мамами!!!:love:
Люсенька, вот эти твои троки пробили больше, чем стихотворение. Спасибо тебе огромное:091::091::091::091::091::091::091:Сижу плачу...так трогательно
Я мамочка...
23.11.2009, 16:48
Люся-Люся, прямо этот стишок прям про меня...
вот даже повторно читать не могу, а то сижу и плачу на работе....а низя....
А ты чего это еще на работе-то? Тебе уже отдыхать надо и к затрашнему готовится! Отпросись уже что ли...
Урааа, скоро домой!!! еще 30 минут и усе....отпуск!!!
Девы, укололась-прям минута в минуту и даже как-то без пузырьков воздуха умудрилась засосать все в шприц:004:
прям я так нашустрилась уже:))
а ведь как я боялась уколов, не представляете:046:Ну, ты уже без пяти минут врач!;)
Девочки, держу за вас за всех!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Девочки, доброе утро!
Всем удачного дня, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
Девочки на всех наших протокольщиц кто на финишной уже а кто только на старте
Апчх ! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
И кулачков для уверенности в удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОРИСКА на сегодня начихаю на тебя на дорожкуАПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!
Девочки, Лиля, Рая, Люся! Спасибо за чихи, мои хорошие! Очень нужны! Буду заражаться от вас!:004:
Я мамочка...
23.11.2009, 18:23
Мы его завтра отметим;)
ага, мужика ловить пойдем в темном углу )))
Я мамочка...
23.11.2009, 18:36
ага, мужика ловить пойдем в темном углу )))
:065::065::065::065: Тсссссс, а то всех без нас переловят:))
Девочки, добрый день!
Все выходные читала инф-ю на форуме, нашла очень много полезной инф-ии, всем спасибо.
Я с мужем планирую делать ЭКО на коммерческой основе, т.к. на квоты не можем претендовать по возрасту мужа (40 лет), как я поняла из офиц. бумаг, которые нашла в интернете.
Прочитала инф-ю обо всех клиниках в СПБ. Но пока остановилась на Мариинке, уж очень положительные отзывы Вы написали о клинике и врачах. Единственная дилема, не могу выбрать между О.А и ДАВ?
Подскажите, пож-та к ним большая очередь на первый прием?Уже все написали, но повторюсь, важен только возраст супруги, ведь вам процедуры будут проводить, а не мужу! В Мариинке очередей нет. Насчет врача, вам решать, к мужчине хотите или к женщине, и А.О. и ДАВ очень профессиональные внимательные врачи, они оба всеобщие любимчики, нетактично будет советовать кого-то из них, тут сердцем надо выбирать, почувствовать, что именно этот доктор Ваш. Удачи!:flower:
Спасибо!! Анютка уже вчера без температуры,но сидим дома пока.Вообщем вовремя начали лечение.
А на синяки на попке от моих собственных рук я даже смотреть не могу-так сразу её жалко.
Мне же пришлось её дважды колоть так как её муж хоть и держал(прижал на кровати) она так извивалась что соскочила с иголки и я сразу же второй раз вкалывала.Жесть вообщем.А потом главное сказала что вот прилетела оса и так Анечку укусила,что я не успела её прогнать,но потом типа я её выгнала и ногой топнула на неё и кулаком стукнула.Вообщем сказки рассказки чтоб об маме она не подумала плохо.
Люся, ты -герой! И ведь придумала находу! Умница! Анечка в полной уверенности, что мама ее спасла от злой осы! :))
Девочки, всем большое спасибо за кулачки! Но подсадку отменили...... :001: и перенесли на среду. Вобщем, детки мои решили еще подрасти! :091::091::091:
Значит, малыши сильные! Тебе нам среду на счастливую встречу с детками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тают годы не спеша…
Господи, помилуй!
Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать…
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой.
Я в любви его растить,
Честно, обещаю.
Дай мне крошку, малыша.
Боже, умоляю…
Люсь, реву у монитора, такой стих, за душу берет!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Я просто очень верю в какую то высшую силу и она никого не покинет!!! Все все будут мамами!!!:love:Спасибо, добрый ты наш человечек! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Люсенька, вот эти твои троки пробили больше, чем стихотворение. Спасибо тебе огромное:091::091::091::091::091::091::091:Сижу плачу...так трогательно
+1
:))
Ну, ты уже без пяти минут врач!;)
уколы делают медсестры, а не врачи:))
медсестричкой я готова быть:)
Я мамочка...
23.11.2009, 18:56
Даааа, не каждый врач умеет делать уколы:))
пухленький пупс
23.11.2009, 20:33
Девочки, я собираюсь в платный короткий протокол у АО (если он разрешит), подскажите мне, пожалуйста, где можно будет купить лекарства подешевле.
напротив в аптеке в клинике Скандинавия.
Девочки, меня накрыло, мысли странные, типа о смысле жизни, ЭКО и т.д. и т.п. Это наверное из-за гормонов? Лучше-то станет? Страшно как-то, что будет завтра...
Я мамочка...
23.11.2009, 21:03
Девочки, меня накрыло, мысли странные, типа о смысле жизни, ЭКО и т.д. и т.п. Это наверное из-за гормонов? Лучше-то станет? Страшно как-то, что будет завтра...
Завтра я тебе расскажу что у нас будет... не хандри! У тебя самое важное впереди!!!
птица_ Феникс
23.11.2009, 21:06
Девочки, всем большое спасибо за кулачки! Но подсадку отменили...... :001: и перенесли на среду. Вобщем, детки мои решили еще подрасти! :091::091::091:
вот и замечательно!
на среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
птица_ Феникс
23.11.2009, 21:14
Девочки, я собираюсь в платный короткий протокол у АО (если он разрешит), подскажите мне, пожалуйста, где можно будет купить лекарства подешевле.
Я покупаю в Скандинавии, напротив Мариинки, они и без скидки дешевле, чем в других аптеках, а со скидкой еще -5%. Скидку дают всем, единственно, нужно предварительно снять верхнюю одежду в гардеробе, чтоб приняли за "свою" пациентку.:))
птица_ Феникс
23.11.2009, 21:16
Хы! Я тут недавно с работы ехала
Еду, думаю, вот бы побыстрее 2 декабря, УЗИ. А ведь я совсем недавно так же думала после подсадки, про ХГЧ. И период тот же, две недели ждать. А я так же время гоню. Вообще странная штука, кажется что это "потом" оно так далеко и никогда не наступит, а вот уже все. Наступило. И все эти страхи "как долго ждать" в прошлом, и не вспомнить их толком и уже не имеют никакого отношения к реальности
Интересно, я когда умирать буду, оно так же будет? Типа вот, всю жизнь думала, что это какое-то далекое "потом", а вот оно уже и наступило... ведь может тело и изменится, а сознание то все равно такое же, мое, как сейчас... и мгновение такое же, только "потом", которое так же неотвратимо наступит. Ну воспоминаний у меня будет больше. Но толку то от этих воспоминаний, когда вот уже все, конец?
Короче до дома доехала в состоянии экзистенциального ужаса!!!)))
Гормоны это наверно) Я лет с 7-8 серьезно о смерти не думала)
Ну и мысли у вас:010:
Сплошной позитив:))
птица_ Феникс
23.11.2009, 21:18
Завтра я тебе расскажу что у нас будет... не хандри! У тебя самое важное впереди!!!
Я, видимо, что-то пропустила, а что у нас завтра?
Но ведь в педах их там и этому учат, просто потом у врачей более ответственные этапы оказания медицинской помощи, чем у медсестер.
Даааа, не каждый врач умеет делать уколы:))
Думаю, что каждый! Просто со временем разучиваются, так как становясь врачами, им уже не приходится этим заниматься.
Еду, думаю, вот бы побыстрее 2 декабря, УЗИ. А ведь я совсем недавно так же думала после подсадки, про ХГЧ. И период тот же, две недели ждать. А я так же время гоню. Вообще странная штука, кажется что это "потом" оно так далеко и никогда не наступит, а вот уже все. Наступило. И все эти страхи "как долго ждать" в прошлом, и не вспомнить их толком и уже не имеют никакого отношения к реальности
Интересно, я когда умирать буду, оно так же будет? Типа вот, всю жизнь думала, что это какое-то далекое "потом", а вот оно уже и наступило... ведь может тело и изменится, а сознание то все равно такое же, мое, как сейчас... и мгновение такое же, только "потом", которое так же неотвратимо наступит. Ну воспоминаний у меня будет больше. Но толку то от этих воспоминаний, когда вот уже все, конец?
Даа! Гормоны нас тихонечко накрывают!:010:
Я мамочка...
23.11.2009, 21:29
Я, видимо, что-то пропустила, а что у нас завтра?
У нас с Ксю завтра встреча в Мариинке
Да, у нас встречка)))) Да померать я пока не собралась, но мысли странные))))) Гоню их прочь, все будет хорошо!!! Просто я всю жизнь оптимисткой была, всегда шла с "флагом" впереди всех (меня подружки Скарлетт Охара называли), а сегодня почему-то как-то все по- другому. Как буд-то это не я, я даже думала, а вернуть бы лет 10 назад, я бы наверное по- другому жизнь строила. Вот так.
Я мамочка...
23.11.2009, 21:43
Да, у нас встречка)))) Да померать я пока не собралась, но мысли странные))))) Гоню их прочь, все будет хорошо!!! Просто я всю жизнь оптимисткой была, всегда шла с "флагом" впереди всех (меня подружки Скарлетт Охара называли), а сегодня почему-то как-то все по- другому. Как буд-то это не я, я даже думала, а вернуть бы лет 10 назад, я бы наверное по- другому жизнь строила. Вот так.
...а я псих страшный...Тоже много думала, но назад не смотрю...пустое это дело - все равно не изменишь... а так, я бы, например, Трубачеву с Комсомола яйца бы открутила за мое лечение.. и еще много чего не так бы сделала...но увы.. Давай смотреть вперед! Нас ждут наши детки -ангелочки, ждут наших усилий и стремлений и мы несмотря ни на что сделаем шаг им навстречу... Нам повезет, обязательно! Иначе и думать нельзя, а то крыша уедет..
Да, нам обязательно повезет! И мы скоро встретимся с малышами!!!
Анталия98
23.11.2009, 21:48
Девочки, спасибо большое, что не оставили мое сообщение без внимания.
Все-таки женская солидарность великая сила.
Надеюсь, что в ближайшее время начну обращаться к Вам за детальными советами.
:)
птица_ Феникс
23.11.2009, 22:59
У нас с Ксю завтра встреча в Мариинке
Удачи, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я мамочка...
23.11.2009, 23:06
Удачи, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, она нам очень даже нужна:flower::flower:
Такие мысли иногда у всех рано или поздно возникают. Но сейчас - это воздействие препаратов! ттчнс
Девочки, спасибо большое, что не оставили мое сообщение без внимания.
Все-таки женская солидарность великая сила.
Надеюсь, что в ближайшее время начну обращаться к Вам за детальными советами.
:)Давай-давай!;)
Девочки, как обещала пишу вам результат ХГЧ <1.2. Надеюсь больше ни о кого нет сомнений, что я чувствую заранее. Я уже писала, что у меня странная организЬма, и я её чувствую и всё тут....
Девочки, как обещала пишу вам результат ХГЧ <1.2. Надеюсь больше ни о кого нет сомнений, что я чувствую заранее. Я уже писала, что у меня странная организЬма, и я её чувствую и всё тут....
зайка, как же так...:041::041::041:
не падай духом!!!
не умею в такие моменты успокаивать... незнаю что писать...
зайка, как же так...:041::041::041:
не падай духом!!!
не умею в такие моменты успокаивать... незнаю что писать...
Спасибо, Раечка:flower::flower: Да и успокаивать особо не надо, я тётенька взрослая, обидно, досадно ну да ладно. Это не беда, просто очередной пролёт. Зато протокол для меня был позитивный т.к. я узнала что я могу вырабатывать свои хорошие ЯК, а то всё время о ДЯ думала.
Спасибо, Раечка:flower::flower: Да и успокаивать особо не надо, я тётенька взрослая, обидно, досадно ну да ладно. Это не беда, просто очередной пролёт. Зато протокол для меня был позитивный т.к. я узнала что я могу вырабатывать свои хорошие ЯК, а то всё время о ДЯ думала.
Да все мы тут взрослые тети, с непростой жизненной ситуацией. А теплое слово и воробью приятно...
Главное как мы относимся к своим трудностям, надо сделать работу над ошибками и снова в бой! Покой нам только снится!!! :ded:
Я даже знаю что ты сейчас про меня подумала..."что она понимает ведь она незнает что такое ХГЧ <1,2" но все же я женщина и очень хорошо понимаю огромное желание любой женщины стать мамой. Сумбур конечно, но девочки все на этом форуме стали мне как родные, очень радуюсь за каждую маленькую победу и расстраиваюсь за все наши неудачи.
Да все мы тут взрослые тети, с непростой жизненной ситуацией. А теплое слово и воробью приятно...
Главное как мы относимся к своим трудностям, надо сделать работу над ошибками и снова в бой! Покой нам только снится!!! :ded:
Я даже знаю что ты сейчас про меня подумала..."что она понимает ведь она незнает что такое ХГЧ <1,2" но все же я женщина и очень хорошо понимаю огромное желание любой женщины стать мамой. Сумбур конечно, но девочки все на этом форуме стали мне как родные, очень радуюсь за каждую маленькую победу и расстраиваюсь за все наши неудачи.
Ой, Раечка никогда не скажу такие вещи т.к. сама воспринимаю все взлёты и падения девочек наших топиков очень близко. Работу над ошибками я для себя уже сделала, теперь поговорю с ДАВ, послушаю что она скажет и вперёд:075::075:
Светленькая
23.11.2009, 23:59
:041:
как говорится пореву.
Но ты молодец, голову не повесила. :) Значит в следущий раз.
Я тоже свой организм чувствую. Мне тоже последние дни, особено сегодня кажется, что и у меня пролет, но мне проще у меня ИИ, плюс в естественом цикле. ХГЧ не сдавала. Но на лицо признаки ПМС, вчера вечером выпила таблетку достинекса, грудь уже не так болит, к вечеру вообще практически прошла. А вот живот слегка тянет (ну как при ПМС) а еще признак 2 прыща и сегодня я нервная и лаю на всех, включая попугая:)
:041:
как говорится пореву.
Но ты молодец, голову не повесила. :) Значит в следущий раз.
Я тоже свой организм чувствую. Мне тоже последние дни, особено сегодня кажется, что и у меня пролет, но мне проще у меня ИИ, плюс в естественом цикле. ХГЧ не сдавала. Но на лицо признаки ПМС, вчера вечером выпила таблетку достинекса, грудь уже не так болит, к вечеру вообще практически прошла. А вот живот слегка тянет (ну как при ПМС) а еще признак 2 прыща и сегодня я нервная и лаю на всех, включая попугая:)
Бедный попугай:010: У тебя же ИИ 13.11, М же ещё рано:009:
Светленькая
24.11.2009, 00:07
Жалеть попугая не стоит:)) Он сам кого хочешь облает весит полктлограмма, такой упитаный парень или девка, брала как парня в 3,5 месяца. Но у Жако пол сложновато определить, а говорят и девочки и парни.
Плюс у нас ремонт завтра, а он в другу комнату переехал, не особо доволен эти обстоятельством, как понимаешь, мест где размять крылышки меньше. Но ест нормально:)
Светленькая
24.11.2009, 00:09
А насчет М по идее 27 д.б. М, ну и ПМС за дней 5 вот как раз 23.
Хотя живот тянуло и до 23. В субботу, но тут я с тумбочками погорячилась.
Хотя может быть и биохимическая, такая у меня была уже.
пухленький пупс
24.11.2009, 00:17
Я покупаю в Скандинавии, напротив Мариинки, они и без скидки дешевле, чем в других аптеках, а со скидкой еще -5%. Скидку дают всем, единственно, нужно предварительно снять верхнюю одежду в гардеробе, чтоб приняли за "свою" пациентку
Спасибо большое за совет, я думаю я им воспользуюсь, девочки , а Вы еще не подскажите, ведь сначала деньги нужны на лекарства, первую сумму платишь только в день пункции? Извините, что задаю такие вопросы, я знаю Вы уже писали об этом, я читала когда -то, но все никак в голове не укладываетя.
сначала деньги нужны на лекарства и только потом на пункции и подсадке. Ты когда в протокол пойдешь уточни все на ресепшене, они тебе все расскажут.
Леночка :041::041::041:
Держись..:075:
Но ведь в педах их там и этому учат, просто потом у врачей более ответственные этапы оказания медицинской помощи, чем у медсестер.
Думаю, что каждый! Просто со временем разучиваются, так как становясь врачами, им уже не приходится этим заниматься.
нет, врачей этому даже не учат
это сестренские манипуляции (уколы и т.п.), другой уровень
их сразу рэззать учат:))
ну чего это ты
наверное просто предотпускное настроение?:))
Лен, оч жаль...слов нет. Держись, поговори с ДАВ.
наверное так и есть.:005:
Инночка, тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем на сегодня и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хеленок, привет, только что прочитала, очень сожалею http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_064.gif, держись, всеравно у нас скоро детки будут http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_475.gif!!!
Девочки, всем доброго утра и
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/f/6ff627b193.gif (http://gifr.ru/show/6ff627b193)
Инночка, тебе отдельно
http://gifr.ru/data/gifs/5/0/4/5040d6b299.gif (http://gifr.ru/show/5040d6b299)
Всем доброе утро!!!
Отличного настроения и УДАЧИ!!!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Лада-Влада
24.11.2009, 10:36
Леночка!!! Держись, солнышко!!! :091::091::091:
Твоя детка тебя ждет!!! И вы обязательно встретитесь!!! :love:
Я помню, что такое нулевой ХГЧ и как это больно и обидно. Сохрани ВЕРУ и НАДЕЖДУ!!!!
И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Всем доброго утра!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
девочки привет
я в мариинке сижу, жду пункции
пасиб за кулачки
Инна, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Раечка, спасибо за чихи!:flower:
Как ты и обещала - каждодневные утренние:)) захапаю:))
Я мамочка...
24.11.2009, 11:48
девочки привет
пасиб за кулачки
Я уже нервничаю за тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Скоро и я выезжаю, тебе купить чего-нибудь вкусненького?
Я мамочка...
24.11.2009, 11:49
Всем доброе утро!!!
Спаибо Раечка, очень нужны:091::091::091::091:
Всем доброго утра!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, ухватила розовенькие:))
Дeвчушкa
24.11.2009, 11:53
девочки привет
пасиб за кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, очень печально...:(
Сейчас прочитала и на себя померяла-вспомнила свой прошлый протик:005:
Прям передернуло))) Как все свежо в памяти, сразу мысли в разброс пошли)))
Поплачь и резко отрежь все что было до этой минуты, начни жизнь со слов, что у тебя все хорошо и ты довольна тем, что у тебя есть!:flower:
девочки привет
пасиб за кулачки
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную пункцию! :091::091::091:
Всем доброе утро!!!
Ловлю-ловлю твои чихи и побольше)))) СПАСИБО!:flower:
Дeвчушкa
24.11.2009, 11:55
АПЧХИ - АПЧХИ
Прихвачу чуток:support:
птица_ Феникс
24.11.2009, 11:58
девочки привет
пасиб за кулачки
миллион кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет
пасиб за кулачки
Инночка, прям держу и не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки всем удачного дня и АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ!!! Подержите и за меня, у меня с биохимией крови не очень, повышены АЛТ и АСТ, иду сейчас к врачу в пол-ку, у меня в ЖК полный аут: ни гинеколога, ни терапевта...:(
Helenok, держись! У нас тут у всех шансы примерно одинаковые, одним везет больше, другим - меньше, но в итоге обязательно повезет! главное - верить))) :ded: и тогда все будет))
птица_ Феникс
24.11.2009, 12:15
Инночка, прям держу и не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки всем удачного дня и АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ!!! Подержите и за меня, у меня с биохимией крови не очень, повышены АЛТ и АСТ, иду сейчас к врачу в пол-ку, у меня в ЖК полный аут: ни гинеколога, ни терапевта...:(
Привет! Спасибо за чихи, они нам очень всем нужны
Держим-держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
24.11.2009, 12:16
Печень поддержать надо, да! Тяжело ей приходится! ты не волнуйся, это часто бывает! Назначат эссенциале или что-либо аналогичное, и все успокоится! :019:
Инночке персональные АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ!!!
Lennchik
24.11.2009, 13:32
Девочки,всем привет.Скажите пож. а квоту дают на одну попытку в течение года или на несколько попыток?
Дeвчушкa
24.11.2009, 13:38
Чихи ловлю, а Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lennchik
24.11.2009, 13:57
Спасибо!
НАТУЛЬ-КА
24.11.2009, 14:20
девочки привет
пасиб за кулачки
Мысленно с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
[QUOTE=Лада-Влада;34540090]Печень поддержать надо, да! Тяжело ей приходится! ты не волнуйся, это часто бывает! Назначат эссенциале или что-либо аналогичное, и все успокоится! :019:
Если бы всё оказалось так просто... Отправили на больничный с подозрением на поганый диагноз. И это только по результатам 2-х ферментов. И чего я туда попёрлась?:wife:. Вот на работе шухер будет...
Светленькая
24.11.2009, 20:29
девочки привет
пасиб за кулачки
УДАЧИ!!!!!!
Прветик всем, была сегодня у А.О. на мониторинге, сказал, что все хорошо, пункция в субботу.
Я мамочка...
24.11.2009, 20:55
Прветик всем, была сегодня у А.О. на мониторинге, сказал, что все хорошо, пункция в субботу.
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@т ебе на субботу, но при условии, что ты себя хоть капельку побережешь:004:
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло хорошо)):support:
Скоро и я на пункцию:love:, но пока еще не знаю когда, на следующей неделе точно. Была у АО тоже, фоллики растут, вроде бы все хорошо))
Спасибо, девочки!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Инночке персональные АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ!!!
Инночка, тебе на сегодня
Всем доброе утро!!!
Инна, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное за кулачки и чихи! Очень помогли!
Я уже нервничаю за тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Скоро и я выезжаю, тебе купить чего-нибудь вкусненького?
эх, только счас увидела:))
муж не дал посмотреть форум там
дал только написать пару строк
принес с собой ноут в Мариинку и работал прямо там
там инет у них есть, вот, я его и уговорила на минутку в форму зайти:love:
Я мамочка...
24.11.2009, 21:13
Девочки, спасибо огромное за кулачки и чихи! Очень помогли!
Как самочувствие?:)
Вообщем, отчитываюсь-все у меня хорошо
фолликов было больше, чем я ожидала (обычное мое кол-во)
но А.О. сразу сказал, что нормальных из них будет штук 10
Дай Бог:091:
поэтому ни о чем не думаю, как только чтобы эмбриончики получились хорошие
предварительно-подсадка в пятницу:091::091::091:
Очень здорово!!!! на пятницу Мы тебе много накидаем))))
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/a/9cafb17555.gif (http://gifr.ru/show/9cafb17555)
Сплюшевая мышка
24.11.2009, 21:24
подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support: :support: :support:
ещё немного, ещё чуть-чуть и у тебя в пузике будут детки :091: :091: :091:
зажимаю до пятницы на рост и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
24.11.2009, 21:39
эх, только счас увидела:))
муж не дал посмотреть форум там
дал только написать пару строк
принес с собой ноут в Мариинку и работал прямо там
там инет у них есть, вот, я его и уговорила на минутку в форму зайти:love:
Я ждала ответа до последнего перед тем как выйти из дома.:)
Fertility
24.11.2009, 21:49
Инночка, держу крепко-крепко кулаки, даже кулачища за твоих деточек @@@@@@@@@@@@
Очень здорово!!!! на пятницу Мы тебе много накидаем))))
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/a/9cafb17555.gif (http://gifr.ru/show/9cafb17555)
ещё немного, ещё чуть-чуть и у тебя в пузике будут детки :091: :091: :091:
зажимаю до пятницы на рост и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, держу крепко-крепко кулаки, даже кулачища за твоих деточек @@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнушки!:flower:
Я ждала ответа до последнего перед тем как выйти из дома.:)
эхх, муж-вредина:))
Я мамочка...
24.11.2009, 22:45
Спасибо, солнушки!:flower:
эхх, муж-вредина:))
Он не вредина, он очень нервничал - он раз 50 открыл и закрыл компьютер, пока тебя ждал:)), лицо правда волнения не выдавало - кремень мужик:073:
на одну попытку, независимо от результата
ну, неправда
нигде не оговорено количество попыток
только собираются ограничить двумя попытками
Держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Ждем субботу!:)
предварительно-подсадка в пятницу:091::091::091:ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный урожай! Дай Бог, чтобы хорошо делились и развивались!:091::091::091:
Я мамочка...
24.11.2009, 23:01
Девочки, подскажите, где можно купить иголочки к пурегоновской ручке?
они же в пурегоне вместе с картриджем лежат, если вам нужно у меня осталось около 6 шт
Он не вредина, он очень нервничал - он раз 50 открыл и закрыл компьютер, пока тебя ждал:)), лицо правда волнения не выдавало - кремень мужик:073:
он не кремень, он просто не нервничает по такому поводу, и вовсе не переживает (он думает, что все это естественно для женщины-ну подумаешь там полазили ей туда по сто раз, повтыкали железок в тело, это все само собой...при этом сам уже 12 лет к стоматологу из-за страха боли не может пойти)
не думает о том как я буду жить дальше, если не получится и т.п.
это ничего не изменит в его жизни, и главное-аппетит не испортится:019:
комп взял, потому что не может без ящика просто
это, кстати, мой ноут, с которого я все время и пишу
впрочем, это очень хорошо, что он не переживает, всегда в хорошем, положительном настроении, всегда верит, что все будет хорошо:091:. хватит нашей семье и меня.:))
вы как удачно в Пушкин съездили?
я поняла вопрос так: сколько попыток можно сделать по одной квоте
Правильный ответ: ровно одну
Для следущей попытки надо получать квоту заново
извини, это значит я не так поняла
еще удивилась, что ты так ответила:)
У меня ну очень много осталось, штук 20 могу подарить (я даже себе чуть останется на всякий случай)
Fertility
24.11.2009, 23:18
И у меня остались иголочки, если что. Живу и работаю в Веселом поселке..:)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный урожай! Дай Бог, чтобы хорошо делились и развивались!:091::091::091:
спасиб Наташик!
Да, Инна, здоровья там твоим клеточкам)
Будешь звонить узнавать, как там они делятся или будешь ждать до пятницы?)
:flower:
сказал в четверг позвонить узнать:091:
ой вот иголов просто завалом к каждому катриджу
их столько остается
если что-у меня их очень-очень много осталось, наверное штук 30:)
привет! я тоже сегодня была у АО в 10-00 "кошка" мне кажется я вас видела на вас была белая блузка?:008:
мне назначили пункцию на четверг ооооооочень волнуюсь , клеточек маловато:005:
да, это я
а ты тоненькая блондиночка, которая с нами на диванчике сидела, или брюнеточка в чем-то вроде красном?
ничего не бойся, пункция очень легко проходит, совсем не страшный наркоз, персонал просто суперский!
на четверг:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасиб Наташик!
да, это я
а ты тоненькая блондиночка, которая с нами на диванчике сидела, или брюнеточка в чем-то вроде красном?
ничего не бойся, пункция очень легко проходит, совсем не страшный наркоз, персонал просто суперский!
на четверг:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я эта та которая блондинка:004: очень приятно с вами познакомиться таким смешным способом:))
Я эта та которая блондинка:004: очень приятно с вами познакомиться таким смешным способом:))
:) мне тоже приятно
давай на ты
Инночка, как здорово, поздравляю с отличным урожаем! Пусть теперь отличненько растут и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А у меня очередная .опа. Муж вчера попал в аварию, лежит теперь в больнице :(
Я мамочка...
24.11.2009, 23:42
привет! я тоже сегодня была у АО в 10-00 "кошка" мне кажется я вас видела на вас была белая блузка?:008:
мне назначили пункцию на четверг ооооооочень волнуюсь , клеточек маловато:005:
Ну раз Инну видела, значит и меня с Пупсой видела (мы все время друг другу руками махали из разных углов:)))
они же в пурегоне вместе с картриджем лежат, если вам нужно у меня осталось около 6 шт
У меня заряженная пурегоновская ручка, от Инночки,но она без иголочек. С удовольствием заберу:)
он не кремень, он просто не нервничает по такому поводу, и вовсе не переживает (он думает, что все это естественно для женщины-ну подумаешь там полазили ей туда по сто раз, повтыкали железок в тело, это все само собой...при этом сам уже 12 лет к стоматологу из-за страха боли не может пойти)
впрочем, это очень хорошо, что он не переживает, всегда в хорошем, положительном настроении, всегда верит, что все будет хорошо:091:. хватит нашей семье и меня.:))
вы как удачно в Пушкин съездили?
Это тебе так кажется, что он не переживал -со стороны он странно смотрелся - раз в 3-4 секунды то закроет комп, то откроет и так пока ты не вышла:004:
У меня ну очень много осталось, штук 20 могу подарить (я даже себе чуть останется на всякий случай)
Ого, как много, тоже заберу:) Если останутся, то передам по наследству вместе с ручкой.
Я мамочка...
24.11.2009, 23:43
:010::010::010:ну это точно к удачному протоколу, пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
вы как удачно в Пушкин съездили?:046::046::046: Инна, ты как скажешь что-нибудь! Особенно про стоматологаи аппетит! Да и пусть будет в хорошем настроении, зато тебе портить не будет! (как некоторые, не будем показвать пальцем...:wife:) Самое главное, что от него зависело - подготовиться хорошо к протоколу. Вроде бы он хорошо себя вел, спиртного не пил, кушал витаминчики - ну и молодец! Главное теперь, чтобы эмбриончики хорошо развивались! ;)
Инночка, как здорово, поздравляю с отличным урожаем! Пусть теперь отличненько растут и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
О Боже! Серьезная авария?
Я мамочка...
24.11.2009, 23:52
И у меня остались иголочки, если что. Живу и работаю в Веселом поселке..:)
Ой, девчонки, я ж ими тогда вся утыкаюсь:). Спасибо большое, но думаю, что мне хватит.
спасиб Наташик!
:flower:
сказал в четверг позвонить узнать:091:
ой вот иголов просто завалом к каждому катриджу
их столько остается
если что-у меня их очень-очень много осталось, наверное штук 30:))
Ого, как много. Я
С удовольствием заберу, думаю, что вам они не понадотс ближайщие пару лет:). Я на Ленинском живу =-к кому мне ближе топать?
Девчонки какие вы классные:love::love::love::love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.