Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Светленькая
14.12.2009, 15:02
Врач сказал, что БХБ (((
а сколько ХГЧ? в районе 10-15?
Светленькая
14.12.2009, 15:06
да 15 или 16.
а не сказали пересдать? может быть поздня имплантация?
Нет, сказал прийти в следующем цикле.
Светленькая
14.12.2009, 15:14
:(.
Но БХБ это тоже результат, значит все-таки имплантация была. Значит эндометрий хороший, вообщем плюсы не сомненно есть!
Причины БХБ увы не установлены:(
У самой была такая, я тогда заболела (я считаю это было причиной БХБ), другие говрят, что эмбрион сладбый, может еще быть хромосомный недобор.
Генетику сдавали с мужем?
злая кошка
14.12.2009, 15:26
очень сожалею! наверное сейчас мало какие слова утешат тебя... в любом случае ни чего не изменить и нужно двигаться дальше... только вперед! ;)
Да, конечно, очень жаль, пока не знаю, что делать дальше, но точно не стоять на месте. В первую очередь погашу кредит,( брала на ЭКО), потом снова в бой за деткой!!!
Лада-Влада
14.12.2009, 15:38
Да, конечно, очень жаль, пока не знаю, что делать дальше, но точно не стоять на месте. В первую очередь погашу кредит,( брала на ЭКО), потом снова в бой за деткой!!!
Ксюшенька...сожалею.. :041::041::041::041::041:
Но ты молодец, настоящий боец! Значит, у тебя все получится!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Девочки, а скажите пожалуйста кто знает, а подсаженные эмбрионы выйдут с месямными или как? Мне ничего чистить там не надо? Я забыла спросить у врача.
Девочки, а скажите пожалуйста кто знает, а подсаженные эмбрионы выйдут с месямными или как? Мне ничего чистить там не надо? Я забыла спросить у врача.
Чистить не надо.
Ксюш, держись!
Ксюша, я оч сочувствую
понимаю, как тебе плохо и больно
ну, вот, видишь, к большому сожалению, не у всех все сразу получается
ты только не опускай ручки, счас поплачь, а потом собирай силы на след. прыжок
то что получится это точно! тттчнс
просто попозже...когда, это, понимаешь, не нам решать...
ты давайка, зайчик, подавай на квоту, попроси А.О. заполнить тебе заключение. по сг я тебе говорила уже, можно придумать что-нибудь. Весной пойдешь по квоте уже.
про эмбрионы не думай, весь эндометрий выйдет с месячными как обычно
может немного обильнее будет, а может и нет
бхб-это очень хорошо действительно, в плане имплантации
вообщем, не горюй сильно, все еще впереди!
кстати, про квоты, мне тут сказали, что эта среда последняя в этом году когда подписывают заключения!
Анна-Аннушка
14.12.2009, 16:16
:( Жаль, сочувствую! Знакомо мне это. У меня была биохимическая беременность, правда ХГЧ был 49, а через недельку плодное яйцо так и не появилось, хоть и ХГЧ был 340, АО сказал все отменить имею ввиду поддержку и ждать месячных. Через три дня пришли месячные.
Масики там не задержаться все выдет, месячные только по обильней и у меня было болезненней. Так чот лучше заранеее принять что-нить из обезбаливающего чтоб живот не болел....:091::091::091:
Ксюша, очень, очень жаль:041::041::041::041::041: Но БХБ всё таки была и это огромный плюс. Молодец, что уже наметила план действий и готова снова за деткой. Умница!!!!!!!
Девочки, Наташа-chenata, всем передает большое спасибо за кулачки! очень помогли!
сама она отпишется как только у нее инет появится.
Сплюшевая мышка
14.12.2009, 17:31
Врач сказал, что БХБ (((
:( :( :(
конечно совсем не то, что ожидали, но тоже результат ;) следующий протокол обязательно будет удачным!
Девочки, спасибо Вам всем за поддерку:flower::flower::flower:, мне правда, уже легче.;););)
kuzechka
14.12.2009, 18:07
привет девочки, поздравляю беременнюшек!
держу за девочек-кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто идет в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто на финише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас опять пролет...ДАВ сказала что еще один цикл пытаемся сами, а потом ИИ, получается на февраль вроде...я расстроилась...я не уверена что ИИ получится...у меня опускаются руки...
скажите мне, пожалуйста, дают квоту на ИИ? может так подождать...и если не получится платно, ждать квоту, так как 2 раз мы не потянем ИИ...что скажете девочки? ведь за квоту платит государство? если у ДАВ спросить про квоту? ведь они же заинтересованы, чтобы у них делали по квоте?
у мужа СГ 9%.
у меня была лапара, эндометриоз. ИК.
Ксюша.Пусть Ангел-Хранитель поддерживает тебя,
Когда твои крылья опускаютя в низ...
Не падай духом! Все будет хорошо.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на тебя индивидуально!!!!
kuzechka
14.12.2009, 18:08
Девочки, спасибо Вам всем за поддерку:flower::flower::flower:, мне правда, уже легче.;););)
ведь Б была! имплантация была! значит в следующий раз все получится! держись!:flower:на следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может поддержку побольше назначат, но в любом случае все получится!
kuzechka
14.12.2009, 18:15
девочки, а про ТАнюшу ТАниель что нить слышно..переживаем...
kuzechka
14.12.2009, 18:19
Раечка. тебе когда на узИ?
Ксюша.Пусть Ангел-Хранитель поддерживает тебя,
Когда твои крылья опускаютя в низ...
Не падай духом! Все будет хорошо.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на тебя индивидуально!!!!
ведь Б была! имплантация была! значит в следующий раз все получится! держись!:flower:на следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может поддержку побольше назначат, но в любом случае все получится!
Ну ты даешь! Только я хотела выразить соболезнования, а ты уже выздоравливаешь!!!)))
Обидно, что не сейчас все случится. Но скоро все изменится, точно-точно)
Удачи! Молодец, что не раскисаешь :flower:
Спасибо, Девочки! Кто мне может подсказать про ИИ? Может пока с кредитами буду рассчитываться параллельно пробовать ИИ? Какая примерно сумма на лекарства понадобится на ИИ? На ЭКО у меня вышло в районе 30 тысяч. ИИ в стимул.цикле стоит 13000 + лекарства, так вот сколько на лекарства понадобиться?
Врач сказал, что БХБ (((
Ксюшенька только вот прочитала о твоем результате.:(
НО!! БХБ это тоже результат это уже что то,чем совсем ничего.
Умница,что наметила дальнейший план действий и так быстро.
В следующий протик тебе подкорректируют все и ты точно поймаешь свою птицу счастья за хвост!!!
Удачи тебе боец!!! Мы все в тебя верим!!!
Мышь белая
14.12.2009, 18:33
Девчонки,я в этой теме бываю редко,а тут заглянула и не могла не написать.Совсем недавно у меня по поводу гиперы была такая же паника,в день подсадки началась небольшая гипера,на след. день раздуло меня прилично и на 4-й день п.п.гипера резко ушла.Мне тоже подсаживали 2-е пятидневочки,я начала паниковать,т.к. от гиперы не осталось и следа и ВООБЩЕ ни каких признаков,на 13 день п.п.началась мазня,я была уверена в пролете,а на след. день получила результат ХГЧ-351.5.Так вот,все это фигня полная,у всех все по разному происходит теперь я в этом уверена.Не накручивайте себе все у всех получится,удачи вам.
Спасибо за историю, вправили немножко мозги, а то совсем поехали...
Очень глупо. Анжела Вячеславовн не права. Совсем недавно у одной девочки гипера закончилась так же как утебя а результат ХГЧ был положительный и сейчас она беременна :support::support::support: Не надо раньше времени огорчаться.:flower:
Аллочка! Привет! Как вы быстро растете!:flower:
Очень сильно сомневаюсь, что ДАВ могла так категорично сказать.
У нас всех всё индивидуально, и врачи это знают лучше нас ;)
не стоит паниковать (хотя говорить это легко, а вот самой научиться не биться в истерике во время ожидания ХГЧ сложно :065:)
на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в прошлом длинном протике была сильнейшая гипера, я очень мучалась. Ездила на капельницы каждый день и медсестричка из Мариинки мне сказала, что если вдруг станет ещё хуже, то скорее всего Б есть. Если полегчает, то скорее всего "пролёт".
На 5 день ПП мне вдруг стало гораздо лучше и в течение 2-3 дней всё сошло на нет.
Результат ХГЧ - 0. Подсаживали 2 бластиков.
Хотя, я согласна, что всё настолько индивидуально.
А если цитировать ДАВ, то она сказала, что если гипера совсем пройдёт, то это уже "не очень хорошо".
Хотя, конечно, я рано паникую. 2 ДПП - а я уже :010:
А у меня сегодня едва истерика не случилась
Пришла на работу (надоело дома сидеть да и мазни больше не было) и через пару часов поняла, что заболеваю!!!
Знобит, тело немного подламывает, глаза болят, горло и нос начинают свербить, короче полный ужас((
Причем если я в таком состоянии вылезу на ледяную улицу явно будет еще хуже
Короче выпила половину суточной дозы витамина С (страшно больше) и выгнала несчастного коллегу на мороз за медом. Самое удивительное, что помогло, особенно мед. После него горло/нос сразу отпустило, а остальное спустя полчаса-час.
Девушки, как вы думаете, три часа озноба могли повлиять на эмбрионы? Или это не страшно?
Только честно, не надо меня жалеть, я лучше к худшему приготовлюсь
Надо идти к врачу на УЗИ? Это у меня уже третье УЗИ будет и второе за неделю, не опасно так часто делать?
Если что-то случилось, то как быстро я это почувствую?
Извините за может глупые вопросы
Побыстрее бы первый триместр прошел, хоть не так пугаться всего буду(((
Если будешь чувствовать еще симптомы,то можно оцилококцинум.Я его пила.Чай с лимоном.
В нос интерферон.УЗИ совсем не вредно это уже доказано так что не переживай.
И кулачки тебе чтоб не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раечка. тебе когда на узИ?
В субботу была. Выписали меня из мариинки в ЖК. ДАВ со мной попращалась, но в гости заходить разрешила.
Светленькая
14.12.2009, 19:14
привет девочки, поздравляю беременнюшек!
держу за девочек-кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто идет в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто на финише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас опять пролет...ДАВ сказала что еще один цикл пытаемся сами, а потом ИИ, получается на февраль вроде...я расстроилась...я не уверена что ИИ получится...у меня опускаются руки...
скажите мне, пожалуйста, дают квоту на ИИ? может так подождать...и если не получится платно, ждать квоту, так как 2 раз мы не потянем ИИ...что скажете девочки? ведь за квоту платит государство? если у ДАВ спросить про квоту? ведь они же заинтересованы, чтобы у них делали по квоте?
у мужа СГ 9%.
у меня была лапара, эндометриоз. ИК.
на ИИ квоты нет. Скажем так ИИ не так и дорого, если в ЕЦ, так вообще (это я по сравнению с ЭКО), и в чем плюс ИИ, можно ее делать хоть каждый месяц:) в ЕЦ ИИ стоит 6500, правда плюс укол прегнила а это 1436 рублей, прогестерон (брала в 36*6 там он не дорогой 432 рубля 200 мг там 14 таблеток), прогинова или девигель.
Витамины, но их и так пьем:)
Мне вот Анжела Вячеславовна, сказала не будет эффекта от ИИ, то будем оформлять заключение на квоту.
Плюсы ИИ, можно делать ИИ и готовится к ЭКО, можно делать ИИ и заниматься так сказать естественным путем, это все можно:) Мне она так и говорила, жизнь полноценная не оименять. Ну только после ИИ сильно тяжелого не носить.
Кто спрашивал про биохимическую беременность, ничего не чистят, все выйдет. В это большой плюс биохимической, не получилось, можно продолжать в следущем цикле. Конечно очень грустной, но плюсы в ней есть :) Да месячные пообильние, по первые дня 2-3 потом обычные.
Светленькая
14.12.2009, 19:15
Пришла на работу (надоело дома сидеть да и мазни больше не было) и через пару часов поняла, что заболеваю!!!
Знобит, тело немного подламывает, глаза болят, горло и нос начинают свербить, короче полный ужас((
Короче выпила половину суточной дозы витамина С (страшно больше) и выгнала несчастного коллегу на мороз за медом. Самое удивительное, что помогло, особенно мед. После него горло/нос сразу отпустило, а остальное спустя полчаса-час.
Девушки, как вы думаете, три часа озноба могли повлиять на эмбрионы? Или это не страшно?
Надо идти к врачу на УЗИ? Это у меня уже третье УЗИ будет и второе за неделю, не опасно так часто делать?
можно оцилокоцнинум, атибиотики нельзя. ты смотри береги себя. Не болей, лучше дома посидеть, да и дотянуть можно до НГ, а там много праздников!
Светленькая
14.12.2009, 19:30
Спасибо, Девочки! Кто мне может подсказать про ИИ? Может пока с кредитами буду рассчитываться параллельно пробовать ИИ? Какая примерно сумма на лекарства понадобится на ИИ? На ЭКО у меня вышло в районе 30 тысяч. ИИ в стимул.цикле стоит 13000 + лекарства, так вот сколько на лекарства понадобиться?
А ты ИИ будшь как длать в ЕЦ или нет? в ЕЦ по сравнению с ЭКО вообще ерунда.
в ЕЦ ничего не пьешь перед непосредственной процедурой делаешь прегнил 10 тыс. единиц 1436 руб. (хотя его колешь и при ЭКО и при ИИ в любом цикле) после ИИ поддержка (утрожестан, прогинова)
ИИ в ЕЦ 6500, со стимуляцией 13000. Стимуляция, не такая как при ЭКо, там нужно 2 -3 клеточки.
Светленькая
14.12.2009, 19:31
да, я уже мужа обрадовала, что ни на какие холодные дачи к его друзьям на новый год я не поеду!))
Ну а что делать?
На дачу можно, но на теплую!
Дeвчушкa
14.12.2009, 20:04
Ире Я Мамочка и Девчушке на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В личку ответила
Сделали мне сегодня ИИ, но незнаю, что получится... овуляция не произошла:005:. Завтра поеду опять на УЗИ, посмотрим, будет ли она за сегодняшний день. А вообще, ну ка-то всё не так: на пурегоне вырос всего один фолликул, да и тот овулировать не хочет:(
Светленькая
14.12.2009, 20:12
В личку ответила
Сделали мне сегодня ИИ, но незнаю, что получится... овуляция не произошла:005:. Завтра поеду опять на УЗИ, посмотрим, будет ли она за сегодняшний день. А вообще, ну ка-то всё не так: на пурегоне вырос всего один фолликул, да и тот овулировать не хочет:(
Если колола прегнил, то О задерживается. Может она завтра будет или ночью будет.
Мне в прошлый цикл делали О была, результата нет. Так, что тут рано что либо говорить.
Дeвчушкa
14.12.2009, 20:19
Если колола прегнил, то О задерживается. Может она завтра будет или ночью будет.
Мне в прошлый цикл делали О была, результата нет. Так, что тут рано что либо говорить.
Прегнил колола. Ну, завтра будет ясно, была или нет.
Понятно, что овуляция не гарантирует результат, просто плохой ответ яичников на стимуляцию - вот это и расстраивает...:(
Я мамочка...
14.12.2009, 20:21
Всем бодрого дня, и пусть он принесёт только хорошие новости!
Ченате, Пупсе, Я мамочке (кого ещё забыла :009:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за такие чудесные пожелания :flower: :love: (я закрутилась совсем только сейчас до компа добралась)
Спасибо Надюша:flower:
Девочки всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pupsa-Ксюша и Я мамочка-Ириша ждём вас с отчётиками и отличными результатами :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:):flower:
Ире Я Мамочка и Девчушке на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:
Куда ж ты денешься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И мне очень нравиться эта ава:017:
И правильно!!!Только позитивные мысли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, спасибо за поддержку. Надвно вот толькосмогла встать - чувствую себя отвратительно - пуз болит жутко:010:. Пункция прошла сумбурно и до слез меня расстроила. Нас взяли 4-ых в палату, расположили и сказали очередность - кто за кем и посоветовали после пункции хорошо отдохнуть и спать столько сколько захочется... В результате я пошла на пукцию третьей, а через 20-30 минут после пункции, меня еще совсем "в наркозе" попросили одеться и уступить кроватку следующей девочке, которая ждала в коридоре (какая-то накладка:015:). Я спросила почему я, ведь есть девочки, которые пришли после пункции больше часа назад... Мне сказали, что я единственная у кого не мажет ("нет тампончика")... В общем я выгребла к мужу еле переставляя ноги и трупом сидела на диване, пока ДАВ не забрала к себе, где сделала назначения и отпустила домой - она мне что-то говорила, объясняла, но я вообще ничего не помню...:(, хорошо хоть листок остался... В общем такие чувства:wife::wife::wife:. В туалете дома обнаружила, что у меня таки все же мажет.. Потом легла спать,... вот так вот меня сегодня прогнали по конвейеру за мои же деньги (осадок премерзский).
Клеток взяли всего 6 штук, половину достать просто не удалось - неудобно расположен яичник. Качество у клеток среднее...
Назначили 600утрожестана в сутки, дивигель2 шт, прогинову 2т, продлжаю вит Е и фолацин.
Видела Ксюшеньку (Пупсу), она молодцом! Держу за нее кулачки - пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
14.12.2009, 20:23
Прегнил колола. Ну, завтра будет ясно, была или нет.
Понятно, что овуляция не гарантирует результат, просто плохой ответ яичников на стимуляцию - вот это и расстраивает...:(
Может надо побольше лекарств для стимуляции. Ведь стимуляциия при ИИ она не большая, по сравнению с ЭКО.
Там нужно где-то 3 фоликула, а при ЭКО больше
Дeвчушкa
14.12.2009, 20:26
Может надо побольше лекарств для стимуляции. Ведь стимуляциия при ИИ она не большая, по сравнению с ЭКО.
Там нужно где-то 3 фоликула, а при ЭКО больше
Учитывая, что на клостил у меня вообще ничего не выросло, да и на пурегоне только 1 фоллик, наверное, в дальнейшем целесообразно делать ЭКО, где дозировки больше...
Мышь белая
14.12.2009, 20:45
Спасибо Надюша:flower:
:):flower:
Девочки, милые, спасибо за поддержку. Надвно вот толькосмогла встать - чувствую себя отвратительно - пуз болит жутко:010:. Пункция прошла сумбурно и до слез меня расстроила. Нас взяли 4-ых в палату, расположили и сказали очередность - кто за кем и посоветовали после пункции хорошо отдохнуть и спать столько сколько захочется... В результате я пошла на пукцию третьей, а через 20-30 минут после пункции, меня еще совсем "в наркозе" попросили одеться и уступить кроватку следующей девочке, которая ждала в коридоре (какая-то накладка:015:). Я спросила почему я, ведь есть девочки, которые пришли после пункции больше часа назад... Мне сказали, что я единственная у кого не мажет ("нет тампончика")... В общем я выгребла к мужу еле переставляя ноги и трупом сидела на диване, пока ДАВ не забрала к себе, где сделала назначения и отпустила домой - она мне что-то говорила, объясняла, но я вообще ничего не помню...:(, хорошо хоть листок остался... В общем такие чувства:wife::wife::wife:. В туалете дома обнаружила, что у меня таки все же мажет.. Потом легла спать,... вот так вот меня сегодня прогнали по конвейеру за мои же деньги (осадок премерзский).
Клеток взяли всего 6 штук, половину достать просто не удалось - неудобно расположен яичник. Качество у клеток среднее...
Назначили 600утрожестана в сутки, дивигель2 шт, прогинову 2т, продлжаю вит Е и фолацин.
Видела Ксюшеньку (Пупсу), она молодцом! Держу за нее кулачки - пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, ну как так... У меня было также, только после подсадки. Сказали через 10-15 минут вставать и двигать домой. И про неудобно расположенный яичник мне тоже сказали.
А про качество клеток я так и не смогла ничего добиться. Сказали только, что если были бы плохие, то эмбриологи, наверное, бы сказали.
Но, как часто бывает, отличные клеточки, в итоге, не развиваются. А какой-нибудь средненький эмбриончик, дай бог, и приживётся.
Удачи Вам на подсадку!
Девчки не теряйте меня, я завтра иду сдаваться в больницу.
Может кто-нибудь посоветует куда можно сдаться...а то придется сдаваться туда, куда отправят из ЖК.
Я мамочка...
14.12.2009, 22:02
Может кто-нибудь посоветует куда можно сдаться...а то придется сдаваться туда, куда отправят из ЖК.
Раечка, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@куда тебе податься не знаю. Я бы в Отто поехала - там много сохраняют многоплодных беременностей.
Я мамочка...
14.12.2009, 22:02
Девочки, а всем антибиотики назначают после пункции?
да 15 или 16.
Извините на незваное вмешательство - не могу промолчать.У меня в сентябре ХГЧ был 26 на 11 день. Сейчас 18 недель. Может не отменять поддержку?
Раечка, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@куда тебе податься не знаю. Я бы в Отто поехала - там много сохраняют многоплодных беременностей.
Спасибо, надеюсь на лучшее...
Девочки, а всем антибиотики назначают после пункции?
Антибиотики? да уж...мне не назначали...
Раечка, тебе надо на Ваську в Центр невынашиваемости, проси в ЖК направление:ded: или пусть сразу скорая туда везет
У тебя тройня - а это не рядовой случай!
Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
14.12.2009, 22:22
Извините на незваное вмешательство - не могу промолчать.У меня в сентябре ХГЧ был 26 на 11 день. Сейчас 18 недель. Может не отменять поддержку?
О как бывает! Спасибо ваш опыт для нас бесценен:091:
Легкрй беременности вам и благополучных родов@@@@@:)
Раечка, тебе надо на Ваську в Центр невынашиваемости, проси в ЖК направление:ded: или пусть сразу скорая туда везет
У тебя тройня - а это не рядовой случай!
Держу за тебя кулачки!
Позвонила я сегодня туда...
Простите, но плевать они хотели и на тройню и на прочее, мне сказали что не запишут на прием ко врачу до тех пор пока у меня на руках не будет анализов на спид, сифилис и гепатиты
А ведь я только на консультацию попрасилась...:(
Irina_tr
14.12.2009, 22:40
Рая, не могу прйти мимо...
Ты же перед ЭКО этот набор сдавала. Попроси у ДАВ оригиналы, она даст, я уверена.
Кулачки тебе и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибо, но дело в том что они у меня уже проссрочены, я их мае месяце сдавала. На момент когда я делал ЭКО они еще действовади а теперь уже нет, на сколько я помню они 6 месяцев действительны.
Irina_tr
14.12.2009, 22:51
Учитывая, что на клостил у меня вообще ничего не выросло, да и на пурегоне только 1 фоллик, наверное, в дальнейшем целесообразно делать ЭКО, где дозировки больше...
Юля, не переживай. Во-первых, еще может все лопнет. А во-вторых, говорят , у женщин, бывают такие циклы, пустые. Те природой было заложен ановуляторный цикл. А тут мы стимулируем, фолики могут расти, но от природы не уйдешь - они либо не дорастают до нужных размеров либо не овулируют.
Еще раз скажу, что такое бывает. Со мной такое было (я знаю, как это тяжело), я ушла из больницы на грани истерики. Но в другом цикле все получилось.
ps У меня тоже 1 фоликул "доживает" к моменту укола прегнила.
Я мамочка...
14.12.2009, 22:51
Вот и я напряглась - не пмню, что бы кому-то назначали их без причин. не ДАВ назначила амоксиклав почему-то. На вопрос зачем - сказала, что на всякий случай для профилактики:009:Что-то я уже ничего не понимаю...Что они там нахимичили? У меня был идеальный мазок перед пункцией:010::010:
Вот и я напряглась - не пмню, что бы кому-то назначали их без причин. не ДАВ назначила амоксиклав почему-то. На вопрос зачем - сказала, что на всякий случай для профилактики:009:Что-то я уже ничего не понимаю...Что они там нахимичили? У меня был идеальный мазок перед пункцией:010::010:
я считаю, что амоксиклав тебе выписали для исключения рецидива псоле вмешательства в полость матки, так сказать, чтобы никакая зараза там не завелась, видимо, у тебя тонкая организация там, все на усмотрение доктора
мне кажется, ничего страшного возможно на пункции была какая-нибудь ранка:008:, и ДАВ перестраховывается, до подсадки же можно Удачи на подсадке:091::091::091::091:
Я мамочка...
14.12.2009, 23:14
я считаю, что амоксиклав тебе выписали для исключения рецидива псоле вмешательства в полость матки, так сказать, чтобы никакая зараза там не завелась, видимо, у тебя тонкая организация там, все на усмотрение доктора
мне кажется, ничего страшного возможно на пункции была какая-нибудь ранка:008:, и ДАВ перестраховывается, до подсадки же можно Удачи на подсадке:091::091::091::091:
Странно, как на пункции может быть накладка? Может девушка которая пришла время укола прегнила перепутала? Только такой вариант вижу.
Но слушай, я понимаю, что неприятно, но поставь себя на место врачей: пришла к ним такая маша-растеряша, которая самый важный укол проспала, что ж им было делать, выгонять ее? Она ж тоже человек, хоть и ошиблась. Пришлось брать на пункцию.
Ну а если сами накладку устроили, тогда и вправду некрасиво.
В любом случае, не принимай близко к сердцу) То что не удалось нормально отдохнуть после пункции это неприятно, но не фатально. Пусть это будет самым большим твоим разочарованием в протоколе :flower:
Спасибо девочки за поддержку:flower::flower::flower:
Ириш, плохо конечно что так прогнали, но и попробуй пойми их и ту девочку которая ждала пункцию, вдруг бы у неё раньше времени совулировал фоликул и её ЭКО пролетело бы мимо, а у тех кого мазало вдруг бы какое кровотечение началось. В общем тут ситуация неоднозначная. В любом случае я рада, что взяли 6 клеточек( я как чуЙствовала), пусть они теперь деляться и развиваются.
Раечка, как же так??????? Держу кулачки
Ирочка и тут напишу, ДАВ делает иногда антибиотики между пункцией и подсадкой, мазок не влияет. Я так поняла раз у тебя эндик неровный, чтобы не было очага полипов, эндометритов и т.д и т.п так делают. ДАВ собирается мне в след раз тоже так сделать. Доверься врачу. Я это всё запомнила только потому,что слушала это уже после пролёта.
Спасибо девочки за кулачки, собрала в котомку, и завтра возьму с собой.
А по поводу больницы, меня ДАВ предупреждала, что идеальный вариант - это лежать всю беременность!
Надвно вот толькосмогла встать - чувствую себя отвратительно - пуз болит жутко:010:...
Неприятно очень, но не смертельно. Пусть деточки развиваются на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Антибиотик после пункции мне никогда не назначали, но наверное это индивидуально...
А по поводу больницы, меня ДАВ предупреждала, что идеальный вариант - это лежать всю беременность!
Раечка, и мои прихвати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, очень жаль, но попытка имплантации была и это очень важно! Значит победная попытка не за горами! :flower:
Валечка и Олечка, мы ждем ваших высоких результатов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Светленькая
15.12.2009, 00:42
А можт не надо в больницу, дома лежи, хотя ясное дело, дома не всегда належишься. Береги малышей!
Девочки писали какую-то фамилию по невынашиванию. Вроде в 122, то тут лучше еще раз спросить знающих.
Да не приятно конечно. После наркоза и такое. За клеточки не переживай, средние это не плохие. 6 штук тоже нормально! Береги себя!
птица_ Феникс
15.12.2009, 00:42
Мне тоже не хоцца вериь что ДАВ так сказала, но мне она говорила что когда сильно надеешься, то тогда и не получается (ППКС)
это как?изначально готовить себя к пролету:009:
птица_ Феникс
15.12.2009, 00:48
Сожалею, Ксюш...Но, ты молодец, настоящий боец!
птица_ Феникс
15.12.2009, 00:55
Я пока ничего в этом не понимаю, но кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
птица_ Феникс
15.12.2009, 01:02
...Пункция прошла сумбурно и до слез меня расстроила...
Эмоции забудутся, а результат будет всегда рядом с тобой:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
птица_ Феникс
15.12.2009, 01:03
Удачи, Раечка!
Будем ждать твои чихи
Светленькая
15.12.2009, 01:05
Я мамочка, а подсадка когда?
птица_ Феникс
15.12.2009, 01:06
Девочки,ведь и у Ассольки была похожая ситуация или я что-то не то говорю?:009:
Светленькая
15.12.2009, 01:10
Я бы тоже ХГЧ пересдала, а вдруг все хорошо и он растет.
птица_ Феникс
15.12.2009, 01:11
Валечка и Олечка, мы ждем ваших высоких результатов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо, Юль!:love: Близится он! долгожданный день!
птица_ Феникс
15.12.2009, 01:17
Я бы тоже ХГЧ пересдала, а вдруг все хорошо и он растет.
Ксюш, как ты смотришь на все это? Может попробовать, терять-то все-равно нечего:091::091::091:
Светленькая
15.12.2009, 01:19
Не ну почему потеря рублей 300 наверно, но зато наверняка будет известно БХБ или поздняя имплантация.
Если БХБ то отменять поддержку, а вдруг нормальная Б.
Девочки, другая лаба может дать совсем другое значение, и тогда Ксюше будет не сравнить его с исходным, т.к. везде свои реагенты. По идее, Ксюше надо сдавать там же, где она сдавала и первый раз, т.е. в Мариинке.
Я, Девочки, поддержку вчера отменила и мазать больше стало, вчера рано спать легла, часов в 9, не почитала Вас, поэтому поздно уже наверное. Ну да ладно, легче станет надеюсь к Новому году, поплакала вчера немного. Вот, схожу к А.О. после месюков, послушаю, что посоветует и приму решение, что делать дальше.
Прочитала в сообщениях о том, что чем больше надежды, тем меньше шансов...и т.д. Так вот, я считаю это неправильным, это не про меня. Так есть ли смысл идти на такие дорогостоящие операции, лечение, без надежды и веры в успех? Это явно не про меня, так нельзя! Надо верить в успех, он всеравно будет, пусть не в этот раз, но в следующий раз обязательно!!!
Всем, Девочки, на сегодня кулачков, огромной удачи и веры, все получится!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/5/1/651c8975b1.gif
Я мамочка...
15.12.2009, 09:02
Ириш, плохо конечно что так прогнали, но и попробуй пойми их и ту девочку которая ждала пункцию, вдруг бы у неё раньше времени совулировал фоликул и её ЭКО пролетело бы мимо, а у тех кого мазало вдруг бы какое кровотечение началось. В общем тут ситуация неоднозначная. В любом случае я рада, что взяли 6 клеточек( я как чуЙствовала), пусть они теперь деляться и развиваются.
Ирочка и тут напишу, ДАВ делает иногда антибиотики между пункцией и подсадкой, мазок не влияет. Я так поняла раз у тебя эндик неровный, чтобы не было очага полипов, эндометритов и т.д и т.п так делают. ДАВ собирается мне в след раз тоже так сделать. Доверься врачу. Я это всё запомнила только потому,что слушала это уже после пролёта.
Спасибо Леночка:flower::flower::love:. Обида на Мариинку за ночь не прошла, ведь они даже не извинялись, а как должное выставили меня в коридор, в 10 нас всех забрали в палату, а в 11.30 я сидела в коридоре и пугала людей. При этом нас настраивали, что полежите сколько хотите..., а я даже не только полжать, а проснуться не успела. В общем, если рполет я врятлт пойду еще раз в Мариинку - чувствую себя униженной и оскорбленной. Я даже до кабинета ДАВ шла как пьянущая с поддержкой мужа... В коридоре было столько народу..мне было стыдно и неприятно
В общем с таким же успехом они могли меня вывести из операционной сразу в коридор.
Неприятно очень, но не смертельно. Пусть деточки развиваются на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Антибиотик после пункции мне никогда не назначали, но наверное это индивидуально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
У меня нет показаний к антибиотику, в этом и весь вопрос. У нас чистая МФ, эндик неровный после гистеры - скоблили же.
Да не приятно конечно. После наркоза и такое. За клеточки не переживай, средние это не плохие. 6 штук тоже нормально! Береги себя!
Спасибки:flower:
Я, Девочки, поддержку вчера отменила и мазать больше стало, вчера рано спать легла, часов в 9, не почитала Вас, поэтому поздно уже наверное. Ну да ладно, легче станет надеюсь к Новому году, поплакала вчера немного. Вот, схожу к А.О. после месюков, послушаю, что посоветует и приму решение, что делать дальше.
Ксюшенька я с тобой мой дружочек! Держу кулачки. Не переживай, что отменила - ты все правильно сделала при бластиках такой ХГЧ слишкм мал. Следующий раз обзательно получится.
Прочитала в сообщениях о том, что чем больше надежды, тем меньше шансов...и т.д. Так вот, я считаю это неправильным, это не про меня. Так есть ли смысл идти на такие дорогостоящие операции, лечение, без надежды и веры в успех? Это явно не про меня, так нельзя! Надо верить в успех, он всеравно будет, пусть не в этот раз, но в следующий раз обязательно!!!
Всем, Девочки, на сегодня кулачков, огромной удачи и веры, все получится!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/5/1/651c8975b1.gif
Ксюша, ты молодец! Ты все правильно пишешь - в любом деле нужна вера в наше хорошее начинание! А уж когда женщина хочет ребенка - это так естественно , весь мир должен ее поддерживать! У тебя будет ребеночек, обязательно будет!!!!:flower:
Irina_tr
15.12.2009, 11:29
Спасибо Леночка:flower::flower::love:. Обида на Мариинку за ночь не прошла, ведь они даже не извинялись, а как должное выставили меня в коридор, в 10 нас всех забрали в палату, а в 11.30 я сидела в коридоре и пугала людей. При этом нас настраивали, что полежите сколько хотите..., а я даже не только полжать, а проснуться не успела. В общем, если рполет я врятлт пойду еще раз в Мариинку - чувствую себя униженной и оскорбленной. Я даже до кабинета ДАВ шла как пьянущая с поддержкой мужа... В коридоре было столько народу..мне было стыдно и неприятно
В общем с таким же успехом они могли меня вывести из операционной сразу в коридор.
Ира,в первую очередь, хочу подержать кулачки за твоих малышей, пусть растут и крепнут!!!! @@@@@@@@@@@.
По поводу ситуации с организационным моментом - нет слов. Для меня это было бы тоже большим ударом. Но подумай, что ты могла бы сделать и как бы это изменило ситуацию?Отказаться освобождать кровать, звать врача и выяснять отношения? Это не помогло бы, тем более, если у той девушки действительно была серьезная ситуация или косяк Мариинки в планировании пункций.
Возможно, ДАВ была не в курсе, и это была инициатива медсестер...
Мне кажется, если захочешь, можешь поднять это вопрос с ДАВ, но уже после получения положительного ХГЧ (но думаю, тогда у тебя будет совсем другое настроение). А возможно, она сама поднимет этот вопрос и извинится перед тобой на подсадке за это (хотя, возможно, она не отвечает за то, что произошло). Сейчас вспоминать и заново проходить через это - только себя дополнительно расстраивать, что не полезно тебе, будущей маме!!!
Девочки, меня отправили на гистероскопию, сказали к Жемчужиной, а я тут слышала про Волкова. Девочки, скажите мне что-нибудь про них.
kuzechka
15.12.2009, 11:42
Спасибо, надеюсь на лучшее...
Раечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девушке брата сохранили двойню правда в 122 МСЧ. сейчас 38 неделек, девочки крууупные:)
удачи тебе , отпишись, как и что!!! пусть твоя малышня чувствует себя хорошо!
kuzechka
15.12.2009, 11:43
спасибо, но дело в том что они у меня уже проссрочены, я их мае месяце сдавала. На момент когда я делал ЭКО они еще действовади а теперь уже нет, на сколько я помню они 6 месяцев действительны.
Раечка, так а если их сдать платно, на след.день готовы будут.
Лада-Влада
15.12.2009, 11:47
Девочки, меня отправили на гистероскопию, сказали к Жемчужиной, а я тут слышала про Волкова. Девочки, скажите мне что-нибудь про них.
Ответила в темке ИМ :)
kuzechka
15.12.2009, 11:48
девочки!
спасибо за ответы по поводу ИИ, посчитала где то около 8 тыщ в ЕЦ получается...нормально, конечно не сравнишь с ЭКО. запишусь щас к ДАВ (начались М сегодня), и буду уже про февраль спрашивать, так как цикл то еще подождем, но мне надо знать, как готовится и т.д.
у меня все зреет само просто замечательно т-т-т, ДФ большой, эндик хороший, 13-14 мм. само все происходит (овуля). наверно только прегнил уколят (на него ответ у меня хороший, овуля произошла в том цикле, но имплантации не было, хотя утрик ьыл назначен 200 утром и 200 вечером...) а может у нас что то не так...может генетика, или несовместимость...в общем, пытаемся еще цикл сами и на ИИ:080:как раз будет февраль, ДР мужа и мамочки:080:так хочется их порадовать....
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не падайте духом! все у нас получится!!!
если оч беспокоишься сходи на узи
некоторые девочки чуть ли не каждую неделю бегали делали, чтобы знать что все ок
а я вот упала сегодня на работе (подскользнулась, мокро же везде...)
сижу вот теперь...страшно
не знаю что делать...
kuzechka
15.12.2009, 11:53
некоторые девочки чуть ли не каждую неделю бегали делали, чтобы знать что все ок
не знаю что делать...
Инночка. ну как же так...будь аккуратнее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, малышики там в тепле и укрыты от всего хорошо.
Ответила в темке ИМ :)
Ладочка, спасибо:flower::flower::flower::flower:
не знаю что делать...
Инночка, будь аккуратнее. Сейчас масики ещё очень маленькие, поэтому больно будет только тебе. Я надеюсь ты упала не на живот?!?!?!? Завтра у тебя УЗИ, вот увидишь масиков и всякая боль забудится.
kuzechka
15.12.2009, 11:56
Инночка, на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
15.12.2009, 12:00
не знаю что делать...
Солнышко, ходи осторожненько! :ded: Сейчас так холодно и скользко!
Сильно ушиблась? :(
Не переживай, с малышами все хорошо будет!!! :091::091::091:
На УЗИ тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В субботу была. Выписали меня из мариинки в ЖК. ДАВ со мной попращалась, но в гости заходить разрешила.
Раисочка, держу за вас всех:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Послушайся ДАВ, дружок, береги себя.
я вот поняла, что все так хрупко. Как обычно пойдешь на работу и вдруг упадешь случайно (как я сегодня) или вирус подхватишь или простынешь как Цветик...столько опасностей вокруг поджидает...а у тебя трое, берегите себя.
Солнышко, ходи осторожненько! :ded: Сейчас так холодно и скользко!
Сильно ушиблась? :(
Не переживай, с малышами все хорошо будет!!! :091::091::091:
На УЗИ тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки, Лилечка! да упала не сильно вроде, на колени, да так испугалась, что расплакалась...теперь все спрашивают, что со мной. пришлось срочно успокоиться. Я тоже оч надеюсь, что это никак не повлияло.:091::091::091::091::091::091::091: Живот болит, но вроде примерно также как обычно...тттчнс.
кулачки прихватила, пасиб! нам оч нужны сейчас!
Дeвчушкa
15.12.2009, 12:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Юля, не переживай. Во-первых, еще может все лопнет. А во-вторых, говорят , у женщин, бывают такие циклы, пустые. Те природой было заложен ановуляторный цикл. А тут мы стимулируем, фолики могут расти, но от природы не уйдешь - они либо не дорастают до нужных размеров либо не овулируют.
Еще раз скажу, что такое бывает. Со мной такое было (я знаю, как это тяжело), я ушла из больницы на грани истерики. Но в другом цикле все получилось.
ps У меня тоже 1 фоликул "доживает" к моменту укола прегнила.
Сегодня АО посмотрел, овуляции так и не было... Поддержку он мне конечно назначил, но уже пригласил в феврале прийти.
Не переживать, как не стараюсь, все равно не получается... Вчера вообще накрыло: ни с кем разговаривать даже не хотелось:005:
И мои кулачки в догонку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что делать...
Инночка, береги себя и малышиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка. ну как же так...будь аккуратнее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, малышики там в тепле и укрыты от всего хорошо.
Ладочка, спасибо:flower::flower::flower::flower:
Инночка, будь аккуратнее. Сейчас масики ещё очень маленькие, поэтому больно будет только тебе. Я надеюсь ты упала не на живот?!?!?!? Завтра у тебя УЗИ, вот увидишь масиков и всякая боль забудится.
Инночка, на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!!!
нет, не на живот, слава Богу!
kuzechka
15.12.2009, 12:07
спасибочки, Лилечка! да упала не сильно вроде, на колени, да так испугалась, что расплакалась...теперь все спрашивают, что со мной. пришлось срочно успокоиться. Я тоже оч надеюсь, что это никак не повлияло.:091::091::091::091::091::091::091: Живот болит, но вроде примерно также как обычно...тттчнс.
кулачки прихватила, пасиб! нам оч нужны сейчас!
Инночка, а ты говорила врачу что живот болит?
Сегодня АО посмотрел, овуляции так и не было... Поддержку он мне конечно назначил, но уже пригласил в феврале прийти.
Не переживать, как не стараюсь, все равно не получается... Вчера вообще накрыло: ни с кем разговаривать даже не хотелось:005:
И мои кулачки в догонку
Юля, жаль конечно
а почему вы ИИ делаете, может в протокол лучше?
спасибо за кулачки!
kuzechka
15.12.2009, 12:08
Девчушка, а чем овулю вызывали?
Дeвчушкa
15.12.2009, 12:12
Юля, жаль конечно
а почему вы ИИ делаете, может в протокол лучше?
спасибо за кулачки!
А.О. рекомендовал попробовать сначала ИИ, а потом уже рассматривать ЭКО как вариант.
Девчушка, а чем овулю вызывали?
Пурегон у меня был для стимуляции и прегнил
Я мамочка...
15.12.2009, 12:13
И мои кулачки в догонку
Не переживай, овуляция такая штука - сейчас нет, а через оплчаса есть.. Спермики живучие, поэтому ничего еще не потеряно! Держу на полосатые тестики@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что делать...
Инночка, многие беременные падают и ничего страшного не происходит. Твои малыши еще совсем крохи, поэтому им сейчас авжен твой настрой, поэтому валерьяночки и вперед. Все будет хорошо, ты слишком долго их ждала, что бы потерять@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ держу на завтрашнее узи и жду чихов@@@@@@@@@@@
Ира,в первую очередь, хочу подержать кулачки за твоих малышей, пусть растут и крепнут!!!! @@@@@@@@@@@.
По поводу ситуации с организационным моментом - нет слов. Для меня это было бы тоже большим ударом. Но подумай, что ты могла бы сделать и как бы это изменило ситуацию?Отказаться освобождать кровать, звать врача и выяснять отношения? Это не помогло бы, тем более, если у той девушки действительно была серьезная ситуация или косяк Мариинки в планировании пункций.
Возможно, ДАВ была не в курсе, и это была инициатива медсестер...
Мне кажется, если захочешь, можешь поднять это вопрос с ДАВ, но уже после получения положительного ХГЧ (но думаю, тогда у тебя будет совсем другое настроение). А возможно, она сама поднимет этот вопрос и извинится перед тобой на подсадке за это (хотя, возможно, она не отвечает за то, что произошло). Сейчас вспоминать и заново проходить через это - только себя дополнительно расстраивать, что не полезно тебе, будущей маме!!!
Cпсибо Ириша:flower::flower::flower:Я уже почти успокоилась. И пусть все будет совсем плохо, лишь бы мои детки росли:091::091::091:В 12.00 буду звонить по поводу подсадки :001:
kuzechka
15.12.2009, 12:15
А.О. рекомендовал попробовать сначала ИИ, а потом уже рассматривать ЭКО как вариант.
Пурегон у меня был для стимуляции и прегнил
пусть получится в след. цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я тож на ИИ собираюсь. но у меня от прегнила овуля происходит....у тебя ДФ не созревает? может прегнила маловато, чтобы овуля произошла?
Ира, не переживай ты так. Я практически всегда после пункции через 10-15 минут встаю и ухожу. Да и многие так, хоть и никто не гонит, но хотят поскорее выйти к мужьям и поехать домой, а не разлеживаться там. Последний раз только, так получилась-я была последняя на пункции, все уже ушли, я полежала не знаю сколько, минут 40 наверное. И то моя любмая медсестричка там-маленькая такая с голубыми глазами-подошла, спросила не кружится ли голова, что потихоньку надо вставать... С 14.00 же уже подсадки начинаются, придут другие девочки. У них обычно на пункции от 4 до 8-9 человек (как получится)+ столько же на подсадку. Кроватей всего 4. Когда 8 человек на пункцию-вот так их всех постепенно и поднимают...Но у кого-то сильно кровит, у кого-то по 20-30 клеток взяли и тут же прокапывают, чтобы сразу снизить риск гиперы (мне тоже так делали в прошл.раз).
Когда я делала протокол прошлой осенью на меня кровати не хватило. Все 4 было занято, мне прикатили из коридора 5-ую кровать и поставили посередине палаты.
Ну, а за деньги ты делаешь или по квоте-все равно. Отношение совершенно одинаковое-всем девочкам надо сделать все ВО ВРЕМЯ, учесть особенности кажой, принять меры.
Так что ты не переживай. Это все ерунда. счас самое главное, это твои малыши, которые теперь уже растут.
На их самое лучшее оплодотворение и рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
15.12.2009, 12:19
Не переживай, овуляция такая штука - сейчас нет, а через оплчаса есть.. Спермики живучие, поэтому ничего еще не потеряно! Держу на полосатые тестики@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем надеяться:flower:
пусть получится в след. цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я тож на ИИ собираюсь. но у меня от прегнила овуля происходит....у тебя ДФ не созревает? может прегнила маловато, чтобы овуля произошла?
Прегнила 10000 было, фолликул сегодня 21мм.
Спасибо за кулачки:flower:
Инночка, многие беременные падают и ничего страшного не происходит. Твои малыши еще совсем крохи, поэтому им сейчас авжен твой настрой, поэтому валерьяночки и вперед. Все будет хорошо, ты слишком долго их ждала, что бы потерять@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ держу на завтрашнее узи и жду чихов@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
kuzechka
15.12.2009, 12:21
Спасибо, будем надеяться:flower:
Прегнила 10000 было, фолликул сегодня 21мм.
Спасибо за кулачки:flower:
так а что, он не совулирует? может все таки произойдет. буду надеется!:flower:
главное чтобы ДФ в кисту не перешел. :091:
Дeвчушкa
15.12.2009, 12:26
так а что, он не совулирует? может все таки произойдет. буду надеется!:flower:
главное чтобы ДФ в кисту не перешел. :091:
АО сказал, что всё может быть... но тест , скорее всего будет отрицательный. Короче, уверенности в успехе он мне не придал.:005:
Но надежда умирает последней:091::091::091:
нет, такой ситуации у Ассольки не было
Не ну почему потеря рублей 300 наверно, но зато наверняка будет известно БХБ или поздняя имплантация.
Если БХБ то отменять поддержку, а вдруг нормальная Б.
вряд ли
Мало того-хгч может вырасти
вот ведь Аннушка написала-у нее был 49 хгч на день назначения, вырос до 340, а плодного яйца не нашли
это тоже биохимия...вот когда так медленно растет, когда на день офиц.сдачи был низкий показатель...
если показатель низкий (предполагаю примерно от 25 до 60 на день офиц.сдачи)-в Мариинке просят пересдать через несколько дней и оставляют пока поддержку...бывает такое что вырастает и все ок, но крайне редко
еще такие низкие показатели и медленный не пропорциональный рост хгч может указывать на внематочную беременность...
а у ж если совсем маленькие значения, то и ожидать нечего практически
врачи-то имею большую практику и знают
но если очень хочется-можно пересдать, можно не слушать врача и не отменять поддержку...можно все делать, как считаешь нужным
тут такие девочки уже были...
У меня нет показаний к антибиотику, в этом и весь вопрос. У нас чистая МФ, эндик неровный после гистеры - скоблили же.
ну,я не вижу за что они должны были извиняться
по-моему капризы твои, Ира
реально
имхо
мы все тут после наркоза, кое-кто после 4-го за этот год, причем под наркозом всех держут разное кол-во времени, у кого мало клеток-того и меньше держут...
конечно, реакция у всех разная как физически так и эмоциональная...
ты наверное не часто читаешь топ ИМ-иначе бы видела инфу о том как люди в Аве-петер ждали пункцию по 2 часа, делая протокол за деньги...
вот реально когда есть за что беспокоиться от того, что фоллики просто совулируют за эти 2 часа опоздания...
вот такого я о Мариинке не слышала пока...
и не сравнивай наркоз в операционной с этим медикаментозным сном, что нам на пункции делают...я разницу чувствую и существенно
ну если реально так расстроена-выскажи все Д.А.В. Хотя считаю она перед тобой ни за что извиняться не должна.
еще не пойму как связано назначение врачом препаратов тебе после вмешательства (в частности антибиотика) с состоянием здоровья твоего мужа (мужской фактор)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.