Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вроде бы за 30 лет рекомендуют кесарить.
ну...таких гинекологов надо сразу в баню тогда...
Девоньки,всем привет!
Вам моих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наконец дождалась М.Завтра к АО иду.Надеюсь ему все понравится и отправлюсь в протокол.а то уже крыша едет.вчера сидела пинетки вязала.:)
АПЧХИ!
Ой спасибо тебе дорогая. Готова выдержать всё что угодно, только б малыш появился. ДАВ сказала что фолики могут дорости еще в среде пока лежат. Так что надеемся что эта парочка у меня и останется.
АПЧХИ!
kuzechka
25.01.2010, 17:32
Девоньки,всем привет!
Наконец дождалась М.Завтра к АО иду.Надеюсь ему все понравится и отправлюсь в протокол.а то уже крыша едет.вчера сидела пинетки вязала.:)
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я мамочка...
25.01.2010, 17:34
Ириша, так можно к 19.30 подъехать?
Конечно можно:support:
Девоньки,всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы АО все понравилось:support:
VIA-letta
25.01.2010, 17:37
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Иннусик спасибо за заразненикие чихи ))) прихвтила.
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 17:40
Спасибоньки,девочки,за поддержку! Ваши кулачки,а особенно чихи здорово помогают.Надеюсь скоро все будем в другом топе общаться.
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.01.2010, 17:52
Девочки, огромное спасибо:091::091::091: СОС кричать буду в 19.00 вечера, если не привезут лекарства (я сделала финт ушами и заказала лекарства по инету через 003, получилоь на 10% дешевле, чем даже в АВе, но не это главное - они вроде продают без рецепта, а мне очень нужен дефицитный метацин:091::091:)
Девуленьки, всем Апчхи, ну не могут такие отзывчивые люди долго ждать лялечку
:091::091::091::091::091::091::091:
Ириша, кинься ссылкой, где заказывала, плз...:091::091::091:
Я мамочка...
25.01.2010, 17:55
Ириша, кинься ссылкой, где заказывала, плз...:091::091::091:
Ссылку не кину, муж заказывал, через сеть (сеть кину в личку)
kuzechka
25.01.2010, 18:14
Конечно можно:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы АО все понравилось:support:
Ириш, я тогда в квартиру зайду? или как?:flower:
kuzechka
25.01.2010, 18:15
Ириш, и мне можно как муж заказывал? у них доставка платная? проверенное место?
Ну если можно, и мне, пожалуйста:008:
НАТУЛЬ-КА
25.01.2010, 18:24
И мне тогда тоже, пожалуйста :support:
Я мамочка...
25.01.2010, 18:30
Ириш, я тогда в квартиру зайду? или как?:flower:
Заходи:004:
Ириш, и мне можно как муж заказывал? у них доставка платная? проверенное место?
Ну если можно, и мне, пожалуйста:008:
И мне тогда тоже, пожалуйста :support:
Место прверенное, но насчет продадут ли без рецепта не знаю (сегодня вечером проверю и очень надеюсь, что пойдут навстречу).
Вечером скинну ссылку, когда муж придет:support::support::support:
Место прверенное, но насчет продадут ли без рецепта не знаю (сегодня вечером проверю и очень надеюсь, что пойдут навстречу).
Заранее - СПАСИБО:flower:
kuzechka
25.01.2010, 18:41
а что надо метацин по рецекпту??? он для чего? он же когда боли у Б....а почему без рецепта?:005:вот у нас так всегда...
kuzechka
25.01.2010, 18:41
Ириш, я выхожу, муж встретит у м.ЛЕнинский пр., до тебя потом минут 10.:flower:
Я мамочка...
25.01.2010, 18:45
а что надо метацин по рецекпту??? он для чего? он же когда боли у Б....а почему без рецепта?:005:вот у нас так всегда...
Метацин при тонусе матки, а по рецепту он потому что его сняли с производства всвязи с закрытием завода и продают остатки его, поэтому по рецепту и очень строго:005:. Он еще 1,5 года назад стоил 41 рубль, а теперь почти 500 за 10 таблеток:wife:. А рецепта у меня нет, потому что ДАВ не имеет право его выписывать:(. В ощем дело темное... а он (метацин) мне нужен, я с ним просто как конь могу скакать, а без него животик ноет... И он без влияния на шейку в отличии о ношпы... В общем лекарство-то отличное, а вот страна у нас:wife::wife:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 18:56
А что там с ношпой и шейкой? я в первую Б.пила-вроде все нормально было.
А по поводу лекарств,если кого-то интересует-по 003 можно заказать с доставкой.От 1000 или 2000,точно не помню-доставка бесплатно.Думаю опасность подделки,как в любой другой аптеке.Но что-то я решила в Сканди брать-говорят,что там контролируют.
Я мамочка...
25.01.2010, 19:23
Кузя, возьми мне таблетку прогиновы плиз, меня подвдоит похоже доставка...
Я мамочка...
25.01.2010, 19:23
Девоки у кого есть телефон нашей Кузи - кидайте!!
Я мамочка...
25.01.2010, 19:37
Ириш, я выхожу, муж встретит у м.ЛЕнинский пр., до тебя потом минут 10.:flower:
Кузенька, ну хоть бы телефон скинула или позвонила бы не... я уже паникую... лекарства мне не везут
Кузенька, ну хоть бы телефон скинула или позвонила бы не... я уже паникую... лекарства мне не везут
Ты не паникуй!!!!!!!!!!!! Тебе нельзя!!!!! Выход всегда найдётся:ded:
Я мамочка...
25.01.2010, 20:00
Ты не паникуй!!!!!!!!!!!! Тебе нельзя!!!!! Выход всегда найдётся:ded:
Надеюсь:005:
Девоки у кого есть телефон нашей Кузи - кидайте!!
Если еще актуально - пишу в личку, лови!:flower:
Девоньки,всем привет!
Наконец дождалась М.Завтра к АО иду.Надеюсь ему все понравится и отправлюсь в протокол.а то уже крыша едет.вчера сидела пинетки вязала.:)Лови от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Пусть АО в протокол возьмет!:support::support::support:
Я мамочка...
25.01.2010, 20:26
Если еще актуально - пишу в личку, лови!:flower:
Спасибо дорогие:091::091:, но уже не надо!! Все обшлось доставили лекарства вовремя, это я паникерша:001:.
Кузечка доехала, а навалила на нее кучу информации и она уже поехала домой. Между прочти она красавица:), как и все Экошки!
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 20:38
Спасибо дорогие:091::091:, но уже не надо!! Все обшлось доставили лекарства вовремя, это я паникерша:001:.
Кузечка доехала, а навалила на нее кучу информации и она уже поехала домой. Между прочти она красавица:), как и все Экошки!
Ты там Кузечку как следует обчихала?
Я мамочка...
25.01.2010, 20:43
Ты там Кузечку как следует обчихала?
Она с мужем была-я постеснялась:008:, я пожелала им больших успехов в нашем нелегком деле.
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 20:51
Она с мужем была-я постеснялась:008:, я пожелала им больших успехов в нашем нелегком деле.
Да мужья то наши уже,наверно,привыкли к нашим прибабахам:)
Сплюшевая мышка
25.01.2010, 20:53
А что она имела ввиду - некогда сидеть в интернете?
С тройней что ли ?
ага ;)
Метацин при тонусе матки, а по рецепту он потому что его сняли с производства всвязи с закрытием завода и продают остатки его, поэтому по рецепту и очень строго:005:. Он еще 1,5 года назад стоил 41 рубль, а теперь почти 500 за 10 таблеток:wife:. А рецепта у меня нет, потому что ДАВ не имеет право его выписывать:(. В ощем дело темное... а он (метацин) мне нужен, я с ним просто как конь могу скакать, а без него животик ноет... И он без влияния на шейку в отличии о ношпы... В общем лекарство-то отличное, а вот страна у нас:wife::wife:
вот нифигасебе :010: неужели даже аналогов нет? а как беременным людям жить без него? :005:
мой палец выпустили на свободу наконец-то :080: но он тааак болит и не гнётся, что хочется его обратно упрятать :065:
кому нужно на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Сегодня была на приеме у Даниелян. Она мне очень понравилась!:) И ее диагноз и прогноз намного оптимистичнее, чем у моего врача. Предложила сначала ИИ попробовать, а если уж не получится, тогда об эко думать.
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 20:54
и тебе мышуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я мамочка...
25.01.2010, 21:01
Ну не знаю:)), мой бы точно не понял:004:
ага ;)
вот нифигасебе :010: неужели даже аналогов нет? а как беременным людям жить без него? :005:
мой палец выпустили на свободу наконец-то :080: но он тааак болит и не гнётся, что хочется его обратно упрятать :065:
Мы переходим на европескую программу - "на ранних сроках сохранит природа":015:, а на более поздних есть Генипрал (или гинепрал) , который еще вроде выпускают (тьфу-тьфу-тьфу), а так остются новоиспеченным свечи с папаверином и но-шпа (ни то, ни другое доолго принимать в отличие от метацина нельзя)
Сегодня была на приеме у Даниелян. Она мне очень понравилась!:) И ее диагноз и прогноз намного оптимистичнее, чем у моего врача. Предложила сначала ИИ попробовать, а если уж не получится, тогда об эко думать.
Палец еще долго будет ныть:005:, но токсикоз эти неприятные ощущения прикроет:004:
Я мамочка...
25.01.2010, 21:02
Ну вот и прекрасно, ДАВ просто так рисковать не будет, значит действительно есть немаленький шанс;)
Я мамочка...
25.01.2010, 21:04
А что там с ношпой и шейкой? я в первую Б.пила-вроде все нормально было.
А по поводу лекарств,если кого-то интересует-по 003 можно заказать с доставкой.От 1000 или 2000,точно не помню-доставка бесплатно.Думаю опасность подделки,как в любой другой аптеке.Но что-то я решила в Сканди брать-говорят,что там контролируют.
Но-шпа размягчает шейку матки, а это рискованно для плода, но не фатально, поэтому ее можно пить, но крайне ограниченно и не постоянно.
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 21:39
Но-шпа размягчает шейку матки, а это рискованно для плода, но не фатально, поэтому ее можно пить, но крайне ограниченно и не постоянно.
Ого! А я помнится пила всю вторую половину беременности-по назначению врача.И еще какие-то таблы,типа угроза выкидыша была
Да Кузечка у нас красотка:love:
ага ;)
Ну должен же быть аналог? бред какой-то...
Мышка на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
25.01.2010, 21:49
и тебе мышуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ну не знаю:)), мой бы точно не понял:004:
Мы переходим на европескую программу - "на ранних сроках сохранит природа":015:, а на более поздних есть Генипрал (или гинепрал) , который еще вроде выпускают (тьфу-тьфу-тьфу), а так остются новоиспеченным свечи с папаверином и но-шпа (ни то, ни другое доолго принимать в отличие от метацина нельзя)
Палец еще долго будет ныть:005:, но токсикоз эти неприятные ощущения прикроет:004:
А мой наверное сам чихать будет, если до этого дойдёт :046: он уже ко всем нашим прибабахам привык :))
Какой-то у нас выборочный переход (впрочем, как всегда) - самое полезное, гуманное и удобное для людей пропускаем, а что попроще и подешевле внедряем :(
Хочу токсикоз уже :091: :091: :091:
kuzechka
25.01.2010, 21:50
ну ИИИРочка:008:засмущала. спаисбо конечно, тока я запаренная, синяки под глазами :)) невыспавшая как всегда, на голове черте что!:))
спасибо....!Ириш, я тебе в ИМ написла...про иголочки. у меня в коробке. которую ты дала помимо ручки есть 2 упаковочки иголок видимо...и лекарство же тоже идет с иголками? вот видишь, сказала-вышла и все вылетело из головы...
девули...сильно сильно болит горло...именно болит при глотании, такое ощущение....болит как синяк...блин...может так щитовитка болеть? или я опять его застудила?:010:кажется что даже внутри распухло ооно чутьчуть...это не щитовитка? щитовитка болит вапще?и где она находится?
Я мамочка...
25.01.2010, 21:52
ну ИИИРочка:008:засмущала. спаисбо конечно, тока я запаренная, синяки под глазами :)) невыспавшая как всегда, на голове черте что!:))
спасибо....!Ириш, я тебе в ИМ написла...про иголочки. у меня в коробке. которую ты дала помимо ручки есть 2 упаковочки иголок видимо...и лекарство же тоже идет с иголками? вот видишь, сказала-вышла и все вылетело из головы...
девули...сильно сильно болит горло...именно болит при глотании, такое ощущение....болит как синяк...блин...может так щитовитка болеть? или я опять его застудила?:010:кажется что даже внутри распухло ооно чутьчуть...это не щитовитка? щитовитка болит вапще?и где она находится?
Врятли это щитовидка, скорее всего у тебя простудное
Я мамочка...
25.01.2010, 21:55
Да Кузечка у нас красотка:love:
Ну должен же быть аналог? бред какой-то...
Мышка на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если найдешь аналог стучи;), я не нашла, хотя честно искала и мне ооочень непонятно, почему производство этого препарата нельзя было перенести на другой завод.
А мой наверное сам чихать будет, если до этого дойдёт :046: он уже ко всем нашим прибабахам привык :))
Какой-то у нас выборочный переход (впрочем, как всегда) - самое полезное, гуманное и удобное для людей пропускаем, а что попроще и подешевле внедряем :(
Хочу токсикоз уже :091: :091: :091:
Даавай уже, беременей:091::091:, мне нужна подружка с коляской гулять:004:
kuzechka
25.01.2010, 21:56
Врятли это щитовидка, скорее всего у тебя простудное
да? щитовитка не болит?:(блин...я уже переживать стала. больно глотать...неприятно...
с одной стороны простуда это хорошо..но пошла ка я пектусинчик рассосу...
девочки! вы все (точнее мы все!) красотки! самые лучшие у мужей!:080:
на самом деле я очень самокритична...и никогда себе не нравлюсь:))
kuzechka
25.01.2010, 22:06
Тсссс, а то меня тут раскроют, я шифруюсь:008:
Ириша, удалила часть сообщения:flower:
скажите мне, надо лечить серьезно горло, или пущай болит.:))блин. глотать все больнее и зевать...:010:
Я мамочка...
25.01.2010, 22:11
Ириша, удалила часть сообщения:flower:
скажите мне, надо лечить серьезно горло, или пущай болит.:))блин. глотать все больнее и зевать...:010:
У меня весь протокол болело горло. Я перед самым протиком прыскала антибиотик - Биопарокс (мне ДАВ назначала). Так что лечись сейчас по максимуму!
kuzechka
25.01.2010, 22:12
У меня весь протокол болело горло. Я перед самым протиком прыскала антибиотик - Биопарокс (мне ДАВ назначала). Так что лечись сейчас по максимуму!
у меня есть биопарокс...как им пользоваться? я им нос пшикаю.
а как же пониженный иммунитет?:))
скока его прыскать дней? до протика еще до пятницы успею?
аааа. как болит яичник...девы...как вы терпите гиперу:010:?
Я мамочка...
25.01.2010, 22:14
у меня есть биопарокс...как им пользоваться? я им нос пшикаю.
а как же пониженный иммунитет?:))
скока его прыскать дней? до протика еще до пятницы успею?
Поверь мне, после антибиотика иммунитета вообще нет:004: Я прыскала в горло каждые 4 часа (кроме ночи). Я прыскала 5 дней, кажись столько и надо. Прыскать надо после выдоха -на вдохе
вот и я ее боюсь... а еще у меня температура...37,2:010: девочки,ЧТО это? у меня ничего не болит, акромя вздутия живота:008: (сори за подробности)
Анна-Аннушка
25.01.2010, 22:16
Да, мой всегда улыбается от наших Чихов кулачков , но ничего не говорит!:):004:
Анна-Аннушка
25.01.2010, 22:18
Удачного начала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я мамочка...
25.01.2010, 22:19
вот и я ее боюсь... а еще у меня температура...37,2:010: девочки,ЧТО это? у меня ничего не болит, акромя вздутия живота:008: (сори за подробности)
Это нормально, от гормонов всегда повышается температура тела. А вздутие очень хороший знак:)
kuzechka
25.01.2010, 22:19
Ольч...вы предохранялись?
kuzechka
25.01.2010, 22:20
Это нормально, от гормонов всегда повышается температура тела. А вздутие очень хороший знак:)
:080::080::080::080:вот видишь! Оль! все в порядке!
Ириш, спасибо. на ночь прыскну биопароксом..хотя это такая гадость!
надо перед едой? или после? на ночь нормально?
Ириш, может я сейчас скажу тебе ложную инфо, но... Дело в том, что в ИМ почти год назад тоже речь шла о лекарстве для поддержания Б, но его сняли с производства.И девочки доставали через друзей с Украины, оно там было. Это надо спрашивать У Оли Т, Ассоль, Конфети, тожет Таша помнит или Инна. Попробуй у кого-нибудь из них спросить.
kuzechka
25.01.2010, 22:22
от декапептила тоже раздувает?
kuzechka
25.01.2010, 22:24
Ириш, может я сейчас скажу тебе ложную инфо, но... Дело в том, что в ИМ почти год назад тоже речь шла о лекарстве для поддержания Б, но его сняли с производства.И девочки доставали через друзей с Украины, оно там было. Это надо спрашивать У Оли Т, Ассоль, Конфети, тожет Таша помнит или Инна. Попробуй у кого-нибудь из них спросить.
по моему еще в москве он был. Ириш, у нас семейный врач близкий (но он нерволог) мне рецепты какие то писал, не по его части. если уж совсем проблема, то я позвоню, спрошу, может он такое выписывать или нет. работает он в поликлиннике № 85 на Корзуна, на платном отделении. невралгией занимается. спросить?
Я мамочка...
25.01.2010, 22:34
:080::080::080::080:вот видишь! Оль! все в порядке!
Ириш, спасибо. на ночь прыскну биопароксом..хотя это такая гадость!
надо перед едой? или после? на ночь нормально?
я старалась брызгать после еды, что бы не "съедать" лекарство с горла.
Да это наверное все тот же препарат-метацин. Я сегодня его купила без рецепта и девочкам в личку сброшу где (мужа тоько компьютер включит и я вам разошлю на будущее:support: Я его пью 3 недели и за это рвемя помучилась -его очень сложно достать
от декапептила тоже раздувает?
И от декапептила тоже, хотя гораздо меньше, чем от пурегона, но от декапетила иногда раздувает кишечник, а от пурегона все остальное:046:
Я мамочка...
25.01.2010, 22:35
по моему еще в москве он был. Ириш, у нас семейный врач близкий (но он нерволог) мне рецепты какие то писал, не по его части. если уж совсем проблема, то я позвоню, спрошу, может он такое выписывать или нет. работает он в поликлиннике № 85 на Корзуна, на платном отделении. невралгией занимается. спросить?
Юльчик буду знать, спаибо за предложенную помощь, но я с лекарствами и довольна по уши...Да и надеюсь, что всю беременность их пить не буду:091::091:
kuzechka
25.01.2010, 22:37
я старалась брызгать после еды, что бы не "съедать" лекарство с горла.
Да это наверное все тот же препарат-метацин. Я сегодня его купила без рецепта и девочкам в личку сброшу где (мужа тоько компьютер включит и я вам разошлю на будущее:support: Я его пью 3 недели и за это рвемя помучилась -его очень сложно достать
И от декапептила тоже, хотя гораздо меньше, чем от пурегона, но от декапетила иногда раздувает кишечник, а от пурегона все остальное:046:
афигеть:046:девы...что мы тока терпим....:046:я вот не знаю...я тут ходила как то на работе с раздутым перед овулей животом, так меня 3 поздравили в один день!:046:
kuzechka
25.01.2010, 22:38
Юльчик буду знать, спаибо за предложенную помощь, но я с лекарствами и довольна по уши...Да и надеюсь, что всю беременность их пить не буду:091::091:
:091::091::091:дадада. хоть бы не понадобилось! но пусть лежат на всяк.:091:
потом списочек дашь что купить из сос-помощи?:008::flower:
Ириш, а за доставу ты скока заплатила за лекарства? и ка ктам насчет например декапептила? пурегона? или лучше в аве все же покупать? но ты сказала что дешевые там лекарства (там где ты заказывала):008:
kuzechka
25.01.2010, 22:42
девули...вот тут декапептил стоит дешевле чем даже с карточкой авы на аптеку!
Я мамочка...
25.01.2010, 22:43
:091::091::091:дадада. хоть бы не понадобилось! но пусть лежат на всяк.:091:
потом списочек дашь что купить из сос-помощи?:008::flower:
Ириш, а за доставу ты скока заплатила за лекарства? и ка ктам насчет например декапептила? пурегона? или лучше в аве все же покупать? но ты сказала что дешевые там лекарства (там где ты заказывала):008:
На счет декапептила не знаю, но на сайте есть все цены. доставка бесплатная. Пурегон я покупала в Аве и думаю, что для потика лучше брать в Аве, а вот всю поддержку, типа утрожестана и прочих таблеток вполне нормально брать в этой торговой сети - дешевле намного и бешать искать не надо и рецпт не нужен. одни плюсы. У меня на поддержку уходит 3,5 тыр в неделю, поэтому и тут хочется хоть немного съэкономить.
kuzechka
25.01.2010, 22:45
Юля убирай ссылку-это реклама! Кидай ее в личку, а то забанят
Ириш, удери тогда мое сообщение в цитате:flower:
А я успела себе ссылочку в закладочки сохранить:004::004: Спасибо!!!!
Я мамочка...
25.01.2010, 22:50
Удрала:046:
Я мамочка...
25.01.2010, 22:51
Девочки я всем скинула ссылку на аптеку?
Я мамочка...
25.01.2010, 22:52
афигеть:046:девы...что мы тока терпим....:046:я вот не знаю...я тут ходила как то на работе с раздутым перед овулей животом, так меня 3 поздравили в один день!:046:
тогда в протокол лучше бери больничный а то тебя будут отправлять рожать:004:
kuzechka
25.01.2010, 22:52
Удрала:046:
спасибо:046:я так испугалась что перепутала буквы даже:046:
блин...так неохота бопарокс пшыкать:010:бееееееее:010:
kuzechka
25.01.2010, 22:54
тогда в протокол лучше бери больничный а то тебя будут отправлять рожать:004:
эт точно...начальница ходила и спрашивала у моеих коллег: Юля ведь точно беременная :)))))))))
что же она скажет...даже подумать страшно :))))типа того, что когда успела? как я так пропустила :))))))))))
kuzechka
25.01.2010, 22:56
тока там прегнила нет....по крайней мере по поиску не ищет и крайнона.
но на уточнять. я когда люкрин (иск.климакс) заказывала через них, они мне по всему городу искали. где дещевле. так что думаю что у них нормальные лекарства, атк как люкрин тоже ведь не дешевый был..9 тыщ за уколчик...как вспомню....побежала сразу купила 6 уколов, чтобы цены не поднялись (точнее если бы поднялись, то хоть сэкономила)
Я мамочка...
25.01.2010, 22:57
эт точно...начальница ходила и спрашивала у моеих коллег: Юля ведь точно беременная :)))))))))
что же она скажет...даже подумать страшно :))))типа того, что когда успела? как я так пропустила :))))))))))
Я, кстати, очень порадовалась своему больнку, так как живот у меня был уже рожательный (больше чем грудь, если смотреть в профиль:073:), так что тоже подумай!
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 22:59
И мне скинь ,пожалуйста.
kuzechka
25.01.2010, 23:03
Я, кстати, очень порадовалась своему больнку, так как живот у меня был уже рожательный (больше чем грудь, если смотреть в профиль:073:), так что тоже подумай!
охохох...Ириш...меня не отпустят. тока что с больняка неделю, так начальница все высказала...без меня она ниче не может...вапще....больняк возьму со дня пункци и до подсадки (скажу в отпуск надо).
В общем Юльчик, быть тебе Б:ded: Раз тебя уже поздравили и всё за тебя решили, так тому и быть!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
25.01.2010, 23:04
девочки, биопарокс это такая хадость! бееееееее:001:
Ириш, а щас у тебя пока животика нет..все сдулось.
kuzechka
25.01.2010, 23:06
В общем Юльчик, быть тебе Б:ded: Раз тебя уже поздравили и всё за тебя решили, так тому и быть!!!!!!!!!!!!!!
эт точно...в один день 3 человека. потом еще один позже...потом из отдела персонала девушка подходит и говорит: тебя можно поздравить и кладет руку на живот. типа ты такая светишься вся...
я говорб-нееет. просто настроение хорошее
Я мамочка...
25.01.2010, 23:06
И мне скинь ,пожалуйста.
Скинула;)
охохох...Ириш...меня не отпустят. тока что с больняка неделю, так начальница все высказала...без меня она ниче не может...вапще....больняк возьму со дня пункци и до подсадки (скажу в отпуск надо).
Больняк в Мариинке дают либо с самого начала протика, либо не дают вообще!!!! Подумай 100 раз!!! У меня тоже начальство было очень недовольно, но я сказала, что здоровье важнее и умирать я пока не хочу :046:, мне плохо и я пошла болеть! Самые тяжелые дни у меня были после подсадки - там и нервы сдают и самочувствие хрень... я спала первые 2-3 дня почти беспробудно и лежала пластом 5 дней - вставала только до туалета и кухни.
Я мамочка...
25.01.2010, 23:07
эт точно...в один день 3 человека. потом еще один позже...потом из отдела персонала девушка подходит и говорит: тебя можно поздравить и кладет руку на живот. типа ты такая светишься вся...
я говорб-нееет. просто настроение хорошее
:046::046::046:представила лицо девушки после облома:065:
kuzechka
25.01.2010, 23:08
Скинула;)
Больняк в Мариинке дают либо с самого начала протика, либо не дают вообще!!!! Подумай 100 раз!!! У меня тоже начальство было очень недовольно, но я сказала, что здоровье важнее и умирать я пока не хочу :046:, мне плохо и я пошла болеть! Самые тяжелые дни у меня были после подсадки - там и нервы сдают и самочувствие хрень... я спала первые 2-3 дня почти беспробудно и лежала пластом 5 дней - вставала только до туалета и кухни.
а мне говорили, что лежать нельзя так как кровь в малом тазу застаивается...Ириш, нужно дежать после подсадки?
блин...яичник щас оторвется:010:
Я мамочка...
25.01.2010, 23:09
девочки, биопарокс это такая хадость! бееееееее:001:
Ириш, а щас у тебя пока животика нет..все сдулось.
Сдулось:091::091::091:, но он уже есть настоящий - совсем маленький, но есть, да и талии нет - как стакан - везде ровно:046:
kuzechka
25.01.2010, 23:09
Скинула;)
а мне говорили, что лежать нельзя так как кровь в малом тазу застаивается...Ириш, нужно дежать после подсадки?
так нет, я его возьму, но пользоваться буду по мере надобности...а закрывать его как? или он закрытый уже будет? я точно решила что с пункции до подсадки и после подсадки неск. дней, а там посмотрим.
Я тоже решила в след протике брать больняк на весь период. А то как придурок в этот раз носилась между работой и Мариинкой. Больше так не хочу, нервов больше истратила.
kuzechka
25.01.2010, 23:10
Сдулось:091::091::091:, но он уже есть настоящий - совсем маленький, но есть, да и талии нет - как стакан - везде ровно:046:
а я как то не рассмотрела:008:здорово то как!
kuzechka
25.01.2010, 23:12
Я тоже решила в след протике брать больняк на весь период. А то как придурок в этот раз носилась между работой и Мариинкой. Больше так не хочу, нервов больше истратила.
мне это сложно...даже сказать боюсь...если скажу что в отпуск (якобы) то не пустит, тока щас подумала...наверно буду говорить что на обследование срочно, скажу щитовитка, большие проблемы. надо обследоваться.
мне до мариинки с работы 20 минут прямая маршрутка, если еду в мариинку с утра, то потом на работу на прямой маршрутке, удобно.
если мне к 9 в мариинку, то в 10 я уже на работе. ну 29 наверно подольше ДАВ не уделит внимания.:008:
Я мамочка...
25.01.2010, 23:12
Я лежала. Хотя единого мнения нет - кто-то говорит, что если оно должно получиться, то получится и без лежания, а если нет, то хоть весь протокл лежи... Но я решила, что если у меня есть шанс помочь крохе и не дергаться в момент имплантации, не сотрясать его, то я полежу - от мея неубудет. А кровь застаивается не при лежании, а при сидении, особенно нога на ногу.
kuzechka
25.01.2010, 23:15
Я лежала. Хотя единого мнения нет - кто-то говорит, что если оно должно получиться, то получится и без лежания, а если нет, то хоть весь протокл лежи... Но я решила, что если у меня есть шанс помочь крохе и не дергаться в момент имплантации, не сотрясать его, то я полежу - от мея неубудет. А кровь застаивается не при лежании, а при сидении, особенно нога на ногу.
цспокоила, значит буду лежать, маму позову и буду лежать, и не встану!
Я мамочка...
25.01.2010, 23:16
Вот и правильно!
мне это сложно...даже сказать боюсь...если скажу что в отпуск (якобы) то не пустит, тока щас подумала...наверно буду говорить что на обследование срочно, скажу щитовитка, большие проблемы. надо обследоваться.
мне до мариинки с работы 20 минут прямая маршрутка, если еду в мариинку с утра, то потом на работу на прямой маршрутке, удобно.
если мне к 9 в мариинку, то в 10 я уже на работе. ну 29 наверно подольше ДАВ не уделит внимания.:008:
Говори, что со здоровьем совсем беда, тяжело вздыхай и пускай слезу:073:, но подорбно ничего не говрои, махай рукой, типа -ах, не хочу об этом говроить:008:. В общем в нашем деле нам надо быть еще и актрисами:) и бери больняк обязательно! Ты не каждый день за деткой ходишь!!! Надо себя беречь и сильно!
Во-во, а у меня сидячая работа, и я всё равно иногда сажусь нога на ногу. 11ч сложно отсидеть в одной позе:004: В это раз не лежала, ничего не вышло, в след раз буду лежать:073:
kuzechka
25.01.2010, 23:19
Вот и правильно!
Говори, что со здоровьем совсем беда, тяжело вздыхай и пускай слезу:073:, но подорбно ничего не говрои, махай рукой, типа -ах, не хочу об этом говроить:008:. В общем в нашем деле нам надо быть еще и актрисами:) и бери больняк обязательно! Ты не каждый день за деткой ходишь!!! Надо себя беречь и сильно!
ессно, она это не оценит и как тока узнает чем я занимаюсь, отношение изменится на 100 % в худшую сторону...будет мены дергать, нервировать.
поэтому решила вапще не говорить, дай бог получится, тогда скажу, попозже...
ей конечно тяжело...она понимает, что когда я уйду. то никто не сможет меня заменить. но я верю что незаменимых людей нет. но столько она в меня вложила...понятночто обидется. но я больше 3 лет служила верой и правдой...и даже не мечтала об этом...и теперь мне мои родтели дали такой шанс!:091::091::091:конечно мне наплевать на все кроме МАЛЫША!
думали. пойду лягу. горло не на шутку заболело и яичник:010:всех :love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 23:54
[QUOTE=Я мамочка...;37817961]Скинула;)
Спасибочки!
Сплюшевая мышка
26.01.2010, 00:10
а ты уже на пурегон перешла?
мне не скинула (хотя я и не попросила - забыла) прошууу :091:
дочитала твоё сообщение до конца и быстренько ногу с ноги сняла автоматически :046:
Еле осилила прочесть все. и спать уже хочу (и надо)
"Радуга" тоже неспециализированная, но на отделении, как пример, предлагают покупать там. "Народная" или "Здоровые люди" - обычная , да! Какой смысл переплачивать!? Я/к было немало, значит подделки не продают.
Как повезет. Вот недавно кто-то писал, что гормон щитовидки скаканул обратно при приеме лекарства. Год или больше назад у кого-то (тоже девочки писали) на ИК вдруг пошли М через 2 или 3 мес приема, когда уже ИК во всю был. Каждый решает для себя сам.
Про себя забыла сказать. Сегодня была на УЗИ , матка супер, эндометрий тоже молодец, фолики козявки подводят всего два 14мм и 9мм ну будем на них уповать чтоб получились самые самые лучшие. Дозы лекарств теже оставили по 225 пурегона и пол шприца декапептила. На УЗИ в четверг.
Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Украины Оле привозили оксипрогестерон 17 (его колят после 16 недель примерно, т.к. прогестерон в утрожестане уже не тот, что должен вырабатываться и не помогает)
В Мск мне покупали эстрофем, но в Инале он в мой последний протокол был (руб на 100 кажется, дороже, чем в Мск ил на 200, но все равно дешевле прогиновы)+ его можно вагинально (мне так и назначали ближе к пункции и между пункцией и подсадкой)
Поделись в личку ;)
Девы, всех :love: всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду спать. Даже ИМ сегодня не читала:005:
птица_ Феникс
26.01.2010, 00:25
У меня 2 масика, оба с сердцебиением
Ура, нашлась потеряшка наша:support:
Поздравляю:080:
Мой после сердечек каждый день наседает с вопросом: "от меня почихала:015:"
Пока удается сдерживать:))
правда?:005: успокоили:flower:
Ольч...вы предохранялись?
нет!
...........
Вот я и чувствую, что весь кишечник будто воздухом накачали...:073:
а ты уже на пурегон перешла?
...........:046:
неа... все М жду...
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
птица_ Феникс
26.01.2010, 00:27
Мышь белая из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
26.01.2010, 00:28
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Сплюшевая мышка
26.01.2010, 00:37
....Мой после сердечек каждый день наседает с вопросом: "от меня почихала:015:"
Пока удается сдерживать:))
вот-вот :046:
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
жадно хапнула :)
Тоже пойду баиньки! Всем спокойной ночи, девочки!:love:
Оксипрогестерон 17. Таша уже ответила!:)
Девочки я всем скинула ссылку на аптеку?А можно и мне в личку?:008:
Сплюшевая мышка
26.01.2010, 00:39
...Вот я и чувствую, что весь кишечник будто воздухом накачали...:073:
неа... все М жду...
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо :flower: тебе, чтобы М скорее начались (если очень ждёшь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я решила, что у тебя на пурегон такая реакция(по себе сужу ;))
Сплюш, и мои прихвати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS что-то мне ни как спать не уйти :008:
птица_ Феникс
26.01.2010, 00:57
Мэринелла из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.