Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
конечно годится:019:
ура! :flower:
Девочки, Всем привет и отличного настроения:flower::flower::flower:!!!
Девчушка, на подсадочку мягкую:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
28.09.2010, 14:56
Девочки, что-то читаю вас и чувствую себя уродцем... :0009::0009::0009:
Какую болячку вы не обсуждаете у меня все есть :010:
И СПКЯ, и кортизол у меня 1054, и в почках камни какие и лоханки (или как их там) расширены, и кардиограмма такая, что врач которая делала спросила, ой, а что это такое :0007:
И мужа с морфологией 2% был ...
Еще и фолики в протоколе не растут ...
:010::010::010:
Что-то меня сегодня накрыло, простите меня пожалуйста, больше не буду :008:
А еще девочки беременнюшки свои пузики :love:обсуждают , значит и у тебя скоро будет, раз уж у тебя есть все из обсуждаемого :flower:
И СПКЯ, и кортизол у меня 1054, и в почках камни какие и лоханки (или как их там) расширены, и кардиограмма такая, что врач которая делала спросила, ой, а что это такое :0007:
:008:
Разве ***Красотка*** может быть уродцем? Я считаю, что не может.;):flower:
А вообще, у всех в этом топике куча своих болячек, иначе мы бы в мариинку на ЭКО не записывались, все бы и без ЭКО получилось...:(
Но мы все равно победим и детишек здоровых родим!!!:support::080:
Мышка Жанна
28.09.2010, 15:36
***Красотка*** , как я тебя понимаю, я тоже никого не встречала у кого как у меня СПКЯ + аденомиоз, даже ДАВ сказала "сложная девушка"
mirandaღღ 08
28.09.2010, 15:37
Разве ***Красотка*** может быть уродцем? Я считаю, что не может.;):flower:
А вообще, у всех в этом топике куча своих болячек, иначе мы бы в мариинку на ЭКО не записывались, все бы и без ЭКО получилось...:(
Но мы все равно победим и детишек здоровых родим!!!:support::080:
+1000000000000000000000
Анюта и правда красотка!!!это факт!! :love::love::love:
у нас у многих тут МОООРЕ болячек, но мы ж не о всех высказываемся.....
так что выше нос Ань!!!
девочки у кого сегодня подсадочка,пункция,хгч @@@@@@@
Добрый вечер, девочки!!! :love:
Сегодня взяли 8 клеточек, при том, что в рабочем состоянии только один яичник, результат неплохой!!! :support:
Долго искали вены, 2 раза кололи. У меня вообще-то вены очень хорошие, как-то мед. сестра при очередном уколе назвала их- мечта наркомана. А тут спрятались, наверно от холода..
Ещё в начале протокола взяла больничный, начальнику сказала, что всё же буду приходить на работу в определённые, оговоренные с ним дни, а в остальные у меня обследование. Теперь смотрит на меня, как на героя...Ложь во благо...:073:
После пункции приехала домой и сразу же вырубилась, только что проснулась. Живот болит, но терпимо.
Теперь будем ждать четверга или субботы...:091::091::091:
На оплодотворение и деление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sea1, отличный результат!
Пусть теперь женятся со спермиками!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то меня сегодня накрыло, простите меня пожалуйста, больше не буду :008:
Ты брось рассусоливать, мы тут все не очень чтобы очень :004:
В общем-то поэтому и здесь ;)
Все будет, только надо идти не сворачивая к своей цели.
АПЧХИ на тебя
Я это помню, но в пятницу ты не отписалась:008:
АПЧХИ-АПЧХИ
Катююююша!!!!!Не забудь о нас в четверг/субботу:091:
Вот это бдительность :010::010::010:
Happy – подсадка 28.09 (Чежина)
Девчушка – подсадка 28.09 (АО)
на мягкую подсадочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
28.09.2010, 16:52
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019: спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
28.09.2010, 17:02
тебе уже на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, а кто это "Люлекин"?:009:
птица_ Феникс
28.09.2010, 17:03
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки подскажите пожалуйста ,когда контролировать дедимер и гомостеин. У меня сегодня 7 день стимуляции. Есть смысл сдавать только после подсадки или надо еще и во время стимуляции? Пью Ангиовит по 1 таб.
Мышка Жанна
28.09.2010, 17:14
Валюша, даже сообщение от нее пропало, что это было???????????????????
Murystik
28.09.2010, 17:14
Девочки подскажите пожалуйста ,когда контролировать дедимер и гомостеин. У меня сегодня 7 день стимуляции. Есть смысл сдавать только после подсадки или надо еще и во время стимуляции? Пью Ангиовит по 1 таб.
постою послушаю:fifa:
Мышка Жанна
28.09.2010, 17:16
А тебе ангиовит назначили или ты сама его пьешь, мне просто НБ назначила с начала стимуляки по 1 3 раза в день?
птица_ Феникс
28.09.2010, 17:27
Видимо девочка ошиблась топиком:073:
Но Оксана ее признала:))
Мышка Жанна
28.09.2010, 17:31
:046:
Murliska
28.09.2010, 17:59
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша!!!!!! С недельками тебя!!!! :flower:
Нет, ну это удивительно, КАК быстро летят чужие недельки, и как МЕдленно тянутся свои :008:
читаю твою линеечку :love::love::love::love: ребятенок уже отличает свет от темноты!
:019: спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюша!!!!!! С недельками тебя!!!! :flower:
Нет, ну это удивительно, КАК быстро летят чужие недельки, и как МЕдленно тянутся свои :008:
читаю твою линеечку :love::love::love::love: ребятенок уже отличает свет от темноты!
Ага, не говори, мне мои тоже вечностью кажутся :))
Жду тебя малыш
28.09.2010, 18:13
Вас просто провели как Эко в естественном цикле,а на самом деле было, скорее всего обычное Эко. И стимуляция и узи и подсадка все тоже самое, но по бумагам на 30тыс. где-то дешевле. У меня таже история. Чему я очень рада т.к для меня это существенно. На мой вопрос, Иванов сказал, что это самое малое,что мы можем для вас сделать) Вот такие они умнички)
Девочки имхо такие темы надо в личке обсуждать вы же врачей ненароком подмтавляете ...
Девочки имхо такие темы надо в личке обсуждать вы же врачей ненароком подмтавляете ...
Вот тоже самое хотела написать :ded:
Вега-Аня
28.09.2010, 18:50
Девочки, привет! :support: Даю свой отчет. Помните, я переживала, что у меня нет фолликов ни на 2-й, ни на 5-й д.ц. и АО сказал показаться 25-го, в субботу (на 10-й д.ц.), на предмет ИКСИ в ест.цикле? И вы мне посоветовали проконсультироваться у кого-нибудь еще? Спасибо вам за это большое. :flower:
Я сходила 23-го, в четверг, к М.В. Чежиной в АВУ (я делала у нее 1-й протик) и как-то успокоилась. Во-первых, если в 1-й протик у меня с ней контакта не было (она немного суховата в общении), то сейчас встретились довольно тепло (не знаю, помнит она меня или нет). В общем, мне понравился прием. :support:
Она сказала, что у меня есть 2 фоллика (получается, на 8-й д.ц. уже появились), но доминирующих нет и эндометрий 4 мм. Поэтому ИКСИ в этом цикле по-любому мне делать не надо.
Сказала, что мой врач не прав, отказывая мне в стимуляции со 2-го д.ц., откладывая на след.цикл, - т.к. лучше у меня с фолликами всё равно не будет - те же 2-3 (что и 2 года назад были). Что нужно просить стимульки со 2-го д.ц. с антагонистами - орангуталом (?), пурегоном и т.п. Я спросила, лучше ли менопур, чем пурегон. Она ответила, что такое мнение есть, но она так не считает. Типа пурегон так пурегон,тоже хорошо. :ded:
Чтобы я не тормозила с протиком, а то может опять киста вырасти.
Сказала, что шансы у меня есть. Что СГ у нас уже неплохая (у нас МФ), но всё равно мне нужно ИКСИ, т.к. мало клеточек.
Что АМГ нужно сдать (АО сказал, что в этом нет смысла: он и на картинке УЗИ всё видит, а МВ на это сказала, что УЗИ - вещь субъективная) - в любой день, можно не натощак. ФСГ мне можно не сдавать - АМГ всё покажет. :ded:
Вы тут вели разговоры про витамины. Так я ее насчет этого спросила. Она прописала мне уже сейчас начать фолибер (1 т./д.) и вит.Е 400 мг, а мужу - с начала моей стимульки - вит. С и Е (по 1 г/сут.). :ded:
Так что я сдала в четверг АМГ в Отта - 30-го будет готов. А субботний прием у АО отложила на понедельник. Вчера была у него (на 12-й д.ц.), он встретил меня ласково - я даже обалдела, я думала, я у него в печенках со своими возрастными проблемами. Так что я отложила свой "серьезный разговор" о начале стимульки.
Тоже увидел 2 фоллика и мало эндометрия, сказал, раз еще мажет - значит, что-то там еще с эстрогенами (не помню) и фоллики в рост пока не идут. Сказал показаться в пятницу, будем смотреться и "подхватывать" фоллики, решать, что с ними делать. В общем, старается. Я благодарна, а то думала, если откажется от меня - уйти к НБ.
В общем, такие дела. Спасибо всем, кто за меня болеет. :love: :love::love::love:
За всех тоже очень болею, надеюсь и радуюсь вашим удачам!
Я не думаю, что подставляют. Когда мало ЯК руководитель клиники сам решает как проводить ЭКО. У меня так было, когда 1-2 ЯК мне врач сразу сказал, что будем проводить как в ЕЦ,хотя стимулька была большая. В этом нет ничего предосудительного и незаконного:004:
Вега-Аня
28.09.2010, 18:57
Я не думаю, что подставляют. Когда мало ЯК руководитель клиники сам решает как проводить ЭКО. У меня так было, когда 1-2 ЯК мне врач сразу сказал, что будем проводить как в ЕЦ,хотя стимулька была большая. В этом нет ничего предосудительного и незаконного:004:
Привет, Лена! Рада тебя видеть! Здоровья тебе и удачи!!!
Лена, я не поняла, у тебя тоже было по 1-2 клетки, как у меня? И мне АО всё говорит про ЕЦ - я ничего не понимаю... Он всё-таки стмулируется, что ли?
Девочки, привет! :support: Даю свой отчет. Помните, я переживала, что у меня нет фолликов ни на 2-й, ни на 5-й д.ц. и АО сказал показаться 25-го, в субботу (на 10-й д.ц.), на предмет ИКСИ в ест.цикле? И вы мне посоветовали проконсультироваться у кого-нибудь еще? Спасибо вам за это большое. :flower:
Я сходила 23-го, в четверг, к М.В. Чежиной в АВУ (я делала у нее 1-й протик) и как-то успокоилась. Во-первых, если в 1-й протик у меня с ней контакта не было (она немного суховата в общении), то сейчас встретились довольно тепло (не знаю, помнит она меня или нет). В общем, мне понравился прием. :support:
Она сказала, что у меня есть 2 фоллика (получается, на 8-й д.ц. уже появились), но доминирующих нет и эндометрий 4 мм. Поэтому ИКСИ в этом цикле по-любому мне делать не надо.
Сказала, что мой врач не прав, отказывая мне в стимуляции со 2-го д.ц., откладывая на след.цикл, - т.к. лучше у меня с фолликами всё равно не будет - те же 2-3 (что и 2 года назад были). Что нужно просить стимульки со 2-го д.ц. с антагонистами - орангуталом (?), пурегоном и т.п. Я спросила, лучше ли менопур, чем пурегон. Она ответила, что такое мнение есть, но она так не считает. Типа пурегон так пурегон,тоже хорошо. :ded:
Чтобы я не тормозила с протиком, а то может опять киста вырасти.
Сказала, что шансы у меня есть. Что СГ у нас уже неплохая (у нас МФ), но всё равно мне нужно ИКСИ, т.к. мало клеточек.
Что АМГ нужно сдать (АО сказал, что в этом нет смысла: он и на картинке УЗИ всё видит, а МВ на это сказала, что УЗИ - вещь субъективная) - в любой день, можно не натощак. ФСГ мне можно не сдавать - АМГ всё покажет. :ded:
Вы тут вели разговоры про витамины. Так я ее насчет этого спросила. Она прописала мне уже сейчас начать фолибер (1 т./д.) и вит.Е 400 мг, а мужу - с начала моей стимульки - вит. С и Е (по 1 г/сут.). :ded:
Так что я сдала в четверг АМГ в Отта - 30-го будет готов. А субботний прием у АО отложила на понедельник. Вчера была у него (на 12-й д.ц.), он встретил меня ласково - я даже обалдела, я думала, я у него в печенках со своими возрастными проблемами. Так что я отложила свой "серьезный разговор" о начале стимульки.
Тоже увидел 2 фоллика и мало эндометрия, сказал, раз еще мажет - значит, что-то там еще с эстрогенами (не помню) и фоллики в рост пока не идут. Сказал показаться в пятницу, будем смотреться и "подхватывать" фоллики, решать, что с ними делать. В общем, старается. Я благодарна, а то думала, если откажется от меня - уйти к НБ.
В общем, такие дела. Спасибо всем, кто за меня болеет. :love: :love::love::love:
За всех тоже очень болею, надеюсь и радуюсь вашим удачам!
Ну и умничка. Теперь тебе спокойнее, т.к. знаешь еще одно мнение и можешь делать свои выводы. АПЧХИ на тебя
Девочки, привет! :support: Даю свой отчет!
Ну вот и чудно! :) Я правильно поняла. что со след.цикла ты планируешь попасть в протик? А то я себе тут компанию подыскиваю:)
Да? Ну и хорошо тогда, я просто не теме была :) Думала врачи девочкам такой подарок сделали, а они пришли и навсеобщее обозрение всё это :) прошу прощения "был не прав - исправлюсь":flower:
Вега-Аня
28.09.2010, 19:01
Ну и умничка. Теперь тебе спокойнее, т.к. знаешь еще одно мнение и можешь делать свои выводы. АПЧХИ на тебя
Спасибочки!!! :flower:
А про ваш совет проконсультироваться - он же прост и гениален, а я бы так и мучилась, сама не додумавшись! :009:
Я_буду_МАМОЙ
28.09.2010, 19:04
Девочки всем привет!
Апчхиииии!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сихом обмазалась:017:
за девочек подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
:flower:
все-таки терапевты люди странные :)) просишь написать одно, а они пишут все по-другому.
думаю справка подойдет! главное ест подпись президента:ded:
а ведь действительно. нам идут на встречу..нам надо поосторожней писать тут ....ведь читать может КТО УГОДНО:005:
главнео не навредить врачам...а то еше и по шапке им достанется..:065:
Вега-Аня
28.09.2010, 19:04
Ну вот и чудно! :) Я правильно поняла. что со след.цикла ты планируешь попасть в протик? А то я себе тут компанию подыскиваю:)
Да, правильно, очень надеюсь - правда, уже полгода... У меня 2 месяца осталось всего - я по квоте.
А тебе ангиовит назначили или ты сама его пьешь, мне просто НБ назначила с начала стимуляки по 1 3 раза в день?
Я его начала пить еще 3 мес назад,. Назначил гинеколог для подготовки к Эко. Но по 1т. Вот думаю может мало.
Мышка Жанна
28.09.2010, 19:24
Я его начала пить еще 3 мес назад, Иванов сказал и дальше пить.
я имею в виду, не мало? Там же в одной таблетке всего 0,005 фольки?
Вроде как это норма в день
Блааандинка
28.09.2010, 19:32
Девоньки!!!Всем здрасьте!А как мне в табличку попасть?Я к АО на первичку иду...:love:
Вроде как это норма в день
+1 я тоже пью 1 табл. ангиовита в день. В одной таблетке 5мг фольки - дневная доза)
Привет, Лена! Рада тебя видеть! Здоровья тебе и удачи!!!
Лена, я не поняла, у тебя тоже было по 1-2 клетки, как у меня? И мне АО всё говорит про ЕЦ - я ничего не понимаю... Он всё-таки стмулируется, что ли?
Привет!!!Есть ЕЦ,а есть такие как я(а их мало),стимулируй не стимурируй,а клеток всё равно как в ЕЦ. АО наверное всё таки имел ввиду ЕЦ без стимуляции,я бы на такое не пошла, только со стимулькой.
маришка белка
28.09.2010, 19:45
Насколько я помню ничего кроме анализов и паспорта у меня с собой не было. Муж был, правда мы были на приеме не у Курило, а у Буреноквой, но она сказала, что посещения с мужем у них только приветствуются). А по времени - у нас получилось около получаса. И если у вас не самое ранне время, прибавьте минут 15, у меня так попадало, что вся очередь сдвигается, небольшие задержки.
девочки у кого какие отзывы по поводу НБ? Есть ли у неё положительные результаты?
И кто-нибудь сдавал анализы на кариотип? мне мужу назначили. И HLA- совместимость нам двоим? Поделитесь плиз!!!
Дeвчушкa
28.09.2010, 19:57
Я вернулась!
Подсадки сегодня не было, теперь надо завтра звонить узнавать, когда она будет:завтра или послезавтра. Прокапали мне опять капельницу - полегчало:)
Дeвчушкa
28.09.2010, 19:58
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080:
С недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Я вернулась!
Подсадки сегодня не было, теперь надо завтра звонить узнавать, когда она будет:завтра или послезавтра. Прокапали мне опять капельницу - полегчало:)
А почему отменили???
Дeвчушкa
28.09.2010, 20:02
А почему отменили???
АО сказал, что хорошие клеточки, но понаблюдают еще за ними:009: и у меня может ещё живот "спадёт"
девулечки, привет!
всем от нас с Никиткой кулачков, чтобы все получилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам уже полтора месяца! растем!
вот и на фореме не была практически все это время. новостей не знаю, наверное надо Валечкины новости искать.
я перенесла свою квоту в этом году на место в очереди на след.год.
девулечки, привет!
всем от нас с Никиткой кулачков, чтобы все получилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и на фореме не была практически все это время. новостей не знаю, наверное надо Валечкины новости искать.
Какие большие уже :love::love::love: Здоровья вам крепкого :flower:
а я как раз хотела узнавать у девочек, можно ли квоту перенести в случае чего на следующи год. Значит можно - это здорово. Инна, скажи, пжл, что ты для этого сделала, просто заявление на Шкапина переписала, да?
pulp fiction
28.09.2010, 21:06
:046:
Ну, девочки, хорош смеяться над больным человеком. :004:
Я ж с отпуска вернулась:fifa:
Кристи-кристи
28.09.2010, 21:10
Девушки, всем доброе утро! Я сегодня получила справку у терапевта, но что-то не уверена, что она подойдет :( АО сказал, должно быть написано - беременность и роды не противопоказаны. Так я и сказала терапевту, а она мне написала - проведение ЭКО не противопоказана, практически здорова. Как думаете, годится такая справка или опять к ней идти?
У меня вообще в справке было написано терапевтически здорова, терапевт мне сказал: "я не гинеколог, чтобы писать беременность и роды не противопоказаны."
Так что моя справка прокатила ;)
pulp fiction
28.09.2010, 21:14
Девоньки!!!Всем здрасьте!А как мне в табличку попасть?Я к АО на первичку иду...:love:
Напиши Вале птица_ Феникс свои данные, в смысле кто врач и когда стартуешь (стартовала), т. е. ближайшие действия.
Я вернулась!
Хорошая новость, они у тебя развивются правильно, крепкие и здоровые.:support::support::support:
Пусть и дальше делятся и растут :091::091::091:
девулечки, привет!
Ин, а напиши, пожалуйста, что ВЫ уже умеете?:love::love::love:
pulp fiction
28.09.2010, 21:17
У меня вообще в справке было написано терапевтически здорова, терапевт мне сказал: "я не гинеколог, чтобы писать беременность и роды не противопоказаны."
Так что моя справка прокатила ;)
В субботу у терапевта была, написано"противопоказаний к проведению ЭКО не выявлено".
Если честно, даже не заморачиваюсь на этот счёт, по поводу текста. Смысл-то один и тот же:004:
птица_ Феникс
28.09.2010, 21:40
Девочки, привет! :support:
Ну вот, уже легче.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
28.09.2010, 21:43
Легко и непринужденно:))
Когда стартуешь?
птица_ Феникс
28.09.2010, 21:45
Я вернулась!
О! У нас намечаются 5-дневочки:080:
АПЧХИ-АПЧХИ на малышастиков
птица_ Феникс
28.09.2010, 21:51
девулечки, привет!
Иннуська с малышом:love:
Приходи к нам по возможности:091:
Дeвчушкa
28.09.2010, 21:52
Хорошая новость, они у тебя развивются правильно, крепкие и здоровые.:support::support::support:
Пусть и дальше делятся и растут :091::091::091:
О! У нас намечаются 5-дневочки:080:
АПЧХИ-АПЧХИ на малышастиков
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Лена Helenok, я знаю ты все знаешь!
Что мне делать с Дидимером и Гомоцистеином? Когда лучше сдать? В стимуляции надо?
Слышала на 5 день после подсадки сдают. Ты когда сдавала?
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если врачу не понравились снимки ГСГ (сказал ничего не выделено и контраст уже в брюшной полости), то енту дребедень опять нужно делать?
Pole Cat
28.09.2010, 23:07
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если врачу не понравились снимки ГСГ (сказал ничего не выделено и контраст уже в брюшной полости), то енту дребедень опять нужно делать?
помимо снимков должно же быть заключение, что и как делали, что происходило, разве у тебя этого нет?
помимо снимков должно же быть заключение, что и как делали, что происходило, разве у тебя этого нет?
В том то и дело что нету!!!! ГСГ делала на звёздной в тубдиспансере. Мне там тааакого наговорили, что пора лапки скпадывать и :010:, но заключение пока писать не будут!!! На приёме у Иванова показали только снимки, и он сказал, что они ООООчень некачественные. Я в панике, а муж с разборками хочет на Звёздную наведаться:wife:
В том то и дело что нету!!!! ГСГ делала на звёздной в тубдиспансере. Мне там тааакого наговорили, что пора лапки скпадывать и :010:, но заключение пока писать не будут!!! На приёме у Иванова показали только снимки, и он сказал, что они ООООчень некачественные. Я в панике, а муж с разборками хочет на Звёздную наведаться:wife:
А смысл?
Сделайте в Мариинке КУГЗС, эта процедура тоже покажет и проходимость труб и матку.
Спасибки!!! Просто после той процедуры я была в ауте, хорошо что мама встретила (мужа в больнице сам тогда был). Доехали до дома с нашатырём. А как в Мариинке делают? У врача направление просить?
Я там в своё время тоже ГСГ делала.. помимо снимков врач дала бумажку, типа заключение, махонькую такую, но с расшифровкой. Там было написано что трубы проходимы. А в другой клинике, увидев эти снимки, врач сказала что одна труба НЕ проходима!!!
А потом наблюдалась у одного доктора, давольно долго. Так он вообще был в шоке что я в этом заведении такую процедуру делала.. сказал обходить это местечко стороной!!! этож ТУБдиспансер! Ужастиков нарассказывал..
Я после этой процедуры теряла сознание и рвало долго... еле до дома доехала..
Лучше уж действительно КУЗГСС сделайте!!! Это и не больно и информативно, и никакого рентгена:ded:
mirandaღღ 08
28.09.2010, 23:31
Спасибки!!! Просто после той процедуры я была в ауте, хорошо что мама встретила (мужа в больнице сам тогда был). Доехали до дома с нашатырём. А как в Мариинке делают? У врача направление просить?
в Мариинке все нежно и не больно совсем, неприятность только от зеркала когда вставляют!!
я псих и трус еще тот, боли жутко боюсь, сразу по стеночке спозаю в звездах.
наелась ношпы, в мариинке её еще всандалили.и всё на ура прошло. ни капелечки не больно!!! и видишь все на экране узи!!!!
тубдиспансер... сомнительное местечко!!!
Всё не поеду туда даже за заключением. Сделаю в Мариинке. А ещё вопрос, перед ЭКО+ИКСИ это обязательная процедура? Я Маша, откликаюсь на все варианты этого имени:017:
Девули, с добрым утром!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе уже на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
благодарю!;)
На оплодотворение и деление:
спасибочки, Ксюша!
Ты брось рассусоливать, мы тут все не очень чтобы очень :004:
В общем-то поэтому и здесь ;)
Все будет, только надо идти не сворачивая к своей цели.
АПЧХИ на тебя
Вот это бдительность :010::010::010:
на мягкую подсадочку:
спасибо большое!:love:
не знала, что так серьёзно...
уфф, успокоила!!!:080:
главнео не навредить врачам...а то еше и по шапке им достанется..:065:
полностью согласна!!!
Какие большие уже :love::love::love: Здоровья вам крепкого :flower:
а я как раз хотела узнавать у девочек, можно ли квоту перенести в случае чего на следующи год. Значит можно - это здорово. Инна, скажи, пжл, что ты для этого сделала, просто заявление на Шкапина переписала, да?
пасиб
заявление написала только
я так понимаю, что квоту ждать придется и куда меня в очереди поместят не знаю, в конец самый или как
ну собственно мне все равно, я не спешу...я бы даже сказала, что пока я и думать не могу о втором...
тяжко все-таки молодоым мамочкам:008:...ну ну буду об этом:))
Ин, а напиши, пожалуйста, что ВЫ уже умеете?:love::love::love:
я как бы не совсем поняла вопрос:))
у нас малыш уже есть made А.О. in Мариинка:)):)):))
Иннуська с малышом:love:
Приходи к нам по возможности:091:
спаибушки
я постараюсь
оч скучаю по форуму и по нашему общению
пока жизнь вся вокруг младенца крутится
да к тому же мы счас живем не дома, а у мамы, т.к. все никак ремонт муж не доделает... я по-началу так тосковала по дому, а счас уже и перестала...
все сверх наголову перевернулось у меня с рождением малыша.
АО может сделать.:008:
птица_ Феникс
29.09.2010, 01:05
Иннусик, замоталась совсем:))
Имелось ввиду чего малыш ужО умеет?
Ходит, считает и т.д.:))
птица_ Феникс
29.09.2010, 01:10
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем сердечек (Чежина)
4. Кристи-кристи – ждем сердечек 05.10 (АО)
5. Мышка Жанна – ХГЧ 30.09 (НБ)
6. *СОЛНЫШКО* – ХГЧ 01.10 (Зайцева)
7. Лидосик – ХГЧ 04.10 (НБ)
8. Natalie – ХГЧ 07.10 (АО)
9. Happy – ждем ХГЧ (Чежина)
10. I'm OK – подсадка 30.09 (Чежина)
11. Девчушка – ждем подсадку (АО)
12. Sea1 – ждем подсадку (АО)
13. Forgetmenot – пункция 29.09 (НБ)
14. НаташКа – пункция 29.09 (Бо)
15. ***Красотка*** – в протоколе ИИ с 20.09 (АО)
16. Pusi – в длинном протоколе с 20.09 (Чежина)
17. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
18. Murystik - стартую в сентябре (АО)
19. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
20. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
21. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
22. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
23. miranda08 – стартую в октябре (АО)
24. Sunny* - стартую в октябре (АО)
25. Phoebe - стартую в октябре (АО)
26. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
27. Оник - стартую в октябре (АО)
28. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
29. "Rina" – стартую в октябре (АО)
30. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
31. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
32. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
33. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
34. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
35. more_more - иду навстречу (ДАВ)
36. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
37. Baby boom – иду навстречу (АО)
38. кусеныш – иду навстречу (АО)
39. koketka-84 – иду навстречу (АО)
40. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
41. Olichkin - иду навстречу (АО)
42. Vesna! - иду навстречу (АО)
43. Полосатая - иду навстречу (АО)
44. pulp fiction - иду навстречу (АО)
45. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
46. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
47. зенит - иду навстречу (Маколкин)
48. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
49. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
50. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
51. Raiska - иду навстречу
52. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
29.09.2010, 01:13
Forgetmenot и НаташКа, на супер качественный урожай клеточек
marishka_u
29.09.2010, 09:38
Девочки, здравствуйте. Вчера наконец-то поставили на схему, я у АО. Сегодня утром возникла проблема - только не смейтесь надо мной - никак не могу сделать себе укол....наверно нужно кольнуть резко, потому что тихонько игла не прокалывает...какой-то ступор наступает. Блин ведь недавно лапару делала, там столько уколов было....я их вообще не боюсь, а тут наверно потому что самой себе надо...
Девочки, здравствуйте. Вчера наконец-то поставили на схему, я у АО. Сегодня утром возникла проблема - только не смейтесь надо мной - никак не могу сделать себе укол....наверно нужно кольнуть резко, потому что тихонько игла не прокалывает...какой-то ступор наступает. Блин ведь недавно лапару делала, там столько уколов было....я их вообще не боюсь, а тут наверно потому что самой себе надо...
Доброе утречко! :017:
Мне муж делает, самой слишком тяжело...
Смеяться никто не будет, многие сталкивались с такой проблемой... :ded: Муж сказал, что надо делать достаточно резко, тогда и особо не почувствуешь.
Девчонки кто нибудь нынче уже встал на Федеральную квоту, ходили к гл. гинекологу?! Помню что по средам, а как там с очередью, надо ли заранее приезжать или как!?
Спасибо
АО может сделать.:008:
Поняла, спасибо. Буду в следующий раз пытать по этому поводу Андрея Валентиновича.
pulp fiction
29.09.2010, 10:56
Девочки, доброе утро !!!:support::support::support:
пасиб
заявление написала только
я так понимаю, что квоту ждать придется и куда меня в очереди поместят не знаю, в конец самый или как
ну собственно мне все равно, я не спешу...я бы даже сказала, что пока я и думать не могу о втором...
тяжко все-таки молодоым мамочкам:008:...ну ну буду об этом:))
спаибушки
я постараюсь
оч скучаю по форуму и по нашему общению
пока жизнь вся вокруг младенца крутится
да к тому же мы счас живем не дома, а у мамы, т.к. все никак ремонт муж не доделает... я по-началу так тосковала по дому, а счас уже и перестала...
все сверх наголову перевернулось у меня с рождением малыша.
Мама, наверное, очень сейчас помогает. Я не могу понять как может молодая мама справиться и с ребёнком, и по дому ещё всё сделать:065:
Иннусик, замоталась совсем:))
Имелось ввиду чего малыш ужО умеет?
Ходит, считает и т.д.:))
Да, Валюш, ты права, именно это я и хотела спросить:)) А точнее, узнаёт ли уже родителей, улыбается, когда видит маму-папу ну и тд:love:
Forgetmenot и НаташКа
на получение супер-качественных клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, хотела узнать про подшорсток, растёт?:) ( я заказала лосьоны, но пока не могу получить, как-то эта девочка далековато от меня и живёт и раздаёт:)) )
Самомама, Лен, как ты? как твои дела продвигаются, давно не писала. Может уже всё пройдено и ты на финишной прямой?:091::091::091:
Лена Helenok, я знаю ты все знаешь!
Что мне делать с Дидимером и Гомоцистеином? Когда лучше сдать? В стимуляции надо?
Слышала на 5 день после подсадки сдают. Ты когда сдавала?
Сдай сначала до стимульки,чтобы понять всё ли у тебя нормуль. Потом сдай после начала приёма прогиновы через несколько дней. Дело в том, что прогинова сгущает кровь и изменяет состав крови. Я бы на твоём месте сдала ещё Агрегацию Тромбоцитов(ВАТ). Лучше сдавать в Снегирёвке,там принимают ежедневно с 9-10.30ч и готово на след.день и ты всегда можешь скорректировать,если что-то не так.
Helenok, хотела узнать про подшорсток, растёт?:) ( я заказала лосьоны, но пока не могу получить, как-то эта девочка далековато от меня и живёт и раздаёт:)) )
Да, у меня с волосиками всё нормализовалось.Но я встречалась с её мужем на Дыбенко,а то в другие места мне было далековато ехать.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/e/e/a/eea7d70f5a.gif (http://gifr.ru/show/eea7d70f5a)
mirandaღღ 08
29.09.2010, 11:31
девочки, всем кулачков много-много!!!!!!!!!!!!!!!! (дурацкая клава, "собаку" не пишет никак:)))
Анна-Аннушка
29.09.2010, 11:56
Всем привет! Хорошего настроения и удачи! :support::support:
Анна-Аннушка
29.09.2010, 11:57
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/e/e/a/eea7d70f5a.gif (http://gifr.ru/show/eea7d70f5a)
Будим собирать чихи.... Спасибо! :love::love:
Анна-Аннушка
29.09.2010, 11:59
Девчонки кто нибудь нынче уже встал на Федеральную квоту, ходили к гл. гинекологу?! Помню что по средам, а как там с очередью, надо ли заранее приезжать или как!?
Спасибо
Вот городскую квоту говорят приостановили :( ,а на счет федеральной даже и не знаю...
маришка белка
29.09.2010, 12:00
девочки у кого какие отзывы по поводу НБ? Есть ли у неё положительные результаты?
И кто-нибудь сдавал анализы на кариотип? мне мужу назначили. И HLA- совместимость нам двоим? Поделитесь плиз!!!
Доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:
Спасибки, ловлю!!!:061:
девочки, всем кулачков много-много!!!!!!!!!!!!!!!! (дурацкая клава, "собаку" не пишет никак:)))
Спасибо!:flower:
Forgetmenot На хорошие клеточки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
29.09.2010, 12:04
Девочки, доброе утро!
Всем желаю удачного дня:flower:
Сегодня была с утра у НБ. Опять все откладывается и что делать непонятно.:(
Муж после похода к урологу принимал неделю всяческую гадость))) Сдал опять сг, но ПК на Московском. Там, естесственно, расписали все не как нам надо. НО! У нас раньше было 13 млн. живчиком, а сейчас!!!:010::010::010: 0,8 млн. :015:
Я в шоке. В самой сг какая то тарабарщина, но их уролог сказал, что показатели улучшились. Только где мы не поняли. Еще выписал один препарат - спеман. И предупредил, что если особо не улучшиться настраиваться на курс лечения в 30-40 тыс. руб.:ded::015: Мне кажется он нас дурит(((
Муж надеется что все это можно исправить, поэтому я даже боюсь думать что будет дальше.
НБ сказала не нервировать его, а подождать пока доест таблы и через 3 недели еще раз сделать сг, но только уже в нормальном месте, для чистоты эксперимента, например в АВЕ.
Интересно, что из этого выйдет. Но я с боевым настроем теперь не знаю что и предпринять. Я надеялась на то что в этом году уже попробуем, а тут опять что-то вылезло...
А вот настроя на то что у него все наладиться почему то нет. А ведь так нельзя!!!
Сдай сначала до стимульки,чтобы понять всё ли у тебя нормуль. Потом сдай после начала приёма прогиновы через несколько дней. Дело в том, что прогинова сгущает кровь и изменяет состав крови. Я бы на твоём месте сдала ещё Агрегацию Тромбоцитов(ВАТ). Лучше сдавать в Снегирёвке,там принимают ежедневно с 9-10.30ч и готово на след.день и ты всегда можешь скорректировать,если что-то не так.
Да, у меня с волосиками всё нормализовалось.Но я встречалась с её мужем на Дыбенко,а то в другие места мне было далековато ехать.
Спасибо) Так и сделаю. Прогинову уже 3 день принимаю. Завтра все сдам.
Спасибо) Так и сделаю. Прогинову уже 3 день принимаю. Завтра все сдам.
Ты где будешь сдавать????
Доброе утро,
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Karamel_ka
29.09.2010, 12:14
Доброе утро,
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала... :flower: :091:Надеюсь...
Дeвчушкa
29.09.2010, 12:24
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Forgetmenot и НаташКа, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте. Вчера наконец-то поставили на схему, я у АО.
С началом протокола тебя!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Доброе утро,
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
Девочки, доброе утро!
Муж после похода к урологу принимал неделю всяческую гадость))) Сдал опять сг, но ПК на Московском. Там, естесственно, расписали все не как нам надо. НО! У нас раньше было 13 млн. живчиком, а сейчас!!!:010::010::010: 0,8 млн. :015:
Я в шоке. В самой сг какая то тарабарщина, но их уролог сказал, что показатели улучшились. Только где мы не поняли. Еще выписал один препарат - спеман. И предупредил, что если особо не улучшиться настраиваться на курс лечения в 30-40 тыс. руб.:ded::015: Мне кажется он нас дурит(((
Муж надеется что все это можно исправить, поэтому я даже боюсь думать что будет дальше.
НБ сказала не нервировать его, а подождать пока доест таблы и через 3 недели еще раз сделать сг, но только уже в нормальном месте, для чистоты эксперимента, например в АВЕ.
Интересно, что из этого выйдет. Но я с боевым настроем теперь не знаю что и предпринять. Я надеялась на то что в этом году уже попробуем, а тут опять что-то вылезло...
А вот настроя на то что у него все наладиться почему то нет. А ведь так нельзя!!!
Привет, мой муж 2 года пил спеман, ну по 2-3 мес, потом отдых и ему он совсем не помог.
Девочки, копирую вам то, что когда собирала в другом топике, вдруг кому-то понадобиться про МФ.
Девочка из Израиля рассказывала про витамины мужские, которые быстро и сильно улучшают СГ - Vitamale. Как на самом деле не в курсе.
Еще выдержки с нашего топика:
рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива
Девочки, списалась с девой с ароматерапевтического форума, она долго выправляла себе гормональный фон травками, сейчас ждут детку. Вот что она по моей просьбе написала про МФ:
"Что касается достаточно общих, общеукрепляющих советов, то тогда заваривай мужу такую травку как копеечник красный. По чайной ложке на стакан 200 мл. С вечера стакан заварить и выпивать в течение дня. Эта травка именно для мужчин полезна хотя она еще и на иммунитет общеукрепляюще действует. Если переносит имбирь, добавлять в пищу при каждом удобном случае. Мой вот просто ненавидел имбирь. Но зато с удовольствием пил такой чай (он и женщинам подходит) - цветки бессмертника, цветки бузины, зверобой, душица, листья земляники, листья черники, листья брусники - все в равных частях+1/2 от этой "части" мяты, горсть ягод черноплодной рябины и калины. На 2 литровый термос примерно 6 столовых ложек сбора+ягоды. Пить долго, хорошо вообще ввести в привычку. Со временем как надоест можно например душицу заменять иван-чаем, листья брусники - толокнянкой, землянику - девясилом."
Правда, девясил- такая гадость на вкус (меня мама когда-то от кашля им поила, но в чистом виде.
Karamel_ka
29.09.2010, 12:36
Привет, мой муж 2 года пил спеман, ну по 2-3 мес, потом отдых и ему он совсем не помог.
Я уже читала именно такие отзывы - не помог. Поэтому и волнуюсь. Но мужу сказать - не пей, не поможет все равно, не могу)
Нам не только его назначили еще трентал, вит.е, спермактин и что то еще.
Вот ещё нашла
Нутридринк-от гиперы
***Красотка***
29.09.2010, 12:42
Девочки, доброе утро!
Привет.
А это не ты такая темненькая с челочкой? :008:
По поводу СГ! Сдайте в проверенном месте, таким местом я считаю аву. Даже отта не доверяю, а тем более местам где делают не строгую морфологию.
Сводите мужа к асатряну, он во первых никогда не разводит на деньги и назначает все по делу, поделаете укольчики и массажики и все ок будет у мужа.
А почему у вас откладывается?
Девочки про себя, я от АО с утра, вырос у меня фолик, в субботу ИИ, ура! :support:
Я уже читала именно такие отзывы - не помог. Поэтому и волнуюсь. Но мужу сказать - не пей, не поможет все равно, не могу)
Нам не только его назначили еще трентал, вит.е, спермактин и что то еще.
Слушай, АО мужу в глаза сказал: "вы, конечно, можете лечиться, но вряд ли это поможет, по крайней мере, кардинальных изменений не будет". И все, муж, конечно, все лекарства и витамины и народные средства принимал, но с мыслью, что это только может улучшить качественно то небольшое количество, которым он обладает.
Мой тоже принимал и все бесполезно!:(
Девочки, а вдруг нас всех дурят? Как я посмотрю чуть ли не у каждого мужчины какие-то проблемы с морфологией и т.д. Может все это выдуманные болячки? Интересно если провериться мужчине у которого есть здоровые детки, может у него тоже выявят проблемы с морфологией и назначат ИКСИ? :073::009:
Привет.
По поводу СГ! Сдайте в проверенном месте, таким местом я считаю аву. Даже отта не доверяю, а тем более местам где делают не строгую морфологию.
Сводите мужа к асатряну, он во первых никогда не разводит на деньги и назначает все по делу, поделаете укольчики и массажики и все ок будет у мужа.
Девочки про себя, я от АО с утра, вырос у меня фолик, в субботу ИИ, ура! :support:
АПЧХИ на тебя
Девочки, а вдруг нас всех дурят? Как я посмотрю чуть ли не у каждого мужчины какие-то проблемы с морфологией и т.д. Может все это выдуманные болячки? Интересно если провериться мужчине у которого есть здоровые детки, может у него тоже выявят проблемы с морфологией и назначат ИКСИ? :073::009:
Мне кажется, это действительно соответствует общей тенденции :005: Не забывай про экологию, Чепрнобыль и 80-90, когда мясо по талонам
У моего мужа почти нормоспермия,надеюсь родится здоровая детка:091::091::091:
Но..... он не отсюда и воспитывался всю жизнь на свежем воздухе,рядом с горами. Надеюсь это и способствовало,никакой плохой экологии и плохих продуктов.Он здесь уже 10лет и пока мы сдавали это всё,морфология постепенно начала ухудшаться.
Привет.
Ура! За тебя:014: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, это действительно соответствует общей тенденции :005: Не забывай про экологию, Чепрнобыль и 80-90, когда мясо по талонам
Может быть, только у меня все равно сомения, и после этого хваленого лечения спеманом у мужа только все хуже стало. А вообще он много раз сдавал СГ, так результаты всегда разные и не понятно от чего зависят.:016:
Karamel_ka
29.09.2010, 13:00
Привет.
Поздравляю:flower:На субботу@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я) и в черном платьице)) Сидкла, нервно теребила журнал)))))))))):065: А ты?
Просто мой мужчеловек очень тщательный, и если ему сказано надо принимать - будет! Он два раза был у этого уролога и ни разу не спросил - а на что надеемся то? Он с 4% до скольки надеется поднять - если до 5:046: то как то безнадежно это.
Ну не верит моя мужа, что это не лечиться!
Асатрян где принимает?
А откладывается, я уже запуталась. Весной судя по анализам гормонов овуляция была, а сейчас НБ говорит, что её нет и пока не предвидиться((( Т.е. если у него вдруг забегают, что со мной то делать будут???
У моего мужа почти нормоспермия,надеюсь родится здоровая детка:091::091::091:
Но..... он не отсюда и воспитывался всю жизнь на свежем воздухе,рядом с горами. Надеюсь это и способствовало,никакой плохой экологии и плохих продуктов.Он здесь уже 10лет и пока мы сдавали это всё,морфология постепенно начала ухудшаться.
Конечно родится здоровая детка!!! :love: Когда деток очень сильно хотят и ждут они это чувствуют и набираются сил от положительной энергии мамочки.:support:
Karamel_ka
29.09.2010, 13:06
Думаю, что если бы нас дурили в этом смысле, у нас бы уже были детки) Раньше моя О приходила ко мне чаще:015: и мы пробовали - результат нулевой.(
Девочки,привет!я наверное скоро к вам присоединюсь,т.к. сегодня была у НБ и она сказала,что с нашей СГ(морфология 4 %) поможет либо ИИ( если у меня трубы проходимы), либо ЭКО+ИКСИ. А я ещё в душе надеялась,что мужа можно полечить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.