Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ну да, Мила, можно попробовать на 9 день после подсадки, и то, не факт что покажет будучи беременной.
solnce78
05.02.2011, 20:55
Посмотрела сейчас фильм "Письма к Джульете":0076:... какая любовь и романтика:0009:
КокеткаЯ
05.02.2011, 20:56
Ксюшечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, Лен, мониторила. и только на 14 день было без призраков.
хотя можно конечно мониторить когда она ярчает...
я б конечно уже начала:065:,но понятно,что рано, разве что в след. выхи попробовать...:091::091::091: хотя муж строго-настрого запретил теститься. :wife:
Ну вот в след выходные и попробуй,а сейчас ещё рано:004::004:
Я_буду_МАМОЙ
05.02.2011, 20:58
Девочки,здравствуйте! Заглянула как у вас дела,а вас так много сейчас в протоколе)))) Мы с Лизонькой хотим подержать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ровно год назад у меня была пункция)))
ух...какая красотка на аватарке :love: растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе:flower:
несколько кулачков тоже утащу:017:
ага, Лен, мониторила. и только на 14 день было без призраков.
хотя можно конечно мониторить когда она ярчает...
я б конечно уже начала:065:,но понятно,что рано, разве что в след. выхи :065:...:091::091::091: хотя муж строго-настрого запретил теститься. :wife:
:0077:
Ну да, Мила, можно попробовать на 9 день после подсадки, и то, не факт что покажет будучи беременной.
:093:
Ксюшечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа, собираю в кармашки на 18:))
:046::046::046: Давай-давай:065:
Ожидалочки, янтарь на себя одели?
:046::046::046:
Ксюш,а зачем??????
solnce78
05.02.2011, 21:21
а зачем? у меня его и нет, правда :005:
Девочки, умора, была в ЖК, Г. 20 минут пыталась услышать сердечки у малышей, а в ответ получала в ухо :046:, в итоге пожалела меня, как же я терплю такие удары, еще и от двоих сразу, говорит раза пинаются, значит все хорошо :love: Записали меня на узи 16.02 :love: теперь будут мониторить каждые 2-3 недели, контролировать угрозу прерывания беременности:001:
:046::046::046: :love: я бы тоже своё ухо подставила
Кристи-кристи с началом декрета :support::support::support:
Девочки у меня все ок. Все совулировало, побежала по делам!!!
:support::support::support: процесс пошёл @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на оплодотворение и прикрепление
спасибо,Машуля!!! :flower::flower::flower:
девочки, сейчас звонила-на крио никого не осталось :041::041::041:
у тебя в пузике - два карапузика. Радуйся:love:
Эх, девочки, решила перечитать топик с четвергового вечера, когда была в последний раз на форуме. Ну вот, читаю-читаю, а потом кто-то про платья написал:015:, читать бросила, зависала на платьях часа 2 :046::046::046: В понравившихся моделях мой размер раскуплен, блин :015: Теперь хоть в магазин иди, уговариваю себя, что денюффка мне на протик пригодится, но не помогает:065::073:
Лидос как твоё самочувствие?
тебе на работе сильно хочется спать? ( я умираю просто)::080:
Моё хорошо:) плохо только утром, просыпаюсь от голода и кружится голова во сне.
От уколов прогестерона - наросли бока и ничего не помогает от запоров.
Работать - просто не хочется вообще:008:
Baby boom
05.02.2011, 21:26
Девочки, привет! :flower:
Давно не заходила - грипп свалил с ног сначала меня, а потом и всю мою семью. Всю неделю провалялась с температурой и жутким кашлем. Вот только сегодня первый день чувствую себя хорошо и пока муж не видит решила зайти почитать вас.:)
Юленька :0094: фигасе. На окнчательное выздорвление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, грип косит людей:005:
Мы с мужем припивку сделаил в октябре, не знаю помогает это или нет, хоть бы не заболеть:091:
Красные труселя помню, прироксикам и оргазм помню, не забыть ударить мафынку в начале протокола помню, янтарь - не помню:010:
Девочки, всем беременнюшкам рекомендуют носить янтарь, очень помогают в вынашивоемости, сохранении беременности. Мне мама подарила, я вот уже нацепила)))
Pole Cat
05.02.2011, 21:32
головокружения, бока и запоры:love:
я на все это согласная:008:
Лид, тебе даже водичка от замоченного на ночь чернослива не помогает, по-моему это универсальное средство, на ночь замочил, утром на голодный желудок выпил и все:001: туши свет:010: до работы можно не доехать:046: а свеколка вареная тертая с подсолнечным маслом?
Янтарь с давних времен применяли для врачевания. Не случайно на литовском языке название этого камня означает «защита от всех болезней». Янтарь — это универсальный «чистильщик». Он абсорбирует негативную энергию, поэтому очищению его (во всех смыслах этого слова) нужно уделять большое внимание. Янтарь цвета воска, прозрачный и красный с желтоватым оттенком способствует благополучному сохранению беременности. А если будущая мама страдает бессонницей или головными болями, то ей рекомендуется класть под подушку необработанный янтарь. С учетом всех мер предосторожности можно подвесить камушек у изголовья кроватки беспокойного малыша — для крепкого сна, счастья и здоровья. В старину в русских богатых семьях на кормилиц надевали янтарное ожерелье для ограждения детей от нежелательного влияния человека низшего происхождения. Считалось также, что это дает ребенку силу и здоровье.
Baby boom
05.02.2011, 21:37
Лид, тебе даже водичка от замоченного на ночь чернослива не помогает, по-моему это универсальное средство, на ночь замочил, утром на голодный желудок выпил и все:001: туши свет:010: до работы можно не доехать:046: а свеколка вареная тертая с подсолнечным маслом?
Должно помогать, мне от одного рецепта на горшок захотелось:046::046::046:
Елки-палки, написано противопоказан (рекомендуют не носить), кто родился в созвездии Тельца. А я Телец:010: Что делать-то, мне нельзя теперь:005:
Дeвчушкa
05.02.2011, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и всей семье на быструюю поправку и больше не болеть!
Юленька :0094: фигасе. На окнчательное выздорвление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, грип косит людей:005:
Мы с мужем припивку сделаил в октябре, не знаю помогает это или нет, хоть бы не заболеть:091:
Спасибо за кулачки. Всё собрала:flower:
Pole Cat
05.02.2011, 21:40
Елки-палки, написано противопоказан (рекомендуют не носить), кто родился в созвездии Тельца. А я Телец:010: Что делать-то, мне нельзя теперь:005:
Ксюня, остановись:004:все смешала камни, гороскопы:046:
верить ты должна прежде всего в себя и в того кто способен подарить нам это чудо:ded:
Лучше к Ксении Петербургской завтра сходи, завтра день ее памяти
Pole Cat
05.02.2011, 21:42
Спасибо за кулачки. Всё собрала:flower:
у нас 11-го встречка, больше никаких гриппов, ты должна быть огурцом:))
Положись на судьбу:ded: Всё приходит тогда когда должно:ded: Не беги впереди паровоза:073:
+1
Девочки, все я сдалась......
я 2 дня уже читаю как вы платюшки выбираете, но сама кремень... что, думаю, мне там делать, все равно там моих размеров нету...:059:
Но нет же залезла все-таки.... и о ужас....:082: там есть и мои размеры..... пропала моя бедная головушка....:0070:
:046::046::046:, а я пока держусь :036:
Девочки, привет!:flower:
Вернулась я с пункции. Ваша поддержка, волшебные кулачки и заразные чихи помогают. :080: Прошло все быстро и хорошо (только ждали долго). В палате (одноместной) полежала минут 30 и поехала домой.
Взяли 10 клеточек.:080: Будут смотреть С. и решат - эко или икси. В понедельник звонить - узнавать.:091::091::091: :
:support::support::support:
на оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! :flower:
Давно не заходила - грипп свалил с ног сначала меня, а потом и всю мою семью. Всю неделю провалялась с температурой и жутким кашлем. Вот только сегодня первый день чувствую себя хорошо и пока муж не видит решила зайти почитать вас.:)
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, точно, еще вчера помнила и хотела сходить, но туда будет не пройти. Обычно когда на будние дни выходил этот праздник, было не попасть, а завтра выходной, тем более. Схожу, но в часовню не зайду.
да я рада, пусть тошнит, бока жирные, лишь бы было хорошо малышу:love:
Все эти средства я применяю - не помогает:065:
У меня по жизни с этим делом туго, а тут совсем :065:
Дeвчушкa
05.02.2011, 21:49
у нас 11-го встречка, больше никаких гриппов, ты должна быть огурцом:))
:036: До 11 всё будет окейно:)
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Pole Cat
05.02.2011, 21:51
Все эти средства я применяю - не помогает:065:
У меня по жизни с этим делом туго, а тут совсем :065:
усе понял, я такая же, значит меня это тоже ждет:073:
:073: :065:
Я Лиде столько рецептов скинула,а вот видимо организЬма сопротивляется.
Янтарь с давних времен применяли для врачевания. Не случайно на литовском языке название этого камня означает «защита от всех болезней». Янтарь — это универсальный «чистильщик». Он абсорбирует негативную энергию, поэтому очищению его (во всех смыслах этого слова) нужно уделять большое внимание. Янтарь цвета воска, прозрачный и красный с желтоватым оттенком способствует благополучному сохранению беременности. А если будущая мама страдает бессонницей или головными болями, то ей рекомендуется класть под подушку необработанный янтарь. С учетом всех мер предосторожности можно подвесить камушек у изголовья кроватки беспокойного малыша — для крепкого сна, счастья и здоровья. В старину в русских богатых семьях на кормилиц надевали янтарное ожерелье для ограждения детей от нежелательного влияния человека низшего происхождения. Считалось также, что это дает ребенку силу и здоровье.
Ксюш,ещё вопрос:обработанный янтарь или нет?????
Не всегда. У меня атония кишечника и я по жизни запорами страдала,а тут всю Б по 1-2р на дню хожу:004:. Так что как гормональный фон захочет,так и будет:073:
solnce78
05.02.2011, 22:14
:support::support::support:
на оплодотворение
Лидосик, спасибо! :flower:
Все собрала на встречу с малышами:fifa:
Юся-Микусенька
05.02.2011, 22:25
ОООООООООО!!!!Прям моё любимое!!!:008::073:
А еще если чернослив молоком горячим залить:065:
Еще я одно время практиковала Геркулес(самый крупный)на воде и чуть оливкового масла.И все как по маслу.
А вообще говорят Дюфалак помогает
Доброго вечера девочки!
Пупсик, ну вот и отлично, теперь пусть клеточка оплодотворяется и крепится к мамочке на 8.5 месяцев:support::support::support:
Миранда, ЯБудуМамой, девочки не расстраивайтесь, ваше счастье уже с вами:091::091::091:
ШёлкШоколад, Оля, с выздоровлением!:flower: Заинтриговала прям, давай рассказывай что с тобой приключилось:001:
Солнце78, отличный результат:support::support::support: теперь пусть клеточки развиваются как следует:091::091::091:
:080::080::080: Ура! Как я рада? А что уже и лекарства для квотниц есть? А то где-то говорили, что только в марте....:005:
А я только морально настраиваюсь на подачу квоты....ну и денюжку жду,чтоб платно пойти.....
Полиночка привет!!! Спасибо :flower:
Лекарств, наверно ещё нет, но я раньше апреля и не собираюсь в протик;)
Ты тоже особо не гони, пусть всё идет своим чередом.
Кристи-кристи
05.02.2011, 22:27
Инет сегодня барахлит весь день и никак не хочет меня пускать на ЛВ:015:
Вернулась я с пункции. Ваша поддержка, волшебные кулачки и заразные чихи помогают. :080: Прошло все быстро и хорошо (только ждали долго). В палате (одноместной) полежала минут 30 и поехала домой.
Взяли 10 клеточек.:080: Будут смотреть С. и решат - эко или икси. В понедельник звонить - узнавать.:091::091::091:
Чувствую себя вроде неплохо. Живот немного побаливает внутри, ноет как-то.
Назначили прогинову дальше, дюфастон 1т х 6р.д. и доксициклин.
Пойду теперь вас почитаю.
Увидела краем глаза, что у Ксюши О.случилась. Теперь ждем когда малышик выдаст 3-значный ХГЧ:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташи - Кристи, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!:flower:
Отличный урожайчик :080:
На деление и оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и не думала. что ты тааак далеко живёшь, где отпуск - 52 дня:008:ещё и удивляюсь, где это у нас -20...а теперь понятно:073:
всё. Наташ, я поняла. ну ты аккуратнее, ходи потихонечку. отдыхай побольше:091::091::091:
-24 сегодня :073:
Спасибо солнышко, постараюсь :flower: я и так оккуратничаю как могу :008:
Поздравляю!:support: Теперь все мысли о приятном - о подготовке к рождению деток, о покупках, ммм:love::love::love:
Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ
Спасибо Юльчик за поздравления и кулочки :flower:
Ага, завтра собираюсь по тихоньку списочек готовить, что деткам необходимо на первое время :love:
Зеленые глазки
05.02.2011, 22:27
Добрый вечер, красавицы!!! :080::080::080:
Соскучилась, а вы здесь столько наболтали!!!! :008:
Ура!Ксюшик пусть живчики будут отменными и на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@
Поздравляю от всей души!!!!
Когда я только стала читать топик, Кристи была первой дойняшковой ласочкой для меня.
Как бысто летят чужие неделки:flower::flower::flower::flower:
Теперь отсыпайся, и отдыхай, а там глядишь, потеплеет и можно будет по магазимам масявкиным ходить гулять !!!
С недельками!!!! берегите себя!!!!
Кристи -Наташа с недельками!!! :flower::flower:
Девочки, сижу мечтаю о платьях....столько уже навыбирала...но боюсь через интеренет заказывать:008:
эх... я тоже их уже посмотрела :010: Ох уж, эта Олька :015: всех зарозила :065: Но ведь беремнюшкам все можно? Выбирай!!!
Взяли 10 клеточек.:080: Будут смотреть С. и решат - эко или икси. В понедельник звонить - узнавать.:091::091::091:
Как пункция в Алмазова? И как в принципе тебе этот центр? Я ведь ничего не путаю :008:
Ксюш,ещё вопрос:обработанный янтарь или нет?????
Судя по наблюдениям- и обработанный тоже. Девочки украшения носят, кольца, серьги, подвески, бусы.
Пупсик, ну вот и отлично, теперь пусть клеточка оплодотворяется и крепится к мамочке на 8.5 месяцев:support::support::support:
:091::091::091: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Ура!Ксюшик пусть живчики будут отменными и на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@
:091::091::091: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
05.02.2011, 22:39
С недельками тебя, Наташа! :flower: :support:
:love::love::love:
:091::091::091:
как же там мои деточки поживают? :0066:дождались бы мамочку:091::091::091:
Несомненно дождутся :love: не переживай
Кристи-кристи
05.02.2011, 22:42
Наташу и Катю, С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
Спасибо Юльчик, поправляйся!!!!! :flower:
Кристи-кристи
05.02.2011, 22:43
Катюша, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Катя и Наталья, с недельками Вас!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif
Кристи-кристи
05.02.2011, 22:56
Спасибо Лидочка :flower:
Кристи -Наташа с недельками!!! :flower::flower:
Катя и Наталья, с недельками Вас!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif
Спасибо девочки огромное :flower:
solnce78
05.02.2011, 23:01
Диетологи самым сильным противовирусным продуктом называют манго. Так, в странах Азии его безоговорочно считают лучшим лекарством от "простуды". Объясняется это тем, что одно из соединений фрукта (мангиферин) очень активно стимулирует защитные силы организма, которые и помогают бороться с герпесом.
Манго едят несколько раз в день, а из мякоти делают на ночь примочки. Причем это проверенное тысячелетиями средство помогает безотказно. Лучший вариант лечения - сочетание манго и мангового сока. Сок нужно употреблять внутрь, причем в изрядном количестве - 1-1,5 литра в день на протяжении недели. Такой способ борьбы с "простудой" считается самым гастрономически эффективным.
Диетологи самым сильным противовирусным продуктом называют манго. .
Я тут купила манго:010:. Поняла что я какая-то "деревня",потому что он был такой невкусный:001: и мы в итоге не поняли чего от него так тащутся и в Окее берут по несколько штук:009:
Я_буду_МАМОЙ
05.02.2011, 23:10
:Моё хорошо:) плохо только утром, просыпаюсь от голода и кружится голова во сне.
да уж..могу сказать что чернослив это весчь..только главное не переусердствовать (хотя он вкусненький:046:)
Судя по наблюдениям- и обработанный тоже. Девочки украшения носят, кольца, серьги, подвески, бусы.
интересно про янтарь...я тут от девочки слышала про жемчуг что-то....но когда пошла выбирать чего б я хотела из украшений с жемчугом...поняла, что этот камень пока не мой:019: на других нравится..на себе:008:не очень
Диетологи самым сильным противовирусным продуктом называют манго. .................
интересно:019: а кто-нибудь ел манго? я только сок пила:))
только написала , а Лена уже оставила отзыв о пробе манго:065:
Я тут купила манго:010:. Поняла что я какая-то "деревня",потому что он был такой невкусный:001: и мы в итоге не поняли чего от него так тащутся и в Окее берут по несколько штук:009:
Его надо мягким - мягким кушать. Когда они в Окее спелые - я тоже беру, вкусненько:019:
А ещё нам друзья из Тайланда привозили спелые, сладкие, вкууууууусные:008:
solnce78
05.02.2011, 23:12
Доброго вечера девочки!
Солнце78, отличный результат:support::support::support: теперь пусть клеточки развиваются как следует:091::091::091:
Отличный урожайчик :080:
На деление и оплодотворение
Спасибо, девочки!:flower: Все-все собрала для моих масиков:080::080::080:
Как пункция в Алмазова? И как в принципе тебе этот центр? Я ведь ничего не путаю :008:
Света, т.к. для меня это впервые, то не с чем сравнивать. Пришли раньше, в сб там тихо, одна пункция была и вроде 3 подсадки. Взяли меня чуть позже. Палата одноместная. Переоделась, поговорила с анестезиологом (приятная женщина), отвели в операц., все делали аккуратно, еще и шутили со мной (типа чтобы не нервничала). Отрубилась я быстро и когда меня разбудили (минут через 15), то я сначала не врубилась, что я тут делаю:046:. Пукцию делал Кирсанов, говорят подсадки тоже он сегодня). В палате я полежала минут 30, и поехали с мужем домой. Мне понравилось :004: Все чистенькое, новенькое, персонал вежливый (из тех с кем пришлось общаться)
Несомненно дождутся :love: не переживай
:091::091::091:
Вега-Аня
05.02.2011, 23:15
Хорошо. Пока ничего не говорю, чтоб было уже на все 100% ясно. А так все хорошо. Спасибо.
Оля, ты такая загадочная :love: - пусть все будет хорошо :091: и скорее рассказывай :008:
solnce78
05.02.2011, 23:16
Его надо мягким - мягким кушать. Когда они в Окее спелые - я тоже беру, вкусненько:019:
Я ела манго не раз. Мне нравится:019:. Его нужно покупать либо спелым либо очень спелым (но тогда сложнее резать). Его как и ананас много не сьешь. Я его нарезаю дольками до кости и ем. Правда, когда он не слишком мягкий, то его сложно отодрать от кости.
solnce78
05.02.2011, 23:17
Оля, ты такая загадочная :love: - пусть все будет хорошо :091: и скорее рассказывай :008:
+1
тоже жду рассказа:073:
Зеленые глазки
05.02.2011, 23:19
да уж..могу сказать что чернослив это весчь..только главное не переусердствовать (хотя он вкусненький:046:)
интересно про янтарь...я тут от девочки слышала про жемчуг что-то....но когда пошла выбирать чего б я хотела из украшений с жемчугом...поняла, что этот камень пока не мой:019: на других нравится..на себе:008:не очень
Нет, девочки! Манго ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Просто в Окее он так себе :005: Год назад мы последний раз его там брали - в отдельных запечатанных прозрачных упаковках был еще ничего... Но вкусным манго я объедалась 2 года назад в Эмиратах :010::010::010:Какая же вкуснятина, когда он спелый!!!! Нежный, сладкий, мягкий, сочный.. сок по рукам тек :love::love::love: Мы с мужем на рынок через день ходили и домой всем в качесвте сувенира привезли килограмма 3 :010:
А у нас он не спелый. Муж даже в Лэнде сегодня крутил.Фигня, а не манго :073:
Света, т.к. для меня это впервые, то не с чем сравнивать. Пришли раньше, в сб там тихо, одна пункция была и вроде 3 подсадки. Взяли меня чуть позже. Палата одноместная. Переоделась, поговорила с анестезиологом (приятная женщина), отвели в операц., все делали аккуратно, еще и шутили со мной (типа чтобы не нервничала). Отрубилась я быстро и когда меня разбудили (минут через 15), то я сначала не врубилась, что я тут делаю:046:. Пукцию делал Кирсанов, говорят подсадки тоже он сегодня). В палате я полежала минут 30, и поехали с мужем домой. Мне понравилось :004: Все чистенькое, новенькое, персонал вежливый (из тех с кем пришлось общаться)
Спасибо за отзыв :flower: Пусть это будет последняя в ближайший год пункция :love::love: И самая удачная подсадка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про 3-5дневки - что нибудь сказали?
Я тоже ела только однажды,когда у нас сотруднице муж привез экзотические фрукты из рейса,и всё на всус было такое фантастически фффкусное:019:. А то что я купила,было ни о чём:009:
Зеленые глазки
05.02.2011, 23:24
А мы сегодня съездили и домик кошатику заказали. Пусть зкачет и маникюр себе наша девушка делать! Потом поехали на Ювелирную выставку в Ленэкспо. Эх... красота..
Правда много москвичей, которые либо оптом, либо в Питере нет магазина и если брульянт отвалится, то милости просим в Москву.
В итоге мне мужа купил цепочку и 2 комплектика - серьги и кольцо. правда все без алмазов. Алмазы у нас тоже по цене не сравнимы с эмиратами.
Завтра с утра собираюсь в Отта, сдавать пролактин. Вроде они в воскресенье с утра работают?
Мария sj
05.02.2011, 23:30
ДеВОЧКИ всем привет!!!
Олечка на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уже как раз прием идет!
Ксюше на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мила, вижу тут уже была;)
Да у меня тоже два малыша:love::091:А8 и :091:А7..и еще до суботы остались масики:091:
Вкусняшек я просто объелась..еле хожу:019:
пойду валяться:fifa:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю деткам остаться у мамы в животике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, меня на губе вскочил какой то прыщь!!!!!! Вроде болит ни как герпис, причем в прошлую пятницу сдала кровь на вирусы, так у меня к нему имунитет и на тот момент я им не болела, анализ отрицательный,
Так вот вопрос: это может быть не герпис?
И в среду у меня М, я собиралась в протокол, возьмут как думаете????
solnce78
05.02.2011, 23:30
Спасибо за отзыв :flower: Пусть это будет последняя в ближайший год пункция :love::love: И самая удачная подсадка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про 3-5дневки - что нибудь сказали?
Дай Бог, чтобы этот протокол сложился удачно:091::091::091:
мне ничего не говорили. звонить сказали в понедельник. я только спрашивала- подсаживают ли они не больше 2-х. девочка одна сказала, что у нее был вариант подсадить 5-дневок, но что-то не сложилось с предполагаемым днем подсадки и ей подсадили 3-дневок. Думаю, что это и хорошо.:091:
Девочки, меня на губе вскочил какой то прыщь!!!!!! Вроде болит ни как герпис, причем в прошлую пятницу сдала кровь на вирусы, так у меня к нему имунитет и на тот момент я им не болела, анализ отрицательный,
Машуль, если у тебя иммунитет,то ничего страшного нет. А прыСщ может быть и просто так:004:.
mirandaღღ 08
05.02.2011, 23:44
Диетологи самым сильным противовирусным продуктом называют манго. Так, в странах Азии его безоговорочно считают лучшим лекарством от "простуды". Объясняется это тем, что одно из соединений фрукта (мангиферин) очень активно стимулирует защитные силы организма, которые и помогают бороться с герпесом.
Манго едят несколько раз в день, а из мякоти делают на ночь примочки. Причем это проверенное тысячелетиями средство помогает безотказно. Лучший вариант лечения - сочетание манго и мангового сока. Сок нужно употреблять внутрь, причем в изрядном количестве - 1-1,5 литра в день на протяжении недели. Такой способ борьбы с "простудой" считается самым гастрономически эффективным.
я в последнюю неделю подсела на манго.
но у нас в продаже оно соооовсем не то,что есть самое вкусное. у нас-лишь для соков годятся, жесткие,недозрелые, несочные. а ведь настоящее манго-пальчики оближешь!
Юся-Микусенька
05.02.2011, 23:52
Девочки а помните мы обсуждали здесь какой-то фруктпохожий на памеллу,но сочнее и вкуснее?Как называется?Не помните?
mirandaღღ 08
05.02.2011, 23:57
Девочки а помните мы обсуждали здесь какой-то фруктпохожий на памеллу,но сочнее и вкуснее?Как называется?Не помните?
ой, я чет не помню... :016:
Мария sj
06.02.2011, 00:03
Ксюнь, мы закончили протокол, посмотрел результаты анализов и решил не продолжать.
::( :010:
Дeвчушкa
06.02.2011, 00:06
Это ты про свити наверное - смесь помело и грейпфрута. Его мы как-то обсуждали
Юся-Микусенька
06.02.2011, 00:15
Да,Юляш,наверное.А где он продается?Может где-то в нашем районе есть?
А мы сегодня съездили и домик кошатику заказали. Пусть зкачет и маникюр себе наша девушка делать! Потом поехали на Ювелирную выставку в Ленэкспо. Эх... красота..
Правда много москвичей, которые либо оптом, либо в Питере нет магазина и если брульянт отвалится, то милости просим в Москву.
В итоге мне мужа купил цепочку и 2 комплектика - серьги и кольцо. правда все без алмазов. Алмазы у нас тоже по цене не сравнимы с эмиратами.
Завтра с утра собираюсь в Отта, сдавать пролактин. Вроде они в воскресенье с утра работают?
Светик, привет!
А в 4 павильроне "Золото Бразилии", вот там камни, так камни :)) Мне тоже муж сказал, что брулики лучше в ОАЭ покупать, т.к. у нас ценник аховый
Дeвчушкa
06.02.2011, 00:22
Да,Юляш,наверное.А где он продается?Может где-то в нашем районе есть?
Я покупала в павильоне, который напротив магазина "Семья". Но он там не всегда есть. У метро на рыночке (у дальнего выхода который) муж мне покупал на днях.
Зеленые глазки
06.02.2011, 00:33
Это ты про свити наверное - смесь помело и грейпфрута. Его мы как-то обсуждали
этого зверя мы тоже любим! а в окее сегодня мандарины хорошие были :019:вот уже практически кг куда-то ушел :014:
Светик, привет!
А в 4 павильроне "Золото Бразилии", вот там камни, так камни :)) Мне тоже муж сказал, что брулики лучше в ОАЭ покупать, т.к. у нас ценник аховый
привет,Ириш! я что-то такое не смотрела :008: муж устал и я практически все побыстрее старалась пройти. Говорю.. зачем я тебя взяла?! надо было с девочками идти :019:
Как дела?как настроение?
ОООООООООО!!!!Прям моё любимое!!!:008::073:
А еще если чернослив молоком горячим залить:065:
Еще я одно время практиковала Геркулес(самый крупный)на воде и чуть оливкового масла.И все как по маслу.
А вообще говорят Дюфалак помогает
:0099:меня от молока воротит
Геркулес помогал по началу, стакан воды утром дольше всех был эффект- потом всё вернулось на круги своя. Дюфалак помог 1 раз и всё, вот пью его 5-ый день - ничего:065:
У меня герпес вскочил во время стимуляции, Ко сказаз - ерунда.
Я на самом деле ждала его после имплантации и ждала его как признак Б, а поскольку он уже был, то у меня потрескался рот - не могла понять, признак это был или нет. Оказался признаком
Нет, девочки! Манго ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Просто в Окее он так себе :005: Год назад мы последний раз его там брали - в отдельных запечатанных прозрачных упаковках был еще ничего... Но вкусным манго я объедалась 2 года назад в Эмиратах :010::010::010:Какая же вкуснятина, когда он спелый!!!! Нежный, сладкий, мягкий, сочный.. сок по рукам тек :love::love::love: Мы с мужем на рынок через день ходили и домой всем в качесвте сувенира привезли килограмма 3 :010:
А у нас он не спелый. Муж даже в Лэнде сегодня крутил.Фигня, а не манго :073:
Я ела Манго в Египте:019:, косточку посадила, теперь у меня дома Манго - страшненькое облезлое деревце:065:
этого зверя мы тоже любим! а в окее сегодня мандарины хорошие были :019:вот уже практически кг куда-то ушел :014:
привет,Ириш! я что-то такое не смотрела :008: муж устал и я практически все побыстрее старалась пройти. Говорю.. зачем я тебя взяла?! надо было с девочками идти :019:
Как дела?как настроение?
устал..............., а два комплекта купил :love: МОЛОДЕЦ :flower:
у меня настоение г......,т.к. сегодня забрала результатыгистеры :010: полип удалили :010::010::010:
Лидосик, я уже жду, когда ты линеечку настроишь)))))))))))))))) Обчихаешь нас )))))))))))
у меня настоение г......,т.к. сегодня забрала результатыгистеры :010: полип удалили :010::010::010:
Так, наоборот, радоваться надо, раз удалили! :)
Да :017:
Юль, там еще много не понятных мне слов написано (очаговая гиперплазия базального слоя :010:)
Зеленые глазки
06.02.2011, 01:26
Cогласна с Юлей!!!! Наоборот теперь радоваться нужно!!!!!
А у тебя были ли какие признаки этой кяки? и тебе о нем сказали только по результататм? а когда можно будет в протокол?
Лидосик, я уже жду, когда ты линеечку настроишь)))))))))))))))) Обчихаешь нас )))))))))))
Аналогично :073: уже ОЧЕНЬ! жду!!!
Cогласна с Юлей!!!! Наоборот теперь радоваться нужно!!!!!
А у тебя были ли какие признаки этой кяки? и тебе о нем сказали только по результататм? а когда можно будет в протокол?
Свет, на самом первом УЗИ Ч. мне сказала, про полип, я бегом к АО, он сказал, что все чисто и можно в протокол, я вытаскала его за язык про гистеру, уговорила и вот результат.
10.02 иду к Ч. на разбор этой гистеры и буду слушать, что она мне скажет.
Света, что-то я пока полный 0, по части полипов, а что, он теперь у меня всега будет вырастать?
Зеленые глазки
06.02.2011, 01:40
Свет, на самом первом УЗИ Ч. мне сказала, про полип, я бегом к АО, он сказал, что все чисто и можно в протокол, я вытаскала его за язык про гистеру, уговорила и вот результат.
Света, что-то я пока полный 0, по части полипов, а что, он теперь у меня всега будет вырастать?
Да уж... Видит Ч. все :005::008::love: я про полипы не очень. Мне гистеру все говорили, что не надо делать. В том числе и Ч. и Каменецкий. Не переживай!!! все будет у нас хорошо :love:
Пойду я спать. Завтра с утра поеду в Отта, а потом ДР у брата.
птица_ Феникс
06.02.2011, 01:53
...просто когда начинаешь думать, что вот, опять месяц пропустим и т.д. и т.п. и начинаешь лишний раз переживать и волнлваться.....ладно будь, что будет!:ded:
Как я тебя понимаю, самой всегда не терпится вперед за малышами!!!!:075:
Вернулась я с пункции....
Взяли 10 клеточек.:080:
С почином;)
На рост и развитие клеточек
я и не думала. что ты тааак далеко живёшь, где отпуск - 52 дня:008:ещё и удивляюсь, где это у нас -20...а теперь понятно:073:
Интересно, будут ли вопросы типа: "Ты с Севера??????"
... Я у м/с спросила - разговаривала ли я . Она ответила, что нет:004:
Щаз она тебе все так и рассказала:))
Девочки, привет!
Привет-привет! А мы тебя уже начали искать.
Поправляйтесь
***Красотка***
06.02.2011, 01:55
Всем привет!
Успеваю вас только читать и кулочков по ночам подкидывать! А всё общение днем ... эх ...:(
А я вот сижу, переживаю.....муж намекнул, что возможно деньги появятся, чтоб в феврале пойти.....а у меня М должы через неделю начаться.....а вдруг не успеют финансы пополнятся.....или пополнятся на какой-нить 4 - 5 дц.....обидно будет...вобщем в таком подвешенном состоянии я......а может зря переживаю.....как уж судьба распорядится....:091::091::091:
Ведь не вся сумма нужна сразу, там частями, поэтому если будет уверенность, что деньги будут, то конечно есть смысл начать.
я себе заказывала 40/42 (но после обмеров мне полагался 44/46), там помимо замеров объема есть еще табличка с привычными S, M, L (как раз 40/42) я ориентировалась на нее и на отзывы
т.е. те кто меня видел вживую теперь можете представить какой размер нужен вам:))
я заказывала только трикотаж, где двойные размеры через дробь, где одинарные размеры у юбок, пиджаков я не рискнула
Ох, я тут так исхудала, что вываливаюсь из всей одежды. Вчера пошла в магазин за новыми штанами... и о ужас... мой размер нынче 36... наш русский 36-й :010:
Общем пора ассортимент детского мира, по части одежды изучать :046::046::046:
девочки, сейчас звонила-на крио никого не осталось :041::041::041:
Две детки в пузике, это главное :flower:
Слава богу :091:
Ждем трехзначного :support:
Да, еще дома :))
Если до 8-го не рожу - тогда на ДО...
Но уже очень-очень хочется поскорее родить :))
Чтобы детка родился во время :091:
Наташа, с декретом :flower:
Леночка, поправляйся!
Как я тебя понимаю, самой всегда не терпится вперед за малышами!!!!:075:
Валюша, у тебя скоро встреча состоится :flower:
Спасибо за ответ про тонометр, я сего была в аптеке, так мне толком там и не объяснили какой лучше, автомат или полу...... Буду дальше разбираться с этим зверем :))
птица_ Феникс
06.02.2011, 02:05
... не забыть ударить мафынку в начале протокола помню...
5 баллов:))
Всем привет!
Как ты?
Красотка, ну ты и худышка ))))))))))))))
птица_ Феникс
06.02.2011, 02:08
Спасибо за ответ про тонометр, я сего была в аптеке, так мне толком там и не объяснили какой лучше, автомат или полу...... Буду дальше разбираться с этим зверем :))
На здоровье!
У нас автомат, насчет полу-тоже не вникала как-то, мы брали, чтоб можно было без посторонней помощи мерять, что собственно, он сейчас и делает.
Ириша, а ты у Чежиной делала гистеру, на Гагарина?
Ириша, а ты у Чежиной делала гистеру, на Гагарина?
Да.
Фемоден она тебе назначила после нее?
Да :017:
Юль, там еще много не понятных мне слов написано (очаговая гиперплазия базального слоя :010:)
Ир, а лечение тебе провели????????
Я вставлю свою шпильку по поводу АО:008:. Повторюсь,девочки перед протиком сходите сделайте гистеру,а то АО почему-то не берёт во внимание наш здоровый слой эндометрия в матке,а ведь это самое главное в наших процедурах(куда малышам крепиться),если там что-то не так, смысл тогда в ЭКО,ИИ?????????????
Ирочка надо лечить:ded:
Девочки всем на сегодня наши болезнетворные и бактериальные :)):))
http://gifr.ru/data/gifs/0/7/1/071b44b0c3.gif (http://gifr.ru/show/071b44b0c3)
:080::080::080:Ловлю, втираю, спасибо, Лена!!!:flower::flower::flower:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!:support::support::support:
Кристи-кристи
06.02.2011, 10:21
Наташа, с декретом :flower:
:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
06.02.2011, 10:23
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Кристи-кристи
06.02.2011, 10:27
Лен, тебя опять сынуля с утра по раньше поднял? :073:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:080::080::080: Ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Я пола к Ксении Блаженной:091::091::091:
Кристи-кристи
06.02.2011, 11:25
:080::080::080: Ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Я пола к Ксении Блаженной:091::091::091:
Умничка, Ксюш, я сама перед протиком ездила к ней с мужай, и после сдачи хгч ездили благодарили :love::love:
Пусть она тебя тоже услышит и поможет
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Фемоден она тебе назначила после нее?
нет, назначила антибиотик на 5 дней и Жанин
Ир, а лечение тебе провели????????
Я вставлю свою шпильку по поводу АО:008:. Повторюсь,девочки перед протиком сходите сделайте гистеру,а то АО почему-то не берёт во внимание наш здоровый слой эндометрия в матке,а ведь это самое главное в наших процедурах(куда малышам крепиться),если там что-то не так, смысл тогда в ЭКО,ИИ?????????????
Ирочка надо лечить:ded:
Лена, мне на прием 10, может тогда лечение назначит.
Во, во, как я просила его направить меня на гистеру после того как отменили подсадку, чтобы ко второму разу быть уверенной со всех сторон, но нет...................."показаний нет, показаний нет....."
:support::support::support: процесс пошёл @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на оплодотворение и прикрепление
у тебя в пузике - два карапузика. Радуйся:love:
А эубикор с кифирчиком пробовала? У меня, т.к. было сохранение прогестерона было не мерено в поддержке, а он - крепит. Поэтому эубикор - было мое все :))
Ксюня, прекаращай это шаманство :)) Все будет :091::091::091::091::091:
Чтобы детка родился во время :091:
:))
Уже опоздал, ПДР - был вчера :004:
Девочки, ловите перезрелых:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо девочки :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша, кк ты делала пумпошку к пинеткам. Я купила устройтво, обматала его, а теперь не понимаю, мне надо сначало нитки разрезать, а потом их стянуть или как?
Ксюша, кк ты делала пумпошку к пинеткам. Я купила устройтво, обматала его, а теперь не понимаю, мне надо сначало нитки разрезать, а потом их стянуть или как?
А у меня не было устройства :005:
Я вырезала из картона крожочки с дырочками по центру, скалдывала по 2, обматывала по кругу шерстью, разрезала по внешнему диаметру, перевязывала по середине - пумпон готов :))
Я вырезала из картона крожочки с дырочками по центру, скалдывала по 2, обматывала по кругу шерстью, разрезала по внешнему диаметру, перевязывала по середине - пумпон готов :))
а потом к нему привязывала основную завязку?
ты пинетики и шапочки тоже из нета берешь? кинь ссылочку, а то я как всегда, нашла пинеты, связала, вот только почему-то они вяжутся без дна для ступни :010:, а потом их надо сшивать и как-то мне кажется это не правильно.
А может фотки покажешь своих изделий?:love: :008:
Лен, тебя опять сынуля с утра по раньше поднял? :073:
Ага:)). Но сегодня мы попили чай,посмотрели мультик и опять легли спать:008:
Ой я помню как я эти пумпончики всегда делала:073:.
а потом к нему привязывала основную завязку?
ты пинетики и шапочки тоже из нета берешь? кинь ссылочку, а то я как всегда, нашла пинеты, связала, вот только почему-то они вяжутся без дна для ступни :010:, а потом их надо сшивать и как-то мне кажется это не правильно.
А может фотки покажешь своих изделий?:love: :008:
Покажу, только после выписки,я уже все уложила по пакетикам :046:
Кину ссылочки :017:
Я_буду_МАМОЙ
06.02.2011, 12:15
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
Всем привет!...............
Ох, я тут так исхудала, что вываливаюсь из всей одежды. Вчера пошла в магазин за новыми штанами... и о ужас... мой размер нынче 36... наш русский 36-й :010:
Общем пора ассортимент детского мира, по части одежды изучать :046::046::046:
...............
ой...какая стройняшка:017:
да уж, с одеждой у нас траблы...моя тетка наоборот женщина в соку;) так ей тоже оч.трудно найти...у нас среднего размера на прилавках куча...а шаг вправо, влево:009:
обмазюкаюсь:017:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
........
:))
Уже опоздал, ПДР - был вчера :004:
ого...малыш не хочет расставаться с домиком:love: умамы в животике удобненько...личное пространство;) а уговаривали с папой появится на свет;)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Покажу, только после выписки,я уже все уложила по пакетикам :046:
Кину ссылочки :017:
Спасибо! :flower:
Выручательница-рукодельница :flower:
Pole Cat
06.02.2011, 12:32
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Машулик, от всех прыщей есть чудесное средство называется Зинерит, продается в аптеке,там бутылочка с растворителем, порошочек и спец.колпачок, чудо вещь
у меня потрескался рот - не могла понять, признак это был или нет. Оказался признаком
у меня кстати тоже, во время этой стимуляции уголки губ потрескались, пасть во всю ширь было не открыть:065:и щипало от мандарин, апельсин и т.п.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.