Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Baby boom
10.09.2010, 17:43
я на Стинга тоже очень хотела, но даже вслух не произносила, т.к. откладываем на АВУ к октябрьскому протику
Ленком, конечно, приедет, но Броневому уже за 80...:010: они уже далеко не молоды...увы
Я жалею, когда неск.лет назад приезжал Ленком и был спектакль с Янковским, а я предпочта куда-то в др.место поехать, решила, что еще успею:(
Это да... То же самое, помню, как подумала, на Янковского хотелось бы сходить, лана сходим обязательно в след. году, а его буквально через совсем коротокое время бац и не стало:010:
Мы тоже откладывем и на отпуск и на протик потом, потому нынче тока Стинг
если следить за нашей статистикой, могу одно предположить, у меня были А-шки, вот были бы В-шки...:love:
:065:
ну да ладно, месяцем раньше, месяцем позже, все равно быть мне беремчатой:091::091::091:
пока денюжки копим на АВУ:008: пару дней назад пошла снимать с карты для кубышки денюжки, банкомат не выплюнул мне 20 тыс.руб, зажевал купюру и завис сволочь, а со счета списали, теперь в ожидании, сказали, что в течение недели вернут на счет, но офиц.срок возврата 1 мес:010:
Да, я тоже отследила нелогичное первенство В-шек :009:
А то, что быть тебе очень скоро беремчатой - факт :love:
АПЧХИ на тебя :flower:
Я лежала 5 дней, тока на пятый день погуляла часик по магазину аккуратненько, результат БХБ, могет быть нуно было лежать прямо до ХГЧ и было бы Б:016:
Для Pulp fiction , был мой ненаглядный у Асатряна вчера, как обычно ничо не узнал, все поперепутал, про заключние забыл спросить, в общем:010::046::046::046::046: поржала вчера над ним знатно:013:
Врач ему понравился, отправил он его кровь сдать и на след. неделе снова к нему (ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон). Про СГ сказал, плохая морфология, только ИКСИ, мы в принципе и так в курсе были:046: Так что посмотрим что будет после сдачи анализов.
Да, отпрявляя мужа к андрологу лучше ему записочку (подсказку) написать со всей вашей истроией и что вы хотите, а то мой там в своем рассазе похоже такого накрутил:046::046::046:
Я бы сама с мужем пошла :017:
Да вроде полегче стало, сильные боли прошли, сейчас просто тянет, выделений нет (тьфу, тьфу, тьфу).Сегодня сново мочила тестик - полоска все ярче. Завтра на хгч, боюсь ппц :010:
:091::091::091::091::091::091:
Не бойся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не довольна Коняхиным,вначале вроде понравился,но направил нас совсем не в ту сторону.С морфологией 2 % нужно было сразу на ИКСИ отправлять,а он к иммунологу и на HLAтипирование отправил,т.е. то что при невынашивании нужно.Хорошо я нашла этот топ и скоро увижусь со своей деткой.
О,да.Я своего на кассе боюсь оставлять одного,что-нибудь забудет,а виновата я буду.Даже пописать не отойти.И к андрологу ходили вместе.
По поводу лежать-не лежать .Конечно если эмбриончик хорошо закрепился его ничем оттуда не выкуришь.А если он слаб? Как не дать ему шанс?.У меня за пол года до счастливого протика была БХБ.Так вот-признаки Б. уже появились(тошнила,все огурцы съела и т.д.) тянуло живот,а мне приспичило окна мыть.Так я залезу на окно ,помою маленько-сил нет-живот тянет,я слезала ,отлеживалась и опять.А потом...падающий ХГЧ...
Теперь конечно мы никогда не узнаем виновата ли была я.Но всю Б. трясусь над своей деткой-не хочу ее потерять из-за глупостей.
Первый раз слышу от тебя, что ты трясешься :010: Ты же само спокойствие и уверенность :love:
Вега-Аня
10.09.2010, 17:47
Здравствуйте, девочки! Я первый раз на этом сайте. Очень интересно!
Про себя кратко: мне 38,5 лет. У меня было 2 протокола ИКСИ (в АВЕ, у Чежиной - короткий протокол, и в ЦПСиР - у Куличкиной, длинный протокол), одна ИИ (в Ай-Меде - у Куличкиной). Всё мимо.
Сейчас будет 3-й протокол - в Мариинке. Была у ДАВ, она передала меня Курило.
А Нина Борисовна - она кто, какая у нее фамилия (ее нет на сайте Мариинки)? ДАВ, когда уходила в отпуск, сначала хотела меня ей передать. Она опытная или Курило, я так поняла, всё-таки лучше?
Baby boom
10.09.2010, 17:48
Танюша, не переживай так! Ну у единиц получается сразу, у самых удачливых)) Не все же в лотерею выигрывают в первый раз, нужно не останавливаться. Если хочешь - я тебе про квоту подробно раскажу. Я в мариинке по квоте ЭКО делала.:love:
Да я номано уже:017: Верю, надеюсь, жду...
Хочу, можно в личку:love:
КокеткаЯ
10.09.2010, 17:49
Я лежала 5 дней, тока на пятый день погуляла часик по магазину аккуратненько, результат БХБ, могет быть нуно было лежать прямо до ХГЧ и было бы Б:016:
Для Pulp fiction , был мой ненаглядный у Асатряна вчера, как обычно ничо не узнал, все поперепутал, про заключние забыл спросить, в общем:010::046::046::046::046: поржала вчера над ним знатно:013:
Врач ему понравился, отправил он его кровь сдать и на след. неделе снова к нему (ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон). Про СГ сказал, плохая морфология, только ИКСИ, мы в принципе и так в курсе были:046: Так что посмотрим что будет после сдачи анализов.
Да, отпрявляя мужа к андрологу лучше ему записочку (подсказку) написать со всей вашей истроией и что вы хотите, а то мой там в своем рассазе похоже такого накрутил:046::046::046:
я наверное своего тоже отправлю сдать, напиши потом результат:073:
Pole Cat
10.09.2010, 17:52
Да, я тоже отследила нелогичное первенство В-шек :009:
А то, что быть тебе очень скоро беремчатой - факт :love:
АПЧХИ на тебя :flower:
спасибо, дорогая:flower:
надеюсь, с легкой руки МВ случится чудо - рачонок/ки:love::love:
:091::091::091::091::091::091::091:
три недельки осталось до начала протика:008:
Baby boom
10.09.2010, 17:55
Здравствуйте, девочки! Я первый раз на этом сайте. Очень интересно!
Про себя кратко: мне 38,5 лет. У меня было 2 протокола ИКСИ (в АВЕ, у Чежиной - короткий протокол, и в ЦПСиР - у Куличкиной, длинный протокол), одна ИИ (в Ай-Меде - у Куличкиной). Всё мимо.
Сейчас будет 3-й протокол - в Мариинке. Была у ДАВ, она передала меня Курило.
А Нина Борисовна - она кто, какая у нее фамилия (ее нет на сайте Мариинки)? ДАВ, когда уходила в отпуск, сначала хотела меня ей передать. Она опытная или Курило, я так поняла, всё-таки лучше?
Здравствуйте Вера, добро пожаловать:flower:
Нина Борисована совсем новый врач в Мариинке, самостоятельно репродуктологом рабоатет второй месяц (я читала на пробирке, что до этого она работала генекологом-эндокринологом причем довольно неплохим), Курило гораздо опытнее, но самая опытая конешна ДАВ была:love:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
10.09.2010, 17:57
Девушка, немедленно возьмите себя в руки:flower::flower::flower::flower::flower:
Погоди так кардинально все крушить:)
Впереди выходные, утро вечера мудренее, съезди загород на выходные, прикупи газет с вакансиями для начала. Найдешь другую работу, тогда и с этой увольняться будешь.
Или сходите с мужем в театр или кино, чтобы отвлечься от грустных мыслей.
Олечка, я эту мысль давно вынашиваю, уже писала заявление и ездила на собеседования, очень много было предложений,на одно место я согласилась, они даже готовы были ждать 3 недели. но я осталась.
я хочу просто отдохнуть от всего этого, уехать в наш домик загородом,где никого нет, инета, тел только с горы ловит, никаких тестов и пр... только кошки я и муж (возможно тока по вых) правда он еще не обустроен,но как раз в конце сентября и уволюсь и домик устроен будет.
Успокоиться, увольняться точно не надо, может подискать более интересную и оплачиваемую работу. Мне кажется если просто дома сидеть совсем с ума сойдешь от думок и мужа заклюешь, в угол себя загонишь. Мне тоже иногда так хочется уволиться, грешу, что из-за постянных нервов и стресов на работе, с детками не получается. Но как представлю, я дома сижу, что я там делать-то буду, ну уберусь, ну поглажу, ну приготовлю, ну почитаю, а дальше:001: Короче меньше нервничать, приоритеты у тебя и так уже расставлены, все придет в свое время:0077:
да я все понимаю, но ходить на работы,которая тебе поперек горла..... не знаю... буду думать.... единственный плюс, что можно ходить по врачам без проблем особых, что офиц. з/п хорошая-соответственно декретные, начальинк в курсе и гонит в декрет, не пыльная, в общем даже не стрессовая....
елы-палы.........
Милочка, очень очень жаль:041::041::041:, но.... помни ещё впереди и твоя детка просто пока не готова появиться на свет.А может действительно надо с работы уйти????Просто чаще всего так бывает, что когда преследуешь корыстные цели, то ничего не получается.Держись дружочек!!!
спасибо,мой хороший.
да,я тоже слышала таки истории......
кто знает...
Кристи-кристи, Wish :flower::flower::flower: спасибо,девочки
Девочки не ужели тесты врут? :( Господи, как теперь дожить до завтра :010:
я думаю, АО просто подстелил соломки глядя на мой несчастный вид, чтоб для меня силым шоком это не было.
ты к себе не примеряй!! у тебя их много и они положительные, а у меня один и призрачный, хотя в сравнении с предыдущими пустыми он очень даже +, так что @@@@@@@@
иначе тапкоффф у нас много!! :)))
ладно,девочки, перестаю ныть, отважно жду М.
и чешу к АО !!!
только вот теперь уж наверняка надо ждать 8 дц, ведь никто меня не пустит в ЭКОшный протик сразу.
Вега-Аня
10.09.2010, 18:05
Девочки, а были у кого-нибудь удачи, если при стимуляции созревает только 1-2 фолликула, и подсаживали одного?
Pole Cat
10.09.2010, 18:05
Олечка, я эту мысль давно вынашиваю, уже писала заявление и ездила на собеседования, очень много было предложений,на одно место я согласилась, они даже готовы были ждать 3 недели. но я осталась.
я хочу просто отдохнуть от всего этого, уехать в наш домик загородом,где никого нет, инета, тел только с горы ловит, никаких тестов и пр... только кошки я и муж (возможно тока по вых) правда он еще не обустроен,но как раз в конце сентября и уволюсь и домик устроен будет.
ладно,девочки, перестаю ныть, отважно жду М.
и чешу к АО !!!
только вот теперь уж наверняка надо ждать 8 дц, ведь никто меня не пустит в ЭКОшный протик сразу.
ладно, уболтала, если с кошками тогда ехай:flower:
Вега-Аня
10.09.2010, 18:08
Просто КАО такие лица делает, когда видит на УЗИ один-2 фолликула - и вздыхает тяжело... :(
Вега-Аня
10.09.2010, 18:11
Девочки, я первый раз участвую в форумах. Не подскажете, как отследить ответы на свой вопрос, если мне нужно отойти от компа? Только прямым просмотром всех пропущенных страниц?
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.09.2010, 18:12
Анюта, это тоже мне знакомо, вчера у меня просто телефон зазвонил я отвлеклась:009:
А сколько кошельков потеряно было на кассах, в кафе, расплатится и кошелек на кассе или на столе оставит:010: Зато несколько языков знает и любое определение еще в школьные годы выученное запросто расскажет, а сколько знает песен, авторов этих песен, в каком году вышел альбом с этой песней и т.п. и в любой технике сечет безукоризненно..., а на такие "бытовые мелочи" голова как заблокирована:065::065::065:
Вот-вот умному мужчине не до мелочей.Для этого есть мы:)
Первый раз слышу от тебя, что ты трясешься :010: Ты же само спокойствие и уверенность :love:
Я просто очень стараюсь детку не беспокоить.А теперь вот еще ставят под вопросом краевое прикрепление пуповины к плаценте.Я доченьку успокаиваю что все у нас будет отлично,скоро мы увидемся,а самой страшно.
:080::080::080: уже восемь неделек! Наташенька, поздравляю, растите и берегите друг друга!:flower::flower::flower:
Опять заплакаль, я таакой впечатлительный стал после протокола, чуть что сразу:0009:
А какой концерт я АО устроила во вторник, стыдно признаться,я пришла к нему как к дохтору, а он как начал меня жалеть с порога, жалеть-подбадривать все в кучу, но в обсчем порыдала я знатно, даже спросить ниче не смогла толком :011: Только вышла, слезы сразу высохли, все нормально, чо это было не наю, видимо АО как-то на меня странно влияет одним свои видом:046::love: Вот стыдоба
Я тоже разок грешила этим делом у АО :008:
девочки!! спасибо всем за поддержку, но я опять со свистом пролетела!! :(((((((((
http://s17.rimg.info/30b8655e97958ca414712105129548eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142018.html) http://s17.rimg.info/30b8655e97958ca414712105129548eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142018.html)
все отменяю.
Как так-то????? А полоска???????????? Она же была :009: А ХГЧ совсем ноль?
я после пролета пришла к АО когда, он начал мне рассказывать, что это ничего не значит, никто виноват, значит что-то не сошлось, короче успокаивал.. я держалась...он говорит, а я сижу , глаза в пол, думаю, если на него посмотрю, то сразу истерику устрою.так я и сидела, только все время спрашивала, когда можно в следующую попытку идти. потом попрощалась с ним, вышла , дошла до лифта и вссссееееее.... начала плакать:(:(:( так в машине и проплакала долго, мужу пришлось по телефону меня успокаивать..
Следующие слезы будут слезы радости :091::091::091:
Анюта, это тоже мне знакомо, вчера у меня просто телефон зазвонил я отвлеклась:009:
А сколько кошельков потеряно было на кассах, в кафе, расплатится и кошелек на кассе или на столе оставит:010: Зато несколько языков знает и любое определение еще в школьные годы выученное запросто расскажет, а сколько знает песен, авторов этих песен, в каком году вышел альбом с этой песней и т.п. и в любой технике сечет безукоризненно..., а на такие "бытовые мелочи" голова как заблокирована:065::065::065:
Ну вообще - красавчик он у тебя :010::010::010::010:
Pole Cat
10.09.2010, 18:18
Девочки всем хороших выходных, пойду собираться в театр:))
Девочки, а были у кого-нибудь удачи, если при стимуляции созревает только 1-2 фолликула, и подсаживали одного?
Знаю девочку, у нее было 3 фолика, подсаживали одного, а сейчас ходит на всех чихает беремчатыми чихами ;)
Просто КАО такие лица делает, когда видит на УЗИ один-2 фолликула - и вздыхает тяжело... :(
Ну так шансов-то намного меньше, чем у тех, у кого по 10-20 фоликов!! А он нацелен на результат, вот и расстраивается!!!
Вот-вот умному мужчине не до мелочей.Для этого есть мы:)
Я просто очень стараюсь детку не беспокоить.А теперь вот еще ставят под вопросом краевое прикрепление пуповины к плаценте.Я доченьку успокаиваю что все у нас будет отлично,скоро мы увидемся,а самой страшно.
Да, я помню ты писала.. Но я так понимаю, что в любом случае это не так страшно :009:
Baby boom
10.09.2010, 18:18
Ой, узнаю нашего АО:love: Мне кажется он сам всегда из-за нас расстраивается, не хочет неудач, потому вздыхает тяжело. Не обращай внимания!
Но главное в ЯК качество, а не кол-во! Плюс как они там с мужниными головастиками жениться будут.
Взаимно :love::love::love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.09.2010, 18:21
Да, я помню ты писала.. Но я так понимаю, что в любом случае это не так страшно :009:
Ну это как сказать.Возможен отрыв во время родов и гибель плода:( Но бывает это редко.
Baby boom
10.09.2010, 18:22
Ну это как сказать.Возможен отрыв во время родов и гибель плода:( Но бывает это редко.
Отставить такие мысли! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.09.2010, 18:23
Приятного вечера:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.09.2010, 18:25
Отставить такие мысли! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower::flower::flower:
Да я сама в этом уверенна,но не думать об этом нельзя-нужен будет постоянный контроль.
да я все понимаю, но ходить на работы,которая тебе поперек горла..... не знаю... буду думать.... единственный плюс, что можно ходить по врачам без проблем особых, что офиц. з/п хорошая-соответственно декретные, начальинк в курсе и гонит в декрет, не пыльная, в общем даже не стрессовая....
елы-палы.........
.
А мне кажется, может и стоит в домик за городом. У меня были периоды, когда все хочется начать заново, только вот домика не было..... :)
Если вот так душа просит перемен и покоя - может уступить ей, ну что мы все по велению разума живем. Может махнуть рукой на все хоть раз в жизни... Миранда - я за домик с кошками. Подумай:flower:
mirandaღღ 08
10.09.2010, 18:37
ладно, уболтала, если с кошками тогда ехай:flower:
вот спасибо!! :)))
удачно тебе отдохнуть,теалралочка ты наша :))
Как так-то????? А полоска???????????? Она же была :009: А ХГЧ совсем ноль?
а вот так.. :(
цифр не говрили,сказали "отрицательно" :005:
А мне кажется, может и стоит в домик за городом. У меня были периоды, когда все хочется начать заново, только вот домика не было..... :)
Если вот так душа просит перемен и покоя - может уступить ей, ну что мы все по велению разума живем. Может махнуть рукой на все хоть раз в жизни... Миранда - я за домик с кошками. Подумай:flower:
+1000000000000000
ты права!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе, сформулировала так-прям в точку,что и не отказаться!! :love::love::love:
хрен с ней с этой работой!! душевное спокойствие важнее!! живем то для себя!!!
п.с. муж предложил мне напиться!!!! говорит "ты ж не умеешь выплескивать эмоции"
а я и правда делаю каменное лицо и молчу как рыба, пережевывааю сама себя, а как только разговор на подобную тему-рыдаю...
правда чтоль накерогасится :065::065::065:
Вега-Аня
10.09.2010, 18:38
Таня, я так понимаю, главное - не казни себя, что ты сделала не так (хотя я тоже искала ответы на этот вопрос при трех неудачах). В этом нет смысла, потому что ты не виновата. Девочка в очереди в больнице как-то говорила, что лежи - не лежи, всё зависит от чего-то другого, как говорят сами врачи - от Бога. Она один раз не лежала, в другой раз - лежала, результат один - нулевой.
Я к этому отношусь так, что, значит, время еще не пришло. Значит, попозже придет. :)
***Красотка***
10.09.2010, 18:39
Да вроде полегче стало, сильные боли прошли, сейчас просто тянет, выделений нет (тьфу, тьфу, тьфу).Сегодня сново мочила тестик - полоска все ярче. Завтра на хгч, боюсь ппц :010:
Тебе на завтрашний ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!! спасибо всем за поддержку, но я опять со свистом пролетела!! :(((((((((
http://s17.rimg.info/30b8655e97958ca414712105129548eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142018.html) http://s17.rimg.info/30b8655e97958ca414712105129548eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142018.html)
все отменяю.
Я не поняла, ты хгч сдала? Он меньше 1???
Поздравляю! Пусть он будет последним и победным! ты сколько малышни хочешь?
Мой муж до подсадки все кричал трое-хочу трое!!!! А когда подсадил троих, а получилось двое - ходит теперь, прикидывает, как он двоих на шее возить будет? Шея-то одна))) С троими еще сложнее))) Веселит меня, короче))))))
Чем больше, тем лучше, но боюсь что больше 1 мой организм не выдержит, дурацкий он у меня, все у него не так, ниче сам не может :wife:
Девочки, про асатряна.
У меня мужа к нему ходил с морфологией 2%. В итоге вылечил он нам бактерий каких-то, назначил витаминок стандартных, написал направление на ИКСИ и отправил с богом. Горомны были в норме. Пересдали СГ через месяц после чудесного избавления от бактерий и она стала 10% (!!!!!) Не знаю заслуга асатряна, но тем не менее. Хотя все это время держала мужа в строгости - ни пить, ни курить, полезности (орехи, сухофрукты, мед) есть ну и т.д. Вобщем издевалась как могла, но результат главное. :love::love::love:
Я такая:008:
Он очень не любит таких как мы, поэтому и ушла от него:073:
Знаю девочку, у нее было 3 фолика, подсаживали одного, а сейчас ходит на всех чихает беремчатыми чихами ;)
:
Это ты про меня:017:
Вега-Аня
10.09.2010, 18:47
Я такая:008:
Он очень не любит таких как мы, поэтому и ушла от него:073:
А куда Вы ушли, точнее к кому? Я правильно поняла, что удача произошла не у Курило?
А куда Вы ушли, точнее к кому? Я правильно поняла, что удача произошла не у Курило?
Меня на ТЫ:099: Да от Курило я ушла к ДАВ, и ни разу не пожалела.ДАВ успела перед декретом провести мой счастливый протокол:love: А Вы делаете за денежку или по квоте????
mirandaღღ 08
10.09.2010, 18:54
поняла, ты хгч сдала? Он меньше 1???
:
ЭЭЭХХ,все ты пропустила!! :))
у меня ж М. прорывались с утра, тестик дал надежду, вот и помчала к АО,сдала хгч, там же цифры не говорят, только факт, но думаю,если б хоть какая-то копеечка была-сказали бы.
mirandaღღ 08
10.09.2010, 18:55
Леночка, напомни... что-то помню ты такое говрила, забыла...
"Он очень не любит таких как мы" это каких???
у меня ж М. прорывались с утра, тестик дал надежду, вот и помчала к АО,сдала хгч, там же цифры не говорят, только факт, но думаю,если б хоть какая-то копеечка была-сказали бы.
Мил, не поняла, так тебе результат не сказали в цифрах???????????????????????
Вега-Аня
10.09.2010, 18:56
Меня на ТЫ:099: Да от Курило я ушла к ДАВ, и ни разу не пожалела.ДАВ успела перед декретом провести мой счастливый протокол:love: А Вы делаете за денежку или по квоте????
Меня тоже все - на ты! :))
Я по квоте, уже с апреля тянется всё это. То лекарств не было, то киста вылезла, потом 2 месяца - марвелон. Сначала ДАВ хотела месяц марвелон и пункцию - а киста ушла, но не до конца и пункцию уже было не сделать, а так могли бы сразу протокол начать. Пришлось лишний месяц есть марвелон. После него у меня проблема - только 1 фоллик вместо обычных 2-3-х. Хотя КАО говорит, что марвелон не при чем. Потом ДАВ ушла в отпуск, я думала, вернется. А говорят, что пока нет?
Леночка, напомни... что-то помню ты такое говрила, забыла...
"Он очень не любит таких как мы" это каких???
Великовозрастных и с бедным ответом яичника:004: Тебе то это зачем???????
Кристи-кристи
10.09.2010, 18:58
[QUOTE=***Красотка***;48131322]Тебе на завтрашний ХГЧ
Спасибки :flower::flower::flower:
Меня тоже все - на ты! :))
Я по квоте, уже с апреля тянется всё это. То лекарств не было, то киста вылезла, потом 2 месяца - марвелон. Сначала ДАВ хотела месяц марвелон и пункцию - а киста ушла, но не до конца и пункцию уже было не сделать, а так могли бы сразу протокол начать. Пришлось лишний месяц есть марвелон. После него у меня проблема - только 1 фоллик вместо обычных 2-3-х. Хотя КАО говорит, что марвелон не при чем. Потом ДАВ ушла в отпуск, я думала, вернется. А говорят, что пока нет?
При бедном ответе яичника ни в коем случае нельзя пить ОК, т.к. вообще можно фолики забить до нуля. Я бы на твоём месте пошла бы через месяц, чтобы яичники немного от спячки отошли, может даже на иглоукалывание сходила, чтобы их расшевелить.
Вега-Аня
10.09.2010, 19:03
При бедном ответе яичника ни в коем случае нельзя пить ОК, т.к. вообще можно фолики забить до нуля. Я бы на твоём месте пошла бы через месяц, чтобы яичники немного от спячки отошли, может даже на иглоукалывание сходила, чтобы их расшевелить.
А куда на иглоукалывание?
Кристи-кристи
10.09.2010, 19:07
Девочки, кто-то недавно скидывал ссылку таблички ХГЧ, если не сложно скиньте еще разок, а то не могу ее найти :017:
А куда на иглоукалывание?
Я ходила в Аллергомед на Кузнечном пер2. Там Елисеева Марина Владимировна, очень любит таких как мы и всё время пытается помочь, я к ней пришла с аллергией, а в итоге стимулировала заодно яичники.
Девочки, кто-то недавно скидывал ссылку таблички ХГЧ, если не сложно скиньте еще разок, а то не могу ее найти :017:
Держи http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/2392
mirandaღღ 08
10.09.2010, 19:12
Мил, не поняла, так тебе результат не сказали в цифрах???????????????????????
нет............ ну они ж там не совсем дуры....... я надеюсь..... :016:
мне и в прошлый раз цифр не говорили, только "отрицательно"
Великовозрастных и с бедным ответом яичника:004: Тебе то это зачем???????
аааа, да, точно!!! ну так, на всякий случай :))
девочки. это ссылка про чудеса,про ЕБ когда надежд уже нет http://www.babyplan.ru/blog/post/5002/22562
Кристи-кристи
10.09.2010, 19:13
Держи http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/2392
Спасибочки :flower::flower::flower:
нет............ ну они ж там не совсем дуры....... я надеюсь..... :016:
Не надейся, они умудрялись девочкам с положительным ХГЧ, говорить, что это у них БХБ.Ну не идиотизм?????? Поэтому позвони и спроси цифры!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
10.09.2010, 19:23
Не надейся, они умудрялись девочкам с положительным ХГЧ, говорить, что это у них БХБ.Ну не идиотизм?????? Поэтому позвони и спроси цифры!!!!!!!!!
неее, ну это то да, дуры ппц, но я то седня и звонила и приходила,ситуацию они знают и ХГЧ я одна сдавала в 12 часов.
позвонила, меньше 1!!
неее, ну это то да, дуры ппц, но я то седня и звонила и приходила,ситуацию они знают и ХГЧ я одна сдавала в 12 часов.
позвонила, меньше 1!!
Ну тогда точно пролёт. Милочка, отдыхай и лови позитив и дай Бог чтобы всё само получилось:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ничего себе :010::010::010: У вас все будет отлично :love::love::love:
а вот так.. :(
цифр не говрили,сказали "отрицательно" :005:
Странно :005: Если хочется, пропусти бокальчик вина, хуже не будет ;)
Да :008:
mirandaღღ 08
10.09.2010, 19:39
Ну тогда точно пролёт. Милочка, отдыхай и лови позитив и дай Бог чтобы всё само получилось:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
да, вариантов и нетю больше :091::091::091:
спасибо за поддержжку Ленусик!!! :flower:
пошла смотреть скаченного "Глухаря"!!НОВЫЕ серии!! :004::004::004:
mirandaღღ 08
10.09.2010, 19:43
Странно :005: Если хочется, пропусти бокальчик вина, хуже не будет ;)
да я уже, мартини из бутытки лакаю, допиваю остатки из прошлой беззаботной жизни :)
да я уже, мартини из бутытки лакаю, допиваю остатки из прошлой беззаботной жизни :)
Ничего, ты же умница и знаешь, что быть тебе мамой :flower::flower::flower:
KsiushenikaS
10.09.2010, 20:54
Всем доброго утра и удачного дня!!!
Ксюш, а у тебя какой ДПП?
Сегодня 7 ДПП
подержу за тебя зелененькие @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть клиника в центре она еще круглочуточно работает, там ХГЧ за час есть тока я название забыла Медем штоли ... не помню
Спасибо за информацию.:))
Ага спасибо за кулочки!:))
KsiushenikaS т.е. вчерашний вечерний был с // ,а с утра / ???
я слышала,что у некоторых девочек на ранних сроках так бывало,вечером ярче,чем утром!!!
на ХГЧ, вроде в Аве за безумные деньги за час-два делают, ну и в Хеликсе на Финляндском часа за 3 делают срочный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет miranda08Ага, вчерашний в 15-00 полосочка, а сегодня с утра нет:008:
Сочуствую тебе Мирандочка, как я тебя понимаю,:(
все будет хорошо надо верить:))
Ксюш, а у тебя прегнила в поддержке не было????? Есть Хеликс на Сампсониевском, там думаю даже быстрее чем через 3ч делают.
Леночка привет:))
Прегнила в поддержке не было, тока утрик:))
Не переживай, если уже нарисовалась - это факт. Может ХГЧ пораньше сдать? Я вот торопыга на 10 день побежала, после призрака на 8 день.
Интересно, что вы подписывали бумагу на троих малявочек. Мне подсадили 3х не спрашивая меня, я даже посопротивлялась немного, но ДАВ была неумолима)))) Уж сильно мало шансов было на ее взгляд.....Ан нет,мы тута))))) Так что все трое могут и остаться у таких любящих родитетелей)) Ждем вместе с тобой!!!
Спасибо Wish, будем надеятся, что так, но как-то грустно уже:))
Сегодня 7 ДПП
Леночка привет:))
Прегнила в поддержке не было, тока утрик:))
Я так и не поняла,ты ХГЧ сдала????????? А тестики ещё мочила??????
KsiushenikaS
10.09.2010, 21:15
Я так и не поняла,ты ХГЧ сдала????????? А тестики ещё мочила??????
ХГЧ не сдала,
пришла с работы, так мне плохо стало, еле до
дому дошла и легла спать:(
Хотя перед этим все клиники обзвонила, какие только можно,
думала съездить:))
Тестики сегодня не делала,
потом на сегодняшний опять посмотрела по позже там опять призрак:))
Но ведь, производитель пишет, результат оценивать через
3-5 минут, так что не знаю:008:
Future Mom
10.09.2010, 21:16
Я за вами следом пойду, жду меськи числа 28:fifa:
И я:)) Чувствую опять вместе.....:014:
Тестики сегодня не делала,
потом на сегодняшний опять посмотрела по позже там опять призрак:))
Но ведь, производитель пишет, результат оценивать через
3-5 минут, так что не знаю:008:
А производитель пишет, что начинать пользоваться тестиками можно с 1 дня задержки:004: А ты??????? На маленьких сроках, только через какое-то время. И не делай Фрау тест, он мне ни разу не показал вторую полоску:073:
KsiushenikaS
10.09.2010, 21:21
А производитель пишет, что начинать пользоваться тестиками можно с 1 дня задержки:004: А ты??????? На маленьких сроках, только через какое-то время. И не делай Фрау тест, он мне ни разу не показал вторую полоску:073:
Да согласна, ято делать надо с первого дня задержки,
просто я на пробирке читалаа, там с 8 ДПП уже полосатились:))
Вот и я туда же:))
Я Евитест делаю:))
***Красотка***
10.09.2010, 21:23
Эх, ну что ж это такое, ну ты не падай духом!
Отдохни пару месяцев, может само все получится :008:
KsiushenikaS
10.09.2010, 21:27
позвонила, меньше 1!!
Мирандочка не отчаивайся у Вас ведь ИИ,
так это не так то и страшно, на сколько я понимаю,
столько ещё разных вариантов,
может и само получится:)
Я Евитест делаю:))
Значит всё нормуль.Сдай завтра ХГЧ и всё будет ясно.
KsiushenikaS
10.09.2010, 21:30
Значит всё нормуль.Сдай завтра ХГЧ и всё будет ясно.
Да завтра сдам,
Леночка ты когда сделала первое ХГЧ и сколько у тебя было,
хотя я понимаю, что все индивидуально но все же:))
Да завтра сдам,
Леночка ты когда сделала первое ХГЧ и сколько у тебя было,
хотя я понимаю, что все индивидуально но все же:))
7ДПП-8
8ДПП-22
10ДПП-71
11ДПП-116
KsiushenikaS
10.09.2010, 21:40
7ДПП-8
8ДПП-22
10ДПП-71
11ДПП-116
Смотрю на эти растущие циферки,
так умиляет:love:
Леночка, а где ты делала и сколько по времени?
Я сегодня звонила так там самое короткое 2 часа,
я за 2 часа с ума сойду, можа где-то есть по-быстрее?:008:
АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower:
Ксюшенька, спасибо большое :flower:
.
Очень жаль. Не грусти, в след.раз обязательно всё получится!!!
И я:)) Чувствую опять вместе.....:014:
:099: Ураааааа!!! Я так ждала тебя!!! :007:
Ты уже настроилась на положительный результат? :0041:
Я в Хеликсе, приходила до 12ч, т.к в 12ч у них был курьер, а после 16ч обычно получала ответ.
KsiushenikaS
10.09.2010, 21:47
Я в Хеликсе, приходила до 12ч, т.к в 12ч у них был курьер, а после 16ч обычно получала ответ.
В Хеликс сейчас позвонила, сказали, что в то-же день, или сдавать на Сампсониевском готовность 2 часа.
Завтра поеду:))
Все выясню:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.09.2010, 21:50
Приветики, девочки!!!
Сегодня было последнее УЗИ. Пункция назначена на понедельник, на 10.30.Три фолика хороших (знаю, что один 19 мм). Четвертый 15, надеюсь, что к понедельнику подрастет. Эндик не знаю какой, ОГ сказала только, что он трехслойный и это очень хорошо. Она вообще очень довольна ситуацией.
Как быстро пролетело время...
PS: а еще, у меня такие синяки на пузе...:001::001::001:
bugiwugi
10.09.2010, 21:52
7ДПП-8
8ДПП-22
10ДПП-71
11ДПП-116
ай...какая красота!:love::love::love:
Ксюня! ты тут!!! :)):)):)) неугомонная то!!!!))))))))) тебе дома сидеть надо!!! а ты бегаешь тут то за тестиками, то кровь сдавать:)):)):)) ойянемогу!!!:)):)):))
может и мне уже побежать?:073:
девули, я с ЦПРиС у вас в гостях, не ругайтесь:flower:
KsiushenikaS
10.09.2010, 21:54
ай...какая красота!:love::love::love:
Ксюня! ты тут!!! :)):)):)) неугомонная то!!!!))))))))) тебе дома сидеть надо!!! а ты бегаешь тут то за тестиками, то кровь сдавать:)):)):)) ойянемогу!!!:)):)):))
может и мне уже побежать?:073:
Оксанчик я на тебя посмотрю, потом:))
мне надо сейчас узнать, у меня в понедельник сессия начинется,
чтобы или академ отпуск взять, или успокоится,
сдать спокойно экзамены, и снова в бой:))
Я тестиками ужо давно запаслась впрок:))
И достаю тут девчонок по полной:))
Baby boom
10.09.2010, 22:00
Приветики, девочки!!!
Сегодня было последнее УЗИ. Пункция назначена на понедельник, на 10.30.Три фолика хороших (знаю, что один 19 мм). Четвертый 15, надеюсь, что к понедельнику подрастет. Эндик не знаю какой, ОГ сказала только, что он трехслойный и это очень хорошо. Она вообще очень довольна ситуацией.
Верочка, как быстро время бежит, уже пункция, еще немного и, дай Бог, трехзначной циферкой нас порадуешь!:flower::flower::flower:
А синяки, это издержки в нашем деле, забудется после переноса все моментально, ну ты и сама знаешь
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
10.09.2010, 22:10
девочки,сапсибо всем за поддержку!!!
мне уже хорошо,алкоХоль делает своё дело!!!
решились на ЭКО, так что теперь наверно месяц (к АО наверно в след сб.)отдыха и если все ок-то экочимся.
ЭКО еще хочу потому.чтоб глянули мои клеточки, и как спермики их оплодотворяют.
сами или их надо ИКСИть.
воть.
в общем полна сил!!!! по-другому никак ведь!! :)
KsiushenikaS знаешь... я убедилась,что тесты полная хрень. хотя, очень увлекательно!!! и я наверно от этого их НЕ использовать НЕбуду :)
@@@@@@@@@@@
на всякий случай тебе и девочкам говорю!! ,я сегодня сдавала ХГЧ в Мариинке в 12 часов, в 15 узнала рез-т . но это я так понимаю экстренный вариант. АО назначил,девочки на ресепе даже не в курсе были.просто отнесли мою пробирку этажом/жами ниже.
KsiushenikaS
10.09.2010, 22:15
решились на ЭКО, так что теперь наверно месяц (к АО наверно в след сб.)отдыха и если все ок-то экочимся.
сами или их надо ИКСИть.
воть.
KsiushenikaS знаешь... я убедилась,что тесты полная хрень. хотя, очень увлекательно!!! и я наверно от этого их НЕ использовать НЕбуду :)
@@@@@@@@@@@
на всякий случай тебе и девочкам говорю!! ,я сегодня сдавала ХГЧ в Мариинке в 12 часов, в 15 узнала рез-т . но это я так понимаю экстренный вариант. АО назначил,девочки на ресепе даже не в курсе были.просто отнесли мою пробирку этажом/жами ниже.
Я бы тоже выпила чего-нибудь но мне пока незя:))
А про эко может ты и права, сделаешь и все сразу же получится:))
Тесты да, гады ещё те:))
Baby boom
10.09.2010, 22:18
сами или их надо ИКСИть.
воть.
:flower::flower::flower: молодец, так держать! Хороший план и настрой, это уже полдела!
Почему ты думаешь ИКСИть придется, у вас же вроде с СГ все хорошо.
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.09.2010, 22:22
Верочка, как быстро время бежит, уже пункция, еще немного и, дай Бог, трехзначной циферкой нас порадуешь!:flower::flower::flower:
А синяки, это издержки в нашем деле, забудется после переноса все моментально, ну ты и сама знаешь
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Танюш, это точно, все забудется... Но в этот раз уж очень тяжело мне уколы давались... С ежевечерней истерикой...
А самое обидное, что мне не хватило одной дозы Менопура. Завтра придется ехать на Петроградку покупать...
KsiushenikaS
10.09.2010, 22:25
Девчонки спросить хочу!
А то что грудь разбухла, это
от гормонов и утрика?:))
Кристи-кристи
10.09.2010, 22:35
Приветики, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на богатый урожай
А то что пузико в синяках, может не правильно колеш? Я 2 раза стимулировалась и не одного синечка не было :004:
Кристи-кристи
10.09.2010, 22:37
Девчонки спросить хочу!
А то что грудь разбухла, это
от гормонов и утрика?:))
Я думаю, что да. У меня в пролетном, грудь до последнего дня поддержки была увеличена :008:
Baby boom
10.09.2010, 22:37
Да, Танюш, это точно, все забудется... Но в этот раз уж очень тяжело мне уколы давались... С ежевечерней истерикой...
А самое обидное, что мне не хватило одной дозы Менопура. Завтра придется ехать на Петроградку покупать...
:005: Пачему с истерикой? Больно было:005:
А ты пошукай менопур на форуме, может остался у кого, покупать не придется, у меня, к сожалению нет, я тоже на менопуре была и пурегоне одновременно.
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.09.2010, 22:38
на богатый урожай
А то что пузико в синяках, может не правильно колеш? Я 2 раза стимулировалась и не одного синечка не было :004:
У меня в прошлых двух протиках тоже ничего не было. А в это каждый день по три укола в живот + один укол в попу... Вот живого места уже и нету...:(
А за кулачки - спасибо!!!
Кристи-кристи
10.09.2010, 22:39
В Хеликс сейчас позвонила, сказали, что в то-же день, или сдавать на Сампсониевском готовность 2 часа.
Завтра поеду:))
Все выясню:))
На красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Baby boom
10.09.2010, 22:42
У меня тоже синячки были ближе к пункции, бедный животик, утром ему декапептил, вечером пурегончику и еще менопур в попу...
Кристи, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не смогу сразу за тебя порадоваться, уезжаю на дачу на все выхи, не подведи!
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.09.2010, 22:42
:005: Пачему с истерикой? Больно было:005:
А ты пошукай менопур на форуме, может остался у кого, покупать не придется, у меня, к сожалению нет, я тоже на менопуре была и пурегоне одновременно.
Да, чего-то в этот раз все больно. Менопур - больно (я его сначала в живот колола, а потом, когда Фракс добавился - стала в попу, все равно ОЧЕНЬ больно...), Фракс - больно, там еще иголки такие...:001: Маленькие, но тооооолстые. В первый раз сама не смогла уколоть. Три раза в живот тыкала, а она не колется... Пришлось мужа звать, чтобы уколол... Вот и реву каждый вечер....
Кристи-кристи
10.09.2010, 22:46
У меня в прошлых двух протиках тоже ничего не было. А в это каждый день по три укола в живот + один укол в попу... Вот живого места уже и нету...:(
А за кулачки - спасибо!!!
Ого по 3 укола :010:, тут конечно синяки будут, поделай йодовые сеточки, и капустные листы на ночь по прикладывай :073: Господи, что нам только не приходиться вытерпеть ради заветного желания. Но это стоит того!!!!! :flower:
Baby boom
10.09.2010, 22:52
Да, чего-то в этот раз все больно. Менопур - больно (я его сначала в живот колола, а потом, когда Фракс добавился - стала в попу, все равно ОЧЕНЬ больно...), Фракс - больно, там еще иголки такие...:001: Маленькие, но тооооолстые. В первый раз сама не смогла уколоть. Три раза в живот тыкала, а она не колется... Пришлось мужа звать, чтобы уколол... Вот и реву каждый вечер....
:001: менопур в живот это действительно жесть наверное, я тока в попу, фракс не пробовала.
Потерпи, Верунчик, совсем чуть-чуть осталось.
давай не реви, все будет хорошо:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
10.09.2010, 22:55
У меня тоже синячки были ближе к пункции, бедный животик, утром ему декапептил, вечером пурегончику и еще менопур в попу...
Кристи, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не смогу сразу за тебя порадоваться, уезжаю на дачу на все выхи, не подведи!
Спасибо Танюш :flower::flower::flower:
Ой как же я хочу не подвести :008:
Мышка Жанна
10.09.2010, 23:07
Наташа и я тебе подкину назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Мышка Жанна
10.09.2010, 23:09
Завтра иду в 9-40 в НБ, надеюсь в понедельник на пункцию:091::091::091:
Кристи-кристи
10.09.2010, 23:15
Наташа и я тебе подкину назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Спасибо мышка :flower::flower::flower:
и тебе на богатый урожай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
10.09.2010, 23:20
Натулик, я в тебе не сомневаюсь;):love::love::love:
Приветики, девочки!!!
Верочка здесь тоже на тебя почихаю http://gifr.ru/data/gifs/6/e/0/6e07bf8afc.gif (http://gifr.ru/show/6e07bf8afc)
Завтра иду в 9-40 в НБ, надеюсь в понедельник на пункцию:091::091::091:
И НА ТЕБЯ http://gifr.ru/data/gifs/6/e/0/6e07bf8afc.gif (http://gifr.ru/show/6e07bf8afc)
Мышка Жанна
10.09.2010, 23:21
Спасибо мышка :flower::flower::flower:
и тебе на богатый урожай
Спасибки :080::flower:
Спасибо Танюш :flower::flower::flower:
Ой как же я хочу не подвести :008:
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/0/6e07bf8afc.gif (http://gifr.ru/show/6e07bf8afc) НА ТЕБЯ!!!
Мышка Жанна
10.09.2010, 23:23
Верочка здесь тоже на тебя почихаю http://gifr.ru/data/gifs/6/e/0/6e07bf8afc.gif (http://gifr.ru/show/6e07bf8afc)
И НА ТЕБЯ http://gifr.ru/data/gifs/6/e/0/6e07bf8afc.gif (http://gifr.ru/show/6e07bf8afc)
Спасибо Леночка намазываюсь:019::019::019::flower:
mirandaღღ 08
10.09.2010, 23:51
:flower::flower::flower: молодец, так держать! Хороший план и настрой, это уже полдела!
Почему ты думаешь ИКСИть придется, у вас же вроде с СГ все хорошо.
ну да,с СГ вроде ОК,хотя думаю мужа в Аву заслать,чтоб сдал, СГ то у нас двухгодичная, с которой ЗБ случилась, мы тогда и её рез-т узнали вместе с //, пущай сдаст,ему так хочется....хотя ДАВ и АО в один голос трубят,что мужу ничего сдавать не надо!
авось по МФ пройдем на квоту....
а насчет ИКСИ, а вдруг у моих Як такая броня,что спермик её пробить не может. :001:
Мышка Жанна. тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@ на много хороших малышей
Кристи-кристи на 3 значный!!!! @@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
11.09.2010, 00:31
Натулик, я в тебе не сомневаюсь;):love::love::love:
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/0/6e07bf8afc.gif (http://gifr.ru/show/6e07bf8afc) НА ТЕБЯ!!!
ну да,с СГ вроде ОК,хотя думаю мужа в Аву заслать,чтоб сдал, СГ то у нас двухгодичная, с которой ЗБ случилась, мы тогда и её рез-т узнали вместе с //, пущай сдаст,ему так хочется....хотя ДАВ и АО в один голос трубят,что мужу ничего сдавать не надо!
авось по МФ пройдем на квоту....
а насчет ИКСИ, а вдруг у моих Як такая броня,что спермик её пробить не может. :001:
Мышка Жанна. тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@ на много хороших малышей
Кристи-кристи на 3 значный!!!! @@@@@@@@@@@@@
Cпасибо девоньки, кулочки собрала, чихами обмазалась :flower::flower::flower:
птица_ Феникс
11.09.2010, 01:36
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. ksks079 – ждем сердечек 15.09 (АО)
2. chek-in – ждем сердечек 18.09 (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем ХГЧ (Чежина)
4. Кристи-кристи – ХГЧ 11.09 (АО)
5. Я_буду_МАМОЙ – ХГЧ 17.09 (АО)
6. Мышка Жанна – пункция 13.09 (ДАВ)
7. *СОЛНЫШКО* – пункция 13.09 (Зайцева)
8. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
9. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
10. Happy – в длинном протоколе с 01.09 (Чежина)
11. Natalie - стартую в сентябре (АО)
12. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
13. Murystik - стартую в сентябре (АО)
14. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
15. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
16. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
17. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
18. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
19. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. Phoebe - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Оник - стартую в октябре (АО)
25. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
26. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
27. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. Baby boom – иду навстречу (АО)
34. кусеныш – иду навстречу (АО)
35. koketka-84 – иду навстречу (АО)
36. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
37. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
38. Olichkin - иду навстречу (АО)
39. Vesna! - иду навстречу (АО)
40. Полосатая - иду навстречу (АО)
41. pulp fiction - иду навстречу (АО)
42. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
43. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
44. зенит - иду навстречу (Маколкин)
45. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
46. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
47. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
48. Raiska - иду навстречу
49. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
11.09.2010, 01:39
Кристи-кристи, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
11.09.2010, 01:46
Девочки, я тут немножко выпала из общения, но все-все читаю, и радуюсь и грушу вместе с вами.
Не смогла пройти мимо Милы...Вот уж, действительно, такое потрясение для всего нашего домика.
Мы тебя очень полюбили:love: и верим, что все у нас получится:ded:
АПЧХИ-АПЧХИ
Мышка Жанна
11.09.2010, 19:22
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то литллван загрузился, как у Вас делишки?????
Всем кому нужны разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сходила сегодня к НБ, подросли фолики которые были вчера мелкими, справа точно киста, сказала, что будут ее пунктировать вместе с фоликулами, но не в понедельник а не раньше среды, т.к. если еще несколько дней постимулировать урожай будет больше!!!!
Мышка Жанна
11.09.2010, 19:24
Кристи-кристи как у тебя дела ? Ждем хороших новостей!
КокеткаЯ
11.09.2010, 19:26
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то литллван загрузился, как у Вас делишки?????
Всем кому нужны разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сходила сегодня к НБ, подросли фолики которые были вчера мелкими, справа точно киста, сказала, что будут ее пунктировать вместе с фоликулами, но не в понедельник а не раньше среды, т.к. если еще несколько дней постимулировать урожай будет больше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на урожай:flower:
Future Mom
11.09.2010, 19:27
:099: Ураааааа!!! Я так ждала тебя!!! :007:
Ты уже настроилась на положительный результат? :0041:
В том то и беда, что настроилась на положительный, а если опять пролет...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.