Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
:010::010::010:ну это точно к удачному протоколу, пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо большое! :flower:
О Боже! Серьезная авария?
Могло быть и хуже, конечно. Сотрясение мозга, ушиб грудины, перелом нижних ребер под вопросом, вывих пальца, рассечена губа, выбит зуб. Наложили лангетку на 3 недели, прописали постельный режим. Машина в хлам, восстановлению не подлежит. Ну, это уже неважно, главное, что сам живой...
Ой, девчонки, я ж ими тогда вся утыкаюсь:). Спасибо большое, но думаю, что мне хватит.
Ого, как много. Я
С удовольствием заберу, думаю, что вам они не понадотс ближайщие пару лет:). Я на Ленинском живу =-к кому мне ближе топать?
Девчонки какие вы классные:love::love::love::love::love::love::love:
О, до меня далеко.. я на Косыгина (Ладожская)
С удовольствием заберу, думаю, что вам они не понадотс ближайщие пару лет:). Я на Ленинском живу =-к кому мне ближе топать? Девчонки какие вы классные:love::love::love::love::love::love::love:
У меня тоже есть 12 штучек. Ты где на Ленинском живешь? Я завтра на Костюшко к мужу в больницу поеду, могу тебе иголочки завести! ;)
Я мамочка...
25.11.2009, 00:01
О, до меня далеко.. я на Косыгина (Ладожская)
Да, далековато:008:
Я поеду 27 в Мариинку, кто-нибудь поедет?
Я мамочка...
25.11.2009, 00:02
У меня тоже есть 12 штучек. Ты где на Ленинском живешь? Я завтра на Костюшко к мужу в больницу поеду, могу тебе иголочки завести! ;)
Да я далеко от больницы, спасибо. Давай лучше я подъеду?:)
Анталия98
25.11.2009, 00:02
Девочки, подскажите пож-та, есть ли шансы получить квоту, если у меня удален один яичник?
Я прочитала в распоряжении прав-ва СПб (об ЭКО), там указана, как одна из причин в отказе квоты - операции на яичниках. :001:
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:05
[QUOTE=Лада-Влада;34540090] Отправили на больничный с подозрением на поганый диагноз. И это только по результатам 2-х ферментов. И чего я туда попёрлась?:wife:. Вот на работе шухер будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:06
Прветик всем, была сегодня у А.О. на мониторинге, сказал, что все хорошо, пункция в субботу.
На субботу, Ксюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А у меня очередная .опа. Муж вчера попал в аварию, лежит теперь в больнице :(
Юль, нет слов. Как он? сильно? на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К кулачкам для Инны присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:11
Вообщем, отчитываюсь-все у меня хорошо
фолликов было больше, чем я ожидала (обычное мое кол-во)
но А.О. сразу сказал, что нормальных из них будет штук 10
Дай Бог:091:
поэтому ни о чем не думаю, как только чтобы эмбриончики получились хорошие
предварительно-подсадка в пятницу:091::091::091:
Очень рада за тебя, Иннулечка!
На подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня есть 5 иголочек, я буду в пятницу в мариинке, но во второй половине дня. Работаю на Московской, до Ленинского рукой подать, если с мариинкой не срастется, тогда могу подвезти на Ленинский.
Я мамочка...
25.11.2009, 00:18
Наташ, ты бы вышивку свою что ли показала, все радостнее будет в ожидании.
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:18
Девочки, подскажите, где можно купить иголочки к пурегоновской ручке?
Ир, у меня вместе с пурегоном шли
Я мамочка...
25.11.2009, 00:20
У меня есть 5 иголочек, я буду в пятницу в мариинке, но во второй половине дня. Работаю на Московской, до Ленинского рукой подать, если с мариинкой не срастется, тогда могу подвезти на Ленинский.
Спасибо Раечка:love:. Но мне наверное столько не надо?! Сколько надо иголочек на протокол, а?
А ты уже на УЗИ?:)
Я мамочка...
25.11.2009, 00:21
Ир, у меня вместе с пурегоном шли
Да? Может мне тогда вообще не надо. А у тебя какой-то особенный пурегон или у всех он с иглами?
Да я далеко от больницы, спасибо. Давай лучше я подъеду?:)
Что значит далеко? Я на машине, мне 5 минут. Пиши адрес и телефон в личку, я завтра вечером тебе все завезу! ;)
Кстати, ты сам пурегончик еще не покупала? Иголки же всегда с картриджами пурегона идут, еще и лишние всегда остаются. Или тебе их не хватает?
Юль, нет слов. Как он? сильно? на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, Наташ! Слава богу жив, это самое главное. Этот год для нашей семьи как-то совсем не айс... :065: То меня разрезали по самое не могу, теперь вот муж... :(
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:23
привет! я тоже сегодня была у АО в 10-00 "кошка" мне кажется я вас видела на вас была белая блузка?:008:
мне назначили пункцию на четверг ооооооочень волнуюсь , клеточек маловато:005:
Не переживай, нарастут, куды ж они денутся:015:
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:26
впрочем, это очень хорошо, что он не переживает, всегда в хорошем, положительном настроении, всегда верит, что все будет хорошо:091:. хватит нашей семье и меня.:))
ППКС, если наши мужья "истерили" вместе с нами, ничего хорошего из этого бы не вышло, а так они своим спокойствием нас уравновешивают.
Спасибо им большое, что они у нас есть:love:
Спасибо Раечка:love:. Но мне наверное столько не надо?! Сколько надо иголочек на протокол, а?
А ты уже на УЗИ?:)
Да я уже на второе плановое УЗИ, прямо сгораю от нетерпения. Правда в прошлую пятницу было внеплановое, но все равно уже нетерпится...:):love:
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:29
а ты тоненькая блондиночка, которая с нами на диванчике сидела, или брюнеточка в чем-то вроде красном?
в отличии от Иры, я -мамочка, Инна смотрит и выше обуви:046:
Я мамочка...
25.11.2009, 00:29
Что значит далеко? Я на машине, мне 5 минут. Пиши адрес и телефон в личку, я завтра вечером тебе все завезу! ;)
Кстати, ты сам пурегончик еще не покупала? Иголки же всегда с картриджами пурегона идут, еще и лишние всегда остаются. Или тебе их не хватает?
Девочки, вы все откуда свалились? Господи, я столько внимания от близких людей не получала:010::010::010::010:
Спасибо вам, родные мои. Я еще не покупала пурегон:008:, суету затеяла, а оказывается иголочки идут вместе с пурегоном.
Спаисбо еще раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Я прямо, ааааа, рыдаю....вы так меня расстрогали:041::041::041::041:
Девочки:008:, тогда мне не надо - раз в пурегоне есть, сорри что всех взбаламутила...
Так хочется всем чего-нибудь отдать, но чего-то пока ничего нужного не нажила:008:. Могу только пинеток навязать:)
ППКС, если наши мужья "истерили" вместе с нами, ничего хорошего из этого бы не вышло, а так они своим спокойствием нас уравновешивают.
Незнаю, девочки, может я конечно странная, но я в протоколе не истерила...
Была как никогда сконцентрирована и собрана. Просто кремень! :);)
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:31
Привет, Юль, мужу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А может, все-таки, будем рассматривать как примету:091:
Девочки, вы все откуда свалились? Господи, я столько внимания от близких людей не получала:010::010::010::010:
Спасибо вам, родные мои. Я еще не покупала пурегон:008:, суету затеяла, а оказывается иголочки идут вместе с пурегоном.
Спаисбо еще раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Я прямо, ааааа, рыдаю....вы так меня расстрогали:041::041::041::041:
Девочки:008:, тогда мне не надо - раз в пурегоне есть, сорри что всех взбаламутила...
Так хочется всем чего-нибудь отдать, но чего-то пока ничего нужного не нажила:008:. Могу только пинеток навязать:)
первая в очередь за пинетками, только чуть позже :support::flower::flower:
Я в Мариинку завтра на подсаду, а потом дня 2-3 дома буду "лежать"!
Надо бы в Мариинке придумать какой-нибудь шкафчик, через который можно разные штуки друг другу передавать :004:
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:34
Могло быть и хуже, конечно. Сотрясение мозга, ушиб грудины, перелом нижних ребер под вопросом, вывих пальца, рассечена губа, выбит зуб. Наложили лангетку на 3 недели, прописали постельный режим. Машина в хлам, восстановлению не подлежит. Ну, это уже неважно, главное, что сам живой...
:091::091::091:Главное-живой! Держись...
Я мамочка...
25.11.2009, 00:34
:)):)):)):)):)) Я чего-то никого сегодня не запомнила, только девочку с мужем, которая сидела слева от рецепшена.
Помню бледную Иннусю и Ксюшу-Пупсу с большими глазами... разглядела еще сегодня Курило:)). Все красивые:love:, большеглазые.
Да не за что, обращайся, если не хватит, мы всегда готовы всем поделиться, лишь бы помогло! :)
Привет, Валечка! Насчет приметы - ну уж не знаю... Как у тебя дела, ты уже пурегончик колешь?
Да? Может мне тогда вообще не надо. А у тебя какой-то особенный пурегон или у всех он с иглами?
Он у всех с иглами. На картридж 300 - 6 иголок!
Инночка, как здорово, поздравляю с отличным урожаем! Пусть теперь отличненько растут и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Юля, главное живой, а железа на наш век хватит!
Тебе терпения и сил!:flower::flower::flower:
Если нужна помощь обращайся.
Я мамочка...
25.11.2009, 00:37
Надо бы в Мариинке придумать какой-нибудь шкафчик, через который можно разные штуки друг другу передавать :004:
Лучше уж тогда не три, а все пять. Передавай привет свои бластикам. Мы за них держим куоачки:)
В Мариинке только шкафа нашего еще не хватало:)),мы и так там устроили сегодня шум, да гам... сестры только удивляться успевали:)
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:37
Ко всем картриджам
Я мамочка...
25.11.2009, 00:38
Он у всех с иглами. На картридж 300 - 6 иголок!
:004::004::004:Ну ктож знал:008:
Наташ, ты бы вышивку свою что ли показала, все радостнее будет в ожидании.
Да не могу показывать:008:: я от котяток отвлеклась на другую работу, а ее пока не хочу "засвечивать" в топиках
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:41
Дай нам полюбоваться на твой красивый ХГЧ:))
Юля, главное живой, а железа на наш век хватит!
Тебе терпения и сил!:flower::flower::flower:
Если нужна помощь обращайся.
Раечка, спасибо тебе большое! :flower:
Я мамочка...
25.11.2009, 00:42
Ты вообще у нас фантастичная девушка:)
первая в очередь за пинетками, только чуть позже :support::flower::flower:
Договорились, скажи только какого цвета;)
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:42
Пусть все получится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну раз иголки не нужны :004: у меня есть один картридж остатки (должно быть 100 ед), открыт где-то 16-17 ноября, то есть точно годен до 15.12. Ведь может именно столькот не хватить...
Ксюша, Pupsa, ты не отзвонилась, я понимаю тебе не понадобился?
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:44
:)):)):)):)):)) Я чего-то никого сегодня не запомнила, только девочку с мужем, которая сидела слева от рецепшена.
Помню бледную Иннусю и Ксюшу-Пупсу с большими глазами... разглядела еще сегодня Курило:)). Все красивые:love:, большеглазые.
Ой, ну хоть АО разглядела, глядишь узнавать начнешь:))
Я мамочка...
25.11.2009, 00:44
Да не могу показывать:008:: я от котяток отвлеклась на другую работу, а ее пока не хочу "засвечивать" в топиках
Ой, я даже про засветку не подумала, сорри. И правда по работе же можно понять кто автор:009:
Дай нам полюбоваться на твой красивый ХГЧ:))
:091::091::091::091:у меня прямо екнуло все внутри. Даже как-то странно звучит у меня и высокий ХГЧ:010:
Спасиб:love::love::love::love:
Ты вообще у нас фантастичная девушка:)
Договорились, скажи только какого цвета;)
Да нет, вроде обычная. Еще что самое интересное, я не везучий человек. И тут вдруг бац, и такое везение (тттчнс)
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:45
Да не за что, обращайся, если не хватит, мы всегда готовы всем поделиться, лишь бы помогло! :)
Привет, Валечка! Насчет приметы - ну уж не знаю... Как у тебя дела, ты уже пурегончик колешь?
Колю 4 день, процесс даже доставляет удовольствие:))
Лучше уж тогда не три, а все пять. Передавай привет свои бластикам. Мы за них держим куоачки:)
В Мариинке только шкафа нашего еще не хватало:)),мы и так там устроили сегодня шум, да гам... сестры только удивляться успевали:)
Согласна про 5 дней
Нас в Инале однажды попросили сестры с ресепшена потише шуметь, а то им телефонных собеседников и клиентов не слышно было :008:
Я мамочка...
25.11.2009, 00:45
Ой, ну хоть АО разглядела, глядишь узнавать начнешь:))
Да у меня под вопросом ДС, поэтому я его не просто так разгядывала - я смотрела подойдет -не подойдет:)). И он подходит:008:
Я мамочка...
25.11.2009, 00:46
Согласна про 5 дней
Нас в Инале однажды попросили сестры с ресепшена потише шуметь, а то им телефонных собеседников и клиентов не слышно было :008:
:)):)):)):))
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:48
Да нет, вроде обычная. Еще что самое интересное, я не везучий человек. И тут вдруг бац, и такое везение (тттчнс)
Да-а-а, побольше бы в наших топиках таких "невезучих":ded:
Я мамочка...
25.11.2009, 00:49
Видимо ты все свое невезение копила, что бы в самый важный день склонить в нужную сторону чашу весов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всю беременность. Ты бы линеечку что ли сделала, а то я в неделях уже начала путаться:)
А осчученя как? Кушаешь много? Жарко бывает? Или еще что?
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:49
Да у меня под вопросом ДС, поэтому я его не просто так разгядывала - я смотрела подойдет -не подойдет:)). И он подходит:008:
В общем, выбора у него нет:046:
птица_ Феникс
25.11.2009, 00:50
А осчученя как? Кушаешь много? Жарко бывает? Или еще что?
Кроме того, что у меня двойня, ничАго:004:
Ой, я даже про засветку не подумала, сорри. И правда по работе же можно понять кто автор:009:
:091::091::091::091:у меня прямо екнуло все внутри. Даже как-то странно звучит у меня и высокий ХГЧ:010:
Спасиб:love::love::love::love:
Да нет, я ее дарить собираюсь, но пока дошью (шью медленно, урывками, отрываясь от форумов и топиков пинками :065:) ... Вот подарю, а хозяйка или покажет или нет . А то потом скажет "видела, как шилось:))" (или готовую выложу, когда подарю)
да куда денешься, и у тебя будет. У всех должен быть:ded:
Видимо ты все свое невезение копила, что бы в самый важный день склонить в нужную сторону чашу весов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всю беременность. Ты бы линеечку что ли сделала, а то я в неделях уже начала путаться:)
спасибо, кулачки сложила к кармашек. а вот линеечку делать не умею...:008:
О-о-о, это мне знакомо! :))
Валя, я схожу с ума, или ты пишешь, что у тебя двойня??? Это явно неспроста! ;) А количество фоликов еще не смотрели?
Могло быть и хуже, конечно. Сотрясение мозга, ушиб грудины, перелом нижних ребер под вопросом, вывих пальца, рассечена губа, выбит зуб. Наложили лангетку на 3 недели, прописали постельный режим. Машина в хлам, восстановлению не подлежит. Ну, это уже неважно, главное, что сам живой...Юлечка, держитесь! Жив - и это главное! Дай Бог, чтобы это была последнее ЧП в вашей семье, а впереди только хорошее!:091::091::091:
Девы, кто завтра в районе 11 будет в Мариинке? Будем знакомиться!:))
А то я появляюсь как незнакомка, и так же быстро испаряюсь))):004:
Я мамочка...
25.11.2009, 01:07
В общем, выбора у него нет:046:
:)):)):)) Если топ читают, то он об этом скоро узнает:001:
не понял...:065: Я сошла с ума?:016:
Да нет, я ее дарить собираюсь, но пока дошью (шью медленно, урывками, отрываясь от форумов и топиков пинками :065:) ... Вот подарю, а хозяйка или покажет или нет . А то потом скажет "видела, как шилось:))" (или готовую выложу, когда подарю)
да куда денешься, и у тебя будет. У всех должен быть:ded:
Будем ждать когда подаришь:support:
Очень надеюсь на наш общий большущий ХЧГ:091::091:
спасибо, кулачки сложила к кармашек. а вот линеечку делать не умею...:008:
Так, завтра научу. Сегодня я почти сдохла...
Я мамочка...
25.11.2009, 01:08
Девы, кто завтра в районе 11 будет в Мариинке? Будем знакомиться!:))
А то я появляюсь как незнакомка, и так же быстро испаряюсь))):004:
Бориска должна на подсадку идти, правда время я не знаю:008:
птица_ Феникс
25.11.2009, 01:16
О-о-о, это мне знакомо! :))
Валя, я схожу с ума, или ты пишешь, что у тебя двойня??? Это явно неспроста! ;) А количество фоликов еще не смотрели?
:)) 26-го на второй мониторинг, тады и посмотрят:091:
Я мамочка...
25.11.2009, 01:18
:)) 26-го на второй мониторинг, тады и посмотрят:091:
Так это ж в четверг уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.11.2009, 01:18
не понял...:065: Я сошла с ума?:016:
:)) Девочки, можно расслабиться, все здоровы, это я медитирую:004:
Я мамочка...
25.11.2009, 01:19
:)) Девочки, можно расслабиться, все здоровы, это я медитирую:004:
Ааааааааааааааааааааааа
тоды у меня тоже двойня:):):):) - девочки:support::support::support:
Инночка, как здорово, поздравляю с отличным урожаем! Пусть теперь отличненько растут и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
как он? серьезно?
Ну раз Инну видела, значит и меня с Пупсой видела (мы все время друг другу руками махали из разных углов:)))
Это тебе так кажется, что он не переживал -со стороны он странно смотрелся - раз в 3-4 секунды то закроет комп, то откроет и так пока ты не вышла:004:
нет, Toto с утра была, скорее всего в час она уже всех нас не видела:)
муж говорит, что ничего подобного, не закрывал он комп так часто
не признается:))
:046::046::046: Инна, ты как скажешь что-нибудь! Особенно про стоматологаи аппетит! Да и пусть будет в хорошем настроении, зато тебе портить не будет! (как некоторые, не будем показвать пальцем...:wife:) Самое главное, что от него зависело - подготовиться хорошо к протоколу. Вроде бы он хорошо себя вел, спиртного не пил, кушал витаминчики - ну и молодец! Главное теперь, чтобы эмбриончики хорошо развивались! ;)
да, наташик, он готовился
икру ложками столовыми ел, вкуснышки всякие
он очень серьезно к этому отнесся:)
ой, серьезно как
Юлечка, держитесь там!
мужу на выздоровление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наверное буду 27-го после 14.00 там.:)
могу иголки принести.
Девочки, подскажите пож-та, есть ли шансы получить квоту, если у меня удален один яичник?
Я прочитала в распоряжении прав-ва СПб (об ЭКО), там указана, как одна из причин в отказе квоты - операции на яичниках. :001:
да, действительно-в документах именно так
но на деле-такие заключения девочкам подписыали
я знаю трех девочек, кому подписали доки на квоты с одним яичником
Юлечка, держитесь! Жив - и это главное! Дай Бог, чтобы это была последнее ЧП в вашей семье, а впереди только хорошее!:091::091::091:
ой, серьезно как
Юлечка, держитесь там!
мужу на выздоровление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка, Инночка, спасибо большое! :flower: Завтра передам ему все ваши кулачки, девочки! :)
К кулачкам для Инны присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ташик!!!
и тебе на завтра мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Очень рада за тебя, Иннулечка!
На подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower::flower::flower:
Этот год для нашей семьи как-то совсем не айс... :065: То меня разрезали по самое не могу, теперь вот муж... :(
да уж, испытания вам выпали.
но самое ценное, что у нас есть-это жизнь.
полностью согласна.
вот, теперь спасть гонит. монстр.:015:
ну, Иру я сегодня только по обуви определила
выхожу с палаты, еще слегка навеселе, и первым делом на ноги всем взглядом по косой
а тут прямо возле выхода с палаты симпатичная девушка в беленьких сапожках под бахилками:))
молодец!!!
вот пинетками-то я не разжилась пока!
ой, пасиб
я тут примажусь
хотя это конечно про Ксюшу с А.О. это у них глазки в поллица
да уж, мы с Ксюшей только поздоровались, как к ней медсестричка, моя самая любимая, подходит-смотрит на нас, улыбается и говорит, мол потом-потом, поговорите
а ручку для Ксюши она передавала (я ее попросила)
так что шкафы в Мариинке не нужны, там замечательные медсестрички:love:
вот уж не говори
фразу можно двояко понять:))
Наташечка, Инночка, спасибо большое! :flower: Завтра передам ему все ваши кулачки, девочки! :)
держитесь там!
выхожу с палаты, еще слегка навеселе, и первым делом на ноги всем взглядом по косой
а тут прямо возле выхода с палаты симпатичная девушка в беленьких сапожках под бахилками:))
молодец!!!
ой, пасиб
я тут примажусь
да уж, мы с Ксюшей только поздоровались, как к ней медсестричка, моя самая любимая, подходит-смотрит на нас, улыбается и говорит, мол потом-потом, поговорите
Ну Вы блин даете, засмущали даже. Согласна про А.О., у него глазки очень красивые и добрые))))
Ну Вы блин даете, засмущали даже. Согласна про А.О., у него глазки очень красивые и добрые))))
да добрые, это верно:)
ты дома сегодня?
а я вот решила, что тоже дома останусь-я же тоже в счет неиспользованного в этом году отпуска договорилась эти дни взять
правда меня с трудом отпустили
но на самом деле не такой завал там, как его хотят представить
вообще, лежу и думаю, что надо менять работу (я давно уже об этом думаю)
хотя я оч надеюсь, что реализую я это уже после отпуска по уходу за ребенком
Юля-Багирка, держу кулачки за здоровье твоего мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, надо благодарить Бога, что он нам даровал жизнь...
Жизнь - это самое главное, поэтому пусть твой муж быстрей выздоравливает!
Ты-то сама как?
Доброе утро!
Ежеутреннее
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки:
Всем хорошего дня!
Доброе утро!
Ежеутреннее
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки:
Всем хорошего дня!
Раечка, я тут!:004: Захапала!:))
Инна, собираюсь в Мариинку, буду держать кулачки за твоих деток!:love:
Чтоб малыши хорошо развивались и радовали мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ежеутреннее
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
[SIZE=2][COLOR=black]И кулачки
Ловлю-ловлю заразные чихи))) СПАСИБО, Раечка!:flower:
Лада-Влада
25.11.2009, 11:02
Вообщем, отчитываюсь-все у меня хорошо
Зажимаю кулачки до пятницы, крепко-крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Юленька, слава Богу, что живой!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Пусть поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lennchik
25.11.2009, 11:06
я поняла вопрос так: сколько попыток можно сделать по одной квоте
Правильный ответ: ровно одну
Для следущей попытки надо получать квоту заново
Спасибочки за ответы,девочки. Теперь все поняла.
Я мамочка...
25.11.2009, 11:50
да, наташик, он готовился
икру ложками столовыми ел, вкуснышки всякие
он очень серьезно к этому отнесся:)
Я бы тоже к такой подготовке серьезно отнеслась, это вам не уколы сандалить...я б и икорки поела и мидий и...и....мммммммммммммм как бы я подготовилась:))
QUOTE=кошка;34575075]
я наверное буду 27-го после 14.00 там.:)
могу иголки принести.
[/QUOTE]
спасибо огромное, но раз мы выснили, что в пуоегоне иглы есть, то тогда мне не надо:)
молодец!!!
ой, пасиб
я тут примажусь
Пинеток я тебе навяжу:), ты только с кол-вом дитев определись... Не звонила репродуктологу, как там они?
вот уж не говори
фразу можно двояко понять:))
!
:)):)):))
А ты не смущайся:), если у твоих детей будут глаза как у тебя, то это будут супер красотульки:love:
ты дома сегодня?
а я вот решила, что тоже дома останусь-я же тоже в счет неиспользованного в этом году отпуска договорилась эти дни взять
Да отключись ты от работы, забудь про нее на время, сейчас совсем другое главное:), да и декрет не за горами;)
Я мамочка...
25.11.2009, 11:52
Доброе утро!
Ежеутреннее
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки:
Всем хорошего дня!
Спасибки, втираю чихи, кулаклв нахапала:):):)
Ты лниеечку надумала делать?
Там все просто надо зайти в "мой профиль" и нажать "редактировать подпись", там в самом низу все напмсано - как и что:support:
ты дома сегодня?
Да, я в отпуске, только галопом по городу! Еще 2 места осталось (в 2 уже съездила) )))))
Я тоже надеюсь в декрет и подумать о чем то новом, если на старом рабочем месте не прийдет все в норму!!! Кризис, блин.)))
Доброе утро!
Ежеутреннее
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки:
Всем хорошего дня!
Ловлю, ловлю, втираю!!!! Спасибо Раечка!:flower: :flower: :flower: Не забываешь про нас :091: :091: :091:
Юлечка-Багирка, авария - это ужасно:( Но самое главное, что муж жив. Спасибо Богу за это!
Держись! Все будет хорошо.
Иннуля, и туту опдержу за твоих малявок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
25.11.2009, 12:28
Да, я в отпуске, только галопом по городу! Еще 2 места осталось (в 2 уже съездила) )))))
Я тоже надеюсь в декрет и подумать о чем то новом, если на старом рабочем месте не прийдет все в норму!!! Кризис, блин.)))
Ксюша, ты таки поехала:010::010::010::010:Вот неугомонная душа:))
НАТУЛЬ-КА
25.11.2009, 13:11
Юль, может "закон аварийности" через мужа сработает :008:
Главное, пусть он поскорее поправляется :091: @@@@@@@@
На сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ежеутреннее
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки:
Всем хорошего дня!
Повезло в самом главном. Значит, ты у нас везунчик. :004:
Спасибо за утреннее хорошее настроение и волшебные кулачки.:flower:
Доброе утро!
Ежеутреннее
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки:
Всем хорошего дня!
уряя! втираю! пасиб!
Инна, собираюсь в Мариинку, буду держать кулачки за твоих деток!:love:
Чтоб малыши хорошо развивались и радовали мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо, Олечка! как там мои зайчики, надеюсь все хорошо. Скоро мама с папой за ними приедут. А пока они под присмотром там доброго доктора и тети эмбриолога, а также милых медсестричек.
Зажимаю кулачки до пятницы, крепко-крепко!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
:flower::flower::flower:
Я бы тоже к такой подготовке серьезно отнеслась, это вам не уколы сандалить...я б и икорки поела и мидий и...и....мммммммммммммм как бы я подготовилась
спасибо огромное, но раз мы выснили, что в пуоегоне иглы есть, то тогда мне не надо:)
Пинеток я тебе навяжу:), ты только с кол-вом дитев определись... Не звонила репродуктологу, как там они?
:)):)):))
Да отключись ты от работы, забудь про нее на время, сейчас совсем другое главное:), да и декрет не за горами;)
да, папа готовился и очень, только вот ночами он не спит, работает
ок, думаю иголок тебе хватит
спасибо про пинетки не забуду, очень нужны такие люди:))
да, забила на работу пока
вчерась правда мне предложили место одно с нового года 9девочка с нашего топа предложила, беременюшка)
Иннуля, и туту опдержу за твоих малявок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки, Софьюшка!!!:flower:
Всем приветик! Давненько мы у вас тут не появлялись!
сегодня просто ездила в Мариинку продлевать договорчик на наших криошек.
Встретила там АО, порадовался он нашему пузику, пожелали друг другу удачки, в общем быстренько миленько поболтали.
Всем наших чихов 31 недельных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я очень хочу что бы все заразились нашими чихами и у всех было все только хорошо!!!!!
Верьте в лучшее и все так и будет!
И я опять вспомнила про свой пурегон, лежит он в холодильничке рядом с диферелинчиком. Вот кстати вопрос - диверелин же вроде в холодильнике не надо хранить?
Пурегон по прежнему продается (я бы и так уж отдала, да муж жадинка), девчушки из платных протокольчиков - может кому надо подешевле пурегон 300 ед новый.
Есть иголки к ручкам и вот диф, который в холодильнике отдам с удовольствием.
А мы потихоньку растем, как и писала выше уже 31 неделька у нас. Закупили уже почти все необходимое на первое время,хлопотное ,но ужасно приятное это дело покупать всякое для малыша.
Рожать решили в 1 меде (свой врач), роды у нас примерно в середине января ближе к 20-м числам.
Побывали мы 2 раза на сохранении за все время, и после последнего отдыхали в санатории (бесплатно,рекомендую если будут предлагать - берите путевки).
Все в ожидании, счастливые и довольные!
АПЧХИ большое на всех вас заразной беременностью!
птица_ Феникс
25.11.2009, 13:59
Встретила там АО, порадовался он нашему пузику, пожелали друг другу удачки, в общем быстренько миленько поболтали.
Всем наших чихов 31 недельных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я очень хочу что бы все заразились нашими чихами и у всех было все только хорошо!!!!!
И я опять вспомнила про свой пурегон, лежит он в холодильничке рядом с диферелинчиком. Вот кстати вопрос - диверелин же вроде в холодильнике не надо хранить?
Пурегон по прежнему продается (я бы и так уж отдала, да муж жадинка), девчушки из платных протокольчиков - может кому надо подешевле пурегон 300 ед новый.
А мы потихоньку растем, как и писала выше уже 31 неделька у нас. Закупили уже почти все необходимое на первое время,хлопотное ,но ужасно приятное это дело покупать всякое для малыша.
Рожать решили в 1 меде (свой врач), роды у нас примерно в середине января ближе к 20-м числам.
Побывали мы 2 раза на сохранении за все время, и после последнего отдыхали в санатории (бесплатно,рекомендую если будут предлагать - берите путевки).
Спасибо большое за чихи, легкой Вам беременности и родов:091:
Я мамочка...
25.11.2009, 14:03
Спасибо большое за чихи, легкой Вам беременности и родов:091:
Спвсибо за чихи, легких родов
Дашенька, рада за тебя! я уже и по телефону твоими чихами натерлась, теперь еще и тут натрусь!!!:)
а в какой ты санаторий ездила?
Я мамочка...
25.11.2009, 14:50
Бориска, как ты там? Держу кулачки и переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бориска, как ты там? Держу кулачки и переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борискины эмбриончики где-то там с моими рядом.:love:
Я мамочка...
25.11.2009, 15:46
и я держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борискины эмбриончики где-то там с моими рядом.:love:
:):):):) Растут детки:love::love::love::love:
:):):):) Растут детки:love::love::love::love:
:091::091::091::091::091::091::091:
Я мамочка...
25.11.2009, 16:08
Девочки, подскажите мне - хочу сдать Д-диммер - когда его лучше сдать -сейчас в начале протокола или на этапе стимуляции (кто-то писал, что на 5 д. стимули сдавал)
Девочки, подскажите мне - хочу сдать Д-диммер - когда его лучше сдать -сейчас в начале протокола или на этапе стимуляции (кто-то писал, что на 5 д. стимули сдавал)
даже не знаю
но в Отта по вторникам и четвергам его сдать моно
Таша тебе подскажет
Дашенька, рада за тебя! я уже и по телефону твоими чихами натерлась, теперь еще и тут натрусь!!!:)
а в какой ты санаторий ездила?
Я в "Сестрорецком курорте" была.
Я в "Сестрорецком курорте" была.
здорово!
а линеечка у тебя какая-то неправильная:))
здорово!
а линеечка у тебя какая-то неправильная:))
Да кстати, обновлю сейчас!!! Спасибки. Я про нее забыла просто.
Да кстати, обновлю сейчас!!! Спасибки. Я про нее забыла просто.
о! теперь нормально!:love:
Я мамочка...
25.11.2009, 16:42
даже не знаю
но в Отта по вторникам и четвергам его сдать моно
Таша тебе подскажет
Я в Хеликсе сдам, на Отта мне целый день надо на дорогу туда-обратно. Собираюсь завтра сдать, но потом вспомнила, что девочки в момент стимуляции делали... Буду ждать Ташу:support::support::support:
Дeвчушкa
25.11.2009, 18:00
Прветик всем, была сегодня у А.О. на мониторинге, сказал, что все хорошо, пункция в субботу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вообщем, отчитываюсь-все у меня хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подскажите мне - хочу сдать Д-диммер - когда его лучше сдать -сейчас в начале протокола или на этапе стимуляции (кто-то писал, что на 5 д. стимули сдавал)
Объясните мне тёмной, для чего его сдавать?:008::008::008: Может, мне тоже надо?:073:
Дeвчушкa
25.11.2009, 18:04
Мне в субботу к А.О. на УЗИ идти, а я разболелась вся -температура второй день держится:005:, а сегодня еще и голос "пропал".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.