Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Доброе утро!!!
Девочки, а откуда вы узнаете, что надо сдавать гомоцистеин Д-димер и т.д.? Я вообще про это все никогда не слышала...:005: а вдруг у меня тоже все повышено, это как-нибудь проявляется? Какие-нибудь симптомы, ощущения есть?
***Красотка***
29.10.2010, 12:39
девочки, привет. у меня паника. что такое за показатели IGG и IGM ? у меня показатели по герпесу IGG-19.6, а IGM отрицательный.
Всё хорошо, G значит есть антитела, значит первичное (самое страшное в отношению к плоду) разажение тебе уже не грозит.
M это то что сейчас идет обострение - у тебя нет, значит все отлично! :flower:
Murystik
29.10.2010, 12:40
Девочки. Всем доброе утро. Давно здесь не была... Уже осела в беремчатом топике, сюда захожу очень редко. Но все равно за всех переживаю и желаю скорейшего достижения цели. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
А теперь про Д-Димер и гомоцистеин. Благодаря тому, что я стала наблюдаться у гематолога и привела кровь в норму у нас все получилось. А до этого было 4 пролетных протокола. Гематолог сказала, что если бы после первого пролета пришла к ней, то уже вторая бы попытка была удачной... Гомоцистеин у вас повышен, он должен быть не выше 8, не смотрите нормы . У вас другие нормы, вы собираетесь беременнеть.... Я бы пила ангиовита по 1 т. 2 раза в день уже сейчас, а еще лучше за месяц до протокола...
Удачи :flower:
Спасибо за совет.:flower::flower:
Сейчас я уже в протике. попью пока по 2 таблетки ангиовита в день.
ну а если уж пролет , то тоже к Корзо запишусь.
А вообще никаких пролетов. Муж с казал с первого раза все сделаем. Нечего, говорит, деньги тратить, лишних нет:ded: так что с первого раза и баста:004:
просто насколько я знаю, IGG это значит , что я когда-то болела, а IGM это значит я сейчас болею. или как? короче, я в панике. с такими же анализами не берут в протик, да?
Ты правильно понимаешь, так как у тебя только IGG показало, то я думаю все нормально, значит ты болела раньше герпесом... а рецидивы не опасны, т.к. у тебя уже антитела выработались, вот если бы IGM был, тогда это опасно для плода, самое первое заражение...
***Красотка***
Доброе утро!!!
Девочки, а откуда вы узнаете, что надо сдавать гомоцистеин Д-димер и т.д.? Я вообще про это все никогда не слышала...:005: а вдруг у меня тоже все повышено, это как-нибудь проявляется? Какие-нибудь симптомы, ощущения есть?
Никаких симптомов, я от девочек только узнала что это важно и что почти все сдают.
Fertility
Доброе утро!!!
Ощущений никаких нет.... Я это узнала после 4-го пролета, когда было проверено все и сделаны лапарогистероскопия и пр.... Оставалось только это....:073:
Karamel_ka
Доброе утро!!!
Да, меня тоже этот вопрос взволновал. Я ничего такого не сдавала. Я сдала кровь на гормоны, мазки делала, онкоцитоголию, гсг ... и....пожалуй что и все. Я уже в панике, вдруг я недообследованная? Вдруг что-то вылеззет???
Мне НБ не говорила что еще что-то нужно будет сдавать. Я только надпочечники проверила и все... сижу жду... А может нужно бежать и сдавать уже?
А вообще никаких пролетов. Муж с казал с первого раза все сделаем. Нечего, говорит, деньги тратить, лишних нет:ded: так что с первого раза и баста:004:
Правильно!!! Лучше денюжки на ребеночка потратите:ded:
Всё хорошо, G значит есть антитела, значит первичное (самое страшное в отношению к плоду) разажение тебе уже не грозит.
M это то что сейчас идет обострение - у тебя нет, значит все отлично! :flower:
т.е. я заражена и являюсь переносчиком?
mirandaღღ 08
29.10.2010, 12:41
Ой обмажусь!!!!!!!!
У меня гомоцистеин 11 при норме 6-10 и это на 1 таб ангиовита (я его месяца 4 уже пью).
Д-димер у меня 332 при норме до 250
д-димер у меня был стабильно 370-390, потом 460, потом после лечения 4 мес. курантилом,омегой,железом и фолькой стал 390 и потом 245!!! я уложилась в норму!
я тебе уже говорила,что ангиовита тебе надо как минимум 2 таб. в день, а лучше все 3!!
Murystik
29.10.2010, 12:42
Доброе утро!!!
Да это мы тут всем топиком сдаем теперь такие анализы :)))
уже и не помню кто первый начал :004:
Fertility
девочки, привет. у меня паника. что такое за показатели IGG и IGM ? у меня показатели по герпесу IGG-19.6, а IGM отрицательный.
Отставить панику, у меня тоже самое.... наоборот хорошо. значит у тебя есть иммунинет и подхватить герпес во время беременности не страшно....
mirandaღღ 08
нет, значит у тебя есть иммунитет!
птица_ Феникс
29.10.2010, 12:43
У меня гомоцистеин 11 при норме 6-10 и это на 1 таб ангиовита (я его месяца 4 уже пью).
Д-димер у меня 332 при норме до 250
А в агрегации тромбоцитов нет норм, но в заключении написано что повышены степень и скорость агрегации, замедлена обратимость. :010::010::010:
А к Корозо записалась, вроде хвалили ее, и к эндокринологу в Отта, может чего по андрогенам мои подскажет. И к хваленой тетечка которая на узи все видит, может хоть рассскажет что у меня там в боку болит (узи 1300 стоит :001:). Вот такой у меня мега план. Если они всё откорректируют то может схлжу к АО, чисто чтобы саму процеду. Всё же цены в мариинке очень приятные. 7200 будет стоить ИИ, а если топать в АВУ то придется выложить 4000 за первичный прием и 15 за процедуру и еще анализов кучу досдать...
Ань, у меня было один в один при моей Б, на 5 неделе. Видимо на заБ это не влияет, а вот на вынашиваемость....
Но это уже не его вотчина, он свое дело сделал
Блааандинка
29.10.2010, 12:43
ДЕВОЧКИ, может не все согласятся, но мое мнение, что АО и др. репродуктологи-все же НЕ ЛЕЧАТ, а добиваются Б!!!! в отличие от гинекологов, которые именно ищут и пытаются вылечить, чтобы получить ЕБ!
если показатели боле-менее в норме, то что ему ВАС лечить!
у него другая специализация- получить ЯК и подсадить.
вот если б было прям критично, думаю,отправил бы к специалисту, а так страшного он не видит, именно с ЕГО точки зрения.
подразумевается,если вы пришли к ВРТ, то бОльшинство врачей и анализов вы уже прошли и свои проблемы,если они есть,вы-знаете!
вот!
это чисто моё мнение. лично я так и смотрю на его действия.
Я полностью с тобой согласна,Миранда!:008:
Это мне АО делал второе вливание спермиков:love:
Никаких симптомов, я от девочек только узнала что это важно и что почти все сдают.
Ощущений никаких нет.... Я это узнала после 4-го пролета, когда было проверено все и сделаны лапарогистероскопия и пр.... Оставалось только это....:073:
Вот блин.... у меня была ЗБ, может из-за этого, может тоже надо было что-то такое сдать.. ну так не один же врач даже не предложил...уроды:wife:
Murystik
29.10.2010, 12:44
д-димер у меня был стабильно 370-390, потом 460, потом после лечения 4 мес. курантилом,омегой,железом и фолькой стал 390 и потом 245!!! я уложилась в норму!
я тебе уже говорила,что ангиовита тебе надо как минимум 2 таб. в день, а лучше все 3!!
Девочки, что у вас за цыфры в Д-димере трехзначные ???? а какие там единицы измерения ??
у меня 0.45 мкг/мл , а у вас в чем измеряют ??
может я в какойто странной лаборатории сдала ??
птица_ Феникс
29.10.2010, 12:45
Отставить панику!
Это означает, что ты им переболела и выработался иммунитет
Анна-Аннушка
29.10.2010, 12:45
всем привет :support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080: Обмазалась чихами! Спасибки! :080::080:
Murystik
29.10.2010, 12:46
Блин надо идти суп сварить, так не уйти от вас такие темы животрепещущие обсуждаете...
спасибо Настюше. я тоже проверила гомоцистеин после неудачного протика, понижала ангиовитом 1 т 3 р в день, омега 3 и курантилом. короче понизила до 7
птица_ Феникс
29.10.2010, 12:47
Час то часу не легче:010:
Герпесом переболела половина человечества. Ну неужели никогда не выскакивал на губах?
Murystik
29.10.2010, 12:48
Красотка, ты вроде недавно зонила к Корзо записываться .... там большая очередь ?? на какой месяц записывают сейчас ??
mirandaღღ 08
29.10.2010, 12:48
Девочки, что у вас за цыфры в Д-димере трехзначные ???? а какие там единицы измерения ??
у меня 0.45 мкг/мл , а у вас в чем измеряют ??
может я в какойто странной лаборатории сдала ??
ну у всех лаб разные нормы! у меня эти значения мкг/л, если перевести в твои значения, то у моей лабы норма до 0,245, а у меня было 0,46
я в Хеликсе сдавала.
птица_ Феникс
29.10.2010, 12:49
Девочки, перестаньте заниматься самолечением, то что подходит одной, не подходит другой.
Karamel_ka
29.10.2010, 12:49
Час то часу не легче:010:
Герпесом переболела половина человечества. Ну неужели никогда не выскакивал на губах?
Я точно другая половина)))))) :004:У меня например никогда не выскакивал)))))
Тьфу тьфу тьфу
Анна-Аннушка
29.10.2010, 12:50
Девочки. Всем доброе утро. Давно здесь не была... Уже осела в беремчатом топике, сюда захожу очень редко. Но все равно за всех переживаю и желаю скорейшего достижения цели. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
А теперь про Д-Димер и гомоцистеин. Благодаря тому, что я стала наблюдаться у гематолога и привела кровь в норму у нас все получилось. А до этого было 4 пролетных протокола. Гематолог сказала, что если бы после первого пролета пришла к ней, то уже вторая бы попытка была удачной... Гомоцистеин у вас повышен, он должен быть не выше 8, не смотрите нормы . У вас другие нормы, вы собираетесь беременнеть.... Я бы пила ангиовита по 1 т. 2 раза в день уже сейчас, а еще лучше за месяц до протокола...
Удачи :flower:
А к какому гематологу вы ходили? :love::love: А ангиовит это витамин ? или что?
Отставить панику!
Это означает, что ты им переболела и выработался иммунитет
ой, девочки, спасибо, а то у меня реальная паника, я боюсь, что меня в протик сегодня не возьмут. сижу тут со совими анализами и реально все разбираю. у меня еще пролактин чуть завышен, читала, что это может быть на фоне приема противозачаточных. что вы по этому поводу думаете?
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.10.2010, 12:51
Девочки всем привет! Апчихи-апчихи-апчихи!!!
mirandaღღ 08
29.10.2010, 12:51
Девочки, перестаньте заниматься самолечением, то что подходит одной, не подходит другой.
ну дай посоветовать-то! Анюта у нас все равно идет к дохтору!!!!
так тоже с бухты барахты мы не говорим принимать!
это чисто мнение, а не рецепт! :004:
ойй, мне сегодня везет на первые брызги!!! :flower::flower::flower:
птица_ Феникс
29.10.2010, 12:52
Я точно другая половина)))))) :004:У меня например никогда не выскакивал)))))
Тьфу тьфу тьфу
ты себя со скольки лет помнишь?;)
я к Зайнуллиной в отта хожу. но у нее запись за месяц примерно. :001:
Murliska
29.10.2010, 12:53
Я уже трескаю в свежем виде:)
Машинке, дверки поцарапала :(
Лох я чилийский :wife::wife::wife: Нельзя меня больше за руль пускать:015::015::015:
Так это прекрасная примета! значит все путем будет и быть тебе скоро беременюшкой :080::080::080::091::091::091::091:
А у нас из беременюшек завтра только одна Юля придет?:017: Тогда мы её точно замучаем :008: Девчонки-беременюшки, выручайте Юлю-Девчушку, приходите на встречу!:support:
А хде список идущих??????? И я не поняла,а на кого заказали столик????
Я тоже собираюсь :008:
я тоже писала что пойду :008::008: потеряли меня :065: но я еще не уверена точно...
- Здравствуйте, подскажие пожалуйста, где где тут Мариинский топик сидит :008:?
- :005::005::005:
:046:
птица_ Феникс
ой, девочки, спасибо, а то у меня реальная паника, я боюсь, что меня в протик сегодня не возьмут. сижу тут со совими анализами и реально все разбираю. у меня еще пролактин чуть завышен, читала, что это может быть на фоне приема противозачаточных. что вы по этому поводу думаете?
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
mirandaღღ 08
а ты анализы/гормоны сдавала на фоне ОК??? :010:
птица_ Феникс
29.10.2010, 12:54
ну дай посоветовать-то! Анюта у нас все равно идет к дохтору!!!!
так тоже с бухты барахты мы не говорим принимать!
это чисто мнение, а не рецепт! :004:
Да уж... советовать нас медом не корми
mirandaღღ 08
29.10.2010, 12:56
я тоже писала что пойду :008::008: потеряли меня :065: но я еще не уверена точно...
ждеееем!!!!!!! :love:
приходиии!!!!!!!!!!!
а ты анализы/гормоны сдавала на фоне ОК??? :010:
да, при приеме их
Fertility
29.10.2010, 12:57
Я у Корзо наблюдаюсь. Ангиовит состоит из фольки и витаминов группы В.
Блааандинка
29.10.2010, 12:57
А у меня фигня какая то с тестами,развлекаюсь по полной...:0019:..НА 7 ДПО утром был призрак второй полоски,вечером ее не стало.На 8 ДПО ,вчера купила эвитест- бледная,хорошо видимая 2-ая полоска.Сегодня утром опять эвитест и ничего:0009:Наверное рано я начала это дело:027:
Я вот думаю...11 дней прошло ,как я укололась прегнилом,по идее он уже должен вывестись из организма?или нет еще?Помогите,кто знает,девочики!!!!!!!!!!!
Karamel_ka
29.10.2010, 13:00
ты себя со скольки лет помнишь?;)
Нее, ну конечно, далеко не с рождения, но у меня точно не было. К тому же это очень странно, раньше жила с мамой, а у бабушки, он оооочень часто бывал - и мы удивлялись, почему у нее есть, а у нас никогда.
да, отношение АО к гомоцистеину и Д-димеру не совсем понятно.
я тоже их сдала . Д-димер 0,45 (норма 0,00-0,50) Гомоцистеин 13 (норма 5,0-15-0), а коагулограмма вроде в норме...
после того как сдала стала пить ангиовит по 1 таб в день (хотя наверно надо больше).
Перед протиком показала анализы АО, и пробовала узнать, может ангиовит увеличить на время протика...
ОН сказал, цыфры не выше нормы, я говорю, но они же на самом верху!!!
Он считает, что Д-димер вообще не влияет, а гомоцистеин тоже особо на протик не влияет и к тому же должен снизиться от ангиовита...
незнаю.. я собираюсь завтра или воскресенье пересдать еще раз посмотреть как там.. а вторую таблетку ангиовита сама себе в протике назначила.
Настюша уже написала тебе,но и я напишу.Гомоцистеин должен быть 8,мне ДАВ во время протика назначала ангиовит 1*2р/д,а вот после подсадки 1*3р/д. Гомоцистеин больше ничем нельзя изменить,только препаратами вит В(это мне врач сказала),так что я думаю,что принимать ангиовит будет не вредно,только фольку надо убрать,если отдельно принимаешь.
У тебя всё хорошо. Иммунитет выработался.Ты не заразна:004:
Анна-Аннушка
29.10.2010, 13:00
:080::080::080:Словила! :080::080::080:
Murliska
29.10.2010, 13:01
а я только к 20-00:(:( скинь мне свой телефон в личку, пожалуйста
:( это плохо, я если приеду, то не сильно надолго((( но тя дождусь... из чашечки своей попоить :004:
Не обязательно,с полным желудком Б не уйдёт:))
:046::046::046:
и на голодный она не появится! :)
:046::046::046::046: уморили меня
Валюш, а меня можно на ноябрь записать))):008:
Может тоже пополню беременюшек 2010:love:
Выделенное слово здесь абсолютно лишнее!
У меня тоже еще одна интересная история на работе! Есть девочка (ей 42 года:)), 20 лет она шла к своему первому ребенку, чего у нее тока не было,я наверное и всего не знаю,так чуть-чуть,про ЗБ,про миому,операции всякие, короче в 42 она стала мамочкой в первый раз в этом году!!!!!я подозреваю,что было ЭКО,хотя она отрицает:)
в результате,по оооочень большому секрету,сегодня она мне сказала,что опять беременна, уж не знаю каким способом,но говорит что сама не ожидала,так как кормила грудью и все такое...и уже 19 недель!!!!!!!!!!!:support:
я даже прослезилась....вот это выдержка,вот это сила воли,желание,терпение и все такое,столько ждать и такое огромное счатье,как она сегодня сказала:"Поперло!!!!"
А я смотрю на нее и беру пример,как нужно сохранять выдержку и терпение и идти к своей цели и очень-приочень рада за нее,что она наконец-то обрела такое счастье,тьфу-тьфу-тьфу!!!все-таки столько лет идти к этому!!
По-больше бы у таких женщин появлялось детей,лучших мамочек по-моему не найти!!!!
Абалдеть история! Вот поперло!
Выделила самое главное - так держать!
mirandaღღ 08
29.10.2010, 13:02
да, при приеме их
ну гормоны на фоне ОК точно не стоило сдавать.....
хотя, в некоторых есть нормы для ОК.
А у меня фигня какая то с тестами,развлекаюсь по полной...:0019:..НА 7 ДПО утром был призрак второй полоски,вечером ее не стало.На 8 ДПО ,вчера купила эвитест- бледная,хорошо видимая 2-ая полоска.Сегодня утром опять эвитест и ничего:0009:Наверное рано я начала это дело:027:
Я вот думаю...11 дней прошло ,как я укололась прегнилом,по идее он уже должен вывестись из организма?или нет еще?Помогите,кто знает,девочики!!!!!!!!!!!
оойй, у меня дОООлго выводится, 14 дней.у большинства-дней 10-12, есть те у кого намного быстрее.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее появилась жирненькая //
Анна-Аннушка
29.10.2010, 13:02
А где он принимает? можно телефончик :love:
Уже вышел,а вот на 7ДПО ещё нет
Fertility
29.10.2010, 13:04
Она принимает в ЖК № 30 (Маяковского 5), там у них гематологический центр. Вот номер хозрасчетного отделения 273-58-34
Это она в Снегирёвке на Маяковской,в ЖК
Fertility
29.10.2010, 13:06
:014::)
[QUOTE=Murliska;50699344]:( это плохо, я если приеду, то не сильно надолго((( но тя дождусь... из чашечки своей попоить :004:[QUOTE]
да, солнышко, я тоже бы с тобой чайку попила из общей чашки:008:двойняшковой:008::008: сама переживаю. к 18-30 ко врачу, как он там быстро со мной или как. прошлый раз чай ждала приема. если в этот раз так будет, то это будет совсем поздно. мне же с московской еще ехать до вас. ну я позвоню Миле или тебе вечером.
девочки, цитомегаловирус
IGM- отрицательный
IGG положительный 10,70
это значит, что я тоже болела?
Обмазалась вся! Спасибо!:flower::flower::flower:
Murystik
29.10.2010, 13:12
не мучай себя !!! сходи сдай кровь на Хгч, думаю на 11 день уже что-то должно быть:ded:
:080::080::080::080::080: попрыгаю под чихами!!! спасибо!:flower:
Настюша уже написала тебе,но и я напишу.Гомоцистеин должен быть 8,мне ДАВ во время протика назначала ангиовит 1*2р/д,а вот после подсадки 1*3р/д. Гомоцистеин больше ничем нельзя изменить,только препаратами вит В(это мне врач сказала),так что я думаю,что принимать ангиовит будет не вредно,только фольку надо убрать,если отдельно принимаешь.
А если я не сдавала на Гомоцистеин и не знаю результатов, может мне доя профилактики на всякий случай попринимать ангиовит? Он же навредить не может?:016:
Murliska
29.10.2010, 13:14
Мне почему-то ОЧЕНЬ неудобно перед вами это писать... я знаю как много девочек любят АО да и сейчас прямо мега бум тех кто в протоколе и очень многоу него положительных результатов.
Но если в общих чертах, то из-за его отношения к ньансам ... доп. анализам и проч.
Я не уверена что больше к не нему не пойду, но то что верить ему не буду это точно, буду сама всё контролировать и проверять.
да ну глупости. наоборот надо писать все, если что то жесткое то просто поакурантнее в выражениях. А так - как все будут узнаватьмнения друг друга, не делиться мнением это важно!
я спокойно отношусь к критике АО, достаточно часто ее слышала, сама его минусы знаю, но взвесив для себя мне плюсов показалось значительно больше (но это именно в моей ситуации) и я ему доверилась, полностью.
О, вспомнила:))
На всякий пожарный, девочки, если вдруг так случится, что завтра за нашим столом будет кто-то из моих сотрудников, не падайте в обморок, не прячьтесь, я не кусаюсь:004:
просто насколько я знаю, IGG это значит , что я когда-то болела, а IGM это значит я сейчас болею. или как? короче, я в панике. с такими же анализами не берут в протик, да?
ну тебе уже все все объяснили, у меня как у тебя тоже иммунитет к герпесу.
Единственное что мне оджнажды сказал генетик на консультации после неудачной Б, надо время от времени особенно при планировании проверять титр, чтоб он резко не начал расти, это значит сильное падение иммунитета, не очень хорошо.
да, солнышко, я тоже бы с тобой чайку попила из общей чашки:008:двойняшковой:008::008: сама переживаю. к 18-30 ко врачу, как он там быстро со мной или как. прошлый раз чай ждала приема. если в этот раз так будет, то это будет совсем поздно. мне же с московской еще ехать до вас. ну я позвоню Миле или тебе вечером.
девочки, цитомегаловирус
IGM- отрицательный
IGG положительный 10,70
это значит, что я тоже болела?
так ты вечером у нас уже в протокол получается??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приедешь расскажешь.
ага, так и значит. ЦМВ можно переболеть даже не заметив этого!
Анна-Аннушка
29.10.2010, 13:14
Она принимает в ЖК № 30 (Маяковского 5), там у них гематологический центр. Вот номер хозрасчетного отделения 273-58-34
Спасибо! возьму себе на заметку. Надеюсь еще не поздно. если что...:010::010:
Murliska
29.10.2010, 13:15
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
пойду уже поработаю, полдня вас читала)))))
:014::)
Да уж почти оновременно:flower:
Анна-Аннушка
29.10.2010, 13:16
:080::080::080::080::080: попрыгаю под чихами!!! спасибо!:flower:
А если я не сдавала на Гомоцистеин и не знаю результатов, может мне доя профилактики на всякий случай попринимать ангиовит? Он же навредить не может?:016:
Я не считаю,что он может помешать,это препараты группы В и фолька,всё это обычно пьётся перед протиком.
Сдай на всякий случай гомоцистеин.
Спасибочки!:flower: и мне пригодится, пойду еще кровку сдам, перестрахуюсь!
Я не считаю,что он может помешать,это препараты группы В и фолька,всё это обычно пьётся перед протиком.
Сдай на всякий случай гомоцистеин.
а я уже в протике... а в протике можно его принимать?
mirandaღღ 08
29.10.2010, 13:24
ангиовит-та же фолька плюс еще вит-ки В, так что можешь пить его ВМЕСТО голой фолиев.к-ты!
Девочки, а может кто знает, железодифицитная анемия это очень страшно? и какие хорошие и недорогие препараты железа вы знаете?
mirandaღღ 08
29.10.2010, 13:29
Девочки, а может кто знает, железодифицитная анемия это очень страшно? и какие хорошие и недорогие препараты железа вы знаете?
у меня латентная(скрытая)анемия, гемоглобин в норме,а ферритин-низкий,пила феррум-лек в таблетках, но он не оч. дешевый, окло 350 руб. чуть поднялся. не знаю, мне кажется это не сметрельно.
мне ЭТО назначал гематолог!!!!
так что проконсультируйся у доктора.
Принимай,только фольку убери т.к. переизбыток фольки тоже плохо.
ну тебе уже все все объяснили, у меня как у тебя тоже иммунитет к герпесу.
Единственное что мне оджнажды сказал генетик на консультации после неудачной Б, надо время от времени особенно при планировании проверять титр, чтоб он резко не начал расти, это значит сильное падение иммунитета, не очень хорошо.
Танюша, а что такое Титр и где его сдавать, есть ли там нормы? можно ли самой проверить без посещения Генетика и где его сдать мона?:love:
Murliska
29.10.2010, 13:36
конечно, вообще всеми этими анализами и их выравниванием уже когда заБ занялась)))))))))))) лучше поздно чем никогда
Murliska
29.10.2010, 13:38
Танюша, а что такое Титр и где его сдавать, есть ли там нормы? можно ли самой проверить без посещения Генетика и где его сдать мона?:love:
ой, генетик то тут совсем не причем, она по другому поводу меня консультировала, просто очень внимательно отнеслась ко всем моим анализам и выяснению возможных причин неудачи, так как явных причин не было.
титр - это количество, если у тебя есть иммунитет, то у тебя будет анализ с циферкой, вот это и ест ьтитр. То есть везде сжаешь, в том же хеликсе. Просто сравниваешь цифры.
у меня латентная(скрытая)анемия, гемоглобин в норме,а ферритин-низкий,пила феррум-лек в таблетках, но он не оч. дешевый, окло 350 руб. чуть поднялся. не знаю, мне кажется это не сметрельно.
мне ЭТО назначал гематолог!!!!
так что проконсультируйся у доктора.
Спасибо, Мила! У меня та же штука! Ферритин низкий,а гемоглобин по-разному бывает,не знаю от чего зависит, но чаще приближается к низкой границе:(
350 р. подойдет! мне просто в ЦПСиР (я там наблюдалась у Г одно время) назначали препарат,который нужно пить из бутылочек, гадость редкостная, эффект супер,но и цена супер-пупер:001:
а так как препаратов целая куча, пить можно в принципе любые, вот я и подыскиваю что-нить оптимальное!!!
ангиовит-та же фолька плюс еще вит-ки В, так что можешь пить его ВМЕСТО голой фолиев.к-ты!
Принимай,только фольку убери т.к. переизбыток фольки тоже плохо.
Спасибо, девочки! :flower: Сегодня же сама себе пропишу ангиовит:019: а по сколько таблеток принимать? по одной или по 2 в день?
ой, генетик то тут совсем не причем, она по другому поводу меня консультировала, просто очень внимательно отнеслась ко всем моим анализам и выяснению возможных причин неудачи, так как явных причин не было.
титр - это количество, если у тебя есть иммунитет, то у тебя будет анализ с циферкой, вот это и ест ьтитр. То есть везде сжаешь, в том же хеликсе. Просто сравниваешь цифры.
:008:я почему-то решила,что это что-то по генетике!:love:
спасибо большое, буду теперь знать!:flower:
Блааандинка
29.10.2010, 13:47
ну гормоны на фоне ОК точно не стоило сдавать.....
хотя, в некоторых есть нормы для ОК.
оойй, у меня дОООлго выводится, 14 дней.у большинства-дней 10-12, есть те у кого намного быстрее.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее появилась жирненькая //
Спасибо Миранда!!!:flower::flower::flower:подожду все таки до понедельника как-нибудь и сдам кровь.Сейчас еще один тест замочила,есть она родимая бледная бледная:love:
Спасибо Миранда!!!:flower::flower::flower:подожду все таки до понедельника как-нибудь и сдам кровь.Сейчас еще один тест замочила,есть она родимая бледная бледная:love:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати я тут н сайте хеликса увидела, то у них есть какие-то комплексы анализов подобранные для подготовки к беременности, может так сразу комплексом все и сдавать? И удобней и дешевле все в куче сдать, чем по отдельноси :)
Pole Cat
29.10.2010, 13:55
Всем привет:flower:
У меня же французы, я не могла приехав от Маколкина с ними не повидаться:))
Оля, привет :flower:, ждем отчета, что сказал Маколкин! :091:
Он отправил меня на отдых, сказал не насиловать организм.
Очень он душевный и тактичный и хороший психолог врач:love:почти как ДАВ
Я вышла от него спокойная как дохлый лев, с хорошим настроением, правильно настроенная на сложившуюся ситуацию.
На УЗИ - справа 1 фолик, сказал хороший, слева - 3 оч.маленьких фолликулярных образования, но фолики это или нет он не уверен, поэтому я иду 10 ноября к Ч. смотреть более ясную картинку. Его мнение, нужно сделать стимуляцию менопуром, хотя как он сказал научных доказательств нет, это только практика враче, что отклик Я. на менопур у дам с низким АМГ и за 35 лет лучше. Я спросила, а если не пойдет, тогда сказал делать в ЕЦ.
Вобсчем я гуляю, потом иду к Ч. она меня смотрит и решает как быть со мной дальше.
mirandaღღ 08
29.10.2010, 13:55
Спасибо, Мила! У меня та же штука! Ферритин низкий,а гемоглобин по-разному бывает,не знаю от чего зависит, но чаще приближается к низкой границе:(
350 р. подойдет! мне просто в ЦПСиР (я там наблюдалась у Г одно время) назначали препарат,который нужно пить из бутылочек, гадость редкостная, эффект супер,но и цена супер-пупер:001:
а так как препаратов целая куча, пить можно в принципе любые, вот я и подыскиваю что-нить оптимальное!!!
я тоже что-то пила подобное из бутылочки, но вроде не по шибко дорогой цене, но как-то накладненько было. название блин не помню, нифига..
кстати, у меня только от 2 таблеток в день ферума , феритин поднялся хоть как-то и то не сильно.
сейяас я забила на него и не пью,хотя конечно стоило бы...
mirandaღღ 08
29.10.2010, 14:03
Кстати я тут н сайте хеликса увидела, то у них есть какие-то комплексы анализов подобранные для подготовки к беременности, может так сразу комплексом все и сдавать? И удобней и дешевле все в куче сдать, чем по отдельноси :)
я смотрела, но там все в ОБЩЕЙ куче и я например большинство, да не большинство , ВСЁ сдавала и мне не надо.
да и денег немалых стоит...
да и там гормоны, исследов крови. инфекции и пр, все по отдельности!!!!
скалькурирую и обалдей!! :046:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 14:04
Я вышла от него спокойная как дохлый лев, с хорошим настроением, правильно настроенная на сложившуюся ситуацию.
На УЗИ - справа 1 фолик, сказал хороший, слева - 3 оч.маленьких фолликулярных образования, но фолики это или нет он не уверен, поэтому я иду 10 ноября к Ч. смотреть более ясную картинку. Его мнение, нужно сделать стимуляцию менопуром, хотя как он сказал научных доказательств нет, это только практика враче, что отклик Я. на менопур у дам с низким АМГ и за 35 лет лучше. Я спросила, а если не пойдет, тогда сказал делать в ЕЦ.
Вобсчем я гуляю, потом иду к Ч. она меня смотрит и решает как быть со мной дальше.
и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может правда менопур у тебя лучше пойдет....
***Красотка***
29.10.2010, 14:05
Если АО то возьмет ...
А тебе Корзо что назначала, там фраксипарина не было? Курантил, ангиовит и омега 3? Все?
ООО, смотри, я после ИИ жестко развлекалась, до 11 дня после укола был призрак от прегнила, затем опять начались призраки, причем некоторые даже ярче чем на 11 день после укола, а за 2 дня до ХГЧ всё пропало, поэтому сложно сказать что там полосатилось, толик прегнил, толи БХБ. Но если у тебя яочает это ОНО, у меня то не ярчали!
Пользуясь случаем спрошу, а как туда пройти, мне в жк надо зайти, да?
Кто-то тут спрашивал про запись, что-то не зацитировалось, я записалась, 27-го октября на 9 ноября. 2 недели считай.
Ну и отлично, хорошо когда врач настраивает на нужный лад! В ЕЦ оно и дешевше выйдет ;)
я смотрела, но там все в ОБЩЕЙ куче и я например большинство, да не большинство , ВСЁ сдавала и мне не надо.
да и денег немалых стоит...
да и там гормоны, исследов крови. инфекции и пр, все по отдельности!!!!
скалькурирую и обалдей!! :046:
Вообщем.. я тут все-таки подсчитала, выходит тоже самое...:046: Так что можно и по отдельности сдавать...
Pole Cat
29.10.2010, 14:07
Ну и отлично, хорошо когда врач настраивает на нужный лад! В ЕЦ оно и дешевше выйдет ;)
ой точно, а я то об этом и не подумала даже:))
На УЗИ - справа 1 фолик, сказал хороший, слева - 3 оч.маленьких фолликулярных образования, но фолики это или нет он не уверен, поэтому я иду 10 ноября к Ч. смотреть более ясную картинку. Его мнение, нужно сделать стимуляцию менопуром, хотя как он сказал научных доказательств нет, это только практика враче, что отклик Я. на менопур у дам с низким АМГ и за 35 лет лучше. Я спросила, а если не пойдет, тогда сказал делать в ЕЦ. Вобсчем я гуляю, потом иду к Ч. она меня смотрит и решает как быть со мной дальше.
Отдыхай пока и набирайся сил перед победным протоколом!!! А потом все сразу получится!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему в этот раз в ЕЦ не предложил попробовать?
Pole Cat
29.10.2010, 14:16
и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может правда менопур у тебя лучше пойдет....
буду молиться что бы так и было:091::091::091:
Мы сегодня трапезничаем в Маме Роме? Все в силе? Я специально сапоги без кеблов нацепила, что можно было вина налакаться:046:
Если АО то возьмет ...
)
да, если бы АО... нет, не АО, а Маколкин:091:
Спасибо, девочки! :flower: Сегодня же сама себе пропишу ангиовит:019: а по сколько таблеток принимать? по одной или по 2 в день?
1*2 тебе хватит:))
. Его мнение, нужно сделать стимуляцию менопуром, хотя как он сказал научных доказательств нет, это только практика враче, что отклик Я. на менопур у дам с низким АМГ и за 35 лет лучше. Я спросила, а если не пойдет, тогда сказал делать в ЕЦ.
Мне ДАВ это объясняла,поэтому без разговоров и делали с ней менопуром:004: Поэтому и не понимаю,почему АО после 35лет назначает пурегон:009:
Пользуясь случаем спрошу, а как туда пройти, мне в жк надо зайти, да?
Да зайдёшь в ЖК и на 3-й этаж. Анализы берут с 9-10.30ч.
Pole Cat
29.10.2010, 14:37
Отдыхай пока и набирайся сил перед победным протоколом!!! А потом все сразу получится!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему в этот раз в ЕЦ не предложил попробовать?
чтобы организм отдохнул, мало фоликов выбрабатывается, ни к чему его лишний раз стимулировать каждый цикл:ded:
Pole Cat
29.10.2010, 14:41
Мне ДАВ это объясняла,поэтому без разговоров и делали с ней менопуром:004: Поэтому и не понимаю,почему АО после 35лет назначает пурегон:009:
Маколкин так и сказал - есть для вас хорошая схема стимуляции с менопуром:))
Вообщем я пока отдыхаю, думаю к кому пойду дальше, схожу к Ч. на УЗИ, спрошу будет ли она шляться по командировкам в ноябре, если да, пойду к Зайцевой на Невский в декабре, дай бог что все получится в след.раз, если нет, буду ждать милашку ДАВ:))
mirandaღღ 08
29.10.2010, 14:49
буду молиться что бы так и было:091::091::091:
Мы сегодня трапезничаем в Маме Роме? Все в силе? Я специально сапоги без кеблов нацепила, что можно было вина налакаться:046:
таже фигня, я седня в "тапках" :)))))
ВСЁ В СИЛЕ!!!
Анна-Аннушка
29.10.2010, 14:53
Лен, а перебора сфолькой не будет , если принимать ангиовита по 2 таблетки в день? :love: Я так поняла в одной таблетке фолиевой кислоты содержиться 0,5. А нам назначают по 0,4 ?:005::008:
Pole Cat
29.10.2010, 14:56
таже фигня, я седня в "тапках" :)))))
ВСЁ В СИЛЕ!!!
отлиииччччно!!!
ты на игле, тебе нельзя налакаться:004:а я девушка от процедур свободная, буду сегодня беситься и баловаться:046:
уточняю - Мама на М.Конюш.? Прихожу и спрашиваю, где тут забронирован столик?
я приеду где-то в 18.30
mirandaღღ 08
29.10.2010, 14:57
Лен, а перебора сфолькой не будет , если принимать ангиовита по 2 таблетки в день? :love: Я так поняла в одной таблетке фолиевой кислоты содержиться 0,5. А нам назначают по 0,4 ?:005::008:
просто в фольке по-моему 1 мг к-ты, а нам надо 4,т.е. 4 штуки, а в ангиовите фольки 5 мг-т.е. достаточно 1 таблетки!
мне АО тоже назначил 4 мг, я спросила можно ли ангиовит, там 5, он сказал,что можно.
Анна-Аннушка
29.10.2010, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
29.10.2010, 14:59
просто в фольке по-моему 1 мг к-ты, а нам надо 4,т.е. 4 штуки, а в ангиовите фольки 5 мг-т.е. достаточно 1 таблетки!
мне АО тоже назначил 4 мг, я спросила можно ли ангиовит, там 5, он сказал,что можно.
Так получается нужно пить одну таблетку ангиовита? :005::008:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 14:59
отлиииччччно!!!
ты на игле, тебе нельзя налакаться:004:а я девушка от процедур свободная, буду сегодня беситься и баловаться:046:
уточняю - Мама на М.Конюш.? Прихожу и спрашиваю, где тут забронирован столик?
я приеду где-то в 18.30
буу, не ну чуток я выпью, не в дрова, но для настроения :))) тыщщу лет не пила :065:
тебе-то-ВСЁ можно!! :)
да, на конюшне!
насчет стола-да, наверно, сама толком не знаю. идешь в некурящий зал и ищешь толпу ЛВшек :)
mirandaღღ 08
29.10.2010, 15:00
Так получается нужно пить одну таблетку ангиовита? :005::008:
ага :017: одну.
ну если у тебя гомоцистеин не зашкаливает.
Baby boom
29.10.2010, 15:02
Я все пропустила как ты оказалась у Маколкина:016:, из-за АМГ что-ли, но если в ЕЦ, то и на Невском у Зайки недорого будет делать. Зайка - это Зайцева, она мне заочно почему-то осенно силенно нравиться, особенно после того, что она сделала с нашим Солнышком, Солнышко говорила, что в ЕЦ у нее что-то около 70 тыс. получилось это уже с лекарствами
Не будет. Максималка до ,15мг фольки в день, если боишься принимай 1т в день.
mirandaღღ 08
29.10.2010, 15:08
Я все пропустила как ты оказалась у Маколкина:016:, из-за АМГ что-ли, но если в ЕЦ, то и на Невском у Зайки недорого будет делать. Зайка - это Зайцева, она мне заочно почему-то осенно силенно нравиться, особенно после того, что она сделала с нашим Солнышком, Солнышко говорила, что в ЕЦ у нее что-то около 70 тыс. получилось это уже с лекарствами
вклинюсь!
Чежина где-то на в разъездах до 1 нояб., а у Ольчика от её горшков-цветов М. родимые приплыли,вот она и помчала к Маколкину,чтоб взяли в протик или решили,что делать! :)
Baby boom
29.10.2010, 15:10
вклинюсь!
Чежина где-то на в разъездах до 1 нояб., а у Ольчика от её горшков-цветов М. родимые приплыли,вот она и помчала к Маколкину,чтоб взяли в протик или решили,что делать! :)
Усе понял:flower:
Не знала, что от цветов и горшков М могут прийти:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.