Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Птичка Феникс
17.03.2009, 16:41
Я думаю, что каждый нормальный человек поймет, что мы прежде всего ценим своего доктора
думаю и сам доктор на нас не обидится:091:
другое дело-новенькие девочки, которые его не знают еще и выбирают врача
и то, я думаю-наберись терпения, прочитай все, что писали, а не отдельные фразы, и все встанет на свои места:))
а если кто и цепнется к отдельным фразам...ну что же-его значит выбор такой, пусть ищет другого врача
так что...все будет хорошо...и каждая из нас дождется своего малыша!!!:support::support::support:
а за любимого доктора мы будем всегда кулачки держать, не разжимая:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС :)))
Я думаю, что каждый нормальный человек поймет, что мы прежде всего ценим своего доктора
думаю и сам доктор на нас не обидится:091:
другое дело-новенькие девочки, которые его не знают еще и выбирают врача
и то, я думаю-наберись терпения, прочитай все, что писали, а не отдельные фразы, и все встанет на свои места:))
а если кто и цепнется к отдельным фразам...ну что же-его значит выбор такой, пусть ищет другого врача
так что...все будет хорошо...и каждая из нас дождется своего малыша!!!:support::support::support:
а за любимого доктора мы будем всегда кулачки держать, не разжимая:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу почитать, ты правильно говоришь. Я, честно признаться, прежде чем написать месяц тайком вас всех читала, изучала... Но все равно, масса вопросов не снялась, зато в выборе доктора сомнений ни на секунду не возникло.
Еще раз хочу сказать вам всем спасибо:flower::support:
Кулачки за доктора - это ты отлично придумала. Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::080:
И я об этом же! Тоже буду держать за нашего А.О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть у него все всегда получается, а мы будем ему безгранично признательны и будем стараться пополнить его положительную статистику!:)
И я об этом же! Тоже буду держать за нашего А.О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть у него все всегда получается, а мы будем ему безгранично признательны и будем стараться пополнить его положительную статистику!:)
да, Наташенька, ты очень хорошо все написала выше. Я ПППКС.
а от тебя мы ждем положительной статистики, давай, открывай беременную весну в нашем топе!!!:105:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, получила сегодня направление в Мариинке:support:
Подскажите(что-то я уже забыла) -когда мне к Атласову идти и что с собой взять?:flower:
а от тебя мы ждем положительной статистики, давай, открывай беременную весну в нашем топе!!!:105:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей бы и нам с тобой пополнить статистические ряды:love::love::love:
Подскажите(что-то я уже забыла) -когда мне к Атласову идти и что с собой взять?:flower:
А ты сегодня в какое время там была?
Просто я тоже там засветилась ))
я была там около 15 часов, но буквально минутку
Птичка Феникс
17.03.2009, 18:55
В понедельник на Малую Садовую д. 1. только время не помню в "Лечении бесплодия засчет средств городского бюджета узнай"
Лен, ты ежели что спрашивай в топике-лечение бесплодия за счет средств бюджета, там больше девочек, ответить могут (по организ. вопросам)
Атласов по понедельникам принимает на Малой Садовой, д.1, кабинет 41 (вроде)
с 14 часов.
у тебя женский фактор?
лапару твою посмотрит-что труб нет и все. спермограмма должна быть еще.
анализы не смотрит никакие.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
этт точно
а я тебя не узнала (аватарку сменила:))
я думала,что таких,как он не бывает
сама нахожусь в приятном шоке
дай Бог,чтобы квоту дали:091::091::091:
я теперь тоже, благодаря Инне(ее отзывам о А.О.), знаю, что такие бывают:love::love:
Саша, ты направление получила в Мариинке? ходила уже в Комитет?
я теперь тоже, благодаря Инне(ее отзывам о А.О.), знаю, что такие бывают:love::love:
Спасибо девочки за добрые слова! Бум стараться не подвести замечательного человека и врача!:)
этт точно
а я тебя не узнала (аватарку сменила:))
Да, я такая, ветренная :))
Надо собраться и кофейку попить. Ты как?:014:
Спасибо девочки за добрые слова! Бум стараться не подвести замечательного человека и врача!:)
Не только нам надо стараться, но и нашим мужчинам. И наши ангелочки на небе пусть поторопятся:flower::support::support::love::091:
Не только нам надо стараться, но и нашим мужчинам. И наши ангелочки на небе пусть поторопятся:flower::support::support::love::091: Будем молить Бога и верить в чудо!:091::091::091:
PANDORA.Y
18.03.2009, 00:11
... не о том, что мы выражаем ему свою благодарность и признательность за внимательное отношение, а о том, как мы это делаем, а также о том, что девочки начинают задавать вопросы, женат ли он, описывать его внешние данные и размышлять на предмет, как он отнесся бы к пожеланиям некоторых пациенток, чтобы он стал донором спермы. Это уже ни в какие ворота не лезет! Шутки-шутками, но раз персонал Мариинки нас читает, это несколько некрасиво выносить подобные темы на обсуждения. Они уверены, что мы прходим туда с серьезными проблемами, от всей души стараются помочь. А после дискуссий на предмет обсуждений внешности А.О. и его семейного положения обо многих может сложиться впечатление, что не с тем и не туда люди идут! Вот о чем я.
верно
Девочки, доброе утро!
Может кому пригодится инфа. Обнаружила, что в Скандинавии Пурегон дешевле чем в Радуге на 1300! Подозреваю, что и все остальное тоже.
Девочки, доброе утро!
Может кому пригодится инфа. Обнаружила, что в Скандинавии Пурегон дешевле чем в Радуге на 1300! Подозреваю, что и все остальное тоже.
Да я тоже когда муж СГ садвал на гагарина в АВЕ, зашла в их аптеку и спросиа сколько стоит пурегон, был дешевле. На сколько уж не помню, но точно дешевле. В сканди кстати еще дешевле чем в аптеке авы на гагарина.
Девочки, доброе утро!
Может кому пригодится инфа. Обнаружила, что в Скандинавии Пурегон дешевле чем в Радуге на 1300! Подозреваю, что и все остальное тоже. А может у тебя инфа устаревшая? Я покупала Пурегон, Оргалутран, Прегнил и Дифферелин, сравнивая цены в Аве, Сканди и Радуге, так некоторые препараты в радуге дешевле выходили даже. А в каком отделении Сканди?
А может у тебя инфа устаревшая? Я покупала Пурегон, Оргалутран, Прегнил и Дифферелин, сравнивая цены в Аве, Сканди и Радуге, так некоторые препараты в радуге дешевле выходили даже. А в каком отделении Сканди?
Вчера я, выйдя из Мариинки направилась за очередной дозой (картридж на 600 МЕ) Пурегона в Радугу, кот. на входе, но его там не оказалось. Пошла напротив в Скандинавию. И купила его на 9500. Дома посмотрела на коробку предыдущего, купленного в Радуге - 10800.
Вчера я, выйдя из Мариинки направилась за очередной дозой (картридж на 600 МЕ) Пурегона в Радугу, кот. на входе, но его там не оказалось. Пошла напротив в Скандинавию. И купила его на 9500. Дома посмотрела на коробку предыдущего, купленного в Радуге - 10800.
Ничего себе! А я и не знала! Спасибо за то, что сообщила, действительно кому-нибудь пригодится-хорошая экономия получится!:)
Мамочки! Это такие лекарства дорогие?:001: Я подозревала конечно, но если честно немного в шоке
Мамочки! Это такие лекарства дорогие?:001: Я подозревала конечно, но если честно немного в шоке
:) я сама фигею каждый раз, когда отстегиваю по 10 тыс за коробочку на 3 укольчика... Но что делать.
:) я сама фигею каждый раз, когда отстегиваю по 10 тыс за коробочку на 3 укольчика... Но что делать.
А мужики то не знают (с):046: Мой по крайней мере еще не в курсе. Надо бы начать подготавливать потихоньку. :004:
А мужики то не знают (с):046: Мой по крайней мере еще не в курсе. Надо бы начать подготавливать потихоньку. :004:
Да, мне видимо моего тоже пора готовить к такому.... А то так не долго и до сердечного приступа:))
Ну думаю не все не знают =)
Я мужа сразу в курсе всего держу, вот и помогает наоборот экономить6 напоминает когда забываюсь, что надо денюжку экономить-на лекарства чтоб накопить =)
Ну думаю не все не знают =)
Я мужа сразу в курсе всего держу, вот и помогает наоборот экономить6 напоминает когда забываюсь, что надо денюжку экономить-на лекарства чтоб накопить =)
Какой молодец!!!!!!
Мой и так особо тратиться не дает :)) А теперь я думаю и подавно. Ех, прощай солярий, массаж, фига-фига бантики.....:010:
Саша, ты направление получила в Мариинке? ходила уже в Комитет?
а я рада, что я не одна тут:)
и хочу чтобы у нашего врача были только самые лучшие пациенты
а то осенью, я наверное одна была в топе ИМ, кто у А.О. был, ну, еще Наташа 0509, когда с Юлей Хан ситуация была...
а вот теперь Юлечка этот топ создала:support: вот так бывает:))
давай-давай:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я такая, ветренная :))
Надо собраться и кофейку попить. Ты как?:014:
я непротив:))
мы иногда встречки делаем с девочками в топе ИМ
Да, мне видимо моего тоже пора готовить к такому.... А то так не долго и до сердечного приступа:))
Обычно предупреждают в клиниках, что на лекарства уйдет 40-45 тысяч. Вы, конечно, заранее попросите по цене сориентрировать. Я, например, во все это дело не рискнула ввязаться, пока реально не ощутила у себя в руках всю сумму на ЭКО и лекарства.
Обычно предупреждают в клиниках, что на лекарства уйдет 40-45 тысяч. Вы, конечно, заранее попросите по цене сориентрировать. Я, например, во все это дело не рискнула ввязаться, пока реально не ощутила у себя в руках всю сумму на ЭКО и лекарства.
у меня по весне в Иналмеде вышло 45 тыщ на лекарства
но у меня много пурегона было (самого дорогого) + все покупала в Иналмеде, а там было дороже
А может у тебя инфа устаревшая? Я покупала Пурегон, Оргалутран, Прегнил и Дифферелин, сравнивая цены в Аве, Сканди и Радуге, так некоторые препараты в радуге дешевле выходили даже. А в каком отделении Сканди?
Наташа, у нас наверное с тобой похожие протоколы, ты не подскажешь, сколько стоит лекарство, которое подключают к Пурегону день на 6-й? Чтобы выключить естественную овуляцию. Просто я завтра иду смотреться, у меня уже завтра будет 6-й день схемы, и А.О. сказал, что будем подключать препарат для выключения овуляции. Хочется понять, сколько завтра взять с собой денег, чтобы сразу купить.
Да в клинике предупреждали конечно. И сразу же по цене сориентировали. Посто я не думала, что так раз... и минус 10 000.:001:
Какой молодец!!!!!!
Мой и так особо тратиться не дает :)) А теперь я думаю и подавно. Ех, прощай солярий, массаж
Вот вот, а у нас еще переезд в новую квартиру запланирован на лето. Эх, прощай плита стеклокерамическая:046:
На самом деле мы тратим деньги бывает на такую ерунду, что ужас просто. А тут с пользой, еще один шаг к детке долгожданной.
Да в клинике предупреждали конечно. И сразу же по цене сориентировали. Посто я не думала, что так раз... и минус 10 000.:001:
Вот вот, а у нас еще переезд в новую квартиру запланирован на лето. Эх, прощай плита стеклокерамическая:046:
На самом деле мы тратим деньги бывает на такую ерунду, что ужас просто. А тут с пользой, еще один шаг к детке долгожданной.
Да и мы только только в новых дом переехали.... а там все пусто, все покупать надо...
минус 10 это не страшно
в две недли-минус 100, вот это да.:)
а мы ремонт уже 3 года не можем закончить в новой квартире.
Да мы тоже не шикуем. С потолка уже 3 года свисают лампочки Ильича вместо люстр :) Одежду новую не покупала уже несколько месяцев. Работали только на обследования, лечение...
Да мы тоже не шикуем. С потолка уже 3 года свисают лампочки Ильича вместо люстр :) Одежду новую не покупала уже несколько месяцев. Работали только на обследования, лечение...
Такая же ерунда:004: Как выглядят люстры видела только в магазине. А про себя вообще забыла(что значит вещи, косметолог и т.д. и т.п.) всё на ЭКО работали 3 года. :015: Но ничего и на нашей улице будет праздник:support:
Боже, девочки, как все это знакомо!!!!!!:091:
минус 10 это не страшно
:001: Нда. Девулечки, какие же вы молодцы!:flower: Я вот больше всего боюсь, что если не получится с первого раза, не захочу больше пробовать.Хотя морально настраиваюсь что такое может быть.
:001: Нда. Девулечки, какие же вы молодцы!:flower: Я вот больше всего боюсь, что если не получится с первого раза, не захочу больше пробовать.Хотя морально настраиваюсь что такое может быть.
ты сейчас об этом не думай!
проблемы решай по мере поступления!:)
надейся и все получится!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, протокол, конечно, в копейку влетает
проходили
но, девочки, мы же знаем для чего это делаем
это важнее люстр и косметолога!
+100000000000000
Инночка, на какой ты стадии, а то я выпала из жизни:008:
минус 10 это не страшно
Нифига себе!!!!!!!!:065:
Это как так -100????
А ремон закончить нельзя,как говорит мой муж, его можно только остановить ))))
да, протокол, конечно, в копейку влетает
проходили
но, девочки, мы же знаем для чего это делаем
это важнее люстр и косметолога!
+100000000000000000
Ох, как надеюсь! Ну на следующий год на квоту ужО записали. Так что если что.... Главное что бы государство не передумало и А.О. никуда не делся, а то как же мы без него то.
Omela777
18.03.2009, 15:44
Девчонки, принимайте новенькую! Получила квоту, записали к Анне Константиновне. Кто чего про нее скажет?
Девчонки, принимайте новенькую! Получила квоту, записали к Анне Константиновне. Кто чего про нее скажет?
Добро пожаловать! Только не надолго:flower:
Добро пожаловать! Только не надолго:flower:
Добро пожаловать!!!И как уже девочки сказали, не надолго!!!!
:flower:
Omela777
18.03.2009, 16:02
Спасибо! Хотелось бы и правда не надолго.Было ИИ ,1 икси,неудачно.Теперь посмотрим как в Мариинке.
Спасибо! Хотелось бы и правда не надолго.Было 2 ИИ (Бирч), 1 ИКСИ (Ава),неудачно.Теперь посмотрим как в Мариинке.
Говорят Бог троицу любит!!! Вам обязательно должно повезти:support:
Omela777
18.03.2009, 16:24
Спасибо!Будем надеяться, что повезет ВСЕМ НАМ!:091:
Спасибо! Хотелось бы и правда не надолго.Было 2 ИИ (Бирч), 1 ИКСИ (Ава),неудачно.Теперь посмотрим как в Мариинке.
Привет!Принимаем! В Мариинке обязательно все получится!
это очень приятная молодая врач! Она вела у меня первый прием в Мариинке-мне очень понравилась! Благодаря ей от Мариинки первое впечатление очень хорошее сложилось! здесь есть беременюшки от нее.:) А у меня моя знакомая девочка в 39 лет делала у А.К. протокол и с первого раза получилось, ждет двойню (мальчика и девочку, уже 21 неделька). Эта девочка еще с другими беременюшками А.К. общается.
так что удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, на какой ты стадии, а то я выпала из жизни:008:
Ленчик, квоту в Мариинку отнесла. Напутственное слово получила, а теперь жду лапары в конце апреля, потом пару месяцев и протокол...а может и больше...как А.О. решит.:)
А ты в пятницу к нему идешь?
Нифига себе!!!!!!!!:065:
Это как так -100????
А ремон закончить нельзя,как говорит мой муж, его можно только остановить ))))
как-как
это стоимость протокола вместе с лекарствами:)
тебе с донором еще дороже должно выйти
37 тыс ЭКО+ 40-45 тыс лекарства+2-3 тыс наркоз=поменьше 100 тыс протокол в Мариинке
в моем случае + ИКСИ...
но это цены в Мариинке, я делала в Иналмеде, там даже прошлой весной было дороже (я за все заплатила 105 тыс)
зато теперь я по квоте:))
Omela777
18.03.2009, 16:50
это очень приятная молодая врач! Она вела у меня первый прием в Мариинке-мне очень понравилась! Благодаря ей от Мариинки первое впечатление очень хорошее сложилось! здесь есть беременюшки от нее.:) А у меня моя знакомая девочка в 39 лет делала у А.К. протокол и с первого раза получилось, ждет двойню (мальчика и девочку, уже 21 неделька). Эта девочка еще с другими беременюшками А.К. общается.
так что удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!А мне 35, хотя тут возраст не главное.Только давай на ты!Тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!!!А мне 35, хотя тут возраст не главное.Только давай на ты!Тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ок, спасибо!
а я рада, что я не одна тут:)
и хочу чтобы у нашего врача были только самые лучшие пациенты
а то осенью, я наверное одна была в топе ИМ, кто у А.О. был, ну, еще Наташа 0509, когда с Юлей Хан ситуация была...
а вот теперь Юлечка этот топ создала:support: вот так бывает:))
давай-давай:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я непротив:))
мы иногда встречки делаем с девочками в топе ИМ
И я не против! Такой позитивный настрой в прошлый раз получила после встречки!:)
Наташа, у нас наверное с тобой похожие протоколы, ты не подскажешь, сколько стоит лекарство, которое подключают к Пурегону день на 6-й? Чтобы выключить естественную овуляцию. Просто я завтра иду смотреться, у меня уже завтра будет 6-й день схемы, и А.О. сказал, что будем подключать препарат для выключения овуляции. Хочется понять, сколько завтра взять с собой денег, чтобы сразу купить.
Этот препарат - оргалутран, 1 доза (1 шприц) стоит примерно 2000руб., его колят 1 раз в день. (мне понадобилось 5 доз - соответственно на 5 дней)
Этот препарат - оргалутран, 1 доза (1 шприц) стоит примерно 2000руб., его колят 1 раз в день. (мне понадобилось 5 доз - соответственно на 5 дней)
Спасибо большое!
минус 10 это не страшно
а мы ремонт уже 3 года не можем закончить в новой квартире. Это точно! Я на семейном бюджете недавно ощутила!:004: Но все равно, оно того стоит! Кстати, Инусь, у меня муж ремонтами всякими занимается, если надумаете, недорого может сделать!
+100000000! Надо даже не думать, что не получится! С такими мыслями нельзя за наше дело браться!
Вах! Я уже "участник"!
поздравляю!
Это точно! Я на семейном бюджете недавно ощутила!:004: Но все равно, оно того стоит! Кстати, Инусь, у меня муж ремонтами всякими занимается, если надумаете, недорого может сделать!
правда? здорово! буду иметь ввиду!:)
поздравляю!
правда? здорово! буду иметь ввиду!:) Он только что пришел с работы и подтвердил, что будет рад помочь!:) Иннусь, а ты не знаешь, не повредит ли мне, если я дня на 3 уеду (не за рулем, конечно) в Минск, проведать родственников, хоть как-то мозги отключу на время!
Ленчик, квоту в Мариинку отнесла. Напутственное слово получила, а теперь жду лапары в конце апреля, потом пару месяцев и протокол...а может и больше...как А.О. решит.:)
А ты в пятницу к нему идешь?
А как же!!!!! Очень хотца послушать к какому решени. А.О. пришёл. Ну и свои предположения скажу:008:
#Alenka#
19.03.2009, 00:14
Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь были удачные случаи ЭКО при эндометриозе и проблемах с овуляцией (есть еще микроаденома)? Я что-то совсем раскисла...
НАТУЛЬ-КА
19.03.2009, 00:42
И нам это тоже знакомо. Вроде и за люстрами собираемся съездить, прикупить недорогих. А получается, что и с лампочками не так и плохо жить. Главное, чтобы они светили. А идти надо к своей желанной цели.
:support:
Не придумывай себе лишнюю головную боль, нацеливайся на удачу. Верь, что все будет хорошо.
Я вот после 1 неудачи, думала, все - конец света. Рыдала белугой. Поревела вдоволь, собралась и опять настраиваюсь только на удачу.
Поэтому, дурные мысли в сторону и смело с положительным настроем вперед :flower::flower::flower:
Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь были удачные случаи ЭКО при эндометриозе и проблемах с овуляцией (есть еще микроаденома)? Я что-то совсем раскисла...
У меня были проблемы с овуляцией и эндометриоз 3 степени. Эндометриоз прижигали на лапаре, а затем 6 мес в климаксе на Буссерелине. Далее 3 пробы стимуляции на клостилбегите - результат - внематочная, удаление правой маточной трубы. Через 3 месяца ЭКО в Мариинке и с первого раза удача:091:. Хотя подсаживали только 1 эмбриончика.Уже 20 неделек нам.
Так что не надо раскисать !!!! Всегда идти только вперед. Удачи вам!!! :flower:
Птичка Феникс
19.03.2009, 19:11
Спасибо что написали все это. У меня примерно таже история, только у нас еще и плюс МФ. Спасибо вам и удачи!
27 кто-нибудь идет в Мариинку? Просто там буду в 12-00, может кто тоже будет =)
Ау, девочки!!!!
Где вы все?????
27 кто-нибудь идет в Мариинку? Просто там буду в 12-00, может кто тоже будет =)
Я буду..)))))
Я буду..)))))
А ты в какое времечко примерно?
А ты в какое времечко примерно?
Я в 11-30 ))))
Была вчера у А.О.Проговорили где-то час. Посмотрели на УЗИ, эндометрий нитевидный. Назначили ЗГТ (он меня еще к своей учительнице в ОТТО отправил), сдала все гормоны, сахарную кривую. Получила СГ мужа подвижность 64%.
Вчера выпила первую таблетку Фемостона, отзвонилась А.О. начинаем синхронизацию циклов, но видимо делать это будем 2 месяца, свой гормональный фон почти 0.
Вот. Муж переживает,ему А.О. сказал, что пить вообще низя... видели бы вы его глаза, он у меня так пиво любит.. но согласился. Это подвиг.
Я в 11-30 ))))
Хи =)
Я скорее всего с косичками 2 буду =).
Была вчера у А.О.Проговорили где-то час. Посмотрели на УЗИ, эндометрий нитевидный. Назначили ЗГТ (он меня еще к своей учительнице в ОТТО отправил), сдала все гормоны, сахарную кривую. Получила СГ мужа подвижность 64%.
Вчера выпила первую таблетку Фемостона, отзвонилась А.О. начинаем синхронизацию циклов, но видимо делать это будем 2 месяца, свой гормональный фон почти 0.
Вот. Муж переживает,ему А.О. сказал, что пить вообще низя... видели бы вы его глаза, он у меня так пиво любит.. но согласился. Это подвиг.
А про эндометрий АО говорил что-нибудь? Чего с ним делать?
А тоу меня тоже крохотнющий.
А про эндометрий АО говорил что-нибудь? Чего с ним делать?
А тоу меня тоже крохотнющий.
Ну у меня ГЗТ, там должен расти на фоне приема гомонов, потом сказал, что может еще что добавит...
А я не знаю в чем и с чем буду )))) Я Женя..
Ну у меня ГЗТ, там должен расти на фоне приема гомонов, потом сказал, что может еще что добавит...
А я не знаю в чем и с чем буду )))) Я Женя..
Я в подписи =)
Я тоже не знаю в чем, но знаю точно что с мужем =)
Мы маиииинькие такие, как братик и сестричка.
Но косички - это постараюсь(либо длинюче-распущненые).
н@теллер
20.03.2009, 11:52
[QUOTE=d_nn;23408450]27 кто-нибудь идет в Мариинку? Просто там буду в 12-00, может кто тоже будет =)[/Q
Привет! Я тоже иду 27-го. Вообще я на 12.30 записана. Я туда парвый раз иду, могу пораньше придти если возьмете меня с собой, а то мне по телефону объясняли как до них добраться, помоему очно сложно, могу заблудится :008::008: Если не против, телефон в личку напишу.
[QUOTE=d_nn;23408450]27 кто-нибудь идет в Мариинку? Просто там буду в 12-00, может кто тоже будет =)[/Q
Привет! Я тоже иду 27-го. Вообще я на 12.30 записана. Я туда парвый раз иду, могу пораньше придти если возьмете меня с собой, а то мне по телефону объясняли как до них добраться, помоему очно сложно, могу заблудится :008::008: Если не против, телефон в личку напишу.
Не сложно, они в главном 1 здании с колоннами, а там если что тетеньки вахтерши подскажут.
В личку ответила.
[QUOTE=н@теллер;23410790]
Не сложно, они в главном 1 здании с колоннами, а там если что тетеньки вахтерши подскажут.
В личку ответила.
Я могу вас у метро забрать ))) я на бибике
[QUOTE=d_nn;23411012]
Я могу вас у метро забрать ))) я на бибике
Поедем большой кучкой =)
Там же в принципе не далеко совсем пешочком =)
Девочки, я все забываю сказать вам спасибо!!!!
А.О.-это нечто!!!!!!
У меня даже слов нет, что бы описать этого человека. Одно могу сказать точно - он АНГЕЛ, посланный с небес!!!!!
[QUOTE=jeni28;23411132]
Поедем большой кучкой =)
Там же в принципе не далеко совсем пешочком =)
Кофейку попьем, перед приемами..)))
н@теллер
20.03.2009, 12:12
[QUOTE=d_nn;23411260]
Давайте.Тогда может пораньше, и в кафешке где-нить.:080::080:
Ага,дружной стайкой пойдёте:015::)). А сегодня интересно кто-нибудь идёт???????????????? Вот я иду!!!!
[QUOTE=jeni28;23411553]
Давайте.Тогда может пораньше, и в кафешке где-нить.:080::080:
Я тогда постараюсь конечно тоже пораньше.
Буду стараться...
Во сколько пораньше тогда?
[QUOTE=н@теллер;23412025]
Я тогда постараюсь конечно тоже пораньше.
Буду стараться...
Во сколько пораньше тогда?
Ну незнаю.... может в 11?
н@теллер
20.03.2009, 12:21
Можно в 11. Там есть кафешки рядом? :014::014:
В 11 =)
есть. и кажется кофехауз
н@теллер
20.03.2009, 12:30
есть. и кажется кофехауз
Отлично!! :080:Тогда в кофехауз в 11 !!! Если заблудимя, созваниваемся.
Отлично!! :080:Тогда в кофехауз в 11 !!! Если заблудимя, созваниваемся.
Ок! КТР на литейном 53?
н@теллер
20.03.2009, 12:38
Ок! КТР на литейном 53?
КТР эт что?:008:
Ок! КТР на литейном 53?
Да, он прямо напротив Мариинки!!!
КТР эт что?:008:
ктр - который =)
Всем привет!:support: и порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага,дружной стайкой пойдёте:015::)). А сегодня интересно кто-нибудь идёт???????????????? Вот я иду!!!!
Лена, я иду сегодня к Иванову к 18:40, думаю, даже приеду раньше :008:
А ты во сколько там будешь?
Всем привет!:support: и порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я иду сегодня к Иванову к 18:40, думаю, даже приеду раньше :008:
А ты во сколько там будешь?
Скоро мы стайкой беременными ходить будем:support::support:
Он только что пришел с работы и подтвердил, что будет рад помочь!:) Иннусь, а ты не знаешь, не повредит ли мне, если я дня на 3 уеду (не за рулем, конечно) в Минск, проведать родственников, хоть как-то мозги отключу на время!
Наташик, спасибки большое за предложение :flower::flower::flower:.
ма обдумаем, но наверное не сразу еще...
про дорогу- ну, в принципе, наверное не страшно
только сильно не тряситесь
я думаю-самое главное-положительные эмоции от встречи с родствениками
ну, и я бы лично позвонила А.О. и спросила бы его мнение...:)
были и не мало
в топе Иск. методы несколько девочек с эндометриозм сейчас беременны:)
овуляция при эндометриозе наверное у многих нарушено, в протоколе ЭКО вам совершенно неважно какая у вас ест. овуляция, вам ее сделают искусственно и гарантировано достануь яйцеклетки
у меня тоже эндометриоз и мой врач считает, что это не помеха
я тож так считаю:))
У меня были проблемы с овуляцией и эндометриоз 3 степени. Эндометриоз прижигали на лапаре, а затем 6 мес в климаксе на Буссерелине. Далее 3 пробы стимуляции на клостилбегите - результат - внематочная, удаление правой маточной трубы. Через 3 месяца ЭКО в Мариинке и с первого раза удача:091:. Хотя подсаживали только 1 эмбриончика.Уже 20 неделек нам.
Так что не надо раскисать !!!! Всегда идти только вперед. Удачи вам!!! :flower:
Ой, а я и не знала, что у тебя тоже эндометриоз!
еще один полож. пример! На первую же вскидку 4 девочки счас беременны с диагнозом -эм.:)):)):))
я-за вами!:support::091:
поздравляю, Женя! так понимаю, у тебя уже начался твой протокол, ну т.е. подготовка к нему!!! конечно, без яичников фон нормализовать надо подольше твой, но главное-что все возможно!:091::091::091:
а мы может с тобой еще вместе будем протоколы делать, в одно время. я пока лапару сделаю, то да се, может догоню вас.:)
у вас по-моему супер-подвижность:):):), а морфология какая у мужа? пиво даже пить низя. хи-хи:046:. нам такого не говорили:). а у нас не очень сг (мужской фактор у нас). правда, муж никогда не пьет пива. только коньяк и водку где-то раз в 2-3 мес.
Я в подписи =)
Я тоже не знаю в чем, но знаю точно что с мужем =)
Мы маиииинькие такие, как братик и сестричка.
Но косички - это постараюсь(либо длинюче-распущненые).
:)забавно как
а мы тоже с мужем как брат с сестрой порой
Девочки, я все забываю сказать вам спасибо!!!!
А.О.-это нечто!!!!!!
У меня даже слов нет, что бы описать этого человека. Одно могу сказать точно - он АНГЕЛ, посланный с небес!!!!!
+1000000
Бог нам его послал -это точно!:091::091::091:
вот тебе на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.