Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
05.12.2010, 19:01
Это наверное если меня именно врач отправит:005:
а так думаю дадут только чек за проживание или что я должна у них взять?:008:
Для налогового вычета направление врача не нужно.
Нужно (ст. 219 Налогового кодекса): 1) договор на платные медуслуги (это м.б. даже линзы, купленные в медцентре, абонемент в спортзал - всё, где в договоре написано "платные медуслуги");
2) чеки за медуслуги;
3) взять у них в бухгалтерии справку для налоговой об оплате медуслуг + копию лицензии.
Вот еще цитата:
"Постановление Правительства
Российской Федерации
от 19 марта 2001 г. N 201
ПЕРЕЧЕНЬ
МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В МЕДИЦИНСКИХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ, ЕГО СУПРУГЕ (СУПРУГУ), ЕГО РОДИТЕЛЯМ
И (ИЛИ) ЕГО ДЕТЯМ В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ, СУММЫ ОПЛАТЫ
КОТОРЫХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА
УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ
СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
1. Услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи.
2. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно-поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы.
3. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы.
4. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно-курортных учреждениях.
5. Услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению."
Девочки, в этом же постановлении перечислены лекарства. :ded:
Блин,обидно до ужаса:041::0072: Держи хвост пистолетом.Следующий протик обязательно будет счастливый:091::091::091::091::091:
Утрик уже можешь не вставлять,а какой ДПП????
Обидно это правда, но ядерный хомяк ни за что не отстанет от АВ без детки.:fifa:Завтра должен быть официальный ХГЧ, сегодня получается 12, если считать от подсадки (я ведь правильно считаю)
Шелк@Шоколад
05.12.2010, 19:06
Всем ещё раз привет. У нас к сожалению в этот раз пролёт. Значит следующий обязательно мой. Девочки, подскажите пожалуйста есть ли смысл вставлять утрик, т.к. хгч<1
:041:Сочувствую очень... собираемся вместе в кошко-крольчачий год быть с котятами или зайчатами. Значит свое "плохое" ты уже отработала и впереди только хорошее..
Читаю Вас постоянно,а сейчас захотелась поделиться...., сама хожу к АО , но 2 недели назад произошол надлом и пустота, дело в том , что у нас нет детей мужской фактор, у него азооспермия, были много где в иналмеде сказали сдать генетику и если анализ нормальный то 99%,что сперм. будет добыта с помощью биопсии, решили делать у Куликова в Мариинке, он сказал еще сдать пару анализов,, которые тоже окзались хорошими, больше часа искали, изрезали в 4 местах и ничего, сказать что было горько это ничего не сказать, было так больно и так хотелось плакать, но так нельзя, после процедуры АО говорит зайдите обсудим, не смогла думаю пара его слов и точно не сдержусь, заплачу, но прошло время и вот спустя 2 недели понимаю, надо идти дальше, записалась на прием 17 числа, будем обсуждать вариант с донором...
Все это конечно грустно, жаль и вас и мужа, но ничто нас не поддержит кроме веры в то, что мы будем мамами, а мужья наши папами.Держитесь, боритесь и идите к вашей цели. Все мы тут и плачем и смеемся и поддерживаем друг друга, т.к. не возможно понять это, если не пройти... Успокойтесь, удачи вам.:flower:
Вега-Аня
05.12.2010, 19:15
Читаю Вас постоянно,а сейчас захотелась поделиться...., сама хожу к АО , но 2 недели назад произошол надлом и пустота, дело в том , что у нас нет детей мужской фактор, у него азооспермия, были много где в иналмеде сказали сдать генетику и если анализ нормальный то 99%,что сперм. будет добыта с помощью биопсии, решили делать у Куликова в Мариинке, он сказал еще сдать пару анализов,, которые тоже окзались хорошими, больше часа искали, изрезали в 4 местах и ничего, сказать что было горько это ничего не сказать, было так больно и так хотелось плакать, но так нельзя, после процедуры АО говорит зайдите обсудим, не смогла думаю пара его слов и точно не сдержусь, заплачу, но прошло время и вот спустя 2 недели понимаю, надо идти дальше, записалась на прием 17 числа, будем обсуждать вариант с донором...
Ребята, держитесь! :017:
Всё будет хорошо! Я думаю, когда у тебя будет в животике детка, она будет только ваша с мужей и вам будет совершенно безразлична технология ее получения! Вы просто будете счастливы! Так что живите с мужем надеждой и верьте в успех!:ded:
Здесь есть девочки-беременюшки с ДС и те, кто собирается, - по-моему, они счастливы такой чудесной возможности!
Вега-Аня
05.12.2010, 19:19
Всем ещё раз привет. У нас к сожалению в этот раз пролёт. Значит следующий обязательно мой. Девочки, подскажите пожалуйста есть ли смысл вставлять утрик, т.к. хгч<1
Очень жалко! :091:
Но в первый раз не очень часто получается! Не расстраивайся - всё получится, значит, в следующий раз! :ded:
Вега-Аня
05.12.2010, 19:21
вот только пришла и прочитав последние сообщения пишу!!
сдавала, только получила ответ...
боюсь, молюсь, верю и умоляю масиков порадовать цифрами через 2 дня!!!
55,8 - 9 дпп :091::love:
Заставлю мужа Чежину на руках носить :091::091::091: только дай бог....:091::091::091:
Пока без поздравлений...в прошлый раз я и 75 видела, но...
Еще больше боюсь,девочки! подержите за нас :091::091::091:
Света! :flower:
Радуюсь тихонечко :091: и держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
05.12.2010, 19:24
Девочки у меня нчалась мазня 6(8) день, это все пипец?????Я в шоке:(:(:(:091::091::091::091::091::091:
Шелк@Шоколад
05.12.2010, 19:26
Девочки у меня нчалась мазня 6(8) день, это все пипец?????Я в шоке:(:(:(:091::091::091::091::091::091:
Цыц... Какой ДПП??? Препараты СОС и лежать...И ХГЧ надо сдать.
Pugovka Ia
05.12.2010, 19:27
Цыц... Какой ДПП??? Препараты СОС и лежать...
У меня был двойной перенос, сегодня 6 и 8 день после подсадки
Вега-Аня
05.12.2010, 19:29
Из "ИМ" цитата:
Перед началом протокола прочитать всем!!!!
Девочки, так уж получается, что практически у всех начинается мазня и вы оказываетесь просто не готовы к этому. Прочитайте в постах ниже о препаратох СОС, кторые просто необходимо иметь при себе всегда от момента подсадки. ВСЕ и ВСЕГДА. Даже если вы просто вышли за хлебом. Это может спасти ваших малышей.
Про препараты СОС (если началась мазня).Если вдруг у вас после получения положительного ответа на ХГЧ началось кровотечение или кровомазание, а до своего лечащего врача вам не дозвониться, или больница далеко:
Первое, что нужно сделать – успокоиться и не паниковать. Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. Ваши слезы и судорожные рыдания вашему малышу не помогут.
Строгий постельный режим!!!
Валерианка/пустырник/персен или любое другое успокоительное
Уколоть 1 мл 1 % или 2,5 % (если очень сильное кровотечение) прогестерона (не забудьте, что прогестерон перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, иначе укол будет крайне болезненным).
Если кровь алая – уколоть дицинон – в/м 2 мл (желательно не более 2 мл/сутки)
Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
Гинекологи старой закалки настоятельно рекомендуют принимать но-шпу или папаверин. Если тянет низ живота и боль достаточно интенсивна – но-шпу можно ввести внутримышечно или даже внутривенно (если есть кому). Максимальная дозировка - 6 таблеток (что равнозначно 6 уколам по 2 мл) в сутки. Уколы можно разбивать на более частые, но меньшее количество.
Не обойтись и без метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Без рецепта покупали на Каменоостровском, в Фармакоре
Обязательно поставьте в известность своего врача.
Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться! Рекомендуют 122 МСЧ, врач Шулико. 558-9035 гинекологическое отделение в 122 мсч.
Шелк@Шоколад
05.12.2010, 19:30
Вроде на 1 странице были препараты СОС.
1) Кольнуть прогестерон или доабить утрожестан на 1/3 дозы, т.е. на 100 мг. АО про это сам говорил.
2) В лежку лежать
Ой Анечка опередила... Вот правильно и вынести все это на 1 страницу!!!
Вега-Аня
05.12.2010, 19:31
Мне Ч. прогестерон говорила колоть.
Главное - успокойся!
Препараты сос вколоть, лежать, утром звонить врачу. Рановато совсем мазня, пусть все обойдется
Pugovka Ia
05.12.2010, 19:32
Мне Ч. прогестерон говорила колоть.
Главное - успокойся!
Да я уже все сделала, просто пишу, больше поделиться не скем. ВОТЬ:(:(:(:(:(:(
Шелк@Шоколад
05.12.2010, 19:33
Вот и умничка!:flower:
Вега-Аня
05.12.2010, 19:34
Умничка, всё правильно сделала! :flower:
Кстати, мазня бывает одним из признаков Б.! :ded:
Мне оба раза при мазне АО назначал, дополнительно утрика 300, прогестерон 2,5% внутримышечно, траниксан по 2 табл. 3 раза в день. И обязательно сдай ХГЧ завтра.
И обязательно выпей успокаительного и лежи.
pulp fiction
05.12.2010, 19:44
следующий твой.
настрой у тебя правильный, значит всё получится:091::091::091:
Читаю Вас постоянно,а сейчас захотелась поделиться...., сама хожу к АО , но 2 недели назад произошол надлом и пустота, дело в том , что у нас нет детей мужской фактор, у него азооспермия, были много где в иналмеде сказали сдать генетику и если анализ нормальный то 99%,что сперм. будет добыта с помощью биопсии, решили делать у Куликова в Мариинке, он сказал еще сдать пару анализов,, которые тоже окзались хорошими, больше часа искали, изрезали в 4 местах и ничего, сказать что было горько это ничего не сказать, было так больно и так хотелось плакать, но так нельзя, после процедуры АО говорит зайдите обсудим, не смогла думаю пара его слов и точно не сдержусь, заплачу, но прошло время и вот спустя 2 недели понимаю, надо идти дальше, записалась на прием 17 числа,будем обсуждать вариант с донором...
думаю,что вы с мужем уже всё обсудили.
удачи вам! пусть всё получится!
:091::091::091:
Что тут сказать, держитесь, пустота, надлом все пройдет...время лечит. А как муж? Согласен на донорскую?
Наташа, ты тоже здесь бываешь?:flower:
как твоё настроение?
Ксюша, только не паникуй.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastenka_79
05.12.2010, 19:50
Что тут сказать, держитесь, пустота, надлом все пройдет...время лечит. А как муж? Согласен на донорскую?
Он конечно очень переживал, но здравый смысл победил....
А что у тебя сейчас в поддержке и что ты сделала из препаратов СОС????
У нас есть девочки которые воспользовались ДС,мужья ооочень детишек любят,ведь они это часть любимой жены. Удачи!!!!! И респект мужу!!!!
mirandaღღ 08
05.12.2010, 20:44
очень жаль зайка. настрой отличный! обязательно в следующий раз!!!
я отменила считай на 8-9 день после пункции.
mirandaღღ 08
05.12.2010, 20:46
панику отставить, если все препараты СОС применила, то лежать пластом и верить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас много девочек с выделениями были и много пузики!!!
и сдать завтра хгч.
Pugovka Ia
05.12.2010, 20:48
Девочки дицинон вколола, утрик увеличила на 200. А вообще у меня в поодерже АО назначил только утрик 600, но я себе еще дивигель прописала:)).
Сейчас у меня утрик 800, прогинова 2, вит е, фолька, дицинон укол, прогесторон2,5%укол.
У меня в тот протик тоже началась мазня и мазола до ХГЧ.
Сейчас мажет, немного алым:(:091::091::091::091::091::091:
Завтра поеду здавать кровь, Господи помоги.:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Девченочки все спасибо огромное:love:
Мария sj
05.12.2010, 21:11
Очень жаль, но главное настроение победное, значит все получится!
@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик, постарайся успокоиться, а мы за тебя кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Хомик, очень жаль, держись, набирайся сил и снова в бой!!!
Настенька_79, самое главное это желание двух половинок родить малыша, а оно у Вас есть, так что удачи и в путь за малышом!!!
Baby boom
05.12.2010, 21:29
Девочки, привет!
Мы вернулись из отпуска и сразу столько работы навалилось, никак не добраться было до форума, а дома интырнет отрубили за неупату:005:
Отдохнули отлично, отдых - есть отдых:support:
Анюта-Вега, спасибо, что переписала меня к Зайке, с нетерпением жду этой встречи:017:
Все прочитать не осилю, прочитала про Анна-Аннушку и Ласку, очень расстроилась, девочки держитесь:069: все еще будет:105:
Sunny...:0009:
Очень соскучилась, пойду по диагонали хоть прочту:0008:
mirandaღღ 08
05.12.2010, 21:33
Baby boom С ВРЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
хи-хи, ну попробуй прочитать :))))
тыщу страниц-то точно накатали :))))
Удачи вам, думаю вы обои будете любить малыша, не зависимо от того как он получился:flower:
...
Наташа, ты тоже здесь бываешь?:flower:
как твоё настроение?
Ага, бываю....Настроение....боюсь и жду завтра, очень боюсь услышать, что ХГЧ<1, и мчтаю услышать что больше 1, в общем все противоречиво:)
Девочки дицинон вколола, утрик увеличила на 200. А вообще у меня в поодерже АО назначил только утрик 600, но я себе еще дивигель прописала:)).
Сейчас у меня утрик 800, прогинова 2, вит е, фолька, дицинон укол, прогесторон2,5%укол.
Завтра поеду здавать кровь, Господи помоги.:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Ты дивигель и прогинову принимаешь?
Baby boom
05.12.2010, 21:41
Baby boom С ВРЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
хи-хи, ну попробуй прочитать :))))
тыщу страниц-то точно накатали :))))
:flower: Прывет, нет не тыщу, всего 500 :010::0038:
Как ты?
Девочки дицинон вколола, утрик увеличила на 200.
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/7/117ddd16f2.gif (http://gifr.ru/show/117ddd16f2) НА ТЕБЯ!!!!!!!
Вега-Аня
05.12.2010, 22:01
У нас есть девочки которые воспользовались ДС,мужья ооочень детишек любят,ведь они это часть любимой жены. Удачи!!!!! И респект мужу!!!!
Они не просто часть любимой жены, они действительно их - а чьи же еще? :009:
Простите, но уж котят не рожаешь - а ведь свои собственные! :008:
Мужу респект! :ded:
Вега-Аня
05.12.2010, 22:05
По-моему, ты всё сделала! Молодец! :flower:
:091: :091: :091: :091: :091:
Вега-Аня
05.12.2010, 22:07
Девочки, привет!
Мы вернулись из отпуска и сразу столько работы навалилось, никак не добраться было до форума, а дома интырнет отрубили за неупату:005:
Анюта-Вега, спасибо, что переписала меня к Зайке, с нетерпением жду этой встречи:017:
Танечка, привет! :flower:
С возвращением! Молодец, что взяла тайм-аут и отдохнула, - теперь всё должно получиться - а Зайка (и Ко) помогут!
Приходи в пятницу! :support:
Вега-Аня
05.12.2010, 22:08
Настроение....боюсь и жду завтра, очень боюсь услышать, что ХГЧ<1, и мчтаю услышать что больше 1, в общем все противоречиво:)
:091: :091: :091: :091: :091:
Baby boom
05.12.2010, 22:19
Танечка, привет! :flower:
С возвращением! Молодец, что взяла тайм-аут и отдохнула, - теперь всё должно получиться - а Зайка (и Ко) помогут!
Приходи в пятницу! :support:
Анют, расскажи как ты сходила к ней, и при чем тут Ко (это Корнилов?:009:), в топике мне никогда не найти, вы тут столько настрочили:046:
Мария sj
05.12.2010, 22:36
Держитесь, как показывает практика, нет не преодолимых бед, и у вас будет детка и только ваша и самая любимая, и вы потом не вспомните про эти неприятности, когда будете своей лялке читать на ночь сказку и когда увидите ее сладкую улыбку во сне!
Бог вам в помощь!
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
05.12.2010, 22:43
Все сделала - молодчинка!
Теперь в кроватку и лежать! Будь хорошей мамочкой, помогай своим малышастикам!
А мы за вас подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
05.12.2010, 22:47
А может не надо ехать, может поберечься и тот же Хеликс на дом вызвать?
mirandaღღ 08
05.12.2010, 22:48
:flower: Прывет, нет не тыщу, всего 500 :010::0038:
Как ты?
ууххх, ну 500 то сОООвсем другое дело :046:
я по-тихоньку.... активничаем с мужем, верим в чудеса...и ждем января, чтоб снова пробовать...
mirandaღღ 08
05.12.2010, 22:50
Анют, расскажи как ты сходила к ней, и при чем тут Ко (это Корнилов?:009:), в топике мне никогда не найти, вы тут столько настрочили:046:
Танюш, Оля -полекэтик недавно ходила в Зайке и та уходит в отпуск (вроде) и Ольчика передала Корнилову, договорилась с ним.
думаю и тебя тоже передаст.
я тоже ходила к нему-отличный доктор, осталась бы у него,если б не цена :010:
Baby boom
05.12.2010, 22:57
Танюш, Оля -полекэтик недавно ходила в Зайке и та уходит в отпуск (вроде) и Ольчика передала Корнилову, договорилась с ним.
думаю и тебя тоже передаст.
я тоже ходила к нему-отличный доктор, осталась бы у него,если б не цена :010:
А что надолго уходит? Я и так раньше второй половины января-февраля не собираюсь, работу разгрести надо, и денежку поднакопить:016:
А что тебе Ко сказал хорошего?
Ой, девочки, как хорошо в отпуске, можно было расслабиться и ни о чем не думать, а теперь опять - врачи, анализы и опять по кругу:005:
У нас в пятницу корпоратив был новогодний, меня человек 5 спросили, почему у меня детей нет, хотелось застрелиться:072:
Юся-Микусенька
05.12.2010, 23:27
ОООО!ТАНЮША,ПРИВЕТ,соседка!
А у нас сугробы как видишь!Втягивайся давай!Новостей много!
Девули, никому не нужно во вторник к Корзо в Гематологический центр? Мне придется отменить свой прием, т.к. я заболела этим гадским ротавирусом, темпа 39,1. :110: Пишите мне в личку свои данные и мобильный телефон, первого кто напишет до завтрашнего полудня перезапишу вместо себя. ;)
Stala_mamoy
05.12.2010, 23:34
Девочки привет!
Подскажите, плз! Я сдала анализ токсоплазма IgG - 29,2 (положительный) и краснуха IgG - 26,7 (положительный). Что это значит??? краснуха была, положительно значит есть антитела, а вот токсоплазма меня смущает, откуда положительно хз, и еще там написано:"Увеличение титра антител более чем на одну треть говорит об активации инфекции." а у меня повышение, т.к. норма 0-6,49. Ничего не пойму.......
Кто-нибудь знает??? теперь лечиться что ли??? и вообще что такое токсоплазма??:001:
Baby boom
05.12.2010, 23:44
ОООО!ТАНЮША,ПРИВЕТ,соседка!
А у нас сугробы как видишь!Втягивайся давай!Новостей много!
Привет, Юльчик! Да, погода офигеть! Ты в протоколе у Ч? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
06.12.2010, 00:11
Зайка уходит в отпуск с 16-го декабря - до конца февраля, вроде. И передает с чистой душой меня и Олю Полекатик Корнилову.
Зайка - умница и душка!
Мне она сказала, что надо ежемесячно ловить хороший цикл (на фемодене) - возможно, 1-2 года, и будет у меня детка. А с ДЯ всегда успеется!
Она очень позитивна, ей веришь.
птица_ Феникс
06.12.2010, 00:22
Привет!
Самое трудное сейчас решится мужу на ДС, это очень сложно для него и не всегда этот процесс ведет к согласию. Ни в коем случае не торопите его с этим решением, все должно быть осознанно и продуманно/обговорено тысячу раз.
Нашему малышу сейчас 28 неделек и если б Вы видели как он целует каждое утро своего карапузика, а сынок наш реагирует ТОЛЬКО на папку, мамку в игнор. Вот так:love:
Обидно это правда, но ядерный хомяк ни за что не отстанет от АВ без детки.:fifa:Завтра должен быть официальный ХГЧ, сегодня получается 12, если считать от подсадки (я ведь правильно считаю)
Умничка! Девочек с боевым настроем уважаю бесконечно:flower:
Почему так однозначно-то, Ксюш!
Мы тут все через одну с мазней на разных сроках!
Сохраняться и еще раз сохраняться!!!!!
птица_ Феникс
06.12.2010, 00:30
.Настроение....боюсь и жду завтра
Девочки, АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, привет!
Мы вернулись из отпуска
Привет!
С возвращением!:support:
Девули, никому не нужно во вторник к Корзо в Гематологический центр? Мне придется отменить свой прием, т.к. я заболела этим гадским ротавирусом, темпа 39,1. :110: Пишите мне в личку свои данные и мобильный телефон, первого кто напишет до завтрашнего полудня перезапишу вместо себя. ;)
Поправляйся, Юль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Подскажите, плз! Я сдала анализ токсоплазма IgG - 29,2 (положительный) и краснуха IgG - 26,7 (положительный). Что это значит??? краснуха была, положительно значит есть антитела, а вот токсоплазма меня смущает, откуда положительно хз, и еще там написано:"Увеличение титра антител более чем на одну треть говорит об активации инфекции." а у меня повышение, т.к. норма 0-6,49. Ничего не пойму.......
Кто-нибудь знает??? теперь лечиться что ли??? и вообще что такое токсоплазма??:001:
IgG-это показатель того, что ты переболела. А IgМ какой? Где сдавала? Токсо можно заразиться только от кошек.
птица_ Феникс
06.12.2010, 00:35
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Murystik – ждем сердечек 20.12 (АО)
2. сьюзенн – УЗИ 13.12 (Ка)
3. Natalie – ХГЧ 06.12 (АО)
4. Lapushusya – ХГЧ 06.12 (Ка)
5. Pugovka Ia – ХГЧ 06.12 (АО)
6. Зеленые глазки – ХГЧ 07.12 (Чежина)
7. Phoebe – ХГЧ 11.12 (АО)
8. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
9. Polecat – стартую в декабре (Ко)
10. Pupsa – стартую в декабре (АО)
11. Лидосик – стартую в декабре (НБ)
12. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
13. TashaV – стартую в декабре (Бо)
14. Pusi – УЗИ 09.12 (Чежина)
15. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
16. Sea1 – стартую в январе (АО)
17. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
18. Baby boom – стартую в январе (АО)
19. miranda08 – стартую в январе (АО)
20. Блааандинка – стартую в январе (АО)
21. кусеныш – иду навстречу (Маколкин)
22. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
23. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
24. marishka_u – иду навстречу (АО)
25. "Rina" – иду навстречу (АО)
26. Оник – иду навстречу (АО)
27. Yannetta - иду навстречу (АО)
28. barush – иду навстречу (Чежина)
29. Юlia – иду навстречу (Чежина)
30. НаташКа – иду навстречу (Бо)
31. pollik – иду навстречу (АО)
32. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
33. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
34. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
35. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
36. more_more - иду навстречу (ДАВ)
37. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
38. koketka-84 – иду навстречу (АО)
39. Olichkin - иду навстречу (АО)
40. Vesna! - иду навстречу (АО)
41. Полосатая - иду навстречу (АО)
42. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
43. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
44. зенит - иду навстречу (Маколкин)
45. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
46. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
47. Raiska - иду навстречу
48. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
06.12.2010, 00:38
Natalie, Lapushusya, Pugovka Ia на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stala_mamoy
06.12.2010, 01:00
IgG-это показатель того, что ты переболела. А IgМ какой? Где сдавала? Токсо можно заразиться только от кошек.
Спасибо!
я в Хеликсе сдала сегодня в апражке, но IgМ я не сдавала, его нет в перечне, я на квоту доки собираю. Как думаешь, теперь доп. анализы назначат? не пройдут такие анализы на квоту? и самого главного я не поняла, я больна этой гадостью??? кот у меня есть:001:
***Красотка***
06.12.2010, 02:30
Спасибо!
я в Хеликсе сдала сегодня в апражке, но IgМ я не сдавала, его нет в перечне, я на квоту доки собираю. Как думаешь, теперь доп. анализы назначат? не пройдут такие анализы на квоту? и самого главного я не поняла, я больна этой гадостью??? кот у меня есть:001:
Это вообще так всё непонятно... эти титры... если тебя квота интересует, то возьмут без проблем, у меня взяли, а у меня титр был ... 260 :001::001::001:
Кому не показывала никто слова не сказал... а к инфекционистам кот. специализируются не ходила. Если чего узнаешь что этих токосплазм пиши, мне тоже интересно! IgM у меня не обнаружено при этом было.
***Красотка***
06.12.2010, 02:46
Это конечно грустно, НО, что такое быть папой? Разве это "закинуть" головастиков и всё? Намного важнее всё остальное, любовь, внимание, воспитание. Папа это тот кто вырастил и воспитал, любил и был рядом! Так что у вашего мужа есть всё шансы стать папой! Самым настоящим!
Stala_mamoy
06.12.2010, 08:43
Это вообще так всё непонятно... эти титры... если тебя квота интересует, то возьмут без проблем, у меня взяли, а у меня титр был ... 260 :001::001::001:
Кому не показывала никто слова не сказал... а к инфекционистам кот. специализируются не ходила. Если чего узнаешь что этих токосплазм пиши, мне тоже интересно! IgM у меня не обнаружено при этом было.
Спасибо большое за ответ!!! я тоже сдам еще IgM, потом все-таки схожу к врачу. Если чего разведаю - напишу. Я только не пойму к чему относится эта зараза. Это скрытая инфекция или к гинекологии не имеет отношения?:005: передается ли она от человека к человеку? пороюсь на просторах инета...:009:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Мария sj
06.12.2010, 09:14
Доброе утро девулечки!
Девочки на ХГЧ вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Токсоплазмоз это инфекция передающаяся от кошки человеку, врозлые ее болеют не замечают, а вот детки очень тяжело - для них это опасная инфекция, если хоть маленько показатель положительный, то ты переболела, и у тебя антитела, спи спокойно и не паникуй все ОК! у твоего бебика тоже будут антитела, от мамочки передадутся.
Доброе утро!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Кристи-кристи
06.12.2010, 09:51
и я подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИ на вас!!!!!!!!!
kristina27
06.12.2010, 10:12
Здравстуйте, я тут новенькая! Вот собираюсь на эКО, в данный центр, хочу к Курило записаться на первичный прием, очень переживаю!!!!!!!!!!!! Девочки, у многих в первого раза получается?
Мария sj
06.12.2010, 10:16
Здравстуйте, я тут новенькая! Вот собираюсь на эКО, в данный центр, хочу к Курило записаться на первичный прием, очень переживаю!!!!!!!!!!!! Девочки, у многих в первого раза получается?
Привет, привет
Добро пожаловать!
Не у многих, но получилось, главное верить, и подготовиться правильно! А почему сразу эко? Если показатели позволяют, то АО рекомендует несколько раз попробывать ИИ для начала.
Murystik
06.12.2010, 11:03
Девочки, которые беременнюшки подскажте пожалуйста, что за страшный зверь Тонус и как понять, что он на тебя напал ??
а то с воскресенья что-то стало тянуть живот, так вроде не сильно.. свечки с папаверином вставляла и даже ношпу съела. Лежала почти весь день (на всякий случай)
Вот думаю это тонус или что ???
Сегодня записалась на вечер к Талалаевой в Отта, поеду покажусь. Не знаю что это такое , но что - то боязно. Я правда еще на учет в ЖК не вставала, надеюсь, что это не помешает приему в ОТТа.
Девочки, которые беременнюшки подскажте пожалуйста, что за страшный зверь Тонус и как понять, что он на тебя напал ??
а то с воскресенья что-то стало тянуть живот, так вроде не сильно.. свечки с папаверином вставляла и даже ношпу съела. Лежала почти весь день (на всякий случай)
Сегодня записалась на вечер к Талалаевой в Отта, поеду покажусь. Не знаю что это такое , но что - то боязно. Я правда еще на учет в ЖК не вставала, надеюсь, что это не помешает приему в ОТТа.
Привет:flower:
У меня при тонусе живот твердеет (каменеет). Это происходит обычно когда лежишь на спине, на боку сразу по-легче. Это можно понять потрогав рукой - если мягкий живот, его нет, если твердый - это тонус.
Привет!
Правильно, главное - верить. У нас получилось:008:
Pole Cat
06.12.2010, 11:13
Девочки, с добрым утречком:flower::flower::flower:
"Брынза" ул.Одоевского,31А. Это ровно минута пути от ст.м"Приморская" к Наличной, справа от "Япоши".
буду пробегать мимо- надо будет посмотреть
Нет, не в той я была Брынзе, эта как раз закрылась, а вместо нее открыли на Среднем пр.ВО, дом 6, это в том же доме, где Мама Рома, в которой мы в прошлый раз встречались, в Маму вход с угла здания, а в Брынзу вход со Среднего.
Девочки, а почему только от кошек?????? У меня никогда не было кошки,но им я тоже переболела. А вот собаки у меня всю сознательную жизнь.
Всем привет и наше мальчуковое http://gifr.ru/data/gifs/6/5/0/65026944f3.gif (http://gifr.ru/show/65026944f3)
Pole Cat
06.12.2010, 11:36
Девочки, а почему только от кошек?????? У меня никогда не было кошки,но им я тоже переболела. А вот собаки у меня всю сознательную жизнь.
а может ты мяско сырое ешь?:004:
собаки тоже им болеют, ты права
а может ты мяско сырое ешь?:004:
:0099:
Девочки, которые беременнюшки подскажте пожалуйста, .
Кать я тебе в беремчатом топе ответила:073:
Дeвчушкa
06.12.2010, 11:52
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и наше мальчуковое http://gifr.ru/data/gifs/6/5/0/65026944f3.gif (http://gifr.ru/show/65026944f3)
:080::080::080:
Pole Cat
06.12.2010, 11:59
Светик
:091::091::091::091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/3/9/2/392b2eeb4e.gif (http://gifr.ru/show/392b2eeb4e)
Pole Cat
06.12.2010, 12:06
Зайка уходит в отпуск с 16-го декабря - до конца февраля, вроде. И передает с чистой душой меня и Олю Полекатик Корнилову.
да, все правильно, уходит в отпуск до конца февраля, меня "по блату" пристроили к Корнилову, без очереди в несколько месяцев:065:
кстати, мне в субботу звонили из АВЫ и сегодня уже звонили, все проверяют приду я к нему 16-го или нет:065:
pulp fiction
06.12.2010, 12:14
Всем доброго утра!!!!!
Девочки, привет!
Очень соскучилась, пойду по диагонали хоть прочту:0008:
Таня!!!с приездом!!!
Фотки будут?:008:
На встречу придёшь?
Ага, бываю....Настроение....боюсь и жду завтра, очень боюсь услышать, что ХГЧ<1, и мчтаю услышать что больше 1, в общем все противоречиво:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
про тонус не знаю, но кулачки подброшу.
спасибо, Лена:flower:
Lapushusya – ХГЧ 06.12
Pugovka Ia – ХГЧ 06.12
на трёхзначный ХГЧ
pulp fiction
06.12.2010, 12:20
Мои новости.
сегодня ходила на очередное УЗИ
Пункция в четверг. Уже! Так скоро!
Вроде бы всё идёт как надо пока.
Только эндик меня смущает -12 мм Не много ли? Наверное, надо поменьше бы...:005:
Ха,я с июля месяца:004::004::004::004:
А я с мая :004:
вот только пришла и прочитав последние сообщения пишу!!
сдавала, только получила ответ...
Заставлю мужа Чежину на руках носить :091::091::091: только дай бог....:091::091::091:
Пока без поздравлений...в прошлый раз я и 75 видела, но...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Света, мы здесь все за вас переживем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы - молодцы, что не останавливаетесь,
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас
Следующий раз будет ваш:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Привет! Присоединяйся :support::support::support:
У кого-то - с первого, у кого-то - со второго, у кого-то - с седьмого, но все мы здесь по-любому будем мамочками - и это ГЛАВНОЕ :ded:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас
У меня при тонусе живот твердеет (каменеет). Это происходит обычно когда лежишь на спине, на боку сразу по-легче. Это можно понять потрогав рукой - если мягкий живот, его нет, если твердый - это тонус.
У меня все время живот твердый, а тонуса нет :004:
Мои новости.
Только эндик меня смущает -12 мм Не много ли? Наверное, надо поменьше бы...:005:
Нормальный эндик ;)
Кристи-кристи
06.12.2010, 12:55
А я с мая :004:
Да нас таких много-голодненьких беременнюшек :))
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :flower::flower::flower:
Кристи-кристи
06.12.2010, 12:59
И я добавлю,
ДВОЙНЯШКОВЫХ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!!
P.S. В среду надеюсь, уже определюсь с цветом чихов :0076::0076:
Дeвчушкa
06.12.2010, 13:03
Мои новости.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::flower:
И я добавлю,
ДВОЙНЯШКОВЫХ
:080::080::flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
И я добавлю,
ДВОЙНЯШКОВЫХ
Тебе на среду:
Анна Орисик
06.12.2010, 13:20
Девочки, кому нужно маточное молочко или мёд - обращайтесь!! 8 921 419 52 24
Анна Орисик
06.12.2010, 13:20
Девочки, кому нужно маточное молочко и мёд - обращайтесь!! 8 921 419 52 24
pulp fiction
06.12.2010, 13:33
Нормальный эндик ;)
спасибо.:flower:
вроде у всех поменьше он будет...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:эхх, чихи люблю...
:flower:
И я добавлю,
ДВОЙНЯШКОВЫХ
:flower::080::080::flower:спасибо
я уже так к красненьким твои привыкла.:008:
спасибо, Юль:flower:
спасибо.:flower:
Не у всех!
Не у всех:004:. У меня был 14-15мм
mirandaღღ 08
06.12.2010, 13:48
А что надолго уходит? Я и так раньше второй половины января-февраля не собираюсь, работу разгрести надо, и денежку поднакопить:016:
А что тебе Ко сказал хорошего?
Танюсик, да особо нового ничего не сказал, шанс есть, надо пробовать. типа, 1 протокол-не показатель.
воть. я еще у Бо была.. :001: тоже самое мнение.
mirandaღღ 08
06.12.2010, 13:50
[QUOTE=Кристи-кристи;52817865]И
P.S. В среду надеюсь, уже определюсь с цветом чихов :0076::0076:[/QUOTE
УЖ ДАВАЙ, ПОРАДУЙ НАС КОРОЛЕВСКИМИ!! :)
:)):)):))
хорошо сказано)))
Юся-Микусенька
06.12.2010, 13:59
Привет, Юльчик! Да, погода офигеть! Ты в протоколе у Ч? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,Танюш!Я у Ч.В среду пункция
Юся-Микусенька
06.12.2010, 14:01
ОКСАНА,ну вот!А ты переживала!.У меня эндик был 6,5,но это было в четверг.Надеюсь что еще подрастет.У меня это больное место...
Слушай а ты сколько раз была на мониторинге за время протика?
Мои новости.
У тебя отличная перинка для малышей.
У меня такой никогда не было.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!
Всем удачного дня:flower:
.У меня эндик был 6,5,но это было в четверг.Надеюсь что еще подрастет.У меня это больное место...
Слушай а ты сколько раз была на мониторинге за время протика?
Микусенька не переживай, конечно подрастет
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду
Murystik
06.12.2010, 14:19
Спасибо за разъяснения , полапала свой животище.. не поймешь там ничего слой жирка приличный мешает...
Пойду вечерам к дохтору пусть сама щупает:fifa:
Эх, чувствую больничный мне светит для постельного режиму .... лепота :017:
Девочки, а бывают случаи когда успешно развивается беременность после ЭКО, если отставание примерно недели полторы?
у меня у подружки на предполагаемом сроке 6 недель
ПЯ-7 мм и ХГЧ 2300, те это где-то недель на 4,5-5 примерно тянет.
очень волнуюсь за нее и верю, что детка будет расти:091::091::091:
Спасибо за разъяснения , полапала свой животище.. не поймешь там ничего слой жирка приличный мешает...
Пойду вечерам к дохтору пусть сама щупает:fifa:
Эх, чувствую больничный мне светит для постельного режиму .... лепота :017:
Кать, ну и правильно, если живот тянет, лучше полежать:flower::flower::flower: работа никуда не денется
mirandaღღ 08
06.12.2010, 14:49
Девочки, а бывают случаи когда успешно развивается беременность после ЭКО, если отставание примерно недели полторы?
у меня у подружки на предполагаемом сроке 6 недель
ПЯ-7 мм и ХГЧ 2300, те это где-то недель на 4,5-5 примерно тянет.
очень волнуюсь за нее и верю, что детка будет расти:091::091::091:
Ксюнечка, мне кажется всё бывает, сначала еле-еле, потом опережает.
ты себя вспомни, какие приключения у тебя были!! чудеса на свете бывают!!!
так что @@@@@@@@@@@@@ ща твою подружку.
а не могли там попутать акушерский и эмбриональный срок???
а СБ как?? по идее в 6 эмбриональных его уже видно.
если СБ есть, то и нечего париться!
domisolka
06.12.2010, 15:00
Девочки, кто ходил в длинный протокол, расскажие плиз как оно происходит?
начало с 19-20-21 д.МЦ... что обычно колят, тоже в живот? как приходят месячные?
первый у меня был короткий протокол, в феврале-марте пойду к А.О на длинный:019:
Ксюнечка, мне кажется всё бывает, сначала еле-еле, потом опережает.
ты себя вспомни, какие приключения у тебя были!! чудеса на свете бывают!!!
так что @@@@@@@@@@@@@ ща твою подружку.
а не могли там попутать акушерский и эмбриональный срок???
а СБ как?? по идее в 6 эмбриональных его уже видно.
если СБ есть, то и нечего париться!
Милочка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
да нет, срок акушерский - по месячным. АО пока не увидел эмбриона и с/б, сказал еще через неделю ей приехать и ХГЧ в динамике сдать.
я очень надеюсь, что все будет отлично:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.