Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
more_more
13.03.2010, 12:07
мечтаюочуде, на сердечки
more_more, на подсадочкe
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, пошла собираться на подсадочку, живот почему то 2 дня болит, наверное от волнения... Ну ничего, сегодня пообщаемся с ДАВ, она на меня благотворно влияет :004:, сразу успокаиваюсь.
more_more
13.03.2010, 12:08
мечтаюочуде
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
мечтаюочуде, на сердечки
more_more, на подсадочкe
Я тоже подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!!!:029:
На 112 день начались МОНСТРЫ!!!! :0028:Около полуночи всё и произошло!!!! :0028::0028:Я стала девушкой, значит со второго цикла пойду "на кастинг".....:0092:
Если повезёт, то присоединюсь к протокольщицам!!!!! :0076:
Ничего себе у тебя перерывчик, а овуляция то есть????Держи , чтобы всё получилось
Девочки,милые спасибо за поздравления и поддержку. :flower:
А я теперь в метро ездить не могу. Спускаюсь или поднимаюсь начинается жуткое сердцебиение, и воздуха не хватает:010: Как теперь на работу добираться, не знаю.
Кому надо на сегодня кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Самомама
13.03.2010, 13:11
Я тоже подержу
Ничего себе у тебя перерывчик, а овуляция то есть????Держи , чтобы всё получилось
Спасибо!!!! Это второй ИК, поэтому перерывчик вполне обоснованный!!! На счёт овуляции пока не знаю, но в прошлом месяце ДАВ разглядела два фолликула, что очень неплохо!!!!
Knopo4ka
13.03.2010, 13:16
Девочки,милые спасибо за поздравления и поддержку. :flower:
А я теперь в метро ездить не могу. Спускаюсь или поднимаюсь начинается жуткое сердцебиение, и воздуха не хватает:010: Как теперь на работу добираться, не знаю.
Кому надо на сегодня кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
о! у меня такая же фигня! теперь по лестницам хожу оч медленно, иначе сердце колотит и дыхалку срывает! (а раньше постоянно бегом)
хотя в метро - вроде норм. (правда в метро я редко бываю)
о! у меня такая же фигня! теперь по лестницам хожу оч медленно, иначе сердце колотит и дыхалку срывает! (а раньше постоянно бегом)
хотя в метро - вроде норм. (правда в метро я редко бываю)
:099: Для меня вообще свойственно быстро ходить, а теперь ползаю как черепаха. Но цель все оправдывает, я со всем готова смириться.
Knopo4ka
13.03.2010, 13:26
:099: Для меня вообще свойственно быстро ходить, а теперь ползаю как черепаха. Но цель все оправдывает, я со всем готова смириться.
да-да. я все время ношусь (носилась). как-будто моторчик в одном месте. сейчас приходится себя тормозить, т.к. иногда забываюсь и опять куда-то бегу. :033:
вобщем - привычки надо менять. :019:
На 112 день начались МОНСТРЫ!!!! :0028:Около полуночи всё и произошло!!!! :0028::0028:Я стала девушкой, значит со второго цикла пойду "на кастинг".....:0092:
Леночка, поздравляю!:flower: :flower: :flower:
Спасибо за кулачки, пошла собираться на подсадочку, живот почему то 2 дня болит, наверное от волнения... Ну ничего, сегодня пообщаемся с ДАВ, она на меня благотворно влияет :004:, сразу успокаиваюсь.
Не переживай, на мягкую подсадочку тебе, чтобы малышам там комфортненько было!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/f/5/7/f5723f995f.gif
ДЕРЖИ НА ПОДСАДОЧКУ!!!
]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ГЛАВНОЕ РАССЛАБЬСЯ И ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Knopo4ka
13.03.2010, 15:34
где же все?
че-т мы сегодня без новостей?
где мечтаюочуде?
как там roigam?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо все гуляют, погода-то какая чудесная! :support:
Knopo4ka
13.03.2010, 16:08
эх...хорошо тем кто гуляет.
а я че-т с насморком и температурой - пришлось остаться дома :(
птица_ Феникс
13.03.2010, 16:19
А пересдавать его как часто надо?
Во время беременности нужно будет отслеживать обязательно, как часто не знаю
птица_ Феникс
13.03.2010, 16:21
Где еще увидишь столько радости по поводу М:))
птица_ Феникс
13.03.2010, 16:25
Видимо все гуляют, погода-то какая чудесная! :support:
а некоторые работают:(
Спасибо!!!! Это второй ИК, поэтому перерывчик вполне обоснованный!!! На счёт овуляции пока не знаю, но в прошлом месяце ДАВ разглядела два фолликула, что очень неплохо!!!!
Теперь все получится:
Во время беременности нужно будет отслеживать обязательно, как часто не знаю
Поняла, попробую врача помучать :073:
а некоторые работают:(
И я завтра работаю :010:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 17:53
Девочки,я приехала с УЗИ.Мой малышик 10 мм,желточный мешочек 4 мм.Сердечко бьется.АО поставил срок 7 недель,а по моим подсчетам будет в пн.Ну на 12 нед.узи уточним.Ну и позвольте на вас свежебеременные чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 17:55
bmpau,Ксюшенька.Сестричкам оставила для тебя ручку заряженную и остатки пурегона,только обязательно подойди и сама скажи что тебе оставляли.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе персонально
Девочки,я приехала с УЗИ.Мой малышик 10 мм,желточный мешочек 4 мм.Сердечко бьется.АО поставил срок 7 недель,а по моим подсчетам будет в пн.Ну на 12 нед.узи уточним.Ну и позвольте на вас свежебеременные чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Поздравляю:080::080::080::080::080: И свежеберемчатые ухватила:008::008:
Knopo4ka
13.03.2010, 18:43
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ого! уже сам малыш 10мм? :support::support::support:
а мне почему-то замерили только ПЯ.
more_more
13.03.2010, 18:55
ДЕРЖИ НА ПОДСАДОЧКУ!!!
]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ГЛАВНОЕ РАССЛАБЬСЯ И ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Лиза, спасибо, старательно обмазывась чихами :support::support::support:
Pupsa спасибо за красивенные кулачки :love:
Подсадили мне двоих, оба А8, из 11 взятых оплодотворились только шесть, в лидеры выбились трое, два А8 и один А6. ХГЧ 25 марта. Девочки, теперь что? Лежать всё время?
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 18:58
ого! уже сам малыш 10мм? :support::support::support:
а мне почему-то замерили только ПЯ.
Так у тебя какой срок сейчас? Мне на первом узи,2 нед.назад тоже только плодное яйцо было видно-9 мм.а сегодня уже большое плодное яйцо(не заиеряли).А внем желточный мешочек и эмбриончик.
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 19:00
Подсадили мне двоих, оба А8, из 11 взятых оплодотворились только шесть, в лидеры выбились трое, два А8 и один А6. ХГЧ 25 марта. Девочки, теперь что? Лежать всё время?
Лежать и наслаждаться беременным состоянием.я для себя в день подсадки сразу сказала-Я БЕРЕМЕННА! минимум до хгч.
Пусть твои малыши растут и им понравится в мамином животике
Апчихи на тебя
Knopo4ka
13.03.2010, 19:09
Так у тебя какой срок сейчас? Мне на первом узи,2 нед.назад тоже только плодное яйцо было видно-9 мм.а сегодня уже большое плодное яйцо(не заиеряли).А внем желточный мешочек и эмбриончик.
7 нед. по узи (хотя на тот момент было реально 6и 6).ПЯ около 24мм.СБ - видно. эт все что мне сказали.
когда было 6 нед - ПЯ было 14,5
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 19:11
7 нед. по узи (хотя на тот момент было реально 6и 6).ПЯ около 24мм.СБ - видно. эт все что мне сказали.
А ты узи где делала? Ты посмотри может написано КТР. столько то?
Knopo4ka
13.03.2010, 19:11
А ты узи где делала? Ты посмотри может написано КТР. столько то?
у ДАВ. ниче не написано. только берем 7 нед :(
странно - почему они так по-разному ?...
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 19:14
у ДАВ. ниче не написано. только берем 7 нед :(
Ну и не расстраивайся:)Главное сердечко бьется.Но по таблице 7 нед. как раз 10 мм. По моим подсчетом тоже на пару дней меньше.
Knopo4ka
13.03.2010, 19:16
Ну и не расстраивайся:)Главное сердечко бьется.Но по таблице 7 нед. как раз 10 мм. По моим подсчетом тоже на пару дней меньше.
меня парит что козявочка мелковата. ПЯ большущее, а внутри - мелочь.
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 19:21
меня парит что козявочка мелковата. ПЯ большущее, а внутри - мелочь.
Так и должно быть.Не парься! Наслаждайся!:)
Knopo4ka
13.03.2010, 19:23
щас попробую показать (на 5 сек) :) похоже?
Пусть малыши остануться с мамочкой на все оставшиеся 8,5 мес. Что хочешь, то и делай, как тебе больше нравится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас попробую показать (на 5 сек) :) похоже?
Как приятно видеть такие фотки:0070::0070:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 19:33
Видно,конечно,не очень,но примерно такая же казявачка
Knopo4ka
13.03.2010, 19:36
Видно,конечно,не очень,но примерно такая же казявачка
т.е. размеры примерно такие? :support::support::support:
эт самое лучшее что мне показали. еще вид сверху - где вообще точечка. и фсе :0074:
вот я и очкую.
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 19:42
Да ну брось.Раз доктор сказал все ОК,значит все ОК!
Knopo4ka
13.03.2010, 19:42
Как приятно видеть такие фотки:0070::0070:
:008:
Knopo4ka
13.03.2010, 19:45
Да ну брось.Раз доктор сказал все ОК,значит все ОК!
вечно я :001: и :010:
но щас немножечко успокоилась :flower:
теперь надо как-то продержаться 2 нед. до след узи
Самомама
13.03.2010, 19:46
Кнопочка, Мечтаюочуде, рада за вас!!!! Пусть детки растут и развиваются!!!!!
Морэ-морэ, с подсадкой!!!! Очень хорошие "ребятки" получились!!!
Пупса, как самочувствие? С начала протокола и до пункции сколько раз нужно будет показываться врачу?
Куда пропала Кузечка? Как Оля-роигам?
Knopo4ka
13.03.2010, 19:49
Пупса, как самочувствие? С начала протокола и до пункции сколько раз нужно будет показываться врачу?
:flower: спасиб.
:027: ни Кузи, ни новостей....
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.03.2010, 19:49
Надеюсь что твоя мечта тоже совсем близко. Кузяка наверно гуляет,ну и про Олю тоже она сообщит как появится.Надеюсь что у них все хорошо.
На тебя персонально АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
Knopo4ka
13.03.2010, 19:57
сначала смотрят через 2 дня. потом может чаще. наверно около 3-4 узи обычно после первого осмотра и до пункции (или ИИ).
(эт я про короткий протокол)
Дeвчушкa
13.03.2010, 20:02
Насчет оплодотворятся понятно, но почему не совулируют, ведь для этого как раз колят прегнил?
Ну вот в прошлый раз у меня вырос один фолликул, я уколола прегнил 10000МЕ, а овуляция и с ним не произошла:009:. Инсеминацию мне АО сделал. На след. день я к нему опять пришла на УЗИ посмотреться вдруг все-таки овуляка случилась - и нифига!!! АО мне сразу и сказал, что ничего не получится.:005:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Чихи ловлю:080::080: Спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, чтобы крошки остались с тобой на 8,5 месяцев
kuzechka
13.03.2010, 20:25
привет девульки. зашла ненадолго. сплю, ем, отдыхаю.
Олюшка вроде ок. вчера написала. что лежит.мне ей седня не написать, так как трубка села, а зарядка на работе!
молюсь, чтобы у нее все было хорошо...
про себя..завтра пойду сдам ХГЧ...перестала много есть, не тошнит :((((опять загоняюсь...
Самомама
13.03.2010, 20:33
Надеюсь что твоя мечта тоже совсем близко. Кузяка наверно гуляет,ну и про Олю тоже она сообщит как появится.Надеюсь что у них все хорошо.
На тебя персонально АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
Схватила!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!! ОБМАЗАЛАСЬ СВЕЖЕНЬКИМИ!!!!!
сначала смотрят через 2 дня. потом может чаще. наверно около 3-4 узи обычно после первого осмотра и до пункции (или ИИ).
(эт я про короткий протокол)
Мне ДАВ длинный обещала. Только думаю как выходить на новую работу и как потом отпрашиваться на приём к врачу? Ладно, потом об этом подумаем, а сейчас хоть бы нормальную работу найти.....
Слава Богу, Кузечка всплыла!!!! значит всё хорошо!!!!:)
Knopo4ka
13.03.2010, 20:35
Олюшка вроде ок. вчера написала. что лежит.мне ей седня не написать, так как трубка села, а зарядка на работе!
про себя..завтра пойду сдам ХГЧ...перестала много есть, не тошнит :((((опять загоняюсь...
Кузечка! без паники! :flower::flower::flower: симптомы - все как у меня.;)
Дeвчушкa
13.03.2010, 20:36
Юльчик, пороть тебя некому!:)):)):))
Ты зачем себе нервы трепишь? Нельзя все время о плохом думать!!!:015: Ты что? Вчера такая цыферка красивая была:love: Не тошнит тебя - насаждайся!!!
kuzechka
13.03.2010, 20:37
Кузечка! без паники! :flower::flower::flower: симптомы - все как у меня.;)
Кнопыч, как понять? у тебя срок побольше жеж..
kuzechka
13.03.2010, 20:39
Юльчик, пороть тебя некому!:)):)):))
Ты зачем себе нервы трепишь? Нельзя все время о плохом думать!!!:015: Ты что? Вчера такая цыферка красивая была:love: Не тошнит тебя - насаждайся!!!
так я вроде как спокойна....:005:просто все равно ТТГ сдать надо...заодно еще раз чтобы до четверга успокоиться....:091::091::091:все равно дырявиться.:008:я вас лю!!!
а муж не в курче, что я и ХГЧ буду сдавать:)))))))так бы надавал по шапке:))))):065:
Knopo4ka
Схватила!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!! ОБМАЗАЛАСЬ СВЕЖЕНЬКИМИ!!!!!
Мне ДАВ длинный обещала. Только думаю как выходить на новую работу и как потом отпрашиваться на приём к врачу? Ладно, потом об этом подумаем, а сейчас хоть бы нормальную работу найти.....
Слава Богу, Кузечка всплыла!!!! значит всё хорошо!!!!:)
приемы начинаются с 9-00. так что можно успеть до работы...(ну или чуть опаздываешь)...
у меня обычно было так...благо работа - не оч далеко...около 10 я уже бывала на работе и рассказывала про жуткие пробки :)
или как вариант - можно взять больничный прямо с первого дня протокола.
kuzechka
девули..а почему тогда на таком сроке живот уже выпирает? вроде не вздут...
Knopo4ka
13.03.2010, 20:40
Кнопыч, как понять? у тебя срок побольше жеж..
я имею ввиду - у меня все было именно так :)
то есть симптомы, то пропадали...вспомни все мои психи-нервы :)
Дeвчушкa
13.03.2010, 20:43
так я вроде как спокойна....:005:просто все равно ТТГ сдать надо...заодно еще раз чтобы до четверга успокоиться....:091::091::091:все равно дырявиться.:008:я вас лю!!!
а муж не в курче, что я и ХГЧ буду сдавать:)))))))так бы надавал по шапке:))))):065:
И правильно сделал бы:0066::))
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
13.03.2010, 20:48
Кузь, завтра в хеликс?
Дeвчушкa
13.03.2010, 20:48
Вчера делала последний укол пурегона, использовала флакон 100МЕ. Ох, какой же он болючий оказался, колола в 2 захода:001::001:
Пожаловалась мужу, сводил меня в "Брынзу" натрескалась чебуреков- отвела душу:019::))
Knopo4ka
13.03.2010, 20:51
Вчера делала последний укол пурегона, использовала флакон 100МЕ. Ох, какой же он болючий оказался, колола в 2 захода:001::001:
Пожаловалась мужу, сводил меня в "Брынзу" натрескалась чебуреков- отвела душу:019::))
муж молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все выросло как надо!
kuzechka
13.03.2010, 20:52
Кузь, завтра в хеликс?
ага!
kuzechka
13.03.2010, 20:52
:080:МОЛОдЕЦ!!!
Knopo4ka
13.03.2010, 20:53
ага!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
13.03.2010, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! сложила все-все!
Дeвчушкa
13.03.2010, 20:57
муж молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все выросло как надо!
Спасибо за кулачки:flower:
Я мамочка...
13.03.2010, 22:46
Кузечка - все пучком, держу за тебя :091::091:кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки апчхи на вас наши мальчуковые:support::support::support:
Кузечка - все пучком, держу за тебя :091::091:кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ловлю первая, спасибо!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю, обмазывась, спасибо!!!!
У меня все в норме, но, кажется ненадолго... Мужа на след.неделе в командировку отправляют на 1-1.5 месяца в Адлер. Все самое главное произойдет без него, я очень по этому поводу переживаю.:010:
Ничего себе! А заранее почему не сообщили об этом? :015:
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2010, 00:08
:080::080::080:и я ухвачу кусок!!!
девочки. а кто-нибудь подскажет...сколько денег и времени потратили для анализов перед протиком ( имею в виду обязательные анализы)..просто уговорила мужа если будет не сильная стимуляшка О. т.к у нас МФ (возможно денег много на лекарства не понадобится и тех что щас есть может хватить....вот надеюсь может в конце марта начнем протик:love:)
уж очень охото уже В БОЙ:019:
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2010, 00:46
И еще вопросик про белковую диету, что конкретно есть, чтобы не было гиперы?
птица_ Феникс
14.03.2010, 01:47
Поздравляю и зажимаем до 25-го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.03.2010, 01:49
мечтаюочуде переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
14.03.2010, 01:53
Ну вот в прошлый раз у меня вырос один фолликул, я уколола прегнил 10000МЕ, а овуляция и с ним не произошла:009:. Инсеминацию мне АО сделал. На след. день я к нему опять пришла на УЗИ посмотреться вдруг все-таки овуляка случилась - и нифига!!! АО мне сразу и сказал, что ничего не получится.:005:
Юль, а почему при ЭКО они все овулируют, а при ИИ не всегда? Ведь в обоих случаях колят прегнил:009:
птица_ Феникс
14.03.2010, 01:55
:))
птица_ Феникс
14.03.2010, 01:56
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем УЗИ 18.03 (ДАВ)
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Boooo - ждем ХГЧ 18.03 (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка -инсеминация 16.03 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
roigam -ждем сердечек (ДАВ)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - ждем ХГЧ 25.03 (ДАВ)
Nadka - ждем УЗИ 26.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - в протоколе ИИ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - ждем ХГЧ 15.03 (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
При ЭКО они не овулируют,врач шприцом сам высасывает из фолликов жидкость с ооцитом, насильно ;)
птица_ Феникс
14.03.2010, 02:00
Эх, далеко мне до ГУРУ:073:
kuzechka
14.03.2010, 12:30
привет мои дорогие!
спасибо Ириш!!!:flower:
сложила. сдала ТТГ и ХГЧ.:091:
тестик с утра прямо красавец.
Утро доброе.:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Какая красота:love:Поздравляю, пусть малыш растет крепеньким,здоровеньким.
Поздравляю, крепеньких подсадили:080:. Пусть крепко держаться за мамочку:091:. Я старалась просто вести спокойный образ жизни, никаких тяжестей, уборок, длительных прогулок.
привет мои дорогие!
сложила. сдала ТТГ и ХГЧ.:091:
тестик с утра прямо красавец.
Юля, у тебя и малыша (малышей) все будет отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2010, 13:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!
что-то страницы не увеличиваются...наверное уже пора в новый ЧУДО домик :love:
Девочки а напишите мне информацию про......(просто не для себя спрашиваю, но ответ думаю многим пригодится)
И еще вопросик про белковую диету, что конкретно есть, чтобы не было гиперы?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки а напишите мне информацию про......(просто не для себя спрашиваю, но ответ думаю многим пригодится)
вот статья - почитай
http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=3275
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2010, 13:21
вот статья - почитай
http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=3275
спасибочки:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Аня, как здорово :080::080::080::080::080: Слезы радости сами сабой наворачиваются :080::080::080::080::080: Я за вас с малышастиком безумно рада :080::080::080::080::080:
bmpau,Ксюшенька.Сестричкам оставила для тебя ручку заряженную и остатки пурегона,только обязательно подойди и сама скажи что тебе оставляли.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе персонально
Спасибо :support::support::support::support::support: Теперь с заряженной ручкой у меня просто обязано все получиться :080::080::080::080::080: И спасибо за персональные ;)
Отлично :support::support::support: Теперь лежи, наслаждайся :)) :love:
Лежать и наслаждаться беременным состоянием.я для себя в день подсадки сразу сказала-Я БЕРЕМЕННА! минимум до хгч.
Пусть твои малыши растут и им понравится в мамином животике
Апчихи на тебя
Какая хорошая установка :love: Можно взять на вооружение ?
Дeвчушкa
14.03.2010, 13:57
:080::080::080::flower:
Юль, а почему при ЭКО они все овулируют, а при ИИ не всегда? Ведь в обоих случаях колят прегнил:009:
При ЭКО они не овулируют,врач шприцом сам высасывает из фолликов жидкость с ооцитом, насильно ;)
Про ЭКО вот уже ответили, а у меня, как сказал АО, был ановуляторный цикл. Главное, чтобы не повторилось:091::091::091:
Natuska_2010
14.03.2010, 14:53
Добрый день!
Девочки, скажите пож-та, Мариинка работает в воскресенье? Звоню, ни кто не берет.:(
Knopo4ka
14.03.2010, 17:02
Добрый день!
Девочки, скажите пож-та, Мариинка работает в воскресенье? Звоню, ни кто не берет.:(
в воскр. не работают
Knopo4ka
14.03.2010, 17:05
Кузь,ждем ;)
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Natuska_2010
14.03.2010, 17:13
в воскр. не работают
Knopo4ka спасибо.:)
kuzechka
14.03.2010, 17:14
в хЕликсе сказалаи что результаты завтра!!!! что за фигня!!!!
спасибо Кнопыч!
Knopo4ka
14.03.2010, 17:16
в хЕликсе сказалаи что результаты завтра!!!! что за фигня!!!!
спасибо Кнопыч!
странно. а ты попробуй все-таки после 20 на почту заказать. вдруг придет.
я ж как-то сдавала в воскр. где-то в 20-30 сделали.
Knopo4ka
14.03.2010, 17:20
Кузь, ты ж утром сдавала? до 12?
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.03.2010, 17:32
Добрый день,девочки! Всем мои
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.03.2010, 17:34
Аня, как здорово :080::080::080::080::080: Слезы радости сами сабой наворачиваются :080::080::080::080::080: Я за вас с малышастиком безумно рада :080::080::080::080::080:
Спасибо :support::support::support::support::support: Теперь с заряженной ручкой у меня просто обязано все получиться :080::080::080::080::080: И спасибо за персональные ;)
Отлично :support::support::support: Теперь лежи, наслаждайся :)) :love:
Какая хорошая установка :love: Можно взять на вооружение ?
Ксюшенька,я верю что у тебя все обязательно получится и буду очень рада если моя ручка поможет.а установку на вооружение бери обязательно.Меня АО настроил о плахом даже не думать.
АПЧИХИ на тебя
Knopo4ka
14.03.2010, 17:35
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
:support:
как самочувствие? как оЧуЧения?
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.03.2010, 17:43
:support:
как самочувствие? как оЧуЧения?
Да нормально вроде все.Сегодня тошнит поменьше,зато вчера совсем плохо было.Расслабится мне видно во время Б.сильно не удастся.думала все дела на мужа свалю,а нас вчера по пути из Мариинки гаишники остановили.у мужа права забрали.так что я буду скоро вадилой с пузом.А то я последнее время вобще за руль не садилась -все муж катал.
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2010, 17:46
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
:080::080::080:ухвачу
Да нормально вроде все.Сегодня тошнит поменьше,зато вчера совсем плохо было.Расслабится мне видно во время Б.сильно не удастся.думала все дела на мужа свалю,а нас вчера по пути из Мариинки гаишники остановили.у мужа права забрали.так что я буду скоро вадилой с пузом.А то я последнее время вобще за руль не садилась -все муж катал.
а забрать права никак....за рулем не кажется столько нервов надо....хотя сама очень хочу научиться водить:065:, но муж мне говорит что мне вообще противопоказано:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.03.2010, 17:53
:080::080::080:ухвачу
а забрать права никак....за рулем не кажется столько нервов надо....хотя сама очень хочу научиться водить:065:, но муж мне говорит что мне вообще противопоказано:008:
Проблема в том,что они остановили сразу 6 машин,поэтому "договариться" сразу не было шансов.Им походу план нужно было сделать.Переезжали переезд,светофора красного никто не видел,шлагбаум поднят,уже выехав услышали звуковой сигнал.Походу все было просто подстроено.
Knopo4ka
14.03.2010, 18:00
а у меня тошнотиков ваще нет...первые недели было ужасно, а сейчас - ничего. если б не узишные фотки - ваще не поверила б что Б.
а с правами - :( жуть, конечно.
и на сколько права отняли?
Проблема в том,что они остановили сразу 6 машин,поэтому "договариться" сразу не было шансов.Им походу план нужно было сделать.Переезжали переезд,светофора красного никто не видел,шлагбаум поднят,уже выехав услышали звуковой сигнал.Походу все было просто подстроено.
надо было вам всем участникам скооперироваться и ехать в их подразделение - жаловаться.
В прошлом году была ситуация на пр.Энгельса, когда дорожники ремонтировали половину проспекта, и даже выставили указатель, что можно заезжать на встречку, так менты встали за этим знаком и всех останавливали, к...лы:wife:
так кое кто не растерялся - все снял на видео и потом гайцам было оооочень невесело:065:
нюансов вашего случая не знаю, но е-мое, а как же остальные оспаривали сей факт?
Авимарин
14.03.2010, 18:09
:080::080::080:и я ухвачу кусок!!!
девочки. а кто-нибудь подскажет...сколько денег и времени потратили для анализов перед протиком ....:019:
Всем привет! я с 10 марта в протоколе у АО, читаю счастливые новости от девочек, и вижу что мы все в весеннем Паровозике!!!!
по анализам у нас получилось так:
спермограмма - в отта 1000 р (отделение ВРТ), и параллельно в мариинке - вроде 600 с чем-то
СПИД, RW и гепатит - в отта, каждому, по 900 взятие крови 130
скрытые - у меня часть была, уреаплазма ПЦР - 950 р (в Инвитро)
мазок180, биоценоз, атипия -500 р
гормоны у меня тоже все были,
на все ушла неделя
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2010, 18:09
да уж...гаишники видимо отрабатывают ПЛАНЫ...т.к перед 8 марта заработали уже:wife:
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2010, 18:12
Всем привет! я с 10 марта в протоколе у АО, читаю счастливые новости от девочек, и вижу что мы все в весеннем Паровозике!!!!
по анализам у нас получилось так:
спермограмма - в отта 1000 р (отделение ВРТ), и параллельно в мариинке - вроде 600 с чем-то
СПИД, RW и гепатит - в отта, каждому, по 900 взятие крови 130
скрытые - у меня часть была, уреаплазма ПЦР - 950 р (в Инвитро)
мазок180, биоценоз, атипия -500 р
гормоны у меня тоже все были,
на все ушла неделя
Спасибо за ответ:flower:
неделя:010:..а...я надеялась на пару тройку дней..т.к иду на 24 дмц..и у меня максимум 2-3 дня до М.:010:...надеюсь ему подойдут мои не свежие анализы;)
Девочки , я скоро стану истеричкой....уже нервная жуть:065:.....
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.03.2010, 18:42
а у меня тошнотиков ваще нет...первые недели было ужасно, а сейчас - ничего. если б не узишные фотки - ваще не поверила б что Б.
а с правами - :( жуть, конечно.
и на сколько права отняли?
надо было вам всем участникам скооперироваться и ехать в их подразделение - жаловаться.
В прошлом году была ситуация на пр.Энгельса, когда дорожники ремонтировали половину проспекта, и даже выставили указатель, что можно заезжать на встречку, так менты встали за этим знаком и всех останавливали, к...лы:wife:
так кое кто не растерялся - все снял на видео и потом гайцам было оооочень невесело:065:
нюансов вашего случая не знаю, но е-мое, а как же остальные оспаривали сей факт?
Пока только выдали врем.права и явиться через 10 дней.Зная что борьба скорее всего лишь отсрочка мы готовы отдать их сейчас,чем через несколько месяцев.Уж лучше я сейчас порулю,чем в роддом за рулем.А боротся уж очень мало шансов,на видео ,почему-то красный видно хорошо.А судья скажет-"У меня нет основания недоверять инспектору ГБДД." Я после этого мужу сказала-Хорошо что сегодня у нас плохие новости в этом,а на узи все впорядке.Лишь бы малыш был здоров,а в остальном прорвемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.