Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девоньки, добавлю и я позитива.
Свежий протокол у АО, сегодня 12 ДПП ХГЧ - 515:080::080::080:
Девоньки,5 ДПП,температура 37 такое бывает? Простуды нетболит только живот,похожу-тянет и надут.
Это от прогестерона (ИМХО)
Девочки, отчитываюсь, подсадили мне трех крошек два А7 и один В5...:love::love::love:
верю... надеюсь... и очень-очень жду...
Хорошее начало, на оставшиеся 8,5 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Спасибо...:love:
Мужа "радую", что у нас будет три девочки:065::065::065:
Девоньки,5 ДПП,температура 37 такое бывает? Простуды нетболит только живот,похожу-тянет и надут.
Это от прогестерона. У меня такая же ерунда была.
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)И здесь за тебя порадуюсь и поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, отчитываюсь, подсадили мне трех крошек два А7 и один В5...:love::love::love:
Пусть остануться с мамочкой на оставшиеся 8,5 мес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
13.02.2010, 19:41
Всегда!!!!
Панка!!!!
Дай Вам Бог, чтобы детки росли, развивались в животике и только радовали мамочек!!!!
Мечтаюочуде!!!
Я с нетерпением жду только трёхзначный ХГЧ!!!
Читаю всех вас ежедневно и по несколько раз. Радуюсь и грущу вместе с вами. Жду М и тогда тоже стану рассказывать о своих новостях. Сейчас могу только в группе поддержки зажимать кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем девочкам в протоколе УДАЧИ!!! С понедельника Великий Пост, пусть Господь заметит ваши старания и подарит каждой по малышику, или даже по парочке!!!
С Наступающим Новым годом !!!! С днём Святого Валентина!!! С Масленницей!!!! С Прощённым Воскресеньем!!! С началом Поста!!! Фух! Всё вместе прям на нас навалилось!!!
Сегодня была с братом в кино. "День Святого Валентина" - хороший фильм, поднимает настроение и жизненный тонус! А также вкусные блинчики...:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.02.2010, 19:49
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну точно пошла белая полоса! Пусть она никогда не заканчивается!
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.02.2010, 19:51
надо лечь и врачу позвонить... у меня тоже температура 37, но она и вчера была, а позавчера еще больше...
Это от прогестерона (ИМХО)
[QUOTE=Helenok;38948959]Это от прогестерона. У меня такая же ерунда была.
Надеюсь что и правда от прогестерона,врачу то раньше пн.все равно не позвонить
Murliska
13.02.2010, 19:52
урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИЩИ!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.02.2010, 19:54
klepsi,спасибо за кулачки.Ты в новом цикле в протокол? держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пусть он будет удачным!
птица_ Феникс
13.02.2010, 19:55
Всем привет!
Уж не знаю, про кого вчера начали разговор и успел ли кто-то уже растрезвонить... ;)
Но... :080::080::080:...14ДПП (вчера) - 439!
Не думала выступать в таком качестве, но позвольте запустить БЕЛУЮ полосатую полоску :flower::flower::flower:
Анечка, какая ты умничка, что поделилась с нами своей радостью!!!:support:
От всего сердца поздравляю и желаю здоровья тебе и малышу(ам):love::love:
Murliska
13.02.2010, 19:57
Всем привет!
Уж не знаю, про кого вчера начали разговор и успел ли кто-то уже растрезвонить... ;)
Не думала выступать в таком качестве, но позвольте запустить БЕЛУЮ полосатую полоску :flower::flower::flower:
Вот это попёрло! Вот это счастье! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
птица_ Феникс
13.02.2010, 19:59
Танюшка!!!!
Какая радость!!!!:080::080::080:
Береги себя и малыша(ей):love::love:
Виват, АО!
птица_ Феникс
13.02.2010, 20:02
Олечка, поздравляю!!!!:080::080::080:
Когда ХГЧ?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:, 3 крошки:love:
37 это нормально
kuzechka
13.02.2010, 20:15
Всем привет!
Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПАНОЧКА! БЕРЕГИ МАЛЫША ИЛИ МАЛЫШЕЙ!:091:
КАК У НАС ТУТ НОВОТИ ТО НАЧАЛИСЬ ХОРОШИЕ!!!СЛАВА БОГУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
13.02.2010, 20:15
Здравствуйте, мои хорошие.
Были сегодня на УЗИ у Лебедева.
Наш ребенок замер еще месяц назад...
Ходили к АО, сказал идти на выскабливание.
Я уже готова снова в бой, через цикл в новый протокол.
Милые мои, подскажите, у кого есть опыт, у кого и как делать выскабливание. АО говорит, что малыш уже большой и сам не выйдет.
Очень прошу меня не жалеть, это мне нужно меньше всего
kuzechka
13.02.2010, 20:17
НУ И ТУТ ПОЗДРАВЛЮ!!! УРААА!!!!!!! НИ ЧЕГО СЕБЕ У НАС СЕГОДНЯ СРАЗУ 2 НООВОСТИ!!! ПУСТЬ ВЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕГДА!!!
kuzechka
13.02.2010, 20:20
Милые мои, подскажите, у кого есть опыт, у кого и как делать выскабливание. АО говорит, что малыш уже большой и сам не выйдет.
я просто подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись! ты такая молодец!:flower:сил тебе в новом протоколе! ПОБЕДНОМ!
я бы посоветовала наверно все таки сделать...чтобы ничего не осталось и не было воспаления... ИМХО
Самомама
13.02.2010, 20:23
klepsi,спасибо за кулачки.Ты в новом цикле в протокол? держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть он будет удачным!
Спасибо!!!
Ага, со второго цикла в протокол....;)у меня ещё первые М не начались, жду со дня на день....:fifa:
А ещё надеюсь всё-таки работу найти....надо ж как-то на декретные заработать...:015:
kuzechka
13.02.2010, 20:28
Спасибо!!!
Ага, со второго цикла в протокол....;)у меня ещё первые М не начались, жду со дня на день....:fifa:
А ещё надеюсь всё-таки работу найти....надо ж как-то на декретные заработать...:015:
КЛЕПА! ЧТОБЫ М ПРИШЛИ И ПРОТИК НАЧАЛСЯ!
Олечка, поздравляю!!!!:080::080::080:
Когда ХГЧ?
наверно 24:009:
НИЧЕГОНЕПОНИМАЮ!:(
Приветики Всем! Надюшка, да, очень жаль, что не пообщались, я на полчаса раньше, но меня раньше А.О. забрал)))
Валечка, держись, а просто в шоке от такого развития обстоятельств. Молодчинка, что готова в бой. У меня все очень плохо, обе трубы не проходимы, вердикт: только ЭКО. Очень очень жаль, даже не могу представить что за причина, никогда никакими болезнями не болела, только один раз было воспаление придатков (застудилась), лет 5 назад, и вот результат. Учитывая, что на бесплатную очередь нам не встать,, остается надеяться, что в следующий раз получится, просто жутко становится от мысли, где взять столько денег((( Вообщем поплакала я сегодня, и на следующей неделе к А.О. на разговор о следующем протоколе. На КУЗГСС я чуть сознание не потеряла, было очень больно, и от боли чуть сознание не потеряла. Меня потом сладким чаем с конфетами отпаивали.
kuzechka
13.02.2010, 20:54
Приветики Всем! Надюшка, да, очень жаль, что не пообщались, я на полчаса раньше, но меня раньше А.О. забрал)))
Валечка, держись, а просто в шоке от такого развития обстоятельств. Молодчинка, что готова в бой. У меня все очень плохо, обе трубы не проходимы, вердикт: только ЭКО. Очень очень жаль, даже не могу представить что за причина, никогда никакими болезнями не болела, только один раз было воспаление придатков (застудилась), лет 5 назад, и вот результат. Учитывая, что на бесплатную очередь нам не встать,, остается надеяться, что в следующий раз получится, просто жутко становится от мысли, где взять столько денег((( Вообщем поплакала я сегодня, и на следующей неделе к А.О. на разговор о следующем протоколе. На КУЗГСС я чуть сознание не потеряла, было очень больно, и от боли чуть сознание не потеряла. Меня потом сладким чаем с конфетами отпаивали.
ой...лежи побольше.:091:щас то нормально?
а почему на очередь не встать?:( может попробуете?
СЛЕДУЮЩИЙ ПРОТОКОЛ ПОБЕДНЫЙ!:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я пыталась, мне отказали.
Самомама
13.02.2010, 21:03
КЛЕПА! ЧТОБЫ М ПРИШЛИ И ПРОТИК НАЧАЛСЯ!
@@@
Спасибо, Кузечка!!!:031:
Я тут наблюдаю как ты просто мудреешь на глазах!!! Уже укольчики самой себе тебя не пугают!!! Умничка!!!! :0020:
Я с 18 лет, после первой операции начала сама себе уколы колоть. У меня тогда после снятия шва он разъехался....врач сказала, что надо колоть уколы (алоэ, В6, В12 и что-то ещё), а то мол пузо развалится "как корыто" (дословно)!!! и кишки вывалятся!!!!:0069:
Я испугалась, а денег на платные уколы не было (студентка), вот и пришлось самой! Сначала в руку, так показалось удобнее, в плечо! Потом в бедро (в ногу), а потом к зеркалу попцой поворачивалась и кололась!!!:0052:
А с годами я к этому так привыкла! Как только живот разболится во время М, так вместо таблетки (иногда они и не помогали) колола Максиган, Баралгин....Думаю, что при эндометриозе все через боли ужасные проходили....:045:
Ничего! Мы женщины сильные !!! И ни такое переживали!!! Всё будет хорошо!!! Только не у всех сразу!!! Будем ждать своё счастье!!!!:111:
kuzechka
13.02.2010, 21:04
блин! как же так! если обе трубы непроходимы! что за!:005:
kuzechka
13.02.2010, 21:05
Спасибо, Кузечка!!!:031:
Я тут наблюдаю как ты просто мудреешь на глазах!!! Уже укольчики самой себе тебя не пугают!!! Умничка!!!! :0020:
Я с 18 лет, после первой операции начала сама себе уколы колоть. У меня тогда после снятия шва он разъехался....врач сказала, что надо колоть уколы (алоэ, В6, В12 и что-то ещё), а то мол пузо развалится "как корыто" (дословно)!!! и кишки вывалятся!!!!:0069:
Я испугалась, а денег на платные уколы не было (студентка), вот и пришлось самой! Сначала в руку, так показалось удобнее, в плечо! Потом в бедро (в ногу), а потом к зеркалу попцой поворачивалась и кололась!!!:0052:
А с годами я к этому так привыкла! Как только живот разболится во время М, так вместо таблетки (иногда они и не помогали) колола Максиган, Баралгин....Думаю, что при эндометриозе все через боли ужасные проходили....:045:
Ничего! Мы женщины сильные !!! И ни такое переживали!!! Всё будет хорошо!!! Только не у всех сразу!!! Будем ждать своё счастье!!!!:111:
спасибо...:flower::008:
А по федеральной?????? Они сейчас берут, я только доки сдала.
kuzechka
13.02.2010, 21:16
ДЕВОЧКИ, У КОГО ТЯНУЛО ЯИЧНИК ПОСЛЕ УКОЛА ПУРЕГОНА? че та у меня праввввый тЯяяянет:010:
Я мамочка...
13.02.2010, 21:19
О Господи:(, у меня аж руки трясутся, очень сочувствую, держись - сил тебе и держиу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Поздравляю девочки и берегите себя!:005:
kuzechka
13.02.2010, 21:20
О Господи:(, у меня аж руки трясутся, очень сочувствую, держись - сил тебе и держиу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю девочки и берегите себя!:005:
ИРИШКА. как ты?:flower:
да уж...надо беречься изо всех сил...
Я мамочка...
13.02.2010, 21:33
ИРИШКА. как ты?:flower:
да уж...надо беречься изо всех сил...
Да я не очень - самочувствие отвратительное, а вид так вообще:010:Переживаю только за кроху:091::091::091:, все остальное можно вынести и пережить. Сатистика у нас что-то не очень:(.
Но не буду вас тревожить, пусть у вас все будет как в сказке - все сразу и и счастливо:091::091::091::091:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ. Берегите себя, пусть детски растут здоровенькими и крепко, крепко держаться.
Оля, и здесь тебя поздравляю. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
13.02.2010, 21:43
ДЕВОЧКИ, У КОГО ТЯНУЛО ЯИЧНИК ПОСЛЕ УКОЛА ПУРЕГОНА? че та у меня праввввый тЯяяянет:010:
У меня тянуло, потом вообще все будет тянуть и болеть;), но мы идем к цели и надеемся на самое лучшее! У тебя все ок!!!!
У нас к сожалению еще и оч. тяжелый МФ (при таких показателях не берут ни в одну программу).
Сижу и плачу. ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
13.02.2010, 21:47
очень хорошие симптомы;)
ДОБРОЕ УТРО!
Оля еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков много не бывает.
Девочки, кому назначали менопур подскажите как его лучше колоть. Говорят, надо глубоко на всю иглу
Колоть глубоко, игла должна быть от шприца в 5 мл!!! Вводить строго до конца!!
ураа!!!! спасибо мой хороший!!! словила, обмазалась!!!:flower: разобрались мы с ручкой:)))видела бы ты нас с мамой:))))
Как здорово, когда близкие поддерживают - это многого стоит!!!!
птица_ Феникс
13.02.2010, 21:50
хочушка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
13.02.2010, 21:56
У нас к сожалению еще и оч. тяжелый МФ (при таких показателях не берут ни в одну программу).
Ксюша, мое предложение остается в силе... надо только будет решить вторую половину протокола
kuzechka
13.02.2010, 22:10
девочки пузатики...берегите себя..:love:
Это от утрожестана обычно
Хм... слышала, что это обходят Вот только потом еще надо к АО попасть или к ДАВ и обговорить этот момент
Ксюша, мое предложение остается в силе... надо только будет решить вторую половину протокола
Похоже, мы об одном и том же говорим ;)
Я мамочка...
13.02.2010, 22:18
Похоже, мы об одном и том же говорим ;)
ага:))
:014:
Я мамочка...
13.02.2010, 22:18
девочки пузатики...берегите себя..:love:
Спасибо дорогая, догоняй:091::091::091:
kuzechka
13.02.2010, 22:23
девули, кто просил про 9 РД?
ЖЕНА БРАТА РОЖАЛА С врачом ПРОСВИРИНЫМ И АКУШЕРКОЙ КРИСТИНОЙ (дежурной), хотя договаривалась с другой, но так как у нее было ЭКС, про акушерку ничего сказать не может :)) так как не помнит, а врач очень очень!
роды стоили 70 тыщ-инд.бригада, отд.МиД
щас стоит 80-инд.бригада. Просвирин сам выбирает акушерку себе.
kuzechka
13.02.2010, 22:23
Спасибо дорогая, догоняй:091::091::091:
:080::073:я готова к бою :)) надеюсь кл вторнику мои клеточки уже подрастут:091:
Спасибо, я помню)))
Кто знает, может можно как-нибудь трубы прочистить что-ли...
Я мамочка...
13.02.2010, 22:34
Спасибо, я помню)))
Боюсь, что в твоем случае это неэффективно, так как ни продувка, ни даже пластика труб не дает высоких результатов даже при нормоспермии у мужа.
Сплюшевая мышка
13.02.2010, 22:53
а во сколько вы были в мариинке?
в полдень +- ;)
очень-очень рада за вас :flower:
Ксюша, вот это номер с трубами.... мало того, что непроходимы, так ещё и обе :(
на лапару не отправляют случайно? держись, дружочек!
про программу мы тебе уже говорили, вот и девочки наверное о том же написали ;), но тут нужно обязательно в Мариинку попадать, а это в ближайшие 2 года практически невозможно.
kapitolinka
13.02.2010, 22:59
roigam, Держу за Вас кулачки..., от всей души желаю удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
kuzechka
13.02.2010, 23:03
всем до завтра. пошла спать.
всех:love:
ХОЧУШКА! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:love:
в полдень +- ;)
очень-очень рада за вас :flower:
Ксюша, вот это номер с трубами.... мало того, что непроходимы, так ещё и обе :(
на лапару не отправляют случайно? держись, дружочек!
про программу мы тебе уже говорили, вот и девочки наверное о том же написали ;), но тут нужно обязательно в Мариинку попадать, а это в ближайшие 2 года практически невозможно.
Да, Надюш, я это все понимаю. Посмотрим, исчерпаю весь сверхлимит, может авто продадим, вообщем видно будет. Если совсем все хреново будет с финансами, усыновим малыша)))
У меня все очень плохо, обе трубы не проходимы, вердикт: только ЭКО. Очень очень жаль, даже не могу представить что за причина, никогда никакими болезнями не болела, только один раз было воспаление придатков (застудилась), лет 5 назад, и вот результат
Ксюшенька, могу сказать единственное - я знаю много девочек, у которых при КУЗГСС поставили полную непроходимость, а при лапароскопии оказывалось что трубы полностью проходимы!!! Так часто бывает, от болевого шока происходит спазм и трубы не пускают в себя жидкость. Так что не кори себя, не плачь, и не считай, что все потеряно! :flower:
kapitolinka
13.02.2010, 23:12
Панка, Всегда,
Удачи Вам! Пусть у Вас все получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
УРА. МЫ сделали первые уколы стимуляции.
Муж такой молодец, уколол менопур я даже не почувствовала:support: Спасибо за советы
Helenok, спасибо за ссылку.
А пурегон немного пощипывает, или это у меня така реакция?
Ксюшенька, могу сказать единственное - я знаю много девочек, у которых при КУЗГСС поставили полную непроходимость, а при лапароскопии оказывалось что трубы полностью проходимы!!! Так часто бывает, от болевого шока происходит спазм и трубы не пускают в себя жидкость. Так что не кори себя, не плачь, и не считай, что все потеряно! :flower:
+1000
Спасибо, я помню)))
Ксюша, у меня именно такой случай и был как описывает багирка. Мне 1-й раз даже на лапаре поставили непроходимость обеих труб в ампулярных отделах. И воспаление этих труб из за инфекции.
Потом меня долго лечили. 2 года и отправили на ГСГ. ГСГ показала тоненькую полосочку в 1 из труб. Ну и направили на пластику труб к Мадине Е. А она сказала что ничего резать не будут пока сами не убедятся что они не проходимы. И оказались проходимы. А потом мне сказали что бывает что напор не очень сильный дадут и трубы покажут непроходимость. А при ГСГ вообще трубы сократиться от спазма болевого и не пустить жидкость. А может быть они очень тонкие. Вобщем я всех тонкостей не знаю. Но летом я делала КУГЗСС и трубы все-таки проходимы. Но не знаю насколько они рабочие после воспалительного процесса.. Беременности то нету.
Всем привет!
Поздравляю!!!!! :support::support::support:
Отличный результат!!!! :080::080::080:
Чтобы детки росли и радовали маму!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:
Просто нет слов.......:(
К сожалению у меня опыт есть..... Я делала в Скандинавии, правда срок был поменьше, 10 недель. Год назад потратила около 10 000 руб. Все прошло без осложнений.
В протокол взяли только через 4 месяца.
Девочки, так я поняла, что есть смысл попробовать лапару. У кого был опыт хороший, где хорошо делают? Я хочу узнать координаты врача на случай полной безисходности, в случае если финансы не будут позволять в очередной раз делать ЭКО.
И, девочки у кого есть карта Ава-Петер, во временное пользование на ЭКО? Бориска, ты вроде отдала подруге, насколько я помню)) А в прошлый раз ты меня очень выручила, спасибо)))!!!
Девочки всем-всем спасибо большое пребольшое!!!!!! :flower::flower::flower:
Валечка.......
Я тебе пожелаю, чтобы следующийся протокол, закончился беременностью, которая в свою очередь закончилась родами в срок здорового малыша/малышей.
Ксюша, рекомендую Волкова в Мариинке или Попова в Эндомедсервисе. О них только положительные отзывы. Ни в коем случае не к Цивьяну!
+1000000!
Чтобы детки росли и радовали маму!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
спасибо, чихами намазалась
Ксюша, рекомендую Волкова в Мариинке или Попова в Эндомедсервисе. О них только положительные отзывы. Ни в коем случае не к Цивьяну!
у Волкова НН может быть бюджетный вариант, по направлению из ЖК, замечательный дядечка:love:
Девочки всем привет и с МАСЛЕННИЦЕЙ ВАС!
Хоть зима ещё, а норов
Уж не тот – канун весны,
Значит, масленица скоро
И придётся есть блины.
Ветерок теплом пометил
Территорию страны,
Липкий снег – раздолье детям,
А придётся есть блины.
Чувства выросли раз в сорок,
Все друг в друга влюблены,
Хоть целуйся без разбору,
Ан, придётся есть блины.
Кризис – дел, вопросов прорва,
А народу хоть бы хны.
Да с таким сдвигают горы,
А придётся есть блины.
Всё ликует, хлещут горлом
Звуки, в песни сплетены,
Аж, внутри дыханье спёрло.
Но придётся есть блины.
…Растолстел за зиму – этак
Не залезешь и в штаны,
Надо б срочно на диету,
А придётся есть блины.
Правда, стал куда как тоньше
И чувствительней иных.
Тут бы стих как раз закончить,
Но придётся есть блины.
Люсичка, привет, спасибо большое за поздравления, наша "Многодетная мать-героиня"! Как твои малыши?
И, девочки у кого есть карта Ава-Петер, во временное пользование на ЭКО? Бориска, ты вроде отдала подруге, насколько я помню)) А в прошлый раз ты меня очень выручила, спасибо)))!!!
Ксюша, у меня есть, только не Ава, а Скандинавия, скидка 5%. Если тебе понадобится, с удовольствием дам.
Спасибо большое :flower: :flower: :flower:, обязательно обращусь, вот только на следующей неделе с А.О. определимся когда в протокол)););)
Скандинавия это ведь и есть та клиника, которая практически напротив Мариинки?
птица_ Феникс
14.02.2010, 12:33
Ксюш, а ты уходишь от АО в Ава-Петер?
Нет, от А.О. я наверное никогда не уйду (в смысле до получения результата). Я про лекарства, где дешевле покупать.
птица_ Феникс
14.02.2010, 12:44
Тогда можно обойтись и без карты, я с декабря и до последнего покупала с 5% скидкой, предварительно сняв верхнюю одежду, скидку делали всегда.
Скандинавия это ведь и есть та клиника, которая практически напротив Мариинки?
Ага, она и есть
И не к Жемчужиной,очень грубая тётенька и оставляет очень страшные швы:(
+1000
Ксюша, у меня именно такой случай и был как описывает багирка. Мне 1-й раз даже на лапаре поставили непроходимость обеих труб в ампулярных отделах. И воспаление этих труб из за инфекции.
Потом меня долго лечили. 2 года и отправили на ГСГ. ГСГ показала тоненькую полосочку в 1 из труб. Ну и направили на пластику труб к Мадине Е. А она сказала что ничего резать не будут пока сами не убедятся что они не проходимы. И оказались проходимы. А потом мне сказали что бывает что напор не очень сильный дадут и трубы покажут непроходимость. А при ГСГ вообще трубы сократиться от спазма болевого и не пустить жидкость. А может быть они очень тонкие. Вобщем я всех тонкостей не знаю. Но летом я делала КУГЗСС и трубы все-таки проходимы. Но не знаю насколько они рабочие после воспалительного процесса.. Беременности то нету.
У меня похожая ситуация,делали Гсг-трубы проходимы,но есть спайки,а когда сделали лапару,то трубы были непроходимы,но вроде всё восстановили,но беременности нет:(
Девочки, так я поняла, что есть смысл попробовать лапару. У кого был опыт хороший, где хорошо делают? Я хочу узнать координаты врача на случай полной безисходности, в случае если финансы не будут позволять в очередной раз делать ЭКО.
Хочу кстати также порекомендовать Мадину, на Костюшко.
Спасибо, девочки, инфу всу сохраню, очень важные отзывы. Лена, а карточку скидочную обязательно у тебя возьму))
птица_ Феникс
14.02.2010, 13:23
Хочу кстати также порекомендовать Мадину, на Костюшко.
У меня уже есть ее телефон сотовый
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.02.2010, 13:35
Тогда можно обойтись и без карты, я с декабря и до последнего покупала с 5% скидкой, предварительно сняв верхнюю одежду, скидку делали всегда.
Я делала так же,один раз спросили,есть ли карта,сказала- "с собой нет"-скидку сделали
Всем привет!
Анечка, как я рада за тебя!!! ты у кого делала протокол?
я когда писала с намеком, я имела ввиду не тебя, а вот следующего человечка (в след. сообщении)!
твоя новость-неожиданная радость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮот всей души!
УРА-УРА-УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support: тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! так хочется уже с колясочками вместе гулять!:091:
Девочки, кстати
Согласно Восточному календарю новый год наступает в начале феврале.
2010 год по восточному календарю наступит 14 февраля это будет год металлического белого Тигра.
Так что, С НАСТУПАЮЩИМ НАС НОВЫМ ТИГРИНО-ПОЛОСАТЫМ ГОДОМ !!! Думаю, все наши неприятности остаются в прошлом, а теперь ждём только удачу!!! :support: :support: :support:
УРА! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на всех в новом тигрином году!!!
ОООООООООО, помню этот укольчик....:001:
Даешь белую!!!!!! Поздравляю Вас от всей души! УРА:080::080::080:
С новым годом!
отличные малыши! на вас лично наше АПЧХИ!
все хорошо, это прогестерон температуру дает, так и должно быть!:) АПЧХИ!
Валюш, не подскажу. Знаю только Мариинку, отделение гинекологии, там делают.
Держу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.02.2010, 13:41
Представляете,я дуреха 6ДПП,я сделала тест,конечно же отрицательный.Но я подумала если прижились трое-будет полоска,а один-нет.Но все же не сдержалась отправила мужа за еве тестом он вроде почувствительнее,дома были фрау.Вобщем никакого терпения.
Ксюшик, как жаль, но ничего, ты знаешь трубы это не препятствие, чтобы стать мамочкой! тут у нас так много таких примеров! все получится! а про квоту я тебе говорила уже!
и на будущее:
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Представляете,я дуреха 6ДПП,я сделала тест,конечно же отрицательный.Но я подумала если прижились трое-будет полоска,а один-нет.Но все же не сдержалась отправила мужа за еве тестом он вроде почувствительнее,дома были фрау.Вобщем никакого терпения.
Да, ладно, почти все мы здесь такие нетерпеливые:046::046: Только не рассстраивайся если не будет полоски, ведь всё относительно.
Спасибо, Инночка, ловлю)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.02.2010, 13:57
Да, ладно, почти все мы здесь такие нетерпеливые:046::046: Только не рассстраивайся если не будет полоски, ведь всё относительно.
Да я вобщем то готова к любому исходу,даже дальнейшей план действий уже есть,на случай неудачи.
Сплюшевая мышка
14.02.2010, 14:11
и я с Багиркой согласна.
Ксюш, мы эту тему в группе обсуждали и обсуждаем, коорданиты все есть ;)
Вообще, если к трубам претензии есть, то лучше сначала пролапариться, найти и устранить причину, а потом уже в протокол идти. Зачем так рисковать - тратить здоровье и деньги на возможно пролётный протокол? Сколько случаев было - всё идеально - и клеточки, и матка, и гормоны и т.п., но малявочки не приживаются, а потом выясняется, что в трубе/ах зараза какая-нибудь сидела и мешала... ДАВ мне вчера рассказывала подобные истории ;)
Как я не открещивалась от лапары, но всё равно теперь собираюсь делать.
И не к Жемчужиной,очень грубая тётенька и оставляет очень страшные швы:(
ларару не делала у неё, поэтому про швы нечего сказать, но гистерой осталась довольна. специалист она отличный, грубости по отношению к себе не заметила - всё чётко, ясно и с хорошим чувством юмора.
Что мы имеем - Беликову Мадину на Костюшко, Попова на Тамбасова 10, Жемчужину Т.Ю. в Елизаветинской, Волкова в Мариинке (но к нему сложно попасть сейчас - очередь большая + ремонт, лучше лета дождаться, когда народ по дачам и отпускам разъедется ИМХО), я собиралась к Беляеву в Мариинку идти (он не хуже Волкова, но не такой занятой), но вчера узнала, что теперь там не работает, вроде, на Комсомола ушёл :005:
ещё есть Попов в Отта (про него Инна много знает).
.....
отличные малыши! на вас лично наше АПЧХИ!
все хорошо, это прогестерон температуру дает, так и должно быть!:) АПЧХИ!
спасибо.... чихи втираю:017:
6ДПП - это включая ДП или нет....если у меня вчера была подсадка, сегодня какой день ? 2 или 1
Да я вобщем то готова к любому исходу,даже дальнейшей план действий уже есть,на случай неудачи.
а я не о чем не думаю сейчас... ни о плохом ни о хорошем... ну по крайне мере стараюсь..:008:
и я с Багиркой согласна.
Ксюш, мы эту тему в группе обсуждали и обсуждаем, коорданиты все есть ;)
Вообще, если к трубам претензии есть, то лучше сначала пролапариться, найти и устранить причину, а потом уже в протокол идти. Зачем так рисковать - тратить здоровье и деньги на возможно пролётный протокол? Сколько случаев было - всё идеально - и клеточки, и матка, и гормоны и т.п., но малявочки не приживаются, а потом выясняется, что в трубе/ах зараза какая-нибудь сидела и мешала... ДАВ мне вчера рассказывала подобные истории ;)
Как я не открещивалась от лапары, но всё равно теперь собираюсь делать.
ларару не делала у неё, поэтому про швы нечего сказать, но гистерой осталась довольна. специалист она отличный, грубости по отношению к себе не заметила - всё чётко, ясно и с хорошим чувством юмора.
Что мы имеем - Беликову Мадину на Костюшко, Попова на Тамбасова 10, Жемчужину Т.Ю. в Елизаветинской, Волкова в Мариинке (но к нему сложно попасть сейчас - очередь большая + ремонт, лучше лета дождаться, когда народ по дачам и отпускам разъедется ИМХО), я собиралась к Беляеву в Мариинку идти (он не хуже Волкова, но не такой занятой), но вчера узнала, что теперь там не работает, вроде, на Комсомола ушёл :005:
ещё есть Попов в Отта (про него Инна много знает).
Спасибо, Надюша, посоветуюсь с А.О. Но как я поняла, А.О. не особо советовал, т.к. любое операционное вмешательство может последствия оставить.
Девочки, хочу напомнить что наступил год Белого Тигра по восточному календарю!!! Желаю, чтобы все мы в этом году получили наши заветные полосочки и долгожданных малышей. Пусть этот год будет в счастливую белую полосочку, как эти тигры, а черные полосочки будут такими маленькими и незаметными на общем фоне!!!!!
Сплюшевая мышка
14.02.2010, 14:24
Спасибо, Надюша, посоветуюсь с А.О. Но как я поняла, А.О. не особо советовал, т.к. любое операционное вмешательство может последствия оставить.
есть такой момент - могут появиться спайки :( именно поэтому ДАВ советовала просто так лапару не делать, а за пару месяцев до протика или ИИ например ;)
Где могут появиться спайки? А на узи не видно их?
kuzechka
14.02.2010, 15:03
Эндомедсервис врач Попов П.А. при 10 роддоме. я делала у негот и почти весь топик Эндометриоз делал. скажу что обожаю этого врача!
kuzechka
14.02.2010, 15:04
у меня есть!!! дам, так как не нужна!!!
kuzechka
14.02.2010, 15:08
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
НАЧИНАюТ ПОТЯГИВАТЬ ЯИЧНИКИ...:support:
всех с прощенным воскресеньем! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДЕВУЛИ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК:091::flower:
Ксюш, моя карточка так и есть у Иры Я Мамочка :)
6ДПП - это включая ДП или нет....если у меня вчера была подсадка, сегодня какой день ? 2 или 1
а я не о чем не думаю сейчас... ни о плохом ни о хорошем... ну по крайне мере стараюсь..:008:
Если у тебя вчера подскадка, то сегодня 1 ДПП.
Про настрой - правильный:)
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли записаться в Мариинку на первичный прием на выходные дни, или они только по будням работают? И сколько ориентировочно будет стоить ЭКО+ИКСИ?
Заранее благодарю за ответы!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.