Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
26.03.2010, 13:34
Да вроде первая:).
Ну тоды ладно, а то я уже переживать начала!
Уже все беременюшки посохранялись, а меня что-то никто не берет на профилактику:wife:, уже волнуюсь по этому поводу - может мою Б плохо ведут?!... ох мысли-мыслишки...
:065: я тож пока гуляю сама по себе. без профилактик и сохр. ТТТЧНС
но у меня срок в 2 р меньше :)
но в принципе - если ниче не болит. все идет как надо. так и хорошо.
хотя ...мысли (типа "может тоже надо?") есть :073: отрицать не буду :065:
Маринка_Л
26.03.2010, 13:49
Девочки, милые!!!:love::love::love::love: Вы самые лучшие!!!! :love::love:
Поскорее перебирайтесь в Б топик!!!!:091::091::091:
Апчхи-Апчхи-Апчхи
на вас!!!!:073::073::073:
Кузенька, Юльчик!!! С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
(почему ты в больнице? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Ой, спасибки!поймала чихи!!!!! Натираюсь, как следует!!!!! Ни капли не теряю!
Апчхи-Апчхи-Апчхи
Как хорошо, тоже обмазываюсь заразненькими :080::080::080::080::080:
Уже все беременюшки посохранялись, а меня что-то никто не берет на профилактику:wife:, уже волнуюсь по этому поводу - может мою Б плохо ведут?!... ох мысли-мыслишки...
Гони эти мыслишки, даю установку: все будет хорошо :love::love::love:
Knopo4ka
26.03.2010, 14:12
:091::091::091:
записалась на среду. будет мое последнее (у ДАВ) " больше 9 нед"-ное узи.
как теперь среды-то дождаться :065:
Девочки, привет! Я, как и Магнолия, из топика про эндометриоз :100:. Вот вести от Кузи :support::support::support: : "У нас бьётся сердечко" :080::080::080:
Раз уж зашла к вам, могу чихнуть на тех, кто в пути за деткой, девчоночьим чихом :)) АПЧХИИИИИ!!! презаразное!
Спасибо за хорошие новости и за чихи, ловлю, втираю)))) :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юленька!!!
[QUOTE=Я мамочка...;41232017]Девочки, милые!!!:love::love::love::love: Вы самые лучшие!!!! :love::love:
Апчхи-Апчхи-Апчхи
[SIZE=3]
Спасибо, Ириша, втираю в пуз))):flower: :flower: :flower:
Вообщем, я сегодня ходила к А.О., растет все нормально, назначил еще завтра прийти))) Пункция ориентировочно во-вторник. Вот. Клеточек вроде много)))
Knopo4ka
26.03.2010, 14:49
Вообщем, я сегодня ходила к А.О., растет все нормально, назначил еще завтра прийти))) Пункция ориентировочно во-вторник. Вот. Клеточек вроде много)))
на завтра и вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
26.03.2010, 14:55
Добавлю тебе и на завтра :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/6/9/9/6996680d98.gif
Отлично, замечательные новости :flower: Пока на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда точно будет известна дата пункции, подержу огромных кулачков :))
на завтра и вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлю тебе и на завтра :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/6/9/9/6996680d98.gif
Отлично, замечательные новости :flower: Пока на завтра:
Когда точно будет известна дата пункции, подержу огромных кулачков :))
Спасибо, Девочки!!!:flower: :flower: :flower:
А кто-нибудь покупал пурегон 100? Там дополнительно инсулиновый шприц нужно покупать? Мне просто не хватит 100 скорее всего).
Дeвчушкa
26.03.2010, 15:08
А кто-нибудь покупал пурегон 100? Там дополнительно инсулиновый шприц нужно покупать? Мне просто не хватит 100 скорее всего).
Я покупала пурегон 100, шприц к нему нужен:)
Юль, а ты где покупала, сколько примерно стоит, и он уже в шприце продается с иголкой маленькой?
Анна-Аннушка
26.03.2010, 15:12
нет, этот номер и правда только с роботом на том конце.
звонить надо по номеру 576-2224, там и отвечает тот вежливый мужчина, терпеливо все объясняет.
Спасибки за телефон, а то я звоню , звоню и ни фига!
правда мне сказали , что еще нет моей квоты ! Будем ждать!:love::love:
Авимарин
26.03.2010, 15:13
Какие чудесные новости!
привет дорогие! спасибо за поздравления!!!
я его видела:love:маленький, беззащитный...такой любимый..:love:
QUOTE]
Кузечка, твой подарок так старался для тебя! Рос и стучал сердечком :)))
[QUOTE=bmpau;41224684]Доброе утро, родные мои :flower:
Меня-то отправил, только у меня сахар оказался высокий и давление 150х130 и 140х120. Справку пока решила не давать, но с уговором, что если Курило сейчас потребует, то даст :008:
QUOTE]
Привет, у меня таки справку от терепевта не попросили - а я и прошляпила ее, все негде было :))
[QUOTE=Я мамочка...;41232565]
Только спокойствие! эко-беременность - не значит что все проблемно будет.. Подстраховаться не мешает, проконсультироваться лишний раз, проверить все - но не паниковать! Надо ж и радоваться что все идет как надо :)):flower:
Уже целых девять? как быстро! На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я сегодня была в Мариинке- узнавать насчет оставшихся эмриончиков - я ж хотела на крио - увы, никто не дожил до пятого дня :((
теперь гложат мысли -раз такие все слабенькие оказались, то как там те, что в животике....
Дeвчушкa
26.03.2010, 15:16
Юль, а ты где покупала, сколько примерно стоит, и он уже в шприце продается с иголкой маленькой?
Я покупала 1 флакончик 100МЕ в аптеке при Мариинке (Радуга) + 1 шприц инсулиновый, вышло где-то в районе 1900р.
Knopo4ka
26.03.2010, 15:17
Девочки, а я сегодня была в Мариинке- узнавать насчет оставшихся эмриончиков - я ж хотела на крио - увы, никто не дожил до пятого дня :((
теперь гложат мысли -раз такие все слабенькие оказались, то как там те, что в животике....
9 будет на след неделе :love:
про твоих :) те что в животике - самые лучшие! и среда - комфортнее чем в пробирке-то! так что не переживай! :flower:
Анна-Аннушка
26.03.2010, 15:19
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ты пожалуйста не переживай, у меня в прошлом протоколе взяли всего 24 клеточки, подсаживали пятидневочек 2-х ашек, как я поняла и к сожалению ничего не вышло. До 5 дней у меня с 24 осалось и дожили только 4. Две подсадили а 2 слабенькие были, даже не заморозили. Это ведь искусственная среда, конечно очень редко кого замораживают. Не переживай, все будет отлично!!!
Я покупала 1 флакончик 100МЕ в аптеке при Мариинке (Радуга) + 1 шприц инсулиновый, вышло где-то в районе 1900р.
Спасибо, Юлечка!!!:flower: :flower: :flower:
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091: :091: :091: :091: :091: Спсибо большое!!!:flower: :flower: :flower:
Анна-Аннушка
26.03.2010, 15:23
Апчхи-Апчхи-Апчхи
Ловлю чихи!:080::080::080:
Анна-Аннушка
26.03.2010, 15:24
Девочки, я что-то видимо пропустила. А Кузечка из каких соображений в ОТТО?
извините если что не так спросила?:love::love::love:
Knopo4ka
26.03.2010, 15:26
Девочки, я что-то видимо пропустила. А Кузечка из каких соображений в ОТТО?
извините если что не так спросила?:love::love::love:
из профилактических,
врач предложила понаблюдаться.
Спасибо, Девочки!!!:flower: :flower: :flower:
Я могу отдать :))
Какие чудесные новости!
Ты что:015: даже на пробирке было написано, что взаимосвязи такой нет :ded: У тебя внутри им гораздо комфортнее, чем в искусственных условиях. По твоей логике, так вообще можно было бы все 9 месяцев их там держать :046:
Knopo4ka
26.03.2010, 16:07
Ты что:015: даже на пробирке было написано, что взаимосвязи такой нет :ded: У тебя внутри им гораздо комфортнее, чем в искусственных условиях. По твоей логике, так вообще можно было бы все 9 месяцев их там держать :046:
вот бы так - все 9 месяцев в пробирочке. и чтобы можно было за этой пробирочкой подглядывать! вот это мой вариант. :065:
привет дорогие! спасибо за поздравления!!!
у нас ут подъем в 7.30:010:вены исколоты, делают капельницы, колят прогестерон, исследуют все:fifa:есть тонус небольшой, но я его видела:love:маленький, беззащитный...такой любимый..:love:
всех обнимаю, всем мои беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех лю!!!
Кузечка, поздравляю с днем рождения!!! (хоть и с опозданием).
И главное-с такой чудесной новостью про малыша!!!:love:
береги его!!! отдыхай там побольше, не напрягайся!
замечательно!
АПЧХИ-АПЧХИ!
Доброе утро, родные мои :flower:
Меня-то отправил, только у меня сахар оказался высокий и давление 150х130 и 140х120. Справку пока решила не давать, но с уговором, что если Курило сейчас потребует, то даст :008:
QUOTE]
Привет, у меня таки справку от терепевта не попросили - а я и прошляпила ее, все негде было :))
Только спокойствие! эко-беременность - не значит что все проблемно будет.. Подстраховаться не мешает, проконсультироваться лишний раз, проверить все - но не паниковать! Надо ж и радоваться что все идет как надо :)):flower:
с теми, кто в животике все отлично!
у меня вообще только двое осталось на третий день из 15 як! но один был самый сильный!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!
А про справку от терапевта-я так поняла ее вроде только с тех кто по квоте идет требуют, а кто в латном протоколе-нет. может я и ошибаюсь.
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.03.2010, 17:14
Пусть все у тебя получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя
вот бы так - все 9 месяцев в пробирочке. и чтобы можно было за этой пробирочкой подглядывать! вот это мой вариант. :065:
А для меня те 3 дня были самые тяжелые.Пусть лучше моя кроха в животике у мамы сидит.
А про справку от терапевта-я так поняла ее вроде только с тех кто по квоте идет требуют, а кто в латном протоколе-нет. может я и ошибаюсь.
Не Инночка,ошибаешься.Я была в платном-справку просил АО.Правда один из отмеченных анализов я так и не принесла-и он ни чего не сказал.
замечательно!
АПЧХИ-АПЧХИ!
Спасибо за персональные))):flower: :flower: :flower: Втираю)))
Пусть все у тебя получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя
Спасибо, :flower::flower::flower:, втираю чихи заразные)))
Pupsa
И я тоже подкину кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На королевскую парочку;)
Авимарин
26.03.2010, 17:34
Спасибо, дорогие, успокоили меня, мнительную! вот что значит наша общая поддержка:flower:
Не переживай, все будет отлично!!!
те что в животике - самые лучшие! и среда - комфортнее чем в пробирке-то! так что не переживай! :flower:
Не, лучше бы при подсадке давали бы такой номерок с печатью небесной канцелярии - мол, родите в целости и сохранности через 9 месяцев там-то, мальчик\девочка, 9\9 по шкале Апгар, распишитесь здесь:support:
Knopo4ka
26.03.2010, 17:44
А для меня те 3 дня были самые тяжелые.Пусть лучше моя кроха в животике у мамы сидит.
это потому что ты не могла подглядывать ;)
а когда в животике - козявочку ж не видно и не слышною и крыша едет - не знаешь что там и как.
в принципе - мне все равно где (пробирка, животик) - лишь бы каждую минутку знать как обстоят дела.
знаю! я - псих! :065::073:
Knopo4ka
26.03.2010, 17:45
Не, лучше бы при подсадке давали бы такой номерок с печатью небесной канцелярии - мол, родите в целости и сохранности через 9 месяцев там-то, мальчик\девочка, 9\9 по шкале Апгар, распишитесь здесь:support:
тоже замечательный вариант :)
Я_буду_МАМОЙ
26.03.2010, 18:06
спасибо за кулачки:flower:
мыслишки ПРОЧЬ! все значит хорошо!!! только ПОЗИТИВ и глядеть на прекрасное:love:@@@@@@
:love::love::love:
Кулачки приберу:080:
:080::080::080:
кулачки прибрала, спасибо:flower:
:065: я тож пока гуляю сама по себе. без профилактик и сохр. ТТТЧНС
но у меня срок в 2 р меньше :)
но в принципе - если ниче не болит. все идет как надо. так и хорошо.
хотя ...мысли (типа "может тоже надо?") есть :073: отрицать не буду :065:
так..так..кто там СКАЛКУ просил;):019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся, думай о красивом здоровеньком малыше!
на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие, успокоили меня, мнительную! вот что значит наша общая поддержка:flower:
очень даже здоровская идея;):love:
И мой :046::046::046:
:046::046::046::046::046: Улыбнула :))
Я_буду_МАМОЙ
26.03.2010, 18:08
Девули, я после КУЗ ГСС смогу в гости пойти;) ведь вроде процедура не долгая ....просто муж уезжает с ребятами на рыбалку (не день) и я сама поеду в Мариинку...вот думала к подруге съездить и там его дождаться до вечера .
или лучше сейчас не планировать а по состоянию глядеть?
Анталия98
26.03.2010, 18:18
Всем спасибо большое за ответы.
Скажите пож-та были ли какие-то особые ощущения при искуственном климаксе?
А.О. сразу планирует мне супердлинный протокол, а у меня в это время будет длительная командировка в Китай. Хочется представлять чего ждать от своего организма во время иск. климакса.
Девочки еще вопрос, может кто-нибудь подскажет где можно сделать качественно и не очень длительно, анализ на кариотип и HLA-типирование. На Табольской запись за месяц.
Я_буду_МАМОЙ
26.03.2010, 18:26
ДЕВОЧКИ! сейчас мама пришла и сказала что мощи св. Матронушки привезли в Троицкий собор (это который недалеко от м.Технологический инст-т)...завтра если будет время зайду. Если это слухи то отпишусь.
Лада-Влада
26.03.2010, 18:30
ДЕВОЧКИ! сейчас мама пришла и сказала что мощи св. Матронушки привезли в Троицкий собор (это который недалеко от м.Технологический инст-т)...завтра если будет время зайду. Если это слухи то отпишусь.
Мощи св. Матроны Московской перевезены в Троице-Измайловский собор (ст. метро Технологический институт) где пробудут до 11 апреля. Доступ к мощам будет открыт с 9.00 до 19.00. Затем мощи будут находиться в Казанском кафедральном соборе, до какого числа пока не известно.
Я_буду_МАМОЙ
26.03.2010, 18:32
Мощи св. Матроны Московской перевезены в Троице-Измайловский собор (ст. метро Технологический институт) где пробудут до 11 апреля. Доступ к мощам будет открыт с 9.00 до 19.00. Затем мощи будут находиться в Казанском кафедральном соборе, до какого числа пока не известно.
спасибо за достоверно ПОЛНУЮ информацию:flower:
Лада-Влада
26.03.2010, 18:38
спасибо за достоверно ПОЛНУЮ информацию:flower:
Пожалуйста! :flower:
Информация с сайта Санкт-Петербургской Митрополии ;)
А.О. сразу планирует мне супердлинный протокол, а у меня в это время будет длительная командировка в Китай. Хочется представлять чего ждать от своего организма во время иск. климакса.
А из каких соображений он вас отправляет в супердлинный? Чем обосновал свое решение?
Knopo4ka
26.03.2010, 20:50
Девули, я после КУЗ ГСС смогу в гости пойти;) ведь вроде процедура не долгая ....просто муж уезжает с ребятами на рыбалку (не день) и я сама поеду в Мариинку...вот думала к подруге съездить и там его дождаться до вечера .
или лучше сейчас не планировать а по состоянию глядеть?
лучше не загадывать, а смотреть по состоянию. ведь не понятно ж как пойдет.
если скрутит вовремя процедуры - то захочется домой отлеживаться. а если все хорошо будет - тогда и к подруге можно :)
Knopo4ka
26.03.2010, 20:52
Девочки еще вопрос, может кто-нибудь подскажет где можно сделать качественно и не очень длительно, анализ на кариотип и HLA-типирование. На Табольской запись за месяц.
если не ошибаюсь в Отта без записи, но делается долго...но эт везде так.
Knopo4ka
26.03.2010, 20:54
спасибо за кулачки:flower:
мыслишки ПРОЧЬ! все значит хорошо!!! только ПОЗИТИВ и глядеть на прекрасное:love:@@@@@@
кулачки прибрала, спасибо:flower:
так..так..кто там СКАЛКУ просил;):019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся, думай о красивом здоровеньком малыше!
на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень даже здоровская идея;):love:
:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
26.03.2010, 20:59
лучше не загадывать, а смотреть по состоянию. ведь не понятно ж как пойдет.
если скрутит вовремя процедуры - то захочется домой отлеживаться. а если все хорошо будет - тогда и к подруге можно :)
так и сделаю..буду глядеть по состоянию..
а муж сказал может и не поедет никуда....наверное решил всеж меня отвезти и привезти;)
вот на обратном пути хочу к Матронушке зайти (надеюсь уже таких очередей не будет)
:flower::flower::flower:
ты ежели чего зови..я завсегда МЫСЛю направлю в нужное русло:065:
:love::love::love::love::love::love::love:@@@@@@@@ @@@@@@@@
kuzechka
26.03.2010, 20:59
ну что, готовы?:008:
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
комп у соседки, ее выпишут в понедельник...2 апреля у меня повторное узи...:love:всех обнимаю. спасибо за поздравления:flower:
Я_буду_МАМОЙ
26.03.2010, 21:01
комп у соседки, ее выпишут в понедельник...2 апреля у меня повторное узи...:love:всех обнимаю. спасибо за поздравления:flower:
УРА! первый ЧИХ!!!! ловлю, втираю.....:080::080::080::080:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! тебя (еще разок;) )
Пусть в жизни все будет как ты того пожелаешь!!
Пусть в доме будет любовь и уют, а скоро еще здоровенький карапуз!!!@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
26.03.2010, 21:02
так и сделаю..буду глядеть по состоянию..
а муж сказал может и не поедет никуда....наверное решил всеж меня отвезти и привезти;)
вот на обратном пути хочу к Матронушке зайти (надеюсь уже таких очередей не будет)
ты ежели чего зови..я завсегда МЫСЛю направлю в нужное русло:065:
:love::love::love::love::love::love::love:@@@@@@@@ @@@@@@@@
муж молодец. на такие процедуры лучше когда "отвезут\привезут", т.к. все оч непредсказуемо.
:019: я теперь знаю к кому обращаться :046:
Knopo4ka
26.03.2010, 21:03
:080::080::080: Кузя чихает!!! :080::080::080:
kuzechka
26.03.2010, 21:05
:080::080::080: Кузя чихает!!! :080::080::080:
страаашно:046:но девульки ведь так ждут:))) всех обнимаю, пола отдыхать!
Самомама
26.03.2010, 21:12
И здесь чуток схвачу! Спасибо, Кузечка!!! Мне на апрель очень надо!!!!
Дeвчушкa
26.03.2010, 21:21
more_more
26.03.2010, 21:32
Кузечка, с Днем рождения, солнышко! Поменьше волнений, а только радости ! Отдыхай!Набирайся сил для встречи с крошкой!:support::support::support:
more_more
26.03.2010, 21:35
Спасибо за чихалочки! Ловлю и держу крепко-крепко!
На повторное УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
more_more
26.03.2010, 22:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько после отмены утрика приходят М.?Обычно у меня через 5-6 дней.У меня просто не было таких ударных доз его, когда хоть примерно ожидать ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько после отмены утрика приходят М.?Обычно у меня через 5-6 дней.У меня просто не было таких ударных доз его, когда хоть примерно ожидать ?
У меня через 3 дня. У некоторых несмотря на утрик пришли.
Кстати, у тебя ник такой инетерсный. Все пишут море-море, а мне кажется что ты мур-мур. Как кошечка.
у меня в пролетном протоколе в день ХГЧ начались)
Pupsa
И я тоже подкину кулаков
На королевскую парочку;)
Спасибо, Люсенька:flower: :flower: :flower:, да, я мечтаю о королевской парочке, а как Бог даст, тому и рада буду :091: :091: :091: :091: :091:
у меня в пролетном протоколе в день ХГЧ начались)
+1
На ХГЧ уже с ними ехала, или на следующий день начинались (когда как)
Ой, Девули, у меня чуть сердце не остановилось, приехала я сегодня домой, такая спокойная, и вдруг понимаю, что копию протокола сегодня не сделала, и соответственно не запомнила нужно ли мне колоть декапептил((( Хорошо, что есть тел. А.О., позвонила, извинилась, и он мне хоть сказал, что надо. И я ломанулась за укольчиком. Так бы и забыла(((( Вот я курица)))
more_more
26.03.2010, 22:36
У меня через 3 дня. У некоторых несмотря на утрик пришли.
Кстати, у тебя ник такой инетерсный. Все пишут море-море, а мне кажется что ты мур-мур. Как кошечка.
:) Да, меня по всякому кличут.Называй, как нравится. Я и море люблю и кошечек.
У меня Через 8 дней после отмены поддержки пришли.увсех по разному.Удачи
Девочки, добрый вечер!
Планировали протокол в апреле в Мариинке,но сегодня узнала результат анализа поставили хронический эндометрит.
Врач в жк наговорила разных страстей и предложила лечь в больницу.
А кто-нибудь сталкивался с такой напастью как ХЭ и лечили ли перед протоколом?
Анна-Аннушка
27.03.2010, 00:57
Pupsa
И я тоже подкину кулаков
На королевскую парочку;)
Кузечка, поздравляю с днем рождения!!! (хоть и с опозданием).
И главное-с такой чудесной новостью про малыша!!!:love:
береги его!!! отдыхай там побольше, не напрягайся!
замечательно!
АПЧХИ-АПЧХИ!
с теми, кто в животике все отлично!
у меня вообще только двое осталось на третий день из 15 як! но один был самый сильный!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!
Спасибо за чихи! Втираю на будущее! :080::080::080::080:
Анна-Аннушка
27.03.2010, 01:00
У меня пришли через 3 дня, обильней чем рбычно и болезненней:(
Кузечка, спасибо большое:flower: :flower: :flower:, а теперь давай чихай на нас ежедневно, заразненькими, чтобы уж наверняка заразить))):091: :091: :091:
Девочки, всем доброго утра и удачного денька!!!
У мен я сегодня очень тяжелый денечек, главное все успеть и чтобы все получилось. Сегодня Д/Р моему крестному сыночку (1 годик), заказали тортик, вот и встала во-столько, чтобы тортик испечь, потом к А.О., потом на Д/Р к крестнику, потом на Д/Р к подруге. Так что сегодня я в бегах)))
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/9/b093cbe88d.gif
Knopo4ka
27.03.2010, 08:48
У мен я сегодня очень тяжелый денечек, главное все успеть и чтобы все получилось. Сегодня Д/Р моему крестному сыночку (1 годик), заказали тортик, вот и встала во-столько, чтобы тортик испечь, потом к А.О., потом на Д/Р к крестнику, потом на Д/Р к подруге. Так что сегодня я в бегах)))
все успеешь! :042:
я вот тоже давно не сплю :(
вечером в 21-22 вырубает, зато потом утром вскакиваю. :065:
Это кто тут у на с чихает :046::046::046: Кончно ловлю такие заразные-призаразные :080::080::080::080::080:
Еще и со мной встретиться :004:
Да, Ксюша, как выйду от А.О., звякну, и договоримся))
Я_буду_МАМОЙ
27.03.2010, 10:33
Pupsa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поход к АО
я тоже к нему в 12:20 записана(кузгсс), но девочки на ресепшене сказали прийти к 12 (вдруг раньше возьмет)
мне так хочется чтоб он в этом цикле нас взял на ИИ:065:
а еще очень переживаю...чего там с собой надо брать...футболку, носочки тапочки....анализы...еще чего........:008:
Knopo4ka
27.03.2010, 10:48
я тоже к нему в 12:20 записана(кузгсс), но девочки на ресепшене сказали прийти к 12 (вдруг раньше возьмет)
а еще очень переживаю...чего там с собой надо брать...футболку, носочки тапочки....анализы...еще чего........:008:
не переживай. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возьми еще прокладочку на всяк случай
Я_буду_МАМОЙ
27.03.2010, 10:54
не переживай. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
возьми еще прокладочку на всяк случай
спасибо! :flower:
more_more
27.03.2010, 11:11
Всем спасибо за ответы!
Pupsa
Я_буду_МАМОЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!
Спасибо, Девочки за кулачки, я прибежала домой!!! Вообщем А.О. сказал больше пурегона не надо, вколоть сегодня прегнил и в понедельник на пункцию:support: :support: :support:. Ксюша, спасибо, за помощь,:091: :091: :091: но пурегон больше не нужен.:flower: :flower: :flower:
На отличный результат
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/3/063f4efc6e.gif
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.03.2010, 13:55
Девоньки,всем привет! Удачного дня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
more_more
27.03.2010, 14:08
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Спасибо! Можно мне хапнуть?Втираю в пузо!:support::support::support:
Дeвчушкa
27.03.2010, 14:17
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Я_буду_МАМОЙ
27.03.2010, 14:59
Всем спасибо за ответы!
Pupsa
Я_буду_МАМОЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!
:flower:
На отличный результат
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/3/063f4efc6e.gif
Спасибо девули!
у меня все хорошо, обетрубы проходимы...Овулягшка скоро будет;)....АО в этом цикле не взял на ИИ , сказал давайте как сами старайтесь (ну и за фоликами мы не следили, поэтому лучше не будем делать)..а вот если не заБ., то на след. цикл на 3 день к нему:019:...эх.....а я так надеялась на этот цикл...
буду надеятся что все само собой произойдет ( ведь СГ улучшилась:091:)
к Матронушке сегодня зашла (очередь стоять не стала) подошла с боку .....там так все хорошо организовали:091::091::091:(дала иконку чтоб приложили к мощам):091:
Спасибо, Девочки за кулачки, я прибежала домой!!! Вообщем А.О. сказал больше пурегона не надо, вколоть сегодня прегнил и в понедельник на пункцию:support: :support: :support:. Ксюша, спасибо, за помощь,:091: :091: :091: но пурегон больше не нужен.:flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник:love:
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
надеюсь ЧИХ срабоатет в этом цикле;)
Future Mom
27.03.2010, 15:19
кузечка, ура!
я тоже платно иду, но справку от терапевта АО потребовал! так что видимо это зависит от "фазы луны" :073:
Knopo4ka
27.03.2010, 16:42
Спасибо девули!
у меня все хорошо, обетрубы проходимы...Овулягшка скоро будет;)....АО в этом цикле не взял на ИИ , сказал давайте как сами старайтесь (ну и за фоликами мы не следили, поэтому лучше не будем делать)..а вот если не заБ., то на след. цикл на 3 день к нему:019:...эх.....а я так надеялась на этот цикл...
буду надеятся что все само собой произойдет ( ведь СГ улучшилась:091:)
к Матронушке сегодня зашла (очередь стоять не стала) подошла с боку .....там так все хорошо организовали:091::091::091:(дала иконку чтоб приложили к мощам):091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник:love:
надеюсь ЧИХ срабоатет в этом цикле;)
:support::support::support: поздравляю!
вы это - старайтесь;) чудеса случаются. точно-точно! апчхи
Девочки, добрый вечер!
Планировали протокол в апреле в Мариинке,но сегодня узнала результат анализа поставили хронический эндометрит.
Врач в жк наговорила разных страстей и предложила лечь в больницу.
А кто-нибудь сталкивался с такой напастью как ХЭ и лечили ли перед протоколом?
Мне поставили диагноз хр.Эндометрит.лечение начала перед протаколом .вставляю тампоны с антибиотиками.протакол идет, результат незнаю,но доверяю своему врачу.если надо было лечение назначала бы раньше.у всех индивидуально.тебе надо с врачем репродуктологом поговорить.все зависит от тяжести заболевания.удачи
Добрый день,девочки!Всем привет и отличного настроения!подскажите в блокаде насколько могут сдвинуться месячные?
Я мамочка...
27.03.2010, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию;)
Я мамочка...
27.03.2010, 18:07
кузечка, ура!
я тоже платно иду, но справку от терапевта АО потребовал! так что видимо это зависит от "фазы луны" :073:
Это зависит от патологии - если у пары бесплодие по МФ, то справку как мправило не просят, а если по ЖФ и серьезному, то она обязательна.;) Они себя страхуют
Я_буду_МАМОЙ
27.03.2010, 18:26
:support::support::support: поздравляю!
вы это - старайтесь;) чудеса случаются. точно-точно! апчхи
спасибки....только вот чего-то к вечеру тянуть начало...буд-то меня по животу настучали и он теперь болит...уже ношпу выпила:008:
АО мне антибиотик на три дня прописал:fifa:.....вот овуляшка уже совсем скоро..а я сегодня труп..на подвиги не готова:010:
ЧИХ приберу:080: надеюсь на ЧУДЕСА, а после на маленькое ЧУДО:love:
Knopo4ka
27.03.2010, 19:01
спасибки....только вот чего-то к вечеру тянуть начало...буд-то меня по животу настучали и он теперь болит...уже ношпу выпила:008:
АО мне антибиотик на три дня прописал:fifa:.....вот овуляшка уже совсем скоро..а я сегодня труп..на подвиги не готова:010:
ЧИХ приберу:080: надеюсь на ЧУДЕСА, а после на маленькое ЧУДО:love:
вот у меня примерно такая же реакция была на кузгсс ...живот болел (как при оч сильных М). и я весь день была в спячке (реально проспала полдня).
и точно такая же реакция на ИИ.:005:
а кто-то нормально все это переносит. видимо от организма зависит.
kuzechka
27.03.2010, 19:46
привет дорогие. у меня вылез герпес в том же месте!:015::015::015:
апчхи!!!!!!:love:тонуса вроде нет:091::091::091:седня муж приезжал-погуляли вокруг.слабость конечно, нехватка кислорода сказывается. скучно тут...но думаю что малышу тут лучше...:091::091::091:под капельницами 2 часа:010:бегаю в месте с капельницей в туалет:046:а так все ок.;)
всех обнимаю
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
27.03.2010, 19:57
апчхи!!!!!!:love:тонуса вроде нет:091::091::091:седня муж приезжал-погуляли вокруг.слабость конечно, нехватка кислорода сказывается. скучно тут...но думаю что малышу тут лучше...:091::091::091:под капельницами 2 часа:010:бегаю в месте с капельницей в туалет:046:а так все ок.;)
всех обнимаю
Встану по чих:019: и кулачков возьму немножко:080::080::080:
Хорошо, что тонуса нет. Сколько тебе там еще лежать?
kuzechka
27.03.2010, 20:06
Встану по чих:019: и кулачков возьму немножко:080::080::080:
Хорошо, что тонуса нет. Сколько тебе там еще лежать?
пока не говорят. дождемся узи в пятницу и наверно в понедельник, если тонуса не будет.:091::091::091:
Спасибо за ответ!:flower:
в жк врач написала схему лечения,пролечусь перед протоколом.
а вы перед самым протоколом лечили,а то у меня сегодня шестой день цикла,а протокол начнётся на второй день следующего цикла.
Была сегодня у репродуктолога, он считает что лечить не надо,но я так нудила:))так что дал добро пролечить антибиотиками.
а что за тампоны вставляете?извини за назойливость!
Я была бы рада помочь :love: На ПН:
крипких-прикоепких:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Спсибо, Анечка :flower:
Кулочки собрала, чихи втерла :flower::flower::flower:
Ты самая наша ответсвенная беременюшка-чихательница :flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
всех обнимаю
Спасибо тебе, мой хороший :love::love::love:
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Спасибо, ловлю и втираю заразные чихи и кулачки!!!:flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию;)Спасибо, Ирочка!!!!:flower::flower::flower:
всех обнимаю
Спасибо, Кузечка :flower: :flower: :flower:
Я была бы рада помочь :love: На ПН:
крипких-прикоепких:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюша!!!:flower: :flower: :flower:
А у меня дела не очень((( Я перепутала время прегнила, вот теперь не знаю, что делать.
Вообщем мне сказали сделать в 22-30 по новому времени, я, дура перепутала и спросила, это по нашему(старому) в 23-30?, мне подтвердили, а на самом -то деле по нашему в 21-30. Меня осенило только в 22-00, и я помчалась с Варшавского экспресса, долетела до дома, и я сделала укол в 22-45((( Вообщем мне хана, завтра буду звонить в мариинку и спрашивать как быть, если они завтра работают(((
Спасибо, ловлю и втираю заразные чихи и кулачки!!!:flower: :flower: :flower:
[/SIZE]Спасибо, Ирочка!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Кузечка :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Ксюша!!!:flower: :flower: :flower:
А у меня дела не очень((( Я перепутала время прегнила, вот теперь не знаю, что делать.
Вообщем мне сказали сделать в 22-30 по новому времени, я, дура перепутала и спросила, это по нашему(старому) в 23-30?, мне подтвердили, а на самом -то деле по нашему в 21-30. Меня осенило только в 22-00, и я помчалась с Варшавского экспресса, долетела до дома, и я сделала укол в 22-45((( Вообщем мне хана, завтра буду звонить в мариинку и спрашивать как быть, если они завтра работают(((
Спокойствие!!!!Просто скажи в какое время сделала укол точно и они перенесут соответственно время пункции отсчитывая от твоего укола.Не нервируй себя и не накручивай мозги!!!
Вот тебе еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин :046:
Слухай внимательно. Это вообще не проблема, +- 1 час это не проблема (ТТЧНС)
Знаю что много раз время пункции задерживали. На час задерживали точно из-за кол-ва пациентов и все проходило отлично. Так что знай назубок точное время (по новому) во сколько ты сделала укольчик и скажешь когда приедешь на пункцию. АО все просчитает и сделает выводы. Нет повода для переживания совершенно.:flower:
птица_ Феникс
28.03.2010, 01:41
Ух ты! держим , Ксюш
птица_ Феникс
28.03.2010, 01:44
Ну вот, свято место пусто не бывает, у Кузи эстафету перехватила?
Перестань накручивать себя:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.