Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
11.04.2011, 22:37
да уж..в любом случае думаю перенесли ! у тебя ж по идее приме был из-за отсутствия М.:ded:
]
из-за них и по КВОТЕ!!!!
а по квоте мне надо только с ним .
да и М. нашлись...
Я_буду_МАМОЙ
11.04.2011, 22:39
из-за них и по КВОТЕ!!!!
а по квоте мне надо только с ним .
да и М. нашлись...
пусть все образуется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------------------
Девочки, вот еще что узнала....можно сразу с двумя// при мазанье в ОТТА обратится..записаться на первичный приме к любму свободному врачу и.....лечь к ним при показании, а может еще и квоту получить:073:на лежание и обследование
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59687343&postcount=75474
Мария sj
11.04.2011, 23:12
Оник на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@
Ласка рано еще мочить, держись, нервы в кулак! @@@@@@@@@@@@@
Анечка пчелка на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Future Mom
11.04.2011, 23:16
Привет, девочки.
Сегодня еле прошла мимо аптеки, хотела тестов прикупить...:073:чё-то у меня в этот раз нервишки пошаливают...:008:
IBelieveInМiracles
11.04.2011, 23:20
Оник на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@
Ласка рано еще мочить, держись, нервы в кулак! @@@@@@@@@@@@@
Анечка пчелка на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:примазываюсь к Машиному сообщению:008:
Привет, девочки.
Сегодня еле прошла мимо аптеки, хотела тестов прикупить...:073:чё-то у меня в этот раз нервишки пошаливают...:008:
:ded::ded::ded:мы выше этих пагубных соблазнов:065::065::065:....тестики зло:073:
кровь усё:love::love::love: крепись, чутка исчо осталось:008:
Future Mom
11.04.2011, 23:21
:ded::ded::ded:мы выше этих пагубных соблазнов:065::065::065:....тестики зло:073:
кровь усё:love::love::love: крепись, чутка исчо осталось:008:
да уж, буду стараться.....:support:
Я сегодня была в Мариинке. народу очень много, АО болеет.
У меня есть опасность переноса протокола :0009::0009::0009:что-то мы плохо растем :0009:теперь мониторинг через два дня :091::091::091:если доктору не понравится, то я пока буду абсолютно свободна... эх...
Светик, чтобы доктору все понравилось и вы пошли в рост со скростью северных олешек :flower:
Pole Cat
11.04.2011, 23:34
У меня есть опасность переноса протокола :0009::0009::0009:что-то мы плохо растем :0009:теперь мониторинг через два дня :091::091::091:если доктору не понравится, то я пока буду абсолютно свободна... эх...
Светик, срочно увеличивай кровообращение в малом тазу:ded:секас, секас и еще раз секас, а так же качать пресс, делать приседания и утром, и вечером и т.п.
:091::091::091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
11.04.2011, 23:50
Светик, чтобы доктору все понравилось и вы пошли в рост со скростью северных олешек :flower:
Светик, срочно увеличивай кровообращение в малом тазу:ded:секас, секас и еще раз секас, а так же качать пресс, делать приседания и утром, и вечером и т.п.
спасибо! точно! а я все за компьютером сижу, работаю :010::010::010:пойду-ка я пресс покачаю себе... а потом мужу:love: Спасибо,Олик! как ты вовремя пришла :080:
Кристи-кристи
12.04.2011, 00:25
Наташ, ну и правильно..с врачами как-то спокойнее себя чувствуешь
ты ж только отписывайся оттуда...
Наверное не будет связи, но Лена Хеленок вам сообщит что да как :073:
завтра:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Наташа, так быстро время пролетело :008: Через 2 недельки будешь своик крошек целовать :008:
Чтобы все прошло хорошо и малышки успешно появились :flower::flower::flower::love:
Спасибо Ириш большое :flower:
Время действительно ооочень быстро пролетело. сама не заметила :010:
Светик, дай Бог, чтоб картинка изменилась в лучшую сторону
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий мониторинг
под присмотром будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Кулочки прихвачу с удовольствием!!!! :flower:
Витутуся
12.04.2011, 00:30
Всем наши поздневечерние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Pulp fiction, с экватором!:flower::flower::flower: Какое прекрасное время- уже немало, но ещё немного! А животик виден?
Витутуся
12.04.2011, 00:41
Кулочки прихвачу с удовольствием!!!! :flower:[/QUOTE]
И наши прихватите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на лёгкую встречу с малышами!:)
Вега-Аня
12.04.2011, 00:44
да у меня завтра с утра, проще доехать,чем дозаваниваться
в 10....
они мне предложили перенести, я говорю-так у вас все занято, воткнули на 10... может и правда кого-то перенесли....:091::091::091:
Милочка, с 4-м днем тебя! :flower:
Удачи тебе на завтра - пусть твоя конса состоится! :091:
жаль, что не умею переносить цитаты!
к репродуктологу решила пойти, так как до этого пошла к гинекологу. Сказала: "Хочу ребёнка. В браке несколько лет." Она отправила к гин-эндокринологу. Гин-эндокринолог отправила меня на УЗИ, гормоны и ГСГ. У меня всё хорошо было. Она сказала, что надо мужу провериться. У него оказалась проблема с морфологией. Но он пролечился. Далее она сказала: " По-моей части у тебя всё хорошо. Тебе надо к репродуктологу."
и вот я хотела пойти. А теперь не знаю как быть? Куда податься?!?:073:
Девчонки!!!!! Хоть что-то подскажите!:091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.04.2011, 00:56
Девочки, извините,что не цитирую...
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления.
Позвонила сегодня доктору в РД - она меня еще отправила гулять на неделю... А я нервничаю, т.к. снова отекать начинаю... Посмотрю еще денек на себя и, если что, буду ей снова звонить и настоятельно требовать встречи...
Анечка - Пчелка, а почему у тебя Утрик только на ночь??? Кто-то из врачей мне говорил, что время действия активного препарата (собственно прогестерона) - 8 часов. И что рекомендуют его вставлять три раза с точным перерывом в 8 часов...
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2011, 00:57
к репродуктологу решила пойти, так как до этого пошла к гинекологу. Сказала: "Хочу ребёнка. В браке несколько лет." Она отправила к гин-эндокринологу. Гин-эндокринолог отправила меня на УЗИ, гормоны и ГСГ. У меня всё хорошо было. Она сказала, что надо мужу провериться. У него оказалась проблема с морфологией. Но он пролечился. Далее она сказала: " По-моей части у тебя всё хорошо. Тебе надо к репродуктологу."
для цитирования сообщения надо нажать справа и внизу под сообщением на цитирование..либо если цитата нескольких сообщений то на плюсик.....
для похода к репродуктологу. если долго не выходит.значит тут все обязательно получится! @@@@
что конкретно интересует-то??? чтоб подсказать???
я так поняла что у вас все хорошо..то Вы по МФ?:008:
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2011, 01:01
Позвонила сегодня доктору в РД - она меня еще отправила гулять на неделю... А я нервничаю, т.к. снова отекать начинаю... Посмотрю еще денек на себя и, если что, буду ей снова звонить и настоятельно требовать встречи...
Анечка - Пчелка, а почему у тебя Утрик только на ночь??? Кто-то из врачей мне говорил, что время действия активного препарата (собственно прогестерона) - 8 часов. И что рекомендуют его вставлять три раза с точным перерывом в 8 часов...
Верочка, пусть отеки уйдут..кыш-кыш!!!!
вот тебе самые ВОЛШЕБНЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
я кстати утрик в прошлом протике так и ставила..четко через одинаковые интервалы!:019:
mirandaღღ 08
12.04.2011, 01:04
Милочка, с 4-м днем тебя! :flower:
Удачи тебе на завтра - пусть твоя конса состоится! :091:
:091::091::091:
Вега-Аня
12.04.2011, 01:07
Нажимаешь на Цитировать - и все дела! :004:
Твоя Г. молодец! Она права :ded:
Самое правильное для тебя - не терять времени-лет и идти к репродуктологам - лучше в Мариинку: к любому, в твоем случае. Там все хорошие врачи. :ded: и бюджетно! :008:
Если получится - к Даниелян или Курило, можно к Любан и Буренковой тоже.
Верочка, с недельками! :flower:
Тебе :091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2011, 01:11
Верочка, уже 32:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это видимо твоя шилопопка там гульбанит:014:..пьет напитки.а мамочка за нее отекает:046:
вот вам на пару, чтоб девишник остался дома и чувствовал себя хорошо;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2011, 01:15
Все, девоньки...пошла я купаться и баиньки!!!
Всем кому нужны на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
12.04.2011, 01:19
Все, девоньки...пошла я купаться и баиньки!!!
Всем кому нужны на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, ты тоже полунчница! :008:
Мне все не лечь, а вставать полседьмого! :010:
Спокойной ночи нам с тобой! :love:
Вега-Аня
12.04.2011, 01:21
Прикольно: теперь СЗМОЦ называется НИИ им. Пирогова )))
Самое правильное для тебя - не терять времени-лет и идти к репродуктологам - лучше в Мариинку: к любому, в твоем случае. Там все хорошие врачи. :ded: и бюджетно! :008:
Если получится - к Даниелян или Курило, можно к Любан и Буренковой тоже:
Анечка,не согласна с тобой,что лучше в Мариинку. Лучше в АВУ :ded:,тем более что у девушки МФ.
Оксаночка,с экватором тебя!!!!!:support::support::support:Растите и дальше большими и здоровенькими!!!:love::flower:Так быстро время летит!!:love:
Верочка, с недельками!!!!:080::080::080::flower:
Девочки,всем кому нуно крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Анечка,не согласна с тобой,что лучше в Мариинку. Лучше в АВУ :ded:,тем более что у девушки МФ. Девушки, я к вам вклинюсь...
У нас тоже мужской фактор...А чем Мариинка плоха? Мы ее как раз рассматриваем, Аву ближайшее время точно не потянем:(
И еще может кто знает, с очень плохим МФ, квоты не выдают, я правильно понимаю?
Девушки, я к вам вклинюсь...
У нас тоже мужской фактор...А чем Мариинка плоха? Мы ее как раз рассматриваем, Аву ближайшее время точно не потянем:(
Я не сказала,что Мариинка плоха:004:,просто она по эмбриологии лучше,это моё мнение. Хотя ооочень люблю и ценю ДАВ в Мариинке.
В зависимости от того насколько плохой МФ. А так дают
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/b/f/4/bf47ec3d00.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/1/0/0101d3aa7e.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/6/8/66872e60dc.gif
Мария sj
12.04.2011, 08:45
Света пусть растут будущие детки, ты как педагог повлияй на них, и давай правило трех С: спорт-сауна-секс!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Phoebe хочешь мочить мочи- если не заполосятятся не верь, пускай кровь! Какой ДПП?
@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня уже чуствую яичники маленько(((, а всего 3 раза кольнулась!
Аня-Пчелка удачного похода на УЗИ @@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки для чего назначают Магний В6?
Кристи-кристи
12.04.2011, 10:53
Кулочки прихвачу с удовольствием!!!! :flower:
И наши прихватите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на лёгкую встречу с малышами!:)[/QUOTE]
Девушки, я к вам вклинюсь...
У нас МФ, Мариинская больница :love:, врач Курило :love:, вторая попытка, ЭКО+ИКСИ, результвт на линеечке :love::love:
Удачи Вам!!! :flower:
Доброе утро, девочки для чего назначают Магний В6?
От тонуса матки :073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.04.2011, 10:53
ВСем доброго дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на всех самое сопливое!!!
И, конечно же, всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
12.04.2011, 10:55
Ксень, не только. У меня тонуса не было ни разу, а половину срока я пью Магне В6. Просто он наверное полезный...:013:
Вер, може тебе просто для профилактики назначили :009:, т.к. врач мне говорила, что от тонуса :019:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.04.2011, 10:55
Чтобы тонуса не было.
От тонуса матки :073:
Ну не было у меня никакого тонуса ни разу...
А я почти всю Б его пью... Он не только от тонуса, он вообще жутко полезный...
Может быть.)))Я вообще пью магнелис Б6. Пила по 2 таблы 3 р в день. С 11 недель начала по 2 т 2 раза в день.
Кристи-кристи
12.04.2011, 10:57
Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!!!
Кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Кристи-кристи
12.04.2011, 11:00
Ну не было у меня никакого тонуса ни разу... А я почти всю Б его пью... Он не только от тонуса, он вообще жутко полезный...
Вот поэтому и не было, что пьешь почти всю беременность :004:
Оник, а что бы не вводить тебя в заблуждения нашими спорами, набери в инете и почитай инструкцию ;)
Я думаю лишним не будет)))
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.04.2011, 11:02
Вер, може тебе просто для профилактики назначили :009:, т.к. врач мне говорила, что от тонуса :019:
Наташ, мне кажется, что для профилактики его не пьют с 16 недель до окончания беременности. Наверное у него есть еще какие-нибудь достоинства...:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.04.2011, 11:04
Вот поэтому и не было, что пьешь почти всю беременность :004:
Оник, а что бы не вводить тебя в заблуждения нашими спорами, набери в инете и почитай инструкцию ;)
Да разве ж это споры...;)
Так, поговорили просто... С утра приятно поговорить с умными людьми!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
12.04.2011, 11:09
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Мила, надеюсь, у тебя сегодня срослось:091::091::091::091::091:
к репродуктологу решила пойти...
в топике Искусственные методы на первых страницах так все подробно расписано и про клиники, и про врачей, и про сами методы ВРТ, не ленитесь, почитайте:))
Анечка,не согласна с тобой,что лучше в Мариинку. Лучше в АВУ :ded:,тем более что у девушки МФ.
поддержу Лену, как впрочем и всегда:004::004::004:
Девочки спасибо за ответ, мне врач вчера звонил и сказал принимать, но сколько раз в день как-то не понятно сказал, типа можно и 2р. в день и 3р в день, почитай инструкцию....я пока только одну выпила. Поэтому я спрашиваю у вас, у беременных, я так понила его назначают не только при беременности.
Кристи-кристи
12.04.2011, 11:12
Наташ, мне кажется, что для профилактики его не пьют с 16 недель до окончания беременности. Наверное у него есть еще какие-нибудь достоинства...:)
Возможно Верочка, не спорю ;)
Кристи-кристи
12.04.2011, 11:17
Да разве ж это споры...;)
Так, поговорили просто... С утра приятно поговорить с умными людьми!!!:flower::flower::flower:
:008::flower::flower::flower:
Дeвчушкa
12.04.2011, 11:26
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Д
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:080::080::flower:
Karamel_ka
12.04.2011, 11:37
Девочки, доброе утречко!!!
Жанна, Ира, мой муж сегодня ездил на шкапина. Квоты, как ему сказали, выданы, но еще не вернулись с подписи из комитета, сказали приехать недели через 2, чтобы забрать. Так что лишний раз не катайтесь, хотя может это только мне так "повезло")))
Девочки, всем хорошего дня!:flower:
Karamel_ka
12.04.2011, 11:48
Девочки,
Наташа-Кристи, совсем скоро уже увидитесь, пусть все пройдет гладко@@@@@@@
Лакса, Phoebe, девочки, как томительно ожидание, но пусть оно завершиться хорошим ХГЧ@@@@@@@@@
Оник, пусть это будет оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, чтобы клеточки не тормозили а росли и росли@@@@@@@@@@@
Лида, как хорошо, что все уже ок)))
Оксана, поздравляю с экватором, как же быстро время летит)))
Вера, пусть эти жуткие отеки уйдут и вы встретитесь по плану@@@@@@@@@@@
Девочки, Миранда, Санни, удачно вам сегодня сходить))))
И всем, всем, всем удачи!!!!:flower::flower::flower:
А где Жанна???
chvetochek
12.04.2011, 11:52
Девочки спасибо за ответ, мне врач вчера звонил и сказал принимать, но сколько раз в день как-то не понятно сказал, типа можно и 2р. в день и 3р в день, почитай инструкцию....я пока только одну выпила. Поэтому я спрашиваю у вас, у беременных, я так понила его назначают не только при беременности.
Всем доброе утро!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/8/1/681ac23905.gif (http://gifr.ru/show/681ac23905)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Его назначают не только при беременности.
Он нормализует психо-эмоциональное состояние ,убирает лишнюю раздражительность,нервозность.
А если еще и тонус матки педупреждает,вообще чудо таблы.
Обычно назначают по 2т.х3 р. в день.
Светик а как у тебя до этого проходили протоколы? стимуляция такая же была или по другому? ведь в прошлых протоколах все росло хорошо ведь?
Что врач говорит по этому поводу?
Всем доброе утро!!!
Он нормализует психо-эмоциональное состояние ,убирает лишнюю раздражительность,нервозность.
Я тоже думаю принимай пока 2таблы 3 раза в день, а далее врач скорректирует.
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:029::flower::flower::flower:
Мне вчера так плохо было, голова раскалывалась, колбасило, знобило, вообщем у меня так бывает перед М. Не удержалась вечером сделала тестик... как и думала- белым-бело, даже призраков нет... Сегодня грудь болеть перестала, так что я уже почти сижу в ожидании М:(
Кровь сдавать не буду, боюсь:001:, пока М не начались есть еще хоть какая-то надежда...:091::091::091:
Кристи-кристи
12.04.2011, 12:46
Девочки,
Наташа-Кристи, совсем скоро уже увидитесь, пусть все пройдет гладко@@@@@@@
А где Жанна???
Спасибо большое :flower::love:
И правда, что то Жанна после пункции так и не выходила в эфир :073:
Kicjunja
12.04.2011, 12:48
[QUOTE=Ласка;59794437]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:029::flower::flower::flower:
Мне вчера так плохо было, голова раскалывалась, колбасило, знобило, вообщем у меня так бывает перед М. Не удержалась вечером сделала тестик... как и думала- белым-бело, даже призраков нет... Сегодня грудь болеть перестала, так что я уже почти сижу в ожидании М:(
Кровь сдавать не буду, боюсь:001:, пока М не начались есть еще хоть какая-то надежда...:091::091::091:[/QUOTE
У вас какой день???
Кристи-кристи
12.04.2011, 12:49
Кровь сдавать не буду, боюсь:001:, пока М не начались есть еще хоть какая-то надежда...:091::091::091:
Дeвчушкa
12.04.2011, 12:51
:091::091::091: :091::091::091: :091::091::091:
А когда у тебя ХГЧ?
У вас какой день???
Вчера был 7ДПП. Рано еще конечно, но двойню бы наверное точно показало :)
:091::091::091: :091::091::091: :091::091::091:
А когда у тебя ХГЧ?
ХГЧ в субботу.
Мышка Жанна
12.04.2011, 12:52
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
ВСем доброго дня!!!
И, конечно же, всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!!!
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Всем доброе утро!!!
Спасибо большое :flower::love:
И правда, что то Жанна после пункции так и не выходила в эфир :073:
Здесь я :080::080::080: Спасибо за волшебные кулачки и чихи девочки!!!!!!! Все втираю в пуз:love::love::love:
Отчитываюсь : Взяли 18 клеточек, в работу пошли 14, из них 6 отличных проиксили, остальные должны сами попробовать полюбить друг друга. :091::091::091::091::091:
Вчера проспала весь вечер. Сегодня утром сгоняла сдала д-димер, вечером начну фраксипариниться:073:
Про подсадку сказали звонить завтра узнавать, т.е. либо в четверг либо в субботу:091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
12.04.2011, 12:55
Да девочки кстати крайнон на самом деле весчь, я вставляю на ночь, утром абсолютно сухо.
Вопрос к Оле с какого дня тебе КО назначил второй апликатор, а то я очкую НБ говорит что его одного достаточно
mirandaღღ 08
12.04.2011, 12:56
девы, я вернулась.
АО не было,сходила к АК. она собрала все мои бумаги,сказала,что досдать, глянула на УЗИ-киста ЖТ и отправила. записалась к АО на 20 дц. но АК сказала,что еще бы 1 цикл подождала.
воть!
дождусь АО-схожу к нему,а там видно будет. мне конечно свербит.... но всего 2 месяца прошло.. и 1 М. :065:
Kicjunja
12.04.2011, 12:59
ХГЧ в субботу.
у вас трехдневки? Удачи!:flower::flower::flower: Всьо будет хорошо!
Бум ждать ХГЧ
mirandaღღ 08
12.04.2011, 13:07
Ласка
:091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
12.04.2011, 13:10
ДЕВЫ, В ХЕЛИКСЕ МОЖНО СДАТЬ МАЗОК НА ОНКОЦИТОЛОГИЮ?? КАК ОН ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ??
Цитологическое исследование мазков (соскобов) с поверхности шейки матки (наружного маточного зева) и цервикального канала на атипию (три точки) -ЭТО ОНО??
Дeвчушкa
12.04.2011, 13:11
ХГЧ в субботу.
Рано-рано.
Ждем ХГЧ!!!
Отчитываюсь : Взяли 18 клеточек, в работу пошли 14, из них 6 отличных проиксили, остальные должны сами попробовать полюбить друг друга. :091::091::091::091::091:
Вчера проспала весь вечер. Сегодня утром сгоняла сдала д-димер, вечером начну фраксипариниться:073:
Про подсадку сказали звонить завтра узнавать, т.е. либо в четверг либо в субботу:091::091::091::091::091:
На оплодотворение и развитие
Дeвчушкa
12.04.2011, 13:13
Цитологическое исследование мазков (соскобов) с поверхности шейки матки (наружного маточного зева) и цервикального канала на атипию (три точки) -ЭТО ОНО??
ОНО
Detka Negra
12.04.2011, 13:15
организма просто привыкла, что в это время М приходят, вот и напоминает тебе!
а М и не начнутся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
mirandaღღ 08
12.04.2011, 13:17
ОНО
а это что?
Цитологическое исследование мазков-соскобов с поверхности шейки матки и наружного маточного зева (Рар-тест)
:065:
вот про этот как раз написано "мазок на онкоцитологию" , а про предыдущий "Диагностика фоновых, предраковых и раковых процессов"
Шелк@Шоколад
12.04.2011, 13:18
Привет!
Это мы-ленивицы!!!
АПЧХИ
Эх только встали-а вы уж настрочили...
для цитирования сообщения надо нажать справа и внизу под сообщением на цитирование..либо если цитата нескольких сообщений то на плюсик.....
для похода к репродуктологу. если долго не выходит.значит тут все обязательно получится! @@@@
что конкретно интересует-то??? чтоб подсказать???
я так поняла что у вас все хорошо..то Вы по МФ?:008:
ну интересует, куда теперь идти? К какому врачу? Самое страшное, что разведут руками и мол, ничего не поделать:001:.... А ЭКО не хочу...
а по по М или ЖФ уже и не знаю... Что-то О моя куда-то задевалась!
блин, совсем запуталась:009:
Pole Cat
12.04.2011, 13:21
Да девочки кстати крайнон на самом деле весчь, я вставляю на ночь, утром абсолютно сухо.
Вопрос к Оле с какого дня тебе КО назначил второй апликатор, а то я очкую НБ говорит что его одного достаточно
Ко про второй вообще ничего не говорил и не знает:008::008::008:это я вошла в сговор с Бобром:073:который ориентировался по моей гистероскопии, точнее по иммуногистохиии, у меня что-то там с рецепторами:065: Ко назначил крайнон по утрам, Б.добавил второй крайнон вечером с 5 дпп моих 4-х дневок, после моей сдачи д-димера. Б.сказал, что раньше нельзя, т.к. репродуктолог расчитывает дозировки прогика и эстрогенов до и после подсадки для так называемого окна имплантации, только после наступления которого можно что-то добавлять:073: крайнон хорош недели две, а потом случилось страшное:001:отработанный крайнон выходит огромными кусками, как размокший мел, я даже испугалась поначалу, хорошо девочки в ававском топе успокоили:065:
mirandaღღ 08
12.04.2011, 13:22
ну интересует, куда теперь идти? К какому врачу? Самое страшное, что разведут руками и мол, ничего не поделать:001:.... А ЭКО не хочу...
так сходи хоть к кому, может немного постимулируют,чтоб пару фоликов выросло и ИИ сделают!
Pole Cat
12.04.2011, 13:23
я сдавала в своем Северном, причем сначала админ сказала, что его должен брать врач, но сестра сказала, что сама справится, неприятный такой мазок:001:
Дeвчушкa
12.04.2011, 13:28
Привет!
Это мы-ленивицы!!!
АПЧХИ
а это что?
Цитологическое исследование мазков-соскобов с поверхности шейки матки и наружного маточного зева (Рар-тест)
:065:
вот про этот как раз написано "мазок на онкоцитологию" , а про предыдущий "Диагностика фоновых, предраковых и раковых процессов"
Проверила что я сдавала, сдавала первый, не ПАП-тест. Брала врач-гинеколог, я еще специально ждала, когда у нее прием закончится. ОООочень неприятный мазок.
Кристи-кристи
12.04.2011, 13:29
Здесь я :080::080::080: Спасибо за волшебные кулачки и чихи девочки!!!!!!! Все втираю в пуз:love::love::love:
На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
12.04.2011, 13:29
я сдавала в своем Северном, причем сначала админ сказала, что его должен брать врач, но сестра сказала, что сама справится, неприятный такой мазок:001:
:010::010::010::010:лин,а второй анализ тогда что???
я так понимаю одна хрень, только в разной упаковке :046:
Дeвчушкa
12.04.2011, 13:30
:010::010::010::010:лин,а второй анализ тогда что???
я так понимаю одна хрень, только в разной упаковке :046:
Мазок по Папаниколау – это практически синоним «мазка на онкоцитологию». Разница лишь в методе окрашивания полученных в результате мазка клеток. Для диагностики оба метода равнозначны
mirandaღღ 08
12.04.2011, 13:31
Проверила что я сдавала, сдавала первый, не ПАП-тест. Брала врач-гинеколог, я еще специально ждала, когда у нее прием закончится. ОООочень неприятный мазок.
:001::001::001:
mirandaღღ 08
12.04.2011, 13:34
Мазок по Папаниколау – это практически синоним «мазка на онкоцитологию». Разница лишь в методе окрашивания полученных в результате мазка клеток. Для диагностики оба метода равнозначны
аааа, поняла. и цена у них один 400 другой под 1000 :065:
pulp fiction
12.04.2011, 13:34
Продолжаю принмать поздравления:046::046::046:
Оксик, с недельками!!!!!!С ЭКВАТООМ!!!:love:
Лидосику от нас БОльшущий ПРЮВЕТ!!!!
и кулачков, чтоб тонус больше не доставал беременюку! @@@@@@@@@@@@@@@@@
:
спасибо, Катюш:flower:
обязательно передам:017:
Всем наши поздневечерние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Pulp fiction, с экватором!:flower::flower::flower: Какое прекрасное время- уже немало, но ещё немного! А животик виден?
да, становится виден, но не большой..НО!! в метре вчера места уступали:008:
Оксаночка,с экватором тебя!!!!!:support::support::support:Растите и дальше большими и здоровенькими!!!:love::flower:Так быстро время летит!!:love:
спасибо, Ань:flower:
А я сегодня уже чуствую яичники маленько(((, а всего 3 раза кольнулась!
Маш, а у тебя доза какая?
вообще,лучше чувствовать ( только не сильно, скажем -ощущать), чем вообще не чувствовать и думать, как там оно у тебя? растёт или нет:009:
У нас МФ, Мариинская больница :love:, врач Курило :love:, вторая попытка, ЭКО+ИКСИ, результвт на линеечке :love::love:
+1
такая же ситуация, только попытка первая в мариинке, и сразу получилось:love:
chvetochek
12.04.2011, 13:37
ХГЧ в субботу.
Возможно ,но не факт .
У некоторых полоска призрак появляется только на 8 день,а у некоторых еще позже.
Попробуй замочи EVI TEST,они самые чувствительные.
Так что не расстраивайся пока раньше времени.
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@ на субботу.
pulp fiction
12.04.2011, 13:47
Оксана, поздравляю с экватором, как же быстро время летит)))
спасибо, Настя!:flower:
Люда, а ты не зря сделала тест вечером? если и делать, так с утра..а потом ты ж сказала, что рановато ещё..вчера же вечером...
М когда должны прийти по плану?
я держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091: чтобы М не начались, и ты увидела вторую полосочку
девы, я вернулась.
АО не было,сходила к АК. она собрала все мои бумаги,сказала,что досдать, глянула на УЗИ-киста ЖТ и отправила. записалась к АО на 20 дц. но АК сказала,что еще бы 1 цикл подождала.
воть!
дождусь АО-схожу к нему,а там видно будет. мне конечно свербит.... но всего 2 месяца прошло.. и 1 М. :065:
Как тебе АК?
вот..всё таки киста, оона и мешала твоим М..
ты когда придёшь к ним, скажи что тебе нужно на онкоцитологию сдать. они знают что это такое..( я надеюсь)
Привет!
Это мы-ленивицы!!!
АПЧХИ
а ты мне так и не написала про Г :005:
chvetochek
12.04.2011, 13:50
девы, я вернулась.
воть!
Думаю торопиться не стоит.
Да,и АО мне сам говорил что между циклами ЭКО должно пройти 3 месяца.
Если ИИ ,то наверное можно меньше времени выжидать.
Бли-и-ин ,ожидание так утомительно ,по себе знаю.
А еще многим помогают терапевтические поцедуры месяца за 2 перед циклом ЭКО,если конечно восполения нет. Чаще наступает беременность.
Дeвчушкa
12.04.2011, 13:52
А еще многим помогают терапевтические поцедуры месяца за 2 перед циклом ЭКО,если конечно восполения нет. Чаще наступает беременность.
Какие?
pulp fiction
12.04.2011, 13:54
наконец-то прочитала..
Добрый день, Девочки!!!!
Всем находящимся в протоколах, ожидающих их, и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
была вчера у Талалаевой. анализы в норме, в больничку пока не покладут:support:
сказала мне, чтоб я записывалась на скрининг...что мол, если бы ребёнок один был, то можно было на 22-23 неделе записываться, но раз двое, то мол, иди на 21-ой:ded: ( я правда такой логики не поняла, но всё равно пойду)... (после обеда буду пытаться записаться)
mirandaღღ 08
12.04.2011, 13:56
Как тебе АК?
ты когда придёшь к ним, скажи что тебе нужно на онкоцитологию сдать. они знают что это такое..( я надеюсь)
ну АК ниче такая,но я не прониклась. как то все быстро-по делу.
да, наверно из-за неё М и не приходили, ну и О.наверно позже была.
Думаю торопиться не стоит.
Да,и АО мне сам говорил что между циклами ЭКО должно пройти 3 месяца.
Если ИИ ,то наверное можно меньше времени выжидать.
Бли-и-ин ,ожидание так утомительно ,по себе знаю.
мне он тоже так говорил,но после первго пролета, я пошла в протик в конце второго цикла. и Ко тоже готов был братьраньше 3 месяцев :004:
а в ИИ я вообще 2 цикла подряд была.
Pole Cat
12.04.2011, 13:59
была вчера у Талалаевой. анализы в норме, в больничку пока не покладут:support:
сказала мне, чтоб я записывалась на скрининг...что мол, если бы ребёнок один был, то можно было на 22-23 неделе записываться, но раз двое, то мол, иди на 21-ой:ded: ( я правда такой логики не поняла, но всё равно пойду)... (после обеда буду пытаться записаться)
на этой неделе ребёнков смотреть:love::love:
значит скоро-скоро мы узнаем точно кто в домике живет:073::073::073:
chvetochek
12.04.2011, 14:00
Какие?
Ультразвук с биокартаном.
на низ живота.
Pole Cat
12.04.2011, 14:02
Д АО мне сам говорил что между циклами ЭКО должно пройти 3 месяца.
мне он тоже так говорил,но после первго пролета, я пошла в протик в конце второго цикла. и Ко тоже готов был братьраньше 3 месяцев :004:
да-да, только у АО такая метода - 3 месяца отдыха, другие врачи готовы брать через цикл, лишь бы картинка была подходящая:091::091::091:
ну так что, Милок, ты тоже в мае стартуешь?;)
chvetochek
12.04.2011, 14:04
ну АК ниче такая,но я не прониклась. как то все быстро-по делу.
да, наверно из-за неё М и не приходили, ну и О.наверно позже была.
это же все таки стимуляция ,орг-му тоже надо время на восстановление :073:
IBelieveInМiracles
12.04.2011, 14:11
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Жанна, а откуда ты столько всего узнала??:073::073::073: мне только НБ сказала про 13 клеточек:005: а кто, кого и сколько...я ничего не знаю:041::041::041:
а д-димер по собственному желанию? чёйто я , как в танке:016:...
Мария sj
12.04.2011, 14:14
Люда не психу! Мы в тебя и в масика верим!!! И держим @@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
12.04.2011, 14:14
спасибо, Настя!:flower:
Люда, а ты не зря сделала тест вечером? если и делать, так с утра..а потом ты ж сказала, что рановато ещё..вчера же вечером...
М когда должны прийти по плану?
я держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091: чтобы М не начались, и ты увидела вторую полосочку
Как тебе АК?
а ты мне так и не написала про Г :005:
Ой, забыла... Мозга нету...щас напишу
Мария sj
12.04.2011, 14:16
@@@@@@@@@@@@ чтоб и полюбили и резвились и прижились @@@@@@@@@
Мария sj
12.04.2011, 14:18
Я его сдавала
IBelieveInМiracles
12.04.2011, 14:21
а меня вот так вот колбасило, когда удалось забеременеть каким-то наичудеснейшим образом три года назад. а я все не понимала, шож мне так хреново-то??:010::010::010:
у меня синдром "тестоненавиденья"...мочишь их, мочишь..надеешься, а они хады не реагируют:wife::wife::wife:....так что, я только за кровепускание:008:, ну или за отстутствие КД....эдак на годик:046::046::046:
так что пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
12.04.2011, 14:22
Смешна Ты! Тут все мечтают о ЕБ, но дела обстоят так как они обстоят!
Если хочешь детку, хоти ЭКО
Всему свое время
Искрени желаю чтоб вам эко не понадобилось, но вот у нас Время надеяться на чудо и ждать ЕБ кончилось((((
mirandaღღ 08
12.04.2011, 14:23
да-да, только у АО такая метода - 3 месяца отдыха, другие врачи готовы брать через цикл, лишь бы картинка была подходящая:091::091::091:
ну так что, Милок, ты тоже в мае стартуешь?;)
:065::065: надеюсь..... как показала практика-АО тоже берет,если УЗИ хорошее и сама очень хочешь.
это же все таки стимуляция ,орг-му тоже надо время на восстановление :073:
ну а по сути,чего ему восстанавливаться???
все клетки забрали.... эндометрий не скоблили..... гиперы не было....
АМГ хороший.....
морально я готова...
IBelieveInМiracles
12.04.2011, 14:31
:110::0072::0072::0072::041::041::041:
не выдержала, позвонила.........сказали, что такое по телефону не говорят...эмбриологи следят за вашими клетками:065::065::065:, так что не переживайте:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.