Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
30.07.2010, 15:17
:0070: Как приятно... Helenok станет мамой... Это счастливый знак для нас... Я чувствую нежность и радость...
редактирую - дважды мамой:004:
уже есть взрослая красотка:)
mirandaღღ 08
30.07.2010, 15:17
:065:
пазлы тебя спасут:046:
не говори, сегодня добью-завтра за другим пойду, надо голову вырубать!!
Неее, я конечно крашенна в рыжий, но я высокая в серых штанах была:004:
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!! :))))))))))))))))
Pole Cat
30.07.2010, 15:18
Девочки, всех не цитирую, но безумно рада что , вы все рады за меня http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html)http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92212.html)http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
Лена, ну что же ты не рассказываешь про мужа, ну так нечестно, как отреагировал:008::008::008:
***Красотка***
30.07.2010, 15:19
Helenok
Очень-очень за вас рада!
Пишу редко по читаю вас регулярно, перживала за вас!
Девочки, зашла за вашими кулочками, мне завтра в протокол к АО!!!
Я_буду_МАМОЙ
30.07.2010, 15:19
Helenok
Очень-очень за вас рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пузатики и кто еще в пути за СЧАСТЬЕМ, давайте пополним статистику http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20791035&postcount=8.
У меня завтра пункция. Пункцию будет делать ДАВ (в свой последний рабочий день), а подсадку уже будет делать Курило.
Весь протокол какой-то "через одно место"... сначала медсестра вколола мне растворитель, забыв смешать с лекарством, потом карточку мою потеряли, а теперь ещё и доктора менять придется в процессе. Жесть какая-то )
Fertility
30.07.2010, 15:23
Леночка, безумно счастлива за тебя.:love: А я ведь говорила, что Бэшки лучше имплантируются....;) Береги свою малышку и дай Бог будем вместе гулять с колясочками по нашей аллее... :008:
Поздравляю - поздравляю!!! Очень рада за Вас, Helenok!!!
Расскажите, какого качества клеточки подсадили. Я со своими Б4, Б5 и Б6 очень переживаю. Может быть у кого-то были такие же? Как результат? Боюсь сильно надеяться....Жду ХГЧ 10 августа...Может еще кто-то ждет? Давайте ждать вместе)))
Дeвчушкa
30.07.2010, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
30.07.2010, 15:24
У меня завтра пункция. Пункцию будет делать ДАВ (в свой последний рабочий день), а подсадку уже будет делать Курило.
Весь протокол какой-то "через одно место"... сначала медсестра вколола мне растворитель, забыв смешать с лекарством, потом карточку мою потеряли, а теперь ещё и доктора менять придется в процессе. Жесть какая-то )
зато не соскучишься, столько всего и сразу:))
на завтра тебе, на хороший урожай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
30.07.2010, 15:25
Расскажите, какого качества клеточки подсадили. Я со своими Б4, Б5 и Б6 очень переживаю. Может быть у кого-то были такие же? Как результат? Боюсь сильно надеяться....Жду ХГЧ 10 августа...Может еще кто-то ждет? Давайте ждать вместе)))
У меня были Б6, Б7 и Б8. Двое уже живут в животике... :008:
Pole Cat
30.07.2010, 15:26
А я ведь говорила, что Бэшки лучше имплантируются....;)
вот я тоже заметила, что если были Бэшки, то обязательно //:))
forgetmenot
30.07.2010, 15:27
Дважды мамой - это еще круче!
Хе, а у меня есть взросый красавец, это знак! :016:
Fertility
30.07.2010, 15:29
вот я тоже заметила, что если были Бэшки, то обязательно //:))
Я тоже это заметила и даже порадовалась, что мне в этот раз Бэшек посадили... В прошлый раз были Ашки и мимо...
У меня были Б6, Б7 и Б8. Двое уже живут в животике... :008:здорово:flower:, полегчало чуть-чуть , но 6, 7, 8 - это посильнее, чем мои 4 и 5 , наверное...
Fertility
30.07.2010, 15:31
здорово:flower:, полегчало чуть-чуть , но 6, 7, 8 - это посильнее, чем мои 4 и 5 , наверное...
Я знаю много примеров у кого были такие, а сейчас либо беременные, либо уже родили, поэтому даже не переживай по этому поводу...:flower:
Это точно:love: Только хотела подредактировать, а ты первая успела!!!
Лена, ну что же ты не рассказываешь про мужа, ну так нечестно, как отреагировал:008::008::008:
Мне кажется он очень боится, т.к. ЗБ мы уже пережили. Но о том, что я Б он даже не сомневался, он с самой подсадки гладил меня по пузу и разговаривал с малявочкой:love:
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, безумно счастлива за тебя.:love: А я ведь говорила, что Бэшки лучше имплантируются....;) Береги свою малышку и дай Бог будем вместе гулять с колясочками по нашей аллее... :008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Спасибо, меня на ТЫ:flower: Мне подсадили Б7:love:
Девочки, все кто новенький или редко пишет, меня на ТЫ:014:
Pole Cat
30.07.2010, 15:32
Я тоже это заметила и даже порадовалась, что мне в этот раз Бэшек посадили... В прошлый раз были Ашки и мимо...
ээххх, у меня тоже были две чудные Ашки и мимо...
надеюсь, с Чежиной мне удастся Бэшэк вырастить:love:
Dripochka
30.07.2010, 15:33
Девчата!
Раз у ДАВ так малышы пошли, может к ней завтра зати на минутку "за благословением"? :-))
mirandaღღ 08
30.07.2010, 15:34
Helenok
Очень-очень за вас рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный протокол!!
сколько приключений :)) обязательно все получится.
я тоже два приема без карточки была )))
и тоже завтра у ДАВ, может встретимся :)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется он очень боится, т.к. ЗБ мы уже пережили. Но о том, что я Б он даже не сомневался, он с самой подсадки гладил меня по пузу и разговаривал с малявочкой:love:
у нас таже история, муж трясется надо мной, видно боится, но желание иметь малыша превыше всего. поэтому все страхи спрятал.
Спасибо, буду надеяться, конечно. У меня вообще много клеточек взяли, почти 20! все оплодотворились, а осталось на 3 день всего 3 масика. Хоть бы продержались со мной. Буду молиться.
А вам стойкого роста ХГЧ и легкой беременности!!!
Fertility
30.07.2010, 15:36
ээххх, у меня тоже были две чудные Ашки и мимо...
надеюсь, с Чежиной мне удастся Бэшэк вырастить:love:
:046:
Девчата!
Раз у ДАВ так малышы пошли, может к ней завтра зати на минутку "за благословением"? :-))
:)) Ага, тем более она завтра последний день на работе перед декретом...
Просто она слишком заразная.... :004: (своей беременностью)....
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.07.2010, 15:37
Леночка,как же я рада за тебя!:flower::flower::flower: Еле сдерживаю слезы.Береги себя и малыша(ку).Ты пример что терпение и настойчивость помогают добиться цели.
Дважды мамой - это еще круче!
Хе, а у меня есть взросый красавец, это знак! :016:
:)) Моя красотка уже ушла жить к своему молодому человеку:004:
У меня в тот раз были А и Б, не вышло.
Спасибо, буду надеяться, конечно. У меня вообще много клеточек взяли, почти 20! все оплодотворились, а осталось на 3 день всего 3 масика. Хоть бы продержались со мной. Буду молиться.
Девочки, это я Фертилити писала (обожаю Ваш ник!!!), а то не понятно получилось))):008:
***Красотка***
30.07.2010, 15:40
Ого сколько!
У тебя нет СПКЯ случаем?
Pole Cat
30.07.2010, 15:40
как? уже? ничего себе, вроде недавно выпускной был или я от жары взбрендила совсем:065:
***Красотка***
30.07.2010, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный протокол!!
Девочки, спасибо за кулочки вам!
Я очень переживаю... хотя больше в предвкушении...наконец-то наше планирование сдвинулось с мертвой точки, я очень рада!
forgetmenot
30.07.2010, 15:41
[QUOTE=Helenok;46521451]:)) Моя красотка уже ушла жить к своему молодому человеку:004:
Хе, а мой еще не ушел :), он со мной живет и в 4-ый класс пойдет.
Baby boom
30.07.2010, 15:45
Helenok
Очень-очень за вас рада!
Девчонки, кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muza, у меня через такое же место получается:005:, то одно не так то второе,я велась и пошла в протокол у ДАВ, на пункцию уже будет АО, на подсадку надеюь тоже он, а может Иванов, короче "сын полка"
Fertility
30.07.2010, 15:48
Девочки, это я Фертилити писала (обожаю Ваш ник!!!), а то не понятно получилось))):008:
Спасибо большое за пожелания, приятно.:flower: А ник видать я не зря сменила..., сработало... :004:
И меня тоже на ТЫ....:)
И еще АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на удачную имплантацию
***Красотка***
30.07.2010, 15:50
Девчонки, кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я о розовеньких мечтаю :love::love::love:
Но и от сининеньких конечно не откажусь :love:
Baby boom
30.07.2010, 15:51
На 10 августа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы у АО?
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.07.2010, 15:53
Девочки,куда ж Ксюша-bmpau пропала? Она ж вчера на УЗИ была.
pulp fiction
30.07.2010, 15:54
пошла поела, называется:))
+ 5 страниц
и сразу столько протокольщиц оказалось. Тихарились чтоль все?:))
Fertility
30.07.2010, 15:54
А разве она не сегодня на УЗИ? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
30.07.2010, 16:01
А разве она не сегодня на УЗИ? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все правильно сегодня она к Лебедеву идет
неужели на дачу уедет и не отпишется?
Ксюшик, пусть все будет хорошо:091::091::091:
Ого сколько!
У тебя нет СПКЯ случаем?
Да, есть склонность....С одной стороны хорошо, если бы всего 3-4 клеточки было, то никто может и не остался бы, а тут есть надежда. Но животик болиииитттт....
Способная
30.07.2010, 16:11
Девочки здравствуйте!!Просвятите пжста!!Записалась на первичный прием к Курило у нас МФ...а что вообще на первичном приеме кроме УЗИ происходит ??Девушка по телефону сказала что планируйте по времени -прием не меньше часа???Я в ЦПСиР была на приемах...так там мин 15 максимум..
***Красотка***
30.07.2010, 16:19
Девочки здравствуйте!!Просвятите пжста!!Записалась на первичный прием к Курило у нас МФ...а что вообще на первичном приеме кроме УЗИ происходит ??Девушка по телефону сказала что планируйте по времени -прием не меньше часа???Я в ЦПСиР была на приемах...так там мин 15 максимум..
АО много рассказывает, объясняет, отвечает на вопросы!
Вам понравится!!!
Главное возьмите все что есть с собой из анализов.
Удачи вам!
На 10 августа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы у АО?
Спасибо за красивые))
Нет, я у ДАВ, одна из последненьких, получается))):support:
Девочки, всех не цитирую, но безумно рада что , вы все рады за меня http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html)http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92212.html)http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
урааа!!! молодец!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Helenok
Очень-очень за вас рада!
удачи тебе, вес получится))
У меня были Б6, Б7 и Б8. Двое уже живут в животике... :008:
Настюх, почихай на меня, у меня завтра подсадка, я так боюсь.
он смотрит на узи, а потом либо просматривает все твои анализы, которые у тебя есть на руках, либо дает направление, что сдавать. ну прием реально минут 40 длится
***Красотка***
30.07.2010, 16:22
Девочки, выложите плз еще ссылочку с видяшкой как колоть пурегон.
удачи тебе, обязательно приживутся у мамочки в животике. сама не знаю как дожить до завтра, как там мои масики
pulp fiction
30.07.2010, 16:29
Девочки, подскажите, до скольки работает отделение?
сейчас звоню, у них " аппарат вне зоны действия".
***Красотка***
30.07.2010, 16:33
Девочки, подскажите, до скольки работает отделение?
сейчас звоню, у них " аппарат вне зоны действия".
Звони 2757240, на мобильный я тоже сегодня дозвониться не могла, а этот все ок!
Fertility
30.07.2010, 16:38
Настюх, почихай на меня, у меня завтра подсадка, я так боюсь.
Танюша, на встречу с детками АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Завтра ты уже будешь беременная...:love: :091:
Murliska- Танюша, тебе на завтра на трёхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
30.07.2010, 16:43
девочки, привет!!! :support::support::support:
в общем я таки впрыгиваю в последний вагон к ДАВ!! завтра ИИ!!!! :091::091::091:
правда один фолик всего, но зато 19 мм, эндик 9!!!! :008::008::008:
подержите кулачки!!!!!!!
пошла вас читать )))
Helenok @@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!!
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пчхи-пчхи-пчхи
Knopo4ka
30.07.2010, 16:45
Девочки давайте вас порадую, эту картинку я собрала вчера вечером(добила:004:)
ХГЧ 11 ДПП-116,77
Спасибо всем огромнейшее за кулачки и поддержку. Кулачки волшебные!!!!
какая молодец!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!:support::support::support:
Звонить начала с 13ч, но постоянно говорили перезвоните через 10 мин. Тестики мочила,но т.к. я колола укол ХГ, то очень боялась, что всё это ложное. Девочки, спасибо всем огромное!!!!!! Сижу реву как дура:046: Я уже этих циферок не видела несколько лет. Теперь главное чтобы не было БХБ и ЗБ. Куда бы голову оторвать и выкинуть:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :007::007::007:
Все будет обязательно хорошо!!!!!:080::080::080::080:
Пусть твой малыш крепко держится за тебя все 9 месяцев:091:
pulp fiction
30.07.2010, 17:04
удачи тебе, обязательно приживутся у мамочки в животике. сама не знаю как дожить до завтра, как там мои масики
Если не звонили, значит всё хорошо. Не переживай.
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь
А на меня направление выписали на подачу квоты. надо пойти забрать.
pulp fiction
30.07.2010, 17:18
Helenok
Давно хотела спросить.
А ты, после лечения у Калининой, потом больше на эти бяки не проверялась?
и после курса, я так понимаю, она тебя просила кровь сдавать, а не биопсию снова делать. Там маркеры все были в норме?
Helenok
Давно хотела спросить.
А ты, после лечения у Калининой, потом больше на эти бяки не проверялась?
и после курса, я так понимаю, она тебя просила кровь сдавать, а не биопсию снова делать. Там маркеры все были в норме?
Я биопсию потом делала, всё было ок. Ну а потом гистеру когда делала, в заключении всё было чисто.
Способная
30.07.2010, 17:37
Девочки скажите кто оформлял квоту на ЭКО в мариинке... я 09.08 иду на первичный прием к Курило...мне там ему говорить что я хочу направление на квоту получить?? Не могу понять...с федеральной квотой как то все намного проще было..
АО много рассказывает, объясняет, отвечает на вопросы!
Вам понравится!!!
Главное возьмите все что есть с собой из анализов.
Удачи вам!
+1000000000000000000000
мы с мужем от него в первый раз вышли как зачарованные:008:
Спасибо, девочки, ваша поддержка очень важна для меня! Всем протокольщицам удачки!!!:flower:
pulp fiction
30.07.2010, 18:25
Я биопсию потом делала, всё было ок. Ну а потом гистеру когда делала, в заключении всё было чисто.
о-па, на гистере тоже такое смотрится, я и не знала...
решила всё же снова к ней пойти, пусть полечит, потом как раз и гистера подойдёт.
всё равно АО сказал,что хуже не будет..вот раз не будет, так и сделаю.
Девочки скажите кто оформлял квоту на ЭКО в мариинке... я 09.08 иду на первичный прием к Курило...мне там ему говорить что я хочу направление на квоту получить?? Не могу понять...с федеральной квотой как то все намного проще было..
вот я. пришла и спросила, а дадут ли мне квоту. И сказал, что напишет. Сегодня направление готово, но идти туда только в сентябре ( на Атласова).
Нужно в ту темку зайти (про квоты) и проштудировать. Я бегло просмотрела, и что-то мне федеральная совсем не понравилась, там так много документов и справок нужно. а На Атласова как я поняла нужно только направление и справка по самой причине. (но может не права).
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.07.2010, 18:38
вот я. пришла и спросила, а дадут ли мне квоту. И сказал, что напишет. Сегодня направление готово, но идти туда только в сентябре ( на Атласова).
Нужно в ту темку зайти (про квоты) и проштудировать. Я бегло просмотрела, и что-то мне федеральная совсем не понравилась, там так много документов и справок нужно. а На Атласова как я поняла нужно только направление и справка по самой причине. (но может не права).
Только не на Атласова, а уж тогда для Атласова (или для Новикова). Он может посмотреть СГ или документ о непроходимости труб (ГСГ, лапару)
Только не на Атласова, а уж тогда для Атласова (или для Новикова). Он может посмотреть СГ или документ о непроходимости труб (ГСГ, лапару)
:))
pulp fiction
30.07.2010, 18:40
:010::046:
а я думала это улица такая:001:
ещё не понимала,почему номер дома не говорят:))
Жду тебя малыш
30.07.2010, 18:46
Лена оч искренне надеялась что увас получится и очень очень рада ураааааааааааа:support::support::support::support: :support::love::080::080::080:
о-па, на гистере тоже такое смотрится, я и не знала...
решила всё же снова к ней пойти, пусть полечит, потом как раз и гистера подойдёт.
всё равно АО сказал,что хуже не будет..вот раз не будет, так и сделаю.
).
Неее, на гистере берут биопсию и на гистологию:004:
***Красотка***
30.07.2010, 18:48
А мы на федеральную сдались!
А в мариинке направление так и не готово уже 1,5 месяца. А за это время наш МФ вроде как и ушел от нас... но все равно я бы сдалась на гор. квоту, мало ли что... ведь очередь через год только подойдет. У нас еще и ЖФ, но по нему квоту не дают...
Murliska
30.07.2010, 18:54
А это мои тестики слева направо, крайний правый сегодняшний
ХГЧ 11 ДПП-116,77
ЛЕНААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ хороший очень!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ну какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безумано раада за тебя!!!!!!!!!!!1111
Я так в тебя верила!!!!!!!!! И продолжаю верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь главное чтобы масик понял как же хорошо у мамки в животике, как же долго она его ждала и остался там на все положенные 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pulp fiction
30.07.2010, 18:55
Неее, на гистере берут биопсию и на гистологию:004:
то ли пятница, то ли дождь так повлиял, но туплю.
тогда смысл делать гистеру, если можно просто биопсию взять? И вроде как без наркоза, лучше.
Murliska
30.07.2010, 19:06
Спасибо Леночка, так хочется тоже трехзначного :love::love:
психую ужас...
сижу изучаю твои тестики, каждый в отдельности и все вместе сравниваю :008:
Если не звонили, значит всё хорошо. Не переживай.
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь
.
Девочки, всем наши
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ХГЧ 11 ДПП-116,77
Лена, какое счастье, бывают чудеса :080::080::080::080::080:
Тихонько кричу:
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower::flower:
Я за тебя очень-очень переживала :008:
Helenok
Очень-очень за вас рада!
Конечно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи:
Когда так все идет, это тоже признак успеха ;)
***Красотка***
30.07.2010, 19:11
Murliska, и мои кулочки на завтрашний ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты тестики мочила? Результат можешь не говорить...
Murliska
30.07.2010, 19:13
Девочки, всем наши
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower::flower::flower::flower:
Ксюша, у тебя сегодня УЗИ было????? как дела?
Л
Murliska, и мои кулочки на завтрашний ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты тестики мочила? Результат можешь не говорить...
спасибо, мочила...:love:
http://s56.radikal.ru/i153/1007/69/e97eb627e05b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мои тестики слева направо, крайний правый сегодняшний
http://s04.radikal.ru/i177/1007/24/aa101c586e10.jpg (http://www.radikal.ru)
ХГЧ 11 ДПП-116,77
Вот это картинка.Супер аквариум!
Как я за вас радуюсь:080:Я вас поздравляю!Вы молодец!!!Пусть масечка ваша крепко держиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то ли пятница, то ли дождь так повлиял, но туплю.
тогда смысл делать гистеру, если можно просто биопсию взять? И вроде как без наркоза, лучше.
Так биопсия после гистеры это уже последствия, а гистера диагносцирует, что твориться в матке.Я для своего спокойствия сделала гистеру, чтобы быть уверенной, что в матке всё в порядке.
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower: Мне очень приятно:love:
Повторяю, ко мне на ТЫ, а то кто-то тапкофф выхватит:015::)Я про Эйлис:004:
***Красотка***
30.07.2010, 19:27
Murliska
Надеюсь завтра получишь много-много :flower: от нас :008:
А я вот наверное не буду мочить, мне кажется у меня смелости не хватит... :008:
У меня в тот раз были А и Б, не вышло.
Не рановато :008:
Я тут, я с вами :love::love::love:
все правильно сегодня она к Лебедеву идет
неужели на дачу уедет и не отпишется?
Ксюшик, пусть все будет хорошо:091::091::091:
Ну ты меня недооцениваешь :))
спасибо, мочила...:love:
:support::support::support::support::support:
Молчунья :flower::flower::flower:
***Красотка***
30.07.2010, 19:40
bmpau
А я тебя тут поджидаю с распросами:008::008::008:
Но сначала рассказывай как узи! Я ведь ничего не путаю? :008:
Девочки, у нас сегодня было скрининговое УЗИ: Я в шоке :010::010::010: Я не ожидала, что там уже настоящий человечек :love::love::love::love::love: Вроде пока все ТТТ :))
Не рановато :008:
:
Меня все об этом спрашивают:004: Да нет, они вместе четвертый год, а весной у обоих сессия и плюс зятёк ещё работает, так они почти не виделись, ну и приняли решение пожить вместе, не понравится разбегутся. Лучше пусть сами шишки набивают, чем мне потом дочь скажет, что я помешала её счастью.
Так, а чЁ про УЗИ молчим:015::))
Очень Лебедев дотошный мужчина, мне он очень понравился :love: Мы с мужем в трансе до сих пор :love: Аня (Мечтаюочуде) была права это очень трогательное УЗИ :love:
Девочки, от все души хочу вас всех заразить, чтобы вы все испытали эти чувства:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, у нас сегодня было скрининговое УЗИ: Я в шоке :010::010::010: Я не ожидала, что там уже настоящий человечек :love::love::love::love::love: Вроде пока все ТТТ :))
Мне ДАВ рассказывала, что в 9 недельуже смотрят ручки,ножки и т.д. и т.п, а у тебя уже 12!!!! Кто у тебя в пузике живёт принц или принцесса???
Очень Лебедев дотошный мужчина, мне он очень понравился :love: Мы с мужем в трансе до сих пор :love: Аня (Мечтаюочуде) была права это очень трогательное УЗИ :love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Красивущими пузо намажу:support: Пока все по дачам разъехались:004:
mirandaღღ 08
30.07.2010, 19:53
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пчхи-пчхи-пчхи
:flower::flower::flower:
Murliska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmpau
да уж,уже не горошинка,а человечек!! :) :flower::flower::flower:
ооййй, спасибо за чихи, тоже вотру на завтра!!
Лена, жадина-говядина, оставь нам чихи. иди вообще отдыхай, выращивай пузико :)))
п.с. я опять в пазлы ушла :))
***Красотка***
30.07.2010, 19:55
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И я помажусь! С ног до головы!!!
[SIZE="4"]ХГЧ 11 ДПП-116,77
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080::080::080:
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! :support::support::support:
Теперь все будет хорошо! :flower:
***Красотка***
30.07.2010, 20:01
bmpau
Я тут не так давно, потому не знаю всей твоей истории планирования, если не сложно, расскажи плз, с какого протокола у вас получилось, почему вы вообще делали ЭКО, и как повел себя твой организм на стимуляции, сколько всего выросло и т.д., у тебя же тоже поликистоз?
И еще, какие ты препараты принимала и принимаешь ... ну помимо основных... я вот метипред ем, ты ничего на подобии не принимаешь?
bmpau
Я тут не так давно, потому не знаю всей твоей истории планирования, если не сложно, расскажи плз, с какого протокола у вас получилось, почему вы вообще делали ЭКО, и как повел себя твой организм на стимуляции, сколько всего выросло и т.д., у тебя же тоже поликистоз?
И еще, какие ты препараты принимала и принимаешь ... ну помимо основных... я вот метипред ем, ты ничего на подобии не принимаешь?
Я метипред принимала 3дня между пункцией и подсадкой.
Pole Cat
30.07.2010, 20:16
Кто у тебя в пузике живёт принц или принцесса???
КСЮША!!!
мы же все замерли в ожидании ответа:008:
хвостик есть?:love:
Murliska
30.07.2010, 20:17
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower:
Боже как мило и трогательно :love::love::love:
я так понимаю либо карапуз пока не признался какого он пола либо кто-то отмалчивается :008:
:flower::flower::flower:
Murliska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
30.07.2010, 20:20
Боже как мило и трогательно :love::love::love:
теперь за твой результатик подержу:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
30.07.2010, 20:21
Ксюша, а поподробнее...:015: Сколько времени УЗИ, какие условия, а главное как там малыш, ну и пол....:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.07.2010, 20:24
Ксюня нас интригует.:)
Ставлю на девочку
Pole Cat
30.07.2010, 20:31
Ставлю на девочку
а я на сынулю:love:
Ставлю на девочку
Тотализатор открыт:)) Я за девочку!!!!!!
Pole Cat
30.07.2010, 20:36
:))Тотализатор открыт:)) Я за девочку!!!!!!
:046:
неужели она нас оставит в неведении:091::091::091: неужели уехала на дачу:))
Ксюша вернись!!!!
***Красотка***
30.07.2010, 20:54
Я метипред принимала 3дня между пункцией и подсадкой.
Эх, ну ладно, пойду тогда читать "Все сообщения от bmpau", хотела как попроще, ну нет так нет :017:
pulp fiction
30.07.2010, 21:16
Так биопсия после гистеры это уже последствия, а гистера диагносцирует, что твориться в матке.Я для своего спокойствия сделала гистеру, чтобы быть уверенной, что в матке всё в порядке.
аха. ясно. спасибо за разъяснения.:flower:
настоящий человечек:080:
Ставлю на девочку
мальчик:))
pulp fiction
30.07.2010, 21:17
Murliska
судя по смайлу, тесты тебе понравились:)
вот тебе на завтра:
Девочки, пришла к Вам за успокоением:love:. Завтра УЗИ, потрясывает:065:. Мало того, что боюсь за мой обморок (больничный), не дай Бог, если что не так, ведь грохнулась же, но не помню как, лишь бы с малыхой все в порядке было:091::091::091:. Так еще и сыпь на пузе выскочила, но вроде не торчат, не пузырятся красные точки. Вот думаю, может просто футболка такое раздражение дала, а может арбуза много съела вчера и сегодня утром, может аллергия выскочила:016:(((( Но вроде не чешется. Вообщем все как всегда - по полной))) Сегодня впервые вырядилась так, что сразу видно- беременная дамочка:fifa:)))) Обычно в скрывающих платьях ходила, а сегодня в джинсиках и футболочке в обтяг, только пуз кривой, углом торчит:love:))))))
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.07.2010, 21:25
Ксюша на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
не волнуйся,все будет отлично.Завтра полюбуешся на свою кроху.
pulp fiction
30.07.2010, 21:27
Девочки, пришла к Вам за успокоением:love:. Завтра УЗИ, потрясывает:065:. Мало того, что боюсь за мой обморок (больничный), не дай Бог, если что не так, ведь грохнулась же, но не помню как, лишь бы с малыхой все в порядке было:091::091::091:. Так еще и сыпь на пузе выскочила, но вроде не торчат, не пузырятся красные точки. Вот думаю, может просто футболка такое раздражение дала, а может арбуза много съела вчера и сегодня утром, может аллергия выскочила:016:(((( Но вроде не чешется. Вообщем все как всегда - по полной))) Сегодня впервые вырядилась так, что сразу видно- беременная дамочка:fifa:)))) Обычно в скрывающих платьях ходила, а сегодня в джинсиках и футболочке в обтяг, только пуз кривой, углом торчит:love:))))))если углом, то к мальчику:)), но у меня так сестра торчала:))
Всё будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы переживаем, а ты спокойна. (даю установку)
:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.