Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
forgetmenot
15.12.2010, 14:19
Подари ей своих котяток - может, подобреет? :046:
Енто не мои, а наши офисные котята. Всем коллективом выращиваем с разрешения начальницы. А у нее уже три кота дома живут.
Сьюзен и Vesna, поздравляю с двойняшками! НБ молодец, не правда ли? :073:
Pole Cat
15.12.2010, 14:19
в зелёных тонах???;)
в них:046:
оо, кстати, о котятках, ни у кого из знакомых нет котят-малышей гладкошерстных рыженьких??? не породистых... подруга хочет... если вдруг-имейте в виду.
В контакте столько котят отдают.
mirandaღღ 08
15.12.2010, 14:20
у меня тоже так же было, жутко раздражало, особенно второе, прям не узнавала себя в гриме:065:
во-во,жиденькое могла кушать. только овощи свежие могла запихнуть в себя. уж никакого жирного, жареного, майонезного и т.д.
рассказываю!
ты с АО вышла из кабинета, я у тебя спросила как, чего? ты ответила-7 неделек и назвала пол (хоть убей- не помню кто), я у АО спросила как она на таком сроке сказал,кто. он ответил, ну тут же невооруженным глазом видно, по размеру и форме пузика. и начал с тобой как с кубком скакать, подними кофточку, обтяни ею живот, ну вы видите-видите, я с умным видом отвечала,что да... хотя, что там на 7 недельках видно, но надо заметить,что все же округлости были. и так прыгал скакал вокруг тебя, прям такой счастливый был, будто это он отец!! :)
вот так! :) :love:
как клееево) сижу лыблюсь, как дура)
Мирандик я тебя люблю, ты мне так настроение подняла!!!)))))))
Вега-Аня
15.12.2010, 14:23
во-во,жиденькое могла кушать. только овощи свежие могла запихнуть в себя. уж никакого жирного, жареного, майонезного и т.д.
А я всё хочу: и овощи, и жирного, жареного, майонезного ! :004:
mirandaღღ 08
в них:046:
:065::004:
думала, поймешь ты мой намек или придется объяснять!! :046:
ну вот и познакомились! :014:
Karamel_ka
Енто не мои, а наши офисные котята. Всем коллективом выращиваем с разрешения начальницы. А у нее уже три кота дома живут.
Сьюзен и Vesna, поздравляю с двойняшками! НБ молодец, не правда ли? :073:
Девочки, так это все НБ????????????????????????????? Ну просто нет слов:support::support::support::support:
Karamel_ka
15.12.2010, 14:24
Мда, от любопытства мне когда нибудь станет плохо:065:
Вега-Аня
15.12.2010, 14:24
Девочки, так это все НБ????????????????????????????? Ну просто нет слов:support::support::support::support:
По-моему, и Незабудка тоже - с НБ!
НБ молодец! :love:
mirandaღღ 08
15.12.2010, 14:25
В контакте столько котят отдают.
точно, как-то я даже не подумала :)))
как клееево) сижу лыблюсь, как дура)
Мирандик я тебя люблю, ты мне так настроение подняла!!!)))))))
:love::love::love: обязательно сбудется!!!! :)
я так много шифрующихся Б. раскусила!!! :)
вот Аннушка мне еще снилась давно-видимо скоро.....
mirandaღღ 08
15.12.2010, 14:25
А я всё хочу: и овощи, и жирного, жареного, майонезного ! :004:
фуу, какая кака!!! :001:
Karamel_ka
15.12.2010, 14:27
фуу, какая кака!!! :001:
почему кака?:008:
mirandaღღ 08
15.12.2010, 14:27
Мда, от любопытства мне когда нибудь станет плохо:065:
:046::046::046: быть тебе в неведении.
я об этом догадалась когда еще не встречались, а только по форуму общались. уж слишком часто Ольгу выдавал её шкурный интерес к некоторым темам! :004:
***Красотка***
15.12.2010, 15:14
Леночка, средний заработок для декретных счиатеся так если совсем просто (сорри, если оскорблю расчеткиков зп, конечно там полно ньансов, но все же):
берется твой фактический заработок за расчетный период (раньше был год), из него исключаются выплаты по нетрудоспособности - больничнные, а таккже отпускные, командировочные, затем все это делется на фактичечески отработанные дни в этом периоде (допустим 365 - 10 (болела) - 28 (отпуск)- 15 (болела еще раз) -2 (командировка)= 310
Получается, что одноверменно с исключением из заработка больничных и прочих выплат, количество дней, на которые делится сумма заработка тоже уменьшается, соотвественно это не ведет к уменьшению размера среднего заработка:support: В этом плане я не увидела изменений в новом ФЗ.
Что изменится, как я понимаю, так это если ранее периодом для расчета был год, то теперь два, соответсвенно если з/п росла на протяжении последних двух лет у работника, то в декретных он потяряет, получит нечто среднее между своей з/п свежей ( с повышением) и до ее повышения.
Да, средний дневной заработок который получился умножаешь на 140 дней, и получится сумма твоих декретных. Если средний дневной заработок равен или больше 1136,99 руб., то это максимум, сколько бы вы не зарабатывали, расчет дикретных будет производится из расчета 1136,99 руб.
Еще забыла, чтобы прлучить 100% декретных стаж д.б. больше 6 месяцев.
Тань, в ссылчке с трактовкой закона вроде как написано что сами выплаты по больняком вычитаются, а дней всё равно 730 остается. т.е суммы вычли а дни нет :009:
И еще, а белые премии попадают в расчет???
Анна-Аннушка
15.12.2010, 15:16
Девочки, пытаюсь сообразить - а я сейчас одна в протоколе, что ли, - на стадии стимулирования? :016:
Хочется спросить: могут от пурегона возникать боли в желудке, вроде, и запор? :009:
у меня на протяжении всей стимуляции проблемы с желудком были.... и от еды воротило.
у меня тоже так же было, жутко раздражало, особенно второе, прям не узнавала себя в гриме:065:
Аня, эти симптомы у каждой второй.... Так что это точно от стимуляции
А когда у тебя пункция или еще не известно? :love:
Анна-Аннушка
15.12.2010, 15:19
точно, как-то я даже не подумала :)))
:love::love::love: обязательно сбудется!!!! :)
я так много шифрующихся Б. раскусила!!! :)
вот Аннушка мне еще снилась давно-видимо скоро.....
Мила, просто заинтригговала...:love::love:
Анна-Аннушка
15.12.2010, 15:22
жирное... майонезное..... неет. ну что-нить вкусно-вкусно приготовленное могу съесть, но редко.
у меня порой вообще рвотный рефлекс, ощущение будто организм весь зашлакован, в рот ничего не могу запихнуть и ем только одни овощи, варено-тушеные и свежие. а в протоколе-так вообще катастрофа была. хоть на воде и салатных листьях сиди.
Откуда в тебе может быть зашлакованность? :073: Это наоборот организм сопротивляется ,чтоб его не зашлаковывали...:008:
Вега-Аня
15.12.2010, 15:25
Аня, эти симптомы у каждой второй.... Так что это точно от стимуляции
А когда у тебя пункция или еще не известно? :love:
Во вторник АО сказал, что, скорее всего, в субботу пункция, в четверг уточнит. :091:
Анна-Аннушка
15.12.2010, 15:31
Во вторник АО сказал, что, скорее всего, в субботу пункция, в четверг уточнит. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок
Анна-Аннушка
15.12.2010, 15:34
Девочки я тут собираю доки и соответственно сдала анализы .
Протромбиновое время у меня стоит 14,5 а референсное значение 11,5-14,5
Это очень страшно и на что влияет этот показатель? :love::008:
Вега-Аня
15.12.2010, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок
:flower:
Вега-Аня
15.12.2010, 15:39
Девочки я тут собираю доки и соответственно сдала анализы .
Протромбиновое время у меня стоит 14,5 а референсное значение 11,5-14,5
Это очень страшно и на что влияет этот показатель? :love::008:
Я не знаю, но думаю, что это еще в пределах нормы.
Baby boom
15.12.2010, 15:44
Тань, в ссылчке с трактовкой закона вроде как написано что сами выплаты по больняком вычитаются, а дней всё равно 730 остается. т.е суммы вычли а дни нет :009:
И еще, а белые премии попадают в расчет???
В какой ссылочке, ткните носом:009:
Не может быть, новвоведения не должны ухудшать положения работников!:016:
пункт 8 Постановления Правительства РФ от 15.06.2007 N 375 (ред. от 19.10.2009) "Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством", там прямо перечислено какие периоды исключаются для исчисления пособия из расчетного периода, а также начисленные за эти периоды суммы.
Белые премии попадают,смысл такой, если с этих выплат работодатель страховые взносы платил, то и в базу для расчета они включаются!
Анна-Аннушка
15.12.2010, 15:45
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Lapushusya (Ка) ХГЧ 06.12
Vesna! (АО) Сердечки
pulp fiction (АО) ХГЧ 24.12
Вега_72 (АО) В протоколе с 07.12
Лидосик (Ко) В протоколе с 16.12
Polecat (Ко) Стартую в декабре
TashaV (Маш) Стартую в декабре
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
Baby boom (За) Стартую в феврале
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
Natalie (АО) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
Шелк@Шоколад (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Полосатая (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я обновила списочек, проверяйтесь и пишите в личку!
Анна-Аннушка
15.12.2010, 15:49
Да, и еще, помогите составить список наших почетных чихательниц, а тоя боюсь не всех запомнила.... :love::)
Вега-Аня
15.12.2010, 15:50
Аннушка, спасибо за списочек!
Лидосик, на удачное начало! :flower:
Вега-Аня
15.12.2010, 15:53
Да, и еще, помогите составить список наших почетных чихательниц, а тоя боюсь не всех запомнила.... :love::)
Ты начинай, а мы добавим! :004:
Pole Cat
15.12.2010, 15:56
Может, просто кислотность какая-нибудь своя особенная. :016:
не кислотность, это печенка с поджелудочной дают сигнал - острое, жирное, жареное не жрать, мы не справляемся, больше не хотим эту каку:065:дайте вареного, тушеного, не жирного:065:
Pole Cat
15.12.2010, 15:59
Не может быть, новвоведения не должны ухудшать положения сотруднков:016:
Белые премии попадают,смысл такой, если с этих выплат работодатель страховые взносы платил, то и в базу для расчета они включаются!
все правильно!!! если ЕСН работодатель платил, значит попадают и премии, и доплату за совмещение обязанностей, доплаты за сверхурочные и т.п.
больняки не попадают, не попадают различные денежные выплаты типа компенсации расходов на проезд, питание и т.п.
какой смысл ДАМ и ВВП перед выборами 2012 года гадости народу делать?
девочки, успокойтесь:))
Вега-Аня
15.12.2010, 15:59
не кислотность, это печенка с поджелудочной дают сигнал - острое, жирное, жареное не жрать, мы не справляемся, больше не хотим эту каку:065:дайте вареного, тушеного, не жирного:065:
Вот я это и хотела сказать (у меня у подруги такое) - но словарного запаса не хватило. :046:
Вега-Аня
15.12.2010, 16:01
все правильно!!! если ЕСН работодатель платил, значит попадают и премии, и доплату за совмещение обязанностей, доплаты за сверхурочные и т.п.
больняки не попадают, не попадают различные денежные выплаты типа компенсации расходов на проезд, питание и т.п.
Оля и Таня, спасибо за вправ мозХов! :017:
А то мы как сурикаты тут всполошились! :046:
Ohlamosha
15.12.2010, 16:01
Здравствуйте, девочки!!!:080:
24.12 ХГЧ вроде еще у кого-то из девочек (запамятовала я :008:)... Подарите мне красивые трехзначные подарочки на д.р.! :091::091::091: Порадуйте solnce:004:
У меня 24.12 ХГЧ... Время тянется, как резиновое...
Включите меня в списочек, пожалуйста :103:
Анна-Аннушка
15.12.2010, 16:07
У меня 24.12 ХГЧ... Время тянется, как резиновое...
Включите меня в списочек, пожалуйста :103:
ок :) чуть по позже,
может еще кто постучиться в списочек...:love:
А ты у кого ?
domisolka
15.12.2010, 16:16
а если у меня зп состоит из оклада+премия+компенсация питания. все начисления "белые", с общей суммы платятся налоги. мне все равно в расчет декретных не пойдет комп. питания?:008:
***Красотка***
15.12.2010, 16:28
Не может быть, новвоведения не должны ухудшать положения работников!:016:
пункт 8 Постановления Правительства РФ от 15.06.2007 N 375 (ред. от 19.10.2009) "Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством", там прямо перечислено какие периоды исключаются для исчисления пособия из расчетного периода, а также начисленные за эти периоды суммы.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/12/14/251710#ixzz184RxbESr
:009::009::009:
Я вот еще не могу понять, если работаешь на новом месте работы меньше 6 месяцев то платят из минимальной ставки... старая работа не в счет, а если больше 6 мес, то и старую работу приплетут?:010:
***Красотка***
15.12.2010, 16:33
а если у меня зп состоит из оклада+премия+компенсация питания. все начисления "белые", с общей суммы платятся налоги. мне все равно в расчет декретных не пойдет комп. питания?:008:
Ой, а суммы вообще считаются от зп уже за вычетом налогов? Или от зп без вычета налогов и потом мы с того что нам начислят еще налоги заплатим?
Ohlamosha
15.12.2010, 16:36
Решила, что не буду машинку пропускать на пешеходном переходе и пошла королевой. А водитель меня видимо не захотел пропускать :015::015::015: Чего-то декабрь ужасный месяц. Пролёт, сотрясение, инсульт у свекрови. Лапки опускаются.У мужа глаза как у побитой собаки, а я не знаю даже чем помочь. :001:
ужас-ужас... это под конец года так все накапливается. Скоро Новый Год случится - и все наладится!! :flower::flower: и лапки вверх!! :075:
Такие есть и таким тожа обидно, что государство установило этот предел (кого пожалело государство работодателя - паразита!:015:), как ни трудись усе равно декрет изрядно ухудшит мат. положение, но это все такая фигня... не надо мне никаких декреиных вообще, тока дайте лялю:0009:, и дай Бог, чтоб ляля здоровая была, а то цены на медицину нынче очень:010:
+1! хотя декретные тоже не помешают, конечно :))
Девочки, пытаюсь сообразить - а я сейчас одна в протоколе, что ли, - на стадии стимулирования? :016:
Хочется спросить: могут от пурегона возникать боли в желудке, вроде, и запор? :009:
у меня было по полной программе... плюс отменный аппетит :028:
ок :) чуть по позже,
может еще кто постучиться в списочек...:love:
А ты у кого ?
я у АО ))
Анна-Аннушка
15.12.2010, 16:38
:008:Девчонки, вот что у меня получилось со списком наших ЧИХАТЕЛЬНИЦ:
1. Helenok
2. птица Феникс
3.bmpau
4.forgetmenot
5. Кристи-кристи
6."СОЛНЫШКО"
7.ksks079
8.кипариска
9.сьюзенн
10.Murliska
11. Murustik
Я срузу прошу прощения ,если кого забыла! :008: К сожалению, больше не помню, добавляйте пожалуйста :love:
мне кажется чем больше будет этот списочек тем больше будет у нас уверенности и позитива - у нас все получиться! :love::091:
Лидосик, на удачное начало! :flower:
:flower::flower::flower: завтра вечером отпишусь. Надеюсь начнём:091:
На субботу тебе дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
15.12.2010, 16:46
у меня было по полной программе... плюс отменный аппетит :028:
Значит, всё как у меня... :014:
1. Helenok
2. птица Феникс
3.bmpau
4.forgetmenot
5. Кристи-кристи
6."СОЛНЫШКО"
7.ksks079
8.кипариска
9.сьюзенн
10.Murliska
11. Murustik
Я срузу прошу прощения ,если кого забыла! :008: К сожалению, больше не помню, добавляйте пожалуйста :love:
мне кажется чем больше будет этот списочек тем больше будет у нас уверенности и позитива - у нас все получиться! :love::091:
Аннушка, да ты просто "гигант мысли, отец русской демократии" - стольких вспомнить! :flower:
Еще Весна? ;)
Хорошо было бы еще врача писать :008:
Baby boom
15.12.2010, 16:46
Про компенсацию питания затрудняюсь ответитить, до 2010 года, точно не входила в базу для расчета пособия, а с этого года так как подобная выплата подлежит обложению страховыми всносами, то возможны варианты, нужно уточнить у бухгалтера по з/п
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/12/14/251710#ixzz184RxbESr
:009::009::009:
Я вот еще не могу понять, если работаешь на новом месте работы меньше 6 месяцев то платят из минимальной ставки... старая работа не в счет, а если больше 6 мес, то и старую работу приплетут?:010:
Насколько я знаю, у тебя в принципе должен быть стаж более 6 месяцев, то есть "старая работа" считается. Другое дело какие суммы пойдут в расчет для исчисления среднего заработка, если человек допустим только пару месяцев отработал, это тоже уточнить у спецов по зп лучше.
Запор может возникнуть от утрика :ded:
1. Helenok
2. птица Феникс
3.bmpau
4.forgetmenot
5. Кристи-кристи
6."СОЛНЫШКО"
7.ksks079
8.кипариска
9.сьюзенн
10.Murliska
11. Murustik
Спасибо, что напомнили:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вега-Аня
15.12.2010, 16:47
:flower::flower::flower: завтра вечером отпишусь. Надеюсь начнём:091:
На субботу тебе дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем ;)
Спасибо! :flower:
Ohlamosha
15.12.2010, 16:48
Ohlamosha Юль, фига, в Мариинку не пойду:073:, пойду в хеликс. Тебе тоже 24?
Мне АО сказал, импланташка если будет, то либо вчера вечером, либо ночью, либо сегодня с утра. Думаю, у тебя так же. Сказал к себе не прислушиваться, всё равно ничего не почувствую.:008:
Ага, тоже 24. Я записалась в Мариинку на 24-е на всякий, но думаю, что тоже в Хеликс пойду. И думаю, что даже раньше :)) В понедельник, наверное, первый заход сделаю :091::091::091:
Да, я прикинула, что сегодня должна быть. С утра прислушиваюсь :009: Вроде, тянет немножко... :065::065::065:
Вега-Аня
15.12.2010, 16:49
Спасибо, что напомнили:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Не, утрика у меня еще нет. :008:
Спасибо! :support:
Baby boom
15.12.2010, 16:49
Ой, а суммы вообще считаются от зп уже за вычетом налогов? Или от зп без вычета налогов и потом мы с того что нам начислят еще налоги заплатим?
Суммы берутся до вычета налогов, как говрят у нас сотрудники грызненькие, а потом когда декретные выплачиваются, то НДФЛ с них не удерживается соглно НК РФ:support:
[LIST=1]
Девочки я обновила списочек, проверяйтесь и пишите в личку!
:flower::flower::flower:
Молодец Анна-Аннушка
№40 Полосатая - сейчас уже пузатая. У неё было ИИ у АО. Она давно тут не появляется. Вот решила за неё отписаться:008:
Вега-Аня
15.12.2010, 16:50
Ага, тоже 24. Я записалась в Мариинку на 24-е на всякий, но думаю, что тоже в Хеликс пойду. И думаю, что даже раньше :)) В понедельник, наверное, первый заход сделаю :091::091::091:
Да, я прикинула, что сегодня должна быть. С утра прислушиваюсь :009: Вроде, тянет немножко... :065::065::065:
Оксана, Юля :091: :091: :091: :flower: :support:
Вега-Аня
15.12.2010, 16:52
№40 Полосатая - сейчас уже пузатая. У неё было ИИ у АО. Она давно тут не появляется. Вот решила за неё отписаться:008:
Молодец, Лидосик! А то она всё "на встречу идет"! :046:
Мышка Жанна
15.12.2010, 16:54
Леночка, средний заработок для декретных счиатеся так если совсем просто (сорри, если оскорблю расчеткиков зп, конечно там полно ньансов, но все же):
берется твой фактический заработок за расчетный период (раньше был год), из него исключаются выплаты по нетрудоспособности - больничнные, а таккже отпускные, командировочные, затем все это делется на фактичечески отработанные дни в этом периоде (допустим 365 - 10 (болела) - 28 (отпуск)- 15 (болела еще раз) -2 (командировка)= 310
Получается, что одноверменно с исключением из заработка больничных и прочих выплат, количество дней, на которые делится сумма заработка тоже уменьшается, соотвественно это не ведет к уменьшению размера среднего заработка:support: В этом плане я не увидела изменений в новом ФЗ.
Что изменится, как я понимаю, так это если ранее периодом для расчета был год, то теперь два, соответсвенно если з/п росла на протяжении последних двух лет у работника, то в декретных он потяряет, получит нечто среднее между своей з/п свежей ( с повышением) и до ее повышения.
Да, средний дневной заработок который получился умножаешь на 140 дней, и получится сумма твоих декретных. Если средний дневной заработок равен или больше 1136,99 руб., то это максимум, сколько бы вы не зарабатывали, расчет дикретных будет производится из расчета 1136,99 руб.
Спасибо, за инфу, Зайка сказала, если гистеру делать, то нужно оставить Маколкимну записку чтоб он перезвонил, и договариваться сразу о гистере, про предворит. встречи она не говорила, сказала, что анализы какие нужно перед гистерой иметь он скажет по телефону. Значит, я хочу оперироваться на Гагарина;)
Танюша, операционная в Сканди только на Литейном, мне сказали обязателен первичный прием у хирурга который будет делать + Клюковкина сказала, что ей обязательно самой посмотреть меня на УЗИ, первичный у нее мне обошелся в 3000;)
Очень даже хорошо, что тянет:073::073::073:
:091::091::091::091::091::091::091:
займитесь, мамочка, чем нить более приятным, зачем себе невры мотать, будет день - будет пища
А как же побежать впереди паровоза:065:
Спасибо тебе:flower::flower::flower::flower: Стажа у меня до фига:073:
Ещё и расстройства могут появиться:004:
ШпиЁнки:046:
Оля и Таня, спасибо за вправ мозХов! :017:
А то мы как сурикаты тут всполошились! :046:
Я самый главный,взбалмашный сурикат:004:
Девочки,Ольге уже пожаловалась и в жилетку поплакалась,поехала опять за биби и опять не забрала:010:. Они так ничего и не исправили, машина разных тонов и оттенков и они не видят,пытались мне её так втюхнуть,я отказалась. Без мужа туда ни ногой:005:
Pole Cat
15.12.2010, 17:00
если у вас питание обкладывают страховыми взносами - тогда попадет
девочки еще раз посмотрела, попадет все, что обкладено страховыми взносами и то, что попадает под категорию "присутствие на работе", соответственно - зарплата, премии, доплата
"отсутствие на работе" - больняки, отпуска, командировки - не попадают
для расчета берется оклад полный, т.е. с НДФЛ, а не чистые деньги
потрясите свою бюсгалтерию, пусть все объяснят:004:
Ohlamosha
15.12.2010, 17:00
Валюша!
Обчихала ты меня добросовестно- сегодня на первом УЗИ показали двух малышастиков!
Поздравляю!!!!!!! :080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower:
а мне только про него и говорит:046:Вчера мне наставления даёт, и говорит,! с секасом пока лучше не надо...( и так жалостливо на меня смотрит:046:), ну можно будет после выходных потихоньку..." в общем секс-маньяком,наверное, выгляжу:065:хотя это последнее, о чём я сейчас думаю.
А мне строго так сказал: "Половой покой до ХГЧ!" :))
Baby boom
15.12.2010, 17:02
Танюша, операционная в Сканди только на Литейном, мне сказали обязателен первичный прием у хирурга который будет делать + Клюковкина сказала, что ей обязательно самой посмотреть меня на УЗИ, первичный у нее мне обошелся в 3000;)
ну воть:005: съэкономить не удастся, скажи пожлуйста, во сколько тебе обошлась операция, можно в личку, мне только гистологию, имуногистохимю Зайцева сказала не надо
Ohlamosha
15.12.2010, 17:06
Оксана, Юля :091: :091: :091: :flower: :support:
Аня, спасибо!:flower::flower::flower:
Очень даже хорошо, что тянет:073::073::073:
:091::091::091::091::091::091::091:
А может, это в голове моей тянет :)) Шиза просто :009:
Интересно, есть хоть кто-то, кто может эти без малого две недели спокойно прожить, не дергаясь, и не думая 24 часа в сутки об этом??? :065::065:
Вега-Аня
15.12.2010, 17:11
Ещё и расстройства могут появиться:004:
Я самый главный,взбалмашный сурикат:004:
Девочки,Ольге уже пожаловалась и в жилетку поплакалась,поехала опять за биби и опять не забрала:010:. Они так ничего и не исправили, машина разных тонов и оттенков и они не видят,пытались мне её так втюхнуть,я отказалась. Без мужа туда ни ногой:005:
:065:
Тебе положено быть главной сурикатой :046:
Вот козлы! :wife: Тогда только с мужей! :ded:
Pole Cat
15.12.2010, 17:11
ну воть:005: съэкономить не удастся, скажи пожлуйста, во сколько тебе обошлась операция, можно в личку, мне только гистологию, имуногистохимю Зайцева сказала не надо
Таня, уточни
Если говорить только о Скандинавии - тогда правильно у них одна операционная на Литейном, Клюковкина только в Сканди и работает.
Но Чежина и Маколкин делают гистеру и в АВЕ на Гагарина:ded:
Анна-Аннушка
15.12.2010, 17:12
Значит, всё как у меня... :014:
Аннушка, да ты просто "гигант мысли, отец русской демократии" - стольких вспомнить! :flower:
Еще Весна? ;)
Хорошо было бы еще врача писать :008:
Спасибо, анечка, на счет гиганта сомневаюсь, но пришлось порыться...
Да, согласна, врача тоже надо.... А вот Весна после сердечек наверное или уже были сердечки? :love:
Вега-Аня
15.12.2010, 17:12
Интересно, есть хоть кто-то, кто может эти без малого две недели спокойно прожить, не дергаясь, и не думая 24 часа в сутки об этом??? :065::065:
Наверное, это возможно только в коме (ттт) или в запое! :004:
:046::046::046:
Анна-Аннушка
15.12.2010, 17:13
Спасибо, что напомнили:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
Вега-Аня
15.12.2010, 17:13
Спасибо, анечка, на счет гиганта сомневаюсь, но пришлось порыться...
Да, согласна, врача тоже надо.... А вот Весна после сердечек наверное или уже были сердечки? :love:
Не, еще будут! :091:
Анна-Аннушка
15.12.2010, 17:16
:flower::flower::flower:
Молодец Анна-Аннушка
Это замечательно, чем больше переведем в список чихательниц тем лучше...:love: может еще кто тут застрял....ща всех переведу :love:
Мышка Жанна
15.12.2010, 17:22
9100 гистера +3700 наркоз + 1200 палата + анализ 3000 (три каких то маркера по 1000) + имуногистохимия 1900:love:
Мышка Жанна
15.12.2010, 17:25
Таня, уточни
Если говорить только о Скандинавии - тогда правильно у них одна операционная на Литейном, Клюковкина только в Сканди и работает.
Но Чежина и Маколкин делают гистеру и в АВЕ на Гагарина:ded:
Я по телефону спрашивала делают ли гистеру на Гагарина, мне сказали нет, это что откровенная ложь:015:
Pole Cat
15.12.2010, 17:26
9100 гистера +3700 наркоз + 1200 палата + анализ 3000 (три каких то маркера по 1000) + имуногистохимия 1900:love:
у меня палата дороже вроде стоила:009:но меня кормили обедом, а тебя я так понимаю нет?
Pole Cat
15.12.2010, 17:28
Я по телефону спрашивала делают ли гистеру на Гагарина, мне сказали нет, это что откровенная ложь:015:
можно спросить в Авовском топе, но как же тогда Чежина делает гистеру?:009:да и Маколкин у меня спрашивал, где мне лучше:009:
Юся-Микусенька
15.12.2010, 17:30
ЮЛЯ_ОХЛАМОША,у тебя когда был перенос?И сколько-дневки?
Pole Cat
15.12.2010, 17:32
нашла про свою гистероскопию:065:
Общая стоимость - 21 400
Гистология - 3 200
Иммуногистохимия - 1900
Пребывание в палате - 1 800
Диагностич.гистероскопия - 9 100
Наркоз - 3700
Прием, осмотр, консультация - 1700
Анна-Аннушка
15.12.2010, 17:33
Lapushusya (Ка) ХГЧ 06.12
Ohlamosha (АО) 24.12
pulp fiction (АО) ХГЧ 24.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Vesna! (АО) Сердечки ?
Вега_72 (АО) В протоколе с 07.12
Elevit (АО) В протоколе с 11.12
Polecat (Ко) Стартую в декабре
TashaV (Маш) Стартую в декабре
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
Baby boom (За) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
Natalie (АО) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
Шелк@Шоколад (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
Анна-Аннушка
15.12.2010, 17:37
Добавилаьс еще одна чихательница :love: Это хорошо!
Я на счет врачей не уверенна, если что исправляйте :love:
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (АО)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (?)
8.кипариска (?)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
Ohlamosha
:046::046::046::046:
уйти в запой, чтобы нервами не снижать вероятность Б :))
forgetmenot
А вот котята, которых я раздаю: мальчик темненький, девочка светленькая
4996510
4996511
4996512
кипариска
15.12.2010, 17:38
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (АО)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (?)
8.кипариска (?)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
АО
Pole Cat
15.12.2010, 17:43
мой любимый окрас у девчонки:love: люблю котиков блю-сильвер тэбби с коричневыми носами, у меня сибиряк такой:love:
Ohlamosha
15.12.2010, 17:43
ЮЛЯ_ОХЛАМОША,у тебя когда был перенос?И сколько-дневки?
11.12 подсадили двухдневочек... :005:
]
какие славные малыши!!! :love::love:
эх, если бы не съемная квартира...
forgetmenot
15.12.2010, 17:45
мой любимый окрас у девчонки:love: люблю котиков блю-сильвер тэбби с коричневыми носами, у меня сибиряк такой:love:
Да, она прелестна... А мальчик намного больше девочки и мохнатый-мохнатый, как маленький медвежонок!
Karamel_ka
15.12.2010, 17:45
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (АО)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (?)
8.кипариска (?)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
Анечка, а Катя, Forgetmenot, по-моему у НБ:008:
forgetmenot
15.12.2010, 17:46
Анечка, а Катя, Forgetmenot, по-моему у НБ:008:
Да, я у НБ
forgetmenot
15.12.2010, 17:47
Девочки, попредлагайте моих котят знакомым, такие славные! Мама - умница, ходит у нас в офисе в лоток, хотя раньше ее никто не учил этому.
Pole Cat
15.12.2010, 17:48
Да, она прелестна... А мальчик намного больше девочки и мохнатый-мохнатый, как маленький медвежонок!
у него наверное пятки кожаные коричневые?:008:
он тоже классный:love:
но у меня своих две тушки:065:
forgetmenot
15.12.2010, 17:50
у него наверное пятки кожаные коричневые?:008:
он тоже классный:love:
но у меня своих две тушки:065:
пятки не рассматривала, в следующий раз обязательно рассмотрю :)
какие сладкие:love::love: и рыженькие котятки сладкие:love::love::love::love::love:
Надо объявление повесить
Можно даже на сайте Потеряшки разместить, там так делают.
Pole Cat
15.12.2010, 17:54
Надо объявление повесить
Можно даже на сайте Потеряшки разместить, там так делают.
я по офису фотки последних двух котяток разослала:065:
forgetmenot
15.12.2010, 17:55
я по офису фотки последних двух котяток разослала:065:
Спасибо!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Шелк@Шоколад
15.12.2010, 18:42
Девочки привет.
Отчитываюсь: изменила я АО с Ч. :004:Сегодня была у нее на приеме. Сидит такая вся рыженькая, благостная (в предверии отпуска видать). Короче сказала мне гистеру делать однозначно. Эндометрий у мя хреновый ну и посмотреть типа надо. :ded:
После пить что-то типа фемодена и на длинный протик предлагает. Считает, что так возможно будет отклики от 2-го яичника. Спросила про ИМСИ, т.к. у нас эмбриончики не очень-скривилась, сказала не заморачиваться.
Вот таперича буду думать.
Про эндометрий мне еще Лапина в Сканди сказала.
Катя какие симпотные у тебя котятки-как тигры. Рыженькие тоже прикольные.;)
Pole Cat
15.12.2010, 18:47
Девочки привет.
Отчитываюсь: изменила я АО с Ч. :004:Сегодня была у нее на приеме. Сидит такая вся рыженькая, благостная (в предверии отпуска видать). Короче сказала мне гистеру делать однозначно. Эндометрий у мя хреновый ну и посмотреть типа надо. :ded:
После пить что-то типа фемодена и на длинный протик предлагает. Считает, что так возможно будет отклики от 2-го яичника. Спросила про ИМСИ, т.к. у нас эмбриончики не очень-скривилась, сказала не заморачиваться.
МВ бывает лапочкой, прямо как лисичка-сестричка:))
Оль, а гистеру сама будет делать?
mirandaღღ 08
15.12.2010, 19:12
оооо, тоже разошлю!!!
красивые малыши!!
Анна-Аннушка
15.12.2010, 19:15
Девочки привет.
Молодец, главное при этом самой быть довольной. Ты насовсем решила изменить ему или так разочек? :008:
Ольга, у тебя одна была попытка с АО? :love:
Шелк@Шоколад
15.12.2010, 19:36
МВ бывает лапочкой, прямо как лисичка-сестричка:))
Оль, а гистеру сама будет делать?
Сказала либо она либо к Лапиной идти. Это как по времени сориентируюсь. Я хочк в пртик в феврале рвануть-вот и надо подгадать. А Чдо 10 января в отпуске.
Оля а есть разница кто из них будет делать гистеру. В принципе логичнее, чтобы мне ее Ч и делала, если я у нее останусь.
А еще Ч удивилась малому количеству фоликов. Говорит вроде по возрасту должно быть больше.
И еще честно говоря я думала, что эндик после протика у всех не очень. Не знаю, она сразу мне сказала гистеру делать. Ей наверное видней. АО-то меня не смотрел вообще после месюков.
Молодец, главное при этом самой быть довольной. Ты насовсем решила изменить ему или так разочек? :008:
Ольга, у тебя одна была попытка с АО? :love:
Да, попытка одна. Только вот я поняла, что надо как-то этот процесс делать качественее. А то количество протиков АО я могу и не выдержать. Мне хреново было от всех этих гормонов. А он говорил-типа будет хороший эмбрион-и будет нормальная берем. Вот только вопрос когда он будет???
:046:А еще я АО изменю с Ко, но позже! Короче пошла по рукам!:004:
Анечка, ты меня пока из списка никуда не удаляй. Я еще не решила что делать буду.:flower:
Pole Cat
15.12.2010, 19:46
Сказала либо она либо к Лапиной идти. Это как по времени сориентируюсь. Я хочк в пртик в феврале рвануть-вот и надо подгадать. А Чдо 10 января в отпуске.
Оля а есть разница кто из них будет делать гистеру. В принципе логичнее, чтобы мне ее Ч и делала, если я у нее останусь.
А еще Ч удивилась малому количеству фоликов. Говорит вроде по возрасту должно быть больше.
И еще честно говоря я думала, что эндик после протика у всех не очень. Не знаю, она сразу мне сказала гистеру делать. Ей наверное видней. АО-то меня не смотрел вообще после месюков.
логичнее, конечно, к ней, если дальше планируешь с ней протокол делать
а ху из Лапина я не знаю:004:
Pole Cat
15.12.2010, 19:47
:046:А еще я АО изменю с Ко, но позже! Короче пошла по рукам!:004:
а нас тут половина таких ветреных женсчин:004:все не знаем кому отдаться:004:
Шелк@Шоколад
15.12.2010, 19:49
Лапина Елена Николавна гинеколог-хирург (ну не знаю как там у них правильно) в Сканди на Литейном. Вроде по отзывам очень не плохо делает всякие такие вещи. Мне она понравилась.
Pole Cat
15.12.2010, 19:52
Лапина Елена Николавна гинеколог-хирург (ну не знаю как там у них правильно) в Сканди на Литейном. Вроде по отзывам очень не плохо делает всякие такие вещи. Мне она понравилась.
я уже сегодня для Тани Бэби бум писала, что на Литейном почти в 2 р.дороже гистера стоит
Я у неё внематочную убирала и лапару делала . Приятная молодая женщина:004:
Pole Cat
15.12.2010, 20:15
Я у неё внематочную убирала и лапару делала . Приятная молодая женщина:004:
пришлось залезть на сайт и посмотреть на нее:004:действительно приятная
заодно увидела, что у них подорожание на все услуги с 1 января:001:
пришлось залезть на сайт и посмотреть на нее:004:действительно приятная
заодно увидела, что у них подорожание на все услуги с 1 января:001:
Фома неверующая:046::046:. Бацила,шла бы ты уже домой лечиться:075:
Pole Cat
15.12.2010, 20:36
Фома неверующая:046::046:. Бацила,шла бы ты уже домой лечиться:075:
муж не разрешил ехать на метре, в центре какие-то стычки кавказцев с ОМОНом, велел сидеть и ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.