Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
А я думаю, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
more_more
21.03.2010, 16:30
А я думаю, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!:love:
Только вот эта мазня к чему ?Это ведь не может быть имплантационная, так как если имплантация была, то она была не вчера, а раньше, так ведь? В течении пяти дней после подсадки?
kuzechka
21.03.2010, 16:34
Девочки, у меня сегодня 8ДПП, руки конечно чесались, сделала утром тест, 1 полоска... Выкинула его в мусор.Пошла к мужу на плечо поплакала.Потом дёрнуло меня достать его из помойки:016: при дневном свете разглядела сдабенький призрак второй полосочки. Думаю, что это моё воспалённое воображение. Да и ночью мазнуло чуток светло-коричневым, наверное М. на подходе((((
я еле еле ее разглядела тоже на 8 ДПП. тока у меня не мазало. так что думаю что это оно!!!!:091::091::091:
Такая мазня по моим наблюдениям чаще всего означает, что все получилось. Уж не знаю, почему она бывает на таких сроках, но факт остается фактом...
Авимарин
21.03.2010, 16:37
Девочки, у меня сегодня 8ДПП, руки конечно чесались, сделала утром тест, 1 полоска... Выкинула его в мусор.Пошла к мужу на плечо поплакала.Потом дёрнуло меня достать его из помойки:016: при дневном свете разглядела сдабенький призрак второй полосочки....
More-more, только без паники! Мы тут все не дышим в ожидании второй полоски:009:Но имхо, лучше потерпеть и узнать сразу верный результат! Неправильные тесты сплошь и рядом, а 8-й день это очень рано! А вдруг еще остатки прегнила проявляются?
у меня было такое отчаянье в цикл стимуляции клостельбегидом - три теста с двумя полосками, правда которые становились все бледнее на 11, 12, 13 день после овуляции. сдала ХГЧ-менее 1.2 То есть прегнил давал полоску:015: А надежды-то уже вовсю размечтались! :010:
выдержать срок что врач назначил-очень тяжело, но не торопись - держись до конца! И никаких сомнений и переживаний! Все обязательно получиться!!!:support:
more_more
21.03.2010, 16:38
kuzechka,Багирка спасибо, девочки!:love:
Пойду завтра сдамся на ХГЧ раньше времени, а то ж изведу и себя и мужа своими сомнениями.
И к Ксеньюшке завтра схожу :091::091::091:
Такая мазня по моим наблюдениям чаще всего означает, что все получилось. Уж не знаю, почему она бывает на таких сроках, но факт остается фактом...
Юля, это место куда имплантировался эмбриончик кровит (он, типа, забуривается туда):008:
more_more
21.03.2010, 16:40
More-more, только без паники! Мы тут все не дышим в ожидании второй полоски:009:Но имхо, лучше потерпеть и узнать сразу верный результат! Неправильные тесты сплошь и рядом, а 8-й день это очень рано! А вдруг еще остатки прегнила проявляются?
у меня было такое отчаянье в цикл стимуляции клостельбегидом - три теста с двумя полосками, правда которые становились все бледнее на 11, 12, 13 день после овуляции. сдала ХГЧ-менее 1.2 То есть прегнил давал полоску:015: А надежды-то уже вовсю размечтались! :010:
выдержать срок что врач назначил-очень тяжело, но не торопись - держись до конца! И никаких сомнений и переживаний! Все обязательно получиться!!!:support:
А сколько дней он "вымывается " из организма?
Ну, я в общем-то так и думала, вот только эта мазня обычно на несколько дней позже импланташки бывает, с запозданием...
На 8 ДПП это точно не прегнил, если его не было в поддержке! Сколько дней прошло после укола? Через 10 дней после укола его уже точно в крови нет! А у тебя прошло я так понимаю 13 дней после укола?
Ну, я в общем-то так и думала, вот только эта мазня обычно на несколько дней позже импланташки бывает, с запозданием...
дык, она пока идет-стекает к выходу, она уже и не алая как кровь, а мутная как мазня:))
more_more
21.03.2010, 17:14
На 8 ДПП это точно не прегнил, если его не было в поддержке! Сколько дней прошло после укола? Через 10 дней после укола его уже точно в крови нет! А у тебя прошло я так понимаю 13 дней после укола?
Да, 13 дней прошло, в поддержке утрик 700 и прогинова.
more_more
21.03.2010, 17:16
Всё, не буду паниковать раньше времени! Постараюсь быть терпеливее:091:
Я_буду_МАМОЙ
21.03.2010, 17:26
ВСЕМ ПРИВЕТ! а мне надарили фикусов....так что я вся обставлена ими ;) УРА!!!надеюсь примета действует;)
kuzechka
21.03.2010, 17:29
kuzechka,Багирка спасибо, девочки!:love:
Пойду завтра сдамся на ХГЧ раньше времени, а то ж изведу и себя и мужа своими сомнениями.
И к Ксеньюшке завтра схожу :091::091::091:
только имей ввиду что на 9 ДПП ХГЧ может быть невысоким...как у меня...был 60, а на 12 уже 223.
так поэтому ДАВ и решила что мало:)))а я поторопилась просто :))
kuzechka
21.03.2010, 17:30
Да, 13 дней прошло, в поддержке утрик 700 и прогинова.
ну все как у меня:)))я тож девоек терзала, прегнил это или нет:))все ок!!!!:support:
kuzechka
21.03.2010, 17:31
Всё, не буду паниковать раньше времени! Постараюсь быть терпеливее:091:
если не терпиться сдай завтра, он будет где то около 100, если 3 дневочки...
и тест с утра лучше сделай, полосочка у меня была ярче, чем на 8 ДПП. а потом вапще стала заметна! а на 8 ДПП я ее с мамой вместе разглядывала полчаса:))) не верилось:))
kuzechka, ласточка, сходи в наш топик по городской программе, ПОЧИХАЙ, будь добра :))) я думаю всем будет хорошо :019::019:
matrjona
21.03.2010, 18:15
Так интересно.....и странно....зачем было делать, если ничего не получится?:093::093::093:
Надеюсь, что в этот раз всё получится!!!!!
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_066.gif (http://blestki.com/prazdnik7.html)
Это же теория вероятности:073:
Но, к сожалению, он был прав в тот раз. Может они что-то видят, но нам не говорят?
matrjona
21.03.2010, 18:19
У меня ИИ была 16.03 и тест с ХГЧ тоже на 03.04 назначил:009:, у меня овуляция правда 17 или 18 произошла...
Мне и в первый раз ИИ АО сделал и тоже сказал, что ничего не получится (овуляции не было!), он и в этот раз так сначала сказал, но овуляция все-таки случилась и надежда есть:091::091::091:
Значит одновременно тест делать будем!:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные 2 полоски!
matrjona
21.03.2010, 18:21
я тож так думаю теперь..живот стал чаще тянуть...
только на работе осталось сказать завтра...преставляю, что будет с моей начальницей.....даже боюсь думать об этом...но ребенок важнее! и я все сделаю для него!
Ты на работу уже ходишь?
господи...хоть бы сердечко услышать...:091:
Юля, обязательно услышишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.03.2010, 19:06
Девочки, у меня сегодня 8ДПП, руки конечно чесались, сделала утром тест, 1 полоска... Выкинула его в мусор.Пошла к мужу на плечо поплакала.Потом дёрнуло меня достать его из помойки:016: при дневном свете разглядела сдабенький призрак второй полосочки. Думаю, что это моё воспалённое воображение. Да и ночью мазнуло чуток светло-коричневым, наверное М. на подходе((((
Я тоже думаю-это оно.У меня так же на 8 дпп.был ни то призрак,ни то глюк. Муж сказал-не придумывай.
АПЧИХИ на тебя.
я тож так думаю теперь..живот стал чаще тянуть...
только на работе осталось сказать завтра...преставляю, что будет с моей начальницей.....даже боюсь думать об этом...но ребенок важнее! и я все сделаю для него!
Я бы пока на работе не говорила....
+1
Я бы тоже не говорила как минимум до 12 недель.
если не терпиться сдай завтра, он будет где то около 100, если 3 дневочки...
и тест с утра лучше сделай, полосочка у меня была ярче, чем на 8 ДПП. а потом вапще стала заметна! а на 8 ДПП я ее с мамой вместе разглядывала полчаса:))) не верилось:))
на 8 ДПП ХГЧ может быть и 5, и 10, и 15, поэтому все, что не ноль - положительный результат и реагировать на него надо без нервов и переживаний, просто спокойно ждем еще пару дней:ded:
+1
Я до 12 недель даже родителям говорить не буду, а на работе вообще по ситуации, если все хорошо и не надо по больнякам бегать, то лучше не спешить! Но Кузя вроде в больничку собралась... в больняке могут что-нить про сохранение беременности написать.... Хотя я бы без причин на больничку не соглашалась, ЭКО-беременность - это не диагноз. У меня так подружку врач из ЖК как услышала, что у нее ЭКО, сказала, чтобы она готовилась лежать на сохранении все 9 месяцев. Вот бред то!
Самомама
21.03.2010, 20:09
За мазнёй своей следи!!! Если что девочки знают чем увеличить поддержку! Есть SOS препараты!!!
+1
Согласна! Рано ещё всех посторонних ставить в известность!!!!
Я_буду_МАМОЙ
21.03.2010, 20:31
+1
я лично тоже буду молчать до последнего (уже научена горьким опытом) близкие и так поймут , по глазам увидят...счастьем сиять буду:love:..а посторонним ни тепло ни холодно , от изменений в моей жизни...лишь повод кости пермыть..ИМХО
Я до 12 недель даже родителям говорить не буду, а на работе вообще по ситуации, если все хорошо и не надо по больнякам бегать, то лучше не спешить! Но Кузя вроде в больничку собралась... в больняке могут что-нить про сохранение беременности написать.... Хотя я бы без причин на больничку не соглашалась, ЭКО-беременность - это не диагноз. У меня так подружку врач из ЖК как услышала, что у нее ЭКО, сказала, чтобы она готовилась лежать на сохранении все 9 месяцев. Вот бред то!
я бы таких врачей жк:wife:
а вот в больняке диагноза сейчас не пишут!!! единственное по штампу понятно будет где был человек...если штамп роддома то сразу раскусят:016:
За мазнёй своей следи!!! Если что девочки знают чем увеличить поддержку! Есть SOS препараты!!!
Согласна! Рано ещё всех посторонних ставить в известность!!!!
а где список СОС препаратов можно узнать:008:
по посторонних +1
more_more
21.03.2010, 20:40
Я тоже думаю-это оно.У меня так же на 8 дпп.был ни то призрак,ни то глюк. Муж сказал-не придумывай.
АПЧИХИ на тебя.
Спасибо за чихалочки! :love:
more_more
21.03.2010, 20:43
[QUOTE=Я_буду_МАМОЙ;40962447]
Я нашла на первой странице в темке "Искусственные методы". Если ещё где-то есть, девочки, поправьте меня...
Я_буду_МАМОЙ
21.03.2010, 20:44
Я нашла на первой странице в темке "Искусственные методы". Если ещё где-то есть, девочки, поправьте меня...
:flower:пошла глядеть:017:
Наташа, сдай завтра ХГЧ, если нетерпится, любой положительный результат - это беременность, поэтому к тогда к мазне относись ответственно. Ты, если что, телефон знаешь - звони, я тебе скажу, что делать и лекарства могу дать, у меня все есть и всегда с собой!!!!
Самомама
21.03.2010, 20:53
:flower:пошла глядеть:017:
В правильном направлении пошла! Именно там! Многие девочки сохраняют свою долгожданную беременность именно SOS - аптечкой!!!!
Самомама
21.03.2010, 20:55
Наташа, сдай завтра ХГЧ, если нетерпится, любой положительный результат - это беременность, поэтому к тогда к мазне относись ответственно. Ты, если что, телефон знаешь - звони, я тебе скажу, что делать и лекарства могу дать, у меня все есть и всегда с собой!!!!
http://blestki.com/4/7004.gif (http://blestki.com/osnovnoe25.html)
kuzechka
21.03.2010, 21:02
Я бы пока на работе не говорила....
у меня на работе в отделе знают все, кроме начальницы...ля нее это будет шок.
+1
ну так а как мне сказать если я только с больняка пришла с ЭКо и тут же надо дней на 10 опять...
Шалина из Отта сказала что понаблюдаем, сердечко дождемся, роста дождемся...я вся в сомнениях...живот тянет иногда как при М, ДАВ сказала главное чтобы не тянуло так...а у меня именно так и тянет...может лучше полежать? отдохнуть?
kuzechka
21.03.2010, 21:03
у меня еси что есть метацин (достаточно), так что обращайтесь.
у меня на работе в отделе знают все, кроме начальницы...ля нее это будет шок.
ну так а как мне сказать если я только с больняка пришла с ЭКо и тут же надо дней на 10 опять...
Шалина из Отта сказала что понаблюдаем, сердечко дождемся, роста дождемся...я вся в сомнениях...живот тянет иногда как при М, ДАВ сказала главное чтобы не тянуло так...а у меня именно так и тянет...может лучше полежать? отдохнуть?
Ну раз все знают, то тогда скажи, хотя бы отпускать легко будут:)) ну ты, Юля, конечно, и невтерпежница:046:
Юль, если тебе в больничке спокойнее будет, то конечно ложись, хуже наверно не будет, просто пусть лишнего не колят! Ты в платную палату? На УЗИ тоже часто не давайся без надобности. И анализов побольше попроси там сдеть на халяву, все равно потом для постановки на учет сдавать придется... за деньги... а там может бесплатно прокатит.
kuzechka
21.03.2010, 21:11
Ну раз все знают, то тогда скажи, хотя бы отпускать легко будут:)) ну ты, Юля, конечно, и невтерпежница:046:
Юль, если тебе в больничке спокойнее будет, то конечно ложись, хуже наверно не будет, просто пусть лишнего не колят! Ты в платную палату? На УЗИ тоже часто не давайся без надобности. И анализов побольше попроси там сдеть на халяву, все равно потом для постановки на учет сдавать придется... за деньги... а там может бесплатно прокатит.
я когда в субботу к Шалиной пршла в конце она говоит: надо бы посмотреть....
я отказалась, сказала что боюсь пока....
она сказала что еще какой то тест на вынашиваемость сделают и много чего...спросила не колят ли мне прогестерон и прегнил:005:
kuzechka
21.03.2010, 21:13
мне пришлось сказать, так как меня замещали многие и видели какая я ходила...
лучшая полдурга начальницы вапще супер женщина-прикрывает нас всех, кидается на амбразуру, если начальница нас ругает за чтото.
и в этой ситуации ее подруга сказала мне: ты выбрала самое главное, наплевать тепрь на работу, ты ей скажи, а потом я уж ее успокою.:065:
Я_буду_МАМОЙ
21.03.2010, 21:13
.........? На УЗИ тоже часто не давайся без надобности. ..........
а что много узи вредно разве:008:
просто я так поняла есть два мнения...
kuzechka
21.03.2010, 21:14
Попов предлагал вапще каждые 2 недели на узи.
kuzechka
21.03.2010, 21:14
кстати, про 10-ку ясна ситуация, она описана в топе Эндометриоз, кому интересно, добро пожаловать к нам.
там Лиза пишет.
Я_буду_МАМОЙ
21.03.2010, 21:16
Попов предлагал вапще каждые 2 недели на узи.
вот и я в прошлый раз ходила раз в 2 недели! в новую...врач сказала буду 1 в нед. пока не решит что все окей
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.03.2010, 21:21
Дело даже не в том вреден ли сам ультрозвук-это пока никто точно не знает,но лишнее вмешательство не рекомендуется.
Я_буду_МАМОЙ
21.03.2010, 21:27
Дело даже не в том вреден ли сам ультрозвук-это пока никто точно не знает,но лишнее вмешательство не рекомендуется.
оно понятно:008:
ну раз то в 2 недели я и сама хожу
я имела ввиду чтоб каждый день не делали без надобности
Knopo4ka
21.03.2010, 23:35
и я отмечусь...
у меня вот уже 3 узи было - 6,7,8нед
через неделю опять пойду :065:
(8-внеплановое...эт пАтАмучтА я псих)
а про - когда "оповещать" на работе и вообще - буду пытаться продержаться до 12 недели.
(на работе хотелось бы вообще - как можно дольше протянуть)
Хотя вот не знаю прокатит ли такое с родителями. т.к. грядет мой ДР - если не буду пить (обычно на ДР покупаю себе вкусное шампанское - эт практически единств праздник когда я :014: ) будут задавать вопросы.:0066:
и так уже мама в непонятках - почему это я не ем свои любимые суши.
Knopo4ka
22.03.2010, 08:13
С добрым утром!
Кому надо на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра, Девочки
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/2/a622fd513d.gif
птица_ Феникс
22.03.2010, 08:33
Сегодня во второй раз сделали ИИ у АО. Назначил утрожестан 100. Тест сказал делать 03.04.10 и только после этого сдать ХГЧ. Дождаться или раньше сдать? Или все-таки не торопиться?
В прошлый раз про тест ничего не говорил. Сказал, что с большой вероятностью ничего не получится. А сейчас вот про тест и ХГЧ. Это вселило в меня надежду.
Ух, ты, уже была инсеминация.
что ж ты нам не сказала, мы б кулачки всем коллективом подержали за тебя.
Когда дата ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
22.03.2010, 08:41
Коротенько рассказываю про пункцию вчера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
22.03.2010, 08:52
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем сердечек 01.04 (ДАВ)
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Booo - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
roigam -ждем сердечек (ДАВ)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - ждем ХГЧ 25.03 (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
птица_ Феникс
22.03.2010, 08:53
Доброе утро, девочки, и удачного нам всем дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я завтра к А.О. иду, что-то волнительно, накидайте мне сегодня кулачков пожалуйста, я в них верю !!!
Knopo4ka
22.03.2010, 10:22
Девочки, я завтра к А.О. иду, что-то волнительно, накидайте мне сегодня кулачков пожалуйста, я в них верю !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.03.2010, 10:51
Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Апчихи на тебя ,Ксюшенька.Все будет хорошо!
Спасибо, складываю в кармашки :flower: :flower: :flower:
Всем доброго утра!
Спасибочки!!!:flower::flower::flower: Втираю в пузико беременные чихи:flower::flower::flower:
и я отмечусь...
у меня вот уже 3 узи было - 6,7,8нед
через неделю опять пойду :065:
(8-внеплановое...эт пАтАмучтА я псих)
а про - когда "оповещать" на работе и вообще - буду пытаться продержаться до 12 недели.
(на работе хотелось бы вообще - как можно дольше протянуть)
Хотя вот не знаю прокатит ли такое с родителями. т.к. грядет мой ДР - если не буду пить (обычно на ДР покупаю себе вкусное шампанское - эт практически единств праздник когда я :014: ) будут задавать вопросы.:0066:
и так уже мама в непонятках - почему это я не ем свои любимые суши.
Тебе на очередное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
22.03.2010, 11:04
привет дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это всем!
Ксюшенька!!
Читаю - вижу у всех новости радостные, и мои беспокойства сразу проходят :)))
Коротенько рассказываю про пункцию вчера - взяли 8 клеточек! А созревало около 15, то есть были и пустые, и незрелые...
Так что я вся в ожидании!
На рост и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на рост ХГЧ. Я вообще пошла на 7ДПП пошла сдала, чтобы не мучиться сомнениями:004:
Только там. Ирусик сделала колоссальную работу для всех нас.!!!!
Ксюша, держи
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Ксюшенька!!
Спасибо, Девочки, Вы такие отзывчивые!!!:flower::flower::flower:
Столько беременных кулачков:080: :080: :080:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Самомама
22.03.2010, 11:25
Доброе утро!!!!
Всем мои
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Ксюшка!!!! Тебе персональные!!!
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
На удачный поход :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
more_more
22.03.2010, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу!
Дeвчушкa
22.03.2010, 11:37
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Доброе утро!!!!
Всем мои
Ксюшка!!!! Тебе персональные!!!
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Спасибо, Леночка :flower: :flower: :flower:
На удачный поход :)
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу!
:support::support::support: Спасибо!!!:flower: :flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
:080: :080: :080:Спасибо, Юлечка!!! :flower::flower::flower:
Ну как твои признаки беременности, процветают))))???
Читаю - вижу у всех новости радостные, и мои беспокойства сразу проходят :)))
Коротенько рассказываю про пункцию вчера - взяли 8 клеточек! А созревало около 15, то есть были и пустые, и незрелые...
Совершенно не помню процедуру! мало того что заснула в палате ПЕРЕД пункцией :))) пока ждала; потом уже на кресле разговаривала с сестричкой с такими большими оленьими глазами -спрашивала, когда будет больно - а она говорит, вот катетер для наркоза вам поставили -это и есть самый больной момент :)) а я и не почувствовала даже. потом на АО загляделась -и бах, отключилась. Очнулась уже в палате, 30 мин на все. Предлагали еще полежать, но я поскакала к мужу. Очень хотелось пить, минералку нужно обязательно брать с собой!
Потом АО позвал к себе, рассказал про клеточки - а вот про оплодотворение не сказал, но это ж не сразу они делают, обрабытывают сперму и прочее?
теперь звонить в понедельник, узнавать про подсадку... обсудили возможность подсадки 5-дневок, я так понимаю вероятности больше прижиться, но вот дорасти до 5 дня не всегда получается..
Так что я вся в ожидании!
Какой подробный рассказ :flower: 8 - это замечательно :support::support::support:
Ну теперь на оплодотворение и деление:
У меня на пурегоне вообще живот не изменился- джинсы висели :) а вот после укола прегнила -да, шариком стал чутка :)))
Мои кулачки, и желаю удачного протокола!
Верим и надеемся, удачи:flower:
Девочки, а вот про Омегу 3 все говорят -ее назначают или как витамины нужно пить?
А после пункции животик сдулся?
Я вчера не выдержала - побежала и купила омегу-3
а я магне теперь пью и лежит у меня спец купленная амега...думаю-попить?:016:
еще лежат уже закуплены витаминки Элевит:fifa:господи...хоть бы сердечко услышать...:091:
Кузя, если ты про омегу-3, то обсуди с врачом, т.к. на анотации написано, что в период беременности, только по назначению врача :ded:
Дeвчушкa
22.03.2010, 12:08
:080: :080: :080:Спасибо, Юлечка!!! :flower::flower::flower:
Ну как твои признаки беременности, процветают))))???
Никаких признаков:005:. Но вот в метро сегодня опять плохо стало:001: Не бывало со мной такого раньше:009:
Knopo4ka
22.03.2010, 12:13
Девочки, а меня "токсикозит" на работу.
дома чувствую себя великолепно, а вот на работе и животик ноет и тошнит от всего.:065:
Юля, а на какой день они там должны встретиться и имплантироваться?
Knopo4ka
22.03.2010, 12:24
ИИ - это ж почти как ЕЦ,т.е. максимум неделю могут по трубам скакать (сначала сперм до як, потом оплодотв - обратно), а потом имплантация.
(если не права - девочки поправят;))
Дeвчушкa
22.03.2010, 12:27
Юля, а на какой день они там должны встретиться и имплантироваться?
В матку оплодотворенная яйцеклетка опускается где-то на 7 день + приблизительно 40 ч. на имплантацию.
Я вот думаю, это у меня просто ответ организма на гормоны.:016:
kuzechka
22.03.2010, 12:32
Какой подробный рассказ :flower: 8 - это замечательно :support::support::support:
Ну теперь на оплодотворение и деление:
Я вчера не выдержала - побежала и купила омегу-3
Кузя, если ты про омегу-3, то обсуди с врачом, т.к. на анотации написано, что в период беременности, только по назначению врача :ded:
поэтому пока и не стала пить.
дома чувствую себя великолепно, а вот на работе и животик ноет и тошнит от всего.:065:
:080::080::080: Это ведь хорошо, значит все в порядке!!!:support: :support: :support:
Knopo4ka
22.03.2010, 12:45
:080::080::080: Это ведь хорошо, значит все в порядке!!!:support: :support: :support:
:065: хорошо-то хорошо. (когда симптомы есть - не так нервничаешь)
только вот почему именно на работу такая р-ция? :073:
и почему декретный отпуск только с 7-8 мес?! :073::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Knopo4ka
22.03.2010, 12:52
Всем доброго утра!
я тут все примеряюсь к линеечкам (но пока че-т страшно заводить) - у нас разница 1 день ;) :support:
или 2:016:
странно - разные сайты разные даты выдают
kuzechka
22.03.2010, 12:55
я тут все примеряюсь к линеечкам (но пока че-т страшно заводить) - у нас разница 1 день ;) :support:
Кнопыч..ну а чего может быть с линеечкой то?:005:давай уже избавляйся от страхов! создавай красивущую линеечку!!!:support::support::support:
Knopo4ka
22.03.2010, 12:56
Кнопыч..ну а чего может быть с линеечкой то?:005:давай уже избавляйся от страхов! создавай красивущую линеечку!!!:support::support::support:
Кузь. ну эт все мои тараканы. Решила что линеечку сделаю как только меня ДАВ "отпустит"
Knopo4ka
22.03.2010, 12:57
кстати - так ниче и не придумала что ж еще кроме букета. Девочки, подскажите плиз!
kuzechka
22.03.2010, 13:05
кстати - так ниче и не придумала что ж еще кроме букета. Девочки, подскажите плиз!
у них такие фигурки классные стоят на столах...
что нить такое...
у нее кстати в конце апреля по моему ДР:support:
Авимарин
22.03.2010, 13:08
Привет, мои дорогие! Всем удачного дня!
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
ой, а я-то в табличку не записалась! хочу в ПОЛОСАТЫЙ рейс!
Avimarin, короткий протокол с 10.03 у АО
Не волнуйся, все будет как надо! в такой дружной компании удачи на всех хватит!
Спасибо, спецом тебе пишу -чем подробнее, тем следующим в паровозике легче, я так думаю:love:
как раз ПОСЛЕ пункции животик округлился - клеточки забрали, а все желтые тела остались! и укрупнились, я думаю -на поддержке прогестероном-то...
Да, и такой жор проявился- ем все что ни приколочено :)) вчера даже мужа в ночи за креветками послала :))
Никаких признаков:005:. Но вот в метро сегодня опять плохо стало:001: Не бывало со мной такого раньше:009:
Это и есть признак! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это и есть- счастье! Я так мечтаю о токсикозе....
Вообще, действительно- декрет нужно давать в ПЕРВЫЕ недели, как самые ответственные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower:
ой, а я-то в табличку не записалась! хочу в ПОЛОСАТЫЙ рейс!
Avimarin, короткий протокол с 10.03 у АО
Не волнуйся, все будет как надо! в такой дружной компании удачи на всех хватит!
Спасибо, спецом тебе пишу -чем подробнее, тем следующим в паровозике легче, я так думаю:love:
как раз ПОСЛЕ пункции животик округлился - клеточки забрали, а все желтые тела остались! и укрупнились, я думаю -на поддержке прогестероном-то...
Да, и такой жор проявился- ем все что ни приколочено :)) вчера даже мужа в ночи за креветками послала :))
Это и есть- счастье! Я так мечтаю о токсикозе....
Вообще, действительно- декрет нужно давать в ПЕРВЫЕ недели, как самые ответственные...
+1000000
Спасибо, надеюсь все получится!!!:091::091::091::091::091:
Когда у тебя подсадочка?
Дeвчушкa
22.03.2010, 13:26
Рано ещё:073:
Кулачки собрала, спасибо:flower:
Knopo4ka
22.03.2010, 13:35
у них такие фигурки классные стоят на столах...
что нить такое...
у нее кстати в конце апреля по моему ДР:support:
ага. интересные и необычные.
Nadi1977
22.03.2010, 14:08
зайти через аптеку радуга (вроде)попадаете на территорию больницы, идете к зданию с колонами, в гардеробе раздеваетесь, можете у охранницы если что спроить где лифт, но по идее мимо нее проходите и налево через дверь..там по правую руку будет лифт , едите на 4 этаж! выходите и налево идете до упора!!! там увидите табличку отделение вспомогательных репродуктивных технологий....заходите по корридорчику идете до стойки регистратуры, там приятные девочки Вас приветсвуют:love:
удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое:flower::flower::flower:
удачи нам всем:love:
Я_буду_МАМОЙ
22.03.2010, 14:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Иду в хеликс сдавать мазки ..подержите за меня волшебные:008:
а то боюсь что может 6 дмц мазанье 9совсем чуток) на анализы повлиять..но сдать надо, т.к в субботу уже кузгсс:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое:flower::flower::flower:
удачи нам всем:love:
:flower:
Knopo4ka
22.03.2010, 14:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!
а то боюсь что может 6 дмц мазанье 9совсем чуток) на анализы повлиять..но сдать надо, т.к в субботу уже кузгсс:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
22.03.2010, 14:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
22.03.2010, 14:32
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Я не раз слышала, что такого рода мазня в этот период свидетельствует об имплантации :love:
Спасибо за кулачки!:love:
Только вот эта мазня к чему ?Это ведь не может быть имплантационная, так как если имплантация была, то она была не вчера, а раньше, так ведь? В течении пяти дней после подсадки?
Нет, тогда она образовалась (кровка), а сейчас вышла уже свернувшись ;)
:065: хорошо-то хорошо. (когда симптомы есть - не так нервничаешь)
только вот почему именно на работу такая р-ция? :073:
и почему декретный отпуск только с 7-8 мес?! :073::065:
Да, давали бы на 1 триместр и на 8-9-месяцы :046:
Совсем как беременная :love:
kuzechka
22.03.2010, 14:57
Я не раз слышала, что такого рода мазня в этот период свидетельствует об имплантации :love:
Нет, тогда она образовалась (кровка), а сейчас вышла уже свернувшись ;)
Да, давали бы на 1 триместр и на 8-9-месяцы :046:
Совсем как беременная :love:
у меня тоже жор был, щас все ок.
Knopo4ka
22.03.2010, 15:02
у меня тоже жор был, щас все ок.
хорошо тебе, а я ем все что не приколочено. муж ржет - нельзя ниче без присмотра оставить.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.03.2010, 15:58
или 2:016:
странно - разные сайты разные даты выдают
я срок на линеечке подгоняла к сроку по УЗИ.Такой же срок мне посчитал калькулятор на каком- то сайте где учитывается О. и средняя продолжительность цикла,но при условии что я туда вставляла цифры именно за цикл протокола.Ведь у меня пункция быоа 12ДЦ,получается он же день О.а в обычном цикле у меня О. на 16-18 ДЦ.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.03.2010, 16:03
Девочки,по поводу жора-это утрик виноват.А еще он хорошо способствует накоплению жиров.:)
А еще я сегодня сходила в ЖК.Правда карту мне пока не завели,но мило побеседовали.Теперь после 12 нед.узи на прием..А главное что я забыла спросить -у меня появились колящие боли,,отдают как бы в задний проход.Кто-нибудь сталкивался с такой бякой? Переживаю вдруг чего с шейкой не так.
я срок на линеечке подгоняла к сроку по УЗИ.Такой же срок мне посчитал калькулятор на каком- то сайте где учитывается О. и средняя продолжительность цикла,но при условии что я туда вставляла цифры именно за цикл протокола.Ведь у меня пункция быоа 12ДЦ,получается он же день О.а в обычном цикле у меня О. на 16-18 ДЦ.
Казалось бы в ЕБ не очень-то угадаешь, а тут-то все известно :046:
Knopo4ka
22.03.2010, 16:08
а...понятно.
я-то просто задавала 1ДЦ и оно сами как-то считалось (на кукузе - 8 нед, на пузкарапузе - 8,1...или наоборот)
а с циклом - тож непонятки - обычно 30 (овул 16-18) , а тут она была на 14 :065:
и по узи непонятно. в субб еще 8 нед не было - но размеры козявочки были 15,5 (а это уже на 9 тянет)
Knopo4ka
22.03.2010, 16:11
Девочки,по поводу жора-это утрик виноват.А еще он хорошо способствует накоплению жиров.:)
А еще я сегодня сходила в ЖК.Правда карту мне пока не завели,но мило побеседовали.Теперь после 12 нед.узи на прием..А главное что я забыла спросить -у меня появились колящие боли,,отдают как бы в задний проход.Кто-нибудь сталкивался с такой бякой? Переживаю вдруг чего с шейкой не так.
а почему карту не завели? с 8 нед же на учет ставят?
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.03.2010, 16:11
Казалось бы в ЕБ не очень-то угадаешь, а тут-то все известно :046:
Это точно.Я мужу говорю-можно смело ДР от зачатия праздновать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.