Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мышь белая
04.08.2010, 17:47
Схватки конечно меня помучили, но совсем плохо и больно было не больше часа. Потом отошли воды и через минут 30 я родила. Правда чистили без общего наркоза, т.к. я кушала в 16-00 (планировала рожать вообще завтра), и мне отказали в наркозе. Вообщем я поарала при чистке, ну ничего, лишь бы хорошо вычистили))) Сейчас так хорошо, ничего не болит.
Держитесь!
Pole Cat
04.08.2010, 17:59
Мы потихонечку растём:091::091::091: 16ДПП-1366:support:
Ленусик, чудесные новости, поздравляю:flower::flower::flower:
хочется петь и танцевать :007::007::007:
Ленусик, чудесные новости, поздравляю:flower::flower::flower:
хочется петь и танцевать :007::007::007:
Давай начинай:073: Я просто очень испугалась, что на работе сильные боли были, а домой приехала и как рукой всё сняло. Вот и боялась, что с деткой что-то.
Pole Cat
04.08.2010, 18:05
Давай начинай:073: Я просто очень испугалась, что на работе сильные боли были, а домой приехала и как рукой всё сняло. Вот и боялась, что с деткой что-то.
дома оно всегда лучше, даже не будучи беремчатой:))на работе еле языком шевелю, еле лапы передвигаю, а домой приедешь - новый человек, откуда силы и настроение берутся:009:
береги себя и кроху, а крови не жалко, сдавай через день для успокоения:065:
forgetmenot
04.08.2010, 18:05
Девочки, а экошная беременность отличается от естественной? Я имею ввиду, бывает, что ничего не болит, не пучит и так далее?..
Завтра на лапару с гистерой ложусь,пожелайте удачи.Я трусиха страшная,больницы ненавижу
forgetmenot
04.08.2010, 18:22
[QUOTE=Джага;46675740]Завтра на лапару с гистерой ложусь,пожелайте удачи.Я трусиха страшная,больницы ненавижу[/QUOT
Джага, тебе на завтра крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся, это не страшно!
:091::091::091::091::091::080::080::080::080::080:
Завтра на лапару с гистерой ложусь,пожелайте удачи.Я трусиха страшная,больницы ненавижу
удачи тебе большущей:091::091::091:
Pole Cat
04.08.2010, 18:23
удачных результатов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больница, конечно, даже самая хорошая это не очень
но ни больницы, ни операции бояться не надо, наркозик же сделают:)
в нашем деле главное, чтобы внутри все было ХОРОШО!!!:091::091::091:
а в какую больничку ты идешь?
Удачи и кулачков:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!Больницу не стоит бояться, относись к ней так, что именно она принесёт тебе выздоровление и здоровье:091::091::091:
Ложусь в елизаветинскую к Жемчужиной Татьяне Юрьевне.Решили не метаться и не искать больше,а срочно сделать.Нина Борисовна рекомендовала ее тоже.Сходила сегодня к ней на прием.Больница конечно кошмарная и раздолбаная,но она сказала,что попробует урвать самую приличную палату из комерческих.Завтра к 8 еду туда,надеюсь ,что все пройдет отлично и нас сразу отправят в протокол:)):)).
Под наркозом была один раз всего,когда ставили маточное кольцо при 1 беременности,,долго не могли добудиться и ко мне сбежались все кто мог,зато когда проснулась :010::010:Как была без труселей ломанулась в смотровую с криками проспала :)):)):010:Ржали все.Я долго не могла понять почему все смеются и просила поставить наконец мне это кольцо :073:
А сегодне мне звонил муж и говорил давай перенесем операцию.???Оказалось ,что у меня нет тапочек :))Вот у кого крышу уже сорвало :046:
Всем спасибо за кулачки :flower::flower:Они сейчас очень нужны.Очень хотим маленького ушана :))
Pole Cat
04.08.2010, 18:50
Ложусь в елизаветинскую к Жемчужиной Татьяне Юрьевне.Решили не метаться и не искать больше,а срочно сделать.Нина Борисовна рекомендовала ее тоже.Сходила сегодня к ней на прием.Больница конечно кошмарная и раздолбаная,но она сказала,что попробует урвать самую приличную палату из комерческих.Завтра к 8 еду туда,надеюсь ,что все пройдет отлично и нас сразу отправят в протокол:)):)).
Под наркозом была один раз всего,когда ставили маточное кольцо при 1 беременности,,долго не могли добудиться и ко мне сбежались все кто мог,зато когда проснулась :010::010:Как была без труселей ломанулась в смотровую с криками проспала :)):)):010:Ржали все.Я долго не могла понять почему все смеются и просила поставить наконец мне это кольцо :073:
А сегодне мне звонил муж и говорил давай перенесем операцию.???Оказалось ,что у меня нет тапочек :))Вот у кого крышу уже сорвало :046:
вай вай, без тапочек боюсь ничего не выйдет:065::065::065:
чУдная вы парочка:046:
желаю чтобы завтра, когда выйдешь из наркоза, ты была бы в таком же обалденном настроении:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
04.08.2010, 18:55
Не переживай! доктор очень хорошая, меньше слов и больше дела.
я в прошлом цикле у нее гистеру делала, больница правда страх, люди в коридорах лежат и все какие-то старческие бабульки или мне так "повезло", я в обычной палате лежала, но я и дня там не провела, ты то подольше будешь, поэтому думаю ТЮ тебе палатку хорошую выберет.
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@
ууххх, Helenok, растете прям как на дрожжах !! :))) @@@@@@@@@@
вай вай, без тапочек боюсь ничего не выйдет:065::065::065:
чУдная вы парочка:046:
желаю чтобы завтра, когда выйдешь из наркоза, ты была бы в таком же обалденном настроении:flower::flower::flower:
:017:Спасибо! Позитив тут просто нереальный,весь день трусила сидела,а сейчас бодрячком.
Я постараюсь проснуться в отличном настроении,вечерком отпишусь что к чему.
Я еще и бинты эластичные завтра потащу,меня девочки из топа про лапару научили,что ноги бинтовать надо. :004::))Буду медсестру заставлять:)).
Спасибо, прорвемся! Надюш, как чувствуешь себя? Елена Августовна не довольна, что меня чистили без наркоза. Говорит, могли торопиться и плохо почистить. Вообщем обещала в пятницу на УЗИ посмотреть.
Ксения, я не спец. Но, когда я лежала на сохранении, было много девочек, у которых ЗБ. Так вот мой врач их отправляла усиленно после чистки или вместо чистки на гистеру. Но надо с кем-нибудь сведущим (например с АО) посоветоваться. Зачем гистера, я так думаю, чтобы убрать все возможные нежелательные последствия.
:support::support::support::support::support:
Фома неверующая :)) Хотя, по-моему, кроме Ани (Мечтаюочуде), мы тут все такие :))
Девочки, а экошная беременность отличается от естественной? Я имею ввиду, бывает, что ничего не болит, не пучит и так далее?..
Да, первые 12 недель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
04.08.2010, 19:06
:017:Спасибо! Позитив тут просто нереальный,весь день трусила сидела,а сейчас бодрячком.
Я постараюсь проснуться в отличном настроении,вечерком отпишусь что к чему.
Я еще и бинты эластичные завтра потащу,меня девочки из топа про лапару научили,что ноги бинтовать надо. :004::))Буду медсестру заставлять:)).
про бинты все верно, меня тоже обматывали, правда это входило в стоимость лапары:008:
Pole Cat
04.08.2010, 19:09
Фома неверующая :)) Хотя, по-моему, кроме Ани (Мечтаюочуде), мы тут все такие :))
Девочки, нужно купить Доплер мониторчик как у Кнопыча и будем вам спокойствие:flower:
Когда до меня очередь дойдет:091::091::091:куплю такую штукенцию:065:
про бинты все верно, меня тоже обматывали, правда это входило в стоимость лапары:008:
Мне сказали,что в стоимость все включено,а что именно не известно :009:,мы сидели рты разинув и даже не догадались спросить ,так что притащу на всякий,пусть бинтуют :)).
Девочки, нужно купить Доплер мониторчик как у Кнопыча и будем вам спокойствие:flower:
Да, я озадачена этим вопросом
Жемчужина отличный специалист. Больница, конечно кошмарная, но все будет хорошо!!! Меня там в прошлый четверг Жемчужина почикала....)) От наркоза отошла, вечером муж забрал...
Я там точно до субботы,надеюсь на этом домой и отпустят.У меня в понедельник экзамен в ГАИ :010:.
Pole Cat
04.08.2010, 19:33
Я там точно до субботы,надеюсь на этом домой и отпустят.У меня в понедельник экзамен в ГАИ :010:.
ого:010:
Я_буду_МАМОЙ
04.08.2010, 19:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот на следующей неделе топаю к АО...надеюсь в протик сразу попасть;)......
ПОДСКАЖИТЕ в какой аптеке покупать лекарства ( может уже выяснили где дешевле?)..у меня будет длинный протик....
надеюсь проблем с наличием лекарств сейчас нет:065:особенно прегнил:017:
mirandaღღ 08
04.08.2010, 19:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот на следующей неделе топаю к АО...надеюсь в протик сразу попасть;)......
ПОДСКАЖИТЕ в какой аптеке покупать лекарства ( может уже выяснили где дешевле?)..у меня будет длинный протик....
надеюсь проблем с наличием лекарств сейчас нет:065:особенно прегнил:017:
я могу ответить только по пурегону 300ед., штудировала :)
дешевле всего было в "озерки" в наличии было только в озерках, но вроде там бывают подделки,я там не стала покупать.
второй идет аптека "Радуга" при Мариинке, даже без 2% которые они дают клиентам Мариинки цена очень хорошая
третья "Сканди" на Литейном :) (кстати именно в ней я покупала прегнил,т.к. в Радуге на тот день не было)
ууухх, девочки, ветер-то какой!!
скорей бы ливануло!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Pole Cat
04.08.2010, 19:49
не надааааа!!!!
попозжее пожалуйста, нужно же с работы выбраться:004:
Я_буду_МАМОЙ
04.08.2010, 19:52
дешевле всего было в "озерки" в наличии было только в озерках, но вроде там бывают подделки,я там не стала покупать.
второй идет аптека "Радуга" при Мариинке, даже без 2% которые они дают клиентам Мариинки цена очень хорошая
третья "Сканди" на Литейном :) (кстати именно в ней я покупала прегнил,т.к. в Радуге на тот день не было)
спасибки..я вот в принципе и надеюсь все купить в одном месте....радуга или сканди (через дорогу от мариинки).
mirandaღღ 08
04.08.2010, 19:54
не надааааа!!!!
попозжее пожалуйста, нужно же с работы выбраться:004:
:046::046::046:
беги скорей!!!!!!
а то я тут на балконе тучи собираю )))))))))))
можешь не успеть..........
спасибки..я вот в принципе и надеюсь все купить в одном месте....радуга или сканди (через дорогу от мариинки).
да не за что!
по краней мере все есть в наличии или там, или там.
kuzechka
04.08.2010, 19:58
привет дорогие. мы на дачке. жарко, но лучше чем в городе.
Леночка!! ратсиет и дальше такими же темпами! пусть у вас все бужет хорошо!!!
всем аппчхии аачпчхиии аапчхиии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собираю все чихи)) спасибо
. блин, девочки , рассказала вам утром, что все болит и все прошло, остался надутый пуз.теперь думаю плохо это или хорошо:001::001:
Svet1984
04.08.2010, 20:21
меня продавцы в аптеке сами спрашивали не из мариинки ли я))
Knopo4ka
04.08.2010, 20:58
:support::support::support:
Knopo4ka
04.08.2010, 21:01
да-да! штукенция - вещь!!!!:0016:
Knopo4ka
04.08.2010, 21:02
Кузя! с недельками!!!!:support::support::support:
Дeвчушкa
04.08.2010, 21:11
Отличный результат!!!:support::support::flower:
Чих поймаю:flower:
Юленька, с недельками!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
04.08.2010, 21:13
Девочки, а чем подтвердить в аптеке, что ты клиент Мариинки?
даа, меня тож все время спрашивали "вы из мариинки" , а вообще я в окошко с листом протокола влезала, там написано,что мариинка :) хотя одна продавщица сказала,что нам должны какую-то бумажку давать со скидкой, но скидку все-равно делала.
даа, меня тож все время спрашивали "вы из мариинки" , а вообще я в окошко с листом протокола влезала, там написано,что мариинка :) хотя одна продавщица сказала,что нам должны какую-то бумажку давать со скидкой, но скидку все-равно делала.
Сегодня при мне как раз давали ту самую бумажку на скидку:020:
Вас читать девочки, одно удовольствие:004:
Супер, циферка шикарная :support::support::support:
Джага, удачи тебе и веселого просыпания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
04.08.2010, 21:27
ого, это называеться потихоничку!!!!:)):)):))
mirandaღღ 08
04.08.2010, 21:38
Лидосик как свадебные хлопоты??? волнуешься?? )))
сегодня смотрела наше свадебное видео, :041: как же это трогательно ....
Лидосик как свадебные хлопоты??? волнуешься?? )))
сегодня смотрела наше свадебное видео, :041: как же это трогательно ....
Хлопоты приятные:)) Вот только платье, которое я купила ещё в мае мне не нравится уже:010:
Вчера ездила с подругой в салон, хотела его поменять: извела продавцов и извелась сама:001:
В итоге, увезла своё платье обратно домой, прорыдала вчера и сегодня.
Поняла одно, что мне надо было искать изначально не пышное, как у меня сейчас, а А-силуэт, но в салоне не было достойного:010:
Записалась на пятницу к ним на подшивку, с мыслью, что буду их опять изводить.
:046:Продавцы пока ещё не в курсе
Сегодня мне сделала НБ ИИ в ЕЦ.
ого, это называеться потихоничку!!!!:)):)):))
Ага. Мы прибавляем как положено:004:
KsiushenikaS
04.08.2010, 21:52
А можа у тебя двойня?:support::support::support:
bugiwugi
04.08.2010, 21:58
Ага. Мы прибавляем как положено:004:
я тожн подумала, что двойня
но ведь только одного подсадили-то:009:
KsiushenikaS
04.08.2010, 21:59
Они же иногда и делятся, когда им скучно становится!!!!:support::support::support:
mirandaღღ 08
04.08.2010, 22:10
Хлопоты приятные:)) Вот только платье, которое я купила ещё в мае мне не нравится уже:010:
Вчера ездила с подругой в салон, хотела его поменять: извела продавцов и извелась сама:001:
Поняла одно, что мне надо было искать изначально не пышное, как у меня сейчас, а А-силуэт, но в салоне не было достойного:010:
))))))))) ну это нормальное явление перед свадьбой ))))))))))))
а если подюбник убрать??? не плачь, глядишь к свадьбе оно тебе снова понравится :)
у меня кстати А силуэт :008: но я его шила.
если че у меня есть прибамбасы на машину,рушник,ленты свидетелей.. :))
ууххх, глядишь в свадьбу вас уже трое будет :008: @@@@@@@@
у тебя на момент ИИ овулька уже была??
bugiwugi да-да, близняшки!! :))) @@@@@@@@
Неее девочки, у меня одна кроха. По нормам ХГЧ мы не тянем на двойню:004:, у нас стандартный показатель. Вы же учтите что ежедневно это увеличивается почти в 2 р, вот и кажется, что показатель высокий.
))))))))) ну это нормальное явление перед свадьбой ))))))))))))
а если подюбник убрать??? не плачь, глядишь к свадьбе оно тебе снова понравится :)
у меня кстати А силуэт :008: но я его шила.
если че у меня есть прибамбасы на машину,рушник,ленты свидетелей.. :))
ууххх, глядишь в свадьбу вас уже трое будет :008: @@@@@@@@
у тебя на момент ИИ овулька уже была??
bugiwugi да-да, близняшки!! :))) @@@@@@@@
Если че, обращусь к тебе;):flower: рушник купила сегодня на сайте
ДАВ, на последок так и сказала: Обычно замуж выходят беременными:091:
Да, на момент ИИ овулька уже была. Вот не знаю, хорошо это или нет:016:
В прошлый раз, когда ДАВ делала мне ИИ, овульки не было ещё - была БХБ
KsiushenikaS
04.08.2010, 22:29
Неее девочки, у меня одна кроха. По нормам ХГЧ мы не тянем на двойню:004:, у нас стандартный показатель. Вы же учтите что ежедневно это увеличивается почти в 2 р, вот и кажется, что показатель высокий.
Главное, что все уже позади и малышистик в пузике!!!!!!
От всего сердца поздравляю, блин все-таки какая же это радость!!!!!
Аж слезы наварачиваются!!!
http://s9.rimg.info/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif (http://smajliki.ru/smilie-689456391.html)
mirandaღღ 08
04.08.2010, 22:32
Если че, обращусь к тебе;):flower: рушник купила сегодня на сайте
ДАВ, на последок так и сказала: Обычно замуж выходят беременными:091:
Да, на момент ИИ овулька уже была. Вот не знаю, хорошо это или нет:016:
В прошлый раз, когда ДАВ делала мне ИИ, овульки не было ещё - была БХБ
мы зачали в первую брачную ночь, правда ЗБ. а ДВ у нас ведь ооочень заразная, так что быть её словам-вещими @@@@@@@@@@
я думаю.что хорошо, спермики же уже в матке так что быстро добегут до клеточки, у меня на тот момент О не было....
меня вот интерисует, ДАВ настолько была уверена,что О. у меня случится вот-вот,что не назначила ни узи после ИИ, ни второго вливания...сказала поПАчится в тот же день,но сильно живот болел, то ли от процедуры, то ли О.. поэтому ПАчиться не получилось. а я переживаю... был ли мальчик :016:
мы зачали в первую брачную ночь, правда ЗБ. а ДВ у нас ведь ооочень заразная, так что быть её словам-вещими @@@@@@@@@@
я думаю.что хорошо, спермики же уже в матке так что быстро добегут до клеточки, у меня на тот момент О не было....
меня вот интерисует, ДАВ настолько была уверена,что О. у меня случится вот-вот,что не назначила ни узи после ИИ, ни второго вливания...сказала поПАчится в тот же день,но сильно живот болел, то ли от процедуры, то ли О.. поэтому ПАчиться не получилось. а я переживаю... был ли мальчик :016:
Мне в тот раз назначала УЗИ после ИИ, но только потому, что на момент процедуры О не было.
Мы час назад закрепили материал;), но было больно.
От процедуры вряд ли живот болел, скорее от О.
Конечно мальчик был;) ДАВ профи :flower:
***Красотка***
04.08.2010, 22:59
miranda08 и девочки кто знает
У тебя же ИИ было?
Подскажи, вот колят укол, потом ИИ сама, но еще до О... а потом смотрят лопнули ли фолики или нет? Ведь девочки писали что не у всех от 10 тыс лопаются? А то вдруг они не лопунут... ждешь Б, мажешь дивигель, ставишь утрик а там киста растет себе.... :001:
Murliska
04.08.2010, 23:02
Отличный результат :080::080::080::support::support::support:
удачи и не бойся. Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я озадачена этим вопросом
Ксюша,а ты когда соберешься покупать, найдешь как и где свистни, а? я б тоже взяла...конечно я впереди паровоза как обычно бегу....:065:
Ленусь, ну вот по твое табличке если на 11 ДПП у тебя был средний показатель, то сейчас выше максимального (если на одного детенка смотреть)!!!!!!! Удивительно! Ну значит и правда малыш сильный и крепкий и очень хорошо растет :091::091::091:
mirandaღღ 08
04.08.2010, 23:04
У тебя же ИИ было?
Подскажи, вот колят укол, потом ИИ сама, но еще до О... а потом смотрят лопнули ли фолики или нет? Ведь девочки писали что не у всех от 10 тыс лопаются? А то вдруг они не лопунут... ждешь Б, мажешь дивигель, ставишь утрик а там киста растет себе.... :001:
оооййй, не озвучивай мои страшные мысли!!!
мне сделали ИИ, овульки на ее момент не было, а после не назначили ни узи, ни повторного вливания.
но ДАВ ооооооооочень уверено сказала, "тааак, овуляции пока не было, СЕГОДНЯ будет"
так что я ей верю и сижу боюсь своих мыслей..
но от укола до ИИ проходит как минимум 24 часа!! у кого-то успевает лопнуть, у кого-то нет... лотерея блин!!! но хотя вон девочки ЭКОшницы, у них ОБЯЗАТЕЛЬНО на 34-35 часов после укола надо делать пункцию, чтоб овульки не случилось. поправьте меня,если немного в часах просчиталась. но у них если все фолики лопнут-ужасть что будет. значит действительно такой срок после кола, не просто так установлен.
так что :091::091::091:
У тебя же ИИ было?
Меня больше волновало, что овулька раньше времени случилась:001:, а таких страхов, что там киста - не было.
Вот ДАВ на всякий случай и сделала УЗИ, чтобы убедиться, что О была
***Красотка***
04.08.2010, 23:15
ДЕвочки!!!
Я кстати пурегон купила в озерках, которые в озерках! Там почти на 1 тыс дешевле! Мне в пятницу на узи, если там что-то ратсет, то смело можете покупать там.
А вообще нам АО сказал так, типа покупайте там, где вам удобно, пурегон нигде не бодяжат! (видимо не разу не встречал поддельного). В озерках нам и товарный чек выписали и несколько раз сказали что хранение в холодильнике ну и т.д.
А еще про озерки, я там покупала всегда и утрик и прогинову, все ок, ни разу ни на какую подделку не наткнулась, так что это наверное все происки конкурентов. И антибиотики покупали - вся инфекция сгинула...вобщем без претензий а покупали мы там много чего.:073:
***Красотка***
04.08.2010, 23:23
оооййй, не озвучивай мои страшные мысли!!!
мне сделали ИИ, овульки на ее момент не было, а после не назначили ни узи, ни повторного вливания.
но ДАВ ооооооооочень уверено сказала, "тааак, овуляции пока не было, СЕГОДНЯ будет"
так что я ей верю и сижу боюсь своих мыслей..
но от укола до ИИ проходит как минимум 24 часа!! у кого-то успевает лопнуть, у кого-то нет... лотерея блин!!! но хотя вон девочки ЭКОшницы, у них ОБЯЗАТЕЛЬНО на 34-35 часов после укола надо делать пункцию, чтоб овульки не случилось. поправьте меня,если немного в часах просчиталась. но у них если все фолики лопнут-ужасть что будет. значит действительно такой срок после кола, не просто так установлен.
так что :091::091::091:
Всё будет хорошо! У тебя ведь нет уплотненной капсулы н яичниках, значит все лопнуло как надо! :support:
А у меня вот есть и я вот задумалась...
А повторное вливание это еще 7 тыс или как?:008:
Pole Cat
04.08.2010, 23:36
хорошие новости, я про последнюю строку:))
дай бог, чтобы в это раз все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с платьем не парься, я три раза замуж выходила, ко дню свадьбы мне все платья переставали нравится, а к концу свадебного дня я их просто ненавидела:046:
все фигня, не в этом смысл жизни:004: то что рыдаешь - это предсвадебный нервоз, нормальное дело:004:
ну вот ты мне скажи, хоть у одной невесты все когда-нить гладко прошло? ни одной такой не знаю:)
не переживай из-за платья, все равно будешь самая красивая, а еще тебе нервничать нельзя:073:
mirandaღღ 08
04.08.2010, 23:56
Всё будет хорошо! У тебя ведь нет уплотненной капсулы н яичниках, значит все лопнуло как надо! :support:
А у меня вот есть и я вот задумалась...
А повторное вливание это еще 7 тыс или как?:008:
неет, это теже 7200, у меня даже в договоре об оказании этой услуги прописано "искуственая инсеминнация и повторная инсеминация"-5700 и "назначение овуляторной дозы ХГЧ"-1500, итого 7200
***Красотка***
05.08.2010, 00:01
miranda08 ,
А на какой ДЦ тебе делали ИИ?
с платьем не парься, я три раза замуж выходила,
ДруХ по свадьбам:014:Я такая же:004::004:
mirandaღღ 08
05.08.2010, 00:18
miranda08 ,
А на какой ДЦ тебе делали ИИ?
на 15 дц ))
Pole Cat
05.08.2010, 00:28
:014:
Ленусь, ну ты ж понимаешь, все в замуж берут и берут:004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с платьем не парься, я три раза замуж выходила, ко дню свадьбы мне все платья переставали нравится, а к концу свадебного дня я их просто ненавидела:046:
все фигня, не в этом смысл жизни:004: то что рыдаешь - это предсвадебный нервоз, нормальное дело:004:
ну вот ты мне скажи, хоть у одной невесты все когда-нить гладко прошло? ни одной такой не знаю:)
не переживай из-за платья, все равно будешь самая красивая, а еще тебе нервничать нельзя:073:
Polecat :flower:, дай бог:091:
В этот раз переживаний нет, так как эстрагенов в поддержке нету, подкормку миом не назначили, эндик ттт
Вот я себя успокаиваю, что в следующий раз, когда :046:пойду замуж - одену другое платье.
Гладко, думаю не бывает.
Девочки,всем привет! Вот я и отмучилась!!! Сегодня меня навестил А.О. Поговорили с ним, обсудили планы на будущее, вообщем все будет хорошо!
Схватки конечно меня помучили, но совсем плохо и больно было не больше часа. Потом отошли воды и через минут 30 я родила. Правда чистили без общего наркоза, т.к. я кушала в 16-00 (планировала рожать вообще завтра), и мне отказали в наркозе. Вообщем я поарала при чистке, ну ничего, лишь бы хорошо вычистили))) Сейчас так хорошо, ничего не болит.
Ксюшик, хорошо, что все позади уже.
ты такая сильная, молодец! и муж твой тоже-у вас все еще впереди!
А.О. у нас тоже солнышко, так поддерживает. Детка ждет тебя очень-очень скоро!!! Я верю!
Ленусь, как рада за твой хгч!!!
просто чудо чудесное! ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниче себе
я так подумала-если разведусь, замуж еще раз-ни за что!!!...поэтому, думаю, и не разведусь...:065::065::065:
а я вот лежу и думаю-схватки у меня или мне кажется...
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.08.2010, 01:13
Ура, уже скоро все случится....:support: Буду чихать усиленно и крепко держать кулачки...:008:
Настюша, огромное тебе спасибо!!!
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую беременность.
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.08.2010, 01:28
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ну, на начало сентября:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Намек понят:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Огромное спасибо!!!
Ого, сколько нас таких собралось... :0019: И я в вашу компанию...:0098:
Привет, Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!
КокеткаЯ
05.08.2010, 10:13
Приветик, Лапуля!:flower: Как ты? я сейчас опять лечу в Мариинку, ты ещё там?
Ленусь, как рада за твой хгч!!!
просто чудо чудесное! ттт
Спасибо, Инночка:flower:
В итоге схватки у тебя или нет??????????
ну так, что там со схватками в итоге?:008::008::008::008:
mirandaღღ 08
05.08.2010, 10:51
ну как ты??? оно?? или треники???
Pupsa Ксюня, зайка как ты???? :flower::flower::flower:
девочки, скажите пжлста, у вас выпадают волосы из-за гормонов???
что делать??
осыпаюсь как ёлка... ((((((((((((((
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 10:54
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пчихи-апчихи-апчихи!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 10:55
Ну и где ж наша Инночка?! может уже родила:)
mirandaღღ 08
05.08.2010, 10:56
пчихи-апчихи-апчихи!!!
УАУ!!! ловлю, складываю в кармашек :))
девочки, скажите пжлста, у вас выпадают волосы из-за гормонов???
что делать??
осыпаюсь как ёлка... ((((((((((((((
Я восстанавливала мезотерапией, но все так и не восстановила:( Волосики теперь реденькие.
mirandaღღ 08
05.08.2010, 11:12
Я восстанавливала мезотерапией, но все так и не восстановила:( Волосики теперь реденькие.
не дешевенько.....:005:
блин, хоть луком обмазывайся...
пчихи-апчихи-апчихи!!!
ловлю ловлю
Мне обошлось это достаточно дёшево т.к. подружка косметолог, она мне помогла, платила ей только за ампулы. А так ни репейное масло с перцем, ни настойка перца, ни маски, ничего не помогало. Попробуй ампулы от выпадения волос, они в профессиональных магазинах продаются.
Дeвчушкa
05.08.2010, 11:48
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
пчихи-апчихи-апчихи!!!
:support::flower:
mirandaღღ 08
05.08.2010, 11:52
Мне обошлось это достаточно дёшево т.к. подружка косметолог, она мне помогла, платила ей только за ампулы. А так ни репейное масло с перцем, ни настойка перца, ни маски, ничего не помогало. Попробуй ампулы от выпадения волос, они в профессиональных магазинах продаются.
да-да, я о них подумываю... ))) как раз кончились перед протиком, вот и полезли....ээхх, пойду разорюсь ))
mirandaღღ 08
05.08.2010, 12:10
девочки, что-то у меня ЛЯ пульсирует, надеюсь это ЖТ тарабанит ...... 8 дней до дня Х....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хлопоты приятные:)) Вот только платье, которое я купила ещё
в мае мне не нравится уже:010:
Ой как здорово:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,а ты когда соберешься покупать, найдешь как и где свистни, а? я б тоже взяла...конечно я впереди паровоза как обычно бегу....:065:
Ok
Ксюша, рада тебе :love::love::love: Ты как, дружочек?
А можно поподробнее, как называется процедура, какие ампулы куда бежать? У меня волос вообще мало осталось, после последнего протокола...бррр. Лен, а как сейчас волосы? Слышала что во время беременности они не выпадают?
Knopo4ka
05.08.2010, 12:43
Ксюша, рада тебе :love::love::love: Ты как, дружочек?
+1
Ксюш(Pupsa), как ты???
Knopo4ka
05.08.2010, 12:52
всем привет!:support:
АПЧХИ-ПЧХи-ПЧХИ
Дeвчушкa
05.08.2010, 12:53
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support:
АПЧХИ-ПЧХи-ПЧХИ
:support:
АПЧХИ-ПЧХи-ПЧХИ
:flower:
А можно поподробнее, как называется процедура, какие ампулы куда бежать? У меня волос вообще мало осталось, после последнего протокола...бррр. Лен, а как сейчас волосы? Слышала что во время беременности они не выпадают?
Мезотерапия. Пришла к подруге, она ужаснулась и сказала, что поколет мне ампулы от аллопеции, а потом витаминчики. Выпадать перестали после 2 процедуры,всего сделала 5. После волосы восстановились, но не все к сожалению, стали редкими.но здоровыми. В середине этого протика начали опять выпадать, я заказала в ОЗ от выпадения волос т.к. мезотерапию сейчас нельзя.Сейчас стали поменьше выпадать, а вот восстановятся у меня все фоликулы волосяного покрова или нет, незнаю:009:
КокеткаЯ
05.08.2010, 13:34
Девочки, приветик!:flower:
Вернулась от АО, вроде всё по плану,:009: слова от него так и не услышала.
Видела Ксюшу:love: Господи и как ей удаётся всё это пережить???? Я уверена, Ксюша, в следующий раз Бог вознаградит тебя за все муки:ded: а сейчас держись дружочек мы с тобой:091::091::091:
Я уже на работе, а твои рассказы до сих пор у меня в голове и мурашки по коже:005:
Лучше не луком а делать маски с сухой горчицей, она тоже хорооооооошо стимулирует.
http://woman.otebe.info/mask_gorch.html
Pole Cat
05.08.2010, 14:04
Кисоньки мои дорогие, всем доброго-доброго, удачного-удачного дня!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
поздно вышла в эфир, т.к. шлялась по магазинам, купальник покупала:008:
Девочки, приветик!:flower:
Вернулась от АО, вроде всё по плану,:009: слова от него так и не услышала.
Видела Ксюшу:love: Господи и как ей удаётся всё это пережить???? Я уверена, Ксюша, в следующий раз Бог вознаградит тебя за все муки:ded: а сейчас держись дружочек мы с тобой:091::091::091:
Я уже на работе, а твои рассказы до сих пор у меня в голове и мурашки по коже:005:
Она еще в больнице? Когда ее выпишут? Как она?
Baby boom
05.08.2010, 15:16
Всем привет! :078:Ничего себе по-тихонечку, какие красивые циферки!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:, так радостно стало:love::love::love:
У меня сегодня была пункция, взяли 9 клеточек. АО сказал что в работу пойдут лидеры - штук 4-5, остальные совсем малютки. Эх, малыши мои, делитесь, пожалуйста:091::091::091:
Пункция прошла легко, только катетер поставили как обычно куда пришлось на этот раз в кисть, АО пришел, чо-то поспрашивал, поулыбался, я подумала сейчас глазки на минуточку закрою и буду глядеть, что дальше будет, и вдруг раз меня уже будят, а мне так сладенько, и весело почему-то, только спать немного хочется. В палате я была одна, видимо пункция сегодня тока у меня. И вообще в Мариинке как-то тихо спокойно, сугубо индивидульный подход, так сказать, куда все делись, раньше бывало придешь и сесть-то некуда. На работу решила не ходить сегодня, состояние как будто шампусик с утра попила. АО просто :love: я прямо очарована.
Подсадка ориентировочно на субботу, в воскресение я так поняла, подсадок не делают. Если эмбриошки бойкие будут то могет быть на понедельник-вторник перенесут подсадочку. В общем звонить и ждать:020::067:
Pole Cat
05.08.2010, 15:19
Всем привет! :078:Ничего себе по-тихонечку, какие красивые циферки!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:, так радостно стало:love::love::love:
У меня сегодня была пункция, взяли 9 клеточек. АО сказал что в работу пойдут лидеры - штук 4-5, остальные совсем малютки. Эх, малыши мои, делитесь, пожалуйста:091::091::091:
Пункция прошла легко, только катетер поставили как обычно куда пришлось на этот раз в кисть, АО пришел, чо-то поспрашивал, поулыбался, я подумала сейчас глазки на минуточку закрою и буду глядеть, что дальше будет, и вдруг раз меня уже будят, а мне так сладенько, и весело почему-то, только спать немного хочется. На работу решила не ходить сегодня, состояние как будто шампусик с утра попила. АО просто :love: я прямо очарована.
Подсадка ориентировочно на субботу, в воскресение я так поняла, подсадок не делают. Если эмбриошки бойкие будут то могет быть на понедельник-вторник перенесут подсадочку. В общем звонить и ждать:020::067:
Танюш, зажму на деление и рост клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Baby boom
05.08.2010, 15:22
Танюш, зажму на деление и рост клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасиб, дорогая, собираю волшебные кулачки и чихи :love:
Fertility
05.08.2010, 15:29
Спасиб, дорогая, собираю волшебные кулачки и чихи :love:
И от меня на рост и деление клеточек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.