Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девчонки не обижайтесь я про мох написала не из-за возраста, а из-за того, что ничего не делала в направлении ляльки больше 6 лет!!!:008: Сынуля был жутким во младенчестве и я думала до его лет 3, что ни за что второго мне не надо.... А вот, прошло время, стало легче и уже опять хочется ползуночков, пеленочек, колясочек...
(Кстати, не вздумайте пустую коляску трясти в магазине - это плохо)
За животики наших беременюшек держалась, из их чашки пила, на стуле сидела, в общем, ВСЕ делала :073:
Да ладно тебе, теперь оправдываешься :073: :)) Я не делала до сыновьих 13 и то по врачам не сразу пошла, да и когда первый раз про лапару сказали еще почти год тянула (гормоны проверила, температуру меряла, в общем, время тянула). Сейчас назад пути уже нет, но и сыну 16 в августе будет:fifa:
Goddesss
17.06.2009, 20:29
Спасибо девочки огромное! :support:Сегодня сходила! Отделение очень понравилось, а врач вообще вне всяких похвал, нежно теперь ЛЮ Даниелян АВ!!:love: Я врачей боюсь до трясучки, а с ней говорила как хорошая старая знакомая (и по делу поболтали и по жизни):014:...
В общем все у меня Ок! И циклы овуляторные и эндометрий пышный... а у мужа полная бяка!:010: В общем предложила она нам ЭКО-икси в естественном цикле -есть отзывы о таком? Я что-то не слышала...
Может лучше нагармониться чтобы наверняка?
гармональные таблетки - это бяка , так что если можно то лучше ЭКО в ЕЦ
Я тоже была первый раз. Только у АО. Картинка такая же как у Вас. Правда мне ничего конкретного он пока не сказал.Надо сдать ВИЧ, сифилис... На 20д.ц. на УЗИ и наверное вперёд к цели:075:!!!!!
С почином вас девочки :flower: и удачи всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ !!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
А я сегодня последний раз была там
распрощалась с Мариинкой , у нас всё хорошо
дальше уже ЖК
Goddesss
17.06.2009, 20:34
И стыдно и страшно:)). У меня не очень остался осадок от врачей-мужчин. Против АО ничего не имею. Запала мне в душу Даниелян -она такая милая премилая (для меня -трусихи самое то!). Отзывы о ней очень хорошие.
подтверждаю ДАВ - душка
даже жаль с ней было расставаться
[Ищу аиста] - это я Ирчик!
а я догадалась ;)
Кстати, сегодня я приехала гораздо раньше своего времени и долго сидела ждала -мимо меня человек 10 прошло -красивые все, не юные, а в соку и с такими глазищами грустными - жуть. Я думаю, что АО и АВ ох как непросто каждому заглянуть в глаза и дать надежду!!! ...ну что это я.... в общем...Памятник им и детей нам
а во сколько ты была ?
Fertility
17.06.2009, 20:46
Алла, рада, что у вас все хорошо. Хотела спросить сколько у тебя пурегона ушло во время стимуляции?
Спасибо! Cпасибо! Поймала!
Я мамочка...
17.06.2009, 21:06
За животики наших беременюшек держалась, из их чашки пила, на стуле сидела, в общем, ВСЕ делала :073:
Да ладно тебе, теперь оправдываешься :073: :)) Я не делала до сыновьих 13 и то по врачам не сразу пошла, да и когда первый раз про лапару сказали еще почти год тянула (гормоны проверила, температуру меряла, в общем, время тянула). Сейчас назад пути уже нет, но и сыну 16 в августе будет:fifa:
Ты явно меня переплюнула:flower: Все у нас будет! :014:
дальше уже ЖК
Как здорово! Какое счастье! Целуй пуз! Не пропадай, заходи к нам, а то уйдешь с чемоданами...приходи потоксикозить-почихать...
подтверждаю ДАВ - душка
даже жаль с ней было расставаться
а я догадалась ;)
а во сколько ты была ?
Я была с 11.40 до 13.30:028:
Я мамочка...
17.06.2009, 21:08
Спасибо! Cпасибо! Поймала!
Вот ловить я еще не научилась....:wife:
Стяну один тихонечко:073:
Мариночка, про Боярского писали неоднократно. Можешь почитать мой отзыв на второй странице этого топа (там ссылка на отзыв для Ульяны). Отзыв об А.О. вообще-то, но там и в сравнении с Бо в том числе. Счас что-то не хочется повторяться.
Хех, понятно, спасибо. Нет, Бо - это не мой вариант. Не люблю самоуверенных. Тем более когда человек не хочет тратить время на общение с пациентом. А оно надо??
Я , что в июле туда одна ходить буду? Кстати, а мох во сколько лет начинает расти?
Может и в 25 начать.:001: А может и в 45 еще не начинать даже.:004:
я сегодня последний раз была там
дальше уже ЖК
Спасибо за чихи, Аллочка! Поздравляю с выходом в ЖК. Понимаю тебя как хочется с АВ общаться и общаться. Я вот опять к ней записалась на 22 июня. Посчитала что О. выпадет на будний день. Уфф:008: Но, наверное все отложится до осени, если она в отпуск. Кста, можешь обращаться по имени(все равно все пишут имя:008:):flower::flower::flower:
Goddesss
17.06.2009, 21:52
Алла, рада, что у вас все хорошо. Хотела спросить сколько у тебя пурегона ушло во время стимуляции?
у меня доза была 100 МЕ , ушло 2 катриджа по 300 МЕ
Как здорово! Какое счастье! Целуй пуз! Не пропадай, заходи к нам, а то уйдешь с чемоданами...приходи потоксикозить-почихать...
Я была с 11.40 до 13.30:028:
буду приходить почихать :)
сами можете тоже нас проведывать
ничего себе как долго , а я была в 14 . 30
Вот ловить я еще не научилась....:wife:
Стяну один тихонечко:073:
:))
на тебе ещё
АПЧХИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может и в 25 начать.:001: А может и в 45 еще не начинать даже.:004:
Спасибо за чихи, Аллочка! Поздравляю с выходом в ЖК. Понимаю тебя как хочется с АВ общаться и общаться. Я вот опять к ней записалась на 22 июня. Посчитала что О. выпадет на будний день. Уфф:008: Но, наверное все отложится до осени, если она в отпуск. Кста, можешь обращаться по имени(все равно все пишут имя:008:):flower::flower::flower:
не начал ещё , подтверждаю :)
Ну Мариша , пусть тебе повезёт на этот раз
PANDORA.Y
17.06.2009, 22:08
Не факт, Ирочка! (глядя на твою линеечку! Тем более, насколько мне известно, для доращивания до бластоцист нужны другие среды, не те, в которых растят до бластомеров. А вот есть ли в Мариинке среды для бластоцист неизвестно.
В Мариинке универсальные среды. Мне там доращивали до пятого дня, что-бы заморозить оставшиеся эмбрионы. Там подсаживают и трех-, и пятидневок.
PANDORA.Y
17.06.2009, 22:29
...о, кто к нам заглянул
совсем про нас забыла:(...
Нет, Инночка, совершенно не забыла. Помню о вас каждую минуту! Просто плохо мне очень сейчас... сил на интернет совсем нет. У меня муж все по дому делает и готовит... я даже не в состоянии. Вот врач решила меня в ЦПСиР положить... Поеду
Я по вам всем очень скучаю. И знаю точно - как только мне станет лучше, я с вами хоть на край света - хоть на веселую встречку... хоть тут поболтать!
Сколько-сколько? В прошлом году было до 400 рупий...
Все в 2 раза подорожало...Вот. Как повысить рождаемость с такими ценами?
Девочки, а я в Фармакоре Прогинову ок 500 р. недавно покупала
Я мамочка...
17.06.2009, 23:47
:))
на тебе ещё
АПЧХИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты - это мои первые персональные!:love: Спасибо! Ты главное потом скажи какого они у тебя цвета- розовенькие или голубенькие:008:
Goddesss
18.06.2009, 10:27
Нет, Инночка, совершенно не забыла. Помню о вас каждую минуту! Просто плохо мне очень сейчас... сил на интернет совсем нет. У меня муж все по дому делает и готовит... я даже не в состоянии. Вот врач решила меня в ЦПСиР положить... Поеду
Я по вам всем очень скучаю. И знаю точно - как только мне станет лучше, я с вами хоть на край света - хоть на веселую встречку... хоть тут поболтать!
Ирочка ну что-то ты совсем расклеилась
держись !
ну если надо полежать , иди в больничку , пусть тебя подлечат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты - это мои первые персональные!:love: Спасибо! Ты главное потом скажи какого они у тебя цвета- розовенькие или голубенькие:008:
скажу обязательно
самой интересно :love:
Луна (а кстати, как тебя зовут? извини, мне кажется ты писала уже, а я забыла), а это цены Авы-Петер? или Мариинкские?
и 2% скидки дают потому что протокол в Мариинке делаешь? а что им при этом надо показывать?
Я Олеся. Я покупала в аптеке Ава-Петер, потомучто например Пурегон в Радуге мариинской был подороже даже. Скидка, да, если протик в Мариинке. Мне девочки дали такой простой листочек на нем напечатано "Аптека Радуга скидка 2%"
Зайчик, так плохо, да? Сильный токсикоз такой? Бедняга! Но ты держись и конечно ложись в больничку!!! Там прокапают, понаблюдают, сделают все как надо! Ты только береги себя и своих малышей! Муж-у тебя золотцо! С таким-ничего не страшно!
И мы по тебе очень скучаем! Заходи к нам как только будет возможность!:support:
Я Олеся. Я покупала в аптеке Ава-Петер, потомучто например Пурегон в Радуге мариинской был подороже даже. Скидка, да, если протик в Мариинке. Мне девочки дали такой простой листочек на нем напечатано "Аптека Радуга скидка 2%"
:) бум знать!:support:
спасибо за инфу!
дальше уже ЖК
спасибо за чих!
Аллочка, очень рада за тебя! Нашла уже врача у которого будешь вестись?
К нам заходи, не забывай, ок?:)
:) бум знать!:support:
спасибо за инфу!
Да не за что:flower:
А мне сон приснился, что у меня два пупка:001: Представляете? И главное на пурегон то уже такие сны не спишешь:046:
Да не за что:flower:
А мне сон приснился, что у меня два пупка:001: Представляете? И главное на пурегон то уже такие сны не спишешь:046:
Хи-Хи... Прикольные вам однако сны сняться. Я вот после работы устаю так, что снов не вижу.... А раньше такие снились, прям замечтаешься.
А 2 пупка это знак ))):flower:
Девочки, а я в Фармакоре Прогинову ок 500 р. недавно покупала
Ирусик, золотко, держись!!!
В больничку конечно нужно, но может не ЦПСиР? Я точно знаю, что в 122 МСЧ хорошо, может туда?
Ты держись, ты умничка! Столько всего уже пройдено, таким девушкам памятник при жизни из золота ставить надо!!!:flower::support::support:
Хи-Хи... Прикольные вам однако сны сняться. Я вот после работы устаю так, что снов не вижу.... А раньше такие снились, прям замечтаешься.
А 2 пупка это знак ))):flower:
Ага. Как раз перед подсадкой и приснилось:046:
И я таких снов хочу....:017:
И я таких снов хочу....:017:
Ну уже не долго ждать осталось?:flower:
Ну уже не долго ждать осталось?:flower:
Ой... теперь даже незнаю....
Может в августе, а может и в октябре. Как мои почки и весь остальной организм себя поведет.
Очень тяжко мне этот протокол дался. 4 месяца на гормонах...:010:
Олеся, подсадка сегодня???
Олеся, подсадка сегодня???
Вчера была. А накануне сон этот приснился. Как раз двух бластиков перенесли:love:Сегодня на работе пытаюсь отвлечься от мыслей всяких разныхи не прислушиваться к себе. И правда, ожидание это самое худшее во всем.:(
Может в августе, а может и в октябре. Как мои почки и весь остальной организм себя поведет.
Бедная.:flower: Я заметила, что у меня печень стала побаливать, немного совсем, но неприятно. Эти лекарста по всему организму мощно ударяют однако
Вчера была. А накануне сон этот приснился. Как раз двух бластиков перенесли:love:Сегодня на работе пытаюсь отвлечься от мыслей всяких разныхи не прислушиваться к себе. И правда, ожидание это самое худшее во всем.:(
вот ведь, какая я невнимательная!
двух бластиков! какая радость! Береги их!
на успешную имплантацию малявочкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь, какая я невнимательная!
двух бластиков! какая радость! Береги их!
на успешную имплантацию малявочкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе,солнышко!:flower::flower::flower: ОЧень надеюсь что все будет хорошо, тем более АО сказал, что хорошеньких перенесли. А еще меня порадовало, что с нашим МФ все таки без ИКСИ оплодотворение произошло, и один из малявок, как раз экошный, дорос до бластика.:love:
Спасибо тебе,солнышко!:flower::flower::flower: ОЧень надеюсь что все будет хорошо, тем более АО сказал, что хорошеньких перенесли. А еще меня порадовало, что с нашим МФ все таки без ИКСИ оплодотворение произошло, и один из малявок, как раз экошный, дорос до бластика.:love:
Вот это замечательные новости!!!! Бластики это супер!:080::080:
Держи тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:support:
Что бы масявки с мамочкойф остались на все 9 месяцев.
Девочки, добрый день!!!
Я к Вам с вопросом. Буду очень благодарна, если поможете!
Скажите, пожалуйста, врачи Даниелян и Курило платно (не по квоте) принимают (не могу дозвониться до Мариинки)? Интересуюсь для своей сестры. Хочу записать ее на первичный прием.
Всем Вам удачи, девочки! И наши с сыночком кулачки @@ @@! Он у меня экошка )))
Заранее спасибо!
Goddesss
18.06.2009, 14:10
спасибо за чих!
Аллочка, очень рада за тебя! Нашла уже врача у которого будешь вестись?
К нам заходи, не забывай, ок?:)
я ещё и не искала :)
буду заходить, куда ж я денусь
Я вчера сказала АВ , что с удовольствием бы я и другие девочки остались в Мариинке вести Б , она говорит , что работы у них ужас как много. Но ведь можно было бы привлечь других врачей на ведение Б , ДАВ задумалась над идеей :)
Женя 4 месяца -это жесть :001:
Бедная.:flower: Я заметила, что у меня печень стала побаливать, немного совсем, но неприятно. Эти лекарста по всему организму мощно ударяют однако
у меня тоже
вот только сейчас примерно неделю как почти не болит
не знаю , то ли организм привык , то ли что :009:
мне немного поддержку уменьшили и постепенно пойдёт на убыль:091:
Goddesss
18.06.2009, 14:11
Девочки, добрый день!!!
Скажите, пожалуйста, врачи Даниелян и Курило платно (не по квоте) принимают (не могу дозвониться до Мариинки)? Интересуюсь для своей сестры. Хочу записать ее на первичный прием.
Заранее спасибо!
все врачи там платно принимают
все врачи там платно принимают
Спасибо! Только что сама дозвонилась.
Вот это замечательные новости!!!! Бластики это супер!:080::080:
Держи тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:support:
Что бы масявки с мамочкойф остались на все 9 месяцев.
Набила в кармашки:flower::flower::flower: Сейчас ох, как нужны
у меня тоже
вот только сейчас примерно неделю как почти не болит
не знаю , то ли организм привык , то ли что :009:
мне немного поддержку уменьшили и постепенно пойдёт на убыль:091:
:091::091::091: Я если честно весь протокол как то нормально перенсла, вобще ни каких ощущений. Сначала ждала что при стимуляции будет живот болет, потом после пункции. Вобще ничего.Даже перепадов настроения не было:020: Сейчас вот тоже никаких ощущений. Немного живот потянуло и все. Мне кажется что это огромная заслуга АО, что и гиперу избежать удалось, и клеточек нормально созрело.:support:
Я вчера сказала АВ , что с удовольствием бы я и другие девочки остались в Мариинке вести Б , она говорит , что работы у них ужас как много. Но ведь можно было бы привлечь других врачей на ведение Б , ДАВ задумалась над идеей :)
Женя 4 месяца -это жесть :001:
Да, Алусь, пришлось помучиться ))):010:
Да я уже вроде отхожу. Правда тяжеловато. Вода когда уходить начала, думала умру. В туалет на полусогнутых ходила. Теперь колечко на пальчике болтается.
Мне кажется что с таким количеством пациентов им скоро придется и новых репродуктологов привлекать:073:
Мне кажется что с таким количеством пациентов им скоро придется и новых репродуктологов привлекать:073:
+1000000!
Только нет у них такой возможности.
А вести беременность мне АО рекомендовал у Аллы Сергеевны Бодюль в ОТТо. Волшебная тетенька!!!!:love:
+1000000!
А вести беременность мне АО рекомендовал у Аллы Сергеевны Бодюль в ОТТо. Волшебная тетенька!!!!:love:
О!!! Возмем на заметку:support:
Девочки, добрый день!!!
Заранее спасибо!
а мы вас помним:)
да, конечно, они принимают платно!
звоните-звоните, они отвечают там всегда.
здорово как!:)
Goddesss
18.06.2009, 15:34
Да, Алусь, пришлось помучиться ))):010:
Да я уже вроде отхожу. Правда тяжеловато. Вода когда уходить начала, думала умру. В туалет на полусогнутых ходила. Теперь колечко на пальчике болтается.
ужас бедная Женечка :001:
на самом деле не мешало бы , а то народу сидит - все диванчики заняты :))
+1000000!
кстати АО всегда всем кого-то может порекомендовать , знакомства везде :)
чего не скажешь про ДАВ, никого не знает, что ни спроси :005: ( может это её единственный минус, какой я заметила )
а мы вас помним:)
да, конечно, они принимают платно!
звоните-звоните, они отвечают там всегда.
Спасибо, и я вас помню! :flower:
Дозвонилась, все узнала. Записи длительной нет, записывают за неделю.
Спасибо, и я вас помню! :flower:
Дозвонилась, все узнала. Записи длительной нет, записывают за неделю.
:)
сестре на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
18.06.2009, 19:01
Девочки через 10 дней нам надо сдать СГ (АВ назначила), так мой товарисч впервые согласился не курить 10 дней (как АВ просила)... Сегодня не курит 1 день -даже звонить ему на работу боюсь...а вдруг уже укурился...
:)
сестре на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сплюшевая мышка
18.06.2009, 22:21
Девочки через 10 дней нам надо сдать СГ (АВ назначила), так мой товарисч впервые согласился не курить 10 дней (как АВ просила)... Сегодня не курит 1 день -даже звонить ему на работу боюсь...а вдруг уже укурился...
а это можно по телефону определить!? :046:
Я мамочка...
18.06.2009, 23:07
а это можно по телефону определить!? :046:
он у меня врать не умеет:))
Счас пришел, поел...я сижу молчу...он тоже... В общем я первая не выдержала: спрашиваю: ну что курил? говорит нет и не тянет:support::support: Я говорю: может совсем бросишь? А он: может быть...
Ура!!!! И это после стажа курильщика с 14 лет:010:
Всем приятного вечера. Я вот сегодня к терапевту в районную п-ку за справкой пошла.Вышла с кучей направлений и указаний ( флюшку, ЭКГ, анализы, сертификат о прививках и т.д.). Естественно справку не дала. Хорошо я в отпуске, можно и здоровьем заняться. Под мочу такую пробирку дала:001: не знаю как в неё попадают...Я в поликлиннике аж с 2001года не была.
Всем приятного вечера. Я вот сегодня к терапевту в районную п-ку за справкой пошла.Вышла с кучей направлений и указаний ( флюшку, ЭКГ, анализы, сертификат о прививках и т.д.). Естественно справку не дала. Хорошо я в отпуске, можно и здоровьем заняться. Под мочу такую пробирку дала:001: не знаю как в неё попадают...Я в поликлиннике аж с 2001года не была.
ну, сертификат о прививках-то она совсем загнула
а вот флюшку, экг, клин.анализ крови, аст,алт, билирубин, анализ мочи с меня тоже терапевт стребовала для справки. а многим ведь так подписывают. на кого нарвешься.
у нас в поликлинике никакие пробирки для мочи не дают, сами в чем угодно приносят все. а вообще в аптеках продают спец.контейнеры.
Я мамочка...
18.06.2009, 23:17
А я не хочу в районную идти... Не знаю куда пойду - сертификат у меня есть, флюшка есть, надо значит ЭКГ и анализы -кровь, мочу да?
Что-то ДАВ мне не сказала ничего про анализы, а чего ждать их делать надо...
Я мамочка...
18.06.2009, 23:18
ну, сертификат о прививках-то она совсем загнула
а вот флюшку, экг, клин.анализ крови, аст,алт, билирубин, анализ мочи с меня тоже терапевт стребовала для справки. а многим ведь так подписывают. на кого нарвешься.
у нас в поликлинике никакие пробирки для мочи не дают, сами в чем угодно приносят все. а вообще в аптеках продают спец.контейнеры.
Вот где бы просто подписать, понятно мне и так, что могу и выносить и выходить и ....?
Она решила за все годы отработать. Сертификат то есть, придётся на работу за ним ехать.
Вот где бы просто подписать, понятно мне и так, что могу и выносить и выходить и ....?
надо у девочек поспрашивать у кого они справки оформляли:)
Я мамочка...
18.06.2009, 23:22
Она решила за все годы отработать. .
:065::065:
Я мамочка...
18.06.2009, 23:23
надо у девочек поспрашивать у кого они справки оформляли:)
А кто делал справки не помнишь? Мне ну никак нельзя в районную, а платно ходить все это собирать вылетит в копеечку, я лучше себе фруктов накуплю...черешни например пару килограмм;)
Как то у нас мысли совпали. На соседнем топике только прочитала. Мне на первом приёме АО выдал бумажку, где подчеркнул, что мне нужно сдать. Вот биохимии крови там даже в напечатанном виде нет и мочу не надо почему то.
Я мамочка...
18.06.2009, 23:36
Как то у нас мысли совпали. На соседнем топике только прочитала. Мне на первом приёме АО выдал бумажку, где подчеркнул, что мне нужно сдать. Вот биохимии крови там даже в напечатанном виде нет и мочу не надо почему то.
А перекидай сюда плиз что надо сдавать?
Я вот хочу начать сдавать то, что долго годится.... Вот пролактин пойду числа 25-26 сдавать -это первое, что я сделаю. Тока не знаю куда сходить сдать , может на Ветеранов съездить, там вроде лабу хвалят...
Ты куда пойдешь?
Мочу и кровь в п-ке своей . Мазки и кровь на бяки в Иммунобиосервисе. Там цены гуманные, мне там нра.Скрытые мне не надо.Может тебе рановато ещё? Сроки годности всех анализов в листочке указаны.
Сплюшевая мышка
18.06.2009, 23:46
А кто делал справки не помнишь? Мне ну никак нельзя в районную, а платно ходить все это собирать вылетит в копеечку, я лучше себе фруктов накуплю...черешни например пару килограмм;)
честно говоря, выбирая между нервотрёпкой, кучей потерянного времени в очередях за бесплантыми анализами для заключения терапевта + 2 кг черешни, и справкой от платного терапевта рублей за 500, но - 2 кг черешни, я бы выбрала однозначно второй вариант - нервы и время дороже (хоть черешню я очень-очень) люблю :)
Я мамочка...
18.06.2009, 23:52
честно говоря, выбирая между нервотрёпкой, кучей потерянного времени в очередях за бесплантыми анализами для заключения терапевта + 2 кг черешни, и справкой от платного терапевта рублей за 500, но - 2 кг черешни, я бы выбрала однозначно второй вариант - нервы и время дороже (хоть черешню я очень-очень) люблю :)
Это и я выбираю, но мне был бы симпотичнее вариант - заплатил и получил справку, что бы не просить с работы прививочную карту и флюшку, не бегать платно сдавать анализы....итак знаю, что все ок и с кардиограммой и с анализом крови...
Девочки, в такой ситуации ДМС рулит! Я все анализы сдаю по корпоративному ДМС и справки от терапевта тоже. :support: Наседайте на свое руководство, пусть оформляют своим сотрудникам!
Спасибо девочки огромное! :support:Сегодня сходила! Отделение очень понравилось, а врач вообще вне всяких похвал, нежно теперь ЛЮ Даниелян АВ!!:love: Я врачей боюсь до трясучки, а с ней говорила как хорошая старая знакомая (и по делу поболтали и по жизни):014:...
В общем все у меня Ок! И циклы овуляторные и эндометрий пышный... а у мужа полная бяка!:010: В общем предложила она нам ЭКО-икси в естественном цикле -есть отзывы о таком? Я что-то не слышала...
Может лучше нагармониться чтобы наверняка?
Какая ты позитивная! Умничка!:flower:
Я думала у меня в 30 проклюнется, ан нет...еще рано сказали:)):046::046::046:
Кстати, сегодня я приехала гораздо раньше своего времени и долго сидела ждала -мимо меня человек 10 прошло -красивые все, не юные, а в соку и с такими глазищами грустными - жуть. Я думаю, что АО и АВ ох как непросто каждому заглянуть в глаза и дать надежду!!! ...ну что это я.... в общем...Памятник им и детей нам
Просто ППКС! Даже добавить нечего!
я тоже не вылезаю из беременного топика, особенно про двойнях захватывает..., я и тут давно, просто пока не влезла по уши в это дело писать не хотелось...
И тапки люблю (особ с пумпошками) и помидоры люблю...:004:
А коляску трясла, живот гладила у одной и той же женщины? Этож самая главная примета... я вот живот ужо потрогала, но маловат животик- коляски не дождаться... надо живот побольше искать...:))
Девчонки не обижайтесь я про мох написала не из-за возраста, а из-за того, что ничего не делала в направлении ляльки больше 6 лет!!!:008: Сынуля был жутким во младенчестве и я думала до его лет 3, что ни за что второго мне не надо.... А вот, прошло время, стало легче и уже опять хочется ползуночков, пеленочек, колясочек...
(Кстати, не вздумайте пустую коляску трясти в магазине - это плохо)Молодец, что пришла в наш топ! Давно нам такого весельчака-позитивчика не хватало!:support:
Я мамочка...
19.06.2009, 00:23
Какая ты позитивная! Умничка!:flower:
:046::046::046:
Просто ППКС! Даже добавить нечего!
Молодец, что пришла в наш топ! Давно нам такого весельчака-позитивчика не хватало!:support:
Я рада, что вы мне рады:)). А вообще я захаживаю сюда с первого проткола алененка;) Все эти годы я зрела...
Девочки, Люсин всем передавала привет! Они на дачке и у них все хорошо!
Сегодня ей звонила!
А куда у нас Софьюшка пропала???
Я рада, что вы мне рады:)). А вообще я захаживаю сюда с первого проткола алененка;) Все эти годы я зрела...
нифика себе!!!
ну это имеешь ввиду топ иск.методы. этот топ-ответвление.:)
но мы и там и там.
Я мамочка...
19.06.2009, 00:39
нифика себе!!!
ну это имеешь ввиду топ иск.методы. этот топ-ответвление.:)
но мы и там и там.
а я уже путаю там-сям - все одно! Сначала был топ персональный у Аленочки, не помню как он точно назывался, она описывала подробно свой первый протокол.
А так и тут и там Все ждут своих кровиночек... Что бы скоро мы перешли все в беременные топики! Хочу животик уже... нарядов накуплю.....эх, мечты-мечты...
Девочки, в такой ситуации ДМС рулит! Я все анализы сдаю по корпоративному ДМС и справки от терапевта тоже. :support: Наседайте на свое руководство, пусть оформляют своим сотрудникам!
да я по дмс делала как раз.
мне делала Сходнова в 81 поликлинике на Вознесенском. но говорю-она с меня стребовала до кучи анализов, поэтому-ее не рекомендую.
нет, это терапевты требуют некоторые, чтобы эту вот справку написать. а справку от терапевта требуют в Мариинке с фразой "противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет". если найдете терапевта, который просто так напишет справку без анализов крови,мочи, флюшки и экг-то здорово.:)
Девочки, а я в Фармакоре Прогинову ок 500 р. недавно покупалаИришь, держись! Нелегко нам детк даются, но зато какое оно ценное - выстраданное счастье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Зайчик, так плохо, да? Сильный токсикоз такой? Бедняга! Но ты держись и конечно ложись в больничку!!! Там прокапают, понаблюдают, сделают все как надо! Ты только береги себя и своих малышей! Муж-у тебя золотцо! С таким-ничего не страшно!
И мы по тебе очень скучаем! Заходи к нам как только будет возможность!:support:+1!
Девочки через 10 дней нам надо сдать СГ (АВ назначила), так мой товарисч впервые согласился не курить 10 дней (как АВ просила)... Сегодня не курит 1 день -даже звонить ему на работу боюсь...а вдруг уже укурился...1 ДЕНЬ - не показатель, месяца три хотя бы! Т.К. спремики зреют 72 дня. Но если 10 дней продержится, значит, бросит! (стимул имеется!)
Я мамочка...
19.06.2009, 00:46
Иришь, держись! Нелегко нам детк даются, но зато какое оно ценное - выстраданное счастье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+1!
1 ДЕНЬ - не показатель, месяца три хотя бы! Т.К. спремики зреют 72 дня. Но если 10 дней продержится, значит, бросит! (стимул имеется!)
А почему тогда такие назначения -10 дней не пить, не курить, в баню не ходить и 3 дня воздержания?
А почему тогда такие назначения -10 дней не пить, не курить, в баню не ходить и 3 дня воздержания?
Потому что алкоголь и горячая температура могут убить или обездвижить даже хороших здоровых спермиев. А вот с никотином сложнее, его надо бросать как можно раньше! (никотин очень долго выводится из организма - чуть ли не год, чтобы полностью!:ded:)
Я мамочка...
19.06.2009, 01:17
Потому что алкоголь и горячая температура могут убить или обездвижить даже хороших здоровых спермиев. А вот с никотином сложнее, его надо бросать как можно раньше! (никотин очень долго выводится из организма - чуть ли не год, чтобы полностью!:ded:)
Ладно, на ИКСИ нам спермиков хватит, а год ждать не могу... теперь каждая минута на счету - жданки кончились! Дня не проходит, что бы я об этом не думала...
Ладно, на ИКСИ нам спермиков хватит, а год ждать не могу... теперь каждая минута на счету - жданки кончились! Дня не проходит, что бы я об этом не думала...
Правильное решение!:ded: Умничка! Все у тебя получится!:flower:
Я мамочка...
19.06.2009, 01:27
Правильное решение!:ded: Умничка! Все у тебя получится!:flower:
У нас должно получиться у всех! Иначе ради чего все это!!! Все мы придем к своей детке.
У нас должно получиться у всех! Иначе ради чего все это!!! Все мы придем к своей детке.
ппкс:)
:091::091::091:
н@теллер
19.06.2009, 09:56
Девочки, подскажите плиз, в Мариинку есть еще какой нибудь телефон кроме этого (812) 275-72-40
Очень нужно, вчера целый день звонила, никто трубку не брал, может он изменился у них.
Кто знает :091::091::091::091:
Goddesss
19.06.2009, 10:19
Девочки, подскажите плиз, в Мариинку есть еще какой нибудь телефон кроме этого (812) 275-72-40
Очень нужно, вчера целый день звонила, никто трубку не брал, может он изменился у них.
Кто знает :091::091::091::091:
телефон у них этот один
может заняты были запарка какая-то
всегда берут трубку , не волнуйтесь
н@теллер
19.06.2009, 10:22
Спасибо, успокоили :080::080::080:
Врачи советуют отключить голову и благодарить Бога за все- за яркое солнышко, приятный аромат;), людей, спешащих тебе навстречу по пути на работу и просто так...
Никакого грузилова! Отключить голову и заниматься тем, что день грядущий нам готовит!:ded:
У меня была такая гонка- так и в психушку недолго загреметь!:)) Расслабься и найди себе занятие, чтоб не думать!
У меня старшая сестра- ей 40 лет, за неимением детей стала брать девочку из детского дома на выходные...Чтоб понять каково это ее желание, чтоб чуточку о ком-то позаботится...
Я не советую, нет, просто вот так человек решил выходить из своего желания иметь детку...
Но это очень ответственный шаг- это сложный шаг...
А вы в каком районе живете? Я в МЦ Панацея на Пионерской получила справку без проблем за день до визита к АО. Правда у меня флюшка была свеженькая ну и кровь клиническая которую для ЭКО сдавала.Она меня послушала, давления померяла, спросила вес, рост и все. Стоила справка 300рэ.
У нас протик отложился до ноября :010:
В срочном порядке нужно скинуть15 кг.:wife::065::065:
Блин, что делать, ума не приложу!:009:
Дело все в том, что аппетита, как такового, у меня нет. Раздувает от воздужа. Сладкое я давно уже не ем, хлеб исключила год назад. Максимум, что позволяю себе из подобных вещей - сухие хлебцы. Чай зеленый без сахара, творог (0,5%). Такое чувство, что что бы я не ела, все в жир!!!!! Даже овощной суп с салатом выпадают в киллограммы на бедрах :(. Видимо полное нарушение липидного обмена:091::091::091:
Я мамочка...
19.06.2009, 11:26
А вы в каком районе живете? Я в МЦ Панацея на Пионерской получила справку без проблем за день до визита к АО. Правда у меня флюшка была свеженькая ну и кровь клиническая которую для ЭКО сдавала.Она меня послушала, давления померяла, спросила вес, рост и все. Стоила справка 300рэ.
я готова за легкой справкой и на Пионерку приехать, а какой адрес у Панацеи?
Дело все в том, что аппетита, как такового, у меня нет. Раздувает от воздужа. Сладкое я давно уже не ем, хлеб исключила год назад. Максимум, что позволяю себе из подобных вещей - сухие хлебцы. Чай зеленый без сахара, творог (0,5%). Такое чувство, что что бы я не ела, все в жир!!!!! Даже овощной суп с салатом выпадают в киллограммы на бедрах :(. Видимо полное нарушение липидного обмена:091::091::091:
Может бегать начать? Я бы тоже кг 6 сбросила, а то с беременностью еще наберем и будем круглыми ходить...
Может бегать начать? Я бы тоже кг 6 сбросила, а то с беременностью еще наберем и будем круглыми ходить...
Ты шутишь? :) Я всетаю в 7 утра, в пол восьмого уезжаю на работу. Приезжаю тоже в половину восьмого.А на мне еще дом, муж, дети....:004:
Вообщем к 10-ти вечера я уже не человек.
Я мамочка...
19.06.2009, 11:35
Ты шутишь? :) Я всетаю в 7 утра, в пол восьмого уезжаю на работу. Приезжаю тоже в половину восьмого.А на мне еще дом, муж, дети....:004:
Вообщем к 10-ти вечера я уже не человек.
Странно, что при такой нагрузке ты толстеешь... Я лет 5 назад похудела на чае Жуйдемен, но потом его запретили, типа вредный. Я его вредность не заметила, вот тоже вариант, но при планировании наверное -это не вариант.
Я мамочка...
19.06.2009, 11:36
УРаздувает от воздужа. :091:
А может у тебя банальный дизбактериоз? Тогда надо шлаки вывести, почтистить организм и курс линекса пропить!
до ноября???
Жень, может тебе девочек в топе ИМ спросить
там Катя с Сашей как-то худеют. Катя на какой-то душ ходит. Я вот думаю может мне тоже что-то такое поделать.
Хотя я перестала есть булочки с чаем и сладкое и с понедельника уже 2,5 кг скинула. Мне, впринципе, еще столько же и будет ок. Но тонуса нет.
до ноября???
Жень, может тебе девочек в топе ИМ спросить
там Катя с Сашей как-то худеют. Катя на какой-то душ ходит. Я вот думаю может мне тоже что-то такое поделать.
Хотя я перестала есть булочки с чаем и сладкое и с понедельника уже 2,5 кг скинула. Мне, впринципе, еще столько же и будет ок. Но тонуса нет.
Инусь, я уже спросила. Настучали тапками (и правильно), что питаюсь не верно. Вот с завтрашнего дня начну питаться верно, надеюсь, что все получиться!:support:
Я булочки уже не ем, сладкое не ем....
Поставила себе задачу, что если смогу похудеть, то все пройдет удачно!
НАТУЛЬ-КА
19.06.2009, 12:17
:110::0009::0009::0009:
пипец...
лекарств нет.
АО мне отказал, типа иди гуляй до сентября. Ни в какую не соглашается на другие условия.
Блин, а ведь под это дело был взят отпуск
:0072::0072:
zvezdo4ka
19.06.2009, 12:19
Девочки а что такое ДМС:008:?
На счет похудеть, мне помогает метод Протасова, жестко и тяжко первое время, но вес хорошо уходит, главное полностью алкоголь исключить, я вот сейчас опять хочу начать по его методу + спорт(бассейн), а то за протик так растолстела:008:, у меня такого размера в гардеробе и нету даже:005::010:.
пипец...
лекарств нет.
АО мне отказал, типа иди гуляй до сентября. Ни в какую не соглашается на другие условия.
Натусь! не переживай. Ты можешь сейчас выйти на работу, а отпуск потом еще раз взять! Это не запрещается. Лекарст действительно до сентября не будет. Ждут дополнительного финансирования на квоты, что бы сразу и на лекарства подписать. (инфо из комздрава). Доп финансирование будет в начале сентября в размере 10 млн.
Девочки а что такое ДМС:008:?
На счет похудеть, мне помогает метод Протасова, жестко и тяжко первое время, но вес хорошо уходит, главное полностью алкоголь исключить, я вот сейчас опять хочу начать по его методу + спорт(бассейн), а то за протик так растолстела:008:, у меня такого размера в гардеробе и нету даже:005::010:.
ДМС - добровольное медицинское страхование. Зачастую оплачивается работодателем (услуг и клиник больше, чем в полисе ОМС).
пипец...
лекарств нет.
Натуля, печально то как...:( Я тебе говорила, что навряд ли, не хотят они свой НЗ вытаскивать:wife:
И я ушла гулять до сентября, зато накопим сил!;)
Я мамочка...
19.06.2009, 12:52
Почти все отложились до сентября - давайте план подготовки выработаем?
1. Немного схуднуть.
2. Напитаться витаминами. (помню мне назначали до овуляции компливит, а после вит.Е -надо найти назначения)
3. Подготовить квариру к приятной беременности (ремонт, фикусы, красивые шторки...)
4. Купить фигурку ангелочка и поставить у семейной фото)- феншуй
Что еще?
пипец...
лекарств нет.
Как жаль, Наташа!!!
Я думала до сентября им лекарства поставят!!! Видимо, с финансированием все-таки какие-то проблемы!
А какие условия ты ему предлагала?
Знаешь, ты в отпуске давай отдыхай. А в протоколе возьмешь больничный и отдохнешь еще!!!
не расстраивайся, отдыхай и набирайся сил, чтобы уж осенью точно все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пр. Испытателей. Из метро по проспекту направо. Точнее не скажу. У них есть сайт, можно позвонить уточнить про справочку.
Женечка, у меня лишний вес от неправильной работы гормонов набирается. Может и у тебя то же? Мне эндокринолог сказала что можно кушать все, но не больше 1200 коллорий в день и 32г. жира. :028:Это очень важно. Мне неплохо такой принцип помог. В инете много сайтов для подсчета каллорий. Конечно когда напряженный день очень трудно пообедать, а потом вечером кормить семью и при этом не наесться самой. Но можно съедать что то не такое калорийное.
Я мамочка...
19.06.2009, 13:13
Пр. Испытателей. Из метро по проспекту направо. Точнее не скажу. У них есть сайт, можно позвонить уточнить про справочку.
Женечка, у меня лишний вес от неправильной работы гормонов набирается. Может и у тебя то же? Мне эндокринолог сказала что можно кушать все, но не больше 1200 коллорий в день и 32г. жира. :028:Это очень важно. Мне неплохо такой принцип помог. В инете много сайтов для подсчета каллорий. Конечно когда напряженный день очень трудно пообедать, а потом вечером кормить семью и при этом не наесться самой. Но можно съедать что то не такое калорийное.
Согласна с мнением, вот кстати считалка
http://www.gal******/AnalyzeRecipe.php?submit=%EA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF% F2%EE%F0+%F0%E5%F6%E5%EF%F2%EE%E2
я рпавда недолго с ней продержалась - силы воли нет:015:
Эх.... да у меня вроде и не больше получается. А с гормонами беда. У меня же яичников нет+гипотиреоз+узелки в щитовидке.... Короче, краше в гроб кладут!
Но я начхала на все это! Буду худеть и обязательно еще раз стану мамой!!!!
Я мамочка...
19.06.2009, 13:25
[QUOTE=jeni28;27585059].... Короче, краше в гроб кладут!
QUOTE]
Тяпун тебе на язык!:015: У тебя такая фигня! Все решаемо!:support:
[QUOTE=jeni28;27585059].... Короче, краше в гроб кладут!
QUOTE]
Тяпун тебе на язык!:015: У тебя такая фигня! Все решаемо!:support:
Ну не такая уж и фигня!!! )))
Хотя все относительно:fifa:
Эх.... да у меня вроде и не больше получается. А с гормонами беда. У меня же яичников нет+гипотиреоз+узелки в щитовидке.... Короче, краше в гроб кладут!
Но я начхала на все это! Буду худеть и обязательно еще раз стану мамой!!!!
На самом деле это кажется, что не съедаешь, я когда стала табличку вести и записывать что съела и сколько в ужас пришла:001: Всегда думала что заправить салатик маслицем диетичнее чем майонезом. А когда мне врач показала сколько жира в нем и сколько в майонезе. Получилось что майонез не такой жирный. Майонез конечно лучше то же ликвидировать, но если вдруг ну оооооочень захочется, то немного можно. И кефир кстати тоже не такой уж и деетический:fifa:
А вобще что твой эндокринолог говорит по этому поводу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.