Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Инусь, я уже спросила. Настучали тапками (и правильно), что питаюсь не верно. Вот с завтрашнего дня начну питаться верно, надеюсь, что все получиться!:support:
Я булочки уже не ем, сладкое не ем....
Поставила себе задачу, что если смогу похудеть, то все пройдет удачно!
Ага, я уже посмотрела переписку и сама влезла!:))
да, начнешь нормально кушать, может даже потом и булочки иногда можно будет со сладким!
давайте, девочки, строим планы на соень, я полностью за.:)
худеем, знаимаемся спортом и ведем здоровый образ жизни+отдыхаем!
надо готовиться стать мамами!
Лекарст действительно до сентября не будет. Ждут дополнительного финансирования на квоты, что бы сразу и на лекарства подписать. (инфо из комздрава). Доп финансирование будет в начале сентября в размере 10 млн.
10 млн....девочки, у меня с математикой не очень. давайте рассчитаем-счас 200 чел в очереди (в листе ожидания)-сколько на них нужно будет денег???
сколько стоит квота?
посчитаем просто сколько останется примерно...
интересно сколько еще людей с неиспользованными квотами осталось и на какую сумму лекарств недостает...
Сплюшевая мышка
19.06.2009, 13:45
Ты шутишь? :) Я всетаю в 7 утра, в пол восьмого уезжаю на работу. Приезжаю тоже в половину восьмого.А на мне еще дом, муж, дети....:004:
Вообщем к 10-ти вечера я уже не человек.
Женечка, вот в этом-то и дело. Твой организм с таким режимом постоянно находится в состоянии стресса, вот и запасается жирком для энергии...
Давно заметила, что когда дома сижу, то худею, а на работе (при постоянной дерготне и нервотрёпке) поправляюсь...
Пожалей себя, хоть немножко нагрузки убавь, и организм тебя отблагодарит ;)
Странно, что при такой нагрузке ты толстеешь... Я лет 5 назад похудела на чае Жуйдемен, но потом его запретили, типа вредный. Я его вредность не заметила, вот тоже вариант, но при планировании наверное -это не вариант.
Помню-помню этот чаёк, похудела, но лишилась волос, ногтей и желудок испортила...
Почти все отложились до сентября - давайте план подготовки выработаем?
1. Немного схуднуть.
2. Напитаться витаминами. (помню мне назначали до овуляции компливит, а после вит.Е -надо найти назначения)
3. Подготовить квариру к приятной беременности (ремонт, фикусы, красивые шторки...)
4. Купить фигурку ангелочка и поставить у семейной фото)- феншуй
Что еще?
я согласна
+пресс накачать и все остальное
На самом деле это кажется, что не съедаешь, я когда стала табличку вести и записывать что съела и сколько в ужас пришла:001: Всегда думала что заправить салатик маслицем диетичнее чем майонезом. А когда мне врач показала сколько жира в нем и сколько в майонезе. Получилось что майонез не такой жирный. Майонез конечно лучше то же ликвидировать, но если вдруг ну оооооочень захочется, то немного можно. И кефир кстати тоже не такой уж и деетический:fifa:
ага.:))
Я мамочка...
19.06.2009, 13:46
у мя плохо с математикой. Но, если допустим, что на каждую 150 тысяч- это 1,5 млн человек. Че-то не верится...
Сплюшевая мышка
19.06.2009, 13:48
10 млн....девочки, у меня с математикой не очень. давайте рассчитаем-счас 200 чел в очереди (в листе ожидания)-сколько на них нужно будет денег???
сколько стоит квота?
посчитаем просто сколько останется примерно...
интересно сколько еще людей с неиспользованными квотами осталось и на какую сумму лекарств недостает...
если 10 лямов разделить на 200 человек, то получается по 50 тысяч на нос, этого на полноценный протокол никак не хватит :(
Девочки, это не только на квоты, этои на закупку сред и на оборудование и на з/п..... просто это общее дофинансирование на технологию ВРТ
Сплюшевая мышка
19.06.2009, 13:55
:110::0009::0009::0009:
пипец...
лекарств нет.
АО мне отказал, типа иди гуляй до сентября. Ни в какую не соглашается на другие условия.
Блин, а ведь под это дело был взят отпуск
:0072::0072:
Наташенька, ну что за .... попа :(
ещё раз убеждаемся, что ничего нельзя загадывать... Как говорится - "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Я мамочка...
19.06.2009, 13:59
если 10 лямов разделить на 200 человек, то получается по 50 тысяч на нос, этого на полноценный протокол никак не хватит :(
Мда, пересчитала, не густо
злая кошка
19.06.2009, 14:23
я готова за легкой справкой и на Пионерку приехать, а какой адрес у Панацеи?
Может бегать начать? Я бы тоже кг 6 сбросила, а то с беременностью еще наберем и будем круглыми ходить...
Давай, начинай, буду рада видеть тебя в своей компании...в Удельном парке:)....правда мне не долго осталось - иду 01.07. на операцию как раз в Мариинскую.....потом наверное и ходить то не особо бодро буду:)
Мне вот вобше непонятно почему нельзя сделать что-то типа скидок? НУ например часть пара сама оплачивает, часть государство. Мы вот наверное на повторный протокол доооооооолго будем копить, а воть если бы половинку государство оплатило, то вторую думаю что и накопить смогли бы на новый протик.
А как красиво Матвиенко рассказывала в Диалогах с городом, что мол, спокуха, все будет, распоряжусь, будут выдавать заключени и подписывать начнут. Мол, нам же надо на будущий год расходы планировать уже сейчас:wife:
Я мамочка...
19.06.2009, 14:31
Давай, начинай, буду рада видеть тебя в своей компании...в Удельном парке:)....правда мне не долго осталось - иду 01.07. на операцию как раз в Мариинскую.....потом наверное и ходить то не особо бодро буду:)
@@@@@@ тебе на операцию. 1.07 ты будешь на целый шаг ближе к совему чаду! Эх,а мне сентября ждать (в лучшем случае)
НАТУЛЬ-КА
19.06.2009, 14:45
Натуля, печально то как...:( Я тебе говорила, что навряд ли, не хотят они свой НЗ вытаскивать:wife:
И я ушла гулять до сентября, зато накопим сил!;)
Натусь! не переживай. Ты можешь сейчас выйти на работу, а отпуск потом еще раз взять! Это не запрещается. Лекарст действительно до сентября не будет. Ждут дополнительного финансирования на квоты, что бы сразу и на лекарства подписать. (инфо из комздрава). Доп финансирование будет в начале сентября в размере 10 млн.
Как жаль, Наташа!!!
Я думала до сентября им лекарства поставят!!! Видимо, с финансированием все-таки какие-то проблемы!
А какие условия ты ему предлагала?
Знаешь, ты в отпуске давай отдыхай. А в протоколе возьмешь больничный и отдохнешь еще!!!
не расстраивайся, отдыхай и набирайся сил, чтобы уж осенью точно все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, ну что за .... попа :(
ещё раз убеждаемся, что ничего нельзя загадывать... Как говорится - "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Всем спасибо за поддержку.:flower:
Сейчас я уже, благодаря Вам, мои дорогие, воспряла.
Вначале же чувствовала себя ничтожным размазанным существом.
Тепереча успокоилась. Значит так надо.
Значит будем отдыхать и набираться сил.
Что ни делается, к лучшему.:017:
Да и вышивка моя еще в самом начале, а учитывая мои темпы, закончу я ее и вправду лишь к сентябрю :020:
злая кошка
19.06.2009, 14:50
@@@@@@ тебе на операцию. 1.07 ты будешь на целый шаг ближе к совему чаду! Эх,а мне сентября ждать (в лучшем случае)
Так до сентября всего два месяца.... а мне после операции полгода (минимум) восстановительный период... Ну ладно...Мы же не отчаиваемся! Ждем! Девочки, всем терпения!
Да и вышивка моя еще в самом начале, а учитывая мои темпы, закончу я ее и вправду лишь к сентябрю :020:
ООО!!!! Родная душа:080: Я тож медвежат спяших сейчас вышиваю. Надо до ХГЧ успеть. Осталась неделя:020:
Натуля, всего 2 месяца осталось и мы пойдем на баррикады!!!:077::077::077:
:108::108::108::108:
:094::094::094::094:
:0071::0071::0071::0071:
:064::064::064::064:
:)):)):)):)):)):))
:046::046::046: Бедная Мариинка
Девочки, добрый день!!!
Я к Вам с вопросом. Буду очень благодарна, если поможете!
Скажите, пожалуйста, врачи Даниелян и Курило платно (не по квоте) принимают (не могу дозвониться до Мариинки)? Интересуюсь для своей сестры. Хочу записать ее на первичный прием.
Всем Вам удачи, девочки! И наши с сыночком кулачки @@ @@! Он у меня экошка )))
Заранее спасибо!
мы тебя помним, но я вчера не стала уже писать, т.к. тебе ответили. А то зашла, как не родная ;) А ты же своя, наша:support:
ООО!!!! Родная душа:080: Я тож медвежат спяших сейчас вышиваю. Надо до ХГЧ успеть. Осталась неделя:020:
Ого, как нас много вышивающих-то:0095:
мы тебя помним, но я вчера не стала уже писать, т.к. тебе ответили. А то зашла, как не родная ;) А ты же своя, наша:support:
Ого, как нас много вышивающих-то:0095:
:080:А где мы тусим на ЛВ?:020:
Девченки, а можно использовать ДЯ без информирования мужа?:( Или он должен быть в курсе?
Там подписывается договор обоими супругами. Да и как ты думаешь это держать в секрете???
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.06.2009, 15:41
:080:А где мы тусим на ЛВ?:020:
Вышивальщицы??? Вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343731&page=157
Таша, извини, что опередила...:008:
Там подписывается договор обоими супругами. Да и как ты думаешь это держать в секрете???
Просто думала не пояснять и все. Жаль что нужно открыто.
Вера прочитала твое сообщение в группе, так это какие квоты ожидаются? по федералке или городские? где-то же инфа была про то что Мариинка будет претендовать на федералку, узнать бы, там еще в апреле слышала про листы ожидания, но меня почему-то не записали хотя я у них обследовалась и есть в базе:(
Fertility
19.06.2009, 15:56
Девченки, а можно использовать ДЯ без информирования мужа?:( Или он должен быть в курсе?
Я знаю, что ДС можно использовать без инф. мужа, там ничего не подписывается... А про ДЯ надо в клинике узнать
Просто думала не пояснять и все. Жаль что нужно открыто.
Марин, мы долго с мужем шли к этому. Точнее я то быстро, а вот муж долго. Я сначала тоже думала не говорить, но это же обман, а он рано или поздно откроется. И что потом????
Вариантов развития событий очень много. :010:
Просто я всегда за искренность в отношениях.
К слову о ДЯ. Репродуктологи считают, что с ними шансы немного выше, чем при простом ЭКО.
Моего мужа это убедило (уж очень ему лялю хочется).
А у тебя совсем без вариантов со своими????
Я знаю, что ДС можно использовать без инф. мужа, там ничего не подписывается... А про ДЯ надо в клинике узнать
У нас протокол с ДЯ в Мариинке. Там два документа. Договор на использование ДЯ и Наше согласие на проведение всех этих процедур.
Ну ДЯ можно наверное если мужчина один на это идет. А есле жене подсаживать, то скорее всего он должен знать.:033:
Ну ДЯ можно наверное если мужчина один на это идет. А есле жене подсаживать, то скорее всего он должен знать.:033:
Тогда тут идет речь о программе "Суррогатное материнство" Тут вообще отдельная история....
мда...
значит и тем, кто в листе уже счас не всем хватит...
все понятно.
Девочки, это не только на квоты, этои на закупку сред и на оборудование и на з/п..... просто это общее дофинансирование на технологию ВРТ
труба, короче.
правда мне не долго осталось - иду 01.07. на операцию как раз в Мариинскую.....потом наверное и ходить то не особо бодро буду:)
да уже на след. день побежишь.:))
ты к кому записалась в итоге?
Марин, мы долго с мужем шли к этому. Точнее я то быстро, а вот муж долго. Я сначала тоже думала не говорить, но это же обман, а он рано или поздно откроется. И что потом????
Вариантов развития событий очень много. :010:
Просто я всегда за искренность в отношениях.
К слову о ДЯ. Репродуктологи считают, что с ними шансы немного выше, чем при простом ЭКО.
Моего мужа это убедило (уж очень ему лялю хочется).
А у тебя совсем без вариантов со своими????
Слушай, у нас без вариантов. Он ни за чо не пойдет на это. Он впринцыпе, лялю не очень хочет. Рассматривает это событие как: Ну будет хорошо, не будет - не смертельно. Просто я долго у этому иду. И дождалсь до того что ФСГ повышен. При нем обычно своих не вырастить. Причем узнала я это только после мартовского ЭКО. Там на стимуляции ничего не выросло. (не нашла смайлика - застрелиться). Если я ему предложу ДЯ - он меня отправит :015:
Слушай, у нас без вариантов. Он ни за чо не пойдет на это. Он впринцыпе, лялю не очень хочет. Рассматривает это событие как: Ну будет хорошо, не будет - не смертельно. Просто я долго у этому иду. И дождалсь до того что ФСГ повышен. При нем обычно своих не вырастить. Причем узнала я это только после мартовского ЭКО. Там на стимуляции ничего не выросло. (не нашла смайлика - застрелиться). Если я ему предложу ДЯ - он меня отправит :015:
Написала в личу...
Так до сентября всего два месяца.... а мне после операции полгода (минимум) восстановительный период... Ну ладно...Мы же не отчаиваемся! Ждем! Девочки, всем терпения!
полгода восстанавливаться? для чего???
надо поскорее в след. же полгода пробовать беременеть!!! по свежим следам, так сказать! эффект от лапары всего год примерно!
Бог ты мой. хорошо, что ты к А.В. перешла.:)):)):))
я слышала, что так делают.:)
я читала об этом на пробирке. не знаю, но думаю, у нас так тоже делают. это все неофициально, конечно.
Сплюшевая мышка
19.06.2009, 16:07
как это? :005: что-то я логики не вижу... получается, что сперму другого мужчины можно использовать, а муж и знать не будет, что это не его, а яйцеклетку нельзя, хотя это право женщины( это ж она не биологическая мама получается) ???:009: может, наоборот?
Вышивальщицы??? Вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343731&page=157
Таша, извини, что опередила...:008:
А еще есть клуб вышивальщиц в подфоруме по интересам (девочки, что его когда-то первыми начали на одних курсах занимались, я и там болтаю и даже ездила в прошлые две зимы на занятия-встречи, в этом - почти не была из-за протоколов, да и начинаются встречи обычно рано для меня - в 11 утра я еще спююю:)))
У нас протокол с ДЯ в Мариинке. Там два документа. Договор на использование ДЯ и Наше согласие на проведение всех этих процедур.
В Инале была свидетелем разговора представителя посреднической фирмы на ресепшене: обсуждали как сделать пункцию донору так, что бы муж считал, что пунктируют жену Не мое дело, конечно, но я не смогла бы врать мужу. Когда после первого протокола мне эмбриолог говорила, что про ДЯ можно мужу не говорить, моя реакция была "если даже рискну соврать, то где деньги-то возьму на донора", дополнительные к протоколу
Да запросто.
Ты имеешь ввиду информированное согласие? мне его на руки выдавали и я в след. раз приносила его, подписанное мужем и все. сама подписываешь за него и все дела.
но разве требуют чтобы муж непременно при них все подписывал???
просто когда идешь по программе-то этого не требуется.
Да запросто.
Ты имеешь ввиду информированное согласие? мне его на руки выдавали и я в след. раз приносила его, подписанное мужем и все. сама подписываешь за него и все дела.
но разве требуют чтобы муж непременно при них все подписывал???
просто когда идешь по программе-то этого не требуется.
Ин, у нас попросили.....
я считаю, что в твоем варианте-можно мужу не говорить.
я за честность, но у всех разные жизненные ситуации.
я читала, что так делают.
как это? :005: что-то я логики не вижу... получается, что сперму другого мужчины можно использовать, а муж и знать не будет, что это не его, а яйцеклетку нельзя, хотя это право женщины( это ж она не биологическая мама получается) ???:009: может, наоборот?
можно и так и так делать. просто ДС технологически намного проще использовать, чем привлекать донора як. вот и все.
Ин, у нас попросили.....
ну а если заранее эту ситуацию обговорить.
варианты есть. сама знаешь.
В Инале была свидетелем разговора представителя посреднической фирмы на ресепшене: обсуждали как сделать пункцию донору так, что бы муж считал, что пунктируют жену Не мое дело, конечно, но я не смогла бы врать мужу. Когда после первого протокола мне эмбриолог говорила, что про ДЯ можно мужу не говорить, моя реакция была "если даже рискну соврать, то где деньги-то возьму на донора", дополнительные к протоколу
А если бы речь шла о том, что если не соврешь, то вообще без детей, тогда как? Хотя, я тоже не смогу соврать. Надеюсь что не так все плохо.:001:
НАТУЛЬ-КА
19.06.2009, 16:19
:023: Ну, Олечка, ты меня и развеселила:032:
Вера прочитала твое сообщение в группе, так это какие квоты ожидаются? по федералке или городские? где-то же инфа была про то что Мариинка будет претендовать на федералку, узнать бы, там еще в апреле слышала про листы ожидания, но меня почему-то не записали хотя я у них обследовалась и есть в базе:(
Так, надо вечером глянуть, что там такое интересное в группе написано.
меня тоже включали в лист ожидания и тишина ...
Знаю Ин. Я Марине написала в личку.
Но мое ИМХО, что нужна честность.
Я мамочка...
19.06.2009, 16:20
Вот и мой такой же баранидзе - будет хорошо, не будет тоже хорошо... а мне НАДА!
Я бы скрыла от мужа, что ДЯ и даже глазом бы не моргнула.
Я бы вот стала донором яйцеклетки, но не подхожу пока:004: А так осчастливила бы кого-нибудь.
Вот и мой такой же баранидзе - будет хорошо, не будет тоже хорошо... а мне НАДА!
Я бы вот стала донором яйцеклетки, но не подхожу пока:004: А так осчастливила бы кого-нибудь.
Спасибо девочки за поддержку. Я бы тоже для кого-нить дала клеточку, если бы было чего давать. У меня сеструха в запасе есть. У нее 2 детки. Но ей уже 39. Наверное не годится. У нее детопроизводство клево получается.:004:
Я мамочка...
19.06.2009, 16:24
Меня возьмите, я тоже боевая
http://s17.rimg.info/ba6bd8cd664de0894b0d42c6d771877e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136788.html)
Меня возьмите, я тоже боевая
http://s17.rimg.info/ba6bd8cd664de0894b0d42c6d771877e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136788.html)
+5 баллов.
Знаю Ин. Я Марине написала в личку.
Но мое ИМХО, что нужна честность.
и хто мне тут на неделе...:))
вот.
есть разные мнения.:)
А если бы речь шла о том, что если не соврешь, то вообще без детей, тогда как? Хотя, я тоже не смогу соврать. Надеюсь что не так все плохо.:001:
Не знаю... Мы пока ДЯ не обсуждаем, точнее, я читаю инфу (Олину про МЦРМ, например) и озвучиваю, реакция отрицательная пока, но у меня отклик свой еще неплохой весьма и Бо с Курило в один голос говорят, что рано думать про ДЯ, хотя приживаемость и роды статистически в 40 -17% и каждый год падает показатель в 2 раза примерно. Но у меня же сын от первого брака, ему 16 скоро, а у мужа детей нет. Так что я бьюсь скорее за его детей от себя, а не от кого-то еще
и хто мне тут на неделе...:))
вот.
есть разные мнения.:)
Инусь, я ток мо тебе!!!!!:flower:
Ну я то знаю ситуевину!
:love:
Не знаю... Мы пока ДЯ не обсуждаем, точнее, я читаю инфу (Олину про МЦРМ, например) и озвучиваю, реакция отрицательная пока, но у меня отклик свой еще неплохой весьма и Бо с Курило в один голос говорят, что рано думать про ДЯ, хотя приживаемость и роды статистически в 40 -17% и каждый год падает показатель в 2 раза примерно. Но у меня же сын от первого брака, ему 16 скоро, а у мужа детей нет. Так что я бьюсь скорее за его детей от себя, а не от кого-то еще
И правильно Наташ! Пока есть возможность - надо свои!!! Да и показаний к ДЯ у тебя нет. 40 лет не возраст!!!
Моя пра бабушка в 51 родила (прадеду было 72)
Fertility
19.06.2009, 16:48
Нет, про то, что мужу не говорить мне еще Ч говорила в АВЕ, а в Мариинке мы ничего подписывали, правда муж знал на что идем, а так могла бы и не говорить. Но у нас было 50/50, так что ему пришлось сдавать свою сперму тоже...
Нет, про то, что мужу не говорить мне еще Ч говорила в АВЕ, а в Мариинке мы ничего подписывали, правда муж знал на что идем, а так могла бы и не говорить. Но у нас было 50/50, так что ему пришлось сдавать свою сперму тоже...
Странно. Нам почти сразу выдали договор и согласие... а вы у кого делали?
И правильно Наташ! Пока есть возможность - надо свои!!! Да и показаний к ДЯ у тебя нет. 40 лет не возраст!!!
Моя пра бабушка в 51 родила (прадеду было 72)
Девочки, сложилось ощущение что вы сами с собой разговариваете. На примере своих ситуаций. Это все понятно. Просто никто не представил мою. хотя чужое трудно представить. Речь идет о 2- вариантах!
1. Совсем без детей.
2. С ДЯ, но соврать.
Fertility
19.06.2009, 16:52
Странно. Нам почти сразу выдали договор и согласие... а вы у кого делали?
У Даниелян
Хм, может у нее и так. Мы у АО. А может и процедура использования ДЯ чем то отличается.... Вариантов масса.
Девочки, сложилось ощущение что вы сами с собой разговариваете. На примере своих ситуаций. Это все понятно. Просто никто не представил мою. хотя чужое трудно представить. Речь идет о 2- вариантах!
1. Совсем без детей.
2. С ДЯ, но соврать.
второй.
1. Совсем без детей.
2. С ДЯ, но соврать.
Марин, не совсем все так.
В твоем случае, я явно выбрала бы второй вариант. Наступила бы на горло себе и соврала (не глядя на принципы). Я еще раз повторюсь, что у меня были подобные мысли. Но мой муж знал, что я НЕ СМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, и пошел на создание семьи. Хотя до этого у нас была замершая на 21 неделе.
Марин, не совсем все так.
В твоем случае, я явно выбрала бы второй вариант. Наступила бы на горло себе и соврала (не глядя на принципы). Я еще раз повторюсь, что у меня были подобные мысли. Но мой муж знал, что я НЕ СМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, и пошел на создание семьи. Хотя до этого у нас была замершая на 21 неделе.
:010:
спасибо, дорогие. 24-го услышу приговор или мне дадут надежду.
1. Совсем без детей.
2. С ДЯ, но соврать.
Нет, я как раз объяснила свою точку зрения просто. В твоей ситуации второй вариант конечно, единственные сложности: в идеале найти донора твоего типажа внешности и с твоей группой крови, ну и деньги на донора. А потом делать как в Инале тогда я слышала (заранее договориться, что бы на время процедуры у донора тебя тоже увели). А потом -забыть об этом, как будто и не было его (донора)
1. Совсем без детей.
2. С ДЯ, но соврать.
Я бы соврала. Иногда что бы сохранить в семье хорошие отношения можно и соврать. ИМХО.
Детка то будет ваша. :love:
Не выдумывай- приговор!:wife:
Все у тебя будет! :091::091::091:
А по теме- я уже сама думала, если бы мне предложили такой выбор- не раздумывая бы соврала, взяла донора!
Но у тебя самой, Марина, все получится!:091::091::091:
Все, поздравляйте меня с переменой. Я линеечку поменяла!!!!
Марин, а что тогда мне говорить? Что я труп????:ded::ded:
Девыыыыыыыыыыыы, а мой муж, если че пойдет и на отцовство сдаст анализ- на ДНК, я знаю- он такой....:wife::wife::wife: Только дай ему повод посумневаться!:wife:
А я вот бы согласилась на ДЯ:073:
А муж - такой:wife:
:)
Так надо сделать так, что бы не сумневался!!!
в любом случае-главное, чтобы у тебя был ребенок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тут подумала. может это из-за эндомериоза у тебя с як такая фигня???
вот у меня як много и тем не менее...похоже с як все не так просто...ну т.е. эмбриолог-то говорит, что они зрелые и иксит их...а вот эмбриончики в целом не такие уж супер...я вот все на мужа думала...а ведь мф вроде уже после 8 клеток подключается-то...а у нас до 8 клет. практически никого и нет...
Наверное, дело-таки во мне...
Так что, Марин, энд-з это плохая штука. К тому же аденомиоз совсем уж неприятная вещь. Так что ты торопись, от донора или свой-еще же важно, чтобы эмбрион смог имплантироваться в матку!!!
Воть. Я не стращаю. Мне вот это кажется пострашнее, чем донорские клетки.
Хм, может у нее и так. Мы у АО. А может и процедура использования ДЯ чем то отличается.... Вариантов масса.
Потому как здесь сработала женская солидарность, и ДАВ, как женщина, подсознательно примеряет ситуевину на себя!:ded:
А мужики- они и есть мужики- собственники, и как с АО разговаривать об этом?:016:
Он, как мужчина, примерит ситуацию на себя, и скажет:"Ни в коем случае!:ded:"
Так что, девули, я и сменила АО на ДАВ только поэтому- ничего личного!:004:
Марин, а что тогда мне говорить? Что я труп????:ded::ded:
Нет, Женя. Ты что! Просто мне кажется что если совсем нет никаких детей, то это вдвойне беда. И совершенно не для кого жить получается.:(
вот у меня як много и тем не менее...похоже с як все не так просто...ну т.е. эмбриолог-то говорит, что они зрелые и иксит их...а вот эмбриончики в целом не такие уж супер...я вот все на мужа думала...а ведь мф вроде уже после 8 клеток подключается-то...а у нас до 8 клет. практически никого и нет...
Так что, Марин, энд-з это плохая штука. К тому же аденомиоз совсем уж неприятная вещь. Так что ты торопись, от донора или свой-еще же важно, чтобы эмбрион смог имплантироваться в матку!!!
Только не так, Иннусь! Не по-страшней, а темный лес! Как с им еще бороться?:073::))
Нет, Женя. Ты что! Просто мне кажется что если совсем нет никаких детей, то это вдвойне беда. И совершенно не для кого жить получается.:(
Согласна с тобой, почему и говорю, что незнаю, что бы я делала, не будь у меня своих.
А жить для детей, не совсем верно, ИМХО. По опыту, спасибо дети редко говорят.
Спасибо девочки за поддержку. Я бы тоже для кого-нить дала клеточку, если бы было чего давать. У меня сеструха в запасе есть. У нее 2 детки. Но ей уже 39. Наверное не годится. У нее детопроизводство клево получается.:004:
было бы здорово, если бы сестра была донором - родной человек, еще можно рассмотреть двоюродных, тоже родственники
1. Совсем без детей.
2. С ДЯ, но соврать.
вариант 2, без детей - кошмар
Не выдумывай- приговор!:wife:
Все у тебя будет! :091::091::091:
А по теме- я уже сама думала, если бы мне предложили такой выбор- не раздумывая бы соврала, взяла донора!
Но у тебя самой, Марина, все получится!:091::091::091:
нет приговору:wife:
все получится, сделай так как подсказывает тебе сердце - скрыть:008:, главное ребенок мужа, а ДЯ было бы не плохо сестры, думаю ради тебя она пойдет на это:091:
Вот ты страху то тут нагнала. :015:
ВСЕ лечится. Только отсутствие матки (да и то не всегда) не дает возможности родить себе дитятко!!!
Все остальное - поправимо!
Девыыыыыыыыыыыы, а мой муж, если че пойдет и на отцовство сдаст анализ- на ДНК, я знаю- он такой....:wife::wife::wife: Только дай ему повод посумневаться!:wife:
А я вот бы согласилась на ДЯ:073:
А муж - такой:wife:
Мне мой прямо сказал, что пошел бы на ДНК, обязательно. Хех, а с ДЯ совпадение с ним буит!:004:
Да, Инна. Мне тоже так говорили, что из-за эндометриоза клетки страдают. И штука это не хорошая. Вот, Элеонора-Лена наша тоже с эндометриозом. У нее все получилось. Может быть, это лотерея какая? А как достать тот счастливый билет? ХЕХ!
Мне мой прямо сказал, что пошел бы на ДНК, обязательно. Хех, а с ДЯ совпадение с ним буит!:004:
Да, Инна. Мне тоже так говорили, что из-за эндометриоза клетки страдают. И штука это не хорошая. Вот, Элеонора-Лена наша тоже с эндометриозом. У нее все получилось. Может быть, это лотерея какая? А как достать тот счастливый билет? ХЕХ!
Марин, ты чего это нос вешаешь??:wife:
Чичаз как настучу тапком по попе (мне такие красивые достались на ИМ).
Уныние тяжкий грех! Пусть муж топает на ДНК, оно ему скажет, что ребзь его.
Думаю все у вас будет хорошо!
Будем крутить рулетку- пока не вытащим счастливый билет!:004:
Выбора то нет! :065:
Согласна с тобой, почему и говорю, что незнаю, что бы я делала, не будь у меня своих.
А жить для детей, не совсем верно, ИМХО. По опыту, спасибо дети редко говорят.
Так говорят все мамашки! Моя сеструха тоже говорит иногда в сердцах! А ведьу нее двое и без мужа. Но она живет для них и радуется. А не было бы у нее деток, плакала бы.
Марин, ты чего это нос вешаешь??:wife:
Чичаз как настучу тапком по попе (мне такие красивые достались на ИМ).
Уныние тяжкий грех! Пусть муж топает на ДНК, оно ему скажет, что ребзь его.
Думаю все у вас будет хорошо!
А если ДНК покажет, что не его- пусть топает дальше!:004:
Девы, чет я флудить стала :065:
Эко-это лотерея вообще
просто тут как бы объективно у кого-то больше шансов в этой лотерее, а кого-то меньше
но и тот у кого меньше может играть и выиграть быстрее чем то, у кого больше...
надо-продолжать играть:091:
Я мамочка...
19.06.2009, 17:41
1. Совсем без детей.
2. С ДЯ, но соврать.
Я еще раз повторюсь -я за ДЯ. Если со своими шанс небольшой, то надо решиться! Пусть растет малыш, а там второго, третьего можно и со своими Я пытаться. Чего время-то упускать... Понятно, что чудо бывает, но надо быть более реалистичными нам не по 18 лет, что бы тянуть. Ведь детку еще поднять надо. А мужу ничего не надо говорить - крепче спать будет. Главное, что бы возможность была такая (я про подпись в бумагах и прочее)
Она живет прежде всего для себя. А малыши помогают не расслабляться и дают силы жить дальше. Так мне кажется точнее. Мариш, все у тебя получится, нужно только поверить и начать действовать в этом направлении!!!
Думаешь мне не страшно было в 26 услышать диагноз 100% бесплодие и ранний климакс? А сколько еще всего я не знала? И про старение организма и про побочные явления. Я уже раньше писала, что чудеса случаются (мои дети - тому подтверждение) нужно только верить в себя и свои силы, не унывать, не паниковать.
Пусть твой путь к детке и тернист, но я точно знаю, что в конце этого пути тебя ждет ни с чем не сравнимое счасть материнства!
Будем крутить рулетку- пока не вытащим счастливый билет!:004:
Выбора то нет! :065:
+1
Так говорят все мамашки! Моя сеструха тоже говорит иногда в сердцах! А ведьу нее двое и без мужа. Но она живет для них и радуется. А не было бы у нее деток, плакала бы.
конечно, мы ж детей хотим не для того чтобы они нам потом спасибо сказали
нам счастье уже то, чтобы они были и мы смогли сделать для них все что сможем
вот и все.
сестру просто надо сводить к А.В. и посмотреть ее овар. запас.
это лучший вариант донора.
Но надеемся пока, что тебе этот вариант не понадобится!
кстати, да. А тебя заставить сделать на подтверждение генетической связи - права не имеет вообще-то, другое дело, что это уже на конфликт с ним идти...
Про счастливый билет - не знаю. Пока три пролетных без всякого эндометриоза:(
Потому как здесь сработала женская солидарность, и ДАВ, как женщина, подсознательно примеряет ситуевину на себя!:ded:
А мужики- они и есть мужики- собственники, и как с АО разговаривать об этом?:016:
Он, как мужчина, примерит ситуацию на себя, и скажет:"Ни в коем случае!:ded:"
Так что, девули, я и сменила АО на ДАВ только поэтому- ничего личного!:004:
я тут не согласна.
не знаю, правда, действительно чтобы сказал А.О.
но, уверена, что он бы дал самый правильный совет в каждой конкретной ситуации.
Только не так, Иннусь! Не по-страшней, а темный лес! Как с им еще бороться?:073::))
есть оружие и против него.
Вот ты страху то тут нагнала. :015:
ВСЕ лечится. Только отсутствие матки (да и то не всегда) не дает возможности родить себе дитятко!!!
Все остальное - поправимо!
:) хорошо, я согласна!:support::support::support:
Про счастливый билет - не знаю. Пока три пролетных без всякого эндометриоза:(
вот-вот
у многих здоровых далеко не спервого раза получается
это-лотерея, которую даже врачи не могут объяснить
А у меня сегодня ужастно тянет живот:005:
Я мамочка...
19.06.2009, 18:04
А у меня сегодня ужастно тянет живот:005:
Че сильно-сильно? Или просто сильно прислушиваешься к себе?
Я мамочка...
19.06.2009, 18:04
Я тут пожаловалась, что после узи болит и сразу прошло..
Че сильно-сильно? Или просто сильно прислушиваешься к себе?
Ну если учесть что я вАпще в протоколе ничего не чувствовала, то как то да, не больно, но иногда как кольнет
Я тут пожаловалась, что после узи болит и сразу прошло..
Мож правда прислушиваюсь сильно:015: Пойду вправлю себе чем нибудь мозг.:073:
Ну если учесть что я вАпще в протоколе ничего не чувствовала, то как то да, не больно, но иногда как кольнет
Девочки говорят, что может потягивать, когда импланташка идет. А у тебя какой ДПП?
Я мамочка...
19.06.2009, 18:11
:)):)):)):))
Девочки говорят, что может потягивать, когда импланташка идет. А у тебя какой ДПП?
второй только. Я умру наверное до 27го:010:
Мне сегодня чё та тааак выпить хоцца:028::014:
второй только. Я умру наверное до 27го:010:
Мне сегодня чё та тааак выпить хоцца:028::014:
А низя!!!!
Не умрешь, не переживай!!!Тут все такие!
А низя!!!!
Не умрешь, не переживай!!!Тут все такие!
... ага и секисааааааа:065::065::065:
... ага и секисааааааа:065::065::065:
А этого всем хоца и всегда :))
А этого всем хоца и всегда :))
:046::046:а особенно хочется, потому что низя
Девочки, подскажите плиз, в Мариинку есть еще какой нибудь телефон кроме этого (812) 275-72-40
Очень нужно, вчера целый день звонила, никто трубку не брал, может он изменился у них.
Кто знает :091::091::091::091:
попробуйте +79045520377 удачи Юля
У нас протик отложился до ноября :010:
В срочном порядке нужно скинуть15 кг.:wife::065::065:
Блин, что делать, ума не приложу!:009:
Дело все в том, что аппетита, как такового, у меня нет. Раздувает от воздужа. Сладкое я давно уже не ем, хлеб исключила год назад. Максимум, что позволяю себе из подобных вещей - сухие хлебцы. Чай зеленый без сахара, творог (0,5%). Такое чувство, что что бы я не ела, все в жир!!!!! Даже овощной суп с салатом выпадают в киллограммы на бедрах :(. Видимо полное нарушение липидного обмена:091::091::091:
А попробовать Турбослим дренаж и просто чаи или таблетки Турбослим? Это Бады Эвалар мне оч. пошло особенночаи тока часто бегаешь кой-куда
Всем привет!
У меня тоже 3 (или 2?) дпп и тоже иногда колет живот. Сижу дома, вчера полдня лежала, но мне кажется, особой разницы нет, лежать или нет, хотя муж, наверно, все 12 дней меня бы в кровати держал. За руль не пускает, вообще из дома не выпускает, прям не знаю, как с ним бороться, хотя ДАВ ему в лицо сказала - обычный образ жизни..
У меня на пункции в понедельник взяли 14 клеточек, а подсадили всего 2 в среду, я надеялась будут больше, думала на крио еще останутся, а они их даже побоялись до бластоцид доращивать. Причем на подсадке ДАВ так тихонечко кого-то (наверно эмбриолога) спрашивает - а третий, а ей говорят - еще хуже, нет смысла. Так что как-то мне не весело, правда только здесь могу свои сомненья высказать. А еще хотела спросить - если подсадка была 17.06, могу я ХГЧ пораньше сдать 26 или 27? (просто 26 у меня др, в выходне родня соберется, я на нервах вся буду) Я если правильно понимаю, то обычно хгч должен быть ноль? Т.е. если не ноль, есть надежда?
Сплюшевая мышка
19.06.2009, 19:21
Мммдя..., прошёл месяц после ХГЧ, я оклемалась, вернулась, и понимаю, что ничего не понимаю :046:, точнее, не успеваю читать и отвечать.
Маринка-Перинка, я за второй вариант конечно же ;) Но всё-таки считаю, что рано руки опускаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.