Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, всем доброго дня!!!
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать клиника в новогодние праздники????
Если так сложно выбрать, то надо поддаться судьбе. Звоните и просите вас записать, но не говорите к кому. А девушка на рецепции вас запишет. Вот и будет сделан ваш выбор:flower:
Я считаю что это будет означать, что судьба вас подвела к этому врачу.
Хорошая врач у тебя Инна. У меня такая же. Она меня тоже первый раз в АВУ послала. Но сейчас я ей сказала что выбрала Мариинку и она меня тоже про врачей расспросила и сказала что ждет меня с удачей.:)
тоже, конечно вариант выбора:)
я ведь тоже А.О. первый раз не выбирала по квоте, вот к нему они там сами определили меня и все, и никаких бесед он со мной не вел на первом приеме, весь какой-то был задумчивый, в себе, токо бумаги мои посмотрел все и схему назначил
первый прием у меня вела Анна Константиновна, вот она со мной беседовала, мне она оч понра и сразу мне и Мариинка понравилась из-за нее (хотя когда только я пришла к ним и ее увидела, только подумала про себя-надеюсь она не врач, такая молоденькая, с белой косой, неопытная наверное совсем, практиковаться на мне будет...а вот она и оказалась врачом:))
а второй прием она вместе с А.О. на приеме сидела-улыбалась мне, подбадривала улыбкой. потому что А.О. ну прям такой серьезный был (не бука, нет, а именно какой-то печально-задумчивый), что я его немножко побаивалась даже что ли, единственное я тож сразу почувствовала, что он оч умный, что он настоящий Врач...я тогда на них обоих посмотрела и подумала-какие у меня молодые, красивые и хорошие врачи...что они мне обязательно помогут!:091:
:):):)
а мою врачиху в ЖК, Марин, я сама выбрала. До этого у меня лет 10 была другая по моей прописке, такая мадам...Я к ней ходила, она мне продавала что-то вечно, много лет футболила к эндокринологу, та мне тоже что-то продавала...потом когда она просмотрела мой островоспаленный аднексит (который мне терапевт в поликлинике определила и потом как раз я его лечила в Мариинке:) у мамы одной из наших врачей:))), вот я решила, что все поменяю ее. И как раз к этой моей сегодняшней врачихе я попадала, когда та моя в отпуске была, и она мне понра, сестра моя двоюр. к ней ходила и она оч ее хорошо лечила, отношение такое хорошее было. И вот я к ней пошла и попросилась к ней сама. переделала полис по адресу родителей. ну и на квоты она мне уж потом заключения делала, и на лапары-гистеры направление, и больняки на протоколы не раз оформляла.
но вот Б у нее вести...такие очереди, талонная система, ездить постоянно (а надо при Б каждые 3 недели на прием приходить, а в конце каждые 2 недели)далеко (я ж живу в другом месте счас, но полис оставила по месту родителей, т.к. всех я там знаю, а где живу- никого)... короче думать надо.
Девочки, всем доброго дня!!!
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать клиника в новогодние праздники????
думаю да, но, конечно, не с 1 января...хотя наши врачи такие трудяги, что с них станет...
вы позвоните-уточните как они работать будут.
Девочки, со своей работой выпадаю из топика напрочь. Новостей ещё не знаю, всем мои кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик всем!
всем кому надо на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! Удачного дня и предновогоднего настроения! И всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Давно я что то не чихала на вас девчата!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
И кулачков кому нужно карманчики набивайте;):support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Набрала себе и кулачков и чихов!:support::support::support: Спасибо, девочки!
kuzechka
24.12.2009, 12:36
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛИ!
ВСЕМ КОМУ НАДО МОИ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
думаю да, но, конечно, не с 1 января...хотя наши врачи такие трудяги, что с них станет...
вы позвоните-уточните как они работать будут.
Спасибо за ответ, позвоню.
А ещё девочки подскажите, точнее наверное прошу у вас совета, у нас МФ, плохая морфология 5% нормальных, количество нормальное, можно ли попробовать ИИ или не стоит напрасно тратить деньги????
kuzechka
24.12.2009, 12:47
А ещё девочки подскажите, точнее наверное прошу у вас совета, у нас МФ, плохая морфология 5% нормальных, количество нормальное, можно ли попробовать ИИ или не стоит напрасно тратить деньги????
мы с 9% идем на ЭКО, ИИ даже пробовать не хочу, не верю в это, хотя у меня тож проблемы (но щас их нет..был эндометриоз, щас прижгли, то есть остается МФ)
а вапще дело конечно каждого и надо разговаривать с врачом. Но ДАВ я смогла убедить, что ИИ это пустая трата не то чтобы даже денег, а главное времени.
у нас тоже 5% нормальных ( по сг из Авы-петер), и у нас ИКСИ делали 3 раза, а не просто эко даже (ну и о ИИ речи не было, хотя у меня трубы проходимы вообщем-то)
но, знаете, все-таки показатели сг очень разняться, многие факторы нужны, кол-во в том числе
нельзя просто так знак равенства проводить по одной цифре только...тут еще и ситуация у женщины играет большую роль, даже если на первый взгляд у нее все тип-топ, а на самом деле-мы все очень разные...
вы посоветуйтесь в этом вопросе с врачом, а не снами
думаю, он лучше решит
kuzechka, кошка, девочки спасибо.:flower:
я просто в очереди на квоту стою в СЗОМЦ, а время всё идет, думаю сходить к ДАВ, отзывов начиталась про неё хороших, очень хочется верить в чудо!!!!
Сплюшевая мышка
24.12.2009, 13:46
надо в спец. аптеках покупать для врачей. да ты спроси у ДАВ, у них были в Мариинке катеторы знаю...
да попросили купить и принести с собой... вот я и дёргаюсь теперь по этому поводу.
..............но вот Б у нее вести...такие очереди, талонная система, ездить постоянно (а надо при Б каждые 3 недели на прием приходить, а в конце каждые 2 недели)далеко (я ж живу в другом месте счас, но полис оставила по месту родителей, т.к. всех я там знаю, а где живу- никого)... короче думать надо.
Иннусь, на ЛВ столько отзывов по районным ЖК и врачам - найди ту, что тебе ближе к дому, и почитай, что к чему - может, как раз рядом с тобой хороший врач работает;) а ездить через весь город ты замучаешься ,тем более, в таком положении :)
Как там наша Олечка75 !? :091: :091: :091:
Девочки, всем добрый день!!!
У меня 1 малыш :love:
Пока больше не увидели:017:
Так что - прошу всех расслабиться:004:
С этим малышом все в порядке - прицепился где надо :love:
Мне выдали первое фото моей крошки!:080:
Такой круглый симпатишный профиль! :love::))
Лада-Влада
24.12.2009, 13:56
Оленька. как здорово!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Сплюшевая мышка
24.12.2009, 13:56
:004: какие-то смешанные чувства - с одной стороны, очень рада, что всё хорошо у вас с малышом, с другой, в растерянности, что он один(одна)... Олька, как реагировать-то? :046:
:080: :010: :080: :010: :080: :010:
:flower:
ура!!! рада, что все хорошо у вас! а одного ведь намного легче выносить!!!:)
Да я сама не знаю как реагировать - видимо, он(она) очень хочет на свет появиться, вот и выдал(а) ХГЧ
ДАВ говорит, что возможно еще найдем :065:
а возможно (что скорее всего) - имплантировались все, но выжил один:091:
Вообщем, главное, что там кто-то есть:love::091:
Девочки, почитаю вас вечером, счас поехали на стройку:073: - надо сезон закрывать и с работниками расчитываться
Я, если, честно еле доползла до дома- как наши беременюшки которые на сносях передвигаются:001:
Но муж очень просит - ты говорит в приемной комиссии, ты там главный анжинер:065: и начальнег:073:
Эх, 110 км от города ехать - выжить бы:091:
Девочки, до ночи! или до утра!:flower:
kuzechka
24.12.2009, 14:09
Да я сама не знаю как реагировать - видимо, он(она) очень хочет на свет появиться, вот и выдал(а) ХГЧ
Девочки, почитаю вас вечером, счас поехали на стройку:073: - надо сезон закрывать и с работниками расчитываться
Я, если, честно еле доползла до дома- как наши беременюшки которые на сносях передвигаются:001:
Но муж очень просит - ты говорит в приемной комиссии, ты там главный анжинер:065: и начальнег:073:
:080::080::080::080::080:
УРАААААА!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! я у тебя первая попытка?
:004: какие-то смешанные чувства - с одной стороны, очень рада, что всё хорошо у вас с малышом, с другой, в растерянности, что он один(одна)... Олька, как реагировать-то? :046:
:080: :010: :080: :010: :080: :010:
про реакцию
хоть вопрос и не ко мне
девы, я, например, обрадовалась, что один (хотя конечно я рада любому положительному результату)
двое-ну эт оч тяжко...в первую очередь-доносить...там, знаете, много сложностей все-таки по сравнению с одним...тяжелее им там вдвоем...рождаются они раньше срока, меньше весом, как правило...а потом-внимание сразу двоим...
сами-то мы все не из двоен, одни-принцесски были все нам, все нам:))
как-то оно естественнее-один, а потом когда всего себя отдашь первому, можно и еще один:)
Олюшка, на дорожку вам, погодка-то, пусть Бог хранит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.12.2009, 14:13
про реакцию
хоть вопрос и не ко мне
девы, я, например, обрадовалась, что один (хотя конечно я рада любому положительному результату)
двое-ну эт оч тяжко...в первую очередь-доносить...там, знаете, много сложностей все-таки по сравнению с одним...тяжелее им там вдвоем...рождаются они раньше срока, меньше весом, как правило...а потом-внимание сразу двоим...
как-то оно естественнее-один, а потом когда всего себя отдашь первому, можно и еще один:)
да потом до второго недалеко!;)
да. тяжко, девушка брата еле уже ходила перед родами...да и девочкам питания надо было много, не хватало.
конечно, страшно, что 2 или 3 подсаживают..я вот не смогу наверно редукцию сделать...понимаю прекрасно РАечку, она умничка что решила родить, тяжко ей далось это решение...поэтому ДАВ скажу. чтобы 2 подсаживала. хотя она сказала-подумаем.
может была бы я покрепче здоровьем, и вапще, то смогла бы наверно...но конечно очень хочется 2:love:смотрю на брата:love:так прикольно когда двое:love:на самом деле, часто так что одна спит, другую корямт, но иногда бывает:001:что жееесть. но это все фигня! главное что у тебя малыши или малыш.
:support::support::support::support::support:
Олечка поздравляю!
Светленькая
24.12.2009, 14:27
Привет всем! Надумала я опять попытать счастья и решилась на новую попытку(удачную надеюсь в этот раз:fifa:). Хочу к А.О. пойти на консультацию, читаю топик, теперь в сомнениях может лучше к ДАв ....ух...пошла читать дальше
Молодец! Новый год отметишь и в протокол! Врача лучше самой выбрать.
оч жаль
но да, при ИИ так часто бывает
а достинекс зачем пьешь? пролактин повышен? а он естеств. овуляцию не подавляет?
протромб. индекс можно в Отта думаю сдать или в НИИ Гематологии.
HLA на своместимость (правильно называется на невынашиваемость) сдается в другой лаборатории того же МГЦ на Тобольской. Там без записи, в тот же день что и по записи кариотип будет можно и его сдать. Стоит примерно 4900 на двоих.
все-таки ИИ и ЕЦ там пролет очень большой, все-таки не ЭКО. Пролактин да повышен, но на достинексе 1/3 в неделю держится хорошо, надо допить и опять перерыв делать. так HLA на невынашиваемость в Хеликсе делают 1250 вроде на одного стоит, может там лучше?
это не тот анализ? http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=20-051
птица_ Феникс
24.12.2009, 14:33
Олюшка, поздравляю!:063:
Главное-есть он, малыш! А там, глядишь, и еще кого-нибудь найдут:))
Когда УЗИ с сердечками?
Молодец! Новый год отметишь и в протокол! Врача лучше самой выбрать.
все-таки ИИ и ЕЦ там пролет очень большой, все-таки не ЭКО. Пролактин да повышен, но на достинексе 1/3 в неделю держится хорошо, надо допить и опять перерыв делать. так HLA на невынашиваемость в Хеликсе делают 1250 вроде на одного стоит, может там лучше?
это не тот анализ? http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=20-051
лучше в хеликсе не делать именно этот анализ
я думаю это другое HLA совсем, т.к. даже в НИИ Гематологии другое HLA-типирование делается, не на совместимость, а что-то другое и стоит дешевле
вообще профильные анализы надо сдавать в профильных клиниках
генетику-либо Медико-генетич. центр либо Отта (предпочтительнее первое)
показатели крови (гемостаз)-либо НИИ гематологии либо Отта
гормоны- в Отта
спермограмму, если есть муж. фактор- не просто в репродуктивных клиниках, а желательно в Ава-петер именно
Хеликс-это простые обычные анализы, клинический крови, аст, алт, билирубин, моча, ну хгч еще:)
Анна-Аннушка
24.12.2009, 14:48
Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности! :support::support::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Сплюшевая мышка
24.12.2009, 14:53
Олечка, ну вы и время выбрали..... :010: Осторожнее пожалуйста :091: @@@@@@@@@@@@@
про реакцию
хоть вопрос и не ко мне
я, честно говоря, тоже к двойне не стремлюсь, и не мечтаю даже, хотя хочется больше, чем одного ребёнка родить :091: но тут уж, как Бог даст . Просто мы уже так привыкли тут со своими "искуственными методами" :004: к двойням-тройням, что иногда начинаем удивляться одному ребёночку :046:
Анна-Аннушка
24.12.2009, 14:54
про реакцию
хоть вопрос и не ко мне
А мне кажется внимания хватит на всех, когда они долгожданные и на одного и на двоих малышей! Выносить наверное сложней,это да!
ОЛЕЧКА!!!! УРРРАААА!!!!
Поздравляю тебя с малышастиком!!!!
Теперь ждем сердечко;)
про реакцию
хоть вопрос и не ко мне
А может и сразу двух:love::love: Смотрела фотки в группке с ИМ???
птица_ Феникс
24.12.2009, 17:16
Янка - ХГЧ 25.12
птица_ Феникс
24.12.2009, 17:18
Янка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Светленькая
24.12.2009, 17:45
лучше в хеликсе не делать именно этот анализ
я думаю это другое HLA совсем, т.к. даже в НИИ Гематологии другое HLA-типирование делается, не на совместимость, а что-то другое и стоит дешевле
вообще профильные анализы надо сдавать в профильных клиниках
генетику-либо Медико-генетич. центр либо Отта (предпочтительнее первое)
показатели крови (гемостаз)-либо НИИ гематологии либо Отта
гормоны- в Отта
спермограмму, если есть муж. фактор- не просто в репродуктивных клиниках, а желательно в Ава-петер именно
Хеликс-это простые обычные анализы, клинический крови, аст, алт, билирубин, моча, ну хгч еще:)
А гемостаз надо 2-м сдавать или только мне?
Янка - ХГЧ 25.12
это уже Б ХГЧ, пусть растет дальше.
Янка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А гемостаз надо 2-м сдавать или только мне?
нет, мужу не надо
птица_ Феникс
24.12.2009, 18:02
это уже Б ХГЧ, пусть растет дальше.
:)) это означает, что сдача ХГЧ завтра
Светленькая
24.12.2009, 18:06
и от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, мужу не надо
спасибо, а то я еще его не сдавала:)) оказывается я много чего не сдавала:)) генетику, совместимость, гемостаз, а что есть еще такого, что редко сдают
:046: я то же не сразу врубилась. Подумала это результат:065:
Светленькая
24.12.2009, 18:22
а я решила, вот такой результат
ни одна я бум-бум:))
Дeвчушкa
24.12.2009, 18:23
Янка - ХГЧ 25.12
Я тоже подумала что ХГЧ = 25. Очень трудно сообразить что это дата.
Вообще я думаю что это не очень правильно так оповещать. Человек получит результат и отпишется. :)
Слушай, ты вроде говорила что тебе квоту в мариинку предложили. А тебе не звонили со Шкапина что бы забрала.
птица_ Феникс
24.12.2009, 19:06
Вообще я думаю что это не очень правильно так оповещать. Человек получит результат и отпишется. :)
Поясни:009:
Сплюшевая мышка
24.12.2009, 19:41
:046: :046: :046: я тоже судорожно начала соображать, на какой день после подсадки такой ХГЧ может быть :))
Валя, спасибо за табличку и за то, что предупреждаешь - при таком количестве девочек/протоколов/клеточек/уколов/анализов/.... тяжело всё в голове держать, постоянно что-то вылетает :009:
Светленькая
24.12.2009, 20:35
Я тоже подумала что ХГЧ = 25. Очень трудно сообразить что это дата.
еще одна:)), что мне нравится не я одна тут такая:)
птица_ Феникс
24.12.2009, 21:40
еще одна:)), что мне нравится не я одна тут такая:)
Или тот, кто информирует:0046:
птица_ Феникс
24.12.2009, 21:41
Валя, спасибо за табличку и за то, что предупреждаешь - при таком количестве девочек/протоколов/клеточек/уколов/анализов/.... тяжело всё в голове держать, постоянно что-то вылетает :009:
Огромное спасибо, за добрые слова:076:
Светленькая
24.12.2009, 21:43
Или тот, кто информирует:0046:
да ладно, зато весело и все посмеялись:))
пухленький пупс
24.12.2009, 22:31
Сдала ХГЧ, все правильно, что тсти не полосатились меньше 1. В прошлый раз (цикл) было меньше 1,25. Вообщем падает он у маеня:)) Один раз только был 10,3. Зато в НГ напьюсь:)) А еще генеттику в январе сдам, без нее все равно ЭКо делать не хочу плюс у меня бонус есть это бесплатное ЭКО:)) Правда когда оно будет.
Буду готовится к февралю, там буду наверно еще ИИ делать и думать насчет ЭКО.
Не переживайте, все будет хорошо, на сколько я поняла вы уже 2 раза сделали? Бог любит троицу - так что с третьего раза все получится. У меня тоже пролет. Позвонила АО - он сказал отменять все, так что жду следующего раза.
пухленький пупс
24.12.2009, 22:33
Оленька, поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Светленькая
24.12.2009, 22:36
Не переживайте, все будет хорошо, на сколько я поняла вы уже 2 раза сделали? Бог любит троицу - так что с третьего раза все получится. У меня тоже пролет. Позвонила АО - он сказал отменять все, так что жду следующего раза.
меня на ты можно:)
а у тебя что ИИ тоже было? Я не расстраиваюсь:) Я жду М завтра по идее должны начаться.
Один цикл пропускаю, а вот на конец января расчитываю:)
пухленький пупс
24.12.2009, 23:01
меня на ты можно:)
а у тебя что ИИ тоже было? Я не расстраиваюсь:) Я жду М завтра по идее должны начаться.
Один цикл пропускаю, а вот на конец января расчитываю:)
Да тоже ИИ, хгч показал 4.37, сегодня уже начались М. А ты делала ИИ подряд или пропускала цикл. Просто АО сказал прийти в начале цикла, записалась на понедельник, но думаю буду делать в следующем цикле. А ты делала у кого? Тебе что говорят: лучше делать подряд или пропускать цикл?
Светленькая
24.12.2009, 23:10
Да тоже ИИ, хгч показал 4.37, сегодня уже начались М. А ты делала ИИ подряд или пропускала цикл. Просто АО сказал прийти в начале цикла, записалась на понедельник, но думаю буду делать в следующем цикле. А ты делала у кого? Тебе что говорят: лучше делать подряд или пропускать цикл?
я делала 2 раза подрят, сейчас пропущу т.к. приходить на ИИ в ЕЦ надо на 8 д.ц. А это если завтра М начнутся число 3 января, просто врач тоже человек и ему тоже нужен отдых и 10 дней или сколько там у них их законые дни. Я думаю у них ЭКО протокольщиц хватает, я делала у Анжелы Вячеславовны. Да и мы с ней договорились, что в январе делать не будем, тем более я генетику сдаю 18 января.
А у тебя первая ИИ была?
Какая прелесть :) ПОЗДРАВЛЯЮ:)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Ура-ура, Олечка, поздравляю!!! :080::080::080:
СЕГОДНЯ В 15.00 МНЕ ПОДСАДИЛИ ДВУХ ЗАЕЧЕК - ОДИН АШКА, ДРУГОЙ БЭШКА :love:
Пытаюсь лежать -но как шило в попе :))))) то хащу пить, то писать, то я ещё чего-то хащю... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я так счастлива, что забыла спросить, что делать если будет угроза?!
4 января уже надо делать ХГЧ, но я смогу его сделать тока 11 января. Думаю после Нового года сделать тестик :)
Эндометрий вроде неплохой, прогестерон исправно пихаю.. Боюсь поверить, что получится... Столько лет ожиданий.....
Зайчики мои, я так их жду.....
:091::091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
24.12.2009, 23:44
Пытаюсь лежать -но как шило в попе :))))) то хащу пить, то писать, то я ещё чего-то хащю... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
4 января уже надо делать ХГЧ, но я смогу его сделать тока 11 января. Думаю после Нового года сделать тестик :)
Эндометрий вроде неплохой, прогестерон исправно пихаю.. Боюсь поверить, что получится... Столько лет ожиданий.....
Как здорово!:080:
Поздравляю!:063:
Когда уезжаешь отдыхать?
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091::091:
Пусть они устраиваются в удобненькой квартирке у мамки!!!
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Девочки,а вы знаете + результат ИИ?Я тоже сделала разок,но что-то у меня нет доверия к этому методу:008:
+ результаты есть, но их очень мало! Сама делала ИИ 4 раза, никакого толку, считаю это пустой тратой денег и времени...
+ результаты есть, но их очень мало! Сама делала ИИ 4 раза, никакого толку, считаю это пустой тратой денег и времени...
+1 И я делала и эти неудачные попытки даже в расчет не беру.
пухленький пупс
25.12.2009, 00:56
я делала 2 раза подрят, сейчас пропущу т.к. приходить на ИИ в ЕЦ надо на 8 д.ц. А это если завтра М начнутся число 3 января, просто врач тоже человек и ему тоже нужен отдых и 10 дней или сколько там у них их законые дни. Я думаю у них ЭКО протокольщиц хватает, я делала у Анжелы Вячеславовны. Да и мы с ней договорились, что в январе делать не будем, тем более я генетику сдаю 18 января.
А у тебя первая ИИ была?
Да у меня в первый раз была. И в глубине души надеюсь на этот метод очень-очень. АО сказал, что по ХГЧ 4,37 трудно судить была имплантация или нет, но у меня такое значение в первый раз, поэтому я считаю что была, ранее сдавала никогда не был более 1.2. А у тебя какой фактор? Скорее всего пойду тоже в следующем цикле. У меня была стимуляция клостилбегитом.
Девочки, а сколько месяцев подряд можно утрожестан принимать?
Лучше подряд. Бывают циклы пустые у женщин, поэтому чтобы попасть на продуктивный лучше подряд. Я 2 раза делала ИИ в ЕЦ, без толку. 3-й раз врач даже не предлагала:) Это лучше делать если у женщины все ОКа у мужчины чуток вялая сперма. Или если у женщины 1 труба, то тогда сперму к здоровой трубе подпихнут.
Поздравляю. :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а вы знаете + результат ИИ?Я тоже сделала разок,но что-то у меня нет доверия к этому методу:008:
см. выше:)
Дeвчушкa
25.12.2009, 01:28
Лиза, поздравляю!!!:flower::flower:
От Раи всем привет! Она в больнице, ничего пока не зашивали, будут зашивать после НГ.
Из больницы выпустят буквально перед НГ.
Пока просто лежит, отдыхает.
РАЯ ПЕРЕДАВАЛА ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
:support::support::support:Да больше заразных чихов:support::support::support:Рае тоже привет от нас!:flower:
Сдала ХГЧ, все правильно, что тсти не полосатились меньше 1. В прошлый раз (цикл) было меньше 1,25. Вообщем падает он у маеня:)) Один раз только был 10,3. Зато в НГ напьюсь:)) А еще генеттику в январе сдам, без нее все равно ЭКо делать не хочу плюс у меня бонус есть это бесплатное ЭКО:)) Правда когда оно будет.
Буду готовится к февралю, там буду наверно еще ИИ делать и думать насчет ЭКО.Не расстраивайся! Настрой у тебя хороший - все обязательно получится! Чего тебе и желаю в наступающем году!:flower::flower::flower:
Такой круглый симпатишный профиль! :love::))УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080: Пздравляю!
На имплантацию малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
25.12.2009, 09:43
Пусть детки останутся в пузике на все 9 месяцев!!!
:091::091::091:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)
Анна-Аннушка
25.12.2009, 11:11
Доброе утро! Хорошего настроения и удачного дня! И кулачков для всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
25.12.2009, 11:14
[QUOTE=Люсин;36321833]+1 И я делала и эти неудачные попытки даже в расчет не беру.[/QUO
А по мне лучше каждый месяц в ЕЦ делать ИИ, это ведь проще и не так тяжело для тела и морально! Но к сожалению с нашими 5 % сказали шансов нет никаких!:(
Анна-Аннушка
25.12.2009, 11:17
Яночка персональных кулачков на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
25.12.2009, 11:52
...Это лучше делать если у женщины все ОКа у мужчины чуток вялая сперма. Или если у женщины 1 труба, то тогда сперму к здоровой трубе подпихнут....
ага, вот только иногда получается, что фолликул вызревает в том яичнике, у которого трубы как раз нет, и тогда толку нет от такой ИИ :(
Сюда тоже скопируюсь
Доброе утро все мамочки, кормящие, токо с УЗИ пришедшие, а также все мы потенциальные! Всем нам УРА!
Немного не по теме: кто знаком с работающими в фармацевтике- может появиться вакансия заведующей в аптеке на Среднеохтинском пр. Опыт нужен, номожет начинать ине работавший зав. аптекой с оптытом заказов. Т.ч. говорите , кому интересно.
Всем моих мелких но упорных"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дeвчушкa
25.12.2009, 12:26
Доброе утро! Хорошего настроения и удачного дня! И кулачков для всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захапаю чуточек:080:, спасибо!:flower:
Лизон, не зайчики, а ЗАЙЧАТА :love:
УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!:080:
Поздравляю!:063:
Когда уезжаешь отдыхать?
Улетаю 28 декабря - это будет седьмой день для моих клеточек, они уже должны будут вбуриться...... С дня подсадки -это будет 4-5-й день. Врач мне лететь разрешил :)
Ваще сказал забыть о том, что там было - о подсадке) не носить тяжелого, я думаю, не надо переутомляться, но вообще он сказал, что многие приметы и привычные условности на результат не влияют.....
Сегодня у меня уже морулочки в животике - тобиш тутовые ягодки :) Так хорошо на пробирке.ру про клеточки написано.....
:019:
СПАСИБО!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091::091:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
ВСЕ ВТИРАЮ :) ПАСИБКИ :))))))
тАК ХОЧУ ДВОЙНЮ, НО ДУМАЮ, ЧТО ХОРОШИЙ ШАНС БОЛЬШЕ У АШКИ.... ИАВ, ПРАВДА, СКАЗАЛ, ЧТО БЭШКИ ТОЖЕ ХОРОШО ПРИЖИВАЮТСЯ И ВАЩЕ ДАЮТ ТРОЙНИ! о-КАК! :)
:support::support::support::support:
Да у меня в первый раз была. И в глубине души надеюсь на этот метод очень-очень. АО сказал, что по ХГЧ 4,37 трудно судить была имплантация или нет, но у меня такое значение в первый раз, поэтому я считаю что была, ранее сдавала никогда не был более 1.2. А у тебя какой фактор? Скорее всего пойду тоже в следующем цикле. У меня была стимуляция клостилбегитом.
Я принимала, когда тщетно пыталась вылечить эндометриоз - дифферилин (тоже прогестерон) 4 месяца и девять месяцев утрожестан - толку было немного -вес набрала и характер испортился -то рыдала, то смеялась ;) а уж про память я и не говорю - как потом выяснилось, ни один врач не посоветовал мне делать контроль прогестерона и он у меня в избытке -
ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ НЕ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ, А В КАКИХ ДОЗАХ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ! :ded:
Лиза, поздравляю!!!:flower::flower:
ПАСИБО!!!!!!!
ЮЛЕЧКА, И ТЕБЕ УДАЧКИ :):flower:
На имплантацию малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!! :)
Пусть детки останутся в пузике на все 9 месяцев!!!
:091::091::091:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)
Дай, Бог!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))
Лизон, не зайчики, а ЗАЙЧАТА :love:
УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ГЫ-ГЫ-ГЫ :)))))) сЕЙЧАС ОНИ ВАЩЕ ТУТОВЫЕ ЯГОДКИ - МОРУЛЫ ))))))))
Дeвчушкa
25.12.2009, 15:45
ПАСИБО!!!!!!!
ЮЛЕЧКА, И ТЕБЕ УДАЧКИ :):flower:
Спасибочки:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
25.12.2009, 15:46
Что-то никаких новостей..:(.Переживаю.... Как там Яна?:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
25.12.2009, 15:49
Юля, а у кого вы в протоколе? :love:
Дeвчушкa
25.12.2009, 15:59
Юля, а у кого вы в протоколе? :love:
Я у Алексея Олеговича:love::love::love:
PS. Со мной на ты;)
Анна-Аннушка
25.12.2009, 16:09
Я у Алексея Олеговича:love::love::love:
PS. Со мной на ты;)
Хорошо постараюсь на ты. :love::love:
О, у нас значит один врач! :) Это первая попытка?
Анна-Аннушка
25.12.2009, 16:10
Юля, судя по всему это длинный протокол?
Светленькая
25.12.2009, 16:24
Как хорошо! Что бы закрепились! Отдыхай, береги себя!
про Багирку я знаю, лично ей очень сочуствую :( Ориентируюсь на нее (сама я) у меня не известный гинезис:( один врач сказала что типа психологическое бесплодие
Если была слабая стимуляция, там сколько выросло клеточек? Я вот думаю спросить про ЭКО в сестественном цикле или со слабой стимуляцией что бы выросло 2-3 штучки
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Чихи все равно ловлю, ловлю на следущий год!
ГЫ-ГЫ-ГЫ :)))))) сЕЙЧАС ОНИ ВАЩЕ ТУТОВЫЕ ЯГОДКИ - МОРУЛЫ ))))))))
А ты попросила доктора подсадить одного сильного и мега-умного и вторую красивую и умненькую ? :)):)):))
Девочки всем привет!!!!!
Давно я с вами не общалась и очень соскучилась;) ( но интернет такая зараза то работает, то нет:073:)
Попыталась прочитать все что вы написали, но все равно запуталась)))))))):001:
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на прием к АО 8 января, уже очень сердечки услышать хочется
Девочки подскажите, а в ЖК когда идти нужно:005:
Светленькая
25.12.2009, 19:54
Девочки всем привет!!!!!
Давно я с вами не общалась и очень соскучилась;) ( но интернет такая зараза то работает, то нет:073:)
после того, как из Мариинки выпишут.
Дeвчушкa
25.12.2009, 20:53
Хорошо постараюсь на ты. :love::love:
О, у нас значит один врач! :) Это первая попытка?
Юля, судя по всему это длинный протокол?
У меня ИИ в стимулированнм цикле. Попытка №2
ПОЗДРАВЛЯЮ с подсадкой масиков!:support::support:
как рано хгч, хотя посчитала это на 11 дпп получается, нормально. Если тесты будешь делать-я тебе советую их делать не раньше 8 дня после подсадки и делай не один тест, а 2-3 сразу и одних и тех же фирм так и делай каждый день. Это во избежании ошибок. И потом ты будешь видеть динамику, т.е. как полосочки из прирака будут превращать во все более видимую полосочку с каждым днем. ТТТЧНС.
Самый чувствительный тест- Эвитест (45 рубл. в Фармакоре стоит и 50 рубл. в Пятерочке). У него чуствит. 20 ме. Фрау менее чувствительные, показывают уже когда хороший хгч, хоть и у них чувствительность 25 ме. Зато говорят если фрау показывает-типо это уж точно (ноя так понимаю он не для наших суперранних сроков, а для обычных людей у которых задержка дней на 5-10 уже, а там уже хгч на много сотен). Еще есть тест BB у которого чувствительность всего 10 ме! правда читала, что он иногда обманывает, но не знаю-я его тоже проверила, показал, но тогда когда я его сделала уже все показывали, а вот может он бы и уже на 7-й день показал, кто знает... Сlear Blue оч дорогие, не вижу смысла, у меня показывал слабенькую полосочку очень, когда эви уже хорошо были видны. Ну вот так.
Так что если у тебя не будет возможности сделать анализ хгч на Святой Земле, то запасись тестами!:ded: пусть все они покажут тебе, что твои малыши с тобой!:091::091::091::091::091::091::091:
Если будет угроза, а именно мазня коричневыми или даже алой кровью, а тест уже будет показывать беременность, возьми с собой ампулы дицинона и дицинон в таблетках, а также уколы прогестерона 1% или 2,5%. Если мажет коричневым-просто съесть таблетку дицинона (это кровоостанавливающее) и увеличить прогестерон в поддержке-вколоть уколв попу, или просто утрик увеличить. Если алая кровь будет-то не таблетку,а ампулу дицинона вколоть в попу и прогестерон увеличить. Ну и лежать! Возьми с собой такую аптечку СОС на всяк. пожарный. Дополнительно о препаратаз сос можешь прочитать на 1 страничке топа Искусственные методы.
Хорошо отдохнуть и удачи масикам на имплантации!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.12.2009, 23:14
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-:0017::0017:
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - УЗИ на 28.12
Helenok-скоро залет
Я принимала, когда тщетно пыталась вылечить эндометриоз - дифферилин (тоже прогестерон) 4 месяца и девять месяцев утрожестан - толку было немного -вес набрала и характер испортился -то рыдала, то смеялась ;) а уж про память я и не говорю - как потом выяснилось, ни один врач не посоветовал мне делать контроль прогестерона и он у меня в избытке -
ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ НЕ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ, А В КАКИХ ДОЗАХ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ! :ded:
разве диферелин это прогестерон?!
это синтетический аналог гонадотропин релизинг гормона.:)
мы тут почти все его колим в длинных протоколах. а я вот его 3 мес колола в депо форме (вызывая климакс-чтобы подлечить эндометриоз), а потом уже и в протоколе продолжала.
тоже тяжко было в климаксе.
Девочки всем привет!!!!!
в ЖК на учет надо встать до 12 недель (и то это для получения какого-то пособия в 300 рубл, а так можно и позже). Вроде оч рано они не любят брать на учет, хотя все зависит от врача.
птица_ Феникс
25.12.2009, 23:17
Девочки,у меня вопрос по табличке.
Может официальных беременюшек (после сердечек) уже не будем вывешивать?
Валюша, тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Бориске:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня Валечке и Бориске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
26.12.2009, 00:03
разве диферелин это прогестерон?!
это синтетический аналог гонадотропин релизинг гормона.:)
мы тут почти все его колим в длинных протоколах. а я вот его 3 мес колола в депо форме (вызывая климакс-чтобы подлечить эндометриоз), а потом уже и в протоколе продолжала.
тоже тяжко было в климаксе.
в ЖК на учет надо встать до 12 недель (и то это для получения какого-то пособия в 300 рубл, а так можно и позже). Вроде оч рано они не любят брать на учет, хотя все зависит от врача.
c 2010 416 рублей:))
Инна у тебя как?
Девочки всем удачи!
У меня такой вопрос когда начинаются М посмле отмены поддержки? Я отменил во вторник, точнее во вторник утром был прогестерон еще, а прогиновы уже нет, а М еще нет, в прошлом цикле М пришли через 2 суток после отмены, по идее должны быть сегодня утром, а их до сих пор нет.
Валюша, тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Бориске:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня Валечке и Бориске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое!
Волнуюсь ужасно! :091::091::091: С одной стороны хочу побыстрее чтобы Узи, а с другой не хочу, а вдруг что не так......
Вобщем, наверно ночь без сна будет :008:
пухленький пупс
26.12.2009, 00:12
Если была слабая стимуляция, там сколько выросло клеточек? Я вот думаю спросить про ЭКО в сестественном цикле или со слабой стимуляцией что бы выросло 2-3 штучки
У меня выросло 3 фоликула, я тоже об этом думаю, потому что я с ужасом вспоминаю свое ЭКО когда у меня было более 20 фоликулов. Либо Эко на маленьких дозах. Прогинову я пила в понед вечером, а утрик во вторник утром - и у меня месячные пришли в четверг в обед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.