Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ну вот наконец-то завтра сомнениям конец-да здраствует определенность:support:
.Завтра день Ч. -т.е. ХГЧ!!! Напоминаю, я после ИИ 12 Д.Пожелайте удачи и волшебных кулачков:008:
kuzechka
26.05.2010, 18:46
Да, все-таки подумываешь о тестах :004: Да, тебе получается даже пораньше чем нам с Мариной ХГЧ назначили
Да, тебе еще потерпеть надо, хотя и нам тоже :008:
Ой, ну ты - это что-то :046::love::love::love:
Ну вот видишь, все в порядке, все на месте :love::love::love:
Ксю, мне вчера так блин не смешно было:065: муж потом долго удивлялся. почему я 4 раза в душ бегаю. :046:точняк скоро дурку будет вызывать.
а я бы вчера так в душе и спала...только там мне легче становилось:065::073:
.Завтра день Ч. -т.е. ХГЧ!!! Напоминаю, я после ИИ 12 Д.Пожелайте удачи и волшебных кулачков:008:
А на какой день после ИИ ХГЧ назначают? Тестики мочила?
Держу крепко-крепко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, мне вчера так блин не смешно было:065: муж потом долго удивлялся. почему я 4 раза в душ бегаю. :046:точняк скоро дурку будет вызывать.
а я бы вчера так в душе и спала...только там мне легче становилось:065::073:
Да я не над твоим состоянием улыбнулась, а над тем что это именно с тобой произошло, чудо ты наше :love:
Что чувствуешь? Какие-нибудь симптомы Б ощущаешь?
Маринка_Л
26.05.2010, 18:51
ой, как волнительно!:love:
Зажала кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На трехзначный, красивущий ХГЧ!!!!!:flower:
kuzechka
26.05.2010, 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИ:flower:
kuzechka
26.05.2010, 18:53
у мнея отголоски этого гексикона еще слышны:)))пошла я полежу. а то муж придет-не даст лежать-готовить надо...вот почему мужики думают что мы бездельничаем? (ЛВ не в счет:)))
Knopo4ka
26.05.2010, 18:56
АПЧХИИИИИ:flower:
+1
ПЧХИ
Что чувствуешь? Какие-нибудь симптомы Б ощущаешь?
Спасибо за кулачки девчонки. :008:Что чувствую-да вообщем особо Б. себя не ощущаю:001:-немного грудь побаливает,но так и перед месячными бывает,живот вчера раздулся-сегодня вроде нормально,может съела чего. Можно во всем пытаться искать симптомы-не хочу. Тесты не мочила-дабы не нервировать себя. ХГЧ все сразу покажет. Тока вот с какой цифры на 12 день после ИИ можно решать что что-то получилось????:001: 20?30?50? Или больше 100?
Спасибо за кулачки девчонки. :008:Что чувствую-да вообщем особо Б. себя не ощущаю:001:-немного грудь побаливает,но так и перед месячными бывает,живот вчера раздулся-сегодня вроде нормально,может съела чего. Можно во всем пытаться искать симптомы-не хочу. Тесты не мочила-дабы не нервировать себя. ХГЧ все сразу покажет. Тока вот с какой цифры на 12 день после ИИ можно решать что что-то получилось????:001: 20?30?50? Или больше 100?
от 17 до 65
АПЧХИ на тебя и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.05.2010, 19:08
Да, все-таки подумываешь о тестах :004: Да, тебе получается даже пораньше чем нам с Мариной ХГЧ назначили
насчет тестов не знаю, мож и не буду:)
нет, мне дольше ждать, у Мариши на 12 день, а у меня на 14-й, плохо считаешь:)
насчет тестов не знаю, мож и не буду:)
нет, мне дольше ждать, у Мариши на 12 день, а у меня на 14-й, плохо считаешь:)
на 13-й ;) Если уж совсем точно, то день подсадки не считается ;)
Ясненько,значит если Б, нет-то от 0 до 10:(
Pole Cat
26.05.2010, 19:16
на 13-й ;) Если уж совсем точно, то день подсадки не считается ;)
и хорошо что на 13-й, в протокол с 13-го пошла и вообще мне на эту цифру всегда везло:))
пусть и на этот раз 13 не подведет:091::091::091:
Pole Cat
26.05.2010, 19:17
на красивенный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
26.05.2010, 19:20
тут девочка была давно в иск.методах. она делала ЭКО, так вот у нее на 7 ДПП по моему был 2, она ессно расстроилась, потом на 9 ДП 10 было, а потом начал расти! так что надо пересдавать если например 10. мое ИМХО
тут девочка была давно в иск.методах. она делала ЭКО, так вот у нее на 7 ДПП по моему был 2, она ессно расстроилась, потом на 9 ДП 10 было, а потом начал расти! так что надо пересдавать если например 10. мое ИМХО
Согласна +1000000000000000000000
и хорошо что на 13-й, в протокол с 13-го пошла и вообще мне на эту цифру всегда везло:))
пусть и на этот раз 13 не подведет:091::091::091:
Конечно, :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
В первом протике у меня ХГЧ был 16, поставили БХБ.:(
Удачи!!!!! На красивый ХГЧ
Pole Cat
26.05.2010, 19:51
до чего ж ЛВ увлекательная вещь:)) стала мясо крутить в мясорубке для ежиков, периодически отвлекалась на ЛВ, результат - коты украли кусок мяса, обнаружила тока сейчас под кухонным столом следы преступления, когда уже ежи готовятся и мясорубка помыта:))
я в пролете.
БХБ, с понедельника начало кровить, тест показал вторую полоску, а сегодня ХГЧ 14.8, завтра ещё перездаю контрольный и отменяю поддержку.
А кровь даже децинон не останавливает до сих пор...
Что дальше делать, пока не поняла... Второй день живу на успокоительных...
Pole Cat
26.05.2010, 19:59
я в пролете.
БХБ, с понедельника начало кровить, тест показал вторую полоску, а сегодня ХГЧ 14.8, завтра ещё перездаю контрольный и отменяю поддержку.
Оля, в Мариинку звонила?
Pole Cat
26.05.2010, 20:21
да, конечно.
Ольчик, подождем завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не вешай нос, мы все обязательно будем мамочками, у нас у всех здесь одна цель, кто-то раньше добирается, у кого-то дорожка поизвилистее, поэтому чуть позже:flower::flower::flower:
дождись завтра, а что потом делать тебе твой доктор скажет
я в пролете.
Ты знаешь, всегда очень трудно найти какие-то слова поддержки и утешения, т.к. все-равно примеряешь все ситуации на себя и понимаешь, что нет слов, которые помогли бы. Но, наверное, действительно, я как-то на всякий случай для себя приняла следующую позицию: надо попробовать воспринимать такие ситуации как проходной этап, т.е. ну сделала еще один шажок навстречу своей мечте. Допустим, 1 попытка ЭКО - 30%, тогда, чтобы приблизиться к 100% - их должно быть как минимум 4. Ну, а если повезло раньше, то это только везение, но не все такие счастливчики. И раз уж мы добрались до вспомогательных репродуктивных технологий, то мы уже очень сильные и терпеливые женщины, и сможем пережить несколько попыток в достижении цели.
Девочки, у нас две "потеряшки": Денечек и Масяма.
Кто поддерживает с ними связь? Как у них дела?
Девчоночкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!Масяма была неделю за городом,только что приехала:))рискнула поехать,хотя ДАВ отговаривала:004:На узи одно плодное яйцо,ДАВ расстроилась,что не два,а я если честно обрадовалась,просто я очень худенькая и боюсь,что мне было бы очень тяжело с двумя да и помощь мне в Питере некому,так что вот так.Через две недели снова на узи:004::008:
Привет девочки!Масяма была неделю за городом,только что приехала:))рискнула поехать,хотя ДАВ отговаривала:004:На узи одно плодное яйцо,ДАВ расстроилась,что не два,а я если честно обрадовалась,просто я очень худенькая и боюсь,что мне было бы очень тяжело с двумя да и помощь мне в Питере некому,так что вот так.Через две недели снова на узи:004::008:
Главное чтобы ты была счастлива :flower:
Только сейчас заметила,написала с ошибкой-помочь:))
Pole Cat
26.05.2010, 20:37
я как-то на всякий случай для себя приняла следующую позицию: надо попробовать воспринимать такие ситуации как проходной этап, т.е. ну сделала еще один шажок навстречу своей мечте. Допустим, 1 попытка ЭКО - 30%, тогда, чтобы приблизиться к 100% - их должно быть как минимум 4. Ну, а если повезло раньше, то это только везение, но не все такие счастливчики. И раз уж мы добрались до вспомогательных репродуктивных технологий, то мы уже очень сильные и терпеливые женщины, и сможем пережить несколько попыток в достижении цели.
+ 1000000000
Ксюша, мой респект, золотые слова:flower:
Я_буду_МАМОЙ
26.05.2010, 20:44
рановато мочить... Даже не пробуй. Зачем попусту расстраиваться? Все будет как надо! И все в положенный срок!:flower::flower::flower:
:
Да, тебе еще потерпеть надо, хотя и нам тоже :008:
:
да я итак терплю...на работе вообще мозг занят, даже про обед забываю.......а вот дома крышу иногда сносит, тем более любопытство.....но страх останавливает:065:
мне назначили через 14 дней после процедуры;)
тебе на // жирнючие и 9 месяцев ожидания малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в пролете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в пролете.
Я тоже незнаю какие слова сказать в утешение, сама столько раз через всё это прошла.Значит не в этот раз, значит твоя детка должна появится позже.
Ты знаешь, всегда очень трудно найти какие-то слова поддержки и утешения, т.к. все-равно примеряешь все ситуации на себя и понимаешь, что нет слов, которые помогли бы. Но, наверное, действительно, я как-то на всякий случай для себя приняла следующую позицию: надо попробовать воспринимать такие ситуации как проходной этап, т.е. ну сделала еще один шажок навстречу своей мечте. Допустим, 1 попытка ЭКО - 30%, тогда, чтобы приблизиться к 100% - их должно быть как минимум 4. Ну, а если повезло раньше, то это только везение, но не все такие счастливчики. И раз уж мы добрались до вспомогательных репродуктивных технологий, то мы уже очень сильные и терпеливые женщины, и сможем пережить несколько попыток в достижении цели.
+100000000000 Ну до чего умная женщина:flower:
Yannetta
26.05.2010, 22:19
Привет девочки!
Мне сегодня рассказали потрясающую историюююю
Девочка у ДАВ делала ЭКО, на 12 день пришла сдавать ХГЧ - 5!!! Делает тест - 1 полоска!
Прошли месячные, на 8 день цикла она в Мариинку на контрольную проверку....А ТАМ.....Узи показывает плодное яйцо 7мм, сдает ХГЧ - 600, через 2 дня сдает ещё ХГЧ - 1200. Беременность!Делает тест - 2 полоски!
Как так? Все врачи в шоке....
Ладно бы месячных не было, но они были! И ХГЧ на 12 день были - никакой!
Вот так-то!
Чудеса случаются....
Привет девочки!
Мне сегодня рассказали потрясающую историюююю
Девочка у ДАВ делала ЭКО, на 12 день пришла сдавать ХГЧ - 5!!! Делает тест - 1 полоска!
Прошли месячные, на 8 день цикла она в Мариинку на контрольную проверку....А ТАМ.....Узи показывает плодное яйцо 7мм, сдает ХГЧ - 600, через 2 дня сдает ещё ХГЧ - 1200. Беременность!Делает тест - 2 полоски!
Как так? Все врачи в шоке....
Ладно бы месячных не было, но они были! И ХГЧ на 12 день были - никакой!
Вот так-то!
Чудеса случаются....
Вот это даааааааааа)))))))))))) Действительно чудеса!!!!!!!!!! Девочка-счастливица:)
девочки 200мг(0.2г)это и есть 200МЕ?
Скорее всего да. Смотря про что ты спрашиваешь???
про вит.Е и еще когда вствляешь новый картридж одно деление поворачиваешь чтоб капля появилась если я правильно поняла,так вот как надо ровно 225 потом выставлять или плюс еще деление,и если уже вставлен и делаешь последующий укол надо ли опять поворачивать до капли?мне чего то кажется я не то делаю
Ты про пурегон теперь???? Я точно не помню, но помню, что до капли не делала.
Knopo4ka
27.05.2010, 00:08
про вит.Е и еще когда вствляешь новый картридж одно деление поворачиваешь чтоб капля появилась если я правильно поняла,так вот как надо ровно 225 потом выставлять или плюс еще деление,и если уже вставлен и делаешь последующий укол надо ли опять поворачивать до капли?мне чего то кажется я не то делаю
я делала по-другому.
брала ручку (не выставляя никаких доз ...ручка на 0) - вставляла в нее картридж, накручивала иголку...и нажимала на кнопку...капля появляется...только после этого выставляла дозу...
получается и выздух выпустила (капельку получила) и ничего особо не потратила ...вот :017:
а...еще...картридж в ручке не оставляла...между уколами - вытаскивала его из ручки...и в холодильник
Knopo4ka
27.05.2010, 00:11
тоесть одно деление не надо выставлять чтоб каплю выпустить,надо просто на 0 на кнопку нажать,правильно?
ага. одно деление - оч много. зачем попусту тратить. капелька и так выйдет. даже если ручка на нуле
Knopo4ka
27.05.2010, 00:14
я вместе с ручкой в холод-к кладу не вытаскиваю
а мне не нравилось когда ручка холодная. я даже картридж чуток в руке грела...так приятнее идет.
Knopo4ka
27.05.2010, 00:15
а каплю надо выпускать даже когда уже картридж не новый?
конечно. каплю надо выпустить - чтобы воздуха в иголке не было...чтобы препарат правильно попал под кожу...без воздуха.
Knopo4ka
27.05.2010, 00:19
нет ну я ее вытаскиваю минут за 15 до укола и она отогревается,а каплю нужно выпускать только когда новый картридж или каджый раз?
каждый раз...чтобы не было воздуха в иголке
Knopo4ka
27.05.2010, 00:19
ну все поняла теперь,спасибо Кнопа:flower:
:017: пжалста
удачи в стимуляке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Knopo4ka
27.05.2010, 00:21
теперь про вит.Е 200мг это 200МЕ?
ага. все прально
Девочки, приветики)))
Скажите, пожалуйста, кто был в длинном протоколе, во время блокады декапептином, месячные начнутся сами или нет?
А то в инструкции написано, что они прекращаютя...как тогда показаться врачу на 2-3 ДМЦ?
Knopo4ka
27.05.2010, 00:40
Кнопа это опять я,а укол можно тока в живот или можно в ногу,а то у меня уже 2 синяка боюсь живот будет синий
я колола только в живот...сначала с одной стороны, на след день - с другой...и ниче...но у меня толстенькая такая прослоечка :065:
надеюсь ты зажимаешь рукой (между пальцами) тот кусочек живота куда колоть собираешься? (при таком варианте синяков быть не должно)
Knopo4ka
27.05.2010, 00:46
да у меня то прослоечка тоже присутствует,но синяки приличные,там я в инструкции посмотрела вроде в бедро можно,ну еще пару раз уколю посмотрю
медсестры ниче про бедро не говорили...в инструкции - видела...но мне как-то и живота хватило :)
главное не колоть в одно и то же место...чередовать...и зажимать рукой кусок живота...т.е. фиксировать место...чтобы игла не болталась и т.п....
а ...я еще после укола чуток рукой гладила животик...чтобы лек-во разходилось там под кожицей...
Knopo4ka
27.05.2010, 00:51
да мне сестра говорила рукой зажимать я совсем забыла,ну ты меня наставила на путь истиный :flower: теперь пойду со спокойной душой спать:)чихи твои прихвачу на сон грядущий:)
пузяку погладить не забудь! это самое важное!!! :073:
удачи!
Yannetta
27.05.2010, 01:45
Девочки, приветики)))
Скажите, пожалуйста, кто был в длинном протоколе, во время блокады декапептином, месячные начнутся сами или нет?
А то в инструкции написано, что они прекращаютя...как тогда показаться врачу на 2-3 ДМЦ?
Месячные начнуться САМИ!!!
Девочки, доброе утро!!!! Всем на сегодня
А ещё хочу похвастаться, моей доченьке сегодня 18 лет!!!Как быстро бежит время:010::010::010:
Выставлю на некоторое время покажу её фото
Knopo4ka
27.05.2010, 10:18
А ещё хочу похвастаться, моей доченьке сегодня 18 лет!!!Как быстро бежит время:010::010::010:
ого! какие взрослые дети бывают!!!:010:
доча- красотуля :)
Knopo4ka
27.05.2010, 10:19
Утро доброе!
Всем
ПЧХИ-ПЧХИ
и
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/0/4/3/0438d02fc5.gif
Pole Cat
27.05.2010, 11:09
Утро доброе!
Всем
ПЧХИ-ПЧХИ
и
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
под чихами прошлась:))
и кулачки сложила:))
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем с добрым утром!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
27.05.2010, 11:12
Леночка, поздравляю с 18-летним материнским стажем:flower::flower::flower:
Доча очаровательная!!!
птица_ Феникс
27.05.2010, 11:14
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - ждем ХГЧ 01.06 (АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - ждем ХГЧ 07.06 (Маколкин)
Natalie - стартую в сентябре (АО)
Маринка_Л - ждем ХГЧ 31.05 (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 03.06(АО)
Зеленые глазки - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Current - ждем УЗИ 03.06 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - ждем ХГЧ 28.05 (АО)
Масяма - ждем сердечек 09.06(ДАВ)
Olichkin - иду навстречу (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - ждем ХГЧ 07.06 (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
koketka-84 - стартую в июне (ДАВ)
Phoebe - ждем ХГЧ 28.05 (АО)
Svet1984 - ждем УЗИ (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
Мусик-Ирусик - пункция 29.05 (Чежина)
Yannetta - стартую в сентябре (АО)
Полосатая - ИИ 29.05(АО)
Sella - ждем ХГЧ 27.05 (ДАВ)
птица_ Феникс
27.05.2010, 11:21
Девочки, всем привет!
Масяма, ты уж не пропадай, осталось найти нашу Денечек...
Sunny*, ждем контрольный и заранее не расстраиваемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, какая принцесска у тебя:love:
C Днем рождения!
Sella, на красивущий ХГЧ
Phoebe, на завтра
Knopo4ka
27.05.2010, 11:21
девочки, как там ваши тестики?
что видно?что слышно?
а мне не нравилось когда ручка холодная. я даже картридж чуток в руке грела...так приятнее идет.
Гурманка :046:
Какая красотка :love::love::love:
Ты просто обязана осчастливить хотя бы еще раз этот мир такой красотой:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Утро доброе!
Всем
ПЧХИ-ПЧХИ
и
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, втираю :support::support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Хап-хап :support::support::support: Мечтаю заразиться :support::support::support:
Держу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
27.05.2010, 11:39
Гурманка :04:
типа того! :019:
ого! какие взрослые дети бывают!!!:010:
доча- красотуля :)
Леночка, поздравляю с 18-летним материнским стажем:flower::flower::flower:
Доча очаровательная!!!
Леночка, какая принцесска у тебя:love:
C Днем рождения!
Какая красотка :love::love::love:
Ты просто обязана осчастливить хотя бы еще раз этот мир такой красотой:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Спасибо, девочки:flower::flower:Вот и похвасталась:103::103:
Я бы с удовольствием ещё красотулю родила и не одну:091::091::091:
Девочки вам на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
27.05.2010, 12:40
зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.06 иду на прием к АО с анализами, а по итогу этой встречи будет понятно попадаю я в протокол или нет)))))))))
Pole Cat
27.05.2010, 13:01
03.06 иду на прием к АО с анализами, а по итогу этой встречи будет понятно попадаю я в протокол или нет)))))))))
разобралась с мазками-то?:))
разобралась с мазками-то?:))
Да, спасибо, сказали в Мариинке, что лучше сделать бакпосев. Буду ждать уже ответ из своей лабы, в Хеликс не пойду, т.к. разница в 3 дня + 800 руб. :008:
Тогда держи на 03.06:
Pole Cat
27.05.2010, 13:17
Да, спасибо, сказали в Мариинке, что лучше сделать бакпосев. Буду ждать уже ответ из своей лабы, в Хеликс не пойду, т.к. разница в 3 дня + 800 руб. :008:
удачи тебе 3-го
и чтобы результаты посева были подходючими для протика:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
27.05.2010, 13:19
Девченочки всем огромный привет. Всем кто меня еще не забыл и всем новеньким.
Девченки безумно соскучилась по нашему общению и бурной жизни в топике, но к сожалению пока не о чем писать. Да и когда открываю страничку начинаю читать, слезы наворачиваются, что я не с вами. Так что решила себя не тревожить.
Миленькие вижу многое изменилось, многие достигли своей желанной цели, у многих все впереди и победа кочечно будет за вами.
Желаю всем преодолеть все трудности в этом не легком деле. Всем желаю минимум трудностей, замечательного настроения, веры в успех и конечно поддержки близких людей ведь это так важно.
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104643.html)Молятся за вас и скоро ваша семья станет больше, он http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103877.html) к вам летит
http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162236.html)
Я пока по прежнему коплю силы к новому рывку. Вот скоро уже еду в отпуск, а к сентябрю наверное решуть на новый рывок.
Девченки слышала быдто наша любимая ДАВ ждет малыша или малышей - это правда?
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
27.05.2010, 13:32
Да и конечно же всем волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки безумно соскучилась по нашему общению и бурной жизни в топике, но к сожалению пока не о чем писать. Да и когда открываю страничку начинаю читать, слезы наворачиваются, что я не с вами. Так что решила себя не тревожить.
Миленькие вижу многое изменилось, многие достигли своей желанной цели, у многих все впереди и победа кочечно будет за вами.
Желаю всем преодолеть все трудности в этом не легком деле. Всем желаю минимум трудностей, замечательного настроения, веры в успех и конечно поддержки близких людей ведь это так важно.
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104643.html)Молятся за вас и скоро ваша семья станет больше, он http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103877.html) к вам летит
http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162236.html)
Я пока по прежнему коплю силы к новому рывку. Вот скоро уже еду в отпуск, а к сентябрю наверное решуть на новый рывок.
Мы тоже по тебе скучаем :love::love::love:
И конечно же счастья придет к каждой обязательно, иначе просто не может быть :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Хап-Хап :flower::flower::flower:
Да и конечно же всем волшебных
Аккуратненько сложила :flower::flower::flower:
Полосатая
27.05.2010, 14:00
девочки, привет. ну в общем так. ПЯ 17, энд. 10,5. сегодня вечером прегнил и в суб. ИИ.
эндик, АО сказал, более чем достаточный. не понравились чего то ему мои выделения - прописал на 3 дня тержинан.
Pole Cat
27.05.2010, 14:10
девочки, привет. ну в общем так. ПЯ 17, энд. 10,5. сегодня вечером прегнил и в суб. ИИ.
эндик, АО сказал, более чем достаточный. не понравились чего то ему мои выделения - прописал на 3 дня тержинан.
зажали на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.05.2010, 14:12
на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.05.2010, 14:13
Привет!
Давненько мы не получали таких красивых сообщений:love:
Не пропадай и удачи тебе
kuzechka
27.05.2010, 14:14
привееет!!!! пусть у тебя в отпуске все получится!!!!:091::091::091:ты умничка!!! не унывай!!! и ждем тебя если не после отпуска, то в сентябре!!!:073:
птица_ Феникс
27.05.2010, 14:15
Как сама себя чувствуешь? Это твой первый протокол?
на удачный поход
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ловлю и хапаю))))))))))))
kuzechka
27.05.2010, 14:20
привет девульки!
всем на сегодня и вапще ААПЧХИИИИ
девочкам на 27 и на 28 число ААПЧХИИИИИ
Полосатая
27.05.2010, 14:28
пасибки, девочки
не, у меня в декабре эко было (была имплантация), и в марте крио. сейчас первая ИИ
чувствую также в принципе. не понимаю зачем тержинан.не повредит ли. но раз надо.. я врачу доверяю
Pole Cat
27.05.2010, 14:40
привет девульки!
искупалась в розовеньких:love:
Юльчик, спасибо:flower::flower::flower:
НА СУББОТУ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девульки!
:080::080::080::080::080::080::080:
Купаюсь в чихах :080::080::080::080::080::080:
kuzechka
27.05.2010, 15:08
пока в розовеньких:))) скажу точно в 17 недель:))
пока в розовеньких:))) скажу точно в 17 недель:))
Ждем :love::love::love:
Полосатая
27.05.2010, 15:09
bmpau :flower:
Девочки, привет!!!!!!!!!!
Вот и я, т.е. МЫ.:)
Лежала в больнице была гематома (отслойка), кровило около месяца :(
Сейчас ттт вроде бы все хорошо, лежу дома, сегодня была у ДАВ на последнем УЗИ (9 недель)
увидела малыша :love:, уже видно головку, ручки, ножки, он сначала спал, потом зашевелился
серцебиение 160 уд, целых 20 мм счастья, даже не вериться, гематомы уже почти не видно
Я про Вас все прочитала, много новостей, всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
теперь нужно вставать на учет в ЖК, на 12 нед.УЗИ ДАВ советует Семенова в МГЦ
первый раз АПЧХИ-АПЧХИ
Сейчас ттт вроде бы все хорошо, лежу дома, сегодня была у ДАВ на последнем УЗИ (9 недель)
увидела малыша :love:, уже видно головку, ручки, ножки, он сначала спал, потом зашевелился
серцебиение 160 уд, целых 20 мм счастья, даже не вериться, гематомы уже почти не видно
первый раз АПЧХИ-АПЧХИ
Ах как хорошо вымазаться в свеженьких :080::080::080::080:
первый раз АПЧХИ-АПЧХИ
С возвращением :flower::flower::flower::flower:
Здоровья вам :flower::flower::flower::flower:
Как трогательно :love::love::love:
kuzechka
27.05.2010, 15:49
Денечек!!! поздравляю!!! молодцы!!!
Knopo4ka
27.05.2010, 15:50
первый раз АПЧХИ-АПЧХИ
как хорошо что у ВАС все хорошо :support::support::support:
Семенов АЕ - я у него была,хороший дядечка!
как хорошо что у ВАС все хорошо :support::support::support:
Семенов АЕ - я у него была,хороший дядечка!
Я у него была в прошлую беременность. Ох и попил он у меня кровушки......до сих пор фамилия "Семенов" наводит панику и в дрожь кидает.....брррр...
[QUOTE=птица_ Феникс;44250296]Девочки, всем привет!
Масяма, ты уж не пропадай, осталось найти нашу Денечек...
Спасибо, что вспоминала :flower::flower:
Спасибо большое:flower: , девочки, надеюсь :091::091: все будет хорошо :)
пропадать больше не будем:)
Knopo4ka
27.05.2010, 16:06
Я у него была в прошлую беременность. Ох и попил он у меня кровушки......до сих пор фамилия "Семенов" наводит панику и в дрожь кидает.....брррр...
да??? Андрей Евгеньевич???(просто говорят там 2 семенова. и еще есть в первом меде)
а что случилось?
mirandaღღ 08
27.05.2010, 16:28
ойй,ёййй!!! держу @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло шикарно и живчики с яйцеклеточками сдружились на все 9 месяцев!! :)
Денечек отдыхай и береги себя и масечку!!!
девочки, а можно мазок на флору сдать в хеликсе, вроде ДАВ против хеликса ничего не имеет.а то че-т узнала в лабе где всегда сдаю - мазок 7 дней, а у меня еще М. льют, не успею... а в хеликсе-3 дня делают. там же главное лейкоциты и все.да? (для кузгсс)
Knopo4ka
27.05.2010, 16:31
девочки, а можно мазок на флору сдать в хеликсе, вроде ДАВ против хеликса ничего не имеет.а то че-т узнала в лабе где всегда сдаю - мазок 7 дней, а у меня еще М. льют, не успею... а в хеликсе-3 дня делают. там же главное лейкоциты и все.да? (для кузгсс)
я все анализы и мазки сдавала в хеликсе.основное - лейкоциты
mirandaღღ 08
27.05.2010, 16:41
спасибки!:flower:
птица_ Феникс
27.05.2010, 16:46
Денечек, как здорово!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:007::007::007:
птица_ Феникс
27.05.2010, 16:48
Денечек переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
27.05.2010, 16:53
Привет! Совсем ты пропала:( Как у тебя дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.