Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
02.02.2011, 16:35
:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:
Буренкова :008: кто-то у нас делал у нее и получилось.
на этом отделении она с конца лета, но опыт до этого у неё имеется.
на совместимость будете делать???
ну в общем раз Б. были, то шансы уже увеличиваются!!!
у нас тут и постарше есть.... так что не трухай!!!
в 44 близнецы-сильно!!!:010:
удачи вам!!!!
если есть какие дурацкие вопросы задавай, поделимся всем чем можем! :019:
Мила, а какой у нее опыт до этого? Я тоже у нее, но я думала, что она просто у ДАВ перенимала опыт.
Karamel_ka
02.02.2011, 16:35
А от нее, кстати, два малыша у Кати-Forgetmenot:support: Только она куда то пропала - не слышно ее совсем:(
Pugovka Ia
02.02.2011, 16:38
Девченочки всем привет!!!!:flower: и Всем волшебных кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Подскажите пожалуйста девочки беременушки: у меня подруга беременная 14-15 недель, сдала анализ в ЖК на дауна вроде, показатели написаны, но норм нет, и написано что 0,2 процента рождения дауна. Она хочет сходить к генетику на консультацию, чтоб разобрал ей этот анализ и вообще проконсультироваться, но к кому идти незнает. Девочки подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться. Спасибо:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
02.02.2011, 16:42
Мила, а какой у нее опыт до этого? Я тоже у нее, но я думала, что она просто у ДАВ перенимала опыт.
она вроде в Маринке на гинекологии работала. да. ученица ДАВ.
больше про нее ниче не знаю.
ооо, точно у Кати детки "от неё".
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.02.2011, 16:43
Девченочки всем привет!!!!:flower: и Всем волшебных кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Подскажите пожалуйста девочки беременушки: у меня подруга беременная 14-15 недель, сдала анализ в ЖК на дауна вроде, показатели написаны, но норм нет, и написано что 0,2 процента рождения дауна. Она хочет сходить к генетику на консультацию, чтоб разобрал ей этот анализ и вообще проконсультироваться, но к кому идти незнает. Девочки подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться. Спасибо:flower::flower::flower:
Ксюш, генетиков я не знаю... Но!!! На УЗИ у нее все было в порядке??? Я бы лучше к хорошему УЗИсту сходила, т.к. как показывает практика, все эти анализы не особо информативны...
mirandaღღ 08
02.02.2011, 16:46
Спасибо еще раз:flower:. Старшие легко получились, даже и не задумывалась:008:. А сейчас....столько слез выплакала:(. Вот и решились уже пойти к специалистам. Потому что моя гениколог, только и твердила, что все у тебя хорошо, чего-то никак не получаеццо:009:?. Надо было не слушать ее и топать лет 5 назад:005:. .
Я еще не разобралась, что тут и как:008:. Но сразу всем желаю, чтоб сбылись все ожидания, и все мы стали мамочками:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ну, не буду оригинально, и волшебных кулачкофф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению,если б мы все так не надеялись на наших Г., давно бы уже стали мамочками,а не тянули резину.
а старшие получились потому что "не задумывались"!!!!
а теперь не задумываться сложно когда не получается.
за кулачки спасибо!
Pugovka Ia
02.02.2011, 16:47
Ксюш, генетиков я не знаю... Но!!! На УЗИ у нее все было в порядке??? Я бы лучше к хорошему УЗИсту сходила, т.к. как показывает практика, все эти анализы не особо информативны...
Верочка, она была у Лебедева, все хорошо, на узи он сказал.Тоесть не надо идти????Она у меня девушка мнительная вот и намылилась к генетику))))
Вообщем не успеваю все прочитать, работы очень много.
Вообщем сходила к АО. Рассчитывали на ПЯ, там было 3 хороших фолика на прошлом УЗИ. Сегодня 0. Сама в шоке((((((
Остался 1 жирненький в левом, на него и будем надеяться. Вообщем сегодня прегнил. В пятницу ИИ.
Ксюша,а сколько в итоге у тебя пурегона на ИИ ушло? У меня вот все наоборот.Изначально лидировал один фолик а ПЯ,увеличили дозу прегнила с 25ед.(5дней) до 75 (2дня) фолик застыл,дальше добавили 50 пурегона+75 менопура(2дня) сегодня прихожу на монитор,мой лидер замер,зато вырос в ЛЯ и один но другой в ПЯ,сегодня добавили мне еще 100 пурегона (2дня) в четверг ночью хорегон 6000ед и в субботу ИИ,но сказали приехать еще в пятницу на монитор(и мужа захватить с собой на всякий случай:004:) ,вдруг овуляция раньше случится. В общем не дешевая такая ИИ получилась:001:
Ксюш, я бы посоветовала сходить на УЗИ к ЛЕбедеву и никаких генетиков. Объясню почему. Со мной в одно время забеременнела моя подруга. В 12 недель сдала кровь, ее послали к генетику и уже направляли делать биопсию плаценты вроде (был не очень хороший анализ). Вообщем пошла она к генетику. Генетик нихрена ничего не сказал, одни предположения и общие фразы, никакой конкретики. Она решила не идти на биопсию, потому как очень высокий шанс выкидыша. И записалась к Лебедеву на УЗИ. Он посмотрел и сказал, что все в норме. 6 января перед рождеством моя подруга родила прекрасную здоровую девочку.
Анна-Аннушка
02.02.2011, 16:51
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ПОДСАДКА!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Милочка тебе кулачков на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.02.2011, 16:51
Верочка, она была у Лебедева, все хорошо, на узи он сказал.Тоесть не надо идти????Она у меня девушка мнительная вот и намылилась к генетику))))
Ксень, ну правда, ничего толкового не говорят генетики в этих случаях. ИМХО если ЛЕБЕДЕВ сказал, что все в порядке - не нужно накручивать себя лишними страхами и портить жизнь ребятенку.
Но, если девушка уж очень мнительная - пусть сходит в МГЦ, например. Только боюсь, что оттуда она еще более офигевшая выйдет... Сходи еще в темку беременюшек спроси беременюшки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=2296), может быть кто-то чего более толковое посоветует...
Анна-Аннушка
02.02.2011, 16:52
:008::flower: здравствуйте, девочки, меня зовут Даша. Вот решила присоединиться к вам:love: сходили с мужем в мариинку и решили там остаться.
Добро пожаловать в наш Ушастый нянь...:love:
Когда планируете?
Ксюша,а сколько в итоге у тебя пурегона на ИИ ушло? У меня вот все наоборот.Изначально лидировал один фолик а ПЯ,увеличили дозу прегнила с 25ед.(5дней) до 75 (2дня) фолик застыл,дальше добавили 50 пурегона+75 менопура(2дня) сегодня прихожу на монитор,мой лидер замер,зато вырос в ЛЯ и один но другой в ПЯ,сегодня добавили мне еще 100 пурегона (2дня) в четверг ночью хорегон 6000ед и в субботу ИИ,но сказали приехать еще в пятницу на монитор(и мужа захватить с собой на всякий случай:004:) ,вдруг овуляция раньше случится. В общем не дешевая такая ИИ получилась:001:
У меня пурегона вышло 500 ед. Сегодня колю прегнил 10000 (хотя при эко колола прегнил 5000) За И я отдам всего: 720*3(УЗИ)+ 5000 (пурегон)+ прегнил 450 р+ ИИ (7950)+ ДС (16700)=32260:010:
mirandaღღ 08
02.02.2011, 17:01
В общем не дешевая такая ИИ получилась:001:
у меня обе ИИ выходили где-то в 25 тыщ...:010:
Милочка тебе кулачков на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
розовенькие... :073::073::073:
спасибо,Анют!!!!!!!!!!
:091::091::091:
У меня пурегона вышло 500 ед. Сегодня колю прегнил 10000 (хотя при эко колола прегнил 5000) За И я отдам всего: 720*3(УЗИ)+ 5000 (пурегон)+ прегнил 450 р+ ИИ (7950)+ ДС (16700)=32260:010:
у тебя дорогое удовольствие-ДС
я вот тоже с прегнилом не понимаю...
на обеих ИИ было 10 тыщ, на эко-5 тыщ, а сейчас 10 тыщ....
где логика?? :016:
У Кати когда подсадка? Звонила?
Pugovka Ia
02.02.2011, 17:03
Ксюш, я бы посоветовала сходить на УЗИ к ЛЕбедеву и никаких генетиков. Объясню почему. Со мной в одно время забеременнела моя подруга. В 12 недель сдала кровь, ее послали к генетику и уже направляли делать биопсию плаценты вроде (был не очень хороший анализ). Вообщем пошла она к генетику. Генетик нихрена ничего не сказал, одни предположения и общие фразы, никакой конкретики. Она решила не идти на биопсию, потому как очень высокий шанс выкидыша. И записалась к Лебедеву на УЗИ. Он посмотрел и сказал, что все в норме. 6 января перед рождеством моя подруга родила прекрасную здоровую девочку.
Спасибо Ксюня)))))Она делала у лебедева в 12 недель, ей он назначил прием на 28 февраля, я сказала ей ему позванить в аву и прокунсультироваться. что он скажет может пораньше сделает ей узи.
Спасибо Большое я ей все передала))):flower::flower::flower:
Как у тебя делишки Ксюнь????:flower::flower::flower::flower::flower:
Ксень, ну правда, ничего толкового не говорят генетики в этих случаях. ИМХО если ЛЕБЕДЕВ сказал, что все в порядке - не нужно накручивать себя лишними страхами и портить жизнь ребятенку.
Но, если девушка уж очень мнительная - пусть сходит в МГЦ, например. Только боюсь, что оттуда она еще более офигевшая выйдет... Сходи еще в темку беременюшек спроси беременюшки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=2296), может быть кто-то чего более толковое посоветует...
Так вот я и боюсь что она там в этом МГЦ вообще рехнеться:065:Позванила она в Аву оставила звонок Лебедеву))))
Спасибо Веруня огромное:love:
mirandaღღ 08
02.02.2011, 17:07
тоже завтра . молчит че-то, так ждала 15:00 и пропала!!
КАААТЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
птица_ Феникс
02.02.2011, 17:10
...мой Г постучала по животу - сказала -что там до фига газов...
...Вот и у меня такая же фигня... Только вот Эспумизан нам нельзя...
Только в понедельник смотрела передачу с Малышевой. Ее совет: ложку семян укропа заварить стаканом горячей воды. И принимать при газиках, можно даже новорожденным.
Не знаю, регрессировали что-ли, что-то таое сказал АО. Вообщем мягко говоря шансы не велики. Теперь боюсь, что бы последний раньше времени не совулировал (19 мм), дожил бы до прегнила))))
Пусть доживет, совулирует и окажется "тем самым" - единственным и не повторимым :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра тебе:love::love: на встречу с двумя крепышами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миранда, а вы в этот раз делали ЭКО или ИКСИ?
Девочки, а как при ДС выбирают донора, по каким критериям? Я правильно понимаю, что фото никто не покажет???
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.02.2011, 17:19
Только в понедельник смотрела передачу с Малышевой. Ее совет: ложку семян укропа заварить стаканом горячей воды. И принимать при газиках, можно даже новорожденным.
Вот об этом я тоже знаю. Мне даже подружка принесла эти семена... Только я их на работе забыла... Так и лежат там...
mirandaღღ 08
02.02.2011, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]
На завтра тебе:love::love: на встречу с двумя крепышами!!!
Миранда, а вы в этот раз делали ЭКО или ИКСИ?
спасибо!!!!!! :flower:
в этот раз ИКСИ, чтоб не рисковать.
Мышка Жанна
02.02.2011, 17:23
Мила на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
птица_ Феникс
02.02.2011, 17:29
Вообщем сходила к АО. Рассчитывали на ПЯ, там было 3 хороших фолика на прошлом УЗИ. Сегодня 0. Сама в шоке((((((
Остался 1 жирненький в левом, на него и будем надеяться. Вообщем сегодня прегнил. В пятницу ИИ.
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Я еще удивлялась как у вас с ним получилось на таких дозах троих вырастить. У меня так же было и итог тот же. Было в начале три, а потом остался один-одинешенек. И тоже истерила. Все будет хорошо, Ксюнечка, мы с малышом держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ,на вас девочки
:008::flower: здравствуйте, девочки, меня зовут Даша. Вот решила присоединиться к вам:love: сходили с мужем в мариинку и решили там остаться.
Добро пожаловать!:support:
Ксюш, если у Лебедева все было прекрасно, выкиньте из головы этот результат. Это не первый и, к сожалению, не последний предположительно неважнецкий анализ. Море выплаканных слез и, слава Богу, здоровые, несмотря ни на какие подозрения, детки.
Спасибо Ксюня)))))Она делала у лебедева в 12 недель, ей он назначил прием на 28 февраля, я сказала ей ему позванить в аву и прокунсультироваться. что он скажет может пораньше сделает ей узи.
Спасибо Большое я ей все передала))):flower::flower::flower:
Как у тебя делишки Ксюнь????:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня, да нормуль, ждемс ИИ))) Идем вперед не сворачивая:))
Пусть доживет, совулирует и окажется "тем самым" - единственным и не повторимым :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как при ДС выбирают донора, по каким критериям? Я правильно понимаю, что фото никто не покажет???
:091::091::091: Может быть так и случится))):)
Указаны рост, вес цвет глаз, цвет волос, форма глаз, носа, лба, цвет кожи.
Ohlamosha
02.02.2011, 17:30
На пятницу! Пусть он будет тот самый! :091::091::091::091::091::091::091::091:
На приятную встречу с детенышами!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, добро пожаловать! Удачи и быстрого решения всех проблем! :flower::flower:
mirandaღღ 08
02.02.2011, 17:31
Мила на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Жанусик!! :flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ,на вас девочки
.
На приятную встречу с детенышами!!
:
:flower::flower::flower:
спасибо девочки!!!!!
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Я еще удивлялась как у вас с ним получилось на таких дозах троих вырастить. У меня так же было и итог тот же. Было в начале три, а потом остался один-одинешенек. И тоже истерила. Все будет хорошо, Ксюнечка, мы с малышом держим за вас кулачки
Спасибо, Валюш:flower::flower::flower:
Значит есть еще шанс;)
:091::091::091::091::091::091::091:
Катя, Мила, зажала для Вас кулачки на мягенькую подсадочку, чтоб малышам там было комфортно все 8,5 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
02.02.2011, 17:36
Эх, Ксюнька опередила:))
Указаны рост, вес, цвет глаз, цвет волос, форма глаз, носа, лба, цвет кожи.
+1
Еще образование и увлечения и
... форма ушей:073:
Вот об этом я тоже знаю. Мне даже подружка принесла эти семена... Только я их на работе забыла... Так и лежат там...
Вот и попробуй, потом поделишься результатом.
Pugovka Ia
02.02.2011, 17:38
Ксюш, если у Лебедева все было прекрасно, выкиньте из головы этот результат. Это не первый и, к сожалению, не последний предположительно неважнецкий анализ. Море выплаканных слез и, слава Богу, здоровые, несмотря ни на какие подозрения, детки.
Да Валюша в том то и дела не дают берменным наслаждаться своей берменностью, все что то придумывают. Просток ее гинекологу пришли эти анализы и так как есть есть непонятки, ей нужно заключение от генетика что все ОК. Она и незнает куда ей податься. :005:
[QUOTE=Pupsa;55733944]У меня, да нормуль, ждемс ИИ))) Идем вперед не сворачивая:))
Правильно не надо не куда сворачивать:004:Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support::support:
mirandaღღ 08
02.02.2011, 17:41
Катя, Мила, зажала для Вас кулачки на мягенькую подсадочку, чтоб малышам там было комфортно все 8,5 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Ксюнечка!!!!!!!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support::support:
:flower::flower::flower:Cпасибо большое:love:
Девочки,подскажите: В катридже пурегона 300 ед. сколько бонус? Я уколола 375 вот думаю,сколько там еще может быть?
Pole Cat
02.02.2011, 17:48
Девочки всем приветик:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки,подскажите: В катридже пурегона 300 ед. сколько бонус? Я уколола 375 вот думаю,сколько там еще может быть?
никак не угадаешь, мне Катюша недавно отдавала два остаточка, купленные в Радуге, в одном был бонус 100, в другом 125.
я покупаю пурегон в АВЕ на Невском, там во всех был хвостик 125 ед
по идее от 25 до 50. У меня в катридже 300 ед было 400 точно (их проколола),ну еще ед 20 осталось наверное. Т.о. в ктридже 300 примерно 400-425.
Pole Cat
02.02.2011, 17:50
Милочка, Катюша,
на завтра
Pole Cat
02.02.2011, 17:53
Девочки, все кто мне накидал кулачков, спасибо огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
Пупсик,
пусть наше с тобой количество возьмет качеством:support::support::support:
KsiushenikaS
02.02.2011, 18:01
по идее от 25 до 50. У меня в катридже 300 ед было 400 точно (их проколола),ну еще ед 20 осталось наверное. Т.о. в ктридже 300 примерно 400-425.
Девочки Всем привет!!!!!
Кулочков кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Вы где покупаете пурегон 300
И сколько он там стоит
А то я тут в аптеку зашла приценится аш 6800 стоит,
или они так подорожади:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
02.02.2011, 18:02
Милочка, молюсь за тебя и твоих масиков!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, все кто мне накидал кулачков, спасибо огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
Пупсик,
:091::091::091::091::091: Ольга, пусть1 или 2 но чтобы на все 8,5 месяцев:080::080::080:
Анна-Аннушка
02.02.2011, 18:03
Пупсик,
Девочки, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Всем привет!!!!!
Кулочков кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сколько он там стоит
Я покупаю в озерковских аптеках, стоит 4690
Ксюша на пятницу тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и один но самый лучший,у меня кстати тоже надежда на один только.:091::091::091::091::091:
Девочки, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анечка:flower::flower::flower: :091::091::091::091::091:
KsiushenikaS
02.02.2011, 18:08
Я покупаю в озерковских аптеках, стоит 4690
Спасибо Пупса:)
В смысле под названием "озерки"
Очень выгодно, там под заказ или всегда есть в наличии?
Ксюша на пятницу тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и один но самый лучший,у меня кстати тоже надежда на один только.:091::091::091::091::091:
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Тебе тоже большой удачи в нашем нелегком деле
Девочки всем приветик:flower::flower::flower::flower::flower:
никак не угадаешь, мне Катюша недавно отдавала два остаточка, купленные в Радуге, в одном был бонус 100, в другом 125.
я покупаю пурегон в АВЕ на Невском, там во всех был хвостик 125 ед
Спасибо,значит все таки мне 75 не хватает.Ладно,похоже придется покупать завтра 100 ед.:(
Девочки Всем привет!!!!!
Кулочков кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сколько он там стоит
Я а Пушкине в их аптеке пурегон 300 за 5125 покупала,100 -1900
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Тебе тоже большой удачи в нашем нелегком деле
Спасибо,будем надеяться и верить :091::091::091::091:
Pole Cat
02.02.2011, 18:48
Спасибо,значит все таки мне 75 не хватает.Ладно,похоже придется покупать завтра 100 ед.:(
по идее у меня должно остаться 50 ед.
но нужны мне они будут или нет узнаю только завтра в 19 ч.после визита к Ко
KsiushenikaS
02.02.2011, 18:52
Девочки у меня немножко осталось,
могу отдать ампулу 100 МЕ пурегона, годен до ноября 2011,
хранила в холодильнике.
Девочки у меня немножко осталось,
могу отдать ампулу 100 МЕ пурегона, годен до ноября 2011,
хранила в холодильнике.
Ой,я бы с удовольствием забрала
по идее у меня должно остаться 50 ед.
но нужны мне они будут или нет узнаю только завтра в 19 ч.после визита к Ко
Оль,спасибо тебе,но я боюсь что 50 мне не хватитит т.к. точно не знаю сколько осталось в ручке,мне вообще-то завтра 100 кольнуть надо но 25 -50? у меня есть остаточек.
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:09
Ксюнь..ты главное не расстраивайся раньше времени!
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот увидешь , что к моменту ИИ все будет хорошо! я кстати колола всегда по 10 000 прегнила...и на трех И на ЭКО :008:
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааа:091::091:
:080::080::080::080:
и я завтра...сказали приезжать к 14.00..так что пойдем друг за дружкой опять;)
.............., девочки, пусть все пройдет хорошо и малыши остануться с вами:flower::flower::091:................
да..цены выросли...у нас тоже уже новый тариф:010:
агась...ЗАВТРА:091:день встречи с масиками:love:
KsiushenikaS
02.02.2011, 19:09
Ой,я бы с удовольствием забрала
Забирай конечно:)
В личку написала!
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:15
тоже завтра . молчит че-то, так ждала 15:00 и пропала!!
КАААТЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
я тут:0054:
еле дозвонилась..сказали все хорошо, приезжайте:0035:
а на вопрос : ну как там они?:051: ответили, что раз зовем приехать , то все значит ХОРОШО:love: и что завтра врач все расскажет:0077:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:flower:
Милочка, Катюша,
на завтра
:flower: спасибо
mirandaღღ 08
02.02.2011, 19:16
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааа:091::091:
:080::080::080::080:
и я завтра...сказали приезжать к 14.00..так что пойдем друг за дружкой опять;)
интересно,а почему и тебе и мне в одно время? живая очередь?? :046::046::046:
помню в прошлый раз у нас с Аннушкой разница в час была...
сколько по времени мы там будем??? чем бы мужа занять... :016:
mirandaღღ 08
02.02.2011, 19:18
Милочка, Катюша,
на завтра
Милочка, молюсь за тебя и твоих масиков!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
спасибо,девочки!!!! :love::love::love:
Олечка-Полекэтик, тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:18
интересно,а почему и тебе и мне в одно время? живая очередь?? :046::046::046:
помню в прошлый раз у нас с Аннушкой разница в час была...
сколько по времени мы там будем??? чем бы мужа занять... :016:
эт да....а еще второй момент...с наполненым мочевым:0097:я терпеть не могу:093:
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:19
Олечке, на завтра на красивую картинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
02.02.2011, 19:19
эт да....а еще второй момент...с наполненым мочевым:0097:я терпеть не могу:093:
это дааа!! но мне девочка, моя любимая медсестра еще в пн. сказала, что пить воду не надо, перед выездом дома пописать и все, больше не писать, упиваться водой не надо.
ну если будет сООООвсем не в терпеж чуть-чуть можно будет пописать!
так что не напивайся! :073:
я тут:0054:
еле дозвонилась..сказали все хорошо, приезжайте:0035:
а на вопрос : ну как там они?:051: ответили, что раз зовем приехать , то все значит ХОРОШО:love: и что завтра врач все расскажет:0077:
Катя, и тебе кулаков на встречу с малышастыми :love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это дааа!! но мне девочка, моя любимая медсестра еще в пн. сказала, что пить воду не надо, перед выездом дома пописать и все, больше не писать, упиваться водой не надо.
Ага, а то я в прошлый раз дома попила, еле доехала, приехала и бегом в туалет. Потом сходила выпила три кружки кофе из автомата, пока ждала подсадки опять невтерпеж стало, опять сбегала... В результате на подсадку шла уже с полупустым мочевым пузырем:) Так что советую не напиваться ;)
Pole Cat
02.02.2011, 19:30
лучше все сделать дома, пока доедете все снова наполнится, чуть-чуть отлить оооочень сложно, особенно если все уже из ушей:046:
Pole Cat
02.02.2011, 19:31
Олечке, на завтра на красивую картинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш спасибо:flower:все скложила:))
Pole Cat
02.02.2011, 19:33
Олечка-Полекэтик, тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:33
т.е просто чаек попить и все;)
чего-то у меня затянуло левый Я:008:
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:36
Катя, и тебе кулаков на встречу с малышастыми :love::love:
Ага, а то я в прошлый раз дома попила, еле доехала, приехала и бегом в туалет. Потом сходила выпила три кружки кофе из автомата, пока ждала подсадки опять невтерпеж стало, опять сбегала... В результате на подсадку шла уже с полупустым мочевым пузырем:) Так что советую не напиваться ;)
собрала:017: спасибо:flower:
вот и я в прошлый..еле доехала...потом выдула бутылку с водой и два раза меня гоняли отписать:046: ( даже с кресла отпустили до подсадки:)))еле остановилась:004:
лучше все сделать дома, пока доедете все снова наполнится, чуть-чуть отлить оооочень сложно, особенно если все уже из ушей:046:
вот вот..но я смогла тогда остановится:073:
mirandaღღ 08
02.02.2011, 19:39
ну дык я и говорю,что дома пописать и не пить!! пока доедешь какие-нить остатки дойдут.
по чуть-чуть-дааааа, это пытка!!!!!! :001:
мне так кажется.... :008:
т.е просто чаек попить и все;)
чего-то у меня затянуло левый Я:008:
специально ничего пить не надо!!!!!! организм же из 90% воды.... что-нить да набежит!!
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:42
ну дык я и говорю,что дома пописать и не пить!! пока доедешь какие-нить остатки дойдут.
специально ничего пить не надо!!!!!! организм же из 90% воды.... что-нить да набежит!!
ну тогда ладно:019:
я тут вспомнила, что тут некоторые после ехали вкусняшкой малышастиков кормили:073:...вот думаю может чего вкусного ан дом заказать...( хотя завтар прогуливаю занятия по англ. , вот незнаю...успеет ли муж на свой урок...:fifa:)
mirandaღღ 08
02.02.2011, 19:46
я тут вспомнила, что тут некоторые после ехали вкусняшкой малышастиков кормили:073:...вот думаю может чего вкусного ан дом заказать...( хотя завтар прогуливаю занятия по англ. , вот незнаю...успеет ли муж на свой урок...:fifa:)
дааа, ритуал такой есть..... но я не знаю.. я бы домой поехала,завалилась и лопала че-нить в кроватке вкусненькое... :008:
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:49
дааа, ритуал такой есть..... но я не знаю.. я бы домой поехала,завалилась и лопала че-нить в кроватке вкусненькое... :008:
вот и я домой, домой. вкуснятку и дома можно съесть:019:
Pole Cat
02.02.2011, 19:50
:))
я не против, главное, чтобы здоровенький
я дурище перед выходом чайку попила, еле добежала до туалета в Мариинке:046: причем что мне туда нужно забежать я почувствовала еще в машине на пол дороги, поэтому прежде чем на отделение подняться мы бегали по Литейному искали магазку где можно водичку купить:065:на отделении сбегала в тубзик и начала воду хлебать, на пол бутылки меня сестричка тормознула...но все равно все дошло и в момент подсадки, когда на пузо нажимали узи датчиком мне было дурственно:065:пришлось сразу после подсадки мчаться в туалет:(
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.02.2011, 19:52
я тут вспомнила, что тут некоторые после ехали вкусняшкой малышастиков кормили:073:...вот думаю может чего вкусного на дом заказать...( хотя завтар прогуливаю занятия по англ. , вот незнаю...успеет ли муж на свой урок...:fifa:)
Эх вы... лентяйки и жадины... :073: Там, на Литейном, столько мест со всякой вкусняшкой...
solnce78
02.02.2011, 19:53
Привет, девочки!:078:
Сходила сегодня на узи очередное...- сегодня еще укольчик, завтра овитрель в 23.00, а в сб. пункция:091:
Лидеров у фоликов (18-19мм) штук 5 вроде, далее по 14-16мм штук 5-6 наверное. Эндику кулачки помогли - 8мм (пью прогинову дальше).:fifa:
Теперь пойду почитаю ваши новости:096:
Pugovka Ia
02.02.2011, 19:56
Сходила сегодня на узи очередное...- сегодня еще укольчик, завтра овитрель в 23.00, а в сб. пункция:091:
Лидеров у фоликов (18-19мм) штук 5 вроде, далее по 14-16мм штук 5-6 наверное. Эндику кулачки помогли - 8мм (пью прогинову дальше).:fifa:
:flower:на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 19:57
Эх вы... лентяйки и жадины... :073: Там, на Литейном, столько мест со всякой вкусняшкой...
мужу надо еще по делам будет умчаться..так что вечером уже наверное отметим:095:
ух..какие красавчики;) на хорошие, качественные клеточки и отличную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
02.02.2011, 20:02
:))
я не против, главное, чтобы здоровенький
я дурище перед выходом чайку попила, еле добежала до туалета в Мариинке:046: причем что мне туда нужно забежать я почувствовала еще в машине на пол дороги, поэтому прежде чем на отделение подняться мы бегали по Литейному искали магазку где можно водичку купить:065:на отделении сбегала в тубзик и начала воду хлебать, на пол бутылки меня сестричка тормознула...но все равно все дошло и в момент подсадки, когда на пузо нажимали узи датчиком мне было дурственно:065:пришлось сразу после подсадки мчаться в туалет:(
:046::046::046:
у меня вообще пописать-любимое дело, перед выходом 2 раза схожу в туалет, а через 15 минут дороги начинаю ныть, хочу в туалеееет! :)))
:065::065::065:
на месте разберемся...
уухххх, 14-16 подтянутся....
штук 12 наковыряют!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 20:03
:046::046::046:
у меня вообще пописать-любимое дело, перед выходом 2 раза схожу в туалет, а через 15 минут дороги начинаю ныть, хочу в туалеееет! :)))
...........
:053: я такая же, муж даже смеялся, что могу уже карту адресов туалетов составить:046:
Pugovka Ia
02.02.2011, 20:06
:053: я такая же, муж даже смеялся, что могу уже карту адресов туалетов составить:046:
Девченки зассыхи:046:Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer::flower::flower:
Ленусь, ты побереги себя:ded:
а дворник есть? может его попросить откопаться:016:
Дворника нет:(,только трактор проезжает и кидает на машины снег.
А вообще всегда замечательная картина,стоит Лена с пузом и лопатой в руках и рядом кто-нибудь из мужиков тоже откапывает машину и никто и никогда не помог:004:. Вот такое у нас отношение к Б.
Девочки, завтра иду к Ч. подкиньте волшебных кулачков, плиз!!!!
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 20:12
Девченки зассыхи:046:Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flowe r::flower:
:100:
часть кулачков взяла:flower:
А вообще всегда замечательная картина,стоит Лена с пузом и лопатой в руках и рядом кто-нибудь из мужиков тоже откапывает машину и никто и никогда не помог:004:. Вот такое у нас отношение к Б.
да уж...вот ЖОПЕЛЬмены у нас:018:будто им переломится:008:
solnce78
02.02.2011, 20:14
СОЛНЦЕ78, КСЮНЯ-ПУПСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие и сильные клеточки!!!
Юля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эндик сегодня порадовал
Девочки, кулачки ваши очень даже помогли:flower::flower::flower: Спасибо:080:
:flower:на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
на субботу;) конечно прихвачу:019: Спасибо!:flower:
уухххх, 14-16 подтянутся....
штук 12 наковыряют!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мила, кулачки коплю к субботе:091::091::091:
У меня вопрос возник: если я колю овитрель в 23.00 в четверг, а пункция назначена на субботу 10.00, не прозеваем ли мы их? :005: т.к. получается времени пройдет 35 часов
Милочка и Катюша вам на мягкую подсадочку
http://gifr.ru/data/gifs/a/e/9/ae93bdc522.gif (http://gifr.ru/show/ae93bdc522)
Ольчик тебе на завтра на поход к Ко
Кристи-кристи
02.02.2011, 20:15
Наташ, это я про Лену сказала:046: У меня-то пока ничего не видно, то есть немножко видно, но судя по тому,как мой Г постучала по животу - сказала -что там до фига газов, так что, наверное, если наесться эспумизана, животик совсем исчезнет:073:
:011: ааааа, не врубилась :))
Pugovka Ia
02.02.2011, 20:17
[QUOTE=solnce78;55744100]Девочки, кулачки ваши очень даже помогли:flower::flower::flower: Спасибо:080:
на субботу;) конечно прихвачу:019: Спасибо!:flower
ссори солнышко:065:это я по запарке:008:
solnce78
02.02.2011, 20:18
Вобщем вчера я пол дня треслась до звонка в Мариинку:065:...позвонила , сказали все в норме..ориентировочно на четверг :080::080::080:так что малыши мои растут:091:
Катюша, лови крепких-крепких на целый полк оплодотворившихся и ждущих тебя клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 20:19
...........
У меня вопрос возник: если я колю овитрель в 23.00 в четверг, а пункция назначена на субботу 10.00, не прозеваем ли мы их? :005: т.к. получается времени пройдет 35 часов
не...я тоже колола в 23.00 на пункцию попала в итоге около 10:073:
Милочка и Катюша вам на мягкую подсадочку
:017::017::017:обмазюкалась
:love:
:flower:
Катюша, лови крепких-крепких на целый полк оплодотворившихся и ждущих тебя клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибулечки:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
02.02.2011, 20:20
Держи
Спасибо, Леночка!!!!:flower:
птица_ Феникс
02.02.2011, 20:21
...агась...ЗАВТРА:091:день встречи с масиками:love:
...
... в сб. пункция...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
solnce78
02.02.2011, 20:22
А вот еще на подходе .....признавайтесь чьи??? ;)
5142991:love:5142992:love:5142993
Девочки...у меня бэби-бум:046:
5143027:love:5143028:love:5143029
Беру-беру парочку посередине или красавца справа:love:...не решила еще:004:
Юся-Микусенька
02.02.2011, 20:23
Девочки вот меня тоже оооченьинтересует.Почему пункцию назначают впритык к овуляции?Там ведь написано в течении24-36 часов.
птица_ Феникс
...
И от нас кулачков на завтра
Юся-Микусенька
ЮЛЯ,вот что прогинова чудодейственная делает!
ЮЛЯ,вот что прогинова чудодейственная делает!
C новой Авочкой тебя, красивущая такая:love:
А мне ничего не говорили перед ИИ пить.
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 20:26
АПЧХИ
:017::017::017:
:080::080::080:
:flower:
Девочки вот меня тоже оооченьинтересует.Почему пункцию назначают впритык к овуляции?Там ведь написано в течении24-36 часов.
все же навернео приближено к естественному :016:
какая аватарочка класснючая:love:
solnce78
02.02.2011, 20:26
Девочки, завтра иду к Ч. подкиньте волшебных кулачков, плиз!!!!
Оля, держи самых-самых на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще заюшечки!! :love::love::love:
а вообще вот гляньте сайтик... невозможно оторваться!!
http://www.tracyraver.com/index2.php
На черно-бело внизу оооочень сладкий:love::love:
Девочки, получила сегодня результаты второго хгч: 31.01.11 - 195,8, сегодня 453,6:080:....наверно, хороший рост:008:...надеюсь, что ВБ можно исключить, говорят , что при ней хгч плохо растет:016:
Я_буду_МАМОЙ
02.02.2011, 20:31
Девочки, получила сегодня результаты второго хгч: 31.01.11 - 195,8, сегодня 453,6:080:....наверно, хороший рост:008:...надеюсь, что ВБ можно исключить, говорят , что при ней хгч плохо растет:016:
КЛАСС:080::080::080::080:, ну прям заряд положительной энергией:080::080::080:
Pugovka Ia
02.02.2011, 20:34
УРА!!!!Отличные циферки:flower::080::080::080::080::080::080::080:
solnce78
02.02.2011, 20:34
Ксюша :091::091::091::091::091: пусть единственный фолик станет тем самым ЧУДОМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.