Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мышка Жанна
23.09.2010, 13:34
Девочки, не ругайте меня, но я вчера слетала-таки на УЗИ:008::008::008:
:0028:мы 219 грамм, сердечко стучит:love:
Успокоилась и жду шевелюшек:015:
Теперь не очень позитивно:
У меня выявили диабет беременных (сдала вчера сахарную кривую), прописали "строжайшую" диету, а чего там строгого, я сладкое на дух не выношу:fifa: и 2 раза в неделю сдавать сахар:010:, поскольку глюкометр-дорогое удовольствие, буду таскаться в Отта.
Если будет повышаться (чего ему повышаться-то;))-сажают на инсулин.
Прикольно, посмотрела на малышика!:love:
А по поводу диабета беременных нужно наблюдать сахар обязательно, он поднимается не только от сахара, у меня недавно знакомый мониторил глюкометром, очень сильно взлетает посте мучного: макарон, хлеба и т.д.
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.09.2010, 13:37
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::008::008:
Извините, я вчера так и не добралась до компа :008::008::008:
Видела я своего сынулю :love::love::love:
Сынуля - сомнений нет, писечку мне показали отдельно :046::046::046:
Конечно разрыдалась, плачу каждый раз на УЗИ.
Мальчишка мой оказался вредина: через 2 минуты после начала повернулся к нам попой и больше не разворачивался. Что только Подьякова не предпринимала: конфетами меня кормила, на боках меня держала, кашлять заставляла, но все безрезультатно, назначила мне доп УЗИ через 4 недели. Даже фото не дал сделать, закрыл личико ручками :005:
Папа наш тут же нашел этому объяснение: все потому, что, видите ли, он не смог на УЗИ присутствовать и сына не захотел без него с нами общаться :046::046::046:
Ксюшенька с сынулей тебя:flower::flower::flower:
Главное что все хорошо, а фотографии лишь приятное дополнение.
птица_ Феникс
23.09.2010, 13:38
Я в счастье вся !!! Наконец пришли М !!!! давно я им так не радовалась!!!!:support::support:
Уже позвонила в мариинку и записалась на завтра.
Дай бог чтобы на узи все было нормуль и тогда я наконец уколю себе почти беременный пузень:091::091::091::091:
:080::080::080:
Ну наконец, мы их тут всем топом ждали:))
АПЧХИ-АПЧХИ
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а про омегу 3... там же вит А...можно разве его?
Я пью атероблок, в нем витамина А нет.
Все-таки Лебедев - МАСТЕР :love:
Зря ты нас так долго томила зелененькими:))
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Милочка, огромное спасибо, что держишь нас в курсе о состоянии Ксюши:091::091::091:
У нас еще две "потеряшки": chek-in и Кристи-кристи
Девочки, как вы?
mirandaღღ 08
23.09.2010, 13:39
"
Мальчишка мой оказался вредина: через 2 минуты после начала повернулся к нам попой и больше не разворачивался. Что только Подьякова не предпринимала: конфетами меня кормила, на боках меня держала, кашлять заставляла, но все безрезультатно, назначила мне доп УЗИ через 4 недели. Даже фото не дал сделать, закрыл личико ручками :005:
Папа наш тут же нашел этому объяснение: все потому, что, видите ли, он не смог на УЗИ присутствовать и сына не захотел без него с нами общаться :046::046::046:
УРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С СЫНУЛИКОМ ВАС!!!!!
ООЙЙЙ, ВАЛЮШЕЧКА, какие вы карапузы, стОООлько весите!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
насчет диабета.... он же беременный диабет-то, неужели без инсулина никак??
в любом случае @@@@@@@@@@@@ чтоб сахар твой не скакал!!
У меня выявили диабет беременных (сдала вчера сахарную кривую), прописали "строжайшую" диету, а чего там строгого, я сладкое на дух не выношу:fifa: и 2 раза в неделю сдавать сахар:010:, поскольку глюкометр-дорогое удовольствие, буду таскаться в Отта.
Валюш диабет беременных бывает такое. У меня у подружки такое было, причём сладкое она тоже не ела. Ей прописали вроде бы инсулин и она спокойно доносила,у ребёнка диабета не было и у неё тоже прошёл после родов.
***Красотка***
23.09.2010, 13:55
Все-таки Лебедев - МАСТЕР :love:
Какие вы уже большие!
А диабет, наверное, не так страшно, когда знаешь врага в лицо и знаешь как с ним бороться!
Murystik
23.09.2010, 13:57
Поздравляю !!! :flower::flower: Теперь мы все будем обмазываться синими чихами :)
Дeвчушкa
23.09.2010, 14:23
Растёте:love::love:
Диабет бывает, главное, что выявили его и будут контролировать. А после родов он чаще всего проходит.
У меня глюкометр есть, могу дать во временное пользование:073:, всё равно без дела лежит.;)
http://gifr.ru/data/gifs/3/e/5/3e593eb3c0.gif (http://gifr.ru/show/3e593eb3c0) НА ВСЕХ СЕГОДНЯ
Ловлю, спасибо большое, Леночка!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Анечка, спасибо большое, ловлю!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Ксюшик!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love: поздравляю с сынулей!!!:flower::flower::flower:
Валюш, поздравляю:flower::flower::flower:, я тоже не могла не делать доп. УЗИ. В 16 неделек делала:))))) Растите здоровенькими!!!:091::091::091:
Мне сегодня уже А.О. снился:love:)))) Наверное пора уже готовиться к протику:008:))))
Pole Cat
23.09.2010, 14:28
Валюш, дело не только в пирожных-мороженых, глюкоза во фруктах (виноград, арбузы, дыни) тоже повышает сахар, крахмалосодержащие овощи, мучные изделия...
Береги себя дружочек:flower:
Растите большими и здоровенькими:flower::flower::flower:
Валечка, ты к нам не заходишь, а я тебя тут читаю :008: Поздравляю тебя :080::080::080:
Хорошо, что выявили сейчас - это самый важный момент. А мы такие заботливые мамашки, что будем соблюдать диету - это же просто ерунда :flower:
А ты сахарную кривую сдавала до Б?!
Я просто сдавала, когда обследование в ЦН проходила, мне было ТАК плохо. Это было самое страшное испытание для меня. Но результаты показали, что у меня норма. Но впечатление то осталось, я решила что если назначат во врмя Б я не пойду ни за что. Так вот может нужно идти будет? :005:
птица_ Феникс
23.09.2010, 14:31
Валюш, поздравляю:flower::flower::flower:, я тоже не могла не делать доп. УЗИ. В 16 неделек делала:))))) Растите здоровенькими!!!:091::091::091:
А я, а я .... в 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 18:010::010::010::010:
Стыднооооо:008::008::008: Но!:ded:каждый раз у разных Узистов спрашиваю о возможных последствиях, никто не сказал, что вредно:091::091::091:
Pole Cat
23.09.2010, 14:34
Стыднооооо:008::008::008: Но!:ded:каждый раз у разных Узистов спрашиваю о возможных последствиях, никто не сказал, что вредно:091::091::091:
:046:
могла бы написать, что сначала каждую неделю делала, сейчас через неделю ходишь:))
кто бы мог подумать, ты прям как Кузя:))
птица_ Феникс
Валечка, ты к нам не заходишь, а я тебя тут читаю :008: Поздравляю тебя :080::080::080:
Хорошо, что выявили сейчас - это самый важный момент. А мы такие заботливые мамашки, что будем соблюдать диету - это же просто ерунда :flower:
А ты сахарную кривую сдавала до Б?!
Я просто сдавала, когда обследование в ЦН проходила, мне было ТАК плохо. Это было самое страшное испытание для меня. Но результаты показали, что у меня норма. Но впечатление то осталось, я решила что если назначат во врмя Б я не пойду ни за что. Так вот может нужно идти будет? :005:
Как видишь-нужно, Танюш.
Противно-не то слово, хотя девочка со мной, на 30 неделе, пила за милую душу:010:
А диета, в том-то и дело,состоит из рекомендаций: не есть сладкого, мучного и виноград с бананами, да я и так не люблю ни то ни другое, ни третье:073:
Дeвчушкa
Мне сегодня уже А.О. снился:love:)))) Наверное пора уже готовиться к протику:008:))))
Ты всё так и собираешься в марте или уже пораньше надумала?;)
Дeвчушкa
23.09.2010, 14:35
Стыднооооо:008::008::008:
:046::046:
птица_ Феникс
23.09.2010, 14:36
могла бы написать, что сначала каждую неделю делала, сейчас через неделю ходишь:))
Я себя оправдываю тем, что до 9 недели была угроза-как же не отслеживать:073:
птица_ Феникс
23.09.2010, 14:37
Растёте:love::love:
Диабет бывает, главное, что выявили его и будут контролировать. А после родов он чаще всего проходит.
У меня глюкометр есть, могу дать во временное пользование:073:, всё равно без дела лежит.;)
Юль, а там сложно:009:
Дeвчушкa
23.09.2010, 14:38
Юль, а там сложно:009:
Ничего сложного)))
Мышка Жанна
23.09.2010, 14:38
точно пора к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чаго стыдно то?!
ничего не стыдно
лучше минутку на узи глянуть, чем колотиться днями и неделями :))
Как видишь-нужно, Танюш.
Противно-не то слово, хотя девочка со мной, на 30 неделе, пила за милую душу:010:
А диета, в том-то и дело,состоит из рекомендаций: не есть сладкого, мучного и виноград с бананами, да я и так не люблю ни то ни другое, ни третье:073:
балин, а я так надеялась
я выпить то выпила, и мне даже нормально было все 2 часа
а вот после, у меня такое началось я чуть у обморок не упала
и жуткие-жуткие газы и колики по желудку и кишечнику
такой ужас в мой пищеварительный тракт нельзя вливать :010:
ладно, буду Б, подумаю
а ты врачу сказала, что ты ничего из запрещенного и так не ешь?
Baby boom
23.09.2010, 14:43
Девочки, всем привет, дорогие мои:flower::flower::flower:
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякие хорошие дела!
Катастрофически выпадаю из общения, очень много работы:010::010::010:
Беременюшечки наши, мои самые искренние поздравления!!! :flower::flower::flower: Как же это трогательно, прям слезы наворачиваются:0054:
Ксюше сохранить малыша во чтобы это ни стало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
23.09.2010, 14:48
Ничего сложного)))
Мож мужа к тебе заслать:008: Кинь в личку координаты:))
чаго стыдно то?!
ничего не стыдно
лучше минутку на узи глянуть, чем колотиться днями и неделями :))
У меня муж того же мнения. Лучше сходи- и до следующего УЗИ-ты адекватна, чем изводить себя и ребенка
балин, а я так надеялась
я выпить то выпила, и мне даже нормально было все 2 часа
а вот после, у меня такое началось я чуть у обморок не упала
и жуткие-жуткие газы и колики по желудку и кишечнику
такой ужас в мой пищеварительный тракт нельзя вливать :010:
ладно, буду Б, подумаю
а ты врачу сказала, что ты ничего из запрещенного и так не ешь?
Так если они на первой пробе не находят ничего, повторяешь на более позднем сроке:010:
А еще...еще если тебя вырвет, все сначала, не засчитывается попытка:073:
Весело :))
Врачу сказала и о том, что не ем этого всего, в принципе, и о том, что вес за весь срок набрала только 400 грамм.
Говорит: бывает:))
У меня муж того же мнения. Лучше сходи- и до следующего УЗИ-ты адекватна, чем изводить себя и ребенка
Так если они на первой пробе не находят ничего, повторяешь на более позднем сроке:010:
Врачу сказала и о том, что не ем этого всего, в принципе, и о том, что вес за весь срок набрала только 400 грамм.
про узи - это как раз к вопросу о Узи на ранних сроках
у Ксюши и её малыша просто так ситуация совпала, а сейчас же ей делают контрольное узи и все впорядке
я им желаю доходить вместе до пдр и потом родиться здоровеньким
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с сахарной кривой ты меня совсем запугала :010:
а нельзя просто завтракать и идти кровь на сахар сдавать? и уже по этому принимать меры?зачем такая огромная нагрузка на организм? ведь в жизни мы столько сахара то не едим :016:
:010::010::010:Дааа...
Я, наверное, тоже буду такая же трусиха:008::008::008:
птица_ Феникс
23.09.2010, 15:02
с сахарной кривой ты меня совсем запугала :010:
а нельзя просто завтракать и идти кровь на сахар сдавать? и уже по этому принимать меры?зачем такая огромная нагрузка на организм? ведь в жизни мы столько сахара то не едим :016:
Я когда просто на сахар сдавала-там все супер!
Кривая выявляет скрытый диабет:ded:
птица_ Феникс
23.09.2010, 15:03
:010::010::010:Дааа...
Я, наверное, тоже буду такая же трусиха:008::008::008:
:))Буду тебя консультировать по ценам:fifa:
Я когда просто на сахар сдавала-там все супер!
Кривая выявляет скрытый диабет:ded:
Валюш, тогда получается, что диету ты и так соблюдаешь, просто тебе запрещенное ни в коем случае есть нельзя?!
скрытому то еще и раскрыться нужно :016:
Ты всё так и собираешься в марте или уже пораньше надумала?;)
Да пока нет, денег пока нет:008:))) Вот если начну копить, то может быть.:love:
точно пора к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое))):flower::flower::flower:
Вот думаю может ли повлиять отношение и результат ЭКО на мои взаимоотношения с геникологическим отделением Мариинки....?
:))Буду тебя консультировать по ценам:fifa:
:)):)):)) + 100000
Murystik
23.09.2010, 15:08
Хм... вот фигня-то... интересно чтож со мной-то будет... у меня и так сахар повышен... таблетки лопаю...
И сахарная кривая не фонтан ....
Надо мне поискать врача эндокринолога на ведение беременности....
Гдебы такого взять... видимо придется в Отто топать ...
Pole Cat
23.09.2010, 15:10
Вот думаю может ли повлиять отношение и результат ЭКО на мои взаимоотношения с геникологическим отделением Мариинки....?
Ксюш, в каком смысле?
Murystik
23.09.2010, 15:13
И я тоже не понимаю в каком смысле ???
mirandaღღ 08
23.09.2010, 15:14
Валюша!
сумашедшая мамуська!!! :))))
я вот себя все настраиваю,что не буду на узи гонять, но боюсь..... не избежать! :))))
Pupsa
что ты имеешь в виду, что ты лежала в гинекологии с ЭКО? и теперь на ВРТ будут по-другому к тебе относиться??
оойй, ниче не поняла...
Дeвчушкa
23.09.2010, 15:15
Мож мужа к тебе заслать:008: Кинь в личку координаты:))
Засылай, сейчас напишу явки-пароли:))
*Фу, как вспомню противный вкус растворчика:001::001::065:
Не поняла:009: Я сегодня туплю:008:
птица_ Феникс
23.09.2010, 15:17
Валюш, тогда получается, что диету ты и так соблюдаешь, просто тебе запрещенное ни в коем случае есть нельзя?!
скрытому то еще и раскрыться нужно :016:
Вот оно и раскрылось уже, выдало себя:073:, на кривой. Дальше уже по сахару отслеживать.
птица_ Феникс
23.09.2010, 15:19
Хм... вот фигня-то... интересно чтож со мной-то будет... у меня и так сахар повышен... таблетки лопаю...
И сахарная кривая не фонтан ....
Надо мне поискать врача эндокринолога на ведение беременности....
Где бы такого взять... видимо придется в Отто топать ...
Там есть отделение: Сахарный диабет и беременность. Отта ведь специализируется на диабете беременных.
Засылай, сейчас напишу явки-пароли:))
*Фу, как вспомню противный вкус растворчика:001::001::065:
О! Юль, так у тебя самой был опыт?
Дeвчушкa
23.09.2010, 15:22
О! Юль, так у тебя самой был опыт?
Ну да, у меня как СПКЯ выявили, так периодически и сдаюсь
птица_ Феникс
23.09.2010, 15:25
Ну да, у меня как СПКЯ выявили, так периодически и сдаюсь
Так они связаны что ли?
А когда тебе снова сдаваться?
Да вот думаю, стоит ли в прокуратуру идти, плод ведь потеряли... А там будет проверка наверняка...
Дeвчушкa
23.09.2010, 15:29
Так они связаны что ли?
при СПКЯ часто бывает повышение уровня инсулина в крови, сахарный диабет 2 типа, поэтому и проверяют.
Сдаваться через полгода теперь:)
Murystik
23.09.2010, 15:30
Так они связаны что ли?
Связаны,связаны.. еще как !!!!:ded:
инсулинорезистентность вечная спутница СПКЯ, или даже наоборот предвестница:(
Murystik
23.09.2010, 15:32
Там есть отделение: Сахарный диабет и беременность. Отта ведь специализируется на диабете беременных.
Спасибо за наводку !!!!! надо будет информацию поискать и все разведать:ded:
Связаны,связаны.. еще как !!!!:ded:
инсулинорезистентность вечная спутница СПКЯ, или даже наоборот предвестница:(
так-так, а можно поподробнее
у меня по результатам сахарной кривой с проверкой инсулина, инсулин под нагрузкой был 30 при норме в 25, сахар при этом был нормальный
правда Комаров мне сказал что все в порядке
но у меня мультифоликулярные яичники, которые в свое время ДАВ назвала "богатыми"
а СПКЯ мне никогда не ставили, ТТТЧНС
Мышка Жанна
23.09.2010, 15:47
У меня тоже СПКЯ, сахар по верхней границе нормы, поэтому при СПКЯ назначают СИОФОР, он как-то влияет на инсульнрезистентность, на нем бывают спонтанные овуляции + потеря веса.
Pole Cat
23.09.2010, 15:47
Да вот думаю, стоит ли в прокуратуру идти, плод ведь потеряли... А там будет проверка наверняка...
Ксюш, решать тебе. Думаешь, это повлияет на отношение к тебе? Неужели ты думаешь, что АО тебе откажет?
На мой характер, я бы пошла в прокуратуру. Даже если бы мой личный вопрос не решился, во всяком случае по башке за халатность настучат. Слишком дорого порой обходится халатность медиков, нет у них на это человеческого права.
Я правда еще со школьной скамьи страдаю как боец за справедливость, одни от меня отворачиваются, а другие благодарят, потому что сами не в состоянии лезть в драку и отстаивать свои права.
forgetmenot
23.09.2010, 15:48
Девочки, здравствуйте! у меня стимуляция заканчивается (последний день - воскресенье), это, получается, в какой день пункция будет?
птица_ Феникс
23.09.2010, 15:51
Я думаю, что это никоим образом не отразится на твоем протоколе. АО-вполне адекватен.
при СПКЯ часто бывает повышение уровня инсулина в крови, сахарный диабет 2 типа как мне сказали, поэтому и проверяют.
Сдаваться через полгода теперь:)
Успеваю отдать:))
Девочки, здравствуйте! у меня стимуляция заканчивается (последний день - воскресенье), это, получается, в какой день пункция будет?
Перед пункцией колишь прегнил или овитрель, за 36 часов.
Дeвчушкa
23.09.2010, 15:55
Я думаю, отношение АО к тебе из-за этого не изменится. А в прокуратуру идти стоит, как мне кажется..
Успеваю отдать:))
:))
Мышка Жанна
23.09.2010, 15:56
Ксюш, решать тебе. Думаешь, это повлияет на отношение к тебе? Неужели ты думаешь, что АО тебе откажет?
На мой характер, я бы пошла в прокуратуру. Даже если бы мой личный вопрос не решился, во всяком случае по башке за халатность настучат. Слишком дорого порой обходится халатность медиков, нет у них на это человеческого права.
Я правда еще со школьной скамьи страдаю как боец за справедливость, одни от меня отворачиваются, а другие благодарят, потому что сами не в состоянии лезть в драку и отстаивать свои права.
Я думаю, что плод ведь потеряли не репродуктологи, за ними вины нет, поэтому и отношение не должно измениться. В прокуратуру нужно идти обязательно, нельзя это оставлять без наказания, проведут проверку в любом случае дадут тебе какой-то ответ, что это было халатность или хуже.
Murystik
23.09.2010, 15:56
так-так, а можно поподробнее
у меня по результатам сахарной кривой с проверкой инсулина, инсулин под нагрузкой был 30 при норме в 25, сахар при этом был нормальный
правда Комаров мне сказал что все в порядке
но у меня мультифоликулярные яичники, которые в свое время ДАВ назвала "богатыми"
а СПКЯ мне никогда не ставили, ТТТЧНС
СПКЯ и мультифоликулярные это все же две большие разницы .
Когда я пришла к совему геникологу эндокринологу , с жалобами на отвутствие Беременности и пачкой сданных анализов на гормоны, Он мне на след приеме настоятельно посоветовал сдать гликолизированный гемоглобин, (как я поняла это средний показатель сахара в крови за 3-4 месяца) он был повышен, потом сдавала кривую и тоже не норма (сейчас не помню точные показатели).
К тому моменту мне уже поставили СПКЯ (хотя он у меня относительный , на узи его не видать, но овульки своей нет и месбки только на дюфастоне)),
Так вот из всей инфы полученой от врача и из интернета я сделала очень правильный вывод, что инсулинорезистентность и повышенный сахар очень влияют на Овуляцию. И одним из методов лечения СПКЯ является снижение сахара. Но это правда все по отношению к толстикам со СПКЯ, как появляется СПКЯ у худеньких девушек мне не понятно..
Murystik
23.09.2010, 16:00
У меня тоже СПКЯ, сахар по верхней границе нормы, поэтому при СПКЯ назначают СИОФОР, он как-то влияет на инсульнрезистентность, на нем бывают спонтанные овуляции + потеря веса.
вот именно сиофор 500 я и лопаю уже 3 месяца.
меськи свои даже пришли прошлый цикл :017:
СПКЯ и мультифоликулярные это все же две большие разницы .
Когда я пришла к совему геникологу эндокринологу , с жалобами на отвутствие Беременности и пачкой сданных анализов на гормоны, Он мне на след приеме настоятельно посоветовал сдать гликолизированный гемоглобин, (как я поняла это средний показатель сахара в крови за 3-4 месяца) он был повышен, потом сдавала кривую и тоже не норма (сейчас не помню точные показатели).
К тому моменту мне уже поставили СПКЯ (хотя он у меня относительный , на узи его не видать, но овульки своей нет и месбки только на дюфастоне)),
Так вот из всей инфы полученой от врача и из интернета я сделала очень правильный вывод, что инсулинорезистентность и повышенный сахар очень влияют на Овуляцию. И одним из методов лечения СПКЯ является снижение сахара. Но это правда все по отношению к толстикам со СПКЯ, как появляется СПКЯ у худеньких девушек мне не понятно..
что две большие разницы я знаю :flower:, да у меня всегда были мультифолликулярные яичники, но только одна узистка, увидев их, спросила не ставили ли мне СПКЯ, такого не было ТТТЧНС
в том цикле у меня было 2 доминантных фолликула одинакового размера, что и ранее случалось
короче, я поняла из вашего объяснения, что на сахарную кривую нужно ходить и придется идти и при Б :005:
Murliska
23.09.2010, 16:03
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
я б тоже не выдеражала, если шевелюшек ждала а их нет....:004:
про диабет - самое главное, что враг обнаружен. Не переживай, не все так плохо, у меня полдурга в на инсулине 3 месяца до родов была, последний месяц вообще на дородовом в Отта провела, все прошло отлично!
да, думаю если б не муж - я б такая же была :046:, я в два раза реже хожу, и мне тоже стыдно, но иначе я не могу.........спокойствие оказалось для меня важнее!
:046::046::046::046:
Надеюсь, что нет:091::091::091:.
Я думаю, что это никоим образом не отразится на твоем протоколе. АО-вполне адекватен.
:091::091::091:
Я думаю, отношение АО к тебе из-за этого не изменится. А в прокуратуру идти стоит, как мне кажется..
:))
Вообщем вчера разговаривали с мужем, думали- думали, так не к чему и не пришли пока:065:. Решили к Волкову не идти на лапару, он же в геникологии Мариинки. Хочу к А.О. конечно в протокол, тем более он знает меня, протокол уже проверенный:love:. Просто так обидно, что так жестоко врачи и мед. персонал иногда относятся к простым людям:wife::wife:.
Вообщем, пока жду ответы из Мариинки, Инфекц. больницы и из Комитета по здравоохранению. Туда официально направила запросы.
Мышка Жанна
23.09.2010, 16:09
что две большие разницы я знаю :flower:, да у меня всегда были мультифолликулярные яичники, но только одна узистка, увидев их, спросила не ставили ли мне СПКЯ, такого не было ТТТЧНС
в том цикле у меня было 2 доминантных фолликула одинакового размера, что и ранее случалось
короче, я поняла из вашего объяснения, что на сахарную кривую нужно ходить и придется идти и при Б :005:
у меня сколько было врачей столько и мнений и СПКЯ, и мультифоликулярные, но у меня своей овуляции никогда не было, только на прегниле.
Murystik
23.09.2010, 16:09
как я поняла из того что девочки писали, всех беременнюшек на кривую отправляют,
Так что СПКЯ или не СПКЯ , а буть добр накати глюкозки стаканчик.... беее гадость...:005:
я когда ее пила то лимон сосала в прикуску, только он меня и спас
как я поняла из того что девочки писали, всех беременнюшек на кривую отправляют,
Так что СПКЯ или не СПКЯ , а буть добр накати глюкозки стаканчик.... беее гадость...:005:
я когда ее пила то лимон сосала в прикуску, только он меня и спас
а я выпила этот стакан с жадностью :))
еще бы 12 часов уже не ела и не пила к тому моменту
но что потом было, ух
еще 3 укола в пальцы и 2 в вену :010:
по приезду домой я выпила 3 литра воды, наверное
а полегчало мне только на следующий день
по результатам я распереживалась что у меня инсулин под нагрузкой больше нормы, но Комаров сказал что сахар в норме и это важно
Pole Cat
23.09.2010, 16:14
Вообщем вчера разговаривали с мужем, думали- думали, так не к чему и не пришли пока:065:. Решили к Волкову не идти на лапару, он же в геникологии Мариинки. Хочу к А.О. конечно в протокол, тем более он знает меня, протокол уже проверенный:love:. Просто так обидно, что так жестоко врачи и мед. персонал иногда относятся к простым людям:wife::wife:.
Вообщем, пока жду ответы из Мариинки, Инфекц. больницы и из Комитета по здравоохранению. Туда официально направила запросы.
Ксюш, да не жестоко, а наплевательски. А народ наш по большей части не связывается, ищет сам для себя отговорки что нервы не хочется трепать, что здоровье дороже, что все равно ничего не изменится и т.п. вот и процветают халатность с безответственностью.
Не переживай заранее, будут у тебя малыши, даже если не в Мариинке:flower: А копию проверенного протокола, что и как тебе делали ты в Мариинке запросто можешь получить.
Не нервничай и так на твою долю выпало.
forgetmenot
23.09.2010, 16:14
[/QUOTE]Перед пункцией колишь прегнил или овитрель, за 36 часов.[/QUOTE]
А когда прегнил колоть после окончания стимуляции? Мой муж ломает голову на какой день ему планировать на следующей неделе командировку, уже зказывать билеты и гостиницу надо, а до НБ не дозвониться. Сориентируйте, девочки! :love:
KsiushenikaS
23.09.2010, 16:17
Перед пункцией колишь прегнил или овитрель, за 36 часов.[/QUOTE]
А когда прегнил колоть после окончания стимуляции? Мой муж ломает голову на какой день ему планировать на следующей неделе командировку, уже зказывать билеты и гостиницу надо, а до НБ не дозвониться. Сориентируйте, девочки! :love:[/QUOTE]
Время укола Прегнила назначает врач, тебе что не назначили время?
После укола Прегнила через 36 часов пункция.
Pole Cat
23.09.2010, 16:18
А когда прегнил колоть после окончания стимуляции? Мой муж ломает голову на какой день ему планировать на следующей неделе командировку, уже зказывать билеты и гостиницу надо, а до НБ не дозвониться. Сориентируйте, девочки! :love:
тебе еще встречу НБ назначила, чтобы на УЗИ посмотреться? когда тебе к ней?
обычно на последнем УЗИ говорят "сегодня вечером прегнил или завтра колете прегнил"
forgetmenot
23.09.2010, 16:20
После укола Прегнила через 36 часов пункция.[/QUOTE]
Дело ясное, что дело темное:fifa: Завтра иду к НБ, думаю, сообщит время. Оно у всех индивидуальное, я так понимаю.
Мышка Жанна
23.09.2010, 16:21
forgetmenot ничего не коли самостоятельно, дозванивайся до НБ, на узи нужно сходить в последний день стимуляции.
Pole Cat
23.09.2010, 16:22
Дело ясное, что дело темное:fifa: Завтра иду к НБ, думаю, сообщит время. Оно у всех индивидуальное, я так понимаю.
естессно индивидуальное, все зависит доросли до нужного размера фолики или нет, пора их "овулировать" или еще нужно подрастить (стимульнуть)
KsiushenikaS
23.09.2010, 16:22
После укола Прегнила через 36 часов пункция.
Дело ясное, что дело темное:fifa: Завтра иду к НБ, думаю, сообщит время. Оно у всех индивидуальное, я так понимаю.[/QUOTE]
Думаю завтра и назначит время укола!:)
Почти все как я поняла колят вечером;)
mirandaღღ 08
23.09.2010, 16:29
Надеюсь, что нет:091::091::091:.
:091::091::091:
я думаю с прокуратурой стоит связаться, такое халатное отношение, просто из рук вон, ни в какие ворота не лезет!!
а АО думаю тебя только поддержит в этом плане. даже не переживай по этому поводу!!
он то имеет отношение к ВРТ, а не к гинекологии.
forgetmenot
23.09.2010, 16:32
Почти все как я поняла колят вечером;)[/QUOTE]
Так обычно прегнил колят на следующий день после последнего укола пурегона или в этот же? Совсем я с гор за солью спустилась...:065:
KsiushenikaS
23.09.2010, 16:35
Почти все как я поняла колят вечером;)Так обычно прегнил колят на следующий день после последнего укола пурегона или в этот же? Совсем я с гор за солью спустилась...:065:
Не раньше чем через 24 часа после последнего укола пурегона;)
Почему сразу с гор, я тоже не знала этого раньше,
ты пройдешь свой курс лечения, и тоже будешь в курсах:)
Кулочков, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
forgetmenot
23.09.2010, 16:39
Почему сразу с гор, я тоже не знала этого раньше,
ты пройдешь свой курс лечения, и тоже будешь в курсах:)
Кулочков, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урааа, наконец-то что-то прояснилось! Спасибо за кулачки!
Pole Cat
23.09.2010, 16:40
Ксюша, не обязательно
Я кололась пурегоном по вечерам в 22 ч., но на последнем УЗИ меня ДАВ посмотрела и решила меня еще допурегонить, сказала сделать укол в 15 ч. Вечером это же дня в 23 ч я уколола прегнил.
Все индивидуально:004:
Девочки купила я Ангиовит, а по инструкции написано, что они понижают гомоцестеин, а у меня он итак немножко понижен, как думаете стоит их принимать?
KsiushenikaS
23.09.2010, 16:42
Ксюша, не обязательно
Я кололась пурегоном по вечерам в 22 ч., но на последнем УЗИ меня ДАВ посмотрела и решила меня еще допурегонить, сказала сделать укол в 15 ч. Вечером это же дня в 23 ч я уколола прегнил.
Все индивидуально:004:
Поли
в инструкции триггера написано, что не раньше чем через 24 часа:008:
Даже не знаю что сказать:008:
Pole Cat
23.09.2010, 16:48
Поли
в инструкции триггера написано, что не раньше чем через 24 часа:008:
Даже не знаю что сказать:008:
вот тебе крест, так и было, мне даже мама на работу пурегон привозила, который дома в холодильнике оставался. кололась в четверг, пунктировали меня в субботу, ДАВ сказала, что до понедельника не дотянем, нужно срочно дорастить.
KsiushenikaS
23.09.2010, 16:52
вот тебе крест, так и было, мне даже мама на работу пурегон привозила, который дома в холодильнике оставался. кололась в четверг, пунктировали меня в субботу, ДАВ сказала, что до понедельника не дотянем, нужно срочно дорастить.
Поли я тебе верю, верю:)
У меня был Овитрель, может у них с Прегнилом немного разный состав
на знаю:008:
А вообще врачу виднее:)
Дeвчушкa
23.09.2010, 16:53
Так обычно прегнил колят на следующий день после последнего укола пурегона или в этот же? Совсем я с гор за солью спустилась...:065:
У меня вчера был последний укол пурегона и оргалутрана, сегодня в 23.00 колю прегнил с декапептилом.
Дeвчушкa
23.09.2010, 16:54
Ну тут всё индивидуально, конечно...
forgetmenot
23.09.2010, 17:01
У меня вчера был последний укол пурегона и оргалутрана, сегодня в 23.00 колю прегнил с декапептилом.
А у меня никакого оргалутрана и декапептила :009: А они зачем? Может, я еще чего не знаю и мне скажут их купить?
Дeвчушкa
23.09.2010, 17:02
А у меня никакого оргалутрана и декапептила :009: А они зачем? Может, я еще чего не знаю и мне скажут их купить?
Раз не знаешь, что это, то тебе это и не надо!!! Это из МОИХ назначений, а они не у всех одинаковые...;)
KsiushenikaS
23.09.2010, 17:04
Раз не знаешь, что это, то тебе это и не надо!!! Это из МОИХ назначений, а они не у всех одинаковые...;)
Вот вот убеждаюсь в точ, что вес индивидуально:)
И подход ко всем разный, в смысле назначения препаратов:)
forgetmenot
23.09.2010, 17:07
:046: Да, мне кажется, у меня начинается характерный для этого топика психоз :065: Уже начинаю понимать, что ни о чем другом не получается думать.
KsiushenikaS
23.09.2010, 17:08
:046: Да, мне кажется, у меня начинается характерный для этого топика психоз :065: Уже начинаю понимать, что ни о чем другом не получается думать.
:046:Бывает, ведь это самые ответственные недели;)
Девочки, вы уже опытные, подскажите пожалуйста!!!:017::support:
Мне АО сказал что скорее всего будет назначать пурегон по 150 ед в день, я звонила в аптеку, узнать цены, а там говорят, что есть упаковки по 600 ед, а есть по 300 и в них по 6 ампул. Я правильно поняла, что в ампуле либо по 100, либо по 50 ед? и мне получается при таком раскладе надо будет по 2 ампулы вводить? и что за ручка пурегон? она отдельно продается?:009::008::016:
Дeвчушкa
23.09.2010, 17:09
У меня другой психоз:082: Я вот в соседнем топе начиталась про наркозы и думаю, как он у меня пройдёт:065:
Мышка Жанна
23.09.2010, 17:10
Все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
23.09.2010, 17:12
У меня другой психоз:082: Я вот в соседнем топе начиталась про наркозы и думаю, как он у меня пройдёт:065:
Все будет хорошо, наркоз это не страшно,
может немножко покружится голова, потошнит немножко,
но это тоже индивидуально, может вообще не будет неприятных ощущений,
в любом случае это терпимо и быстро пройдет, не успеешь оглянуться:)
Murliska
не переживай, отличный наркоз, качественный, 15 минуток поспишь, а проснешься отдохнувшая и в ожидании чуда, ведь этот день возмождно ты запомнишь на всю жизнь!
forgetmenot
Нормально пройдет ;) Мультики посмотришь :073:
KsiushenikaS
23.09.2010, 17:14
У меня сеанс мультиков отменили, жаль:008:
Мышка Жанна
23.09.2010, 17:15
Девчушка наркоз в мариинке отличный, заснул, а проснулся когда тебя обратно в кроватку укладывают.
Дeвчушкa
23.09.2010, 17:16
Все будет хорошо, наркоз это не страшно,
может немножко покружится голова, потошнит немножко,
но это тоже индивидуально, может вообще не будет неприятных ощущений,
в любом случае это терпимо и быстро пройдет, не успеешь оглянуться:)
не переживай, отличный наркоз, качественный, 15 минуток поспишь, а проснешься отдохнувшая и в ожидании чуда, ведь этот день возмождно ты запомнишь на всю жизнь!
Спасибо, успокоили:flower::flower::flower:
forgetmenot
23.09.2010, 17:17
Девочки, вы уже опытные, подскажите пожалуйста!!!:017::support:
Мне АО сказал что скорее всего будет назначать пурегон по 150 ед в день, я звонила в аптеку, узнать цены, а там говорят, что есть упаковки по 600 ед, а есть по 300 и в них по 6 ампул. Я правильно поняла, что в ампуле либо по 100, либо по 50 ед? и мне получается при таком раскладе надо будет по 2 ампулы вводить? и что за ручка пурегон? она отдельно продается?:009::008::016:
Как человек, колющий себе данный момент пузо, ответственно заявляю: есть ампулы по 300 и по 600 ме (ампула одна в упаковке, а к ней 6 игл), в каждой ампуле на самом деле больше на 100 ме, поэтому выгодно покупать 300 ме, а не 600. А пурегон-пен могу я отдать "безвоздмездно":fifa:
KsiushenikaS
23.09.2010, 17:19
Как человек, колющий себе данный момент пузо, ответственно заявляю: есть ампулы по 300 и по 600 ме (ампула одна в упаковке, а к ней 6 игл), в каждой ампуле на самом деле больше на 100 ме, поэтому выгодно покупать 300 ме, а не 600. А пурегон-пен могу я отдать "безвоздмездно":fifa:
Девочки вопрос, разве можно использовать то что осталось
в ампуле на следующий день,
ведь в ампуле 300 а колят, кто 150, кто 200?:008:
forgetmenot
23.09.2010, 17:21
Можно. У меня уколы по 300, в ампуле 400. В один день я колю 300. В другой день приходится дважды колоть пузо 100 и 200 и так далее
Дeвчушкa
23.09.2010, 17:22
Я всегда использую! И не только на следующий день, но и через день. когда по 100 колола хватало на 4 раза
KsiushenikaS
23.09.2010, 17:23
Можно. У меня уколы по 300, в ампуле 400. В один день я колю 300. В другой день приходится дважды колоть пузо 100 и 200 и так далее
А нельзя в один шприц,:)
зачем так мучать пузико?:008:
Ой, Катя, спасибо большое, что просветила!!!:flower::flower::flower:
А то я голову ломала сколько и чего надо покупать будет! А не знаешь зачем в ампуле на 100 больше? на всякий случай если вдруг не хватит?:065::008:
А пурегон-пен я бы с удовольствием одолжила :008::008::008: :love:
Мышка Жанна
23.09.2010, 17:26
конечно можно, только ручку с ампулой нужно хранить в холодильнике и иглу после первой инъекции естественно снять, если выкидывать все что остается вообще никаких денег не хватит:019:
forgetmenot
23.09.2010, 17:27
А нельзя в один шприц,:)
зачем так мучать пузико?:008:
никак, так как укол делается пурегон-пеном. Это не больно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.