Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
28.02.2011, 19:55
Оля - Полик, мне СМС пришла еще 19-ого февраля, а вот бумажки на получение платьюшков так и нету...:(
Вера, мне почему-то бумажку клали в почтовый ящик исключительно по субботам:009:
мерзавцы, большой черный сидел на втором этаже, а сибирский не знаю что делал но он с разбега врезался в пилон как раз на уровне второго этажа, что-то хрустнуло и верхняя часть с третьим этажом надломилась и упала на черного кота, они естессно сразу оба смылись
пилон ремонту не подлежит:(
:046::046::046: представила, как это было :046::046::046:
Юся-Микусенька
28.02.2011, 19:59
ИРА,ты же сегодня у Чежика была!Рассказывай!
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.02.2011, 20:01
Вера, мне почему-то бумажку клали в почтовый ящик исключительно по субботам:009:
Ну... теперь если только 5-ого тогда... А т.к. рабочий день будет - может успею и получить...
Будем ждать субботы...:073::073::073:
mirandaღღ 08
28.02.2011, 20:07
Мила :046: ну ты как скажешь :046:
:046::046::046:
такая дура в 30 кг... мало не покажется
Девочки Всем приветики!!!:)
Сколько в 2011 стоит эко в Мариинке?:008:
на 1 страничке есть отчетики девочек :)
примерно 100-130 тыщ, у кого-то больше. у кого-то меньше.у кого-то икси у кого-то нет :017:
Новости от хеленка (не знаю может кто уже писал, я не успеваю вас читать, так что рискну повториться):
Все нормально, малышастик кушает мамино молочко, пока живет отдельно, завтра у него узи гол. мозга.
Мамочка все еще в отеках (эх хотела бы я посмотреть на отекшую ленкину мостку), но давление уже нет.
На родах ее организм опять показал финт ушами, сначала дали эпидуралку, потом по самочуствию маман общий наркоз!!!!!
Так что идут на поправку, есть вероятность что выпишут через неделю. У них карантин, так что никого не пускают, Ноута у нее нет. Как в блокаду((((.
И что самое смешное: боец без ИМЕНИ, мать пошла в отказ его нарекать, отец в раздумьях, так что ждем совета верховного журю в домашних условиях, тогда обещают что имя будет.
Приветы и наилучшие пожелания от всех передала. И вам всем от Леночки привет.
ну я в Ленкином организьме не сомневалась!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб шли на поправку!!!!!!!
и уже дадут имя ЧЕЛОВЕКУ!!! :091::091::091:
Раечка, с новой авой тебя!!! Дай Бог!!!:091::091::091:
Ира, мне сейчас не найти твое сообщение про Омегу-3, хотела поделиться впечатлениями...
Мне Корзо на последнем приеме тоже сказала пить Омегу-3, причем самое главное, что в ней не должно быть никаких добавок. А если что-то есть - внимательно читать инструкцию, чтобы не было беременности в противопоказаниях... (это к вопросу о разных мнениях разных врачей), т. к. "если что-то добавлено - это не всегда хорошо для Б.".
Купила ДоппельГерц. Там нет никаких добавок...
(
Вера, приветик! Мне Бобров из снегиревки сказал, что лучше Омегу-3 с добавлением В6 и В12, нежели Омегу-3 с добавлением Д,А,Е.
Еще мне прописала актовегин и перед пункцией сдать д-димер, только не в Снегиревке.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем - добрый вечер!!!
Всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
И от мини СОЛНЫШКА словлю чихи :flower:
Новости от хеленка (не знаю может кто уже писал, я не успеваю вас читать, так что рискну повториться):
Все нормально, малышастик кушает мамино молочко, пока живет отдельно, завтра у него узи гол. мозга.
Мамочка все еще в отеках (эх хотела бы я посмотреть на отекшую ленкину мостку), но давление уже нет.
На родах ее организм опять показал финт ушами, сначала дали эпидуралку, потом по самочуствию маман общий наркоз!!!!!
Так что идут на поправку, есть вероятность что выпишут через неделю. У них карантин, так что никого не пускают, Ноута у нее нет. Как в блокаду((((.
И что самое смешное: боец без ИМЕНИ, мать пошла в отказ его нарекать, отец в раздумьях, так что ждем совета верховного журю в домашних условиях, тогда обещают что имя будет.
Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Про бойца :046::046::046:
вязаные платюшки все мэйд и Марокко, есть Польша, есть Турция
все бирки есть и где сделано написато, и размер, и как стирать или не стирать:065:
сенкс, буду ждать СМС :love:
KsiushenikaS
28.02.2011, 20:12
на 1 страничке есть отчетики девочек :)
примерно 100-130 тыщ, у кого-то больше. у кого-то меньше.у кого-то икси у кого :091::091::091:
Да я видела они такие и остались,
я имею ввиду процедуру без лекарств:008:
Юся-Микусенька
28.02.2011, 20:12
ИРА,а что Бобров сказал хорошего про актовегин?Как он нам?
ИРА,ты же сегодня у Чежика была!Рассказывай!
Не была, звонила, всю клинику на уши поставила, т.к. утром у нас включили глушилку для сотовых телефонов и я могла только смски видеть, что она мне звонила :)), я перезванивала и просила снова передать ей от меня звонок :)). В итоге, пункция на 5 марта, сказала, что посмотри как будут расти клетки :091::091::091: и если будет надо, то подсадит и 8 марта, т.к. в нашем деле праздников нет :love: посмотрим, что будет.
С сегодняшнего дня выпросила на 2 гр дивигеля :017: и начинаю менопур по 75
ИРА,а что Бобров сказал хорошего про актовегин?Как он нам?
Кто? Бобров?
На момент приема Бобров про актовегин еще не знал, он назначил мне продолжать аспирин кардио.
Pole Cat
28.02.2011, 20:20
Ир, а ты к ней на какой козе подъехала с менопуром? чем аргументировала?
Юся-Микусенька
28.02.2011, 20:25
Ага!!!!Нашли друг друга я смотрю:008:;)
в мариинке на пурегоне выросли клетки, которые в последствии не оплодотворились, а на пурегоне+менопуре выросли хорошие, так вот я Ч. трясла марринскими графиками и эмбриологическими протоколами и говорила, что надо мине менопур колоть, она сказала, раз я так хочу, то будем колоть, схему подкорректировала и вот сегодня менопурный старт :065:
:046::046::046: я мужу рассказываю все в красках, с эмоциями и подробно, так он мне говорит, чтобы лошадей осадила, диктовать врачу свои условия и желания :046:
pulp fiction
28.02.2011, 20:28
По-моему, справа ОН больше )))
ОКСИ,хороший такой!!!
:love:Очень даже симпатичный пузик:love:
спасибо, девочки...я к тому, что маленький пока, хотя кг прибавляю только так:001:
может быть тонус не равномерно, по-этому пузик с одной стороны больше кажется
мне про тонус никто не говорил, что он у меня есть. я его не чувствую... может чего съесть?
а по-моему ты придираешься, Оксик, займись чем-нибудь полезно-приятным
оставь масек в покое, пусть растут, была ж у дохтора и все ж у тебя хорошо:091::091::091:
да, знаю, Оль...только ж дома сижу..больше делать нечего, как придумывать всякую хрень
:046:
Pole Cat
28.02.2011, 20:28
:004::004::004:
в мариинке на пурегоне выросли клетки, которые в последствии не оплодотворились, а на пурегоне+менопуре выросли хорошие, так вот я Ч. трясла марринскими графиками и эмбриологическими протоколами и говорила, что надо мине менопур колоть, она сказала, раз я так хочу, то будем колоть, схему подкорректировала и вот сегодня менопурный старт :065:
попробую с Николашей в пятницу еще раз про менопур поговорить:065:
Pole Cat
28.02.2011, 20:29
да, знаю, Оль...только ж дома сижу..больше делать нечего, как придумывать всякую хрень
:046:
испякла бы блянов лучше, чем пуз фотофиксировать:065:
Оксик, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пузик-красавчик, надо такому пузику одежку прикуплять специальную, элегантную, беременную :love: Скоро лето :flower:
попробую с Николашей в пятницу еще раз про менопур поговорить:065:
А что, он пока в отказке?
Pole Cat
28.02.2011, 20:32
:046::046::046: я мужу рассказываю все в красках, с эмоциями и подробно, так он мне говорит, чтобы лошадей осадила, диктовать врачу свои условия и желания :046:
ну как мне кажется на Чежика легче нажать чем на Ко, он сразу начинает спокооооойным таким голосом говорить, что это не так, а это вот так....и все сразу состояние такое умиротворенное, сразу успокаиваешься и отдаешься ему полностью:008:
pulp fiction
28.02.2011, 20:32
Оксана прекрасный беременный живот :love::love::love:
спасибо, Жан:flower:
можно на узи-уже видно будет, но стресс-нафик :046:
(
ох, с этими кошками сложнее,чем с людями:010:
ага, разный!! с одной стороны-холмик,а с другой-горка :046:
:love::love::love:
аха:046:
такой аккуратненький малюсенький животик:love:...и не разный вроде
Ксюша, симпотичный пузик!:love::love::love:
Очень аккуратненький, никто и не догадается!:love::love:
девочки спасибо:love:
я вся теперь такая довольная...похвасталась:008:
Дай Бог, увас скоро будет такой же :091::091::091::091::091:
ну как мне кажется на Чежика легче нажать чем на Ко, он сразу начинает спокооооойным таким голосом говорить, что это не так, а это вот так....и все сразу состояние такое умиротворенное, сразу успокаиваешься и отдаешься ему полностью:008:
а может ей легче со мной согласиться (типа....., хочешь........на), чем тратить свои силы на переубеждение :010:
Pole Cat
28.02.2011, 20:38
А что, он пока в отказке?
я так издалека начала, про добавление менопура пожилым девушкам
на что он сказал, что некоторые врачи действительно так думают, что клеточки получаются качественнее, но он так не считает
у нас стоит задача вообще их вырастить, нам нужно сейчас раздраконить Я. чтобы они заработали, чтобы в левом дорастали до нужного размера, а правый чтобы выдавал не 1 шт а хотя бы 2-3
вот пойду в субботу он обещал подумать как со мной дальше быть, но то что мы будем продолжать и в след.цикле это однозначно, другой вопрос со стимуляцией или без:009:
сказал, что будет начинать стимуляцию даже если ни одного фолика на 2 д.ц. не увидит
короче он меня пока не забеременею не отпустит:091::091::091::091::091:
pulp fiction
28.02.2011, 20:40
Оксан, какой пузик маленький-аккуратненький))):008::love:
:flower:
папа увидит малыша и назовёт...уж точно...
так а с чего ЭКС -то было? ( я не звоню Лене, (только смс отправила с поздравлялками) боюсь, она ж уставшая вся там)
Не была, звонила, всю клинику на уши поставила, т.к. утром у нас включили глушилку для сотовых телефонов и я могла только смски видеть, что она мне звонила :)), я перезванивала и просила снова передать ей от меня звонок :)). В итоге, пункция на 5 марта, сказала, что посмотри как будут расти клетки :091::091::091: и если будет надо, то подсадит и 8 марта, т.к. в нашем деле праздников нет :love: посмотрим, что будет.
ммм...скоро-скоро :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:yt могу...скоро к врачам будем приходить с расписанным графиком уже, а они только соглашаться с нами:046:
Pole Cat
28.02.2011, 20:44
так а с чего ЭКС -то было? ( я не звоню Лене, (только смс отправила с поздравлялками) боюсь, она ж уставшая вся там)
давление подскочило, анализы нехорошие белок подскочил
я с ней буквально за пару часов до сообщения Мурлыськи переписывалась, как только из АВЫ после пункции вышла, Ленуська лежала в палате интенсивной терапии, ее организму пытались привести в норму...вообщем врачи решили достать маську
на что он сказал, что некоторые врачи действительно так думают, что клеточки получаются качественнее, но он так не считает
у нас стоит задача вообще их вырастить, нам нужно сейчас раздраконить Я. чтобы они заработали, чтобы в левом дорастали до нужного размера, а правый чтобы выдавал не 1 шт а хотя бы 2-3
вот пойду в субботу он обещал подумать как со мной дальше быть, но то что мы будем продолжать и в след.цикле это однозначно, другой вопрос со стимуляцией или без:009:
сказал, что будет начинать стимуляцию даже если ни одного фолика на 2 д.ц. не увидит
Олик, дай Бог, чтобы все получилось :091::091::091:
Я иногда, на досуге думаю, хоть каждый месяц буду ходить на ИИ в ЕЦ :))
Юся-Микусенька
28.02.2011, 20:45
ИРА,а я дурында думала что у тебя первый протокол!:016:
А ты оказывается уже знаешь свою организмУ!
Ну значит быть тебе беременной от Чежика!:080::ded:
Юся-Микусенька
28.02.2011, 20:46
ПОЛИК а ты не думала раскочегарить Я более безобидными способами?Травки,гомеопатия и всякая такая лабуда...
pulp fiction
28.02.2011, 20:46
испякла бы блянов лучше, чем пуз фотофиксировать:065:
:059: у меня ж мамо приезжала..она и блинов напекла и пирожков...и солянку:019:
я на неделю обеспечена едой:046:
хорошо,когда мама всё-таки рядом:love:
классный он у тебя:love:
Ира софи:flower: спасибо. летом хорошо Б ходить..сарафанчики всякие красивые, платьица, юбочки...:091::091::091:сама скоро за обновками пойдёшь
Pole Cat
28.02.2011, 20:48
Олик, дай Бог, чтобы все получилось :091::091::091:
Я иногда, на досуге думаю, хоть каждый месяц буду ходить на ИИ в ЕЦ :))
если бы у меня были трубы я бы вообще не заморачивалась иишилась бы каждый месяц
но мне увы каждый месяц только ИКСИться:(
я с ней за пару часов до сообщения Мурлыськи переписывалась, как только из АВЫ после пункции вышла, Ленуська лежала в палате интенсивной терапии, ее организму пытались привести в норму...вообщем врачи решили достать маську
Я так и подумала, что давление подскачило у Ленка :008:
Главное, что сынка достали, а там и давление спало :), ну или не до давления теперь :)
Оля, ты ей от нас приветище передавай, мы тута все за нее радые :)):support:
Pole Cat
28.02.2011, 20:49
:059: у меня ж мамо приезжала..она и блинов напекла и пирожков...и солянку:019:
я на неделю обеспечена едой:046:
хорошо,когда мама всё-таки рядом:love:
и не говори, я же с маманом живу, хотя обе работаем и видися только вечерами, но все равно хорошо, можно попросить вкусненького чего-нибудь приготовить:love:
Вот я пришла. Мне Талалаева понравилась с первой секунды меня Ксюшей называла, все по делу, правда на кресло погнала. Вообщем подкорректировала поддержку, назначила анализы, и ждет после УЗИ с сердечком.
Увидев УЗИ и комменты А.О., спросила, Валя порекомендовала? Я честно ответила, что да)))
Pole Cat
28.02.2011, 20:51
Я так и подумала, что давление подскачило у Ленка :008:
Главное, что сынка достали, а там и давление спало :), ну или не до давления теперь :)
Оля, ты ей от нас приветище передавай, мы тута все за нее радые :)):support:
вчера передавала, писала ей смски
звонить не стала, зачем лишний раз беспокоить, мало ли что, процедуры или занята масявкой:love:
ИРА,а я дурында думала что у тебя первый протокол!:016:
А ты оказывается уже знаешь свою организмУ!
Ну значит быть тебе беременной от Чежика!:080::ded:
:091::091::091: Да, да, да, очень хочу :love:, я даже вон сколько всего изучила :love:
Ира софи:flower: спасибо. летом хорошо Б ходить..сарафанчики всякие красивые, платьица, юбочки...:091::091::091:сама скоро за обновками пойдёшь
:091::091::091: Надеюсь
если бы у меня были трубы я бы вообще не заморачивалась иишилась бы каждый месяц
но мне увы каждый месяц только ИКСИться:(
Ох, жизнь у нас "Бекова" :001:
Если вдруг пролет, то пойду свои трубы проверю и на ИИ, ИИ, ИИ
Pole Cat
28.02.2011, 20:55
ПОЛИК а ты не думала раскочегарить Я более безобидными способами?Травки,гомеопатия и всякая такая лабуда...
травки вещь не безобидная, я безконтрольно их пить не буду, в гомеопатию не очень верю, вот Ленок советовала на иголки сходить, когда ей полегче будет все у нее разузнаю
самолечением я точно заниматься не буду, у меня такая организма восприимчивая, быстро реагирует на любые препараты, БАДЫ и т.п. ( пурегон тока не берет:046:)еще чего-нибудь себе собью в организме, ну на фиг
а платить сейчас бешеные тыщи Яворскому я не в состоянии
Pole Cat
28.02.2011, 20:56
Вот я пришла. Мне Талалаева понравилась с первой секунды меня Ксюшей называла, все по делу, правда на кресло погнала. Вообщем подкорректировала поддержку, назначила анализы, и ждет после УЗИ с сердечком.
Увидев УЗИ и комменты А.О., спросила, Валя порекомендовала? Я честно ответила, что да)))
:love:
поздравляю с дохтуром, тебе очень удобненько к ней с Петроградки добираться:))
травки вещь не безобидная, я безконтрольно их пить не буду, в гомеопатию не очень верю, вот Ленок советовала на иголки сходить, когда ей полегче будет все у нее разузнаю
самолечением я точно заниматься не буду, у меня такая организма восприимчивая, быстро реагирует на любые препараты, БАДЫ и т.п. ( пурегон тока не берет:046:)еще чего-нибудь себе собью в организме, ну на фиг
Я когда-то тоже пила горошки, только не от Яворского, а от др. дамы (с орденами и медалями по этой части) даже за уколами для овуляшки я ездила в немку, тока не помогло мне :(
Pole Cat
28.02.2011, 21:11
Я когда-то тоже пила горошки, только не от Яворского, а от др. дамы (с орденами и медалями по этой части) даже за уколами для овуляшки я ездила в немку, тока не помогло мне :(
вот и я об том же, куча денег, очередные надежды...
пусть уж Ко мною занимается:love:
поздравляю с дохтуром, тебе очень удобненько к ней с Петроградки добираться:))
Спасибо, Ольга!!! Да, но я в основном с работы буду ездить, но тоже удобно, сегодня быстро доехала)))
Юся-Микусенька
28.02.2011, 21:18
НЕ ну безконтрольно-то и здоровым нельзя.
Иголки,пиявки тоже хорошо.Опять таки упражнения там всякие....:008::073:(выполняются в паре).
А к Яворскому еще и не попасть:ded:
Pole Cat
28.02.2011, 21:23
НЕ ну безконтрольно-то и здоровым нельзя.
Иголки,пиявки тоже хорошо.Опять таки упражнения там всякие....:008::073:(выполняются в паре).
А к Яворскому еще и не попасть:ded:
эххх, я бы поделала все что угодно, лишь бы получилось
вот сегодня сижу себя ругаю, до сих пор на работе, а хотела уйти вовремя и еще пешком от метро погулять, размяться и воздухом подышать, а сама сижу ж... с ручкой
причем так хотела на кину по Дине Рубиной успеть, даже это меня не сподвигло свалить раньше
Юся-Микусенька
28.02.2011, 21:27
эххх, я бы поделала все что угодно, лишь бы получилось
вот сегодня сижу себя ругаю, до сих пор на работе, а хотела уйти вовремя и еще пешком от метро погулять, размяться и воздухом подышать, а сама сижу ж... с ручкой
причем так хотела на кину по Дине Рубиной успеть, даже это меня не сподвигло свалить раньше
Ой!Я анонс видела.Он уже начался?!И я тружусь:(
Вроде "На солнечной строне улицы" называется,если не ошибаюсь:009:
Pole Cat
28.02.2011, 21:28
Ой!Я анонс видела.Он уже начался?!И я тружусь:(
Вроде "На солнечной строне улицы" называется,если не ошибаюсь:009:
ДААААА
в 21 час начнется
все девульки помчалась, мужа приехал:065:
Юся-Микусенька
28.02.2011, 21:28
Я бы еще в санаторчик бы съездила по профилю нашему.
Я_буду_МАМОЙ
28.02.2011, 21:46
Девочки, всем ХЕЛОУ!!! не знаю осилюли я пропущенное;))))
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
28.02.2011, 22:02
Девочки, всем привет!:support:
Сходила на УЗИ (по дороге упала на льду )....ПЯ 8мм:love:, но неровной формы (даже белую точку-зародыш видела:love:)...Из-за формы и тонуса матки (возможно из-за УЗИ) пока поставили угрозу:001:. Назначили еще витаминков и таблов и в сб. пойду снова на узи и на прием к ихнему Г....а пока покой и еще раз покой :091::091::091::091::091::091::091::091:
:love::love:с первой свиданкой!!!! когда на втроую пойдешь? @@@@
Девочки. ну ка хватит падать!!!! у меня уже целая походка вырабаталась (как какракатица...видон конечно ах..ну зато аккуратненько, мелкими шажками на люду:065:)
мерзавцы, большой черный сидел на втором этаже, а сибирский не знаю что делал но он с разбега врезался в пилон как раз на уровне второго этажа, что-то хрустнуло и верхняя часть с третьим этажом надломилась и упала на черного кота, они естессно сразу оба смылись
пилон ремонту не подлежит:(
у откормила товарисчей..дома сносЮт:046:
а главное какие они моськи делают..."Это не мы:008:) и глаза как в шреке:046:
:046::046::046:
заказывали из Москвы 22.02, в питере был уже 24, седня доставили. стоило 5800 (но может быть дешевле на 5%,если не через инет платить будешь) +доставка до дома 950 р.
]
ОЙ..какой домик уютненький..принцессынй..не королевский:ded:
ой..от Ленкчика ПРИВЕТ:080::080:
как хорошо, что врачи приняли правильно ерешение!!!!
Леночке от всех нас ПРИВЕТИЩЕ!!!!!:flower:
так ждала твоего отзыва.....на кресло погнала говоришь:008:вот этого я то и не очень хочу:001: лишний раз туды теперь лазить:065:
а много анализов назначила?
solnce78
28.02.2011, 22:09
:love::love:с первой свиданкой!!!! когда на втроую пойдешь? @@@@
Девочки. ну ка хватит падать!!!! у меня уже целая походка вырабаталась (как какракатица...видон конечно ах..ну зато аккуратненько, мелкими шажками на люду:065:)
Привет, Катюша!
Спасибо!:flower: на вторую 05.03 пойду туда же, а потом сразу к ихнему Г.;)
Так я тоже хожу медленно, мелкими шашками....а сегодня видать нога съехала:004:...я даже не ожидала
mirandaღღ 08
28.02.2011, 22:15
настойчивый мужчина!!! :046:
молодец конечно!!! мне кажется он в азарт с тобой вошел и пока не запузеешь не отстанет!!!
Ксюня, рада,что нашла СВОЕГО дохтора!! :flower:
Я_буду_МАМОЙ
28.02.2011, 22:16
Привет, Катюша!
Спасибо!:flower: на вторую 05.03 пойду туда же, а потом сразу к ихнему Г.;)
Так я тоже хожу медленно, мелкими шашками....а сегодня видать нога съехала:004:...я даже не ожидала
ух, ты...даже раньше меня стук:0017:-стук:0017: услышишь....я уже не могу..сижу жду 9.03:091:
solnce78
28.02.2011, 22:29
ух, ты...даже раньше меня стук:0017:-стук:0017: услышишь....я уже не могу..сижу жду 9.03:091:
ну ...не знаю, будет ли еще слышан стук :0017:, т.к. будет только 6 неделек (без 1 дня)...Мне назначили УЗИ, чтобы угрозу контролировать (тонус + неровная форма ПЯ):091::091::091:
а так...я на сердечки записалась только 22.03 к Хачкурузову:073:...а потом неделек в 10 на учет :091::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
28.02.2011, 22:48
ну ...не знаю, будет ли еще слышан стук :0017:, т.к. будет только 6 неделек (без 1 дня)...Мне назначили УЗИ, чтобы угрозу контролировать (тонус + неровная форма ПЯ):091::091::091:
а так...я на сердечки записалась только 22.03 к Хачкурузову:073:...а потом неделек в 10 на учет :091::091::091::091::091:
именно неровная форма ПЯ и выраженна тонусом! это я помню по узи у знакомой...ей объясняли это:008:
пусть тонус уйдет..кыш-кыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, 9 марта линеечку настроишь и обчихивать нас начнешь?
Зеленые глазки
01.03.2011, 00:17
Всем привет!!!
Окси и Верочку с недельками!!!! Растите на здороье!!!
Девочки, всем привет!:support:
Сходила на УЗИ (по дороге упала на льду )....ПЯ 8мм:love:, но неровной формы (даже белую точку-зародыш видела:love:)...Из-за формы и тонуса матки (возможно из-за УЗИ) пока поставили угрозу:001:. Назначили еще витаминков и таблов и в сб. пойду снова на узи и на прием к ихнему Г....а пока покой и еще раз покой :091::091::091::091::091::091::091::091:
здорово :love::love::love:ходить аккуратно!!!!
А нам приехал дом-лазалка для кошек....:004:
УУУУУ, ТАКОЙ КОНСТРУКТОР!!!!! :065:
кошки все в ЩЩастье!!!! :080:главное,чтоб в ночи не упала и меня не убила :091:
какой домик!! какая кошака :love::love: а я вот уже чуть жалепю, что мы маленькую лазалку взяли :008: надо было все таки до потолка :008:
Да!!! достается Ч. от тебя! Ты Молодец, хороший у тебя с ней контакт! приятно :love:
Зеленые глазки
01.03.2011, 00:28
Я сегодня в мариинку ходила. Очень уже много народу - на прием, на пункции. была с утра, там пункции во всю.
Квоту мою приняли, сказали, что короткие протоколы уже начнут в следующем месяце по квотам, длинные попозже - пока нет декапептила.
Ладно, пошла спать. всем спокойной ночи. Надеюсь, что вы уже видите сладкие сны.:0015::0076:
:
так ждала твоего отзыва.....на кресло погнала говоришь:008:вот этого я то и не очень хочу:001: лишний раз туды теперь лазить:065:
а много анализов назначила?
Ну мы обсудили прошлую Б в кратце. Вообщем назначила Коуголограмму (не знаю как правильно писать, вообщем понятно) , б/х анализ крови с АЛТ, АСТ. И назначения немного подкорректировала, фольку убрала, ангиовит вместо нее2т/д, Магне Б6 по 2*3 р/д, Е оставила так же, утрик весь вагинально, сказала, что если будет потягивать можно увеличить до 600. Единственно, чо меня поднапрягло, это то, что она сказала, что сердечки д/биться с 4 недель, типа почему у меня пока нет... Вот думаю, может она считала от зачатия, а я от М? Вообщем теперь переживаю.
Мария sj
01.03.2011, 08:46
Я сегодня в мариинку ходила. Очень уже много народу - на прием, на пункции. была с утра, там пункции во всю.
Квоту мою приняли, сказали, что короткие протоколы уже начнут в следующем месяце по квотам, длинные попозже - пока нет декапептила.
Ладно, пошла спать. всем спокойной ночи. Надеюсь, что вы уже видите сладкие сны.:0015::0076:
Победный протокол не за горами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, я пропустила ты перед протоколом хотела со своей проблемой отсутствия 3-х заначного хгч разобраться, получилось?
Зеленые глазки
01.03.2011, 10:50
Ну мы обсудили прошлую Б в кратце. Вообщем назначила Коуголограмму (не знаю как правильно писать, вообщем понятно) , б/х анализ крови с АЛТ, АСТ. И назначения немного подкорректировала, фольку убрала, ангиовит вместо нее2т/д, Магне Б6 по 2*3 р/д, Е оставила так же, утрик весь вагинально, сказала, что если будет потягивать можно увеличить до 600. Единственно, чо меня поднапрягло, это то, что она сказала, что сердечки д/биться с 4 недель, типа почему у меня пока нет... Вот думаю, может она считала от зачатия, а я от М? Вообщем теперь переживаю.
Ксюша! не надо расстраиваться :flower: сердечко обязательно будет стучать!!! просто чуть позже!
Победный протокол не за горами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, я пропустила ты перед протоколом хотела со своей проблемой отсутствия 3-х заначного хгч разобраться, получилось?
Машуня... не знаю я как раз разобраться с этой историей :008: с кровью все более-менее хорошо, кариотип сдали - ждем, от лапы я решила воздержаться :008: не готовая я :091:мне все ужасы и страхи мерещатся :010:я вчера предложила ему несколько альтертанивнх решений... но его реакция убедила,что пока не надо предпринимать крайние меры.
так что ... буду верить,что дорогу осилит идущий. только вот жаль,что в начале предполаемого протокола АВ уедет в командировку :010::010:
Девочки всем доброго утра. С первым днём весны
:080::080::080::080::080:Ксюша! не надо расстраиваться :flower: сердечко обязательно будет стучать!!! просто чуть позже!
Машуня... не знаю я как раз разобраться с этой историей :008: с кровью все более-менее хорошо, кариотип сдали - ждем, от лапы я решила воздержаться :008: не готовая я :091:мне все ужасы и страхи мерещатся :010:я вчера предложила ему несколько альтертанивнх решений... но его реакция убедила,что пока не надо предпринимать крайние меры.
так что ... буду верить,что дорогу осилит идущий. только вот жаль,что в начале предполаемого протокола АВ уедет в командировку :010::010:
А если не секрет, то когда именно АВ намеревается смыться:073:? Я иду к нему в пятницу, но хочу заранее быть готовой к такому повороту событий.
Зеленые глазки
01.03.2011, 11:14
Девочки всем доброго утра. С первым днём весны
:080::080::080::080::080:
А если не секрет, то когда именно АВ намеревается смыться:073:? Я иду к нему в пятницу, но хочу заранее быть готовой к такому повороту событий.
я точно не запомнила... но вроде в 15 числах марта :008: тебе удачи на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я точно не запомнила... но вроде в 15 числах марта :008: тебе удачи на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
01.03.2011, 11:25
я с ней буквально за пару часов до сообщения Мурлыськи переписывалась, как только из АВЫ после пункции вышла, Ленуська лежала в палате интенсивной терапии, ее организму пытались привести в норму...вообщем врачи решили достать маську
вот же...иногда задумаешься, и стрёмно становится..ведь планы были, ещё несколько недель дома посидеть....а жизнь свои коррективы наводит...
Всем привет!!!
Окси и Верочку с недельками!!!! Растите на здороье!!!
:
спасибо, Светик:flower:
наконец-то гос-во что-то стало делать:015:
думаю, она имела в виду не от М. сама посуди, у кого в 4 акушерских недели был слушен стук?
pulp fiction
01.03.2011, 11:29
http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif (http://smajliki.ru/smilie-165977127.html)
С догбрым утром, девочки!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/5/3/353938d593.gif (http://gifr.ru/show/353938d593)
Всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/d/a6d1a74b94.gif (http://gifr.ru/show/a6d1a74b94)
Всем-всем
http://gifr.ru/data/gifs/a/1/d/a1d2d5ec16.gif (http://gifr.ru/show/a1d2d5ec16)
pulp fiction
01.03.2011, 11:37
http://s.rimg.info/af3c03618a7df7cc844755a9b461d11e.gif (http://smajliki.ru/smilie-114181383.html)
http://gifr.ru/data/gifs/e/e/a/eea694eee8.gif (http://gifr.ru/show/eea694eee8)
Любви, взаимопонимания и крепкого здоровья!!!
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
С первым днём весны!!!!!!!:love:
Юля - с 8мм счастья тебя :love::080::080::080:
Светик - с получением квоту:080::080::080: и с прибавлением в семье:love: она красавица
Оксанчик - с недельками:flower::flower::flower: малышам от Нас привет:love:
Анна-Аннушка
01.03.2011, 11:38
куплю абонемент в Родео в ЭкстраСпорт или в Норд в ФитесХауз
похожу на пилатес, в кардиозону похожу
может конечно я взбредндила и связи никакой нет, но когда я уходила в Мариинский протик у меня все как-то было лучше, по анализам все так же, вот только тогда я 2-3 раза в неделю ходила на спорт, пилатес, кардиозона и 2 раза в неделю с инструктором занималась по 1,5 часа
Какая молодец, спорт это хорошо! вот дома пытаюсь себя хоть зарядкой заставить заняться, а ведь по сути больше и не нужно, нужно только систематически этим заниматься.
А что такое кардиозона не знаю:008:
Всем - добрый вечер!!!
Всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
:love::love::support::support:
Леночке от нас наилучшие пожелания и приветы! Переживаем за нее :love:
Настоящий мужчина! :091::091::091: Дай бог чтоб все получилось...
http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif (http://smajliki.ru/smilie-165977127.html)
http://gifr.ru/data/gifs/3/5/3/353938d593.gif (http://gifr.ru/show/353938d593)
Всем-всем
:support::support::support: поймала! :flower::flower:
:love::love::love: спасибо дружище:flower::flower::flower:
красота-то какая!!!!
solnce78
01.03.2011, 11:49
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! :flower: СЕГОДНЯ ВЕСНА!!!!!! :080::080::080:
именно неровная форма ПЯ и выраженна тонусом! это я помню по узи у знакомой...ей объясняли это:008:
пусть тонус уйдет..кыш-кыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!:flower: Но живот вчера тянуло весь день:(
:091::091::091::091:
Всем привет!!!
здорово :love::love::love:ходить аккуратно!!!!
Спасибо, Светик!:flower: Будем аккуратнее:008:
Пусть эта квота станет для тебя счастливой (как у меня) :091::091::091::091::091::091:
и самых крепких тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
01.03.2011, 11:56
С первым днем весны!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)http://s2.rimg.info/7abbe0c8edb93543a2325dd00e9755a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-284485671.html)http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif (http://smajliki.ru/smilie-759259047.html)
solnce78
01.03.2011, 11:56
Неее, я думаю, что она имела ввиду 4 нед. от зачатия, а не от М....у меня вон в 5 нед. тоже ничего не стучало. Я вычитала, что после 6 недель вообще стучит;)
http://s.rimg.info/af3c03618a7df7cc844755a9b461d11e.gif (http://smajliki.ru/smilie-114181383.html)
http://gifr.ru/data/gifs/e/e/a/eea694eee8.gif (http://gifr.ru/show/eea694eee8)
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
Лидосик, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Здоровья тебе, любви, благополучия, счастья и пусть Б. протекает легко и все случится вовремя!!!!:flower:
Анна-Аннушка
01.03.2011, 11:57
Юlia (Че) ХГЧ 01.03.11
Sea1 (АО) ХГЧ 01.03.11
Девочки, вам на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
01.03.2011, 12:01
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
С первым днём весны!!!!!!!:love:
Юля - с 8мм счастья тебя :love::080::080::080:
Спасибо, Лида!:flower:
Получила свой ХГЧ = 5244 МЕ/л:080:...растет вроде хорошо (по табличке 20дпп)...примерно в 2,5 раза каждые 2 дня... Думаю, что с ним можно пока и успокоится:073:
Юlia (Че) ХГЧ 01.03.11
Sea1 (АО) ХГЧ 01.03.11
Девочки держу на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юlia (Че) ХГЧ 01.03.11
Sea1 (АО) ХГЧ 01.03.11
Девочки, вам на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лида!:flower:
Получила свой ХГЧ = 5244 МЕ/л:080:...растет вроде хорошо (по табличке 20дпп)...примерно в 2,5 раза каждые 2 дня... Думаю, что с ним можно пока и успокоится:073:
я думаю, что можно успокоиться:love: отличный рост:support::support::support:
solnce78
01.03.2011, 12:14
я думаю, что можно успокоиться:love: отличный рост:support::support::support:
хорошо....теперь будем просто беречь малыша:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
01.03.2011, 12:15
Девочки, всех с наступлением весны!! Пусть весна принесет всем нам долгожданное счастье!!!!!
Анна-Аннушка
01.03.2011, 12:27
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Persona-nata (АО) В протоколе c 17.02.11
"Rina" (АО) Сердечки ?
Karamel Ka (НБ) В протоколе с 01.03.11
Юlia (Че) ХГЧ 01.03.11
Sea1 (АО) ХГЧ 01.03.11
solnce78 (Куз) Сердечки 05.03.11
Я_буду_МАМОЙ (АО) Сердечки 09.03.11
Гугузелочка (Ка) Сердечки 09.03.11
Pupsa (АО) Сердечки 14.03.11
chvetochek (АО) В протоколе с ?
Polecat (Ко) Стартую в марте
Вега_72 (АО) Стартую в марте
Ракель (Рул) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Мышка Жанна (НБ) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
ZULU (Мил) Стартую в марте
Аня "Пчелка" (Рул) Стартую в марте
A N G E L (Че) Стартую в марте
Блааандинка (АО) Стартую в марте
detkanegra (Ка) Стартую в марте
Maui (Ко) Стартую в марте Vera_V (АО) Стартую в апреле
Baby boom (За) Стартую в апреле
Способная (Бо) Стартую в мае
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
Lana S (Мил) Иду на встречу
yunorik (Рул) Иду на встречу
miranda08 (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Девочки-кошатницы, а вы знаете, что сегодня Всемирный День Кошек?
http://s52.radikal.ru/i136/1103/bf/6d54a78439e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Анна-Аннушка
01.03.2011, 12:29
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
1.forgetmenot (НБ)
2. Кристи-кристи (АО)
3."СОЛНЫШКО" (За)
4.ksks079 (АО)
5.кипариска (АО)
6.Murliska (АО)
7. Murustik (АО)
8.Полосатая (АО)
9.Fertility (ДАВ)
10.Pusi (Че)
11.Конопатая (Ка)
12. К@рапуZ (Ко)
13.Gerby(Ма)
14.кипариска (АО)
15.dakota_sioux (Кир)
16.pulp fiction (АО)
17. Vesna! (АО)
18. Шелк@Шоколад (АО)
19. Лидосик (Ко)
20.?
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
01.03.2011, 12:39
Девочки-кошатницы, а вы знаете, что сегодня Всемирный День Кошек?
http://s52.radikal.ru/i136/1103/bf/6d54a78439e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, сегодня еще и День Кошек! УРРА!))
у меня их дома пять шт...:006:
:010:
solnce78
01.03.2011, 12:48
абалдеть:010::010::010:..как же ты с ними справляешься?
Pole Cat
01.03.2011, 12:54
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113126.html)
ты мать сильна, у меня двое еле успеваю за ними, сегодня утром, например, пришлось пушистые хвосты стирать, авария случилась:001::001::001: папа вчера вечером угостил их сгущеным молоком:010:
Юся-Микусенька
01.03.2011, 12:55
Девчули,приветики всем!
С весной нас, с днем кошек!
ЛИДОСИК с днем Варенья!В какой хороший день ты родилась!любви,здоровья и удачи тебе и твоей семье!
Юся-Микусенька
01.03.2011, 12:59
Девочки,добавлю чуток позитива.
У меня золовка Б!!!!!
Годика 2 планировали.Они живут в Англии.Уже хотели пойти по нашим стопам.Были на консе у репродуктолога.Им дали одну бесплатную попытку.В определенный д.ц. сказали прийти сдать гормоны или еще чего-то(точно не знают)
Короче не дождалась она этого д.ц.Была задержка.Сделала тест,а там //!!!
Кстати не знаю как у нас,а у них там есть тесты которые показвают срок Б.У нее было 3+
Вот такое вот чудо!
Правда она как-то очень спокойна.Но у них и проблем не было.Причину ненаступления Б установить не удалось
Юся-Микусенька
01.03.2011, 13:00
И еще у них не делают или не знают что такое ХГЧ.
Мышка Жанна
01.03.2011, 13:02
353938d593[/COLOR]]http://gifr.ru/data/gifs/3/5/3/353938d593.gif (http://gifr.ru/show/[COLOR="DarkOrchid")
Всем-всем
:019::019::019: спасибочки
Юlia (Че) ХГЧ 01.03.11
Sea1 (АО) ХГЧ 01.03.11
на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[CENTER]Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
авария случилась:001::001::001: папа вчера вечером угостил их сгущеным молоком:010:
:019: зато как они её любят
Девчули,приветики всем!
С весной нас, с днем кошек!
ЛИДОСИК с днем Варенья!В какой хороший день ты родилась!любви,здоровья и удачи тебе и твоей семье!
:flower::love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.03.2011, 13:11
...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3802/adasem.19/0_332f4_42096130_L
Юlia (Че) ХГЧ 01.03.11
Sea1 (АО) ХГЧ 01.03.11
На трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
01.03.2011, 13:23
......
http://gifr.ru/data/gifs/a/9/a/a9a075ec72.gif (http://gifr.ru/show/a9a075ec72)
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Мария sj
Девочки
ХЕЛП
подскажите где можно заморозить сперму и сколько это стоит? и что для этого нужно??? кто делал?
Мышка Жанна
Лидосик с Днем варенья!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.03.2011, 13:27
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/4203/cheklirina.9a/0_369c7_620b888a_L
Всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
Мария sj
01.03.2011, 13:28
ЛИДОСИК!!!!!!!!!!!
Первый день весны, только такой очаровательный человечек мог родится в такой день!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/55.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
[CENTER]
http://gifr.ru/data/gifs/a/9/a/a9a075ec72.gif (http://gifr.ru/show/a9a075ec72)
[SIZE="5"]Лидосик с Днем варенья!!!!!
Спасибо большое девочки!!!
ЛИДОСИК!!!!!!!!!!!
Первый день весны, только такой очаровательный человечек мог родится в такой день!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!
:flower::flower::flower::love:
Мне бы в НЕБО
01.03.2011, 13:41
Лидосик, поздравляю!!!!
Девочки
ХЕЛП
подскажите где можно заморозить сперму и сколько это стоит? и что для этого нужно??? кто делал?
Так в Мариинке можно. Лучше туда звякнуть и проконсультироваться.
Из того, что помню, месяц хранения был 660р.
Подготовка, как для сдачи СГ. Дальше муж сдает, а потом в течение часа смотрят, подходит ли для заморозки. Разморозка около 2000р. была.
Заморозка в пределах 5000р вроде.(точно не помню)
Мария sj
01.03.2011, 13:57
Лидосик, поздравляю!!!!
Так в Мариинке можно. Лучше туда звякнуть и проконсультироваться.
Из того, что помню, месяц хранения был 660р.
Подготовка, как для сдачи СГ. Дальше муж сдает, а потом в течение часа смотрят, подходит ли для заморозки. Разморозка около 2000р. была.
Заморозка в пределах 5000р вроде.(точно не помню)
:001::010:
ну и цены, я думала дешевле, но уж что теперь поделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.