Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
спасибо, Мариночка!
завтра посмотрим кто там у меня!:love:
Кто бы ни был -это огромное счастье :) а ты сама как думаешь? Мне почему-то кажется, что у меня мальчик, при чем это уже почти уверенность... откуда не знаю..... :)))))))
А где УЗИ будут делать? В ЖК? :020:
Самомама
06.02.2010, 14:21
Кстати, девочки сегодня 6 февраля День памяти блаженной Ксении Петербуржской нашей помошницы :)
Привет всем! Час назад вернулась с Смоленского кладбища. Такого я ещё не видела. Хотя приехала туда в 9 утра. Там 4 очереди длиной во всё кладбище. А ещё очередь в маршрутку (от ВХОДА в метро) и обратно тоже вдоль всего мостика. В-общем, творится безумие. Я, конечно, в часовню не попала, но записочки оставила, свечки поставила, молебен заказала в церкви Смоленской Богоматери (туда тоже очередь отстояла часа полтора). Не испытала чувства удовлетворения, т.к. все нервные, толкаются....не то.....Я люблю когда людей мало. Всегда в церкви плачу. А сегодня.....водички святой набрала и сделала вывод: надо ходить в будни, а не в праздники. Святая та же, но пользы больше, людей меньше. Вот так.
Лет будет 35.
Не, городская квота нам не светит
Спермограмму еще не сдавали...
Почему не светит???? До 39лет смело.
Всем привет, писательницы! Несколько дней не заходила, вы тут больше 50 страниц написали, не перечитать! Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташенька:flower::flower::flower:
привет :) я нормально. ещё и сутки не прошли, а ты уже от меня план действий хочешь :046:
какие у меня могут быть действия.... лапароскопия и протоколы, это всё, что можно и нужно сделать. всё упирается в финансы, так что мне только план ограбления банка сейчас прорабатывать :065:
Когда пойдёшь и меня возьми:075::075:
Кстати, девочки сегодня 6 февраля День памяти блаженной Ксении Петербуржской нашей помошницы :)
А я и незнала:009:
Привет всем! Час назад вернулась с Смоленского кладбища. Такого я ещё не видела. Хотя приехала туда в 9 утра. Там 4 очереди длиной во всё кладбище. А ещё очередь в маршрутку (от ВХОДА в метро) и обратно тоже вдоль всего мостика. В-общем, творится безумие. Я, конечно, в часовню не попала, но записочки оставила, свечки поставила, молебен заказала в церкви Смоленской Богоматери (туда тоже очередь отстояла часа полтора). Не испытала чувства удовлетворения, т.к. все нервные, толкаются....не то.....Я люблю когда людей мало. Всегда в церкви плачу. А сегодня.....водички святой набрала и сделала вывод: надо ходить в будни, а не в праздники. Святая та же, но пользы больше, людей меньше. Вот так.
Я очень люблю ездить в будни, т.к. не люблю большое скопление людей. Так же как не люблю метро, очереди т.д. и т.п. Наверное я какая-то ненормальная, хотя всю жизнь работаю с людьми, правда через стекло:004:
Irina_tr
06.02.2010, 16:49
Девочки, напишу и здесь.
вот и дошла моя очередь на гистеру! Очень нужен совет, особенно, кто занимался этим более детально или медиков.
Мне мой врач посоветовала делать гистеру с последуюшщей не гистологией и "гистоимунохимией" (я забыла как называется). Те материал не просто смотрят в микроскоп, а как-то дополнительно обрабатывают, что позволяет получит более подробную информацию и эндометрии (инфекции , гормоны и т.д.).
Кто знает:
Как точно называется этот анализ. (мне надо для страховой уточнить)
Где (в какой клинике) можно сделать гистеру с таким методом анализом, к кому обратиься (хирургу)?
Если, все-таки не получится найти такую клинику (2 в 1), то мне уже подсказали, что надо договариваться с хирургом и тем врачом (советуют клинику мчс), который возьмется проводить такой анализ.
Кто-нибудь что-то слышал про клинику МЧС: делают ли там гистеру, какого врача попробовать выбрать.
Спасибо!
Светленькая
06.02.2010, 19:53
Девчёнки, да если б всё так просто было, я бы хоть завтра на лапару и в протокол к ДАВ, но увы, даже на лапару не наскрести, так что эта история на несколько лет может растянуться :(
Не знаю, что там с федеральной квотой получится (если и будет 3-ий протик, то пролётный - не верю я Ава-Петер :001:), очень хочу деток от ДАВ :008: :091:
довела мужа до слёз нашими историями, сама не могу плакать, а он за двоих отдувается :005:
ты успокойся. Надо денег подзаработать, думаю лапара дешевле чем ЭКО.
а раз она нужна, значит нужна. Понятно тяжело и отчасти смешно говорить успокойся, но взять себя в руки надо.
Пока надо работать, ведь для себя же работать будешь, на лапару заработаешь, вот только не знаю мжно ли на нее б/п попасть по направлению.
Здравствуйте, у нас в выходные обычно затишье, все занимаются семьями:004: Сколько Вам лет??? Спермограмма мужа хорошая???В ЖК Вам для чего, чтобы получить заключение на городскую квоту??? В общем рассказывайте подробненько, а мы уже начнём советами закидывать:))
Лет будет 35.
Не, городская квота нам не светит
Спермограмму еще не сдавали...[/QUOTE]
Я когда первый раз пришла в этот топик, тоже думала городская не светит, а сейчас я на очереди на городскую.
Тем более вы еще СГ не сдавали и я поняла труб нет, а если труб нет это как раз для квоты по ЖФ
да, сегодня день ее памяти бабашкина сестра любила это святую, у мня и тетя к ней ходила, и я тоже
Однокласница моей мамы сегодня туту ходила, говорит народу очень много. Даже когда мороз -25 градусов, и то народ в день пмяти приходит.
Главное. чтобы остальные органы в порядке были -а отсутствие труб для ЭКО - только хорошо :) Я бы сразу пошла в Мариинку. Хотя м.б. это тока у меня такая ЖК мерзкая... Если хотите на квоту -то сначала в ЖК. Почитайте в инете про гос. программу -там написано при какиех условиях вас возьмут! если нет эндометриоза, кист яичников и пр. -если я не ошибаюсь - тут девочки лучше меня знают... Меня-то из-за эндометриоза и близко к квотам не подпустили :)
Мы не женаты-поэтому квота мимо проходит(((
Светленькая
06.02.2010, 20:08
так для такого дела и штапм можно поставить,
Привет девочки!:support:
Я к вам с позитивчиком
Две пары голубых глазенок,
Две пары суетливых ног,
И куча скомканных пеленок,
И снова хныканье спросонок -
Перевернулись на бочок.
О , Боже мой, какая милость!
Два комочка маленьких моих,
Мне это счастье и не снилось,
На свете двое появилось,
Теперь не знаю, как без них?!
Жизнь в одночасье изменилась,
Бегут за днями снова дни,
Но это благодать спустилась -
Два малыша у нас родилось.
Не представляю, как без них!
Что, где лежит теперь не знаю,
А им все бегай и пляши,
Я кажется дошла до края,
Но ни на что не променяю,
Родные две моих души!
Пусть все не так, как было раньше,
Как будто хаос вдруг возник,
Но я скажу без зла и фальши,
Бог даст, мы справимся и дальше,
Ведь я не знаю, как без них!
Обращаюсь к Тебе я, в молитве своей...
Ничего мне не надо...сбереги мне детей...
Боже, будь милосердным, не дай им упасть...
В этой жизни нелёгкой не дай им пропасть...
Укажи им дорогу, любя и храня...
Приласкай их немного, обогрей у огня...
Пусть они не узнают печалей и бед...
Сохрани их, о, Боже, дай им мудрый совет...
Сердце Матери просит...на коленях стою...
Я кровиночек этих больше жизни люблю...
Дай Надежду и Веру Душе ты моей...
Боже, будь милосердным...сбереги мне детей...
Самомама
06.02.2010, 21:47
Я к вам с позитивчиком
Какая прелесть....я плачу....:069:
так и сделаю! Пойду в будни -мысль свежая :)
Тогда прямиком в Мариинку и время не терять :)
Сплюшевая мышка
06.02.2010, 22:30
ты успокойся. Надо денег подзаработать, думаю лапара дешевле чем ЭКО.
а раз она нужна, значит нужна. Понятно тяжело и отчасти смешно говорить успокойся, но взять себя в руки надо.
Пока надо работать, ведь для себя же работать будешь, на лапару заработаешь, вот только не знаю мжно ли на нее б/п попасть по направлению...
да я и не нервничаю, теперь-то чего дёргаться... за 40 дней протика нанервничалась :065:
вообще-то я работаю, но не столько на себя, сколько на Сбербанк РФ. бесит, что всё упирается в такую гадость, как деньги.
Я к вам с позитивчиком
Две пары суетливых ног,
Перевернулись на бочок.
.
Люсечка, милая,:flower::flower::flower: когда ты только успеваешь всё ????? Как ребятишки????? Как сама, всё успеваешь????
Сплюшевая мышка
06.02.2010, 22:32
Я к вам с позитивчиком...
Привет, Люсечка :) Какая же ты умничка :flower: многодетная мамочка :))
Светленькая
06.02.2010, 23:04
Люсин, какие стихи хорошие, душевные!
Сплюшевая мышка, работа есть хорошо, значит заработаешь на лапару! Увы все дейтсвительно упирается в деньги, н у одной у тебя:(
Девочки, кто-нибудь знает, как Инночка сходила на УЗИ??? Она не отписалась, я волнуюсь :091:
так для такого дела и штапм можно поставить,
Видимо мужчина не сильно меня любит(а любит ли вообще???)-жениться только после ребенка, а ребеночка уже надо...
Да и потом я уже сомневаюсь нуужен ли будет мне этот мужчина)))
Главное для меня сейчас ребенок))))
Видимо мужчина не сильно меня любит(а любит ли вообще???)-жениться только после ребенка, а ребеночка уже надо...
Странный мужчина:009:, но не нам судить. Если Вы хотите от него ребёночка, то вперед, но только за свои денежки. Одно, но... с первого раза может не получится и Вы и он должны быть к этому готовы. Вы готовы к этому, он готов и материально и психологически заниматься ЭКО, это не всё так просто. Когда колешь гормоны, иногда башню сносит просто жуть, мы тут многие закатывали такие скандалы мужьям:010:, ссорились из-за мелочей:010: разводились по пустякам:010: А у кого-то прошло незаметно:004: После подсадки 2 недели ожидания ХГЧ, это самое мучительное время. Радость безмерна, если у тебя трёхзначное ХГЧ, а когда оно меньше 1,2, кажется , что мир рушится вокруг....В двух словах вот это и естьЭКО.
Девочки, кто-нибудь знает, как Инночка сходила на УЗИ??? Она не отписалась, я волнуюсь :091:
Юльчик, я думаю всё в порядке. Просто наверняка после УЗИ куда-нибудь зарулили. Интересно кто у неё в пузике:016:
Девочки, доброе утро всем и наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
У нас все хорошо! Малыш уже так вырос:love:, правда двигался мало, может просто хотел спать? :) Мне казалось, что он пальчик сосет, но врач сказал, что я придумываю.:008: Но в конце сказал, что может так и есть.:)
Кто у нас :009: - врач сказал пока еще рано, чтобы сказать:008:. Так что это секрет еще на пару месяцев наверное.
Самое главное малыш здоров! тттчнс.
Вчера весь день была у мамы, наконец-то ей сказала:). Конечно, она так рада и брат тоже, оба сказали, что догадывались (непонятно как, ибо они не были в точном курсе дел, мама только знала что у меня должен был быть очередной протокол (время примерно знала), время прошло, я как всегда молчала, а она не расспрашивала лишний раз. она знает я сама скажу когда сочту нужным). Сказала, все-таки ты так верила своему врачу и он тебе помог (правда говорит, на третий раз только... но тут мама-неисправима:065: считает лялю можно и побыстрее сделать).
Бабушка прослезилась, это ее первый правнук (хотя у нее 4 внука от 37 до 25 лет), что-то она у нас совсем разболелась в последнее время, надеюсь теперь будет стимул держаться.:091:
Муж уехал на выходные к своим в Литву, видимо, тоже там сказал. Никто уже там от нас и не ждал наверное таких новостей на 10-й год брака.
но вот, благодаря тому что мы в такое время живем, в таком городе, с такими врачами-все возможно! :)):)):))
Девочки, желаю вам всем также очень-очень скоро увидеть своих малышей!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Марина, ты случайно не знаешь там работает еще Коротина Н.Л.???
Это просто СУПЕР-врач, но она в свое время ушла с приемов и стала, что-то типа, зам. заведующей... Но я все равно приходила к ней на приемы и она меня ни разу не выгнала... А потом вроде бы мне кто- то сказал, что она ушла...
Верунь,Коротина к сожалению там уже давно не принимает,ушла куда-то:(
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 14:13
Девочки,здравствуйте.Сейчас буду вам плакаться.Завтра подсадка,а я сегодня поругалась с мужем.Вроде бы мелочи,но для меня онипоказатель ,на что он готов ради малыша.Я до протокола настаивала что нужно бросить курить.Сегодня утром нашла у него сигареты и меня прорвало.Я ему заявила,что на подсадку не пойду,что хочу здоровых детей и что маленькая ложь порождает большую.Вобщем Остапа понесло.Понимаю,что в очередной раз помиримся и все пойдет своим чередом.Но так обидно.Ведь у него проблемы с фретильностью и я не задумываясь делаю все возможное,а он ...сперму в баночку и герой...
Светленькая
07.02.2010, 14:25
У нас все хорошо! Малыш уже так вырос:love:, правда двигался мало, может просто хотел спать? :) Мне казалось, что он пальчик сосет, но врач сказал, что я придумываю.:008: Но в конце сказал, что может так и есть.:)
Кто у нас :009: - врач сказал пока еще рано, чтобы сказать:008:. Так что это секрет еще на пару месяцев наверное.
Вчера весь день была у мамы, наконец-то ей сказала:). Конечно, она так рада и брат тоже, оба сказали, что догадывались (непонятно как, ибо они не были в точном курсе дел, мама только знала что у меня должен был быть очередной протокол (время примерно знала), время прошло, я как всегда молчала, а она не расспрашивала лишний раз. она знает я сама скажу когда сочту нужным). Сказала, все-таки ты так верила своему врачу и он тебе помог (правда говорит, на третий раз только... но тут мама-неисправима:065: считает лялю можно и побыстрее сделать).
Бабушка прослезилась, это ее первый правнук (хотя у нее 4 внука от 37 до 25 лет), что-то она у нас совсем разболелась в последнее время, надеюсь теперь будет стимул держаться.:091:
Муж уехал на выходные к своим в Литву, видимо, тоже там сказал. Никто уже там от нас и не ждал наверное таких новостей на 10-й год брака.
но вот, благодаря тому что мы в такое время живем, в таком городе, с такими врачами-все возможно! :)):)):))
Девочки, желаю вам всем также очень-очень скоро увидеть своих малышей!!!:091::091::091::091::091::091::091:
чихи словила!
Какое хорошее настроение и позитив. А то, кто мальчик или девочка, пока не важно, потом скажут, правильно говоришь, хорошо, что здоров! Себя береги, в парке погуляй и малыш будет больше двигаться.
Правильно, если у бабушки первый правнук, так стимул будет дожить.
Светленькая
07.02.2010, 14:29
Девочки,здравствуйте.Сейчас буду вам плакаться.Завтра подсадка,а я сегодня поругалась с мужем.Вроде бы мелочи,но для меня онипоказатель ,на что он готов ради малыша.Я до протокола настаивала что нужно бросить курить.Сегодня утром нашла у него сигареты и меня прорвало.Я ему заявила,что на подсадку не пойду,что хочу здоровых детей и что маленькая ложь порождает большую.Вобщем Остапа понесло.Понимаю,что в очередной раз помиримся и все пойдет своим чередом.Но так обидно.Ведь у него проблемы с фретильностью и я не задумываясь делаю все возможное,а он ...сперму в баночку и герой...
ну для подсадки он не нужен:)) Как это не идти на подсадку, я такие слова надо отшлепять тебя!
к сожалению мужикам проще, именно как ты сказала в банку и все, гуляй.
Конечно в доме и притебе он курить не будет и при малыше тоже. Тебе надо на подсадку настраиваться!
Мне то проще, мы с мужем здоровый образ жизни ведм, ну почти здоровый, зато у меня папа запойный, вот сейчас из запоя выводим. Муж его тащил в пятницу, именно тащил. Вчера на подсадке была, после подсадки в аптеке лекарства и себе и папе брала (от пьянки)
Инночка, хорошо что отписалась, как здорово, что все в порядке!!! Поздрям!!! :080::080::080:
Я так за тебя рада Иннусь:love: Пусть и дальше будет всё только хорошо!!!;)
Светленькая
07.02.2010, 14:32
ты знаешь подготовка к ЭКО для мужчины тоже есть. Кроме баночки которую мы тут с мечтаюочуде писали:))
так вот перде баночкой, уже которая на ЭКО, нужно тоже в баночку для СГ, но по сравнению с нам=шими УЗИ и прочем ерунда. Плюс нужны кровь на СПИД, сифилис, гепатиты. Если в паспорте есть пометка о группе крови то этот анализ не надо, плюс еще нужно всяки скрытые. Но в Хеликсе можно за раз все это сдать.
Поверь, это тяжело, избавиться от этой привычки. Я не могу бросить (сегодня тоже поругалась из-за этого с мужем). И ситуация у нас такая же (те. проблема у меня), ну почти, потому что удар гормонов по мне, а вот деньги на протоколы зарабатывает он. Да, я понимаю, что НАДО бросить, но не получается почему-то.
А то, что ты понимаешь, что тебя понесло- облегчит дорогу к примирению, да и ему это услышать не грех, если забыл, что это еще и гормоны бушуют в тебе
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 14:40
Светленькая,тебе сколько клеточек подсадили ?
Я стараюсь мыслить позитивно,но переодически срывает до истерики.Обидно,вроде изначально он хотел очень детей,на первом свидании уже задел эту тему,а когда оказалось ,что это не просто как-то приутих.Зато я теперь не представляю себе жизни без еще одного малыша.У меня есть дочки от первого брака.
Светленькая
07.02.2010, 14:42
Светленькая,тебе сколько клеточек подсадили ?
Я стараюсь мыслить позитивно,но переодически срывает до истерики.Обидно,вроде изначально он хотел очень детей,на первом свидании уже задел эту тему,а когда оказалось ,что это не просто как-то приутих.Зато я теперь не представляю себе жизни без еще одного малыша.У меня есть дочки от первого брака.
2 штучки, всем подсаживают двоих, редко 3-х. Так не истери, чего истерить то. Думай о подсадке это не страшно совсем.
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 14:43
Поверь, это тяжело, избавиться от этой привычки. Я не могу бросить (сегодня тоже поругалась из-за этого с мужем). И ситуация у нас такая же (те. проблема у меня), ну почти, потому что удар гормонов по мне, а вот деньги на протоколы зарабатывает он. Да, я понимаю, что НАДО бросить, но не получается почему-то.
А то, что ты понимаешь, что тебя понесло- облегчит дорогу к примирению, да и ему это услышать не грех, если забыл, что это еще и гормоны бушуют в тебе
Так понимаешь,мне обидно что он со мной на словах соглашается,а делает по своему.Лучше бы прямо сказал,что это сложно,и обещать мне ни чего не может.Да еще видимо обрадовался что его основная роль сыграна и вчера решил оторваться.А мне то сейчас хочется его поддержки как никогда.
Murliska
07.02.2010, 14:46
Странный мужчина:009:, но не нам судить. Если Вы хотите от него ребёночка, то вперед, но только за свои денежки. Одно, но... с первого раза может не получится и Вы и он должны быть к этому готовы. Вы готовы к этому, он готов и материально и психологически заниматься ЭКО, это не всё так просто. Когда колешь гормоны, иногда башню сносит просто жуть, мы тут многие закатывали такие скандалы мужьям:010:, ссорились из-за мелочей:010: разводились по пустякам:010: А у кого-то прошло незаметно:004: После подсадки 2 недели ожидания ХГЧ, это самое мучительное время. Радость безмерна, если у тебя трёхзначное ХГЧ, а когда оно меньше 1,2, кажется , что мир рушится вокруг....В двух словах вот это и естьЭКО.
ох. какое определение ЭКО, всё чего я боюсь в ЭКО - здесь описано. Можно я твоими словами всё это мужу передам, а то хочу его ко всему этому подготовить, а слов не находила, а тут так всё точно :love:
Инночка, какой позитив :support::support::support:
очень рада за вас с малышом, и пусть у малыша от мамы с папой будет пока ещё немножко секретиков)))
Держись, меня прям так задело твое сообщение, очень представила себе всё это...Но, это ты конечно глупости пишешь - не пойду на подсадку, муж мужом, а детка-деткой. Ты что - на пути к своему счастью ты все преграды снесешь, так что держи кулачки и вперед на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а муж....он потом очухается...поймет...вы помиритесь, обязательно!
а по поводу тяжело бросить - закидайте меня тапками, но я бросила, после 7 лет по пачке в день, за 1 день, как только поняла, что хочу от любимого ребеночка, да нереально тяжело, много раз пыталась, но тут получилось. Хотя я действительно считаю, что женщины просто сильнее мужчин, и поэтому возможно мне было легче.
Так понимаешь,мне обидно что он со мной на словах соглашается,а делает по своему.Лучше бы прямо сказал,что это сложно,и обещать мне ни чего не может.Да еще видимо обрадовался что его основная роль сыграна и вчера решил оторваться.А мне то сейчас хочется его поддержки как никогда.
Мой уверен, что я недавно начала снова, только потому, что я все-таки старалась курить поменьше и не дома, хотя вроде бы и хочется избавиться и надо. и тоже обещала. Тяжело мужикам признаваться в слабостях, а ведь это слабость- не бросить курить по первому своему желанию. Хотя, как мне когда-то сказала типа того: "ты не не можешь, а не хочешь по-настоящему. Ведь когда захотела, все смогла" (я от мужа ушла с ребенком, но без работы, специальности, образования к маме-пенсионерке; после восстановилась в ВУЗ на вечерний)
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 14:55
Ух,вот вам поплакалась и стало легче.
мы действительно можем все.И мужчины ,думаю,могут.Но не очень то хочется.Не привыкли они отказываться от удовольствий.
kuzechka
07.02.2010, 15:12
привет девули! как ваши дела? я чего пто приболела, насморк и чих...приняла ацоллококцинум, вроде как и хорошо что пока что такой иммунитет...а переживаю...
А еще Олечка риогам не отписалась после узи вчера, тоже переживаю...
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 д.ц. М нет:020:
Да.... похоже.... Меня это тоже дико оскорбляло! "бросить я тебя -не брошу, но без ребенка у нас нет будущего..." И уйти мне не давал и из-за ребенка -вернее его отсутствия -я чувствовала себя инвалидом каким-то... Три года висел Дамоклов меч -ни туда -ни сюда..... Вроде и отношения. а вроде и без ребенка не нужна :015: деньги на ЭКО - мне тоже было сказано - будут -дам..... Можно подумать -это мой сдвиг по фазе был на своем ребенке -я-то усыновить хотела -и сейчас ещё хочу!
А теперь, когда я забеременела -давай быстро жениться! ребенок должен родиться в браке - я буду весь семейный и вообще.... А я уже настолько думаю только о своем сокровище в животике,что стала ловить себя на мысли, что этот брак -чистая формальность и мне все равно -будет он или нет...
У нас все хорошо! Малыш уже так вырос:love:,
Как я рада!!! очень хорошо!!! Самое угрозистое время позади!!! Я жду-не дождусь 3 месяцев -м.б. хоть выдохну от напряжения :)
Ещё раз -очень рада! Хорошо, что родственники в курсе -они плохого не пожелают :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
[QUOTE=мечтаюочуде;38558950]Девочки,здравствуйте.Сейчас буду вам плакаться.Завтра подсадка,а я сегодня поругалась с мужем.Вроде бы мелочи,но для меня они показатель ,на что он готов ради малыша.Я до протокола настаивала что нужно бросить курить.Сегодня утром нашла у него сигареты и меня прорвало.Я ему заявила,что на подсадку не пойду,что хочу здоровых детей и что маленькая ложь порождает большую.Вобщем Остапа понесло.Понимаю,что в очередной раз помиримся и все пойдет своим чередом.Но так обидно.Ведь у него проблемы с фретильностью и я не задумываясь делаю все возможное,а он ...сперму в баночку и герой...
Я воевала также - единственно чего я добилась - он не пил ничего неделю до пункции и курил всего по 2-3 сигареты в день.... Зато заболел перед пункцией! Я. как верная подруга, вырвала у него почти изо рта колдрекс. мед и малину - с воплями -не перегревайся -хуже будет :wife:
Но вообще нервы мне потрепал.... Но по сравнению с тем, как я заставляла лечить уриаплазмоз - в прошлом году -это цветочки! Испугать смогла тока импотенцией - сразу пошел лечиться..... Но это стоило мне года жизни.....
ну. вот и я наплакалась.... А то жаловаться-то особо некому - маме-настроишь на фиг против -ваще его из дома выгонит, подружкам- смотреть на него косо будут... а ведь обидно же?! Чего он так?!
Но замуж я все-таки похоже выхожу...... в марте ;)
Вот они гормончики:046::046: Относись проще к тому как реагируют мужчины на всё это.Возможно он у тебя крепился во время протика, а потом не смог себе отказать. Я вообще не придаю этому значения, мой курит и я даже не пыталась заставить его бросить курить. Курящим людям очень тяжело от этого избавится:ded: А про маленькую ложь, которая порождает большую-забудь!!!!!!! Ты считай его переделываешь как тебе нравится, а его мнения и не спросила:015:Я надеюсь, что вы помиритесь, и не кидайся такими словами, что на подсадку не пойдёшь, курение мужа это фигня по сравнению с детками.
У нас все хорошо! Малыш уже так вырос:love:, правда двигался мало, может просто хотел спать? :)
Спасибо, Инночка:flower::flower::flower: Замечательно, что у вас всё хорошо:love: Мне кажется, что мальчик, весь в папу:))
ох. какое определение ЭКО, всё чего я боюсь в ЭКО - здесь описано. Можно я твоими словами всё это мужу передам, а то хочу его ко всему этому подготовить, а слов не находила, а тут так всё точно :love:
.
Да передавай конечно, но лучше если получится сразу с первого раза:091::091::091::091::091::091::091:
привет девули!
29 д.ц. М нет:020:
У меня пришли на 30 д.ц.... Правда, у меня и цикл - 30 дней ;)
Всем -всем-всем! :)
Апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
http://s17.rimg.info/1e989f5d52f48f93b55f04e2acea8fec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145923.html)http://s4.rimg.info/52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52979.html) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Да, и надо же какое совпадение, Инночке назначили УЗИ именно в это день! :) Инночка, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а я даже не знала. весь день на Ваське была. Но я бы наверное не пошла, очень уж много народу. как-нибудь в другой раз.
Кто бы ни был -это огромное счастье :) а ты сама как думаешь? Мне почему-то кажется, что у меня мальчик, при чем это уже почти уверенность... откуда не знаю..... :)))))))
А где УЗИ будут делать? В ЖК? :020:
конечно, Лиза. все равно кто, мой малыш и это самое главное. мне накануне узи ребеночек мой снился-сначала это был мальчик-блондин с оч коротким носом, а потом рыжая не оч красивая девочка, оба они были на нас не совсем похожи как -будто, но я все равно была очень рада и под конец сна уже отчетливо-девочка, держу ее на руках, такая славненькая, маленькая, аккуратненькая, я ее кормила, она засыпала.
у меня как-то была раньше уверенность, что мальчик, а теперь нет такой уверенности. стала и про девочку думать.:)
узи делал знакомый врач, очень хороший. но следующее-буду наверное в МГЦ делать. а ты где?
Я к вам с позитивчиком
Две пары суетливых ног,
Перевернулись на бочок.
О , Боже мой, какая милость!
Два комочка маленьких моих,
Мне это счастье и не снилось,
На свете двое появилось,
Теперь не знаю, как без них?!
Жизнь в одночасье изменилась,
Бегут за днями снова дни,
Но это благодать спустилась -
Два малыша у нас родилось.
Не представляю, как без них!
Что, где лежит теперь не знаю,
А им все бегай и пляши,
Я кажется дошла до края,
Но ни на что не променяю,
Родные две моих души!
Люсичка, ты как всегда с позитивчиком! как всегда со стихами!!! где ты их находишь? сама сочиняешь?:love:
Боже, будь милосердным...сбереги мне детей...
:091::091::091::091::091::091::091:
Инночка, т.е. ты не у Лебедева делала УЗИ? Ты же вроде к нему записывалась?
Чихи словила :flower: Примите и мои поздравления по случаю свадьбы :flower::flower::flower::flower::flower:
kuzechka
07.02.2010, 15:52
ловлю!!! спасибО!! жду с нетерпением их:091:
Анна-Аннушка
07.02.2010, 16:11
Девочки всем приветик!
Хорошего настроения и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
07.02.2010, 16:12
Ловлю чихи! :080::080::080:
Анна-Аннушка
07.02.2010, 16:13
:(:(:( Девочки а почему моя линеечка не отсчитывает дни? :(
Спасибо, Инночка:flower::flower::flower: Замечательно, что у вас всё хорошо:love: Мне кажется, что мальчик, весь в папу:))
:)) да я подумала, спит себе, сил набирается, чего нервничать-то, ручками-ножками дергать, подумаешь узи.
Инночка, какой позитив :support::support::support:
очень рада за вас с малышом, и пусть у малыша от мамы с папой будет пока ещё немножко секретиков)))
ага, секретничает:)
Мой уверен, что я недавно начала снова, только потому, что я все-таки старалась курить поменьше и не дома, хотя вроде бы и хочется избавиться и надо. и тоже обещала. Тяжело мужикам признаваться в слабостях, а ведь это слабость- не бросить курить по первому своему желанию. Хотя, как мне когда-то сказала типа того: "ты не не можешь, а не хочешь по-настоящему. Ведь когда захотела, все смогла" (я от мужа ушла с ребенком, но без работы, специальности, образования к маме-пенсионерке; после восстановилась в ВУЗ на вечерний)
ну ты герой.
Анна-Аннушка
07.02.2010, 16:17
Как приятно почитать! Счастья вам и вашей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@22
kuzechka
07.02.2010, 16:19
:(:(:( Девочки а почему моя линеечка не отсчитывает дни? :(
значит что то с сайтом...откуда линеечка...
кулачки схватила, спасибки:flower:
Анна-Аннушка
07.02.2010, 16:21
Да.... похоже.... Меня это тоже дико оскорбляло! "бросить я тебя -не брошу, но без ребенка у нас нет будущего..." И уйти мне не давал и из-за ребенка -вернее его отсутствия -я чувствовала себя инвалидом каким-то... Три года висел Дамоклов меч -ни туда -ни сюда..... Вроде и отношения. а вроде и без ребенка не нужна :015: деньги на ЭКО - мне тоже было сказано - будут -дам..... Можно подумать -это мой сдвиг по фазе был на своем ребенке -я-то усыновить хотела -и сейчас ещё хочу!
А теперь, когда я забеременела -давай быстро жениться! ребенок должен родиться в браке - я буду весь семейный и вообще.... А я уже настолько думаю только о своем сокровище в животике,что стала ловить себя на мысли, что этот брак -чистая формальность и мне все равно -будет он или нет...
[QUOTE=кошка;38556284]Девочки, доброе утро всем и наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
У нас все хорошо! Малыш уже так вырос:love:,
Как я рада!!! очень хорошо!!! Самое угрозистое время позади!!! Я жду-не дождусь 3 месяцев -м.б. хоть выдохну от напряжения :)
Ещё раз -очень рада! Хорошо, что родственники в курсе -они плохого не пожелают :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Я воевала также - единственно чего я добилась - он не пил ничего неделю до пункции и курил всего по 2-3 сигареты в день.... Зато заболел перед пункцией! Я. как верная подруга, вырвала у него почти изо рта колдрекс. мед и малину - с воплями -не перегревайся -хуже будет :wife:
Но вообще нервы мне потрепал.... Но по сравнению с тем, как я заставляла лечить уриаплазмоз - в прошлом году -это цветочки! Испугать смогла тока импотенцией - сразу пошел лечиться..... Но это стоило мне года жизни.....
ну. вот и я наплакалась.... А то жаловаться-то особо некому - маме-настроишь на фиг против -ваще его из дома выгонит, подружкам- смотреть на него косо будут... а ведь обидно же?! Чего он так?!
Вау, свадьба это хорошо! Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
не переживай, все будет хорошо!
это просто напряжение от протокола сказывается!
апчхи!
Инночка, хорошо что отписалась, как здорово, что все в порядке!!! Поздрям!!! :080::080::080:
пасиб!
пасиб!
значит скоро свадьба? как здорово!:love:
Инночка, т.е. ты не у Лебедева делала УЗИ? Ты же вроде к нему записывалась?
нет, я сначал записывалась к нему, но сделала у другого врача. следующее буду делать либо у Лебедева либо в МГЦ.
Анна-Аннушка
07.02.2010, 16:25
не переживай, все будет хорошо!
это просто напряжение от протокола сказывается!
апчхи!
пасиб!
пасиб!
значит скоро свадьба? как здорово!:love:
нет, я сначал записывалась к нему, но сделала у другого врача. следующее буду делать либо у Лебедева либо в МГЦ.
А у Хачкурузова не хочешь сделать узи , он тебе на сто процентов скажет мальчик или девочка и не только? :love:
нет
след.узи в 20 нед, а там уже скажут, я думаю:)
а специально до этого лишнее узи делать не буду.
Светленькая
07.02.2010, 16:48
нет
и правильно не делай! все равно в 20 недель делать надо, а до 20 осталось не много:))
Девочки, привет!
Прочитать ничего не успела пока...
Сразу к вам с просьбой, может у ког осталось пурегона чуть-чуть, мне надо максимум единиц 75, сегодня надо последний раз уколоться 150 ед, а у меня от силы 100 ед. осталось... Так не хочется целый катридж покупать...
Готова выкупить остатки и приехать в любой конец города...
Пункция у меня, похоже в среду. Клеточек немного 6, может 8, ноя очень надеюсь:091::091::091:
Светленькая
07.02.2010, 17:22
Девочки, привет!
Прочитать ничего не успела пока...
Сразу к вам с просьбой, может у ког осталось пурегона чуть-чуть, мне надо максимум единиц 75, сегодня надо последний раз уколоться 150 ед, а у меня от силы 100 ед. осталось... Так не хочется целый катридж покупать...
Готова выкупить остатки и приехать в любой конец города...
Пункция у меня, похоже в среду. Клеточек немного 6, может 8, ноя очень надеюсь:091::091::091:
у меня есть в картридже с ручкой остаток 200 (100+100 от производителя) правда живу я в деревне, но с Выборгской ко мне ехать не очень далеко. (по Дороге Жизни) Лежит в ручке.
Ручку если бы честно хотела бы оставить, а вдруг, а лекарство, его все равно больше месяца нельзя хранить.
Светленькая
07.02.2010, 17:22
6 или 8 это нормально не переживай
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.02.2010, 17:47
Верунь,Коротина к сожалению там уже давно не принимает,ушла куда-то:(
Очень жаль... И телефон ее я потеряла... Вот уж врач от Бога (ИМХО)...
у меня есть в картридже с ручкой остаток 200 (100+100 от производителя) правда живу я в деревне, но с Выборгской ко мне ехать не очень далеко. (по Дороге Жизни) Лежит в ручке.
Ручку если бы честно хотела бы оставить, а вдруг, а лекарство, его все равно больше месяца нельзя хранить.
Люба, я через 15 минут выезжаю... Телефон Ваш записала...
Ээээх! главное не заблудиться...:065:
А я слышала, что Лебедев не берет на второе узи, тех кто не был у него на первом....
Светленькая
07.02.2010, 19:46
Люба, я через 15 минут выезжаю... Телефон Ваш записала...
Ээээх! главное не заблудиться...:065:
если что звонить обязательно! конечно не очень далео от города, но все же.
птица_ Феникс
07.02.2010, 20:01
Анют, ты главное не переживай. Усе будет упорядке
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
07.02.2010, 20:03
У нас все хорошо! Малыш уже так вырос:love:
Инночка, поздравляю:080:
С малышом все в порядке и это самое главное, а пол, куда ж он денется, узнаете еще.
Интрига сохраняется:))
птица_ Феникс
07.02.2010, 20:05
Вчера на подсадке была, после подсадки в аптеке лекарства и себе и папе брала (от пьянки)
Поздравляю!
Теперь самое сложное-прожить 2 неделе в диком стрессе. Желаю, чтоб твои малыши остались с тобой
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Светленькая
07.02.2010, 20:08
Поздравляю!
Теперь самое сложное-прожить 2 неделе в диком стрессе. Желаю, чтоб твои малыши остались с тобой
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
спасибо за чихи, а к стрессам я привыкла уже, у нас папа чего стоит.
пол не знаешь не ты ни Кошка, а вот у Бориски написано, что мальчик:)
птица_ Феникс
07.02.2010, 20:11
Ух ты, какое у нас событие грядет:love:
Давненько мы свадебных фотографий не видели...(без намеков:)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 20:12
Анют, ты главное не переживай. Усе будет упорядке
На завтра тебе
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Спасибо.Чихами обмазалась. С мужем ,естественно,уже помирились.Он у меня мудрый-понимает что у женщин бывает такое.Раньше у меня перед М.крышу сносило,а на таких дозах гормонов тем более.Надеюсь что мои масики меня ждут и завтра поселятся в животике на 9 месяцев.Вчера звонила(как велел АО) а мне ничего не сказали,говорят эмбриологов нет,звоните в пн.А так хотелось для успокоения услышать,что да растут и делятся.
Девоньки,а это нормально что у меня сегодня уже грудь болит?.И живот с самой пункции болит,хотя АО сказал,что болеть не будет.
Светленькая
07.02.2010, 20:14
Спасибо.Чихами обмазалась. С мужем ,естественно,уже помирились.Он у меня мудрый-понимает что у женщин бывает такое.Раньше у меня перед М.крышу сносило,а на таких дозах гормонов тем более.Надеюсь что мои масики меня ждут и завтра поселятся в животике на 9 месяцев.Вчера звонила(как велел АО) а мне ничего не сказали,говорят эмбриологов нет,звоните в пн.А так хотелось для успокоения услышать,что да растут и делятся.
Девоньки,а это нормально что у меня сегодня уже грудь болит?.И живот с самой пункции болит,хотя АО сказал,что болеть не будет.
нормальто что болит, а грудь от прогиновы может болеть.
а чего вдруг сомнения, что не деляться? отчего такое? все нормально деляться!
птица_ Феникс
07.02.2010, 20:19
спасибо за чихи, а к стрессам я привыкла уже, у нас папа чего стоит.
пол не знаешь не ты ни Кошка, а вот у Бориски написано, что мальчик:)
Пол надеюсь узнать на 12 недельном УЗИ, в субботу:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 20:21
нормальто что болит, а грудь от прогиновы может болеть.
а чего вдруг сомнения, что не деляться? отчего такое? все нормально деляться!
Конечно же делятся.Просто скучаю по ним:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 20:22
Пол надеюсь узнать на 12 недельном УЗИ, в субботу:091::091::091:
А на УЗИ куда пойдешь?
Светленькая
07.02.2010, 20:23
Конечно же делятся.Просто скучаю по ним:)
завтра встретитесь:)
птица_ Феникс
07.02.2010, 20:26
А на УЗИ куда пойдешь?
К Лебедеву;)
птица_ Феникс
07.02.2010, 20:30
Новогодний паровозик
1. kuzechka - в длинном протоколе с 29.01 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце февраля (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - пункция 11.02 (Корнилов)
8.мечтаюочуде-подсадка 08.02 (АО)
9.roigam -пункция 10.02 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - в длинном протоколе с 30.01(ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - в длинном протоколе с 03.02 (ДАВ)
14. nivanichkina - в протоколе с 07.02 (Кирсанов)
АПЧХИ-АПЧХИ
kuzechka
07.02.2010, 21:09
девоньки, сходила на ыильм кандагор. очень впечатлил..сильный фильм...но тяжелый...
ОЛЬЧИК!!!! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА!!!! ГОСПОДИ!!!! МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!:091::091::091:
МЕЧТАЮ, ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и всем девулькам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
живот очень ноет и даже режет...:091::091::091:я стала переживтаь...а вдруг фоликов будет 4-5...тогда все...:(
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 22:00
...:091::091::091:я стала переживтаь...а вдруг фоликов будет 4-5...тогда все...:([/SIZE]
Кузя,че все то? У меня 4 штуки с первого дня.Главное качество ,а не количество.
За кулачки спасибо.
kuzechka
07.02.2010, 22:15
Кузя,че все то? У меня 4 штуки с первого дня.Главное качество ,а не количество.
За кулачки спасибо.
да че та раскисла, настроение 0, живот ноет, надоел уже.. еще насморк появился...но ведь сниженный иммунитет нужен тока на подсадке, а не щаз.
прыскаю акваморис.
просто понимаешь, ДАВ еще на 20 д.ц. сказала, мол если будет мало (а было 10 фолликов на 20 д.ц.), то типа отменим и будем ждать хорошую картину...меня это расстроило...ну если 10-то почему не продолжить то!) или она так не настраивает специально...не знаю..но эта фраза в голове постоянно...ведь у некооторых и 5 и 4...и продолжили...:016:
извините меня девочки дорогие...что я ною..:(пошла есть мамины блинчики...по мужу скучаю...пока у мамы, пока уколы делает...мне его так не хватает...:(боюсь отдаления...:(хотя седня домой съездила, вроде соскучился...:love:а я опять ворчать, что и не прибрано, что не кушает, что насморк у него, а не лечится...:(а меня рядом нет...:(
Светленькая
07.02.2010, 22:26
а прыщик в носу это типа тоже снижение иммунитета:))
а прыщик в носу это типа тоже снижение иммунитета:))
Любочка! Спасибо Вам большое!!!!:flower::flower::flower: Я уже укололась, сижу счастливая:017:
Еще раз спасибо!:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2010, 22:33
Кузенька,да попробуй сама поставить укольчик,совсем не страшно,а то что и сама мучаешься и мужа мучаешь.
отгоняем мой вагончик на запасной путь
ХГЧ = 0
чую, светит мне всё-таки лапара :010:Надюшь, очень-очень жаль!:( Даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы подержать тебя!
Девчёнки, да если б всё так просто было, я бы хоть завтра на лапару и в протокол к ДАВ, но увы, даже на лапару не наскрести, так что эта история на несколько лет может растянуться :(
Не знаю, что там с федеральной квотой получится (если и будет 3-ий протик, то пролётный - не верю я Ава-Петер :001:), очень хочу деток от ДАВ :008: :091:
довела мужа до слёз нашими историями, сама не могу плакать, а он за двоих отдувается :005:А это ты зря, знаешь, сколько девочек в этот раз удачно сходили в Аву по фед. квоте! Одна девочка с пробирки сейчас ждет двойню (это ее седьмой протокол!)
Боже, будь милосердным...сбереги мне детей...Люсечка, у тебя всегда такие проникновенные стихи!
Девочки, желаю вам всем также очень-очень скоро увидеть своих малышей!!!:091::091::091::091::091::091::091:Инноч ка! Очень-очень рада за тебя! Еще раз поздравляю вас с мужем от всего сердца! :flower::flower::flower: Береги себя и малыша!
нет
Иннусик, поздравляю что на УЗИ все ок. (ТТТ) :flower::flower:
Кузя :008:, мне денюжку не отдали. Сказали что не знают ничего, может много времени прошло и они забыли или другая сестра. Так что ты сама забирай ее.:046:
kuzechka
07.02.2010, 22:52
Кузенька,да попробуй сама поставить укольчик,совсем не страшно,а то что и сама мучаешься и мужа мучаешь.
неее, пусть тоже поучаствует, хоть повозит но прочувствует что такое-на пути к ребенку.
повозилась с племяхами в выхи. оаказывается у меня получается! даже купала!!!:008:и на ручках у меня засыпали:love:вот счастье то...девочки..они такие...беспомощные..за них будешь готов все отдать...:love:
kuzechka
07.02.2010, 22:53
Иннусик, поздравляю что на УЗИ все ок. (ТТТ) :flower::flower:
Кузя :008:, мне денюжку не отдали. Сказали что не знают ничего, может много времени прошло и они забыли или другая сестра. Так что ты сама забирай ее.:046:
Мариша, ну и бог то с ней...когда там буду:091::091::091:уже будет неудобно спрашивать:008:так что пусть это нам на удачу.:091::091::091:
kuzechka
07.02.2010, 22:54
девуленьки, кулачки на ночь!
не бойтесь!!! все будет хорошо!!!
МЕЧТАЮ!!!ТЕБЕ!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
и...спасибо вам за поддержку:love:
Мариша, ну и бог то с ней...когда там буду:091::091::091:уже будет неудобно спрашивать:008:так что пусть это нам на удачу.:091::091::091:
Договорились! :091:
Маринка_Л
08.02.2010, 00:18
Марина, ты случайно не знаешь там работает еще Коротина Н.Л.???
Это просто СУПЕР-врач, но она в свое время ушла с приемов и стала, что-то типа, зам. заведующей... Но я все равно приходила к ней на приемы и она меня ни разу не выгнала... А потом вроде бы мне кто- то сказал, что она ушла...
Не знаю.... Но скоро узнаю! Я там редко бываюю Мне с докторами там не везло...
Маринка_Л
08.02.2010, 00:29
нет мужчин-гинекологов бояться не надо! я им гораздо больше даже чем женщинам доверяю! ну конечно не всем! Я теперь уже так привыкла, что гинеколог-мужчина, что хочу чтобы и роды у меня принимал мужчина. Как-то спокойнее это и надежнее и понимают они нас-нет не так как женщины...я бы сказала еще лучше!:love:
но вот, врач Анжела Вячеславовна, у нас такая замечательная и тонкий душевный человечек-что если комфортнее с женщиной-то лучше к ней идите, конечно!
я думаю, что к кому бы вы не пошли-вы не пожалеете!
нет-нет, идите так, со старыми анализами
ненадо этих свежих мазков, цитологий, сделаете все потом!
+1
ну и не ходите туда. за мазком туда ради пары бесплатных мазков!
есть поликлиника при Мариинке. Там, кстати, все оч недорого.
Вам скорее всего понадобится только мазок и цитология (+ может быть скрытые, может нет), да еще возможно-гормоны. Вот кроме гормонов все вы можете думаю в любой поликлинике сдать на приеме у гинеколога по дмс, можно даже не говорить, что вы планируете ребенка, просто-элементарное обследование-меня что-то беспокоит... и все.:)
ОЙ!!! Так много полезной информации!!!! Спасибо огромное!
Наверное так и поступлю.... Думаю, что ближе к марту озадачусь. Утрясется у мужа на работе все... И - вперед! Пока пойду за анализами! Теми, которые необходимы...
А у меня еще проблема есть!
У меня группа крови 4-я, а резус - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
А у мужа группа крови - 4-я, а резус - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!
И ведь все деть, хоть что делай.... с его группой и резусом получаются!!!!!!!
За меня вообще...возьмутся? Как-то страшно даже....
ОЙ!!! Так много полезной информации!!!! Спасибо огромное!
Наверное так и поступлю.... Думаю, что ближе к марту озадачусь. Утрясется у мужа на работе все... И - вперед! Пока пойду за анализами! Теми, которые необходимы...
И ведь все деть, хоть что делай.... с его группой и резусом получаются!!!!!!!
За меня вообще...возьмутся? Как-то страшно даже....
Укольчик после родов делали? Иммуноглобулин....
Резус-конфликты были?
Я вот тоже резусница, но у моего старшего мой резус, папина группа, у младшенького - наоборот, моя группа, папин резус))))
Маринка_Л
08.02.2010, 00:42
Укольчик после родов делали? Иммуноглобулин....
Резус-конфликты были?
Я вот тоже резусница, но у моего старшего мой резус, папина группа, у младшенького - наоборот, моя группа, папин резус))))
И укольчик не делала.... (каюсь, думала, что на третьем уж точно остановлюсь!!!!), но и резус-конфликта не было (тьфу-тьфу-тьфу)... Но ведь риски повышаются с каждой последующей беременностью!!!! А укольчик можно делать только при родах, чистках (замершим бывшим) и операциях по внематочным моим.... Как-то не до этого было.... Не думала! Дурочка, не понимала, что дети - это просто именно затягивает! Их много не бывает!!!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
08.02.2010, 00:44
ГРУППА одинаковая (причем редкая.... нашли же друг друга пльс с минусом:)))... а вот резус у всех мужнин.... положительный....
Значит рискуем! Но будем видимо просто молиться... чтоб все было хорошо....
И укольчик не делала.... (каюсь, думала, что на третьем уж точно остановлюсь!!!!), но и резус-конфликта не было (тьфу-тьфу-тьфу)... Но ведь риски повышаются с каждой последующей беременностью!!!! А укольчик можно делать только при родах, чистках (замершей бывшей) и операциях по внематочным моим.... Как-то не до этого было.... Не демала! Дурочка, не понимала, что дети - это просто именно затягивает! Их много не бывает!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что резус у плода формируется не сразу, так что, на процесс приживления эмбриона это не влияет. Просто во время вынашивания надо будет сдавать кровушку раз в месяц на резус-конфликт и если что-то выскакивает, то на 20-ой (или на 28-ой, точно не помню) недельке делается этот волшебный укольчик - и все, проблема снимается!
Маринка_Л
08.02.2010, 00:51
Дело в том, что резус у плода формируется не сразу, так что, на процесс приживления эмбриона это не влияет. Просто во время вынашивания надо будет сдавать кровушку раз в месяц на резус-конфликт и если что-то выскакивает, то на 20-ой (или на 28-ой, точно не помню) недельке делается этот волшебный укольчик - и все, проблема снимается!
АААААААААААААА............ так значит все-таки риски снимаются во время беременности?! А я почему-то думала, что в процессе уже изменить ничего нельзя...
Главное, что не влияет на процесс приживания.... А уж вынашиванием займемся! Не впервой! Бум стараться!!!!!
птица_ Феникс
08.02.2010, 01:15
Девочки, а давайте поменяем название паровозика:103:
Как-то "новогодний" в преддверии Масленицы, не очень актуально:073:
На вскидку:
1. Полосатый паровозик (тигр + намек на тестики:)))
2. Паровозик с тигрятками:love:
ой, а я даже не знала. весь день на Ваське была. Но я бы наверное не пошла, очень уж много народу. как-нибудь в другой раз.
конечно, Лиза. все равно кто, мой малыш и это самое главное. мне накануне узи ребеночек мой снился-сначала это был мальчик-блондин с оч коротким носом, а потом рыжая не оч красивая девочка, оба они были на нас не совсем похожи как -будто, но я все равно была очень рада и под конец сна уже отчетливо-девочка, держу ее на руках, такая славненькая, маленькая, аккуратненькая, я ее кормила, она засыпала.
у меня как-то была раньше уверенность, что мальчик, а теперь нет такой уверенности. стала и про девочку думать.:)
узи делал знакомый врач, очень хороший. но следующее-буду наверное в МГЦ делать. а ты где?
А у меня тоже вдруг сомнение возникло - а вдруг девочка?! Оно-то, конечно, ещё и лучше :)))))
А УЗИ я все ещё делаю в Мариинке... Вот 12 февраля пойду, видимо, последнее делать... В ЖК ещё не встала..... А про Лебедева я слышала, что у него УЗИ -4200 -я дар речи потеряла... М.б. обманные слухи?!
[QUOTE=bmpau;38562712]Чихи словила :flower: Примите и мои поздравления по случаю свадьбы :flower::flower::flower::flower::flower:
Рановасто -но спасибо :)
ловлю!!! спасибО!! жду с нетерпением их:091:
Придут - у них нет вариантов :)))))))) :015:
[QUOTE=kuzechka;38580021]да че та раскисла, настроение 0, живот ноет, надоел уже.. еще насморк появился...но ведь сниженный иммунитет нужен тока на подсадке, а не щаз.
прыскаю акваморис.
Я раньше пила шиповник -и сейчас пью.... Завариваю в термосе 5 штучек и пью.... Кипяток тока надо добавлять и хватает дней на 5.... Я ещё в протоколе врача спрашивала -он сказал -мона! Говорит, там витамин С и типа это хорошо ;) Вместо чая -кисленько и приятненько ;)
[QUOTE=Маринка_Л;38588516]
Ух-ты!!!!!! Какие вы оба редкие..... С четвертой группой.... обалдеть! да ещё и сразу двое.....
На вскидку:
Мне нравится -полосатый :) А ещё м.б. -весенний паровозик? :)
На вскидку:
Мне нравится первое название, можно добавить весениий полосатый паровозик. Правда очень длинно получается:005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.