Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
16.11.2010, 14:06
Может есть старая цитология? она год действительна, может в ЖК отдадут.
Я делала цитологию в Инвитро, недалеко от Мариинки, не отходя так сказать от кассы:073:
Прислали на почту через денек
птица_ Феникс
16.11.2010, 14:07
Если сегодня сдать, то все получится, наверное. Я считаю, что ничего страшного, если на прием ты принесешь результаты не всех анализов. А потом на следующий прием принесешь.
+10000
Murliska
16.11.2010, 14:07
Даже призрака призрака призрака нет:008: бракованный тестик:059:
точно. БРАК! :wife::wife::wife:
Девочки, получила анализ ХГЧ 3,5
Сегодня 8 дпп, должно быть 70. Подозреваю, что не удержались мои масики, очень хотели, но не удержались, завтра сдам еще раз и к АО подойду...
:091::091::091::091::091::091::091:
я бы послезавтра пересдала. на 10ДПП
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
16.11.2010, 14:09
если бесплатно пойдешь, то терапевт еще анализы назначит: кровь, мочу, а они тоже долго делаются, но зато бесплатно
Это смотря какой терапевт, мне ооочень повезло. Написала под мою диктовку, минуты за три, без головомойки.
Но это прям подарок судьбы
птица_ Феникс
16.11.2010, 14:11
Сегодня 8 дпп, должно быть 70. Подозреваю, что не удержались мои масики, очень хотели, но не удержались, завтра сдам еще раз и к АО подойду...
Не спеши с выводами:ded:
Дождемся динамики:091::091::091:
Stala_mamoy
16.11.2010, 14:12
я бы послезавтра пересдала. на 10ДПП
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне АО написал завтра, у меня пятидневочки были, наверно поэтому раньше ХГЧ, 8го была подсадка.
птица_ Феникс
16.11.2010, 14:13
а мне АО написал завтра, у меня пятидневочки были, наверно поэтому раньше ХГЧ, 8го была подсадка.
Динамику отслеживают через день
Stala_mamoy
16.11.2010, 14:16
Динамику отслеживают через день
так что не сдавать завтра??? как считаете? каждый день по 400р:)
Murliska
16.11.2010, 14:19
а, пятидневочки, ну да, я тоже на 9 ДПП сдавала, правда положено на 10ДПП, но я напросилась пораньше. Ну я бы все равно сдала через день, потому как ХГЧ растет через день показательно, и уже с двумя результататми к АО, чтобы смотреть что там и как.
[QUOTE=Aki-Sana;51674295]
И еще такое дело, девушки, мой вес 120 кг при росте 170, как думаете, скажут мне худеть? А я полжизни пытаюсь похудеть.. Муж вчера посмеялся, хоть тут тебя заставят. Жировая ткань производит гормоны, но чтобы они так влияли на репродукцию?!/QUOTE]
Привет!!! я тоже с приличным лишним весом:001:... но перед протоколом (к сожалению, пролетным:() я сбросила 15 кг - по самостоятельной инициативе...на первой консультации АО сказал постараться скинуть еще, но без фанатизма...я думаю, он не обращает на это особого внимания...В следующий протокол иду в феврале, сейчас опять села на диету, хожу в бассейн, думаю, что похудение все-таки положительно отразится на работе яичников:)
Я вот тоже собираюсь в бассейн, но проблема в том, что я не умею плавать, вернее чуть-чуть умею, но там наверно глубоко. Как ты думаешь с такими навыками я могу идти в бассейн и там уже научиться нормально плавать или не стоит.
интересно, вот вич+сифилис+гепатиты можно сдать в своей районной поликлиннике? А заодно и общий ан.крови.
Никто не задавался таким вопросом?
Я постоянно в своей поликлинике сдаю, говорю для ЭКО, меня там мой гинеколог уже знает, не раз уже сдавала. Сейчас снова пойду.
Stala_mamoy
16.11.2010, 14:24
а, пятидневочки, ну да, я тоже на 9 ДПП сдавала, правда положено на 10ДПП, но я напросилась пораньше. Ну я бы все равно сдала через день, потому как ХГЧ растет через день показательно, и уже с двумя результататми к АО, чтобы смотреть что там и как.
ладно, посмотрю, щас башка совсем не варит:flower:
птица_ Феникс
16.11.2010, 14:25
так что не сдавать завтра??? как считаете? каждый день по 400р:)
Сдавать надо через день минимум. Только так можно отследить динамику. АО не принципиально когда ты скажешь ему о своей Беременности, днем раньше, днем позже;)
Анна-Аннушка
16.11.2010, 14:50
Девочки, всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо большое поймала!:flower::flower::flower::flower::flower:Вс я в чихах!:love::love::love:
Вега-Аня
16.11.2010, 14:56
интересно, вот вич+сифилис+гепатиты можно сдать в своей районной поликлиннике? А заодно и общий ан.крови.
Я всё сдаю в своей поликлинике (только направления нужно взять у терапевта), а мазки - в ЖК - что можно - бесплатно, остальное там же за деньги.
Вега-Аня
16.11.2010, 15:00
чё-то мне намного дороже насчитали:
700 приём у гинеколога + 900 цитология+ забор материала 200 с чем-то + мне нужно гормоны свежие + антиспермальные свежие + пцр на инфекции НБ тоже свежие просит - тоже около тысячи...
о-ё-ёй! и после всего этого дела ещё к терапевту надо, если идти за деньги, то ещё 700.
А про Кардиограмму мне чего-то не говорили, а надо? :016:В принципе, кардиограмму можно наверное и по ДМСу сделать. мда, похоже всё затягивается...
Зачем это нужно - прием Г.?! :015:
Идешь на хозрасчет ЖК и сдаешь анализы и платишь только за них, без всякого приема!
Вега-Аня
16.11.2010, 15:02
цитология - это насколько я помню, скрытые инфекции :)
По-моему, это разное.
По-моему, это разное.
да-да, меня уже девочки образумили :)
pulp fiction
16.11.2010, 15:26
пересдай через денёк
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
:flower: спасибо, Валюш
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2010, 15:39
Лен, в нашем районе скоро открывается водный дворец, с кучей басиков, не думаешь туда пойти?
я вот всё мечтаю поплескаться, главное,чтоб цена была адекватной:073:
Где открывают??? Когда открывают??? ОЧЕНЬ интересно!!!
ЗЫ: уже прочла, спасибо. Расскажете что там будет когда откроют?
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif!!!
Девочки, категорически за вами не успеваю... Простите...
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2010, 15:44
девочки, врач мне выдала список анализов - где их лучше сдавать?
позвонила в Хеликс - одну цитологию только 4-5 раб.дней они делают, плюс надо ещё заплатить за приём гинеколога, и ближайшая дата записи - в субботу, т.е. анализы будут готовы к концу следующей недели, а у меня 21 д.ц. это понедельник. Чё делать-то?
Возьмут меня в протокол если каких-то анализов ещё не будет?...
Или не дёргаться, делать потихоньку анализы, может что-то удастся сдать через ЖК и поликлиннику бесплатно?
Я все, кроме мазков, сдавала через ЖК бесплатно. Мазки сдавала у своего Г., просто потому, что мне так спокойнее...
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2010, 15:53
Я вот тоже собираюсь в бассейн, но проблема в том, что я не умею плавать, вернее чуть-чуть умею, но там наверно глубоко. Как ты думаешь с такими навыками я могу идти в бассейн и там уже научиться нормально плавать или не стоит.
Я тоже не умею плавать СОВСЕМ, мне ОГ сказала: тогда обязательно ходить на аквааэробику... Но я все собираюсь...
[QUOTE="Rina";51675015]
а почему бы и нет? :) я хожу в Лиговский - там инструкторы есть, я думаю за пару занятий можно научиться на воде держаться;)
Мышка Жанна
16.11.2010, 16:02
Девочки привет.
Сегодня сделал ХГЧ. Результат < 1.2.
Имплантации не было. Больно очень.
Держись, все будет хорошо!!!
Анна-Аннушка
16.11.2010, 16:07
Всем привет!!!
Спасибо большое! Поймала солнечных чихов!:080::080::080::flower::flower::091::091::09 1:
Анна-Аннушка
16.11.2010, 16:11
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чё-то мне намного дороже насчитали:
700 приём у гинеколога + 900 цитология+ забор материала 200 с чем-то + мне нужно гормоны свежие + антиспермальные свежие + пцр на инфекции НБ тоже свежие просит - тоже около тысячи...
о-ё-ёй! и после всего этого дела ещё к терапевту надо, если идти за деньги, то ещё 700.
А про Кардиограмму мне чего-то не говорили, а надо? :016:В принципе, кардиограмму можно наверное и по ДМСу сделать. мда, похоже всё затягивается...
Если у тебя полис ДМС то чего ты выдумываешь паровоз???? Быстро записывайся к гинекологу и сдавай все эти анализы бесплатно:ded:. В клинике объяснишь гинекологу ситуацию и он придумает тебе диагноз по которому можно сдать эти анализы. Я так делала:008:
ну там и торговый строят:065:
мы периодически подъезжаем смотрим-открыли-не открыли. Если увижу,что уже пускают-сообщу, и ты меня, если чего, имей в виду:))
:
Откроют его в декабре. Как только,так свисти:073:
Леночка, ещё один раз сдай для динамики. Держу крепко,крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
16.11.2010, 16:22
Девочки, может тут кто лечил мужей у Асатряна - нет ли у вас его мобильного телефона? Он уходит в отпуск до конца года и что делать не знаю - не успеваем на прием с результатами лечения!
Мышка Жанна
16.11.2010, 16:32
ААААП-ЧХИ! на всех! (Я и правда сейчас чихаю: горло болит и насморк :010:)
намажусь суперзаразными! Спасибо.:flower::flower::flower:
Девочки,у нас на первых страничках реклама вот этой клиники http://embrylife.ru/docs/price.html. Никто у нас туда не обращался????
Девочки, может тут кто лечил мужей у Асатряна - нет ли у вас его мобильного телефона? Он уходит в отпуск до конца года и что делать не знаю - не успеваем на прием с результатами лечения!
написала в личку :)
Karamel_ka
16.11.2010, 16:49
написала в личку :)
Спасибо!:flower:
pulp fiction
16.11.2010, 17:05
Где открывают??? Когда открывают??? ОЧЕНЬ интересно!!!
ЗЫ: уже прочла, спасибо. Расскажете что там будет когда откроют?
Всем привет!!!
:046::046::046:"что? где? когда?":046::046::046:
водный дворец спорта. как я понимаю крупный водоплавательный центр, где будут проходить всякие соревнования и олимпиады. ну а в свободное время будут всяки аквааэробики, плавательные кружки и тд. (это я так надеюсь).
Отстроили махину,конечно, парковка огромная, всё по-правильному.
ждём открытия:080::080::080:
:flower:спасибо за чихи
и с недельками (вчерашними):080::080::080:
Откроют его в декабре. Как только,так свисти:073:
][/SIZE]
:113:
конечно:flower:
Подскажите про Пурегон: мне не хватает всего 75МЕ. Минимальный картридж только на 300 МЕ бывает?
В справочной сказали, что есть по 100 МЕ, но закрались сомнения картридж ли это?
А-то так жалко на 300 покупать :(.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2010, 17:08
:046::046::046:"что? где? когда?":046::046::046:
водный дворец спорта. как я понимаю крупный водоплавательный центр, где будут проходить всякие соревнования и олимпиады. ну а в свободное время будут всяки аквааэробики, плавательные кружки и тд. (это я так надеюсь).
Отстроили махину,конечно, парковка огромная, всё по-правильному.
ждём открытия:080::080::080:
:flower:спасибо за чихи
и с недельками (вчерашними):080::080::080:
Спасибо, Оксана!!!http://s6.rimg.info/fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif
Не забудьте обо мне, когда откроется... Пока буду что-то другое искать...
Девочки, я в трансе:0009:
У меня месюки прорываются, причем очень настойчиво:0009:
Это какое то безумное дежавю... в прошлый проткол на 11 день после пункции началось кровотечение (беременность сорвалась) и сейчас опять на 11 день после пункции!!! Я ещё вчера думала, что хоть бы сегодняшний день прошел гладко, а проснулась уже с мазнёй :001:
Сбегала в Хеликс, жду результат... на тесте призрак призрака... неужели все повторится... мне безумно больно...:002:
pulp fiction
16.11.2010, 17:16
Спасибо, Оксана!!!http://s6.rimg.info/fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif
Не забудьте обо мне, когда откроется... Пока буду что-то другое искать...
не забудем:flower:
Вер, ты тоже в Весёлом живёшь?
Вега-Аня
16.11.2010, 17:17
Это какое то безумное дежавю... в прошлый проткол на 11 день после пункции началось кровотечение (беременность сорвалась) и сейчас опять на 11 день после пункции!!! Я ещё вчера думала, что хоть бы сегодняшний день прошел гладко, а проснулась уже с мазнёй :001:
Сбегала в Хеликс, жду результат... на тесте призрак призрака... неужели все повторится... мне безумно больно...:002:
Оля, не паникуй раньше времени! :wife: Мазня бывает верным признаком Б., от врачей слышала. :ded:
А вообще, в АВЕ в подобной ситуации я звонила врачу, и она (Ч.) назначала мне уколы (прогестерона, по-моему).
Может, АО позвонить?
Оля, не паникуй раньше времени! :wife: Мазня бывает верным признаком Б., от врачей слышала. :ded:
А вообще, в АВЕ в подобной ситуации я звонила врачу, и она (Ч.) назначала мне уколы (прогестерона, по-моему).
Может, АО позвонить?
Я звонила, сказал ждать результатов хгч и срочно перезванивать...
Разве может при нашей ударной дозе утрика быть нехватка прогестерона?
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2010, 17:20
Оль, ты же сама себя накручиваешь... Зачем??? Зачем ты вообще вспомнила про этот день??? Как только будет ответ из Хеликса - звони АО, хотя я бы сейчас позвонила, если на тесте что-то показывает...
Держись, дружок...
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2010, 17:21
не забудем:flower:
Вер, ты тоже в Весёлом живёшь?
Не, Оксан, я на Елизаровской, но для бешеной собаки... Просто с компанией всегда веселее...
Stala_mamoy
16.11.2010, 17:21
Подскажите про Пурегон: мне не хватает всего 75МЕ. Минимальный картридж только на 300 МЕ бывает?
В справочной сказали, что есть по 100 МЕ, но закрались сомнения картридж ли это?
у меня остался пурегон, он открыт, но пока его можно использовать, могу отдать бесплатно, напиши в личку, если возьмешь, я на сенной живу
pulp fiction
16.11.2010, 17:24
дицинон вколола? утрика съела? АО позвонила?
:091:
посторайся лежать -не вставать.
Анна-Аннушка
16.11.2010, 17:30
Слушай тут нужно дождаться ХГЧ, если он положительный, то мне АО сказал делать укол помоему называется Децинон , если я не путаю, - я так поняла он кровоостанавливающий, увеличить дозу утрожестана и прогиновы . На счет прогиновы не знаю, ты его принимаешь? Но в любом случае нужно дождаться ХГЧ и звонить АО. :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рано думать о плохом. Может укольчик пока сделаешь.
Вега-Аня
16.11.2010, 17:35
Я звонила, сказал ждать результатов хгч и срочно перезванивать...
Разве может при нашей ударной дозе утрика быть нехватка прогестерона?
Не паникуй!
:091: :091: :091:
pulp fiction
16.11.2010, 17:41
Не, Оксан, я на Елизаровской, но для бешеной собаки... Просто с компанией всегда веселее...
видимо у меня от декапептила не только гормоны притормозились,но и мозги тоже ( у тебя же под авой написан адрес:005:)
ну, у тебя не сильный и крюк получится, там через мост и всё:004:
эх, я бы с вами за компанию тоже пошла:love:
Stala_mamoy
16.11.2010, 17:42
Девочки, откликнитесь у кого была гипера! Как она проявлялась и как вы с ней справились?
У меня был ужас ужасный: сразу после пункции стал увеличиваться живот, каждый день, рвало без конца, не могла ничего нюхать, но при этом безумно хотела есть, особенно соленое. Я звонила АО, он говорил само пройдет, потом пошла к нему на узи, он сказал, что ГИПЕРЫ НЕТ, просто увеличились яичники!!! (просто!!!) Потом стала задыхаться, вызвала скорую, меня забрали.
Итог: жидкость везде, даже в легких. АО приходил откачивал ее из брюшной полости. Ставили капельницы 2 раза с альбумином, у меня реакция на него, температура до 40 резко поднимается. Может поэтому мои малыши и не удержались, колбасило очень сильно....
Так вот, к чему это я: можно ли как-то избежать гиперы, пить лекарства, которые уменьшают ее, или таких лекарств нет??? :009:
Я уже готова во 2й протокол, НО как вспомню, что со мной было, так думаю имеет ли смысл, вдруг из-за этого не приживутся...
Вега-Аня
16.11.2010, 17:47
Девочки, откликнитесь у кого была гипера! Как она проявлялась и как вы с ней справились?
У меня был ужас ужасный: сразу после пункции стал увеличиваться живот, каждый день, рвало без конца, не могла ничего нюхать, но при этом безумно хотела есть, особенно соленое. Я звонила АО, он говорил само пройдет, потом пошла к нему на узи, он сказал, что ГИПЕРЫ НЕТ, просто увеличились яичники!!! (просто!!!) Потом стала задыхаться, вызвала скорую, меня забрали.
Итог: жидкость везде, даже в легких. АО приходил откачивал ее из брюшной полости. Ставили капельницы 2 раза с альбумином, у меня реакция на него, температура до 40 резко поднимается. Может поэтому мои малыши и не удержались, колбасило очень сильно....
Так вот, к чему это я: можно ли как-то избежать гиперы, пить лекарства, которые уменьшают ее, или таких лекарств нет??? :009:
Я уже готова во 2й протокол, НО как вспомню, что со мной было, так думаю имеет ли смысл, вдруг из-за этого не приживутся...
Ужас какой! :001: :010: :091:
...
Какой кошмар:010:
Мне кажется, что в следующий раз стимуляция должна быть меньше, чтобы избежать гиперы.
У меня её не было
Пересдай!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я в трансе:0009:
Ты главное не паникуй, молния дважды в одно место не ударяет! Ждем!:091::091::091:
:091::091::091::091:лежи и не двигайся. Ждём ответ:091::091::091:
Вега-Аня
16.11.2010, 17:53
Какой кошмар:010:
Мне кажется, что в следующий раз стимуляция должна быть меньше, чтобы избежать гиперы.
У меня её не было
Да, по-моему, в следующий протик меньше стимулируют, девочки на топике писали.
Stala_mamoy
16.11.2010, 17:57
Да, по-моему, в следующий протик меньше стимулируют, девочки на топике писали.
Но я считаю это ошибка врача, моего АО. Он же смотрел по узи и ничего не высмотрел:005: потом говорил, что это обратная сторона кол-ва яйцеклеток, у меня их было 21. Но по-моему, надо было уменьшать, конечно, дозу пурегона...
В следующий раз с другим доктором буду, может удастся избежать
Анна-Аннушка
16.11.2010, 17:59
Да, такое в страшном сне не придумаешь...:010::010::010:
А что АО говорит?
Я думаю тут если бы можно было они бы всех готовили чтоб не было гиперы, это сугубо индивидуально и зависит от дозы препаратов и от реакции организма...
Я тоже не умею плавать СОВСЕМ, мне ОГ сказала: тогда обязательно ходить на аквааэробику... Но я все собираюсь...
А почему обязательно, она полезна для яичников?
Sunny - малышка, мне АО, при начавшейся мазне и до результатов ХГЧ, назначил 1 укол Деценона и 1 укол 1% прогестерона.
Stala_mamoy
16.11.2010, 18:03
Да, такое в страшном сне не придумаешь...:010::010::010:
А что АО говорит?
Я думаю тут если бы можно было они бы всех готовили чтоб не было гиперы, это сугубо индивидуально и зависит от дозы препаратов и от реакции организма...
Да ничего он не говорит, говорил, что гиперы нет, просто увеличились яичники :)) и радовался, что много клеточек зреет, я радовалась вместе с ним до пункции:001:
Анна-Аннушка
16.11.2010, 18:07
Да ничего он не говорит, говорил, что гиперы нет, просто увеличились яичники :)) и радовался, что много клеточек зреет, я радовалась вместе с ним до пункции:001:
Как правило гипера бывает после пункции поэтому он и не мог ничего сказать до этого. А после должен был наверное что2то заметить.... :ded: 21 клеточки -это конечно много , особенно для первого раза. Можно ли было избежать гиперы ? Не знаю! Не дай бог такому повторится. :091::091::091:
А с гиперой детки точно получаются. :love:
Вега-Аня
16.11.2010, 18:09
Но я считаю это ошибка врача, моего АО. Он же смотрел по узи и ничего не высмотрел:005: потом говорил, что это обратная сторона кол-ва яйцеклеток, у меня их было 21. Но по-моему, надо было уменьшать, конечно, дозу пурегона...
В следующий раз с другим доктором буду, может удастся избежать
Все организмы индивидуально реагируют на стимуляцию - может, тогда еще не было признаков гиперы? Или ты подозреваешь, что он не доглядел? :wife:
С другой стороны, теперь он будет аккуратнее, зная твой организм... :091:
Вообще, первый раз про такой ужас читаю! :015:
птица_ Феникс
16.11.2010, 18:14
Лучше спросить в мужском факторе
птица_ Феникс
16.11.2010, 18:16
Есть по 100, но это в шприцах
птица_ Феникс
16.11.2010, 18:22
:091::091::091::091::091::091:
Господи, помоги!
Я сегодня в течении дня приняла 3 табл. дицинона, дополнительно засунула утрик, выпила 4 но-шпы и 4 персена, лежу целый день. Месюки мне каж усиливаются, живот болит, а рез-та хгч до сих пор нет.
Девочки спасибо за поддержку! Я стараюсь сохранять спокойствие.
Ты главное не паникуй, молния дважды в одно место не ударяет! Ждем!:091::091::091:
Как оказывается - ударяет!!! Ситуация, как в прошлом протике один в один. Только в прошлом протике я работала, а в этом все время в кровати валялась.
Ну да ладно дождемся резтатов ХГЧ, может там вообще ничего и не было, а тесты просто "шутят".
птица_ Феникс
16.11.2010, 18:30
Как правило гипера бывает после пункции поэтому он и не мог ничего сказать до этого. А после должен был наверное что2то заметить.... :ded: 21 клеточки -это конечно много , особенно для первого раза. Можно ли было избежать гиперы ? Не знаю! Не дай бог такому повторится. :091::091::091:
А с гиперой детки точно получаются. :love:
По своему опыту скажу, что количество не влияет напрямую или, как минимум, не главный фактор. У меня брал АО 24-никакой гиперы в помине не было.
А с гиперами детки ТОЧНО остаются с мамочками:love:
Мышка Жанна
16.11.2010, 18:32
Как оказывается - ударяет!!! Ситуация, как в прошлом протике один в один. Только в прошлом протике я работала, а в этом все время в кровати валялась.
Ну да ладно дождемся резтатов ХГЧ, может там вообще ничего и не было, а тесты просто "шутят".
:091::091::091::091::091: мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Я сегодня в течении дня приняла 3 табл. дицинона, дополнительно засунула утрик, выпила 4 но-шпы и 4 персена, лежу целый день. Месюки мне каж усиливаются, живот болит, а рез-та хгч до сих пор нет.
Девочки спасибо за поддержку! Я стараюсь сохранять спокойствие.
А живот тянет? (как при М)
Вега-Аня
16.11.2010, 18:38
+1000
Я помню, как радовалась Ч. по этому поводу у моей соседки по палате в АВЕ и говорила то же самое! :ded:
:091::091::091::091::091: мы с тобой
А живот тянет? (как при М)
Спасибо девочки :flower:
Живот, да побаливает как при меськах.
Блин, чего то хгч не шлют, боюсь не успею я до АО дозвониться:(
Мышка Жанна
16.11.2010, 18:42
Ксюшечка с недельками!:flower::flower::flower:
Ксюшечка с недельками!:flower::flower::flower:
Ну так звони сейчас и проси АО мобильный телефон :ded:
птица_ Феникс
16.11.2010, 18:50
На всякий случай, если не дозвонишься. Мне при угрозе рекомендовал доктор: транексам 3 шт., прогинова 3 шт., плюс у меня уже были Магне В6 и дюфастон.
Леночка,я в этом не спец,но обычно после пункции ставят капельницы при гипере. В след раз я думаю надо предупредить врача,что у тебя такая реакция.
Ждём и держи кулачки
Stala_mamoy
16.11.2010, 19:13
По своему опыту скажу, что количество не влияет напрямую или, как минимум, не главный фактор. У меня брал АО 24-никакой гиперы в помине не было.
ну что-то у меня не остались со мной...:005:
На всякий случай, если не дозвонишься. Мне при угрозе рекомендовал доктор: транексам 3 шт., прогинова 3 шт., плюс у меня уже были Магне В6 и дюфастон.
Мне при угрозе назначения давали те же, кроме дюфастона, плюс утрожестан 900мг в день и папаверин свечи
Дицинон колола 2 раза в день и прогестерон в масле колола 2 раза в день
Pole Cat
16.11.2010, 19:22
Можно и даже лучше одной! :ded: Мы тут уже обсуждали с девочками это: нечего его грузить излишней инфой - еще подумает, что он ущербный или что жена больная досталась!
То же самое :004: - сейчас еще полегче, меньше пишут, хоть успеваю что-то делать!
+1
я как раз из тех, кто придерживается такого мнения, незачем мужьям знать детали, пришел когда нужно, сдал что он него требуется, жену после наркоза забрал и достаточно, незачем им весь этот процесс смаковать
полегче говоришь?:065:это потому что самые писучие форумчанки сильно были заняты:046:
Девочки, я вернулась, швобода, я вырвалась из цепких лап моего "насильника":046:
пошла вас читать:))
Pole Cat
16.11.2010, 19:25
спасибо, дорогая, вымазалась уся:004:
как там у вас в беремчатом топе, какие новости у Кнопы, Мечтаю о чуде, Кузя как? интерсно же как там мамашки с малышами:love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2010, 19:25
А почему обязательно, она полезна для яичников?
Не для яичников, а для того, чтобы не было застоя в малом тазу... Работа у меня сидячая, да и в принципе все время тянет полежать-поспать... Вот для этого и полезно плавать, кардио-тренажеры или аквааэробика. Так мне сказала ОГ.
Pole Cat
16.11.2010, 19:31
Ой дурдом, позвонила в другой Хеликс, там говорят не надо за прием платить, и сдать можно хоть сегодня :019:
Ура! Так что вечером сегодня сдам мазочки, а завтра утром натощак кровушку на всё что можно! И буду спокойна. Фиг с этими денюжками...:017:
мне тоже сначала пытались доктора всучить, а потом сделали как миленькие:))сестра это делает, берется мазок из шейки и все, никакие врачи для этого не нужны, пусть не трендят:))
спасибо, дорогая, вымазалась уся:004:
как там у вас в беремчатом топе, какие новости у Кнопы, Мечтаю о чуде, Кузя как? интерсно же как там мамашки с малышами:love:
Не слышали только Кузю с Ксюшенькой, а Аня и Юля уже дома с малышней чувствуют себя хорошо :))
Pole Cat
16.11.2010, 19:51
Не слышали только Кузю с Ксюшенькой, а Аня и Юля уже дома с малышней чувствуют себя хорошо :))
:love::love:
мы сегодня с сестрой выбирали ее недавно родившей подруге подогреватель для бутылочек:008:насмотрелась на малышачье, все такое милое:love:
а Кузю еще услышите, это же КУУУУУУзя:))
Не для яичников, а для того, чтобы не было застоя в малом тазу... Работа у меня сидячая, да и в принципе все время тянет полежать-поспать... Вот для этого и полезно плавать, кардио-тренажеры или аквааэробика. Так мне сказала ОГ.
Случайно не знаешь не дорогой бассейн с аквааэробикой.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2010, 19:59
Случайно не знаешь не дорогой бассейн с аквааэробикой.
Пока только ищу. Хочется поближе к дому найти... Сейчас телефоны повыписываю, завтра буду звонить... Надеюсь, что узнаю...
Ну что девочки и хгч такой же как и в прошлый раз 13,4...
Позвонила в Мариинку сказали перезвонить через 20 мин.
У меня уже нет надежды, хгч низковат и выделения уже кровяные и несколько сгусточков было...
Пока только ищу. Хочется поближе к дому найти... Сейчас телефоны повыписываю, завтра буду звонить... Надеюсь, что узнаю...
Верочка,мне тоже свисти,если чего надыбаешь.
У меня уже нет надежды, хгч низковат и выделения уже кровяные и несколько сгусточков было...
Так,стоп!!! У тебя сегодня 8ДПП???? Если так,то что значит надежды нет,ты укладываешься в нормы,все препараты СОС и лежать!!!!!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
16.11.2010, 20:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
а у тебя сколько утрика в поддержке??? может мало для тебя?? раз все время на 11 день приходят М.,по идее же утрик должен все держать.
Так,стоп!!! У тебя сегодня 8ДПП???? Если так,то что значит надежды нет,ты укладываешься в нормы,все препараты СОС и лежать!!!!!!!!!!!!!!
у меня кровь идет, несмотря на постельный режим и 3 табл.дицинона... боюсь малышей уже "смыло"...
Ладно, будем бороться до последнего
mirandaღღ 08
16.11.2010, 20:20
у меня кровь идет, несмотря на постельный режим и 3 табл.дицинона... боюсь малышей уже "смыло"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вспомни нашу Ксю ksks,с нереальными выделениями,сгустками, отслойкой по всему ПЯ, но все верили и все хорошо у них.ТТТ.
Ксюша, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Спасибо, Ксюша!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас двойняшковые!!!!!
Ловлю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валюша!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Я знаю девочку у которой при обильном кровотечении сохраняли Б. Она буквально только сдала ХГЧ и началось кровотечение,поехала в 122 сохранять:ded: Так что без паники!!!!!!!
solnce78
16.11.2010, 20:34
Есть другие лаборатории: Инвитро, Иналмед, например. Может, там?
я в этой иногда сдаю анализы http://cdmed.ru/content/blogcategory/40/95/
Pole Cat
16.11.2010, 20:42
Ольча, спокойствие только спокойствие, выше нос, мы же стреляные воробьи, чему быть того не миновать, ты же знаешь наши постулаты - верим, надеемся, ждем, лапки никогда не опустим, хвостик пистолетом и вперед к нашей заветной цели, чтобы не случилось, какие бы препятствия нам не мешали:flower::flower::flower:
дозвонилась до АО?
Я тоже проходила через кровотечения, а результат толкается в животике, поэтому принимай все что только можно, а я бы и в скорую позвонила и легла бь в больничку :ded:
Pole Cat
16.11.2010, 20:50
Я тоже проходила через кровотечения, а результат толкается в животике, поэтому принимай все что только можно, а я бы и в скорую позвонила и легла бь в больничку :ded:
Ксюш, тебя с недельками:flower::flower::flower: я такая рассеянная стала:008: заработалась:065:
Вега-Аня
16.11.2010, 21:01
+1
я как раз из тех, кто придерживается такого мнения, незачем мужьям знать детали, пришел когда нужно, сдал что он него требуется, жену после наркоза забрал и достаточно, незачем им весь этот процесс смаковать
Девочки, я вернулась, швобода, я вырвалась из цепких лап моего "насильника":046:
пошла вас читать:))
+100000
C возвращением! :support:
Вега-Аня
16.11.2010, 21:03
мне тоже сначала пытались доктора всучить, а потом сделали как миленькие:))сестра это делает, берется мазок из шейки и все, никакие врачи для этого не нужны, пусть не трендят:))
Во-во - разводилово! :wife: Мы уже сами себе врачи! :004:
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 22:14
Всё, мазки сдала, врач очень милая, пожелала удачи в протоколе, она догодалась что для ЭКО, увидев мой длинный список. :008:
И долго восхищалась моей шейкой и бурной овуляцией... :008::010:
Всё должно быть к понедельнику готово, очень на это надеюсь!
Мария sj
16.11.2010, 22:22
Доброе утро, девочки!:)
Благодарна вам за радушный приём! Хоть и без году неделя на форуме, но ощущаю себя уже в команде:support: И переживаю за вас всех и сочувствую очень:love:
На СГ мужа записала в АВУ, как советовали, чтобы до первой консультации иметь на руках анализ мужа. Думаю, что вместе пойдем к АО, как думаете, лучше вдвоем идти?
И еще такое дело, девушки, мой вес 120 кг при росте 170, как думаете, скажут мне худеть? А я полжизни пытаюсь похудеть.. Муж вчера посмеялся, хоть тут тебя заставят. Жировая ткань производит гормоны, но чтобы они так влияли на репродукцию?!:010:
ps не пойму никак, ка же мне и работать и тут быть одновременно, вчера весь день провисела, пришлось на два часа на работе задержаться, чтоб хоть что-то успеть сделать:009:
я вовсе не худышка, в мариинке мне ни словом про лишний вес не обмолвились, а вот все Г к которым я ходила, и орали и совестили и прочее
Советую начать худеть, если ты в ближайшее время не собираешься в протик, месяца за 2 минимум надо начать питаться по принципу: только здоровая пища, т. Е. Овощи и фрукты, диетическое мясо, а лучше рыба
При диете сжигаются жиры, содержащие большое количество токсинов, это не надо ни тебе ни твоим деткам.
Пей больше.
Может и заБ лишний вес не помешает, а вот при самой Б существует огромное количество проблем. Надо готовится!
Девушки, еще вопрос возник про доноров спермы. Я так понимаю в мариинке свой банк имеется. Но я не очень понимаю как все происходит. Врачи какое-то описание дают. Хоть на кого похож :)
И сколько у них стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.