Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
15.10.2010, 17:00
кошка. правда год назад
увидела, скотиш:love: лапочка какая
Анна-Аннушка
15.10.2010, 17:00
выложу фотку . не копируйте. собака не моя, родительская. но любим друг друга - жжуть:)
jpg[/IMG][/URL]
Какая прелесть! собаки мое слабое место... Не могу ни одну пропустить....:love::love::love:
pulp fiction
15.10.2010, 17:01
Лапочка !!!
В Штанишках !!!:love::love:
в труселях:046:
критические дни -не шутка:ded:
:))
Pole Cat
15.10.2010, 17:02
да поняла я, у меня сестра свою овчарку наряжает периодически:004:
Анна-Аннушка
15.10.2010, 17:03
но нас думаю не читает, такой замученный, сил нету наверное совсем на инет:065:
Да, тут замучаешьмся, с одним выходным, и куча теток со своими проблемами, соплями , слезами и т.д. Хорошо, когда все хорошо, а когда не очень... Да, я его видела и мне он тоже показался очень уставшим.... Дай бог ему сил и здоровья, чтоб на нас на всех его хватило....:love::love::love: а потом и в заслуженный отпуск....:love:
Анна-Аннушка
15.10.2010, 17:04
А ято есть специальные труселя? А я и не знала. Мы вот как-то без них обходимся... Она у меня чистюля, бывает конечно нужно что-нить вытереть, а так сама все подбирает... Правда она у меня не большая...., но симпотяга...:love:
Pole Cat
15.10.2010, 17:06
А ято есть специальные труселя? А я и не знала. Мы вот как-то без них обходимся... Она у меня чистюля, бывает конечно нужно что-нить вытереть, а так сама все подбирает... Правда она у меня не большая...., но симпотяга...:love:
собаку в студию:))
pulp fiction
15.10.2010, 17:06
[QUOTE=pulp fiction;49914941]кошка. правда год назад
какая прелесть:love::love::love:
зацеловала бы:076:
увидела, скотиш:love: лапочка какая
Какая прелесть! собаки мое слабое место... Не могу ни одну пропустить....:love::love::love:
спасибо. :flower:
своих приличных нет. но буду искать:))
Baby boom
15.10.2010, 17:08
Прям можно рекламу делать...
Вы ожидаете начала протокола ЭКО ???:0066:
Вы чувствуете , что бездействуете и тупо ждете ???:0072:
У Вас есть денежка и недалеко от дома Хеликс ???:0054:
Зайдите в топик Мариинки на ЛВ!!!! :0098:
Там вы узнаете, чтобы еще такое сдать и какими процедурами себя развлечь в ожидании начала протокола !!:0035:
:023::023::023: смешно получилось
Вега-Аня
15.10.2010, 17:09
пожалуйста:017:
на ютубе много чего еще есть:019:
правда в инструкции вроде написано, что после укола..надо подержать несколько секунд иглу не вытаскивая..лично я считала до 5 медленно и потом вытаскивала (может это расчитано на то чтобы лекарство по игле все вышло) имхо
Нет, это для того, чтобы лекарство обратно не брызнуло из места укола животика, когда иголку вынимаешь, - надо подождать, пока разойдется под кожей и лишь потом вынимать. :ded:
Pole Cat
15.10.2010, 17:11
Нет, это для того, чтобы лекарство обратно не брызнуло из места укола животика, когда иголку вынимаешь, - надо подождать, пока разойдется под кожей и лишь потом вынимать. :ded:
прошло конечно больше часа, но я еще помню про обещанные фотки:004:
***Красотка***
15.10.2010, 17:16
Да, тут замучаешьмся, с одним выходным, и куча теток со своими проблемами, соплями , слезами и т.д. Хорошо, когда все хорошо, а когда не очень... Да, я его видела и мне он тоже показался очень уставшим.... Дай бог ему сил и здоровья, чтоб на нас на всех его хватило....:love::love::love: а потом и в заслуженный отпуск....:love:
:fifa::fifa::fifa: даааа, мы такие, зато как выяснилось все как на подбор красатулины, думаю АО этим и живет :008::008::008:
:023::023::023: смешно получилось
Тань, а ты уже определилась когда в протик?
pulp fiction
15.10.2010, 17:18
мама говорит, что наша тоже убирает, но вот ночью спит вместе с мамой, и следы оставались. теперь вроде как всё хорошо. Они не специальные. обычные. как у нас.:))
Анна-Аннушка
15.10.2010, 17:19
собаку в студию:))
стыдно сказать, но не получется разместить. Правдя у меня на рабочем компе фоток и нет, но есть пару фото красотулки еще практически щенком. Скажите как?:love:
Анна-Аннушка
15.10.2010, 17:20
И я тоже...
Анна-Аннушка
15.10.2010, 17:21
мама говорит, что наша тоже убирает, но вот ночью спит вместе с мамой, и следы оставались. теперь вроде как всё хорошо. Они не специальные. обычные. как у нас.:))
Да, :))
Pole Cat
15.10.2010, 17:22
стыдно сказать, но не получется разместить. Правдя у меня на рабочем компе фоток и нет, но есть пару фото красотулки еще практически щенком. Скажите как?:love:
над окном где сообщение пишешь есть линеечка там скрепочка со стрелочкой, нажимаешь на стрелочку, занружаешь фотки, потом на скрепочку и вставляешь:004:
Мышка Жанна
15.10.2010, 17:31
ну да..нам нужна хотя бы 1 труба и хотя бы 1 живчик:)
А на гистере что будут делать адеминоз попробуют убрать? ( там же трубы точно не проверить)
На гистере можно попробовать аденомиоз убрать и вообще посмотреть, т.к. и НБ и АО говорят матка просто "как соты" надо разобраться что это и как с этим бороться, расскажи про гистеру в мариинке, можно в личку
Ludikfox
15.10.2010, 17:38
Девочки здравствуйте,подскажите пожал.,а если у меня подозрение на эндометриоз,то меня не возьмут на ЭКО,до тех пор пока я не вылечу его?
Девочки, я опять пропустила фоты Красотки и Куксеныша, срочно выкладывайте!!!!
Анна-Аннушка
15.10.2010, 17:42
Девочки здравствуйте,подскажите пожал.,а если у меня подозрение на эндометриоз,то меня не возьмут на ЭКО,до тех пор пока я не вылечу его?
Я знаю девчонок которых брали в протик с такой бякой. А если не получалось, то по ситуации дальше. Тут у всех свой случай.:love:
Девочки, я опять пропустила фоты Красотки и Куксеныша, срочно выкладывайте!!!!
Красотка, и я тебя не видела, давай фото;)
forgetmenot
15.10.2010, 17:49
Меня взяли
Анна-Аннушка
15.10.2010, 17:52
Девочки, так про Поли ничего и не услышали:love: может кто знает?
Ludikfox
15.10.2010, 17:53
Меня взяли
А у вас он как-то проявлялся?И по каким симптомам вы его подозревали?
forgetmenot
15.10.2010, 17:56
А у вас он как-то появлялся?И по каким симптомам вы его подозревали?
Никак, кроме мажущих выделений до и после М. Может, и трубы из-за него потеряла. Хотя, скорее всего, это из-за перенесенного аппендицита
Pole Cat
15.10.2010, 17:57
Девочки, так про Поли ничего и не услышали:love: может кто знает?
позавчера видела какое-то ее сообщение в Лечении за счет средств бюджета, но не по интересующей тебя теме:004:
У меня правда был эндометрит,но пока его вместе с полипами не убрала,были провальные протики:(
Анна-Аннушка
15.10.2010, 18:00
:080: Девочки, все заканчиваю свой рабочий день, пошла на свежий воздух, там вроде , даже солнышко проглядывается! :080:
фотку загрузить не удалось :(
Всем хорошей пятници и выходных! И еще хороших новостей.!:080::080::080:
forgetmenot
15.10.2010, 18:00
У меня правда был эндометрит,но пока его вместе с полипами не убрала,были провальные протики:(
У меня тоже гистероскопия была, прижгли очаги эндометриоза. Но сказали, что ничего страшного там не было
Анна-Аннушка
15.10.2010, 18:01
[
позавчера видела какое-то ее сообщение в Лечении за счет средств бюджета, но не по интересующей тебя теме:004:
Да? это интересно, может и по моей....
Baby boom
15.10.2010, 18:06
Тань, а ты уже определилась когда в протик?
Пока в январе собираюсь, не знаю к кому к АО или все-таки к Ч пойти, были б много денег точно пошла бы к Корнилову или Каменецкому, но там протик один по цене двух Мариинских и Гагаринских:0074:
Решила приеду из отпуска, схожу к АО как мы с ними договораилваись, посмотрю на него и решу - Он или нет:0054:
А у ты с каrой целью интересуешься у тебя вроде ХГЧ д.б. на днях? Типа завтра:032: тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
15.10.2010, 18:15
Ну лови, а теперь давай и ты, Кокетка!!!:015::015::015:
Какие ушки ржачные, я эту вчера не видела:046:
Ксюша, ты похожа на Татьяну Навку, тока еще краше:love:
Привет всем, у меня в понедельник пункция намечается, а я тут простыла немножко, положила под язык оциллококцинум :005:
Baby boom
15.10.2010, 18:24
Привет всем, у меня в понедельник пункция намечается, а я тут простыла немножко, положила под язык оциллококцинум :005:
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ;)
Мне бы в НЕБО
15.10.2010, 18:28
При эндометриозе падает качество клеток и шансы на имплантацию. В протокол взять должны.
Вообще эндометриоз такая штука, которая беременностью хорошо лечится.:)
Еще его можно на лапаре прижечь, а он через годик-другой опять разрастется. Или прижечь, а в следующем цикле забеременеть. Похоже лотерея это......
Лечись!!:ded:
На хороший урожай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие ушки ржачные, я эту вчера не видела:046:
+1 Точно на Навку похожа :)
Я тоже с ушками вчера не видела :) У меня такой же костюмчик есть, только черненький:008:
Лечись!!:ded:
На хороший урожай!!!
Впереди два выходных, отлежусь, спасибо.
Какая красивая!!! Вот и говорю я, почему у нас такие проблемы с детками, таааакой генофон))))
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ PUPSЫ
Ой какая хорошенькая! :flower: Я тоже не видела этих фоток.
Интересно сколько тебе лет?:008: На вид очень молоденькая:008:
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 18:58
Всё, кто не успеет в этот раз, я не виновата:004:
QUOTE]
ура!!! я успела:080::080:
вот еще котечку не видела:019: намальдивах..или путаю:017:
[QUOTE=Polecat;49909371]по опыту могу сказать, что те, кто об этом все время говорит, в жизни никогда не бывает толстой уродиной:))
а вот те, кто действительно толстый и неухоженный, вообще на эту тему не задуряются:046:
есть у меня среди знакомых девушка 26 лет, рост около 170, весит килограмм 120 не меньше, с пережженым краской пушком на голове и усами, так вот она считает что всегда хороша, одевается в обтягивающую одежду, мини юбки, красится как индеец и НРАВИТСЯ себе безумно.
а мы все от каждого кг вздрагиваем, дурочки:046:
:046:вот это красота неземная!:065:
Оль предлагаю тебе девочек в Маме Роме встречать именно с этим выражение лица, узнают все:))
:046::004:
я за МАМУ РОМУ!! название мне нравится..ни разу там не была..но встреча в кафе под названием "МАМА..." звучит многобещающе:ded:@@@@:091:
вчера вконтакте твоих ушастых видала в вязанных тужурках:046:хорошенькие такие:))
ой..как охото поглядеть........киньте ссылкой на странички..я постучусь ;)
Прям можно рекламу делать...
Вы ожидаете начала протокола ЭКО ???:0066:
Вы чувствуете , что бездействуете и тупо ждете ???:0072:
У Вас есть денежка и недалеко от дома Хеликс ???:0054:
Зайдите в топик Мариинки на ЛВ!!!! :0098:
Там вы узнаете, чтобы еще такое сдать и какими процедурами себя развлечь в ожидании начала протокола !!:0035:
:046::046::046::046::046::046:
Ой какая хорошенькая! :flower: Я тоже не видела этих фоток.
Интересно сколько тебе лет?:008: На вид очень молоденькая:008:
Почти 27
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 19:06
Пока в январе собираюсь, не знаю к кому к АО или все-таки к Ч пойти, были б много денег точно пошла бы к Корнилову или Каменецкому, но там протик один по цене двух Мариинских и Гагаринских:0074:
Решила приеду из отпуска, схожу к АО как мы с ними договораилваись, посмотрю на него и решу - Он или нет:0054:
А у ты с каrой целью интересуешься у тебя вроде ХГЧ д.б. на днях? Типа завтра:032: тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит встретимся у АОна январских:fifa: я тоже после каникул к нему иду:017:
..
Точно!:love:
вот тебе чтоб все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и на замечательные клеточки!!!!
При эндометриозе падает качество клеток и шансы на имплантацию. В протокол взять должны.
Вообще эндометриоз такая штука, которая беременностью хорошо лечится.:)
Еще его можно на лапаре прижечь, а он через годик-другой опять разрастется. Или прижечь, а в следующем цикле забеременеть. Похоже лотерея это......
хм.......................:008:...........девочки , а как врачи определяют что есть эндометриоз?
..что -то пугаюсь описанных симптов:001:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ PUPSЫ
КАКАЯ КРАСОТКА!!!! я успела глянуть:love:
но кого-то я всеж пропустила..это точно:016:
Спасибо)))
ты просто красотка))))) :flower::flower:
Вега-Аня
15.10.2010, 19:14
Мне вообще все равно, куда скажете туда и пойду.. я люблю и мясо и роллы и спагетти.. вообщем я люблю поесть и выпить:046:
Аналогично.Куда скажете - туда и пойду ;)
ты просто красотка))))) :flower::flower:
Спасибо большое:008::flower::flower::flower:
Вообщем думаю нам Всем нужно встретиться обязательно)))))) Мужики ахнут, когда увидят такое количество куколок:))
Блин, меня муж "кинул" на ответ сегодня едем мы в отпуск или нет(((( Теперь еще выходные ждать до понедельника((((
Вега-Аня
15.10.2010, 19:25
ууууууу, ну это до конца рабочего дня тебе читать :)
Мирандочка, ты была права: только закончила (2 дня пропустила) :020:! Предпоследние страницы - сюрр какой-то: все обсуждают в деталях фотки, которых уже и след простыл! :015: Садо-мазо какое-то! А почему вы их не выставляете на пару дней?
Я пробовала свои вывесить - что-то с размерами у них не так! И время, вроде, нигде не выставляется! Буду разбираться! :009:
Вега-Аня
15.10.2010, 19:26
:046::046::046:
ну я ничего не знаю,я свои пока не удалила :)
с меня взятки гладки
Вот умничка! И красотка! А главное - добрая красотка! :flower:
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 19:30
Мирандочка, ты была права: только закончила (2 дня пропустила) :020:! Предпоследние страницы - сюрр какой-то: все обсуждают в деталях фотки, которых уже и след простыл! :015: Садо-мазо какое-то! А почему вы их не выставляете на пару дней?
Я пробовала свои вывесить - что-то с размерами у них не так! И время, вроде, нигде не выставляется! Буду разбираться! :009:
ну удаляют все...возможно по одно йпричне....чтоб знакомые не стретимли..все же на одном форуме сидим;)....:008:
моя вчера висела пол дня....:017:
я закидывать лучше через радикал..сначала грузишь туда..а потом вставляешь ссылкой как картинку...:019:
тебе надо открыть фотку и там есть функция изменения рисунка- сжать рисунок -для вэб страниц.я так делаю
Вега-Аня
15.10.2010, 19:38
но нас думаю не читает, такой замученный, сил нету наверное совсем на инет:065:
Точно не читает - просто времени не хватит. :004:
Сама по полдня рабочего читаю, что вы тут понаписали, пока я отвернусь на минуточку.:015: Я раньше столько успевала сделать полезного по работе за эти полдня - а теперь для души, читая вас, мои любимые девочки :love:
Вега-Аня
15.10.2010, 19:39
Прозвучала как "на пенсию" - а может, так и будет: не отпустим его в отпуск до пенсии? :008:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 19:41
ой..как охото поглядеть........киньте ссылкой на странички..я постучусь ;)
я к тебе сегодня стучалась там, гляди "Лютик.." :)
Вега-Аня
15.10.2010, 19:42
Какая у тебя память - в нашем-то возрасте! :004:
Только дочитываю 29-ю страницу. Уже скоро. Сейчас муж придет, поможет, а то у меня там что-то сразмерами не подходит. Во-от сижу больная без обеда, всё вас читаю, оторваться не могу! :love:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 19:44
ВОООТ!
теперь будешь знать как нас не читать!! :)
девочки, нас точно скоро забанят всех!!
посмотрите сколько просмотров в нашем топике!!!
1 077 142
ближайшие - 468 616
ну еще ИМ -1 926 095, но там тоже МЫ :)
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 19:51
ой..я уже поняла..если пропущу пару дней..то смотря сколько страниц написали..бывает уже не осилить...так что сразу всем кидаю кулаков и узнаю горячие новости;):065: иаче можно учитаться:010:
а бывает тихо в топе..и читать всего несколько страниц...просто тут как раз пара этих днгей ажиотаж..встреча/фото....:065:
я к тебе сегодня стучалась там, гляди "Лютик.." :)
уже добавилась;):019:
ВОООТ!
теперь будешь знать как нас не читать!! :)
девочки, нас точно скоро забанят всех!!
посмотрите сколько просмотров в нашем топике!!!
1 077 142
ближайшие - 468 616
ну еще ИМ -1 926 095, но там тоже МЫ :)
:001:не надо нас банить:001:
мы хорошие..КРАСИВЫЕ и очень добрые...по существу тоже болтаем..между приятным делом:fifa:
Кстати..все никак не могу собраться сдать АМГ:016:
вот уже с момента протика..второй цикл закончился....думаю гормоны пришли в норму?
Девочки, всем привет!
отчитываюсь: ХГЧ меньше 1.
как у остальных девочек дела? ведь 14.10. у многих день Х был.
а то я вообще ничего не знаю, ушла как страус...))) ничего не читала...
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 20:08
Девочки, всем привет!
: (ты главное не загружайся....
все будет!!! обязательно будет!!! :ded:
Девочки, всем привет!
Очень жаль:( На шаг ближе к малышу:ded:
Вега-Аня
15.10.2010, 20:15
тебе надо открыть фотку и там есть функция изменения рисунка- сжать рисунок -для вэб страниц.я так делаю
Спасибо, кстати - красотуля! :flower:
Девочки напомните мне с какого дня считаются дни деления (оплодотворения) клеточек после пункции до подсадки, вообщем что-то написала сама не пойму :005:
pulp fiction
15.10.2010, 20:48
Девочки, всем привет!
обидно. но как сказала Ксюша, на шаг ближе к детке. будем дальше бороться.
Девочки напомните мне с какого дня считаются дни деления (оплодотворения) клеточек после пункции до подсадки, вообщем что-то написала сама не пойму :005:
не знаю правильно ли тебя поняла, но допустим тебе пункцию сделали сегодня 15 октября, а подсаживать будут 18 октября. тогда подсаживать будут трёхдневочек.
ты про это?
не знаю правильно ли тебя поняла, но допустим тебе пункцию сделали сегодня 15 октября, а подсаживать будут 18 октября. тогда подсаживать будут трёхдневочек.
ты про это?[/QUOTE]
Да про это, получается день подсадки не считается.
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 21:02
Девочки, вопрос не по существу...
Нужна консультация юриста по жилищным вопросам. Желательно со ссылками на законы, если таковые имеются.
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 21:03
Да про это, получается день подсадки не считается.
Получается - день пункции - нулевой.
***Красотка***
15.10.2010, 21:07
Девочки, всем привет!
Очень обидно! Главное руки не опускать, все получится :flower::flower::flower:
А у девочек у Sea1 БХБ, а у Forgetmenot всё получилось :080:
Еще у девчушки всё поулчилось, но она чутка пораньше, чем мы была!
***Красотка***
15.10.2010, 21:15
Спасибо дорогая, да, завтра иду сдаваться... правда тесты белоснежные
Получается - день пункции - нулевой.
Да я ошиблась, я имела в виду день пункции не считается. Спасибо.
Pole Cat
15.10.2010, 22:05
Вот я и добралась до дома, какая холодрыга сегодня:010:заледеневшие уши чуть не отвалились:065:
Смотрю так с местом встречи и не определились, фоток новых нет...
Pollik, ты не огорчайся и не пропадай так надолго, с нами время проходит быстрее и веселее:004:
Девочки, никому не нужен кот? У мужа в магазин стал приходить кот-подросток, они его кормят, но на ночь оставлять не могут, т.к. датчики движения везде. Он прибегает как только открывается магазин и спит, спит, спит. Сегодня муж говорит совсем жалко было его сонного на мороз выносить, он еще потом стоит на задних лапах у витрины и обратно просится, вообщем зрелище не для слабонервных. Котяра прикольный, гладкошерстный полосатый типа Бориса из рекламы Китекэт, только лапы, бока и пузо белые, добрый, ласковый.
Вега-Аня
15.10.2010, 22:41
Олечка-Поли, прости, что еще не выложила фото: сначала пришлось мужа покормить, а теперь до сих пор боремся с фотками, скоро выложу. :005:
Котика очень жаль - я хочу второго, но у мужа аллергия. :001:
Pole Cat
15.10.2010, 22:49
Олечка-Поли, прости, что еще не выложила фото: сначала пришлось мужа покормить, а теперь до сих пор боремся с фотками, скоро выложу. :005:
Котика очень жаль - я хочу второго, но у мужа аллергия. :001:
завтра сфоткает его, выложу на ДО или может удасться среди знакомых пристроить
подобранные дворняжки обычно самые благодарные и преданные звери
фотки жду:0066:
Катя - Я буду мамой, пустила тебя, куда просилась:004:
Вега-Аня
15.10.2010, 22:57
Оля, вот одна получилась.С остальными борюсь по размеру.
Pole Cat
15.10.2010, 23:01
да уже, размер так размер, даже у этой:046:
нужно их сжимать для веб страницы, тогда будут загружаться
Блондинка с медведем:)) то ли ты такая миниатюрная, то ли мишутка огромный:)
Вега-Аня
15.10.2010, 23:02
еще
Вега-Аня
15.10.2010, 23:03
да уже, размер так размер, даже у этой:046:
нужно их сжимать для веб страницы, тогда будут загружаться
Блондинка с медведем:)) то ли ты такая миниатюрная, то ли мишутка огромный:)
я 160 см, 60 кг :))
Pole Cat
15.10.2010, 23:04
отчего люди не летают так как птицы...
класная фотка, это ты где?
Pole Cat
15.10.2010, 23:06
я 160 см, 60 кг :))
медведь наверное такого же роста:)
у меня был похожий мишка, тоже огромный на пол дивана, мне его подарили в 5 лет, совсем недавно рассыпался:(
Вега-Аня
15.10.2010, 23:09
медведь наверное такого же роста:)
у меня был похожий мишка, тоже огромный на пол дивана, мне его подарили в 5 лет, совсем недавно рассыпался:(
Оля, проезжаешь г. Жлобин (я из Украины ехала), там весь перрон в этих медведях по 300 руб. (местным жителям ими з/п выдают).
Выдаю фото дальше.
Вега-Аня
15.10.2010, 23:10
отчего люди не летают так как птицы...
класная фотка, это ты где?
Под Псковом над рекой, на шашлыках.
Вега-Аня
15.10.2010, 23:13
Тимка и муж.
Pole Cat
15.10.2010, 23:13
Оля, проезжаешь г. Жлобин (я из Украины ехала), там весь перрон в этих медведях по 300 руб. (местным жителям ими з/п выдают).
Выдаю фото дальше.
жителей, конечно, жалко, но медведей я люблю:love:
недавно себе купила на лотке у метро пушистого розового мишку:008: принесла домой, смотри говорю мужу какой пушистик чудный:love:он посмотрел на меня, на медведя, вздохннул и сказал: "Оля, розовых медведей не бывает":046:
Pole Cat
15.10.2010, 23:14
Тимка и муж.
Телячьи нежности, Тимке ведь не объяснишь про аллергию...
Хороши:support::support::support:
Вега-Аня
15.10.2010, 23:17
Оля, а я не знаю, где выставить время для показа фото. :009:
Вега-Аня
15.10.2010, 23:19
еще
Pole Cat
15.10.2010, 23:21
Оля, а я не знаю, где выставить время для показа фото. :009:
нигде
просто потом редактируешь свое сообщение - удаляешь вложения
либо все сообщение удаляешь
Вега-Аня
15.10.2010, 23:24
Сейчас закончу выкладывать - напишу, как сходила к Ч. и АО. вчера.
Pole Cat
15.10.2010, 23:25
Сейчас закончу выкладывать - напишу, как сходила к Ч. и АО. вчера.
фотки все очень классные, я сейчас тебе тоже своего мужа с котом выложу, только уменьшу
Ань,все фотки классные,котик потрясный, вы с мужем мне кажется очень похожи:love:. Молодцы!!!
муж и Барсик
Бедный Барсик:))
Вега-Аня
15.10.2010, 23:30
Сделала через Радикал.
Pole Cat
15.10.2010, 23:30
Бедный Барсик:))
он тащится:))чудесный кот из него можно бантики вязать
Pole Cat
15.10.2010, 23:32
Лена абсолютно права, вы очень очень похожи, на последней фотке это стало очевидным:)
Вега-Аня
15.10.2010, 23:32
муж и Барсик
Оборжаться, какие милые!
Pole Cat
15.10.2010, 23:34
Оборжаться, какие милые!
вложение из цитаты опять не убрала:015:
давай про Ч и АО, меня распирает от любопытства:008::008::008:
Вега-Аня
15.10.2010, 23:35
Лена абсолютно права, вы очень очень похожи, на последней фотке это стало очевидным:)
Спасибо, девочки! По-моему, известный факт, что любящие люди становятся похожи друг на друга - кстати, вы, Лена и Оля, тоже похожи с мужьями. На вас очень приятно смотреть! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.