Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
06.02.2011, 12:36
Кристи-кристи,bmpau,Helenok СПАСИБО ЗА БАЦИЛОЧКИ!!!!!:))))))))))))))))))))))
Pole Cat
06.02.2011, 12:38
Спасибо за ответ про тонометр, я сего была в аптеке, так мне толком там и не объяснили какой лучше, автомат или полу...... Буду дальше разбираться с этим зверем :))
Ириш, у меня мама мучается с давлением, покупали разные, без посторонней помощи, в принципе, можно на любом.
Вся фишка в том, что у автоматов и полуавтоматов очень быстро приходит в негодность ж/к экранчик, в связи с этим нужно покупать более дорогие аппараты, они, как показывает практика, прослужат в течение нескольких лет.
Мария sj
06.02.2011, 12:43
И еще вопрос, я как-то у АО не спросила. Я вообще сегодня тихонией была, что он аж меня на Вы стал называть... Вообщем, когда проводил ИИ я почуствовала именно, что в левую трубу все идет, а разве не в матку ппросто вливают?
я когда делала ИИ у меня все пошло в правую трубу, боль при этом была сильно тянущая, я аж крикнула от неожиданности
я приссала тогда, подумала что там все оплодотвориться и закрепится в трубе, тем более что это моя единственная проходимая труба, но потом подумало что наоборот как раз оплодотворенное дойдет в матку.... но бог решил по другому - пролет
Ириш, у меня мама мучается с давлением, покупали разные, без посторонней помощи, в принципе, можно на любом.
Вся фишка в том, что у автоматов и полуавтоматов очень быстро приходит в негодность ж/к экранчик, в связи с этим нужно покупать более дорогие аппараты, они, как показывает практика, прослужат в течение нескольких лет.
Да, а мне девочка в аптеке говорит, что смысла нет покупать за 3-5 тыс, что и зи 1700 хороший, вот заразка :wife:
Девочки у меня все ок. Все совулировало, побежала по делам!!!
Здорово,Ксюша поздравляю тебя теперь все должно быть о.к.:support::support
Мария sj
06.02.2011, 12:53
Девочки, а я не сдержалась и вопреки назначению АО сделать узи в пн, потопала сегодня:008:....Т.к. срок еще оооочень маленький увидели только плодное яичко 4мм:love:, и это для меня отличная новость! ВБ уже можно 100% исключить!:) Сказали приходить на узи через 2,5 недели, чтоб и эмбриончик было видно и сердечко можно было услышать:love:
какая прелесть))))) для нас ЕБ прям чудо-чудное)))), береги деточку, любимчика долгожданного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали мне вчера ИИ,овуляции еще не было ,в понедельник на УЗИ смотреться.Опять еле-еле прошли мою шейку ( у меня там киста). Сегодня живот вообще перестал болеть,надеюсь,что они лопнули :091::091::091::091::091:
Мария sj
06.02.2011, 12:58
Девочки, мы встречаемся в следующую пятницу 11-го?
Я ничего не путаю?
ДАААААААААААААА:014:
Мария sj
06.02.2011, 12:59
[
QUOTE=Pupsa;55861931]:091::091::091:Спасибо, Девочки))):091::091::091:
Ксюша все будет хорошо,ИИ же и делается за день до овуляции так что все нормально.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на последний монитор сходила,вымахали два фолика в 2-х яичниках- завтра ИИ Эндик пока 6 мм. но для меня это уже прогресс,после овули будем усиленно прогиновой наращивать,надеюсь нарастет еще :091::091::091:[/QUOTE]
конечно нарастет, куда денется!!!! мамочка все усилия приложет, для того чтобы перенку попышнее детке постились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мария sj
06.02.2011, 13:06
я могу и 11-го и 18-го:004:буду шляться по кабакам пока есть время:004:
+1
я полезных перспектив, никогда не супротив
мне хотя бы к пчелам:046: в улей
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО В КОЛЛЕКТИВ))))
Я_буду_МАМОЙ
06.02.2011, 13:15
+1
я полезных перспектив, никогда не супротив
мне хотя бы к пчелам:046: в улей
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО В КОЛЛЕКТИВ))))
:046::046:
Мария sj
06.02.2011, 13:22
Где наша Маша, как она на 11 согласна? У нее ведь заказики наши, да она и не отписалась по валюте))))
ксю по валюте не отписалась, потому что еще итого не считала, мама чеки захапала, и не отдает :015:
кто еще мне денюшки не давал лучше в валюте мне отдавать, а то я задолбаюсь переводить из рублей в евро и обратно
я всем в личку напишу к 11 кому сколько
Девочки, привет!:flower:
Инет сегодня барахлит весь день и никак не хочет меня пускать на ЛВ:015:
Вернулась я с пункции. Ваша поддержка, волшебные кулачки и заразные чихи помогают. :080: Прошло все быстро и хорошо (только ждали долго). В палате (одноместной) полежала минут 30 и поехала домой.
Взяли 10 клеточек.:080: Будут смотреть С. и решат - эко или икси. В понедельник звонить - узнавать.:091::091::091:
Чувствую себя вроде неплохо. Живот немного побаливает внутри, ноет как-то.
Назначили прогинову дальше, дюфастон 1т х 6р.д. и доксициклин.
Пойду теперь вас почитаю.
Увидела краем глаза, что у Ксюши О.случилась. Теперь ждем когда малышик выдаст 3-значный ХГЧ:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташи - Кристи, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!:flower:
Поздравляю,хороший результат, 10 клеточек не так тяжело и не так мало -золотая середина :flower::flower::flower: Пусть дальше делятся , оплодотворяются и в деток превращаются :091:
Мария sj
06.02.2011, 13:31
Спасибо, Маша! :flower:
Так тебе 11-го встречка удобно? А за Меллер сколько мы тебе должны? :008:
ань, я че то где то накосячила.... ты меня убьешь.... но я на тебя омегу не купила((((
че то я в записях не написала про тебя ничего(((((
у меня на сл. выходных брат туда едет, он может привезти.
тетенька прости засранку(((((
Мария sj
06.02.2011, 13:33
Сделали мне вчера ИИ,овуляции еще не было ,в понедельник на УЗИ смотреться.Опять еле-еле прошли мою шейку ( у меня там киста). Сегодня живот вообще перестал болеть,надеюсь,что они лопнули :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
06.02.2011, 13:40
....по-моему это субъективно морфология же это еще не все ну у нас 8% но очень большое количество и нормальная подивжность АО нам сказал что с мужским фактором у нас нет проблем....хотя я когда получила анализы была просто в истерике....
у нас когда была подвижность 18, а морфология 8, АО пытался еще ИИ советовать.
А сейчас когда подвижность 38, а морфология 5, то уже думаю не об чем разговаривать, ИКСИ онли!
Мария sj
06.02.2011, 13:43
Девы, а кто-нибудь кормил мужей, а может и сам кто-то кушал "Тенториум"? Хочу на пробу взять мед с маточным молочком, наверно хуже не будет? "Апиток" с маточным молочкои или "Апитонус" с маточным молочком.
Ира мой муж отказался от козявок засохших (перга помойму называется), так я делала финт ушами, подсыпала ему в чай "яд" и так он у меня утром и вечером принимал эту полезность.
не знаю она или курс спемана, или апельсины с мандаринами по сетке в день, но кол-во увеличилось.... не знаю почему но морфология упала(((
Pole Cat
06.02.2011, 13:46
ксю по валюте не отписалась, потому что еще итого не считала, мама чеки захапала, и не отдает :015:
кто еще мне денюшки не давал лучше в валюте мне отдавать, а то я задолбаюсь переводить из рублей в евро и обратно
посчитай меня по-соседски вне очереди:008:
я бы с тобой могла до 11-го пересечься, только не сегдня, сегодня у меня пьянка, буду поздно:065:но только с рублями, евро смогу купить не раньше след.выхов, т.к. днем на буднях я вся в работе:(
ты мне тока тушь привезла или еще кое-что?:008:
Мария sj
06.02.2011, 13:48
посчитай меня по-соседски вне очереди:008:
я бы с тобой могла до 11-го пересечься, только не сегдня, сегодня у меня пьянка, буду поздно:065:но только с рублями, евро смогу купить не раньше след.выхов, т.к. днем на буднях я вся в работе:(
ты мне тока тушь привезла или еще кое-что?:008:
оль, я могу в понедельник завести тебе
и кстати ане-аннушке тоже
если к этому моменту не посчитаю, будешь должна:073:
Мария sj
06.02.2011, 13:51
Измерила БТ 37, это значит О или нет?
ИМХО это не информативно, температура информативна только в динамике (графике)
А мы сегодня съездили и домик кошатику заказали. Пусть зкачет и маникюр себе наша девушка делать! Потом поехали на Ювелирную выставку в Ленэкспо. Эх... красота..
Правда много москвичей, которые либо оптом, либо в Питере нет магазина и если брульянт отвалится, то милости просим в Москву.
В итоге мне мужа купил цепочку и 2 комплектика - серьги и кольцо. правда все без алмазов. Алмазы у нас тоже по цене не сравнимы с эмиратами.
Завтра с утра собираюсь в Отта, сдавать пролактин. Вроде они в воскресенье с утра работают?
Вот и я вчера себя после ИИ решила порадовать,поехали на выставку к брату (он у меня так сказать ювелир,у них свое производство) и порадовали они меня с мужем серьгами с брюликами :103: Довольная как слон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Мария sj
06.02.2011, 13:55
Девочки, мне квоту выделили в Мариинку. В четверг поеду забирать, в пятницу к АО:love::love:
как хорошо все сложилось в итоге!
так быстро в новый протик!!!!
как муж свои "глупые" идеи из головы выкинул???
Pole Cat
06.02.2011, 13:59
ну я примерно представляю сколько я тебе должна:073:а там уже +/- корень квадратный в Брынзе обсудим:)
тогда сначала Ане, а потом мне, я раньше 21.30 точно не нарисуюсь:0097:
Вот и я вчера себя после ИИ решила порадовать,поехали на выставку к брату (он у меня так сказать ювелир,у них свое производство) и поадовали они меня с мужем серьгами с брюликами :103: Довольная как слон.
Оооо,как у тебя результативненько.Обычно все кормят своих малышей,а тут новая фишка:073:
Пусть всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я примерно представляю сколько я тебе должна:073:а там уже +/- корень квадратный в Брынзе обсудим:)
Алкач:014::046:
Маша, а вас на выезе из Ф. на таможне фины взвешивали (я про машину)?
Через какой пост шли обратно? А то сейчас на форуме "граница" девы пишут, что тачки взвешиваюи и кто превышает, тому штраф 36 евро
Мария sj
06.02.2011, 14:08
у меня тоже такое мнение сложилось.
:046::046::046:
у них то же МФ, как то по плохому, помните у нее муж в радарных войсках служил (если я не путаю) и после армии там все не айс. так что это скорее всего не "фигасе" а такая форма любопытства ради сбора информации для себя, но я согласна лучше в личку это все было делать
Мария sj
06.02.2011, 14:10
если я раньше домой приеду, то вы через меня подскакивайте, дорогу знаете!
Мария sj
06.02.2011, 14:33
Маша, а вас на выезе из Ф. на таможне фины взвешивали (я про машину)?
Через какой пост шли обратно? А то сейчас на форуме "граница" девы пишут, что тачки взвешиваюи и кто превышает, тому штраф 36 евро
Ириш не взвешивали, но поскольку нас было 5 человек и еще маман моя в финке купила "мебель" не смогла пройти мимо ротанговой садовой мебели и стульев в каминный зал к столу и мы выезжали с полным багажником и мебелью на верхнем багажнике, мы очень даже вызывали интерес,но фины вообще забили на нас и машину не смотрели ни туда ни обратно.... а русские заикнулись что мы от туда прем, так я выложила пачку чеков (на мебель с товарником) и вопрос был закрыт.
Только я не поняла чем нас взвешивать, я же не грузовик, у меня все в норме по весу, даже пружины не просели и колеса не сплющились:009:
Оля а дай ссылку на то платье вязанное, а то я не нашла
хочу подумать для себя такого плана может закажу
solnce78
06.02.2011, 14:34
Добрый день, девочки!!!
С почином;)
На рост и развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валюша!:support: Все кулачки собрала для малышей:080:
Спасибо за ответ про тонометр, я сего была в аптеке, так мне толком там и не объяснили какой лучше, автомат или полу...... Буду дальше разбираться с этим зверем :))
я себе купила AND (или A&D) автомат с доп.функцией "аритмия" (она не обязательна) измерение на плече (на предплечье). Полуавтомат я не стала покупать, т.к. автомат как-то поудобнее
Девочки всем на сегодня наши болезнетворные и бактериальные :)):))
http://gifr.ru/data/gifs/0/7/1/071b44b0c3.gif (http://gifr.ru/show/071b44b0c3)
:flower:
Обмажусь заразненькими:080::080::080:
solnce78
06.02.2011, 14:37
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Поймала двойняшковых!!:080:
И кулачки крепенькие собрала:019:
Девочки, ловите перезрелых:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И кулачки собрала и чихами перезрелыми перемазалася:080::017:
Оля а дай ссылку на то платье вязанное, а то я не нашла
хочу подумать для себя такого плана может закажу
Я не Оля,но ссылка у меня её платюшкофф есть:004: http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-15185122-style.htm?id=1120183811891124065-0-4d4bdf74&sk=15&directLandmark=superbox&directLandmarkP=%26seite%3Dartikeluebersicht
solnce78
06.02.2011, 14:40
Да, а мне девочка в аптеке говорит, что смысла нет покупать за 3-5 тыс, что и зи 1700 хороший, вот заразка :wife:
я за 1300 автомат купила (японский). Ты же не будешь им по 100 раз на дню пользоваться, а так..иногда;)
solnce78
06.02.2011, 14:45
Поздравляю,хороший результат, 10 клеточек не так тяжело и не так мало -золотая середина :flower::flower::flower: Пусть дальше делятся , оплодотворяются и в деток превращаются :091:
жду информации в понедельник :091::091::091:
Ириш не взвешивали, но поскольку нас было 5 человек и еще маман моя в финке купила "мебель" не смогла пройти мимо ротанговой садовой мебели и стульев в каминный зал к столу и мы выезжали с полным багажником и мебелью на верхнем багажнике, мы очень даже вызывали интерес,но фины вообще забили на нас и машину не смотрели ни туда ни обратно.... а русские заикнулись что мы от туда прем, так я выложила пачку чеков (на мебель с товарником) и вопрос был закрыт.
Только я не поняла чем нас взвешивать, я же не грузовик, у меня все в норме по весу, даже пружины не просели и колеса не сплющились:009:
Понятно, значит и переживать не буду, видимо кто-то вызвал подозрение на границе и получил взвешивание :))
Юся-Микусенька
06.02.2011, 14:57
ИРИША,мне Ч говорила что нарости что-то в эндике может из-за стимуляки.
Я не поняла,они что миому только по гистологии определили?А так не увидели?
Юся-Микусенька
06.02.2011, 14:57
Может поэтому мне Волков сказал подождать 2 цикла
Добрый день, девочки!!!
я себе купила AND (или A&D) автомат с доп.функцией "аритмия" (она не обязательна) измерение на плече (на предплечье). Полуавтомат я не стала покупать, т.к. автомат как-то поудобнее
я за 1300 автомат купила (японский). Ты же не будешь им по 100 раз на дню пользоваться, а так..иногда;)
Я думаю, а может у меня от Жанина голова кружиться? :( Если так и аппарат мне это не нужет...
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@
ИРИША,мне Ч говорила что нарости что-то в эндике может из-за стимуляки.
Я не поняла,они что миому только по гистологии определили?А так не увидели?
Какая миома :001::001::001: у меня полип :010:
После гистеры сказала, что все ОК, но т.к. эндик не понравился, то он всепочистила и отправила на гистологию, а в заключении гистологии полип :010:
Юся-Микусенька
06.02.2011, 15:04
Фу ты!!!Ёлы-палы!!!Прости дуреху!!!:091:
Юся-Микусенька
06.02.2011, 15:05
Что значит все почистила?Там же кусочек берут вроде?
solnce78
06.02.2011, 15:07
Я думаю, а может у меня от Жанина голова кружиться? :( Если так и аппарат мне это не нужет...
Спасибо, Sofi!:flower: очень хочу, чтобы информация завтра меня порадовала и очень:091::091::091:
а насчет тонометра...я его купила себе так...чтобы было:046: хотя вот купила - намеряли с мужем давление и у мужа было 150/87:010: ...а к врачу его не заставишь почти
Фу ты!!!Ёлы-палы!!!Прости дуреху!!!:091:
;)
Мине убрали усё:)), видимо так надо было :005:, составлю список вопросов и пойду пытать Ч. 10 числа :wife:
Мария sj
06.02.2011, 15:23
Я не Оля,но ссылка у меня её платюшкофф есть:004: http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-15185122-style.htm?id=1120183811891124065-0-4d4bdf74&sk=15&directLandmark=superbox&directLandmarkP=%26seite%3Dartikeluebersicht
ты не оля, но всегда поможешь
сенкс:flower:
Мария sj
06.02.2011, 15:32
Кристи-кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ИИ!!!!!!
Это при биопсии берут кусочек,а на гистере если видят что-то плохое,чистят весь эндик:004:
Так конечно у тебя от ОК голова кружится,а я всё голову ломаю, зачем тебе тонометр:009:
mirandaღღ 08
06.02.2011, 15:35
Машунь, а можешь Ольге передать мой заказик??? я бы к ней на работку подъехала или мужа заслала... :008:
а то даже глаз нечем накрасить :046:
Ольчик, ты непротив?? :008:
Девочки,так, чисто поржать. Скопировала с другого топика:008:
http://www.babyplan.ru/blog/post/80549/101854
mirandaღღ 08
06.02.2011, 15:37
может быть.... у меня на Диане первые несколько дней думала-схдохну.. потом прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки,очень пригодятся :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Спасибо,чихи и кулачки собираю :flower:
Мария sj
06.02.2011, 15:44
Нет, решили сначала посмотреть в лицо человеку :))
желаю увидеть лицо ЧЕЛОВЕЧИЩА! 8 февраля
очень стыдно мне конечно созноваться, но я упустила кого вы ждете мальчишку или девченку?
кажется мальчишку, так вот 8 февраля родился Жуль Верн, так что очень даже хороший день для того что бы появиться на свет)))
Так конечно у тебя от ОК голова кружится,а я всё голову ломаю, зачем тебе тонометр:009:
может быть.... у меня на Диане первые несколько дней думала-схдохну.. потом прошло!
:)), ну вот я дуреха, а муж мне говорит, сделай тест, сделай тест, я говорю, что на меня почисли, и нет смысла тест делать, а он мне, :046:раз голова кружится, значит ты Б и за руль не пускает, прямо до скандала :046::046::046:
[QUOTE=Helenok;55951679]Оооо,как у тебя результативненько.Обычно все кормят своих малышей,а тут новая фишка:073:
Пусть всё получится
Спасибо Леночка:flower: Так мы после этого еще в гости пошли,там поели и выпили винца красненького маленько.У меня подруга котика на лестнице нашла с перебитыми лапками,видимо упал с балкона,когда нашлась хозяйка кот ей в руки не дался(у нас такое впечатление,что котику помогли спрыгнуть с балкона,у нее из за кота проблемы с бой френдом были).В общем хозяйка предложила моей подруге котика усыновить :wife::wife: Она котика в ветеринарку отнесла,лапки сломаны,но врач сказал,что само зажить должно. В общем мы на смотрины ходили, она решила его у себя оставить,очень красивый котик оказался и ласковый такой. Короче поводов для винца было предостаточно,теперь надеемся и верим :091::091::091::091:
Лидосик, я уже жду, когда ты линеечку настроишь)))))))))))))))) Обчихаешь нас )))))))))))
Sofi2 - после 19 февраля обязательно начихаю :008:
устал..............., а два комплекта купил :love: МОЛОДЕЦ :flower:
у меня настоение г......,т.к. сегодня забрала результатыгистеры :010: полип удалили :010::010::010:
Настроение должно быть хорошим, теперь в матке всё чистенько:support:
А эубикор с кифирчиком пробовала? У меня, т.к. было сохранение прогестерона было не мерено в поддержке, а он - крепит. Поэтому эубикор - было мое все :))
эубикор с кефиром не пробовала:073::
эубикор с кефиром не пробовала:073:
на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Мария sj
06.02.2011, 16:07
Девочки, муж пошутил, мы сейчас на витаминках и т.д. и т.п. Так он говорит - представь, приходим мы сдавать головастиков, а они так улучшились, что прямо выскакивают из баночки и разбегаются:046::046::046: Вот картинка то...:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
Мария sj
06.02.2011, 16:11
Зайки, привет:flower::flower::flower:
Анют, очень жаль:0009::0009::0009:
Радует одно, доХтора у нас замечательные:love::love::love: А значит - все еще будет!!!!!!
Может стоит продолжать с АО, он знает уже твой организм как никто другой, ДС не прелагает, руки не опускает:016: Ну и КО конечно по Олиным отзывам:0076:
я вот тоже помню как мес. назад аня говорила: не надо бегать, надо не останавливаться, главное не делать перерывов...
а тут опять лапки опустила и лыжи куда то в другую сторону навострила...
это опять же ИМХО
Спасибо Леночка:flower: Так мы после этого еще в гости пошли,там поели и выпили винца красненького маленько.У меня подруга котика на лестнице нашла с перебитыми лапками,видимо упал с балкона,когда нашлась хозяйка кот ей в руки не дался(у нас такое впечатление,что котику помогли спрыгнуть с балкона,у нее из за кота проблемы с бой френдом были).В общем хозяйка предложила моей подруге котика усыновить :wife::wife: Она котика в ветеринарку отнесла,лапки сломаны,но врач сказал,что само зажить должно. В общем мы на смотрины ходили, она решила его у себя оставить,очень красивый котик оказался и ласковый такой. Короче поводов для винца было предостаточно,теперь надеемся и верим :091::091::091::091:
Винцо это хорошо:014:. А повод хороший, пусть котик выздоравливает побыстрее:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
Мария sj
06.02.2011, 16:50
она может тактично промолчала ???
и вообще мы не во сне вроде болтаем, а когда они нас будят-из наркоза выводят они задают вопросы-вот тут то мы и прокалываемся.
:046:сыворотку правды нам вместо наркоза дают
Умничка, Ксюш, я сама перед протиком ездила к ней с мужай, и после сдачи хгч ездили благодарили :love::love:
Пусть она тебя тоже услышит и поможет
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
:091::091::091: Я так часто к Ксении ездила раньше, сейчас реже стала и к ней ездить и в церковь ходить:008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша, спасибо большое, ловлю, втираю:091::091::091:
Здорово,Ксюша поздравляю тебя теперь все должно быть о.к.:support::support
Спасибо большое:flower::flower::flower::091::091::091::091 ::091:
:091::091::091::091::091: Держим крепко-крепко
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif
:080::080::080: Хорошо, Машуль, жду:love:
Девочки, правильно ли я посчитала, учитывая, что ИИ была 4 февраля и овуляция была 4 вечером, то в матку (при оплодотворении) спуститься эмбриончик должен 9 февраля?
Юся-Микусенька
06.02.2011, 16:56
ЛЕН,то есть по всей площади матки снимается эндометрий?Даже здоровый?
Извини если глупые вопросы задаю.Знала бы что так спросила бы у Волкова и Мадины
Юся-Микусенька
06.02.2011, 16:57
Девочки, правильно ли я посчитала, учитывая, что ИИ была 4 февраля и овуляция была 4 вечером, то в матку (при оплодотворении) спуститься эмбриончик должен 9 февраля?
Фигасе ты считовод!!!:010:
ЛЕН,то есть по всей площади матки снимается эндометрий?Даже здоровый?
Извини если глупые вопросы задаю.Знала бы что так спросила бы у Волкова и Мадины
На почитай http://www.woman-clinic.ru/ginekologiya.-bolezni.-operatsii.-abortyi/gisteroskopiya-sut-metoda.html
Юся-Микусенька
06.02.2011, 17:19
Спасибо Ленчик!
Мария sj
06.02.2011, 17:32
У меня герпес вскочил во время стимуляции, Ко сказаз - ерунда.
Я на самом деле ждала его после имплантации и ждала его как признак Б, а поскольку он уже был, то у меня потрескался рот - не могла понять, признак это был или нет. Оказался признаком
во хорошо у меня получается, признак беременности до протика.... отличный знак, все иду во вт. или в ср к АО, все мариинка готовься мне деток делать!
Мария sj
06.02.2011, 17:33
устал..............., а два комплекта купил :love: МОЛОДЕЦ :flower:
у меня настоение г......,т.к. сегодня забрала результатыгистеры :010: полип удалили :010::010::010:
ну так удалили же! радуйся что гистеру сделала, все значит бегом на разбор полетов и в протик!
ну так удалили же! радуйся что гистеру сделала, все значит бегом на разбор полетов и в протик!
:) так такой план и намечен :019:
Мария sj
06.02.2011, 17:51
;)
Мине убрали усё:)), видимо так надо было :005:, составлю список вопросов и пойду пытать Ч. 10 числа :wife:
полип удаляют полностью специальным таким лассо. На ютьюбе набери там по этому поводу много научных видео
кстати забыла спросить, как ты после гистеры ехала с разбитым стеклом и под наркозом, или все таки мужа забирала?
Мария sj
06.02.2011, 17:52
Машунь, а можешь Ольге передать мой заказик??? я бы к ней на работку подъехала или мужа заслала... :008:
а то даже глаз нечем накрасить :046:
Ольчик, ты непротив?? :008:
оки, так и сделаем))))
solnce78
06.02.2011, 17:58
"В процессе деления на 2-4-8-16-32-64 клетки, зародыш продвигается по направлению к матке, куда он попадает на 11-12 день после зачатия."
а в другом источнике:
"На 7-8 день от момента зачатия яйцеклетка попадает в полость матки"
полип удаляют полностью специальным таким лассо. На ютьюбе набери там по этому поводу много научных видео
кстати забыла спросить, как ты после гистеры ехала с разбитым стеклом и под наркозом, или все таки мужа забирала?
Мужа приехал и забрал меня. Я могла бы и сама поехать, теперь на буд. буду знать, что в АВЕ, после наркоза все ОК. Нас там чаем с шоколадом напоили :019:
Мария sj
06.02.2011, 18:03
Мужа приехал и забрал меня. Я могла бы и сама поехать, теперь на буд. буду знать, что в АВЕ, после наркоза все ОК. Нас там чаем с шоколадом напоили :019:
ну вот, а ты переживала
всегда все кончается хорошо))):)
Девочки, посоветуйте мне хорошее средство для чистки стеклокераммической варочной поверхности, а то у меня фирменное средство давно закончилось и после этого началось мучение с очисткой, сменила несколько средств, включая Dr.Beckmann. Кто знает волшебное, такое, чтобы залил, вытер и все супер )))))
Кэр Лаеда
06.02.2011, 18:15
Девочки, посоветуйте мне хорошее средство для чистки стеклокераммической варочной поверхности, а то у меня фирменное средство давно закончилось и после этого началось мучение с очисткой, сменила несколько средств, включая Dr.Beckmann. Кто знает волшебное, такое, чтобы залил, вытер и все супер )))))
я делаю смесью Шуманита и Light house. Тоже пока одним средством ни разу нормально не получалось. А тут двумя заливаю и через минуту-две все спокойно протираю.
Кэр Лаеда
06.02.2011, 18:16
:091::091::091::091::091::091::091:
я делаю смесью Шуманита и Light house. Тоже пока одним средством ни разу нормально не получалось. А тут двумя заливаю и через минуту-две все спокойно протираю.
А где это продается?
Кэр Лаеда
06.02.2011, 18:18
А где это продается?
я в Домовом все покупаю...
я в Домовом все покупаю...
Мария sj
06.02.2011, 18:22
А где это продается?
шуманит в окее покупала, не плохая серия
шуманит в окее покупала, не плохая серия
Что-то я на такого зверя внимания не обращала, ну теперь буду знать :)
Дeвчушкa
06.02.2011, 18:31
Привет-привет! А мы тебя уже начали искать.
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
06.02.2011, 18:39
Lana s хотела спросить, а кисту из шейки матки не предлагали удалить?
Кристи-кристи
06.02.2011, 18:40
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя
Кристи-кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ИИ!!!!!!
Маш, ты ничего не перепутала, у меня вроде ИИ не намечается :046:
Мария sj
06.02.2011, 18:42
сорррррри тысЧу раз, это же я Lane S писала....., так стоп.... это я еще до ее собщения писала
блин у меня салат в голове(((
и че это меня так клинет?????
ДЕВОЧКИ, простите засранку, что я имена путаю, но я все ИИ-шкам искрени желаю удачного протокола, и ляльку в пузико на 9 мес., и конечно родов легких и счастливого материнства
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю что мы все достигнем своей цели, кто то раньше кто то позже
сорррррри тысЧу раз, это же я Lane S писала.....
и че это меня так клинет?????
:046:Очередной признак Б:091::091::091:
Мария sj
06.02.2011, 18:47
да я прям вся в этих признаках... осталось только протокол начать ;)
Кристи-кристи
06.02.2011, 18:53
:046::046::046: Да, да, да Лен, Маха наверное уже Б. и не признается :073:
Я когда Машин пост прочитала, думала, что это-как-это у Кристи ИИ :))
+100000000000
Машуня, значит стартуешь в 100% победный :091::091::091:
Мария sj
06.02.2011, 19:03
:046::046::046: Да, да, да Лен, Маха наверное уже Б. и не признается :073:
предлагаете пойти помочить тестик????
ну не знаю меня уже и прыщами предМ-ными обсыпала, во вторник ливанут(((
Мышка Жанна
06.02.2011, 19:13
Девочки всем на сегодня наши болезнетворные и бактериальные :)):))
http://gifr.ru/data/gifs/0/7/1/071b44b0c3.gif (http://gifr.ru/show/071b44b0c3)
:019::flower:
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мышка Жанна
06.02.2011, 19:17
Девочки, наконец-то все прочитала :020: всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче если ты уже не Б,то счастливый протик тебе обеспечен:004::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Мария sj
06.02.2011, 19:24
Короче если ты уже не Б,то счастливый протик тебе обеспечен:004::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
говорите, леди, говорите:008:
говорите, леди, говорите:008:
:046: Да тебе уже просто деваться некуда:073::073:
А Ольга сейчас вксняшку кушает и пьёт:073::073:
Мария sj
06.02.2011, 19:28
А Ольга сейчас вксняшку кушает и пьёт:073::073:
да я тоже о ней вечером думала, как же я хочу шашлыкккккккккк
а в бынзе есть шашлыки?
Приветик, я пользуюсь только MIELE - средство для чистки стеклокерамики и нержавейки, продаётся в сетях магазинов бытовой техники, оно стоит кажется руб. около 500, но очень экономичное, достаточно для сильные загрязнений накапать несколько капель и оставить мин на 5, а потом скребком стереть и усё!!:019: мне бутылочки 250 мл хватает на год точно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.