Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Дeвчушкa
06.12.2010, 18:37
Завтра поеду за гистологией, должна быть уже готова. Хотя, вряд ли она какую-то ясность внесёт, но всё же.
И я тоже видела :001:
Ты , кстати там 1-го декабря не была ли случайно ???
А то я все смотрела на одну рыжую красотку и не могла понять я просто ее в мариинке раньше видала или еще где (типа Мамы ромы ) ;)
Именно 1-го и была, на счет красотки не знаю, вдруг, не я:046:, но, если я, то спасибо, приятненько)) Я, правда, Вас не узнала, так как я "ушла в себя":support: Мысленно клянчила направление на квоту у АО!!!! и ведь получилось , он при мне написал!!!! теперь жду пока все печати и подписи поставит:020:
pulp fiction
06.12.2010, 18:39
да ну,подумают "совсем ку-ку" ....
дык, он мне сам так говорит, что я просто ужас-ужас какая была.... :017:
да, оргалутран для сдерживания овульки, у меня АО все спрашивал нет ли сопливых выделений, не стреляют ли яичники...
а аннтотацию к прогинове не читай, я тоже читала будучи Б. и очканула их принимать. раз доХтор сказал надо,значит надо!
во, у меня каждый раз спрашивает, а я ему то да, то нет, говорю. ну не наблюдаю я за ними:001:
А это не тот что взамен прегнила? Чет я сама уже запуталась в этих названиях:065:
И не надейся:))
:091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ, на вас девочки
наверное, аналог, мне почему-то всегда прегнил дают. (надо почитать)
А я сижу, как собака преданно в глаза смотрю, ресницами хлопаю, он на меня из подлобья зыркнет: все понятно, а я как дура головой киваю, а сама говорю: нет! Стыдно!!!!! Не передать как, элементарные вещи не доходят, сижу и думаю: приду домой цемориально сожгу свои красные дипломы, все равно толку с них ноль, один позор(((
Вот в такие моменты жалею что я не блондинка, можно было бы все свалить на стериотип
:046::046::046:
Сегодня была у Ким в скандинавии выписывалась на работу, она мне предложила сделать перед следующим протиком биопсию эндометрия, а я чего то не могу понять насколько это необходимо (девочки, кто-нибудь делал, что там по этой биопсии
Я делала, сначала хотела сделать биопсию,а потом решила,что лучше гистеру,если что-то найдут,то сразу и почистят. По биопсии говорят,что у тебя с эндиком в матке,есть ли полипы,в общем мешает что-нибудь прикреплению масиков или нет. Я бы сделала. А там действительно и квота на подходе:091::091::091::091::091::091:
мне сегодня тоже в 4 утра в домофон звонили:046: и я тоже как разбитая телега, еле на работу приперлась, злая как три собаки весь день:065:
тоже не могу с берушами, тоже чутко сплю и все слышу:010:
ДруХ,мы с тобой други по несчастью:014: На самом деле ужасно,я как разбитое корыто,улиткой по дому ползаю. Хорошо хоть след не оставляю:046:
Вега-Аня
06.12.2010, 18:41
:flower:
Мышка Жанна! На удачный поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
06.12.2010, 18:43
Я раньше такая была:004: А потом как Настя родилась:010::010:,я была одно сплошное ухо:073:
:
Лен, очень на это надеюсь, что моя глухота пройдёт:091::091::091:
Та же фигня , Джульета :))
такое ощушение, что мозг я теряю еще где-то на подходе к Мариинке.
А еще я все время смотрю на АО и жалобно мяукаю: " А вы мне на бумажке напишите пожалуйста"...
Так что я мало того что дурой полной кажусь, так еще и склерозницей... все что на бумажке не написал вылетает из головы уже около ресепшена:010:
А мне один раз АО на листочке рисовать даже начал, схемотичненько так "вот матка, вот яичники, вот фолликулы...." Наверное у меня такое лицо было вумное, что он решил, что я на слух информацию вообще не воспринимаю))))))
Мне АО тоже рисовал, а Самусенков, книжки в картинках показывал - лекцию проводил:046::046::046:
Я делала, сначала хотела сделать биопсию,а потом решила,что лучше гистеру,если что-то найдут,то сразу и почистят. По биопсии говорят,что у тебя с эндиком в матке,есть ли полипы,в общем мешает что-нибудь прикреплению масиков или нет. Я бы сделала. А там действительно и квота на подходе:091::091::091::091::091::091:
Даже полипы могут обнаружить по биопсии!??:009:
Надо, наверно, действительно посмотреть, что у меня с эндометрием, чтоб и не думать уже об этом.
Мышка Жанна
06.12.2010, 18:48
Мышка Жанна! На удачный поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Очень хочется уже наконец сделать гистеру хоть со второго захода :004:
Мария sj
06.12.2010, 18:53
Девочки, на прошлой неделе на отделении Иванова видела с подбитым глазом.((((( Никто не знает, что с ним приключилось????
Смею предположить какой то не состоявшийся папашам после цатого протика не совладал с нервами(((
pulp fiction
06.12.2010, 18:56
Девочки я наверно не поеду сдавть ХГЧ, он у меня 9 числа, а уже наверно начались М., так что мы даже две недели недотянули. :( Сказать нечего внутри пустота, даже незнаю что еще сделать, вроде и лапары сделаны - труб нет, гитеру сделала, все вроде нормально, инфекций не каких, ЛИТ делала, осталось только через Ж..у подсадку сделать. :(Извините но что то я в накауте.
Девченочки спасибо огромное за поддержку, может вы что посоветуете:005:
Ксюша, как я тебя понимаю...но всё равно, сдай, пожалуйста,ХГЧ и продолжай колоться
:091::091::091:
Он мне 30 го узи делал, вроде все ОК было, хотя я вся в соплях была може и не заметила...:005:
Сегодня была у Ким в скандинавии выписывалась на работу, она мне предложила сделать перед следующим протиком биопсию эндометрия, а я чего то не могу понять насколько это необходимо (девочки, кто-нибудь делал, что там по этой биопсии определяют?)... Ещё сказала пол годика попить контрацептивы:0073:
Ездила сегодня за выпиской в Мариинку, зашла на ВРТ отдать девочкам чеки, чтоб рецептики получить, АО меня увидел увел к себе в кабинет, поговорили немножко, он не намерен меня никак обследовать... Говорит, как ты хочешь чтоб я тебя от внематочной б. обследовал!?:015:
Я ему: ну у меня же ничего не получается ( в плане беремления).
Он: всё получается!!!:009:
Договорились встретиться в конце недели на узи.
Вообщем и Волков и АО говорят, что минимум три месяца на восстановление, а иам уже и квота моя подоспеет, надеюсь:008:
я биопсию делала, на наличие всяких бяк. показал эндометрит. Не больно, неприятно.
Завтра поеду за гистологией, должна быть уже готова. Хотя, вряд ли она какую-то ясность внесёт, но всё же.
Юль, не помешает, может быть какие-то моменты и исключит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ohlamosha
06.12.2010, 18:57
А я сижу, как собака преданно в глаза смотрю, ресницами хлопаю, он на меня из подлобья зыркнет: все понятно, а я как дура головой киваю, а сама говорю: нет!
Та же фигня , Джульета :))
такое ощушение, что мозг я теряю еще где-то на подходе к Мариинке.
А еще я все время смотрю на АО и жалобно мяукаю: " А вы мне на бумажке напишите пожалуйста"...
Так что я мало того что дурой полной кажусь, так еще и склерозницей... все что на бумажке не написал вылетает из головы уже около ресепшена:010:
так что лица у нас , девочки , видимо одинаково не озарены интеллектом, когда мы на приеме сидим:046::046:
:046::046::046: а я-то начиталась вас, и то мол, и это обсуждаем, вопросы задаем, в тупик АО ставим.. :)) у меня комплекс развился, а сейчас смотрю - у меня вполне себе вариант нормы :))
:046: Вы от мужчтны такие,а я после ДАВ такая выходила.Я с кресла когда сползала,про себя думала,что надо собраться и мозги в кучку собрать,один фиг,постоянно чего нибудь забывала,а потом ей перезванивала:008:
я вот тоже вспоминаю все, что хотела спросить, уже выйдя из клиники, но звонить пока стесняюсь... не горит вроде...
Мария sj
06.12.2010, 19:00
А мне один раз АО на листочке рисовать даже начал, схемотичненько так "вот матка, вот яичники, вот фолликулы...." Наверное у меня такое лицо было вумное, что он решил, что я на слух информацию вообще не воспринимаю))))))
И со мной урок рисования проводил, и не только он, это у них модно, почти все г со мной мастер класс по рисованию проводили)))
Вега-Аня
06.12.2010, 19:01
Девочки, здравствуйте!
У меня такое ощущение, что у него сложилось не очень высокое мнение о моих умственных способностях.:009: Умудрилась спросить только про количество фолликулов
Добро пожаловать! :flower:
Я думаю, что, наоборот, АО оценил в тебе хорошо воспитанную барышню, к-рая не трещала весь прием! :004:
Теперь, когда произвела благоприятное впечатление, можешь больше не шифроваться и спрашивать всё подряд! :046:
Привет! Привет! Красотулька!!!
На декабрьский протик накидаю тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Машуня!!!! Можно тебя так ласково???:004: Вот бы к рождеству 3х значный ХГЧ!!!!!
Ой, а я сегодня у него шрамик видела, такой приличный :005: Ну кто его обижает? Мы ему:015::072: Будем надеяться, что никто его не обижает, а ранение в порыве страсти получено:004:
наконец-то, а я уж подумала, может тебе с нами не понравилось, если все никак не зарегистрируешься:004:это я всё стеснялась;) А с Вами мне очень-очень понравилось!!!!!:support: А сегодня решилась . " Я - привлекательна, Вы -чертовски привлекательны!!!!! Чего тянуть-то!!!!!:004:
Девочки я наверно не поеду сдавть ХГЧ, он у меня 9 числа, а уже наверно начались М., так что мы даже две недели недотянули. :( Сказать нечего внутри пустота, даже незнаю что еще сделать, вроде и лапары сделаны - труб нет, гитеру сделала, все вроде нормально, инфекций не каких, ЛИТ делала, осталось только через Ж..у подсадку сделать. :(Извините но что то я в накауте.
Держись, дружок :091::091::091:
Не сомневайся, что детка / детки будут у тебя !!!!!!!!!!!!
Подсказать ничего не могу, ты все сделала по максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!
Послушаем, что АО скажет :009:
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Кристи-кристи
06.12.2010, 19:05
Тебе на среду:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихвачу обязательно :flower::flower::flower:
я уже так к красненьким твои привыкла.:008:
Очень хочется и розовых и голубых :0076::0076:
[QUOTE=Кристи-кристи;52817865]И
P.S. В среду надеюсь, уже определюсь с цветом чихов :0076::0076:[/QUOTE
УЖ ДАВАЙ, ПОРАДУЙ НАС КОРОЛЕВСКИМИ!! :)
ООООООчень постараюсь!!!!!!!!!!!!! :love::love:
:)):)):))
хорошо сказано)))
;)
Мария sj
06.12.2010, 19:05
Нет, нет, нет
Сдай обязательно, что поставить точку, или многоточие, ведь бывают же разные истории и печальные и радостные, рано расслобляться, и включать пофигизм, может мастак там и нет тттттт конечно, но ты же должна убедится что у тебя все ок!
Девочки, так хотца к вам в пятницу присоединиться, но увы к мужу 6 голодных мужчин придут на раков с пивом:028: :014:
Вега-Аня
06.12.2010, 19:09
Мил, может можно у девочек на ресепшене спросить? тогда и хоить не надо.
Лена, я вот таким завидую, которые чутко спят. Я если сплю, ничего не слышу и не чувствую. (мечта шумных соседей).
Я даже боюсь подумать, будет маленький ребёнок, ночью заплачет, а я слышать не буду:010:
+1
Оксана, я такая же! :014: (К тому же, я полностью не слышу на правое ухо и сплю вверх только им, а то мне даже часы спать мешают! :004:)
И тоже боялась - а теперь не боюсь: с тех пор как у меня появился маленький котенок, к-рый может нагадить в кровать (были случаи :046:), я сплю одним глазом и одним ухом! И если что - подрываюсь и быстрее молнии мчу его в туалет! :073:
Stala_mamoy
06.12.2010, 19:10
Девочки, спасибо за ответы по поводу токсоплазмы, вроде я успокоилась, но к врачу все равно надо сходить!
Ohlamosha
06.12.2010, 19:11
а аннтотацию к прогинове не читай, я тоже читала будучи Б. и очканула их принимать. раз доХтор сказал надо,значит надо!
спасибо! я вот тоже решила довериться авторитету доХтора и мужественно пью! ))
Девочки, привет!!! Я тоже решила сегодня перейти из разряда читательниц в писательницы:support:
Привет, коллега! :053: А ты 3.12 утром не была, случайно у АО? Рыжая, красивая, с волнистыми волосами, пирсингом в носу и мужем под боком? )))
Мне АО сказал:" Представляете какие у Вас волнительные новогодние праздники будут?????" А я ему, что на всё согласная!!!!! Нашёл чем испугать))))
Да, нас тоже спросил, какие у нас планы на Новый Год и готовы ли мы поволноваться перед праздничками. Мы ему сказали "все для фронта, все для победы" :065:
Надо, наверно, действительно посмотреть, что у меня с эндометрием, чтоб и не думать уже об этом.
Могут наверное,при биопсии просто отщипывают кусочки эндометрия,а при гистере вводят такой эндоскоп и смотрют,что у тебя там,если ничего,то тоже отщипывают и отсылают на гистологию. Если что-то есть,то убирают и тоже на гистологию. Я почему за гистеру, если с биопсией что-то не так,то надо опять заново под наркоз и на гистеру и на гистере вся картина видна,а на биопсии нет.
Ohlamosha
06.12.2010, 19:16
Добро пожаловать! :flower:
Я думаю, что, наоборот, АО оценил в тебе хорошо воспитанную барышню, к-рая не трещала весь прием! :004:
Теперь, когда произвела благоприятное впечатление, можешь больше не шифроваться и спрашивать всё подряд! :046:
Спасибо!:flower:
Уж я завтра развернусь :103:
Надо, наверно, действительно посмотреть, что у меня с эндометрием, чтоб и не думать уже об этом. Я тоже думаю, что гистера и информативнее и результативнее биопсии, раз уж планируется хирургическое вмешательство, лучше гистеру. Мне при гистере полип Н.Н. Волков обнаружил и удалил сразу же.Про золотые руки НН Вы уже знаете. К нему и надо!!!!!!
Я тоже думаю, что гистера и информативнее и результативнее биопсии, раз уж планируется хирургическое вмешательство, лучше гистеру. Мне при гистере полип Н.Н. Волков обнаружил и удалил сразу же.Про золотые руки НН Вы уже знаете. К нему и надо!!!!!!
Вот точно!!! Спасибо Вам за подсказку! Пойду забирать гистологию и спрошу у Волкова, что он думает по поводу гистеры.
А если есть какие то полипы, то они же убираются при чистке? Интересно, а можно было бы во время выскабливания взять эндометрий на анализ... или там определенный день цикла нужен...
Шелк@Шоколад
06.12.2010, 19:26
Девчонки привет.
Аня а что там за точечки передо мной появились на встрече. Я планирую.... Вроде все получается.Пойду закупать конфеты...
:019:
Ленок пошли-все равно хотели встретиться кофейку попить...
Привет, коллега! :053: А ты 3.12 утром не была, случайно у АО? Рыжая, красивая, с волнистыми волосами, пирсингом в носу и мужем под боком? )))
Да, нас тоже спросил, какие у нас планы на Новый Год и готовы ли мы поволноваться перед праздничками. Мы ему сказали "все для фронта, все для победы" :065:
Рада знакомству!!!!:support: Нее , 3-го это не я была!!!!! Но на счёт пирсинга - классная мысль!!!! Для победы - на всё готовы, и себе, и мужу!!!:))
:046:, он многим рисует, наверно думает, что большинство, кто приходит на первичный прием, не сильно понимают, о чем он говорит :008:
Мне АО тоже никаких обследований не назначил.
Я его спрашивала: "А может, что-то обследовать, покопаться в себе, так сказать?"
Сказал: "Юля, это тебе кирпич на голову упал, случайно. Ты что, пойдёшь по всем этажам выяснять, откуда он выпал?"
А я и пойду, по тем "этажам", к которым у меня претензии есть:073:
Во, во и мне про кирпичи начал втирать, когда я ему сказала, что БХБ надо меня на доп. анализы направить :))
Вега-Аня
06.12.2010, 19:56
...
С недельками тебя, Верочка! :flower:
Девчонки привет.
Аня а что там за точечки передо мной появились на встрече. Я планирую.... Вроде все получается.Пойду закупать конфеты...
:019:
Ленок пошли-все равно хотели встретиться кофейку попить...
Это я имя твое не знаю... :008:
Вега-Аня
06.12.2010, 20:00
Девочки, привет!!! Я тоже решила сегодня перейти из разряда читательниц в писательницы:support: Тем более , что намечается очередная встреча, а мне её никак не хочется пропустить!!!! Уж больно понравилось в прошлый раз в "Маме Роме" на М. Конюшенной, куда я ещё незарегистрированным пользователем прискакала:080:. И Вы меня не прогнали!!!!:wife: Кто был, я рыженькая такая, с длинными волосами, может вспомните!!!
Помню-помню очаровательную рыжеволосую красавицу-ведьмочку! :love:
Всё точно встречаемся - в БРЫНЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;
14) Таня кусеныш;
15) ...... domisolka в 21.30;
16) Наташа koketka-84 ;
17) ....... Шелк@Шоколад;
19) Оля Санни;
20) Оксана pulp fiction;
21) Ира Sofi2;
22) ....... pollik;
23) Аня Красотка;
24) Елена Elevit :flower:
25) Люда Ласка (возможно);
26) Мила Миранда?
27) Таня Бэби бум?
28) Катя Незабудка?
29) Лида Лидосик?
30) ...
Девочки, сами вписываемся - копируем список и пишем себя!
Интересно, а что это Зеленые, Светины, глазки у нас затихарились????????????
Как динамика??????????????
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
06.12.2010, 20:05
21) Ира - Sofi2;
Pole Cat
06.12.2010, 20:05
[B]Всё точно встречаемся - в БРЫНЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря
Девочки, сами вписываемся - копируем и пишем себя!
куда мы влезем в таком количестве, нас на Конюшенной было 16 (?) даже не успели друг с другом пообщаться:065:
Вега-Аня
06.12.2010, 20:07
куда мы влезем в таком количестве, нас на Конюшенной было 16 (?) даже не успели друг с другом пообщаться:065:
Закрываем запись? Кто не успел - тот опоздал? :065:
Так я не организатор :004: - я лишь фиксировала заявки, чтобы иметь представление о желающих собраться! :008:
Нам нужно тогда фуршет организовывать! :046:
Pole Cat
06.12.2010, 20:17
Так я не организатор :004: - я лишь констатировала заявки, чтобы иметь представление о желающих собраться! :008:
кто не успел - в лист ожидания:065:
Вега-Аня
06.12.2010, 20:20
кто не успел - в лист ожидания:065:
Как на квоту :046:
Что-то народ попер вдруг - любим мы, видать, впрыгивать на уходящий поезд: 3-го не собрались, так уж 10-го догоним и перегоним! :046:
mirandaღღ 08
06.12.2010, 20:32
И мне такое рисовал, да и еще половине форума...:046::046:
так что лица у нас , девочки , видимо одинаково не озарены интеллектом, когда мы на приеме сидим:046::046:
а мне не рисовал :(
mirandaღღ 08
06.12.2010, 20:38
Может он свою любимую женСчину защищал???? А может с лыж навернулся???? АО мне что-то такое говорил,что Иванов-эстримал :046:
Он: всё получается!!!:009:
Договорились встретиться в конце недели на узи.
Вообщем и Волков и АО говорят, что минимум три месяца на восстановление, а иам уже и квота моя подоспеет, надеюсь:008:
:ded::ded::ded:
насчет биопсии, я тоже считаю-лучше тогда уж гистеру.
я делала и то и другое, ни там,ни там ниче не нашли! :073:
pulp fiction
06.12.2010, 20:39
+1
Оксана, я такая же! :014: (К тому же, я полностью не слышу на правое ухо и сплю вверх только им, а то мне даже часы спать мешают! :004:)
И тоже боялась - а теперь не боюсь: с тех пор как у меня появился маленький котенок, к-рый может нагадить в кровать (были случаи :046:), я сплю одним глазом и одним ухом! И если что - подрываюсь и быстрее молнии мчу его в туалет! :073:так, второй положительный случай (вылечивания ночной глухоты)- мне на руку.:flower:
Могут наверное,при биопсии просто отщипывают кусочки эндометрия,а при гистере вводят такой эндоскоп и смотрют,что у тебя там,если ничего,то тоже отщипывают и отсылают на гистологию. Если что-то есть,то убирают и тоже на гистологию. Я почему за гистеру, если с биопсией что-то не так,то надо опять заново под наркоз и на гистеру и на гистере вся картина видна,а на биопсии нет.
Лен, так при биопсии тебе наркоза не дают (жадины).
Вот точно!!! Спасибо Вам за подсказку! Пойду забирать гистологию и спрошу у Волкова, что он думает по поводу гистеры.
А если есть какие то полипы, то они же убираются при чистке? Интересно, а можно было бы во время выскабливания взять эндометрий на анализ... или там определенный день цикла нужен...
НН во второй половине цикла гитсеру делает.
Брынзе отказали? а я уже вся в чебуреках сидела мыслями:019:
Так я не организатор :004: - я лишь фиксировала заявки, чтобы иметь представление о желающих собраться! :008:
Нам нужно тогда фуршет организовывать! :046:
ой, ещё можно как в американских фильмах о знакомстах сделать. столики часть девушек сидит, часть передвигается. все знакомятся:046:
ещё,если бы были пьющие,можно было петь "кто родился в январе -вставай,вставай...":046:
Юся-Микусенька
06.12.2010, 20:40
Девочки,закидайте тапками!Меня что-то накрыло.Разъясните:когда колется Овитрель декапептил же уже не нужно колоть?
Ч говорила и помню ведь что не надо,но как-то очкую...
Pole Cat
06.12.2010, 20:44
Брынзе отказали? а я уже вся в чебуреках сидела мыслями:019:
неее, что ты, что ты, как можно, чебуреки прекрасны:019::019::019:
они такие большие и вкусные, я чуть с тарелкой не сожрала:010:
pulp fiction
06.12.2010, 20:44
Девочки,закидайте тапками!Меня что-то накрыло.Разъясните:когда колется Овитрель декапептил же уже не нужно колоть?
тебе должны были листик выдать с назначениями.
я про овитрель ни сном ,ни духом, но мне прегнил нужно,допустим завтра колоть, и декапептил тоже последний раз в этот день.
хорошо,если помогла, плохо,если запутала:005:
mirandaღღ 08
06.12.2010, 20:45
Мне АО тоже никаких обследований не назначил.
Я его спрашивала: "А может, что-то обследовать, покопаться в себе, так сказать?"
Сказал: "Юля, это тебе кирпич на голову упал, случайно. Ты что, пойдёшь по всем этажам выяснять, откуда он выпал?"
А я и пойду, по тем "этажам", к которым у меня претензии есть:073:
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я завтра для отчетности сдам в хеликсе ХГЧ, но надежды нет вообще. У меня не становиться меньше а только больше, практически льется по ногам. Сделала тест там одна полоска.Спасибо вам огромное за выши кулочки и чихи будем копить. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:love::love::love::love:
держись,зайчонок!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
даже их!
меня по этому поводу ДАВ и направила на гистеру!
а уж эндометрий и подавно исследуют, чне не нао оттяпают. сделают евроремонт в твоем домике для малышей! :008:
:
умница!!! :ded:
а овитрель это аналог прегнила???
я колола прегнил и сразу следом в оба пуза декапептил.
но до прегнила у меня был только пурегон и оргалутран.:017:
Pole Cat
06.12.2010, 20:46
а в карточке у тебя разве не написано?
мне Ч.писала в клеточках, что, когда в какой дозировке
pulp fiction
06.12.2010, 20:47
неее, что ты, что ты, как можно, чебуреки прекрасны:019::019::019:
они такие большие и вкусные, я чуть с тарелкой не сожрала:010:
Оль, я может что пропустила, но последний раз только Лена писала, что ты в брынзе, и всё вкусно.
теперь ты расскажи, много ли народа было, какой средний чек получается, и сколько реально съесть одному человеку:065:
Стоп,только сейчас мысля до ума добежала:008:,тебе же только что делали выскабливание,зачем тебе ещё раз делать. Тебе должны были сейчас всё взять на гистологию. Брали????????
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
+1 Свееетииик?????? Ты Хде????
Я думаю,что в этот раз тоже будем общаться частью стола. Нас на ВО 8 было и то умудрялись разделяться в общении:))
Лен, так при биопсии тебе наркоза не дают (жадины).
:
Да неее,дают,просто это быренько и всё. А гистера уже посложнее.
Всё точно встречаемся - в БРЫНЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;
14) Таня кусеныш;
16) Наташа koketka-84 ;
19) Оля Санни;
20) Оксана pulp fiction;
21) Ира Sofi2;
22) ....... pollik;
23) Аня Красотка;
26) Мила Миранда?
27) Таня Бэби бум?
28) Катя Незабудка?
29) Лида Лидосик?
30) ...
Девочки, сами вписываемся - копируем список и пишем себя!
Анечка, спасибо , что вписала меня! Теперь в нашем списке есть "ведьмочка" с благими пожеланиями и добрыми намерениями!!!!:004: За красавицу спасиба;) сижу вся в комплиментах!!!!
Pole Cat
06.12.2010, 21:04
Оль, я может что пропустила, но последний раз только Лена писала, что ты в брынзе, и всё вкусно.
теперь ты расскажи, много ли народа было, какой средний чек получается, и сколько реально съесть одному человеку:065:
вот это по-нашему:046::046::046:
я об этом официанта спрашивала, когда чебуреки выбирала:046::046::046:
я была на Среднем ВО, в 21 ч в пятницу, народу не было вообще, сказали, что недавно открылись и что еще не очень много народу, в основном днем на обед
чебуреки бывают с одинарной начинкой и двойной, вот здесь я споткнулась, официант деликатно ответил, что с двойной начинкой два чебурека для девушки много:065:
мы наели на 700 руб, куда вошло 2 чебурека с одинарной, 2 шт - с двойной, манты - 1 порция, два соуса и чай в чайнике на 2 персоны
Стоп,только сейчас мысля до ума добежала:008:,тебе же только что делали выскабливание,зачем тебе ещё раз делать. Тебе должны были сейчас всё взять на гистологию. Брали????????
брать то брали, только я думаю там взяли только плодное яйцо на гистологию, а вот эндометрий думаю вряд ли... Вообщем ладно помучаю потом Волкова, когда пойду забирать. Но что то мне кажется, что это разные вещи.
Дeвчушкa
06.12.2010, 21:08
Юль, не помешает, может быть какие-то моменты и исключит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смейся-смейся:)) Я ж говорю, что он обо мне невысокого мнения:0005: Еще сказал, что нам надо отдохнуть друг от друга:0038:
Ohlamosha
06.12.2010, 21:08
Можно, я влезу нагло?:103:
Мы периодически заходим в Брынзу на Просвете, подозреваю, что ассортимент у них одинаковый. Я стандартно сжираю два чебурека и вполне наедаюсь ими. Раньше еще пивом запивала, но теперь - нини :008:
Если не ошибаюсь, чебуреки там стоят в пределах 100 руб. за штучку, даже поменьше. Вообще, там довольно большое меню, но мы никогда ничего кроме чебуреков не пробовали, не вижу смысла, потому как они там просто волшебные!! И выбор довольно большой, даже вегетарианские есть для любителей ))))
Так что там вкусно, сытно и мегабюджетно!
а мне не рисовал :(
:046:надо его заставить!!!! если не хочет как дохтор Иванов раненным ходить:004::004::004:
Дeвчушкa
06.12.2010, 21:11
чебуреки бывают с одинарной начинкой и двойной, вот здесь я споткнулась, официант деликатно ответил, что с двойной начинкой два чебурека для девушки много:065:
Там такой чебурек есть - "Мужской", я могу их 2 двойных слопать и без зазрения совести:008::))
Pole Cat
06.12.2010, 21:13
Мы периодически заходим в Брынзу на Просвете, подозреваю, что ассортимент у них одинаковый. Я стандартно сжираю два чебурека и вполне наедаюсь ими. Раньше еще пивом запивала, но теперь - нини :008:
Если не ошибаюсь, чебуреки там стоят в пределах 100 руб. за штучку, даже поменьше. Вообще, там довольно большое меню, но мы никогда ничего кроме чебуреков не пробовали, не вижу смысла, потому как они там просто волшебные!! И выбор довольно большой, даже вегетарианские есть для любителей ))))
да, на Просвете они же:)) мы там вчера покупали чебуреки для дома для семьи родителям, после того как я расхвалила их в наш пятничный поход, они тоже захотели ими полакомиться:065:
Pole Cat
06.12.2010, 21:14
Там такой чебурек есть - "Мужской", я могу их 2 двойных слопать и без зазрения совести:008::))
ого, ну Юль, ты монстр, хотя может это я была не в форме, болела же всю неделю, слабая была:))
я взяла Женский и Деликатесный с курочкой, грибами и сыром, он мне больше женского понравился
Юся-Микусенька
06.12.2010, 21:17
тебе должны были листик выдать с назначениями.
я про овитрель ни сном ,ни духом, но мне прегнил нужно,допустим завтра колоть, и декапептил тоже последний раз в этот день.
хорошо,если помогла, плохо,если запутала:005:
В листике только Овитрель
Запутала:073::016:
Дeвчушкa
06.12.2010, 21:18
ого, ну Юль, ты монстр, хотя может это я была не в форме, болела же всю неделю, слабая была:))
я взяла Женский и Деликатесный с курочкой, грибами и сыром, он мне больше женского понравился
Я не монстр, просто поесть люблю:006::))
Pole Cat
06.12.2010, 21:19
и я:006:
мы наели на 700 руб, куда вошло 2 чебурека с одинарной, 2 шт - с двойной, манты - 1 порция, два соуса и чай в чайнике на 2 персоны
Всё:010: опять разговор на ночь о еде:001:. И опять Ольга:046:
Ну поели вы так неслабо,муж наелся????Но получается более-менее бюджетно и самое главное вкусно:028:
брать то брали, только я думаю там взяли только плодное яйцо на гистологию, а вот эндометрий думаю вряд ли... Вообщем ладно помучаю потом Волкова, когда пойду забирать. Но что то мне кажется, что это разные вещи.
Оль,ты спроси всё таки у НН. Мне казалось,что если они делают,то всё вместе.
domisolka
06.12.2010, 21:38
Микусенька,
у меня был в один день Декапептил 0,1*2 и Овитрель 1*250 друг за другом- три укола в пузо:)))
а до этого только пурегон и оргалутран
domisolka
06.12.2010, 21:40
Девочки, а у кого сколько в длинном протоколе Декапептила ушло?
Baby boom
06.12.2010, 21:48
Девочки, вечер добрый:flower: Я еще на работе, а вы тут про еду:015:, а я даже не обедаль:005:
да, все правильно, уходит в отпуск до конца февраля, меня "по блату" пристроили к Корнилову, без очереди в несколько месяцев:065:
кстати, мне в субботу звонили из АВЫ и сегодня уже звонили, все проверяют приду я к нему 16-го или нет:065:
Это супер новости, на встречу с Ко@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот бы и мне по блату ужо куда-нить пристроиться:073:
Таня!!!с приездом!!!
Фотки будут?:008:
На встречу придёшь?
Шпасибо, я про встречу еще не поняль где и когда, а так с удовольствием. А ты собираешься на встречу?
Фоток не много у нас, только из Израиля, мы ездили на экскурсию на один день, а себя я не фотаю, я обычно с другой стороны фотокамеры:065:
Мои новости.
сегодня ходила на очередное УЗИ
Пункция в четверг. Уже! Так скоро!
Вроде бы всё идёт как надо пока.
Только эндик меня смущает -12 мм Не много ли? Наверное, надо поменьше бы...:005:
На четверг зажала, Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюсик, да особо нового ничего не сказал, шанс есть, надо пробовать. типа, 1 протокол-не показатель.
воть. я еще у Бо была.. :001: тоже самое мнение.
Понятно, у всех один ответ:016: Бо - это Боярский. Он тебя не съел?:065: По описанию был мужчина - маньячино
Baby boom
06.12.2010, 21:53
[QUOTE=Вега_72;52846492]
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;
14) Таня кусеныш;
16) Наташа koketka-84 ;
19) Оля Санни;
20) Оксана pulp fiction;
21) Ира Sofi2;
22) ....... pollik;
23) Аня Красотка;
25) Люда Ласка (возможно);[/B]
26) Мила Миранда?
27) Таня Бэби бум Очень хочу, а брынза это где? Вот только еще не уверена начет 10-го:005:, в ближайшее время определюсь
28) Катя Незабудка?
29) Лида Лидосик?
30) ...
Юся-Микусенька
06.12.2010, 22:23
Спасибо ДОМИСОЛЬКА!
У меня другая схема.Сегодня только Овитрель.
У меня ушло 12 шприцов Дека
pulp fiction
06.12.2010, 22:33
Да неее,дают,просто это быренько и всё. А гистера уже посложнее.
я тебе точно говорю,на мне зажали этого чудесного зелья...только нашатыря удостоилась:015:
вот это по-нашему:046::046::046:
я об этом официанта спрашивала, когда чебуреки выбирала:046::046::046:
я была на Среднем ВО, в 21 ч в пятницу, народу не было вообще, сказали, что недавно открылись и что еще не очень много народу, в основном днем на обед
на экране ну очень вкусно:019::019::019:
пиву мы откажем, будем пить чай:014:
покажи мне хоть одного здесь человека,который этого не любит.:0005:
Шелк@Шоколад
06.12.2010, 22:37
Это я имя твое не знаю... :008:
Оля я:065:
я тебе точно говорю,на мне зажали этого чудесного зелья...только нашатыря удостоилась:015:
:
:001: Ой,где ж такие монстры?????? Я думала,что хоть что-то дают,как при пункции.
pulp fiction
06.12.2010, 22:43
Девочки, а у кого сколько в длинном протоколе Декапептила ушло?
24:010:
Девочки, вечер добрый:flower: Я еще на работе, а вы тут про еду:015:, а я даже не обедаль:005:
Шпасибо, я про встречу еще не поняль где и когда, а так с удовольствием. А ты собираешься на встречу?
Фоток не много у нас, только из Израиля, мы ездили на экскурсию на один день, а себя я не фотаю, я обычно с другой стороны фотокамеры:065:
На четверг зажала, Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты чего так поздно на работе?
про встречу я и сама не сильно поняла:046: Но вроде все собираются:017: я тоже (как раз на следующий после пункции день:004: ) а тебя что сдерживает? работа?:015:
кулачки пока разожми, в четверг будешь с зажатыми работать:flower:
Вега-Аня
06.12.2010, 22:47
27) Таня Бэби бум Очень хочу, а брынза это где? Вот только еще не уверена начет 10-го:005:, в ближайшее время определюсь
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;
14) Таня кусеныш;
16) Наташа koketka-84 ;
17) Оля Шелк@Шоколад;
19) Оля Санни;
20) Оксана pulp fiction;
21) Ира Sofi2;
22) ....... pollik;
23) Аня Красотка;
24) Елена Elevit;
26) Таня Бэби бум (возможно) :flower:
27) Мила Миранда?
28) Катя Незабудка?
29) Лида Лидосик?
30) ...
pulp fiction
06.12.2010, 22:47
:001: Ой,где ж такие монстры?????? Я думала,что хоть что-то дают,как при пункции.
на Лебедева. там ЖК,меня ж туда отправили к..(имя забыла но его здесь многме оказывается знают, он раньше в комиссии на квоты сидит) Муракзметов..или как-то так. И вот он без наркоза..( я только пару таблов ношпы заведомо съела...как чувствовала)..
а тебе же в аймеде делали биопсию? или ты не стала там делать и сразу на гистеру пошла..(я же помню,что ты у Калининой тоже лечилась)
Вега-Аня
06.12.2010, 22:57
Может, нам сюда и завалиться? :065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.12.2010, 23:02
ВЕРОЧКА, прости балду, исправлюсь!!
С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, какая симпатичная балда... :)
Валюша, Верочка, с недельками :flower::flower::flower:
Девочки, огромное спасибо!!!
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif
Девочки, у меня счастье, я нарыла доступ к форуму. УРАААА!!!:080::080::080: Теперь я снова с Вами!!!:support::support::support: Elevit, мне А.О. так же сказал, если М прийдут до 12.12.2010, то возьмет на ИИ.
Ксюшенька, как я рада за тебя!!! Пусть М. придут, АО возьмет в удачный протик, и ты как можно быстрее начнешь чихать на всех!!!!!
А пока http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifна тебя!!!
у меня когда было выскабливание, взяли что-то тоже...:065: я сразу стала спрашивать,а что там покажет и.тд мне сказали,что успокойся,покажет только была Б или это было еще что-то..короче ответ таков: децидуальная ткань...и усее! сказали это означает что была Б,вот так неинтересно:) я и так об этом знала
Мария sj
06.12.2010, 23:35
Девочки, так хотца к вам в пятницу присоединиться, но увы к мужу 6 голодных мужчин придут на раков с пивом:028: :014:
Так они же к мужу придут! У них свои раки, у тебя свои девы! Прогиб не защитан, явка обязательна!
на Лебедева. там ЖК,меня ж туда отправили к..(имя забыла но его здесь многме оказывается знают, он раньше в комиссии на квоты сидит) Муракзметов..или как-то так. И вот он без наркоза..( я только пару таблов ношпы заведомо съела...как чувствовала)..
а тебе же в аймеде делали биопсию? или ты не стала там делать и сразу на гистеру пошла..(я же помню,что ты у Калининой тоже лечилась)
Не я не в Аймеде делала,а в ВМА пошла гистеру делать. А потом да лечилась у Калининой:)
Зеленые глазки
07.12.2010, 00:02
Всем добрый вечер!!! :support::support::support:
Я пришла и все прочитала! уф-ф-ф-! ну мы и писательницы :010:
Девочек с недельками - Веру и Валюшу!!!
Всем хорошего настроения!!!!
Девочки, здравствуйте!
Уфф, наконец-то я осилила последние пару тысяч страниц )) В общем, я с вами! Всем-всем-всем, планирующим, готовящимся, находящимся и уже закончившим протокол, не зависимо от причины – огромной удачи и терпения!!! И спокойствия, разумеется! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать! И поскорее к беремнюшкам!
Девочки, я сегодня сгоняла лосём в мариинку, поговорили с Ивановым. Он ждёт нас в конце февраля и скорее всего у нас будет короткий протокол.:support::support::support::support::supp ort::support:
Я почему-то очень боялась, что он от нас откажется, после моего отчебучивания с овитрелем.
Никто от вас не откажется! А зимой все точно получится!
Все равно я до последнего верю и буду ждать ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Я не тихарилась :008: Я работала, как тетя лошадь :010: только муж домой привез и сразу к вам :008: Завтра с утра поедем в Аву, потом отпишусь.
Тянет низ живота не реально :008: Со страхом хожу в туалет, очень боюсь...
Надо менять образ жизни.... я в таком темпе уже не могу работать. Вот завтра днем займусь жизненными приоритетами, а пока пошла спать.
Всех целую!!!! до завтра! спокойной ночи!
Pugovka Ia
07.12.2010, 00:04
Светик я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
07.12.2010, 00:06
Так они же к мужу придут! У них свои раки, у тебя свои девы! Прошиб не защитан, явка обязательна!
+1
Pugovka Ia
07.12.2010, 00:07
Верочка и Валюша с недельками вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Вега-Аня
07.12.2010, 00:08
Я не тихарилась :008: Я работала, как тетя лошадь :010: только муж домой привез и сразу к вам :008: Завтра с утра поедем в Аву, потом отпишусь.
Надо менять образ жизни.... я в таком темпе уже не могу работать. Вот завтра днем займусь жизненными приоритетами, а пока пошла спать.
Светик, побереги себя и масиков! :091: :091: :091: :091: :091:
Вега-Аня
07.12.2010, 00:09
Валя, с недельками тебя! :flower:
Всем добрый вечер!!! :support::support::support:
Я пришла и все прочитала! уф-ф-ф-! ну мы и писательницы :010:
Добро пожаловать! И поскорее к беремнюшкам!
Никто от вас не откажется! А зимой все точно получится!
Все равно я до последнего верю и буду ждать ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра зажали @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
07.12.2010, 00:15
24:010:
а ты чего так поздно на работе?
про встречу я и сама не сильно поняла:046: Но вроде все собираются:017: я тоже (как раз на следующий после пункции день:004: ) а тебя что сдерживает? работа?:015:
кулачки пока разожми, в четверг будешь с зажатыми работать:flower:
Да накопилось куча всего пока в отпуске была, теперь отдуваюсь, уже отдыха ни в одном глазу не осталось:015:
Я на пятницу с подружками договорилась встретиться:love:, попробую на субботу с ними перенестись, если они мне уши не оторвут :065: я их и так в прошедшие выхи продинамила из-за корпоратива:065:
А кто-нить скажет, куда идете, Анечка Вега ау?
Кристи-кристи
07.12.2010, 00:33
Да,Танюш!Я у Ч.В среду пункция
ОКСАНА,ну вот!А ты переживала!.У меня эндик был 6,5,но это было в четверг.Надеюсь что еще подрастет.У меня это больное место...
Слушай а ты сколько раз была на мониторинге за время протика?
Обязательно подрастет
зажала на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте!
В общем, я с вами! Всем-всем-всем, планирующим, готовящимся, находящимся и уже закончившим протокол, не зависимо от причины – огромной удачи и терпения!!! И спокойствия, разумеется! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол и
АПЧИХИИИИИИ на тебя!!!!
НЕ все так измываются над мужьями:065:
Ты по согласованию с врачем мужа балуешь?
На внеплановое идешь?:046:
:031: нет мочи ждать до 20-24 недель :010:
Кристи-кристи
07.12.2010, 01:07
Девочки, привет!!! Я тоже решила сегодня перейти из разряда читательниц в писательницы:support: Тем более , что намечается очередная встреча, а мне её никак не хочется пропустить!!!! Уж больно понравилось в прошлый раз в "Маме Роме" на М. Конюшенной, куда я ещё незарегистрированным пользователем прискакала:080:. И Вы меня не прогнали!!!!:wife: Кто был, я рыженькая такая, с длинными волосами, может вспомните!!! Напомню о себе: в сентябре провальный протик у АО, 22 ноября делала гистеру у Волкова, если М начнутся до 12 декабря, буду клянчить у АО взять в протик в декабре, ну а если нет, то подождёмс. Уж чего-чего, а ждать, мы теперь умеем!!! Тем более, когда точно знаешь, что наши малыши тоже нас ждут!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!! :flower:
чтобы М пошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня счастье, я нарыла доступ к форуму. УРАААА!!!:080::080::080: Теперь я снова с Вами!!!:support::support::support: Elevit, мне А.О. так же сказал, если М прийдут до 12.12.2010, то возьмет на ИИ.
Ксюша, чтобы М пошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХИИИИ на тебя!!!!!!
Света, зажала крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
07.12.2010, 01:09
Обязательно надо сдать ХГЧ :ded:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
07.12.2010, 01:17
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Murystik – ждем сердечек 20.12 (АО)
2. сьюзенн – УЗИ 13.12 (Ка)
3. Lapushusya – ХГЧ 06.12 (Ка)
4. Зеленые глазки – ХГЧ 07.12 (Чежина)
5. Pugovka Ia – ХГЧ 07.12 (АО)
6. Phoebe – ХГЧ 11.12 (АО)
7. pulp fiction – пункция 09.12 (АО)
8. Polecat – стартую в декабре (Ко)
9. Pupsa – стартую в декабре (АО)
10. Лидосик – стартую в декабре (НБ)
11. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
12. TashaV – стартую в декабре (Бо)
13. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
14. Pusi – УЗИ 09.12 (Чежина)
15. Sea1 – стартую в январе (АО)
16. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
17. Baby boom – стартую в январе (АО)
18. miranda08 – стартую в январе (АО)
19. Блааандинка – стартую в январе (АО)
20. Natalie – иду навстречу (АО)
21. кусеныш – иду навстречу (Маколкин)
22. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
23. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
24. marishka_u – иду навстречу (АО)
25. "Rina" – иду навстречу (АО)
26. Оник – иду навстречу (АО)
27. Yannetta - иду навстречу (АО)
28. barush – иду навстречу (Чежина)
29. Юlia – иду навстречу (Чежина)
30. НаташКа – иду навстречу (Бо)
31. pollik – иду навстречу (АО)
32. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
33. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
34. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
35. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
36. more_more - иду навстречу (ДАВ)
37. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
38. koketka-84 – иду навстречу (АО)
39. Olichkin - иду навстречу (АО)
40. Vesna! - иду навстречу (АО)
41. Полосатая - иду навстречу (АО)
42. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
43. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
44. зенит - иду навстречу (Маколкин)
45. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
46. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
47. Raiska - иду навстречу
48. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
07.12.2010, 01:18
Зеленые глазки и Pugovka Ia, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, как я рада за тебя!!! Пусть М. придут, АО возьмет в удачный протик, и ты как можно быстрее начнешь чихать на всех!!!!!
А пока http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifна тебя!!!
Спасибо, Верочка!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, чтобы М пошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХИИИИ на тебя!!!!!!
Спасибо!!! Ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Юленька :flower::flower::flower:,
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валюш, ловлю!!!!:flower::flower::flower:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!:080::080::080:
Мария sj
07.12.2010, 08:40
Доброе утро девушки!
С международным днем гражданской авиации вас!
Светик и Pugovka la ждем от вас огггггромный хгч зажав кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля а там на Ваське в брынзе некурящий зал вместит 25-30 голодных и жаждущих общения женщин?
Доброе утро девушки!
С международным днем гражданской авиации вас!
Светик и Pugovka la ждем от вас огггггромный хгч зажав кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля а там на Ваське в брынзе некурящий зал вместит 25-30 голодных и жаждущих общения женщин?
:046::046::046: Да уж,покушать не любит никто. Меня скоро на диету посадят и так в последний раз поставили "патологическое увеличение веса":001: 1кг400г за 14дней,так нельзя. А ведь обожрусь опять:073:
Девочки всем доброго утра и наши http://gifr.ru/data/gifs/8/e/c/8ec91ef4bd.gif (http://gifr.ru/show/8ec91ef4bd)
Девочки,держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
07.12.2010, 10:06
:046::046::046: Да уж,покушать не любит никто. Меня скоро на диету посадят и так в последний раз поставили "патологическое увеличение веса":001: 1кг400г за 14дней,так нельзя. А ведь обожрусь опять:073:
Ну не знаю где там увеличение веса, наговоры это, и зависть злопыхателей, ты у нас в норме, а по сравнению со мной так вообще не доедаешь!
Ну не знаю где там увеличение веса, наговоры это, и зависть злопыхателей, ты у нас в норме, а по сравнению со мной так вообще не доедаешь!
:)) Это мне врач поставила,после 20недель надо оооочень за весом следить:004:,а я покушать не дурак. Особенно на ночь,на сытый желудок с окрытыми окошечками так засыпать кайфово.
Девочки всем доброго утра и наши http://gifr.ru/data/gifs/8/e/c/8ec91ef4bd.gif (http://gifr.ru/show/8ec91ef4bd)
Ловлю, втираю, очень нужны))) Спасибо, Лена!!!:flower::flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.12.2010, 10:43
Верочка и Валюша с недельками вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Спасибо, девочки!!!
http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.12.2010, 10:44
И конечно же всем-всем-всем!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.