Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
12.04.2011, 17:22
я себе купила салфеточек и прикупила труселей хлопковых в РЕАЛе, 3 пары в упаковке 189 рублей:065:они по типу неделек с сердечками, кошечками, цветочками, очень удобные, в них ничего не елозит, трусики высокие, когда на стимуляшке пузо раздувает резинка не врезается, т.к. высоко, чудные трусишки, рекомендую:073:
ооо,да, я тож недельки полюбила, Инкантовсике тож!!!! только низенькие совсем.
не то шо кружева всякие.. и стринги :001: которые натирают и в попу впиваются :046::046::046:
Уже записывают на день-время!
до чего техника дошла!!! :010:
надо попробовать! :046:
Pole Cat
12.04.2011, 17:22
Я в брюках хожу - труселя видны будут на попе :001:
Я шортики инкантовские ношу :love:
не видны, они очень тоненькие, я проверяла вид сзади перед зеркалом:))
Pole Cat
12.04.2011, 17:23
ооо,да, я тож недельки полюбила!!!! только низенькие совсем.
не то шо кружева всякие.. которые натирают и в попу впиваются :046::046::046:
низенькие тоже хороши, а это протокольные высокие, чтобы на пузо не давили
Karamel_ka
12.04.2011, 17:24
Девочки, подскажите, я в субботу иду к Боброву, мне надо сдать свежие гомоцистеин и д-димер, или уже потом, что он назначит то и сдать? Я что-то в растерянности)
Люда, буду держать @@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
12.04.2011, 17:25
А разве АО тебя перед протиками не назначал его? Это же первым делом должны смотреть,с раковыми образованиями,не дай бог,ни в коем случае стимулироваться нельзя:ded: Станно очень,минус Мариинке в таком случае.
Мне назначал перед первым ИИ и перед ЭКО
Pole Cat
12.04.2011, 17:28
Девочки, подскажите, я в субботу иду к Боброву, мне надо сдать свежие гомоцистеин и д-димер, или уже потом, что он назначит то и сдать? Я что-то в растерянности)
я ходила со всеми своими старыми анализами, вообще со всеми превсеми, но у меня были гомоцистеин и д-димер прошлогодние
Уже записывают на день-время!
до чего техника дошла!!! :010:
надо попробовать! :046:
Завидую вам девочки:008: Вот у нас в ЖК до сих пор как в совке.:wife: Обязательно надо приезжать и там лежат тетрадочки, в которые записываешься, но обычно в них уже на месяц вперед все время расписано, а на другой месяц, надо приезжать в другой раз когда будут новые тетрадочки, вообщем пипец полный...:010:
Karamel_ka
12.04.2011, 17:29
я ходила со всеми своими старыми анализами, вообще со всеми превсеми, но у меня были гомоцистеин и д-димер прошлогодние
Оля, у меня перед протокольные и протокольные, сдам тогда ,что он скажет и все) А ему весь анамнез нести?
mirandaღღ 08
12.04.2011, 17:29
Завидую вам девочки:008: Вот у нас в ЖК до сих пор как в совке.:wife: Обязательно надо приезжать и там лежат тетрадочки, в которые записываешься, но обычно в них уже на месяц вперед все время расписано, а на другой месяц, надо приезжать в другой раз когда будут новые тетрадочки, вообщем пипец полный...:010:
я вот так и думала,что у нас. Аня говорит-все цивильно-надо сходить на экскурсию :065:
Pole Cat
12.04.2011, 17:31
Оля, у меня перед протокольные и протокольные, сдам тогда ,что он скажет и все) А ему весь анамнез нести?
да, и свой, и мужнин - СГ, анализы, в общем тащи все что есть, он смотрел все
mirandaღღ 08
12.04.2011, 17:34
+100000000000000
у меня все смотрел, что надо и важно-выписывал и объяснял.
Ohlamosha
12.04.2011, 17:37
аХа, еще скажи, мышцами бедер придерживать! :046:
:046::046::046::046: представила себе
у меня в старой консультации тоже такой же ужас был, ну я и не ходила туда в принципе, там вообще мрачняк :001:
а сейчас переехала, приписалась к новой - там гораздо цивильнее все, записываюсь через интернет, так что теперь если что не сложное - хожу туда по ОМС, а то уже устала за все платить, никаких ресурсов не хватит :010:
по поводу записи: вот полезная ссылочка, там правда не все поликлиники есть, но может кому поможет
http://svmed.spb.ru/spisok/
Люда, буду держать @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Настя:flower::flower::flower:
я вот так и думала,что у нас. Аня говорит-все цивильно-надо сходить на экскурсию :065:
Ой, сходи, потом расскажешь, может я полис в вашу ЖК перепешу;)
по поводу записи: вот полезная ссылочка, там правда не все поликлиники есть, но может кому поможет
Посмотрела, там наша консультация есть, выделена бледным цветом и пока не выбирается, может скоро и в неё тоже можно будет взять номерок через инет, было бы неплохо:016:
Karamel_ka
12.04.2011, 17:43
+100000000000000
у меня все смотрел, что надо и важно-выписывал и объяснял.
Спасибо, девочки:flower:
По-моему, правда я все это уже по второму разу спрашиваю. Склероз, однако:0097::0097:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 17:44
А как там у ДАВ с очередью? А то к АО я так понимаю уже не пробиться. Думаю может по квоте к ДАВ попробовать пойти?
Ну очередь к ней, конечно, нас сегодня на 27 записали
:017: меня ДАВ отправляла-потом ушла и все.
типун тебе на язык. раковые заболевания!!!
нее, я понимаю, но ты это.. тьфу-тьфу-тьфу!! :))
Да я ни в коем случае не каркаю тебе,не дай бог конечно,НО как можно без такого анализа взять на стимуляцию? :wife: Я хоть убейте меня не понимаю:001:
Pole Cat
12.04.2011, 17:56
Да я ни в коем случае не каркаю тебе,не дай бог конечно,НО как можно без такого анализа взять на стимуляцию? :wife: Я хоть убейте меня не понимаю:001:
меня в прошлом году ДАВ не просила сдать такой мазок, я его сдала, когда в АВУ перешла, он там в списке как обязательный идет:0097:
Мышка Жанна
12.04.2011, 17:58
спасибо, Жанн:flower:
у тебя животик не болел вечером? всё ок было?
вчера вообще не болел, сегодня побаливает в районе Я, ну и живот какой-то надутый, но-шпу хомячу, надо еще свечи с папаверином прикупить:008:
меня в прошлом году ДАВ не просила сдать такой мазок, я его сдала, когда в АВУ перешла, он там в списке как обязательный идет:0097:
А мне АО перед первым протиком выдал список анализов необходимых, там был и этот мазок, но он вроде полгода или год действителен, поэтому на второй протик он его не просил...
вчера вообще не болел, сегодня побаливает в районе Я, ну и живот какой-то надутый, но-шпу хомячу, надо еще свечи с папаверином прикупить:008:
На счет надутого живота это точно... еще деток не подсадили, а все вокруг уже думают, что беременна:046::046::046:
Мышка Жанна
12.04.2011, 18:05
На счет надутого живота это точно... еще деток не подсадили, а все вокруг уже думают, что беременна:046::046::046:
и я такая же, по моему все косят на меня сегодня на работе:046::046:
Все девченки я побежала домой, т.к. я почти Б у меня короткий день:004::004:
Pole Cat
12.04.2011, 18:05
пусть так и в самом деле будет:091::091::091::091::091:
вот у меня после протика уже все сдулось и животик, и хрудь:(
вот у меня после протика уже все сдулось и животик, и хрудь:(
Да у меня уже тоже все сдулось и ничего не болит, это после пункции пузико было как арбузик:046:
Хотя вообще у меня новый загон:010: сегодня весь день бок колит, вдруг это ВБ?:001:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 18:19
Девочки, а можете дать какие-нибудь полезные советы, что нужно сделать перед протоколом, может какие-нибудь доп. анализы сдать, про которые врачи не говорят, как лучше всего себя подготовить? Буду очень признательна:008:
Да, Юльчик, спасибо, получили мы квоту сегодня:flower: я счастливая, записалась к ДАВ на прием уже))
Поздрям! На какое записалась? Ага, уже увидела :))
Pole Cat
12.04.2011, 18:23
Да у меня уже тоже все сдулось и ничего не болит, это после пункции пузико было как арбузик:046:
Хотя вообще у меня новый загон:010: сегодня весь день бок колит, вдруг это ВБ?:001:
не дури, ВБ на таком сроке не реально почувствовать:015:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 18:24
Поздрям! На какое записалась? Ага, уже увидела :))
А ты то сама получила квоту?
Татьяшкин
12.04.2011, 18:24
девочки, ну может все же кто-нибудь из вас знает, есть ли крио в Мариинке?
есть крио, у меня 4 криошки заморожены, жду начала криопротокола в мае, стоит 17 500 руб.:)
Karamel_ka
12.04.2011, 18:26
Девочки, а можете дать какие-нибудь полезные советы, что нужно сделать перед протоколом, может какие-нибудь доп. анализы сдать, про которые врачи не говорят, как лучше всего себя подготовить? Буду очень признательна:008:
ООО, у нас в фаворитах гистероскопия и кровь (гомоцистеин, коагулограмма, д-димер))
А куда ж я денусь с подводной лодки? :))
ju-li-e-ta
12.04.2011, 18:26
есть крио, у меня 4 криошки заморожены, жду начала криопротокола в мае, стоит 17 500 руб.:)
Ой, спасибо огромное за информацию:flower: а количество эмбрионов, которых замораживают, влияет на стоимость?
Юль, на крио очень редко кто остается, особенно при МФ! Будь к этому готова!
ju-li-e-ta
12.04.2011, 18:30
ООО, у нас в фаворитах гистероскопия и кровь (гомоцистеин, коагулограмма, д-димер))
ой, ой, какие страшные слова:001: гистероскопия это ГСГ правильно? проходимость труб? она у меня уже есть, а вот все остальное первый раз слышу, и врачи что не назначают это все? лучше самой что ли пойти и сдать и принести показать? что это вообще такое и для чего это все нужно сдать? Извините, что так много вопросов:008:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 18:31
Юль, на крио очень редко кто остается, особенно при МФ! Будь к этому готова!
Я тебя тоже поздравляю:flower: скоро в протик пойдешь? я прям уже не дождусь:)) Я знаю что из 10 может всего 3 остаться, но все же, хоть как-то подстраховаться
Pole Cat
12.04.2011, 18:32
гистероскопия это ГСГ правильно? проходимость труб?
нет, это исследование полости матки
Вега-Аня
12.04.2011, 18:35
Ничего не цивильно, мне не нравится :wife:
Раньше я пришла за час до приема и была первой :004:
а щас запись на 2 недели вперед :010:, а если мазок какой срочно нужно! :015:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 18:35
упс, это то что под наркозом что ли делают?:001: ну а если у нас МФ и у меня вроде так все в порядке все равно лучше сделать?:008:
Karamel_ka
12.04.2011, 18:39
ой, ой, какие страшные слова:001: гистероскопия это ГСГ правильно? проходимость труб? она у меня уже есть, а вот все остальное первый раз слышу, и врачи что не назначают это все? лучше самой что ли пойти и сдать и принести показать? что это вообще такое и для чего это все нужно сдать? Извините, что так много вопросов:008:
Гистероскопия, это как Оля и написала, исследование матки, делается под общим наркозом. Врачи зачастую не назнают, мотивируя тем, что нет показаний, но опытные люди советуют делать и, как показывает практика, не без оснований. Зачастую, даже у девочек, у которых не было показаний, находят какую-нибудь бяку (типа полипов и т.п., которая не видна была ни на узи ни на гсг). А все бяки мешают имплантации, кроме того, считается, что после гистеры, на свежий эндометрий (при гистере он скаблиться, как я понимаю, пусть меня поправят) имплантации наступить легче. НБ мне сказала, т.к. перед первым провальным протоколом я не делала это, наркозом лучше не злоупотреблять, но хуже не будет.
Анализы крови - это на свертываемость, густоту, тромбообразование. Перед протиком мне НБ советовала сдать, только думаю, лечение назначила без индивидуального подхода, поэтому по таким вопросам лучше проконсультироваться с профильным врачом - гематологом. Кровь может быть просто густа, может сгуститься от приема препаратов в протоколе, это нужно мониторить и вовремя поддерживать на нужном уровне, т.к. от этого тоже зависит имплантация. Все что знала:073:
не дури, ВБ на таком сроке не реально почувствовать:015:
Ну если так, то это значит детки пинаются:091::))
Но уж лучше позвонить и узнать, что мест нет, чем приехать, и только перерыв весь журнал узнать об этом...
Вега-Аня
12.04.2011, 18:43
Обалдеть!!!:010::support:
Спасибо, Юлечка! :flower:
я записалась!!! :080:
Я не знала, что так можно в нашу ЖК! :009:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 18:46
Гистероскопия, это как Оля и написала, исследование матки, делается под общим наркозом. Врачи зачастую не назнают, мотивируя тем, что нет показаний, но опытные люди советуют делать и, как показывает практика, не без оснований. Зачастую, даже у девочек, у которых не было показаний, находят какую-нибудь бяку (типа полипов и т.п., которая не видна была ни на узи ни на гсг). А все бяки мешают имплантации, кроме того, считается, что после гистеры, на свежий эндометрий (при гистере он скаблиться, как я понимаю, пусть меня поправят) имплантации наступить легче. НБ мне сказала, т.к. перед первым провальным протоколом я не делала это, наркозом лучше не злоупотреблять, но хуже не будет.
Анализы крови - это на свертываемость, густоту, тромбообразование. Перед протиком мне НБ советовала сдать, только думаю, лечение назначила без индивидуального подхода, поэтому по таким вопросам лучше проконсультироваться с профильным врачом - гематологом. Кровь может быть просто густа, может сгуститься от приема препаратов в протоколе, это нужно мониторить и вовремя поддерживать на нужном уровне, т.к. от этого тоже зависит имплантация. Все что знала:073:
Спасибо, огромное:flower::flower::flower: пошла переваривать, лучше уж, действительно, основательно к протику подготовиться, чем потом сидеть и думать почему пролет (ттт)
Вега-Аня
12.04.2011, 18:48
Но уж лучше позвонить и узнать, что мест нет, чем приехать, и только перерыв весь журнал узнать об этом...
ну это-то да!
Просто у нас без записи было, в порядке очереди
Девочки, доброе утречко!!!
Жанна, Ира, мой муж сегодня ездил на шкапина. Квоты, как ему сказали, выданы, но еще не вернулись с подписи из комитета, сказали приехать недели через 2, чтобы забрать. Так что лишний раз не катайтесь, хотя может это только мне так "повезло")))
Девочки, всем хорошего дня!:flower:
:010: Настя, а мой забрал квоту в Мариинку, ну так он мне сказал, вечером приедет домой и я посмотрю, что он там привезет :)) Еще сказал, что тетя наказала позвонить в Мариинку и зерегистрировать ее :005:
Может твоего отшили под благовидным предлогом, т.к. у моего строго спросили, назначено ли ему на сегодня, так вместо того чтобы сказать твердое "да" стал мне звонить, ну а мне конечно назначено :065:, да еще самим их начальником :)), вот тогда ему все отдали
Karamel_ka
12.04.2011, 18:49
Спасибо, огромное:flower::flower::flower: пошла переваривать, лучше уж, действительно, основательно к протику подготовиться, чем потом сидеть и думать почему пролет (ттт)
Да, это точно, вот я теперь сижу и думаю, куда податься:065: Хотя пролет может быть не не по причине чего-либо, у нас же всего 30 %, но лучше перебдеть!
Karamel_ka
12.04.2011, 18:51
:010: Настя, а мой забрал квоту в Мариинку, ну так он мне сказал, вечером приедет домой и я посмотрю, что он там привезет :)) Еще сказал, что тетя наказала позвонить в Мариинку и зерегистрировать ее :005:
Может твоего отшили под благовидным предлогом, т.к. у моего строго спросили, назначено ли ему на сегодня, так вместо того чтобы сказать твердое "да" стал мне звонить, ну а мне конечно назначено :065:, да еще самим их начальником :)), вот тогда ему все отдали
Все, короче, Ириш, я в панике уже. Может мне не дали, или мой чего перепутал, че делать то? Может самой съездить или опять его отправить??? Это только мне что ли так не повезло???
Он сказал, тетя посмотрела в компьютере, сказала что квота зарегистрирована у них и находиться на подписи в комитете.
А где Жанна???
На работе :065:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 18:54
Все, короче, Ириш, я в панике уже. Может мне не дали, или мой чего перепутал, че делать то? Может самой съездить или опять его отправить??? Это только мне что ли так не повезло???
Он сказал, тетя посмотрела в компьютере, сказала что квота зарегистрирована у них и находиться на подписи в комитете.
Я тоже уже писала сегодня, что мы получили сегодня квоту, может попробовать все же в четверг еще раз сходить:009:
Вега-Аня
12.04.2011, 18:55
Щас тапкофф дам! :015:
Настя, успокойся, - всё хорошо! Квота тебе выделена - дело за формальностью, подпись поставить!:ded:
Karamel_ka
12.04.2011, 18:57
Щас тапкофф дам! :015:
Настя, успокойся, - всё хорошо! Квота тебе выделена - дело за формальностью, подпись поставить!:ded:
Аня, трудно объяснить - мне просто никогда и ничего просто так не доставалось, а тут тааакой шанс, что боюся я. А еще моих документов в разных инстанциях стооолько терялось, что даже страшно:010:
Я трус:046::046::046:
И потом, мы же с Иришей в один день сдавали. Она номер 242, а я 243.:046:
Ко про второй вообще ничего не говорил и не знает:008::008::008:это я вошла в сговор с Бобром:073:который ориентировался по моей гистероскопии, точнее по иммуногистохиии, у меня что-то там с рецепторами:065: Ко назначил крайнон по утрам, Б.добавил второй крайнон вечером с 5 дпп моих 4-х дневок, после моей сдачи д-димера. Б.сказал, что раньше нельзя, т.к. репродуктолог расчитывает дозировки прогика и эстрогенов до и после подсадки для так называемого окна имплантации, только после наступления которого можно что-то добавлять:073: крайнон хорош недели две, а потом случилось страшное:001:отработанный крайнон выходит огромными кусками, как размокший мел, я даже испугалась поначалу, хорошо девочки в ававском топе успокоили:065:
а я решила, что это у меня молочница гигантская и рванула к врачу, доктор сказал, что я по своей "молодости" не знаю, что оно выходит :010:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 19:00
Девочки, а еще вопрос, наверное его уже кучу раз задавали, извините, но все же где сделать тогда гистероскопию, и возможен ли вариант сделать бесплатно? а если платно, то примерно сколько это стоит?
Вега-Аня
12.04.2011, 19:01
Аня, трудно объяснить - мне просто никогда и ничего просто так не доставалось, а тут тааакой шанс, что боюся я. А еще моих документов в разных инстанциях стооолько терялось, что даже страшно:010:
Я трус:046::046::046:
И потом, мы же с Иришей в один день сдавали. Она номер 242, а я 243.:046:
Настя, тут тоже просто так не достается, видать, - вон сколько нервов! :001:
Просто ты эту кухню не знаешь и паникуешь - я тебя понимаю, поэтому и успокаиваю! :008:
Нервы тебе еще нужны будут, когда ХГЧ будешь ждать, а потом масика носить! :love:
Если бы ты приехала - тебе бы тоже дали! :ded:
Езжай в четверг, раз волнуешься!
Pole Cat
12.04.2011, 19:01
а я решила, что это у меня молочница гигантская и рванула к врачу, доктор сказал, что я по своей "молодости" не знаю, что оно выходит :010:
:046::046::046:
я по своей "молодости" тоже перепугалась до смерти, хорошо девочки сказали, что это норма:001::001::001:
Вега-Аня
12.04.2011, 19:04
Девочки, а еще вопрос, наверное его уже кучу раз задавали, извините, но все же где сделать тогда гистероскопию, и возможен ли вариант сделать бесплатно? а если платно, то примерно сколько это стоит?
Я у Волкова собираюсь делать в Мариинке по направлению ЖК
еще у Мадины какой-то :love: девочки делают
Karamel_ka
12.04.2011, 19:04
Настя, тут тоже просто так не достается, видать, - вон сколько нервов! :001:
Просто ты эту кухню не знаешь и паникуешь - я тебя понимаю, поэтому и успокаиваю! :008:
Нервы тебе еще нужны будут, когда ХГЧ будешь ждать, а потом масика носить! :love:
Если бы ты приехала - тебе бы тоже дали! :ded:
Езжай в четверг, раз волнуешься!
Анют, мне после полуторанедельного отпуска-больничного лучше с работы не отпрашиваться. А мужа на техноложке работает, ему не далеко и машина под попой ,но он сейчас упрется, скажет ,через две недели поеду, как велено, вот попой чую такой ответ!
Karamel_ka
12.04.2011, 19:05
Анют, а по направлению это б/п? И как получить направление?
Всем привет. А муж в какое время был там? Мы кстати сегодня получили квоту :support::support::support::support::support: Если честно, я просто в шоке. Еще месяца полтора назад даже не чесались по этому поводу, а сегодня она родненькая уже в ручках :love::love::love:
Я зачесалась 18 дней назад, а сегодня квота на руках :support::support::support:
Вега-Аня
12.04.2011, 19:06
Анют, мне после полуторанедельного отпуска-больничного лучше с работы не отпрашиваться. А мужа на техноложке работает, ему не далеко и машина под попой ,но он сейчас упрется, скажет ,через две недели поеду, как велено, вот попой чую такой ответ!
Получите свою квоту через 2 недели :ded:
Вон девочкам щас не нуно, так они вообще пока не забирают, чтобы летом получить и начать протик :004:
Kicjunja
12.04.2011, 19:07
а если пузико здувается, то это всьо, пролет????
Вега-Аня
12.04.2011, 19:08
Анют, а по направлению это б/п? И как получить направление?
Сначала к Волкову записываешься на первый прием за 600 руб.
по телефонам
275-75-31, 275-74-29,
потом не знаю - я только в четверг к нему иду.
да, безвозмездно :046:
У своего Г. :004:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 19:15
Да у меня такой же муж, я его на прошлой неделе еще пыталась заставить сходить, так он нет, как сказали через 2 недели, так и пойду.:010: Попробуйте настоять на своем, я представляю просто как вы ждете квоту, так же ждала, чуть с ума не сошла за эти 2 недели, очень переживала. Или все же отпроситься, у меня муж сегодня пришел туда к 10 и уже в 10-30 мне позвонил сказал, что все получил
Ohlamosha
12.04.2011, 19:16
да, срочность - это не про ЖК... они тааак долго все делают всегда
Хеликс - наше все, правда деньжищ уходит на него :010: а еще последнее время все чаще и чаще слышу о том, что они лажают с анализами :005:
Обалдеть!!!:010::support:
Спасибо, Юлечка! :flower:
я записалась!!! :080:
Я не знала, что так можно в нашу ЖК! :009:
ой, ну я рада, что пригодилось, пользуйтесь! :flower:
все прям на эту гистероскопию толпами ходят :065: мне, что ли, тоже сделать, раз уж все равно протокол откладывается :016: и имеет ли пока смысл - после первого пролета
вообще собиралась ее делать только если второй протокол неудачным окажется...
вся в сомнениях :009:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 19:17
по телефонам
275-75-31, 275-74-29,
Ань, я че-то как-то не очень с мужчинами дружу в этом плане мне бы к женщине:008:
Ohlamosha
12.04.2011, 19:17
у меня мужа на прошлой неделе так же развернули, сказали, что все одобрено, но физически пока еще нет ее у них, поедет на этой забирать
Вега-Аня
12.04.2011, 19:18
все прям на эту гистероскопию толпами ходят :065: мне, что ли, тоже сделать, раз уж все равно протокол откладывается :016: и имеет ли пока смысл - после первого пролета
вообще собиралась ее делать только если второй протокол неудачным окажется...
вся в сомнениях :009:
Не, Юль, я сама себе не назначаю :008:
Мне врач сказал, когда я ему предложила такой вариант :004:
То есть надо найти такого врача :046:
Вега-Аня
12.04.2011, 19:19
Ань, я че-то как-то не очень с мужчинами дружу в этом плане мне бы к женщине:008:
Тогда жди, девочки расскажут про Мадину
Ohlamosha
12.04.2011, 19:20
Не, Юль, я сама себе не назначаю :008:
Мне врач сказал, когда я ему предложила такой вариант :004:
То есть надо найти такого врача :046:
хитрый ход, надо воспользоваться :046:
а то я тоже самоназначениями не люблю заниматься, а у АО ничего не выбьешь, как известно :065:
Pole Cat
12.04.2011, 19:21
Тогда жди, девочки расскажут про Мадину
Беликова Мадина Евгеньевна, в б-це на Костюшко
Миранда была у нее:073::073::073:
Вега-Аня
О, нашла
Беликова Мадина Евгеньевна (заведующая гинекологическим отделением)
Городская больница скорой помощи № 26, ул. Костюшко, д.2, тел. 723-3935.
Принимает по вторникам и четвергам с 8.00-11 00, прием 700 руб. Надо пройти в амбулаторный отдел и заплатить, потом идти на прием, тел: 723-39-20.
ju-li-e-ta
Девочки, ау!!! Расскажите про Мадину:))
Вега-Аня
хитрый ход, надо воспользоваться :046:
а то я тоже самоназначениями не люблю заниматься, а у АО ничего не выбьешь, как известно :065:
АО мне отказал в этом вопросе :004:
ju-li-e-ta
12.04.2011, 19:23
О, нашла
Принимает по вторникам и четвергам с 8.00-11 00, прием 700 руб. Надо пройти в амбулаторный отдел и заплатить, потом идти на прием, тел: 723-39-20.
Ой спасибо, а я оказывается ее знаю:008: я делала ГСГ на проходимость труб там и с ней разговаривала, просто забыла, что ее так зовут:))
ju-li-e-ta
12.04.2011, 19:25
Интересно, а к Мадине как-нибудь можно бесплатно попасть?:009:
Karamel_ka
12.04.2011, 19:28
по телефонам
275-75-31, 275-74-29,
Ань, я записана к нему на 28е, вот думаю, может до этого в ж/к сходить и выклянчить направление? Но у меня, как говориться, нет показаний)
а если пузико здувается, то это всьо, пролет????
Я думаю это совсем не связано, просто это последствие стимуляции, и через некторое время это проходит.
Karamel_ka
12.04.2011, 19:32
Девочки, муж упираться не стал, сказал, поедет опять))) Хоть здесь повезло:046:
Мария sj
12.04.2011, 19:36
ну, и чтоб удовольствие не забыли получить:)):)):))..
Маша, вчера младшая пыталась съесть твои конфетки, я завопила дурным голосом..."моё-ё-ё-ё-ёёёёё" а эта хитрюга не отдает и спрашивает, почему так категорично
:073::073::073:...они с лекарством????...что будет я, если я съем? тут я не выдержала и ляпнула: забеременеешь:046::046::046::046:пауза.......мама, забери свои пузатые конфеты, я еще в школе:010::010::010::010::010:.....занавес:))
:046:
Ох какие сознательные дамы растут!!!!
Молодца, а мама жадина, для того чтоб пузатые конфеты работали надо вначале эко сделать!!!! Не от конфет же дети беруться;)
Вега-Аня
12.04.2011, 19:39
Ань, я записана к нему на 28е, вот думаю, может до этого в ж/к сходить и выклянчить направление? Но у меня, как говориться, нет показаний)
А зачем заранее-то?
Всё равно запись к нему на гистеру, я так понимаю, еще на месяц вперед!
Вот пойдешь мазок перед гистерой обновлять - и попросишь направление!
IBelieveInМiracles
12.04.2011, 19:43
Молодца, а мама жадина, для того чтоб пузатые конфеты работали надо вначале эко сделать!!!! Не от конфет же дети беруться;)
ничё не наю:006::051:...у кого аист приносит, кто конфет объедается....кто-то в капусте шарится....:love::love::love: вариантоффф масса:))
Вега-Аня
12.04.2011, 19:44
Не, ну если их с мальчиком есть :046:
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2011, 19:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ух я сегодня работяжка-трудяжка...уработалась:010:
такС..почитаем чего тут нового понапиСЮкали:065:
сил не хватило дойти до пятерочки, чтоб купить конфеты:019: надеюсь завтра мне сил хватит:073:
Прикольно: теперь СЗМОЦ называется НИИ им. Пирогова )))
:065:а чегой-то они себя перемименовали???
расширение? присоединение?
---------------------------------------
да уж, мы-полуношницы:004:...хотела вчера мужа соблазнить, но он вперед меня уснул:046:
все никак м. не приходют..вот решила лечебным секасом из позвать:073:
Здесь я :080::080::080: Спасибо за волшебные кулачки и чихи девочки!!!!!!! Все втираю в пуз:love::love::love:
Отчитываюсь : Взяли 18 клеточек, в работу пошли 14, из них 6 отличных проиксили, остальные должны сами попробовать полюбить друг друга. :091::091::091::091::091:
Вчера проспала весь вечер. Сегодня утром сгоняла сдала д-димер, вечером начну фраксипариниться:073:
Про подсадку сказали звонить завтра узнавать, т.е. либо в четверг либо в субботу:091::091::091::091::091:
еще как полюбят!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на замечательных малышей:love:
девы, я вернулась.
АО не было,сходила к АК. она собрала все мои бумаги,сказала,что досдать, глянула на УЗИ-киста ЖТ и отправила. записалась к АО на 20 дц. но АК сказала,что еще бы 1 цикл подождала.
воть!
дождусь АО-схожу к нему,а там видно будет. мне конечно свербит.... но всего 2 месяца прошло.. и 1 М. :065:
УРА!!!! прием состоялся!!! как тебе АК?
кстати они взяли квоту? или уже когда в протокол пойдешь возьмут?
и еще делиьс какие анализы назначили?? может и мне надо:073:
ну интересует, куда теперь идти? К какому врачу? Самое страшное, что разведут руками и мол, ничего не поделать:001:.... А ЭКО не хочу...
а по по М или ЖФ уже и не знаю... Что-то О моя куда-то задевалась!
блин, совсем запуталась:009:
ну не обязательно же сразу ЭКО! все зависит от того какой фактор, какие анализы, и т.д....тут врач-репродуктолог принимает решение!!!
а вообще что такого в ЭКО? почему так категорично? если не секрет:065:
Ко про второй вообще ничего не говорил и не знает:008::008::008:это я вошла в сговор с Бобром:073:который ориентировался по моей гистероскопии, точнее по иммуногистохиии, у меня что-то там с рецепторами:065: Ко назначил крайнон по утрам, Б.добавил второй крайнон вечером с 5 дпп моих 4-х дневок, после моей сдачи д-димера. Б.сказал, что раньше нельзя, т.к. репродуктолог расчитывает дозировки прогика и эстрогенов до и после подсадки для так называемого окна имплантации, только после наступления которого можно что-то добавлять:073: крайнон хорош недели две, а потом случилось страшное:001:отработанный крайнон выходит огромными кусками, как размокший мел, я даже испугалась поначалу, хорошо девочки в ававском топе успокоили:065:
ух..теперь и я буду знать!:ded: хоть и не принимаю..но если назначат...вспомню:065:
Pole Cat
12.04.2011, 19:47
Не, ну если их с мальчиком есть :046:
вот мой мальчик, например, всегда ест заряженные конфетки:004:
Pole Cat
12.04.2011, 19:48
ух..теперь и я буду знать!:ded: хоть и не принимаю..но если назначат...вспомню:065:
даже хуже чем мокрый мел:001:размокшая промокашка с жевачкой и мокрым мелом:010:
Катя, а самое главное стоооооооолько, чуть ли не горстями можно собирать, я правда даже испугалась:010:
IBelieveInМiracles
12.04.2011, 19:53
ладно, вам:)) .....ыыыы....вот я знаю такую историю:073:, когда одна юная особа пошла к венерологу и начала у него рыдать, после нескольких попыток выяснить, что же такое случилось, она ему рассказала, что после того, как она с мужем сделает ЭТО:008:.....у нее оттуда идут сопливые выделения:010:....это вензаболевание:001:, и она боится сказать мужу, а то он ее бросит:005::005::005:.
....а вы мел.....:046::046::046::046:
IBelieveInМiracles
12.04.2011, 19:54
:046:даже хуже чем мокрый мел:001:размокшая промокашка с жевачкой и мокрым мелом:010:
Катя, а самое главное стоооооооолько, чуть ли не горстями можно собирать, я правда даже испугалась:010:
уговорили, остаюсь на утрожестане:065::065::065::065:
Pole Cat
12.04.2011, 20:02
....а вы мел.....:046::046::046::046:
смейся смейся, я после отмены поддержки неделю не могла с мужем общаться:008:пока не пришли М.и все безобразие не смылось:001:
mirandaღღ 08
12.04.2011, 20:06
вот это тееехника!!!
позвонила в ЖК, узнать кто у меня врач и как попасть!! сказали через ИНЕТ!!!!!!!!!! :010::010::010::046::046::046:
вот это тееехника!!!
позвонила в ЖК, узнать кто у меня врач и как попасть!! сказали через ИНЕТ!!!!!!!!!! :010::010::010::046::046::046:
А через ИНЕТ к любому можно?
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2011, 20:13
У меня первая стимуляка ИИ тоже на клостиле была, в рост не пошло не одного фолликула - мы попали в процент кломифенрезистентных. На пурегоне в след. цикле уже лучше картинка была.
а я все три ИИ на клостиле была:008:
у меня вечно вперед убегал фолик:005:
в итоге когда в протик пошли..то сразу длинный Ао решил, чтоб отключить все:046:
А разве АО тебя перед протиками не назначал его? Это же первым делом должны смотреть,с раковыми образованиями,не дай бог,ни в коем случае стимулироваться нельзя:ded: Станно очень,минус Мариинке в таком случае.
я перед кузгсс сдавала кровь, мазки (не помню ка кназывается) ..и в итоге больше не просил сдавать..хотя на послднем протике год давность анализов была:008:
я ДВа годы там не была...и как была шокирована, что можно спокойно по телефону записаться..а теперь еще и в инете:010:
но как всегд ана моем участке врач не АХ:005:
вот не знаю к кому перевестись:008:но к этом утончо больше не хочу:001:
:046::046::046::046: представила себе
у меня в старой консультации тоже такой же ужас был, ну я и не ходила туда в принципе, там вообще мрачняк :001:
а сейчас переехала, приписалась к новой - там гораздо цивильнее все, записываюсь через интернет, так что теперь если что не сложное - хожу туда по ОМС, а то уже устала за все платить, никаких ресурсов не хватит :010:
спасибо за ссылку...хоть глянуть можно график работы и кол-во номерков:004:
так..тапки давно не получала:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО!!!!:091:
О, нашла
Я у нее лапароскопию и гистероскопию делала.
Интересно, а к Мадине как-нибудь можно бесплатно попасть?:009:
У нее прием бесплатный, я была там последний раз в декабре 2010г, мне по телефону сказали что платный прием, но когда я пришла занимать очередь, мне сказали что бесплатно. Многие были с направлениями из своей ЖК на оперцию. Но если нужен просто прием, то направление не надо, у меня не было направлений.
mirandaღღ 08
12.04.2011, 20:18
ну это конечно-дааа!!!
я вот ща записалась в след. среду только.но мне не горит.
mirandaღღ 08
12.04.2011, 20:21
Беликова Мадина Евгеньевна, в б-це на Костюшко
Миранда была у нее:073::073::073:
:065::065::065:
была, но т.к. я по своей инициативе хотла на лапару, она мне все оъяснила, рассказала и отговорила меня.. :004:
а вообще женщина очень чудная!!! лишнего не оттяпает, сохранит все что можно-по максимуму.
тут есть темка про лапару-глянь.
Наташа,Кокетка-84 недавно у неё делала лапару.
mirandaღღ 08
12.04.2011, 20:22
О, нашла
а я так.... просто пришла.. и ниче не платила... :065:
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2011, 20:23
даже хуже чем мокрый мел:001:размокшая промокашка с жевачкой и мокрым мелом:010:
:065:запомню..крайнон легок в употреблении, но выходит ужасть как:004:
вот это тееехника!!!
:065:продвинутые у вас там!
я в свою по тел.записалась на прошлой неделе...теперь вижу в спике за этом сайте..может тоже через инет??? интересно, а у кого нет инета:008:
и еще как бы перевестись к другому врачу?? надо идти к заведующей и объяснять причну???:008:
ну это конечно-дааа!!!
я вот ща записалась в след. среду только.но мне не горит.
а ты будешь в ЖК объяснять зачем тебе этот анализ?
и еще как говорила Пуговка, то в ЖК можно кучу всего бесплатно сдать!! даже гормоны!!!:065:
mirandaღღ 08
12.04.2011, 20:25
УРА!!!! прием состоялся!!! как тебе АК?
кстати они взяли квоту? или уже когда в протокол пойдешь возьмут?
и еще делиьс какие анализы назначили?? может и мне надо:073:
:
ну так, хорошая, но сильно не впечатлила. все-таки я АО :love:
квоту взяла, все оформила,карту новую завела.кучу моих анализов забрала..мужа СГ,а у меня даже копии нет,буду у АО просить ксерануть.
пересдать ВИЧи мои, и вот эту онкоцитологию сделать. ну перед протиком мазок-но это уже с АО!
и вуаля! :fifa:
Baby boom
12.04.2011, 20:25
Девочки, вечер добрый!
Оник, чтоб полосочки ярчали :080::080::080: и ХГЧ рос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам давно нужна белая полоса:love::love:
Девули, моих М так и нет, а Зайка обещала, что они сегодня придут. Пойду завтра к ней, может она мне их УЗИ шкой наковыряет
И у меня новая фигня, вскочил герпес на губе:010: последний раз он у меня был в протоколе в июле, так же как сейчас - как раз между декапептилом и М, нехорошее совпадение,я в расстройстве. ДАВ тогда грозила с протика снять, если срочно не пройдет:015: посмотрим, что Зайка скажет:091:
Пуз синий, в руку боюсь колоть пока:019:
Светочка, Зеленые глазки, как твои фолики, пошли в рост? Чтоб все было хорошо у тебя:091::091::091::091::091::091:
Мне позвонили сегодня и пригласили за квотой настойчиво, моя реакция была :010: а потом :080::065:
Жанночка, на развитие и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
ОКСИК , с экватором:080::080::080::080::080:, вот время бежит:0015::0015::0015::0015::0015::0015::024:
mirandaღღ 08
12.04.2011, 20:27
вот даже не знаю,что лучше когда утрик каждый раз вытекает, или за один день жвачка с мелом и бумагой... :009:
А через ИНЕТ к любому можно?
ну не знаю, я только свою ЖК тыркала!!!
но т.к. я там ни разу не была-мне не записаться-в базе нет, позвонила-забронировали номерок, но в след. раз я уже смогу через инет спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.