Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
анютка30
04.06.2010, 16:37
девочки, а ведь при ИИ СГ отсеивают, выбирают хорошеньких и живучих,да??
я вот очкую, показывала ДАВ СГ мужа полторагодичной давности. она сказала все ок, сейчас пусть муж отдыхает и сдавать ниче не надо. так за 1,5 года могло поменяться... наверно пошлет его к врачу когда начнем цикл стимуляции,да? или уже на ИИ только будут смотреть СГ?
У нас подобная ситуация. ДАВ сказала, что перед ИИ муж сдавет сперму, смотрят подвижность и количество спермиков. К сожалению, морфологию определить нельзя-для этого их надо фиксировать. Потом центрифугирование-отсеиваются уродливые формы, мертвы е и малоподвижные. Но не кардинально. Ну и происходит концентрация их. А потом вводится непосредственно в полость матки. Так что в принципе толку-то что он сейчас пойдет сдавать спермограмму? Если 1,5 года назад все было хорошо, а сейчас показатели снижены их ведь не исправить (если изменения значительны и постоянны-то ИКСИ), а если незначительны-так для этого ИИ и делается.:ded:
Полосатая
04.06.2010, 16:43
мне тоже СД обрабатывали фиг знает сколько. сказали на ИИ прийти к часу. а тока в 3 где то саму процедуру сделали. вот я там изволновалась то! а они мне всё- сперму обрабатываем.
девочки, а у меня вопрос - а в мариинке чтоли хгч результат сразу делают?? сразу выдают при тебе чтоль?
Девочки, огромнейшее спасибо вам за быстрые и очень нужные ответы на мою сегодняшнюю проблему!! :support::support:Так повезло, нашла только в атпеке 36.6, именно столько сколько мне надо!! Отдельное спасибочки POLECAT и BMPAU!! Оля и Ксюша, вы мне так помогли!:love::080:
Полосатая
04.06.2010, 16:45
Девочки, огромнейшее спасибо вам за быстрые и очень нужные ответы на мою сегодняшнюю проблему!! :support::support:Так повезло, нашла только в атпеке 36.6, именно столько сколько мне надо!! Отдельное спасибочки POLECAT и BMPAU!! Оля и Ксюша, вы мне так помогли!:love::080:
здорово! нашла же в итоге!
мы все очень старались
Полосатая
04.06.2010, 16:47
ура ура ура!:support::support::support:
так что с хгч?
Pole Cat
04.06.2010, 16:51
Я сначала была вежливой, раз 10 извинилась за столь ранний визит и т.д., а в ответ, что типа Вы все тупые, и бухгалтера тоже тупые.
а самые тупые в ФСС, вот они как раз и не знают как должны листки оформляться, поэтому и заворачивают их к возмещению:065:
Knopo4ka
04.06.2010, 16:52
так что с хгч?
результат после 13-00 обычно
Pole Cat
04.06.2010, 16:53
так что с хгч?
сдается с 9 до 10, результат по телефону после 13 ч
Девочки, подскажите, пожалуйста с какого дня нужно начинать "трескать" ананасы. У меня сегодня 3 день стимуляции. И для чего это вообще нужно?
Пришла от АО. Он замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Сказал, что мои анализы его устраивают и теперь встречаемся на 2-ой день М. в коротком протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, признавайтесь, кто сегодня в Мариинке со мной застрял в лифте )))))))))))))))
Pole Cat
04.06.2010, 17:07
Пришла от АО. Он замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Сказал, что мои анализы его устраивают и теперь встречаемся на 2-ой день М. в коротком протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, признавайтесь, кто сегодня в Мариинке со мной застрял в лифте )))))))))))))))
поздравляю!!!
его до сих пор не починили??? уже целый мес безобразие
Девочки, подскажите, пожалуйста с какого дня нужно начинать "трескать" ананасы. У меня сегодня 3 день стимуляции. И для чего это вообще нужно?
Можешь начинать :)) Говорят, для роста эндометрия :))
Да он - молодчинка :love::love::love:
Когда намечается 2-ой день м?
Я ела ананасы со дня подсадки дня 3-5, улучшают шанс имплантации.
+10000:love: Он просто волшебник:008:
Pole Cat
04.06.2010, 17:14
не за фто:))
ты же в понедельник тоже к 9 утра идешь?
Pole Cat
04.06.2010, 17:15
+10000:love: Он просто волшебник:008:
Ксюш, у тебя када там тест заполосатился? в день накануне сдачи ХГЧ?
mirandaღღ 08
04.06.2010, 17:16
У нас подобная ситуация. ДАВ сказала, что перед ИИ муж сдавет сперму, смотрят подвижность и количество спермиков. К сожалению, морфологию определить нельзя-для этого их надо фиксировать. Потом центрифугирование-отсеиваются уродливые формы, мертвы е и малоподвижные. Но не кардинально. Ну и происходит концентрация их. А потом вводится непосредственно в полость матки. Так что в принципе толку-то что он сейчас пойдет сдавать спермограмму? Если 1,5 года назад все было хорошо, а сейчас показатели снижены их ведь не исправить (если изменения значительны и постоянны-то ИКСИ), а если незначительны-так для этого ИИ и делается.:ded:
ясно.спасибки, ну да.ты прям спец :)) в полость матки.... ууу... я уже в обмороке!!
Полосатая ого,т.е. там долго куковать придется :) я то думала "прыск" и готово! :)
Sea1 ооохх, ну слава богу!!!!!
Девочки, признавайтесь, кто сегодня в Мариинке со мной застрял в лифте ))))))))))))))) УРАА!!! :)))))))))))) мммм.... застряла в лифте.. интересно можно ли это прировнять к тому,что у девочек с машинками что-то случалось в удачном протоколе.. :))))
ха-ха, а я первый раз каталась долго на лифте, то на 3 вместо 4 приехала, бегала по лестнице, то вниз поехала на 1,смотрю-не тот выход, заехали медсестры с бабульками на колясках, прокатилась до 3, потом снова на 1,снова убедилось,что не то и поехала на2 и алилуйййя,выбралась!! :))
Показал полосочку?!! У меня видна она стала на 6-ой д.п.п. ...
Полосатая
04.06.2010, 17:19
дак ананасы при ИИ нужны? или тока при эко? у меня хоть и 6дпи-а че то задумалась. нужно? и какие если да - в банке подойдут?
Точнее я ее разглядела на 3-ий, но повторяюсь, что каким-то странным образом под определенным углом при ярком освещении, и даже не полосочку, а еле-еле намек на нее
Pole Cat
04.06.2010, 17:21
Точнее я ее разглядела на 3-ий, но повторяюсь, что до сих пор каким-то странным образом под определенным углом при ярком освещении, и даже не полосочку и еле-еле намек на нее
про тебя кисонька я помню:))
я у Пупсика спросила:)
она полосатилась как-то совсем поздно
Полосатая
04.06.2010, 17:22
Полосатая ого,т.е. там долго куковать придется :) я то думала "прыск" и готово! :)
экошниц девочек с палаты- всех троих раньше меня приняли. а я всё лежу и лежу недоумеваю. ну и в общем с клиники мы ушли последними в 4 - в субботу они до 4-х работали.
Юся-Микусенька
04.06.2010, 17:22
И я буду в 9-9.30
дак ананасы при ИИ нужны? или тока при эко? у меня хоть и 6дпи-а че то задумалась. нужно? и какие если да - в банке подойдут?
Лучше-то наверное свежие, но тебе наверное уже только если для удовольствия, ведь импланташка-то уже произошла ;)
Полосатая
04.06.2010, 17:24
Лучше-то наверное свежие, но тебе наверное уже только если для удовольствия, ведь импланташка-то уже произошла ;)
почему это. имплантация идет на 6-7дпи. а то и до 10-го (на некоторых сайтах)
а у меня тока 6дпи.может еще ничего и не произошло. понять бы.
Так в итоге, ты сделала его или нет?
Я на прошлой неделе обзванивала аптеки (про Аву только забыла, думаю там тоже был) и купила Овитрель в аптеке на Петроградке, больше нигде не было (искала через справочную 003). Адрес, вот этот -
197022, Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., 43 (http://maps.**********/?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0% BE%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA %D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF.%2C% 2043&sll=30.309481%2C59.968547&sspn=0.01096%2C0.004116)
+7 (812) 346-26-15факс
+7 (812) 346-22-81
Удачи!
Да-да и я там купила когда не было нигде больше:ded:
почему это. имплантация идет на 6-7дпи. а то и до 10-го (на некоторых сайтах)
а у меня тока 6дпи.может еще ничего и не произошло. понять бы.
У тебя овуляция была в день ИИ?
как это "не за что"?! ооочень даже есть за что!:014:
ага, всё точно, а у тебя что будет в понедельник?
как это "не за что"?! ооочень даже есть за что!:014:
ага, всё точно, а у тебя что будет в понедельник?
ХГЧ :))
Полосатая
04.06.2010, 17:27
У тебя овуляция была в день ИИ?
да. только только произошла- и делали вливание
ой, у тебя же ХГЧ, точно!!:016:
ХГЧ :))
вот и увидимся!!:004:
Оль, у меня совсем призрак был за день до ХГЧ, т.е. 12.04. слабый призрак, а 13.04 ХГЧ
Pole Cat
04.06.2010, 17:32
И я буду в 9-9.30
ну и я в это же время
я с мужем буду, высокие брюнет с полуобморочной брюнеткой:065::065::065:
просто трудно что-либо сказать.
я вот тож безумно лю ДАВ. и даже не знаю - пошла ли б к кому-то другому?!...может быть тупо стала б ждать ее возвращения.
а может наоборот - стоит вообще все кардинально поменять (эт я про историю Кирли - видишь как все получилось!)
а про везучесть...да...не у всех получается что-то с первого раза. если оч чего-то хочешь - тут главное упорство. а жизнь она такая - не понятно что выкинет в след момент.
но я верю, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:flower::flower::flower:
мы с тобой!!!
(ты уж прости нас, что так не сразу реагируем...:008:...)
и от меня лично-персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
:flower::flower::flower: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ты уж прости нас :091::091::091:
мы не такиииииие!!!
просто трудно всегда слова подобрать.
а ДАВ... я тоже ее обожаю, но когда узнала, что она до августа, начиная протокол у нее, я уже решила, если не с ней:091::091::091::091::091::091::091: тогда пойду к АО. Иванов, конечно, тоже профи, но у АО сейчас пациентов больше, стало быть в настоящее время он больше практикует
Доброе утро!!
жду М....:(...все ника кне разойдутся..мажут...:(
надеюсь на сегодняшний день..может пресс покачать..или аскорбинки выпить...чтоб разошлись ;)М.
я только сейчас осилила прочесть вчерашний день...(вечером только забежала кинула вопрос)...
Ты главное не сдавайся..иди вперед!! то что срок протокла переносится..это самое убийственное для нас, сама сижудумаю....когда уже попаду в новый путь к своему счатью....
может это действительно последнее испытание перед счастьем @@@@@@@@@@@
я эрозию прижигала в 157 мсч..там был такой гинеколог мужчина Байбуз...только он уволился...если смогу узнаю где он сейчас....Просто очень хорошо сделал, что никто почти не замечает что там было.
Я уже мужу ультиматум вчера поставила...мол если до 35 не родим, будет усыновлять..он ответмил..что неправильно мыслю..к 35 ДОЛЖНЫ РОДИТЬ ДВОИХ ;)...так что ставим себе цель и мужественно ее преодоливаем!
НЕ СДАВАЙСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прихвачу;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я там рожок с вишней обожаю;)
Ну тогда я за тебя спокойна :love::love::love: С таким настроем все обязательно получится :love::love::love: Ты когда в бой?
Я за тебя очень переживаю и писала, что от всей души желаю, чтобы все у тебя получилось :091::091::091::091::091: И ни сколечки не сомневаюсь, что все получится, ну а то что прижгли не очень, это же не конец света, ведь это же можно поправить, а с таким нечеловечьим терпением и упорством, которым ты обладаешь, ты эти пригорки запросто одолеешь, ты же горы можешь свернуть !!!!!!
А я буду крепко-прикрепко держать за тебя кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хап-хап, прихвачу :support::support::support::support::support::supp ort:
Присоединяюсь:
Ну, может он и прав :005: Чего, действительно, нервы-то трепать ;)
Леночка,мы за тебя все конечно же переживаем.Восхищаемся твоим терпением.И я уверенна что ты добьешся своего.А если учесть сколько тебе пришлось уже перенести,то когда-нибудь у тебя все будет лучше всех!!! Апчихи на тебя!
Девочки, спасибо что не забыли:flower::flower: На самом деле настроение было не просто хреновое,а :001: Меня ещё в тот день очень сильно подвели друзья(из-за них попала на деньги), у меня высеялся золотистый стафилоккок и полный дисбаланс влагалища. Надо всё лечить. В общем что-то всё это меня подкосило основательно:( Вчера выпросила отпуск и через неделю поеду к родственникам на море. Я просто дико устала!!!! Буду периодически стараться появляться, но пока даже времени нет, столько дел свалилось:010:
Всем удачи и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да. только только произошла- и делали вливание
Вот видишь, значит в твоем случае именно- 5-6-ой день после ИИ. Т.к. на первый - оплодотворение, 2,3,4 - эмбриончик топает по трубе к матке и на 5,6 - прикрепляется в матке.
А вот если бы у тебя овуля была, допустим на следующий день или через день после ИИ, тогда бы мы и говорили о 8-9 днях.
Девочки, спасибо что не забыли:flower::flower: На самом деле настроение было не просто хреновое,а :001: Меня ещё в тот день очень сильно подвели друзья(из-за них попала на деньги), у меня высеялся золотистый стафилоккок и полный дисбаланс влагалища. Надо всё лечить. В общем что-то всё это меня подкосило основательно:( Вчера выпросила отпуск и через неделю поеду к родственникам на море. Я просто дико устала!!!! Буду периодически стараться появляться, но пока даже времени нет, столько дел свалилось:010:
Всем удачи и мои кулачки
Да, тебе, действительно, лучше отдохнуть и с новыми силами в бой за детку. Не разжимаю за тебя:
сдается с 9 до 10, результат по телефону после 13 ч
А я вот специально не пошла в Мариинку за ХГЧ-не смогла бы услышать просто по телефону-плохой рез-т. Я когда увидела на электронке что ответ из Хеликса пришел-с замиранием его открыла-сосредоточилась и :support::support::support: Это были только мои эмоции,не важно какие плохие,хорошие , я не хотела чтобы кто-то на них посторонний мог повлиять.:008:
mirandaღღ 08
04.06.2010, 17:43
экошниц девочек с палаты- всех троих раньше меня приняли. а я всё лежу и лежу недоумеваю. ну и в общем с клиники мы ушли последними в 4 - в субботу они до 4-х работали.
ОГО!!! ммдяяяя... ну да ладно,я особо торопиться не буду :)
И я буду в 9-9.30 ээххх, одна я значит буду днем в Мариинке :(
Helenok хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!!!!!!!
девочки, а пунктики : пироксикам и оргазм только для ЭКОшниц или ИИшкам тож можно??? а хотя мужу СГ ж надо подкопить.... ну а про пироксикам,хотя нет наверно ,он же для имплантации??
и еще про ананас....я вот не могу свежий есть,у меня с животом полная ж...па потом, а ведь консервы-уже не то??
Юся-Микусенька
04.06.2010, 17:46
ну и я в это же время
я с мужем буду, высокие брюнет с полуобморочной брюнеткой:065::065::065:
Я тоже брунетка))))
Юся-Микусенька
04.06.2010, 17:47
МИРАНДА Это твое первое ИИ вроде?Без стимуляки?
Knopo4ka
04.06.2010, 17:51
А я вот специально не пошла в Мариинку за ХГЧ-не смогла бы услышать просто по телефону-плохой рез-т. Я когда увидела на электронке что ответ из Хеликса пришел-с замиранием его открыла-сосредоточилась и :support::support::support: Это были только мои эмоции,не важно какие плохие,хорошие , я не хотела чтобы кто-то на них посторонний мог повлиять.:008:
+1
тоже именно поэтому выбираю Хеликс.
только вот сдавать у них все оч подставно - всей очереди расскажут кто-что-где-зачем-почему (вечно орут переспрашивая ответы) :065:
Pole Cat
04.06.2010, 17:58
+1
тоже именно поэтому выбираю Хеликс.
только вот сдавать у них все оч подставно - всей очереди расскажут кто-что-где-зачем-почему (вечно орут переспрашивая ответы) :065:
согласна, я когда микоплазму искала, сто раз девочка переспросила, из какого места я хочу анализ сдать, а мужики которые сзади меня стояли, посматривали на меня с недоумением:046:
еще сто лет договор и заказ оформляют, прямо кусить всегда хочется для ускорения
я лучше в родную Мариинку, мож любимую ДАВ увижу:love:
мне что воля, что неволя, все одно, что трубку поднять позвонить, что на кнопку нажать письмо открыть:065:
Я ела ананасы со дня подсадки дня 3-5, улучшают шанс имплантации.
Можешь начинать :)) Говорят, для роста эндометрия :))
Да он - молодчинка :love::love::love:
Когда намечается 2-ой день м?
спасибо, сегодня тогда и начну:flower:
Полосатая
04.06.2010, 18:05
Вот видишь, значит в твоем случае именно- 5-6-ой день после ИИ. Т.к. на первый - оплодотворение, 2,3,4 - эмбриончик топает по трубе к матке и на 5,6 - прикрепляется в матке.
А вот если бы у тебя овуля была, допустим на следующий день или через день после ИИ, тогда бы мы и говорили о 8-9 днях.
вот и у меня на 6дпи тишина там чего то. почти.а все эти дни чего то урчало-хрустело-кольнуло-переворачивалось
да и БТ 37,1-явно на имплантационное западание непохожа
вот и у меня на 6дпи тишина там чего то. почти.а все эти дни чего то урчало-хрустело-кольнуло-переворачивалось
да и БТ 37,1-явно на имплантационное западание непохожа
А какая БТ похожа на имплантационное западание?
Полосатая
04.06.2010, 18:17
ниже 37-и на несколько долей градуса
ниже 37-и на несколько долей градуса
По-моему, сильно условная разница :005:
Pole Cat
04.06.2010, 18:22
у тебя уже все случилось:))
кстати говоря, ты имплантацию чувствовала?
Полосатая
04.06.2010, 18:24
девочки, а кто её знает. я ж говорю- там всё время что то происходит. и какой именно поскрёб или потягивание воспринимать за имплантацию?
Pole Cat
04.06.2010, 18:27
девочки, а кто её знает. я ж говорю- там всё время что то происходит. и какой именно поскрёб или потягивание воспринимать за имплантацию?
думаю, что я смогу ответить на этот вопрос, но только когда получу ХГЧ
Полосатая
04.06.2010, 18:28
ой это не мне вопрос был...
у тебя уже все случилось:))
кстати говоря, ты имплантацию чувствовала?
Ты знаешь, принимая как исходные данные,что мы все тут больные на голову, то -Да, я ее почувствовала, но если трезво смотреть на вещи, то "фиг ее знает" :046: Мне кажется, было какое-то потягивание посередине между пупком и лобком. Но было ли оно на самом деле или мне хотелось думать что оно было, вот вопрос :005:
Полосатая
04.06.2010, 18:38
у меня дня 2-3 тянет справа от пупка сантиметра 3-5
Pole Cat
04.06.2010, 18:38
Ты знаешь, принимая как исходные данные,что мы все тут больные на голову, то -Да, я ее почувствовала, но если трезво смотреть на вещи, то "фиг ее знает" :046: Мне кажется, было какое-то потягивание посередине между пупком и лобком. Но было ли оно на самом деле или мне хотелось думать что оно было, вот вопрос :005:
больные больные никто не сомневается:065:
просто у меня на второй день после подсадки вечером животик болел совсем особенно, не так как в другие дни
была ли это импланташка, покажет ХГЧ:004:
Полосатая
04.06.2010, 18:43
просто у меня на второй день после подсадки вечером животик болел совсем особенно, не так как в другие дни
у меня вчера вечером такая исторя была. но ведь рановато еще
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Pole Cat
04.06.2010, 18:45
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Полосатая
04.06.2010, 18:56
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
04.06.2010, 19:08
ДЕВОЧКИ!!! Кто найдет ПРЕГНИЛ в аптеке отпишитесь...тоже НАДО...но ммне еще недельку можно бытьв поиске.
Я_буду_МАМОЙ
04.06.2010, 19:15
Инночка, привет! :support: Какой у тебя срок большой, в декрет на днях пойдешь? ;) Пузик большой? Хоть бы фоточку выставила свою, так хочется поглядеть на тебя с пузиком :love:
Собирайте чеки, сохраняйте договор, с ними подойдете на рецепшен, там вам дадут справку о полученных медуслугах и копию лицензии, затем на работе возьмете справку о доходах и заполните декларацию (это уже в начале следующего года), и все это добро отнесете в налоговую. Только оригиналы чеков и договора им не отдавайте, сделайте заранее ксерокопии, оригиналы оставляете себе!
Это распространяется на все медуслуги, на анализы в т.ч., в Хеликсе тоже, я всегда сохраняю все чеки и договора со всех медучреждений, за год набирается приличная сумма. За мужа и родителей тоже собирайте, можно оформить все одной декларацией. На экошные препараты тоже собирайте чеки - пурегон, гонал, диферелин, декапептил, овитрель, прегнил, оргалутран, утрожестан, прогинова, дивигель и т.д. Но на лекарства по этим чекам врач должен выписать рецепт и на нем должна стоять печать "для налоговых органов".
Поверьте, это совсем не сложно! Я это делаю каждый год, начиная с нашего планирования, т.е. с 2004 года! ;)
Не "И ОН", а или ты, или он. Кто-то один из вас, смотря на кого доки оформить, ну или можно разнести сумму пополам, или другими долями на тебя и мужа ;)
т.е я поняла можно за год собрать все чеки на медуслуги? (вот у меня ИИ уже несколько..т.е я могу их все в кучу собрать? )а их надо подписывать процедуру?? вобщем я тоже буду флудить своими расспросами....
ДЕВОЧКИ!!! Кто найдет ПРЕГНИЛ в аптеке отпишитесь...тоже НАДО...но ммне еще недельку можно бытьв поиске.
сегодня обзвонила весь город, даже в Пушкин звонила- в итоге нашла последние 3 ампулы в аптеке на В. О. 36.6. Фармацевты говорят, что пока нет у поставщиков-оптовиков даже в Москве, но ждут в начале следующей неделе новые поступления! Так что пока не нервничай- есть время, это мне надо его колоть завтра, а узнала про этот укол только сегодня утром на приеме у АО- вот паника и началась.
Конечно, собирай! Потом в конце года возьмешь у них справку и копию лицензии и подашь в налоговую!
Я_буду_МАМОЙ
04.06.2010, 19:49
чего-то я запуталась:010:..или мой мозг перестал соображать:046:
сегодня обзвонила весь город, даже в Пушкин звонила- в итоге нашла последние 3 ампулы в аптеке на В. О. 36.6. Фармацевты говорят, что пока нет у поставщиков-оптовиков даже в Москве, но ждут в начале следующей неделе новые поступления! Так что пока не нервничай- есть время, это мне надо его колоть завтра, а узнала про этот укол только сегодня утром на приеме у АО- вот паника и началась.
вот ...я тоже в первое ИИ ..бегала как ужаленая...вечером на приеме сказали сегодня укол...а его нет ни в одной аптеке...нашла в Ава-Петер....во вторую ИИ спокойно там купила...а вот сегодня уже НЕТ:041:
что будет если не придет в начале недели:010:
Конечно, собирай! Потом в конце года возьмешь у них справку и копию лицензии и подашь в налоговую!
:flower: Спасибки.
а вот где взять рецепты на купленные за год лекарства?
Если это лекарства для ИИ в Мариинке - тогда там
Я_буду_МАМОЙ
04.06.2010, 19:57
Если это лекарства для ИИ в Мариинке - тогда там
т.е в конце года могу прийти и попросить рецепт ..или лучше сразу просить? СОРИ если замучала вопросами:love:
Это лучше непосредственно у них на рецепшене спроси :)
И я в субботу (в 11:10)....:))
Я тоже буду на налоговый вычет подавать. Аот только доки за 2010 год начинают принимать в январе 2011, так что я уж насобираю все за 2010, а потом уж буду в налоговую сдаваться...:004:
:046::046::046: Ну значит встретимся, я в 11.30:004:
Главное, чтоб до 2011 года чеки не выцвели, может их отксерить :009:
Pole Cat
04.06.2010, 20:05
Ольчик, вам на завтрашний поход, на хорошую беседу с АО, на оптимистический прогноз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
04.06.2010, 20:21
МИРАНДА Это твое первое ИИ вроде?Без стимуляки?
ага, первое. со стимулякой будет. :)
Багирка пока домой ехала еще вопросы назрели. 1)а направление на анализы нужны?? или можно сдавать все в куче, только от лабы чеки и лицензию? 2) т.е. все документы за год, а за прошлый год можно? я вроде читала,что в течение 3 лет можно подавать. так все в одной декларации или разными?
Phoebe, Sunny* девочки. вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
04.06.2010, 20:28
Леночка, правильно, что решила в отпуск съездить!
Сменишь обстановку, отдохнешь и с новыми силами в победный протокол!:flower:
Я_буду_МАМОЙ
04.06.2010, 20:33
Девочки решила темку создать...про прегнил..давайте там отписываться инфой, чтоб не затерялась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2845156
Ольчик, вам на завтрашний поход, на хорошую беседу с АО, на оптимистический прогноз
Багирка пока домой ехала еще вопросы назрели. 1)а направление на анализы нужны?? или можно сдавать все в куче, только от лабы чеки и лицензию? 2) т.е. все документы за год, а за прошлый год можно? я вроде читала,что в течение 3 лет можно подавать. так все в одной декларации или разными?
Девочки, спасибо вам большое!!!!:flower::flower::flower::flower:
Топаю завтра на УЗИ первое свое к дАВ к часу дня -кто-нибудь к этому времени не собирается завтра?:)
Юся-Микусенька
04.06.2010, 21:21
Девочки а год считается с января?Это я про налоговый вычет.
Или год с того момента как начала обследования?
Юся-Микусенька
04.06.2010, 21:21
И вообще наверное лучше тему и такую создать,чтобы удобнее было.Если еще нет такой
Девочки,а я вместо Прегнила колола Овитрель,правда он подороже,но эффект тот же:)
Девочки,я в очередной раз спрашиваю-никому не нужен Менопур,у меня осталось 8 ампул:)
Future Mom
04.06.2010, 22:24
Главное, чтоб до 2011 года чеки не выцвели, может их отксерить :009:
Синхронистки, блин....Давай в след раз тоже вместе: может скидку сделают 1 протокол оплачиваешь, второй бесплатно...и поделим пополам :046:
отксерить лучше все бумажки ( и не в одном экземпляре.....) а то где-нить заберут...а у тебя и копии не осталось...
Future Mom
04.06.2010, 22:26
Девочки а год считается с января?Это я про налоговый вычет.
Или год с того момента как начала обследования?
В январе 2011 подаешь на вычет за все, что потратил в 2010 (с января по декабрь)
Future Mom
04.06.2010, 22:29
Можно например в 2011 подать за 2008,2009 и 2010. Но на каждый гол отдельная декларация... Я через это прошла, когда за квартиру возвращали...:004:
Спасибо, я перед завтрашним "разбором полетов" что-то воднуюсь еще больше чем перед первым приемом, постановкой в схему, пункцией и т.д. вместе взятыми....:010:
И вообще наверное лучше тему и такую создать,чтобы удобнее было.Если еще нет такой
Была такая темка, можно её поднять
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643999
Синхронистки, блин....Давай в след раз тоже вместе: может скидку сделают 1 протокол оплачиваешь, второй бесплатно...и поделим пополам :046:
Было бы шикарно, два по цене одного :))
Я, честно говоря, очень боюсь идти в следующий протокол. Это я сейчас немного подуспокоилась, а когда у меня мазня началась с положительными тестами, у меня истерика неделю была... даже родители приезжали меня успокаивать... и похудела я на несколько кило... Просто я была 100% нацелена на положительный результат. Муж говорит, что пока я не буду воспринимать ЭКО, как шанс, а не как сто процентную гарантию беременности - никуда не пойдем... а я так не могу :( Вообщем, я не знаю как быть дальше, надеюсь завтра АО направит нас на правильный путь.
Polecat, отксерить чеки - очень хорошая верная мысль!
1)направление на анализы НЕ нужно, от лабы чеки, копию лицензии и справку!
2)можно подавать и за прошлый год, тогда декларацию надо заполнить за прошлый год (т.е. 2 разные декларации, 2 разные справки о доходах), подавать можно в этом.
В этом году можно подавать на вычет за лечение в 2009, 2008 и 2007 годах, в следующем - за 2010, 2009 и 2008, ну и тд.
Future Mom
04.06.2010, 22:51
Было бы шикарно, два по цене одного :))
Я, честно говоря, очень боюсь идти в следующий протокол. Это я сейчас немного подуспокоилась, а когда у меня мазня началась с положительными тестами, у меня истерика неделю была... даже родители приезжали меня успокаивать... и похудела я на несколько кило... Просто я была 100% нацелена на положительный результат. Муж говорит, что пока я не буду воспринимать ЭКО, как шанс, а не как сто процентную гарантию беременности - никуда не пойдем... а я так не могу :( Вообщем, я не знаю как быть дальше, надеюсь завтра АО направит нас на правильный путь.
Ну я пока в истерики не впадаю....внешне (внутри-то все кипит, но я держусь). А ЭКО я тоже как-то вопсринимаю как 100% результат, хотя прекрасно понимаю, что это вовсе не так, что это только увеличение шанса на получение Б....
У меня вообще иногда мысли закрадываются, а вдруг не получится НИКОГДА :001: Но я тут же себя успокаиваю, что если делать хотя бы 2 - 3 раза в год, то за 10 лет (до 40) хоть раз-то должно получитья....:support: И с этой вот мыслью и жду, когда денег накопим....
Future Mom
04.06.2010, 22:52
Я тоже надеюсь, что АО настроит на положительную волну...это у него хорошо получается....
mirandaღღ 08
04.06.2010, 22:58
Polecat, отксерить чеки - очень хорошая верная мысль!
1)направление на анализы НЕ нужно, от лабы чеки, копию лицензии и справку!
2)можно подавать и за прошлый год, тогда декларацию надо заполнить за прошлый год (т.е. 2 разные декларации, 2 разные справки о доходах), подавать можно в этом.
В этом году можно подавать на вычет за лечение в 2009, 2008 и 2007 годах, в следующем - за 2010, 2009 и 2008, ну и тд.
спасибо тебе!!!!! теперь боле менее поняла чего и у кого надо просить :004:
Future Mom
04.06.2010, 23:08
А вообще АО же сразу сказал, еще на первичном приеме, что с первого раза редко у кого получается, и надо каждый раз надеятся на удачу, но мысленно готовить себя к следующей попытке...:ded:.а мы размечтались тут....:009:
Yannetta
04.06.2010, 23:20
Девочки,я в очередной раз спрашиваю-никому не нужен Менопур,у меня осталось 8 ампул:)
Мне нужен будет в ИЮЛЕ. Если никто раньше не заберет...я была бы не против взять!:)
Самомама
04.06.2010, 23:37
Добрый вечер, девочки! А знает ли кто-нибудь как 12 июня работает наша любимая клиника? А то у меня осталось три таблетки ОКов и буду ждать прихода М. Приблизительно 12-13 могут начаться. Вот и размышляю о праздниках.....)))))
Future Mom
04.06.2010, 23:55
как работают не знаю, но лучше заранее записаться, а там перезапишешься если что...
Девочки привет!
Я вас читаю читаю:fifa::020:, но не пишу:008:
Захотелось быть с вами:love:
Я в длинном протоколе у ДАВ, колюсь Пурегоном и Менопуром 4-ый день, за плечами 2 - провальных ЭКО в другой клинике
Самомама
05.06.2010, 00:15
как работают не знаю, но лучше заранее записаться, а там перезапишешься если что...
Да я не знаю когда будет это "зараннее":)) в прошлом месяце я прямо на следующий день записывалась, нашли местечко! За это я не переживаю. В этом месяце (вернее в десятых числах!) я одна буду штурмовать ДАВ?;) без группы поддержки?:support::support::support:
Самомама
05.06.2010, 00:17
Девочки привет!
Я в длинном протоколе у ДАВ, колюсь Пурегоном и Менопуром 4-ый день, за плечами 2 - провальных ЭКО в другой клинике
ДАВ у нас "заразная"!!!! :)):)):)) В этот раз точно получится!!!!! ;)А расскажи какой фактор, какие были протоколы, была ли имплантация?
Зеленые глазки
05.06.2010, 00:22
Девочки привет!
Добро пожаловать! только ненадолго ;) пора уже к беремнюшкам перебираться :support:
Я тоже в длинном. пока колю декапептел... что-то меня от него колбасит откровенно...
голова болит, яичники тянет, язык немеет... пока чувствую себя совсем развалюшкой и никаких преживаний. только бы поскорее бы эти уколы закончились :091::091:
А Вы как длинный переносите?
Зеленые глазки
05.06.2010, 00:23
Да я не знаю когда будет это "зараннее":)) в прошлом месяце я прямо на следующий день записывалась, нашли местечко! За это я не переживаю. В этом месяце (вернее в десятых числах!) я одна буду штурмовать ДАВ?;) без группы поддержки?:support::support::support:
Группа поддрежки всегда с тобой! :support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower: :080::080::080::080::080:
Девочки привет!
приветик! а я на коротком у АО, моё первое ЭКО на днях будут делать пункцию...:020:
ДАВ у нас "заразная"!!!! :)):)):)) В этот раз точно получится!!!!! ;)А расскажи какой фактор, какие были протоколы, была ли имплантация?
Я по-этому и решила делать сейчас ЭКО, так как она заразная:))
У нас - мой фактор
По молодости был аборт- и пошло всё поехало:(
Была Б -замершая на 16 нед, был эндометриоз, постоянно растут миомы, было 3 лапары с 98г. - всё их убирала, а они появлялись снова, в итогк убрала 13 шт.
Сейчас опять 3 шт.
Первый протокол в 2005г. - короткий - 8 пустых фоликов, 1 эмбрион - пролёт
2009 г. - длинный протокол - 5 эмбрионов, подсадили 3-х дневочку, остальные остановились в развитии после 3-го дня - пролёт
В марте этого года - ИИ в ЕЦ у ДАВ - ХГЧ -20, сорвалась имплантация
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.