Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
... а может быть вариант, что гиперы не будет?
Конечно, может! У меня было 3 протика, и ни в одном ни малейшего намека на гиперу! После пункции я порхала.
:010:я не понимаю...
Я мамочка..объясни мне плиз:flower:в ручке, которая у тебя, которую ты мне отдашь:091::091::091::flower:там лекарство есть??? я думала: покумпается ампула, вставляется туда, иголки покупаются одноразовые...ааааааааааа.....я не понимаю...:010:
Ручка отдельно, картриджи с лекарством и иглами (в одной коробочке) тоже отдельно.
kuzechka
25.01.2010, 00:02
Конечно, может! У меня было 3 протика, и ни в одном ни малейшего намека на гиперу! После пункции я порхала.
Ручка отдельно, картриджи с лекарством и иглами (в одной коробочке) тоже отдельно.
Багирочка! спасибо большое! теперь поняла.
вот именно так я себя сейчас и чувствую :065: как хорошо, что самой описывать не пришлось - очень вовремя это сообщение появилось :flower: :flower: :flower: сидеть больно, поэтому у компа недолго.
Всем спасибо за кулачки и чихи!!! :014:Надюшь, и от меня держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи-апчхи!
kuzechka
25.01.2010, 01:09
МЫШКЕ НА ЗАВТРА ЕЩЕ ПОДКИНУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всё пью - морс пью, сок персиковый пью, воду пью, полбутылкипива пью (вдруг, это моё последнее пиво :046: :091: )...
прогинову по 1 таб х 2 р.д. ; утрожестан 300 х 2 р.д. (в этот раз пытаюсь его пить), амоксиклав, метипред...
Надь, а амоксиклав зачем?
Я мамочка..объясни мне плиз:flower:в ручке, которая у тебя, которую ты мне отдашь:091::091::091::flower:там лекарство есть??? я думала: покумпается ампула, вставляется туда, иголки покупаются одноразовые...ааааааааааа.....я не понимаю...:010:
Лекарства с иголочками продаются, а ручка отдельно!:)
kuzechka
25.01.2010, 01:17
Надь, а амоксиклав зачем?
Лекарства с иголочками продаются, а ручка отдельно!:)
НАташенька, поняла, спасибо.
kuzechka
25.01.2010, 01:22
а там иголочки какие то маленькие, это же внутримышечно делается? просто нажимается на кнопочку и вводится лекарство? не больно?
девули, как думаете, если в пятницу ДАВ одобрит и отпустит в протик, то в этот же день колоться надо декапептилом?
а там иголочки какие то маленькие, это же внутримышечно делается? просто нажимается на кнопочку и вводится лекарство? не больно?
девули, как думаете, если в пятницу ДАВ одобрит и отпустит в протик, то в этот же день колоться надо декапептилом?
Иголочки тонюсенькие, колется все в живот, с попочными уколами не сравнить, попочные - это жесть, а в живот вообще нисколько не больно!
Я мамочка...
25.01.2010, 08:48
:) у меня теперь есть и мною заряженная ручка
теперь все понятно
замечательно
про пустые не волнуйся, такое бвает, у меня тоже было
на оподотворение и рост малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
слава Богу, с малышами все хорошо! это самое главное! береги себя!
девочки, у меня ведь тоже мазнуло чуток в пятницу
но вроде пока все ТТТЧНС
:001::001:Береги себя:091::091::091:
всё пью - морс пью, сок персиковый пью, воду пью, полбутылкипива пью (вдруг, это моё последнее пиво :046: :091: )...
прогинову по 1 таб х 2 р.д. ; утрожестан 300 х 2 р.д. (в этот раз пытаюсь его пить), амоксиклав, метипред...
ой, как хочется тоже такой отчётик написать :) :091:
спасибо, Инночка! чтоб не мазало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так хочется тебя вопросами всякими помучать, но боюсь новеньких пугать :065:
Раз пьешь прогинову, то выручай:091::091::091: Нужна одна таблетка в долг до 21.00 вечера (заказала по интернету и боюсь, что к нужному времени мне не привезут лекарства)
девочки! я вот не понимаю, к ручке пурегона надо тока иголки купить? и лекарство?
к ручке пурегона тебе надо купить только лекарство.
Я тебе отдам ручку и иголочки, которые остались лишними после моего протокола. Иголочки продаются вместе с пурегоном в одной упаковке.
Пурегон колится внутрикожно в животик, чередуя, то спава от пупка, то слева:)
Не паникуй, паникерша. Я тебе буду отдавать ручку все объясню:004:
Иголочки тонюсенькие, колется все в живот, с попочными уколами не сравнить, попочные - это жесть, а в живот вообще нисколько не больно!
Надюшь, и от меня держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи-апчхи!
А в Мариинке выдается только лекарство? Без ручки? Ручку самой нужно купить?:008:
Fertility
25.01.2010, 11:03
А в Мариинке выдается только лекарство? Без ручки? Ручку самой нужно купить?:008:
Если по программе, то ручку выдают. У меня их уже две, поэтому могу поделиться кому нужно...:)
kapitolinka
25.01.2010, 11:05
Если по программе, то ручку выдают. У меня их уже две, поэтому могу поделиться кому нужно...:)
Привет!
поделитесь со мной ручкой..., плиз.
иду к ДАВ в четверг, надеюсь начнем протокол..., он будет длинным
Fertility
25.01.2010, 11:08
Привет!
поделитесь со мной ручкой..., плиз.
иду к ДАВ в четверг, надеюсь начнем протокол..., он будет длинным
Конечно. Я живу и работаю в Веселом поселке (Невский р-н), если вам удобно, то приезжайте. Адрес и телефон укажу в личке. :)
Анна-Аннушка
25.01.2010, 11:11
Приветик! Всем хорошего настроения и удачного дня!
И кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
25.01.2010, 11:17
Раз пьешь прогинову, то выручай:091::091::091: Нужна одна таблетка в долг до 21.00 вечера (заказала по интернету и боюсь, что к нужному времени мне не привезут лекарства)
к ручке пурегона тебе надо купить только лекарство.
Я тебе отдам ручку и иголочки, которые остались лишними после моего протокола. Иголочки продаются вместе с пурегоном в одной упаковке.
Пурегон колится внутрикожно в животик, чередуя, то спава от пупка, то слева:)
Не паникуй, паникерша. Я тебе буду отдавать ручку все объясню:004:
:flower::flower::flower:СПАСИБО!!!
привет всем, МЫШКЕ еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
25.01.2010, 11:27
Мамочка! у меня муж может приехать куда скажешь, в любой день (он в отпуске), так что скажи, когда удобно и где удобно, он подъедет или к работе или к дому.:flower:
.
Надеюсь, что у меня будет также, только вот, протик один:091::091::091::091:
Кузь, небольно совсем! Мне предлагали укооться в тот же день в пятницу, но девочки на ресепшене сказали, что декапептил утренний препарат и колоть его обязательно до 12-ти утра, уколола на следующий день, утром... Колол муж.
:
У меня есть прогинова, могу дать...
:flower::flower::flower:СПАСИБО!!!
привет всем, МЫШКЕ еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! Сегодня 29 д.ц., предвесников М:( не наблюдаю...
kuzechka
25.01.2010, 11:32
девочки, а пурегон и декапептил это разные вещи? я так понимаю пурегон для стимуляции, а почему он тогда в живот колется? я думала уколы для стимуляции в попу колятся...а что тогда за болючий укол в попу?:001:
Анна-Аннушка
25.01.2010, 11:42
девочки, а пурегон и декапептил это разные вещи? я так понимаю пурегон для стимуляции, а почему он тогда в живот колется? я думала уколы для стимуляции в попу колятся...а что тогда за болючий укол в попу?:001:
Есть препараты которые внутримышечно колят, а есть которые под кожу. Так вот на сколько я понимаю, пурегон и декапептил относятся ко вторым.
Что касается болючего укола он всего один так что не переживай! :)
kuzechka
25.01.2010, 11:45
Есть препараты которые внутримышечно колят, а есть которые под кожу. Так вот на сколько я понимаю, пурегон и декапептил относятся ко вторым.
Что касается болючего укола он всего один так что не переживай! :)
Аннушка. каакой?:001::))
Анна-Аннушка
25.01.2010, 11:48
Аннушка. каакой?:001::))
Какой в попу колят?
Забыла как называется , он перед пункцией за 24 часа его колят :005:
Анна-Аннушка
25.01.2010, 11:49
Сплюшивой мышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:
Irina_tr
25.01.2010, 12:06
Ира, привет!
У меня есть прогинова, могу отдать! У меня муж сегодня из дома работает, поэтому можешь зайти в любое время. А я буду дома где-то часов после 7 вечера. Если что пиши в личку!!!@@@@@
kuzechka
25.01.2010, 12:15
Какой в попу колят?
Забыла как называется , он перед пункцией за 24 часа его колят :005:
прегнил тчоли?
kuzechka
25.01.2010, 12:16
Мамочка, у меня целая пачка, я в Кировском районе (Маршала Казакова, муж дома ,могу дать в любое время!:flower:
Мамочка, у меня целая пачка, я в Кировском районе (Маршала Казакова, муж дома ,могу дать в любое время!:flower:
м. Выборгская, муж тоже дома, почти. Сама буде вечером после 18-ти...
Всем доброе утро и АПЧХИ!!!
Девочки, сколько мг фолиевой в день нужно?
4 мг
У меня есть фолиевая по 0,001г. Я помню что нужно было 4 мг фолиевой. Значит 4 таблы. А в аптеке есть только фолацин. Он 5 мг. Значит можно его?
И еще какую омегу в аптеке купить лучше?
да 4 таблеточки по 0,001 или фолацин (там доза 5 мг). но фолацин очень дорогой, по сравнению с фолиевой обычной. зато там еще витамины группы В.
вот именно так я себя сейчас и чувствую :065: как хорошо, что самой описывать не пришлось - очень вовремя это сообщение появилось :flower: :flower: :flower: сидеть больно, поэтому у компа недолго.
Всем спасибо за кулачки и чихи!!! :014:
держись, дружок!
детки ждут мамочку!
АПЧХИ на тебя!
Да.... вот это дела..... А мне хвалили 122.... Но бабла. конечно, немеренно.....
Так мечтаешь о беременности -она приходит.... И какая-то растерянность у меня наступила.... Когда в консультацию на учет вставать, к какому врачу бежать, если что... Так все было понятно -тебя ведут.... А теперь надо куда-то прикрепляться и я совершенно растерянна....
у меня такое же состояние было.
а счас мне еще надо уже решать с бронированием родов (в 12 недель в 9 роддоме бронируют). а значит надо срочно отчитать отзывы про врачей, опередлится...а в голове полная каша, хотя уже общая картина прояснилась.
ты прходи к нам в топ беременюшек, так увидишь что девочки делают-кто на учет в ЖК, кто в Сканди (с неполной оплатой, а по разово, так дешевле), а кто и в 18 роодом-там тоже ведут и ставят на учет (вести может тот врач, с которым будешь рожать). В целом у тебя есть время до 12 недель:), чтобы встать на учет.
Я мамочка...
25.01.2010, 12:22
Ира, привет!
У меня есть прогинова, могу отдать! У меня муж сегодня из дома работает, поэтому можешь зайти в любое время. А я буду дома где-то часов после 7 вечера. Если что пиши в личку!!!@@@@@
Мамочка! у меня муж может приехать куда скажешь, в любой день (он в отпуске), так что скажи, когда удобно и где удобно, он подъедет или к работе или к дому.:flower:
У меня есть прогинова, могу дать...
...
Девочки, огромное спасибо:091::091::091: СОС кричать буду в 19.00 вечера, если не привезут лекарства (я сделала финт ушами и заказала лекарства по инету через 003, получилоь на 10% дешевле, чем даже в АВе, но не это главное - они вроде продают без рецепта, а мне очень нужен дефицитный метацин:091::091:)
Девуленьки, всем Апчхи, ну не могут такие отзывчивые люди долго ждать лялечку
:091::091::091::091::091::091::091:
злая кошка
25.01.2010, 12:22
Всем приветик! ну кто меня еще помнит, ну а те кто не помнят все равно привет!:070:
Читаю ежедневно, так что в курсе происходящего!
Мышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, у тебя как дела? как малышастик?
у меня уже начался четвертый цикл после операции, еще парочку и буду вас догонять... галопом поскачу...:075:
Я мамочка...
25.01.2010, 12:24
Разные, один блокатор (декапептил), другой стимулятор (пурегон), но оба колятся внутрикожно в пузик.
А болючие внутримышечные уколы, просто самим по себе их колото больно, так как иголочку надо сторго на 5 см воткнуть в попу:001:- это прегнил и менопур
Кстати, я специально узнавала, на Костюшко дежурный гинеколог на отделении есть всегда. То есть чисто теоретически туда можно попасть в любой день, если есть места на отделении
спасибо, будем знать. Мне А.О. тоже о Костюшко хорошо отзывался.
спасибо, Инночка! чтоб не мазало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так хочется тебя вопросами всякими помучать, но боюсь новеньких пугать :065:
спасибо за кулачки!
ну ты и осоставчик пьешь! и пиво и амоксиклав...печень-то как? но не переживай пройдет это все. И гипера тоже.
пиши в личку или звони просто. отвечу на все вопросы, что знаю.:)
Ой, мышка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему обезболивающее не принимаешь? Разве нельзя?
Я плохо переношу болевые ощущения, когда протываю и болею дома - муж вешается.... правда очень хроршо себе представляю себе что такое желудочные колики, от которых звезды в глазах... а может быть вариант, что гиперы не будет?
обезбаливающие можно. ношпу и даже кетонал. но просто и так у мыши столько лекарств, а потрпеть можно на самом деле.
конечно, гиперы может и не быть:). она как раз в меньшенстве случаев бывает. но общие явления раздувания живота, болезненности есть практически у всех. но это всполне терпимо. у меня не было гиперы, но оч сильно болели яичники-было даже ходить тяжело, переворачиваться на кровати, подниматься с кровати-вообщем когда сотрясалась та зона или напрягалась-боли были. но за 3-4 дня такая основная боль спадала, я практически и обезбаливающих не принимала.
вообщем, не бойтесь, это все мелочи!
токсикоз намного тяжелее!!!:065::)):)):))
kuzechka
25.01.2010, 12:38
4 мг
да 4 таблеточки по 0,001 или фолацин (там доза 5 мг). но фолацин очень дорогой, по сравнению с фолиевой обычной. зато там еще витамины группы В.
держись, дружок!
детки ждут мамочку!
АПЧХИ на тебя!
а счас мне еще надо уже решать с бронированием родов (в 12 недель в 9 роддоме бронируют). а значит надо срочно отчитать отзывы про врачей, опередлится...а в голове полная каша, хотя уже общая картина прояснилась.
ты прходи к нам в топ беременюшек, так увидишь что девочки делают-кто на учет в ЖК, кто в Сканди (с неполной оплатой, а по разово, так дешевле), а кто и в 18 роодом-там тоже ведут и ставят на учет (вести может тот врач, с которым будешь рожать). В целом у тебя есть время до 12 недель:), чтобы встать на учет.
Инночка! а ты хочешь на семейные роды? могу узнать у кого рожала почти :))жена брата (он ей сделал предложение!):080::080::080:
kuzechka
25.01.2010, 12:39
Девочки, огромное спасибо:091::091::091: СОС кричать буду в 19.00 вечера, если не привезут лекарства (я сделала финт ушами и заказала лекарства по инету через 003, получилоь на 10% дешевле, чем даже в АВе, но не это главное - они вроде продают без рецепта, а мне очень нужен дефицитный метацин:091::091:)
спасибо дорогая! схватила, обмазалась:fifa:
если что кричи, ты же в моем районе? муж у тя подъедет ко мне, передам.
kuzechka
25.01.2010, 12:41
Разные, один блокатор (декапептил), другой стимулятор (пурегон), но оба колятся внутрикожно в пузик.
А болючие внутримышечные уколы, просто самим по себе их колото больно, так как иголочку надо сторго на 5 см воткнуть в попу:001:- это прегнил и менопур
ну значит переживу. прегнил то я колола:fifa:терпимо. мне медсестра нра в центре доказат.медицины на ул.КОтина, она таак мастерски мне делает уколы и кровь берет, а еще в ХЕликсе на ДАчном, супер медсестра. я жутко боюсь боли, а тут даже не ойкнула:fifa:
Мамочка, ты мне не ответила насчет ручки. муж мой может подъехать когда нить к тебе?:flower:пока в отпуске, я его напрягаю делами, пущай пуз сгоняет.
kuzechka
25.01.2010, 12:43
спасибо, будем знать. Мне А.О. тоже о Костюшко хорошо отзывался.
спасибо за кулачки!
ну ты и осоставчик пьешь! и пиво и амоксиклав...печень-то как? но не переживай пройдет это все. И гипера тоже.
обезбаливающие можно. ношпу и даже кетонал. но просто и так у мыши столько лекарств, а потрпеть можно на самом деле.
конечно, гиперы может и не быть:). она как раз в меньшенстве случаев бывает. но общие явления раздувания живота, болезненности есть практически у всех. но это всполне терпимо. у меня не было гиперы, но оч сильно болели яичники-было даже ходить тяжело, переворачиваться на кровати, подниматься с кровати-вообщем когда сотрясалась та зона или напрягалась-боли были. но за 3-4 дня такая основная боль спадала, я практически и обезбаливающих не принимала.
Инночка, а когда тебе было больно, ты дома сидела?
а ни у кого из-за приема фолиевой кислоты цикл не менялся? я сходила в пятницу к курило, он сказал, что все ок ( у меня был 14 день цикла), сказал, что овуляция прошла, все соответсвует дню цикла по узи.сказал пить фольку перед протоколом(я уже как месяц пью фольку) а сегодня начались месяч. причем обычно у меня все болит, а сейчас вообще никаких признаков нет, ну кроме самих мес. что это может быть?
А она передается по наследству:008:?
:))надеюсь, что моим она не понадобится и у них все будет хорошо:091::091::091:
почему-то пока с ней сложно расстаться, как талисман что ли для меня.
Инночка! а ты хочешь на семейные роды? могу узнать у кого рожала почти :))жена брата (он ей сделал предложение!):080::080::080:
узнай, Кузечка:)
Всем приветик! ну кто меня еще помнит, ну а те кто не помнят все равно привет!:070:
у меня уже начался четвертый цикл после операции, еще парочку и буду вас догонять... галопом поскачу...:075:
привет-привет!
догоняй давай скорее!!!
у меня все хорошо, токсикоз мучает. сегодня думала на работу не пойду, так с утра тошнило, а обычно у меня к вечеру такое.
АПЧХИ на тебя токсикозными!
kuzechka
25.01.2010, 12:49
а ни у кого из-за приема фолиевой кислоты цикл не менялся? я сходила в пятницу к курило, он сказал, что все ок ( у меня был 14 день цикла), сказал, что овуляция прошла, все соответсвует дню цикла по узи.сказал пить фольку перед протоколом(я уже как месяц пью фольку) а сегодня начались месяч. причем обычно у меня все болит, а сейчас вообще никаких признаков нет, ну кроме самих мес. что это может быть?
у тебя М начались так рано?
kuzechka
25.01.2010, 12:51
привет-привет!
догоняй давай скорее!!!
у меня все хорошо, токсикоз мучает. сегодня думала на работу не пойду, так с утра тошнило, а обычно у меня к вечеру такое.
хорошо Инночка. узнаю. только это отделение СР, там тааак прикольно! я была в палате, к ним приезжала навещать. все ходят. интересуются здоровьем, проверяют малышей.:love:живешь как в квартире.
у нее было ЭКС, договаривалась она с другим врачом, а получилось КС с дежурным вроде (или я что то путаю и ее врач приехал, или акушерка другая была:016:узнаю). в общем, все равно понравилось
привет-привет!
догоняй давай скорее!!!
Иннусь, зайди в контакт. Я тебе там написала.
Инночка, а когда тебе было больно, ты дома сидела?
да. я всегда брала больничный с пункции до дня хгч.
в последний раз я просто взяла 4 дня в счет отпуска на работе-с дня пункции, потом как раз 3 денька дома, потом подсадочка и 2 выходных получилось после подсадки еще. потом вышла на работу.
нет, от фольки ничего подобного не было.
вообще, странно цикл сбился. я слышала, что фолька разжижает кровь, но не неастолько чтобы цикл изменить. может какой-то такой короткий цикл? я бы еще раз сходила к врачу или бы позвонила хотя бы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
25.01.2010, 12:56
да. я всегда брала больничный с пункции до дня хгч.
в последний раз я просто взяла 4 дня в счет отпуска на работе-с дня пункции, потом как раз 3 денька дома, потом подсадочка и 2 выходных получилось после подсадки еще. потом вышла на работу.
вообще, странно цикл сбился. я слышала, что фолька разжижает кровь, но не неастолько чтобы цикл изменить. может какой-то такой короткий цикл? я бы еще раз сходила к врачу или бы позвонила хотя бы.
понятно, значит так же надо поступить, а то беготня в офисе у меня. а надо спокойно сидеть, ходить,
хорошо бы чтобы пункция была в пятницу, потом выхи, потом подсадка, потом взять дня 4 до пятницы, потом выхи.:love::fifa:
хорошо Инночка. узнаю. только это отделение СР, там тааак прикольно! я была в палате, к ним приезжала навещать. все ходят. интересуются здоровьем, проверяют малышей.:love:живешь как в квартире.
у нее было ЭКС, договаривалась она с другим врачом, а получилось КС с дежурным вроде (или я что то путаю и ее врач приехал, или акушерка другая была:016:узнаю). в общем, все равно понравилось
:), да я тоже уже там на сайте посмотрела палаты, родильные залы в 3d экскурсии.
если у нее экс, то это наверное любой рач может сделать...видимо ее врач не успел доехать даже раз экс и оперировал дежурный.
я вот хочу врача, ктобы не настаивал на плановом кесареве, несмотря на то что у меня эко и возраст (уже давно за 25:065:)...ибо тут поговорила с акушеркой из 9 роддома и она мне сразу сказала-вам кесарево лучше (я еще не успела ни слова про возраст сказать, диагнозы...сказала только про 4 эко)...
вообщем узнай, плиз, кого она выбирала изначально!:)
ок, постараюсь. сто лет там уже не была.:)
Анна-Аннушка
25.01.2010, 12:59
4 мг
держись, дружок!
детки ждут мамочку!
АПЧХИ на тебя!
Наверное, это уже приятные хлопоты!
Легкой беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
kuzechka
25.01.2010, 13:00
:), да я тоже уже там на сайте посмотрела палаты, родильные залы в 3d экскурсии.
если у нее экс, то это наверное любой рач может сделать...видимо ее врач не успел доехать даже раз экс и оперировал дежурный.
я вот хочу врача, ктобы не настаивал на плановом кесареве, несмотря на то что у меня эко и возраст (уже давно за 25:065:)...ибо тут поговорила с акушеркой из 9 роддома и она мне сразу сказала-вам кесарево лучше (я еще не успела ни слова про возраст сказать, диагнозы...сказала только про 4 эко)...
вообщем узнай, плиз, кого она выбирала изначально!:)
ок, постараюсь. сто лет там уже не была.:)
хорошо, узнаю седня позвоню:flower:
она тоже боролась за самост.роды. но так как девочка одна сидела на попке, то ессно КС, и у нее воды отошли с кровью по моему...и поэтому срочно оперировали.
почему делают КС у кого ЭКО:005::016:?риск меньше?
у тебя М начались так рано?
да, у меня обычно 30дней цикл, а так получается 15 день цикл. жесть
а как вы думаете? может мне Курило позвонить и спросить? просто я у него была только один раз. вдруг отошлет..
Анна-Аннушка
25.01.2010, 13:00
прегнил тчоли?
похоже на то :004:
видимо что-то у меня с памятью...:004:
злая кошка
25.01.2010, 13:02
:))
привет-привет!
догоняй давай скорее!!!
:008:Спасибо!
буду стараться!
рада, что у тебя все хорошо! береги себя...ну и чхай на меня конечно почаще :004:;)
Анна-Аннушка
25.01.2010, 13:03
Спасибочки!:091:
злая кошка
25.01.2010, 13:09
:),
.:)
у меня подруга рожала полгода назад рожала, ей 40 лет и в КС отказали... хотя она ходила и выпрашивала..практически искала врача, который ее возьмет сразу на КС - никто не согласился... только по показаниям. правда у нее вторые роды, но с промежутком в 17 лет.
я бы то же хотела сама родить, но в моем случае наверное уже ни как?
а как вы думаете? может мне Курило позвонить и спросить? просто я у него была только один раз. вдруг отошлет..
попробуйте позвонить прямо в Мариинку на отделение-скажите что хотите врача (именно его) спросить по поводу цикла, были у него на днях, можете даже сказать, что вот оч рано месячные начались, они позовут его (если он не оч занят в этот момент).
ну, мне звали, во всяком случае (правда вопросы другие были, но не суть).
Murliska
25.01.2010, 13:31
Тань, а тебя прям месячные-месячные? или мазать просто начало?
Территориально где живете?
попробуйте позвонить прямо в Мариинку на отделение-скажите что хотите врача (именно его) спросить по поводу цикла, были у него на днях, можете даже сказать, что вот оч рано месячные начались, они позовут его (если он не оч занят в этот момент).
ну, мне звали, во всяком случае (правда вопросы другие были, но не суть).
ok, спасибо
Тань, а тебя прям месячные-месячные? или мазать просто начало?
да, прям месячные-месячные
хорошо, узнаю седня позвоню:flower:
она тоже боролась за самост.роды. но так как девочка одна сидела на попке, то ессно КС, и у нее воды отошли с кровью по моему...и поэтому срочно оперировали.
почему делают КС у кого ЭКО:005::016:?риск меньше?
ну тогда конечно, о чем речь
надо экстренно делать.
ну для ребенка риск меньше наверное-разрезали, достали, он не проходит родовые пути.... для мамы...иногда тоже лучше кс...
но если все-все хорошо-то для обоих лучше естественно.
а врачи...многие просто возиться не хотят, кс намного проще.
:008:Спасибо!
буду стараться!
рада, что у тебя все хорошо! береги себя...ну и чхай на меня конечно почаще :004:;)
ок!
у меня подруга рожала полгода назад рожала, ей 40 лет и в КС отказали... хотя она ходила и выпрашивала..практически искала врача, который ее возьмет сразу на КС - никто не согласился... только по показаниям. правда у нее вторые роды, но с промежутком в 17 лет.
я бы то же хотела сама родить, но в моем случае наверное уже ни как?
надаже
странно! видимо у нее все оч хорошо было!:)
в твоем случае-не знаю. Волков знает точно. у меня тоже миома и два шовчика на матке. А.О. сказал, что я могу и сама.:)
Если не трудно, скинь мне, пожалуйста, ссылочку на нашу группу "вконтакте";)
Сплюшевая мышка
25.01.2010, 13:55
Ой, мышка!!!!! а почему обезболивающее не принимаешь? Разве нельзя?....
что-то я так сообщение сократила, что половина потерялась :005:
честно-говоря я не знаю обезболивающих, подходящих для этого случая - чем яичники обезболивают? :005: к тому же, очень неприятно, но терпимо.
гиперы может и не быть, так что не боись ;)
в первом протике у меня почти ничего не болело, кстати.
....................
А вообще, я поняла так: технология работы следующая
У меня есть знакомый, имеющий отношение к, он сказал так: монстры садисты на скорой не работают. Но и альтруистов там тоже нет. Одних твоих слов: не хочу ехать по наряду, везите меня куда я хочу будет недостаточно. Ну привезут они тебя куда ты хочешь, а им в госпитализации откажут и что? Им полночи с тобо в машине по больницам ездить? А ну как тебе во время этих разъездов поплохеет, кто будет виноват? Они естественно будут виноваты! Им это надо? нет конечно. Проще отвезти тебя куда наряд дали и уехать с чистой совестью...
Правильно всё пишешь, Вероника, как всегда :)
Наблюдала в приёмном покое Мариинки, когда к Люсе ездила и заодно снимок пальца делала, как врач громко и при всех отчитывал фельдшера скорой помощи, которая им без звонка пациента привезла :001: так жалко её стало...
Надь, а амоксиклав зачем?..
наверное, чтобы воспаления не было после вмешательства (у меня кровило сильно)
Раз пьешь прогинову, то выручай:091::091::091: Нужна одна таблетка в долг до 21.00 вечера (заказала по интернету и боюсь, что к нужному времени мне не привезут лекарства)...
конечно бери, ток самовывозом :)
Я мамочка...
25.01.2010, 14:02
ну значит переживу. прегнил то я колола:fifa:терпимо. мне медсестра нра в центре доказат.медицины на ул.КОтина, она таак мастерски мне делает уколы и кровь берет, а еще в ХЕликсе на ДАчном, супер медсестра. я жутко боюсь боли, а тут даже не ойкнула:fifa:
Мамочка, ты мне не ответила насчет ручки. муж мой может подъехать когда нить к тебе?:flower:пока в отпуске, я его напрягаю делами, пущай пуз сгоняет.
Конечно, в любое время, пусть подъезжает:support:. Я завтра в окей поеду в первой половине дня иможно будет встретится;)
Привет, давно не заходила к нам! Давай, догоняй!:support:
Olichkin
25.01.2010, 14:08
Учитывая общую стоимость всего, я бы не искала лекарства подешевле в неспециализированных аптеках. Все разы покупала или в Аве или в своей клинике
"Радуга" тоже неспециализированная, но на отделении, как пример, предлагают покупать там. "Народная" или "Здоровые люди" - обычная , да! Какой смысл переплачивать!? Я/к было немало, значит подделки не продают.
злая кошка
25.01.2010, 14:11
надо экстренно делать.
ну для ребенка риск меньше наверное-разрезали, достали, он не проходит родовые пути.... для мамы...иногда тоже лучше кс...
ок!
надаже
в твоем случае-не знаю. Волков знает точно. у меня тоже миома и два шовчика на матке. А.О. сказал, что я могу и сама.:)
сама не хотела рожать - боялась ...все таки возраст. выбирала м/д отто, первый мед и 1й роддом.
в КС было отказано везде, мол только по показаниям, ну и она на Отто остановилась - очень довольна.
злая кошка
25.01.2010, 14:13
да я каждый день читаю - переживаю за всех... ну а о себе вроде писать не чего. просто жду. ;)
Сплюшевая мышка
25.01.2010, 14:15
...ну ты и осоставчик пьешь! и пиво и амоксиклав...печень-то как? но не переживай пройдет это все. И гипера тоже.
а что такое полбутылкипива на фоне всего остального... :046: я и не заметила, невкусо стало, отдала мужу, что-что, а печень пока молчит :091: :091: :091:
кстати, сегодня уже полегче, но яичники периодически простреливает :)
Конечно, в любое время, пусть подъезжает:support:. Я завтра в окей поеду в первой половине дня иможно будет встретится;)..
может Кузиного мужа по полной напрячь, раз так хочется? ;) заберёт у меня сегодня прогинову (от подъезда), привезёт её тебе в обмен на ручку - всё равно мимо ехать ? :)
ток думайте быстрее, а то я через час-полтора в травму уеду :009:
kuzechka
25.01.2010, 14:18
Конечно, в любое время, пусть подъезжает:support:. Я завтра в окей поеду в первой половине дня иможно будет встретится;)
Мамочка, окей который на углу Жукова и Казакова?
дай свой телефон в личку, плиз. во сколько можно позвонить тебе и встретиться?? ты можешь написать на бумажке как пользоваться?:flower:ой...так стыдно...просить стока всего:008:
Я мамочка...
25.01.2010, 14:23
а что такое полбутылкипива на фоне всего остального... :046: я и не заметила, невкусо стало, отдала мужу, что-что, а печень пока молчит :091: :091: :091:
может Кузиного мужа по полной напрячь, раз так хочется? ;) заберёт у меня сегодня прогинову (от подъезда), привезёт её тебе в обмен на ручку - всё равно мимо ехать ? :)
Куда? Опять в травму????:010::010::010:
Вечером-то приедешь? Мне нужна подстраховка в промежутке между 7 и 8 вечера. До тебя я и сама доберусь:)
Мамочка, окей который на углу Жукова и Казакова?
дай свой телефон в личку, плиз. во сколько можно позвонить тебе и встретиться?? ты можешь написать на бумажке как пользоваться?:flower:ой...так стыдно...просить стока всего:008:
Да, который на Жукова. Ты мне позвони сама, когда у тебя уже будет ручка и я объясню.
kuzechka
25.01.2010, 14:23
сообщите что решите. ему не сложно:flower:
kuzechka
25.01.2010, 14:26
Вечером-то приедешь? Мне нужна подстраховка в промежутке между 7 и 8 вечера. До тебя я и сама доберусь:)
Да, который на Жукова. Ты мне позвони сама, когда у тебя уже будет ручка и я объясню.
спасибки!!!
скажи, нужно мужу заезжать за прогиновой к МЫшке (мало ли не сможешь доехать до Мышки). если что он заедет сначала туда, а потом заедет к тебе.
во сколько завтра в окей собралась? там на входе можете встретится. или домой подъедет (к подъезду)
или он сегодня вечером может подъехать:flower:как удобнее скажи.
kuzechka
25.01.2010, 14:28
Мышка, ты звонила в МАриинку? по поводу подсадки?:flower:
Сплюшевая мышка
25.01.2010, 14:46
Вечером-то приедешь? Мне нужна подстраховка в промежутке между 7 и 8 вечера. До тебя я и сама доберусь:)...
да мне ж снимок нужно сделать - срослось не срослось.. сегодня единственный день, когда я могу спокойно в рентген-кабинет зайти :046: уже без клеточек, и ещё без масиков ;)
телефон в личку кину (если она у тебя не забита) - звони :)
Мышка, ты звонила в МАриинку? по поводу подсадки?:flower:
звонила только что, ничего не изменилось - завтра нужно ехать, спросить "есть ли кого подсаживать?" у меня язык не повернулся :005:
чует моя попа - щаз тапки полетят :001: :001: :001:
спасибо за кулачки и чихи, все-все с удовольствием прибрала :flower: :flower: :flower: просто не цитирую, чтобы не флудить много ;)
kuzechka
25.01.2010, 14:50
да мне ж снимок нужно сделать - срослось не срослось.. сегодня единственный день, когда я могу спокойно в рентген-кабинет зайти :046: уже без клеточек, и ещё без масиков ;)
звонила только что, ничего не изменилось - завтра нужно ехать, спросить "есть ли кого подсаживать?" у меня язык не повернулся :005:
ну так если завтра нужно ехать, значит есть когО!
тебе бы так и сказали. что не надо ехать. или не так? или они не говорят?
Анна-Аннушка
25.01.2010, 14:58
спасибо за кулачки и чихи, все-все с удовольствием прибрала :flower: :flower: :flower: просто не цитирую, чтобы не флудить много ;)
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
.................
Ну если нужно ехать, значит есть! А почему по телефону сказать не могут? к чему эта лишняя нервотрепка? Это практика такая в Мариинке что-ли?... Получается пятидневочки?:love:
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
25.01.2010, 15:15
девочки, а пятидневочки это эмбриончики уже?:love:а кого лучше подсаживать?
то есть елси тебе подсаживают 5-ти дневочек, то получается уже как бы ребеночка?:love: и ХГЧ наверно можно раньше сдавать...:080:МЫШКА!!! ХОТЬ БЫ ЗАВТРА ПОДСАДИЛИ 2!!!
а я решила, если дай БОг протик начнется, то подсаживать буду 3...
Ольчик, а ты сколько?
Самомама
25.01.2010, 15:24
то есть елси тебе подсаживают 5-ти дневочек, то получается уже как бы ребеночка?:love: и ХГЧ наверно можно раньше сдавать...:080:МЫШКА!!! ХОТЬ БЫ ЗАВТРА ПОДСАДИЛИ 2!!!
Ольчик, а ты сколько?
Кузечка, а не боишься? Три штучки обычно или все приживаются...(не страшно тройню вынашивать?), или ни одного....так мне уже опытные мамашки-экошницы объясняли...:001:
надо экстренно делать.
ок!
надаже
Вроде бы за 30 лет рекомендуют кесарить.
Если не трудно, скинь мне, пожалуйста, ссылочку на нашу группу "вконтакте";)
В группу можно вступить после личной встречи с участниками группы, дата очередной встречи объявляется в топике.:flower:
ну так если завтра нужно ехать, значит есть когО!
тебе бы так и сказали. что не надо ехать. или не так? или они не говорят?
Конечно сказали бы, все у нее ок. Это мышка сыру объелась и у нее галюцинации начались.:))
Кузечка, а не боишься? Три штучки обычно или все приживаются...(не страшно тройню вынашивать?), или ни одного....так мне уже опытные мамашки-экошницы объясняли...:001:
Не правда. И один частенько приживается.:)
kuzechka
25.01.2010, 15:39
Вроде бы за 30 лет рекомендуют кесарить.
В группу можно вступить после личной встречи с участниками группы, дата очередной встречи объявляется в топике.:flower:
Конечно сказали бы, все у нее ок. Это мышка сыру объелась и у нее галюцинации начались.:))
Не правда. И один частенько приживается.:)
зато хоть какая то надежда хотя бы на одного...хотя вот у РАечки сразу 3 прижилось!:091::080:
не знаю...посоветуюсь с ДАВ. но она мне сама сказала, что может и 3.
Девочки-протокольщицы! Я тут хочу предложить, если кому надо, недорого пурегон-300 (2 упаковки)-срок годности до 04.2011г., пурегон-100 (1 пузырек)-срок годности до 03.2011г. ВСЕ ХРАНЮ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! У меня в этот раз был протокол на гонале, а я поспешила и купила пурегон, зная, что он значительно подорожает. В подарок от меня дарю заряженную ручку, витамин Е и 1 шприц декапепила! Если кого интересует, пишите в личку!
Сплюшевая мышка
25.01.2010, 15:51
Ну если нужно ехать, значит есть! А почему по телефону сказать не могут? к чему эта лишняя нервотрепка? Это практика такая в Мариинке что-ли?... Получается пятидневочки?:love:...
какой смысл говорить по телефону? ситуация с клеточками постоянно меняется, они же делятся - например , сейчас 4 клеточки, а через 5 мин уже поделиться могут и эмбриончик уже 8 клеточным становится, или не поделиться и замереть...как-то так... и вообще лишний раз открывать и трогать их не нужно, поэтому эмбриолог смотрит один раз и даёт информацию :)
никто в Мариинке нас не мучает, мы сами себя со своими больными мозгами и нервами мучаем :065:
если в субботу пунктировали, то трёхдневочки.
Ольчик, а ты сколько?
мне ДАВ обещала подсадить ВСЁ, что получится, чтобы некогда потом было в интернете сидеть :004:
Сплюшевая мышка
25.01.2010, 15:52
...Конечно сказали бы, все у нее ок. Это мышка сыру объелась и у нее галюцинации начались.:))......
мышка тебе это припомнит, когда будем твои клеточки ждать ;) :004:
VIA-letta
25.01.2010, 15:56
Девченочки всем добрый день. Пускай желаемоя станет явью.
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшка тебе на завтра персональные
http://s2.rimg.info/e14d56cd20b3d3a30f64fd7a6d299780.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33470.html)
мышка тебе это припомнит, когда будем твои клеточки ждать ;) :004:
:008: мышка забудет.
kuzechka
25.01.2010, 15:57
какой смысл говорить по телефону? ситуация с клеточками постоянно меняется, они же делятся - например , сейчас 4 клеточки, а через 5 мин уже поделиться могут и эмбриончик уже 8 клеточным становится, или не поделиться и замереть...как-то так... и вообще лишний раз открывать и трогать их не нужно, поэтому эмбриолог смотрит один раз и даёт информацию :)
никто в Мариинке нас не мучает, мы сами себя со своими больными мозгами и нервами мучаем :065:
мне ДАВ обещала подсадить ВСЁ, что получится, чтобы некогда потом было в интернете сидеть :004:
ДАВ приколистка:046:это ж скока надо подсадить, если все. что получится? 8 чтоли???:010::))
kuzechka
25.01.2010, 15:58
Всем
http://s2.rimg.info/e14d56cd20b3d3a30f64fd7a6d299780.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33470.html)
спасибки! положила к коробочку
VIA-letta
25.01.2010, 16:06
Про себя забыла сказать. Сегодня была на УЗИ , матка супер, эндометрий тоже молодец, фолики козявки подводят всего два 14мм и 9мм ну будем на них уповать чтоб получились самые самые лучшие. Дозы лекарств теже оставили по 225 пурегона и пол шприца декапептила. На УЗИ в четверг.
Я мамочка...
25.01.2010, 16:09
Телефон пришел, спасибо!:support:
Ольчик, а ты сколько?
Трехдневочки- это тоже эмбриончики:004:
зато хоть какая то надежда хотя бы на одного...хотя вот у РАечки сразу 3 прижилось!:091::080:
не знаю...посоветуюсь с ДАВ. но она мне сама сказала, что может и 3.
По секрету скажу, решает не ДАВ, а эмбриолог:004:
В Мариинке клеточки смотрят один раз в сутки, так что не беспокойся твои тебя ждут@@@@@
спасибки!!!
скажи, нужно мужу заезжать за прогиновой к МЫшке (мало ли не сможешь доехать до Мышки). если что он заедет сначала туда, а потом заедет к тебе.
во сколько завтра в окей собралась? там на входе можете встретится. или домой подъедет (к подъезду)
или он сегодня вечером может подъехать:flower:как удобнее скажи.
До мышки я доберусь если что (но надеюсь, что не понадобится).
Может тебе вечером лучше с мужем подъехать? Я тебе тогда и объясню все!
Я мамочка...
25.01.2010, 16:10
Про себя забыла сказать. Сегодня была на УЗИ , матка супер, эндометрий тоже молодец, фолики козявки подводят всего два 14 и 9 ну будем на них уповать чтоб получились самые самые лучшие. Дозы лекарств теже оставили по 225 пурегона и пол шприца декапептила. На УЗИ в четверг.
Вот твои 14 я надеюсь и будут тебя в скором времени токсикозить:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Анна-Аннушка
25.01.2010, 16:11
Ольчик, а ты сколько?
А с чего взяла, что у тебя будут спрашивать?
У меня никто не спрашивал ни в первый раз ни во втрой
Все поняла... Тогда жду, не дождусь;)
Анна-Аннушка
25.01.2010, 16:14
А что она имела ввиду - некогда сидеть в интернете?
С тройней что ли ?
Анна-Аннушка
25.01.2010, 16:15
Всем
Спасибки!:080:
VIA-letta
25.01.2010, 16:16
Вот твои 14 я надеюсь и будут тебя в скором времени токсикозить:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ой спасибо тебе дорогая. Готова выдержать всё что угодно, только б малыш появился. ДАВ сказала что фолики могут дорости еще в среде пока лежат. Так что надеемся что эта парочка у меня и останется.
Анна-Аннушка
25.01.2010, 16:17
Про себя забыла сказать. Сегодня была на УЗИ , матка супер, эндометрий тоже молодец, фолики козявки подводят всего два 14 и 9 ну будем на них уповать чтоб получились самые самые лучшие. Дозы лекарств теже оставили по 225 пурегона и пол шприца декапептила. На УЗИ в четверг.
На удачу чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
VIA-letta
25.01.2010, 16:18
На удачу чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Спасибочки. Сложила в сундучек.
если в субботу пунктировали, то трёхдневочки.:
Понятно, вот я бестолочь:009:.... Да уж мозг наш это отдельная субстанция, которая не поддается управлению...:065:
:046::046::046::046:
14 и 9 - разве это мало?
VIA-letta
25.01.2010, 16:36
14 и 9 - разве это мало?
Вообще 2 фоликула это очень мало. А их размер вполне по срокам хороший.
kuzechka
25.01.2010, 16:36
Телефон пришел, спасибо!:support:
Трехдневочки- это тоже эмбриончики:004:
По секрету скажу, решает не ДАВ, а эмбриолог:004:
В Мариинке клеточки смотрят один раз в сутки, так что не беспокойся твои тебя ждут@@@@@
До мышки я доберусь если что (но надеюсь, что не понадобится).
Может тебе вечером лучше с мужем подъехать? Я тебе тогда и объясню все!
Ирочка, напиши тогда адрес в личку и время, когда подъехать, а то мой собрался уезжать на 2 дня завтра на дачу, так что седня и подъедем, если можно? я в 19.00 на ленинском буду, муж встретит и подвезет до тебя.
Вообще 2 фоликула это очень мало. А их размер вполне по срокам хороший.
я подумала что это количество:009:, а это размер? простите:091:
VIA-letta
25.01.2010, 17:00
я подумала что это количество:009:, а это размер? простите:091:
Совершенно не за что извиняться, бывает. Ну и вообще давай как то на ТЫ :053:
kuzechka
25.01.2010, 17:23
Ириша, так можно к 19.30 подъехать?
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 17:24
Девоньки,всем привет!
Вам моих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наконец дождалась М.Завтра к АО иду.Надеюсь ему все понравится и отправлюсь в протокол.а то уже крыша едет.вчера сидела пинетки вязала.:)
VIA-letta
25.01.2010, 17:27
Девоньки,всем привет!
Вам моих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наконец дождалась М.Завтра к АО иду.Надеюсь ему все понравится и отправлюсь в протокол.а то уже крыша едет.вчера сидела пинетки вязала.:)
Конечно все понравится. На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И крышу прибереги, нечего ей куда попало ездить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.