Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Спасибо большое, ловлю, втираю:flower::flower::flower:
Я пока жду М, должны прийти примерно 23-25 января и в бой:091::091::091:
совсем чуточку осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::004::004:
девы, накаркайте мне М.!!
я уже 9 уколов дека сделала,а М. так и нет... вроде живот ныл в пятницу, запаслась прокладками. ан нет, не начались...:wife:
Я буду мамой, у тебя М. пришли??
:091::091::091::091::091: Пусть скорее прийдут:091::091::091:
чтоб они уже пришли:015::091::091::091:
у меня, кстати, так и не пришли, живот ныл в пятницу, вчера, а сегодня нет
сегодня съездила в АВУ укололась, все уколы в протоколе бесплатно.
отдала договор и денюжку за процедуру:001:видела Ко, он пришел в процедурный как раз когда мне укол делали, сел за комп сестрички и что-то там ваял:073:
а потом, когда мы уезжали из АВЫ на пересечении Невского и канала Грибоедова прямо посреди Невского на разделительной стоял открытый гроб с телом мужчины:010::010::010:
вокруг было несколько ментов и машина ДПС, что это было я так и не поняла, ни в новостях, ни на фонтанка.ру никакой информации нет, зрелище скажу вам жуткое и мерзкое:(
съездила к Матроне, после 30 января ее перевезут во Владимирский.
пришли мазки на скрытые - все чистенько:007:
Не труп, а гроб с трупом? Ну это уже слишком:010:
совсем чуточку осталось
Спасибо ,собираю все кулачки:flower::flower::flower:
Жду не дождусь, так долго ожидание, когда это нужно:010:
Pole Cat
16.01.2011, 20:41
Не труп, а гроб с трупом? Ну это уже слишком:010:
гроб на какой-то подставке, как каталка, настоящий открытый гроб, украшенный лентами и т.п. в гробу мужчина, глаза закрыты повязкой:010:
у меня аж шерсть дыбом встала:001:
Pole Cat
16.01.2011, 20:43
получила мазки на флору, в шейке что-то намного больше, чем везде - 16-18, влагалище 3-4, уретра 0-1
может быть это просто перед меськами в шейке лейкоцитов много?:009:
mirandaღღ 08
16.01.2011, 20:49
Ксюня, Ольчик :flower::flower::flower:
гроб на какой-то подставке, как каталка, настоящий открытый гроб, украшенный лентами и т.п. в гробу мужчина, глаза закрыты повязкой:010:
у меня аж шерсть дыбом встала:001:
:001::001::001:
обалдеть!!!!! какие страсти ты рассказываешь!!!
ужас!!
насчет лейкоцитов.. вроде после М. их повышение это нормально.. хотя может и до-норма!! @@@@@@@@@@@@@@@
получила мазки на флору, в шейке что-то намного больше, чем везде - 16-18, влагалище 3-4, уретра 0-1
оспидя.. у тя просто стерильные анализы по сравнению со мной... у мя меньше 30-40 в шейке не бывает (((
Pole Cat
16.01.2011, 20:54
оспидя.. у тя просто стерильные анализы по сравнению со мной... у мя меньше 30-40 в шейке не бывает (((
:046:
а для меня это мнооооого:065:
у тебя, наверное, эрозия?
Pole Cat
16.01.2011, 20:58
Ксюня, Ольчик :flower::flower::flower:
:001::001::001:
обалдеть!!!!! какие страсти ты рассказываешь!!!
ужас!!
насчет лейкоцитов.. вроде после М. их повышение это нормально.. хотя может и до-норма!! @@@@@@@@@@@@@@@
http://www.fontanka.ru/2011/01/16/031/
я помню мне всегда говорили сдавать мазки на флору после М на 4-5 день, наверное не просто так:065:
Мария sj
16.01.2011, 21:04
я на самом деле не знаю, это предположение, у меня в Мариинке пункция была на 10-й день с начала стимуляции
я жду меськи примерно 19-го, стимуляцию Ко начнет на 2 д.ц...если начнет, я не знаю, что он задумал:046:так что возможно и впрямь корпоратив пройдет без меня, даже если пункция, например, будет 30-го, я с раздутым пузом 28 в Москву не полечу, я вряд ли с пузом влезу во что-то приличное. Да и летания все эти вредные:)
К слову сказать о полетах: моя подруга при ЕБ заБ двойней, на мой вопрос как так смогли ответила что сначала сами не поняли как, родственников ближайших с двойнями не у нее Ни у него нет. Начала она копаться в инете и наткнулась на статью в кот среди прочих возможных причин назывались: полеты на самолете, усиленные занятия спортом в первые недели Б. Так что она грешит на коммандировку в Китай.
К слову сказать о полетах: моя подруга при ЕБ заБ двойней, на мой вопрос как так смогли ответила что сначала сами не поняли как, родственников ближайших с двойнями не у нее Ни у него нет. Начала она копаться в инете и наткнулась на статью в кот среди прочих возможных причин назывались: полеты на самолете, усиленные занятия спортом в первые недели Б. Так что она грешит на коммандировку в Китай.
Интересненько...у меня также было...тока мне на что грешить,я никуда не ездила...:009:
Мужа тока на север в командировку на бибике ездил перед этим за месяц...может поентому..
solnce78
16.01.2011, 22:12
ого-го, у меня в последнем мазке лейкоцитов 0-1, 1-2, 0-1 (вроде как-то так, не больше):004:, эритроцитов много, 6-5, 16-18, 6-7 (надеюсь это не плохо):008:
хотя в предыдущем (более полугода) было в шейке 30-40-20, влаг - 13-9-10, ур. - 0-1-2
все в Хеликсе сдавала;)
Меня тоже через день накрывает, рыдаю пока мужа дома нет.....а потом он приходит, видит заплаканные глаза и говорит, что будем ходить до победного, до 40 лет еще 10 лет впереди....денег говорит, найдем (а где мы их найдем? :009:)
Полиночка, не грусти! Будут у нас детки, совсем скоро!!! По другому и быть не может!
расскажи лучше, что ты решила с гистерой, будешь делать?
пришли мазки на скрытые - все чистенько:007:
у меня накануне месячных тоже в шейке были повышены лейкоциты, сдала после мес. - все в норме. Так что думаю, причина в них:) жди со дня на день!
я уже 9 уколов дека сделала,а М. так и нет... вроде живот ныл в пятницу, запаслась прокладками. ан нет, не начались...:wife:
:wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife:
вот так так всегода когда надо не дождешься их:)
mirandaღღ 08
16.01.2011, 23:02
:wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife:
вот так так всегода когда надо не дождешься их:)
обычно они у меня пунктуальные, а вот как протокол так не дождешься... в прошлый раз тоже так было...
скорей бы уж... :091::091::091:
Меня тоже через день накрывает, рыдаю пока мужа дома нет.....а потом он приходит, видит заплаканные глаза и говорит, что будем ходить до победного, до 40 лет еще 10 лет впереди....денег говорит, найдем (а где мы их найдем? :009:)
Когда я начала свои протоколы мы снимали квартиру и надежды на свою не было никакой:(. Я сначала плакала и пыталась развестись с мужем т.к. дело было во мне. Потом чудом нам удалось занять денег и купить квартиру в новом доме,ну и соответственно на провальные протики уже начали тратиться.В кредит мы сделали ремонт и въехали в свою квартиру и начали работать на долги,а мечта о ребёнке стала таять.Тогда мы решили продать квартиру,купить поменьше,раздать долги и опять начать свои протоколы. Так и сделали,купили в корабле двушку,но кредит всё равно остался,ещё и попали в кризис,з/п урезались,ремонт сделать не успели:001:.
Но видимо в награду(я очень хочу в это верить) за наши отчаяные попытки у нас в этот раз всё получилось. И наплевать,что нет ремонта,что у нас висят лампочки Ильича и все вещи в коробках- не в этом счастье:ded:
Я рассказала это к тому,что верьте в то что вы делаете,не у всех есть деньги,но если у вас благая цель,то деньги обязательно найдутся и всё получится:ded:
Мария sj
16.01.2011, 23:49
Т.к. Даная у меня рядом с домом, естессно я и мои знакомые туда ходили...все по одном разу
у всех находили несуществующие болячки:065:
Лет 8 назад этим же грешили, к Г туда ходила, какой то костолом, такие кошмары не относящиеся к делу мне наговорил, я ревела через 5 минут после начала осмотра. Геморрое еще на луночарского были, потом закрылись, я уж подумала вообще, а на этой неделе разнлядела их вывезку в гранд каньене.
Мария sj
16.01.2011, 23:51
естессно:004:
они у меня и дома около иконок сидят
И мои тоже в иконостасе живут под святыми))))
Мария sj
16.01.2011, 23:53
Машунь,а много у тебя мазало? ну или скока дней? че-то меня беспокоить стали мои М:(
За 1-2 дня мазнет 1 раз в день и потом опять тишина, а в срок как положено хлынет.
Мария sj
16.01.2011, 23:56
Маш а на УЗИ разве полипы не видно?У меня мажет:073::005:
Мои были не видны, говорят видны когда уже ужас, ужас.
Моя Г первый раз мне прям на живут в матку залезла и достала червячка, которого назвала полипом. Она не была уверена что они в обще уменя есть, а вот чутье ей подсказало((((
За 1-2 дня мазнет 1 раз в день и потом опять тишина, а в срок как положено хлынет.
вот у меня до не мажет,а после мазня около 4-5 дней...причем 2 дня норм М, а потом вот мазня эта начинается..интересноможно сказать, что это косвенный признак неприятностей в матке?
Мои были не видны, говорят видны когда уже ужас, ужас.
Моя Г первый раз мне прям на живут в матку залезла и достала червячка, которого назвала полипом. Она не была уверена что они в обще уменя есть, а вот чутье ей подсказало((((
кошмар....:001::001: как так на живую??? ужасть какая:001: бедненькая!!
Мария sj
17.01.2011, 00:59
кошмар....:001::001: как так на живую??? ужасть какая:001: бедненькая!!
Я сознание потеряла, я в обще тогда раз 8 за всю жизнь на кресло залезла, крут такие страсти. Но ничего выжила
Может тебе своего Г попросить исключить полипы, ведь что то же мажет это же не хорошо!
А у тебе как мажет, может это норма?
Я просто реально понимала что 1 раз в день кровь, а потом весь день коричневые идут, т. Е. Уже и не кривило.... Не знаю понятно или нет
Я сознание потеряла, я в обще тогда раз 8 за всю жизнь на кресло залезла, крут такие страсти. Но ничего выжила
Может тебе своего Г попросить исключить полипы, ведь что то же мажет это же не хорошо!
А у тебе как мажет, может это норма?
Я просто реально понимала что 1 раз в день кровь, а потом весь день коричневые идут, т. Е. Уже и не кривило.... Не знаю понятно или нет
Дык чтобы исключить полипы, если они есть и если их на узи не видно, нужно делать гистеру, вот я сейчас узнаю,где как и почем...наверное пойду!
я тебя поняла...у меня 2 дня кровь нормально идет,а уж потом дней 5 просто мазня коричневая..читала в тырнете,что у многих всегда так и все ок! может действительно все в порядке:)
Девочки, всех с Добрым утром,удачного дня и наши http://gifr.ru/data/gifs/7/2/2/7226af8de6.gif (http://gifr.ru/show/7226af8de6)
Когда я начала свои протоколы мы снимали квартиру и надежды на свою не было никакой:(. Я сначала плакала и пыталась развестись с мужем т.к. дело было во мне. Потом чудом нам удалось занять денег и купить квартиру в новом доме,ну и соответственно на провальные протики уже начали тратиться.В кредит мы сделали ремонт и въехали в свою квартиру и начали работать на долги,а мечта о ребёнке стала таять.Тогда мы решили продать квартиру,купить поменьше,раздать долги и опять начать свои протоколы. Так и сделали,купили в корабле двушку,но кредит всё равно остался,ещё и попали в кризис,з/п урезались,ремонт сделать не успели:001:.
Но видимо в награду(я очень хочу в это верить) за наши отчаяные попытки у нас в этот раз всё получилось. И наплевать,что нет ремонта,что у нас висят лампочки Ильича и все вещи в коробках- не в этом счастье:ded:
Я рассказала это к тому,что верьте в то что вы делаете,не у всех есть деньги,но если у вас благая цель,то деньги обязательно найдутся и всё получится:ded:
+100000
Полностью согласна!!! У нас тоже как-то так получается.:091::091::091: Когда узнали о бесплодии в начале 2008, даже на лапару 15 тыс. не было. Тем не менее со временем собираем по-тихоньку и делаем протоколы. Главное идти к своей цели и не уходить с пути, тогда точно своего добъешься.:091::091::091:
Девочки, всех с Добрым утром,удачного дня и наши http://gifr.ru/data/gifs/7/2/2/7226af8de6.gif (http://gifr.ru/show/7226af8de6)
Спасибо, Леночка, ловлю втираю :flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго утра и удачного дня:support::support::support:
Мария sj
17.01.2011, 09:05
Доброе утро девочки!
Всем удачного дня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому нужны мои крепкие кулочки, разбирайте!
Pole Cat
17.01.2011, 11:08
Девочки, всем доброго утречка:flower::flower::flower:
у меня накануне месячных тоже в шейке были повышены лейкоциты, сдала после мес. - все в норме. Так что думаю, причина в них:) жди со дня на день!
Ольчик, спасибо, успокоила, по очучениях в животике вот-вот придут:))
Кто там еще со мной? Миранда, Пупсик? Я не одинока в ожиданиях:065:
И мои тоже в иконостасе живут под святыми))))
я своим еще иконку Матронушки купила:008:
Murystik
17.01.2011, 11:29
Доброе утро !!!!!
АПЧХИ-ХИ-ХИ на вас на всех
Я_буду_МАМОЙ
17.01.2011, 11:39
Доброе утро!!!
кар-КАР-КАР..чтоб пришли@@@@@@
у меня пока тоже нет:008:...но уже подмазывает чаще и увеернней...и по животу чувтсвую, что скоро:008:...у меня сегодня 8-ой укол.
аты когда декапептил колишь у тебя жжение в месте укола есть?? я вот думаю может я быстро ввожу?? вчера еще уколола..так видимо в капиляр попала, кровило..теперь видимо синячок маленький будет:008:
Доброе утро !!!!!
:080::080::080::080:
Доброе утро!!!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 12:16
Всем доброго и удачного дня!!! И конечно же:
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
:091::091::091::091::091: Мы Все так ждем:))
Доброе утро !!!!!
Ловлю, втираю, спасибо пребольшущее:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Спасибо Ксюшик, розовеньких распихаю по кармашкам, может мне Боженька даст еще девочку:091::091::091:
Всегда говорили мне, что будет у меня девочка и мальчик. Вот и думаю, будет все таки у меня девочка еще или нет:love:
mirandaღღ 08
17.01.2011, 12:17
Доброе утро!!!
кар-КАР-КАР..чтоб пришли@@@@@@
у меня пока тоже нет:008:...но уже подмазывает чаще и увеернней...и по животу чувтсвую, что скоро:008:...у меня сегодня 8-ой укол.
аты когда декапептил колишь у тебя жжение в месте укола есть?? я вот думаю может я быстро ввожу?? вчера еще уколола..так видимо в капиляр попала, кровило..теперь видимо синячок маленький будет:008:
10 вколола и глухооо,как в танке... :(
да, у меня тоже жжет и покраснение есть и болючий укол. я частенько в капиляр попадаю, синякам уже не удивляюсь.
опять сегодня еле воткнула иглу, как будто тупая...
mirandaღღ 08
17.01.2011, 12:18
конечно не одинока, я, пупсик, буду мамой.
нас много и мы в ожиданиях М.:065:
Дeвчушкa
17.01.2011, 12:20
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Доброе утро !!!!!
Доброе утро!!!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Все чихи собрала и обмазалась:080::080::080::flower::flower::flower:
:Вот и думаю, будет все таки у меня девочка еще или нет:love:
Будет конечно:love::love::love:
Дeвчушкa
17.01.2011, 12:22
ВЕРОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
17.01.2011, 12:22
конечно не одинока, я, пупсик, буду мамой.
нас много и мы в ожиданиях М.:065:
:065:
мне сегодня утром муж говорит "одень свое белое вязаное платишко и не бери с собой прокладок, тогда вероятность прихода 100%":046:
Pole Cat
17.01.2011, 12:23
обязательно обмажусь:flower:
Верунчик, с экватором тебя:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
mirandaღღ 08
17.01.2011, 12:25
:065:
мне сегодня утром муж говорит "одень свое белое вязаное платишко и не бери с собой прокладок, тогда вероятность прихода 100%":046:
:046::046::046:
добрый какой!! :001:
ты сделала как он сказал?? :065:
Девочки, я смотрю уже появилась программа "декларация" за 2010 год, значит уже можно заполнять и бежать в налоговую? Да?
Анечка, ты где? Хелп:)
http://www.nalog.ru/document.php?id=28507&topic=prog_fiz
Всегда говорили мне, что будет у меня девочка и мальчик. Вот и думаю, будет все таки у меня девочка еще или нет:love:
Конечно будет:flower: И может даже не одна :)) Главное верить и бороться!!!:flower:
Pole Cat
17.01.2011, 12:34
:046::046::046:
добрый какой!! :001:
ты сделала как он сказал?? :065:
я одела светло-голубое:008:
прокладки раздобыть не проблема, я ведь в женском коллективе работаю:004:
вообще я их ожидаю завтра-послезавтра, но почему-то по всем ощущениям они придут сегодня:065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 12:48
ВЕРОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
обязательно обмажусь:flower:
Верунчик, с экватором тебя:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Спасибо, девочки!!!
http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif
Оля, если бы ты не сказала про экватор - я бы и не подумала...
а у меня мажет уже лет 5 дня по 3, в первый чуть-чуть бежевым, в следующие дни посильней и потемней и только потом М начинаются обычные. :005:
А я вот подумала, у меня 1,5 года назад вместе с лапарой была ревизия полости матки, т.е. обычное выскабливание вслепую. Вот если бы были полипы, при таком выскабливании они бы убрались или нет?
10 вколола и глухооо,как в танке... :(
да, у меня тоже жжет и покраснение есть и болючий укол. я частенько в капиляр попадаю, синякам уже не удивляюсь.
опять сегодня еле воткнула иглу, как будто тупая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие М.
А я тут так расстроилась - понимаю, что это полный бред, но тем не менее. Вчера с мужем опять говорили про протокол в марте, а он говорит, к марту денег не будет, будем делать в апреле. :005:
Pole Cat
17.01.2011, 13:03
Оля, если бы ты не сказала про экватор - я бы и не подумала...
беременюшки все такие, витают где-то далеко, либо глубоко в себе, все забывают и т.п. вобсчем девушки-загадки:flower:
беременюшки все такие, витают где-то далеко, либо глубоко в себе, все забывают и т.п. вобсчем девушки-загадки:flower:
:)) Я потом на тебя посмотрю, какая ты будешь:004:
У меня то дома надо мною все подхихикивают:073:,я им говорю ловите момент,когда б вы ещё меня такую увидели:046:
Зеленые глазки
17.01.2011, 13:09
Девочки, доброе утро :flower:
Всем кто в протоколе - удачи! пусть уколы будут не такие уж больнючие, а на узи прекрасные картины!!!!
Девочки, я смотрю уже появилась программа "декларация" за 2010 год, значит уже можно заполнять и бежать в налоговую? Да?
Анечка, ты где? Хелп:)
http://www.nalog.ru/document.php?id=28507&topic=prog_fiz
вот и семинар пора организовывать!!!! я в эту пятницу вечером свободна :008: и даже гоова нарушить диету :065::065::065:
Верочка! как быстро бегут чужие недельки :love::love::love: С экватором тебя, Солнышко! Пусть вторая половина=первой!
как кровь? сдала сегодня? я в пятницу с утра в Снегиревку собираюсь. много людей? надо к 9 или можно к 10 ехать?
А я тут так расстроилась - понимаю, что это полный бред, но тем не менее. Вчера с мужем опять говорили про протокол в марте, а он говорит, к марту денег не будет, будем делать в апреле. :005:
не переживай! значит апрель будет твой месяц!!!
а на квоту ты в очереди стоишь?
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 13:09
У меня то дома надо мною все подхихикивают:073:,я им говорю ловите момент,когда б вы ещё меня такую увидели:046:
+ 10000000000000
Я тоже еще то зрелище...:004:
Pole Cat
17.01.2011, 13:13
да я и сейчас бываю не в себе, в четверг после Ко ехала же домой без Влада, т.е. сама, села в маршрутку от Просвета до дома еду себе вся в думках...вдруг голос водителя, девушка мы давно уже приехали:065:хорошо мне на кольце выходить, а если бы где-то на пол пути от метро?:009: так что я буду ваще чудесной:065: скорее бы уже:091::091::091:
Pole Cat
17.01.2011, 13:15
вот и семинар пора организовывать!!!! я в эту пятницу вечером свободна :008: и даже гоова нарушить диету :065::065::065:
ой мамочки, а я еще документы в Мариинке и Хеликсе не взяла...и в Радуге тоже...
нужно срочно всех оббежать, в выходные посчитала у меня доков, чеков и т.п. за прошлый год на 220 т.руб:010:
Зеленые глазки
17.01.2011, 13:17
ой мамочки, а я еще документы в Мариинке и Хеликсе не взяла...и в Радуге тоже...
нужно срочно всех оббежать, в выходные посчитала у меня доков, чеков и т.п. за прошлый год на 220 т.руб:010:
я тоже пока только собираюсь :008: вот в пятницу поеду в Снегиревку и зайду в Мариинку.
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 13:17
Верочка! как быстро бегут чужие недельки :love::love::love: С экватором тебя, Солнышко! Пусть вторая половина=первой!
как кровь? сдала сегодня? я в пятницу с утра в Снегиревку собираюсь. много людей? надо к 9 или можно к 10 ехать?
Спасибо, Светуля!!! http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif
Свет, я собиралась сегодня ехать, но банально проспала... Сегодня была Настя там, написала, что народу было много... Но я вот думаю, что может это в понедельник так... может во вторник поменьше будет...
Зеленые глазки
17.01.2011, 13:19
Спасибо, Светуля!!! http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif
Свет, я собиралась сегодня ехать, но банально проспала... Сегодня была Настя там, написала, что народу было много... Но я вот думаю, что может это в понедельник так... может во вторник поменьше будет...
хорошо, что спала, а ни в очереди стояла ;) Значит поеду пораньше.
Как самочувствие? полегче?
я тоже пока только собираюсь :008: вот в пятницу поеду в Снегиревку и зайду в Мариинку.
Девочки, не забывайте взять с собой ИНН и все договора - это необходимо, чтобы получить справку для налоговой. А то я так лоханулась, приехала без ИНН, пришлось по второму разу кататься.
Pole Cat
17.01.2011, 13:21
ой, мне еще в Скандинавию нужно зайти, я же там гистеру делала...
надо выкроить время заскочить на днях.
завтра займусь ксерокопирование доков на работе.
в Хеликсе, когда в субботу мазок сдавала, мне сказала администратор, что они в течение 7 дней делают необходимые документы
в Аве вчера тоже сказали что в течение нескольких дней все сделают
а вот как быстро все сделает Мариинка?:015:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 13:22
хорошо, что спала, а ни в очереди стояла ;) Значит поеду пораньше.
Как самочувствие? полегче?
Да так же... Нормально!!!:)
Плохо то, что даже заняться нечем. На правой руке плохо очень пальцы слушаются... Даже не могу тарелку из сушилки правой рукой достать и иголку держать тоже не могу (это я вышивать пробовала...). Но это все такая фигня...
Кэр Лаеда
17.01.2011, 13:27
Всем привет!!
Микрофлора улучшилась за 3 дня ( лейкоцитов было 45, стало 15)...
Завтра со спокойной душой иду к АО..
Девочки, вы тут тему подняли вычетов налоговых - я тоже хочу с этого года начать этим заворачиваться. Подскажите, что я должна взять в Мариинке???
Pole Cat
17.01.2011, 13:27
Девочки, не забывайте взять с собой ИНН и все договора - это необходимо, чтобы получить справку для налоговой. А то я так лоханулась, приехала без ИНН, пришлось по второму разу кататься.
:flower::flower::flower:
да, мне администратор в Хеликсе раза 3 про ИНН сказала:065:
Pole Cat
17.01.2011, 13:34
Поехала я в АВУ задиферелинюсь в очередной раз:065:погода такая бяка просто фу-фу-фу:(
Зеленые глазки
17.01.2011, 13:38
ой, мне еще в Скандинавию нужно зайти, я же там гистеру делала...
надо выкроить время заскочить на днях.
завтра займусь ксерокопирование доков на работе.
в Хеликсе, когда в субботу мазок сдавала, мне сказала администратор, что они в течение 7 дней делают необходимые документы
в Аве вчера тоже сказали что в течение нескольких дней все сделают
а вот как быстро все сделает Мариинка?:015:
а вьот мне в Аве сказали, что месяц делают :008: но ничего, подождем.
А Хеликсу надо все их бумажки приносить? и подавать документы можно в любом пункте?
спасибо! А на лекараства ты сама делала рецепты?
или чеки им отдавала?
Да так же... Нормально!!!:)
Плохо то, что даже заняться нечем. На правой руке плохо очень пальцы слушаются... Даже не могу тарелку из сушилки правой рукой достать и иголку держать тоже не могу (это я вышивать пробовала...). Но это все такая фигня...
фигня фигней, а руки нам очень даже нужны!!!
Всем привет!!
Девочки, вы тут тему подняли вычетов налоговых - я тоже хочу с этого года начать этим заворачиваться. Подскажите, что я должна взять в Мариинке???
рада, что анализы стали лучше! доки:договор, ИНН, я все чеки на лекарства отксерила... вроде все!
Кэр Лаеда
17.01.2011, 13:39
рада, что анализы стали лучше! доки:договор, ИНН, я все чеки на лекарства отксерила... вроде все!
спасибо..
ИНН мой или Мариинки??
я просто вот понимаю, что в этом году много трат будет и решила начать копить бумажки.
Зеленые глазки
17.01.2011, 13:40
спасибо..
ИНН мой или Мариинки??
я просто вот понимаю, что в этом году много трат будет и решила начать копить бумажки.
Ваш ИНН. сохраняйте чеки на лекарства и сразу же их ксерьте, а то они имеют тенденцию выцветать.
Верочка, с Экватором Вас с малышом!!!
Аня, я готова в пятницу))))) Надо договориться где и во-сколько)))))
Аня, скажи пожалуйста, какой срок вычета, если я приобрела квартиру, например в 2005 году, и на налоговый вычет не предъявляла доков. Сейчас я могу это сделать, или есть определенный срок, в течении которого я имею право подать на вычет доки?
Кэр Лаеда
17.01.2011, 13:46
Ваш ИНН. сохраняйте чеки на лекарства и сразу же их ксерьте, а то они имеют тенденцию выцветать.
Спасибо!
А вобще можно попросить администраторов Мариинки и они помогт все оформить?
а за анализы в Хеликес тоже возвращают (и в данной ситуации, как я понимаю, должно быть направление врача??)
Аня, скажи пожалуйста, какой срок вычета, если я приобрела квартиру, например в 2005 году, и на налоговый вычет не предъявляла доков. Сейчас я могу это сделать, или есть определенный срок, в течении которого я имею право подать на вычет доки?
Ксюш,я не спец,но вробе бы в течении 3-х лет ты можешь подать.
Зеленые глазки
17.01.2011, 13:56
Ксюша, давай девочек чебуреками заманивать ;)
Может встретимся пока январьские девочки по подсадкам не пошли?
Олик, Милочка,Машуня,Ани,Ира и все-все-все вы как по поводу встречи?
Как наши беремнюшки на это смотрят?
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 14:00
Спасибо, Ксюня.
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Всем кто в протоколе - удачи! пусть уколы будут не такие уж больнючие, а на узи прекрасные картины!!!!
не переживай! значит апрель будет твой месяц!!!
а на квоту ты в очереди стоишь?
Спасибо! :flower:
Нет, на квоту еще только буду доки подавать.
Всем привет!!
Поздравляю! :flower:
Я то нормуль, Таня-Мурлыська в больнице пока. Оксану вроде в среду выписывают.
Я вообще думала, что вы созреете уже ближе к февралю:004:
Зеленые глазки
17.01.2011, 14:58
Я то нормуль, Таня-Мурлыська в больнице пока. Оксану вроде в среду выписывают.
Я вообще думала, что вы созреете уже ближе к февралю:004:
23 января - это уже почти февраль :073:
Как там Танюша и Окси?
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 15:02
Как там Танюша и Окси?
Ой, а вы в воскресенье хотите??? Тогда я пас. Пока у меня на работе затишье, я, по негласной договоренности, все выходные провожу с мужей...
Как там Танюша и Окси?
Танюше ставят ставят угрозу и преждевременное созревание плаценты у одного из малышей и умеренное многоводие,будут лечить антибиотиками.
У Оксаны вроде всё ок,только кровь стала очень густая. Уже очень хочет домой:073:
Всем передавала большой привет:flower::flower::flower:
Pole Cat
17.01.2011, 15:20
А Хеликсу надо все их бумажки приносить? и подавать документы можно в любом пункте?
сказали можно прийти с оригиналами договоров+чеки и ИНН взять, но лучше все это самостоятельно отксерить, в целях ускорения пребывания в Хеликсе.
можно в любом.
Зеленые глазки
17.01.2011, 15:23
Ой, а вы в воскресенье хотите??? Тогда я пас. Пока у меня на работе затишье, я, по негласной договоренности, все выходные провожу с мужей...
Верунь :008: это же я числа путаю! в пятницу 21! давай встречаться :love: очень уже хочется пузик потереть :love::love::love:
Мария sj
17.01.2011, 15:24
Ольчик, спасибо, успокоила, по очучениях в животике вот-вот придут:))
я своим еще иконку Матронушки купила:008:
Хи-хи я тоже купила, поэтому и говорю что у меня иконостас, я когда еду по святым местам обязательно привожу иконку, так что у меня серьезная группа поддержки. Мне работник еще привез крестик из храма гроба господня из Израиля, его вообще ношу не снимая, сняла 2 раза в жизни - на операции.
Pole Cat
17.01.2011, 15:25
Я согласна на семинар, причем чем скорее тем лучше:)):014:
на следующей неделе со вторника у меня много начальства приедет, будет усиленно работать, ходить с ними по театрам и т.п., т.е. и днем, и вечером буду занята, в пятницу 28-го, наверное, улечу на корпоратив, а там действительно уже пункция не за горами:091::091::091:
Мария sj
17.01.2011, 15:28
вообще я их ожидаю завтра-послезавтра, но почему-то по всем ощущениям они придут сегодня:065:
Кар кар кар чтоб сегодня!!!!
Pole Cat
17.01.2011, 15:28
Хи-хи я тоже купила, поэтому и говорю что у меня иконостас, я когда еду по святым местам обязательно привожу иконку, так что у меня серьезная группа поддержки. Мне работник еще привез крестик из храма гроба господня из Израиля, его вообще ношу не снимая, сняла 2 раза в жизни - на операции.
я еще маслице купила:008:
иконостасов у нас два, один у меня, другой у мамы в комнате
так что мои пупсяшки тоже с поддержкой:)я их вчера с собой брала к Матроне и свою иконку Ольгу тоже
Мария sj
17.01.2011, 15:30
а у меня мажет уже лет 5 дня по 3, в первый чуть-чуть бежевым, в следующие дни посильней и потемней и только потом М начинаются обычные. :005:
А я вот подумала, у меня 1,5 года назад вместе с лапарой была ревизия полости матки, т.е. обычное выскабливание вслепую. Вот если бы были полипы, при таком выскабливании они бы убрались или нет?
Удалили я так понимаю, но они ведь могут снова развиться
mirandaღღ 08
17.01.2011, 15:34
:091::091::091:
спасибо!!!
плохо конечно,что не в марте, но и апрель-не за горами. если б совсем позже-то да,есть повод подрасстроиться. а так-наберись терпения для победного протика!!! @@@@@@@@
ВЕРОЧКА!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я ПАСУЮ.... пока М. не дождусь буду депрессировать :065:
Зеленые глазки
17.01.2011, 15:38
;)= Я ПАСУЮ.... пока М. не дождусь буду депрессировать :065:
:010::010::010: Сегодня же только ПОНЕДЕЛЬНИК??? ты что думаешь, что они так далеко ушли :009:
Мила! приходи к нам :love: ... а они придут к тебе!! И я думаю, что раньше пятницы ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 15:40
Спасибо, Милочка!!!!!!!
http://s13.rimg.info/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif
А вот это ты зря...
замечательно!:080: трое уже согласны, беремнюшки думаю ;)
значит начинаем перепись насления :080:
Налоговый семинар и душевное общение:
21 января - пятница - с 18.00 ..... - место сбора :009: Васька "Брынза" Невский "Брынза" или ....
1. Оля Polecat
2. Ксюша Pupsa
3. Света - Зеленые глазки
4. Вера - СОЛНЫШКО (???)
5. ...
Светик, ну... Я пока под вопросом...
1. Оля Polecat
2. Ксюша Pupsa
4. Вера - СОЛНЫШКО (???)
5. ...
Pole Cat
17.01.2011, 15:41
;)=
:010::010::010: Сегодня же только ПОНЕДЕЛЬНИК??? ты что думаешь, что они так далеко ушли :009:
Мила! приходи к нам :love: ... а они придут к тебе!! И я думаю, что раньше пятницы ;)
+1
а потом скусняшки - лучшее лекарство от депрессии:065:
Свет, ты когда в Мариинку собралась с доками и чеками? может с тобой за компашку схожу:004:
mirandaღღ 08
17.01.2011, 15:45
;)=
они долджны были уже в сб. придти....
а если считать,что у меня 2 фаза вообще 11 дней, то вообще в среду..:010:
ну если до пятницы придут-то может быть я с вами...
А вот это ты зря...
ну я чуть чуть...:004:
а вьот мне в Аве сказали, что месяц делают :008: но ничего, подождем.
спасибо! А на лекараства ты сама делала рецепты?
или чеки им отдавала?
Чеки носила. они мне выписывали рецепты.
Зеленые глазки
17.01.2011, 15:51
замечательно!:080: трое уже согласны, беремнюшки думаю ;)
значит начинаем перепись насления :080:
Налоговый семинар и душевное общение:
21 января - пятница - с 18.00 ..... - место сбора :009: Васька "Брынза" Невский "Брынза" или ....я согласная на все!
1. Оля Polecat
2. Ксюша Pupsa
4. Вера-Солнышко (заряженная :love::love::love:) можно я ? не буду ставить, а ты очень постараешься? :love:
5. Милочка - miranda08
6. ...........
Цитируем и добавляемся!!!!
Свет, ты когда в Мариинку собралась с доками и чеками? может с тобой за компашку схожу:004:
я думаю в пятницу после Снегиревки - кровь пущу и пойду, там ведь рядом. Конечно, сможешь - присоединяйся!
Pole Cat
17.01.2011, 15:55
я думаю в пятницу после Снегиревки - кровь пущу и пойду, там ведь рядом. Конечно, сможешь - присоединяйся!
ты с самого с ранья туда попрешься? на какое время ориентироваться-то? я просто пока ты в Снегиревке могу в Сканди заскочить.
Забыла написать про вчерашний гроб на Невском:065:мне в аптеке АВЫ девчонка все объяснила, оказывается вчера снималось кино про Петра I:065:
Удалили я так понимаю, но они ведь могут снова развиться
ну вот я тоже думаю, что если бы тогда они были, то их бы удалили, а после выскабливания никаких измнений не было - как мазало до выскабливания, также было и после, и так сейчас :005:
:091::091::091:
спасибо!!!
плохо конечно,что не в марте, но и апрель-не за горами. если б совсем позже-то да,есть повод подрасстроиться. а так-наберись терпения для победного протика!!! @@@@@@@@
Зеленые глазки
17.01.2011, 16:00
ты с самого с ранья туда попрешься? на какое время ориентироваться-то? я просто пока ты в Снегиревке могу в Сканди заскочить.
Забыла написать про вчерашний гроб на Невском:065:мне в аптеке АВЫ девчонка все объяснила, оказывается вчера снималось кино про Петра I:065:
давай в четверг сориентируемся. Я думаю, что с утра к 9.00 в Снегиревку, потом в Мариинку, потом мы с тобой позавтракаем,:019: затем я поеду в Пастера, потом зайду заберу Веру-Солнышко :love: (она от меня не спрячется :065:),на себе донесу ее до места встречи :073: ... а потом и ужинать пора!
как мне нравится эта пятница :love::love::love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 16:05
давай в четверг сориентируемся. Я думаю, что с утра к 9.00 в Снегиревку, потом в Мариинку, потом мы с тобой позавтракаем,:019: затем я поеду в Пастера, потом зайду заберу Веру-Солнышко :love: (она от меня не спрячется :065:),на себе донесу ее до места встречи :073: ... а потом и ужинать пора!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Света, а ты откуда меня забирать будешь??? Я же пока дома сижу... Почему и торчу в инете, пока мужа нет...:))
Хотя... про пятницу пока ничего не знаю... Может быть и вызовут на работу...
:046::046::046:А я подумала, что народ с ума сошёл, прощальное шествие по Невскому:065:
Девочки приветик:)
Миранда, я не понимаю, ты чего волнуешься. У Окси задержка была 2 недели и потом всё ттт:)
Зеленые глазки
17.01.2011, 16:08
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Света, а ты откуда меня забирать будешь??? Я же пока дома сижу... Почему и торчу в инете, пока мужа нет...:))
Хотя... про пятницу пока ничего не знаю... Может быть и вызовут на работу...
ничего! я в 15-16 часов освобожусь :065: придется за тобой домой ехать!!!за 2 часа обернемся :075: а там смотришь и Машуня сможет, тогда беремнюшек в авто можно погрузить :007:
Зеленые глазки
17.01.2011, 16:10
:046::046::046:А я подумала, что народ с ума сошёл, прощальное шествие по Невскому:065:
Миранда, я не понимаю, ты чего волнуешься. У Окси задержка была 2 недели и потом всё ттт:)
Лидочка! ты как? тест как? а на ХГЧ прямо 20 пойдешь? или пораньше :008:
mirandaღღ 08
17.01.2011, 16:12
шний гроб на Невском:065:мне в аптеке АВЫ девчонка все объяснила, оказывается вчера снималось кино про Петра I:065:
ООООО,мужу вчера рассказала про это явление-так он сразу выдал "может кино снимали..." :)))))
Светик, все-таки вписала... я под боооольшим ??? :))) пока... но пусть буду.. для массовки..
Юся-Микусенька
17.01.2011, 16:13
я за пятницу!:014:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.01.2011, 16:14
ничего! я в 15-16 часов освобожусь :065: придется за тобой домой ехать!!!за 2 часа обернемся :075: а там смотришь и Машуня сможет, тогда беремнюшек в авто можно погрузить :007:
А-а-а... Милости просим!!! За два часа легко обернемся. Еще и чаю успеем попить... С конфетками...
Юся-Микусенька
17.01.2011, 16:16
Спасибо, Милочка!!!!!!!
http://s13.rimg.info/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif
А вот это ты зря...
Светик, ну... Я пока под вопросом...
1. Оля Polecat
2. Ксюша Pupsa
4. Вера - СОЛНЫШКО (???)
5. ...
6.МИКУСЕНЬКА-буду
mirandaღღ 08
17.01.2011, 16:16
2 недели???????????? :010::010::010: нееее, я не согласная!!
где-то читала, что дек колится 23 дня, на 24 уже пункция должна быть...
Pole Cat
17.01.2011, 16:17
:046:
насчет завтрака с уверенностью тебе ответить не могу, смотря сколько времени проторчим в Мариинке, у меня ж рабочий день, не могу долго шляться:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.