Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Спасибо, девочки.
Очень надеюсь, что всё получится!
Pole Cat
13.05.2010, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть клеточки оплодотворяются и делятся как надо!!!!!
Замечательное количество! Пусть все случится!!!!:091::091::091:
И чтоб к подсадке было готово много славных эмбриончиков.....:love:
У вас с Ксюшей во сколько пункция 17-го?
Я еще не знаю. Иду к АО на УЗИ в субботу, наверное, тогда и скажет :005:
Маринка_Л
13.05.2010, 17:37
Это будет известно позднее.... Пока не сказали. Все зависит от времени укола прегнила.
Правильно?
А прегнил колют за 36 часов.
Думаю, что мне ДАВ завтра может сказать в какое время надо будет колоть.
КСЮША, а тебе что сегодня АО назначил?
Маринка_Л
13.05.2010, 17:38
Я еще не знаю. Иду к АО на УЗИ в субботу, наверное, тогда и скажет :005:
Ксюш, а пурегон тебе еще сколько раз колоть? до субботы?
Это будет известно позднее.... Пока не сказали. Все зависит от времени укола прегнила.
Правильно?
А прегнил колют за 36 часов.
Думаю, что мне ДАВ завтра может сказать в какое время надо будет колоть.
КСЮША, а тебе что сегодня АО назначил?
Сегодня и завтра: пурегон по 150, оргалутран по 1 шприцу, прогинова по 1 табл.
Ксюш, а пурегон тебе еще сколько раз колоть? до субботы?
Пока 2 дня.
А тебе завтра во сколько к ДАВ?
Как самочувствие ?
Pole Cat
13.05.2010, 17:47
Ксюша и Марина, прям любо дорого за вами наблюдать, ноздря в ноздрю:014::0005:
а мои компаньоны все переехали на июнь, эээхххх
САМОМАМА!
Ты договорилась со своими М, хде они елки моталки?
Когда уже наконец ты идешь в Мариинку?
Девочки, приветик.
Я вернулась, взяли 11 клеточек. Теперь буду в субботу звонить... страаашно как то.....
:support::support::support: Отличный урожайчик!!! На оплодотворение и деление АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
13.05.2010, 18:06
Сегодня и завтра: пурегон по 150, оргалутран по 1 шприцу, прогинова по 1 табл.
Пока 2 дня.
А тебе завтра во сколько к ДАВ?
Как самочувствие ?
Мне завтра в 9-40. Приду пораньше в надежде, что ДАВ меня возьмет.... Вдруг не будет очереди и она будет свободна. Так часто бывает, что проскакиваешь на "УРА" раньше помеченного времени.
А я думала, что пурегон отменяют за 1-2 дня до прегнила..... Надеялась, вдруг сегодня колем, а завтра уже не надо?!
Сегодня в аптеку побегу.... докупать пурегончик. И менопурчик. И еще оргалутранчик.... И шприцик, и иголочки для развдения:)) гы-гы-гы.... полюбила я их..... как допинг, чес-слово!
Ксюш, полет проходит по прежнему ...нормально. Голова побаливает (видно все-таки побочка)..., животик изредка чуток потягивает. А в остальном все как обычно....
Маринка_Л
13.05.2010, 18:07
САМОМАМА!
Не расстраивайся, что напарницы нет! :flower:Нас догоняй!!!!
Полосатая
13.05.2010, 18:09
чихните на меня кто нить
пжалста
а звонить по поводу донора не хочу. могут по параллельному телефону услышать. а я не хочу, чтоб знали, что у нас донор. мы своим не говорим. все думают, что у нас родной малыш будет. сказали, что мужу биопсию делали и нашли спермиков. а на самом деле ниче не нашли. вот так. не будем нкиому говорить такие вещи
Мне завтра в 9-40. Приду пораньше в надежде, что ДАВ меня возьмет.... Вдруг не будет очереди и она будет свободна. Так часто бывает, что проскакиваешь на "УРА" раньше помеченного времени.
А я думала, что пурегон отменяют за 1-2 дня до прегнила..... Надеялась, вдруг сегодня колем, а завтра уже не надо?!
Сегодня в аптеку побегу.... докупать пурегончик. И менопурчик. И еще оргалутранчик.... И шприцик, и иголочки для развдения:)) гы-гы-гы.... полюбила я их..... как допинг, чес-слово!
Ксюш, полет проходит по прежнему ...нормально. Голова побаливает (видно все-таки побочка)..., животик изредка чуток потягивает. А в остальном все как обычно....
А тебе уже прегнил назначили?
чихните на меня кто нить
пжалста
а звонить по поводу донора не хочу. могут по параллельному телефону услышать. а я не хочу, чтоб знали, что у нас донор. мы своим не говорим. все думают, что у нас родной малыш будет. сказали, что мужу биопсию делали и нашли спермиков. а на самом деле ниче не нашли. вот так. не будем нкиому говорить такие вещи
Ну и правильно! Чихнуть, извини, не могу, а кулачки зажму:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
13.05.2010, 18:15
Не расстраивайся, что напарницы нет! :flower:Нас догоняй!!!!
Ну тада с вами скорешусь:014:
Марин, а тебе в первые дни тоже тока Пурегон назначили или еще чего-то, витамины не в счет
с какого дня тебе еще и др.препараты добавили?
Маринка_Л
13.05.2010, 18:15
А тебе уже прегнил назначили?
нет... в том-то и дело, что скорее всего ДАВ завтра что-то о нем и скажет. Просто у меня назначения расписаны в схеме пока так:
пурегон до 13 мая (сегодня колю, а завтра уже как ДАВ скажет)
менопур до 13 (-//-)
Оргалутран до 14 мая!!!! (т.е. его я колю и завтра вечером....)
Вот я и думаю, что м.б. уже на 14 мая кроме оргалутрана больше ничего не будет? А 15 мая вечером прегнил надо колоть, чтоб 17-го утром пунктировать.
Маринка_Л
13.05.2010, 18:17
Ну тада с вами скорешусь:014:
Марин, а тебе в первые дни тоже тока Пурегон назначили или еще чего-то, витамины не в счет
с какого дня тебе еще и др.препараты добавили?
первые три дня только пурегон по 225
потом 2 дня пурегон 225+менопур (1 ампулу), затем пурегон 25+менопур (2 ампулы)+ оргалутран. Теперь жду, что дальше.... сегодня все это последний день колю. Завтра пока назначен оргалутран. Но м.б. ДАВ завтра еще сто-то напишет.
Полосатая
13.05.2010, 18:24
bmpau, пасибки!:flower:
Knopo4ka
13.05.2010, 18:32
чихните на меня кто нить
пжалста
пчхи-пчхи-пчхи
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.05.2010, 18:37
Привеь,девули! АПЧИХИ!
Завтра иду нав УЗИ посмотреть малявочку)))
Вообщем, Девы пришла я с ЖК((( Естественно меня опять не выписали:(, продлили больняк до конца мая((( Моя врач, к которой я недавно перевелась -уволилась и попала я хрен знает к кому(((:010: Оказалось, что я дура и неправильно считаю срок беременности, и вокруг тоже все дураки, типа тоже. Беременность типа нужно считать со дня оплодотворения. И типа у меня 6 недель сейчас (а то что, мне больше недели назад по узи поставили 7 недель - это все фигня)
Откуда такие врачи берутся:010:Вобще с м. срок считают,т.к. фолликул уже растет-это и есть будущая детка,но при условии если произойдет оплодотворение.
Мне прогинову отменили в 8 нед 1 шт и через 4 дня 2-ю.
Девочки, привет!
Новости от Юльки : Девочка, 13 и 5 нд. я счастлива....
УРА:080::080::080:
:
Ура!!!:support::support::support:
И тебе Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет обязательно хорошо!!!
Девочки, приветик.
Я вернулась, взяли 11 клеточек. Теперь буду в субботу звонить... страаашно как то.....
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи на тебя!
Маринка_Л
13.05.2010, 18:37
Девочки!!!!! Дайте мне кто-нибудь таблеточку беременного пироксикама!!!! :091::091::091:Пожалуйста...поделитесь, не жадничайте!!!!! :flower:Могу в выхи заехать забрать!!!!! Или в Мариинке.... в понедельник.....
КУУУУУУУЗЯ!!!! У тебя наверное есть...? или тебя угощали?:))
Маринка_Л
13.05.2010, 18:40
Привеь,девули! АПЧИХИ!
Ой, какая ты счастливая!!!!:love:
Пусть малявочка тебя порадует!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чихните на меня кто нить
пжалста
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Pole Cat
13.05.2010, 18:54
и отдельные Polecat @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный протокол!
а мы еще подтянемся! я в мариинку 27 или 28 мая иду.
И сейчас я поняла как это правильно!
сейчас работаю как безумная, все свалилось :010: сплю по 3-4 часа. как раз дурдом закончится 28 мая... и я в протокол :love:
еще раз убеждаюсь, что все правильно и все вовремя :love:
Спасибо, соседка:flower::flower::flower:
мне похоже примерно в этих числах будут подсадку делать:love::love::love:
нет... в том-то и дело, что скорее всего ДАВ завтра что-то о нем и скажет. Просто у меня назначения расписаны в схеме пока так:
пурегон до 13 мая (сегодня колю, а завтра уже как ДАВ скажет)
менопур до 13 (-//-)
Оргалутран до 14 мая!!!! (т.е. его я колю и завтра вечером....)
Вот я и думаю, что м.б. уже на 14 мая кроме оргалутрана больше ничего не будет? А 15 мая вечером прегнил надо колоть, чтоб 17-го утром пунктировать.
Я 14 колю пурегон :))
Девочки!!!!! Дайте мне кто-нибудь таблеточку беременного пироксикама!!!! :091::091::091:Пожалуйста...поделитесь, не жадничайте!!!!! :flower:Могу в выхи заехать забрать!!!!! Или в Мариинке.... в понедельник.....
И мне, если можно :008:
Pole Cat
13.05.2010, 19:20
И мне, если можно :008:
Тааааак, а пироксикам для чего? мне тоже нужно начинать попрошайничать?:065:
Все кулачки и чихи поймала!!! Спасибо большое.:flower:
Марина, я для тебя оставила остаточки пурегона, не забудь забрать;)
Полосатая
13.05.2010, 19:29
Knopo4ka :flower:
Pupsa :love:
пасиба стока нахватала! удачки вам и здоровеньких малышей!
теперь то мой точно уже от меня никуда не денется:support:
Тааааак, а пироксикам для чего? мне тоже нужно начинать попрошайничать?:065:
Сама толком не знаю, но принимают его за несколько часов до подсадки ;)
Pole Cat
13.05.2010, 19:55
Сама толком не знаю, но принимают его за несколько часов до подсадки ;)
надо клянчить? он не продается?
надо клянчить? он не продается?
Продается, я думаю. Клянчим-то не из-за проблем с покупкой, а из-за желания иметь "заряженный" пироксекам (от беременюшки) :))
Специально спрашивала у А.О. стоит ли принимать пироксикам, и помогает ли он. Мне А.О. сказал, что все это фигня. Вот так. И еще, если уж надумаете принять, прочитайте в инете про этот припарат, для чего он вообще нужен))) Я прочитала, решила не принимать. Но некоторые девочки вроде как принимали)))
Специально спрашивала у А.О. стоит ли принимать пироксикам, и помогает ли он. Мне А.О. сказал, что все это фигня. Вот так.
А ты принимала?
Ксюх, почитай от чего он лечит)))))))
Хорошо :006:
Pole Cat
13.05.2010, 20:23
вот-вот, я почитала и не вкурила, зачем он нужен, подумала, что его назначают:)
неее, я тада пас, ничего лишнего потреблять не буду, только то, что ДАВ скажет
Pole Cat
13.05.2010, 20:26
Продается, я думаю. Клянчим-то не из-за проблем с покупкой, а из-за желания иметь "заряженный" пироксекам (от беременюшки) :))
если говорить о заряженности, я свято верю, что пункция и подсадка от "заряженного" репродуктолога, это покруче всех ручек и пироксикамов будет:))
если говорить о заряженности, я свято верю, что пункция и подсадка от "заряженного" репродуктолога, это покруче всех ручек и пироксикамов будет:))
Это, ДА !!! Вот уж точно: большей заряженности и представить себе нельзя :love:
Knopo4ka
13.05.2010, 20:38
Привеь,девули! АПЧИХИ!
:080::080::080:
ура! увидишь малышку!!!!:love:
а я вот тоже пойду...только не знаю когда :065: ...придет Кузя и расскажет на "когда" она меня записала.:019:
Я_буду_МАМОЙ
13.05.2010, 21:21
Девочки, привет!
Новости от Юльки : Девочка, 13 и 5 нд. я счастлива....
УРА:080::080::080:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочка:fifa::love:
меня игнорируют :101:
Был, в МГЦ на Тобольской, все хорошо, (( предположили двух пацанов:love::love::love: я счастлива:love::love:
:fifa:и тут клево как @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее деление клеточек!!!
сейчас понервничай..а потмо все 9 месяцев будешь наслаждаться Б.:091:@@@@@@@@@@2
чихните на меня кто нить
пжалста
пока могу кулачков подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
( я тоже ИИшка в ЕЦ с небольшой стимуляшкой клостибегитом ;)
wildspring
13.05.2010, 21:25
Девочки, добрый вечер! :flower:
Я недисциплинированная читательница в этом топике :008:
Почти не пишу :008:
Но сегодня хочу отчитаться о походе к ДАВ.
Во-первых, спасибо ей огроменное, взяла она меня на час раньше: я приехала сдавать ФСГ, сдала, думала, что придется еще час дремать на диване, а она меня увидела и сразу на кресло :046:
В одном яичнике 4 фоллика ровненьких и в другом СТОЛЬКО ЖЕ! При том, что последний ФСГ 18, а АМГ - 0,7 (рыдала полтора месяца назад, мож кто помнит :008:).
Ни ДАВ, ни "симпатичная девушка в розовом" не понимают (как и др.врачи), откуда такой ФСГ и АМГ? :010:
Это новости хорошие, еще какие.
Из не очень хорошего: что-то "справа", что обнаружилось при первом визите, так и есть, но ДАВ сегодня решила, что это все-таки фолликулярная киста, а не труба, слава Тебе, Господи :091:
Результат: назначили мне с 5 ДЦ Фемоден, на 16-17 ДЦ я к ним иду и если "это" не уйдет, то - мама дорогая - будет пункция. Причем, если я все правильно поняла, без обезболивания.
ДЕВОЧКИ, ЭТО КАК????????
Коридоры Мариинки наполнятся моими воплями...
И тогда, если все сложится (кисты не будет и картина с фолликами будет такая же - по кр.мере, не хуже) - то в след.месяце начнем протокол :support::support::support: ЭКО + ИКСИ
Я спросила, как готовить мужа, на что ДАВ, зная нашу СГ, сказала: "Оставьте вы мужа в покое, нам от него нужно всего 5 здоровых сперматозоидов"
И я поняла, что она не верит в то, что улучшить эту морфологию и подвижность можно :010:
Короче, вот так.
Девочки, у меня появилась надежда.
:008:
Девы, записалась к Лебедеву на 12.06, еще так долго....:008:
Ну может мне А.О. в субботу покажет малыша...:love:
Knopo4ka
13.05.2010, 22:08
конечно покажет!!!
Future Mom
13.05.2010, 22:39
Девочки, приветик.
Sunny* у меня 12 взяли....ну мы прям синхронистки :046:
Future Mom
13.05.2010, 22:46
Я тоже волнуюсь... :010: как там наши малыши деляться???? Тоже в субботу буду звонить.....:005:
И не говори!:)
Как ты себя чувствуешь? как отработала?
У меня животик побаливает, точнее ходить больно и не разогнуться, а если в покое - то ничего...
Теперь бы до субботы дожить :091:
юлечка-красотулечка
13.05.2010, 22:54
Девочки всем привет:)
Простите за вторжение в ваш домик, только тапками не кидайте за глупый вопрос, подскажите знающие когда идешь на консультацию к репродуктологу, то гсг обязательно должна быть сделана, чтоб знать что у меня там с трубами?
Если я ее не делала, то меня обязательно на нее пошлют??????:091::091::091::flower::008:
Future Mom
13.05.2010, 23:04
У меня животик побаливает, точнее ходить больно и не разогнуться, а если в покое - то ничего...
У меня тоже тянет и живот и поясницу и каждый шаг в животе отдается....но ничего держусь. Отработала нормуль, я ж сидя за компом.....:))
Дааааа как до субботы-то дотянуть..... :091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.05.2010, 23:09
Девочки всем привет:)
Простите за вторжение в ваш домик, только тапками не кидайте за глупый вопрос, подскажите знающие когда идешь на консультацию к репродуктологу, то гсг обязательно должна быть сделана, чтоб знать что у меня там с трубами?
Если я ее не делала, то меня обязательно на нее пошлют??????:091::091::091::flower::008:
Если идеш на ЭКО,то трубы вобще не нужны.У меня не спрашивали.Если ИИ ,то обязательно.
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.05.2010, 23:12
У меня тоже тянет и живот и поясницу и каждый шаг в животе отдается....но ничего держусь. Отработала нормуль, я ж сидя за компом.....:))
Дааааа как до субботы-то дотянуть..... :091:
Держите по заразному чиху-АПЧИХИ_АПЧИХИ!!!
Ваши детки ждут вас.:)
Pole Cat
13.05.2010, 23:13
Из не очень хорошего: что-то "справа", что обнаружилось при первом визите, так и есть, но ДАВ сегодня решила, что это все-таки фолликулярная киста, а не труба, слава Тебе, Господи :091:
Результат: назначили мне с 5 ДЦ Фемоден, на 16-17 ДЦ я к ним иду и если "это" не уйдет, то - мама дорогая - будет пункция. Причем, если я все правильно поняла, без обезболивания.
ДЕВОЧКИ, ЭТО КАК????????
Коридоры Мариинки наполнятся моими воплями...
И тогда, если все сложится (кисты не будет и картина с фолликами будет такая же - по кр.мере, не хуже) - то в след.месяце начнем протокол :support::support::support: ЭКО + ИКСИ
Я спросила, как готовить мужа, на что ДАВ, зная нашу СГ, сказала: "Оставьте вы мужа в покое, нам от него нужно всего 5 здоровых сперматозоидов"
И я поняла, что она не верит в то, что улучшить эту морфологию и подвижность можно :010:
Короче, вот так.
О даааа,это моя темка:))
Я тока что по такому сценарию вошла в коротий протокол.
Пила Марвелон, кисты не ушли, у меня было 3 штуки, одна фолликулярная, две эндометриоидные.
На 16 д.ц. ДАВ все отпунктировала, делается действительно без наркоза.
Сама откачка не больно, есть два неприятных момента
1. дезинф.процедура, обработка влагалища. тампоном с чем-то спиртосодержащим пошуруют туда-сюда как ершиком в бутылке, потом протрут насухо:))
2. сам момент прокола стенки влагалища, но это сравнительно с проколом уха, чуть-чуть кусь и все.
Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:Поздравляю, скоро пойдешь в протик!!!
юлечка-красотулечка
13.05.2010, 23:14
Если идеш на ЭКО,то трубы вобще не нужны.У меня не спрашивали.Если ИИ ,то обязательно.
Future Mom
13.05.2010, 23:15
Держите по заразному чиху-АПЧИХИ_АПЧИХИ!!!
Ваши детки ждут вас.:)
Спсибо.... :love:
Марокканская Мелисса
13.05.2010, 23:19
Девочки, нужен ваш опыт. Какой образ жизни нужно вести при стимуляции, до подсадки и после? Я спросила у ДАВ, она сказала, что после подсадки постельный режим не обязателен, можно вести обычный образ жизни.А я все терзаюсь вопросом как лучше?:008:Может, все-таки лучше поменьше двигаться и побольше лежать?Что влияет на долгожданный результат?
Девочки!Ответьте пожалуйста,если что(ттт)в Отто можно попасть только платно или можно по направлению из поликлиники?
Future Mom
13.05.2010, 23:24
Девочки, а между пункцией и подсадкой секс разрешен? После подсадки я так понимаю ни-ни....а то я забыла спросить....:009:
Pole Cat
13.05.2010, 23:24
Девочки, нужен ваш опыт. Какой образ жизни нужно вести при стимуляции, до подсадки и после? Я спросила у ДАВ, она сказала, что после подсадки постельный режим не обязателен, можно вести обычный образ жизни.А я все терзаюсь вопросом как лучше?:008:Может, все-таки лучше поменьше двигаться и побольше лежать?Что влияет на долгожданный результат?
Мне ДАВ сказала тоже самое, я сегодня спрашивала на сколько брать отпуск, причем сказала в настоятельной форме вести обычный образ жизни, пару дней можно побалдеть, а потом все как обычно. На долгожданный результат это не влияет.
Future Mom
13.05.2010, 23:28
Девочки, а кто сегодня с дочкой был на приеме, признавайтесь....?
cheburpet
13.05.2010, 23:29
Девочки, нужна помощь!!! сегодня второй укол пурегона, дозировка 200 ед. У меня ампулы куплены по 300ед. так вот, сегодня второй укол, а мне хватило ОДНОЙ! ампулы... я в шоке, как такое может быть, может я что-то не так делаю... Помогите советом, пожалуйста!!! что делать!!!(((
Future Mom
13.05.2010, 23:31
дык в ампуле на 300 на самом деле чуть больше 400! Все правильно, не боись.
Девочки, нужна помощь!!! сегодня второй укол пурегона, дозировка 200 ед. У меня ампулы куплены по 300ед. так вот, сегодня второй укол, а мне хватило ОДНОЙ! ампулы... я в шоке, как такое может быть, может я что-то не так делаю... Помогите советом, пожалуйста!!! что делать!!!(((
Да,там в картридже 300+100(бонус),на всякий случай:004:
kuzechka
13.05.2010, 23:33
пррррииииивееетттт!!!! спасибо евули...так приятно нам:love:
пол сказали на 90%, девочка вертлявая, сильный очень тонус...ей там не повернуться даже...завтра в ЖК буду просить капельницы в дневном стационаре...или опять в Отта..
кароч. сначала С.В. сделала мне узи верхним датчиком..но так как тонус был сильный и она ничего не могла уловить, стала делать внутренним...вот там то я все и увидела..и ручки, тянущиеся к личику...и ножки длииииинные такие :))) трогала свою головку:love:блииииииин...:love::091:это чтото...я ее так люблю!!! Боженька, спасибо тебе за это счастье...в общем, С.В. говорит, что все в порядке, все просто отлично т-т-т, все на месте, ТВП 1.2, КТР 76 мм, сердечко 156 уд.минуту, весит наша красотка 85 грамм:love: (но мама почему то постоянно говорит ОН:046:)вот будет веселуха:046:
заплатила я 1500 р. всего! а 20-ти неельный стоит 3900 где то.
а, СВ говорит, ну жду тебя на 20 неделях:046::073:я на нее смотрю..она: ага, понятно, значит встречаемся в 17 недель:046::046::046::073:(вижу по твоемувзгляду, что 20 ти недель тебе не дождаться:046:), я говорю-ага, так что я к вам лучше приду пораньше, чтобы совсем крышу не снесло:046:
срок откорректировали опять. 13 и 5 сегодня!
всех вас люююю!!!!
Мариша, да, были таблетки, Олька мне давала. или у мамы, или у меня. поищу. я в выхи дома (в субботу в Отта к Шалиной, потом в Мегу и домой (или только в Отта), давай может в воскресенье? звякни мне в пятницу вечерком, телефончик же есть?
Кнопочка, дорогая, записала тебя на субботу на 15.30 (нормально??) в 132 кабинете! СВ тебя ждет:073:стоит 1100 по моему. я ее предупредила что ты такая же переживательная:046:она посмеялась, сказала-жду!
cheburpet
13.05.2010, 23:33
ооо... слава Богу! а то я в ужасе была.... Спаибо!!!!))))
в одной ампуле 300ед - по факту обычно от 400 до 425 ед. Так что всё верно..
cheburpet
13.05.2010, 23:34
ооо... слава Богу! а то я в ужасе была.... Спасибо!!!!))))
Девочки, а между пункцией и подсадкой секс разрешен? После подсадки я так понимаю ни-ни....а то я забыла спросить....:009:
я не спрашивала, но думаю, конечно можно!!! только сегодня чего то не до него:065:
Марокканская Мелисса
13.05.2010, 23:35
Мне ДАВ сказала тоже самое, я сегодня спрашивала на сколько брать отпуск, причем сказала в настоятельной форме вести обычный образ жизни, пару дней можно побалдеть, а потом все как обычно. На долгожданный результат это не влияет.
И я сегодня была с теми же вопросами.:065:
cheburpet
13.05.2010, 23:35
ой, ответ два раза отправился, извините)) Спасибо вам за оперативную помощь, а то мне же все рассказывали в мариинке - и все выветрилось))
Самомама
13.05.2010, 23:43
Девушки-красавицы, всем доброго дня!!!:flower::flower::flower:
Была я у ДАВ, все отлично!!!:007::007::007:
Валюша - Птичка Феникс, поправляй мои данные в полосатом рейсе,
я в коротком протоколе с 13.05 :007::007::007:
Всем спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:
Я так рада!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
Всё замечательно! :091::091::091:
еще в декабре доноров спермы (в отличине от донорв як) в Мариинке не было, девочки покупали дон.сперму в Аве-петер (кстати там доноров было оч мало!) или в Пушкине. вроде цена была в районе 6 тыс. Но это все уже старая инфо. Счас вроде в Мариинке должны были появиться свои доноры. Но вы лучше все у них лично узнайте.
Я знаю про донорсую сперму, так как сама эНТим делом буду заниматься!!! У них есть банк ДС. Мне ДАВ сказала, что парни из Екатеринбурга! Клиники меняются своими донорами.
САМОМАМА!
Я со своими никак не договорюсь....:014:чую попой, что и этот цикл провальный! У меня с утра (извините за подробности!:008:)чуток помазоло, но до сих пор и не разошлись мои долгожданные. Хотя я на субботу записалась, на всякий случай!:091::091::091:
kuzechka
13.05.2010, 23:49
КНОПОЧКА! ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ:
ТЫ ЗАПИСАНА К СВ НА СУББОТУ НА 15.30, КАБИНЕТ 132
возьмин на всяк случай скрининг
Pole Cat
13.05.2010, 23:53
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
Всё замечательно! :091::091::091:
Я со своими никак не договорюсь....:014:чую попой, что и этот цикл провальный! У меня с утра (извините за подробности!:008:)чуток помазоло, но до сих пор и не разошлись мои долгожданные. Хотя я на субботу записалась, на всякий случай!:091::091::091:
Спасибо!!!
Ну как же так, безобразие какое:015::015::015:
Правильно, что записалась, случаи всякие бывают:)
А я уже первый укольчик сделала:)
Посмотрела диск на DVD про пурегоновскую ручку, муж посмотрел тоже, сказал техника на грани фантастики, в пузо меня колоть не решился, сказал пузо жалко:065:
Я принимала пироксикам во все свои попытки, в т.ч. в удачную. Он у меня остался, готова отдать.
Knopo4ka
13.05.2010, 23:58
пррррииииивееетттт!!!! спасибо евули...так приятно нам:love:
пол сказали на 90%, девочка вертлявая, сильный очень тонус...ей там не повернуться даже...завтра в ЖК буду просить капельницы в дневном стационаре...или опять в Отта..
кароч. сначала С.В. сделала мне узи верхним датчиком..но так как тонус был сильный и она ничего не могла уловить, стала делать внутренним...вот там то я все и увидела..и ручки, тянущиеся к личику...и ножки длииииинные такие :))) трогала свою головку:love:блииииииин...:love::091:это чтото...я ее так люблю!!! Боженька, спасибо тебе за это счастье...в общем, С.В. говорит, что все в порядке, все просто отлично т-т-т, все на месте, ТВП 1.2, КТР 76 мм, сердечко 156 уд.минуту, весит наша красотка 85 грамм:love: (но мама почему то постоянно говорит ОН:046:)вот будет веселуха:046:
заплатила я 1500 р. всего! а 20-ти неельный стоит 3900 где то.
а, СВ говорит, ну жду тебя на 20 неделях:046::073:я на нее смотрю..она: ага, понятно, значит встречаемся в 17 недель:046::046::046::073:(вижу по твоемувзгляду, что 20 ти недель тебе не дождаться:046:), я говорю-ага, так что я к вам лучше приду пораньше, чтобы совсем крышу не снесло:046:
срок откорректировали опять. 13 и 5 сегодня!
всех вас люююю!!!!
Мариша, да, были таблетки, Олька мне давала. или у мамы, или у меня. поищу. я в выхи дома (в субботу в Отта к Шалиной, потом в Мегу и домой (или только в Отта), давай может в воскресенье? звякни мне в пятницу вечерком, телефончик же есть?
Кнопочка, дорогая, записала тебя на субботу на 15.30 (нормально??) в 132 кабинете! СВ тебя ждет:073:стоит 1100 по моему. я ее предупредила что ты такая же переживательная:046:она посмеялась, сказала-жду!
:080::080::080:появилась потеряшка!!!
какая у тебя крошка уже большая!
а главное - девочка!!!:love::love::love:
а ты одна ходила или с мужем\мамой?
спасибо огромное что меня записала!!!:flower::flower::flower:
а то у меня крыша едет! оч скучаю по козявочке. хочу знать что там все хорошо!
Knopo4ka
14.05.2010, 00:02
КНОПОЧКА! ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ:
ТЫ ЗАПИСАНА К СВ НА СУББОТУ НА 15.30, КАБИНЕТ 132
возьмин на всяк случай скрининг
спасибки еще раз!!!:flower::flower::flower:
все записала.
возьму все что есть - скрининг, карту...я "все свое ношу с собой" :073:
А я уже первый укольчик сделала:)
Посмотрела диск на DVD про пурегоновскую ручку, муж посмотрел тоже, сказал техника на грани фантастики, в пузо меня колоть не решился, сказал пузо жалко:065:
что за супер фильм такой про пурегоновскую ручку?????? :017: хгде его можно посмотреть??? :008:
kuzechka
14.05.2010, 00:03
:080::080::080:появилась потеряшка!!!
какая у тебя крошка уже большая!
а главное - девочка!!!:love::love::love:
а ты одна ходила или с мужем\мамой?
спасибо огромное что меня записала!!!:flower::flower::flower:
а то у меня крыша едет! оч скучаю по козявочке. хочу знать что там все хорошо!
с мамой. муж в команировке ждал вестей :))):love:сначала позвонила-сказала. он такой: ага, понятно (видно что был пришиблен:046:), потом перезвонил, все расспросил:019: в общем-довоолен! он же февочку хотел!
Knopo4ka
14.05.2010, 00:09
с мамой. муж в команировке ждал вестей :))):love:сначала позвонила-сказала. он такой: ага, понятно (видно что был пришиблен:046:), потом перезвонил, все расспросил:019: в общем-довоолен! он же февочку хотел!
:080::080::080:как здорово!!
может и моя козявочка покажется. так хочется знать кто там. а то муж не дает ничего покупать - "ты ж не знаешь какого цвета надо!"
муж все спрашивает - а меня пустят? мне покажут?
(ему оч понравилось на скрининге...еще хочет)
Knopo4ka
14.05.2010, 00:19
ой,Кузь...а мне в субботу сразу к СВ идти? или через регистратуру и т.п.
Всем добрый вечер и хорошего самочуствия!:) Мамочкам спокойных деток,чтоб здоровенькими животики росли. Особо рада за Кузю -еще с прошлого года следила за ее активностью в топике про Эндометриоз,а она все боялась и не верила. Вот видишь-все получилось и дочурка у тебя будет прекрасная. Береги себя и малышку:flower:
Я не часто пишу,больше читаю:001: так получается,но без Ваших сообщений многого бы не узнала.Спасибо вам деочки:) Я в суботу иду на ИИ у ДАВ, со стимуляцией.Фолики отличные выросли, а вот эндометрий тонковат-переживаю,дозу прогиновы до 3-х в сутки увеличили и Дивигель 3 раза.:001:
Вот,интересно вы покупаете препараты без проблем, всегда есть в продаже. Я так поняла что в Аве аптеке на Лиговском многие покупают,сегодня слегка перенервничала-когда Дав назначила прегнил уколоть вечером-а его тю-тю нигде и не нашла,хорошо замена есть,на выбор ДАВ предложила также Овитрель 250 мг. Последнюю упаковку отложили в Удачной аптеке до вечера. Успела фууу:support:
А какие из препаратов самые расходные и дорогие в протоколе и сколько уходит по деньгам на них?
птица_ Феникс
14.05.2010, 01:06
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - пункция 17.05(АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае (Маколкин)
Natalie - стартую в июле (АО)
Маринка_Л - пункция 17.05 (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ(ЕБ:support:)
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ИИ 19.05 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 03.05 (ДАВ)
Current - ждем УЗИ 20.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - подсадка 18.05 (АО)
Масяма - ждем УЗИ 18.05(ДАВ)
Olichkin - иду навстречу (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - в коротком протоколе с 13.05 (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
koketka-84 - стартую в июне (ДАВ)
Phoebe - подсадка 18.05 (АО)
Svet1984 - ждем ХГЧ 21.05 (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
Мусик-Ирусик - в длинном протоколе с 07.05 (Чежина)
Yannetta - стартую в сентябре (АО)
Полосатая - в протоколе ИИ (АО)
Knopo4ka
14.05.2010, 07:36
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня
Заразных Вам
http://gifr.ru/data/gifs/9/e/0/9e0d1f7d1d.gif
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Pole Cat
14.05.2010, 11:26
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ
Заразных Вам
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Доброе утро, ранние вы наши пташки!!!
Активно заражаюсь, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
14.05.2010, 11:31
что за супер фильм такой про пурегоновскую ручку?????? :017: хгде его можно посмотреть??? :008:
мне его дала сестричка в Мариинке, в понедельник я иду на прием к ДАВ и диск верну на рецепшн.
хорошее наглядное пособие, там все основательно показывают, а главное медленно, успевает отложиться:)
Девочки, добрый вечер! :flower:
Какие отличные новости :flower::flower::flower::flower:
Мы за тебя :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
и держим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажет, никуда не денется:
Я тоже волнуюсь... :010: как там наши малыши деляться???? Тоже в субботу буду звонить.....:005:
Ой, как здорово :support::support::support:
Зажала:
Полосатая
14.05.2010, 11:54
девочки, а в мариинке что - пункцию без наркоза делают? простите за тупость
Дeвчушкa
14.05.2010, 11:55
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::flower:
Заразных Вам
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080::flower:
Pole Cat
14.05.2010, 11:59
девочки, а в мариинке что - пункцию без наркоза делают? простите за тупость
когда фолики пунктируют делают наркоз.
когда делают пункцию кисты яичника - без наркоза.
я не спрашивала, но думаю, конечно можно!!! только сегодня чего то не до него:065:
Тебе послу пункции не до него, а я вчера уже что-то без азарта была. Все время думаю, как бы клеточки внутри меня не прижать, не повредить :046:
Я принимала пироксикам во все свои попытки, в т.ч. в удачную. Он у меня остался, готова отдать.
Можно попопрашайничать :008:
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хап-хап :flower::flower::flower:
Заразных Вам
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Хап-хап :flower::flower::flower::flower:
Всем на сегодня:
Pole Cat
14.05.2010, 12:09
Тебе послу пункции не до него, а я вчера уже что-то без азарта была. Все время думаю, как бы клеточки внутри меня не прижать, не повредить :046:
:023::023::023:
Ксюха, ну ты умора!!!:0005::0005::0005:
:023::023::023:
Ксюха, ну ты умора!!!:0005::0005::0005:
Посмотрим на тебя, через недельку ;)
kuzechka
14.05.2010, 12:43
Всем добрый вечер и хорошего самочуствия!:) Мамочкам спокойных деток,чтоб здоровенькими животики росли. Особо рада за Кузю -еще с прошлого года следила за ее активностью в топике про Эндометриоз,а она все боялась и не верила. Вот видишь-все получилось и дочурка у тебя будет прекрасная. Береги себя и малышку:flower:
Я не часто пишу,больше читаю:001: так получается,но без Ваших сообщений многого бы не узнала.Спасибо вам деочки:) Я в суботу иду на ИИ у ДАВ, со стимуляцией.Фолики отличные выросли, а вот эндометрий тонковат-переживаю,дозу прогиновы до 3-х в сутки увеличили и Дивигель 3 раза.:001:
Вот,интересно вы покупаете препараты без проблем, всегда есть в продаже. Я так поняла что в Аве аптеке на Лиговском многие покупают,сегодня слегка перенервничала-когда Дав назначила прегнил уколоть вечером-а его тю-тю нигде и не нашла,хорошо замена есть,на выбор ДАВ предложила также Овитрель 250 мг. Последнюю упаковку отложили в Удачной аптеке до вечера. Успела фууу:support:
А какие из препаратов самые расходные и дорогие в протоколе и сколько уходит по деньгам на них?
самые дорогие это пурегон и прегнил.
Маринка_Л
14.05.2010, 12:43
Доброе утро, девочки!
Всем - хорошего дня!!!!!!
Была у ДАВ.
Фолликулы 15 мм. Один все-таки выбивается вперед - 18 мм уже.....
Очень переживаю, что он схулиганить может и совулировать раньше времени.
Назначения на сейчас:
1. Пурегон ОТМЕНИТЬ
2. Менопур - 1 амп. сегодня и все.....
3. Оргалутран - сегодня и завтра колю.
4. Прегнил завтра в 23-00
5. Декапептил - 2 ампулы завтра совместно с прегнилом.
Воскресенье никаких уколов.... ждем пока фолликуды дозреют....
Понедельник в 9-00 быть в Мариинке. Пункция предварительно на 10-00.
Молю Бога, чтоб все доросли, созрели и раньше, чем понадобится, чтоб никто не решил совулировать....
Эндик 15 мм. Даже слишком шикарный, как сказала ДАВ. Это тоже не особо радует.
kuzechka
14.05.2010, 12:44
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - пункция 17.05(АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае (Маколкин)
Natalie - стартую в июле (АО)
Маринка_Л - пункция 17.05 (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ(ЕБ:support:)
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - в протоколе ИИ С 09.05 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 03.05 (ДАВ)
Current - ждем УЗИ 20.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - ждем подсадку (АО)
Масяма - ждем УЗИ 18.05(ДАВ)
Olichkin - иду навстречу (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - в коротком протоколе с 13.05 (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
koketka-84 - стартую в июне (ДАВ)
Phoebe - ждем подсадку (АО)
Svet1984 - ждем ХГЧ 21.05 (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
Мусик-Ирусик - в длинном протоколе с 07.05 (Чежина)
Yannetta - стартую в сентябре (АО)
Полосатая - в протоколе ИИ (АО)
Валечка...Матрена по моему не Б....:(
Маринка_Л
14.05.2010, 12:44
Пойду читать вас, дорогие мои....
kuzechka
14.05.2010, 12:45
Доброе утро, девочки!
Всем - хорошего дня!!!!!!
Была у ДАВ.
Фолликулы 15 мм. Один все-таки выбивается вперед - 18 мм уже.....
Очень переживаю, что он схулиганить может и совулировать раньше времени.
Назначения на сейчас:
1. Пурегон ОТМЕНИТЬ
2. Менопур - 1 амп. сегодня и все.....
3. Оргалутран - сегодня и завтра колю.
4. Прегнил завтра в 23-00
5. Декапептил - 2 ампулы завтра совместно с прегнилом.
Воскресенье никаких уколов.... ждем пока фолликуды дозреют....
Понедельник в 9-00 быть в Мариинке. Пункция предварительно на 10-00.
Молю Бога, чтоб все доросли, созрели и раньше, чем понадобится, чтоб никто не решил совулировать....
Эндик 15 мм. Даже слишком шикарный, как сказала ДАВ. Это тоже не особо радует.
Мариша! т-т-т!!!!
эндик у меня почти 17 был. это даже хорошо, клеточки вгрызуться хорошенько!
всем АПЧХИИИИИИИИИ
Маринка_Л
14.05.2010, 12:46
ДЕВОЧКИ, у меня останется ПУРЕГОН (его не рискнули сегодня колоть). Остаток не менее 225.... (Я из нового картриджа вчера только 175 уколола)....
Да еще 60 мне оставить должны были в Мариинке. Сознательно не забирала сегодня. Решила, что в понедельник найдется хозяйка моим остаткам и +этим 60-ти...
КОМУ НУЖНО??????
Да!!!! Еще и ручка заслуженная Кузечкина...... отдам тоже. Или ее после ХГЧ надо отдавать?:))
Маринка_Л
14.05.2010, 12:46
Мариша! т-т-т!!!!
эндик у меня почти 17 был. это даже хорошо, клеточки вгрызуться хорошенько!
всем АПЧХИИИИИИИИИ
спасибо Кузечка! Очень надеюсь, что все будет замечательно!!!!!
Маринка_Л
14.05.2010, 12:50
Все кулачки и чихи поймала!!! Спасибо большое.:flower:
Марина, я для тебя оставила остаточки пурегона, не забудь забрать;)
Солнышко, я спецом не забрала. Мне отменили пурегон, чтоб не лопнул мой фолликул большой....
С твоего разрешения передам следующему нуждающемуся со своими остатками вместе.... Ладно?
Там получится 250 (мои) +60 (твои).... По-моему кого-то мы порадуем!!! Дай Бог!:091::091::091:
Как же я хочу, чтоб все у нас всех получилось!!!!!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.