Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Да, доращивают. А с ними ничего плохого за эти дни не случится? или я уже совсем ку-ку:009:
не должно
эмбриолог бы не стала рисковать
все будет хорошо, не волнуйся!
это твоим масикам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не должно
эмбриолог бы не стала рисковать
все будет хорошо, не волнуйся!
это твоим масикам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо огромное:flower::flower::flower: А то я что то боюсь больше чем перед пункцией
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.06.2009, 18:29
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
17 ИЮНЯ С 17.00 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА БЮДЖЕТНИЦ!!!
(и не только)
МЕСТО ВСТРЕЧИ: "ЯПОША" НА ЗАГОРОДНОМ ПРОСПЕКТЕ (НА ПЯТИ УГЛАХ)!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К НАШИМ БЕРЕМЕНЮШКАМ - ХОТЯ БЫ НЕНАДОЛГО ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ (ПОЖАЛУЙСТА...:091::091::091:)!!!
МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
Goddesss
16.06.2009, 18:44
Удачно я записалась - обожаю решительных врачей!:love:
Цена очень даже симпотичная....завтра пойду.....:010:
на хороший приём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже завтра иду ;)
Ой да, я такого оношения просто не выношу, завтра поеду забирать свои анализы и в ЖК, там доздать уже не много нужно:017:. Я если честно в шоке от Инала, не ожидала..:wife:
я долго читала про все клиники и сразу поняла что Иналмед не для меня
кровь всякую-на спид, сиф, гепатит, клинич, мазки (обычный и на цитологию).
я сдавала это в ЖК
А мне как вас не хватало, словами не передать!!!!!!:flower::love:
Спасибо вам за моральную поддержку и кулачки!!!:014:
Я убедилась, они ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!:support::support::support::080:
Женя привет :flower:
очень рада слышать тебя
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, назначают ли в Мариинке аспирин или курантил после подсадки?
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, назначают ли в Мариинке аспирин или курантил после подсадки?
мне не назначали
думаю, если проблемы со свертываемостью-то назначают
PANDORA.Y
16.06.2009, 19:18
Спасибо огромное. А то я что то боюсь больше чем перед пункцией
Я прям мечтала, чтобы мне до пятидневок дорастили... К пятому дню остаются более сильные. Шансов на имплантацию больше. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я прям мечтала, чтобы мне до пятидневок дорастили... К пятому дню остаются более сильные. Шансов на имплантацию больше. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не факт, Ирочка! (глядя на твою линеечку!:)) Тем более, насколько мне известно, для доращивания до бластоцист нужны другие среды, не те, в которых растят до бластомеров. А вот есть ли в Мариинке среды для бластоцист неизвестно.:009:
Привет, мои хорошие!!!
Ну вот наконец то я к вам вернулась. После увольнения с работы, сил небыло вообще. Муж запретил выходить в нет, и к компу подпускал, только на письма отвечать. И вот, АЛИЛУЯ!! Я на новой работе и с инетом!!! А значит и с вами!
Инночка (кошка) тут вкратце написала, что у нас и как. К сожалению подсадки в этом протоколе у нас небыло. Почки мои не справились с многомесячной нагрузкой гормонами. Но зато у на есть наши криошки, а значит, все еще впереди!
Держу @@@@@ за всех, кто в протиках! Кто ждет ХГЧ тоже @@@@@!!!
Спасибо тем, кто поддерживал меня в этот не простой период. Девочки, без вас я бы не справилась!
Женечка Зайчик, с возвращением!!!!!
Лови мои заразительные чихи: АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- на тебя!!!!
Мышь белая
16.06.2009, 22:54
Не факт, Ирочка! (глядя на твою линеечку!:)) Тем более, насколько мне известно, для доращивания до бластоцист нужны другие среды, не те, в которых растят до бластомеров. А вот есть ли в Мариинке среды для бластоцист неизвестно.:009:
Мне доращивали до бластоцист в Мариинке. На 3 день было очень много эмбрионов, всех стали доращивать. В итоге, к 5 дню осталось только 2 бластоцисты их и подсадили.
Мне доращивали до бластоцист в Мариинке. На 3 день было очень много эмбрионов, всех стали доращивать. В итоге, к 5 дню осталось только 2 бластоцисты их и подсадили.Я делала в марте платный протокол, дорастили 3 бластоцисты, подсадили всех трех, результат - отрицательный. Впрочем, у тебя вроде также. Вот и думаю, может, среды неподходящие?
А я все пытаюсь найти у себя признаки беременности!
Пока только может быть грудь увеличилась и болит
Все.
Живот немного по утрам тянет.
Настроение меняется мгновенно и по 10 раз на дню
То все паршиво, я знаю что ничего не получится, я прям это чувствую
То наоборот, такая спокойная уверенность, что все хорошо, т.к. а какие вообще могут быть варианты??
КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТО ОЖИДАНИЕ!!!!!
В день сдачи ХГЧ!:)
У всех похожие симптомы! Наберись терпения! И удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
zvezdo4ka
16.06.2009, 23:36
А что в ЖК можно сдать бесплатно? Я там никогда не была.Извините, что влезаю в разговор.
Девочки уже ответили, можно, но я наверное все буду сдавать в иммунобиосервисе, там быстро все, а в ЖК и правда бардак. Просто хочется все быстро, чтоб срок коротких анализов не истек.
Девченочки, а сколько по времени (примерно) ждать квоты со Шкапина?
Ты понимаешь, Иннусь, раньше я из его кабинета уходила с чувством хоть какого-то оптимизма. Сегодня ушла с чувством полной безнадеги... НЕ-ХО-ЧУ так уходить... И доктора менять НЕ-ХО-ЧУ!!! И что делать не знаю...
Вера, я у тебя в группе спрашивала, здесь спрошу. Ты ФСГ сдавала?
Девочки, простите за меркантильный вопрос, сколько стоит ИИ со стимуляцией? (Нигде не нашла отзывов)
Назначение препаратов - 2600, мониторинг фоликулов - 3900, ИИ - 5200, Назначение ХГЧ - 1300, стоимость препаратов - (+-)10,500.
хочешь оформить заявление на квоту?
правильно делаешь!
я тоже первый раз в Инале делала за деньги у Бо. Собственно у меня к нему никаких претензий, кроме тех же, что и у всех...
Каких претензий?
Девочки уже ответили, можно, но я наверное все буду сдавать в иммунобиосервисе, там быстро все, а в ЖК и правда бардак. Просто хочется все быстро, чтоб срок коротких анализов не истек.
Квот сейчас нет, ждут допфинансирование. Но неизвестно, будет ли оно в том году или уже только в следующем.:(
Я мамочка...
16.06.2009, 23:47
на хороший приём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже завтра иду ;)
Спасибо! Завтра будет удачный день!!!;)
[QUOTE=Perinka;27474456]
Назначение препаратов - 2600, мониторинг фоликулов - 3900, ИИ - 5200, Назначение ХГЧ - 1300, стоимость препаратов - (+-)10,500.
[QUOTE]
Какая точность!!:) Спасибо!
zvezdo4ka
17.06.2009, 00:29
Квот сейчас нет, ждут допфинансирование. Но неизвестно, будет ли оно в том году или уже только в следующем.:(
О блин:(.. Но все равно в очередь встать нужно, а там посмотрим... Очень надеюсь что финансирование восстановят.
О блин:(.. Но все равно в очередь встать нужно, а там посмотрим... Очень надеюсь что финансирование восстановят.
Заключения будут подписывать не раньше сентября, поэтому особо можно не торопиться...
Я мамочка...
17.06.2009, 01:22
А в Мариинке напоминают о приеме? Что-то мне никто не позвонил... вот думаю не забыли ли про меня...приду, а меня никто не ждет...
Мда...мандраж...
zvezdo4ka
17.06.2009, 01:29
Назначение препаратов - 2600, мониторинг фоликулов - 3900, ИИ - 5200, Назначение ХГЧ - 1300, стоимость препаратов - (+-)10,500
Тогда еще вопрос, а сколько стоит ЭКО?:0001:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.06.2009, 09:33
Вера, я у тебя в группе спрашивала, здесь спрошу. Ты ФСГ сдавала?
Не, Марин, сейчас не сдавала. Лет пять назад сдавала, после первой операции, тогда еще не знала, что правый Я. не весь удалили (была уверенна, что у меня его нет), тогда был в норме. Вот, думаю, что нужно пойти сдать. Еще со своей Г. посоветуюсь...
А в Мариинке напоминают о приеме? Что-то мне никто не позвонил... вот думаю не забыли ли про меня...приду, а меня никто не ждет...
Мда...мандраж...
Нет, они не напоминают. Так что - не переживай, а спокойно поезжай на прием. Ждут...;)
Goddesss
17.06.2009, 11:19
я тоже там сдавала ХГЧ и нек гормоны , только в иммунобиосервисе надо дважды за анализами ходить
по телефону не говорят на мыло не шлют
становись в очередь всё равно, время идёт и не заметишь как и очередь подойдёт
Мда...мандраж...
нет никто не звонит
всё сама-сама :)
где-то писали в темке раньше , не могу найти
можно позвонить и спросить
ЭКО на сегодня в Мариинке стоит 43 000. ИКСИ 18.
Каких претензий?
Мариночка, про Боярского писали неоднократно. Можешь почитать мой отзыв на второй странице этого топа (там ссылка на отзыв для Ульяны). Отзыв об А.О. вообще-то, но там и в сравнении с Бо в том числе. Счас что-то не хочется повторяться.
В кратце-опытный врач, интуит (кста...вспомнила...он мне на первом приеме сказал что у нас первого раза все получится с моим энд-м...но конечно я понимаю, что он хотел меня так поддержать), но все быстро, на ходу, не поясняет прием лекарств , все поясняют девочки на ресепшн (и в моем случае они пояснили неправильно его назначения, я пила неск.дней лекарство, которое пить уже было не надо, уже коля диферелин), не считает нужным объяснить пациенту многие вещи, он себя считает выше того, чтобы что-то нам объяснять (только время тратить), если начнешь спрашивать, может запросто встать и, взяв тебя под руку, выдворить тебя из кабинета таким образом, может накричать на пациента (на меня не кричал правда), я для себя объясняю это "комплексом Наполеона", ну нервная организация у него такая вот...что делать, но он тоже болеет за свое дело, но очень себялюбив, любит прихвастнуть своими работами и т.п. Я его внимательно слушала при этом, и вполне искренне, и он ко мне хорошо относился, вообщем, и я к нему тоже хорошо. Но для меня все слишком суетливо, нервно, на ходу, с высока...
Вообщем, с нашим А.О. :love: не сравнить!
пс. если это важно-Бо еще и верующий вроде, у него 5 детей.
Мда...мандраж...
не волнуйся!
подкину тебе кулачков для храбрости:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут писали совсем недвно девочки сколько стоит
я посчитала с ИКСИ примерно в 110-120 обойдется вроде (вместе с лекарствами)
Кошка, спасибо!
не за что
А я все пытаюсь найти у себя признаки беременности!
Пока только может быть грудь увеличилась и болит
Все.
Живот немного по утрам тянет.
Настроение меняется мгновенно и по 10 раз на дню
То все паршиво, я знаю что ничего не получится, я прям это чувствую
То наоборот, такая спокойная уверенность, что все хорошо, т.к. а какие вообще могут быть варианты??
КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТО ОЖИДАНИЕ!!!!!
держись, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
о, кто к нам заглянул
совсем про нас забыла:(
становись в очередь всё равно, время идёт и не заметишь как и очередь подойдёт
+1
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.06.2009, 12:03
Инна, ты к нам не присоединишься сегодня???
Инна, ты к нам не присоединишься сегодня???
нет, Верочка
что-то у меня настроения нет
ниже плинтуса
хотя...если вы там будете пить...тоя приду:))
Сплюшевая мышка
17.06.2009, 12:10
нет, Верочка
ниже плинтуса
приходи, я точно буду пить ;) :028:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.06.2009, 12:12
нет, Верочка
ниже плинтуса
А как же!!! И пить:014: и есть:096: и болтать... :007:
А как же!!! И пить:014: и есть:096: и болтать... :007:
я подумаю.:)
а много людей будет?
Я делала в марте платный протокол, дорастили 3 бластоцисты, подсадили всех трех, результат - отрицательный. Впрочем, у тебя вроде также. Вот и думаю, может, среды неподходящие
Я не трус, но я боюсь:001::001::001:
ЭКО на сегодня в Мариинке стоит 43 000. ИКСИ 18.
Сводки с полей, т.к. в данный момент оплачиваем. Пункция: 17600+ наркоз 3525. Подсадка: ЭКО 30400+18200. Лекарства в коротком протоколе у меня стоили 38000-39000. Воть. Оплачивается не вся сума сразу, а часть в день пункции, часть в день подсадки.
Я не трус, но я боюсь:001::001::001:
Сводки с полей, т.к. в данный момент оплачиваем. Пункция: 17600+ наркоз 3525. Подсадка: ЭКО 30400+18200. Лекарства в коротком протоколе у меня стоили 38000-39000. Воть. Оплачивается не вся сума сразу, а часть в день пункции, часть в день подсадки.
не бойся, малыши вырастут крепенькими пусть:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А вы без Икси делали?
Irina_tr
17.06.2009, 12:30
Лекарства в коротком протоколе у меня стоили 38000-39000. .
А лекарства у них в клинике купить можно? Или приходится по аптекам искать?
Девочки, приветики. Я записалась к АО на 26.06.2009, он будет. Просто кто-то говорил, что он на семинар уезжает...
не бойся, малыши вырастут крепенькими пусть:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А вы без Икси делали?
Спасибо, Инусь!:flower: 10 клеточек ЭКО+5 ИКСИ на всякий случай
А лекарства у них в клинике купить можно? Или приходится по аптекам искать?
Я покупала в Ава-петер напротив Мариинки. Наверное можно было и подешевле найти, но мне если честно некогда было. Почти все лекарства есть в Радуге, аптека которая в Мариинке. Они еще и 2% скидки дают. Но цитротида вот у них не было например. Вобщем цена такаЯ была. Пурегон 300ед.-4950, цитротид-1950(сильно подорожал буквально на последнем уколе:(), диферлин-468р. Прогинова окола 700р. Прегнил не помню сколько. Ну что то до 1000
Девочки, приветики. Я записалась к АО на 26.06.2009, он будет. Просто кто-то говорил, что он на семинар уезжает...
И я на 26 на УЗИ записана. Там у АО уже человек 5 записано, я пораньше еле окошко нашла.
Девочки, а в длинном протоколе на сколько дороже лекарства выходят? Я пойду на 20д.ц., мне уже сразу нужно будет что то покупать?
И я на 26 на УЗИ записана. Там у АО уже человек 5 записано, я пораньше еле окошко нашла.
Девочки, а в длинном протоколе на сколько дороже лекарства выходят? Я пойду на 20д.ц., мне уже сразу нужно будет что то покупать?
в длинном тебе надо будет начинать с уколов диферелина. Эти уколы будут с 21 дня цикла (ну или с какого дня он тебе назначит) и закончаться за 2 дня до пункции. Т.е. примерно тебе их надо будет колоть дней 21-30 (тут зависит уже от твоего цикла, от того как будут зреть фолликулы). Дозировки дифа тоже у всех разные-кому то весь укол надо каждый день, а кому-то по половинке. Потом со 2-4 дня месячных начнется пурегон. Дозировки у всех разные. У меня 250 была в день и 11 дней столько было. но это много. Многим по 150-200 назначают.
Вот я тут посчитала-мне бы лекарства обошлись примерно в 60 тыс...
Я покупала в Ава-петер напротив Мариинки. Наверное можно было и подешевле найти, но мне если честно некогда было. Почти все лекарства есть в Радуге, аптека которая в Мариинке. Они еще и 2% скидки дают. Но цитротида вот у них не было например. Вобщем цена такаЯ была. Пурегон 300ед.-4950, цитротид-1950(сильно подорожал буквально на последнем уколе:(), диферлин-468р. Прогинова окола 700р. Прегнил не помню сколько. Ну что то до 1000
Луна (а кстати, как тебя зовут? извини, мне кажется ты писала уже, а я забыла), а это цены Авы-Петер? или Мариинкские?
и 2% скидки дают потому что протокол в Мариинке делаешь? а что им при этом надо показывать?
А при уколах диферелина цикл сдвигается? Или М вовремя приходят? Ох и боюсь я всего этого. Куда я сразу после приёма побегу? Если на 21 день уже надо будет колть.У нас классический МФ, у меня всё в норме. У меня такая же стимуляция будет? A АО какие препараты предпочетает?
А при уколах диферелина цикл сдвигается? Или М вовремя приходят? Ох и боюсь я всего этого. Куда я сразу после приёма побегу? Если на 21 день уже надо будет колть.У нас классический МФ, у меня всё в норме. У меня такая же стимуляция будет? A АО какие препараты предпочетает?
может сдвинутся на 2-3 дня
а может и во время придут
не бойтесь, это не страшно совсем
так укол сделает первый медсестра может (чтобы показать как) и спокойно на работу
я все 30 дней уколов работала :)
диф колола утром (до работы), пурегон вечером после работы (можно и вместе их колоть)
препараты у всех одинаковые, не зависит от того мусжкой фактор или нет
врачу ведь надо именно от вас получить яйцеклетки, а для того чтобы они созрели и много необходимо колоть лекарства, даже если у вас все на 5+
дозировки зависят только от ваших особенностей организма, а муж тут непричем
Спасибо! Я до конца лета в отпуске. Наверное будет легче. Хотя вчера соседка попросила помочь котику укол сделать, так я сама чуть в обморок не упала. Остался кот неуколотый. А тут себе любимой... Колоть то хоть куда надо?
Спасибо! Я до конца лета в отпуске. Наверное будет легче. Хотя вчера соседка попросила помочь котику укол сделать, так я сама чуть в обморок не упала. Остался кот неуколотый. А тут себе любимой... Колоть то хоть куда надо?
в живот
складочку рукой на животе делаешь и колешь
иголки короткие (около 1 см) и очень тонкие, входит легко, совсем не больно
это не так страшно как котику колоть:)
Я мамочка...
17.06.2009, 16:12
Нет, они не напоминают. Так что - не переживай, а спокойно поезжай на прием. Ждут...;)
нет никто не звонит
всё сама-сама :)
Спасибо девочки огромное! :support:Сегодня сходила! Отделение очень понравилось, а врач вообще вне всяких похвал, нежно теперь ЛЮ Даниелян АВ!!:love: Я врачей боюсь до трясучки, а с ней говорила как хорошая старая знакомая (и по делу поболтали и по жизни):014:...
В общем все у меня Ок! И циклы овуляторные и эндометрий пышный... а у мужа полная бяка!:010: В общем предложила она нам ЭКО-икси в естественном цикле -есть отзывы о таком? Я что-то не слышала...
Может лучше нагармониться чтобы наверняка?
Спасибо девочки огромное! :support:Сегодня сходила! Отделение очень понравилось, а врач вообще вне всяких похвал, нежно теперь ЛЮ Даниелян АВ!!:love: Я врачей боюсь до трясучки, а с ней говорила как хорошая старая знакомая (и по делу поболтали и по жизни):014:...
В общем все у меня Ок! И циклы овуляторные и эндометрий пышный... а у мужа полная бяка!:010: В общем предложила она нам ЭКО-икси в естественном цикле -есть отзывы о таком? Я что-то не слышала...
Я тоже была первый раз. Только у АО. Картинка такая же как у Вас. Правда мне ничего конкретного он пока не сказал.Надо сдать ВИЧ, сифилис... На 20д.ц. на УЗИ и наверное вперёд к цели:075:!!!!!
Натуль-ке и всем девочкам! Была в Мариинке- лекарств нет, меня отправили до сентября отдыхать:(
А из позитива... АВ мне очень понравилась! Спокойная такая...Уверенность вселяет... Говорит, время зря терять не будем, пока лекарств нет, понаблюдаем за маткой - в разные дни цикла на наличие/отсутствие полипов и иже с ними...
Сколько-сколько?:010::073: В прошлом году было до 400 рупий...
Все в 2 раза подорожало...Вот. Как повысить рождаемость с такими ценами?:010:
Надюша, а как же без этого?;)
А я подъеду после 5-ти, раньше никак, вы там не разбегайтесь раньше времени, у меня фотик с собой, надо всех запечатлеть!:)):support::support::support:
Я мамочка...
17.06.2009, 16:47
Я тоже была первый раз. Только у АО. Картинка такая же как у Вас. Правда мне ничего конкретного он пока не сказал.Надо сдать ВИЧ, сифилис... На 20д.ц. на УЗИ и наверное вперёд к цели:075:!!!!!
:))Давай вместе!:075::075:
Узи мне сегодня сделали, вроде больше не надо (сегодня у меня 16 д.ц. - видимо подходит). Анализы тоже надо сдавать, но так как Даниелян в августе в отпуске и в протокол мне не раньше сентября, поэтому торопиться не буду. Сейчас надо спермограмму повторно сдать с 10 дневным отказом от курения, спиртного, бани- мой курит(зараза такая) и в баню регулярно ходит. Вот сегодня я ему завежу рот и через 10 дней пойдем пересдадим:015:
А из позитива... АВ мне очень понравилась! Спокойная такая...Уверенность вселяет... Говорит, время зря терять не будем, пока лекарств нет, понаблюдаем за маткой - в разные дни цикла на наличие/отсутствие полипов и иже с ними...
Уверенности она придает это точно, я вышла с полной уверенностью, что все получиться! (хотя сейчас в нете почитала про икси в естественном цикле и мой пыл поугас - в основном пишут, что фигня это а не протокол...
Что-то мне подсказывает, что это не предел!:(
[QUOTE=Ирчик;27503299]:))Давай вместе!:075::075:
Узи мне сегодня сделали, вроде больше не надо (сегодня у меня 16 д.ц. - видимо подходит). Анализы тоже надо сдавать, но так как Даниелян в августе в отпуске и в протокол мне не раньше сентября, поэтому торопиться не буду. Сейчас надо спермограмму повторно сдать с 10 дневным отказом от курения, спиртного, бани- мой курит(зараза такая) и в баню регулярно ходит. Вот сегодня я ему завежу рот и через 10 дней пойдем пересдадим:015:
Я когда записывалась, специально спросила, кто из врачей не идёт летом в отпуск. Мне хочется побыстрее. Я до конца лета в отпуске. А где СГ делать будете? В Мариинке сейчас вроде нельзя. А смысл переделывать, если ИКСИ. У нас прошлогодняя, переделывать не надо.
Уверенности она придает это точно, я вышла с полной уверенностью, что все получиться! (хотя сейчас в нете почитала про икси в естественном цикле и мой пыл поугас - в основном пишут, что фигня это а не протокол...
Когда я пришла к АВ, первым делом спросила про ЭКо в ЕЦ. Она мне сказала что это полная фигня, зря выбрашенные деньги. А потом с течением времени, она наверное забыла об ентом разговоре :004: и предложила мне ЭКо в ЕЦ:( Она конечно рассказывала много историй при которых никак не должно было получиться, а получалось. Но, нет ни одного примера у кого получилось в естественном цикле. Даже здесь в топике ( я по крайней мере не слышала):(
:))Давай вместе!:075::075:
(
А мне про отпуск ничего не сказала:))Правильно- меньше знаю, крепче сплю:))
А моему мужу рот не завязать:(, говорит, что тогда и жить не интересно:010:
Вот такие наши мужчины - разные:065:
]
Я когда записывалась, специально спросила, кто из врачей не идёт летом в отпуск. Мне хочется побыстрее. Я до конца лета в отпуске. А где СГ делать будете? В Мариинке сейчас вроде нельзя. А смысл переделывать, если ИКСИ. У нас прошлогодняя, переделывать не надо.
Это почему же?
Marica в общем топике искала, кто сможет из Мск привезти Эстрофем ей и я под это дело своей подруге заказала и на себя (моя подружка ехала на праздники эти сюда погулять). Его только в одной аптеке Мск продают и уже из нее по другим он расходится, зато ценник :019: всего 190 р за упаковку. Насколько я поняла, в некоторых случаях лучше он, чем прогинова. Проверю на себе в след. раз (на удачный протокол должно хватить 5 упаковок, надеюсь). Я просто решила, что если не понадобится, то все равно не так дорого потерять эти деньги (на фоне прочих затрат это вообще капля в море :065:)
Marica в общем топике искала, кто сможет из Мск привезти Эстрофем ей и я под это дело своей подруге заказала и на себя (моя подружка ехала на праздники эти сюда погулять). Его только в одной аптеке Мск продают и уже из нее по другим он расходится, зато ценник :019: всего 190 р за упаковку. Насколько я поняла, в некоторых случаях лучше он, чем прогинова. Проверю на себе в след. раз (на удачный протокол должно хватить 5 упаковок, надеюсь). Я просто решила, что если не понадобится, то все равно не так дорого потерять эти деньги (на фоне прочих затрат это вообще капля в море :065:)
Ташенька, а у нас эстрофема в аптеках нет, что ли?
]
Это почему же?
Лаборант там в отпуске.
Не-а, он и в Мск только в одной Новоарбатской аптеке :065: уж почему так - не знаю. но и я ми Марина дозванивались до производителя (ну или фасовщика, он в Питере) а продавец один и только в Мск и поставляет только в эту аптеку. Бред, конечно, но факт
Да, Наташ.Эстрофем многим лучше. Я вот от Прогиновы в больничке на капельницах оказалась. Но у меня и дозы лошадиные были. Решили с АО в след. раз Эстрофем пить.
Да, Наташ.Эстрофем многим лучше. Я вот от Прогиновы в больничке на капельницах оказалась. Но у меня и дозы лошадиные были. Решили с АО в след. раз Эстрофем пить.
Это сколько? у меня больше трех в сутки не было. перенесла нормально. Вот только вес загулял :( но я забила пока на него
Мышь белая
17.06.2009, 17:26
Я в аптеке "Горные вершины" видела "Эстрофем"
Мышь белая
17.06.2009, 17:28
Когда я пришла к АВ, первым делом спросила про ЭКо в ЕЦ. Она мне сказала что это полная фигня, зря выбрашенные деньги. А потом с течением времени, она наверное забыла об ентом разговоре :004: и предложила мне ЭКо в ЕЦ:( Она конечно рассказывала много историй при которых никак не должно было получиться, а получалось. Но, нет ни одного примера у кого получилось в естественном цикле. Даже здесь в топике ( я по крайней мере не слышала):(
Я читала про девочек на "Пробирке" у которых получилось ЭКО в ЕЦ.
Я мамочка...
17.06.2009, 17:39
[QUOTE=Ирчик;27503299]:))Давай вместе!:075::075:
Я когда записывалась мне и в голову не пришло, что они тоже люди и должны отдыхать:008: А идти к АО стремно, видела его - он не мой врач (мне жизнерадостные и живые врачи нравятся, а он больно серьезный)
СГ нам надо сдавать в связи с тем, что ИКСИ под вопросом.
Вот и я думаю, что ЕЦ-фигня, там всего одна яйцеклетка! Че делать?
Истории она мне тоже рассказывала...;) они кстати очень поднимают дух...
А мне про отпуск ничего не сказала:))Правильно- меньше знаю, крепче сплю:))
А моему мужу рот не завязать:(, говорит, что тогда и жить не интересно:010:
Вот такие наши мужчины - разные:065:
Может и моему не завязать, но я попробую...хотя он товарисч малопробивной! (напугаю донорской спермой:073:)
]
Это почему же?
Спермограмму они действительно сейчас не делают -в отпуске дама, которая считает головастиков... Я своего на Хрустицкого отправлю (АВ сказала, что там "счетовод" надежный, они раньше вместе работали)
Я мамочка...
17.06.2009, 17:40
Пойду в пробирку почитаю - спасибо!!!:support:
а в чем у них принципиальная разница?
Я в аптеке "Зелёные вершины" видела "Эстрофем"
Это где такая? Может, телефончик есть у вас?
Это сколько? у меня больше трех в сутки не было. перенесла нормально. Вот только вес загулял :( но я забила пока на него
У меня до 10 доходило. Вес не загулял, но почки отказали.
а в чем у них принципиальная разница?
Принципиально разницы нет. Все это эстроген в чистом виде. Я подозреваю, что побочка идет на вспомогательные вещества, плюс разные фирмы производители и сырье из разных источников.
Ирчик, а СТРЁМНО это стыдно( в смысле ФИ) или страшно? Я серьёзных врачей люблю. АО мне даже очень понра...Общались на равных, после Иналмеда это удивило. Там как с дебилом разговор ведут, с высока что ли.
спасибо. а у каких врачей? не помнишь?
Девочки, я аву поменяла. Надеюсь теперь все пойдет намного лучше!!!
Мышь белая
17.06.2009, 18:20
Последний раз читала про девочку, которая была в Иналмеде, кажется у врача Петренко, у неё вроде даже двойня. Ник вроде "sherasun".
А у меня на "Прогинову" никакой реакции. Как не рос эндик, так и с "Прогиновой" - фиг...
А я задумалась о "Дивигель".
Я мамочка...
17.06.2009, 18:22
Ирчик, а СТРЁМНО это стыдно( в смысле ФИ) или страшно? Я серьёзных врачей люблю. АО мне даже очень понра...Общались на равных, после Иналмеда это удивило. Там как с дебилом разговор ведут, с высока что ли.
И стыдно и страшно:)). У меня не очень остался осадок от врачей-мужчин. Против АО ничего не имею. Запала мне в душу Даниелян -она такая милая премилая (для меня -трусихи самое то!). Отзывы о ней очень хорошие.
Мышь белая
17.06.2009, 18:23
О, я обманула. Не "Зелёные вершины", а "Горные вершины"
Время работы аптеки: 9:00-21:00
Тел. (812) 586-33-60
Я мамочка...
17.06.2009, 18:25
Последний раз читала про девочку, которая была в Иналмеде, кажется у врача Петренко, у неё вроде даже двойня. Ник вроде "sherasun".
А у меня на "Прогинову" никакой реакции. Как не рос эндик, так и с "Прогиновой" - фиг...
А с чего двойня? Ведь яйцеклетка-то одна или все-таки ее чем-то стимулировали?
Я вот тоже решила поменять ник (зашифруюсь от друзей)
Удачи! Все будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с Дивигелем + Прогинова не рос нормально в этом цикле, а в прошлом на прогинове до 16 мм вырос.... Фиг его знает, с чем это связано.
Я мамочка...
17.06.2009, 18:30
[Ищу аиста] - это я Ирчик!
Петренко в Инале специализируется на ЕЦ.
А с чего двойня? Ведь яйцеклетка-то одна или все-таки ее чем-то стимулировали?
У меня после криопротокола было 5 фоликуллов на УЗИ (А.О. насмотрел). Другое дело, что не известно, сколько было бы хороших ЯК из них. Ну и (возможно и допускаю) минимальную стимуляцию могут сделать. А мог эмбрик разделиться и двойня тогда однояйцевая
о, только счас увидела!
не, Надюш, не приду.
[Ищу аиста] - это я Ирчик!
Э-э-э, тебя не узнать: за какие-то 10 мин и ник и аву сменила, причем дважды :))
Я мамочка...
17.06.2009, 18:43
Петренко в Инале специализируется на ЕЦ.
У меня после криопротокола было 5 фоликуллов на УЗИ (А.О. насмотрел). Другое дело, что не известно, сколько было бы хороших ЯК из них. Ну и (возможно и допускаю) минимальную стимуляцию могут сделать. А мог эмбрик разделиться и двойня тогда однояйцевая
А что на "процесс" берутся и недозревшие фолликулы? Мне АВ сегодня тоже фолликулов 7 показала, но они незрелые ведь. А про возможность однояйцевых я не додумалась...:010:
Я мамочка...
17.06.2009, 18:45
Э-э-э, тебя не узнать: за какие-то 10 мин и ник и аву сменила, причем дважды :))
:)):)) Это я торможу сегодня (первый раз думала, что не получилось). А что вы хотите у меня стресс;) я пока дошлепала до Мариинки думала поседею. Шла и думала вот сейчас приду, а она мне скажет, что фсе! Мохом все поросло...:010:
А что на "процесс" берутся и недозревшие фолликулы? Мне АВ сегодня тоже фолликулов 7 показала, но они незрелые ведь. А про возможность однояйцевых я не додумалась...:010:
Так какой ДЦ? они к О должны вырасти, хотя бы часть стать полноценными
:)):)) Это я торможу сегодня (первый раз думала, что не получилось). А что вы хотите у меня стресс;) я пока дошлепала до Мариинки думала поседею. Шла и думала вот сейчас приду, а она мне скажет, что фсе! Мохом все поросло...:010:
:046::046::046::046::046::046: ну насмешила...
И не говори,:046: что уж тогда мне говорить!!!:004::010:
+1
Девочки, очень за вас рада!
пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль-ке и всем девочкам! Была в Мариинке- лекарств нет, меня отправили до сентября отдыхать:(
здорово, что все так!
а сентябрь уже через 2,5 месяца
значит Мариинка летом будет только с платниками работать...и работать все лето будет один А.О.
а все остальные в отпуск...
всем надо отдыхать
видимо, и нам тоже
600 рубл стоит счас Прогинова в Фармакоре
Я мамочка...
17.06.2009, 19:00
:))Так какой ДЦ? они к О должны вырасти, хотя бы часть стать полноценными
16 день цикла, овуляция ужо была и яйцеклетка вылупилась и улетела:)), а остальные-то 7 привязанные в скорлупе (сорри за сказки, но мне так понятнее) или их тоже могут наковырять?
И не говори,:046: что уж тогда мне говорить!!!:004::010:
+1
Рада вашему хорошему настроению!:)) Я тоже с хорошим настроение, так как без мха пока...
Я мамочка...
17.06.2009, 19:02
значит Мариинка летом будет только с платниками работать...
платников тоже отправляют до осени!:( В сентябре у них будет дурка! Мы как навалимся все и платники и бесплатники... И будет (тьфу три раза) очередной бум рождаемости:support::support::support:
600 рубл стоит счас Прогинова в Фармакоре
Да ладно, фик с ней, она копейки на фоне стимуляции выходит все равно. Вот стимуляция подорожала- это да. Мой комплект в феврале стоит 50 с чем-то тыр (до 55 примерно) а в апреле уже за 70. :001: Вот это разница ощутимая :010::(
АО мне даже очень понра...Общались на равных, после Иналмеда это удивило. Там как с дебилом разговор ведут, с высока что ли.
+1
хорошенькая ава!
может и мне поменять...
назваться Муркой, допустим:))
И стыдно и страшно:)). У меня не очень остался осадок от врачей-мужчин. Против АО ничего не имею. Запала мне в душу Даниелян -она такая милая премилая (для меня -трусихи самое то!). Отзывы о ней очень хорошие.
ну, и не стыдно и не страшно:)
такие чувства обычно в наших женских консультациях возникают...причем с врачами-женщинами....
стеснительно может, но это проходит на первом же приеме, потому что врач себя очень тактично и профессионально ведет
так что-тут все не от пола зависит, а именно от человека:)
:))
Рада вашему хорошему настроению!:)) Я тоже с хорошим настроение, так как без мха пока...
без мха, значитс...:046::046::046:
:))
16 день цикла, овуляция ужо была и яйцеклетка вылупилась и улетела:)), а остальные-то 7 привязанные в скорлупе (сорри за сказки, но мне так понятнее) или их тоже могут наковырять
Не знаю... может, они в след. цикле будут доминантными? Я не настолько спец все-таки. Если они нормального размера для зрелых их бы наверно, пунктировали
платников тоже отправляют до осени!:( В сентябре у них будет дурка! Мы как навалимся все и платники и бесплатники... И будет (тьфу три раза) очередной бум рождаемости:support::support::support:
ты мне нравишься!:love:
и мысли такие позитивные!!!
хочу уже в сентябрьскую дурку!
Да ладно, фик с ней, она копейки на фоне стимуляции выходит все равно. Вот стимуляция подорожала- это да. Мой комплект в феврале стоит 50 с чем-то тыр (до 55 примерно) а в апреле уже за 70. :001: Вот это разница ощутимая :010::(
конечно, Таш, о чем речь
это-сущие копейки
я сегодня посчитала вот по ценам девочек-у меня 60 тыс лек-ва стоят (это еще я заложила экономию на пурегоне одного флакона-что с остатков доколоть можно посл. 200 мл дозу).
Я , что в июле туда одна ходить буду? Кстати, а мох во сколько лет начинает расти?
Я мамочка...
17.06.2009, 19:09
ничего себе разница!:010:Где я была в феврале?:015:
Девочки, очень за вас рада!
пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Собственно мы вас планируем отправить в другой топ -пакуйте чемоданы!!! А то скоро токсикозить начнете-капризничать...:0099: :)):))
Я мамочка...
17.06.2009, 19:10
Я , что в июле туда одна ходить буду? Кстати, а мох во сколько лет начинает расти?
Я думала у меня в 30 проклюнется, ан нет...еще рано сказали:))
кто-нибудь обязательно подтянется!:))
про мох-у нас есть специалист.
Я мамочка...
17.06.2009, 19:12
В июле я буду ходить, а вот в августе пойду пить компливит и вит Е
Я мамочка...
17.06.2009, 19:16
Кстати, сегодня я приехала гораздо раньше своего времени и долго сидела ждала -мимо меня человек 10 прошло -красивые все, не юные, а в соку и с такими глазищами грустными - жуть. Я думаю, что АО и АВ ох как непросто каждому заглянуть в глаза и дать надежду!!! ...ну что это я.... в общем...Памятник им и детей нам
ничего себе разница!:010:Где я была в феврале?:015:
Собственно мы вас планируем отправить в другой топ -пакуйте чемоданы!!! А то скоро токсикозить начнете-капризничать...:0099: :)):))
ну да, у меня протокол прошел на старых, до падения курса, запасах в авовской аптеке, я многое даже успела купить по карте, со скидкой, а потом приезжаю и говорят: "спустили приказ руководства и с 15-00 сегодня скидка на лекартсва стимуляции отменена" ну или с 14-00, а я приехала после 4-х дня. Вот обидно-то было. а в апреле или мае считала по тем ценам, что были на сайте авы в аптеке но они их меняют редко, увы, так что это примерная стоимость на тот момент.
Кстати, тебе, скорее всего подешевле будет, зависит же от доз лекарств, длительности и чем. А у меня возраст и дозы большие поэтому.
а паковать чемоданы- с радостью, я вот уже со второго протокола не вылезаю из беременного топика, но пока не заразилась :(
Я думала у меня в 30 проклюнется, ан нет...еще рано сказали:))
Тебя чем закидать??? тапкофф захотелось или помидор :073: ;)
Кстати, сегодня я приехала гораздо раньше своего времени и долго сидела ждала -мимо меня человек 10 прошло -красивые все, не юные, а в соку и с такими глазищами грустными - жуть. Я думаю, что АО и АВ ох как непросто каждому заглянуть в глаза и дать надежду!!! ...ну что это я.... в общем...Памятник им и детей нам
ППКС:)
Спасибо!:flower:
:)
Я мамочка...
17.06.2009, 20:05
а паковать чемоданы- с радостью, я вот уже со второго протокола не вылезаю из беременного топика, но пока не заразилась :(
Тебя чем закидать??? тапкофф захотелось или помидор :073: ;)
я тоже не вылезаю из беременного топика, особенно про двойнях захватывает..., я и тут давно, просто пока не влезла по уши в это дело писать не хотелось...
И тапки люблю (особ с пумпошками) и помидоры люблю...:004:
А коляску трясла, живот гладила у одной и той же женщины? Этож самая главная примета... я вот живот ужо потрогала, но маловат животик- коляски не дождаться... надо живот побольше искать...:))
Девчонки не обижайтесь я про мох написала не из-за возраста, а из-за того, что ничего не делала в направлении ляльки больше 6 лет!!!:008: Сынуля был жутким во младенчестве и я думала до его лет 3, что ни за что второго мне не надо.... А вот, прошло время, стало легче и уже опять хочется ползуночков, пеленочек, колясочек...
(Кстати, не вздумайте пустую коляску трясти в магазине - это плохо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.