Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!! Еще вчера, когда прочитала сообщение о беременности девочки на топике ИМ, поняла - судьба. Я тогда еще решила, что если у нее получится, то у меня тоже! Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
Как же я за тебя рада!!!!!!
Молодцы!
Рассказываю что было 5го. Подсадили 2 А8 эмбриончиков. Остались сегодня для заморозки еще (звонила - узнавала, сказали можно замораживать 1-2 еще). Было много. 50% на 50% мне сделали. 50% оплодотворили ЭКО способом (так лучше сказали) 50% ИКСИ, и сказали что нам совсем не обязательно икси делать!!!!
Подсадили ЭКОшных.
Пытаюсь лежать, но долго не могу, домашние дела по-минимому, но делать надо.
Пошла лежать дальше =)
Чудо - потому что у Насти взяли 19 клеточек, а спермика нашли только одного, и то мужу пришлось 2 раза сдавать материал, в первой порции вообще никого не нашли! Чудо - потому что один единственный малыш успешно развивался, а не остановился в развитии, Настя даже не знала, будет ли подсадка или ее отменят. Чудо - потому что этот единственный подсаженный малыш прижился! :080::080::080:
О, как мы синхронно с кошечкой :))
Я даже не знала! Боже мой, это правда ЧУДОООООО!!!
При таких условиях - дар Божий, береги себя Настенька!:love:
Молодцы!
Рассказываю что было 5го. Подсадили 2 А8 эмбриончиков. Остались сегодня для заморозки еще (звонила - узнавала, сказали можно замораживать 1-2 еще). Было много. 50% на 50% мне сделали. 50% оплодотворили ЭКО способом (так лучше сказали) 50% ИКСИ, и сказали что нам совсем не обязательно икси делать!!!!
Подсадили ЭКОшных.
Пошла лежать дальше =)
Дашечка, как рада за тебя! Отдыхай и береги деток! Им мои кулачки на успешную имплантацию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, вот, кстати, твой пример - тоже подтверждение работы эмбриолога-тоже сделали 50% эко и 50% икси, и вот простым эко-оплодотворением получились чудесные эмбриончики!!! А сг тож не очень вроде была, раз на икси шли!
Мне просто эмбриолог объясняла, что если показатели сг не такие уж критичные на момент пункции, то она старается дать хотя бы части клеток шанс оплодотворится самим, потому как иксированные эмбрионы все-таки слабее получаются. А таким образом-есть шанс на естественное, так сказать, зачатие, слияние клеток. И вот, у кого уж как, получается.
(В моем-то случае еще вопрос-почему не происходит оплодотворние простым эко, мои клетки тоже могли быть не все хорошие, так как эндометриоз. К сожалению, А.О. мне в посл. раз сказал, что э. влияет на качество як...)
Дашечка, как рада за тебя! Отдыхай и береги деток! Им мои кулачки на успешную имплантацию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, вот, кстати, твой пример - тоже подтверждение работы эмбриолога-тоже сделали 50% эко и 50% икси, и вот простым эко-оплодотворением получились чудесные эмбриончики!!! А сг тож не очень вроде была, раз на икси шли!
Мне просто эмбриолог объясняла, что если показатели сг не такие уж критичные на момент пункции, то она старается дать хотя бы части клеток шанс оплодотворится самим, потому как иксированные эмбрионы все-таки слабее получаются. А таким образом-есть шанс на естественное, так сказать, зачатие, слияние клеток. И вот, у кого уж как, получается.
(В моем-то случае еще вопрос-почему не происходит оплодотворние простым эко, мои клетки тоже могли быть не все хорошие, так как эндометриоз. К сожалению, А.О. мне в посл. раз сказал, что э. влияет на качество як...)
Дашенька,я присоединюсь к тому, что говорит Инна. Удачной имплантации, зайка!!!! Мы еще с тобой и Иннуськой потом вместе беременными ходить будем!!!!!
Что касается естественного оплодотворения, то я где0то читала, что иногда сама яйцеклетка не пускает спермиков, что то там с оболочкой. Инусь, задай этот вопрос А.О.
jeni28 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=143895)
Спасибки всем, будем отдыхать с масютками =)
Goddesss
06.05.2009, 16:22
А у нас еще новость. Авовская СГ совпала с Мариинской. Делали в Аве на Невском.
До этого делали на Гагарина - разница огромная.
оказывается в разных Авах и СГ тоже разная :005: вот пожалуйста у кого-то и совпадают результаты
Подсадили ЭКОшных.
Пошла лежать дальше =)
Даша, очень хорошие эмбриончики
Поздравляю :flower:
Что касается естественного оплодотворения, то я где0то читала, что иногда сама яйцеклетка не пускает спермиков, что то там с оболочкой. Инусь, задай этот вопрос А.О.
это по-моему то что называется АСАТ - антиспермальные антитела
у некоторых они есть в большом кол-ве
Коша, мне в первом протоле ЭКо делали. Из 5-ти клеток оплодотворили 3. И 2-х подсадили. Хотя у меня тоже эндометриоз, но оплодотворению поддались. Так что не будем зацикливаться на эндометриозе.
Подсадили ЭКОшных.
Пошла лежать дальше =)
Даша, поздравляю с подсадочкой! Мне кажется, она у тебя удачная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@Здорово, что есть что заморозить, что эмбриончики хорошие! Пусть приживутся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!! Еще вчера, когда прочитала сообщение о беременности девочки на топике ИМ, поняла - судьба. Я тогда еще решила, что если у нее получится, то у меня тоже! Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
Ну вот, молодцы! Опять побили машину? Ну это к суперудаче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ага бывает и такое
мне кажется зависит от конкретного человека кто делает
Есть у кого СГ и на Комсомола и в др местах почти совпадают
</p>
Вообще меня такие вещи удивляют. Ну должны же быть какие-то единые стандарты. А тут получается можно себе диагноз выбирать....и вообще... вот так приведешь мужа туда где только нормоспермию пишут, и докажи потом, что ты не верблюд, и дело все-таки в нем...особенно если он такой как мой, СГ раз в 1,5 года соглашается пересдать...
Коша, мне в первом протоле ЭКо делали. Из 5-ти клеток оплодотворили 3. И 2-х подсадили. Хотя у меня тоже эндометриоз, но оплодотворению поддались. Так что не будем зацикливаться на эндометриозе.
не будем:))
все получится:091::091::091:
PANDORA.Y
06.05.2009, 17:10
Просто у Настюши было взято 19 клеток. Муж сдал свою порцию и там не нашли ни одного спермика, попросили еще раз сдать- во второй порции нашли один видимо спермик. Т.к. получился только один эмбриончик. его и подсадили. Я считаю-это чудо!
Чудо - потому что у Насти взяли 19 клеточек, а спермика нашли только одного, и то мужу пришлось 2 раза сдавать материал, в первой порции вообще никого не нашли! Чудо - потому что один единственный малыш успешно развивался, а не остановился в развитии, Настя даже не знала, будет ли подсадка или ее отменят. Чудо - потому что этот единственный подсаженный малыш прижился! ...
Да??? Абалдеть!
...Рассказываю что было 5го. Подсадили 2 А8 эмбриончиков. Остались сегодня для заморозки еще (звонила - узнавала, сказали можно замораживать 1-2 еще). Было много. 50% на 50% мне сделали. 50% оплодотворили ЭКО способом (так лучше сказали) 50% ИКСИ, и сказали что нам совсем не обязательно икси делать!!!!
Подсадили ЭКОшных.
Пошла лежать дальше =)
Поздравляю! Пусть эмбриоши приживутся. И еще останутся на крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
...И, вот, кстати, твой пример - тоже подтверждение работы эмбриолога-тоже сделали 50% эко и 50% икси, и вот простым эко-оплодотворением получились чудесные эмбриончики!!! А сг тож не очень вроде была, раз на икси шли!
Мне кажется если Сг совсем ужас-ужас (как у нас), то будь там хоть суперкачественные ооциты, всё равно спермикам не попасть в них самостоятельно, т.к. спермики слабые очень и головы патологичные. Все-таки сг должна быть более менее приличная
А у нас еще новость. Авовская СГ совпала с Мариинской. Делали в Аве на Невском.
До этого делали на Гагарина - разница огромная.
А где лучшие показатели: на Невском или Гагарина?
знаю-знаю:)
не, не буду спрашивать:))
надоело уже о клетках говорить
хочу бэбика:love:
А где лучшие показатели: на Невском или Гагарина?
У нас на Невском получилось лучше. Нормоспермия, как в Мариинке. А на Гагарина была атенотератозоспермия
Инусик, будут у нас с тобой бебики!!!!
Главное верить. А Настёнин пример меня просто зарядил безумным количеством оптимизма. Я же запрограмировала, что если у нее получится, то и у нас с тобой все будет супер!!!!!:support::support::flower:
PANDORA.Y
06.05.2009, 17:16
У нас на Невском получилось лучше. Нормоспермия, как в Мариинке. А на Гагарина была атенотератозоспермия
Понятно. спасибо.
Мы на Гагарина сдавали - 2% нормальных. И АО сказал, что скорее всего по-жизни у мужа так и есть.
Перинка! куда у тебя там муж собирается?
Мне кажется если Сг совсем ужас-ужас (как у нас), то будь там хоть суперкачественные ооциты, всё равно спермикам не попасть в них самостоятельно, т.к. спермики слабые очень и головы патологичные. Все-таки сг должна быть более менее приличная
я согласна
просто, к сожалению, все эти цифры в сг все равно не могут показать точно какая картина будет при оплодотворении
все равно у каждого человека клетки индивидуальны, всех под одну гребенку низя...
с очень плохой сг бывает оплодотворение эко и даже ест. зачатие (пример Юли И. с топа ИМ-у них 5% нормальных по Аве, Каменецкий сказал им только икси, у них самост. б, у Нельчик -еще хуже вроде сг-и тем не менее :)).
Думаю, эмбриолог- то таких примеров знает побольше нашего...поэтому и так делает...
так что при одинаковых цифрах сг-у одного будет эко, у другого-нет...это-риск...
Лада-Влада
06.05.2009, 17:22
Подсадили ЭКОшных.
Пошла лежать дальше =)
Дашенька, удачи! И больше отдыхай! Пусть маленькие спокойно прикрепляются!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Чудо - потому что у Насти взяли 19 клеточек, а спермика нашли только одного, и то мужу пришлось 2 раза сдавать материал, в первой порции вообще никого не нашли! Чудо - потому что один единственный малыш успешно развивался, а не остановился в развитии, Настя даже не знала, будет ли подсадка или ее отменят. Чудо - потому что этот единственный подсаженный малыш прижился! :080::080::080:
Да, девочки...это истинное ЧУДО...
Будет, Кошечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе, от всего сердца!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Девочки, но ведь СГ сдавались в разное время и если есть проблемы, то тем более внешние факторы могли повлиять на результат, если показатели пограничные. У нас же с овуляцией такая же картина, просто мы ее не всегда можем отследить (почувствовать) но нервотрепка, недосыпание или простуда элементарно ее передвигают по циклу или вообще отменяют. У меня на стрессе во время развода вообще три месяца не было М.
Так почему СГ не должна отличаться в разное время сделанная. Я в этих диагнозах не спец, конечно, но ведь мог и пролить малость и не сказать или просто за три месяца до ее сдачи было стресс, простуда, передоз алкоголя или банька попротопленнее. Ведь очень сложно в обычной жизни отследить - запомнить такие моменты бытовые, если они не привязались к каким-то запоминающимся событиям.
Goddesss
06.05.2009, 17:31
</p>
Вообще меня такие вещи удивляют. Ну должны же быть какие-то единые стандарты. А тут получается можно себе диагноз выбирать....и вообще... вот так приведешь мужа туда где только нормоспермию пишут, и докажи потом, что ты не верблюд, и дело все-таки в нем...особенно если он такой как мой, СГ раз в 1,5 года соглашается пересдать...
а меня не только удивляют, но ещё и возмущают :wife: и так мужчин трудно заставить всё это делать
:005:
Девочки, но ведь СГ сдавались в разное время и если есть проблемы, то тем более внешние факторы могли повлиять на результат, если показатели пограничные. .
Да, Таша , всё это так ,но когда показатели в одном месте ужас-ужас, а в другом всё супер, то уже не верится :065:
PANDORA.Y
06.05.2009, 17:33
...просто, к сожалению, все эти цифры в сг все равно не могут показать точно какая картина будет при оплодотворении
все равно у каждого человека клетки индивидуальны, всех под одну гребенку низя...
с очень плохой сг бывает оплодотворение эко и даже ест. зачатие (пример Юли И. с топа ИМ-у них 5% нормальных по Аве, Каменецкий сказал им только икси, у них самост. б, у Нельчик -еще хуже вроде сг-и тем не менее :)).
Думаю, эмбриолог- то таких примеров знает побольше нашего...поэтому и так делает...
так что при одинаковых цифрах сг-у одного будет эко, у другого-нет...это-риск...
согласна!
А про девочек Ю и Н, да и Свечка наша, мне кажется у них здоровье просто хорошее, вот и "подхватило" в нужное время в нужном месте, так сказать, этого одного шустряка из плохой СГ. И овулька состоялась и эндик нарос как надо и ты пы. Хотя я не знаю, может у Ю и Н и ЖФ есть.
Так почему СГ не должна отличаться в разное время сделанная. Я в этих диагнозах не спец, конечно, но ведь мог и пролить малость и не сказать или просто за три месяца до ее сдачи было стресс, простуда, передоз алкоголя или банька попротопленнее. Ведь очень сложно в обычной жизни отследить - запомнить такие моменты бытовые, если они не привязались к каким-то запоминающимся событиям.
Я согласна с тем, что СГ может быть разной, сделанная с промежутком в год, допустим. Мало ли что случилось, здоровье хуже стало. Или СГ сданная в разных клиниках в одно время, может разниться слегка... Но когда так колоссально... Это ж фактически тебе в одном месте говорят - вы больны, а в другом - вы здоровы.
Будет, Кошечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе, от всего сердца!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
спасибо!:flower::flower::flower:
Да, Таша , всё это так ,но когда показатели в одном месте ужас-ужас, а в другом всё супер, то уже не верится :065:
Я согласна с тем, что СГ может быть разной, сделанная с промежутком в год, допустим. Мало ли что случилось, здоровье хуже стало. Или СГ сданная в разных клиниках в одно время, может разниться слегка... Но когда так колоссально... Это ж фактически тебе в одном месте говорят - вы больны, а в другом - вы здоровы.
Ну если именно так, то у меня нет объяснений. У нас мой трубный фактор только, поэтому я особо не заморачиваюсь, да и оплодотворялись естественно оба раза все ЯК (ну или почти все)
Сплюшевая мышка
06.05.2009, 18:23
Не терзайся, мышонок, все получится! Знаешь, я уже пришла к выводу, что не надо считать сколько яйцеклеток взяли-сколько оплодотворили-сколько клеточек в эмбрионе-на какой день....не надо заниматься математикой...нужен-то только один-два хороших малыша:) И они будут- и именно они и останутся с тобой!!!:091::091::091:
Коша, ты как всегда права! :flower:
Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
Уф, Женечка, прям отлегло, а то уже второй день думаю, каким ещё способом вам мозги прочищать! :004: Ты лучшая и единственная для мужа, как и он для тебя, и никаких причин для сомнений нет! :015:(это для профилактики)
+1 Мыша, спокойно! Все идет так, как надо, эмбриолог сам решил, как лучше сделать! В любом случае детки сейчас вовсю развиваются, так что настраивайся на скорую встречу с ними! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, сидят там тихонько, меня ждут ;)
Подсадили ЭКОшных.
Отлично! :080::080::080: Держитесь друг за друга крепко, и готовьте большой ХГЧ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
06.05.2009, 18:39
Девочки, завтра на подсадку еду, так растерялась, что совсем забыла, что сделать перед этим нужно, хватило ума только к косметологу сходить, привести себя в порядок, чтобы малявочек не напугать :005:
Девочки, завтра на подсадку еду, так растерялась, что совсем забыла, что сделать перед этим нужно, хватило ума только к косметологу сходить, привести себя в порядок, чтобы малявочек не напугать :005:
оргазм за 2 часа до подсадки:)) (кровь к матке приливает)
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной подсадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
06.05.2009, 18:55
оргазм за 2 часа до подсадки:)) (кровь к матке приливает)
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где я, и где оргазм в таком состоянии !? :001::046: Я с трудом представляю, как можно делать УЗИ и подсадку, когда там :008: всё в этом противном утрожестане.... Может, его ещё куда вставлять можно? :009: Я бы даже в уши согласилась его пихать и скотчем заклеивать, ей Богу :005:
Спасибо за кулачки, Инночка и Белиндочка :flower:
Лада-Влада
06.05.2009, 19:06
Где я, и где оргазм в таком состоянии !? :001::046: Я с трудом представляю, как можно делать УЗИ и подсадку, когда там :008: всё в этом противном утрожестане.... Может, его ещё куда вставлять можно? :009: Я бы даже в уши согласилась его пихать и скотчем заклеивать, ей Богу :005:
Мышка, ты как всегда :046: я вся усмеялась!!! :046::046::046:
Веселой маме - веселых, жизнерадостных, здоровых и оптимистичных деток!!!
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Юля- хан, поздравляю с отличным результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и про мой поход: АО говорит, что мне ничего проверять пока не надо (до 3-4 свежих протоколов, пока было два, крио не в счет). Особенно не надо делать то, что может отсрочить протоколы (гистеру, например или другие выскабливания). Т.е. пока есть свой отклик (а он, по его мнению, для моего возраста очень даже хороший) надо просто ловить свою генетически здоровую ЯК (потому что морфологически правильные- не факт что генетически без патологии).
Решила все-таки сдавать гемостаз (наверно еще килеры и то, что Наташа- Гранатка сдавала, мне обещали поделиться списком и местом сдачи). В этом цикле сделаю (после того, как сдам кровь, если успею в эту и следующую неделю) плазмофорез (он точно не повредит) и в следующем цикле пойду в новый протокол, если будет хватать финансов. Прикинула стоимость препаратов и выпала в осадок :010::005: Раньше все-таки сам протокол был дороже, чем лекарства, но уже -нет.
Наташенька :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Удачи солнышко:091::091::091::091::091::091::091:
Мышь белая
06.05.2009, 20:06
Умничка, удачи большой-пребольшой на завтра!
Я завтра тоже в Мариинку, смотреть какие чудеса творит пурегон. Надеюсь, что всё хорошо!
Goddesss
06.05.2009, 20:07
Мышка ну ты юмориста :)):)):))
и от меня на завтра не знаю какого цвета тебе надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девоньки может кто знает новые цены :
1.первичный прием
2.Узи
3. стоимость препаратов на сегодн. день
4. СГ
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.05.2009, 21:17
Женечка, я очень рада за вас. Понимаю, что все уже поздравили десять раз, но не удержалась и тоже поздравляю!!!:flower: Берегите друг друга и у вас все получиться!!! Им иногда тяжелее чем нам. Они всё в себе держат. И копят-копят-копят... А потом случаются конфликты. Пусть это будет последний серьезный конфликт в вашей жизни. А без мелких ссор все равно не обойтись. Их даже ссорами-то трудно назвать. Так... размолвки.
Огромной вам удачи!!!:091::091::091:
Мышенька в своем репертуаре... В уши низзя... нужного эфехту не будет...
http://gifr.ru/data/gifs/c/c/1/cc1b7ec436.gif (http://gifr.ru/show/cc1b7ec436)
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/1/a61ff10672.gif (http://gifr.ru/show/a61ff10672)
Лови кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибки за кулачки!!! Отдыхаемс дальше =)
1.первичный прием
2.Узи
4. СГ
на вчерашний день первичный прием с УЗИ не изменился (1055).
Мониторинг и приемы в протоколе входят в первый платеж (суммарно в два этапа 48 тыр)
Стоимость препаратов я смотрела на сайте Авовской аптеки, насколько точные - не знаю, но недели 3-4 назад там были еще старые цены, сейчас они изменились.
У меня получилась прикидочная цена препаратов 74 тыр, но у меня было 6 дней гонала по 300 ед, а это оч. даже не мало.
Цену СГ не узнавала, т.к. у мужа с этим все в порядке по данным Иналмеда
PANDORA.Y
06.05.2009, 21:37
Девочки, завтра на подсадку еду, так растерялась, что совсем забыла, что сделать перед этим нужно, хватило ума только к косметологу сходить, привести себя в порядок, чтобы малявочек не напугать
К косметологу это хорошо. Перед подсадкой (кроме оргазма) ещё поешь. И тапки не забудь! Я забыла, пришлось шапки на ноги надевать. И утрик возьми
Где я, и где оргазм в таком состоянии !? Я с трудом представляю, как можно делать УЗИ и подсадку, когда там всё в этом противном утрожестане.... Может, его ещё куда вставлять можно? Я бы даже в уши согласилась его пихать и скотчем заклеивать, ей Богу ....
Они почистят там от утрика :). Если утром подсадка, то утреннюю порцию можно не ставить, они сами поставят.
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно. спасибо.
Мы на Гагарина сдавали - 2% нормальных. И АО сказал, что скорее всего по-жизни у мужа так и есть.
Перинка! куда у тебя там муж собирается?
В АВА на Невский пр. Если ты сейчас скажешь, что там неверные показатели, то мужа уже переубедить не смогу.:001:
Девочки, но ведь СГ сдавались в разное время и если есть проблемы, то тем более внешние факторы могли повлиять на результат, если показатели пограничные. У нас же с овуляцией такая же картина, просто мы ее не всегда можем отследить (почувствовать) но нервотрепка, недосыпание или простуда элементарно ее передвигают по циклу или вообще отменяют. У меня на стрессе во время развода вообще три месяца не было М.
Ой как согласная я!!:009:
:046::046::046::046::046::046::046:
Мышка на завтра тебе удачной подсадки. :flower::flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
06.05.2009, 23:21
Веселой маме - веселых, жизнерадостных, здоровых и оптимистичных деток!!!
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........
Спасибо, уж очень деток хочется :091:
Удачи солнышко:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Юлечка :) Вот-вот и тебе на подсадку кулачки собирать будем ;)
Умничка, удачи большой-пребольшой на завтра!
Я завтра тоже в Мариинку, смотреть какие чудеса творит пурегон. Надеюсь, что всё хорошо!
Спасибо :) На завтрашний мониторинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня на завтра не знаю какого цвета тебе надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все цвета нужны, я сегодня жадный хомяк :004: Спасибо! :flower:
Сплюшевая мышка
06.05.2009, 23:30
Мышенька в своем репертуаре... В уши низзя... нужного эфехту не будет...
Жаль, а так бы гормончик ближе к мозгу был... Спасибо, Верочка, за кулачки :)
Лови кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И эти с удовольствием захапала, спасибо :flower:
К косметологу это хорошо. Перед подсадкой (кроме оргазма) ещё поешь. И тапки не забудь! Я забыла, пришлось шапки на ноги надевать. И утрик возьми.
Они почистят там от утрика :). Если утром подсадка, то утреннюю порцию можно не ставить, они сами поставят.
Спасибо, Пандорочка :support: :046: они тебе хоть по цвету и размеру подошли? :004:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благодарю :flower:
Мышка на завтра тебе удачной подсадки. :flower::flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, Периночка :flower:
А теперь разбегайтесь, девочки, я кажется сейчас лопну от кулачковой жадности :004:
Мышка, бери мои еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@, не лопнешь ;)
Сплюшевая мышка
07.05.2009, 01:43
Мышка, бери мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не лопнешь ;)
Спасибо! :028:
МЫШЕНЬКА я тебе еще свеженьких не набросала поэтому лови на встречу с масиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Молодцы!
Подсадили ЭКОшных.
Пошла лежать дальше =)
Умничка!!!Встретимся на прежнем месте в одно время на сдачу высоких ХГЧ!!!!В чем я нисколько не сомневаюсь:support::)
спасибо, верю:091::091::091:
вообще, к вопросу об оплодотворении
мы иногда еще забываем, что наши яйцеклетки тоже не всегда могут быть идеальными-только их качество можно оценить только при подготовке к ИКСИ, когда их очистят от кумулюса (или как-то так называется то, что их покрывает)
так что из тех наших клеток, которые оставили на простое эко и оплодотворения не произошло-чья тут вина еще большой вопрос...
ведь на икси отобрали лучшие як, а что осталось- непонятно
во всяком случае обычно из всех взятых як-рабочими являются не все 100%
к вопросу о нормоспермии
действительно удивительно что так разнятся анализы из разных клиник
но важен не анализ сг, а результат работы эмбриолга в конечном итоге
для меня вот показатель-когда у человека взяли 19 як, а у мужа в сг не нашли ни одного спермика...просили его сдать сг второй раз и во второй порции нашли одного! получился один эмбрион-и этот один привел к беременности!!! В топе ИМ-можете посмотреть эту новость...
вот это-показатель работы эмбриологов Мариинки не только с нормоспермией, но и с патоспермией...
я еще могу несколько примеров таких привести, с ужасной сг, где людям уже говорили о донорстве, при крайне малом кол-ве эмбрионов-и наступали беременности
вот эти примеры мне явно показывают, что при самых плохих показателях як и сг, эмбриологи Мариинки делают так, что беременность наступает!!!
А что нам нужно-чтобы совпали цифры на анализах спермограмм, чтобы отчитались нам по каждой як...по каждому спермику...сколько...как..чем...:065:
мне лично нужна только беременность!!!:105:
Ну какая же ты Инночка умница всегда так все по полочкам что и добавить нечего!!!:flower:
ППКС!!! Может тебе после рождения деток твоих на врача пойти:)Будешь отличным приотличным доктором;)
Ну и про мой поход: АО говорит, что мне ничего проверять пока не надо (до 3-4 свежих протоколов, пока было два, крио не в счет). Особенно не надо делать то, что может отсрочить протоколы (гистеру, например или другие выскабливания). Т.е. пока есть свой отклик (а он, по его мнению, для моего возраста очень даже хороший) надо просто ловить свою генетически здоровую ЯК (потому что морфологически правильные- не факт что генетически без патологии).
Решила все-таки сдавать гемостаз (наверно еще килеры и то, что Наташа- Гранатка сдавала, мне обещали поделиться списком и местом сдачи). В этом цикле сделаю (после того, как сдам кровь, если успею в эту и следующую неделю) плазмофорез (он точно не повредит) и в следующем цикле пойду в новый протокол, если будет хватать финансов. Прикинула стоимость препаратов и выпала в осадок :010::005: Раньше все-таки сам протокол был дороже, чем лекарства, но уже -нет.
Таша!!!!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Узнаю нашу Женечку оптимистку!!!Пусть твой начатый путь завершиться победой:091::091::091::091::091:
Вот и добралась я до компа.Напишу немного о себе .Подсадочка прошла у меня замечательно на позитивной нотке и подсадили мне двоих масиков А8 и А7 и еще сегодня звонила на счет криошек можно заморозить 3 эмбриончика и завтра поедем за них платить и договор заключать.Вообщем я очень очень рада результатами!!!!
Лада-Влада
07.05.2009, 09:23
Вот и добралась я до компа.Напишу немного о себе .Подсадочка прошла у меня замечательно на позитивной нотке и подсадили мне двоих масиков А8 и А7 и еще сегодня звонила на счет криошек можно заморозить 3 эмбриончика и завтра поедем за них платить и договор заключать.Вообщем я очень очень рада результатами!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
07.05.2009, 09:27
1.первичный прием
2.Узи
4. СГ
я не знаю
сказали что на 30 % но может выборочно :009:
А теперь разбегайтесь, девочки, я кажется сейчас лопну от кулачковой жадности :004:
:046:
Люся , поздравляю очень хороший результат да ещё и снежинки остались :flower:
Всем привет ! Пишу сама не знаю зачем. от отчаяния. Слёзы градом. Третья попытка - неудачно...где взять силы бороться дальше. Видимо, надо смириться.........:041::041::041:
Замечательно! Чтобы прижились:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет ! Пишу сама не знаю зачем. от отчаяния. Слёзы градом. Третья попытка - неудачно...где взять силы бороться дальше. Видимо, надо смириться.........:041::041::041:
Привет. Очень сочувствую. Но ты почитай топик Искусственные методы. Там очень много разных историй. У многих получается не с первого, и не со второго, и не с третьего раза. Но все-таки получается. Расскажи подробнее, какой у вас фактор? Все три раза были свежие протоколы, или была подсадка криошек? Может тебе надо сделать лапароскопическую операцию, посмотреть, может что-то мешает имплантации?
Привет. Очень сочувствую. Но ты почитай топик Искусственные методы. Там очень много разных историй. У многих получается не с первого, и не со второго, и не с третьего раза. Но все-таки получается. Расскажи подробнее, какой у вас фактор? Все три раза были свежие протоколы, или была подсадка криошек? Может тебе надо сделать лапароскопическую операцию, посмотреть, может что-то мешает имплантации?
Спасибо. На самом деле я всё сама понимаю, но просто нахлынуло, надежда стала улетучиваться. У нас женский фактор. Не проходимы обе трубы. все три раза были свежие протоколы.крио никогда не было. Проблема с эндометрием, плохо реагирует и не нарастает...при подсадке 9 мм.
девочки, вем огромное спасибо за поддержку......я всё понимаю......просто слёзы градом, скорей всего завтра(а может и не завтра) я начну думать по-другому, и снова буду ждать и надеяться.....но сегодня нету сил.......................
Спасибо. На самом деле я всё сама понимаю, но просто нахлынуло, надежда стала улетучиваться. У нас женский фактор. Не проходимы обе трубы. все три раза были свежие протоколы.крио никогда не было. Проблема с эндометрием, плохо реагирует и не нарастает...при подсадке 9 мм.
А врач что говорит? Я вообще не спец по ЖФ, у нас МФ. у меня только одна попытка пока была, тоже неудачная. тут есть девочки, которые в ЖФ лучше разбираются. Вот Цветик-Семицветик тебе хороший пример привела. Не сдавайся. Надо продолжать.
Goddesss
07.05.2009, 11:14
Сочувствую :(:(
а где вы делали , у кого ? может расскажите , легче будет
утрик оргазму не помешает:046:
вообще, по этой рекомендации-девочки пишут-оргазм, это вовсе не ознаечает секс
:))
в уши лучше не вставляй, все туда-туда:046::046::046:
еще подкину на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну какая же ты Инночка умница всегда так все по полочкам что и добавить нечего!!!:flower:
ППКС!!! Может тебе после рождения деток твоих на врача пойти:)Будешь отличным приотличным доктором;)
угу, годам к 40-45:)
мы тут все немного докторы для наших близких:))
а уж любая мамочка-точно иногда получше врача, что знает
а я твою книжку почитываю, много нового узнаю
там даже написано как мальчикам письки мыть:008: :046::046::046:чтобы проблем не было потом, в том числе и с бесплодием
мужу говорю-может тебя мама не так мыла? а я вот теперь все жду и жду бэбика...
:)):)):))
здорово как, Люсинчик!!! просто замечательно!
вот и не надо гадать-есть крио в Мариинке:)
держу за твоих малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
девочки, вем огромное спасибо за поддержку......я всё понимаю......просто слёзы градом, скорей всего завтра(а может и не завтра) я начну думать по-другому, и снова буду ждать и надеяться.....но сегодня нету сил.......................
Конечно, порыдай. Это нормально. А я еще успокоительное выпила в день, когда узнала, что неудача, стало полегче...
PANDORA.Y
07.05.2009, 11:21
В АВА на Невский пр. Если ты сейчас скажешь, что там неверные показатели, то мужа уже переубедить не смогу...
Я молчу :046:. Всё у вас будет как надо. На МФ покатит
...Спасибо, Пандорочка они тебе хоть по цвету и размеру подошли? ...
По цвету не очень подошли - я была вся желтетькая, а они белые. А по размеру вабче не мои - пятки хлябали, пока шла до палаты несколько раз теряла. В холле наверное тихо ржали (народу куча и все в полной тишине за мной наблюдали).
Ой, как у меня А7 и А8! Пусть они останутся с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Еще и снежинки! Класс. Глядишь, и за третьим (четвертым) пойдете ;)
Не плачь. И не отчаивайся. Силы бери тут у нас. Заглядывай по-чаще - сама не заметишь, как все образуется. Расскажи подробнее о себе.
привет, да мы тут многие прошли через пролеты...
но 3 раза-это еще не так все страшно
и эндик 9 мм-это не так уж и мало
беременности наступают и на 7,5 мм эндике (есть примеры в топе ИМ)
причин много может быть
а в трубах нет гидросальпинксов? в матке нет полипов? а может ничего этого и не быть, просто что-то где-то в этот раз не срослось
может клеточки где-то некачественные соединились, эмбриончики слабенькие или остановились в развитии по какой-то причине...
но надо надеяться, что получится в след. раз
в след. раз все может быть по-другому
мой врач мне сказал, что надо пробовать и пробовать разумное кол-во раз, а когда я спросила сколько это раз разумно, сказал 6-8...И , вот, после этого как-то немного успокоилась...поняла, что просто надо пробовать, пробовать...
счас, конечно, очень больно
но ты держись
наступит новый день и появится новая надежда:091::091::091:
PANDORA.Y
07.05.2009, 11:30
...а я твою книжку почитываю, много нового узнаю
там даже написано как мальчикам письки мыть чтобы проблем не было потом, в том числе и с бесплодием
мужу говорю-может тебя мама не так мыла? а я вот теперь все жду и жду бэбика...
Ой, Инна, тебя не узнать! Какая интересная книжка.
А что муж ответил :))? На самом деле мальчикам еще в школе на медосмотрах говорят, как надо правильно....
А вообще, между прочим нам всем ОЧЕНЬ крупно повезло
Лет 30 назад шансов не было бы НИКАКИХ
Понимаете? Вообще никаких!!!
А сейчас, мало того что есть возможность все исправить, так для некоторых из нас она ещё и бесплатна!
Это можно сказать даже слишком!!!))
Да, вот и я об этом думаю...мы сейчас имеем шанс, которого раньше у людей просто не было...
Девочки, всем просто огромное спасибо. Столько человек подключилось в общение. Не ожидала.Я сначала, вообще пожалела, что написала. Думала, зачем о плохом писать, людям настроение портить.......делали в Мариинке, все 3 раза. у К.А.О.Гидросальпинксов нет, гистероскопию делали, был маленький полипчик, удалили. Сейчас муж позвонил, говорит может надо доктора поменять,он говрит хороший человек, но всё-таки опыта мало...а я не знаю, пока у меня истерика, ничего не соображаю.....что надо делать....
По цвету не очень подошли - я была вся желтетькая, а они белые. А по размеру вабче не мои - пятки хлябали, пока шла до палаты несколько раз теряла. В холле наверное тихо ржали (народу куча и все в полной тишине за мной наблюдали).
Забавно :)
Goddesss
07.05.2009, 11:37
Девочки, всем просто огромное спасибо. Столько человек подключилось в общение. Не ожидала.Я сначала, вообще пожалела, что написала. Думала, зачем о плохом писать, людям настроение портить.......делали в Мариинке, все 3 раза. у К.А.О.Гидросальпинксов нет, гистероскопию делали, был маленький полипчик, удалили. Сейчас муж позвонил, говорит может надо доктора поменять,он говрит хороший человек, но всё-таки опыта мало...а я не знаю, пока у меня истерика, ничего не соображаю.....что надо делать....
понятно
а вы по квоте делали или платно ?
господи, еще спасибо, что по квоте. на столько попыток денег точно не набирёшь...
А что муж ответил :))? На самом деле мальчикам еще в школе на медосмотрах говорят, как надо правильно....
:046::046::046:
ага, я решила про деток почитать:love:
там про маленьких мальчиков написано, как их мыть:)
в школе-то они уже большие! и разве им там говорят об этом???!!! первый раз слышу!
Goddesss
07.05.2009, 11:49
господи, еще спасибо, что по квоте. на столько попыток денег точно не набирёшь...
действительно спасибо
там про маленьких мальчиков написано, как их мыть:)
в школе-то они уже большие! и разве им там говорят об этом???!!! первый раз слышу!
что-то я не припоминаю ничего особенно в обращении с мальчиками и в их помывке :)
PANDORA.Y
07.05.2009, 11:49
ага, я решила про деток почитать
там про маленьких мальчиков написано, как их мыть
может мы про разные способы "помывки" говорим :073:... Но думаю, что им с рождения надо это делать всё одинаково (прости, Господи, о чем мы пишем :091:).
В школе им говорят врачи. Я ж об этом там вроде узнала. И муж, кажется, позже подтвердил. Спрошу.
Не думаю, что дело во враче. Опять же если почитать статистику с топика ИМ, и у звездных врачей бывают пролеты, по нескольку раз подряд. А эмбрионы у вас какие были? Может, это из-за слабеньких эмбрионов?
Не думаю, что дело во враче. Опять же если почитать статистику с топика ИМ, и у звездных врачей бывают пролеты, по нескольку раз подряд. А эмбрионы у вас какие были? Может, это из-за слабеньких эмбрионов?
Эмбрионы -В7
Эмбрионы -В7
Это вроде не самые лучшие...у нас тоже были не очень хорошие, может поэтому и не вышло. Тут надо только пробовать дальше.
Это вроде не самые лучшие...у нас тоже были не очень хорошие, может поэтому и не вышло. Тут надо только пробовать дальше.
может быть, врач говорил лучше только В8, типа 8 -это5, а 7 -это четвёрка......
Вроде самые лучшие - это А... Бог его знает от чего оно зависит...в любом случае надо идти дальше... собираться с силами на новый бросок...
Goddesss
07.05.2009, 12:29
Эмбрионы -В7
не самые лучшие , но и не худшие ,подсаживают и ещё слабее. Бывает ведь, что и отличные не приживаются , а слабенькие цепляются .
а возможность сделать по квоте 1 раз в год дают ?
Ничего им там в школе не говорят... Я сына сама учила...:008:
Помню как он мне жаловался, а оказалось, что наступил момент головке обнажиться...:008:
Он тогда еще не стеснялся...:008:
Вот так вот, сама как в первый раз- в 1-ый класс:))
счас такой период-что у вас одни эмоции, да и у мужа тоже
не решайте сейчас ничео
чуток время пройдет и спокойненько все решите-оставаться у этого врача, или действительно попробовать к другому врачу.
держитесь, все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то я не припоминаю ничего особенно в обращении с мальчиками и в их помывке :)
а вот...:008:
может мы про разные способы "помывки" говорим :073:... Но думаю, что им с рождения надо это делать всё одинаково (прости, Господи, о чем мы пишем :091:).
В школе им говорят врачи. Я ж об этом там вроде узнала. И муж, кажется, позже подтвердил. Спрошу.
первый раз я слышу чтобы о таком в школе говорили...спрошу у мужа обязательно:)
Ничего им там в школе не говорят... Я сына сама учила...:008:
Помню как он мне жаловался, а оказалось, что наступил момент головке обнажиться...:008:
Вот так вот, сама как в первый раз- в 1-ый класс:))
ага, вот-вот, не гвоорят
им еще младенчикам-надо отодвигать там кожу с головки и мыть там обязательно, а то могут возникнуть воспаления там, сужение этой крайней плоти и головке потом не выйти, им больно будет и писать больно. Фимоз называется. Его потом хирургическим путем разрешают. Кстати, проблема очень распространенная, у меня среди знакомых-у неск. человек так было (у детей). вот так.
Ну вот, сама все понимаешь, молодец.
А бросать это дело сейчас еще обиднее, чем просто не начинать его. По себе говорю: у меня три пролетных протокола с ноября, все за свои деньги. Скоро пойду в 4-й т.к. нет времени совсем на передышку. Бюджет не светит по причине возраста (да и муж мой пока ленится до ЗАГСа дойти и штамп шлепнуть).
Выдыхай и с новыми силами- снова в бой
у меня и А8 и Б8-не прижились, а впервом протике двухдневки-А6 и А4 (для второго дня это хорошие). А у кого-то и семерочки и пятерочки приживаются. Это у кого как. Не судьба просто значит в этот раз.
Не сдавайтесь только!
А бросать это дело сейчас еще обиднее, чем просто не начинать его. По себе говорю: у меня три пролетных протокола с ноября, все за свои деньги. Скоро пойду в 4-й т.к. нет времени совсем на передышку. Бюджет не светит по причине возраста (да и муж мой пока ленится до ЗАГСа дойти и штамп шлепнуть).
+1000000
А что значит время нет на передышку, а между протоколами вы сколько время выдерживаете? И где вы делаете?
А вообще, девочки кто-нибудь знает чем отличаются эмбрионы А и В, дняи развития - 3 дня или 5? или еще чем-и-то?
не самые лучшие , но и не худшие ,подсаживают и ещё слабее. Бывает ведь, что и отличные не приживаются , а слабенькие цепляются .
а возможность сделать по квоте 1 раз в год дают ?
1 квота - 1 попытка. Если получится получить квоту, например в начале года, сделать попытку. Если понадобиться дальше, так если успеете опять к концу года, всё сделать - так опять подадите. Будет квота будет попытка. Так что если получится, можно в год две попытки сделать.
А вообще, девочки кто-нибудь знает чем отличаются эмбрионы А и В, дняи развития - 3 дня или 5? или еще чем-и-то?
на пробирке почитайте про класс эмбрионов, какими они должны быть на какой день развития
к сожалению, счас не могу дать ссылку на статью про эмбрионы (с фотками), потерялась, что-то не найти, может кто из девочек ссылочку кинет
можете задать свои вопросы эмбриологу на пробирке или почитать там форум на эту тему. Я задавала вопросы там. мне отвечали.
http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=101&sid=7a5dd5df4b5abe91928c0860112d2755
А что значит время нет на передышку, а между протоколами вы сколько время выдерживаете? И где вы делаете?
Климакс поджимает, возраст (все врачи говорят, что пока есть отклик на стимуляцию- надо делать чаще в надежде на генетически здоровую ЯК) Перед крио был перерыв 1 цикл, между свежими- два цикла. Делала в Иналмеде у Боярского
Девочки, а кто знает как Мариинка на праздники работает? 11-го скорее всего они работают?
Да
У меня 11 должна была быть пункция
Но так как месячные начались на день раньше (сволочи!!!) то и пункция вероятнее всего получалась на день раньше
Из-за праздников пришлось все перенести на месяц
так...не поняла я чего-то...
11-го работают...верно?
а ты сейчас на каком этапе?
11 мая работают, так как на этот день у меня была назначена пункция (ориентировочно)
Но мои месячные (извините что повторяюсь, но СВОЛОЧИ! как они могли!!!) начались на день раньше.
Это поменяло график и ориентировочно день пункции стал выпадать на 10 мая, а это выходной
Решили протокол отложить а месяц ((((
То есть я сейчас на нулевом этапе
15 мая на узи, надеюсь наконец-то начнем
ага, понятно
вспомнила, это ты писала об этом как-то в топе по госпрограмме(???)
ну, что не делается, делается к лучшему
а 15 мая-уже на след. неделе
держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Климакс поджимает, возраст (все врачи говорят, что пока есть отклик на стимуляцию- надо делать чаще в надежде на генетически здоровую ЯК) Перед крио был перерыв 1 цикл, между свежими- два цикла. Делала в Иналмеде у Боярского
Искрнне желаю вам удачи!!!!!!!!!!А какой там ценник, во сколько процедура обходится?
Искрнне желаю вам удачи!!!!!!!!!!А какой там ценник, во сколько процедура обходится?
66 тыр протокол. Стимуляция у всех разная (мне последний раз стоила 55, сейчас тот же объем лекарства стоит 74-75 тыр)
66 тыр протокол. Стимуляция у всех разная (мне последний раз стоила 55, сейчас тот же объем лекарства стоит 74-75 тыр)
66 тыс руб протокол с лек-вами или без? или 66 плюс на лек-ва, извини, не совсем поняла?
66 тыс руб протокол с лек-вами или без? или 66 плюс на лек-ва, извини, не совсем поняла?
Естественно, только протокол (работа клиники по сути). Лекарства отдельно.
Goddesss
07.05.2009, 15:57
им еще младенчикам-надо отодвигать там кожу с головки и мыть там обязательно, а то могут возникнуть воспаления там, сужение этой крайней плоти и головке потом не выйти, им больно будет и писать больно. Фимоз называется. Его потом хирургическим путем разрешают. Кстати, проблема очень распространенная, у меня среди знакомых-у неск. человек так было (у детей). вот так.
хм, видно не у всех проблемы с этим возникают
у нас ничего не было, и я абсолютно ничего не делала , и кожу с головки не снимала, ни в младенчестве, ни потом :)) может нам повезло
Хотя читала об этом
Ничего себе Таша как цены выросли :001:
Мышь белая
07.05.2009, 16:04
Девочки, а кто знает как Мариинка на праздники работает? 11-го скорее всего они работают?
Нет, не работает. Мне сегодня перенесли приём с 11-го на 9-ое.
Я сегодня грущу, дайте "тапком", плиз...
Почти не растёт эндометрий, он у меня и на прогинове-то плохо растёт. Хотя у меня была
Б (неудачная)на эндике 6.5 но при том, что у меня длинный цикл.
Клетки вроде растут, 11 мм на 4 день пурегона. А.О так многозначительно сказал "ПОКА" всё нормально. И тут же "А вы делали гистероскопию"? Я делала и говорю ему "А что?" А он "Да нет, ничего". Теперь я мучаюсь, может в матке что усмотрел или это в связи с тонким эндиком спросил?
Сижу и парюсь по всем этим поводам.
хм, видно не у всех проблемы с этим возникают
у нас ничего не было, и я абсолютно ничего не делала , и кожу с головки не снимала, ни в младенчестве, ни потом :)) может нам повезло
Хотя читала об этом
Ничего себе Таша как цены выросли :001:
Я своему сама объясняла лет в 7, что надо отодвигать крайнюю плоть. Вроде все нормально у моего Т-Т-Т.
Ну да, лекарства-то французские в основном, а курс как взлетел :001:
Нет, не работает. Мне сегодня перенесли приём с 11-го на 9-ое.
Я сегодня грущу, дайте "тапком", плиз...
Почти не растёт эндометрий, он у меня и на прогинове-то плохо растёт. Хотя у меня была
Б (неудачная)на эндике 6.5 но при том, что у меня длинный цикл.
Клетки вроде растут, 11 мм на 4 день пурегона. А.О так многозначительно сказал "ПОКА" всё нормально. И тут же "А вы делали гистероскопию"? Я делала и говорю ему "А что?" А он "Да нет, ничего". Теперь я мучаюсь, может в матке что усмотрел или это в связи с тонким эндиком спросил?
Сижу и парюсь по всем этим поводам.
ой, не парься
у меня тоже он так в начале протокола хмурый был, а потом, видимо, картинка стала прояснятся и он повеселел:))
тем более знаешь, что и на маленьком эндике у тебя бывает Б
на хороший рост клеточек и эндика:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не понимаю
Мы планировали пункцию на 11 мая. Хотя это было в конце апреля, может с тех пор график их работы поменялся
Хотя странно
я честно говоря, не очень поняла как можно рассчитать день пункции не начав протокол...
это же зависит от роста клеток, эндометрия... хотя, конечно, как ни крути стимуля у всех примерно 10-12 дней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.