Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Шелк@Шоколад
06.01.2011, 18:32
Девочки привет. Отдохнула отлично. Накаталсь и на коньках и на лыжах. Пожала варежку местному Деду Морозу. В НГ на компе тормозил инет но по часам выпила и закусила беремчатой конфеткой. Ну желание у меня одно-единственное было.
Голову отпустило-это точно. Мозг на место встал.
Всех поздравляю с наступающим Рождеством!!!! Пусть ваши желания сбудутся!!!
Девочки Аня-Вега и Elevit ужасно-ужасно. Я даже не знаю что сказать. Аняяяяяяяя!!!! Что же, как же????:041::041::041:
Кстати год семьи - сбывается! У меня сестра замуж выходит!!!! Заяву подали! Ура!!! Так что может получиться, что сестренки и братишки будут одного возраста!!!
Леночка, с недельками :support::flower::flower::flower::flower: Твоя история даёт надежду. Когда моя мужа лапки опустил после протика, я твою историю ему рассказала. Теперь с боевым настроем ждём февраля и за ДЕТКОЙ, а лучше 2(3,4.....):008:
Спасибо:flower: В нашем деле нельзя лапки опускать:073:,только вперед и только с верой:075::075::075:
Юся-Микусенька
06.01.2011, 19:08
ЛЕНОЧЕК,знаю что больно,слов не найду....:041::041::041:
Девочки, привет!!!:flower:
Ксюша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачную ИИ!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Девочки, у меня пролёт..... Картинка повторилась, как и в прошлом протике: как я понимаю, к моменту подсадки клеточки получаются слабенькие, по-этому АО и предложил подсадить всех троих, у меня уже в тот момент закрались сомнения от такой щедрости. Имплантации не было. Блин, ну как же это больно... ещё вчера тайком тихонечко подсчитывать кто они будут по гороскопу, придумывать им имена...., а сегодня пустота и боль. Девочки, я не знаю, что бы я без Вас делала, перед глазами столько примеров, уж действительно где столько мужества и стойкости!!!!!! и я верю и не сдаюсь!!! Завтра Рождество! Дай Бог нам здоровья и просто помоги нам чуть-чуть, ведь Ты же видишь, как много мы уже сделали сами!!!!!!!!!!
Очень-очень жаль, держись, крепись, очень тебя понимаю, главное ручки не опускать, все обязательно будет:091::091::091:
Девочки, это же не всё тело Матронушки, а только мощи. Их могут по частицам возить в разные Соборы. Это может быть часть погребального наряда. Но все частицы Матроны творят Чудеса. Верьте!!!!
+100000000000
Девочки, вот нашла про Матронушку
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?p=83930
Девочки, у меня пролёт..... Картинка повторилась, как и в прошлом протике: как я понимаю, к моменту подсадки клеточки получаются слабенькие, по-этому АО и предложил подсадить всех троих, у меня уже в тот момент закрались сомнения от такой щедрости. Имплантации не было. Блин, ну как же это больно... ещё вчера тайком тихонечко подсчитывать кто они будут по гороскопу, придумывать им имена...., а сегодня пустота и боль. Девочки, я не знаю, что бы я без Вас делала, перед глазами столько примеров, уж действительно где столько мужества и стойкости!!!!!! и я верю и не сдаюсь!!! Завтра Рождество! Дай Бог нам здоровья и просто помоги нам чуть-чуть, ведь Ты же видишь, как много мы уже сделали сами!!!!!!!!!!
....кошмар:( держись.... не знаешь даже как поддержать:(:(:(
это очень больно и грустно....
девчатки, подскажите, исследование на наличие антифосфолипидных антител имеет срок годности?
Девочки, у меня пролёт..... !!
:041: как жалко, держись дружок
Мария sj
06.01.2011, 21:21
так девушки, я конечно понимаю что главные болтушки в финке, но все же
рождество же
ГАДАТЬ ТО БУДЕМ КАК НИБУДЬ?????
кто что приготовил????
рождество же
кто что приготовил????
Я каждое рождество с подружками гадала до замужества, а потом муж лавочку прикрыл. Сказал, что своё счастье я уже нагадала, а чужого нам не надо:076: А в готовке я сегодня электровеник - муж развёл на пироги с капустой, яйцом и зелёным луком. Плюс салатики вкусненеькие. :019::019:
Шелк@Шоколад
06.01.2011, 22:11
рождество же
кто что приготовил????
Маша, а ты права. Я совсем про это забыла! Как гадать-то???До замужества гадала, пото ужо нет.
Я каждое рождество с подружками гадала до замужества, а потом муж лавочку прикрыл. Сказал, что своё счастье я уже нагадала, а чужого нам не надо:076: А в готовке я сегодня электровеник - муж развёл на пироги с капустой, яйцом и зелёным луком. Плюс салатики вкусненеькие. :019::019:
Ой какая скусняшка:019::019: Я тоже перестала гадать как замуж вышла:073:, наверное боюсь и не хочу. Моё счастье при мне:004:
Шелк@Шоколад
06.01.2011, 22:13
девчатки, подскажите, исследование на наличие антифосфолипидных антител имеет срок годности?
Мне надо такую хрень делать. Подскажи пж-та где делают и что сдавать надо (кровь?)
Мария sj
06.01.2011, 22:23
пытаюсь сделать красивую подпись... но руки видать из попы
я тоже раньше гадала, сегодня хочу гадать на ДЕТЕЙ
Ой какая скусняшка:019::019: Я тоже перестала гадать как замуж вышла:073:, наверное боюсь и не хочу. Моё счастье при мне:004:
Это я активно заменяю любительниц поговорить о вкусненьком:)) А завтра мы с мамкой планируем вареников налепить. Усё, остаткам фигуры сказала гуд бай:078::0004:
пытаюсь сделать красивую подпись... но руки видать из попы
я тоже раньше гадала, сегодня хочу гадать на ДЕТЕЙ
Ой, а как на них родненьких гадать?:009:
Девочки, а можно получить рождественскую порцию вправления мозгов???:008: М. плутают уже четвёртый день. Голова понимает, что после протика у них загул. Но мысли-паразиты всю душу уже вымотали. Это глупо, но кроме вас мне вправить мозги не может:015::015::015::015:. Муж уже у виска крутит и показывает результаты СГ и мои антиспермальные тела
Мария sj
06.01.2011, 22:35
Ой, а как на них родненьких гадать?:009:
надеюсь сегодня до 12 это узнать!!!!!!!!!!!
да блин, где ж моя подпись то!?!?!?
надеюсь сегодня до 12 это узнать!!!!!!!!!!!
да блин, где ж моя подпись то!?!?!?
Тутася она, какааааая миленькая:love::love::love::love:
По поводу гаданий жду ценных указаний
Мария sj
06.01.2011, 22:40
ураааа
заработалооо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263361&highlight=%E3%E0%E4%E0%ED%E8%E5+%F0%EE%E6%E4%E5%F1 %F2%E2%EE
пока нашла этот топик
сейчас изучу, что будет по теме, сообщу
сообщаю, нет там ничего! пошла в аналы инета
ураааа
заработалооо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263361&highlight=%E3%E0%E4%E0%ED%E8%E5+%F0%EE%E6%E4%E5%F1 %F2%E2%EE
пока нашла этот топик
сейчас изучу, что будет по теме, сообщу
Тама все пртив гадания:ded: А с другой стороны чего нам гадать, ведь всё понятно и без этого. Кроличий год он подарит нам лялечек(или двух), даже если не успеем родить в этом году, то будем ГЛУБОКО БЕРЕМЕННЫМИ ОДНОЗНАЧНО:080::080::080::080:
Мария sj
06.01.2011, 23:03
в общем не густо((((
вот только 3 способа и те не отвечают мне на вопрос когда?????
http://love.xiro.ru/ljubov/gadanie_na_detej.html
Мне надо такую хрень делать. Подскажи пж-та где делают и что сдавать надо (кровь?)
ну сдать то как раз не проблема ваще - я сдавала в прошлом году в максилабе, но думаю в хеликсе тож есть
просто думаю что надо пересдать всеж... вроде как на этот показатель много всякого влияет
Юся-Микусенька
06.01.2011, 23:11
в общем не густо((((
вот только 3 способа и те не отвечают мне на вопрос когда?????
http://love.xiro.ru/ljubov/gadanie_na_detej.html
А мне казалось что на Рождество только на суженых-ряженых гадают:009:
МАШУНЬ скинь что еще найдешь:flower:
Мария sj
06.01.2011, 23:14
А мне казалось что на Рождество только на суженых-ряженых гадают:009:
МАШУНЬ скинь что еще найдешь:flower:
а ничего я не нашла
буду по старинке гадать на воске
и разгадывать восковую тень на дне плошки (маме моей очень помогало такое гадание)
Это я активно заменяю любительниц поговорить о вкусненьком:)) А завтра мы с мамкой планируем вареников налепить. Усё, остаткам фигуры сказала гуд бай:078::0004:
Даааа уж,заменила ты их точно. У меня аж слюнки потекли:))
Девочки, спасибо Вам всем за слова поддержки!!! Как говорит наша мудрая Леночка-Helenok: " Нам лапки опускать нельзя"!!! Вот и не будем!!! Машуня, подпись твоя новая очень нравится!!!! Я про поездку тебе в контакт написала. Расскажу Вам свою историю про гадание: гуляли мы с подружкой в скверике в детстве, нам лет 10 было. Подходит к нам мужик, как мне помнится, дедок уже и говорит: "Давайте, я вам девочке по руке погадаю". Нам интересно. Вообщем нагадал, что я выйду замуж в 21 год, всё у меня будет в плане благосостояния, но буду я несчастлива. Глубоко у меня его слова тогда засели))) и когда дело шло к замужеству нас все родители склоняли именно к этому возрасту. Они, видите ли, считают,что 21 год -оптимальный возраст для брака,( а мы с мужем с 15 лет вместе) пришлось мне поставить условие ( не мужу, а родителям) - либо моё замужество случится в 20 лет , либо никогда. Мужнины предки обиделись на нас, на свадьбу не пришли. Вот и думаю, обманула я свою судьбу или нет?!:004:
Мария sj
06.01.2011, 23:50
Девочки, всем привет и отличного предновогоднего настроения! :flower:
Уточнила цифры - 1,83. :(
Записалась к АО на разбор на 10-е число в 17 ч (потом сразу в театр).
Простите, зайки, что не оправдала ваших надежд и расстроила вас перед Новым годом.
Но ничего, после НГ, мы все, стройными рядами, с новыми силами пойдем в новые, счастливые протики - ну заложена в нас такая программа, ну что тут поделаешь! :004:
Я пока нормально, не знаю, как дальше сегодня. Спросила мужу, в каком порядке буду пить седня текилу, коньяк, шампанское и водку :004:
Но что-то не хочется: щас у меня эмоциональное равновесие (а может, бесчувствие), боюсь нарушать. :001:
Хотя вру: муж щас пошел в спортзал (кстати, мужи тоже переживают, надо будет его поддержать), а я сделала 2 глотка текилы, но больше не буду - сразу захотелось плакать.
Девочки, успокаивает в какой-то мере то, что я сделала ВСЁ.
Единственное, начинаются всякие сомнения, а достаточно ли я верила и всё такое. Но я же не должна была бить поклоны целыми днями?! Я просто тихонечко радовалась - в конце концов, я имела право - я же была ближе к мечте, чем в последние месяцы.
В общем, пойдем все вместе с НГ! :014:
Анечка!
Это самая страшная новость которую можно было получить к НГ!
Держись девочка! Как говорится что не убивает нас, делает нас сильнее. Ты очень сильная девочка! ОЧЕНЬ!
Значит будут у тебя детки от зайки. Сил тебе все это пережить, тебе и мужастику твоему!
Murliska
07.01.2011, 00:01
Анечка Вега_72 :041::041::041::041:
держись зайка, все обязательно будет, ведь год крольчачий!
Мария sj
07.01.2011, 00:12
Девочки, спасибо Вам всем за слова поддержки!!! Как говорит наша мудрая Леночка-Helenok: " Нам лапки опускать нельзя"!!! Вот и не будем!!! Машуня, подпись твоя новая очень нравится!!!! Я про поездку тебе в контакт написала. Расскажу Вам свою историю про гадание: гуляли мы с подружкой в скверике в детстве, нам лет 10 было. Подходит к нам мужик, как мне помнится, дедок уже и говорит: "Давайте, я вам девочке по руке погадаю". Нам интересно. Вообщем нагадал, что я выйду замуж в 21 год, всё у меня будет в плане благосостояния, но буду я несчастлива. Глубоко у меня его слова тогда засели))) и когда дело шло к замужеству нас все родители склоняли именно к этому возрасту. Они, видите ли, считают,что 21 год -оптимальный возраст для брака,( а мы с мужем с 15 лет вместе) пришлось мне поставить условие ( не мужу, а родителям) - либо моё замужество случится в 20 лет , либо никогда. Мужнины предки обиделись на нас, на свадьбу не пришли. Вот и думаю, обманула я свою судьбу или нет?!:004:
Лен, хочешь я тебе тоже предскажу:
судьба у тебя не простоя, ты много пережила, тебе ничего по стене в жизни не текло, ты всего ДОБИВАЛАСЬ, и именно большими буквами, ты всегда много работала.
То что ты в жизни получила ты всего сама заработала.
В браке у тебя проблемы, в семье тоже. Но очень скоро произойдет событие и многое в твоей жизни поменяется.
Муж для тебя большая опора, но ты для него больше.
Сейчас трудности у вас финансовые, но опять же все изменится и очень скоро.
Вижу проблемы в будущем, но вы найдете решение, это будет не в этом месяце, а время немного должно пройти.
Ну как устраивает? или еще про старость твою рассказать?
Лен это психология, а ты настроила себя на зябу. Меняй программу и не в голове, а на уровне подсознания.
Вот в 100000000 % случаях все всегда кончается ХОРОШО!.
Просто у кого то раньше у кого то позже.
Мария sj
07.01.2011, 00:23
девочки!!!!
с 08.01 я в длинном!!!:080::080::080:
я же говорю-ваши кулачки-вОООлшебные!!!
АО сказал в новогодние ни в чем себе не отказывать и заняться алкоголизмом!! :046::046::046:
типа,голову надо отключать!!!!!!!!!!
он конечно уставший, с щетиной трехдневной. ему кстати-идет :love: но позитивный и улыбающийся :love::love::love:
обещал-отдохнуть в новогодние!
ах ну вот кто мужу на 23 февраля будет дарить полосатые тесты, УУУУУУУУУУУРААА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, поддержу Машулю,всё от головы:ded:. Каждый человек хозяин своей судьбы!!!!! Я помню как мне что-то говорили,я верила и жила только тем ожиданием которое мне предсказали и всё как-то через жоп... получалось. А потом плюнула на всё и решила сама делать так как хочу. Ведь наша судьба неизвестна,она известна лишь в тот момент когда ты гадаешь,но потом происходит масса событий на которые ты реагируешь по разному и от этого строится твоя дальнейшая судьба:ded:.
Вот пример на всеми любимых кошечках, ты идёшь в хорошем настроении и видишь маленький комок шерсти и у тебя возникает желание его приласкать и взять себе. И ты берёшь его с собой и твоя жизнь меняется с появлением этого крохотного комочка,свои радости и горести.
А вот другой вариант,ты идёшь без настроения,вся в себе и не видишь этого котёнка или видишь,но ты настолько раздражена,что тебе по-фигу что творится вокруг и ты не берёшь котёнка с собой. И твоя жизнь осталось такой какой и была.
Вот и делай выводы сама:004:
В твоём 10летнем возрасте дедок предсказал то что видел на тот момент или хотел видеть:ded:,а ты пронесла это через всю жизнь:015:. Ай-яй-яй:015:.
Лучше книги по психологии почитай Синельникова и Свияша,вот там мозги всправляет:004:
Я мамочка...
07.01.2011, 00:40
Девочки, милые! С Рождестовом! Пусть ваша самая заветная мечта осуществится в этом году!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно не заходила... никак не могла вспомнить пароль:008:... сегодня все перерыла и таки нашла записную книжку, где записан на всяк случай был...
Хочу пожелать вам удачи в этот ближайший протокол.Дерзайте, все получится!
:support:
Мы растем у нас все хорошо. Сыночку уже пятый месяц:support: Несмотря на тяжелейшую беременность я по пузику скучаю. Уверена, что приду еще к вам;)
Всех целую! Я с ВАМИ! Держитесь!:love:
Хеленок:flower:, я знала, что ты скоро меня догонишь:080::080::080:
тьфутьфутьфу на тебя! :flower::flower::flower:
Я мамочка...
07.01.2011, 00:48
Девочки, Всем приветик! Ура, уже январь, а значит скоро мы все начнем активно бороться за малышей)))
Ксюшенька! на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет лучьше, чем ты можешь представить;)
Девочки, милые! С Рождестовом! Пусть ваша самая заветная мечта осуществится в этом году!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно не заходила... никак не могла вспомнить пароль:008:... сегодня все перерыла и таки нашла записную книжку, где записан на всяк случай был...
Хочу пожелать вам удачи в этот ближайший протокол.Дерзайте, все получится!
:support:
Мы растем у нас все хорошо. Сыночку уже пятый месяц:support: Несмотря на тяжелейшую беременность я по пузику скучаю. Уверена, что приду еще к вам;)
Всех целую! Я с ВАМИ! Держитесь!:love:
Хеленок:flower:, я знала, что ты скоро меня догонишь:080::080::080:
тьфутьфутьфу на тебя! :flower::flower::flower:
Спасибо,дорогая:flower::flower::flower:
А я всё не могла понять куда ты пропала:009:,а оказывается всего лишь пароль:073:.
Как сынулю назвали??????
Мария sj
07.01.2011, 01:14
девули
в общем погадала...
загадала на ребенка будет не будет
в общем в моем воспаленном воображении я увидела: как бы в матке горошенку и у нее уже голова и ножки ручками обняты))))))
вот такой я псих, все у меня к одному сходится)))))
Лен сейчас разглядела что тебе Б осталось ходить 13 неделек, блин ТАК МАЛЛЛЛЛЛЛООООООО, ты же скоро мамочкой будешь!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька! на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет лучьше, чем ты можешь представить;)
Ириша, спасибо большое:flower::flower::flower: Я очень надеюсь:091::091::091:
Как маленького назвали? С Рождеством Вас, растите здоровенькими!
девули
в общем погадала...
в общем в моем воспаленном воображении я увидела: как бы в матке горошенку и у нее уже голова и ножки ручками обняты))))))
Лен сейчас разглядела что тебе Б осталось ходить 13 неделек, блин ТАК МАЛЛЛЛЛЛЛООООООО, ты же скоро мамочкой будешь!!!!!!!!!!!!!
Пыталась погадать, и ничего в итоге не поняла. Вообщем смысла не увидела в гадании покажет да- будешь надеяться, покажет нет- не будешь надеяться. А в нашем деле главное- борьба)))) Решила дальше не гадать.
С Рождеством Вас, Девочки!!!
Леночка, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
07.01.2011, 08:28
:041::041::041: Да что ж такое то!!!!
Держись дружок, детка обязательно будет, но чуть-чуть по позже
девули
в общем погадала...
Ну раз сходится,значит так и будет:091::091::091::091::091:
Спасибо:flower::flower: А мне кажется,что ещё очень долго,с тем учётом,что спать практически вообще перестала,сплю когда придётся:010:. Мелкий почти постоянно ерзает и часто больновато бъется:love:,вот когда удаётся поймать когда он спит,тогда и пытаюсь:073: А так ползаю,как муха по стекловате:073:
Спасибо, Ксюш:flower::flower::flower: Конечно всё у тебя будет:091::091::091::091::091:
С рождеством!!!!!!!!!!!!!
чтоб все загаданные желания и мысли исполнялись!!!!!!! Особенно самое главное желание!!!
Мария sj
07.01.2011, 14:48
С Рождеством христовым! Пусть все у нас получится!
pulp fiction
07.01.2011, 14:56
Девочки,всем хорошего дня!
С рождеством!
Лена Elevit всё будет, чуть раньше или чуть позже....ты сама знаешь.
Ксюша ksks079 с недельками тебя.
Дeвчушкa
07.01.2011, 15:01
Девочки всех с Рождеством!!!
И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман.
Здоровье, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам.
С Рождеством!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать
Девочки,всем хорошего дня!
С рождеством!
Лена Elevit всё будет, чуть раньше или чуть позже....ты сама знаешь.
Ксюша ksks079 с недельками тебя.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flow er:
Лидосик, как прошла пункция, почему не рассказываешь? :)
Baby boom
07.01.2011, 17:34
Девочки привет! :051: Вернулись из Финляндии и я сразу на работу вышла, с утра до вечера пропадаю там, но сегодня дома, праздник ведь:love: В Финляндии такой дубак был почти все время -20, катались совсем мало, зато много сидели в домике, пили глинтвейн, кушали вкусняшки (привезла +2 кг:010:) и фильмы всякие смотрели, вот такие уютные "лыжные" каникулы получились
Девулечки, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Сил вам и веры, что все наши сами заветные желанию непременно сбудутся и уже скоро!
Аня-Вега, Леночка-Элевит, Микусенька, грущу вместе с вами...:0009::0009::0009:
Лидосик, как прошла пункция, почему не рассказываешь? :)
:flower:
:008: никто и не спрашивал, да и не очень в тему было вчера писать
Взяли 13 клеточек, сперма оказалась плохой, должны были сделать ИКСИ, это ещё 30 тыс.:010:
Очень волнуюсь, как там всё происходит:091::091::091:
На подсадку 11 янв.
В поддержке ничего нету вообще, только с 9 янв. крайнон 1р. в день и аспирин шипучий
:091::091::091::091:
solnce78
07.01.2011, 18:08
Девочки, приветик!
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!! Здоровья, счастья, достатка и исполнения заветного желания!
у меня вопрос: кто знает, какие анализы (на инфекции) в ЖК 100% можно сдать по полису?:016:
Baby boom
07.01.2011, 18:09
Взяли 13 клеточек, сперма оказалась плохой, должны были сделать ИКСИ, это ещё 30 тыс.:010:
На подсадку 11 янв.
В поддержке ничего нету вообще, только с 9 янв. крайнон 1р. в день и аспирин шипучий
Лидочка,13 клеточек - это по-богатому, зажала на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ого, как здорово, до бластиков значит растить будут. :) Пусть деточки развиваются хорошенько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку 11 янв.
пусть отлично поделятся и развиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Леночка-Хеленок, а почему тебя нет в статистике на первой страничке топа? ;)
Лидочка,13 клеточек - это по-богатому, зажала на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower: спасибо, такое кол-во в первый раз
Ого, как здорово, до бластиков значит растить будут. :) Пусть деточки развиваются хорошенько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо
Мы с Ко сразу оговаривали по поводу 5-ти дневочек, так как раньше до этого дня не доживали
Мышка Жанна
07.01.2011, 18:57
На подсадку 11 янв.
Лидочка :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: все будет хорошо, а у вас разве со спермой были проблемы? и почему в поддержке ничего?
На подсадку 11 янв.
Что значит не спрашивал:015:, мы же ждём.
На деление и оплодотворение клеточек http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка-Хеленок, а почему тебя нет в статистике на первой страничке топа? ;)
Юлечка, так я вроде квотная,ничего не вкладывала, вот и не пишу. А те кто дал мне данные для статистики, того и внесла.
Лидочка :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: все будет хорошо, а у вас разве со спермой были проблемы? и почему в поддержке ничего?
Со спермой проблемы видно стали не так давно. В Мариинке говорили, что хорошая была год назад при ЭКО.
Правда СГ делали 5 лет назад, было ттт
2 месяца назад сдавали в Аве, морфология была 4%, а теперь уже 3%:010:
Пока планировали и решали мои проблемы, появились и у мужа:001:
По поводу поддержки, самой не понятно. Ко наверное виднее
Что значит не спрашивал:015:, мы же ждём.
На деление и оплодотворение клеточек http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html)
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: :flower::flower::flower: Спасибо за синенькие
Юлечка, так я вроде квотная,ничего не вкладывала, вот и не пишу. А те кто дал мне данные для статистики, того и внесла.
А причем здесь деньги? Статистика же вроде для того, чтобы видеть у кого удача, неудача и тд. ИМХО, деньги тут совсем не при чем... :009:
Мышка Жанна
07.01.2011, 19:31
Девочки, с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровье, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит вам.
:flower::flower::flower:
А причем здесь деньги? Статистика же вроде для того, чтобы видеть у кого удача, неудача и тд. ИМХО, деньги тут совсем не при чем... :009:
Да вроде всех больше интересует сколько потратят денег на ту или иную процедуру, ну и какова удача. Добавлю себя:008:
Обязательно! Спасибо! :008:
Я мамочка...
07.01.2011, 20:39
Спасибо,дорогая:flower::flower::flower:
А я всё не могла понять куда ты пропала:009:,а оказывается всего лишь пароль:073:.
Как сынулю назвали??????
Ириша, спасибо большое:flower::flower::flower: Я очень надеюсь:091::091::091:
Как маленького назвали? С Рождеством Вас, растите здоровенькими!
Пыталась погадать, и ничего в итоге не поняла. Вообщем смысла не увидела в гадании покажет да- будешь надеяться, покажет нет- не будешь надеяться. А в нашем деле главное- борьба)))) Решила дальше не гадать.
Малыша назвали Романом:). А с паролем фигня вышла - я после взлома странички в контакте везде поменяла пароли...потом декрет, дородовое, роды, адаптация дома... и... не помню ни одного пароля...помню какие были до смены и все... Помню, что пароли записала на листок и вложила в записную книжку, а их сто штук и в каждой куча всяких листков... Но вас читала периодами... катастрфически не хватает времени...
Я с вами!:flower:
Кристи-кристи
07.01.2011, 20:51
Девочки всем привет!!!!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой.
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t:
Кристи-кристи
07.01.2011, 21:46
На подсадку 11 янв.
Очень хороший урожайчик :support:
Зажала на 11 января
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
07.01.2011, 21:54
На подсадку 11 янв.
На развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с Рождеством!!!:flower::flower::flower:
Я пришла, а точнее прикатилась от мамы. С утра налепили 4 вида вареников, потом сбегала на работку, зашла в церковь - КРАСОТА:008: А вечерком пошли к мамуле в гости. Вареники+3 вида пирогов+домашние купаты :010:
Лидосик, с отличным урожаем. Пусть мамины и папины клеточки сильно любят друг друга, чтобы получились хорошие малыши:076::076::076::076: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Очень хороший урожайчик :support:
Зажала на 11 января
На развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с Рождеством!!!:flower::flower::flower:
Я пришла, а точнее прикатилась от мамы. С утра налепили 4 вида вареников, потом сбегала на работку, зашла в церковь - КРАСОТА:008: А вечерком пошли к мамуле в гости. Вареники+3 вида пирогов+домашние купаты :010:
Лидосик, с отличным урожаем. Пусть мамины и папины клеточки сильно любят друг друга, чтобы получились хорошие малыши:076::076::076::076: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Вкуснятина наверное:019:
Мы сегодня тоже были в церкви в Пушкине в Софийском соборе - так красиво
solnce78
07.01.2011, 23:21
к теме MD Мил Мамы
http://www.enfagroupp.ru/kids_parents/recipes/
Вкуснятина наверное:019:
Мы сегодня тоже были в церкви в Пушкине в Софийском соборе - так красиво
А вот это интересно. Я тоже там была. Мы с детками выступали на рождественском представлении в воскресной школе:008:
А вот это интересно. Я тоже там была. Мы с детками выступали на рождественском представлении в воскресной школе:008:
Я была там поздно, в 14 часов.
Конечно ничего уже не было.
Интересно было?
Я была там поздно, в 14 часов.
Конечно ничего уже не было.
Интересно было?
Для деток представление началось в 14.30 и завтра мы тама танцуем. Я внучку своей крёстной позвала, так мне понравилось. Нет ничего не обычного, но как-то всё от души, мило :love::love::love::love: Деток ооочень много было
Для деток представление началось в 14.30 и завтра мы тама танцуем. Я внучку своей крёстной позвала, так мне понравилось. Нет ничего не обычного, но как-то всё от души, мило :love::love::love::love: Деток ооочень много было
Ой, значит я была позднее:008:
Там кухню полевую сварачивали когда мы приехали.
А что вы там танцуете для деток?
Ой, значит я была позднее:008:
Там кухню полевую сварачивали когда мы приехали.
А что вы там танцуете для деток?
Я работаю в хореографическом ансамбле, каждый год участвуем в представлениях (танцуют мои ученики) Сегодня они были бабочками, а потом танцевали номер "На катке". :007::007::007::007:
Наверно не правильно объяснила, представления проходят в помещении воскресной школы собора, это белое двухэтажное здание:016:
Мария sj
08.01.2011, 00:31
Лидосик как же трогательно осозновать, что со вчера твои деточки уже существуют в этом мире, они зачаты практических в день рождение Христа! Это что то да значит!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ вам на деление!!!!
Сегодня была у Матрены, очередь!!!!! Почти 20 минут стояли. В очереди думала, что же я ей скажу, и разрыдалась, слезы сами из меня шли, первый раз такое. В обще я очень толстокожий человек, тут вдруг такой конфуз, хорошо что муж не видел. В общем обязательно сходите к ней, это чудо, что она делает с людьми!
Вега-Аня
08.01.2011, 00:37
Девочки Аня-Вега и Elevit ужасно-ужасно. Я даже не знаю что сказать. Аняяяяяяяя!!!! Что же, как же????:041::041::041:!
Анечка!
Это самая страшная новость которую можно было получить к НГ!
Держись девочка! Как говорится что не убивает нас, делает нас сильнее. Ты очень сильная девочка! ОЧЕНЬ!
Значит будут у тебя детки от зайки. Сил тебе все это пережить, тебе и мужастику твоему!
Анечка Вега_72 :041::041::041::041:
держись зайка, все обязательно будет, ведь год крольчачий!
Аня-Вега, Леночка-Элевит, Микусенька, грущу вместе с вами...:0009::0009::0009:
Оля, Маша, Таня и Таня! :love:
Спасибо вам, девочки! :flower::flower::flower:
Я работаю в хореографическом ансамбле, каждый год участвуем в представлениях (танцуют мои ученики) Сегодня они были бабочками, а потом танцевали номер "На катке". :007::007::007::007:
По телеку вчера говорили о празднике
Молодец какая ты :007::flower:
Лидосик как же трогательно осозновать, что со вчера твои деточки уже существуют в этом мире, они зачаты практических в день рождение Христа! Это что то да значит!!!!@@@@@@@@@@@@@@ вам на деление!!!!
Сегодня была у Матрены, очередь!!!!! Почти 20 минут стояли. В очереди думала, что же я ей скажу, и разрыдалась, слезы сами из меня шли, первый раз такое. В обще я очень толстокожий человек, тут вдруг такой конфуз, хорошо что муж не видел. В общем обязательно сходите к ней, это чудо, что она делает с людьми!
Я очень надеюсь на Рождественское чудо:love:
Верю, что это что-то значит:091::091::091:
Мария sj - это очень хорошо, что слёзки пошли, боль сидит так глубоко, и наверное стало легче тебе?
Вега-Аня
08.01.2011, 00:52
На подсадку 11 янв.
Лидосик, мы помним о тебе и молимся о тебе!
Пусть этот протокол обязательно будет удачным!!! :091::091::091:
Лидосик, мы помним о тебе и молимся о тебе!
Пусть этот протокол обязательно будет удачным!!! :091::091::091:
Спасибо Анюта:flower::flower::flower:
Мария sj
08.01.2011, 11:08
По телеку вчера говорили о празднике
Молодец какая ты :007::flower:
Я очень надеюсь на Рождественское чудо:love:
Верю, что это что-то значит:091::091::091:
Мария sj - это очень хорошо, что слёзки пошли, боль сидит так глубоко, и наверное стало легче тебе?
Я думаю что боли во мне еще не так много как могло бы быть, а вот чуство поддержки, защищенности появилось))))
Всем доброго утра и замечательного настроения!!! Девочки, а это нормально, что после протика уже 38 день цикла и ничего, а обычно 27-29 дней максимум:016::009:
pulp fiction
08.01.2011, 14:35
Девочки, всем доброгог дня.
я с проблемой. у меня начались выделения коричневатые. куда лучше бежать? Позвонила в Скандинавию, но там к Ким только на 11 запись.
есть какие-то варианты,что можно сделать?
Всем доброго утра и замечательного настроения!!! Девочки, а это нормально, что после протика уже 38 день цикла и ничего, а обычно 27-29 дней максимум:016::009:
Нормально. У меня всегда после протиков первый цикл 40 дней.
Future Mom
08.01.2011, 15:37
я с проблемой. у меня начались выделения коричневатые. куда лучше бежать? Позвонила в Скандинавию, но там к Ким только на 11 запись.
А ты попробуй в Мариинку позвонить, они сегодня работают...во всяком случае медсестры есть.....ведь Миранда сегодня протик начинает....может кто из докторов тоже там.....
Шелк@Шоколад
08.01.2011, 17:17
Спасибо Анюта:flower::flower::flower:
Зажала и держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки росли здоровенькие, крепенькие и остались с мамочкой!!!!!!!!:091::091::091:
птица_ Феникс
08.01.2011, 18:01
Девочки, всем привет!:030:
Надеюсь нас еще помнят...:006:
После выхода в декрет что-то все так сразу навалилось, поиски квартиры, "подчищение хвостов" на работе, подготовка к НГ...:033:
НО! Я все-все прочитала...:036: Столько красоты теперь в подписях и аватарочках, глаз радуется:love:
искренне рада за пополнение в ряду беременюшек и сил тем у кого этот путь чуть удлинился...
Мы перед НГ ходили полюбоваться на сынишку, 3 скрининг у Лебедева. Поставил нам ПДР - 23 февраля. А так растем, 2028 гр. Все так же мальчик:))
Наше всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Мышка Жанна
08.01.2011, 18:33
Оксана, как ты там??? :091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
08.01.2011, 18:37
После выхода в декрет что-то все так сразу навалилось, поиски квартиры, "подчищение хвостов" на работе, подготовка к НГ...:033:
НО! Я все-все прочитала...:036: Столько красоты теперь в подписях и аватарочках, глаз радуется:love:
искренне рада за пополнение в ряду беременюшек и сил тем у кого этот путь чуть удлинился...
Мы перед НГ ходили полюбоваться на сынишку, 3 скрининг у Лебедева. Поставил нам ПДР - 23 февраля. А так растем, 2028 гр. Все так же мальчик:))
спасибо за чихи, Валюша!!!!
Какие вы уже большие:love: Совсем скоро станешь мамочкой!!!:080:
Лидосик как же трогательно осозновать, что со вчера твои деточки уже существуют в этом мире, они зачаты практических в день рождение Христа! Это что то да значит!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ вам на деление!!!!
Маша, привет! Я как-то выпала из темы :), а где Матрена?
Мария sj
08.01.2011, 18:41
ой птичка наша вернулась!
приятных хлопотов в декрете!
pulp fiction так береги масиков!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
08.01.2011, 18:42
Маша, привет! Я как-то выпала из темы :), а где Матрена?
Матрена в троицкой церкви на техноложке, сегодня туда еще раз ездила, Лену возила.
кипариска
08.01.2011, 18:46
Да вроде всех больше интересует сколько потратят денег на ту или иную процедуру, ну и какова удача. Добавлю себя:008:
Меня тоже можно добавить в статистику 2010
май-июнь Любан А.К. короткий - мимо
сентябрь-октябрь Курило А.О. короткий-:support:
Матрена в троицкой церкви на техноложке, сегодня туда еще раз ездила, Лену возила.
Спасибки :flower:
Лидосик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
08.01.2011, 19:09
еще один куриловский пузик!
легкой беременности!
как же хочется быть следующим пузиком)))):091::091::091::091::091:
Нормально. У меня всегда после протиков первый цикл 40 дней.
Усё понятно, пошла ждать родимых :020:
Я бы с удовольствием,но мне нужны полные данные:). Посмотри пожалуйста как там написано и что вспомнишь,кинь мне в личку. Спасибо:flower:
Спасибо, Валюша, собираю чихи:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
08.01.2011, 20:16
спасибо за чихи, Валюша!!!!
Какие вы уже большие:love: Совсем скоро станешь мамочкой!!!:080:
Мы уже в беремчатом перекличку провели:))
ой птичка наша вернулась!
приятных хлопотов в декрете!
Спасибо!:flower:
Спасибо, Валюша, собираю чихи:flower::flower::flower:
Ксюнечка, как твои М?
кипариска
08.01.2011, 21:19
Я бы с удовольствием,но мне нужны полные данные:). Посмотри пожалуйста как там написано и что вспомнишь,кинь мне в личку. Спасибо:flower:
Вроде что вспомнила, то написала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.