Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Евгения СР
07.02.2011, 21:28
Девочки, подскажите если не сложно на какой ДЦ обычно начинают протокол если это будет ЭКО+ ЭКСИ... Были у АО в начале декабря .... вот теперь хочу понять сколько времени на анализы и когда по циклу можно начинать... пока просто для себя,что бы с финансами определиться ... спасибо!
solnce78
07.02.2011, 21:30
На всякий случай, прощаюсь до завтра: :flower:
АйПад мой разряжается :001:
а за компом - мужа
Всем кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, все взяла и никому ничего не оставила:004:
Это нрмально:love: Ты ведь в Алмазова?
угу, в Алмазова:fifa:
solnce78
07.02.2011, 21:32
Девочки, подскажите если не сложно на какой ДЦ обычно начинают протокол если это будет ЭКО+ ЭКСИ... Были у АО в начале декабря .... вот теперь хочу понять сколько времени на анализы и когда по циклу можно начинать... пока просто для себя,что бы с финансами определиться ... спасибо!
насколько помню:
короткий протокол - на 2-3 д.ц.
длинный - на 21-23 д.ц
Если короткий протокол - с 2-3 д.ц., длинный - 24-26 д.ц. От ЭКО или ЭКО+ИКСИ, по моему не зависит.
Да, утрик, т.е. это нормально :008:
а от дюфа тоже так может быть? т.к. я уже до подсадки его принимаю и темпа до 37,2-37,4 поднимается:010: все переживаю, что заболеваю (ттт):015:
Девочки это нормально,я пока принимала до 17 недель,всё с температурой 37-37,2 ходила. Так что привыкайте:004:
***Красотка***
07.02.2011, 21:40
Я ведь перед последним протиком сдала Д-димер, гомоцистеин ,- что в принципе у меня никто и не просил. Когда я сдавала доки в Алмазова - мне просто посоветовала Инга Владимировна сходить и проконсультироваться- так сказать раз есть анализы , почему бы не сходить. По показаниям крови можно было и не ходить, но я не жалею. много полезного услышала от него. По крайней мере опняла почему меня так колбасило после второго неудачного протика. :008:
Ань, а нам расскажи? :008:
Что там с кровью во время и после протиков, интересно ведь :004:
solnce78
07.02.2011, 21:52
Девочки это нормально,я пока принимала до 17 недель,всё с температурой 37-37,2 ходила. Так что привыкайте:004:
Спасибо, Леночка!:flower:
А что еще от них можно ожидать:073:
+1 тоже бы послушала, т.к. до - сдавала, а во время - нет
Юся-Микусенька
07.02.2011, 22:27
ЮЛЯ-СОЛНЦЕ на встречку с малышастиками!!!!!
КСЮШИК,женская интуиция-это сильная весЧь!!!!
АНАЯ-АННУШКА,бетадин повставляй перед протиком или что-то менее пачкающее средство(чтобы не заметили)
Девочки а что МАША пишет не пойму что-то...что-то про АО,эндометриоз???Чай бредит девчонка....
Спасибо, Леночка!:flower:
А что еще от них можно ожидать:073:
У меня больше ничего не было,нууу только что в туалет по большому стала ходить:073:,но у кого-то и обратная реакция:(.
Я_буду_МАМОЙ
07.02.2011, 22:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
писательницы:046:еле осилила:004:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,радостная новость Ксюша bmpau стала мамой:080::080::080:
4250 ,54 см ЭКС
:080::080::080:
Мамочке и малышу сил, здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, мне пришло очередное уведомление с почты:008: еще одно платюшко приехало:073:
:0070:красотища
мне эта модель оч. понравилась....:019:
Спасибо, Ира! :flower:
Да, я тоже думаю, что Кирсанов будет делать подсадку.:016: Только меня немного напрягает, что мне сегодня так ничего и не сказали про малышастиков. А вдруг у меня будет как у Милы:0009:................
так..отставить мысли:wife:
вот тебе на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
07.02.2011, 22:58
4250 ,54 см ЭКС
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!!!:flower::flower::flower:
неее надо все как по правилам....сказано утром значит утром :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки:love:, ну прям чуство у меня такое :008: ммм....беременное:)))))))
Дай Бог Ксюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Pole Cat
07.02.2011, 22:59
Девочки а что МАША пишет не пойму что-то...что-то про АО,эндометриоз???Чай бредит девчонка....
да неее, все нормуль, она вменяемая, адекватная, видала ее чуть больше получаса назад:))
скорее всего она перепутала эндометрит с эндометриозом:065:
Pole Cat
07.02.2011, 23:02
и когда по циклу можно начинать... пока просто для себя,что бы с финансами определиться ... спасибо!
начало зависит не только от дня цикла, а еще от ваших показаний к длинному или короткому протоколу, а так же от того, что репродуктолог увидит на УЗИ, нужен подходящий цикл, не во всяком цикле могут взять, разве АО этого не сказал?
Я делала там на отделении передовых технологий у Рухляды.
Общалась я с этим мужчиной, который мне прогноз сделал - разрыв матки в 17 недель:001:, когда я сказала Волкову, что Рухляда мне ужасов наговорил, Волков предположил, что тот мне предложил матку отчикать:001:
А вообще слышала хорошие отзывы о нём. Что Рухляда, что Волков - все из одной банды ВоенМедАкадемии
я чтобы не очковать сходила бы кровь пустила:073:
пусть все закончится так как ты хочешь:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так давай сейчас сделай,чего утра ждать:073::073:
:046::046::046: Хеленок как всегда в своём репертуаре:love:
Я бы в ИК просто так и не пошла бы. Назначила мне ИК хирург, которая обнаружила у меня на лапаре эндометриоз.
Я начиталась уже и отзывов, но все они разные, противоречивые. Одним хорошо, другим плохо. Как быть, не понятно, куда податься...вопрос????
Я была в ИК пол года после прижигания эндометриоза:001:
:0070: @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
07.02.2011, 23:06
Ой моё беременное состояние.А уши закладывает,не давление,а сосуды как я выяснила. Не забывай про ВСДистонию.
ёперный театр, все ясно, сосуды ни к черту:010:мне об этом кстати говорила Родит...она мне сразу сказала, что вегетатика у меня полный швах:001:
Юся-Микусенька
07.02.2011, 23:11
Девчули,у меня вопрос по тестам на овуляцию.
Подскажите.А!?
Короче сделала вчера была вторая полоска чуть бледнее чем контрольная.Правда утром я увидела что они одного цвета.Но дело не в этом
Сегодня одна полоска.Контрольная.
Это что значит?О была и прошла или ее не было вообще?
у меня два минуса всего, про второй я уже писала - его мнение, что мне нужна сур.мама, зачем я пошла на ЭКО. Молодой ещё :fifa:
Своё мнение они должны держать при себе:ded: если только мы не спрашиваем их мнения:ded:
:010::010:мда...этот доктор "сама тактичность":015:
4250 ,54 см ЭКС
:080::080::080::080::080:какие новости! здоровья мамочке и малышу и побольше вкусного молочка!!! :flower:
:046::046::046:
предлагаю сесть рядом, будем друг друга оттенять:073:
но с другой стороны, если спец хороший, а как человек не очень, то что поделаешь, главное, чтоб хорошо всё сделал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама говорит, что ей Боброва посоветовала ее Г, которая сама у него делала гистеру. Она его рекомендовала как отличного специалиста по гистероскопии.
Вер а почему так поздно?
Он сказал, что удобней, конечно, смотреть сразу после М, когда эндик тонкий, но для женщины менее травматично что ли делать перед М. Сказал, что организм уже готов к отторжению эндика и типа не особо поймет, что было вмешательство. Как-то так, но я в этом ни фига не понимаю, поэтому как сказано, так и буду делать.
Да и мне непонятно почему после гистеры на ОК сажают?Леночек,а ну-ка просвети:016::008:
я у него еще уточню это, но надеюсь обойтись без ОК:091:
Девчули,у меня вопрос по тестам на овуляцию.
Подскажите.А!?
Короче сделала вчера была вторая полоска чуть бледнее чем контрольная.Правда утром я увидела что они одного цвета.Но дело не в этом
Сегодня одна полоска.Контрольная.
Это что значит?О была и прошла или ее не было вообще?
мне кажется, что тесты на О полная фигня :005:
Юся-Микусенька
07.02.2011, 23:15
Да.Вер,уточни про ОК.Мне все твердят с 5по 9 день цикла.
:love:Девочки я сегодня наконец-то сдала доки в Алмазова :love: Меня предупредили, что если лейкоциты будут перед протиком больше 5 - то меня не возьмут в протик. Аню Пчелку из-за этого сняли с протика на месяц :(
:support::support::support:
на быстрое продвижение очереди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в Брынзу возьму чумодан с платюшками и устрою вам дефиле:046:
:0070: с удовольствием будем смотреть:019:
Дееееевочки, я стану жирная:0009:
я сегодня съела 2 шоколадки Дав + 1 шоколадный батончик + постоянно пью сладкий-пресладкий чай с лимоном:010:
чуствую, что это только начало, как же мне хреново от прогиновы, примерно как при первом цикле приема ОК, только хужее:010:
Господи, а чего она на тебя так плохо действует?
Замени сладости сухофруктами. Будешь жирная,я у тебя платюшки заберу:004: Так что есть стимул:073:
у меня и ка-ка, и тошниловка, и уши закладывает, ну как когда давление падает перед обмороком:065::065::065: (но оно в норме, меня уже сегодня дважды замеряли)
:010:
Да.Вер,уточни про ОК.Мне все твердят с 5по 9 день цикла.
ага, уточню. я решила на 26 февраля записываться. будет 26 д.ц.
он сказал, что смотреть проще на 9 д.ц., но для женщины лучше в конце.:005:
Pole Cat
07.02.2011, 23:23
мама говорит, что ей Боброва посоветовала ее Г, которая сама у него делала гистеру. Она его рекомендовала как отличного специалиста по гистероскопии.
Он сказал, что удобней, конечно, смотреть сразу после М, когда эндик тонкий, но для женщины менее травматично что ли делать перед М. Сказал, что организм уже готов к отторжению эндика и типа не особо поймет, что было вмешательство. Как-то так, но я в этом ни фига не понимаю, поэтому как сказано, так и буду делать.
я у него еще уточню это, но надеюсь обойтись без ОК:091:
я что-то никак в толк не возьму, вы обсуждаете Константина Боброва из АВЫ на Гагарина?
а разве он эндоскопист? я ни разу не слышала чтобы он делал гистероскопию:009:
я что-то никак в толк не возьму, вы обсуждаете Константина Боброва из АВЫ на Гагарина?
а разве он эндоскопист? я ни разу не слышала чтобы он делал гистероскопию:009:
именно о нем. до Авы он специализировался на гистероскопии (со слов Г моей мамы).
хотела сказать про ваши платья - ну это просто красотень :flower:я тоже себе хотела последнее заказать, но побоялась покупать одежду без примерки.:008:
:010::010:мда...этот доктор "сама тактичность":015::
Доктор хотел внести свою лепту в моё 13 летнее лечение от бесплодия, вот неудачно поумничал :wife:
А так, Бобров конечно очень толковый :019:
morning_joy
07.02.2011, 23:28
мне кажется, что тесты на О полная фигня :005:
"поддерживаю вас коллега" мистическая штука :) эти тесты
Pole Cat
07.02.2011, 23:30
:
Господи, а чего она на тебя так плохо действует?
:010:
а вот хз :009:
у меня еще в протике у ДАВ были на нее подозрения, так же мутило и уши закладывало, но тогда еще утрик был, правда я его не ела, а сувала, но все равно думала, мало ли как он там всасывается в кровь:065:
Ко мне назначил прогинову и Дюф, Дюф я ела, когда у Ч.кисту убирала, вообще его не замечала, так что не от него точно, методом исключения получается прогинова, у нее есть в побочке тошниловка
ради малышни буду терпеть, домой приехала пожрала как следует и все сразу отпустило:065:
Доктор хотел внести свою лепту в моё 13 летнее лечение от бесплодия, вот неудачно поумничал :wife:
А так, Бобров конечно очень толковый :019:
мне сразу вспомнилась врач Плужникова Т.А. из ЦН, она специалист хороший, очень многим девочкам выносить помогла, но лично у меня из-за ее некоторых высказываний в мой адрес и в адрес ВРТ отношения совсем не сложились :015: даже не знаю вернусь ли в ЦН, когда буду Б:005:
:046::046::046: Хеленок как всегда в своём репертуаре:love:
Ну да, а чего мне меняться,уже поздняк:004:
ёперный театр, все ясно, сосуды ни к черту:010:мне об этом кстати говорила Родит...она мне сразу сказала, что вегетатика у меня полный швах:001:
Вот вот,я тоже об этом не подозревала,это мне в 13РД разжевали.
Pole Cat
07.02.2011, 23:34
именно о нем. до Авы он специализировался на гистероскопии (со слов Г моей мамы).
хотела сказать про ваши платья - ну это просто красотень :flower:я тоже себе хотела последнее заказать, но побоялась покупать одежду без примерки.:008:
госпидя, когда ж он успел-то? он жа малоооооденький софсем:008::008::008:
я тоже боялась, несколько лет боялась, а последние три недели пока они шли я очень сильно боялась:046:
я тоже боялась, несколько лет боялась, а последние три недели пока они шли я очень сильно боялась:046:
шустрый:)) но мне показалось, что он чуток постарше АО.
я уже тоже близка к стадии "хватит бояться-заказывай":)
***Красотка***
07.02.2011, 23:42
Ой, я пропустила радостные события :008:
Ксюшеньку-Bmpau искренне поздравляю с рождением чуда!!!!!
Здоровья главное! :flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
07.02.2011, 23:43
На самом деле тут много писали об этом. Умно сказать не получиться, если по простому - то во время пртокола от всех стимулирующих препаратов густеет кровь, а это для нас экошниц очень плохо....Шансы имплпнтироваться уменьшаются, а если он не такой уж крепыш-малыш- это значит, что у него вообще шансов нет! Вот , поэтому нужно эти анализы сдать наконуне протика и мониторить в процессе:008:
:support::support::support:
на быстрое продвижение очереди
::010:
спасибки:091::091::flower::flower:
а вот хз :009:
Ко мне назначил прогинову и Дюф, Дюф я ела, когда у Ч.кисту убирала, вообще его не замечала, так что не от него точно, методом исключения получается прогинова, у нее есть в побочке тошниловка
ради малышни буду терпеть, домой приехала пожрала как следует и все сразу отпустило:065:
Олечка , хорошо когда что-то помогает, а вот у меня было все наоборот - я ничего в рот не могла взять:010:
***Красотка***
07.02.2011, 23:44
"поддерживаю вас коллега" мистическая штука :) эти тесты
+1000
Pole Cat
07.02.2011, 23:45
шустрый:)) но мне показалось, что он чуток постарше АО.
не знаю, я не знакома ни с одним, ни с другим, в смысле близко не знакома%))видеть видела, но т.к. оба не мачо, особенно не расматривала:046:одно заметила, Бобров часто с блю-тузом на ухе бегает:))
Baby boom
07.02.2011, 23:45
Ой, я пропустила радостные события :008:
Ксюшеньку-Bmpau искренне поздравляю с рождением чуда!!!!!
Здоровья главное! :flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
Ксюша только вчера вроде еще тут была и уже малышом:010:!!!!!
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!
не знаю, я не знакома ни с одним, ни с другим, в смысле близко не знакома%))видеть видела, но т.к. оба не мачо, особенно не расматривала:046:одно заметила, Бобров часто с блю-тузом на ухе бегает:))
Зеленые глазки
07.02.2011, 23:49
Ксюшика поздравляю!!!! Пусть малыш с мамой буду здоровы и счастливы!
Солнечной Юле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси с недельками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ожидающим ХГЧ - терпения и равновесия!!! Пусть он, девочки, растет, а вы отдыхайте!!!
Всем беречься от гриппа!!!
solnce78
АНАЯ-АННУШКА,бетадин повставляй перед протиком или что-то менее пачкающее средство(чтобы не заметили)
Спасибо, Юлечка!:flower:
а про Машу я тоже, что-то недопонимаю:065:
У меня больше ничего не было,нууу только что в туалет по большому стала ходить:073:,но у кого-то и обратная реакция:(.
вот, кстати, про наоборот от дюфа - слышала. Но пока вроде процесс не застрял:046:
так..отставить мысли:wife:
вот тебе на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:036: о.к, до завтрашнего дня мысли все отложила:004: за кулачки отдельное:100:
Как у тебя дела? Есть какие-то Б.очучения?;)
Baby boom
понятно.Спрошу у них.Спасибо!
Юльчик, иммунобиохимию мне не делали и Ирихе по-моему тоже. Мне Зайцева сказала - не надо, хотя я настаивала как обычно:073: не вспомню как аргументировала, но было убедительно:065:
Pole Cat
Олечка , хорошо когда что-то помогает, а вот у меня было все наоборот - я ничего в рот не могла взять:010:
вот поэтому мы с тобой Анюта в разных весовых категориях, у меня одно спасение от всех напастий что-нибудь в пасть закинуть:046:
на самом деле я через силу в себя еду затолкала, аппетита ноль, но пару бутеров с любимым языком и чашку сладкого чая пришлось, т.к. нужно было ночную дозу прогиновы принять:001:
Мария sj
07.02.2011, 23:51
прочитала два раза, зачем иммунитет повышать перед протоколом?:009::065:
строку про АО - три раза, не вкурила вообще, откуда эндометриоз?:065:
исправила сообщение, эндометриоз попутала с эндометритом, надувать - беременеть (ты что подростком не была??????)
я тоже возбухла на хрена мне повышать иммунитет, его наоборот некоторые понижают, мне объяснили что для того чтобы "воспаление" в матке ушло.
вот оно последствие антибиотиков, плата за поездку в таллин(((((
Девочки, всем привет!!!
4250 ,54 см ЭКС
УРЯЯЯЯЯЯ! :support::support::support::057::007: Пусть малыш радует маму и папу.
Девочки, а ваша встреча ещё в силе??:008: Если да, тро моно мене присоединиться?:017: Просто, мозг мужу промыла, и он меня отпускает на все 4 стороны.
Pole Cat
07.02.2011, 23:56
исправила сообщение, эндометриоз попутала с эндометритом, надувать - беременеть (ты что подростком не была??????)
ну знаете ль, естессно пОдростком я была, но чересчур правильным, с компашками не ходила, сленгом не владела, у меня все строго было школа-музыкальная школа-художественная школа-литературный кружок-олимпиады и т.п., а там были такие же правильные как и я
да и сравнила тоже, когда я пОдростком была, совсем другие времена были, тебя наверное еще на свете не было
solnce78
07.02.2011, 23:56
так всегда же ж можно вернуть:004:
Pole Cat
07.02.2011, 23:57
Девочки, всем привет!!!
УРЯЯЯЯЯЯ! :support::support::support::057::007: Пусть малыш радует маму и папу.
Девочки, а ваша встреча ещё в силе??:008: Если да, тро моно мене присоединиться?:017: Просто, мозг мужу промыла, и он меня отпускает на все 4 стороны.
у нас хорошая секта, успокой мужа:046:
я тоже возбухла на хрена мне повышать иммунитет, его наоборот некоторые понижают, мне объяснили что для того чтобы "воспаление" в матке ушло.
вот оно последствие антибиотиков, плата за поездку в таллин(((((
Машуль повторюсь,повышай,т.к. мне тоже повышали.Но повышали полиоксидонием,галавитом и деринатом.
Pole Cat
07.02.2011, 23:59
Девочки, пошла я спать, пока снова прогинова меня не накрыла, всем спокойной ночки:flower::flower::flower:
solnce78
07.02.2011, 23:59
Ксюшика поздравляю!!!! Пусть малыш с мамой буду здоровы и счастливы!
Солнечной Юле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси с недельками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ожидающим ХГЧ - терпения и равновесия!!! Пусть он, девочки, растет, а вы отдыхайте!!!
Всем беречься от гриппа!!!
Светик, от нас вам с кисточкой!:0015::0037: за кулачки отдельное мерси:flower:
а болеть...не нужно никому:ded:
ну знаете ль, естессно пОдростком я была, но чересчур правильным, с компашками не ходила, сленгом не владела, у меня все строго было школа-музыкальная школа-художественная школа-литературный кружок-олимпиады и т.п., а там были такие же правильные как и я
да и сравнила тоже, когда я пОдростком была, совсем другие времена были, тебя наверное еще на свете не было
+1 Я хоть и не была такой правильной,но с компаниями не водилась и такого сленга незнала:008:. У нас был СССР,а там секаса не было и беременеть надо было после замужества:004:
solnce78
08.02.2011, 00:03
Девочки, всем спокойной ночи!
До завтра!
Pole Cat
08.02.2011, 00:03
+1 Я хоть и не была такой правильной,но с компаниями не водилась и такого сленга незнала:008:. У нас был СССР,а там секаса не было и беременеть надо было после замужества:004:
какой секас, што ты, мне мама говорила глаза закрывать когда герои обнимались:046:а если не дай боже целовались, так вообще говорили выйти из комнаты:046:
какой секас, што ты, мне мама говорила глаза закрывать когда герои обнимались:046:а если не дай боже целовались, так вообще говорили выйти из комнаты:046:
А мне глаза закрывали:004:
Мария sj
08.02.2011, 00:05
Дееееевочки, я стану жирная:0009:
я сегодня съела 2 шоколадки Дав + 1 шоколадный батончик + постоянно пью сладкий-пресладкий чай с лимоном:010:
чуствую, что это только начало, как же мне хреново от прогиновы, примерно как при первом цикле приема ОК, только хужее:010:
оль тебе же Ко говорил схуднуть, а ты шоколадом закидываешься!!!! Держись мать! ты же кремень!!!! (сказала я, согрешив на ночь с шашлыком бараньим;))))))), но это опять же ты виновата, я вчера скончалась от зависти к твоему обжорству)
Мария sj
08.02.2011, 00:08
Да, девочки я еще успела сбегать к гематологу. В отличие от генетика думаю не зря. В общем решили будим мониторить перед протиком Д-димер и коагулограмму. Ходила к Боброву - моллодой врач, мне понравился. И хочу всем девочкам сказать, особенно у тех у кого за плечами пролеты неоднократные - обязательно схоите. Это конечно не решит всей проблемы ,но и еще раз но,,,,
+1
мне сегодня врач говорил что ж вы к гематологу не пошли раньше?
Мария sj
08.02.2011, 00:33
Глумитесь барышня? Поэта обидеть легко!!!!
:065:
***Красотка***
08.02.2011, 00:39
Юля, тебя на завтрашнюю встречку с малышами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
08.02.2011, 00:45
ой ой ой
баба-ежка прибедняется, с твоих слов тебе не в протик а на пенсию пора!!!!
оля даже не знаю... тут либо ты не так стара, либо я не так молода....:046:
в общем держись меня, я тебя быстро плохому научу и сделаю из тебя ЧЕЛОВЕКА:015:
да я так поняла что у меня вообще с половиной форума языковой барьер, а с остальной половиной барьер установил мой айфоня((((
Мария sj
08.02.2011, 00:50
Машуль повторюсь,повышай,т.к. мне тоже повышали.Но повышали полиоксидонием,галавитом и деринатом.
лен мне абесадзе вот что прописал:
прям с завтрашнего дня:
АГТ терапия (кровь из вены в поп...к)
толзингон - 2т 5 р\д - 2 мес.
вагилак - 1 к в день - 30-35 дней
через месяц
ноксоджин 1т 2 р\д - 6 дней
лендацин 2,0 - уколы в поп...к - 7 дн
свечи тержинал 10 дней
в общем что скажешь гуру?
Мышка Жанна
08.02.2011, 01:34
Жан, привет:flower:
Апчхи на тебя
хочу в скором времени тебя в протике увидеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в счастливом же, конечно.
я завтра позвоню с утра тебе:flower::flower::flower:
Спасибо большое, Оксана. Надеюсь если все будет хорошо начну в конце марта короткий протокол.
Вега-Аня
08.02.2011, 02:20
просто боюсь сглазить. У меня мама все звонит и спрашивает - как там с квотой, ты звонила, когда будут выдавать? А я молчу, что уже давно в протоколе:004:
Еще и все просит приехать, а я как-то стремаюсь в область после подсадки пилить:005:
Юля, мама сглазить не может - но своим волнением и вопросами замучает, ты права. Я из этих соображений дозировала инфу маме. А как ты я своей золовке отвечаю, что все очереди жду
Вега-Аня
08.02.2011, 02:23
А вдруг у меня будет как у Милы:0009:
Юля, щас тапков получишь :wife: :wife:- закон: неудачи мы на себя не примеряем!!! :ded:
И у Милы :love:, и у тебя все будет хорошо! :ded:
Вега-Аня
08.02.2011, 02:55
А мне глаза закрывали:004:
И мне :046: - до сих пор все помню: фильм Экипаж, актер Филатов - сквозь мамины пальцы :046:
Вега-Аня
08.02.2011, 02:58
в общем держись меня, я тебя быстро плохому научу и сделаю из тебя ЧЕЛОВЕКА:015:
да я так поняла что у меня вообще с половиной форума языковой барьер, а с остальной половиной барьер установил мой айфоня((((
И меня научи, и из меня сделай! :004:
А у меня мужа как-то отключил-таки Т9 это глупое - теперь все мои ошибки уже мои :004:
Кристи-кристи
08.02.2011, 07:03
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Кристи-кристи
08.02.2011, 07:05
Юлечка-солнце, тебе персональные
крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Мария sj
08.02.2011, 07:25
Девочки доброе утро!
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ загребай!!!! И только положительный настрой!
Ну я конечно псих - у меня Бессоница((((, с пол шестого кручусь, все думки передумала.... Толи я так переживаю из за эндометрита, то ли этот чертов шашлык с чайником чая черного на ночь надо мной издеваются(((((
Блин, последний раз грешила с едой на ночь глядя!!!! Хотя какой последний, брынзо-пятница через 4 дня!
Девочки всем хорошего дня, не трудного трудового дня, счастливых предбеременных и беременных дней!
4250 ,54 см ЭКС
:080::080::080::080::080: Поздравляю Ксюшу и малыша-богатыря:080::080::080::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
:support::support::support: Спасибо большое, ловлю, втираю :flower::flower::flower::flower::flower:
solnce78
08.02.2011, 09:38
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Пусть этот день станет незабываемым!!!
Юля, тебя на завтрашнюю встречку с малышами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерси!:flower: Все-все собрала:support:
Юля, мама сглазить не может - но своим волнением и вопросами замучает, ты права. Я из этих соображений дозировала инфу маме. А как ты я своей золовке отвечаю, что все очереди жду
Аня, я не то, что именно мама сглазит, а больше то, чтобы я не сглазила - кому-нить сказав:008: И кроме того, одному скажешь - еще несколько человек тоже будут в курсе. Врать маме тоже дело не из легких:fifa:
Юля, щас тапков получишь :wife: :wife:- закон: неудачи мы на себя не примеряем!!! :ded:
И у Милы :love:, и у тебя все будет хорошо! :ded:
:006: все-все-все , думаю только о хорошем:fifa:
Домой вот тока придется самой добираться - муж работает...такси может вызвать:016:
И у Милы, будет хорошо, и у Кати и у Ани и у Маши и у Оли и у Юлек и у Светы и у других девочек и у МЕНЯ!!:love:
Юлечка-солнце, тебе персональные
крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Спасибо, Наташа, за персональные!:flower:
Кулачки собрала и чихами двойняшковыми обмазалась:017:
Девочки доброе утро!
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ загребай!!!! И только положительный настрой!
Ну я конечно псих - у меня Бессоница((((, с пол шестого кручусь, все думки передумала.... Толи я так переживаю из за эндометрита, то ли этот чертов шашлык с чайником чая черного на ночь надо мной издеваются(((((
Блин, последний раз грешила с едой на ночь глядя!!!! Хотя какой последний, брынзо-пятница через 4 дня!
Девочки всем хорошего дня, не трудного трудового дня, счастливых предбеременных и беременных дней!
Спасибо, Машуня! :flower: Все-все собрала:love: И настрой пока положительный:support:
А ты лучше на ночь много не думай и много не ешь, тогда и спать будешь хорошо:015:
Юля, удачи тебе большущей!!!!!!!
***Красотка***
08.02.2011, 10:32
Всем доброго утра!
И Юле персонально!
птица_ Феникс
08.02.2011, 10:55
Валюша наконец-то показалась.Научилась таки бороться с компьютером:004:
Вот что значит хороший пинок:))
ps я что-то не так сказала, и ты обиделась?
Почему ты так решила?
P.S. Я не умею молча обижаться:008:
позвднила врачу. ответила, что сказать пока ничего не может пока, перезвонит. Но даже. если не позвонит - приходить завтра к 10.:091::091::091: Переживаю очень:005:
АПЧХИ-АПЧХИ
вот говорила я тебе, про эту чашку:ded: давно бы уже бегала здоровая.
Тааак, может мне тоже надА?:015:
Девочки, напомните мне плиз, какие проблемы могут быть, если нет флюшки?
Поскольку беременным делать ее уже поздно, теперь сдают кровь, например в Хеликсе.
лен мне абесадзе вот что прописал:
прям с завтрашнего дня:
АГТ терапия (кровь из вены в поп...к)
толзингон - 2т 5 р\д - 2 мес.
вагилак - 1 к в день - 30-35 дней
через месяц
ноксоджин 1т 2 р\д - 6 дней
лендацин 2,0 - уколы в поп...к - 7 дн
свечи тержинал 10 дней
в общем что скажешь гуру?
Машуль, про АГТ терапию- я вообще против куда-либо переливать кровь. Сейчас меня почти каждый врач спрашивает делала ли я когда-нибудь что-нибудь с кровью,нет:091:,
про лекаства - очень странный набор:009:,лактобактерии принимать почти 2 мес и потом всё это заглушить антибиотиком, для меня это оооочень странно.
Мне лечили только иммуномодуляторами, а тебе вот этот курс прописал иммунолог?????? Вбесадзе он вообще кто?????
птица_ Феникс
08.02.2011, 11:13
:014:Какая прелесть))))
Можешь себе позволить последние недельки догуливаешь всетки))
А дальше - пьяница мать - горе семье!!!
:046:
не смогла пройти мимо:))
Ксюша,а у тебя яичники не болят? Я сегодня сходила на контрольное узи,лопнули 2-а фолика в ЛЯ а в правом,где был самый жирный фолик,так и сидит красавчик:015: Так у меня вчера и сегодня прям такая стрельба идет в Л.Я. надоело уже.
АПЧХИ-АПЧХИ
на вас Иишными позднебеременными
Девочки всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/2/f/d/2fd9cb6c1d.gif (http://gifr.ru/show/2fd9cb6c1d)
Валюш,а имя мальчугану уже есть??????
птица_ Феникс
08.02.2011, 11:26
Валюш,а имя мальчугану уже есть??????
аХа!
Владислав Алексеевич:love: Оно у нас уже 12 год сынишку ждет:091::091::091:
птица_ Феникс
08.02.2011, 11:27
Всем доброе утро:0076: и наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
аХа!
Ого как!!!!! Не то что мы:(
аХа!
Доброе утро девочки:)
Валюша - отличное мужское имя:love:
птица_ Феникс
08.02.2011, 11:36
Ого как!!!!! Не то что мы:(
Ничего, без имени точно не останется;)
Валюша - отличное мужское имя:love:
Спасибо! осталось дождаться рождения этого чуда!:091::091::091:
Ничего, без имени точно не останется;)
:
Надеюсь:)).Просто обычно все уже заранее знают имя своих детишек,а мы какие-то:015:
Pole Cat
08.02.2011, 11:45
Владислав :love:
:0070::0076:
Karamel_ka
08.02.2011, 11:46
Девочки, доброе утро!
Валя - чудесное имя для мужчинки!!!:flower:
Лена, вот взглянешь на своего пупсика и точно узнаешь как его зовут))):support:
Девочки, всем удачного дня! Юля:091::091::091: (надеюсь ничего не перепутала:008:)
Девочки, а подскажите кто-нибудь. Как я поняла важно смотреть ди-димер и гомоцистеин. А где вы сдаете, по-моему в хеликсе их тут никто не сдает, все в снегиреку что-ли ездят? Или я что-то путаю?:008:
Девочки, а подскажите кто-нибудь. Как я поняла важно смотреть ди-димер и гомоцистеин. А где вы сдаете, по-моему в хеликсе их тут никто не сдает, все в снегиреку что-ли ездят? Или я что-то путаю?:008:
Я сдаю в Хеликсе,мне так удобнее и лаба одна.
:0070::0076:
Кто бы сомневался:046::046:
Karamel_ka
08.02.2011, 11:51
Уф, ну значит никуда переться не нужно. У меня уже силенки заканчиваются не успев начаться:046:
Буду сдавать в Хеликсе, спасибо:flower:
Кристи-кристи
08.02.2011, 11:59
аХа!
:0076:
Надеюсь:)).Просто обычно все уже заранее знают имя своих детишек,а мы какие-то:015:
Ленчик, не все :008:, мы тоже не определились еще :009: Мужа сказал, увидем мордашки там и решим :love::love:
Karamel_ka
08.02.2011, 12:02
Вышла от врача....
Че ж я кулема тянула то с анализом, почти месяц в носу ковырялась((((
В общим Абесадзе рекомендовал повысить имунитет: назначил различную террапию: агт, и горсти таблеток, вроде как в протик только в апреле((((((
Пойду пореву
Тем более надо лечить эндометриоз эндометрит (оля сама меня запутала этим сообщением) раз ао не надувал не беременнил еще до меня дам девочек с этой какой((((
Завтра конечно сбегаю с утра к нему на консультацию
И к своему г схожу
Девочки:046::046::046: я как все вчера застопорилась на слове надувал)))) Сижу и думаю - ЯБ - выучила, ИК - выучила, эндик, прогик - выучила:046: а кто такой - надувать:073: - сегодня с утра узнала разгадку:046:
Я сдаю в Сканди. В принципе, где удобнее там и сдавай, главное всё время в одном месте
Ленчик, не все :008:, мы тоже не определились еще :009: Мужа сказал, увидем мордашки там и решим :love::love:
Мне кажется,что когда я увижу кроху,то совсем растеряюсь:005:
Karamel_ka
08.02.2011, 12:08
Мне кажется,что когда я увижу кроху,то совсем растеряюсь:005:
Я думаю, времени для растерянности у тебя не будет! Нужно же как то обращаться к человеку:073:
Я думаю, времени для растерянности у тебя не будет! Нужно же как то обращаться к человеку:073:
Я и сейчас к нему обращаюсь: Маська,Мася,чувствую и потом также буду.
Pole Cat
08.02.2011, 12:18
ну он же мусчинка, какой же Мася
давай уж тоже Владиславом красивое же имя:0076:а звучит как серьезно - Влад - сказал отрезал, не то что Маська:065::065::065:
Pole Cat
08.02.2011, 12:19
Девочки:046::046::046: я как все вчера застопорилась на слове надувал)))) Сижу и думаю - ЯБ - выучила, ИК - выучила, эндик, прогик - выучила:046: а кто такой - надувать:073: - сегодня с утра узнала разгадку:046:
я не одинока:065:
Karamel_ka
08.02.2011, 12:21
Девочки, меня мама во время беременности гаврюшей называла. Вы согласны с тем, что как вы яхту так она и поплывет:046::046:
Мышка Жанна
08.02.2011, 12:29
Юля на удачную встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Валюша с недельками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Лена,а ты в Инвитро не ходишь? Он же у нас совсем рядом на Дыбенко открылся,я там все анализы для протика сдавала очень удобно и по цене как в Хеликсе,а до Хеликса еще ехать надо.
Девочки, меня мама во время беременности гаврюшей называла. Вы согласны с тем, что как вы яхту так она и поплывет:046::046:
Это ты к чему:073: Ты что на коровку похожа????
Лена,а ты в Инвитро не ходишь? Он же у нас совсем рядом на Дыбенко открылся,я там все анализы для протика сдавала очень удобно и по цене как в Хеликсе,а до Хеликса еще ехать надо.
Ага,он только недавно открылся,сама была в шоке когда увидела:073:
ну он же мусчинка, какой же Мася
давай уж тоже Владиславом красивое же имя:0076:а звучит как серьезно - Влад - сказал отрезал, не то что Маська:065::065::065:
Ну он же маленький пока мужчина:004:. У меня у сестры Влад, настолько неуправляемый и неслухнявый ребёнок:001::001: и очень зависимый от компьютера и телевизора:010::010:
С твоим Владом точно не сравним:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.