Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Murliska
12.11.2009, 11:54
Девочки, всем приветик!!!:support:
Спасибо всем огромное за встречку!!! :flower:Так была рада вас видеть! :)
Хоть мы вчера с Ташей и Elistой приехали поздно (ибо еще успели на встречке с топом ИМ побывать, всех лялек :105::105::105::105::105:посмотреть-их там было оч много!!!) и увидели не всех, к сожалению, и тем не менее-такой заряд положительных эмоций! Спасибо всем! и за заразительные конфетки-отдельное спасибо!!!
Я в протоколе с сегодняшнего дня!!! :love: Все как и планировали! Ура!!!:support::support::support:
Обчихайте меня скорее и подкиньте кулачков, пожалуйста!!!
И всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Здорово!!!! Удачного протокола!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, мамка, а я за твоих малышей держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, спасибо:flower::flower: Мне так это слово нравится :love:
я колю декапептил, Инна.
с 6.11 - то есть 7 день
дали 10 уколов, то есть в понедельник по любому на прием, так как кончится декап в воскресенье, завтра, наверно, записаться надо?
нахожусь в шоке и привести в порядок свои мозги трудно:005:
по старой памяти делаю все на автомате - не зацикливаюсь, что уже хорошо
сегодня ставила себе укол и поймала себя на мысли, как мне больно:(, хотя, ведь это совсем не больно:008:
значит, у меня едет крыша:009:
Хоть мы вчера с Ташей и Elistой приехали поздно (ибо еще успели на встречке с топом ИМ побывать, всех лялек :105::105::105::105::105:посмотреть-их там было оч много!!!) и увидели не всех, к сожалению, и тем не менее-такой заряд положительных эмоций! Спасибо всем! и за заразительные конфетки-отдельное спасибо!!!
Я в протоколе с сегодняшнего дня!!! :love: Все как и планировали! Ура!!!:support::support::support:
И всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
держи. Так что ты решила???
Девочки, спасибо за встречу, рада была повидаться:support::support::support:
Инночка, с началом счастливого протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом протокола Вас!:flower::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!! Удачного протокола!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
я колю декапептил, Инна.
с 6.11 - то есть 7 день
дали 10 уколов, то есть в понедельник по любому на прием, так как кончится декап в воскресенье, завтра, наверно, записаться надо?
нахожусь в шоке и привести в порядок свои мозги трудно:005:
по старой памяти делаю все на автомате - не зацикливаюсь, что уже хорошо
сегодня ставила себе укол и поймала себя на мысли, как мне больно:(, хотя, ведь это совсем не больно:008:
значит, у меня едет крыша:009:
я тож в понедельник иду (но с самого утречка).:)
слушай, отдашь мне остатки пурегона? имею ввиду остатки, которые производитель закладывает. Все равно по программе выдают катриджи, без учета этих остатков. Я сама так в прошлый протик (по программе)- выкинула 5 или 6 катриджей с остатками производителя. Ну, вообщем, если вдруг они у тебя останутся и буд не нужны-знай кому их отдать.:)
Пусть крыша едет нам на руку!:091::091::091:
:))
держи. Так что ты решила???
Девочки, спасибо за встречу, рада была повидаться:support::support::support:
спасибо, Наташенька!
решила все оставить так-как давно уже планировала (и не метаться туда-сюда). С мужем посоветовалась-он меня поддержал.:love:
Я в протоколе у А.О.:)
Скопирую и сюда, а то все разбрелись по топикам, не поймать. Может ещё найдуться желающие прокатиться с нами в осенне-зимнем беремчатом поезде!!!!
Девочки, у нас пока такие вот дела должны быть. Подправьте список, затаившиеся(это те у кого дни выделены)
1. Я мамочка ( где-то 23.11 в протокол, ели все Ок!)
2. Helenok- пункция 11.11, подсадка 14.11
3. TashaV - завтра прием у Бо (ориентировочное начало протокола - суббота-воскресенье, т.к. надо с 1 ДЦ)
4. кошка - 12.11.
5. Nora - я тоже очень хочу, надеюсь со следующего цикла, т.е. примерно с 10.11
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер 5.11 разморозка и 6.11 подсадка.
9.VIA-letta -10.11
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
11.ELISTA - надеюсь 16.11
12. Наташик (Думаю, ноябрь-декабрь)
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - примерно 17-18 ноября.
15. Pupsa (думала 2.11.09 в дл.пр., оказалоь ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
ВЕРНО??????????
И всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Инночка, ну, наконец то!!!!! Апчхи-апчхи-апчхи... на тебя много раз!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто на пути к детке!
Инночка, ну, наконец то!!!!! Апчхи-апчхи-апчхи... на тебя много раз!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто на пути к детке!
Спасибо, Танечка!!!
ураааа-заараажааюсь!!!
Скопирую и сюда, а то все разбрелись по топикам, не поймать. Может ещё найдуться желающие прокатиться с нами в осенне-зимнем беремчатом поезде!!!!
Девочки, у нас пока такие вот дела должны быть. Подправьте список, затаившиеся(это те у кого дни выделены)
3. TashaV - вроде бы 15.11
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -10.11
15. Pupsa (думала 2.11.09 в дл.пр., оказалоь ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
ВЕРНО??????????
про меня верно!
я тож в понедельник иду (но с самого утречка).:)
слушай, отдашь мне остатки пурегона? имею ввиду остатки, которые производитель закладывает. Все равно по программе выдают катриджи, без учета этих остатков. Я сама так в прошлый протик (по программе)- выкинула 5 или 6 катриджей с остатками производителя. Ну, вообщем, если вдруг они у тебя останутся и буд не нужны-знай кому их отдать.:)
Инна у меня тоже остался пурегон. Давай и я тебе отдам. Там, если я не ошибаюсь должно остаться 150 ед + 100 ед.(те которые дополнительно в картридже 300 ед.)
Кулачки на удачный протокол:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
12.11.2009, 13:07
Девочки, я вот тоже желаю "прокатиться в беремчатом поезде":)
Начинаю 14.11 наверное
[QUOTE=кошка;33868172]Спасибо, Танечка!!!
ураааа-заараажааюсь!!!
Давай-давай, беременей!!! Это так приятно! Все вокруг за меня рады больше, чем я сама. Меня теперь такими улыбками окружают...Мне только грустно, что доработать осталось до Нового года, потом, наверное, уже не вернусь, с малявкой ездить рано не смогу!
Начинаю 14.11 наверное
Поехали!!!!!!!
3. TashaV - завтра прием у Бо (ориентировочное начало протокола - суббота-воскресенье, т.к. надо с 1 ДЦ)
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -10.11
14. 7744_Ya - 07.11
16. Девчушка- 14.11
Уточню и про себя))) в нашем паровозике))
14. 7744_Ya - 07.11 (в длинном протоколе):love:.
Замечательно Иннуль, оч. сильно тебя поздравляю, на этот раз все пройдет без сбоев, обещаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Уточню и про себя))) в нашем паровозике))
14. 7744_Ya - 07.11 (в длинном протоколе):love:.
Подкорректировала:)
Молодцы, что приехали! :flower:
Всё-таки начала !? :080: :support: :080: Ура! на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага:080:
все-таки мне так спокойнее во всех отношениях!
Инна, поздравляю!!!!! Ура!:support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ксюшенька!!!!
И тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему мы с тобой день в день идем? или как? у меня сегодня первый укол пурегона!
Инночка, спасибо:flower::flower: Мне так это слово нравится :love:
так и будет! ТТТЧНС
Обязательно!:091::091::091::091::091::091::091:
Инна у меня тоже остался пурегон. Давай и я тебе отдам. Там, если я не ошибаюсь должно остаться 150 ед + 100 ед.(те которые дополнительно в картридже 300 ед.)
Кулачки на удачный протокол:
Раисочка, было бы замечательно!!! Тем более после беременюшки!!!
(я знаю-так девочки-тож токо-токо беременюшки- отдавали кому-то остатки пурегона-и вот эти девочки тоже стали бер!!!:love:)
Единственное-там нужно, чтобы не более 28 дней прошло с момента прокола катриджа! Но я думаю-по-любому у тебя еще не прошел такой срок!
Пасиб за кулачки!
Начинаю 14.11 наверное
давай-давай в наш паровозик!
Давай-давай, беременей!!! Это так приятно! Все вокруг за меня рады больше, чем я сама. Меня теперь такими улыбками окружают...Мне только грустно, что доработать осталось до Нового года, потом, наверное, уже не вернусь, с малявкой ездить рано не смогу!
:)здорово как!
ты уже в декрет после Нового года идешь??? как быстро!
ну, нашла из-за чего грустить!
Замечательно Иннуль, оч. сильно тебя поздравляю, на этот раз все пройдет без сбоев, обещаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юль!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
12.11.2009, 13:56
Поехали!!!!!!!
давай-давай в наш паровозик!
:080::080::080:
Светленькая
12.11.2009, 14:41
Девочки вчера уколола прегнил в 8.10 гнадо было в 8.00 (вечера) но думаю это не так уж принципиально, вечером живот потянуло, как при О, сегодня тоже тянет н много и сегодня появилась слизь как белок при О, но еще не тянется. Я вот думаю можт левый прегнил купила, хотя вроде покупала в Литейном в Скандинавии (типа филиал Ава-Петер) или у мненя с головой что не хорошо:))
Насчет алкоголизма, за себе и мужа я уверена, вот у него есть брат двоюродный от пьянки умер, у мамы брат двоюродный повесился на почве пьянки, бабки обе у меня не пьющие, дед один точно не пьющий был, второй мог употребить, но не до упивания, отец вот пьющий, его брат тоже, сестра нет.
Хотя я понимаю сейчас это дело десятое, накручивать себе не буду.
Девочки вчера уколола прегнил в 8.10 гнадо было в 8.00 (вечера) но думаю это не так уж принципиально, вечером живот потянуло, как при О, сегодня тоже тянет н много и сегодня появилась слизь как белок при О, но еще не тянется. Я вот думаю можт левый прегнил купила, хотя вроде покупала в Литейном в Скандинавии (типа филиал Ава-Петер) или у мненя с головой что не хорошо:))
Насчет алкоголизма, за себе и мужа я уверена, вот у него есть брат двоюродный от пьянки умер, у мамы брат двоюродный повесился на почве пьянки, бабки обе у меня не пьющие, дед один точно не пьющий был, второй мог употребить, но не до упивания, отец вот пьющий, его брат тоже, сестра нет.
Хотя я понимаю сейчас это дело десятое, накручивать себе не буду.
Расскажи пожалуйста подробнее, я не знала что появление слизи это свид-во О. А как выглядеть выделения должны? И когда перед О, после О? Поделись..........
Светленькая
12.11.2009, 14:53
дык везде написано слизь как яичный белок прозрачная и тянущаяся, обычные предвестники О, тут много написано было, да и в Интернете тоже, я и чуствую О обычно тянет не много живот и по слизи этой.
Светленькая
12.11.2009, 14:59
Прогинову отменяют постепенно уже после сердцебиения, ближе к 12 неделям. ИМХО в наших ситуациях лучше не читать стандартные инструкции к препаратам поддержки. Кстати, как показывает опыт уже родивших участниц топика: резкая (по целой таблетке) отмена прогиновы обычно вызывает кровотечение и попадание на сохранение.
тут я согласна, что лучше не читать, но я по работе так привыкла читать инструкцию, ну и тут я всегда читаю любую инструкцию, ладно не важно вообщем.
а резко никакие лекарства (кроме витаминов) бросать нельзя. А прогинову еще прописывают при климаксе, там как раз расчитано на 21 днь начиная с 5-го дня цикла, потом 21 тьешь и потом типа М должны быть, вот верно бросаешь и кровотечение, я пила ее по 1/4 таблетки 2 раза в день, если честно 2 раза забывала часто и пила по 1/4 1 раз, мне вообще что больше 2-х раз принимать очень тяжело,забываю. В принципе у прогиновы и утрожестана есть что-то похожее в приеме, т.е. после отмены должны по идее М начинаться, самое интересное мне прогинову 1 раз назначили, потом сказали принимать не надо т.к. эндик хороший и нет смысла применять ее.
Вчера УЗИ делали сказали эндик хороший, но я даже не знаю назначат ли мне прогинову.
Девочки привет!
Я к вам за консультацией.
У меня было 2 ЗБ и причина точно не установлена. после последнего выскабливания прошло полгода и мы начали планировать. За 4 дня до предполагаемых М, я уже не ждала Б и пошла в Мариинку на консультацию к ДАВ.
И М не пришли.
Сейчас 4 дня задежки, рост хгч в норме, а прогестерон невысок.
на второй день задежки я сдавала в хеликсе - было 38,7. ДАВ назначила 600 утрика в сутки. Через сутки прогик 48,7.
ДАВ сказала, что прогик не вырастет быстро в крови. Но я так распереживалась, что она назначили мне еще кубик внутримышечно прогестерона в сутки.
Тут на форуме пытаюсь найти ответ - как быстро должен вырасти в крови прогестерон после применения утрожестана. Будет ли он скачками сразу 200 с любого значения или будет расти медленно?!
Заранее всем спасибо за ответ! :flower::flower::flower:
Инна, я все жду начала цикла, устала ждать, грудюху уже почти 2 недели ломит, ПМС замучил, всех посылаю, мужа, маму, брата..., на всех срываюсь, истерика блин... А "ИХ" все нет. Ну как только придут, на 2-ой день к А.О.
Светленькая
12.11.2009, 15:18
Инна, я все жду начала цикла, устала ждать, грудюху уже почти 2 недели ломит, ПМС замучил, всех посылаю, мужа, маму, брата..., на всех срываюсь, истерика блин... А "ИХ" все нет. Ну как только придут, на 2-ой день к А.О.
раз ПМС есть, знчит скоро будут М, не стоит переживать, а настроение всегда перед М плохое.
Тут на форуме пытаюсь найти ответ - как быстро должен вырасти в крови прогестерон после применения утрожестана. Будет ли он скачками сразу 200 с любого значения или будет расти медленно?!
Заранее всем спасибо за ответ! :flower::flower::flower:
по-моему утрик вообще как-то местно всасывается и почти не поднимается в крови
у него такая особенность-зато он туда куда нужно сразу всасывается
может ошибаюсь
ну, ничего, совсем скоро значит!:091::091::091:
Да, я очень надеюсь, что скоро начнуться.
Интересно, а в воскресенье АО работает? А можно например на 3 день Ц?
вообще, помню девочки писали, что он делал какие-то манипуляции в воскресенье
но насчет приемов-не помню
все-таки наверное хоть один раз в неделю у него есть выходной:008:
Сплюшевая мышка
12.11.2009, 19:50
вообще, помню девочки писали, что он делал какие-то манипуляции в воскресенье
но насчет приемов-не помню
все-таки наверное хоть один раз в неделю у него есть выходной:008:
не четверг ли случайно?;)
блин, вчера был год, как я на ЛВ, а я за это даже не выпила на встречке :046:
Я мамочка...
12.11.2009, 20:39
Праздравляю с годом! :flower: Конфеток со встречки принесла?:008:
Ничего, мы это отметим на следующей встречке :014: , муж пообещал меня отвезти, чтобы я тоже пивка выпила. :)) А то сижу каждый раз и облизываюсь :060:
Сплюшевая мышка
12.11.2009, 21:03
Праздравляю с годом! :flower: Конфеток со встречки принесла?:008:
С тех пор мои взгляды на многие вещи сильно изменились, и отношение к людям тоже :) (в лучшую сторону ;))
принесла :) могу даже поделиться.
Ничего, мы это отметим на следующей встречке :014: , муж пообещал меня отвезти, чтобы я тоже пивка выпила. :)) А то сижу каждый раз и облизываюсь :060:
во-первых, это ты меня сюда втянула :004: :flower: :flower: :flower:
во-вторых, да! сколько можно уже непитьснамипиво?;) :014: я себя так неловко всегда чувствую, давно бы передушила всех пьющих незарульных на твоём месте :065: :004:
Я мамочка...
12.11.2009, 21:36
С тех пор мои взгляды на многие вещи сильно изменились, и отношение к людям тоже :) (в лучшую сторону ;))
принесла :) могу даже поделиться.
Приходи в гости с конфетками;). До 20.00 я дома одна (если не считать детя):073:
НАТУЛЬ-КА
12.11.2009, 21:46
ИНУСЯ!!!!!!:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом УДАЧНОГО протокола. УРА!!!!
Желаю только удачи и :091:
Наверное лучше записаться на субботу. Пусть лучше он заранее посмотрит как "там" обстановка - это на тот случай если М. не придут, ну а если придут, то все равно лучше сходить.
У меня было примерно также я записалась на субботу, но месюки как-то особо не торопились, в пятницу к вечеру позвонила в мариинку, все рассказала, медсестры сказала лучше придти и показаться.
И вот уже на приеме в субботу АО сказал приходить завтра, т.е. в воскресенье. Потому как он работал и не только он.
Так что, хвост пистолетом и в бой:support:
птица_ Феникс
12.11.2009, 22:28
Девочки вот и я.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки они и вправду волшебные я в них верю и нам они помогли.
Слава Богу, все нормализовалось. Теперь у Вас "витаминизированный" ребеночек:))
птица_ Феникс
12.11.2009, 22:31
Заранее накидаю, а то я в пятницу работаю и из топика выпадаю. И чтобы дома была тишь да гладь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда на субботу, Лен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
держу кулачки на высокий хгч!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня осталось 50 мл пурегона в картридже - лежит в холодильнике. Если нужен - могу отдать :)
Сплюшевая мышка
12.11.2009, 22:51
Приходи в гости с конфетками;). До 20.00 я дома одна (если не считать детя):073:
хитрая какая - доставка заряженных конфет на дом? :004: в гости точно не пойду (я стесняюсь :008:), когда соберусь в "студию красоты", могу передать ;)
девочки, объясните мне А.О. сказал, что у меня вероятнее всего будет 50% ЭКО 50% ИКСИ, а по деньгам это как какую процедуру нужно оплачивать:009:
у меня также было - ИКСИ 50%. а оплата ИКСИ была по полной стоимости - 18200 руб.
[QUOTE=кошка;33871414]:)здорово как!
ты уже в декрет после Нового года идешь??? как быстро!
ну, нашла из-за чего грустить!
Нет, сначала отпуск отгуляю, с февраля в декрет!!! Как не грустить, я же с 21 года там работаю,ещё совсем девочкой пришла. А у тебя августёнок будет?
птица_ Феникс
12.11.2009, 23:08
Хоть мы вчера с Ташей и Elistой приехали поздно...
Присоединяюсь к предыдущему оратору:))
Большое спасибо, что дождались нас:flower:
Очень приятно было со всеми познакомиться:support:
птица_ Феникс
12.11.2009, 23:11
Поздравляю с принятием нелегкого решения
Ты знаешь как я к тебе отношусь:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
12.11.2009, 23:25
Эх, быстрей бы там взгрустнуть:008:
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -10.11
14. 7744_Ya - 07.11
16. Девчушка- 14.11
17. toto-18.11
ДОБАВИЛА!!!!!!!!!!!!
птица_ Феникс
12.11.2009, 23:30
С годовщиной:014:
Тогда на субботу, Лен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо:flower::flower: Завтра надо будет позвонить в Мариинку с 15ч до 16ч, чтобы узнать всё ли в порядке .
Присоединяюсь к предыдущему оратору:))
Большое спасибо, что дождались нас:flower:
Очень приятно было со всеми познакомиться:support:
А когда следующую встречку наметили? Очень хочется... Опять не смогла в этот раз.
Эх, быстрей бы там взгрустнуть:008:
Апчхи- апчхи и быстро все на беременный карантин!!!
птица_ Феникс
12.11.2009, 23:35
Юль, очень рада знакомству
Вот уж никогда не могла предположить, что познакомлюсь с БАГИРКОЙ
Респект и уважуха!:0041:
птица_ Феникс
12.11.2009, 23:41
Апчхи- апчхи и быстро все на беременный карантин!!!
ловлю-ловлю
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -10.11
ВЕРНО??????????
Я очень желаю в ваш беремчатый поезд. Я с 7.11 в коротком протоколе! Берете?
Конечно берём!!!!!!
1. Я мамочка ( где-то 23.11 в протокол, если все Ок!)
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер - 6.11 подсадка, 19.11 -ХГЧ.
9.VIA-letta -10.11
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa (думала 2.11.09 в дл.пр., оказалось ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
16. Девчушка- 14.11
17. toto-18.11
18. Бориска- 07.11
Девочки всем кому нужно на сегодня мои кулачки
Юль, очень рада знакомству
Вот уж никогда не могла предположить, что познакомлюсь с БАГИРКОЙ
Респект и уважуха!:0041:
Валечка, мне тоже очень приятно было еще раз тебя увидеть :flower:, совсем это было неожиданно :). Ты так говоришь, как будто с какой-то легендой познакомилась :046:
не, в четверг он работает (хотя действительно как-то не было его по четвергам)
я ж вчера была спозаранку
примчалася ни свет ни заря, доктор только пришел
поздравляю с годовасием!!!
о как, тож захотелось?
а я-то и там на встречке и с вами чуток...а на след. день-в протокол:)
ИНУСЯ!!!!!!:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом УДАЧНОГО протокола. УРА!!!!
Желаю только удачи и :091:
Спасибо, Наташенька!
вот точно-работают они и в воскресенье!
Наташ, у тебя как дела? ты в протоколе когда?
держу кулачки на высокий хгч!
У меня осталось 50 мл пурегона в картридже - лежит в холодильнике. Если нужен - могу отдать :)
спасибо!
за пурегон спасибо! я наверное заберу. только чуть попозже, к концу. наверняка именно такой дозы может и не хватить.
меня тоже возьмите !!!!! в среду , если все по плану начну протокол
давай-давай, присоединяйся!:support:
Девочки! Кто в понедельник идет в Мариинку и ко скольки? Я к 14-00:008:
девочки, объясните мне А.О. сказал, что у меня вероятнее всего будет 50% ЭКО 50% ИКСИ, а по деньгам это как какую процедуру нужно оплачивать:009:
в пункцию 17 тыс+4 тыс
в подсадку 30 тыс+18 тыс (последняя цифра-само ИКСИ)
Нет, сначала отпуск отгуляю, с февраля в декрет!!! Как не грустить, я же с 21 года там работаю,ещё совсем девочкой пришла. А у тебя августёнок будет?
АГА:)):)):))
у кошки будет:091::091::091: ЛьВЕНОК!!!:091::091::091::080::080::080:
Поздравляю с принятием нелегкого решения
Ты знаешь как я к тебе отношусь:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Валечка! я тоже оч рада была лично познакомиться! и ты меня оч поддержала на встречке! спасибо тебе огромное!
я счас уже немного успокаиваюсь от всех этих волнений и т.п. Настроение хорошее-чувствую, что сделала все правильно и на душе хорошо от этого (а это оч важно!).
Спасибо:flower::flower: Завтра надо будет позвонить в Мариинку с 15ч до 16ч, чтобы узнать всё ли в порядке .
держу, леночка крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Кто в понедельник идет в Мариинку и ко скольки? Я к 14-00:008:
я в 9:)
птица_ Феникс
13.11.2009, 11:12
Валечка, мне тоже очень приятно было еще раз тебя увидеть :flower:, совсем это было неожиданно :). Ты так говоришь, как будто с какой-то легендой познакомилась
Так ты для меня (уверена, что и не только для меня ) абсолютный ГУРУ!
Просто не всем девочкам везет с тобой познакомиться:004:
птица_ Феникс
13.11.2009, 11:17
...
а я-то и там на встречке и с вами чуток...а на след. день-в протокол
...
Все правильно, Иннусь, начало удачного протокола просто необходимо было "обмыть":014:
Все правильно, Иннусь, начало удачного протокола просто необходимо было "обмыть":014:
ага, и по-курил-и
что совершенно необходимо было:)):)):))
Девочки, приветик!Вот ОНИ и пришли, записалась на завтра к А.О. УРААА!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support:
Девочки, приветик!Вот ОНИ и пришли, записалась на завтра к А.О. УРААА!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support:
УРА!!!:)
Дай Бог, чтобы начали завтра)))))
Сплюшевая мышка
13.11.2009, 11:42
Так ты для меня (уверена, что и не только для меня ) абсолютный ГУРУ!
Просто не всем девочкам везет с тобой познакомиться:004:
представляешь, а мы с ней даже домой вместе ездим ... ;) надо у Юли автограф взять что ли (на всякий) :046: :)
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы начали завтра)))))
дай Бог!:091::091::091:
и чтобы через месяц мы с тобой увидели трехзначный хгч на своем анализе!:091::091::091:
представляешь, а мы с ней даже домой вместе ездим ... ;) надо у Юли автограф взять что ли (на всякий) :046: :)
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне, и мне нуно у Юли автограф!
пасиб за карсивые кулачки!
дай Бог!:091::091::091:
и чтобы через месяц мы с тобой увидели трехзначный хгч на своем анализе!:091::091::091:
и мне, и мне нуно у Юли автограф!
пасиб за карсивые кулачки!
Даа, Инна, дай Бог! :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а лекарства для стимули всем разное назначают?
Я, например, вообще не представляю как и что колоть, как смешивать, в каких пропорциях, когда колоть, куда...где хранить (наверное в холодильнике..при какой температуре...)
Я, например, вообще не представляю как и что колоть, как смешивать, в каких пропорциях, когда колоть, куда...где хранить (наверное в холодильнике..при какой температуре...)
Когда пойдешь в протокол все расскажу и покажут, удачи
Девочки только с УЗИ. У меня двойня. Я так рада... Вышла от врача, села в машину и минут 15 рыдала от радости.
Когда мне можно будет на вас чихать? Я уже готова :)
Fertility
13.11.2009, 12:19
Девочки только с УЗИ. У меня двойня. Я так рада... Вышла от врача, села в машину и минут 15 рыдала от радости.
Рая, УРА!!!! Поздравляю от души:support: Ну мы так и предполагали, что двойня будет :love: А чихать можно начинать уже сейчас :love:
Ой, почихай на нас пожалуйста, поздравляю, тебя!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сплюшевая мышка
13.11.2009, 12:26
Ого!!! :080: :support: :080: тьфу-тьфу-тьфу на вас тихонько :flower:
Райечка, какая замечательная новость:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Двое!!!:love: Это так чудесно)))
Почихай на меня, пожалуйста, а то я уже почти на стимуляции:091::091:
Даа, Инна, дай Бог! :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Спасибо!
Девочки, а лекарства для стимули всем разное назначают?
лекарства практически одинаковые (это пурегон, гонал, менопур)-ну всем в разных дозировках, в разное время назначают и кому что:)
Ой, Раиса, вот это радость!!!
ОБАЛДЕТЬ! Поздравляю!
Чихни на меня, пожалуйста! А еще я твоим пурегоном заражусь сегодня!:091::091::091:
не волнуйся! медсестрички тебе все объяснят!
Рая, УРА!!!! Поздравляю от души:support: Ну мы так и предполагали, что двойня будет :love: А чихать можно начинать уже сейчас :love:
АПЧХИ-АПЧХИ. Заражайтесь!
Ой, почихай на нас пожалуйста, поздравляю, тебя!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо за поздравление. АПЧХИ-ИПЧХИ
Ого!!! :080: :support: :080: тьфу-тьфу-тьфу на вас тихонько :flower:
Спасибо, Надя. Я даже мужу шепотом звонила.
АПЧХИ-АПЧХИ
Райечка, какая замечательная новость:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Двое!!!:love: Это так чудесно)))
Почихай на меня, пожалуйста, а то я уже почти на стимуляции:091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо.
Ой, Раиса, вот это радость!!!
ОБАЛДЕТЬ! Поздравляю!
Чихни на меня, пожалуйста! А еще я твоим пурегоном заражусь сегодня!:091::091::091:
Да, обязательно заразишся.
АПЧХИ-АПЧХИ.
Когда пойдешь в протокол все расскажу и покажут, удачи
оооо, мне такие очень нужны!!!
захапаю!:))
:091::091::091:Спасибо большое, береги малышастиков!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support:
Да, обязательно заразишся.
АПЧХИ-АПЧХИ.
:love:Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Сплюшевая мышка
13.11.2009, 13:46
Спасибо, Надя. Я даже мужу шепотом звонила.
АПЧХИ-АПЧХИ
ох, красота! чихи ДАВ - это то, что нужно!!! :love:
:flower:
Murliska
13.11.2009, 13:49
какая радость! ПОздравляю!!!!!!! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо.
Поймала):flower: спасибо))
Девочки, а подскажите, пожалуйста, слишком ли криминально, если я начну стимуляцию не с 3 ДЦ, а с 4 (нужно уехать, боюсь, что не успею вернуться к 3 ДЦ)???
VIA-letta
13.11.2009, 13:54
Псем огромный привет. Доброго денёчка и отличного настроения.
Что то я совсем запарилась и не успеваю не чего читать и отслеживать события. Сегодня я все с утра побрасала и решила почитать новости, вот наконецто закончила.
Немного про себя напишу. 5го была у ДАВ 4д.ц. не вышло ЖТ и мы решили не делать протокол в этом месяце. Хотя у меня просто замечательные были фолики 4шт. все как на подбор надеюсь такие они будут и в следующий цикл. Назначила она мне прогинову с 16-25 день и дюфастон примерно 30го начнутся М на 2й день к ней и надеюсь все будет как нельзя лучше и я наконец то начну свой счастливый протокол.
Корректирую данные:
1. Я мамочка ( где-то 23.11 в протокол, если все Ок!)
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер - 6.11 подсадка, 19.11 -ХГЧ.
9.VIA-letta -примерно 02.12 в протик
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa (думала 2.11.09 в дл.пр., оказалось ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
16. Девчушка- 14.11
17. toto-18.11
18. Бориска- 07.11
Ну а теперь всё по порядку:
Olgan 75 и Ljlka - чтоб протокол был удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бориска - с началом протокола. Отбрось все страхи переживания, думай только о хорошем. Это новый совершенно другой протокол и он будет удачным обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада - моих тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Я мамочка - так я не поняла что за писсимисткий настрой. Нука ноги вруки, хвост пистолетом, улыбку на лицо и вперед . Не какие сомнения, переживания и вообще эмоции не должны сбить тебя с намеченной цели. Борись и рвись вперед к мечте через все преграды. Не что не сможет сравница с радостью материнства http://s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148550.html) http://s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148554.html) и тем когда сынуля или доча скажет Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМОЧКА
Люсин - Хорошо что все обошлось, ну и хулюхганка ))) у тебя Анютка.
Светленькая - чтоб в следующем цикле все удалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуся - что этот протокол закончился так http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67650.html)илиhttp://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67621.html) и не как иначе
Helenok - пусть твои две клеточки будут самые лучшие и станут масиками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раечка - ты герой мало того что с первого раза да еще и такой замчательные результат . Поздравляю, это просто супер. Гип гип УРА гип гип УРА УРА УРА УРА ттт
Девченочки все я побехала, а то на меня уже злятся что я не занимаюсь делами. Все чмоч чмок. Извините если кого забыла всем много много счастливых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШАСТИКОВ И НЕ ЗАБЫВАЙ НА НАС ЧИХАТЬ!)))):love::support::008:
Псем огромный привет. Доброго денёчка и отличного настроения.
Ну а теперь всё по порядку:
Olgan 75 и Ljlka - чтоб протокол был удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Спасибо, Ириша, за пожелания!!!!
Я сегодня тебя вспоминала:008:, думаю, чета не слыхать новостей от тебя, может, затихарилась:))
А тут и ты нарисовалась, мне аж полегчало!:ded:
Девочки, вы это...бросьте прятаться, а то я так не играю...:017: :))
Fertility
13.11.2009, 14:04
АПЧХИ-АПЧХИ. Заражайтесь!
Спасибо, намазываюсь на удачу...:)
Рая, а почихай на меня, а ? :008::008::008: Свежеберемчатыми...:love::love:
Очень хочется... Никада раньше так не хотела, как теперя)))
ты теперь када на прием?
Рая, а почихай на меня, а ? :008::008::008: Свежеберемчатыми...:love::love:
Очень хочется... Никада раньше так не хотела, как теперя)))
ты теперь када на прием?
АПЧХИ-АПЧХИ
Мне не жалко, хочу чтобы у вас у всех все получилось!
на прием через 2 недели.
и кулачки на удачный протокол:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
на прием через 2 недели.
вот, я удовлетворена :)), спасибо, Рая!!!:flower:
соберу в свой мешок, я жадная))):))
НАТУЛЬ-КА
13.11.2009, 15:19
:080::080::080::080::080:
Замечательная новость. ПОЗДРАВЛЯЮ.:flower:
Легкой беременности
АПЧХИ-АПЧХИ
на прием через 2 недели.
И мне тоже очень-очень нужны волшебно-заразные чихи и удачливые кулачки.
Так что, Raiska, и меня обчихай, пожалуйста :008:
:080::080::080::080::080:
Замечательная новость. ПОЗДРАВЛЯЮ.:flower:
Легкой беременности
И мне тоже очень-очень нужны волшебно-заразные чихи и удачливые кулачки.
Так что, Raiska, и меня обчихай, пожалуйста :008:
Спасибо.
Всегда пожалуйста. Обчихаю - АПЧХИ-АПЧХИ.
И кулачки:
Обращайтесь, главное чтобы помогало! :flower::flower::flower::091::091::091:
Лада-Влада
13.11.2009, 16:00
Инночка, с началом протика!!!!!!!!!!!!!!1
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Рая, поздравляю с двойней!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Лилечка, спасибо! ты как? тебя выписали уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Как ты себя чувствуешь?
НАТУЛЬ-КА
13.11.2009, 17:52
Спасибо.
Всегда пожалуйста. Обчихаю - АПЧХИ-АПЧХИ.
И кулачки:
Обращайтесь, главное чтобы помогало! :flower::flower::flower::091::091::091:
распихиваю по карманам и потайным местам. На удачу:091:
Лилечка, как твое самочувствие?
Ты уж нас больше не пугай.
Береги себя:flower:
Светленькая
13.11.2009, 18:26
на завтра Неlenok УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ для подсадки!
Мне сегодня сделали ИИ, теперь буду в ожидании дней 12-14.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.